#mie

La mia unica certezza.🤞🏼👭 #Bf♥️ #Mie!💫 @valery_chiovaro @giada_bartolo_
La mia unica certezza.🤞🏼👭 #Bf♥️ #Mie!💫 @valery_chiovaro @giada_bartolo_
#田中式製麺機 で深夜の#自家製麺 
蒙古かんすい使用
強力粉と薄力粉をMIX
加水率低めで最初は生地が纏まらないくらいが丁度いい 
茹で麺は氷水でシメて冷麺に
#製麺 #製麺機 #かんすい #麺スタグラム #麺作り #製面 #noodlemaking #noodlemakingmachine 
#selfnoodle #Nouilles #Fideos #Nudeln #tagliatelle #Νούντλς #tjestenina #Mie #Лапша
#田中式製麺機 で深夜の#自家製麺
蒙古かんすい使用
強力粉と薄力粉をMIX
加水率低めで最初は生地が纏まらないくらいが丁度いい
茹で麺は氷水でシメて冷麺に
#製麺 #製麺機 #かんすい #麺スタグラム #麺作り #製面 #noodlemaking #noodlemakingmachine
#selfnoodle #Nouilles #Fideos #Nudeln #tagliatelle #Νούντλς #tjestenina #Mie #Лапша
🎶🎶Indomie seleraku🎶🎶 siapa yang baca captionnya sambil nyanyi ?? 😄 Indomie ini emang rasanya paling enak deh. Ga tau kenapa ya, kalo ga makan indomie berasa kangen gitu. 😄
.
.
#sydneygizzelle
#indomieseleraku 
#mieinstan
#mie
#indomiesaltedegg
#senyum
#happy
#bahagia
#pink 
#ceritamakan 
#instapic
#instakids
#youtuber
🎶🎶Indomie seleraku🎶🎶 siapa yang baca captionnya sambil nyanyi ?? 😄 Indomie ini emang rasanya paling enak deh. Ga tau kenapa ya, kalo ga makan indomie berasa kangen gitu. 😄
.
.
#sydneygizzelle
#indomieseleraku
#mieinstan
#mie
#indomiesaltedegg
#senyum
#happy
#bahagia
#pink
#ceritamakan
#instapic
#instakids
#youtuber
Vlog Indomie Salteg Egg sudah ada di Youtube chanel ku : Sydney Gizzelle. Temen-temen langsung nonton yuk. Makasih yaa semua. 😁
.
.
#sydneygizzelle
#indomiesaltedegg 
#indomie
#mie
#miegoreng
#laper 
#makan 
#masak 
#kue
#jajan
#mieinstant
#youtuber
#ootd
#pink
#anakjakarta
Vlog Indomie Salteg Egg sudah ada di Youtube chanel ku : Sydney Gizzelle. Temen-temen langsung nonton yuk. Makasih yaa semua. 😁
.
.
#sydneygizzelle
#indomiesaltedegg
#indomie
#mie
#miegoreng
#laper
#makan
#masak
#kue
#jajan
#mieinstant
#youtuber
#ootd
#pink
#anakjakarta
Semoga yang like dan coment "Amin" tahun ini bisa Mengandung Sang Buah Hati yang di dambakan selama ini 👶👸,., amiinnn.,.,. . . . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 👶
menghubungi kami:
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 Follow: 
@promil_efektif_kehamilan
@promil_efektif_kehamilan
@promil_efektif_kehamilan
@promil_efektif_kehamilan
@promil_efektif_kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082338104947 
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947 
PT BAE ORBIT SENUSANTARA
Head Office
SOHO Capital, Unit 3205 
RT.03/RW.05, Tanjung Duren selatan, Kebon jeruk, Jakarta Barat
Semoga yang like dan coment "Amin" tahun ini bisa Mengandung Sang Buah Hati yang di dambakan selama ini 👶👸,., amiinnn.,.,. . . . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 👶
menghubungi kami:
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 Follow:
@promil_efektif_kehamilan
@promil_efektif_kehamilan
@promil_efektif_kehamilan
@promil_efektif_kehamilan
@promil_efektif_kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082338104947
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947
PT BAE ORBIT SENUSANTARA
Head Office
SOHO Capital, Unit 3205
RT.03/RW.05, Tanjung Duren selatan, Kebon jeruk, Jakarta Barat
Nessuno mi guarderà mai come i tuoi occhi...Nicole # 
#love #nicole #zio #nipote #speciale #bestmoments #fra #le #mie #braccia #instalove
Nessuno mi guarderà mai come i tuoi occhi...Nicole #
#love #nicole #zio #nipote #speciale #bestmoments #fra #le #mie #braccia #instalove
Fineste bryllup for min skønne søster og svoger, Mie & Mikkel❤️
En dag i kærlighedens tegn ❤️#kærlighediluften #wedding2019 #Mie&Mikkelsbryllup #minfarerikketilpæntbrug #intetandetendlove #overandout 🥰✌🏻
Fineste bryllup for min skønne søster og svoger, Mie & Mikkel❤️
En dag i kærlighedens tegn ❤️#kærlighediluften #wedding2019 #Mie&Mikkelsbryllup #minfarerikketilpæntbrug #intetandetendlove #overandout 🥰✌🏻
#japaneseramen #bami #mie #gingerslice #pekingstyle #hoisinsauce
19/07❤️ #casamia #mybirthday❤️ #friends #bff #mie
افضل ادت سويته 😍😍♥️
مو لقطاتي .
.
.
#overwatch #mercy #moira #mccree #ashe #ana #play_of_the_geam #hanzo #mie #widowmaker #rainhradt
افضل ادت سويته 😍😍♥️
مو لقطاتي .
.
.
#overwatch #mercy #moira #mccree #ashe #ana #play_of_the_geam #hanzo #mie #widowmaker #rainhradt
#loveadidas #mie #superstar
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn
.
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. .
Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. .
Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil.
.
Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.
.
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
=============================
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️contact person :
️
✔ WhatsApp : 081555401506
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn
.
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. .
Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. .
Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil.
.
Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.
.
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
=============================
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️contact person :
️
✔ WhatsApp : 081555401506
ミルクティ
グラデーション^ ^
ご予約は、お早めに😉✨ 是非心よりお待ちしております。
@takanori.kitagawa
#hair#ヘアアレンジ#ヘアスタイル#ヘアセット#簡単アレンジ#動画#アレンジ動画#グレージュ#japan#tokyo#新宿#美容室#ALBUM#tbt#北川スタイル#イノアカラー#instagood#love#cute #weddig#likes#前髪の流し方#mery_hair_arrange#mie#cchannel #happy#パーティアレンジ#簡単ヘアアレンジ#당고머리 #fashion#염색
#sentimente #priviri #noi# #noapte #cer #intuneric #ultim #dor #mie #poezie #poetisa #instagram #postare #noua #regasire #jalnic #idiot #om #viu #complicated #simplu #ever #dominated #simplified #calator #eu
BANTY FOOT W RELEASE TOUR in MIE

Special thanks
@lui_brand 
#bantyfoot #release #tour
#luibrand #mie
BANTY FOOT W RELEASE TOUR in MIE

Special thanks
@lui_brand
#bantyfoot #release #tour
#luibrand #mie
På rundtur til Vilviten og Akvariet i Bergen med @schreuder_  og @knut.lofthus 😄 Lånte det rosa lynet, kreft bilen som lånes ut gratis på Haukeland sykehus 🥰
På rundtur til Vilviten og Akvariet i Bergen med @schreuder_ og @knut.lofthus 😄 Lånte det rosa lynet, kreft bilen som lånes ut gratis på Haukeland sykehus 🥰
Kesäkelit pistää hymyilyttää 😊☀️☀️ #ihanaaurinko #kesäistä #mie #hymyilyttää #vapailla
Kesäkelit pistää hymyilyttää 😊☀️☀️ #ihanaaurinko #kesäistä #mie #hymyilyttää #vapailla





桃のコンポートはじめます


メニューへの掲載はございません

毎日数量限定でこっそりご用意しておりますので
スタッフにこっそりご注文ください︎ませ



なお、城西店にてイートイン限定700円(税抜き)
になります。

数量限定のため、終了時期も未定です。
こっそりご用意してますが、
ばっちりお待ちしてます🍑






⚫︎BROOK ZAKKA 11:00〜20:00
⚫︎BROOK CAFE  11:00〜22:00 (L.O21:00)
⚫︎水曜定休

https://brook-japan.com/
.
#ブルック#雑貨屋#カフェ
#生活雑貨#食器#器
#インテリア#家具
#三重県 #三重 #四日市
#四日市カフェ #四日市ランチ
#三重カフェ #三重雑貨屋 #水曜定休
#brook
#furniture #cafe #interior
#japan#mie#yokkaichi
#brookcafe





桃のコンポートはじめます


メニューへの掲載はございません

毎日数量限定でこっそりご用意しておりますので
スタッフにこっそりご注文ください︎ませ



なお、城西店にてイートイン限定700円(税抜き)
になります。

数量限定のため、終了時期も未定です。
こっそりご用意してますが、
ばっちりお待ちしてます🍑






⚫︎BROOK ZAKKA 11:00〜20:00
⚫︎BROOK CAFE 11:00〜22:00 (L.O21:00)
⚫︎水曜定休

https://brook-japan.com/
.
#ブルック#雑貨屋#カフェ
#生活雑貨#食器#器
#インテリア#家具
#三重県 #三重 #四日市
#四日市カフェ #四日市ランチ
#三重カフェ #三重雑貨屋 #水曜定休
#brook
#furniture #cafe #interior
#japan#mie#yokkaichi
#brookcafe
Karena rasa adalah soal selera 💜 
#menumiebahari
#makanankekinian
#minumankekinian
#marabahanpunya
#marabahanbungas
#miepedas 
#minumanbuah
#mie #noodles 
#anggur #stroberi #mangga #bengbeng
#cokelat
#PWG🖤

#loveislove#mine#girls#power#cool#mie#tops#heart#sempre#forever#followme#follow4followback#likeforlikes
#mie#creazioni
Mie Lidi 1500/pcs
varian rasa :
Ayam bawang pedas
Ayam bawang
Balado
Balado bedas
Jagung bakar pedas
Jagung bakar
Cabe hijau
Asin
Pedas banget
Bisa cod daerah jember Dg Pembelian minimal 4 pcs
Pembelian di atas 10 pcs gratis 1 pcs berlaku kelipatan

#mielidijember #mielidi
#jember #kuliner #caman #mie #miepedas #kulinerjember
#camilanjember
Mie Lidi 1500/pcs
varian rasa :
Ayam bawang pedas
Ayam bawang
Balado
Balado bedas
Jagung bakar pedas
Jagung bakar
Cabe hijau
Asin
Pedas banget
Bisa cod daerah jember Dg Pembelian minimal 4 pcs
Pembelian di atas 10 pcs gratis 1 pcs berlaku kelipatan

#mielidijember #mielidi
#jember #kuliner #caman #mie #miepedas #kulinerjember
#camilanjember
🎆
.
祇園祭&花火大会開催中は
蒸し暑かったけど天気もって良かったですね🎵

#花火のbgm 
#閉店作業中に #ちょこっと花火見られた
#大淀祇園祭と花火大会 
#25時前から雨 ☔#梅雨明けが待ち遠しい
#郊外店 #隠れ家ビストロ
#フランス料理toitoitoi #明和町#ビストロ
#三重県#伊勢#松阪#多気#mie #toitoitoi
🌱💕pemandangan Pakchoy yang siap dipanen minggu depan💕🌱 dan siap di gendong ke bazar nya rame rasa @mysm.event 🌱🌱
.
👩🏻‍🌾
👩🏻‍🌾
👩🏻‍🌾
.

#hydroponics #petanikota #kebunku #warung #resto #cafe #ramerasa #bandung #resto #cafe #rumahmakanbandung #mie #resepsambal
🌱💕pemandangan Pakchoy yang siap dipanen minggu depan💕🌱 dan siap di gendong ke bazar nya rame rasa @mysm.event 🌱🌱
.
👩🏻‍🌾
👩🏻‍🌾
👩🏻‍🌾
.

#hydroponics #petanikota #kebunku #warung #resto #cafe #ramerasa #bandung #resto #cafe #rumahmakanbandung #mie #resepsambal
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
WA: 081555401506
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 081555401506
Lunch @solaria Pamulang

#kuliner 
#mie 
#pamulang
Lunch @solaria Pamulang

#kuliner
#mie
#pamulang
☓
洋食Mogu
☓
オムライス
☓
☓
#まこログ #カフェスタグラム 
#食べ物グラム #食べ物記録 
#mie #suzuka #lunch 
#三重 #鈴鹿 #鈴鹿カフェ 
#洋食mogu #オムライス 
#ボリューミー
☓
ラーメン はまとん
☓
鶏白湯 塩ラーメン
☓
☓
#まこログ #ラーメン倶楽部 
#食べ物グラム #食べ物記録 
#mie #yokkaichi #ramen 
#三重 #四日市 #ラーメン 
#ラーメンはまとん 
#鶏白湯ラーメン 
#塩ラーメン
Pastabi mengeluarkan menu Mie Karet Abang yang terkenal dan porsinya pun melimpah. Harga terjangkau cuman 20ribuan.
Pastabi mengeluarkan menu Mie Karet Abang yang terkenal dan porsinya pun melimpah. Harga terjangkau cuman 20ribuan.
☓
エアサイドカフェ
☓
☓
#まこログ #カフェスタグラム 
#食べ物グラム #食べ物記録 
#mie #yokkaichi #lunch 
#三重 #四日市 #四日市カフェ 
#エアサイドカフェ #airside 
#ミートスパゲティ #デザート
• 【Hype Abis】 •
.
.
.
.
.
.
.
#hype
#abis
#indomie
#chitato
#sapi
#panggang
#foodie
#foodporn
#photography 
#foodphotography
#kekinian
#colab
#noodle
#mie
• 【Hype Abis】 •
.
.
.
.
.
.
.
#hype
#abis
#indomie
#chitato
#sapi
#panggang
#foodie
#foodporn
#photography
#foodphotography
#kekinian
#colab
#noodle
#mie
Yes I am a mochi lover❤️ #akafuku #mochi #ricecake #yum #yummy #japanesesweets #sweets #redbean #dessert #loveit #mochilover #wagashi #mie #japan #japanstyle #japanlife #lovelife #lovesweets #japanesegirl #あかふく
多度大社①-上げ馬神事の坂-
.
場所:#多度大社
日付:2019.5.3
.
#北伊勢大神宮
#多度大神宮
#多度山
#上げ馬神事
#上げ馬神事の坂
#上げ坂
#御神木
#天下の奇祭
#多度祭り
#多度祭
#お伊勢参らばお多度もかけよお多度かけねば片参り
#景色
#風景
#三重県
#桑名市
#多度町
#多度
#三重
#桑名
#Injapan
#Mie
MIE LIDI RAPUH
#mielidirapuh#mielidimedanonline#mie lidimedanenak#
MIE LIDI RAPUH
#mielidirapuh#mielidimedanonline#mie lidimedanenak#
Anak kos mana nih suaranya
.
Bikin telor kek gitu hmmmmm 😋😋
.
Tag temen kalian yang sukanya makan telur
.
.
Follow @semenit_ngiler 
@semenit_ngiler
@semenit_ngiler 
@semenit_ngiler 
@semenit_ngiler 
@semenit_ngiler 
@semenit_ngiler
.
.
.
#bikinngiler #masakanibu #masakananakkos #miesedapenak #mie #enakbanget #masakanrumah #kulinersurabaya #makanterusss  #makananpedas
Anak kos mana nih suaranya
.
Bikin telor kek gitu hmmmmm 😋😋
.
Tag temen kalian yang sukanya makan telur
.
.
Follow @semenit_ngiler
@semenit_ngiler
@semenit_ngiler
@semenit_ngiler
@semenit_ngiler
@semenit_ngiler
@semenit_ngiler
.
.
.
#bikinngiler #masakanibu #masakananakkos #miesedapenak #mie #enakbanget #masakanrumah #kulinersurabaya #makanterusss #makananpedas
#beforeafter #matrix #style #colormelting #balayage #socolorcult #freestyle #look #le #mie #ragazze #super #buon #fine #serata #wow #enjoy #🤙 #
Shiroichi Ramen 👍

Bertemu lagi dengan ramen.
Ramen kuah putih yang creamy dengan taburan keju dan irisan smoked beef yang tasty banget !
begituloh tulisannya hehe

IDR: 25k

Lokasi : @alesplacecipoho
Perumahan Cipoho Indah, Jalan No.2, Cikondang, Citamiang, Sukabumi

#kuliner #kulinersmi #Sukabumi #makanan #makananenak #mie #mieramen #ramen #shiroichi #shiroichiramen #beef  #mantap
Shiroichi Ramen 👍

Bertemu lagi dengan ramen.
Ramen kuah putih yang creamy dengan taburan keju dan irisan smoked beef yang tasty banget !
begituloh tulisannya hehe

IDR: 25k

Lokasi : @alesplacecipoho
Perumahan Cipoho Indah, Jalan No.2, Cikondang, Citamiang, Sukabumi

#kuliner #kulinersmi #Sukabumi #makanan #makananenak #mie #mieramen #ramen #shiroichi #shiroichiramen #beef #mantap
Fast order chat via WA ♥️♥️
.
.
#seblak #seblakmucikari #seblakkering #miekering #makaroni #basreng #seblakmajalaya #majalaya #bandung #gojek #seblakbandung #cemilanbandung #cemilan #cemilanpedas #pedas  #jne #jakarta #miekering  #seblakmurah #seblakenak #makaroni #mie #cemilankering #seblakenak #seblakgurih #gurih #gurihpedas  #cabeasli #jajananpedas #elod #jajananmurah #jajananbandung #jajananenak
Sumringah jons ❤#makanjons #makanansamarinda #makananenak #kulinersamarinda #samarinda #burgerjons #burger #burgers #burgerlife #burgerday #kebabenak #kebabdaging #kebabjons #kebabsamarinda #coffee #kopihitam #kopisusu #kopimalam #kopilokal #kopijons #kopi #indomiegoreng #miegoreng #mie #goreng #pasukanjons
|英虞湾を望むホテル、展望台から鳥羽へ🌊🦐
・
レストランから始まったホテルでは伊勢で採れる新鮮な食材を使ったお料理も大変美味しく、英虞湾を望む景色も素晴らしいです。鳥羽へ向かっても、美味しさも絶景も途切れないです。🦐
・
#hiramatsukashikojima 
#kashikojima 
#yokoyamaobservatory 
#mie #iseshima #japan 
#architecture #architecturephotography 
#landscape #landscapephotography 
#ひらまつ賢島 #賢島 
#横山展望台 #英虞湾
#黒潮パールロード店 
#伊勢志摩#鳥羽 
#建築探訪 #建築巡り 
#ホテルからの景色 
#海の幸 
#景観 #海 #7月の空
|英虞湾を望むホテル、展望台から鳥羽へ🌊🦐
・
レストランから始まったホテルでは伊勢で採れる新鮮な食材を使ったお料理も大変美味しく、英虞湾を望む景色も素晴らしいです。鳥羽へ向かっても、美味しさも絶景も途切れないです。🦐
・
#hiramatsukashikojima
#kashikojima
#yokoyamaobservatory
#mie #iseshima #japan
#architecture #architecturephotography
#landscape #landscapephotography
#ひらまつ賢島 #賢島
#横山展望台 #英虞湾
#黒潮パールロード店
#伊勢志摩#鳥羽
#建築探訪 #建築巡り
#ホテルからの景色
#海の幸
#景観 #海 #7月の空
Fast order chat via WA ♥️♥️
.
.
#seblak #seblakmucikari #seblakkering #miekering #makaroni #basreng #seblakmajalaya #majalaya #bandung #gojek #seblakbandung #cemilanbandung #cemilan #cemilanpedas #pedas  #jne #jakarta #miekering  #seblakmurah #seblakenak #makaroni #mie #cemilankering #seblakenak #seblakgurih #gurih #gurihpedas  #cabeasli #jajananpedas #elod #jajananmurah #jajananbandung #jajananenak
Fast order chat via WA ♥️♥️
.
.
#seblak #seblakmucikari #seblakkering #miekering #makaroni #basreng #seblakmajalaya #majalaya #bandung #gojek #seblakbandung #cemilanbandung #cemilan #cemilanpedas #pedas  #jne #jakarta #miekering  #seblakmurah #seblakenak #makaroni #mie #cemilankering #seblakenak #seblakgurih #gurih #gurihpedas  #cabeasli #jajananpedas #elod #jajananmurah #jajananbandung #jajananenak
.
ちゃんと
オイルフィルター付けましょう❗
.
オイルクーラーもあると助かる。
.
#あかん大人 #三重県 #津市 #ハーレー #ショベル #カスタム #チョッパー #エボリューション #ツインカム #修理 #車検 #改造 #公認 #WVCC #westvillagecustomcycles #harleydavidson #shovelhead #custom #chopper #twincam #panhead #vintage #Japan #Mie #Tsu #flh #fxe #xlh
Muke jelek :P
#fff #tfl #tft #lll #skh #solo #soba #mie
Muke jelek :P
#fff #tfl #tft #lll #skh #solo #soba #mie
●
Abaya Saudi

Untuk keep and order bisa langsung WA yaa sistaa 😉📱081913450398
●
Abaya Saudi

Untuk keep and order bisa langsung WA yaa sistaa 😉📱081913450398
@kellekto_culinary #hungrynix #babikriuk #noodle #oteote #kakibabi #nasigoreng #sancam #lomie #tamie #capjay #garlic #babi #tumpeng #makan #jajan #mie #eat #kakibabi #babi #baikut #noodle #jajan #oteote #spaghetti #hiwan #ayamgoreng #macaroni #kepiting #makan
フィルムカメラ 木と空
平尾山カルチャーパーク

#フィルム #ネガフィルム #35mmフィルム #アナログ #レトロ #スキャナー

#平尾山カルチャーパーク

#名張ストーリー 
#名張 
#名張市 
#三重 
#三重県 
#日本 
#nabari 
#mie 
#japan 
#loves_japan 
#ig_japan 
#japan_of_insta
「ミライ鐵道」
.
レトロ感と未来感の融合をイメージしてみました。
.
三瀬谷ダムを撮りに行ったらそこから見えたいい感じの鉄橋があったので撮ってみよう、となったわけです。

有名なスポットだったんですね。
撮り鉄ポイントとかほとんど調べないんです。
アナログ人間です。
.
ダムマニアで橋マニアなので歓喜の場所です。
おすすめ。
.
.
カメラ:NEX-5N
レンズ:SEL50F18
.
(2015.5)
. #三瀬谷鉄橋 #三重 #Mie #japan #風景 #landscape #photograph #撮り鉄 #鉄道 #railway #夜景 #nightview #タム鉄フォトコン #japan_night_view #tripgramjp #japan_of_insta #longexpo_ilike #longexposure #longexposure_japan #japan_art_photography #wu_japan #deaf_b_j_ #Lovers_Nippon #team_jp_ #bestjapanpics #visitmie #visit_toaki #kankomie #tokyocameraclub #東京カメラ部
「ミライ鐵道」
.
レトロ感と未来感の融合をイメージしてみました。
.
三瀬谷ダムを撮りに行ったらそこから見えたいい感じの鉄橋があったので撮ってみよう、となったわけです。

有名なスポットだったんですね。
撮り鉄ポイントとかほとんど調べないんです。
アナログ人間です。
.
ダムマニアで橋マニアなので歓喜の場所です。
おすすめ。
.
.
カメラ:NEX-5N
レンズ:SEL50F18
.
(2015.5)
. #三瀬谷鉄橋 #三重 #Mie #japan #風景 #landscape #photograph #撮り鉄 #鉄道 #railway #夜景 #nightview #タム鉄フォトコン #japan_night_view #tripgramjp #japan_of_insta #longexpo_ilike #longexposure #longexposure_japan #japan_art_photography #wu_japan #deaf_b_j_ #Lovers_Nippon #team_jp_ #bestjapanpics #visitmie #visit_toaki #kankomie #tokyocameraclub #東京カメラ部
和のこころ
#mie
#wa 
#和 
#japan 
#omotenashi
和のこころ
#mie
#wa
#和
#japan
#omotenashi
Special! Now with milk to make it more creamy @indomie #Indomie #Mie #Rendang #Goreng #Pedas #Hot #Spicy #Fried #Noodles #IndomieRendang #IndomieGorengRendang #IndomiePedas #IndomieGorengPedas #Lagi #MieGoreng #MieRendang #MieGorengPedas #FriedNoodles #HotNoodles #HotFriedNoodles #SpicyNoodle #SpicyFriedNoodle #Indonesian #Food #Cuisine #IndonesianFood #IndonesianCuisine #MyCooking
• • • • • •
jangan makan yang bukan hak mu
jangan ambil yang bukan milikmu
TUMANNNN....!!!!🤭😛☺️
__________________
Repost from @lyla0489
-------------------------------
Majelis Mie
All Outlet :

SURABAYA
📌Majelis Mie Citarum :
Jl. Citarum No.2 .
📌Majelis Mie UPN :
Jl. Medokan Asri No.61 .

SIDOARJO
📌Majelis Mie Sidoarjo :
Jl. Raya Ponti No.16

TEMPAT KUMPUL SERU BARENG TEMAN BAIK MU
Spesial Ramadhan
Buka pukul : 11.00 - 22.00
More Info & Reservasi : 08813500169 (Tlpn / WA)
Available On : @grabfoodid & @gofood

Buruan Tag & Ajak Temen, sahabat kamu untuk Nikmati Makanan ala @majelismie ☺☺
___________________
#makananenak #MakananHalal #mie #miesurabaya #pedas #SurabayaStreetFood #surabayaculinary #promo #makankenyang #gopayindonesia #cashback #gopay #surabayafoodies #sidoarjofoodies #sidoarjokuliner #surabayaresto
• • • • • •
jangan makan yang bukan hak mu
jangan ambil yang bukan milikmu
TUMANNNN....!!!!🤭😛☺️
__________________
Repost from @lyla0489
-------------------------------
Majelis Mie
All Outlet :

SURABAYA
📌Majelis Mie Citarum :
Jl. Citarum No.2 .
📌Majelis Mie UPN :
Jl. Medokan Asri No.61 .

SIDOARJO
📌Majelis Mie Sidoarjo :
Jl. Raya Ponti No.16

TEMPAT KUMPUL SERU BARENG TEMAN BAIK MU
Spesial Ramadhan
Buka pukul : 11.00 - 22.00
More Info & Reservasi : 08813500169 (Tlpn / WA)
Available On : @grabfoodid & @gofood

Buruan Tag & Ajak Temen, sahabat kamu untuk Nikmati Makanan ala @majelismie ☺☺
___________________
#makananenak #MakananHalal #mie #miesurabaya #pedas #SurabayaStreetFood #surabayaculinary #promo #makankenyang #gopayindonesia #cashback #gopay #surabayafoodies #sidoarjofoodies #sidoarjokuliner #surabayaresto
#ラーメン#インドネシア#バリ島
#バリ#かずみ餃子#1日限定
#豚骨醤油ラーメン#餃子
#Indonesia#bali#mie#チャーシュートロトロで美味しい#チャーシュー#ubud

今日は秘密基地で、美味しいラーメンを頂いてきました。
サーモンハラスのマリネはビールのあてに最高とみた!
ごちそうさまでした。
#ラーメン#インドネシア#バリ島
#バリ#かずみ餃子#1日限定
#豚骨醤油ラーメン#餃子
#Indonesia#bali#mie#チャーシュートロトロで美味しい#チャーシュー#ubud

今日は秘密基地で、美味しいラーメンを頂いてきました。
サーモンハラスのマリネはビールのあてに最高とみた!
ごちそうさまでした。
#Repost @jaysitukangmakan
• • • • •
Bakmi Gocit @bakmigocitbali @bakmigocit @bakmigocitofficial
Untuk kesekian kalinya aJay balik kesini lagi nih.. @bakmigocitbali ni emang salah satu restoran bakmi favorit aJay.. Rasanyaa hmm MANTEPP n Uenakk bgt,,, tpi harganya ga bikin kantong kita kebakaran lohh... Pilihan makanannya juga banyakkk.. Favorit aJay mie hotplatenya nih.. DAMN yummyy,, emang mantepp n Rekomended abiss nih 😍😋
. 
Lokasi🏠: Bakmi Gocit @transstudiomallbali , lantai 2
Non babi
.
@jaysitukangmakan
.
#makananmurah #makananbali #makanankhasbali #makananbalimurah #bakmi #wisatakulinerbali #kuliner #bali #baliindonesia #jaenidupdibali #doyanmakan #balikuliner #mie #udon #instalike #liker #bakmigocit #baksogoreng #kare #japan #japanesefood #balinesefood #udonnoodles #ramen #ramennoodles #teriyaki #likes4like
#Repost @jaysitukangmakan
• • • • •
Bakmi Gocit @bakmigocitbali @bakmigocit @bakmigocitofficial
Untuk kesekian kalinya aJay balik kesini lagi nih.. @bakmigocitbali ni emang salah satu restoran bakmi favorit aJay.. Rasanyaa hmm MANTEPP n Uenakk bgt,,, tpi harganya ga bikin kantong kita kebakaran lohh... Pilihan makanannya juga banyakkk.. Favorit aJay mie hotplatenya nih.. DAMN yummyy,, emang mantepp n Rekomended abiss nih 😍😋
.
Lokasi🏠: Bakmi Gocit @transstudiomallbali , lantai 2
Non babi
.
@jaysitukangmakan
.
#makananmurah #makananbali #makanankhasbali #makananbalimurah #bakmi #wisatakulinerbali #kuliner #bali #baliindonesia #jaenidupdibali #doyanmakan #balikuliner #mie #udon #instalike #liker #bakmigocit #baksogoreng #kare #japan #japanesefood #balinesefood #udonnoodles #ramen #ramennoodles #teriyaki #likes4like
Pacaran dulu di tempat yg baru...
.
#Mie.setan
Pacaran dulu di tempat yg baru...
.
#Mie.setan
Fantastic Craft! Tag a friend.
All credit: @norico0807
.
Follow @idekreatif_ku 
Follow @idekreatif_ku .
#tutorial#tips#cara#kreatif#indomie#mie #masakan #resep
#videotutorial #makeuptips#tutorial #tutorialrumahtangga #tutorialmudah #kreasibareng #dekorasikreatif #inspirasidekorasi #gardening #dekorasiminimalis #seniorigami #bikincrafts#kerajinantangan#indonesiancraft #kreativitas #kerajinantanganunik #indonesiakreatif #kerajinantangan#craft#crafts
Mie Keriting Siantar
Noodles
Super tasted Delicious
.
.
.
.
.
#delicious #mie #miekeriting #foodaddict #foodhunter #foods #foodblogger #foodtraveller #foodtrip #eat #dinner #tasty #chefs #chinesefood #asianfood #noodleslover #noodles #asian #instafood #
SAPU LIDI
🤣🤣🤣🤣
Ini nih sapu lidi, eh bingung,
Gak usah bingung lagi ya... Kan ada MIE LIDI GELI @lidigeli_mie , jajanan istimewa yang disukai semua. Mie lidi nya kriuk dan nggak keras, bumbunya nikmat terasa. 
Dijamin suka, deh! 
Cocok juga untuk buah tangan, lho! 😉
.
Ini nih variasi rasa Mie Lidi Geli yang bisa dicoba mulai dari Original, BBQ, Cheese, Corn, Seaweed, Spicy, hingga Double Spicy..
.
.
.
Eits, ga usah khawatir karena ada potongan harga untuk jumlah pembelian tertentu yaa!
.
.
.
---------------------‐------
Order / Reseller:
WA : 081239486765
.
Homestore 🏬:
BILQIS SNACK JOGJA
Open: 🕘 9AM - 9PM
🏡 Jl. Palagan Tentara Pelajar Km. 7 (Jl. Arjuno no 14 RT 7 RW 22 Blok 3, Ngemplong Lor, Sariharjo, Ngaglik, Sleman) .
---------------------------
Kepoin juga Produk Distribusi Bilqis Snack & Organics lainnya yuk, Gaes :
@bilqis_organics
@cokelatkakakoa 
@zananachips1 
@emmhsus 
@lidigeli_mie .
Repost @kulinerjogja
#trendjogja #snacklidi #lidigeli #mi #mie #lidipeople #milidi #mielidi #mielidienak #mielidipedas #mielidijogja #mielidisupplier #mielidiasin #mielidilidian #mielidienakgurih #mielidigurih #reseller #peluangusaha #ugm #uny #uii #uad #umy #jogja #yogya #sleman #bantul
SAPU LIDI
🤣🤣🤣🤣
Ini nih sapu lidi, eh bingung,
Gak usah bingung lagi ya... Kan ada MIE LIDI GELI @lidigeli_mie , jajanan istimewa yang disukai semua. Mie lidi nya kriuk dan nggak keras, bumbunya nikmat terasa.
Dijamin suka, deh!
Cocok juga untuk buah tangan, lho! 😉
.
Ini nih variasi rasa Mie Lidi Geli yang bisa dicoba mulai dari Original, BBQ, Cheese, Corn, Seaweed, Spicy, hingga Double Spicy..
.
.
.
Eits, ga usah khawatir karena ada potongan harga untuk jumlah pembelian tertentu yaa!
.
.
.
---------------------‐------
Order / Reseller:
WA : 081239486765
.
Homestore 🏬:
BILQIS SNACK JOGJA
Open: 🕘 9AM - 9PM
🏡 Jl. Palagan Tentara Pelajar Km. 7 (Jl. Arjuno no 14 RT 7 RW 22 Blok 3, Ngemplong Lor, Sariharjo, Ngaglik, Sleman) .
---------------------------
Kepoin juga Produk Distribusi Bilqis Snack & Organics lainnya yuk, Gaes :
@bilqis_organics
@cokelatkakakoa
@zananachips1
@emmhsus
@lidigeli_mie .
Repost @kulinerjogja
#trendjogja #snacklidi #lidigeli #mi #mie #lidipeople #milidi #mielidi #mielidienak #mielidipedas #mielidijogja #mielidisupplier #mielidiasin #mielidilidian #mielidienakgurih #mielidigurih #reseller #peluangusaha #ugm #uny #uii #uad #umy #jogja #yogya #sleman #bantul
Fantastic Craft! Tag a friend.
All credit: @norico0807
Follow @idesederhana_ 
Follow @idesederhana_ 
#tutorial#tips#cara#kreatif#indomie#mie #masakan #resep
#videotutorial #makeuptips#tutorial #tutorialrumahtangga #tutorialmudah #kreasibareng #dekorasikreatif #inspirasidekorasi #gardening #dekorasiminimalis #seniorigami #bikincrafts#kerajinantangan#indonesiancraft #kreativitas #kerajinantanganunik #indonesiakreatif #kerajinantangan#craft#crafts
.
伊勢キレイだった
疲労がすごいのでおやすみなさい(^o^)✨✨
#hotel #mie #二見浦 #ootd
.
伊勢キレイだった
疲労がすごいのでおやすみなさい(^o^)✨✨
#hotel #mie #二見浦 #ootd
#itsme #mie #selfie
花火🌟

#summer #summertime #japan #mie 
#夏 #花火 #花火大会 #祭り 
#近くて最高 #大淀ぎおん祭
I went to Nagashima Spaland with my best friends . 
I had a lot of fun.
#japan
#mie 
#summervacation
#nagashima 
#nagashimaspaland 
#seawaterpool
#pool 
#cloudy
#enjoy
#swimming
#myfriends 
#ナガシマスパーランド 
#ジャンボ海水プール
花火🌟

#summer #summertime #japan #mie 
#夏 #花火 #花火大会 #祭り 
#近くて最高 #大淀ぎおん祭
.
.
.
#かざはやの里 ❁
7連勤のスタート🤮🤮🤮
.
.
#mie#tsu#flower#flowerstagram#紫陽花#アジサイ#かざはやのさと#シンプルな暮らし#ていねいな暮らし
#三重県 #志摩 #鵜方 #志摩地中海村 #旅行 #写真好きな人と繋がりたい #外国みたい #旅行好きな人と繋がりたい #mie #shima #travel #travellovers #photography #photooftheday #tokyocameraclub
台湾らーめん

#らーめん
#いろは
#らーめんいろは
#台湾らーめん
#麺
#ramen
#dragonquest
#thankyou
#@fmk_204
#mie
#kihokucho
Mie Richeese🤤🤤🤤🤤😍 Mantapp poll

Promo MALAM MINGGU INI

MIE RICHEESE BELI 1 Free 1  only 10 ribu 
Dengan bayar pakek OVO

WOWWW.  MANTAPP  NIEE
masih bonus MILKSHAKE lagi😍

Promo beli 2 free sogem Milkshake🤩🤩🤩 Buruann yah mumpung masih promo 🤩🤩😍 Seruuu di makan rame rame

Yukkk cuzz @geprek.richeese 
Timurnya SMA 3 Bangkalan
085230556777
#bangkalanhits #bangkalan #hitzbangkalan #bangkalanmadura #bangkalankekinian #visitbangkalan #madura #bangkalanplaza #ngudia_husada_madura #utm #utmhits #universitastrunojoyomadura ##exploremadura #explorebangkalan #mahasiswa_stkipbangkalan #radarmadura #cafe #bangkalancafe #cafebangkalan #mie #kulinerbkl #kulinerbangkalanmadura #kulinerbangkalan #wisatamadura #visitbangkalan #wisatabangkalanmadura
Mie Richeese🤤🤤🤤🤤😍 Mantapp poll

Promo MALAM MINGGU INI

MIE RICHEESE BELI 1 Free 1 only 10 ribu
Dengan bayar pakek OVO

WOWWW. MANTAPP NIEE
masih bonus MILKSHAKE lagi😍

Promo beli 2 free sogem Milkshake🤩🤩🤩 Buruann yah mumpung masih promo 🤩🤩😍 Seruuu di makan rame rame

Yukkk cuzz @geprek.richeese
Timurnya SMA 3 Bangkalan
085230556777
#bangkalanhits #bangkalan #hitzbangkalan #bangkalanmadura #bangkalankekinian #visitbangkalan #madura #bangkalanplaza #ngudia_husada_madura #utm #utmhits #universitastrunojoyomadura ##exploremadura #explorebangkalan #mahasiswa_stkipbangkalan #radarmadura #cafe #bangkalancafe #cafebangkalan #mie #kulinerbkl #kulinerbangkalanmadura #kulinerbangkalan #wisatamadura #visitbangkalan #wisatabangkalanmadura
カレー食べるつもりが煮込みハンバーグの誘惑に負けてしまった
肉感の強いハンバーグで中々美味かったので、カレーでなくとも満足
.
.
.
#昼食 #ランチ #lunch #ハンバーグ #hamburg #煮込みハンバーグ #朝日屋 #asahiya #長島アウトレット #ジャズドリーム長島 #jazzdreamnagashima #長島 #nagashima #三重 #mie #モノクロ #monochrome #モノトーン #monotone #パートカラー #partcolor #名古屋インスタ交流会 #ナゴレコ #あいなご #写真好きな人と繋がりたい #ファインダー越しの私の世界
#indonesia#medan#kuliner#hockseng#bakmiehockseng#hocksengmedan#hocksengbangka#hocksengbangkamedan#kulinermedan#nomnomnom#medanculinary#medanfood#medanfoodies#hokkienmie#bakmieclubid#mie#hokkien#hokkiennoodles#hokkienfood#nasiayamhainam#hainanesechickenrice#nomnommedan#hidupuntukmakan#jajanmedan#kulinertopui#instafood#food#foodporn#eat