#mieacehkuah

Nature Prophet.

#trip #mieacehkuah #gajah #tangkahan #tangkahanparadise #fotografer #naturephotography #nature #hutan #langkat #filosofi #elephant #elephants #ayampenyetsurabaya #adventure #mtma #hitskekinian #younglex #instagram #tulus #aadc2 #nicholassaputra #kementerianlhk
Mie Aceh khas Indonesia

#mieacehkuah #mieaceh #mieindonesia #indonesiafood #culinaryfood #culinary #foodphotography #foodindonesia #miekuah #mieseulawah
Kuliner Khas Aceh Menyantap Mie Aceh Seafood dengan berbagai Masakan Aceh lainnya yang tidak kalah menarik. Yummy 中中中...
Piyoh Rakan Jambo sebelum perut mulai keroncongan
.
Mie Aceh adalah masakan mie pedas khas Aceh di Indonesia. Mie kuning dengan irisan daging sapi, daging kambing atau seafood, disajikan dalam sup sejenis kari yang gurih dan pedas. Mie Aceh tersedia dalam tiga jenis, Mie Aceh Goreng (digoreng kering), Mie Aceh Tumis (dengan sedikit kuah) dan Mie Aceh kuah. Biasanya ditaburi bawang goreng dan disajikan bersama emping, potongan bawang merah, mentimun, dan jeruk nipis. Dan yang saya makan sekarang adalah Mie Aceh Kepiting
.
Loc: Jalan T. Chick Ditiro Peuniti Banda Aceh.
.
Repost From: @depiejamil
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner#Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood#Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict#KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerAceh #Acehculinary #MasakanAceh #Aceh #BandaAceh  #MieAceh #MieAcehKepiting #MieAcehKuah  #KulinerKhasAceh #MakananKhasaceh #MasakanKhasAceh #Kulinerhalal #KulinerAcehHits #KulinerBandaAceh
Kuliner Khas Aceh Menyantap Mie Aceh Seafood dengan berbagai Masakan Aceh lainnya yang tidak kalah menarik. Yummy 中中中...
Piyoh Rakan Jambo sebelum perut mulai keroncongan
.
Mie Aceh adalah masakan mie pedas khas Aceh di Indonesia. Mie kuning dengan irisan daging sapi, daging kambing atau seafood, disajikan dalam sup sejenis kari yang gurih dan pedas. Mie Aceh tersedia dalam tiga jenis, Mie Aceh Goreng (digoreng kering), Mie Aceh Tumis (dengan sedikit kuah) dan Mie Aceh kuah. Biasanya ditaburi bawang goreng dan disajikan bersama emping, potongan bawang merah, mentimun, dan jeruk nipis. Dan yang saya makan sekarang adalah Mie Aceh Kepiting
.
Loc: Jalan T. Chick Ditiro Peuniti Banda Aceh.
.
Repost From: @depiejamil
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner#Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood#Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict#KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerAceh #Acehculinary #MasakanAceh #Aceh #BandaAceh #MieAceh #MieAcehKepiting #MieAcehKuah #KulinerKhasAceh #MakananKhasaceh #MasakanKhasAceh #Kulinerhalal #KulinerAcehHits #KulinerBandaAceh
Undangan terbuka utk konco2 suroboyo, Grand opening #waroengacehkemangsurabaya #waroengacehkemang #mieaceh #miegorengaceh #mieacehkuah #roticanai #kopi #kopiaceh #kopigayo #kopisanger #martabakaceh @waroengacehkemangsurabaya @waroengacehkemang @walikotasurabaya
Undangan terbuka utk konco2 suroboyo, Grand opening #waroengacehkemangsurabaya #waroengacehkemang #mieaceh #miegorengaceh #mieacehkuah #roticanai #kopi #kopiaceh #kopigayo #kopisanger #martabakaceh @waroengacehkemangsurabaya @waroengacehkemang @walikotasurabaya
 Jangan Lupa Follow @dapurresepbunda
.
 MIE KUAH JAWA 

PENCET  LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 
.
 MIE KUAH JAWA 
.
.@Yummy.IDN -
Bahan : 
200 gr mie rebus
2 sdm kecap
2 sdt lada
2 sdt garam
翻 sdt gula
100 gr ayam rebus cincang
1 butir telur
100 ml kaldu ayam
Kol iris secukupnya
Sawi iris secukupnya
Cabe merah iris secukupnya
Daun bawang iris secukupnya
-
Bahan bumbu:
2 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 buah cabai merah besar
2 butir kemiri
-
Cara pembuatan:
1. Haluskan bawang putih, bawang merah, cabai merah besar dan kemiri dengan ulekan. Haluskan hingga benar-benar halus lalu sisihkan. 
2. Tumis bumbu halus hingga matang dan harum dengan menggunakan api kecil. 
3. Tambahkan kaldu ayam, kecap, lada, garam, gula, kol, sawi, cabe merah, daun bawang, ayam cincang dan telur. Masak hingga kuah dari mie mengental dan meresap.
4. Tambahkan mie rebus, aduk rata hingga bumbu tercampur dengan mie. 
5. Sajikan dengan menaburkan bawang goreng.
.
.
FOLLOW DULU  @dapurresepbunda 
FOLLOW DULU  @dapurresepbunda 
FOLLOW DULU  @dapurresepbunda .
.
#miekuahjawa #miekuah #miekuahrempah #miekuahpedas #mietektekkuah #miekuahsusu #mieayamkuahkaldu #miekuahjawa #mieacehkuah #bakmiekuah #miegomakkuah
Jangan Lupa Follow @dapurresepbunda
.
MIE KUAH JAWA

PENCET LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya
.
MIE KUAH JAWA
.
.@Yummy.IDN -
Bahan :
200 gr mie rebus
2 sdm kecap
2 sdt lada
2 sdt garam
翻 sdt gula
100 gr ayam rebus cincang
1 butir telur
100 ml kaldu ayam
Kol iris secukupnya
Sawi iris secukupnya
Cabe merah iris secukupnya
Daun bawang iris secukupnya
-
Bahan bumbu:
2 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 buah cabai merah besar
2 butir kemiri
-
Cara pembuatan:
1. Haluskan bawang putih, bawang merah, cabai merah besar dan kemiri dengan ulekan. Haluskan hingga benar-benar halus lalu sisihkan.
2. Tumis bumbu halus hingga matang dan harum dengan menggunakan api kecil.
3. Tambahkan kaldu ayam, kecap, lada, garam, gula, kol, sawi, cabe merah, daun bawang, ayam cincang dan telur. Masak hingga kuah dari mie mengental dan meresap.
4. Tambahkan mie rebus, aduk rata hingga bumbu tercampur dengan mie.
5. Sajikan dengan menaburkan bawang goreng.
.
.
FOLLOW DULU @dapurresepbunda
FOLLOW DULU @dapurresepbunda
FOLLOW DULU @dapurresepbunda .
.
#miekuahjawa #miekuah #miekuahrempah #miekuahpedas #mietektekkuah #miekuahsusu #mieayamkuahkaldu #miekuahjawa #mieacehkuah #bakmiekuah #miegomakkuah
Makan Mie Aceh di tempat asalnya. Milih mie cumi dan tipenya kuah. Cucok puol untuk area yang dingin berangin saat malam. 
#mieaceh #mieacehcumi #mieacehkuah #sodelicious #uenak #verdammtlecker #einfachgut #sehrlecker #leckerohneende #authenticindonesia #authenticindonesianfood #mbadhog #njeglag #ngunthal #crongoan #nggragas #nggrangsang #kemalanbadhogan #salamolahcangkem #myjobmyadventure
#bumbunusantara#mieaceh#miekhasindonesia#mieacehgoreng#mieacehkuah#mieenak
Mie Aceh.
.
#mieaceh #miegorengaceh #mierebusaceh #mieacehgorengbasah #mieacehkuah #kulinernusantara #kekayaankulinernusantara #foodphoto #foodphotography #fotokuliner #jalanjalannyarimakan #jalanjalankulineran #fotomakanan #indonesiancuisines #seleranusantara #love #like #instafood #instagood #instagramers
SATU-SATUNYA KHAS ACEH KULINER DEK'RAESHA KOTA BLITAR

#MieAcehGoreng
#MieAcehTumis
#MieAcehKuah
#Nasigoreng
#KopiKhasAceh
#KopiSagerDingin
#TehTarekAceh
#EsSirupTimunAceh
#EsTimunGula
#EsJeruk
#EsTeh 
DANGING + UDANG + CUMI-CUMI

#pecintaacehkulinerblitar 
#rempahrempahkhasacehdekraesha 
#bolehboleh 
#bukankaleng 
#kotablitar
#mieacehkuah 
#pedas
#berempah
#yummyfood 
#homemadefood
Mariiii makaaaannn

#mieaceh #mieacehkepiting #mieacehhomemade #mieacehkuah #mieacehbasah
Mariiii makaaaannn

#mieaceh #mieacehkepiting #mieacehhomemade #mieacehkuah #mieacehbasah
#mieacehkuah
#mieacehkuah
Kalo udah pesen yang goreng, jangan lupa pesen yang kuah...puedess puanass huhah. Mie Aceh Seafood Kuah 中中中 @ Mie Aceh Sigli Jaya

#mieacehsiglijaya #mieaceh #mieacehkuah #mieacehseafood #mieacehseafoodkuah #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #masakanaceh #indonesianfood #indonesiancuisine #noodles #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie
Kalo udah pesen yang goreng, jangan lupa pesen yang kuah...puedess puanass huhah. Mie Aceh Seafood Kuah 中中中 @ Mie Aceh Sigli Jaya

#mieacehsiglijaya #mieaceh #mieacehkuah #mieacehseafood #mieacehseafoodkuah #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #masakanaceh #indonesianfood #indonesiancuisine #noodles #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie
Asalamualaikum,halo pecinta kuliner Nusantara,salam mangat untuk semua,untuk pecinta kuliner khas rempah2 khususnya dr Aceh kita sdh buka lo outlet pertama kita d jln rya mangga besar no91E,jd silahkan mampir k outlet kita untuk mncicipi hidangan special kami,terimaksih salam Admin
#kulinerbogor #kulinermanggadua #kulinerbandung #kulinersetiabudi #kulinermanggabesar #kulinerkotatuajakarta #kulinersabangjkt #kulinerjakarta #kulineraceh #mieaceh #mieacehkepiting #mieacehkuah l
Asalamualaikum,halo pecinta kuliner Nusantara,salam mangat untuk semua,untuk pecinta kuliner khas rempah2 khususnya dr Aceh kita sdh buka lo outlet pertama kita d jln rya mangga besar no91E,jd silahkan mampir k outlet kita untuk mncicipi hidangan special kami,terimaksih salam Admin
#kulinerbogor #kulinermanggadua #kulinerbandung #kulinersetiabudi #kulinermanggabesar #kulinerkotatuajakarta #kulinersabangjkt #kulinerjakarta #kulineraceh #mieaceh #mieacehkepiting #mieacehkuah l
Thank you for coming
Squad B Vocational Education Universitas negeri Padang 2018

#mieaceh #mieacehkepiting #miegorengaceh #mieacehkuah #acehnoodle #acehfood #acehmie #indonesiakuliner #kulinerindonesiaku #kulinerindonesian #kulineraceh
Thank you for coming
Squad B Vocational Education Universitas negeri Padang 2018

#mieaceh #mieacehkepiting #miegorengaceh #mieacehkuah #acehnoodle #acehfood #acehmie #indonesiakuliner #kulinerindonesiaku #kulinerindonesian #kulineraceh
Bergeser sedikit ke Serambi Mekkah sebutan untuk Nangroe Aceh Darussalam. Jujur aja gue belom pernah ke sini yat (re: rakyat). Jadi yat di Aceh itu ada makanan yang mungkin udah sering terdengar di kuping kita. Yak Mie Aceh ! Mie aceh itu yat dibikinnya bener-bener alami dan tebel-tebel. .
Bumbunya juga melimpah kalo gue bilang sih yat diatas samyang lah kalo cita rasanya. Bumbu yang dipake kapulaga, pala, kemiri, merica, dan lain lain intinya banyak. Kalo samyang after tastenya pedes di mulut kalo ini yaa cukup buat bikin lo bisa bergadang. .
Didalam mie aceh itu yat, isinya macem-macem.. ada mie, sayuran, telur, daging, kadang toppingnya dari ikan atau cumi yaa versi seafoodnya.. Trus ditambah acar dan bawang merah (best part sih ini). Mie aceh itu ada 3,  versi goreng ,berkuah, dan goreng basah. Kalo gue lebih suka yang goreng .. lebih berasa meresap bumbunya di dalam mie. Kalo lo yat goreng atau kuah ?? .
.
Harga : Rp. 20.000 - 25.000
 : @makanhalalmedan
.
#mieaceh
#aceh
#foodtravel
#reviewfood
#reviewmakanan
#mieacehkuah
#mieacehgoreng
#makaronibalado
#makaronitangerang
Bergeser sedikit ke Serambi Mekkah sebutan untuk Nangroe Aceh Darussalam. Jujur aja gue belom pernah ke sini yat (re: rakyat). Jadi yat di Aceh itu ada makanan yang mungkin udah sering terdengar di kuping kita. Yak Mie Aceh ! Mie aceh itu yat dibikinnya bener-bener alami dan tebel-tebel. .
Bumbunya juga melimpah kalo gue bilang sih yat diatas samyang lah kalo cita rasanya. Bumbu yang dipake kapulaga, pala, kemiri, merica, dan lain lain intinya banyak. Kalo samyang after tastenya pedes di mulut kalo ini yaa cukup buat bikin lo bisa bergadang. .
Didalam mie aceh itu yat, isinya macem-macem.. ada mie, sayuran, telur, daging, kadang toppingnya dari ikan atau cumi yaa versi seafoodnya.. Trus ditambah acar dan bawang merah (best part sih ini). Mie aceh itu ada 3, versi goreng ,berkuah, dan goreng basah. Kalo gue lebih suka yang goreng .. lebih berasa meresap bumbunya di dalam mie. Kalo lo yat goreng atau kuah ?? .
.
Harga : Rp. 20.000 - 25.000
: @makanhalalmedan
.
#mieaceh
#aceh
#foodtravel
#reviewfood
#reviewmakanan
#mieacehkuah
#mieacehgoreng
#makaronibalado
#makaronitangerang
Mie aceh mana suaranyaaa???? Hehehe nih guysss @momentumcoffeeandeatery  juga punyaa mie aceh yang pastinya bisa goyang2 lidah kaliaan lhoo!!!! Malesss mau keluarr bukaa hp buka gojeg pesen aja di @momentumcoffeeandeatery !!!!!! #mieaceh #mieacehkuah #mieacehseafood #mieacehpamulang #mieacehhits #jajananrecommended #pamulang #muapermatapamulang #permatapamulang #pamulang2 #bintarofood #infopamulangfood #gojeginaja #gojeg #ovo #ovograb #traditionalfood #western #coffetime儭 #jajanantangsel
Mie aceh mana suaranyaaa???? Hehehe nih guysss @momentumcoffeeandeatery juga punyaa mie aceh yang pastinya bisa goyang2 lidah kaliaan lhoo!!!! Malesss mau keluarr bukaa hp buka gojeg pesen aja di @momentumcoffeeandeatery !!!!!! #mieaceh #mieacehkuah #mieacehseafood #mieacehpamulang #mieacehhits #jajananrecommended #pamulang #muapermatapamulang #permatapamulang #pamulang2 #bintarofood #infopamulangfood #gojeginaja #gojeg #ovo #ovograb #traditionalfood #western #coffetime儭 #jajanantangsel
Nasi Goreng Aceh Udang

#nasigoreng #nasigorengaceh #nasigorengudang #nasgor #mieacehtumis #mieacehgoreng #mieacehkuah #nasigorengaceh #tehtarik #kopiaceh #estimunserut #demenmakan #ayomakan #instafood #spicy #tradisional #masakanaceh #khasaceh #acehpunya #makanlagi  #kulinernusantara #kulinerjabotabek #aceh #merahputih #kulinerindonesia #indonesianfood #acehfood #kulineraceh #kulineraddict #mieaceh #mieacehseudati
Cuaca dingin. 
Enaknya makan yang berkuah. 
Mie Aceh Kuah @food.hits @video_makan_ @viral_makan @jktfoodbang #jakartafoodbanghalal #mieacehkuah#kulinerjakarta#kulinerjakarta#nodietclub#makanterusss#makanmalam#mieacehjakarta#foodbloggerjkt#jakartafoodbanghalal#makanananakkost#yummy#hungry#videoviral#viralindonesia#kulinerkarimun#kulinerkarimunkepri
Wenakeee 
#mieacehkuah 
#wati3267
Wenakeee
#mieacehkuah
#wati3267
Mie Aceh Kepiting 

#makan #makanmakan #makanterusss #makanbesar #burger #sandwich #kentanggoreng #yukskitamakan #diet #lupadiet #mukbang #mieaceh #mieacehtitibobrok #mieacehkepiting #mieacehkuah #mieacehenak
Thanks...all...#miegorengaceh #mieacehkuah
Thanks...all...#miegorengaceh #mieacehkuah
Ada yg mau????
Sodapnyo...
Video lengkap di YouTube 
@medanfoodblog
@kulinermedan 
@medanfoodblog
@medanfoodlicious
#hamidasirait 
#mieaceh 
#mieacehkepiting 
#mieacehtitibobrok 
#mieacehtriboy
#mieacehgoreng 
#mieacehkuah 
#warungmieaceh 
#jajananmedan 
#kulinermedan 
#wisatakuliner
Ada yg mau????
Sodapnyo...
Video lengkap di YouTube
@medanfoodblog
@kulinermedan
@medanfoodblog
@medanfoodlicious
#hamidasirait
#mieaceh
#mieacehkepiting
#mieacehtitibobrok
#mieacehtriboy
#mieacehgoreng
#mieacehkuah
#warungmieaceh
#jajananmedan
#kulinermedan
#wisatakuliner
Siapapun pilihanmu 
Jangan lupa mampir di kedai mie aceh ya..
Jl. Letda nasir ..cikeas nagrak (samping bakso sukowati)

#mieacehkuah  #mieacehcibubur #mieacehgoreng  #fruitsaladcibubur #fruitsalad #saladbuahcibubur #saladbuah #nyumnyum #thaitea #milkshake #cilok #cibubur #kotawisatacibubur #cibuburcountry
Siapapun pilihanmu
Jangan lupa mampir di kedai mie aceh ya..
Jl. Letda nasir ..cikeas nagrak (samping bakso sukowati)

#mieacehkuah #mieacehcibubur #mieacehgoreng #fruitsaladcibubur #fruitsalad #saladbuahcibubur #saladbuah #nyumnyum #thaitea #milkshake #cilok #cibubur #kotawisatacibubur #cibuburcountry
Mie Aceh kuah maknyoos daerah depok 中中 #kulinerdepok #kulinerdepokenak #mieaceh #mieacehkuah #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodography
 #mieaceh #aceh #mierebusaceh #mieacehrebus #mieacehkuah #nanggroeacehdarussalam #deliciousfood #mienusantara #mieacehindonesia #indonesia #yummyfood #halalfood #shrimpnoodles #jakarta #mieacehenak #mieenak #makananenak #makananrumahan #makananhits #makananindonesia
Mie Aceh Rebus
#noodles #noodlesoup #mieaceh #mieacehkuah #mieacehrebus #kulinernusantara #kulinerkhasaceh #indonesianfood #spicy #spicyfood #tasty #tastyfood #tastynoodle #culinary #letseat
Mie Aceh level killing

Warning aja kalo yang punya maagh kaya aku don't try at you home . Apalagi no nasi. 
Aku aja sampe kelejetan . .
.
#mieacehbandung #mieacehsigli #mieaceh #mieacehgoreng #mieacehrebus #mieacehenak #mieacehpalembang #mieacehwagyu #mieacehjakarta #mieacehtumis #mieacehtumisseafood #mieacehtitibobrok #mieacehkepiting #mieacehkuah #mieacehseafood #mieacehdaging #mieacehseulawah #mieacehudang
Mie Aceh level killing

Warning aja kalo yang punya maagh kaya aku don't try at you home . Apalagi no nasi.
Aku aja sampe kelejetan . .
.
#mieacehbandung #mieacehsigli #mieaceh #mieacehgoreng #mieacehrebus #mieacehenak #mieacehpalembang #mieacehwagyu #mieacehjakarta #mieacehtumis #mieacehtumisseafood #mieacehtitibobrok #mieacehkepiting #mieacehkuah #mieacehseafood #mieacehdaging #mieacehseulawah #mieacehudang
Warkop dipinggirjalan
#tehtong
#mieacehkuah
Warkop dipinggirjalan
#tehtong
#mieacehkuah
#mieaceh #mieacehjakarta #miegorengaceh #mieacehkuah #mieacehtumis #mieacehenak #kualaradjacafe
#mieaceh #mieacehjakarta #miegorengaceh #mieacehkuah #mieacehtumis #miekocokaceh #roticane #roticanejakarta #martabakaceh #kualaradjacafe
#mieaceh #mieacehjakarta #miegorengaceh #mieacehkuah #mieacehtumis #mieacehenak #kualaradjacafe
::
::
Setelah sekian purnama berlaluu .. akhirnya terealisasi jugaa  #movietime 
#saturdayafternoon 
#girlsdaysout 
#jalanjajansantai
#mieacehkuah 
#nasigorengterimedan 
#tehtarikice 
#kulinersidoarjo 
#sidoarjofoodies 
#kedaipakcikabin_sidoarjo
Opening Soon ... !! #mieacehcibubur 
#mieaceh 
#miegorengaceh 
#mieacehkuah 
#mieacehkepiting #mieacehgoreng #nasigoreng #miegoreng #roticane #masakanaceh #kulinernusantara #pusatkulinercibubur #fruitsalad #fruitsaladcibubur #saladbuahcibubur #kuliner #kulineraddict #kulinercibubur #infocileungsi #infocibubur #infobogor #visitcibubur #rumahmakanaceh #jakartakuliner #tempatnongkrongcibubur
Opening Soon ... !! #mieacehcibubur 
#mieaceh 
#miegorengaceh 
#mieacehkuah 
#mieacehkepiting #mieacehgoreng #nasigoreng #miegoreng #roticane #masakanaceh #kulinernusantara #pusatkulinercibubur #fruitsalad #fruitsaladcibubur #saladbuahcibubur #kuliner #kulineraddict #kulinercibubur #infocileungsi #infocibubur #infobogor #visitcibubur #rumahmakanaceh #jakartakuliner #tempatnongkrongcibubur
Mie aceh langganan selalu tutup, eh trus nyoba di deket2 situ juga, gak taunya selevel lebih enaaak haha.. jadi mayan lah gak patah hati amat krn si langganan tutup  *etapi minus lamaaa bikinnya atu2 si abangnya 

Mie Aceh Bang Lades
Jl.Melati Panam Pekanbaru
Dekat lampu merah simpang 4 (samping ikan bakar ajo)
Mie Aceh Ayam/Daging Rp 17.000
8.9 dari 10
Repost by @seto_beri

#mieacehenak#mieaceh#mieacehayam#mieacehdaging#mieacehpedas#mieacehpekanbaru#mieacehpku#miepekanbaru#mieacehkuah#mieacehbanglades#makandipekanbaru#kulinerpekanbaru#kulinerpku#pekanbarukuliner#wiskulpekanbaru#pekanbarufood#pekanbarufoodies#pkuenak#pkusedap#iheartpku#dinner#separuhkulemak#laperbaper#mielovers#noodles#kayanyaenak#sukafoto#canoneosm10#pekanbaru
Mie aceh langganan selalu tutup, eh trus nyoba di deket2 situ juga, gak taunya selevel lebih enaaak haha.. jadi mayan lah gak patah hati amat krn si langganan tutup *etapi minus lamaaa bikinnya atu2 si abangnya

Mie Aceh Bang Lades
Jl.Melati Panam Pekanbaru
Dekat lampu merah simpang 4 (samping ikan bakar ajo)
Mie Aceh Ayam/Daging Rp 17.000
8.9 dari 10
Repost by @seto_beri

#mieacehenak#mieaceh#mieacehayam#mieacehdaging#mieacehpedas#mieacehpekanbaru#mieacehpku#miepekanbaru#mieacehkuah#mieacehbanglades#makandipekanbaru#kulinerpekanbaru#kulinerpku#pekanbarukuliner#wiskulpekanbaru#pekanbarufood#pekanbarufoodies#pkuenak#pkusedap#iheartpku#dinner#separuhkulemak#laperbaper#mielovers#noodles#kayanyaenak#sukafoto#canoneosm10#pekanbaru
Mie Aceh Goreng Cumi Ayam

#nasigoreng #nasigorengaceh #nasigorengdaging #nasgor #mieacehtumis #mieacehgoreng #mieacehkuah #nasigorengaceh #tehtarik #kopiaceh #estimunserut #demenmakan #ayomakan #instafood #spicy #tradisional #masakanaceh #khasaceh #acehpunya #makanlagi  #kulinernusantara #kulinerjabotabek #aceh #merahputih #kulinerindonesia #indonesianfood #acehfood #kulineraceh #kulineraddict #mieaceh #mieacehseudati
Food is really and trully the most effective medicine. -joel fuhrman-

#mieaceh #mieacehtumis #mieacehkuah #mieacehjakarta #mieacehjakartaselatan #kualaradjacafe
Food is really and trully the most effective medicine. -joel fuhrman-

#mieaceh #mieacehtumis #mieacehkuah #mieacehjakarta #mieacehjakartaselatan #kualaradjacafe
Good food is very often, even most often, Simple Food. - Anthony Bourdain-

#mieaceh #mieacehtumis #mieacehkuah #mieacehjakarta #mieacehjakartaselatan #kualaradjacafe
Good food is very often, even most often, Simple Food. - Anthony Bourdain-

#mieaceh #mieacehtumis #mieacehkuah #mieacehjakarta #mieacehjakartaselatan #kualaradjacafe
You dont have to cook fancy or complicated masterpieces ~ just good food from fresh ingredients -julia child-

#mieaceh #mieacehtumis #mieacehkuah #mieacehjakarta #mieacehjakartaselatan #kualaradjacafe
You dont have to cook fancy or complicated masterpieces ~ just good food from fresh ingredients -julia child-

#mieaceh #mieacehtumis #mieacehkuah #mieacehjakarta #mieacehjakartaselatan #kualaradjacafe
Nasi Goreng Aceh Daging Sapi

#nasigoreng #nasigorengaceh #nasigorengdaging #nasgor #mieacehtumis #mieacehgoreng #mieacehkuah #nasigorengaceh #tehtarik #kopiaceh #estimunserut #demenmakan #ayomakan #instafood #spicy #tradisional #masakanaceh #khasaceh #acehpunya #makanlagi  #kulinernusantara #kulinerjabotabek #aceh #merahputih #kulinerindonesia #indonesianfood #acehfood #kulineraceh #kulineraddict #mieaceh #mieacehseudati
Yang belum pernah cobaa 
Buruan iyaaa,  bisaa requesst extraa pedassss

#kulinerbungo #bungokuliner #muarabungo #mieacehspesial #mieacehudang #mieacehbasah #mieacehgoreng #mieacehkuah #miemangatthat #bumbuasliaceh #kopiaceh #tehtarikaceh #kopisanger #nasigorengaceh #nasigorengacehpedas #kabupatenbungo #jambi
Open PO
Bihun Goreng pedas nya ya 
#miegorengpedas 
#mieacehkuah 
#mieacehkuah 
#bihungoreng
Open PO
Bihun Goreng pedas nya ya
#miegorengpedas
#mieacehkuah
#mieacehkuah
#bihungoreng
Open PO
Mie goreng
#miegoreng 
#miepedas 
#mieacehkuah 
#miegorengpedas
Open PO
Mie goreng
#miegoreng
#miepedas
#mieacehkuah
#miegorengpedas
Good Morning sahabat Emersia, Special of the month Hotel Emersia kali ini berasal dari Aceh..
.
.
Yupsss Mie Aceh Ala Emersia dimasak Oleh chef yg kompeten, jadi untuk rasa jgn diragukan lagi ya guys.. yuk yg mau reservasi untuk makan siang nya hari ini: 0721-258-258
.
@sapphire_dan_ruby_coffee 
#mieaceh #mieacehkuah #mieacehgoreng #pecintamieaceh #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampunginfo #hotelbintang4 #emersiahotellampung #emersiahospitalitymanagement .
Good Morning sahabat Emersia, Special of the month Hotel Emersia kali ini berasal dari Aceh..
.
.
Yupsss Mie Aceh Ala Emersia dimasak Oleh chef yg kompeten, jadi untuk rasa jgn diragukan lagi ya guys.. yuk yg mau reservasi untuk makan siang nya hari ini: 0721-258-258
.
@sapphire_dan_ruby_coffee
#mieaceh #mieacehkuah #mieacehgoreng #pecintamieaceh #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampunginfo #hotelbintang4 #emersiahotellampung #emersiahospitalitymanagement .
Bismillah
Mie aceh spesial daging selalu menjadi terrrfavorite 御lice dagingnya itu sgt 中中
Kamu mesti coba ya...mak cik tunggu orderannya,cek di gofood ya... #mieacehgoreng#mieacehkuah#spesialdaging#goresto#gofood#gojek#masakanrumahan#makanannusantara#bireuen
Bismillah
Mie aceh spesial daging selalu menjadi terrrfavorite 御lice dagingnya itu sgt 中中
Kamu mesti coba ya...mak cik tunggu orderannya,cek di gofood ya... #mieacehgoreng#mieacehkuah#spesialdaging#goresto#gofood#gojek#masakanrumahan#makanannusantara#bireuen
Bismillah
Mie aceh cik na bireuen ada menu baru,mie aceh spesial cumi dan seafood....yuuukkk kepoin rasanya  #mieaceh#mieacehgoreng#mieacehkuah#spesialseafood#spesialcumi
Bismillah
Mie aceh cik na bireuen ada menu baru,mie aceh spesial cumi dan seafood....yuuukkk kepoin rasanya #mieaceh#mieacehgoreng#mieacehkuah#spesialseafood#spesialcumi
Bismillah
Alhamdulillah...hari ini mie aceh cik na sudah kembali melayani penikmat mie aceh,yuuukkk cek menu nya di gofood....kamu bs pilih sesuai selera,ada banyak pilihannya,,,buat kamu yg suka pedas,boleh request pedasnya,mau brp rawit merah yg kamu mau?? #mieaceh#mieacehgoreng #mieacehkuah#spesialtelur#spesialayam#spesialdaging#spesialudang#spesialcumi#spesialseafood#spesialkomplit#spesialbabylobster
Bismillah
Alhamdulillah...hari ini mie aceh cik na sudah kembali melayani penikmat mie aceh,yuuukkk cek menu nya di gofood....kamu bs pilih sesuai selera,ada banyak pilihannya,,,buat kamu yg suka pedas,boleh request pedasnya,mau brp rawit merah yg kamu mau?? #mieaceh#mieacehgoreng #mieacehkuah#spesialtelur#spesialayam#spesialdaging#spesialudang#spesialcumi#spesialseafood#spesialkomplit#spesialbabylobster
Lokasinya di Jl. Kalpataru si tapi di map ga muncul. Gpp yg penting enak 
Redmi 4x
.
.
.
#mieaceh #bangahmad #mieacehkuah #enak #malang #foodstagram #foodphotography #instadaily #instagramers #indonesia
Lokasinya di Jl. Kalpataru si tapi di map ga muncul. Gpp yg penting enak
Redmi 4x
.
.
.
#mieaceh #bangahmad #mieacehkuah #enak #malang #foodstagram #foodphotography #instadaily #instagramers #indonesia
Tempat nongkrong favorit
Menu favorit..
#mieacehkuah 
#kopisangar
Tempat nongkrong favorit
Menu favorit..
#mieacehkuah
#kopisangar
Maknyuuuus!
#mieacehkeumaladurentiga #masakankhasaceh #makanenak #makanansiapsaji #mieacehkuah #jualmakanansehat #kulineraceh
Apapun makanannya, air bioglass pasangannya.
#mieacehloaduri
#mieacehkuah
#airbioglass 
#airbiomini 
#airhexagonal
Apapun makanannya, air bioglass pasangannya.
#mieacehloaduri
#mieacehkuah
#airbioglass
#airbiomini
#airhexagonal
Mie Aceh Kuah
.
.
Bahan :
- 500 gram / 1 bks mie lidi Medan, direbus dahulu dgn sedikit minyak makan, stlh matang angkat dan tiriskan
- 1/2kg daging sapi, iris tipis supaya cpt empuk, beri bumbu rendaman 1 sdm saos tiram saori bungkus merah, 1/4 sdt merica bubuk, 1/2 sdt bawput bubuk / bisa diskip, 1/2 sdt ketumbar bubuk, 1 sdm kecap manis, garam secukupnya, diamkan min 15 menit
- 2 butir telur
- 3  batang daun bawang diiris2
- 5 siung bawmer dan 5 siung bawput semua digeprek
- 1/2 ikat sawi dan kol secukupnya
- 1 biji tomat iris2
- 1 sdt minyak ikan dan 1 sdt minyak wijen, boleh diskip, Nuang kedua minyak ini hati2 ya, tuang dulu disendok karena kalau kebanyakan ada rasa asamnya
- 1 bks saos saori warna merah
- kecap manis secukupnya sesuai selera
- 1 bks bumbu kare basah instan merk indofood
- 1/2 sdt lada bubuk
- kaldu bubuk secukupnya sesuai selera
- garem secukupnya
- sedikit gula pasir
- air kurang lebih 7 gelas belimbing
.
Bumbu halus / bumbu dasar orange :
- 10 siung bawput
- 10 siung bawmer
- 8 buah cabe keriting merah
- 1/4 telunjuk kunyit
- 1/2 jempol jahe
- 7 biji kemiri
Semua bahan diblender halus lalu ditumis smp tanek ya, numis bumbu bila nggak tanek masakan berasa aroma langu2.
.
Cabe merah kering dihaluskan & ditumis :
- sebanyak kurang lebih 10 buah cabe, rebus dulu lalu blender dan tumis smp tanek. Cabe merah kering ini bisa ditumis bareng dgn bumbu dasar orange diatas.
.
Cara buat :
- tumis bamer, baput geprek, stlh layu masukkan daging yg udah direndam dgn bumbu rendaman, stlh daging masak masukkan bumbu dasar orange dan cabe kering merah yg udah ditumis tanek.. masukkan kocokan telur lalu aduk2.. beri air yg mendidih supaya kuah nggak amis beraroma telur, beri garam, saos tiram saori, merica bubuk, kaldu bubuk, bumbu kare indofood, kecap manis, paskan rasa kuahnya.. masukkan irisan daun bawang dan tomat, sawi dan kol, terakhir masukan mienya.
.
by. @lilik_indrayani_81
.
Follow juga @foodishpedia untuk resep kue dan masakan yang lain 
.
.
.
.
#mieaceh #mieacehkuah #miegoreng #friednoodles #miegorengaceh #indonesianfood #makanankhasaceh #foods #instafoods #mycooking #resepyummy #shareresep #bagiresepmasakan #dietmulaibesok #gagaldiet
Mie Aceh Kuah
.
.
Bahan :
- 500 gram / 1 bks mie lidi Medan, direbus dahulu dgn sedikit minyak makan, stlh matang angkat dan tiriskan
- 1/2kg daging sapi, iris tipis supaya cpt empuk, beri bumbu rendaman 1 sdm saos tiram saori bungkus merah, 1/4 sdt merica bubuk, 1/2 sdt bawput bubuk / bisa diskip, 1/2 sdt ketumbar bubuk, 1 sdm kecap manis, garam secukupnya, diamkan min 15 menit
- 2 butir telur
- 3 batang daun bawang diiris2
- 5 siung bawmer dan 5 siung bawput semua digeprek
- 1/2 ikat sawi dan kol secukupnya
- 1 biji tomat iris2
- 1 sdt minyak ikan dan 1 sdt minyak wijen, boleh diskip, Nuang kedua minyak ini hati2 ya, tuang dulu disendok karena kalau kebanyakan ada rasa asamnya
- 1 bks saos saori warna merah
- kecap manis secukupnya sesuai selera
- 1 bks bumbu kare basah instan merk indofood
- 1/2 sdt lada bubuk
- kaldu bubuk secukupnya sesuai selera
- garem secukupnya
- sedikit gula pasir
- air kurang lebih 7 gelas belimbing
.
Bumbu halus / bumbu dasar orange :
- 10 siung bawput
- 10 siung bawmer
- 8 buah cabe keriting merah
- 1/4 telunjuk kunyit
- 1/2 jempol jahe
- 7 biji kemiri
Semua bahan diblender halus lalu ditumis smp tanek ya, numis bumbu bila nggak tanek masakan berasa aroma langu2.
.
Cabe merah kering dihaluskan & ditumis :
- sebanyak kurang lebih 10 buah cabe, rebus dulu lalu blender dan tumis smp tanek. Cabe merah kering ini bisa ditumis bareng dgn bumbu dasar orange diatas.
.
Cara buat :
- tumis bamer, baput geprek, stlh layu masukkan daging yg udah direndam dgn bumbu rendaman, stlh daging masak masukkan bumbu dasar orange dan cabe kering merah yg udah ditumis tanek.. masukkan kocokan telur lalu aduk2.. beri air yg mendidih supaya kuah nggak amis beraroma telur, beri garam, saos tiram saori, merica bubuk, kaldu bubuk, bumbu kare indofood, kecap manis, paskan rasa kuahnya.. masukkan irisan daun bawang dan tomat, sawi dan kol, terakhir masukan mienya.
.
by. @lilik_indrayani_81
.
Follow juga @foodishpedia untuk resep kue dan masakan yang lain
.
.
.
.
#mieaceh #mieacehkuah #miegoreng #friednoodles #miegorengaceh #indonesianfood #makanankhasaceh #foods #instafoods #mycooking #resepyummy #shareresep #bagiresepmasakan #dietmulaibesok #gagaldiet
Makanlah! sebelum dilarang  #mie #aceh #kuah #mieaceh #mieacehkuah
Makanlah! sebelum dilarang #mie #aceh #kuah #mieaceh #mieacehkuah
Mie aceh kuah ala ala aku, iyaaa...ala ala akuuu 拎領
.
.
Mie Aceh Kuah
by. @lilik_indrayani_81
.
Bahan :
- 500 gram / 1 bks mie lidi Medan, direbus dahulu dgn sedikit minyak makan, stlh matang angkat dan tiriskan
- 1/2kg daging sapi, iris tipis supaya cpt empuk, beri bumbu rendaman 1 sdm saos tiram saori bungkus merah, 1/4 sdt merica bubuk, 1/2 sdt bawput bubuk / bisa diskip, 1/2 sdt ketumbar bubuk, 1 sdm kecap manis, garam secukupnya, diamkan min 15 menit
- 2 butir telur
- 3  batang daun bawang diiris2
- 5 siung bawmer dan 5 siung bawput semua digeprek
- 1/2 ikat sawi dan kol secukupnya
- 1 biji tomat iris2
- 1 sdt minyak ikan dan 1 sdt minyak wijen, boleh diskip, Nuang kedua minyak ini hati2 ya, tuang dulu disendok karena kalau kebanyakan ada rasa asamnya
- 1 bks saos saori warna merah
- kecap manis secukupnya sesuai selera
- 1 bks bumbu kare basah instan merk indofood
- 1/2 sdt lada bubuk
- kaldu bubuk secukupnya sesuai selera
- garem secukupnya
- sedikit gula pasir
- air kurang lebih 7 gelas belimbing
.
Bumbu halus / bumbu dasar orange :
- 10 siung bawput
- 10 siung bawmer
- 8 buah cabe keriting merah
- 1/4 telunjuk kunyit
- 1/2 jempol jahe
- 7 biji kemiri
Semua bahan diblender halus lalu ditumis smp tanek ya, numis bumbu bila nggak tanek masakan berasa aroma langu2.
.
Cabe merah kering dihaluskan & ditumis :
- sebanyak kurang lebih 10 buah cabe, rebus dulu lalu blender dan tumis smp tanek. Cabe merah kering ini bisa ditumis bareng dgn bumbu dasar orange diatas.
.
Cara buat :
- tumis bamer, baput geprek, stlh layu masukkan daging yg udah direndam dgn bumbu rendaman, stlh daging masak masukkan bumbu dasar orange dan cabe kering merah yg udah ditumis tanek.. masukkan kocokan telur lalu aduk2.. beri air yg mendidih supaya kuah nggak amis beraroma telur, beri garam, saos tiram saori, merica bubuk, kaldu bubuk, bumbu kare indofood, kecap manis, paskan rasa kuahnya.. masukkan irisan daun bawang dan tomat, sawi dan kol, terakhir masukan mienya.
.
.
.
#mieaceh #mieacehkuah #miegoreng #friednoodles #miegorengaceh #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #makanankhasaceh #foods #instafoodies #foodlicious #noodles #yummyfood #dnymie #dnymierebus #dnymieaceh - #re
Mie aceh kuah ala ala aku, iyaaa...ala ala akuuu 拎領
.
.
Mie Aceh Kuah
by. @lilik_indrayani_81
.
Bahan :
- 500 gram / 1 bks mie lidi Medan, direbus dahulu dgn sedikit minyak makan, stlh matang angkat dan tiriskan
- 1/2kg daging sapi, iris tipis supaya cpt empuk, beri bumbu rendaman 1 sdm saos tiram saori bungkus merah, 1/4 sdt merica bubuk, 1/2 sdt bawput bubuk / bisa diskip, 1/2 sdt ketumbar bubuk, 1 sdm kecap manis, garam secukupnya, diamkan min 15 menit
- 2 butir telur
- 3 batang daun bawang diiris2
- 5 siung bawmer dan 5 siung bawput semua digeprek
- 1/2 ikat sawi dan kol secukupnya
- 1 biji tomat iris2
- 1 sdt minyak ikan dan 1 sdt minyak wijen, boleh diskip, Nuang kedua minyak ini hati2 ya, tuang dulu disendok karena kalau kebanyakan ada rasa asamnya
- 1 bks saos saori warna merah
- kecap manis secukupnya sesuai selera
- 1 bks bumbu kare basah instan merk indofood
- 1/2 sdt lada bubuk
- kaldu bubuk secukupnya sesuai selera
- garem secukupnya
- sedikit gula pasir
- air kurang lebih 7 gelas belimbing
.
Bumbu halus / bumbu dasar orange :
- 10 siung bawput
- 10 siung bawmer
- 8 buah cabe keriting merah
- 1/4 telunjuk kunyit
- 1/2 jempol jahe
- 7 biji kemiri
Semua bahan diblender halus lalu ditumis smp tanek ya, numis bumbu bila nggak tanek masakan berasa aroma langu2.
.
Cabe merah kering dihaluskan & ditumis :
- sebanyak kurang lebih 10 buah cabe, rebus dulu lalu blender dan tumis smp tanek. Cabe merah kering ini bisa ditumis bareng dgn bumbu dasar orange diatas.
.
Cara buat :
- tumis bamer, baput geprek, stlh layu masukkan daging yg udah direndam dgn bumbu rendaman, stlh daging masak masukkan bumbu dasar orange dan cabe kering merah yg udah ditumis tanek.. masukkan kocokan telur lalu aduk2.. beri air yg mendidih supaya kuah nggak amis beraroma telur, beri garam, saos tiram saori, merica bubuk, kaldu bubuk, bumbu kare indofood, kecap manis, paskan rasa kuahnya.. masukkan irisan daun bawang dan tomat, sawi dan kol, terakhir masukan mienya.
.
.
.
#mieaceh #mieacehkuah #miegoreng #friednoodles #miegorengaceh #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #makanankhasaceh #foods #instafoodies #foodlicious #noodles #yummyfood #dnymie #dnymierebus #dnymieaceh - #re
Bismillahirrahmanirrahim 
Alhamdulillah akhir dari sebuah pergadangan(begadang semalam) tepat waktu juga. Siyap meluncurkan diri ke acara nikahan di Cimahi via Pak Rudi catering. Haturnuhun Pak Rudi sudah mempercayai kami. Jazakumullah khair... #mie 
#mieaceh 
#mieacehkuah 
#mieacehpeukanbiluy 
#kedaiacehpeukanbiluy 
#citarasanusantara 
#nusarasa 
#gojek 
#gofood 
#grab 
#grabfood 
#aduhenakaduhenak 
#kulinerbandung 
#bandungjuara 
#senyuminaja 
#insyaallahberkah
Bismillahirrahmanirrahim
Alhamdulillah akhir dari sebuah pergadangan(begadang semalam) tepat waktu juga. Siyap meluncurkan diri ke acara nikahan di Cimahi via Pak Rudi catering. Haturnuhun Pak Rudi sudah mempercayai kami. Jazakumullah khair... #mie
#mieaceh
#mieacehkuah
#mieacehpeukanbiluy
#kedaiacehpeukanbiluy
#citarasanusantara
#nusarasa
#gojek
#gofood
#grab
#grabfood
#aduhenakaduhenak
#kulinerbandung
#bandungjuara
#senyuminaja
#insyaallahberkah
Bumbu mie Aceh MEURASA enak dibuat dengan berbagai macam mie. 
Yg ingin merasakan mie Aceh yg bumbunya langsung dari Aceh boleh coba bumbu yang satu ini. Untuk rasanya tinggal disesuaikan dengan lidah  keluarga  anda. 
Video oleh @momy.yan, tq videonya. 
#meurasa #MasakanAceh #mieAceh #miegorengaceh #mieacehkuah #nonmsg  #bumbuinstansehat #seasonings #instagram #instagood #instafood
Bumbu mie Aceh MEURASA enak dibuat dengan berbagai macam mie.
Yg ingin merasakan mie Aceh yg bumbunya langsung dari Aceh boleh coba bumbu yang satu ini. Untuk rasanya tinggal disesuaikan dengan lidah keluarga anda.
Video oleh @momy.yan, tq videonya.
#meurasa #MasakanAceh #mieAceh #miegorengaceh #mieacehkuah #nonmsg #bumbuinstansehat #seasonings #instagram #instagood #instafood
Mie Rebus Aceh...
.
.
#mierebusaceh 
#mieaceh 
#mieacehkuah 
#kulinerjakarta 
#kulinerjakartapusat 
#pasarbarujakarta
#dapuremparestocoffee
#dapuremparestoncoffee
#makanenakjakarta 
#iklanmakanan 
#makanenakjalartapusat
#makanenak
Mie aceh kuah udang
~Cita Rasa~
Pertigaan jalan alianyang - ayani, Singkawang
-
-
-
#kuliner #kulinersingkawang #singkawangkuliner #mieaceh #citarasa #mieacehkuah #mieacehgoreng #mieacehtumis #seafood #foodphotography #instafood #acehfood
Mie aceh kuah udang
~Cita Rasa~
Pertigaan jalan alianyang - ayani, Singkawang
-
-
-
#kuliner #kulinersingkawang #singkawangkuliner #mieaceh #citarasa #mieacehkuah #mieacehgoreng #mieacehtumis #seafood #foodphotography #instafood #acehfood
#mieacehkuah
#mieacehkuah
Moddy #lapar #doyanmie #favoritmie #mieacehkuah #makanenak
Moddy #lapar #doyanmie #favoritmie #mieacehkuah #makanenak
Obat Wasir/Ambeyen Herbal | Ambejoss

Terbuat dari rempah pilihan terbaik, yg telah diekstrak dan dikemas dalam bentuk kapsul,
.
>> Daun Ungu
>> Kunyit Putih
>> Mahkota Dewa

1 Paket Rp. 275/blm ongkir, Terdiri dari :
1 Botol Ambejoss (50 kapsul) 
1 Salep Salwa (5 gram)

Tersedia juga herbal lainnya
 Sipilis
 Kutil Kelamin
 Sesak Nafas, Tbc
 Batuk Berlendir, Berdarah
 DLL

Follow Official Account @denature.official

Info selengkapnya hub
0877-3672-6888 (whatsapp)
0819-4343-6888 (whatsapp)
Obat Wasir/Ambeyen Herbal | Ambejoss

Terbuat dari rempah pilihan terbaik, yg telah diekstrak dan dikemas dalam bentuk kapsul,
.
>> Daun Ungu
>> Kunyit Putih
>> Mahkota Dewa

1 Paket Rp. 275/blm ongkir, Terdiri dari :
1 Botol Ambejoss (50 kapsul)
1 Salep Salwa (5 gram)

Tersedia juga herbal lainnya
Sipilis
Kutil Kelamin
Sesak Nafas, Tbc
Batuk Berlendir, Berdarah
DLL

Follow Official Account @denature.official

Info selengkapnya hub
0877-3672-6888 (whatsapp)
0819-4343-6888 (whatsapp)
Mie kuah aceh pedasss #kuliner #mieaceh #mieacehkuah #kulinerjakarta
Mie kuah aceh pedasss #kuliner #mieaceh #mieacehkuah #kulinerjakarta
.MIE ACEH KUAH.
.
.
Assalamualaikum 
Selamat pagi.. .
Edisi kangen kampuang nun jauh di mato, Mari kita sarapan mie aceh..
.
Mie aceh kuah
.
Bahan
200 gram mie aceh
75 gram daging sapi rebus potong簡
75 gram udang 
Touge
Kol iris簡
Kaldu sapi
Kapulaga
Salam
Kecap
Bumbu halus
5 buah bawang putih
4buah bawang merah
1sdt merica
Kunyit bakar
Jahe bakar
Kemiri goreng
Jinten
5 buah cabe merah besar
Kapulaga
Caranya
Rebus mie  samapi empuk ankat dan cuci lalu tiriskan
Tumis bumbu halus,Salam dan kapulaga sampai harum masukan kol udang aduk sampai udang menguning, lalu masukan mie beri kecap aduk sampai kecap merata lalu beri air kaldu sapi biar Kan samapi mendidih masukan touge Dan penyedap rasa cek rasanya sajikan bersama emping taburan seledri .
#mieacehkuah #homemade #homeooking #khasaceh #marimasak #bukanbeli #berbagiresep #kulinernusantara #seleranusantara #foodgalery #galeryfood #foodinstagram #
.MIE ACEH KUAH.
.
.
Assalamualaikum
Selamat pagi.. .
Edisi kangen kampuang nun jauh di mato, Mari kita sarapan mie aceh..
.
Mie aceh kuah
.
Bahan
200 gram mie aceh
75 gram daging sapi rebus potong簡
75 gram udang
Touge
Kol iris簡
Kaldu sapi
Kapulaga
Salam
Kecap
Bumbu halus
5 buah bawang putih
4buah bawang merah
1sdt merica
Kunyit bakar
Jahe bakar
Kemiri goreng
Jinten
5 buah cabe merah besar
Kapulaga
Caranya
Rebus mie samapi empuk ankat dan cuci lalu tiriskan
Tumis bumbu halus,Salam dan kapulaga sampai harum masukan kol udang aduk sampai udang menguning, lalu masukan mie beri kecap aduk sampai kecap merata lalu beri air kaldu sapi biar Kan samapi mendidih masukan touge Dan penyedap rasa cek rasanya sajikan bersama emping taburan seledri .
#mieacehkuah #homemade #homeooking #khasaceh #marimasak #bukanbeli #berbagiresep #kulinernusantara #seleranusantara #foodgalery #galeryfood #foodinstagram #
#mie #aceh #mieaceh #mieacehkuah #mieacehgoreng #mieacehbasah #foodphotography #foodie #foodculinary #food #foodindonesia #indonesiafoods
Mie aceh

Bebikinan sore ini, pertama kali nyoba, enak lho, takaran bumbu dan bahan by feeling aja ya  Bahan
Mi kuning
Sawi
Kubis
Telur 
Udang kupas

Bumbu (potong halus) 
Bawang merah
Bawang putih
Daun bawang
Kapulaga

Bumbu halus
Bawang merah
Bawang putih
Cabe besar
Cabe kecil (ops) 
Kunyit bubuk
Ketumbar bubuk
Jinten bubuk
Penyedap jamur
Kecap manis
Gugar
Mentega untuk menumis

Taburan
Daun seledri cincang kasar
Bawang goreng

Cara 
1. Tumis bumbu potong hingga harum menggunakan mentega
2. Masukkan bumbu halus, udang, setelah matang bumbu halusnya masukkan telur, aduk2
3. Masukkan sayur2an
4. Tambahkan air dan bumbu lain, test rasa
5. Masukkan mie nya, sajikan dengan taburan daun seledri dan bawang goreng

#mieaceh
#mieacehkuah
Mie aceh

Bebikinan sore ini, pertama kali nyoba, enak lho, takaran bumbu dan bahan by feeling aja ya Bahan
Mi kuning
Sawi
Kubis
Telur
Udang kupas

Bumbu (potong halus)
Bawang merah
Bawang putih
Daun bawang
Kapulaga

Bumbu halus
Bawang merah
Bawang putih
Cabe besar
Cabe kecil (ops)
Kunyit bubuk
Ketumbar bubuk
Jinten bubuk
Penyedap jamur
Kecap manis
Gugar
Mentega untuk menumis

Taburan
Daun seledri cincang kasar
Bawang goreng

Cara
1. Tumis bumbu potong hingga harum menggunakan mentega
2. Masukkan bumbu halus, udang, setelah matang bumbu halusnya masukkan telur, aduk2
3. Masukkan sayur2an
4. Tambahkan air dan bumbu lain, test rasa
5. Masukkan mie nya, sajikan dengan taburan daun seledri dan bawang goreng

#mieaceh
#mieacehkuah
Yg setia cak dengar pakai earphone.

#setia #jikustik #mieacehbasah #mieacehkuah #ayampenyetsurabaya #musikgram #coverlagu #pianocover #hits #galau #sayurkol #instagram #lagugalau
決ie Aceh Kuah
.
Kuah nya lumayan sih, tapi i've tried better jadi standart ku lumayan tinggi..hehe. rempah nya berasa tapi gaterlalu strong, acar bawang & daging nya tergolong sedikit. overall, lumayan ngenyangin & pelipur lara ngilangin rindu sm mie atjeh hh
.
潃儭8/10
蚊round 18k-ish (if im not mistaken)
@kedaipakcikabin
.
#Karfeastmalang #kulinerMalang #MakananMalang #MalangFoodies #MalangKuliner #MalangCulinary #MalangFood #MalangEatery #mlgfoodies #mlgfood #foodporn #foodie #foods #mieaceh #mieacehmalang #mieacehmlg #mieacehkuah
決ie Aceh Kuah
.
Kuah nya lumayan sih, tapi i've tried better jadi standart ku lumayan tinggi..hehe. rempah nya berasa tapi gaterlalu strong, acar bawang & daging nya tergolong sedikit. overall, lumayan ngenyangin & pelipur lara ngilangin rindu sm mie atjeh hh
.
潃儭8/10
蚊round 18k-ish (if im not mistaken)
@kedaipakcikabin
.
#Karfeastmalang #kulinerMalang #MakananMalang #MalangFoodies #MalangKuliner #MalangCulinary #MalangFood #MalangEatery #mlgfoodies #mlgfood #foodporn #foodie #foods #mieaceh #mieacehmalang #mieacehmlg #mieacehkuah
Hii foodlovers!!! Sekarang di @mieaceh.bangsyar ada menu baru loh Adamie aceh kepiting & cumi, buat kalian pecinta seafood wajib bangat cobanih karena daging kepiting yang lembut terus cumi & udang yang rasanyagurih ditambah bumbu mie aceh yang menggugah selera... yummyyy dijamin bikin kalianyang nyobain ketagihan
Yuk semuanya jangan lupa mampir ke @mieaceh.bangsyar hari ini!!!
.
Mie Aceh Bang Syar (gmaps)
Ruko Grand Galaxy City Blok RGA No.29 Jl.Boulevard Raya, Jaka Setia, Bekasi Selatan 17147
10.00 wib - 22.00 wib

#mieaceh #mieacehbangsyar #infokuliner#wisatakuliner #wisatakulinerbekasi#kulinergalaxybekasi #mie #aceh#instafood #traditionalfood#mieacehgoreng #mieacehkuah #seafood#likeforlike #makananbekasi #foodpedia#kulinerindonesia
Hii foodlovers!!! Sekarang di @mieaceh.bangsyar ada menu baru loh Adamie aceh kepiting & cumi, buat kalian pecinta seafood wajib bangat cobanih karena daging kepiting yang lembut terus cumi & udang yang rasanyagurih ditambah bumbu mie aceh yang menggugah selera... yummyyy dijamin bikin kalianyang nyobain ketagihan
Yuk semuanya jangan lupa mampir ke @mieaceh.bangsyar hari ini!!!
.
Mie Aceh Bang Syar (gmaps)
Ruko Grand Galaxy City Blok RGA No.29 Jl.Boulevard Raya, Jaka Setia, Bekasi Selatan 17147
10.00 wib - 22.00 wib

#mieaceh #mieacehbangsyar #infokuliner#wisatakuliner #wisatakulinerbekasi#kulinergalaxybekasi #mie #aceh#instafood #traditionalfood#mieacehgoreng #mieacehkuah #seafood#likeforlike #makananbekasi #foodpedia#kulinerindonesia
Kalian suka pedas? Di @mieaceh.bangsyar ada looh mie aceh super pedas, wajib banget coba nih buat pecinta pedas Dengan bumbu khas nya pasti bikin kalian ketagihan deh Samperin aja langsung tempatnya
.
.
Mie Aceh Bang Syar (gmaps)
Ruko Grand Galaxy City Blok RGA No.29 Jl.Boulevard Raya, Jaka Setia, Bekasi Selatan 17147
16.00 wib - 22.00 wib

#mieaceh #mieacehbangsyar #infokuliner#wisatakuliner #wisatakulinerbekasi#kulinergalaxybekasi #mie #aceh#instafood #acehnoodle #noodle #traditionalfood#mieacehgoreng #mieacehkuah #seafood#likeforlike #bekasifoodstreet #foodpedia#kulinerindonesia
Kalian suka pedas? Di @mieaceh.bangsyar ada looh mie aceh super pedas, wajib banget coba nih buat pecinta pedas Dengan bumbu khas nya pasti bikin kalian ketagihan deh Samperin aja langsung tempatnya
.
.
Mie Aceh Bang Syar (gmaps)
Ruko Grand Galaxy City Blok RGA No.29 Jl.Boulevard Raya, Jaka Setia, Bekasi Selatan 17147
16.00 wib - 22.00 wib

#mieaceh #mieacehbangsyar #infokuliner#wisatakuliner #wisatakulinerbekasi#kulinergalaxybekasi #mie #aceh#instafood #acehnoodle #noodle #traditionalfood#mieacehgoreng #mieacehkuah #seafood#likeforlike #bekasifoodstreet #foodpedia#kulinerindonesia
Dingin dingin gini enak nya makan makanan yg berkuah nih, mie aceh ini bisa jadi referensi buat kalian para penikmat mie. Terus toping nya ada telur, udang & daging sapi. Yuk ah yg kepo gimana rasanya buruan cobain, rasakan sensasinyaaa!!! .
.
Mie Aceh Bang Syar (gmaps)
Ruko Grand Galaxy City Blok RGA No.29 Jl.Boulevard Raya, Jaka Setia, Bekasi Selatan 17147
13:00 wib - 22.00 wib

Follow juga
@ayammadu.bekasi
@ayammadu.bekasi
@ayammadu.bekasi

#mieaceh #mieacehbangsyar #infokuliner#wisatakuliner #wisatakulinerbekasi#kulinergalaxybekasi #mie #aceh#instafood #traditionalfood#mieacehgoreng #mieacehkuah #seafood
Dingin dingin gini enak nya makan makanan yg berkuah nih, mie aceh ini bisa jadi referensi buat kalian para penikmat mie. Terus toping nya ada telur, udang & daging sapi. Yuk ah yg kepo gimana rasanya buruan cobain, rasakan sensasinyaaa!!! .
.
Mie Aceh Bang Syar (gmaps)
Ruko Grand Galaxy City Blok RGA No.29 Jl.Boulevard Raya, Jaka Setia, Bekasi Selatan 17147
13:00 wib - 22.00 wib

Follow juga
@ayammadu.bekasi
@ayammadu.bekasi
@ayammadu.bekasi

#mieaceh #mieacehbangsyar #infokuliner#wisatakuliner #wisatakulinerbekasi#kulinergalaxybekasi #mie #aceh#instafood #traditionalfood#mieacehgoreng #mieacehkuah #seafood