#mieacehenak

Kalo yg lucu bentuk nya ini namanya kue bhoi guys. Kue khas aceh ini memiliki tekstur yg lembut dan manis. Paling pas nemenin kamu buat minum kopi. Yuk cobain di @pondokbangladesh .

Cabang kami:

TERSEDIA JUGA DI GO-FOOD

1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Cinere: jl. Cinere Raya no. 14 (samping warunk upnormal), order and info-085286248094
3.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
4.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-081383073766
5.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 6.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601 
7. Cileungsi: Perumahan permata cibubur, no. J6/40 cileungsi. 085212892727
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148 
Selain cabang yg di sebutkan diatas,  di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagoodnono night
Kalo yg lucu bentuk nya ini namanya kue bhoi guys. Kue khas aceh ini memiliki tekstur yg lembut dan manis. Paling pas nemenin kamu buat minum kopi. Yuk cobain di @pondokbangladesh .

Cabang kami:

TERSEDIA JUGA DI GO-FOOD

1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Cinere: jl. Cinere Raya no. 14 (samping warunk upnormal), order and info-085286248094
3.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
4.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-081383073766
5.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 6.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
7. Cileungsi: Perumahan permata cibubur, no. J6/40 cileungsi. 085212892727
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagoodnono night
Jangan lupa sahabat instagram lokasi kedai kami di jl bambang utoyo sebelah sekolah pembina lemabang yah

Yang mau nongkrong2 ngopi khas aceh spesial yang rasanya mantabb, makan2 mie aceh,  nasi goreng,  ngemil2 roti canai/martabak aceh. Yukk langsung melipir kesiniii
Kalo mager keluar biaa order via gofood/grab food
Ketik keude kupi atuy
Semua menu lengkapppp

#palembangkuliner 
#kulinerpalembang
#palembangterkini
#mieacehenak
#mieacehpalembang
#kopipalembang
#kopiaceh
Jangan lupa sahabat instagram lokasi kedai kami di jl bambang utoyo sebelah sekolah pembina lemabang yah

Yang mau nongkrong2 ngopi khas aceh spesial yang rasanya mantabb, makan2 mie aceh, nasi goreng, ngemil2 roti canai/martabak aceh. Yukk langsung melipir kesiniii
Kalo mager keluar biaa order via gofood/grab food
Ketik keude kupi atuy
Semua menu lengkapppp

#palembangkuliner
#kulinerpalembang
#palembangterkini
#mieacehenak
#mieacehpalembang
#kopipalembang
#kopiaceh
Mie aceh 3N kapt ismail buka jm 5.30 sampai mlm jm 11  #kulinertegal #kuliner #tegalkuliner #mieacehtegal #mieacehenak #mieaceh #acehmie #kaptenismailmie #miekaptenismail #nasigorengaceh #nasigorengkaptenismail #nasigorengacehtegal #nasigorengtegal #foodculinertegal #culinertegal
#kulinernusantara
#tegalfood
#tegalenak #kulinertegal #tegalculinary
Mie Goreng Aceh Cipete, ini adalah salah satu mie aceh terenaque nomor. 1. Bumbu rempahnya kerasa anget banget di tenggorokan yang lagi flu 👍🏼. Kenapa bisa gw bilang nomor 1 ? Padahal gw udah terlalu cinta sama yang di Polimedia (belum pernah di posting) karna setelah gw inget inget dan dalami ini mie aceh bumbunya beneran tebell dan gak pelit gitu, 🤤 trus jadinya rada “nyemek” gitu di mie nya, jadi gak terlalu kering jadi pas di kunyah alhasil jadi gak pegel secara mie aceh kan mie nya gede gede, trus daging sapinya empukkk dan berbumbu bangettt jadi tinggal telen doang  aseliii 🤤
.
.
💸 27 K
.
.
📍Teh Tarik Aceh - Jl. Cipete Raya No. 15C (Samping Foodays nya Reino Barack).
.
.
🎉 Saran buat yang newbie makan mie aceh pesennya yg Goreng aja, biar lebih kerasa bumbunya + bilang tingkat kepedasan yang kalian mau (kalo disini paling diirisin cabe gitu), karna Mie Aceh cenderung ke Agak pedes bagi orang orang yg kurang suka pedes .
.
💌Gw selalu Pesen Mie Goreng Aceh Daging
.
.
#MieAceh #MieAcehcipete #tehtarikaceh #pecintaMieaceh #Mieacehenak #jakartaselatanfood #jakselfood #explorejakarta #explorejaksel #explorejakartaselatan #cipete #makanenakcipete #nongkrongjaksel #makanjaksel #makanankekinian #jajanjaksel #makanenakjakseldepokbogor #infomakanenak #infojajan #infokuliner #andinijajan #jajandini
Mie Goreng Aceh Cipete, ini adalah salah satu mie aceh terenaque nomor. 1. Bumbu rempahnya kerasa anget banget di tenggorokan yang lagi flu 👍🏼. Kenapa bisa gw bilang nomor 1 ? Padahal gw udah terlalu cinta sama yang di Polimedia (belum pernah di posting) karna setelah gw inget inget dan dalami ini mie aceh bumbunya beneran tebell dan gak pelit gitu, 🤤 trus jadinya rada “nyemek” gitu di mie nya, jadi gak terlalu kering jadi pas di kunyah alhasil jadi gak pegel secara mie aceh kan mie nya gede gede, trus daging sapinya empukkk dan berbumbu bangettt jadi tinggal telen doang aseliii 🤤
.
.
💸 27 K
.
.
📍Teh Tarik Aceh - Jl. Cipete Raya No. 15C (Samping Foodays nya Reino Barack).
.
.
🎉 Saran buat yang newbie makan mie aceh pesennya yg Goreng aja, biar lebih kerasa bumbunya + bilang tingkat kepedasan yang kalian mau (kalo disini paling diirisin cabe gitu), karna Mie Aceh cenderung ke Agak pedes bagi orang orang yg kurang suka pedes .
.
💌Gw selalu Pesen Mie Goreng Aceh Daging
.
.
#MieAceh #MieAcehcipete #tehtarikaceh #pecintaMieaceh #Mieacehenak #jakartaselatanfood #jakselfood #explorejakarta #explorejaksel #explorejakartaselatan #cipete #makanenakcipete #nongkrongjaksel #makanjaksel #makanankekinian #jajanjaksel #makanenakjakseldepokbogor #infomakanenak #infojajan #infokuliner #andinijajan #jajandini
Mie Aceh🍜
.
MakanEnakGakPakeMahal😍
.
#mieaceh 
#mieacehenak 
#purwokertokeren 
#purwokertohits
#unsoedkeren 
#unsoedcantikpurwokerto 
#unsoedpurwokerto 
#ump
#umphits 
#st3telkompurwokerto 
#st3telkomhitz 
#stainpurwokerto 
#jajanankekinianpurwokerto 
#jajananmurahpurwokerto 
#jalanjalanpurwokerto 
#kulinerpurbalingga
#kulinercilacap
Mau ngumpulin orang yang suka makan Mie Aceh

Salah satu tempat favorit aku makan mie aceh itu ada di @lengcoffeepku 
Ada banyak varian mie acehnya, ada yang goreng, tumis dan rebus juga. Untuk campuran ada mie aceh biasa, ayam, daging, seafood juga ada.

Nah aku suka mie aceh daging, kebetulan ini ditambahin pakai cumi. Mie acehnya itu enak dan bumbunya juga pas.

Bolehlah dicoba ya, sekalian nongkrong di sini karena Free Wifi juga.. Mie Aceh Daging : Rp20.000

Lokasi: Jl. Arifin Ahmad, seberang simpang Jl. Paus.

#mieaceh
#mieacehenakpekanbaru
#mieacehenak
#kulinerpekanbaru
#jajananpku
#makananpekanbaru
#hobimakan
#sukamakan
#diaryofmbakcit
Mau ngumpulin orang yang suka makan Mie Aceh

Salah satu tempat favorit aku makan mie aceh itu ada di @lengcoffeepku
Ada banyak varian mie acehnya, ada yang goreng, tumis dan rebus juga. Untuk campuran ada mie aceh biasa, ayam, daging, seafood juga ada.

Nah aku suka mie aceh daging, kebetulan ini ditambahin pakai cumi. Mie acehnya itu enak dan bumbunya juga pas.

Bolehlah dicoba ya, sekalian nongkrong di sini karena Free Wifi juga.. Mie Aceh Daging : Rp20.000

Lokasi: Jl. Arifin Ahmad, seberang simpang Jl. Paus.

#mieaceh
#mieacehenakpekanbaru
#mieacehenak
#kulinerpekanbaru
#jajananpku
#makananpekanbaru
#hobimakan
#sukamakan
#diaryofmbakcit
Mie aceh 3N kapt ismail di buka kembali setelah libur hampir sebulan #kulinertegal #kuliner #tegalkuliner #mieacehtegal #mieacehenak #mieaceh #acehmie #kaptenismailmie #miekaptenismail #nasigorengaceh #nasigorengkaptenismail #nasigorengacehtegal #nasigorengtegal #foodculinertegal #culinertegal
#kulinernusantara
#tegalfood
#tegalenak #kulinertegal #tegalculinary
Tahu kah kamu, bila dalam satu porsi mie aceh terdapat banyak rempah-rempah pilihan yang berguna bagi kesehatan tubuh. Tidak hanya menyehatkan namun juga buat ketagihan 😋😋😋😋 Cabang kami:

TERSEDIA JUGA DI GO-FOOD

1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Cinere: jl. Cinere Raya no. 14 (samping warunk upnormal), order and info-085286248094
3.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
4.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-081383073766
5.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 6.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601 
7. Cileungsi: Perumahan permata cibubur, no. J6/40 cileungsi. 085212892727
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148 
Selain cabang yg di sebutkan diatas,  di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagoodnono night
Tahu kah kamu, bila dalam satu porsi mie aceh terdapat banyak rempah-rempah pilihan yang berguna bagi kesehatan tubuh. Tidak hanya menyehatkan namun juga buat ketagihan 😋😋😋😋 Cabang kami:

TERSEDIA JUGA DI GO-FOOD

1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Cinere: jl. Cinere Raya no. 14 (samping warunk upnormal), order and info-085286248094
3.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
4.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-081383073766
5.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 6.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
7. Cileungsi: Perumahan permata cibubur, no. J6/40 cileungsi. 085212892727
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagoodnono night
Ini namanya kue karah, kue khas aceh yg terbuat dari campuran tepung dan santan. Rasanya manis, gurih, renyah, garing, dan rapuh. Iya, serapuh hati mu yg sedih saat di tinggalkan dia. Namun dengan memakan kue berbentuk lembing yg mirip sarang burung ini  akan membuat mu bersemangat lagi :) Cabang kami:

TERSEDIA JUGA DI GO-FOOD

1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Cinere: jl. Cinere Raya no. 14 (samping warunk upnormal), order and info-085286248094
3.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
4.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-081383073766
5.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 6.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601 
7. Cileungsi: Perumahan permata cibubur, no. J6/40 cileungsi. 085212892727
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148 
Selain cabang yg di sebutkan diatas,  di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagoodnono night
Ini namanya kue karah, kue khas aceh yg terbuat dari campuran tepung dan santan. Rasanya manis, gurih, renyah, garing, dan rapuh. Iya, serapuh hati mu yg sedih saat di tinggalkan dia. Namun dengan memakan kue berbentuk lembing yg mirip sarang burung ini akan membuat mu bersemangat lagi :) Cabang kami:

TERSEDIA JUGA DI GO-FOOD

1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Cinere: jl. Cinere Raya no. 14 (samping warunk upnormal), order and info-085286248094
3.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
4.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-081383073766
5.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 6.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
7. Cileungsi: Perumahan permata cibubur, no. J6/40 cileungsi. 085212892727
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagoodnono night