#mieacehkuah

Mie aceh terenak sedunia...☺️😂😹🍝
Sebut aja “mie kepiting valentino rossi” abis makan mie rasanya kek naik motor sport dengan kecepatan 0km/jam ☺️🤭
#miebardi #mieaceh #mieacehkepiting #mieacehkuah #mieracing #mie #aceh #bandaaceh #kepiting #nampol #fly #martabak #martabaktelor #bardi #mytripmyculinary #instafood #otentik #localculinary #lezat #terenak
Mie aceh terenak sedunia...☺️😂😹🍝
Sebut aja “mie kepiting valentino rossi” abis makan mie rasanya kek naik motor sport dengan kecepatan 0km/jam ☺️🤭
#miebardi #mieaceh #mieacehkepiting #mieacehkuah #mieracing #mie #aceh #bandaaceh #kepiting #nampol #fly #martabak #martabaktelor #bardi #mytripmyculinary #instafood #otentik #localculinary #lezat #terenak
@miemidipeuniti  #miemidipeuniti🍝😘 #mieacehkuah #miegorengaceh #miekepitingbandaaceh #mieacehkepiting #mieudang #miecumie #mieacehdaging #kulinerbandaacehdarussalam #kulineratjeh #kulinernusantara #mieacehenak #indomie #bandaaceh #kulinerbandaaceh #miegorengaceh #indomiegoreng
ayo buruan follow kami dan dapat harga promo nya sebelum tgl 28 oktober
#jakartaselatan #jakartafood #jakartacafe #jakartarestaurant #mieacehkepiting #mieacehjakarta #mieacehkuah #mieaceh 
#joker #jakartapusat #jakartahits #jakarta #kulinerjakarta #jakartafoodstreet
#sisulung_kuliner #mie #mieaceh #mieacehdaging #mieacehkuah #mieacehpedas #kuliner #foodlovers
Hari ni kita buat Mie Aceh nya cuma 10 Porsi ya guys..
Jam 9 Pagi dah sold out..jd ga sempat buka di @grabfoodid dan @gofoodindonesia ... Tp tenang ja utk menu yg lain masih ada ya guys... Lokasi @sunggal 
#mieacehkepiting #mieacehkuah #pedasgila #jajananmedan #jajanankekinian #makananhalalmedan #makananpedas #makanansehat #makanmakan #cekerpedas #cekerayam #ayampecak #ayamsuirpedas
Hari ni kita buat Mie Aceh nya cuma 10 Porsi ya guys..
Jam 9 Pagi dah sold out..jd ga sempat buka di @grabfoodid dan @gofoodindonesia ... Tp tenang ja utk menu yg lain masih ada ya guys... Lokasi @sunggal
#mieacehkepiting #mieacehkuah #pedasgila #jajananmedan #jajanankekinian #makananhalalmedan #makananpedas #makanansehat #makanmakan #cekerpedas #cekerayam #ayampecak #ayamsuirpedas
Sikat meleng dulu cuy
#mieaceh #mieacehkuah #mieacehkuahseafood #yummymummies
Mie Aceh Hegar, nikmat, porsinya mantap, dan harganya pas.. available on Gofood and Grabfood #mieaceh #mieacehbandung #mieacehkuah #mieacehkuah #jajananbandung
Mie Aceh Hegar, nikmat, porsinya mantap, dan harganya pas.. available on Gofood and Grabfood #mieaceh #mieacehbandung #mieacehkuah #mieacehkuah #jajananbandung
Hay guys #virusmawar lagi ada di @sweetbowl.id mawar mau nyobain menu yang kata kakaknya rekomed banget, dan ternyata emng bener bener enak bnget, trus tempatnya juga instagramable banget,  cocok buat hangout, dinner, meet-up, dan nongki nongki lah ya,, lokasinya di depan toko Amanah unsri Indralaya 
Shootby @haqiqioktaviani
.
.
.
.
.
@wowlaper @wowkuliner @laperbaper #wowkuliner #wowlaper #wow #laperbaper #laperbanget #mieaceh #mieacehkuah #maumakan #makanlagi #tfl #fff #foodvlogger #food #foodie #foods #mahasiswabaru #mahasiswaunsri #unsrirepost #unsriindralaya #unsricantik #unsri #palembangterkini #palembangeksis #palembangupdate #plglipp #vidgram #videos #virusmawar
Hay guys #virusmawar lagi ada di @sweetbowl.id mawar mau nyobain menu yang kata kakaknya rekomed banget, dan ternyata emng bener bener enak bnget, trus tempatnya juga instagramable banget, cocok buat hangout, dinner, meet-up, dan nongki nongki lah ya,, lokasinya di depan toko Amanah unsri Indralaya
Shootby @haqiqioktaviani
.
.
.
.
.
@wowlaper @wowkuliner @laperbaper #wowkuliner #wowlaper #wow #laperbaper #laperbanget #mieaceh #mieacehkuah #maumakan #makanlagi #tfl #fff #foodvlogger #food #foodie #foods #mahasiswabaru #mahasiswaunsri #unsrirepost #unsriindralaya #unsricantik #unsri #palembangterkini #palembangeksis #palembangupdate #plglipp #vidgram #videos #virusmawar
Bismillah
Alhamdulillah
Masyaallah barakallahu
Orderan mba @yusniar_nurnaeny Syukron mba jazakillahu khairan udh bikin dapur mie aceh cik na bireuen ngebul subuh2 😘🤗 #miegorengaceh #mieacehkuah#orderan#subuh#kepiting#pedas#masakanrumahan #masakanindonesia#makanannusantara👍
Bismillah
Alhamdulillah
Masyaallah barakallahu
Orderan mba @yusniar_nurnaeny Syukron mba jazakillahu khairan udh bikin dapur mie aceh cik na bireuen ngebul subuh2 😘🤗 #miegorengaceh #mieacehkuah#orderan#subuh#kepiting#pedas#masakanrumahan #masakanindonesia#makanannusantara👍
Selamat menikmati akhir pekan, sahabat  keluarga bahagia semuanya,
Nikmati hidangan Mie Aceh In
"Bang Surya Kayu Putih"  yang maknyuss...............
Saat yang tepat untuk quality time  bareng keluarga dan org 2 tercinta makan atau ngopi santai  di #mieacekayuputih
Buka dari jam 14.00 - 22.00 malam......, bisa juga di order  di #gofood  Mari di-tunggu kedatangannya.
.
.
.
.
#mieaceh #mieacehtitibobrok #mieacehkepiting 
#miegorengaceh #mieacehpalembang #mieacehseulawah #mieacehmeuboh #mieacehbandung #mieacehkuah #mieacehjakarta #resepmieaceh #mieaceh46 #mieacehudang #mieacehkemang #mieacehdaging #mieacehtumis #mieacekayuputih #mieacehsigli #aceh #mieze #bandaaceh #love #wisataaceh #miez #acehinfo #miele #acehkece #cat
Selamat menikmati akhir pekan, sahabat keluarga bahagia semuanya,
Nikmati hidangan Mie Aceh In
"Bang Surya Kayu Putih" yang maknyuss...............
Saat yang tepat untuk quality time bareng keluarga dan org 2 tercinta makan atau ngopi santai di #mieacekayuputih
Buka dari jam 14.00 - 22.00 malam......, bisa juga di order di #gofood Mari di-tunggu kedatangannya.
.
.
.
.
#mieaceh #mieacehtitibobrok #mieacehkepiting
#miegorengaceh #mieacehpalembang #mieacehseulawah #mieacehmeuboh #mieacehbandung #mieacehkuah #mieacehjakarta #resepmieaceh #mieaceh46 #mieacehudang #mieacehkemang #mieacehdaging #mieacehtumis #mieacekayuputih #mieacehsigli #aceh #mieze #bandaaceh #love #wisataaceh #miez #acehinfo #miele #acehkece #cat
Bismillah
Alhamdulillah barakallahu lakum,jazakallahu khairan @mdikmanws sdh order mie aceh hampir setiap hari

#miegorengaceh#mieacehkuah#cumi#ayam#telur#udang#babylobster#seafood#minipackages
Bismillah
Alhamdulillah barakallahu lakum,jazakallahu khairan @mdikmanws sdh order mie aceh hampir setiap hari

#miegorengaceh#mieacehkuah#cumi#ayam#telur#udang#babylobster#seafood#minipackages
MIE ACEH KUAH
Bahan2nya :
- 300 gram mie lidi
- 250 gram daging sapi
- 200 gram sawi hijau
- 200 gram kol
- 200 gram tauge
- 2 batang bawang prei
- 1,5 buah tomat
- 7 siung bawang putih
- 7 sendok makan sambal botolan (saya pakai yg pedas manis)
- 2 sendok makan cabe kering bubuk
- 1 sendok teh kaldu ayam bubuk
- 750 ml air kaldu sisa rebusan daging
- secukupnya garam
- secukupnya minyak goreng 
Bumbu yang dihaluskan :
- 12 buah cabe merah
- 10 siung bawang merah
- 1/2 ruas jari jahe
- 4 butir kemiri
- 1sendok makan ketumbar
- 1 sendok teh jintan halus
- 1/8 buah pala

Pelengkap :
Bawang goreng, daun seledri, emping melinjo & cabe bawang acar.

Caranya :
Rebus mie lidi dalam air mendidih yg dicampur dengan sedikit minyak goreng hingga mengembang, saring, siram diair mengalir, beri 1 sendok makan minyak goreng, sisihkan. Rebus daging higga matang, potong2 sesuai selera. Saring air sisa rebusannya, kalau tdk sampai 750 ml tambah air, sisihkan. Geprek bawang putih lalu cincang halus, sisihkan. Buang ekor tauge, rajang kol, sawi & bawang prei sesuai selera, sisihkan. Potong2 kasar tomat, sisihkan. Panaskan minyak dalam kuali, masukkan bawang putih, oseng2 hingga harum, masukkan bumbu yg dihaluskan & cabe kering bubuk, oseng2 hingga benar2 tanak & tidak langu lagi. Masukkan kol, sawi & tauge, aduk rata, masukkan potongan daging aduk rata lalu tambahkan air kaldu, garam, kaldu bubuk & saus cabe, masak hingga mendidih. Masukkan mie & potongan tomat, aduk rata. Tes rasa, kalau sudah pas masukkan bawang prei, aduk rata, matikan api. Pindahkan kepiring saji, taburi daun seledri & bawang goreng. Sajikan bersama emping melinjo beserta cabe & bawang acar. Selamat mencoba...😁😍 #resepdrdewi#miekuah#mieaceh#mieacehkuah#miegomak#mieenak#mierebus#miepedas#mieacehpedas#miekuahpedas#miegoreng#miegorengindonesia#masakanmie#resepmie#mieacehkuahdrdewi#resepmieaceh#resepmiekuah#resepyummi#resepwarisanbunda#semuaresrepada#mieacehtumis#resepmieacehtumis
MIE ACEH KUAH
Bahan2nya :
- 300 gram mie lidi
- 250 gram daging sapi
- 200 gram sawi hijau
- 200 gram kol
- 200 gram tauge
- 2 batang bawang prei
- 1,5 buah tomat
- 7 siung bawang putih
- 7 sendok makan sambal botolan (saya pakai yg pedas manis)
- 2 sendok makan cabe kering bubuk
- 1 sendok teh kaldu ayam bubuk
- 750 ml air kaldu sisa rebusan daging
- secukupnya garam
- secukupnya minyak goreng
Bumbu yang dihaluskan :
- 12 buah cabe merah
- 10 siung bawang merah
- 1/2 ruas jari jahe
- 4 butir kemiri
- 1sendok makan ketumbar
- 1 sendok teh jintan halus
- 1/8 buah pala

Pelengkap :
Bawang goreng, daun seledri, emping melinjo & cabe bawang acar.

Caranya :
Rebus mie lidi dalam air mendidih yg dicampur dengan sedikit minyak goreng hingga mengembang, saring, siram diair mengalir, beri 1 sendok makan minyak goreng, sisihkan. Rebus daging higga matang, potong2 sesuai selera. Saring air sisa rebusannya, kalau tdk sampai 750 ml tambah air, sisihkan. Geprek bawang putih lalu cincang halus, sisihkan. Buang ekor tauge, rajang kol, sawi & bawang prei sesuai selera, sisihkan. Potong2 kasar tomat, sisihkan. Panaskan minyak dalam kuali, masukkan bawang putih, oseng2 hingga harum, masukkan bumbu yg dihaluskan & cabe kering bubuk, oseng2 hingga benar2 tanak & tidak langu lagi. Masukkan kol, sawi & tauge, aduk rata, masukkan potongan daging aduk rata lalu tambahkan air kaldu, garam, kaldu bubuk & saus cabe, masak hingga mendidih. Masukkan mie & potongan tomat, aduk rata. Tes rasa, kalau sudah pas masukkan bawang prei, aduk rata, matikan api. Pindahkan kepiring saji, taburi daun seledri & bawang goreng. Sajikan bersama emping melinjo beserta cabe & bawang acar. Selamat mencoba...😁😍 #resepdrdewi#miekuah#mieaceh#mieacehkuah#miegomak#mieenak#mierebus#miepedas#mieacehpedas#miekuahpedas#miegoreng#miegorengindonesia#masakanmie#resepmie#mieacehkuahdrdewi#resepmieaceh#resepmiekuah#resepyummi#resepwarisanbunda#semuaresrepada#mieacehtumis#resepmieacehtumis
Resep untuk MIE ACEH KUAH ini ada di postingan setelah video ini...😁😍
#mie#mieaceh#mieacehdaging#mieacehkuah#resepmieaceh#miegomak#miegomakkuah#miemasakkuah#mieacehenak#mieacehpedas#miekuahpedas#resepmiekuah#mierebus#mierebusenak#mieacehkuahdrdewi#videomasak2#videomasak2makcik#masakanmie#mieacehtumis#resepmieacehtumis
Lama gak makan mie Aceh. Selama ini belum pernah nyobain Mie Aceh Kepiting (karena males ribet makannya) dan akhirnya nekat nyobain. Emang dari appearance Mie Aceh Kepiting ini kelihatan indah banget 😁😁😁 Rasanya? Gak usah ditanya, jelas enak banget...yang penting harus siap2 efek makan makanan pedes. 😬😬😬 Minumnya Teh Tarik Panas. @ Mie Aceh Sigli Jaya.

#mieacehkuah #mieaceh #mieacehsiglijaya #mieacehseafood #mieacehkepiting #tehtarik #tehtarikpanas #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #jajananaceh #kulineraceh #makananindonesia #masakanindonesia #indonesianfood #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie #noodles #spicynoodles
Lama gak makan mie Aceh. Selama ini belum pernah nyobain Mie Aceh Kepiting (karena males ribet makannya) dan akhirnya nekat nyobain. Emang dari appearance Mie Aceh Kepiting ini kelihatan indah banget 😁😁😁 Rasanya? Gak usah ditanya, jelas enak banget...yang penting harus siap2 efek makan makanan pedes. 😬😬😬 Minumnya Teh Tarik Panas. @ Mie Aceh Sigli Jaya.

#mieacehkuah #mieaceh #mieacehsiglijaya #mieacehseafood #mieacehkepiting #tehtarik #tehtarikpanas #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #jajananaceh #kulineraceh #makananindonesia #masakanindonesia #indonesianfood #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie #noodles #spicynoodles
me time... #mieacehkuah #martabakaceh #kudapanringan #latedinner #mystory #mytrip #manjaddawajadda
Mie Aceh🥰
.
.
.
.
.
#mieaceh #mieacehkuah #mieacehgoreng #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehenak #mieacehbecek #mieacehdagingsapi #mieacehsedap #foodies #foodstagram #dinnertime #like #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #followforlike #followforfolow #like4likes #like4follow
Mie Aceh Darussalam Selera Pedas,,
Mampir dan Cobalah Insyaallah mantap

#mieaceh #mieacehkepiting #miegorengaceh #mieacehseulawah #mieacehkuah #mieacehjakarta #mieacehudang #mieacehtumis #mieacehenak #mieacehpedas #mieacehdarussalam #mieacehdepok #mieacehrebus #mieacehgoreng #festivalmieaceh #mieacehspesial #kalimulya #kalimulyadepok #gdc #gdcdepok
Cobain Hitam manis segeerrrnya Es Kopi Aceh Seudati ini 🙋

Bisa order via @gofoodindonesia
 dan @grabfoodid juga yaaa

#nasigorengaceh #gofood #grabfoodpromo #nasgor #mieacehtumis #mieacehgoreng #mieacehkuah #nasigorengaceh #tehtarik #kopiaceh #estimunserut #demenmakan #ayomakan #instafood #spicy #tradisional #masakanaceh #khasaceh #acehpunya #makanlagi  #kulinernusantara #kulinerjabotabek #aceh #merahputih #kulinerindonesia #indonesianfood #acehfood #kulineraceh #kulineraddict #mieaceh #mieacehseudati
Mie spesial kepiting @miemidipeuniti  #miemidipeuniti🍝😘 #miemidispesial #mieacehkepiting #mieacehkuah #mieacehgoreng #kulineracehbesar #kulinerbandaacehdarussalam #kotabandaceh #kulineraceh😍 #visit #visitaceh2019 #wisataacehbesar #wisatabandaaceh #parawisataaceh
Mie Aceh kuah courtesy of @kedaisonja
.
.
#mieaceh#mie #aceh #mieacehkuah #instafood #eaaats #foodstagram #noodles #broth #indonesianfood #restaurant #sonjarestaurant #pondokindahmall #olympus #snapseed