#mieenak

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@tipsbayikembar.id
@mybabyprogram_id 
WA: 089678748793
http://bit.ly/Infopromilbee
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@tipsbayikembar.id
@mybabyprogram_id
WA: 089678748793
http://bit.ly/Infopromilbee
Latepost..
.
.
#mie #miesehat #mieorganik #miebayam #miebuahbit #miewortel #bakmi #pecintamie #pecintabakmi #enak #tanpabahanpengawet #jakarta #homemade #masakanrumah #mudahdanpraktis #mierebus #mieenak
ㅤ 
Kami membuat Mie Tjwan untuk mengenang Liem Kiok Hiang, nenek yang selalu menjaga resep turun temurun milik keluarga kami. Sedangkan nama Tjwan sendiri berasal dari nama pembuat resepnya, yaitu Liem Hoo Tjwan yang merupakan kakak dari Liem Kiok Hiang.
ㅤ
98 tahun bukanlah waktu yang singkat untuk mempertahankan sebuah resep. Tantangannya bukan hanya menjaga sebuah tulisan di dalam buku resep, namun juga bagaimana menjaga teknik, karakter, maupun citarasa otentik dari masakan tersebut. Pemahaman karakter bahan makanan, tekstur, rasa, aroma, yang diikuti dengan ketekunan dan kesabaran adalah kunci utama dalam mempertahankan sebuah resep. 
ㅤㅤ
Semoga doa dan usaha Liem Hoo Tjwan maupun Liem Kiok Hiang bisa dinikmati oleh semua orang, terutama mereka yang merindukan akan masakan yang berasal dari rasa cinta dan kasih sayang. 
ㅤ
➖
ㅤ
We created Mie Tjwan to pay tribute to Liem Kiok Hiang, a loving grandmother who always took care of our family’s recipe has been passed through generations. The name Tjwan itself originated from the creator of the recipe, Liem Hoo Tjwan — Liem Kiok Hiang’s older brother.
ㅤ
98 years is not a short time in terms of preserving a recipe, as the challenges are aplenty. It is a matter of maintaining the techniques, characters, or even the authentic flavour profiles of the dishes. A holistic comprehension of the ingredients, texture, taste palates and aroma, followed by a sense of perseverance and patience is the key to preserving a heritage recipe.
ㅤ
We hope that both Liem Hoo Tjwan and Liem Kiok Hiang’s prayers and efforts, as well as their loving passion, can be widely enjoyed by current generation through our products. 
ㅤ
#mietjwan #beonewithmietjwan #liemhootjwan #liemkiokhiang #mie #mieenak #bakmi #bakmieenak #bakmieayam #bakmiejakarta #wonderfulindonesia #menujuindonesiamaju #indonesia #indonesiaku #nenek #oma #family #keluarga #sister #brother #saudara #jawatimur #cwiemie #cwiemiemalang

Kami membuat Mie Tjwan untuk mengenang Liem Kiok Hiang, nenek yang selalu menjaga resep turun temurun milik keluarga kami. Sedangkan nama Tjwan sendiri berasal dari nama pembuat resepnya, yaitu Liem Hoo Tjwan yang merupakan kakak dari Liem Kiok Hiang.

98 tahun bukanlah waktu yang singkat untuk mempertahankan sebuah resep. Tantangannya bukan hanya menjaga sebuah tulisan di dalam buku resep, namun juga bagaimana menjaga teknik, karakter, maupun citarasa otentik dari masakan tersebut. Pemahaman karakter bahan makanan, tekstur, rasa, aroma, yang diikuti dengan ketekunan dan kesabaran adalah kunci utama dalam mempertahankan sebuah resep.
ㅤㅤ
Semoga doa dan usaha Liem Hoo Tjwan maupun Liem Kiok Hiang bisa dinikmati oleh semua orang, terutama mereka yang merindukan akan masakan yang berasal dari rasa cinta dan kasih sayang.



We created Mie Tjwan to pay tribute to Liem Kiok Hiang, a loving grandmother who always took care of our family’s recipe has been passed through generations. The name Tjwan itself originated from the creator of the recipe, Liem Hoo Tjwan — Liem Kiok Hiang’s older brother.

98 years is not a short time in terms of preserving a recipe, as the challenges are aplenty. It is a matter of maintaining the techniques, characters, or even the authentic flavour profiles of the dishes. A holistic comprehension of the ingredients, texture, taste palates and aroma, followed by a sense of perseverance and patience is the key to preserving a heritage recipe.

We hope that both Liem Hoo Tjwan and Liem Kiok Hiang’s prayers and efforts, as well as their loving passion, can be widely enjoyed by current generation through our products.

#mietjwan #beonewithmietjwan #liemhootjwan #liemkiokhiang #mie #mieenak #bakmi #bakmieenak #bakmieayam #bakmiejakarta #wonderfulindonesia #menujuindonesiamaju #indonesia #indonesiaku #nenek #oma #family #keluarga #sister #brother #saudara #jawatimur #cwiemie #cwiemiemalang
🍒 MIE KREMES 🍒
.
💰 10K
.
.
.
#miekremes #kremesgemes #mieenak #mieinstan #mieiting #mieaceh #mieayam #mie #mieiting  #jajanhits #kulinerkediri #oleholehnusantara
Yakin deh semua orang kenal sama ni makanan..dari anak" sampe org dewasa pasti tau dong sama mie..bisa diolah jd berbagai sajian mantap yg menggugah selera...siapa sih yg gk tergoda sama "mie goreng" nya sukajanda hehe.. pasti gk akan nolak deh apalagi dibayarin sama bebeb tercintah 😁😀😍
Cuss dtg langsung dimari yaaa👇
_________________________________
☕ Warkop SUKAJANDA jl.kh.saleh no.15 Pabuaran Cianjur
Grabfood 👍
#warkop #warkopsukajanda #miegoreng #olahanmie #mieenak #goodfood #goodmood #warkopcianjur
Yakin deh semua orang kenal sama ni makanan..dari anak" sampe org dewasa pasti tau dong sama mie..bisa diolah jd berbagai sajian mantap yg menggugah selera...siapa sih yg gk tergoda sama "mie goreng" nya sukajanda hehe.. pasti gk akan nolak deh apalagi dibayarin sama bebeb tercintah 😁😀😍
Cuss dtg langsung dimari yaaa👇
_________________________________
☕ Warkop SUKAJANDA jl.kh.saleh no.15 Pabuaran Cianjur
Grabfood 👍
#warkop #warkopsukajanda #miegoreng #olahanmie #mieenak #goodfood #goodmood #warkopcianjur
Koki papi udah sampai ke italy 😊😊 Mie kuah baso &Mie goreng baso pedas  lezat & nikmat .
#testikokipapi #miebasobandung #miebasoenak #miebasokemasan #miebasodaging #miebasosapi #mieenak #basobandung #basoviral #basoaci #bakso #jualmiebaso #jualmiekemasan #miecuanki#kulinersemarang#kulinerindramayu #kulinertasikmalaya #kulinersidoarjo #kulinersolo #kulinercirebon #kulinerjakarta #kulinerkediri #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinergresik #kulinerpurwokerto #kulinerjogja
Assalamu'alaikum wr. Wb
Akhirnya mimin bisa balik lagi ngurusin ig warong ngegas setelah sekian mood terlewati
. 
Nah kali ini mimin mau ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua. Biar pada kenal sama keniqematan nasi goreng dan mie goreng waroeng ngegas
. 
Rules nya :
1. Penasaran dengan rasanya nasi goreng dan mie goreng @waroengngegas
2. Tidak sombong
3. Tidak suka nikung temen
4. Tidak suka yang tidak-tidak
5. Follow akun @waroengngegas dan LIKE postingan ini! 
6. Komen doa terbaik kalian untuk @waroengngegas dan tag 3 orang temen kalian (jangan gebetan, nanti disangkanya cuma TEMAN)
 7. Pemenang akan dipilih dari kolom komentar dengan doa terbaik 
8.Pengumuman pemenang jam 15.00 wib
. 
Dah gitu aja lah, jangan kebanyakan syarat. Karena cinta tidak mengenal persyaratan🤣🤣🤣
. 
Insha Allah give away ini akan d rutin kan setiap minggunya. JANGAN SAMPE GAK IKUTAN YA! . 
NB : anak kost wajib ikutan
.#kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #miegorengenak #mieenak #nasigorengenak #nasigorenglampung #teknokrat #poltekkestjk #polinela #itera #UBL #darmajaya #unila #sukarame #uinradenintan #bandarlampung #waroeng #ngegas #gofood #gojek #gofoodindonesia #masakanindonesia #nusantara
Assalamu'alaikum wr. Wb
Akhirnya mimin bisa balik lagi ngurusin ig warong ngegas setelah sekian mood terlewati
.
Nah kali ini mimin mau ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua. Biar pada kenal sama keniqematan nasi goreng dan mie goreng waroeng ngegas
.
Rules nya :
1. Penasaran dengan rasanya nasi goreng dan mie goreng @waroengngegas
2. Tidak sombong
3. Tidak suka nikung temen
4. Tidak suka yang tidak-tidak
5. Follow akun @waroengngegas dan LIKE postingan ini!
6. Komen doa terbaik kalian untuk @waroengngegas dan tag 3 orang temen kalian (jangan gebetan, nanti disangkanya cuma TEMAN)
7. Pemenang akan dipilih dari kolom komentar dengan doa terbaik
8.Pengumuman pemenang jam 15.00 wib
.
Dah gitu aja lah, jangan kebanyakan syarat. Karena cinta tidak mengenal persyaratan🤣🤣🤣
.
Insha Allah give away ini akan d rutin kan setiap minggunya. JANGAN SAMPE GAK IKUTAN YA! .
NB : anak kost wajib ikutan
.#kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #miegorengenak #mieenak #nasigorengenak #nasigorenglampung #teknokrat #poltekkestjk #polinela #itera #UBL #darmajaya #unila #sukarame #uinradenintan #bandarlampung #waroeng #ngegas #gofood #gojek #gofoodindonesia #masakanindonesia #nusantara
MIE SAMYU pengen ngadain GIVAAWAY nih lovers 😍
Kira kira gimana caranya ya buat dapetin mie samyu gratisss? Ada masukaan? Kuy kuy coment dibawah ya 🤗
Nanti bakal kami tindaklanjuti 💙

#Miesamyu #Miemilenial #Miemelotot #Miehot #mieenak
MIE SAMYU pengen ngadain GIVAAWAY nih lovers 😍
Kira kira gimana caranya ya buat dapetin mie samyu gratisss? Ada masukaan? Kuy kuy coment dibawah ya 🤗
Nanti bakal kami tindaklanjuti 💙

#Miesamyu #Miemilenial #Miemelotot #Miehot #mieenak
Met Pagi menjelang Siang  Bakmi LOVERSSS!!!!!
.
.
lagi Galauuuuu mo Makan siang apa????????
.
.
Udah pada nyobain Mie / Kwetiaw  Ayam ORIGINAL atau YAMIN  Bangka  nya Pollomie?
.
ENAK!!! InSha Allah Dijamin pengen nyobain lagi
.
MURAH!!! Dengan START  Harga 13  Ribu  udah bisa menyantapnya
.
HALAL!!! Dibuat dari Homemade Mie dan fillet Dada Ayam berkualitas .
.
●GOPAY ●GOFOOD
●OVO
 ARE  AVAILABLE .
.
find us at Jl Swakarya bawah no 27 A depan kantor kelurahan Pondok Labu .
.
.
#mieenak #bakmi #bakmienak #bakmieayam #bakmiebangka #mieayamenak #makananhalal #makanan #makananjakarta #makananindonesia #blokmsquare #bazarmakanan #makan #makanankekinian #makanananakkost #murahmeriah #makananberkuah #kulinerjakarta #kuliner #kulinerenak #mieayammantap #makananhits #gofood #makananpedas #pangsitgoreng #mieayambakso #pollomie #gofoodjakarta #doyanbakmie#bakmibangka
Met Pagi menjelang Siang Bakmi LOVERSSS!!!!!
.
.
lagi Galauuuuu mo Makan siang apa????????
.
.
Udah pada nyobain Mie / Kwetiaw Ayam ORIGINAL atau YAMIN Bangka nya Pollomie?
.
ENAK!!! InSha Allah Dijamin pengen nyobain lagi
.
MURAH!!! Dengan START Harga 13 Ribu udah bisa menyantapnya
.
HALAL!!! Dibuat dari Homemade Mie dan fillet Dada Ayam berkualitas .
.
●GOPAY ●GOFOOD
●OVO
ARE AVAILABLE .
.
find us at Jl Swakarya bawah no 27 A depan kantor kelurahan Pondok Labu .
.
.
#mieenak #bakmi #bakmienak #bakmieayam #bakmiebangka #mieayamenak #makananhalal #makanan #makananjakarta #makananindonesia #blokmsquare #bazarmakanan #makan #makanankekinian #makanananakkost #murahmeriah #makananberkuah #kulinerjakarta #kuliner #kulinerenak #mieayammantap #makananhits #gofood #makananpedas #pangsitgoreng #mieayambakso #pollomie #gofoodjakarta #doyanbakmie#bakmibangka
Kalo kalian berani pedas, mesti cobain yang satu ini 😎
.
-MIE ABANG-
@mieabangjimbaran
Mie ayam dan mie yamien dengan rasa pedas yang bikin nagihhh... 😋

Lokasinya ada di Jalan Raya Unud, Jimbaran (Depan Rektorat). Buka setiap Senin-Sabtu dari jam 09.00-15.00 Wita. Harga seporsinya cuman Rp. 10.000 🤑

Kuy, tantang temen kamu makan di sini 👌
.
.
#mieabang #jimbaran #miepedas #mienampol #mieenak #unud #jimbaran #makanenak #makankenyang #makanmurah
Kalo kalian berani pedas, mesti cobain yang satu ini 😎
.
-MIE ABANG-
@mieabangjimbaran
Mie ayam dan mie yamien dengan rasa pedas yang bikin nagihhh... 😋

Lokasinya ada di Jalan Raya Unud, Jimbaran (Depan Rektorat). Buka setiap Senin-Sabtu dari jam 09.00-15.00 Wita. Harga seporsinya cuman Rp. 10.000 🤑

Kuy, tantang temen kamu makan di sini 👌
.
.
#mieabang #jimbaran #miepedas #mienampol #mieenak #unud #jimbaran #makanenak #makankenyang #makanmurah
Mee Pok Dry
"Tai Wah Noodle"
Since 1939
Pantai Indah Kapuk
👍👍👍👍👍🐷🐽🐷
🍜 Idr. 45K

#taiwahnoodle #porknoodle #meepok #meepokdry #singaporecuisine #singaporefood #bakmie #bakmieayam #mie #mieayam #mieenak #bakmienak #chickennoodle #noodle #noodles #bakmiayamenak #thehungrydoctor #noodlelover  #bakmilover #bakmiclub #bakmiclubid #kulinersingapore #kulinerpik #pantaiindahkapuk
#pangsitgoreng👍
Nah ini  BASO PAPORIT KOKO
• " BASO KUAH"

Owe punya Baso Kenyal....
Owe punya Ayam Hao Ce..
Owe punya Sayur Krezz....
Owe punya Kuah Gurihh......
•
 Lu Orang pokoknya mesti COBA!!! .
#mie #miehalal
#mieayam
#miebangka 
#bakmie 
#mieenak
#baso
Nah ini BASO PAPORIT KOKO
• " BASO KUAH"

Owe punya Baso Kenyal....
Owe punya Ayam Hao Ce..
Owe punya Sayur Krezz....
Owe punya Kuah Gurihh......

Lu Orang pokoknya mesti COBA!!! .
#mie #miehalal
#mieayam
#miebangka
#bakmie
#mieenak
#baso
Nah ini  KWETIAW PAPORIT KOKO
• "KWETIAW AYAM BASO PANGSIT"

Owe punya Kwetiaw Kenyal....
Owe punya Ayam Hao Ce..
Owe punya Pangsit Endez....
Owe punya Baso  Maknyus..
Owe punya Kuah Gurihh......
•
 Lu Orang pokoknya mesti COBA!!! .
#mie #miehalal
#mieayam
#miebangka 
#bakmie 
#mieenak
Nah ini KWETIAW PAPORIT KOKO
• "KWETIAW AYAM BASO PANGSIT"

Owe punya Kwetiaw Kenyal....
Owe punya Ayam Hao Ce..
Owe punya Pangsit Endez....
Owe punya Baso Maknyus..
Owe punya Kuah Gurihh......

Lu Orang pokoknya mesti COBA!!! .
#mie #miehalal
#mieayam
#miebangka
#bakmie
#mieenak
Nah ini  MIE PAPORIT KOKO
• "MIE AYAM BASO PANGSIT"

Owe punya Mie Kenyal....
Owe punya Ayam Hao Ce..
Owe punya Pangsit Endez....
Owe punya Baso  Maknyus..
Owe punya Kuah Gurihh......
•
 Lu Orang pokoknya mesti COBA!!! .
#mie #miehalal
#mieayam
#miebangka 
#bakmie 
#mieenak
Nah ini MIE PAPORIT KOKO
• "MIE AYAM BASO PANGSIT"

Owe punya Mie Kenyal....
Owe punya Ayam Hao Ce..
Owe punya Pangsit Endez....
Owe punya Baso Maknyus..
Owe punya Kuah Gurihh......

Lu Orang pokoknya mesti COBA!!! .
#mie #miehalal
#mieayam
#miebangka
#bakmie
#mieenak
Hai Sahabat MAMIEMOY..
Selalu banyak alasan kenapa kamu harus mencoba Mie Frozen MAMIEMOY.. Kira-kira kata apa nih yang kamu temukan untuk menjadi alasan kamu membeli MAMIEMOY?

Comment di bawah ya Sahabat..
•
Hayoo siapa yang belum nyicipp?
Yuk dicoba 😁🍜
•
Untuk pemesanan dapat menghubungi:
WA: 0821-1930-5035 (link in Bio)
Line: @ser7405s

#bakmie #bakmieayam #bakmiayam #bakmiefrozen #bakmifrozen #mie #mieayam #miefrozen #bakmienak #mieenak #mieinstan #bakmiebeku #miebeku #frozennoodle #bakmiehalal #bakmihalal #miehalal #makanbakmie #makanmie #makanbakmieenak #makanmieenak #bakmiejakarta #bakmijakarta #miejakarta #jualbakmiefrozen #jualbakmifrozen #jualmiefrozen #jualbakmiayam #jualmieayam #jualmie
Hai Sahabat MAMIEMOY..
Selalu banyak alasan kenapa kamu harus mencoba Mie Frozen MAMIEMOY.. Kira-kira kata apa nih yang kamu temukan untuk menjadi alasan kamu membeli MAMIEMOY?

Comment di bawah ya Sahabat..

Hayoo siapa yang belum nyicipp?
Yuk dicoba 😁🍜

Untuk pemesanan dapat menghubungi:
WA: 0821-1930-5035 (link in Bio)
Line: @ser7405s

#bakmie #bakmieayam #bakmiayam #bakmiefrozen #bakmifrozen #mie #mieayam #miefrozen #bakmienak #mieenak #mieinstan #bakmiebeku #miebeku #frozennoodle #bakmiehalal #bakmihalal #miehalal #makanbakmie #makanmie #makanbakmieenak #makanmieenak #bakmiejakarta #bakmijakarta #miejakarta #jualbakmiefrozen #jualbakmifrozen #jualmiefrozen #jualbakmiayam #jualmieayam #jualmie
Morning chicken noodles🍜😗
#homemadenoodles #🍜#chickennoodles #mieayam#breakfast#mieenak
Morning chicken noodles🍜😗
#homemadenoodles #🍜#chickennoodles #mieayam#breakfast#mieenak
Hanya di bulan ini SPECIAL MENU "Cheesee Noodle" only 30k include drink🎉🎉
.
.
Me Time [Noodle Specialist]
📍 Food Court @plazaarayamalang 2nd floor.
☎ +628155520567
⏰ 10.00 - 21.00 WIB

#metime #metimemalang #noodlespecialist #miemalang #kulinermie #mieenak #noodle #cwiemie #miepangsit #pangsitmie #miemalang #malangkuliner #malangfoodies #malanggoodfood #wisatakuliner #wisatamalang #jajangmyeon #kulinerkorea #miekorea #malangculinary #wisatamakan #jajanmakan #makan #makanmakan #mlggoodfood
Hanya di bulan ini SPECIAL MENU "Cheesee Noodle" only 30k include drink🎉🎉
.
.
Me Time [Noodle Specialist]
📍 Food Court @plazaarayamalang 2nd floor.
☎ +628155520567
⏰ 10.00 - 21.00 WIB

#metime #metimemalang #noodlespecialist #miemalang #kulinermie #mieenak #noodle #cwiemie #miepangsit #pangsitmie #miemalang #malangkuliner #malangfoodies #malanggoodfood #wisatakuliner #wisatamalang #jajangmyeon #kulinerkorea #miekorea #malangculinary #wisatamakan #jajanmakan #makan #makanmakan #mlggoodfood
Terima kasih sudah mampir ke #miekebonjahe cabang BFV Pak @wiehaophang 🙏
.
.
#bakmikebonjahe
#miekebonjahe
#bakmiclub
#bakmienak
#mieenak
#nonhalal
#bakmibabi
#noodles
#porknoodle
#lezat
#bakmiclubid
#bakmimedankebonjahe
#fans
#mielezat
#manggabesar
#manggabesarfood
TERIMA PESANAN MIE FROZEN SIAP SANTAP!

Sekarang kamu bisa menikmati 'Mie Ayam Kecap Special' kapanpun dan dimanapun dari @mamiemoy

Buat kamu yang ada di Jakarta maupun di luar kota Jakarta, ga perlu khawatir karena @mamiemoy bisa antar pesananmu ke seluruh kota di Indonesia!

Follow IG @mamiemoy dan tunggu promosi serta penawaran menariknya yaa!

Pemesanan dapat menghubungi:
WA: 0821-1930-5035
Line: @ser7405s

#bakmie #bakmieayam #bakmiayam #bakmiefrozen #bakmifrozen #mie #mieayam #miefrozen #bakmienak #mieenak #mieinstan #bakmiebeku #miebeku #frozennoodle #bakmiehalal #bakmihalal #miehalal #makanbakmie #makanmie #makanbakmieenak #makanmieenak #mamiemoy #bakmiejakarta #bakmijakarta #miejakarta #jualbakmiefrozen #jualbakmifrozen #jualmiefrozen #jualbakmiayam #jualmieayam
TERIMA PESANAN MIE FROZEN SIAP SANTAP!

Sekarang kamu bisa menikmati 'Mie Ayam Kecap Special' kapanpun dan dimanapun dari @mamiemoy

Buat kamu yang ada di Jakarta maupun di luar kota Jakarta, ga perlu khawatir karena @mamiemoy bisa antar pesananmu ke seluruh kota di Indonesia!

Follow IG @mamiemoy dan tunggu promosi serta penawaran menariknya yaa!

Pemesanan dapat menghubungi:
WA: 0821-1930-5035
Line: @ser7405s

#bakmie #bakmieayam #bakmiayam #bakmiefrozen #bakmifrozen #mie #mieayam #miefrozen #bakmienak #mieenak #mieinstan #bakmiebeku #miebeku #frozennoodle #bakmiehalal #bakmihalal #miehalal #makanbakmie #makanmie #makanbakmieenak #makanmieenak #mamiemoy #bakmiejakarta #bakmijakarta #miejakarta #jualbakmiefrozen #jualbakmifrozen #jualmiefrozen #jualbakmiayam #jualmieayam
TERIMA PESANAN MIE FROZEN SIAP SANTAP!

Sekarang kamu bisa menikmati 'Mie Ayam Kecap Special' kapanpun dan dimanapun dari @mamiemoy

Buat kamu yang ada di Jakarta maupun di luar kota Jakarta, ga perlu khawatir karena @mamiemoy bisa antar pesananmu ke seluruh kota di Indonesia!

Follow IG @mamiemoy dan tunggu promosi serta penawaran menariknya yaa!

Pemesanan dapat menghubungi:
WA: 0821-1930-5035
Line: @ser7405s

#bakmie #bakmieayam #bakmiayam #bakmiefrozen #bakmifrozen #mie #mieayam #miefrozen #bakmienak #mieenak #mieinstan #bakmiebeku #miebeku #frozennoodle #bakmiehalal #bakmihalal #miehalal #makanbakmie #makanmie #makanbakmieenak #makanmieenak #mamiemoy #bakmiejakarta #bakmijakarta #miejakarta #jualbakmiefrozen #jualbakmifrozen #jualmiefrozen #jualbakmiayam #jualmieayam
TERIMA PESANAN MIE FROZEN SIAP SANTAP!

Sekarang kamu bisa menikmati 'Mie Ayam Kecap Special' kapanpun dan dimanapun dari @mamiemoy

Buat kamu yang ada di Jakarta maupun di luar kota Jakarta, ga perlu khawatir karena @mamiemoy bisa antar pesananmu ke seluruh kota di Indonesia!

Follow IG @mamiemoy dan tunggu promosi serta penawaran menariknya yaa!

Pemesanan dapat menghubungi:
WA: 0821-1930-5035
Line: @ser7405s

#bakmie #bakmieayam #bakmiayam #bakmiefrozen #bakmifrozen #mie #mieayam #miefrozen #bakmienak #mieenak #mieinstan #bakmiebeku #miebeku #frozennoodle #bakmiehalal #bakmihalal #miehalal #makanbakmie #makanmie #makanbakmieenak #makanmieenak #mamiemoy #bakmiejakarta #bakmijakarta #miejakarta #jualbakmiefrozen #jualbakmifrozen #jualmiefrozen #jualbakmiayam #jualmieayam