#miegoreng

NEW DIBLANC LIPSTICK @vshopstar WHATSAPP/LINE : 0812-2564-3580 chat info dan konsultasi
DIBLANC LIPSTICK 💄 💋 SweetHeart 3 in 1 : Oles sekali seperti LIPBALM, Oles kedua jadi LIPSTIK dan Oles ke 3 jadi LIPTINT , bibir seperti di sulam, warna menawan

Wow.. ini lipstik yang di impi impikan setiap Wanita , Lipstik 💄 , Lipbalm 👄 , Tint ❤️ , Serta diperkaya Anti-Aging Lip Treatment

Ready Stock !!! 💯 % ORIGINAL MADE IN KOREA

Kelebihannya :
1. Sebagai Lipstick yang mengubah bibir terlihat Fresh, Natural dan Indah
2. Apabila dioles ke 2 atau ke 3 kalinya, Bibir akan terlihat seperti disulam Liptint, tidak kering atau pecah dan tidak cepat pudar walau setelah makan dan minum
3. Warna akan mengikuti PH tubuh kita, sesuai kondisi tubuh kita jadi warna akan selalu cerah
4. LipTreatment, menghilangkan Bibir Hitam akibat merokok dan residu pemakaian Lipstick lain

Open Reseller dan Dropship

No paraben, No Mineral, No animal oil

Produk ini Halal

ingredients :
Coconut OIL, Macadamia Nut OIL, Sun Flower-SEED OIL dan Shea Butter

WHATSAPP / LINE :  081225643580
Line @ Bisnis_____:  @pfo4972i

Jangan lupa Klik Follow 😊🙏 dan Like 💓 INSTAGRAM ku ya... TERIMA KASIH
#miegoreng #PELANGSINGPLUM #OPTRIMAXPLUMINDO #plumjelly #OPTRIMAXINDO #streetfood #PLUMDELITE #OPTRIMAXJAKARTA #JUALPLUMDIET #makananenak #jktfoodbang #JUALPLUMMURAH #makansiang #JUALOPTRIMAXPLUM #kulinerindonesia #optrimaxplumindo #optrimax #optrimaxplumdelite #optrimaxplum #optrimaxplumdiet #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #pelangsing #penurunberatbadan #buahpelangsing #optrimaxdelite #readystock #langsingcepat #langsingalami #pelangsingherbal
NEW DIBLANC LIPSTICK @vshopstar WHATSAPP/LINE : 0812-2564-3580 chat info dan konsultasi
DIBLANC LIPSTICK 💄 💋 SweetHeart 3 in 1 : Oles sekali seperti LIPBALM, Oles kedua jadi LIPSTIK dan Oles ke 3 jadi LIPTINT , bibir seperti di sulam, warna menawan

Wow.. ini lipstik yang di impi impikan setiap Wanita , Lipstik 💄 , Lipbalm 👄 , Tint ❤️ , Serta diperkaya Anti-Aging Lip Treatment

Ready Stock !!! 💯 % ORIGINAL MADE IN KOREA

Kelebihannya :
1. Sebagai Lipstick yang mengubah bibir terlihat Fresh, Natural dan Indah
2. Apabila dioles ke 2 atau ke 3 kalinya, Bibir akan terlihat seperti disulam Liptint, tidak kering atau pecah dan tidak cepat pudar walau setelah makan dan minum
3. Warna akan mengikuti PH tubuh kita, sesuai kondisi tubuh kita jadi warna akan selalu cerah
4. LipTreatment, menghilangkan Bibir Hitam akibat merokok dan residu pemakaian Lipstick lain

Open Reseller dan Dropship

No paraben, No Mineral, No animal oil

Produk ini Halal

ingredients :
Coconut OIL, Macadamia Nut OIL, Sun Flower-SEED OIL dan Shea Butter

WHATSAPP / LINE : 081225643580
Line @ Bisnis_____: @pfo4972i

Jangan lupa Klik Follow 😊🙏 dan Like 💓 INSTAGRAM ku ya... TERIMA KASIH
#miegoreng #PELANGSINGPLUM #OPTRIMAXPLUMINDO #plumjelly #OPTRIMAXINDO #streetfood #PLUMDELITE #OPTRIMAXJAKARTA #JUALPLUMDIET #makananenak #jktfoodbang #JUALPLUMMURAH #makansiang #JUALOPTRIMAXPLUM #kulinerindonesia #optrimaxplumindo #optrimax #optrimaxplumdelite #optrimaxplum #optrimaxplumdiet #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #pelangsing #penurunberatbadan #buahpelangsing #optrimaxdelite #readystock #langsingcepat #langsingalami #pelangsingherbal
Halo cuy.. hari Minggu pada jalan" kemana nih? Yang abis jalan" jangan lupa mampir buat makan dulu ya 😁
Mau makan yg mana nih ada
➖➖➖
🍽️ 🍚 Nasi goreng = 12k
🍽️ Nasi mawut = 14k
🍜 Mie Rebus = 12k
🍝Mie goreng = 12k
➖➖➖
Penasaran langsung aja datang ke lokasi
📌 Jln Raya Walikukun - Ngrambe, 
tepat nya sebelah Utara gedung PANTI ya cuy/klo di google map sebelah warung Mbah SATINI cuy
➖➖➖
Buka 
Jam 🕔17:00 - 🕚 22:00
Silahkan datang lebih awal ya cuy sebelum kehabisan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nasigoreng 
#NASIMAWUTNGAWI 
#mierebus 
#miegoreng 
#ngrambe 
#walikukun
#jogorogo 
#sine
#ndoro 
#sarangan
#tawangmangu 
#airterjunpengantinngawi 
#jamus 
#kebuntehjamus 
#srambangparkngawi
#Ngawi 
#jajananngawi 
#aboutngawi 
#doyanjajan 
#makancuy 
#explorengawi 
#ngawi_hits
#hobimakan 
#doyanmakan
Halo cuy.. hari Minggu pada jalan" kemana nih? Yang abis jalan" jangan lupa mampir buat makan dulu ya 😁
Mau makan yg mana nih ada
➖➖➖
🍽️ 🍚 Nasi goreng = 12k
🍽️ Nasi mawut = 14k
🍜 Mie Rebus = 12k
🍝Mie goreng = 12k
➖➖➖
Penasaran langsung aja datang ke lokasi
📌 Jln Raya Walikukun - Ngrambe,
tepat nya sebelah Utara gedung PANTI ya cuy/klo di google map sebelah warung Mbah SATINI cuy
➖➖➖
Buka
Jam 🕔17:00 - 🕚 22:00
Silahkan datang lebih awal ya cuy sebelum kehabisan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nasigoreng
#NASIMAWUTNGAWI
#mierebus
#miegoreng
#ngrambe
#walikukun
#jogorogo
#sine
#ndoro
#sarangan
#tawangmangu
#airterjunpengantinngawi
#jamus
#kebuntehjamus
#srambangparkngawi
#Ngawi
#jajananngawi
#aboutngawi
#doyanjajan
#makancuy
#explorengawi
#ngawi_hits
#hobimakan
#doyanmakan
#paruungkep
#miegoreng
#orektempebasah

Makasih ya
#paruungkep
#miegoreng
#orektempebasah

Makasih ya
Akhir bulan gini enaknya makan apa ya?
Cobain yang lagi hype abis aahh... Indomie  mie goreng rasa chitato sapi panggang. Aroma sapi panggangnya langsung merebak pas bumbunya diaduk sama mie.  Ditambah taburan chitato sapi panggang diatasnya. Mantul gan..
Untuk rasa, agak pedes-pedes dikit dan sapi panggangnya ternyata cuma aroma ilusi semata saja, rasanya kayak mie goreng biasa ditaburin chitato. Sedihnya chitatonya dikit banget. Udah kayak remahan chitato di pojokan bungkus pas udah abis. Tapi lumayanlah buat kriuk-kriuk sama penambah rasa sapi panggangnya.

Score : 6/10

Lebih mantep manual sih, mie goreng biasa tambah topping chitato. Kalau untuk akhir bulan pas kantong cekak ya boleh lah. Recommended untuk anak kosan. Tapi belinya pas awal bulan ya soalnya lebih mahal dari pada indomie biasa

#indomie #indomiehypeabis #chitato #indomiechitato #foodreview #instantnoodles #miegoreng #indonesia #Jakarta #lunch #review #delicious
Akhir bulan gini enaknya makan apa ya?
Cobain yang lagi hype abis aahh... Indomie mie goreng rasa chitato sapi panggang. Aroma sapi panggangnya langsung merebak pas bumbunya diaduk sama mie. Ditambah taburan chitato sapi panggang diatasnya. Mantul gan..
Untuk rasa, agak pedes-pedes dikit dan sapi panggangnya ternyata cuma aroma ilusi semata saja, rasanya kayak mie goreng biasa ditaburin chitato. Sedihnya chitatonya dikit banget. Udah kayak remahan chitato di pojokan bungkus pas udah abis. Tapi lumayanlah buat kriuk-kriuk sama penambah rasa sapi panggangnya.

Score : 6/10

Lebih mantep manual sih, mie goreng biasa tambah topping chitato. Kalau untuk akhir bulan pas kantong cekak ya boleh lah. Recommended untuk anak kosan. Tapi belinya pas awal bulan ya soalnya lebih mahal dari pada indomie biasa

#indomie #indomiehypeabis #chitato #indomiechitato #foodreview #instantnoodles #miegoreng #indonesia #Jakarta #lunch #review #delicious
#magelang #miegoreng #food
#magelang #miegoreng #food
#thaitea
#minumansegar
#esjeruk
#esjerukselasih
#miegoreng
#miegorengpedas
#miegorengkangkung
#miekuahkangkung
#nasgor
#nasigorengayam
#nasgorayam
#jajananmedan
#gofood
#gofoodmedan
#gopay
#grabfood
#jajanan
#oleholehmedan
#snacks
#makananenak
#makaroni
#makaronipedas
#medanreviewkuliner
#medankuliner
#medantalkkuliner
#gojek
#ovo
#lfl
#nasiayamkangkung
#cahkangkung
#thaitea
#minumansegar
#esjeruk
#esjerukselasih
#miegoreng
#miegorengpedas
#miegorengkangkung
#miekuahkangkung
#nasgor
#nasigorengayam
#nasgorayam
#jajananmedan
#gofood
#gofoodmedan
#gopay
#grabfood
#jajanan
#oleholehmedan
#snacks
#makananenak
#makaroni
#makaronipedas
#medanreviewkuliner
#medankuliner
#medantalkkuliner
#gojek
#ovo
#lfl
#nasiayamkangkung
Kasih kado gini aja buat temen kamu yang suka makan.. 😍😍
.
.
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @makanan2enak 
Follow ➡ @makanan2enak 
Follow ➡ @makanan2enak
.
. .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bingung Mau Masak Apa ?
👇👇
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap .
#makanbanyak #makanbareng #citarasaindonesia #lapar #videomasakan #makankekinian #sukamakan #makanyuk #laperbanget #lupadiet #makankenyang #marimakan #makanterus #miegoreng #jktfooddestinations #martabak #makanannusantara #wowlaper #makananhalal #pangsit #makananindonesia #keluarmakan #kerupuk #ayomakan #masakanpedas #baksosapi #makanananindonesia #kulinermania #kulinerjakata #jajananmalam
Kasih kado gini aja buat temen kamu yang suka makan.. 😍😍
.
.
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @makanan2enak
Follow ➡ @makanan2enak
Follow ➡ @makanan2enak
.
. .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bingung Mau Masak Apa ?
👇👇
Follow ➡@dapurresepmantap
Follow ➡@dapurresepmantap
Follow ➡@dapurresepmantap .
#makanbanyak #makanbareng #citarasaindonesia #lapar #videomasakan #makankekinian #sukamakan #makanyuk #laperbanget #lupadiet #makankenyang #marimakan #makanterus #miegoreng #jktfooddestinations #martabak #makanannusantara #wowlaper #makananhalal #pangsit #makananindonesia #keluarmakan #kerupuk #ayomakan #masakanpedas #baksosapi #makanananindonesia #kulinermania #kulinerjakata #jajananmalam
NASI GORENG RUMAHAN
Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
• 600 g nasi putih

Bahan 2 : (haluskan)
• 5 buah cabe merah, rajang halus
• 3 siung bawang putih
• 4 buah bawang merah
• ½ sdt terasi
• 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
• 1 buah tomat, potong kecil
• 1 sdt garam

Bahan 3:
• 5 sdm minyak goreng
• 1 sdt kecap asin
• 3 sdm kecap manis
• 2 butir telur, digoreng orak arik
• 6 buah baso sapi, potong 4 bagian
• Bawang goreng secukupnya
• Acar dan kerupuk

Cara membuat:
• Masukkan semua bahan 2 ke dalam cobek
• Ulek semua bahan hingga cukup halus
• Tumis dengan 5 sdm minyak goreng hingga harum dan matang
• Masukkan kecap asin dan kecap manis lalu aduk rata
• Masukkan orak arik telur, baso sapi dan nasi
• Aduk hingga rata dan tercium nasi yang tergoreng
• Angkat dan sajikan beserta acar dan kerupuk
• ————————————————
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak🙏🙏🙏 FOLLOW @resepclasic 
#nasigoreng #makanmalam #mieayambakso #mierebus #kentang #telurdadar #pecel #miegoreng #jajananmalam #ayampanggang #makanpedas #makansiang #sotoayam #makananhits #citarasaindonesia #makanbareng #maknyus #makanpagi #makananenak #makansiangku #nasiuduk #nasiliwet #nasiboxjakarta #tongseng #ayamcrispy
NASI GORENG RUMAHAN
Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
• 600 g nasi putih

Bahan 2 : (haluskan)
• 5 buah cabe merah, rajang halus
• 3 siung bawang putih
• 4 buah bawang merah
• ½ sdt terasi
• 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
• 1 buah tomat, potong kecil
• 1 sdt garam

Bahan 3:
• 5 sdm minyak goreng
• 1 sdt kecap asin
• 3 sdm kecap manis
• 2 butir telur, digoreng orak arik
• 6 buah baso sapi, potong 4 bagian
• Bawang goreng secukupnya
• Acar dan kerupuk

Cara membuat:
• Masukkan semua bahan 2 ke dalam cobek
• Ulek semua bahan hingga cukup halus
• Tumis dengan 5 sdm minyak goreng hingga harum dan matang
• Masukkan kecap asin dan kecap manis lalu aduk rata
• Masukkan orak arik telur, baso sapi dan nasi
• Aduk hingga rata dan tercium nasi yang tergoreng
• Angkat dan sajikan beserta acar dan kerupuk
• ————————————————
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak🙏🙏🙏 FOLLOW @resepclasic
#nasigoreng #makanmalam #mieayambakso #mierebus #kentang #telurdadar #pecel #miegoreng #jajananmalam #ayampanggang #makanpedas #makansiang #sotoayam #makananhits #citarasaindonesia #makanbareng #maknyus #makanpagi #makananenak #makansiangku #nasiuduk #nasiliwet #nasiboxjakarta #tongseng #ayamcrispy
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣⁣⁣
Mie yang kaya akan rasa Khas Jawa! Mie Nyemek!⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
BAHAN:⁣⁣⁣
300 gr mi basah⁣⁣⁣
2 butir telur dadar acak⁣⁣⁣
100 gr daging ayam rebus/goreng suwir⁣⁣⁣
1 btg daun bawang, iris tipis⁣⁣⁣
2 buah cabai merah keriting, iris tipis⁣⁣⁣
3 buah cabai rawit merah, iris tipis⁣⁣⁣
500 ml air ⁣⁣⁣
Garam⁣⁣⁣
Lada ⁣⁣⁣
Minyak untuk menumis⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Bahan Isian:⁣⁣⁣
3 lbr kol, iris tipis⁣⁣⁣
2 btg sawi hijau⁣⁣⁣
100 gr tauge⁣⁣⁣
150 gr udang kupas kulitnya, iris⁣⁣⁣
5 bakso sapi, iris⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Bahan daging :⁣⁣⁣
150-200 g Daging sapi, potong dadu ukuran sedang⁣⁣⁣
1 buah tomat, haluskan⁣⁣⁣
1 sdm saus tomat⁣⁣⁣
1 sdt kecap inggris⁣⁣⁣
1 sdt minyak wijen⁣⁣⁣
1 sdt kecap ikan⁣⁣⁣
1 sdt Garam⁣⁣⁣
1 sdm kecap⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
CARA MEMBUAT:⁣⁣⁣
1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. Masukkan potongan tomat ke dalam blender bumbu tadi, haluskan tomat.⁣⁣⁣
2. Masukkan daging, tomat halus, kecap inggris, saus tomat, garam, kecap ikan dan minyak wijen, campur sambil di pijat perlahan daging dengan tangan supaya bumbu meresap dengan baik. Diamkan dalam kulkas selama 15-30 menit.⁣⁣⁣
.⁣⁣
3. Panaskan minyak, masukkan tauge, sawi dan kol, masak hingga layu lalu sisihkan.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Terimakasih banyak🙏🙏🙏⁣⁣⁣
=============================================⁣⁣⁣
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
mau di repost gratis?⁣⁣⁣
tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
credite: @tastemadeindonesia ⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #mienyemek #resepmie #mie #mieayam #pangsit #makanpedas #mieenak #miegoreng  #bakmiayam  #bakmi #mieinstan
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣⁣⁣
Mie yang kaya akan rasa Khas Jawa! Mie Nyemek!⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
BAHAN:⁣⁣⁣
300 gr mi basah⁣⁣⁣
2 butir telur dadar acak⁣⁣⁣
100 gr daging ayam rebus/goreng suwir⁣⁣⁣
1 btg daun bawang, iris tipis⁣⁣⁣
2 buah cabai merah keriting, iris tipis⁣⁣⁣
3 buah cabai rawit merah, iris tipis⁣⁣⁣
500 ml air ⁣⁣⁣
Garam⁣⁣⁣
Lada ⁣⁣⁣
Minyak untuk menumis⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Bahan Isian:⁣⁣⁣
3 lbr kol, iris tipis⁣⁣⁣
2 btg sawi hijau⁣⁣⁣
100 gr tauge⁣⁣⁣
150 gr udang kupas kulitnya, iris⁣⁣⁣
5 bakso sapi, iris⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Bahan daging :⁣⁣⁣
150-200 g Daging sapi, potong dadu ukuran sedang⁣⁣⁣
1 buah tomat, haluskan⁣⁣⁣
1 sdm saus tomat⁣⁣⁣
1 sdt kecap inggris⁣⁣⁣
1 sdt minyak wijen⁣⁣⁣
1 sdt kecap ikan⁣⁣⁣
1 sdt Garam⁣⁣⁣
1 sdm kecap⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
CARA MEMBUAT:⁣⁣⁣
1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. Masukkan potongan tomat ke dalam blender bumbu tadi, haluskan tomat.⁣⁣⁣
2. Masukkan daging, tomat halus, kecap inggris, saus tomat, garam, kecap ikan dan minyak wijen, campur sambil di pijat perlahan daging dengan tangan supaya bumbu meresap dengan baik. Diamkan dalam kulkas selama 15-30 menit.⁣⁣⁣
.⁣⁣
3. Panaskan minyak, masukkan tauge, sawi dan kol, masak hingga layu lalu sisihkan.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Terimakasih banyak🙏🙏🙏⁣⁣⁣
=============================================⁣⁣⁣
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
mau di repost gratis?⁣⁣⁣
tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
credite: @tastemadeindonesia ⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #mienyemek #resepmie #mie #mieayam #pangsit #makanpedas #mieenak #miegoreng #bakmiayam #bakmi #mieinstan
Bagaimana kegiatanmu hari ini ? Menyenangkan kah ? Melelahkan kah ? Atau  biasa-biasa saja ?....
.
Yang penting apapun dan bagaimanapun kegiatanmu hari ini, jangan sampai lupa makan ya.... Ingat !!! kesehatanmu lho.
In frame : MIE GORENG SPESIAL
.
Stasiun 629 tempat nongkrong asyik, meet up keren dan wifi Biznet yang super kenceng

#foodporn #yummy #instafood #kuliner #indonesianfood #makanan #kulinerindonesia #makananenak #miegoreng #anakjajan #eatandtreats #kulinernusantara #restoran #makanankekinian #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #tempatmakan #makananhits #hobimakan #rumahmakan #wowkuliner #makanannusantara #tulungagunghits #kacamatatulungagung #kulinertulungagung #kulinertulungagungkekinian #tulungagungfoodies
Bagaimana kegiatanmu hari ini ? Menyenangkan kah ? Melelahkan kah ? Atau biasa-biasa saja ?....
.
Yang penting apapun dan bagaimanapun kegiatanmu hari ini, jangan sampai lupa makan ya.... Ingat !!! kesehatanmu lho.
In frame : MIE GORENG SPESIAL
.
Stasiun 629 tempat nongkrong asyik, meet up keren dan wifi Biznet yang super kenceng

#foodporn #yummy #instafood #kuliner #indonesianfood #makanan #kulinerindonesia #makananenak #miegoreng #anakjajan #eatandtreats #kulinernusantara #restoran #makanankekinian #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #tempatmakan #makananhits #hobimakan #rumahmakan #wowkuliner #makanannusantara #tulungagunghits #kacamatatulungagung #kulinertulungagung #kulinertulungagungkekinian #tulungagungfoodies
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣⁣
Mie yang kaya akan rasa Khas Jawa! Mie Nyemek!⁣⁣
.⁣⁣
BAHAN:⁣⁣
300 gr mi basah⁣⁣
2 butir telur dadar acak⁣⁣
100 gr daging ayam rebus/goreng suwir⁣⁣
1 btg daun bawang, iris tipis⁣⁣
2 buah cabai merah keriting, iris tipis⁣⁣
3 buah cabai rawit merah, iris tipis⁣⁣
500 ml air ⁣⁣
Garam⁣⁣
Lada ⁣⁣
Minyak untuk menumis⁣⁣
.⁣⁣
Bahan Isian:⁣⁣
3 lbr kol, iris tipis⁣⁣
2 btg sawi hijau⁣⁣
100 gr tauge⁣⁣
150 gr udang kupas kulitnya, iris⁣⁣
5 bakso sapi, iris⁣⁣
.⁣⁣
Bahan daging :⁣⁣
150-200 g Daging sapi, potong dadu ukuran sedang⁣⁣
1 buah tomat, haluskan⁣⁣
1 sdm saus tomat⁣⁣
1 sdt kecap inggris⁣⁣
1 sdt minyak wijen⁣⁣
1 sdt kecap ikan⁣⁣
1 sdt Garam⁣⁣
1 sdm kecap⁣⁣
.⁣⁣
CARA MEMBUAT:⁣⁣
1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. Masukkan potongan tomat ke dalam blender bumbu tadi, haluskan tomat.⁣⁣
2. Masukkan daging, tomat halus, kecap inggris, saus tomat, garam, kecap ikan dan minyak wijen, campur sambil di pijat perlahan daging dengan tangan supaya bumbu meresap dengan baik. Diamkan dalam kulkas selama 15-30 menit.⁣⁣
.⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Terimakasih banyak🙏🙏🙏⁣⁣
=============================================⁣⁣
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣
.⁣⁣
mau di repost gratis?⁣⁣
tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣⁣
.⁣⁣
credite: @tastemadeindonesia ⁣⁣
.⁣⁣
#resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #mienyemek #resepmie #mie #mieayam #pangsit #makanpedas #mieenak #miegoreng  #bakmiayam  #bakmi #mieinstan
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣⁣
Mie yang kaya akan rasa Khas Jawa! Mie Nyemek!⁣⁣
.⁣⁣
BAHAN:⁣⁣
300 gr mi basah⁣⁣
2 butir telur dadar acak⁣⁣
100 gr daging ayam rebus/goreng suwir⁣⁣
1 btg daun bawang, iris tipis⁣⁣
2 buah cabai merah keriting, iris tipis⁣⁣
3 buah cabai rawit merah, iris tipis⁣⁣
500 ml air ⁣⁣
Garam⁣⁣
Lada ⁣⁣
Minyak untuk menumis⁣⁣
.⁣⁣
Bahan Isian:⁣⁣
3 lbr kol, iris tipis⁣⁣
2 btg sawi hijau⁣⁣
100 gr tauge⁣⁣
150 gr udang kupas kulitnya, iris⁣⁣
5 bakso sapi, iris⁣⁣
.⁣⁣
Bahan daging :⁣⁣
150-200 g Daging sapi, potong dadu ukuran sedang⁣⁣
1 buah tomat, haluskan⁣⁣
1 sdm saus tomat⁣⁣
1 sdt kecap inggris⁣⁣
1 sdt minyak wijen⁣⁣
1 sdt kecap ikan⁣⁣
1 sdt Garam⁣⁣
1 sdm kecap⁣⁣
.⁣⁣
CARA MEMBUAT:⁣⁣
1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. Masukkan potongan tomat ke dalam blender bumbu tadi, haluskan tomat.⁣⁣
2. Masukkan daging, tomat halus, kecap inggris, saus tomat, garam, kecap ikan dan minyak wijen, campur sambil di pijat perlahan daging dengan tangan supaya bumbu meresap dengan baik. Diamkan dalam kulkas selama 15-30 menit.⁣⁣
.⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Terimakasih banyak🙏🙏🙏⁣⁣
=============================================⁣⁣
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣
.⁣⁣
mau di repost gratis?⁣⁣
tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣⁣
.⁣⁣
credite: @tastemadeindonesia ⁣⁣
.⁣⁣
#resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #mienyemek #resepmie #mie #mieayam #pangsit #makanpedas #mieenak #miegoreng #bakmiayam #bakmi #mieinstan
Absen dulu yg suka makan mie🤣

Cr @veronicawangco 
#miegoreng
Absen dulu yg suka makan mie🤣

Cr @veronicawangco
#miegoreng
Cuaca gini sih enaknya ngemil 🤤
-
#kulinerbatam #batamkuliner #miegoreng #mierebus #indomiebatam #delightcafebatam #megalegendabatam #batamcentre #jajananbatam #batamkebab #seblak #seblakbatam #megalegenda #roti #rotijhon #dimsum #dimsumbatam #dimsumbatam #loklok #ngemil #batamngemil #ngemilbatam #mr_msloklok #takoyakifactory #takoyaki #takoyakibatam #koreangrill #koreangrillbatam #potatobatam #potato #batampotato
Oleh-Oleh di indonesia😙
Saya coba ini mie instan satu per satu mulai😀
日本未発売のインスタントミーゴレンを買えるだけ買ってきたので1つずつ試してみたいと思います!
#indomie #indomiegoreng #miesedap #日本未発売 #loveindonesia #miegoreng #健康的な食事
Oleh-Oleh di indonesia😙
Saya coba ini mie instan satu per satu mulai😀
日本未発売のインスタントミーゴレンを買えるだけ買ってきたので1つずつ試してみたいと思います!
#indomie #indomiegoreng #miesedap #日本未発売 #loveindonesia #miegoreng #健康的な食事
I will try to start posting again... hello. #miegoreng
I will try to start posting again... hello. #miegoreng
set 3
#kulinerviral #indomiegoreng #juarapedas #ngumpul #tempatreuni #arisan #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilansore #cemilanhalal #cemilanmalam #cemilanhitz #cemilanjamannow #cemilanbekasi #cemilanpedes #cemilanringan #baksogoreng #basogoreng #miegoreng #mierebus #hotmie #hotmieresto #hotmiepadurenan
PHD - Paket Makan Sendiri 😋🍕
.
#pizza #pizzahut #pizzas #lunchbox #lunch #lunchideas #foodporn #food #foodphotography #foodie #foods #foodstagram #healthyfood #foodlover #foodblogger #makanan #makanankekinian #snack #seafoodboil #seafood #seafoodlovers #miegoreng #asammanis
Bakmi Ulang Tahun ✔
.
.
.
📷 Taken by Oppo F11

#miegoreng #mieultah #eat #instafood #kuliner #kulinerjakarta #foodphoto #foodlovers #food #foodphotography #makanterus #kulinerenak #foodshare
set 3
#kulinerviral #indomiegoreng #juarapedas #ngumpul #tempatreuni #arisan #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilansore #cemilanhalal #cemilanmalam #cemilanhitz #cemilanjamannow #cemilanbekasi #cemilanpedes #cemilanringan #baksogoreng #basogoreng #miegoreng #mierebus #hotmie #hotmieresto #hotmiepadurenan
Mie ongklok instant khas Wonosobo.

Iyaaa.. kaya kamu yg suka datang dan pergi secara instant😏😁 #miegoreng #wonosobohitz #wonosobo #kuliner #jawatengah #javanesefood #indonesia #makan #enak #bali #kangen #traditionalfood #mieongklokwonosobo #mieongklok
Mie ongklok instant khas Wonosobo.

Iyaaa.. kaya kamu yg suka datang dan pergi secara instant😏😁 #miegoreng #wonosobohitz #wonosobo #kuliner #jawatengah #javanesefood #indonesia #makan #enak #bali #kangen #traditionalfood #mieongklokwonosobo #mieongklok
Nasi Tumpeng Komplit..
Yang masih bingung nyari Nasi Tumpeng Enak dan Sehat, order ny d sini aja yaa 😉
Alhamdulillah..Tq for order 🙏
.
.
.
.
#nasitumpengmartapura #nasitumpeng #nasitumpengenak #udanggoreng #terongbalado  #nilasamanis #nilaacarkuning #sambalgorengkentang #pete #miegoreng #martapurafood #kalselfood #indonesianfood
Nasi Tumpeng Komplit..
Yang masih bingung nyari Nasi Tumpeng Enak dan Sehat, order ny d sini aja yaa 😉
Alhamdulillah..Tq for order 🙏
.
.
.
.
#nasitumpengmartapura #nasitumpeng #nasitumpengenak #udanggoreng #terongbalado #nilasamanis #nilaacarkuning #sambalgorengkentang #pete #miegoreng #martapurafood #kalselfood #indonesianfood
🇮🇩
Saya pergi ke restoran Indonesia di Osaka dengan teman-teman😋  Mie goreng paling enak di antara semua👌 Saya tidak sabar untuk makan makanan Indonesia di Indonesia. Tetapi, saya tidak tahu nama makanannya😱 Tolong beritahukan rekomendasi anda kepada saya🙌
・
#日本語パートナーズ #日本語パートナーズインドネシア11期 #国際交流基金 #nihongopartners #jepang #indonesia #日本の生活 #インドネシア料理 #makananindonesia #miegoreng
🇮🇩
Saya pergi ke restoran Indonesia di Osaka dengan teman-teman😋 Mie goreng paling enak di antara semua👌 Saya tidak sabar untuk makan makanan Indonesia di Indonesia. Tetapi, saya tidak tahu nama makanannya😱 Tolong beritahukan rekomendasi anda kepada saya🙌

#日本語パートナーズ #日本語パートナーズインドネシア11期 #国際交流基金 #nihongopartners #jepang #indonesia #日本の生活 #インドネシア料理 #makananindonesia #miegoreng
BUMBU INTI MERAH
bisa dimasak pake apaaa aja.. Buat yang suka pedes naaah ini jodohnyaaa...👌👌 Ayoo pesan..👌👌 #tumpengjakarta
#tumpengmodern
#nasikuning
#tumpengjakartatimur 
#tumpengulangtahun 
#nasiboxpondokgede
#instafoods 
#indonesianfood 
#ayamwoku
#nasikuning
#miegoreng
#indonesianfoods 
#instafoodie
#pesantumpeng 
#laukpauk 
#tumpengminipondokgede
#nasibox
#saladbuahsegar 
#nasiboxpondokgede 
#satelilit
#tomyamseafood 
#cumihitam 
#saussalad
#tumisdagingcabeijo 
#miegorengseafood 
#nasiliwet
#tumisatiampela
#ayampandan
#tumislidahsapi
#bumbuintimerah
Gagal? Bangkit! Gagal lagi? Bangkit lagi! 10 kali Gagal 11 kali Bangkit🔥
.
-----------------------------------------------------------------------
🔥Pawon Bidan Pedasnya Edan
-----------------------------------------------------------------------
📍Penggung Kidul RT 19 RW 9 - Kel. Sidorejo
Kec. Rowokangkung - Kab. Lumajang, 67359
-----------------------------------------------------------------------
G-Maps ➡ ketik ➡ Pawon Bidan
-----------------------------------------------------------------------
📱Telp / WA : 082 233 815 171 (FAST)
📑Instagram : pawon_bidan_lumajang
📒Facebook : Pawon Bidan Lumajang
-----------------------------------------------------------------------
☑ Melayani pesanan ecer dan perorangan.
☑ Melayani pesanan grosir dan kelompok.
☑ Melayani pesanan partai.
☑ Melayani pesanan prasmanan.
☑ Melayani pesanan resepsi.
☑ Melayani pesanan institusi.
☑ Melayani pesanan kantor dll.
.
#kulinerlumajang #lumajangkuliner #kulinerjember #jemberkuliner #lumajanghits #jemberhits #lumajangfoodies #lumajangsae #masakanenak #nasitumpeng #ayambetutu #pawonbidan #pelanggan #ayamkampung #ayampedas #ayamgeprek #miegoreng #tahugejrot #spaghettibolognese #nasigoreng #piscok #seblak #ayambakar #cilok #jamurkrispy #cekersetan #ayamkrispy #kulinerhits #kulinerenak #kulinermurah
Gagal? Bangkit! Gagal lagi? Bangkit lagi! 10 kali Gagal 11 kali Bangkit🔥
.
-----------------------------------------------------------------------
🔥Pawon Bidan Pedasnya Edan
-----------------------------------------------------------------------
📍Penggung Kidul RT 19 RW 9 - Kel. Sidorejo
Kec. Rowokangkung - Kab. Lumajang, 67359
-----------------------------------------------------------------------
G-Maps ➡ ketik ➡ Pawon Bidan
-----------------------------------------------------------------------
📱Telp / WA : 082 233 815 171 (FAST)
📑Instagram : pawon_bidan_lumajang
📒Facebook : Pawon Bidan Lumajang
-----------------------------------------------------------------------
☑ Melayani pesanan ecer dan perorangan.
☑ Melayani pesanan grosir dan kelompok.
☑ Melayani pesanan partai.
☑ Melayani pesanan prasmanan.
☑ Melayani pesanan resepsi.
☑ Melayani pesanan institusi.
☑ Melayani pesanan kantor dll.
.
#kulinerlumajang #lumajangkuliner #kulinerjember #jemberkuliner #lumajanghits #jemberhits #lumajangfoodies #lumajangsae #masakanenak #nasitumpeng #ayambetutu #pawonbidan #pelanggan #ayamkampung #ayampedas #ayamgeprek #miegoreng #tahugejrot #spaghettibolognese #nasigoreng #piscok #seblak #ayambakar #cilok #jamurkrispy #cekersetan #ayamkrispy #kulinerhits #kulinerenak #kulinermurah
Thx bro @handypratama93 @maranantha_dwi02 udh mampir di @miekocokoomgendutzlbg (d/h. Kintakun)
🛵 GRAB food
🛵 GO food
.
.
.
.
#miekocok 
#miekocokkikil 
#miekocokbandung 
#mieayam 
#miebaso 
#yaminbaso 
#sopiga #sopkikil #sopbuntut 
#nasitim #buburayam 
#nasigoreng #miegoreng #kwetiawgoreng #siomaykuah #kulinerlembang #kuliner #jajananlembang #lembang #lembanghits #lembangbandung #lembangnews #grabfood #gofood
Thx bro @handypratama93 @maranantha_dwi02 udh mampir di @miekocokoomgendutzlbg (d/h. Kintakun)
🛵 GRAB food
🛵 GO food
.
.
.
.
#miekocok
#miekocokkikil
#miekocokbandung
#mieayam
#miebaso
#yaminbaso
#sopiga #sopkikil #sopbuntut
#nasitim #buburayam
#nasigoreng #miegoreng #kwetiawgoreng #siomaykuah #kulinerlembang #kuliner #jajananlembang #lembang #lembanghits #lembangbandung #lembangnews #grabfood #gofood
Nikmat itu bersama 
#explorekaranganyar #kulinerkaranganyarhits #kulinerindonesia #mukbangindonesia #karanganyar_kece #miegoreng #mieramen #karanganyarkekinian #remajakaranganyar
Japanise Black Nudel •
•
• 🍔 Sudirman Street food no 4 Dongdong’s 
#sukabumikuliner #makananenak #makananmurah  #minumanenak #minumansegar #sukabumi #jakarta #cianjur #bandunghits #bogor #makanansukabumi #makananhits #minumankekinian #minumanmurah #minumanhits #kekinianbanget #likeforlikes #followforfollowback #saladbuah #makananwestern #westernmurah #westernen #enakenak #murahbanget #miegoreng #mierebus #miepedasmampus #mieenak
Satu menit,dua menit,tiga menit mikir gak nemu2 caption yg cocok..
Dasar..!!
#miegoreng #mie #mieinstan #mieinstant
Satu menit,dua menit,tiga menit mikir gak nemu2 caption yg cocok..
Dasar..!!
#miegoreng #mie #mieinstan #mieinstant
enyakk...🤤🤤🤤
#miegoreng
enyakk...🤤🤤🤤
#miegoreng
Inspirasi buat bikin cake
Like dan tag teman kamu
Awas @lapersampaigeter
.
Cr @gurmetiktok
.
#cakedecorating #cake #kuliner #kulinerindonesia #bakmi #kulinertebet #kulinerhits #kulinerhalal #dyodoran #wisatakuliner #kulinerenak #kulinerjakarta #kulineran #laperbener #jktfooddestinations #foodhits #makananenak #makananhits #kulinerpedas #indonesianculinary #kulinertradisional #kulinernusantara #makananindonesia #cireng #martabak #kulinerbsd #miegoreng #wowlaper #laperbaper #destinasijajan
⠀
⠀
⠀

Hai Eigerian, kamu lebih suka yang mana
Mie Goreng atau Mie Kuah ?

komen dibawah...
⠀
⠀ ⠀
⠀
⠀
#EigerPekalongan #pekalongan #eigertropicaladventure  #visitpekalongan #pekalongantraveling #pekalongantraveller #eigerian #pendakiindonesia #teammana #timmana #teameiger #mie #miegoreng #miekuah




Hai Eigerian, kamu lebih suka yang mana
Mie Goreng atau Mie Kuah ?

komen dibawah...

⠀ ⠀


#EigerPekalongan #pekalongan #eigertropicaladventure  #visitpekalongan #pekalongantraveling #pekalongantraveller #eigerian #pendakiindonesia #teammana #timmana #teameiger #mie #miegoreng #miekuah
⠀
⠀
⠀

Hai Eigerian, kamu lebih suka yang mana
Mie Goreng atau Mie Kuah ?

komen dibawah...
⠀
⠀ ⠀
⠀
⠀
#EigerPurwokerto #eigertropicaladventure #Purwokerto #visitpurwokerto #purwokertotraveling #purwokertotraveller #eigerian #pendakiindonesia #teammana #timmana #teameiger #mie #miegoreng #miekuah




Hai Eigerian, kamu lebih suka yang mana
Mie Goreng atau Mie Kuah ?

komen dibawah...

⠀ ⠀


#EigerPurwokerto #eigertropicaladventure #Purwokerto #visitpurwokerto #purwokertotraveling #purwokertotraveller #eigerian #pendakiindonesia #teammana #timmana #teameiger #mie #miegoreng #miekuah
Menurut kalian pedasan samyang green atau Indomie hype abis koment ya:

#miegoreng #samyang #laperbener #asmr #mukbang
Menurut kalian pedasan samyang green atau Indomie hype abis koment ya:

#miegoreng #samyang #laperbener #asmr #mukbang
Met lunch semuanya 😊😊😊
.
.
.
#miegoreng #pappajack #pappajackkopitiam #miegorengpappajack #noodles #noodlelovers #friednoodle #shrimp #shrimpfriednoodles #lunch #makansiangku #makansiang #yummylunch #like4likes #tagforlike #instafood #instadaily #igfoodshare #lunchtime #lunchie #fotd #foodoftheday #foodies #ilovefoods #happytummyhappyme #eateateat #foodforlife #nomnomnom #happysunday #sundaylunch
Sudah rampung,sudah meluncur dan sudah sampe tujuan di Jakarta Selatan... Alhamdulillah Terima kasih Ibu,Eyang,Oma sudah pesan NASI KUNING BOX & TUMPENG TAMPAH semoga berkenan,lancar acaranya, dan semoga Berkah..... Bisa pilih menu di #Pawonbudeerna

Info pemesanan 0856 9402 4615 - 0859 2121 8127
Pie_pie_711 Semangat ... #KulinerCibuburCity
#Nasikuningnonmsg 
#ayambakarenak 
#TumpengCibuburcity
#miegoreng 
#urapsayuran 
#Telorbalado
Sudah rampung,sudah meluncur dan sudah sampe tujuan di Jakarta Selatan... Alhamdulillah Terima kasih Ibu,Eyang,Oma sudah pesan NASI KUNING BOX & TUMPENG TAMPAH semoga berkenan,lancar acaranya, dan semoga Berkah..... Bisa pilih menu di #Pawonbudeerna

Info pemesanan 0856 9402 4615 - 0859 2121 8127
Pie_pie_711 Semangat ... #KulinerCibuburCity
#Nasikuningnonmsg
#ayambakarenak
#TumpengCibuburcity
#miegoreng
#urapsayuran
#Telorbalado
#miegoreng
#orderan
#cookbyorder
#halal
#mycooking
#homemade#miegoreng#chickenkatsu#tahupenyet#bentoultah#bentoultah#bentomurah
Makan mie pake nasi
. . .. ... .... .....
#makanmiepedes #kulinermie #makanbanyak #buatgendut #hijabers #pecintamie #penikmatmie #doyanmie #miegoreng #infomakan#jakartafood#makananbekasi
_________________

Katanya.. #BahagiaItuSederhana .
Se-sederhana Nasi Kuning Bahagia ala Dwi..
.
.
.
.
Barakallahu fii umrik maz @yendri.kurniawan ...
Sehat sll.. di lancarkan Rezekinya.. di kabulkan, di berkati semua harapanmu.. dan smg sll dalam Lindungan Allah SWT.. Aamiin.. 🎊🎉🎂
.
.
#nasikuning 
#nasikuningultah
#masakanrumahan 
#masakdirumah 
#belajarmasak 
#miegoreng 
#perkedelkentang 
#sambalgorengkentang 
#telurdadar 
#kacangkelici
#ayamsuwir
#yukmasakdirumah
#nasikuningmagiccom
_________________

Katanya.. #BahagiaItuSederhana .
Se-sederhana Nasi Kuning Bahagia ala Dwi..
.
.
.
.
Barakallahu fii umrik maz @yendri.kurniawan ...
Sehat sll.. di lancarkan Rezekinya.. di kabulkan, di berkati semua harapanmu.. dan smg sll dalam Lindungan Allah SWT.. Aamiin.. 🎊🎉🎂
.
.
#nasikuning
#nasikuningultah
#masakanrumahan
#masakdirumah
#belajarmasak
#miegoreng
#perkedelkentang
#sambalgorengkentang
#telurdadar
#kacangkelici
#ayamsuwir
#yukmasakdirumah
#nasikuningmagiccom
Delicious wkwk
Delicious wkwk
Mie Telur Spesial 
Enak banget wkwk
Mie Telur Spesial
Enak banget wkwk
Ayam BBQ 
Rasanya yang sangat nikmat membuatmu ketagihan wkwk
Ayam BBQ
Rasanya yang sangat nikmat membuatmu ketagihan wkwk
Bakso Teriyaki 
Enak dan mudah dibawa kemana saja
Bakso Teriyaki
Enak dan mudah dibawa kemana saja
Sudah Ngerasain belum rek ?
Menu Baru Supeeerrr enaakkk & Pedasss buat para pencinta pedas 
Ada yang tau nama menu baru kita ini ? 
#cekersantri #cekersantri_pedasnyacabaimurni #singosarimalang #malanghits #malang #singosarifood #lawang #malangfood #batumalang #malangkuliner
#kulinermalangmurah
#makananpedas #cekerpedas #cekersetan #cekermercon #ceker #miegoreng #miesetan #miegacoanmalang #miepedasmampus #mie
Teriyaki Rice Box

Enak dan Mudah di makan dimana saja! Porsi banyak looo
Teriyaki Rice Box

Enak dan Mudah di makan dimana saja! Porsi banyak looo
pentol jagau 🍢 
pedas & non pedas
start senin  syanak
cuman di mie jagau
.
Mie jagau
jangan mengaku jagau
amun balum makan mie jagau
--------------------
ada beberapa level untuk menguji
seberapa jagaunya pian
*jagau aja
*Jagau banar
*jagau liwar
--------------------
jagau kah ???
makan mie jagau
#miejagau #mie #miepedas #miegoreng #makanankekinian #banjarmasinbungas #banjarmasinhits #banjarmasin #banjarmasinkuliner #kulinerbanjarmasin #noodles
pentol jagau 🍢
pedas & non pedas
start senin syanak
cuman di mie jagau
.
Mie jagau
jangan mengaku jagau
amun balum makan mie jagau
--------------------
ada beberapa level untuk menguji
seberapa jagaunya pian
*jagau aja
*Jagau banar
*jagau liwar
--------------------
jagau kah ???
makan mie jagau
#miejagau #mie #miepedas #miegoreng #makanankekinian #banjarmasinbungas #banjarmasinhits #banjarmasin #banjarmasinkuliner #kulinerbanjarmasin #noodles
Cara masak mie instan yang enak, gak kuat jangan nonton 😅 👉👉😙😋⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
--------------------⁣⁣
Credit 🎥 heytheresia
.
.
Caranya !!
Masukan bumbunya menit terakhir jangan dimasak bumbunya dari awal

Suapan pertamanya itu  loohh...nyesss

Selamat mencoba dan menikmati ya 😁
.
#indomie #indomiegoreng #enak #makananhalalmedan #tanboykun #kulinersunda #foodjkt #kulinerbandungfestival #chinesefoodhalal #gojekindonesia #ayamgeprekenak #indomiekuah #indomierebus #ayomakan #jajananunik #miegoreng #indonesianculinary #laperbaper
Cara masak mie instan yang enak, gak kuat jangan nonton 😅 👉👉😙😋⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
--------------------⁣⁣
Credit 🎥 heytheresia
.
.
Caranya !!
Masukan bumbunya menit terakhir jangan dimasak bumbunya dari awal

Suapan pertamanya itu loohh...nyesss

Selamat mencoba dan menikmati ya 😁
.
#indomie #indomiegoreng #enak #makananhalalmedan #tanboykun #kulinersunda #foodjkt #kulinerbandungfestival #chinesefoodhalal #gojekindonesia #ayamgeprekenak #indomiekuah #indomierebus #ayomakan #jajananunik #miegoreng #indonesianculinary #laperbaper
Anaknya siapa nih?? 😋😋
.
.
.
#sarapan #makanpagi #masakmasak #gorengan #lapar #citarasaindonesia #makanbanyak #sukamasak #martabak #sukamakan #makanbareng #makanmalam #doyanmakanenak #makankekinian #hobimakan #miegoreng #ayomakan #makanannusantara #baksosapi #laperbanget #yukmakan #marimakan #kulinermania #idemasak #lupadiet #kulinerjakata #jajananmalam #makanananindonesia #pecandumakanan #laperbener .
.
.
repost @1001kuliner
#miegoreng
#miegoreng
Cheese On Stick

Ayo order di @telurberaneka
Jangan sampai kehabisan 😂
.
.
Open franchise:
WA 087782879088

#telurberaneka90s #telurgulung #corndog #corndogmozarella #telurgulungjakarta #miegoreng #indomie #miesetan #miepedas #jajanansd #jajanankids #jajanankidsjamanold #jajanankidsjamannow #jakartautara #makanankekinian #makananhits #makananenak #franchise #franchisemurah #kuliner #franchisejakarta #kemitraan #mitrausaha #waralaba #waralabamurah #waralabaindonesia

Delivery Order :
@gofoodjakarta
@gojekindonesia
@grabfood
@grabid
@gofoodfestival
Cheese On Stick

Ayo order di @telurberaneka
Jangan sampai kehabisan 😂
.
.
Open franchise:
WA 087782879088

#telurberaneka90s #telurgulung #corndog #corndogmozarella #telurgulungjakarta #miegoreng #indomie #miesetan #miepedas #jajanansd #jajanankids #jajanankidsjamanold #jajanankidsjamannow #jakartautara #makanankekinian #makananhits #makananenak #franchise #franchisemurah #kuliner #franchisejakarta #kemitraan #mitrausaha #waralaba #waralabamurah #waralabaindonesia

Delivery Order :
@gofoodjakarta
@gojekindonesia
@grabfood
@grabid
@gofoodfestival
Bakso bulat seperti bola pingpong...
Homemade fresh di @misterraden mari merapat .
.
.
Yang mager Udah ada di #GoFood lohh...
Ada pilihan menu @tooladonut juga di menu. .
#gojek .

Makan baso enak ga pake mahal rasa nendang
. ✔Harga terjangkau 
Topping : baso keju, baso ati ampela, baso cabe, baso polos, siomay, tahu baso, pangsit goreng (tersedia bumbu kacang) hanya 2500 per pc nya.
.
✔Tempat Nongkrong Asik diJl. Diponegoro no. 206 B Denpasar - Bali (sebelah Masjid Annur)
Satu alamat sama #rotigembong nya @tooladonut
.
✔ HALAL
.
.
.
.
.
#misterraden #kulinerdenpasar #denpasar #yummy #nasigoreng #miegoreng #bakso #mie #bakmi #serbaada #chinesefoodhalal #halal #bali #food #foodie #foodporn #f52grams #makananbali #enak #murah #enak #baksobali #baksoayam #baso #infodenpasar #mierica #mieayam
Bakso bulat seperti bola pingpong...
Homemade fresh di @misterraden mari merapat .
.
.
Yang mager Udah ada di #GoFood lohh...
Ada pilihan menu @tooladonut juga di menu. .
#gojek .

Makan baso enak ga pake mahal rasa nendang
. ✔Harga terjangkau
Topping : baso keju, baso ati ampela, baso cabe, baso polos, siomay, tahu baso, pangsit goreng (tersedia bumbu kacang) hanya 2500 per pc nya.
.
✔Tempat Nongkrong Asik diJl. Diponegoro no. 206 B Denpasar - Bali (sebelah Masjid Annur)
Satu alamat sama #rotigembong nya @tooladonut
.
✔ HALAL
.
.
.
.
.
#misterraden #kulinerdenpasar #denpasar #yummy #nasigoreng #miegoreng #bakso #mie #bakmi #serbaada #chinesefoodhalal #halal #bali #food #foodie #foodporn #f52grams #makananbali #enak #murah #enak #baksobali #baksoayam #baso #infodenpasar #mierica #mieayam
👉 Jangan Lupa Follow @aneka.resepmakanan
• • •
Tahu yang lembut dengan kuah hangat memang sangat sedap untuk makan saat cuaca dingin!

Bahan:
300 gr tahu putih
150 gr wortel
50 gr kapri
3 buah jamur kuping
4 siung bawang putih
1/2 siung bawang bombai
1 1/2 sdt kecap ikan
1 sdm saus tiram
1 sdt kecap asin
1 sdt minyak wijen
2 sdt maizena
2 tangkai kucai
400 ml air
Minyak
Garam
Lada
Gula

Cara Membuat:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.
2. Tambahkan wortel, kapri, dan jamur kuping. Aduk rata. Masukkan kecap ikan, saus tiram, kecap asin, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
3. Tuang air. Aduk rata. Masak sampai mendidih. Masukkan tahu putih Aduk rata. Kentalkan dengan larutan maizena. Masak sampai meletup-letup.
4. Tambahkan minyak wijen dan kucai. Aduk rata.
.
CR.@masaktv .
#kulinernusantara #makananindonesia #kulinerenak #makananenak #nasiuduk #wowlaper #miegoreng #makanpedas #makanansiapsaji #makanantradisional #mieayam #citarasaindonesia #makanannusantara #kulinertradisional #masaktv #laperbanget #seleranusantara #jktfooddestinations #cemilan #wowkuliner #makananhits #kulinerjakarta #jajanan #kulinerindonesia
👉 Jangan Lupa Follow @aneka.resepmakanan
• • •
Tahu yang lembut dengan kuah hangat memang sangat sedap untuk makan saat cuaca dingin!

Bahan:
300 gr tahu putih
150 gr wortel
50 gr kapri
3 buah jamur kuping
4 siung bawang putih
1/2 siung bawang bombai
1 1/2 sdt kecap ikan
1 sdm saus tiram
1 sdt kecap asin
1 sdt minyak wijen
2 sdt maizena
2 tangkai kucai
400 ml air
Minyak
Garam
Lada
Gula

Cara Membuat:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.
2. Tambahkan wortel, kapri, dan jamur kuping. Aduk rata. Masukkan kecap ikan, saus tiram, kecap asin, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
3. Tuang air. Aduk rata. Masak sampai mendidih. Masukkan tahu putih Aduk rata. Kentalkan dengan larutan maizena. Masak sampai meletup-letup.
4. Tambahkan minyak wijen dan kucai. Aduk rata.
.
CR.@masaktv .
#kulinernusantara #makananindonesia #kulinerenak #makananenak #nasiuduk #wowlaper #miegoreng #makanpedas #makanansiapsaji #makanantradisional #mieayam #citarasaindonesia #makanannusantara #kulinertradisional #masaktv #laperbanget #seleranusantara #jktfooddestinations #cemilan #wowkuliner #makananhits #kulinerjakarta #jajanan #kulinerindonesia
Bakso bakso....ini baso ayam polos 
Homemade fresh di @misterraden mari merapat .
.
.
Yang mager Udah ada di #GoFood lohh...
Ada pilihan menu @tooladonut juga di menu. .
#gojek .

Makan baso enak ga pake mahal rasa nendang
. ✔Harga terjangkau 
Topping : baso keju, baso ati ampela, baso cabe, baso polos, siomay, tahu baso, pangsit goreng (tersedia bumbu kacang) hanya 2500 per pc nya.
.
✔Tempat Nongkrong Asik diJl. Diponegoro no. 206 B Denpasar - Bali (sebelah Masjid Annur)
Satu alamat sama #rotigembong nya @tooladonut
.
✔ HALAL
.
.
.
.
.
#misterraden #kulinerdenpasar #denpasar #yummy #nasigoreng #miegoreng #laksa #mie #bakmi #serbaada #chinesefoodhalal #halal #bali #food #foodie #foodporn #f52grams #makananbali #enak #murah #enak #donat #donatbali #infodenpasar #mierica #mieayam
Bakso bakso....ini baso ayam polos
Homemade fresh di @misterraden mari merapat .
.
.
Yang mager Udah ada di #GoFood lohh...
Ada pilihan menu @tooladonut juga di menu. .
#gojek .

Makan baso enak ga pake mahal rasa nendang
. ✔Harga terjangkau
Topping : baso keju, baso ati ampela, baso cabe, baso polos, siomay, tahu baso, pangsit goreng (tersedia bumbu kacang) hanya 2500 per pc nya.
.
✔Tempat Nongkrong Asik diJl. Diponegoro no. 206 B Denpasar - Bali (sebelah Masjid Annur)
Satu alamat sama #rotigembong nya @tooladonut
.
✔ HALAL
.
.
.
.
.
#misterraden #kulinerdenpasar #denpasar #yummy #nasigoreng #miegoreng #laksa #mie #bakmi #serbaada #chinesefoodhalal #halal #bali #food #foodie #foodporn #f52grams #makananbali #enak #murah #enak #donat #donatbali #infodenpasar #mierica #mieayam
Mie Ayam by @misterraden 
#happySunday
.
Yang mager Udah ada di #GoFood lohh...
Ada pilihan menu @tooladonut juga di menu. .
#gojek .

Makan baso enak ga pake mahal rasa nendang
. ✔Harga terjangkau 
Topping : baso keju, baso ati ampela, baso cabe, baso polos, siomay, tahu baso, pangsit goreng (tersedia bumbu kacang) hanya 2500 per pc nya.
.
✔Tempat Nongkrong Asik diJl. Diponegoro no. 206 B Denpasar - Bali (sebelah Masjid Annur)
Satu alamat sama #rotigembong nya @tooladonut
.
✔ HALAL
.
.
.
.
.
#misterraden #kulinerdenpasar #denpasar #yummy #nasigoreng #miegoreng #laksa #mie #bakmi #serbaada #chinesefoodhalal #halal #bali #food #foodie #foodporn #f52grams #makananbali #enak #murah #enak #donat #donatbali #infodenpasar #mierica #mieayam
Mie Ayam by @misterraden
#happySunday
.
Yang mager Udah ada di #GoFood lohh...
Ada pilihan menu @tooladonut juga di menu. .
#gojek .

Makan baso enak ga pake mahal rasa nendang
. ✔Harga terjangkau
Topping : baso keju, baso ati ampela, baso cabe, baso polos, siomay, tahu baso, pangsit goreng (tersedia bumbu kacang) hanya 2500 per pc nya.
.
✔Tempat Nongkrong Asik diJl. Diponegoro no. 206 B Denpasar - Bali (sebelah Masjid Annur)
Satu alamat sama #rotigembong nya @tooladonut
.
✔ HALAL
.
.
.
.
.
#misterraden #kulinerdenpasar #denpasar #yummy #nasigoreng #miegoreng #laksa #mie #bakmi #serbaada #chinesefoodhalal #halal #bali #food #foodie #foodporn #f52grams #makananbali #enak #murah #enak #donat #donatbali #infodenpasar #mierica #mieayam
Perut kenyang
Hati senang
Pikiran tenang

Desain sekarang

#baliho #spanduk #jajanan #makanan #warung #desain #design #desainspanduk #desainspandukmurah #desainspandukcantik #desainspandukwarung #tafdesain #designallyourimagine #pecellele #pecelayam #nasigoreng #miegoreng #mierebus #anekajuice
Ayam Goreng Saus Keju
By : @yoanitasavit

FOLLOW 👉 @laper.parah_
FOLLOW 👉 @laper.parah_
FOLLOW 👉 @laper.parah_
.
.
.

AYAM GORENG
Bahan marinasi ayam :
500 gram ayam paha fillet
1 buah putih telur
1 sdt penuh garam
1 sdt penuh bawang putih bubuk
1/2 sdt lada bubuk

Bahan kering :
10 sdm tepung terigu
2 sdm tepung maizena
1 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt garam
1/2 sdt lada bubuk

Cara buat :
1. Campur semua bahan marinasi ayam kecuali putih telur, aduk rata diamkan di kulkas semalaman
2. Keluarkan ayam dari kulkas, beri 1 butir putih telur aduk rata. Balur ke bahan kering sambil di remas2 hingga berkulit keriting
3. Panaskan minyak, goreng ayam dengan api sedang hingga matang. Tiriskan
.
.

SAUS KEJU
Bahan saus keju :
250 ml susu full cream
125 gr keju oles (spready)
3 sdm keju bubuk (yg biasa untuk kentang goreng)
1/2 sdt bawang putih bubuk
1 sdt paprika bubuk (bisa di ganti cabe bubuk)
1 buah kuning telur
1 sdt tepung maizena (larutkan dengan sedikit air)

Cara buat saus keju :
1. Panaskan susu cair dan keju hingga meleleh. Tambahkan keju bubuk, bawang putih bubuk, paprika bubuk. Aduk rata hingga meletup2 kecil
2. Kocok kuning telur di mangkok, tambahkan 2 sdm saus keju kocok kembali. Masukan adonan telur ke panci saus, aduk terus hingga merata. Koreksi rasa
3. Tambahkan larutan maizena aduk hingga mengental. Matikan api
.
.
#ayam#daging #miegoreng #bihun #goreng #makanmurah #enak #ayampenyet #nasigoreng #nasgor #ayambakar #telur #dagingsapi #jagung #laukpauk #ayamkampung #masakan #tahu #kwetiau #marimakan #pecel #laperbanget #kulinermania #foodhits #jajanan #makan#makanmakan #lapar #makanan #kuliner
Ayam Goreng Saus Keju
By : @yoanitasavit

FOLLOW 👉 @laper.parah_
FOLLOW 👉 @laper.parah_
FOLLOW 👉 @laper.parah_
.
.
.

AYAM GORENG
Bahan marinasi ayam :
500 gram ayam paha fillet
1 buah putih telur
1 sdt penuh garam
1 sdt penuh bawang putih bubuk
1/2 sdt lada bubuk

Bahan kering :
10 sdm tepung terigu
2 sdm tepung maizena
1 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt garam
1/2 sdt lada bubuk

Cara buat :
1. Campur semua bahan marinasi ayam kecuali putih telur, aduk rata diamkan di kulkas semalaman
2. Keluarkan ayam dari kulkas, beri 1 butir putih telur aduk rata. Balur ke bahan kering sambil di remas2 hingga berkulit keriting
3. Panaskan minyak, goreng ayam dengan api sedang hingga matang. Tiriskan
.
.

SAUS KEJU
Bahan saus keju :
250 ml susu full cream
125 gr keju oles (spready)
3 sdm keju bubuk (yg biasa untuk kentang goreng)
1/2 sdt bawang putih bubuk
1 sdt paprika bubuk (bisa di ganti cabe bubuk)
1 buah kuning telur
1 sdt tepung maizena (larutkan dengan sedikit air)

Cara buat saus keju :
1. Panaskan susu cair dan keju hingga meleleh. Tambahkan keju bubuk, bawang putih bubuk, paprika bubuk. Aduk rata hingga meletup2 kecil
2. Kocok kuning telur di mangkok, tambahkan 2 sdm saus keju kocok kembali. Masukan adonan telur ke panci saus, aduk terus hingga merata. Koreksi rasa
3. Tambahkan larutan maizena aduk hingga mengental. Matikan api
.
.
#ayam#daging #miegoreng #bihun #goreng #makanmurah #enak #ayampenyet #nasigoreng #nasgor #ayambakar #telur #dagingsapi #jagung #laukpauk #ayamkampung #masakan #tahu #kwetiau #marimakan #pecel #laperbanget #kulinermania #foodhits #jajanan #makan#makanmakan #lapar #makanan #kuliner
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh .. Adakah manteman yang masih asing dengan Mie Sagu?? Kalo teman2 di Riau pasti udah gak asing yaa dengan olahan Mie Sagu ini. Gak tau didaerah lain apakah ada juga Mie Sagu seperti ini. Mie sagu ini sendiri bisa di olah jadi Mie goreng atau Mie rebus, dan sama2 enak. .
.
Selain karbohidrat, kandungan serat pada Mie Sagu ini jg tinggi lho. Jadi bisa jadi alternatif menu sarapan pagi hari. Mie sagu ini mempunyai tekstur yg kenyal namun lembut. Cara dan proses memasaknya juga mudah, hampir sama dengan mengolah Mie pada umumnya. Untuk bumbunya sendiri, bisa disesuaikan dengan selera masing2. Dan ini Mie Sagu Goreng khas Melayu Riau ala saya.
.
.
.
.
.
Mie Sagu Goreng khas Melayu Riau
_____________________________________
Untuk 2 porsi .

Bahan : 
2 genggam mie Sagu 
1 butir telur 
1 batang daun bawang, iris 
1 genggam sawi ijo, cuci bersih
1 genggam toge 
1 sdm kecap manis 
Secukupnya garam 
Secukupnya minyak utk menumis .

Bumbu halus : 
4 buah cabe merah 
2 buah bawang merah 
2 siung bawang putih 
1butir kemiri 
1 sdt merica .

Pelengkap : 
Bawang goreng 
Teri goreng .

Cara membuat : 
1. Cuci bersih mie sagu, tiriskan. 
2. Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga matang. Masukkan daun bawang, aduk2 lalu masukkan telur, orak arik. 
3. Masukkan sawi, aduk2. Tambahkan kecap manis, garam lalu aduk rata. 
4. Masukkan mie sagu, aduk rata. Masukkan toge, aduk lagi. 
5. Masak sebentar hingga toge mulai layu, kemudian tes rasa. 
6. Sajikan Mie sagu goreng dengan taburan bawang goreng dan teri goreng. .
.
.
.
.
.
.

#miesagu #miesagugoreng #misagu #resepmiegoreng #resepmiesagugoreng #miegoreng #fotomasakan #fotomakanan #berbagiresep #miesagukhasriau #masakanrumahan #masakanmelayu #masakantradisionalindonesia #resepmasakantradisional #foodamology #foodporn #foodphotography #foodshare #kulinerindonesia #resepyummy #like4likes #traditionalfood #indonesianfood #foodies #instafood #instagram #thefeedfeed #foodstyling #huffposttaste #photographyenthusiast
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh .. Adakah manteman yang masih asing dengan Mie Sagu?? Kalo teman2 di Riau pasti udah gak asing yaa dengan olahan Mie Sagu ini. Gak tau didaerah lain apakah ada juga Mie Sagu seperti ini. Mie sagu ini sendiri bisa di olah jadi Mie goreng atau Mie rebus, dan sama2 enak. .
.
Selain karbohidrat, kandungan serat pada Mie Sagu ini jg tinggi lho. Jadi bisa jadi alternatif menu sarapan pagi hari. Mie sagu ini mempunyai tekstur yg kenyal namun lembut. Cara dan proses memasaknya juga mudah, hampir sama dengan mengolah Mie pada umumnya. Untuk bumbunya sendiri, bisa disesuaikan dengan selera masing2. Dan ini Mie Sagu Goreng khas Melayu Riau ala saya.
.
.
.
.
.
Mie Sagu Goreng khas Melayu Riau
_____________________________________
Untuk 2 porsi .

Bahan :
2 genggam mie Sagu
1 butir telur
1 batang daun bawang, iris
1 genggam sawi ijo, cuci bersih
1 genggam toge
1 sdm kecap manis
Secukupnya garam
Secukupnya minyak utk menumis .

Bumbu halus :
4 buah cabe merah
2 buah bawang merah
2 siung bawang putih
1butir kemiri
1 sdt merica .

Pelengkap :
Bawang goreng
Teri goreng .

Cara membuat :
1. Cuci bersih mie sagu, tiriskan.
2. Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga matang. Masukkan daun bawang, aduk2 lalu masukkan telur, orak arik.
3. Masukkan sawi, aduk2. Tambahkan kecap manis, garam lalu aduk rata.
4. Masukkan mie sagu, aduk rata. Masukkan toge, aduk lagi.
5. Masak sebentar hingga toge mulai layu, kemudian tes rasa.
6. Sajikan Mie sagu goreng dengan taburan bawang goreng dan teri goreng. .
.
.
.
.
.
.

#miesagu #miesagugoreng #misagu #resepmiegoreng #resepmiesagugoreng #miegoreng #fotomasakan #fotomakanan #berbagiresep #miesagukhasriau #masakanrumahan #masakanmelayu #masakantradisionalindonesia #resepmasakantradisional #foodamology #foodporn #foodphotography #foodshare #kulinerindonesia #resepyummy #like4likes #traditionalfood #indonesianfood #foodies #instafood #instagram #thefeedfeed #foodstyling #huffposttaste #photographyenthusiast
Nyoba inovasi baru. Barangkali bisa dikembangkan😁Steak ayam krispi😍
.
-----------------------------------------------------------------------
🔥Pawon Bidan Pedasnya Edan
-----------------------------------------------------------------------
📍Penggung Kidul RT 19 RW 9 - Kel. Sidorejo
Kec. Rowokangkung - Kab. Lumajang, 67359
-----------------------------------------------------------------------
G-Maps ➡ ketik ➡ Pawon Bidan
-----------------------------------------------------------------------
📱Telp / WA : 082 233 815 171 (FAST)
📑Instagram : pawon_bidan_lumajang
📒Facebook : Pawon Bidan Lumajang
-----------------------------------------------------------------------
☑ Melayani pesanan ecer dan perorangan.
☑ Melayani pesanan grosir dan kelompok.
☑ Melayani pesanan partai.
☑ Melayani pesanan prasmanan.
☑ Melayani pesanan resepsi.
☑ Melayani pesanan institusi.
☑ Melayani pesanan kantor dll.
.
#kulinerlumajang #lumajangkuliner #kulinerjember #jemberkuliner #lumajanghits #jemberhits #lumajangfoodies #lumajangsae #masakanenak #nasitumpeng #ayambetutu #pawonbidan #pelanggan #ayamkampung #ayampedas #ayamgeprek #miegoreng #tahugejrot #spaghettibolognese #nasigoreng #piscok #seblak #ayambakar #cilok #jamurkrispy #cekersetan #ayamkrispy #kulinerhits #kulinerenak #kulinermurah
Nyoba inovasi baru. Barangkali bisa dikembangkan😁Steak ayam krispi😍
.
-----------------------------------------------------------------------
🔥Pawon Bidan Pedasnya Edan
-----------------------------------------------------------------------
📍Penggung Kidul RT 19 RW 9 - Kel. Sidorejo
Kec. Rowokangkung - Kab. Lumajang, 67359
-----------------------------------------------------------------------
G-Maps ➡ ketik ➡ Pawon Bidan
-----------------------------------------------------------------------
📱Telp / WA : 082 233 815 171 (FAST)
📑Instagram : pawon_bidan_lumajang
📒Facebook : Pawon Bidan Lumajang
-----------------------------------------------------------------------
☑ Melayani pesanan ecer dan perorangan.
☑ Melayani pesanan grosir dan kelompok.
☑ Melayani pesanan partai.
☑ Melayani pesanan prasmanan.
☑ Melayani pesanan resepsi.
☑ Melayani pesanan institusi.
☑ Melayani pesanan kantor dll.
.
#kulinerlumajang #lumajangkuliner #kulinerjember #jemberkuliner #lumajanghits #jemberhits #lumajangfoodies #lumajangsae #masakanenak #nasitumpeng #ayambetutu #pawonbidan #pelanggan #ayamkampung #ayampedas #ayamgeprek #miegoreng #tahugejrot #spaghettibolognese #nasigoreng #piscok #seblak #ayambakar #cilok #jamurkrispy #cekersetan #ayamkrispy #kulinerhits #kulinerenak #kulinermurah
Yang sudah jadi berangkat dulu ya.. hati2 dijalan. Semoga berkah. Amin
.
-----------------------------------------------------------------------
🔥Pawon Bidan Pedasnya Edan
-----------------------------------------------------------------------
📍Penggung Kidul RT 19 RW 9 - Kel. Sidorejo
Kec. Rowokangkung - Kab. Lumajang, 67359
-----------------------------------------------------------------------
G-Maps ➡ ketik ➡ Pawon Bidan
-----------------------------------------------------------------------
📱Telp / WA : 082 233 815 171 (FAST)
📑Instagram : pawon_bidan_lumajang
📒Facebook : Pawon Bidan Lumajang
-----------------------------------------------------------------------
☑ Melayani pesanan ecer dan perorangan.
☑ Melayani pesanan grosir dan kelompok.
☑ Melayani pesanan partai.
☑ Melayani pesanan prasmanan.
☑ Melayani pesanan resepsi.
☑ Melayani pesanan institusi.
☑ Melayani pesanan kantor dll.
.
#kulinerlumajang #lumajangkuliner #kulinerjember #jemberkuliner #lumajanghits #jemberhits #lumajangfoodies #lumajangsae #masakanenak #nasitumpeng #ayambetutu #pawonbidan #pelanggan #ayamkampung #ayampedas #ayamgeprek #miegoreng #tahugejrot #spaghettibolognese #nasigoreng #piscok #seblak #ayambakar #cilok #jamurkrispy #cekersetan #ayamkrispy #kulinerhits #kulinerenak #kulinermurah
Yang sudah jadi berangkat dulu ya.. hati2 dijalan. Semoga berkah. Amin
.
-----------------------------------------------------------------------
🔥Pawon Bidan Pedasnya Edan
-----------------------------------------------------------------------
📍Penggung Kidul RT 19 RW 9 - Kel. Sidorejo
Kec. Rowokangkung - Kab. Lumajang, 67359
-----------------------------------------------------------------------
G-Maps ➡ ketik ➡ Pawon Bidan
-----------------------------------------------------------------------
📱Telp / WA : 082 233 815 171 (FAST)
📑Instagram : pawon_bidan_lumajang
📒Facebook : Pawon Bidan Lumajang
-----------------------------------------------------------------------
☑ Melayani pesanan ecer dan perorangan.
☑ Melayani pesanan grosir dan kelompok.
☑ Melayani pesanan partai.
☑ Melayani pesanan prasmanan.
☑ Melayani pesanan resepsi.
☑ Melayani pesanan institusi.
☑ Melayani pesanan kantor dll.
.
#kulinerlumajang #lumajangkuliner #kulinerjember #jemberkuliner #lumajanghits #jemberhits #lumajangfoodies #lumajangsae #masakanenak #nasitumpeng #ayambetutu #pawonbidan #pelanggan #ayamkampung #ayampedas #ayamgeprek #miegoreng #tahugejrot #spaghettibolognese #nasigoreng #piscok #seblak #ayambakar #cilok #jamurkrispy #cekersetan #ayamkrispy #kulinerhits #kulinerenak #kulinermurah
Prepare pagi ini guys. Grosir kirim ke Munder-Yosowilangun. Ecer ke berbagai tempat. Maturnuwon🙏
.
-----------------------------------------------------------------------
🔥Pawon Bidan Pedasnya Edan
-----------------------------------------------------------------------
📍Penggung Kidul RT 19 RW 9 - Kel. Sidorejo
Kec. Rowokangkung - Kab. Lumajang, 67359
-----------------------------------------------------------------------
G-Maps ➡ ketik ➡ Pawon Bidan
-----------------------------------------------------------------------
📱Telp / WA : 082 233 815 171 (FAST)
📑Instagram : pawon_bidan_lumajang
📒Facebook : Pawon Bidan Lumajang
-----------------------------------------------------------------------
☑ Melayani pesanan ecer dan perorangan.
☑ Melayani pesanan grosir dan kelompok.
☑ Melayani pesanan partai.
☑ Melayani pesanan prasmanan.
☑ Melayani pesanan resepsi.
☑ Melayani pesanan institusi.
☑ Melayani pesanan kantor dll.
.
#kulinerlumajang #lumajangkuliner #kulinerjember #jemberkuliner #lumajanghits #jemberhits #lumajangfoodies #lumajangsae #masakanenak #nasitumpeng #ayambetutu #pawonbidan #pelanggan #ayamkampung #ayampedas #ayamgeprek #miegoreng #tahugejrot #spaghettibolognese #nasigoreng #piscok #seblak #ayambakar #cilok #jamurkrispy #cekersetan #ayamkrispy #kulinerhits #kulinerenak #kulinermurah
Prepare pagi ini guys. Grosir kirim ke Munder-Yosowilangun. Ecer ke berbagai tempat. Maturnuwon🙏
.
-----------------------------------------------------------------------
🔥Pawon Bidan Pedasnya Edan
-----------------------------------------------------------------------
📍Penggung Kidul RT 19 RW 9 - Kel. Sidorejo
Kec. Rowokangkung - Kab. Lumajang, 67359
-----------------------------------------------------------------------
G-Maps ➡ ketik ➡ Pawon Bidan
-----------------------------------------------------------------------
📱Telp / WA : 082 233 815 171 (FAST)
📑Instagram : pawon_bidan_lumajang
📒Facebook : Pawon Bidan Lumajang
-----------------------------------------------------------------------
☑ Melayani pesanan ecer dan perorangan.
☑ Melayani pesanan grosir dan kelompok.
☑ Melayani pesanan partai.
☑ Melayani pesanan prasmanan.
☑ Melayani pesanan resepsi.
☑ Melayani pesanan institusi.
☑ Melayani pesanan kantor dll.
.
#kulinerlumajang #lumajangkuliner #kulinerjember #jemberkuliner #lumajanghits #jemberhits #lumajangfoodies #lumajangsae #masakanenak #nasitumpeng #ayambetutu #pawonbidan #pelanggan #ayamkampung #ayampedas #ayamgeprek #miegoreng #tahugejrot #spaghettibolognese #nasigoreng #piscok #seblak #ayambakar #cilok #jamurkrispy #cekersetan #ayamkrispy #kulinerhits #kulinerenak #kulinermurah
😋🤤🍝 toping nugget (non pedas )
cuman di mie jagau
.
Mie jagau
jangan mengaku jagau
amun balum makan mie jagau
--------------------
ada beberapa level untuk menguji
seberapa jagaunya pian
*jagau aja
*Jagau banar
*jagau liwar
--------------------
jagau kah ???
makan mie jagau
#miejagau #mie #miepedas #miegoreng #makanankekinian #banjarmasinbungas #banjarmasinhits #banjarmasin #banjarmasinkuliner #kulinerbanjarmasin #noodles
😋🤤🍝 toping nugget (non pedas )
cuman di mie jagau
.
Mie jagau
jangan mengaku jagau
amun balum makan mie jagau
--------------------
ada beberapa level untuk menguji
seberapa jagaunya pian
*jagau aja
*Jagau banar
*jagau liwar
--------------------
jagau kah ???
makan mie jagau
#miejagau #mie #miepedas #miegoreng #makanankekinian #banjarmasinbungas #banjarmasinhits #banjarmasin #banjarmasinkuliner #kulinerbanjarmasin #noodles
Follow FB kita juga ya guys. Dengan memfollow temen2 ikut mendukung kita memberikan manfaat yg lebih banyak buat orang lain. Terimakasih🙏
.
-----------------------------------------------------------------------
🔥Pawon Bidan Pedasnya Edan
-----------------------------------------------------------------------
📍Penggung Kidul RT 19 RW 9 - Kel. Sidorejo
Kec. Rowokangkung - Kab. Lumajang, 67359
-----------------------------------------------------------------------
G-Maps ➡ ketik ➡ Pawon Bidan
-----------------------------------------------------------------------
📱Telp / WA : 082 233 815 171 (FAST)
📑Instagram : pawon_bidan_lumajang
📒Facebook : Pawon Bidan Lumajang
-----------------------------------------------------------------------
☑ Melayani pesanan ecer dan perorangan.
☑ Melayani pesanan grosir dan kelompok.
☑ Melayani pesanan partai.
☑ Melayani pesanan prasmanan.
☑ Melayani pesanan resepsi.
☑ Melayani pesanan institusi.
☑ Melayani pesanan kantor dll.
.
#kulinerlumajang #lumajangkuliner #kulinerjember #jemberkuliner #lumajanghits #jemberhits #lumajangfoodies #lumajangsae #masakanenak #nasitumpeng #ayambetutu #pawonbidan #pelanggan #ayamkampung #ayampedas #ayamgeprek #miegoreng #tahugejrot #spaghettibolognese #nasigoreng #piscok #seblak #ayambakar #cilok #jamurkrispy #cekersetan #ayamkrispy #kulinerhits #kulinerenak #kulinermurah
Follow FB kita juga ya guys. Dengan memfollow temen2 ikut mendukung kita memberikan manfaat yg lebih banyak buat orang lain. Terimakasih🙏
.
-----------------------------------------------------------------------
🔥Pawon Bidan Pedasnya Edan
-----------------------------------------------------------------------
📍Penggung Kidul RT 19 RW 9 - Kel. Sidorejo
Kec. Rowokangkung - Kab. Lumajang, 67359
-----------------------------------------------------------------------
G-Maps ➡ ketik ➡ Pawon Bidan
-----------------------------------------------------------------------
📱Telp / WA : 082 233 815 171 (FAST)
📑Instagram : pawon_bidan_lumajang
📒Facebook : Pawon Bidan Lumajang
-----------------------------------------------------------------------
☑ Melayani pesanan ecer dan perorangan.
☑ Melayani pesanan grosir dan kelompok.
☑ Melayani pesanan partai.
☑ Melayani pesanan prasmanan.
☑ Melayani pesanan resepsi.
☑ Melayani pesanan institusi.
☑ Melayani pesanan kantor dll.
.
#kulinerlumajang #lumajangkuliner #kulinerjember #jemberkuliner #lumajanghits #jemberhits #lumajangfoodies #lumajangsae #masakanenak #nasitumpeng #ayambetutu #pawonbidan #pelanggan #ayamkampung #ayampedas #ayamgeprek #miegoreng #tahugejrot #spaghettibolognese #nasigoreng #piscok #seblak #ayambakar #cilok #jamurkrispy #cekersetan #ayamkrispy #kulinerhits #kulinerenak #kulinermurah
Libur-libur gini enaknya makan di @mie_judes_tuban yakan 🤗
Jangan lupa ajak teman-temanya juga dong biar makin rame 😋

Jl.pahlawan no.7 Tuban

Follow juga @mie_judes_blimbing 
#tuban
#tubangram
#tubanjatim
#tubanfood
#tubankeren
#tubanhitz
#tubanolshop
#tubankece
#tubanfoodies
#makanantuban
#tubankekinian
#tubanbumiwali
#miejudes
#kulinertuban
#mieayamtuban
#miepedas
#mieayam
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
#makanmurah
Libur-libur gini enaknya makan di @mie_judes_tuban yakan 🤗
Jangan lupa ajak teman-temanya juga dong biar makin rame 😋

Jl.pahlawan no.7 Tuban

Follow juga @mie_judes_blimbing
#tuban
#tubangram
#tubanjatim
#tubanfood
#tubankeren
#tubanhitz
#tubanolshop
#tubankece
#tubanfoodies
#makanantuban
#tubankekinian
#tubanbumiwali
#miejudes
#kulinertuban
#mieayamtuban
#miepedas
#mieayam
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
#makanmurah
Holla !!
Mba mas dek kak.. Siapa sii yg ngga suka mie gorengg??
Baunya yg menggoda dengan topping kulit ayam crispy,  ayam cincang plus scrambeled egg.. Eumm.. Yummy!! Semua itu bisa kalian dapetin di @miloval.id

Cuss datengin outlet nya di :
-Superindo PKU
-Alkid SKA
-SMA 5 SKA
-UMS
-UNS
-IAIN SKA

#miegoreng #mie #yummy
Holla !!
Mba mas dek kak.. Siapa sii yg ngga suka mie gorengg??
Baunya yg menggoda dengan topping kulit ayam crispy, ayam cincang plus scrambeled egg.. Eumm.. Yummy!! Semua itu bisa kalian dapetin di @miloval.id

Cuss datengin outlet nya di :
-Superindo PKU
-Alkid SKA
-SMA 5 SKA
-UMS
-UNS
-IAIN SKA

#miegoreng #mie #yummy
Capcai kuah merah yang hangat untuk ide menu makan siang hari ini!

Buah:
2 buah wortel
1 buah bunga kol
1 buah brokoli
1 buah kol
1 buah sawi putih
1 ikat daun bawang 
1 genggam jamur tiram suwir
Air

Pelengkap:
7 buah bakso ikan/sapi 
7 buah telur puyuh
100 gr daging ayam cincang 
Bumbu:
½  siung bawang bombai
3 siung bawang putih
1 sdm saus tiram
4 sdm saus tomat
1 sdm maizena cair
Lada
Gula
Garam

Cara Membuat:
1. Potong-potong dan siapkan semua bahan.
2. Panaskan wajan, masukkan irisan bawang bombai dan bawang putih yang sudah digeprek. Tumis sampai harum.
3. Masukkan daging ayam cincang, seafood dan bakso aduk rata.
4. Beri air, merica, gula garam, kaldu, saus tiram, dan saus tomat.
5. Masukkan semua potongan sayuran dan jamur kecuali daun bawang, dahulukan sayuran yang teksturnya lebih keras kemudian yang mudah matang.
6. Masukkan telur puyuh dan daun bawang, masak sebentar  sampai semua sayuran matang.
7. Terakhir beri air larutan maizena, aduk lalu matikan api.
8. Siap dihidangkan.
.
.
#indomiegoreng #miegoreng #migoreng #resepmiegoreng #indomiekekinian #resepfavorit #resepanakkos #anakkos #anakkost #anakkostan #resepmurah #resepsimpel #doyanpedas #makanenak #jajanenak #makananenak #resepindomie #bisabikin #idemasak #anekaresep #resepmasakanfavorit #masakyuk #resepsederhana #videoresep #resepkoki #resepmasakannusantara #reseplezat #reseproemahku#masakansimple #masakvirall repost @masaktv
Capcai kuah merah yang hangat untuk ide menu makan siang hari ini!

Buah:
2 buah wortel
1 buah bunga kol
1 buah brokoli
1 buah kol
1 buah sawi putih
1 ikat daun bawang 
1 genggam jamur tiram suwir
Air

Pelengkap:
7 buah bakso ikan/sapi 
7 buah telur puyuh
100 gr daging ayam cincang
Bumbu:
½ siung bawang bombai
3 siung bawang putih
1 sdm saus tiram
4 sdm saus tomat
1 sdm maizena cair
Lada
Gula
Garam

Cara Membuat:
1. Potong-potong dan siapkan semua bahan.
2. Panaskan wajan, masukkan irisan bawang bombai dan bawang putih yang sudah digeprek. Tumis sampai harum.
3. Masukkan daging ayam cincang, seafood dan bakso aduk rata.
4. Beri air, merica, gula garam, kaldu, saus tiram, dan saus tomat.
5. Masukkan semua potongan sayuran dan jamur kecuali daun bawang, dahulukan sayuran yang teksturnya lebih keras kemudian yang mudah matang.
6. Masukkan telur puyuh dan daun bawang, masak sebentar sampai semua sayuran matang.
7. Terakhir beri air larutan maizena, aduk lalu matikan api.
8. Siap dihidangkan.
.
.
#indomiegoreng #miegoreng #migoreng #resepmiegoreng #indomiekekinian #resepfavorit #resepanakkos #anakkos #anakkost #anakkostan #resepmurah #resepsimpel #doyanpedas #makanenak #jajanenak #makananenak #resepindomie #bisabikin #idemasak #anekaresep #resepmasakanfavorit #masakyuk #resepsederhana #videoresep #resepkoki #resepmasakannusantara #reseplezat #reseproemahku#masakansimple #masakvirall repost @masaktv
Bisa di coba guys...
.
.
Follow
@makinlaper.id 
@makinlaper.id 
@makinlaper.id .
.
Cr @twistejungle 
#makananindonesia #sarapanpagiku #cemilansederhana #cemilanenak #kulinerbandung #martabaktelur #cipuk #nagasari #empingmelinjo #lemperayam #jajananpasar #hapsun #breakfast #cemalcemil #alhamdulilahenak #makanbanyak #makanbareng #citarasaindonesia #lapar #videomasakan #makankekinian #sukamakan #makanyuk #laperbanget #lupadiet #makankenyang #marimakan #makanterus #miegoreng #jktfooddestinations
Ayam pedas khas Minahasa.
Follow
@dapur.tv
::
::
::
::
::
BAHAN:
1 ekor Ayam, potong 8
2 buah Jeruk nipis
1 batang serai, iris
4 lembar Daun jeruk, iris
2 buah Tomat
1 ikat Daun Kemangi
2 batang Daun Bawang
1 lembar Daun Kunyit
1 lembar Daun Pandan
1 sdt Garam
1 sdt Lada hitam
1 sdm Gula
5 buah Cabai rawit merah
5 butir Bawang merah
1 ruas Kunyit
2 ruas Jahe
2 butir Kemiri sangrai
.
CARA MEMBUAT:
1. Haluskan cabai rawit merah,bawang merah, jahe, kunyit, kemiri dan sedikit air.
2. Panaskan 3 sdm minyak lalu masukkan ayam dan bumbu yang telah dihaluskan tadi. Tambahkan iris daun jeruk, serai, daun pandan, daun kunyit, tomat dan air. Aduk rata, masak hingga mendidih.
3. Bumbui dengan garam, gula dan merica. Tambahkan perasan jeruk nipis, daun kemangi dan daun bawang. Aduk hingga tercampur rata.
4. Sajikan
.
.
.
.
repost @tastemadeindonesia
#dapurtv #ayam #daging #miegoreng #bihun #goreng #makanmurah #enak #ayampenyet #nasigoreng #nasgor #ayambakar #telur #dagingsapi #jagung #laukpauk #ayamkampung #masakan #tahu #kwetiau #marimakan #pecel #laperbanget #kulinermania #foodhits
Ayam pedas khas Minahasa.
Follow
@dapur.tv
::
::
::
::
::
BAHAN:
1 ekor Ayam, potong 8
2 buah Jeruk nipis
1 batang serai, iris
4 lembar Daun jeruk, iris
2 buah Tomat
1 ikat Daun Kemangi
2 batang Daun Bawang
1 lembar Daun Kunyit
1 lembar Daun Pandan
1 sdt Garam
1 sdt Lada hitam
1 sdm Gula
5 buah Cabai rawit merah
5 butir Bawang merah
1 ruas Kunyit
2 ruas Jahe
2 butir Kemiri sangrai
.
CARA MEMBUAT:
1. Haluskan cabai rawit merah,bawang merah, jahe, kunyit, kemiri dan sedikit air.
2. Panaskan 3 sdm minyak lalu masukkan ayam dan bumbu yang telah dihaluskan tadi. Tambahkan iris daun jeruk, serai, daun pandan, daun kunyit, tomat dan air. Aduk rata, masak hingga mendidih.
3. Bumbui dengan garam, gula dan merica. Tambahkan perasan jeruk nipis, daun kemangi dan daun bawang. Aduk hingga tercampur rata.
4. Sajikan
.
.
.
.
repost @tastemadeindonesia
#dapurtv #ayam #daging #miegoreng #bihun #goreng #makanmurah #enak #ayampenyet #nasigoreng #nasgor #ayambakar #telur #dagingsapi #jagung #laukpauk #ayamkampung #masakan #tahu #kwetiau #marimakan #pecel #laperbanget #kulinermania #foodhits
Lunch Box M dan L

#lumchbox
#miegoreng 
#ayamgeprek
#ayamgeprekpurworejo
Lunch Box M dan L

#lumchbox
#miegoreng
#ayamgeprek
#ayamgeprekpurworejo