#mlgfood

Tak tunggu kedatanganmu di sini ya guys

Cilok Taste Meatball by: orenorange82

Alamat :
Jl.Bunga Kumis Kucing no.31 Malang

Open every monday to saturday :
11.00-19.00
Phone : 082138065320

GrabFood : Oren Orange

Start from :
Rp 5K

#halalfood 
#kulinermalang #mahasiswabrawijaya 
#mhssub
#halalfoods 
#malangfoodies  #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya 
#mahasiswaub
#mlgfood 
#hitsmalang #jajananmalang #okefood 
#cilokmalang 
#cilokpedas
#cilokmercon
#cilokenak 
#ikimalang
Tak tunggu kedatanganmu di sini ya guys

Cilok Taste Meatball by: orenorange82

Alamat :
Jl.Bunga Kumis Kucing no.31 Malang

Open every monday to saturday :
11.00-19.00
Phone : 082138065320

GrabFood : Oren Orange

Start from :
Rp 5K

#halalfood
#kulinermalang #mahasiswabrawijaya
#mhssub
#halalfoods
#malangfoodies #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya
#mahasiswaub
#mlgfood
#hitsmalang #jajananmalang #okefood
#cilokmalang
#cilokpedas
#cilokmercon
#cilokenak
#ikimalang
Reposted from @liaajajan (@get_regrann) - [NOSTALGIA] Kuliner Malang

Ceritanya mimin lagi kangen kuliner Malang nih, jadi ublek2 foto lamaūü§£

Ada satu yang gak bisa ditemuin selain di Malang. Yups, it‚Äôs ‚Äúthe Legendary Fosco‚ÄĚ. Es Coklat yang manis, seger tapi ada rasa gurihnya gitu. Konon katanya resep Fosco ditemukan sejak jaman penjajahan Belanda. Uniknya dari dulu memang sudah dikemas di botol coca cola gitu, padahal ga ada sodanya sama sekali. Depot yang jual minuman ini aja sudah berdiri sejak 1946 ūüė¨

Kalau main ke Malang jangan lupa mampir yaa! Cobain Fosco yg legendaris ini.
nb: Cwimie dan Lumpia disana juga enak loh
.
.
ūüďćDepot Hok Lay (Pasar Besar), Malang, Jawa Timur

#kulinermalang #liaajajan #exploremalang #visitmalang #throwback - #regrann  #mlgfood #foscohoklay #malangfoodies #malanghits #culinarymalang #pesonamalang #instafood #indonesianfood #instamalang #minumansegar #minumanhits #minumankesehatan #susu #culinary
Reposted from @liaajajan (@get_regrann) - [NOSTALGIA] Kuliner Malang

Ceritanya mimin lagi kangen kuliner Malang nih, jadi ublek2 foto lamaūü§£

Ada satu yang gak bisa ditemuin selain di Malang. Yups, it‚Äôs ‚Äúthe Legendary Fosco‚ÄĚ. Es Coklat yang manis, seger tapi ada rasa gurihnya gitu. Konon katanya resep Fosco ditemukan sejak jaman penjajahan Belanda. Uniknya dari dulu memang sudah dikemas di botol coca cola gitu, padahal ga ada sodanya sama sekali. Depot yang jual minuman ini aja sudah berdiri sejak 1946 ūüė¨

Kalau main ke Malang jangan lupa mampir yaa! Cobain Fosco yg legendaris ini.
nb: Cwimie dan Lumpia disana juga enak loh
.
.
ūüďćDepot Hok Lay (Pasar Besar), Malang, Jawa Timur

#kulinermalang #liaajajan #exploremalang #visitmalang #throwback - #regrann #mlgfood #foscohoklay #malangfoodies #malanghits #culinarymalang #pesonamalang #instafood #indonesianfood #instamalang #minumansegar #minumanhits #minumankesehatan #susu #culinary
HAI PARA PEMUJA RASA 
Info lebih detail hubungi :
@abontunatombak
 #abontunatombak#malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia

DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
Angkat tangannya buat kamu yang tidak sabar ingin menikmati MIE TARIK TOMYUM SAPI!! Yummy ūü§§
.
Kuah seger yang pedas dan asam ini paling khas. Racikan khas noodle inc bumbu rempah Indonesia, daging sapi, tahu, dan sayuran hijau. Disantap sangat hangat akan lebih nikmat.
Buruan yuk ke #NoodleInc , jika kamu enggk sempat ke outlet kami bisa pesan melalui Go-Food lo.
.
.
.
RSVP 0341-416919 // WA: +6282147572290
NOODLE INC MIE & DIMSUM
Jl. Soekarno Hatta DR 1-2 
#mietarik #dimsum #chinesefood #kuliners #malangfoodies #jajananmalang #mlgfood #foodie #kulinermalang #foodlovers #pecintamakan #kotamalang
Angkat tangannya buat kamu yang tidak sabar ingin menikmati MIE TARIK TOMYUM SAPI!! Yummy ūü§§
.
Kuah seger yang pedas dan asam ini paling khas. Racikan khas noodle inc bumbu rempah Indonesia, daging sapi, tahu, dan sayuran hijau. Disantap sangat hangat akan lebih nikmat.
Buruan yuk ke #NoodleInc , jika kamu enggk sempat ke outlet kami bisa pesan melalui Go-Food lo.
.
.
.
RSVP 0341-416919 // WA: +6282147572290
NOODLE INC MIE & DIMSUM
Jl. Soekarno Hatta DR 1-2
#mietarik #dimsum #chinesefood #kuliners #malangfoodies #jajananmalang #mlgfood #foodie #kulinermalang #foodlovers #pecintamakan #kotamalang
Thanks ya Ci @yoeniececil_2 #snack nya #pastelmanalagi #susbuah #kuesus #mlgfood #cemilan
Thanks ya Ci @yoeniececil_2 #snack nya #pastelmanalagi #susbuah #kuesus #mlgfood #cemilan
HAI PARA PEMUJA RASA 
Info lebih detail hubungi :
@abontunatombak
 #abontunatombak#malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia

DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
Stick Mozarella 
Full mozarella terasa bgt mozanya ūüėč .
.

Praktis bgt buat stok camilan dirumah tinggal goreng aja , 
Cara goreng stick moza ini gampang bgt : 
Nyalakan api sedang hingga panas lalu kecilkan dan masukkan stick moza sebentar saja baru ditiriskan .. Jgn lama2 yaaa shay nti kopong kejunya ūüėÖ .
.

Order H-1 tp jika ada stok ready hari itu juga bisa langsung di ambil ūüėč
Whatsapp = 082140284796 
Terima pesanan untuk acara dll .

#malangmbois #malanghits #malangfoodies #malangfood #risolesmurah #risolmayo #frozenrisol #risolesragout #mlgfoodies #mhskuliner #mhsmalang #risolesmurah #risolmayones #risolesenak #risolesfrozen
#stikmozarella #stikmozarellamurah #stikmozarellamalang #stikmozarellasby #rotimaryam #rotimaryamcoklat #jualrotimaryam #rotimaryamfrozen #rotimaryamfrozenfood #rotimaryammalangmurah #rotimaryammalang #rotimaryamfrozenmalang #frozenfoodmurah #frozenfoodmalangmurah #frozenfoodmalangmurah #gofoodmlg #mlgfoodies #mlgfood
Stick Mozarella
Full mozarella terasa bgt mozanya ūüėč .
.

Praktis bgt buat stok camilan dirumah tinggal goreng aja ,
Cara goreng stick moza ini gampang bgt :
Nyalakan api sedang hingga panas lalu kecilkan dan masukkan stick moza sebentar saja baru ditiriskan .. Jgn lama2 yaaa shay nti kopong kejunya ūüėÖ .
.

Order H-1 tp jika ada stok ready hari itu juga bisa langsung di ambil ūüėč
Whatsapp = 082140284796
Terima pesanan untuk acara dll .

#malangmbois #malanghits #malangfoodies #malangfood #risolesmurah #risolmayo #frozenrisol #risolesragout #mlgfoodies #mhskuliner #mhsmalang #risolesmurah #risolmayones #risolesenak #risolesfrozen
#stikmozarella #stikmozarellamurah #stikmozarellamalang #stikmozarellasby #rotimaryam #rotimaryamcoklat #jualrotimaryam #rotimaryamfrozen #rotimaryamfrozenfood #rotimaryammalangmurah #rotimaryammalang #rotimaryamfrozenmalang #frozenfoodmurah #frozenfoodmalangmurah #frozenfoodmalangmurah #gofoodmlg #mlgfoodies #mlgfood
HAI PARA PEMUJA RASA 
Info lebih detail hubungi :
@abontunatombak
 #abontunatombak#malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia

DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
Jam jam sibuk seperti ini, tapi kamu belum makan siang? Apa gak sempet cari makan? Jangan sampai telat makan lo, jaga kesehatan itu nomer 1 ya.
GoFood yukk sebelum telat nih,  NOODLE INC siap melayani permintaan sesuai mood kamu.
.
.
.
RSVP 0341-416919 // WA: +6282147572290
NOODLE INC MIE & DIMSUM
Jl. Soekarno Hatta DR 1-2
#mietarik #dimsum #chinesefood #kuliner #malangfoodies #jajananmalang #mlgfood #foodie #kulinermalang #foodlovers #pecintamakan #noodleinc #kotamalang
Jam jam sibuk seperti ini, tapi kamu belum makan siang? Apa gak sempet cari makan? Jangan sampai telat makan lo, jaga kesehatan itu nomer 1 ya.
GoFood yukk sebelum telat nih, NOODLE INC siap melayani permintaan sesuai mood kamu.
.
.
.
RSVP 0341-416919 // WA: +6282147572290
NOODLE INC MIE & DIMSUM
Jl. Soekarno Hatta DR 1-2
#mietarik #dimsum #chinesefood #kuliner #malangfoodies #jajananmalang #mlgfood #foodie #kulinermalang #foodlovers #pecintamakan #noodleinc #kotamalang
Malang dingin banget ...enak nya makan apa ya ? ūüėúūüėĄ #satekambing #gulekambing bikin badan jadi anget ...ūüėĄūüėćūüźźūüćöūüćĶ #satekambingbangelyas #mlgkuliner #kulinermalang #mlgfoodies #mlgfood #instafood #instakuliner
Malang dingin banget ...enak nya makan apa ya ? ūüėúūüėĄ #satekambing #gulekambing bikin badan jadi anget ...ūüėĄūüėćūüźźūüćöūüćĶ #satekambingbangelyas #mlgkuliner #kulinermalang #mlgfoodies #mlgfood #instafood #instakuliner
Biar kantong semakin terjaga menuju akhir bulan. Kita kasih nih promo spesial buat kamu BUY 1 GET 1  selama weekdays. Promo ini berlangsung hingga akhir Juli 2019, jadi jangan sampai terlewatkan ya buat kamu pecinta kuliner.
.
.
Setiap pembelian MIE TARIK URAT kamu berhak mendapatkan 1 porsi gratis AYAM ASAM MANIS. Jadi lebih hemat jika kamu makan bareng keluarga, pacar atau sahabat kamu.
Promo nya di jam tertentu aja ya ūüėČ
Bisa langsung comment atau hubungi outlet noodle inc.
Buruan yuk menikmati cita rasa khas dari kami
RSVP 0341-416919 // WA: +6282147572290
NOODLE INC MIE & DIMSUM
Jl. Soekarno Hatta DR 1-2
#mietarik #dimsum #chinesefood #kuliners #malangfoodies #jajananmalang #mlgfood #foodie #kulinermalang #foodlovers #pecintamakan #promokuliner #weekdays
Biar kantong semakin terjaga menuju akhir bulan. Kita kasih nih promo spesial buat kamu BUY 1 GET 1 selama weekdays. Promo ini berlangsung hingga akhir Juli 2019, jadi jangan sampai terlewatkan ya buat kamu pecinta kuliner.
.
.
Setiap pembelian MIE TARIK URAT kamu berhak mendapatkan 1 porsi gratis AYAM ASAM MANIS. Jadi lebih hemat jika kamu makan bareng keluarga, pacar atau sahabat kamu.
Promo nya di jam tertentu aja ya ūüėČ
Bisa langsung comment atau hubungi outlet noodle inc.
Buruan yuk menikmati cita rasa khas dari kami
RSVP 0341-416919 // WA: +6282147572290
NOODLE INC MIE & DIMSUM
Jl. Soekarno Hatta DR 1-2
#mietarik #dimsum #chinesefood #kuliners #malangfoodies #jajananmalang #mlgfood #foodie #kulinermalang #foodlovers #pecintamakan #promokuliner #weekdays
#abontunatombak#malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia
#abontunatombak#malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia
HAI PARA PEMUJA RASA 
Info lebih detail hubungi :
@abontunatombak
 #abontunatombak#malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia

DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
Alhamdulillah #seblaklalapanmami #yacimalang
#malanghits #malangfoodies #malangkipa #malangmbois #kulinermalang #kulinermalangmurah #kuliner #kulinermalangraya #malangfood #malangkuliner_ #malangterkini #malanghitz #malangkuliner #seblakpedas #seblakceker #seblaksosis #seblakbakso  #seblakmalanghits #seblakmalang #seblakmalangpedas #gofoodmalang #mahasiswamlg #mlgfoodies #kulinermlg #mlgfood #nongkrongmalang #nongkrongbareng #jajananmalang
HAI PARA PEMUJA RASA 
Info lebih detail hubungi :
@abontunatombak
 #abontunatombak#malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia

DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
Reposted from @makanterusbiarkurus (@get_regrann) -  Kuliner wajib kalo ke Malang. Mulai dari pangsit cwimie, lumpia semarang sampai fosconya legendaris dan khas banget
Pangsit cwimie di sini menurutku beda dari yang lain. Tekstur mienya lembut, terus cwimienya sendiri tanpa ditambah kuah udah enak. Aku lebih suka makannya garingan (tanpa kuah) dan makannya pakai acar timun. Nggak tau kenapa acar timun di sini enak banget, seger, renyah, nggak lembek dan nggak terlalu asam. Terus untuk lumpia gorengnya kulitnya tipis, renyah, dan yang aku suka nggak bau rebung sama sekali. Yang paling favorit buat aku di sini adalah si fosco. Fosco ini minuman susu coklat yang katanya sudah ada dari jaman Belanda. Rasanya ada gurih asinnya gitu, dan lucunya dikemas dalam botol kaca coca-cola.

#TuriSehari one day culinary trip Malang
Lebih lengkapnya bisa langsung cek postingan terbaru di blog @makanterusbiarkurus (klik link di bio)

Hok Lay @depot.hoklay.mlg
Pangsit Cwimie Rp 20.000
Lumpia Semarang Rp 20.000
Fosco Rp 13.000

#turiseharimakanterusbiarkurus #aninkaturisehari #makanterusbiarkurus #aninkafoodiary 
#hoklay #ciemie #cwimiemalang #lumpia #fosco #kulinermalang - #regrann  #lumpiagoreng #lumpiamalang #lunpiahoklay #mlgfood #foodie #instafood #instamalang #malangfoodies #anakkuliner #anakjajan #culinarymalang
Reposted from @makanterusbiarkurus (@get_regrann) - Kuliner wajib kalo ke Malang. Mulai dari pangsit cwimie, lumpia semarang sampai fosconya legendaris dan khas banget
Pangsit cwimie di sini menurutku beda dari yang lain. Tekstur mienya lembut, terus cwimienya sendiri tanpa ditambah kuah udah enak. Aku lebih suka makannya garingan (tanpa kuah) dan makannya pakai acar timun. Nggak tau kenapa acar timun di sini enak banget, seger, renyah, nggak lembek dan nggak terlalu asam. Terus untuk lumpia gorengnya kulitnya tipis, renyah, dan yang aku suka nggak bau rebung sama sekali. Yang paling favorit buat aku di sini adalah si fosco. Fosco ini minuman susu coklat yang katanya sudah ada dari jaman Belanda. Rasanya ada gurih asinnya gitu, dan lucunya dikemas dalam botol kaca coca-cola.

#TuriSehari one day culinary trip Malang
Lebih lengkapnya bisa langsung cek postingan terbaru di blog @makanterusbiarkurus (klik link di bio)

Hok Lay @depot.hoklay.mlg
Pangsit Cwimie Rp 20.000
Lumpia Semarang Rp 20.000
Fosco Rp 13.000

#turiseharimakanterusbiarkurus #aninkaturisehari #makanterusbiarkurus #aninkafoodiary
#hoklay #ciemie #cwimiemalang #lumpia #fosco #kulinermalang - #regrann #lumpiagoreng #lumpiamalang #lunpiahoklay #mlgfood #foodie #instafood #instamalang #malangfoodies #anakkuliner #anakjajan #culinarymalang
Apakah kamu pecinta makanan pedas? SPICY CHARSIU NOODLE INC selera kamu, untuk level kepedesannya bisa request sesuai apa yang kamu mau. .
.
.

RSVP 0341-416919 // WA: +6282147572290
NOODLE INC Mie & Dimsum
Jl. Soekarno Hatta DR 1-2
#mietarik #noodleinc #dimsum #kuliner #malangfoodies #mlgfood #gofood #foodie #jajananmalang #foodlovers #makanmakan
Apakah kamu pecinta makanan pedas? SPICY CHARSIU NOODLE INC selera kamu, untuk level kepedesannya bisa request sesuai apa yang kamu mau. .
.
.

RSVP 0341-416919 // WA: +6282147572290
NOODLE INC Mie & Dimsum
Jl. Soekarno Hatta DR 1-2
#mietarik #noodleinc #dimsum #kuliner #malangfoodies #mlgfood #gofood #foodie #jajananmalang #foodlovers #makanmakan
HAI PARA PEMUJA RASA 
Info lebih detail hubungi :
@abontunatombak
 #abontunatombak#malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia

DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
Sudah pada tahu belum ...#minumanjadoel #minumanjamanold #minumankuno #limunjadul #limunlinggardjati ūüėćūüėćūüĎćūüĎćūüĎćūüć∑ūüćĻ...yang belum pernah tahu cobain dech pasti ketagihan. Mumpung masih lengkap nich varian nya ada #arbeien #lemonlime #sarsaparilla #coffecola #temulawak #bluecola #kulinermalang #mlgfood #malanghits #malangfoodies #amazingmalang #lingkarmalang #mlgculinary #minumansegar #minumanhits #kulineran #kulinermurahmalang
Sudah pada tahu belum ...#minumanjadoel #minumanjamanold #minumankuno #limunjadul #limunlinggardjati ūüėćūüėćūüĎćūüĎćūüĎćūüć∑ūüćĻ...yang belum pernah tahu cobain dech pasti ketagihan. Mumpung masih lengkap nich varian nya ada #arbeien #lemonlime #sarsaparilla #coffecola #temulawak #bluecola #kulinermalang #mlgfood #malanghits #malangfoodies #amazingmalang #lingkarmalang #mlgculinary #minumansegar #minumanhits #kulineran #kulinermurahmalang
READY TO SENT! #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang #mahasiswahitsmalang #hitsmalang #ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang #gofoodmalang #ayamgorengmalang #ayamgoreng
Melancarkan tenggorkan kamu butuh yang segar-segar lo, seperti milkshake, soda atau minuman panas. Kami siap melayani permintaan kamu dengan sesuai selera masing-masing .
#noodleinc #malangfoodies #kuliner #beverages #mlgfood #mietarik
Melancarkan tenggorkan kamu butuh yang segar-segar lo, seperti milkshake, soda atau minuman panas. Kami siap melayani permintaan kamu dengan sesuai selera masing-masing .
#noodleinc #malangfoodies #kuliner #beverages #mlgfood #mietarik
HAI PARA PEMUJA RASA 
Info lebih detail hubungi :
@abontunatombak
 #abontunatombak#malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia

DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
Cilok Taste Meatball by: orenorange82

Alamat :
Jl.Bunga Kumis Kucing no.41 Malang

Open every monday to saturday :
12.00-19.00
Phone : 082138065320

GrabFood : Oren Orange

#halalfood 
#kulinermalang #mahasiswabrawijaya 
#mhssub
#halalfoods 
#malangfoodies  #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya 
#mahasiswaub
#mlgfood 
#hitsmalang #jajananmalang #okefood 
#cilokmalang 
#cilokpedas
#cilokmercon
#cilokenak 
#ikimalang
Cilok Taste Meatball by: orenorange82

Alamat :
Jl.Bunga Kumis Kucing no.41 Malang

Open every monday to saturday :
12.00-19.00
Phone : 082138065320

GrabFood : Oren Orange

#halalfood
#kulinermalang #mahasiswabrawijaya
#mhssub
#halalfoods
#malangfoodies #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya
#mahasiswaub
#mlgfood
#hitsmalang #jajananmalang #okefood
#cilokmalang
#cilokpedas
#cilokmercon
#cilokenak
#ikimalang
Macpang!ūüėć
.
.
Info & pemesanan bisa lgs chat kontak di bio..
.
.
#cemilanenak #cemilanmalang #snackenak #snackmalang #pasta #malanghits #exploremalang #mlggoodfood #mlgfood #malangkuliner #mlg #dlicioushouseofkitchen #
Macpang!ūüėć
.
.
Info & pemesanan bisa lgs chat kontak di bio..
.
.
#cemilanenak #cemilanmalang #snackenak #snackmalang #pasta #malanghits #exploremalang #mlggoodfood #mlgfood #malangkuliner #mlg #dlicioushouseofkitchen #
Reposted from @lingkarmalang (@get_regrann) -  Belajar sejarah tak melulu harus ke situs sejarah atau ke museum. Bila anda ke Malang wajib hukumnya untuk berkunjung ke restoran Hok Lay. Karena restoran yang beralamatkan di Jl. K.H. Ahmad Dahlan nomor 10 ini sudah berjualan makanan sejak era pertahanan kemerdekaan. Berbagai referensi menyebutkan bahwa restoran ini sudah berdiri sejak 1946.
.
Namun bila anda berkunjung ke sana pasti akan menemukan plakat izin berjualan bertuliskan ‚ÄúPersh. Rumah Makan NJ.DJ. Tio Hoo Poo‚ÄĚ tertanggal 18 Februari 1961. Jangan bingung hal ini dapat dijelaskan. Jadi saat awal berjualan tahun 1946 sang pemilik masih belum mendaftarkan usahanya ke pemerintah, mungkin karena administrasi negara saat itu masih belum tertata. Baru sejak tahun 1961 sang pemilik baru mendaftar dan mendapatkan izin usaha.
.
Terlepas dari dualisme masa lahir, restoran ini patut diacungi jempol dari rasa maupun harga. Restoran setua itu masih nampak ramai mungkin karena harganya yang bersahabat. Semua menu yang dijual berharga dibawah 20 ribu rupiah. Termasuk makanan legendarisnya yaitu lumpia Hoklay dan juga minuman yang bernama fosco. Dapat disebut legendaris karena usia resep kedua hal ini mulai ada sejak 50 tahun yang lalu. Mungkin para pembaca masih kalah tua dengan usia resepnya yang ditularkan kepada keluarga secara turun temurun.
.
Selengkapnya baca di https://www.lingkarmalang.com/mengecap-rasa-sejarah-di-restoran-hok-lay.html
.
Link ada dibio ūüĎć
#lingkarmalang #hoklay #restoranhoklay #malangfoodies #food - #regrann  #foodlistmalang #mlgfood #malanghits #culinarymalang #lunpiahoklay #lunpiahalal #lunpiagoreng #lunpiabasah #jajananmalang #jajananjadul #mlgfood #foods #foodstagram #malangeatery
Reposted from @lingkarmalang (@get_regrann) - Belajar sejarah tak melulu harus ke situs sejarah atau ke museum. Bila anda ke Malang wajib hukumnya untuk berkunjung ke restoran Hok Lay. Karena restoran yang beralamatkan di Jl. K.H. Ahmad Dahlan nomor 10 ini sudah berjualan makanan sejak era pertahanan kemerdekaan. Berbagai referensi menyebutkan bahwa restoran ini sudah berdiri sejak 1946.
.
Namun bila anda berkunjung ke sana pasti akan menemukan plakat izin berjualan bertuliskan ‚ÄúPersh. Rumah Makan NJ.DJ. Tio Hoo Poo‚ÄĚ tertanggal 18 Februari 1961. Jangan bingung hal ini dapat dijelaskan. Jadi saat awal berjualan tahun 1946 sang pemilik masih belum mendaftarkan usahanya ke pemerintah, mungkin karena administrasi negara saat itu masih belum tertata. Baru sejak tahun 1961 sang pemilik baru mendaftar dan mendapatkan izin usaha.
.
Terlepas dari dualisme masa lahir, restoran ini patut diacungi jempol dari rasa maupun harga. Restoran setua itu masih nampak ramai mungkin karena harganya yang bersahabat. Semua menu yang dijual berharga dibawah 20 ribu rupiah. Termasuk makanan legendarisnya yaitu lumpia Hoklay dan juga minuman yang bernama fosco. Dapat disebut legendaris karena usia resep kedua hal ini mulai ada sejak 50 tahun yang lalu. Mungkin para pembaca masih kalah tua dengan usia resepnya yang ditularkan kepada keluarga secara turun temurun.
.
Selengkapnya baca di https://www.lingkarmalang.com/mengecap-rasa-sejarah-di-restoran-hok-lay.html
.
Link ada dibio ūüĎć
#lingkarmalang #hoklay #restoranhoklay #malangfoodies #food - #regrann #foodlistmalang #mlgfood #malanghits #culinarymalang #lunpiahoklay #lunpiahalal #lunpiagoreng #lunpiabasah #jajananmalang #jajananjadul #mlgfood #foods #foodstagram #malangeatery
HAI PARA PEMUJA RASA 
Info lebih detail hubungi :
@abontunatombak
 #abontunatombak#malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia

DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
HAI PARA PEMUJA RASA 
Info lebih detail hubungi :
@abontunatombak
 #abontunatombak#malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia

DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
Reposted from @kho_mery (@get_regrann) - "The Legend", they said ūüėé Have you try these? ūüćúūü•Ė #HokLay #Malang - #regrann  #springrolls #kulinermalang #malanghits #mlgfood #culinarymalang #lumpiagoreng #lunpia #malangculinary #instafood #anakkuliner #photofood #jajananmalang #malangeatery #malangfoodies #foods #foodstagram #foodlistmalang #foodlover
#Repost @kuliner_malang (@get_repost)
„ÉĽ„ÉĽ„ÉĽ
Makan siang apa gaes? Sudah pernah makan salmon kani mentai rice? Paduan nasi dan nori pake kani (crabstick) dan salmon trs dikasih saus mentai. Terus terakhir pakai mozzarella on topūüėć Enyaaaak deh.. Selain salmon ada chicken katsu dan ini jg enak parah katsu nyaūüĎĆ Harganya ga mahal apalagi kalau dibandingin di resto2.. rasanya jg ga kalah‚̧ԳŹ
.
.
@sieraskitchen
WA : 085731102313
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #malangfoodblogger #mlgfood #salmonmentairice #tunamentairice #salmonmentairicemalang #mentairice #mentairicemalang #homemademalang #infomalang #infomalang #infokulinermalang #malangfoodirectory #foodirectory #malang
#Repost @kuliner_malang (@get_repost)
„ÉĽ„ÉĽ„ÉĽ
Makan siang apa gaes? Sudah pernah makan salmon kani mentai rice? Paduan nasi dan nori pake kani (crabstick) dan salmon trs dikasih saus mentai. Terus terakhir pakai mozzarella on topūüėć Enyaaaak deh.. Selain salmon ada chicken katsu dan ini jg enak parah katsu nyaūüĎĆ Harganya ga mahal apalagi kalau dibandingin di resto2.. rasanya jg ga kalah‚̧ԳŹ
.
.
@sieraskitchen
WA : 085731102313
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #malangfoodblogger #mlgfood #salmonmentairice #tunamentairice #salmonmentairicemalang #mentairice #mentairicemalang #homemademalang #infomalang #infomalang #infokulinermalang #malangfoodirectory #foodirectory #malang
HAI PARA PEMUJA RASA 
Info lebih detail hubungi :
@abontunatombak
 #abontunatombak#malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia

DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
Kuyy cobain resto yang baru buka di villa puncak tidar malang yaitu @firepotrestomalang 
Makannya ada dari suki, bbq sampai dimsum ‚̧
.
.
Tempatnya kekinian,  suasanya romantic banget,  makanannya uenakk nak, pelayanannya oke banget ūüć≤ūüćĘ
.
.
#kulinerdebby #kulinermalang #malangfoodies #mlggoodplace #mlgfood #foodporn #suki #dimsum #foodblogger #foodies #foodphotography #foodgasm #culinary #malangfood #mlggoodfood #mlgculinary #firepotrestomalang
Kuyy cobain resto yang baru buka di villa puncak tidar malang yaitu @firepotrestomalang
Makannya ada dari suki, bbq sampai dimsum ‚̧
.
.
Tempatnya kekinian, suasanya romantic banget, makanannya uenakk nak, pelayanannya oke banget ūüć≤ūüćĘ
.
.
#kulinerdebby #kulinermalang #malangfoodies #mlggoodplace #mlgfood #foodporn #suki #dimsum #foodblogger #foodies #foodphotography #foodgasm #culinary #malangfood #mlggoodfood #mlgculinary #firepotrestomalang
simple tips to maintain good mood, eat great foods everyday!
and smoked beef is one kind of those.. .
.
opening hours: 18.00-22.00
pre order : +62877 2288 0220
.
#hundredsmoke
simple tips to maintain good mood, eat great foods everyday!
and smoked beef is one kind of those.. .
.
opening hours: 18.00-22.00
pre order : +62877 2288 0220
.
#hundredsmoke
Cobain ini guys.. Siang siang mantul rasanya?

Cilok Taste Meatball by: @orenorange82

Alamat :
Jl.Bunga Kumis Kucing no.41 Malang

Open every monday to saturday :
12.00-19.00
Phone : 082138065320

GrabFood : Oren Orange

#halalfood 
#kulinermalang #mahasiswabrawijaya 
#mhssub
#halalfoods 
#malangfoodies  #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya 
#mahasiswaub
#mlgfood 
#hitsmalang #jajananmalang #okefood 
#cilokmalang 
#cilokpedas
#cilokmercon
#cilokenak 
#ikimalang
Cobain ini guys.. Siang siang mantul rasanya?

Cilok Taste Meatball by: @orenorange82

Alamat :
Jl.Bunga Kumis Kucing no.41 Malang

Open every monday to saturday :
12.00-19.00
Phone : 082138065320

GrabFood : Oren Orange

#halalfood
#kulinermalang #mahasiswabrawijaya
#mhssub
#halalfoods
#malangfoodies #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya
#mahasiswaub
#mlgfood
#hitsmalang #jajananmalang #okefood
#cilokmalang
#cilokpedas
#cilokmercon
#cilokenak
#ikimalang
Nuff better than fully MLG atmosphere ūüĎć
#mlg #mlgfood #ow
Nuff better than fully MLG atmosphere ūüĎć
#mlg #mlgfood #ow
‚ěĖBuenos d√≠as de #lunes #taberneros ‚ÄľÔłŹ
⠀
⠀
⠀
‚ěĖComenzamos esta semana con mucha ilusi√≥n pues el #jueves empieza la #feria de #campanillas ‚ÄľÔłŹ ‚†Ä
⠀
⠀
‚úÖ Hoy os mostramos esta #hamburguesa para que se alegren vuestros est√≥magos,  ya que en nada es hora de #comer ūü§§ūü§§
⠀
⠀
⠀
ūüćĹ Feliz comienzo de semana ‚ÄľÔłŹ Os esperamos en #latabernitademiguel ūüćĹ
⠀
⠀
⠀
#bar #restaurante #comer #cenar #amantesdelacomida #amantesdelashamburguesas #foodlover #burguerlovers #burguer #gastronomy #gourmet #foodporn #food #foodie #comerenmalaga #mlgfood #malaga
‚ěĖBuenos d√≠as de #lunes #taberneros ‚ÄľÔłŹ
⠀
⠀
⠀
‚ěĖComenzamos esta semana con mucha ilusi√≥n pues el #jueves empieza la #feria de #campanillas ‚ÄľÔłŹ ‚†Ä
⠀
⠀
‚úÖ Hoy os mostramos esta #hamburguesa para que se alegren vuestros est√≥magos, ya que en nada es hora de #comer ūü§§ūü§§
⠀
⠀
⠀
ūüćĹ Feliz comienzo de semana ‚ÄľÔłŹ Os esperamos en #latabernitademiguel ūüćĹ
⠀
⠀
⠀
#bar #restaurante #comer #cenar #amantesdelacomida #amantesdelashamburguesas #foodlover #burguerlovers #burguer #gastronomy #gourmet #foodporn #food #foodie #comerenmalaga #mlgfood #malaga
[SEGO MEDURO SUROMADU]
Hola foodlovers!!!!! Siang siang gini enaknya lunch apa ya???? Ngidam masakan madura nih enak kali ya, cusss lah mimin ke SEGO MEDURO SUROMADUūüöóūüöóūüöó
‚ÄĘ
‚ÄĘ
‚ÄĘ
ūüŹ† Warung Sego Meduro Suromadu Bu Ana
ūüďć Jl. Kalibutuh nomor 6 Surabaya.
ūüíĶ Start From Rp.20.000-30.000
Inframe : Nasi campur 20k
.
Jangan lupa double tap‚̧ dan share ketemen2ūü§ó
.
.
#mlgfood #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #sbygoodplace #surabaya #bandung #jogja #jakarta #sbyfoodies #buktiwareg #buktiinwaregmusendiri
[SEGO MEDURO SUROMADU]
Hola foodlovers!!!!! Siang siang gini enaknya lunch apa ya???? Ngidam masakan madura nih enak kali ya, cusss lah mimin ke SEGO MEDURO SUROMADUūüöóūüöóūüöó
‚ÄĘ
‚ÄĘ
‚ÄĘ
ūüŹ† Warung Sego Meduro Suromadu Bu Ana
ūüďć Jl. Kalibutuh nomor 6 Surabaya.
ūüíĶ Start From Rp.20.000-30.000
Inframe : Nasi campur 20k
.
Jangan lupa double tap‚̧ dan share ketemen2ūü§ó
.
.
#mlgfood #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #sbygoodplace #surabaya #bandung #jogja #jakarta #sbyfoodies #buktiwareg #buktiinwaregmusendiri
HAI PARA PEMUJA RASA 
Info lebih detail hubungi :
@abontunatombak
 #abontunatombak#malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia

DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
The annother product from DAPOER TYANDRA, we called it PIA ULIR MALANG...
Yg ini best seller varian mix coklat dan keju. Bahan yg kita pakai bukan abal2 ya.....
Info order check bio ya
.
.
.
#malangfoodies #malangfood #mlgfoodies #mlgfood #malangkuliner #kulinermalangraya #kulinermalang #surabayakuliner #surabayafoodies #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #denpasarfoodies #denpasarkuliner #balifoodies #balikuliner #kulinerdenpasar #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #pia #piaulir #piaulirmalang
The annother product from DAPOER TYANDRA, we called it PIA ULIR MALANG...
Yg ini best seller varian mix coklat dan keju. Bahan yg kita pakai bukan abal2 ya.....
Info order check bio ya
.
.
.
#malangfoodies #malangfood #mlgfoodies #mlgfood #malangkuliner #kulinermalangraya #kulinermalang #surabayakuliner #surabayafoodies #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #denpasarfoodies #denpasarkuliner #balifoodies #balikuliner #kulinerdenpasar #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #pia #piaulir #piaulirmalang
Harus kuat makan enak di pagi hari
.
.
ūüĒĪKetupat Sayur Padang Dayan
ūüíģOn Frame : Ketupat sayur + telor
ūüďćBangbarung,  sebrang masjid ar rahman
ūüíĶRp -
ūüĆü4.5/5
.
.
#paratha #rotimaryam #malang #martabakagung #kulinermalang #kulinersingapore #kulinermlg #kulinersg #sgfood #mlgfood #singapore #indonesia #chinatown #bugisstreetsingapore #bubursumsum #jajanbakso #kulinerbogor #martabakbogor #kueultahmalang #birthdaycakemalang #marinabaysands #visitsingapore #visitmalang #visitbogor #cfd #chineserestaurant #hargadiskon #hargapromo #hargadiskon #gelato #kulinerprobolinggo
Kangen masakan sunda? ya ke Alam sunda yuk
.
.
ūüĒĪAlam Sunda
ūüíģOn Frame : Macam2
ūüďćJl Raya Puncak
ūüíĶRp -
ūüĆü4/5
.
.
#paratha #rotimaryam #malang #martabakagung #kulinermalang #kulinersingapore #kulinermlg #kulinersg #sgfood #mlgfood #singapore #indonesia #chinatown #bugisstreetsingapore #bubursumsum #jajanbakso #kulinerbogor #martabakbogor #kueultahmalang #birthdaycakemalang #marinabaysands #visitsingapore #visitmalang #visitbogor #cfd #chineserestaurant #hargadiskon #hargapromo #hargadiskon #gelato #kulinerprobolinggo
HAI PARA PEMUJA RASA 
Info lebih detail hubungi :
@abontunatombak
 #abontunatombak#malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia

DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
Siempre es un acierto, si estas en Malaga tienes que ir y probar #mlgfood #lacosmopolita #danicarnero #chef #foodblogger #restaurant #coppa #joselito #sardinas #manolitas #sashimi #delicatessen #deluxe #spanishchef #spanishfoodporn #sospanish #malaga #eatmalaga
HAI PARA PEMUJA RASA 
Info lebih detail hubungi :
@abontunatombak
 #abontunatombak#malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia

DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
HAI PARA PEMUJA RASA 
Info lebih detail hubungi :
@abontunatombak
 #abontunatombak#malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia

DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
HAI PARA PEMUJA RASA 
Info lebih detail hubungi :
@abontunatombak
 #abontunatombak#malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia

DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
Regrann from @foodiekeliling - [CUI MIE MALANG] Kuliner pertama kali yg disinggahi waktu ke Malang kemarin. Untung dateng jam 9.30an kesana, diatas jam itu udah antri panjaang banget ūüėĮ Cui mie khas @depot.hoklay.mlg gurih, asin, kriuk pangsitnya bikin sedep banget dimakan barengan, apalagi tambah sambelnya yg pedes. Top markotop deh. Wajib juga pesen fosco model botol coca cola kaca, isinya tuh susu cokelat gurih ūüĎćūüŹĽūüĎćūüŹĽ Recomended makan di tempat legendaris satu ini ūüėć
.
ūüďćDepot Hok Lay, Jl. Kh. Ahmad Dahlan No.10, Malang
.
.
#hoklaymalang #depothoklay #kulinermalang #malang #cwiemie #cuimie #mieayam #noodle #bakmi #sunday #lunch #exploremalang #kuliner #foodblogger #foodstagram #foodie #food #foodporn #foodgasm #jktfoodie #delicious #indonesianfood - #regrann  #instafood #instamalang #foods #kulinermalang #mlgfood #malangculinary #anakkuliner
Regrann from @foodiekeliling - [CUI MIE MALANG] Kuliner pertama kali yg disinggahi waktu ke Malang kemarin. Untung dateng jam 9.30an kesana, diatas jam itu udah antri panjaang banget ūüėĮ Cui mie khas @depot.hoklay.mlg gurih, asin, kriuk pangsitnya bikin sedep banget dimakan barengan, apalagi tambah sambelnya yg pedes. Top markotop deh. Wajib juga pesen fosco model botol coca cola kaca, isinya tuh susu cokelat gurih ūüĎćūüŹĽūüĎćūüŹĽ Recomended makan di tempat legendaris satu ini ūüėć
.
ūüďćDepot Hok Lay, Jl. Kh. Ahmad Dahlan No.10, Malang
.
.
#hoklaymalang #depothoklay #kulinermalang #malang #cwiemie #cuimie #mieayam #noodle #bakmi #sunday #lunch #exploremalang #kuliner #foodblogger #foodstagram #foodie #food #foodporn #foodgasm #jktfoodie #delicious #indonesianfood - #regrann #instafood #instamalang #foods #kulinermalang #mlgfood #malangculinary #anakkuliner
Ayo gunakan kesempatan promo @pempekcahayalemak by grabfood on july'19#pempekmalang#malanghits#malang#kotamalang#malangkota#jajananmlang#kulinermalangraya#malangkuliner#mlgfood#malangdelicious#grabfood#grab#grabmalang#ngalamkuliner#wisatamalang#duniakulinermalang#mahasiswamalang#mahasiswaum#mahasiswaub
Layernya semena2, rasanya juga semena2. Ini yg standart, size nya gedheee bikin kenyang lho....
.
Cuss ayo ahhh jgn kelamaan mikirnya ūüėä
.
#karipapmalang #karipap #karipappusing #karipapfrozen #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #mlgfoodies #mlgfood #kulinermalangraya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersurabaya #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #kulinersidoarjo #balifoodies #balikuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #jemberfoodies #jemberkuliner #banyuwangikuliner #banyuwangifoodies