#merah

Kumpul-kumpul seadanya dan tumpengan di Hari Kemerdekaan.⁣⁣
⁣⁣
Saat pertama kali diberitahukan dress code-nya adalah merah dan putih, maka kata pertama yang keluar dari mulut saya adalah.... MAMPUS! 😅⁣⁣
⁣⁣
Ya gimana ya... Sebagai seorang pemirsa penyuka warna gelap dalam berpakaian, memakai warna merah merupakan suatu hal yang agak berat buat saya. Bahkan kalau harus memakai warna putih, seketika saya merasa seperti bantal guling. 🙄⁣⁣
⁣⁣
Isi lemari saya, didominasi oleh warna hitam, abu-abu, dan biru saja. Kalau ada warna lain, bisa dihitung pakai jari, dan 5 jari kayaknya tak sampai. 🤭⁣⁣
⁣⁣
Setelah bongkar sana-sini, ternyata ada kemeja zaman kuliah pemberian kakak saya, yang terselip di lemari satu lagi. Dikira-kira aja deh itu kemeja sejak tahun berapa. Saya saja lulus kuliah S1, sudah lamaaaaa buanget. 😆⁣⁣
⁣⁣
Syukurlah, doeloe kakak saya yang nomor 2, suka menghibahkan baju-bajunya ke saya. Karena selain badan kami tak beda jauh, dia tak mau liat adik bungsunya pakai baju model dan warna yang gitu-gituuuuu aja. 🤭⁣⁣
⁣⁣
Keluarga saya sudah hafal banget dengan selera berpakaian saya yang simple dan tak suka yang ribet-ribet. Dan, menurut saya baju-baju feminim a la ciwi-ciwi itu ribet bet bet! 😑⁣⁣
⁣⁣
Dan yang pasti, jangan berharap menemukan rok di dalam lemari pakaian saya, karena saya terakhir memakai rok, ya waktu SMA. Setelah itu? I'm sorry good bye. 😌⁣⁣
⁣⁣
Demikianlah~~~⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#KumpulKumpul #Gathering #HariKemerdekaan #IndependenceDay #RI74 #HUTRI74 #Tumpengan #Anggunesia #Teman #Kawan #Keluarga #Sahabat #Friends #Family #Friendship #Kece #Cakep #Keren #OkelahPokoknyaMah #Merah #Putih #MerahPutih #KemejaKotakKotak #ToTableSquareSquare ⁣⁣
Kumpul-kumpul seadanya dan tumpengan di Hari Kemerdekaan.⁣⁣
⁣⁣
Saat pertama kali diberitahukan dress code-nya adalah merah dan putih, maka kata pertama yang keluar dari mulut saya adalah.... MAMPUS! 😅⁣⁣
⁣⁣
Ya gimana ya... Sebagai seorang pemirsa penyuka warna gelap dalam berpakaian, memakai warna merah merupakan suatu hal yang agak berat buat saya. Bahkan kalau harus memakai warna putih, seketika saya merasa seperti bantal guling. 🙄⁣⁣
⁣⁣
Isi lemari saya, didominasi oleh warna hitam, abu-abu, dan biru saja. Kalau ada warna lain, bisa dihitung pakai jari, dan 5 jari kayaknya tak sampai. 🤭⁣⁣
⁣⁣
Setelah bongkar sana-sini, ternyata ada kemeja zaman kuliah pemberian kakak saya, yang terselip di lemari satu lagi. Dikira-kira aja deh itu kemeja sejak tahun berapa. Saya saja lulus kuliah S1, sudah lamaaaaa buanget. 😆⁣⁣
⁣⁣
Syukurlah, doeloe kakak saya yang nomor 2, suka menghibahkan baju-bajunya ke saya. Karena selain badan kami tak beda jauh, dia tak mau liat adik bungsunya pakai baju model dan warna yang gitu-gituuuuu aja. 🤭⁣⁣
⁣⁣
Keluarga saya sudah hafal banget dengan selera berpakaian saya yang simple dan tak suka yang ribet-ribet. Dan, menurut saya baju-baju feminim a la ciwi-ciwi itu ribet bet bet! 😑⁣⁣
⁣⁣
Dan yang pasti, jangan berharap menemukan rok di dalam lemari pakaian saya, karena saya terakhir memakai rok, ya waktu SMA. Setelah itu? I'm sorry good bye. 😌⁣⁣
⁣⁣
Demikianlah~~~⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#KumpulKumpul #Gathering #HariKemerdekaan #IndependenceDay #RI74 #HUTRI74 #Tumpengan #Anggunesia #Teman #Kawan #Keluarga #Sahabat #Friends #Family #Friendship #Kece #Cakep #Keren #OkelahPokoknyaMah #Merah #Putih #MerahPutih #KemejaKotakKotak #ToTableSquareSquare ⁣⁣
NEW collection .... 👏

Gucci bag ... Bahan kulit tekstur serat 
Size  21 x 15 x 10 cm 
Warna 
# coklat
#hijau
#abu
#hitam
#merah
#cokmud 
Rp 165.000
NEW collection .... 👏

Gucci bag ... Bahan kulit tekstur serat
Size 21 x 15 x 10 cm
Warna
# coklat
#hijau
#abu
#hitam
#merah
#cokmud
Rp 165.000
Kopdar happy.. -------------------------------
@mobilioindonesia_bandung
 @mobilioindonesia_banten
@mobilioindonesia_yogyakarta
@mobilioindonesia_celebes
@mobilioindonesia_tegal @mobilioindonesia_ag
@mobilioindonesia_tasikmalaya
@mobilioindonesia_jatim
@mobilioindonesia_barong
@mobilioindonesia_lampung
@mobilioindonesia_malang @mobilioindonesia_sampit
@mobilioindonesia_deraci
@mobilioindonesia_bogorraya
@mobilioindonesia_cirebon_raya
@mobilioindonesia_sukabumi
@mobilioindonesia_madiunraya
@mobilioindonesia_sumedang
@mobilioindonesia_tangerang
@mobilioindonesia_purca
@mobilioindonesia_gorontalo
@mobilioindonesia_gresik
@mobilioindonesia_bekasi
@mobilioindonesia_joker
@mobilioindonesia_semarang
@moi_probolinggo
@mobilioindonesia_pasuruan
@mobilioindonesia_kuningan
@mobilioindonesia_kapursuci
@mobilioindonesia_bali
@mobilioindonesia_soloraya
@mobilioindonesia_cilacap
@mobilioindonesia_sumaterabarat
@mobilioindonesia_surabaya
@mobilioindonesia_purwokerto @mobilioindonesia_jepara
@mobilioindonesia_cirebonraya
@mobilioindonesia_lampung_moi
@mobilioindonesia_tapalkuda @mobilioindonesia_sumut
@mobilioindonesia_blitar
@mobilioindonesia_sidoarjo
@mobilioindonesia_kalsel
@mobilioindonesia_pakuraja
@mobilioindonesia_sragen
@mobilioindonesia_jombang
@mobilioindonesia_palembang
@mobilioindonesia_ntb
@mobilioindonesia_ntt
@mobilioindonesia_balikpapan
@mobilioindonesia_banyuwangi
@mobilioindonesia_moi
@moitunergarage  @hondaisme #mobilioindonesia_moi #honda #hondaisme #cvt #dd4 #hondamobilio #mobilio #komunitas #komunitasmobilio #komunitasmobil #kopdar #jumat #juli #dirgahayu #indonesia #red #white #merah #putih #merahputih #mobil #indonesia74 #dirgahayuindonesia74 #74thindonesia #merdeka #kopdar
Kopdar happy.. -------------------------------
@mobilioindonesia_bandung
@mobilioindonesia_banten
@mobilioindonesia_yogyakarta
@mobilioindonesia_celebes
@mobilioindonesia_tegal @mobilioindonesia_ag
@mobilioindonesia_tasikmalaya
@mobilioindonesia_jatim
@mobilioindonesia_barong
@mobilioindonesia_lampung
@mobilioindonesia_malang @mobilioindonesia_sampit
@mobilioindonesia_deraci
@mobilioindonesia_bogorraya
@mobilioindonesia_cirebon_raya
@mobilioindonesia_sukabumi
@mobilioindonesia_madiunraya
@mobilioindonesia_sumedang
@mobilioindonesia_tangerang
@mobilioindonesia_purca
@mobilioindonesia_gorontalo
@mobilioindonesia_gresik
@mobilioindonesia_bekasi
@mobilioindonesia_joker
@mobilioindonesia_semarang
@moi_probolinggo
@mobilioindonesia_pasuruan
@mobilioindonesia_kuningan
@mobilioindonesia_kapursuci
@mobilioindonesia_bali
@mobilioindonesia_soloraya
@mobilioindonesia_cilacap
@mobilioindonesia_sumaterabarat
@mobilioindonesia_surabaya
@mobilioindonesia_purwokerto @mobilioindonesia_jepara
@mobilioindonesia_cirebonraya
@mobilioindonesia_lampung_moi
@mobilioindonesia_tapalkuda @mobilioindonesia_sumut
@mobilioindonesia_blitar
@mobilioindonesia_sidoarjo
@mobilioindonesia_kalsel
@mobilioindonesia_pakuraja
@mobilioindonesia_sragen
@mobilioindonesia_jombang
@mobilioindonesia_palembang
@mobilioindonesia_ntb
@mobilioindonesia_ntt
@mobilioindonesia_balikpapan
@mobilioindonesia_banyuwangi
@mobilioindonesia_moi
@moitunergarage @hondaisme #mobilioindonesia_moi #honda #hondaisme #cvt #dd4 #hondamobilio #mobilio #komunitas #komunitasmobilio #komunitasmobil #kopdar #jumat #juli #dirgahayu #indonesia #red #white #merah #putih #merahputih #mobil #indonesia74 #dirgahayuindonesia74 #74thindonesia #merdeka #kopdar
-------------------------------
@mobilioindonesia_bandung
 @mobilioindonesia_banten
@mobilioindonesia_yogyakarta
@mobilioindonesia_celebes
@mobilioindonesia_tegal @mobilioindonesia_ag
@mobilioindonesia_tasikmalaya
@mobilioindonesia_jatim
@mobilioindonesia_barong
@mobilioindonesia_lampung
@mobilioindonesia_malang @mobilioindonesia_sampit
@mobilioindonesia_deraci
@mobilioindonesia_bogorraya
@mobilioindonesia_cirebon_raya
@mobilioindonesia_sukabumi
@mobilioindonesia_madiunraya
@mobilioindonesia_sumedang
@mobilioindonesia_tangerang
@mobilioindonesia_purca
@mobilioindonesia_gorontalo
@mobilioindonesia_gresik
@mobilioindonesia_bekasi
@mobilioindonesia_joker
@mobilioindonesia_semarang
@moi_probolinggo
@mobilioindonesia_pasuruan
@mobilioindonesia_kuningan
@mobilioindonesia_kapursuci
@mobilioindonesia_bali
@mobilioindonesia_soloraya
@mobilioindonesia_cilacap
@mobilioindonesia_sumaterabarat
@mobilioindonesia_surabaya
@mobilioindonesia_purwokerto @mobilioindonesia_jepara
@mobilioindonesia_cirebonraya
@mobilioindonesia_lampung_moi
@mobilioindonesia_tapalkuda @mobilioindonesia_sumut
@mobilioindonesia_blitar
@mobilioindonesia_sidoarjo
@mobilioindonesia_kalsel
@mobilioindonesia_pakuraja
@mobilioindonesia_sragen
@mobilioindonesia_jombang
@mobilioindonesia_palembang
@mobilioindonesia_ntb
@mobilioindonesia_ntt
@mobilioindonesia_balikpapan
@mobilioindonesia_banyuwangi
@mobilioindonesia_moi
@moitunergarage  @hondaisme #mobilioindonesia_moi #honda #hondaisme #cvt #dd4 #hondamobilio #mobilio #komunitas #komunitasmobilio #komunitasmobil #kopdar #jumat #juli #dirgahayu #indonesia #red #white #merah #putih #merahputih #mobil #tips #trick
-------------------------------
@mobilioindonesia_bandung
@mobilioindonesia_banten
@mobilioindonesia_yogyakarta
@mobilioindonesia_celebes
@mobilioindonesia_tegal @mobilioindonesia_ag
@mobilioindonesia_tasikmalaya
@mobilioindonesia_jatim
@mobilioindonesia_barong
@mobilioindonesia_lampung
@mobilioindonesia_malang @mobilioindonesia_sampit
@mobilioindonesia_deraci
@mobilioindonesia_bogorraya
@mobilioindonesia_cirebon_raya
@mobilioindonesia_sukabumi
@mobilioindonesia_madiunraya
@mobilioindonesia_sumedang
@mobilioindonesia_tangerang
@mobilioindonesia_purca
@mobilioindonesia_gorontalo
@mobilioindonesia_gresik
@mobilioindonesia_bekasi
@mobilioindonesia_joker
@mobilioindonesia_semarang
@moi_probolinggo
@mobilioindonesia_pasuruan
@mobilioindonesia_kuningan
@mobilioindonesia_kapursuci
@mobilioindonesia_bali
@mobilioindonesia_soloraya
@mobilioindonesia_cilacap
@mobilioindonesia_sumaterabarat
@mobilioindonesia_surabaya
@mobilioindonesia_purwokerto @mobilioindonesia_jepara
@mobilioindonesia_cirebonraya
@mobilioindonesia_lampung_moi
@mobilioindonesia_tapalkuda @mobilioindonesia_sumut
@mobilioindonesia_blitar
@mobilioindonesia_sidoarjo
@mobilioindonesia_kalsel
@mobilioindonesia_pakuraja
@mobilioindonesia_sragen
@mobilioindonesia_jombang
@mobilioindonesia_palembang
@mobilioindonesia_ntb
@mobilioindonesia_ntt
@mobilioindonesia_balikpapan
@mobilioindonesia_banyuwangi
@mobilioindonesia_moi
@moitunergarage @hondaisme #mobilioindonesia_moi #honda #hondaisme #cvt #dd4 #hondamobilio #mobilio #komunitas #komunitasmobilio #komunitasmobil #kopdar #jumat #juli #dirgahayu #indonesia #red #white #merah #putih #merahputih #mobil #tips #trick
Family Gathering MT Hasanah, ikut merayakan HUT RI ke 74 dan Ultah Hasanah ke 4, Semoga tetap Semangat menimba ilmu, Kejarlah Akhirat Niscaya Dunia Akan Mengikutimu..Aamiin #Majelis Taklim Hasanah #HUT RI 74 #Merah Putih #Taman Buat #TTS NTT #Soe Tercinta
Family Gathering MT Hasanah, ikut merayakan HUT RI ke 74 dan Ultah Hasanah ke 4, Semoga tetap Semangat menimba ilmu, Kejarlah Akhirat Niscaya Dunia Akan Mengikutimu..Aamiin #Majelis Taklim Hasanah #HUT RI 74 #Merah Putih #Taman Buat #TTS NTT #Soe Tercinta
Si hantu baik casper.. -------------------------------
@mobilioindonesia_bandung
 @mobilioindonesia_banten
@mobilioindonesia_yogyakarta
@mobilioindonesia_celebes
@mobilioindonesia_tegal @mobilioindonesia_ag
@mobilioindonesia_tasikmalaya
@mobilioindonesia_jatim
@mobilioindonesia_barong
@mobilioindonesia_lampung
@mobilioindonesia_malang @mobilioindonesia_sampit
@mobilioindonesia_deraci
@mobilioindonesia_bogorraya
@mobilioindonesia_cirebon_raya
@mobilioindonesia_sukabumi
@mobilioindonesia_madiunraya
@mobilioindonesia_sumedang
@mobilioindonesia_tangerang
@mobilioindonesia_purca
@mobilioindonesia_gorontalo
@mobilioindonesia_gresik
@mobilioindonesia_bekasi
@mobilioindonesia_joker
@mobilioindonesia_semarang
@moi_probolinggo
@mobilioindonesia_pasuruan
@mobilioindonesia_kuningan
@mobilioindonesia_kapursuci
@mobilioindonesia_bali
@mobilioindonesia_soloraya
@mobilioindonesia_cilacap
@mobilioindonesia_sumaterabarat
@mobilioindonesia_surabaya
@mobilioindonesia_purwokerto @mobilioindonesia_jepara
@mobilioindonesia_cirebonraya
@mobilioindonesia_lampung_moi
@mobilioindonesia_tapalkuda @mobilioindonesia_sumut
@mobilioindonesia_blitar
@mobilioindonesia_sidoarjo
@mobilioindonesia_kalsel
@mobilioindonesia_pakuraja
@mobilioindonesia_sragen
@mobilioindonesia_jombang
@mobilioindonesia_palembang
@mobilioindonesia_ntb
@mobilioindonesia_ntt
@mobilioindonesia_balikpapan
@mobilioindonesia_banyuwangi
@mobilioindonesia_moi
@moitunergarage  @hondaisme #mobilioindonesia_moi #honda #hondaisme #cvt #dd4 #hondamobilio #mobilio #komunitas #komunitasmobilio #komunitasmobil #kopdar #jumat #juli #dirgahayu #indonesia #red #white #merah #putih #merahputih #mobil #indonesia74 #dirgahayuindonesia74 #74thindonesia #merdeka #casper
Si hantu baik casper.. -------------------------------
@mobilioindonesia_bandung
@mobilioindonesia_banten
@mobilioindonesia_yogyakarta
@mobilioindonesia_celebes
@mobilioindonesia_tegal @mobilioindonesia_ag
@mobilioindonesia_tasikmalaya
@mobilioindonesia_jatim
@mobilioindonesia_barong
@mobilioindonesia_lampung
@mobilioindonesia_malang @mobilioindonesia_sampit
@mobilioindonesia_deraci
@mobilioindonesia_bogorraya
@mobilioindonesia_cirebon_raya
@mobilioindonesia_sukabumi
@mobilioindonesia_madiunraya
@mobilioindonesia_sumedang
@mobilioindonesia_tangerang
@mobilioindonesia_purca
@mobilioindonesia_gorontalo
@mobilioindonesia_gresik
@mobilioindonesia_bekasi
@mobilioindonesia_joker
@mobilioindonesia_semarang
@moi_probolinggo
@mobilioindonesia_pasuruan
@mobilioindonesia_kuningan
@mobilioindonesia_kapursuci
@mobilioindonesia_bali
@mobilioindonesia_soloraya
@mobilioindonesia_cilacap
@mobilioindonesia_sumaterabarat
@mobilioindonesia_surabaya
@mobilioindonesia_purwokerto @mobilioindonesia_jepara
@mobilioindonesia_cirebonraya
@mobilioindonesia_lampung_moi
@mobilioindonesia_tapalkuda @mobilioindonesia_sumut
@mobilioindonesia_blitar
@mobilioindonesia_sidoarjo
@mobilioindonesia_kalsel
@mobilioindonesia_pakuraja
@mobilioindonesia_sragen
@mobilioindonesia_jombang
@mobilioindonesia_palembang
@mobilioindonesia_ntb
@mobilioindonesia_ntt
@mobilioindonesia_balikpapan
@mobilioindonesia_banyuwangi
@mobilioindonesia_moi
@moitunergarage @hondaisme #mobilioindonesia_moi #honda #hondaisme #cvt #dd4 #hondamobilio #mobilio #komunitas #komunitasmobilio #komunitasmobil #kopdar #jumat #juli #dirgahayu #indonesia #red #white #merah #putih #merahputih #mobil #indonesia74 #dirgahayuindonesia74 #74thindonesia #merdeka #casper
Happy independence day Indonesia! Kiri kanan..kiri kanan.. 🤣🤣🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪💪#sunday #17an #17agustus #independenceday #indonesia #merah #putih #lomba17an #colorado #like4likes #likeforlikes
Happy independence day Indonesia! Kiri kanan..kiri kanan.. 🤣🤣🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪💪#sunday #17an #17agustus #independenceday #indonesia #merah #putih #lomba17an #colorado #like4likes #likeforlikes
Sekali merdeka tetap merdeka~ .
.
.

#17agustus #independenceday #merdeka #harikemerdekaan #merahputih #merah #putih #officemate #myfamily #secondhome
Aku hidup bukan untuk diriku sendiri melainkan untuk orang lain yang membutuhkan aku
Aq ingin di sisa umur ku ada sesuatu hal positif yang bisa aq bagikan untuk orang lain jadi waktu saatnya pergi mereka mengenangku dengan sesuatu hal positif dan menyenangkan....bismillah semoga doaku dan keinginan di ridhoi oleh Allah 
Karena aq lakukan bukan untuk diriku sendiri tapi buat orang di sekitarku
.
.
.
.
.
.
.
#renungan #semangat #likeforlikes #followersaktif #berjuang #model #jakarta#merah
Aku hidup bukan untuk diriku sendiri melainkan untuk orang lain yang membutuhkan aku
Aq ingin di sisa umur ku ada sesuatu hal positif yang bisa aq bagikan untuk orang lain jadi waktu saatnya pergi mereka mengenangku dengan sesuatu hal positif dan menyenangkan....bismillah semoga doaku dan keinginan di ridhoi oleh Allah
Karena aq lakukan bukan untuk diriku sendiri tapi buat orang di sekitarku
.
.
.
.
.
.
.
#renungan #semangat #likeforlikes #followersaktif #berjuang #model #jakarta#merah
Kotalama#kebayaencim#merah putih
Kotalama#kebayaencim#merah putih
#relxindonesia #relxgiveaway 
#RELX #RELXclassic #RELXindonesia #design #tech #ecig #ecigarette #vape #vaper #vapelove #quitcigarettes #smokingalternative #giveaway #campaign #contest #win #freegift #merah
Credit to from @relxidn (@get_regrann) -  #relxgiveaway hadir kembali bagi-bagi hadiah dalam rangka menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945/2019 yang ke 74! Ayo buruan ikutan, 20 paket “RELX Classic” untuk 20 orang pemenang menanti anda. Raih kesempatan menang dengan RELX Classic!
*
*
Caranya gampang:
*
Step 1: Follow akun official @relxidn Instagram dan LIKE Halaman Facebook RELX Indonesia Official. https://www.facebook.com/RELXINDO/ (Sesudah di LIKE, print skrin dan kirim DM ke ig kami) *
Step 2: Tulis komen anda dipostingan ini: Tag 5 hingga 8 orang teman yang anda yang perokok, pastikan mereka sudah follow @relxidn dan kalian juga saling follow, kemudian sertakan hashtag #relxindonesia #relxgiveaway - Jangan lupa Like semua postingan kami ya!
*
Step 3: Post foto terbaru anda diakun ig anda sendiri, terserah mau foto apa saja yang peting sopan dan menarik. Tulis caption menarik terserah anda dan sertakan hashtag ( #relxindonesia #relxgiveaway ) Maksudnya anda hanya perlu tulis dan ramaikan hashtag tersebut difoto terbaru anda. (Pastikan akun anda tidak private, paling tidak saat batas waktu periode berakhir. Supaya admin bisa lihat postingan anda.
*
Step 4: Raih kesempatan menang 1 paket dari 20 free kits for RELX Classic. Ayo ikutan siapa tahu anda salah satu dari 20 orang winner!
*
*
Batas waktu: 14 Agus - 20 Aug 2019 (7 hari)
*
*
20 pemenang akan dipilih secara acak dan akan diumumkan melalui akun Instagram @relxidn insta story on pada tanggal 20 Agus 2019 (Selasa). Dan akan diposting di feed kami secara official pada tanggal 25 agus 2019.
*
*
Syarat & ketentuan
- Hanya untuk warga Indonesia - Pastikan follow akun Instagram @relxidn dan LIKE halaman facebook RELX Indonesia
- Pemanang akan dipilih secara acak dan yang memenuhi syarat. Yang tidak memenuhi syarat akan otomatis gugur. *
*
Ayo buruan! Hurry up and SHARE this good news! Selamat hari Indonesia merdeka yang ke 74th, good luck guys!
*
*
Syarat & ketentuan diterapkan.

#RELX #RELXclassic #RELXindonesia #design #tech #ecig #ecigarette #vape #vaper #vapelove #quitcigarettes #smokingalternative #giveaway #campaign #contest #win #freegift #merah
Credit to from @relxidn (@get_regrann) - #relxgiveaway hadir kembali bagi-bagi hadiah dalam rangka menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945/2019 yang ke 74! Ayo buruan ikutan, 20 paket “RELX Classic” untuk 20 orang pemenang menanti anda. Raih kesempatan menang dengan RELX Classic!
*
*
Caranya gampang:
*
Step 1: Follow akun official @relxidn Instagram dan LIKE Halaman Facebook RELX Indonesia Official. https://www.facebook.com/RELXINDO/ (Sesudah di LIKE, print skrin dan kirim DM ke ig kami) *
Step 2: Tulis komen anda dipostingan ini: Tag 5 hingga 8 orang teman yang anda yang perokok, pastikan mereka sudah follow @relxidn dan kalian juga saling follow, kemudian sertakan hashtag #relxindonesia #relxgiveaway - Jangan lupa Like semua postingan kami ya!
*
Step 3: Post foto terbaru anda diakun ig anda sendiri, terserah mau foto apa saja yang peting sopan dan menarik. Tulis caption menarik terserah anda dan sertakan hashtag ( #relxindonesia #relxgiveaway ) Maksudnya anda hanya perlu tulis dan ramaikan hashtag tersebut difoto terbaru anda. (Pastikan akun anda tidak private, paling tidak saat batas waktu periode berakhir. Supaya admin bisa lihat postingan anda.
*
Step 4: Raih kesempatan menang 1 paket dari 20 free kits for RELX Classic. Ayo ikutan siapa tahu anda salah satu dari 20 orang winner!
*
*
Batas waktu: 14 Agus - 20 Aug 2019 (7 hari)
*
*
20 pemenang akan dipilih secara acak dan akan diumumkan melalui akun Instagram @relxidn insta story on pada tanggal 20 Agus 2019 (Selasa). Dan akan diposting di feed kami secara official pada tanggal 25 agus 2019.
*
*
Syarat & ketentuan
- Hanya untuk warga Indonesia - Pastikan follow akun Instagram @relxidn dan LIKE halaman facebook RELX Indonesia
- Pemanang akan dipilih secara acak dan yang memenuhi syarat. Yang tidak memenuhi syarat akan otomatis gugur. *
*
Ayo buruan! Hurry up and SHARE this good news! Selamat hari Indonesia merdeka yang ke 74th, good luck guys!
*
*
Syarat & ketentuan diterapkan.

#RELX #RELXclassic #RELXindonesia #design #tech #ecig #ecigarette #vape #vaper #vapelove #quitcigarettes #smokingalternative #giveaway #campaign #contest #win #freegift #merah
I want it. 
I got it.
.
.
.
.
.
Bag by @kindjeer.id 
#hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijablook #ootd #hotd #ootdfashion #nobbyhijab #nobby #nobbywear #merah #kuning #hartonomalljogja #selebgramindo #selebgramhijabers #selebgramhits #selebgram #hitz #magelanghitz #magelangkekinian #exploremagelang #magelanggayeng #jogja #jogjahitz #jalan #jajan #enak
PGRI kec. AIRGEGAS. . . . 
#HUT#RI#74#Barisan#indah#pendidik#gurumuda#SD#SMP#Merah#merona#berani#

#PGRI#PGRI#PGRI#OKEE#
3 Dekade Terima Kasih Tak Terhingga #letgochicken, kisah kasih Cerita ini. 
#Hitam
#Biru
#Merah
#kuning
#jakarta
#Surabaya.

Semoga makin berjaya,dan sukses selalu.
3 Dekade Terima Kasih Tak Terhingga #letgochicken, kisah kasih Cerita ini.
#Hitam
#Biru
#Merah
#kuning
#jakarta
#Surabaya.

Semoga makin berjaya,dan sukses selalu.
Jangan tangisi cinta yang pergi, karena jika cinta itu bikin Lo bahagia, dia harusnya disini. Tapi jika dia pergi berarti dia bukan buat Lo!1!1😑😶 #lfl #lfl💛 #fff #like #likes #likeforlike #likeforlikes #merah #putih #mudamudibatam #mudamudi #gadisnyaindonesia37 #mudamudihits #sad #brokenheart #💔 #💔 #💔
Jangan tangisi cinta yang pergi, karena jika cinta itu bikin Lo bahagia, dia harusnya disini. Tapi jika dia pergi berarti dia bukan buat Lo!1!1😑😶 #lfl #lfl💛 #fff #like #likes #likeforlike #likeforlikes #merah #putih #mudamudibatam #mudamudi #gadisnyaindonesia37 #mudamudihits #sad #brokenheart #💔 #💔 #💔
Siap ngk siap manusia akan brubah
#merahputih 
#merah 
#dan 
#putih
Siap ngk siap manusia akan brubah
#merahputih
#merah
#dan
#putih
ST BEAR FLOWER KAOS ld100
Rp.70k set
#biru#merah#abu
ST BEAR FLOWER KAOS ld100
Rp.70k set
#biru#merah#abu
5070 PARFUM CHANNEL ld100cm Rp.95k
#hitam#putih#biru#merah#kuning#pink
5070 PARFUM CHANNEL ld100cm Rp.95k
#hitam#putih#biru#merah#kuning#pink
#merah
#merah
Masih dalam nuansa bulan kemerderkaan, #grapindopedia kali ini akan berbagi info untuk sobat semua tentang aturan warna merah putih bendera kita dalam desain grafis.

Ada ribuan jenis warna dalam desain grafis, terbagi dalam dua jenis yaitu CMYK dan RGB. Jadi jangan sampai salah ya sobat, karena tercantum dalam Undang-Undang lho.

#grapindopedia #warnabendera #cmyk #rgb #merahputih #desaingrafis #merah #putih #dirgahayuindonesia74 #grapindo
Masih dalam nuansa bulan kemerderkaan, #grapindopedia kali ini akan berbagi info untuk sobat semua tentang aturan warna merah putih bendera kita dalam desain grafis.

Ada ribuan jenis warna dalam desain grafis, terbagi dalam dua jenis yaitu CMYK dan RGB. Jadi jangan sampai salah ya sobat, karena tercantum dalam Undang-Undang lho.

#grapindopedia #warnabendera #cmyk #rgb #merahputih #desaingrafis #merah #putih #dirgahayuindonesia74 #grapindo
Zumba party## my ztudio#merah putih#
Zumba party## my ztudio#merah putih#
APAPUN OUTFITS-NYA 
MERAH PUTIH TETAP WARNANYA
Masih dalam rangka Hari Kemerdekaan, bergaya santai dengan kemeja casual merah putih, kenapa enggak?

Check online store Dailyoutfits (Click linktree on bio):
www.tokopedia.com/dailyoutfits
www.shopee.co.id/dailyoutfits
www.bukalapak.com/u/agungtrilaksana
www.lazada.co.id/shop/daily-outfits-dyo
or WhatsApp : 082260345412
.
Informasi produk :
Produk: Kemeja Katun Casual Motif Lengan Pendek
Warna: Merah
Bahan: Katun
Harga: Rp.145.000
Gaya: Casual Santai
Model: Produk Kemeja
Kancing Full
Lengan pendek
Kerah Piyama
.
#dailyoutfits.co #dailyoutfit  #fashion #manstyle #kaospolos#kaospolosjakarta #appareloutdor #outer #outwear#outfit #dailyoutfit #streetstyles  #streetwear #tshirt #basictshirt #kemeja #merah #monday #cottoncombed#cottonbamboo #ootd #jakarta #celana #cargo
APAPUN OUTFITS-NYA
MERAH PUTIH TETAP WARNANYA
Masih dalam rangka Hari Kemerdekaan, bergaya santai dengan kemeja casual merah putih, kenapa enggak?

Check online store Dailyoutfits (Click linktree on bio):
www.tokopedia.com/dailyoutfits
www.shopee.co.id/dailyoutfits
www.bukalapak.com/u/agungtrilaksana
www.lazada.co.id/shop/daily-outfits-dyo
or WhatsApp : 082260345412
.
Informasi produk :
Produk: Kemeja Katun Casual Motif Lengan Pendek
Warna: Merah
Bahan: Katun
Harga: Rp.145.000
Gaya: Casual Santai
Model: Produk Kemeja
Kancing Full
Lengan pendek
Kerah Piyama
.
#dailyoutfits.co #dailyoutfit #fashion #manstyle #kaospolos#kaospolosjakarta #appareloutdor #outer #outwear#outfit #dailyoutfit #streetstyles #streetwear #tshirt #basictshirt #kemeja #merah #monday #cottoncombed#cottonbamboo #ootd #jakarta #celana #cargo
Macm ala-ala live band la konon.. KONON je!! Camera zoom sikit je lari 😂

XOXO,
My kind of song. I belanja k

#broken #amylee #red #merah
Macm ala-ala live band la konon.. KONON je!! Camera zoom sikit je lari 😂

XOXO,
My kind of song. I belanja k

#broken #amylee #red #merah
Acara 17 Agustusan menjadi acara spesial bagi tempat kita bekerja, banyak juga lho kantor-kantor yang membuat perlombaan 17 Agustusan. Salah satu dresscode wajib diacara tersebut harus memakai baju warna Merah ataupun Putih, kalau kamu masuk tim warna apa?
🇮🇩 #17agustusan #merah #putih #timmerah #timputih #irnamistyle #irnamiisme #irnami #dress #dresscodeputih #dresscodemerah #kantor #officewear
Acara 17 Agustusan menjadi acara spesial bagi tempat kita bekerja, banyak juga lho kantor-kantor yang membuat perlombaan 17 Agustusan. Salah satu dresscode wajib diacara tersebut harus memakai baju warna Merah ataupun Putih, kalau kamu masuk tim warna apa?
🇮🇩 #17agustusan #merah #putih #timmerah #timputih #irnamistyle #irnamiisme #irnami #dress #dresscodeputih #dresscodemerah #kantor #officewear
Warna BERANI
Kiasan yang akan menuntunmu pada titik kepastian
.
🄵🄾🄻🄻🄾🅆 ➡ @halopramuka
ⓣⓐⓖⓐⓡ ⓝⓨⓐ➡ #halopramuka
.
🅾🅵🅵🅸🅲🅸🅰🅻
📧 Eᴍᴀɪʟ : 𝐡𝐚𝐥𝐨𝐩𝐫𝐚𝐦𝐮𝐤𝐚@𝐠𝐦𝐚𝐢𝐥.𝐜𝐨𝐦
🌐 Wᴇʙ : 𝐰𝐰𝐰.𝐡𝐚𝐥𝐨𝐩𝐫𝐚𝐦𝐮𝐤𝐚.𝐜𝐨𝐦
👨‍👩‍👧‍👧 Fʙ.Pᴀɢᴇ : 𝐇𝐀𝐋𝐎 𝐏𝐑𝐀𝐌𝐔𝐊𝐀⁩
▶️ Yᴛ.Cʜᴀɴɴᴇʟ : 𝐇𝐀𝐋𝐎 𝐏𝐑𝐀𝐌𝐔𝐊𝐀
🕊 Tᴡɪᴛᴛᴇʀ : @𝐡𝐚𝐥𝐨𝐩𝐫𝐚𝐦𝐮𝐤𝐚
__________________
#halopramuka #pramuka #pramukaupdate #pramukaindonesia #pramukakeren #pramukahits #pramukagantengcantik #scouting #pramukaperekatnkri #pramukakreatif #hutri #hutri74 #bendera #merah #art #seni
_____________________________
---𝕷𝖎𝖐𝖊-𝕮𝖔𝖒𝖒𝖊𝖓𝖙-𝕾𝖍𝖆𝖗𝖊 ---
Warna BERANI
Kiasan yang akan menuntunmu pada titik kepastian
.
🄵🄾🄻🄻🄾🅆 ➡ @halopramuka
ⓣⓐⓖⓐⓡ ⓝⓨⓐ➡ #halopramuka
.
🅾🅵🅵🅸🅲🅸🅰🅻
📧 Eᴍᴀɪʟ : 𝐡𝐚𝐥𝐨𝐩𝐫𝐚𝐦𝐮𝐤𝐚@𝐠𝐦𝐚𝐢𝐥.𝐜𝐨𝐦
🌐 Wᴇʙ : 𝐰𝐰𝐰.𝐡𝐚𝐥𝐨𝐩𝐫𝐚𝐦𝐮𝐤𝐚.𝐜𝐨𝐦
👨‍👩‍👧‍👧 Fʙ.Pᴀɢᴇ : 𝐇𝐀𝐋𝐎 𝐏𝐑𝐀𝐌𝐔𝐊𝐀⁩
▶️ Yᴛ.Cʜᴀɴɴᴇʟ : 𝐇𝐀𝐋𝐎 𝐏𝐑𝐀𝐌𝐔𝐊𝐀
🕊 Tᴡɪᴛᴛᴇʀ : @𝐡𝐚𝐥𝐨𝐩𝐫𝐚𝐦𝐮𝐤𝐚
__________________
#halopramuka #pramuka #pramukaupdate #pramukaindonesia #pramukakeren #pramukahits #pramukagantengcantik #scouting #pramukaperekatnkri #pramukakreatif #hutri #hutri74 #bendera #merah #art #seni
_____________________________
---𝕷𝖎𝖐𝖊-𝕮𝖔𝖒𝖒𝖊𝖓𝖙-𝕾𝖍𝖆𝖗𝖊 ---
Orang yang memiliki jiwa optimis adalah mereka yang melihat lampu hijau di semua tempat, sedangkan orang yang pesimistis hanya melihat lampu #merah. Orang yang benar-benar bijaksana adalah mereka yang buta warna.
[ Albert Schweitzer; Jerman 1875-1965 ]
.
.
.
Part of @arzatan.store .
.
.
#jualkutekhenna #jualhenna #hennahalal #strawberrynailhennasemarang #strawberrynailhenna #nailhenna #nailart #kutekhalal
Orang yang memiliki jiwa optimis adalah mereka yang melihat lampu hijau di semua tempat, sedangkan orang yang pesimistis hanya melihat lampu #merah. Orang yang benar-benar bijaksana adalah mereka yang buta warna.
[ Albert Schweitzer; Jerman 1875-1965 ]
.
.
.
Part of @arzatan.store .
.
.
#jualkutekhenna #jualhenna #hennahalal #strawberrynailhennasemarang #strawberrynailhenna #nailhenna #nailart #kutekhalal
Respect 😉😉☺
# cokelat cokelat baju kami
#merah putih dasi kami
Respect 😉😉☺
# cokelat cokelat baju kami
#merah putih dasi kami
Kita mah aneh, suka malu2in, konyol banget orangnya, sampe hal yg gk jelas pun diketawain. Because prinsip kita no receh no my life 😁😁 #humorindonesia #merah #hutri74 #lightroom #awokawok
Kita mah aneh, suka malu2in, konyol banget orangnya, sampe hal yg gk jelas pun diketawain. Because prinsip kita no receh no my life 😁😁 #humorindonesia #merah #hutri74 #lightroom #awokawok
#merah#...
#merah#...
Harus nambah isi garasi
.
cr @carworld__247 
pic @carvillains
ig @syaifuddiniqbal
#mobilsport #lamborghini #aventador #speed #car #mobilbalap #mobilcepat #mobilmahal #bengkel #motors #mobilmewah #drive #ride #motor #auto #balap #cargram #fastcar #horsepower #sportscar #modifikasi #otomotif #showroom #carstagram #supercar #mobil #abu #hitam #biru #merah
Ada yang tau lokasi ini? . . 
Gimana mau tahu,  orang ketutup sama tu muka😂
. 
#merah #putih #gendol #bukitgendol #conto #selfi
Ada yang tau lokasi ini? . .
Gimana mau tahu, orang ketutup sama tu muka😂
.
#merah #putih #gendol #bukitgendol #conto #selfi
Dirgahayu RI ke 74
#merah putih teruslah berkibar
Dirgahayu RI ke 74
#merah putih teruslah berkibar
Biar Mereka Nak Kata Apa ! Janji Aku Dengan Cara Aku Sendiri 😊

@bellalalola_99 
#awekmanis #gadismelayu #merah #sijantunghati
Biar Mereka Nak Kata Apa ! Janji Aku Dengan Cara Aku Sendiri 😊

@bellalalola_99
#awekmanis #gadismelayu #merah #sijantunghati
Padanan warna 😍

#padananwarna #merah #bajukurung #bajukurungmuslimah #bajukurungmurah #tipsberguna #tips #tipsbergaya #tipsbergayamuslimah #bajumurah #bajumuslimah #blousemurah #bajukurungcantikmurah #perak #behrang #onlineshopping
Malemm, byee!

#flf #flf💛 #instagram #nevandapost #merah #goodnight #🔴 #lastpost📷 #lastpost #indonesia
Tema nya 17an
#merdeka#merah#17agustus#candidphotography#ootdkondangan#weeding
#dailyhijabstory #panas #semangat #goodjob#membabu #samsungj7 #canonm10 #candidphotography
#merah
#putih
#indonesia 
#girl
📷 @global_bf 
Limit dan menawan 
Siapa yang kuat dialah yang mampu mengelus mu..
.
.
Ayo tag temanmu dan follow @breedinglovebird .
.
#breedinglovebird #ternak #ternaklovebird #iglovebird #instalovebird #hobi #kicaumania #cindil #burung #photograpy #lovebirdindonesia #burunglovebird #lovebirdngekek #ternak #ternakburung #agapornis #agapornislove #agapornisfischeri #birdsofinstagram #birdstagram #parblue #opaline #lovebirdmania #lovebirdlovers #burungkicau #omkicau #red #merah #redsuffusion #redbird
Tetep #merah .... (Abaikan yang di bawah ....hahaha )
Tetep #merah .... (Abaikan yang di bawah ....hahaha )
Receh daah😻
#lfl💛 #hutri74 #sman1waled #sawal #merah #hitam #sepatusport
don't feel... like you are a big kid 😱😘😘 #mydaughter #maheswaristyle #lubnasakhimaheswari #momnkids #coupple #merah
don't feel... like you are a big kid 😱😘😘 #mydaughter #maheswaristyle #lubnasakhimaheswari #momnkids #coupple #merah
Red Hibiscus syriacus "French cabaret" - althéa ❤🌱❤🌱❤
#hibiscus #althea #hibscussyriacus #lovely_flowergarden #best_moment_flower #loves_garden #flower_igers #red #wp_flower #mygardentoday #rojo #rot #czerwony #červene  #kirmizi #merah #piros #punane #rosso #flowers_super_pics #follow #giardino #august #mygardentoday #flora #floralsyourway #naturaleza #botanickazahrada #vermelho #gardenlovers
because of all this makes a togetherness that is intertwined by all of us❤️
#ccp#ccptutorial#alightmotion#aesthetic#ccpedit#snapchat👻 muserindo#tiktokhot#musser#musicallyindonesia#slowmotion#slowmotionvideo#transisitiktok#musicallycringe #jirayutonyoutube#jirayutthailand##jiralovers#jirra#orange#biru#merah
#tiktok #tiktokers #transisimusically #transisitiktok #slowmotion#tiktokindonesia#haesall #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#jnations #likeforlikes#musergeneration #muserkekinianhitz
kameranyaaa cakepp woi
#lfl #lfl💛 #merah #putih
kameranyaaa cakepp woi
#lfl #lfl💛 #merah #putih
Edisi merah putih
#merah putih
#agustus
Edisi merah putih
#merah putih
#agustus
Eyaaa. Merah merah.. galuh banjar bersama pasangan dayak. (Ceritanya kita2 ikutan karnaval 17 an bersama kawan2 di Sekretariat Daerah kab.HSS.) Mkasih ading @fendy_makeup kostum n makeupnya 😍😍
#karnaval17agustus #bajuadatkalimantan #merah #semarak17agustus #kandangan #2019
Eyaaa. Merah merah.. galuh banjar bersama pasangan dayak. (Ceritanya kita2 ikutan karnaval 17 an bersama kawan2 di Sekretariat Daerah kab.HSS.) Mkasih ading @fendy_makeup kostum n makeupnya 😍😍
#karnaval17agustus #bajuadatkalimantan #merah #semarak17agustus #kandangan #2019
Pengalaman pertama 
#Pengibar Bendera
#Hari Pejuang
#Merah Putih
#Merdeka
Pengalaman pertama
#Pengibar Bendera
#Hari Pejuang
#Merah Putih
#Merdeka
Hormat🇮🇩 Merdeka🇮🇩
.
.
.
.
.
.
.
.
#merdeka #merdeka✊ #indonesiabertauhid #indonesia #indonesiameedeka #indonesian #17agustus1945 #17agustus2019 #augustus #merahputih #merahputih #merah #meraputi
Cahaya bersinar 🌞
.
.
.
.
.
.
#latepost  #lateupload #moment #monas #photooftheday #likeforlikes #myfave #17agustus2019 #merah #monas
GBOP puravida😍
#Merah putih
GBOP puravida😍
#Merah putih
.
.
#silver #gold #merah #black #hitam #seserahan #seserahannikah #sangjit #seserahanmurah #weddingday #nikah2017 #nikah #nikahmuda #halal #hantaran #hantarannikah #mewah #hantaranmewah #seserahanmewah #royal #tray #royaltray #mugnys #seserahanjakarta #seserahanjakartatimur #seserahandepok
"Warna-warna itu tidak begitu saja diputuskan untuk Revolusi. Warna-warna itu berasal dari awal penciptaan manusia. #Darah seorang wanita berwarna #merah. #Sperma seorang laki-laki #putih. Matahari berwarna merah. Bulan berwarna putih," kata #Soekarno seperti ditulis Cindy Adams dalam biografi Soekarno, Penyambung Lidah Rakyat.

#indonesia
#indonesiamerdeka
#hormatbendera
#tujuhbelasagustus
#74th
#74thindonesia
#74thmenujuindonesiaunggul
#menujuindonesiaunggul
"Warna-warna itu tidak begitu saja diputuskan untuk Revolusi. Warna-warna itu berasal dari awal penciptaan manusia. #Darah seorang wanita berwarna #merah. #Sperma seorang laki-laki #putih. Matahari berwarna merah. Bulan berwarna putih," kata #Soekarno seperti ditulis Cindy Adams dalam biografi Soekarno, Penyambung Lidah Rakyat.

#indonesia
#indonesiamerdeka
#hormatbendera
#tujuhbelasagustus
#74th
#74thindonesia
#74thmenujuindonesiaunggul
#menujuindonesiaunggul
fashion :👗👖👠🕶️👒
Info lebih lanjut 👇👇👇
Hp./WA . 0811642017
WA. 081265296741
Pengiriman barang via JNE / J&T
Untuk seluruh Indonesia
🏦 : BCA
Lik_shop
#rompi #baju #rok #celana #dress #hightquality #premiumcloching# premiumdress #likolshop #hitam #merah #putih #kuning #biru. 03
fashion :👗👖👠🕶️👒
Info lebih lanjut 👇👇👇
Hp./WA . 0811642017
WA. 081265296741
Pengiriman barang via JNE / J&T
Untuk seluruh Indonesia
🏦 : BCA
Lik_shop
#rompi #baju #rok #celana #dress #hightquality #premiumcloching# premiumdress #likolshop #hitam #merah #putih #kuning #biru. 03
fashion :👗👖👠🕶️👒
Info lebih lanjut 👇👇👇
Hp./WA . 0811642017
WA. 081265296741
Pengiriman barang via JNE / J&T
Untuk seluruh Indonesia
🏦 : BCA
Lik_shop
#rompi #baju #rok #celana #dress #hightquality #premiumcloching# premiumdress #likolshop #hitam #merah #putih #kuning #biru. 03
fashion :👗👖👠🕶️👒
Info lebih lanjut 👇👇👇
Hp./WA . 0811642017
WA. 081265296741
Pengiriman barang via JNE / J&T
Untuk seluruh Indonesia
🏦 : BCA
Lik_shop
#rompi #baju #rok #celana #dress #hightquality #premiumcloching# premiumdress #likolshop #hitam #merah #putih #kuning #biru. 03
125zr
#merah##hitam##biru#
125zr
#merah##hitam##biru#
High Heel dan Tas Slempang Warna .
.
#silver #gold #merah #black #hitam #seserahan #seserahannikah #sangjit #seserahanmurah #weddingday #nikah2017 #nikah #nikahmuda #halal #hantaran #hantarannikah #mewah #hantaranmewah #seserahanmewah #royal #tray #royaltray #mugnys #seserahanjakarta #seserahanjakartatimur #seserahandepok
Edisii kemerdekaan .. Lupaa posting ... sudah kah aq mwrdeka ???? Masih belom lah .. Q masih belum mwrdeka dri hawa nafsu yg kdg mementingkan ego derpiada logika ... Masih perlu banyak belajar neh q nya 
#merdeka
#indonesiaku 
#dirgahayu74
#merah
#putih
#benderaindonesia
Edisii kemerdekaan .. Lupaa posting ... sudah kah aq mwrdeka ???? Masih belom lah .. Q masih belum mwrdeka dri hawa nafsu yg kdg mementingkan ego derpiada logika ... Masih perlu banyak belajar neh q nya
#merdeka
#indonesiaku
#dirgahayu74
#merah
#putih
#benderaindonesia
Mukena Katun .
.
#silver #gold #merah #black #hitam #seserahan #seserahannikah #sangjit #seserahanmurah #weddingday #nikah2017 #nikah #nikahmuda #halal #hantaran #hantarannikah #mewah #hantaranmewah #seserahanmewah #royal #tray #royaltray #mugnys #seserahanjakarta #seserahanjakartatimur #seserahandepok
Saat kita sudah beranjak dewasa, perlahan kami mulai merasakan adanya perubahan pada diri sahabat baik kami dan mereka mulai membenci kami dan kami telah mengetahui nya...
.
.
.
#sunyi
#love
#instagram
#photograpy
#merah
#jembatanmerah
Saat kita sudah beranjak dewasa, perlahan kami mulai merasakan adanya perubahan pada diri sahabat baik kami dan mereka mulai membenci kami dan kami telah mengetahui nya...
.
.
.
#sunyi
#love
#instagram
#photograpy
#merah
#jembatanmerah
set baju tidur dan handuk piyama .
.
#silver #gold #merah #black #hitam #seserahan #seserahannikah #sangjit #seserahanmurah #weddingday #nikah2017 #nikah #nikahmuda #halal #hantaran #hantarannikah #mewah #hantaranmewah #seserahanmewah #royal #tray #royaltray #mugnys #seserahanjakarta #seserahanjakartatimur #seserahandepok
perawatan wajah herbal dan makeup @wardahbeauty .
.
#silver #gold #merah #black #hitam #seserahan #seserahannikah #sangjit #seserahanmurah #weddingday #nikah2017 #nikah #nikahmuda #halal #hantaran #hantarannikah #mewah #hantaranmewah #seserahanmewah #royal #tray #royaltray #mugnys #seserahanjakarta #seserahanjakartatimur #seserahandepok
Gamis utk Kak Ihat .
.
#silver #gold #merah #black #hitam #seserahan #seserahannikah #sangjit #seserahanmurah #weddingday #nikah2017 #nikah #nikahmuda #halal #hantaran #hantarannikah #mewah #hantaranmewah #seserahanmewah #royal #tray #royaltray #mugnys #seserahanjakarta #seserahanjakartatimur #seserahandepok
Mantap. Racun sikit2 sampai jadi kembo.  @ajikharon @wanumi87 
#srfjohor #lalangcrew #lalangikutangin #nvx #nvxmalaysia #nvx155malaysia #kembar #merah
Mantap. Racun sikit2 sampai jadi kembo. @ajikharon @wanumi87
#srfjohor #lalangcrew #lalangikutangin #nvx #nvxmalaysia #nvx155malaysia #kembar #merah
“Merah.. kuning.. hijau.. di langit yang biru” -A.T. Mahmud-

#merah #kuning #hijau #indonesian #egyptian #japanesse #japan #asia #matsuyama #ehime #rainbow #haircolor #friendship #mastersdegree #likeforlikes #follows #instagram #instagrampicture #instapics
Echa #merah
Echa #merah
Veren #merah
Veren #merah
Tengah istimewa:v
#lfl#fff#friends#lfl💛#merah#hitam#putih#biru