#menaraeifel

#menaraeifel
.
Selamat pagi
.

Sesungguhnya,
ucapanmu menggambarkan nilai dan kualitas dirimu,
maka "buatlah lidahmu semanis madu dan sesejuk air pegunungan..."‎ .
Lihatlah betapa sempurna Tuhan menciptakan tangan-tanganmu, karena Dia hendak mewakilkan pekerjaan-Nya melalui tangan-tanganmu itu,
maka "jangan gunakan ia untuk mengambil apapun hak orang lain dari kehidupan ini..."‎
.
.
#bisnisberkahBP #menaraeifel #propolisbritish #bisniskeren2019 #peluangusahasyariah #peluangusahaiburumahtangga
Ketika kamu diabaikan
Ketika kamu tidak dipandang
Ketika kamu disepelekan
Ketika kamu tidak dianggap
Ketika kamu ada di titik terendah
Tetaplah tegar
Tetaplah pada keyakinanmu
Tetaplah pada mimpimu
Tegakkan kepala
Teruslah berjuang
Teruslah berproses
Raihlan impianmu

Lihat, tatap wajah² orang yg kamu kasihi,
Orang² yg ingin kamu bahagiakan

Hidup ini hanya sekali
Buatlah lebih berarti💝😊😊💝 Love from Paris💝

#eifel
#menaraeifel
#paris
#eropa
#freetripmci
#letsseetheworldwithmci
Jangan hanya menikmati keindahan alam, tapi juga cintai alam dengan tidak buang sampah sembarangan atau melakukan vandalisme ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖





Foto by @khayat1995 📌wisata papringan
🌏belakang smp 1 sawangan ,kab magelang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖





#lfl#lfl💛#fff#fff😊#traveller#eksploremagelang#wisatamagelang#jepretmagelang#lighroom#menaraeifel#wargamagelang#igsociety#instalike#instafollow#followme#me#happy#natural#phoyooftheday#jatengku#jogjajateng
Hanya editan

#paris #menaraeifel #menaraeifell #menaraeiffelparis #eropa #djptravelers #djpkeren
Banyak cewek yang nanya "Gajinya brp mas? Setara sama Freeport gak, kalau setara saya mau"
Saya bilang genjehh
Dia bilang "aaaaaa!" Saya :"Kaget gblk!"
Genjehh :"Ngopi dulu"

Siap lah njeeh .

#genjeh #wonderfulpic
#photos #beautifulpicture #120fps #fouka #editing #paris #prancis #prancis🇫🇷 #menaraeifel #menaraeifel #travelling #traveller #travellerindonesia #genjitakiya #genjehh #prankgenji #genjiedit #vyanistyindoneasia #indonesianpictures #photography #photographyskills #tshirtvyanisty #kaosvyanisty
P A R I S 02.28.2019🇨🇵 Fall in love in dis place🥰

#eifeltower#menaraeifel#eifelinlove#paris#lifeissobeautiful#txLord#amazing#🇨🇵#
Rezeki Allah itu luas dan ada dimana-mana..
.
Bukan suatu kebetulan bertemu dengan bisnis ini, karena memang Allah SWT yang mempertemukan kami dengan  bisnis yang luar biasa ini..
.
Satu persatu impian kami terwujud melalui bisnis ini ❤️❤️
.
Barakallah teman-teman, semoga makin banyak yang merasakan #betterlife #betterhealth bersama MCI 😊😊
.
Yang udah memiliki hak bisnis di MCI, pergunakan dengan sebaik-baiknya, colek sponsor aktifnya jika Anda saat ini belom aktif lagi dan ingin aktif lagi 😊
semoga Allah SWT selalu memberikan kemudahan untuk kita semua..
.
Bagi anda yang sedang mencari peluang bisnis #bagus yang memudahkan semua orang memiliki kehidupan yang lebih baiiiik, bisa jadi MCI adalah jawaban dari doa anda selama ini 😊

#semangatpagiselalu

Rian Isti
081329062626

#bisniskece #enterpreneur #catatanpembisnis #catatanpebisnis #moveup #patis #eifeltower #menaraeifel #eifelparis #france #exploreparis #traveller #sukatravelling #eifeliminlove
Morning greeting 🗼 from romantic place 💙 and with love 💙 thx you @aximpreza for this pict 🙏😇
.
.
.
#paris #france #eifel #menaraeifel #eifeltower #instamoment #instagram #instamood #instagood #blueskies #biru #beautiful #hope #europe #eropa #perancis🇫🇷
menara EIFEL @PARIS
ada yang mau ikut kesini? Kita mau berangkat tgl 4 April 2019 nih. Daftarnya mudah, proses kita bantu semuanya. Pasport Visa kita bantu urus langsung.
===========================
Buat cerita mu di Paris
Yang mau daftar hubungi aja admin kami di no Wa: 085797437436
Cek info lengkap di Website kami
www.mutiarajago.com
:
===========================
#holidaytoparis
#travelcianjur #visitparis #eifel #menaraeifel #travelholiday #providerholidayparis #providertourandtravel #holiday #travelingindonesia #traveling #travelphotography #travelmurah #liburan #liburanmurah
Menghilangkan rasa trauma itu tak semudah menghilangkan noda hitam pada baju...
.
.
#devoyage #minumankekinian #explorebogor #paris #menaraeifel #vans #jakarta #kaoshitam #instastory #duniamalam #jawabaratpunya
Totebag sablon paris putih
.
Bahan : kanvas tebal dan halus
-Bahannya sangat bagus, tidak tipis dan tidak kasar -Sangat halus lembut dan tebal
-terdapat resleting agar barang bawaan aman
-terdapat puring didalamnya
-tali tidak mudah putus
.
Ukuran : panjang 36cm, tinggi 40cm
.
HARGA : 75.000
#gemeshh #gemesh #barangbaranglucu #sukabumihits #Totebag #paris #menaraeifel #putih #white #france #canvas #kanvas #lucu
Totebag sablon paris putih
.
Bahan : kanvas tebal dan halus
-Bahannya sangat bagus, tidak tipis dan tidak kasar -Sangat halus lembut dan tebal
-terdapat resleting agar barang bawaan aman
-terdapat puring didalamnya
-tali tidak mudah putus
.
Ukuran : panjang 36cm, tinggi 40cm
.
HARGA : 75.000
#gemeshh #gemesh #barangbaranglucu #sukabumihits #Totebag #paris #menaraeifel #putih #white #france #canvas #kanvas #lucu
Totebag sablon paris putih
.
Bahan : kanvas tebal dan halus
-Bahannya sangat bagus, tidak tipis dan tidak kasar -Sangat halus lembut dan tebal
-terdapat resleting agar barang bawaan aman
-terdapat puring didalamnya
-tali tidak mudah putus
.
Ukuran : panjang 36cm, tinggi 40cm
.
HARGA : 75.000
#gemeshh #gemesh #barangbaranglucu #sukabumihits #Totebag #paris #menaraeifel #putih #white #france #canvas #kanvas #lucu
Totebag sablon paris
.
Bahan : kanvas tebal dan halus
-Bahannya sangat bagus, tidak tipis dan tidak kasar -Sangat halus lembut dan tebal
-terdapat resleting agar barang bawaan aman
-terdapat puring didalamnya
-tali tidak mudah putus
.
Ukuran : panjang 36cm, tinggi 40cm
.
HARGA : 75.000
#gemeshh #gemesh #barangbaranglucu #sukabumihits #Totebag #paris #france #menaraeifel #canvas #kanvas #lucu
Totebag sablon paris
.
Bahan : kanvas tebal dan halus
-Bahannya sangat bagus, tidak tipis dan tidak kasar -Sangat halus lembut dan tebal
-terdapat resleting agar barang bawaan aman
-terdapat puring didalamnya
-tali tidak mudah putus
.
Ukuran : panjang 36cm, tinggi 40cm
.
HARGA : 75.000
#gemeshh #gemesh #barangbaranglucu #sukabumihits #Totebag #paris #france #menaraeifel #canvas #kanvas #lucu
Totebag sablon paris
.
Bahan : kanvas tebal dan halus
-Bahannya sangat bagus, tidak tipis dan tidak kasar -Sangat halus lembut dan tebal
-terdapat resleting agar barang bawaan aman
-terdapat puring didalamnya
-tali tidak mudah putus
.
Ukuran : panjang 36cm, tinggi 40cm
.
HARGA : 75.000
#gemeshh #gemesh #barangbaranglucu #sukabumihits #Totebag #paris #france #menaraeifel #canvas #kanvas #lucu
Selalu bersyukur & menikmati semua proses
.
.
======
.
#wow_indonesia#wisatajawatengah#tamanbungacelosiasemarang#tamanbungacelosiabandungan#wisatasemarang#gedungsongo#celosiabandungan#exploresemarang#explorekendal#explorejawatengah#semarangexplore#semaranghebat#landscape#menaraeiffel#menaraeifel#landscapephotography#landscapeindonesia#landscape_love#aslijawatengah
Saleee!!! Only 205.000
Jemuran model menara
2.6kg

Kesulitan dalam mengeringkan pakaian anda karena keterbatasan tempat?
Jemuran model menara hadir untuk membantu anda mengeringkan pakaian anda.
Dapat menggantung hingga 24 pakaian kecil pada bagian atas,
sedangkan layer kedua berfungsi untuk menggantung baju atau pakaian lai yang berukurang lebih besar.

Rak ini mudah untuk dipasang dan digunakan.
Dapat digunakan indoor maupun outdoor sesuai kebutuhan anda.
Jika tidak digunakan pun anda dapat melipatnya sehingga dapat disimpan dengan lebih mudah.
Tidak repot lagi dalam mengeringkan pakaian anda.

Dimensi : 150 x 68 x 68 cm

#jemuranmenara #jemuranmodelmenara #menaraeifel #jemuran #jemuranstainless #jemuranindoor #jemuranmurah #jemuranhanduk
Saleee!!! Only 205.000
Jemuran model menara
2.6kg

Kesulitan dalam mengeringkan pakaian anda karena keterbatasan tempat?
Jemuran model menara hadir untuk membantu anda mengeringkan pakaian anda.
Dapat menggantung hingga 24 pakaian kecil pada bagian atas,
sedangkan layer kedua berfungsi untuk menggantung baju atau pakaian lai yang berukurang lebih besar.

Rak ini mudah untuk dipasang dan digunakan.
Dapat digunakan indoor maupun outdoor sesuai kebutuhan anda.
Jika tidak digunakan pun anda dapat melipatnya sehingga dapat disimpan dengan lebih mudah.
Tidak repot lagi dalam mengeringkan pakaian anda.

Dimensi : 150 x 68 x 68 cm

#jemuranmenara #jemuranmodelmenara #menaraeifel #jemuran #jemuranstainless #jemuranindoor #jemuranmurah #jemuranhanduk
Saleee!!! Only 205.000
Jemuran model menara
2.6kg

Kesulitan dalam mengeringkan pakaian anda karena keterbatasan tempat?
Jemuran model menara hadir untuk membantu anda mengeringkan pakaian anda.
Dapat menggantung hingga 24 pakaian kecil pada bagian atas,
sedangkan layer kedua berfungsi untuk menggantung baju atau pakaian lai yang berukurang lebih besar.

Rak ini mudah untuk dipasang dan digunakan.
Dapat digunakan indoor maupun outdoor sesuai kebutuhan anda.
Jika tidak digunakan pun anda dapat melipatnya sehingga dapat disimpan dengan lebih mudah.
Tidak repot lagi dalam mengeringkan pakaian anda.

Dimensi : 150 x 68 x 68 cm

#jemuranmenara #jemuranmodelmenara #menaraeifel #jemuran #jemuranstainless #jemuranindoor #jemuranmurah #jemuranhanduk
Saleee!!! Only 205.000
Jemuran model menara
2.6kg

Kesulitan dalam mengeringkan pakaian anda karena keterbatasan tempat?
Jemuran model menara hadir untuk membantu anda mengeringkan pakaian anda.
Dapat menggantung hingga 24 pakaian kecil pada bagian atas,
sedangkan layer kedua berfungsi untuk menggantung baju atau pakaian lai yang berukurang lebih besar.

Rak ini mudah untuk dipasang dan digunakan.
Dapat digunakan indoor maupun outdoor sesuai kebutuhan anda.
Jika tidak digunakan pun anda dapat melipatnya sehingga dapat disimpan dengan lebih mudah.
Tidak repot lagi dalam mengeringkan pakaian anda.

Dimensi : 150 x 68 x 68 cm

#jemuranmenara #jemuranmodelmenara #menaraeifel #jemuran #jemuranstainless #jemuranindoor #jemuranmurah #jemuranhanduk
Jika perjuangan seseorang bapat setinggi menara eifel, maka kesabaran seseorang harus setinggi langit..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#menaraeifel #paris #eifeltower #sketsa
Hari ini memang hari yang indah
Tuk kita jalan bersama keluarga
Mari kita ciptakan suatu suasana
Suasana yang gembira ria
#dhscooterclub
#Salamberkendaraaman
#vespa
#vespasprint
#vespasuper
#vespavbb
#vespaexclusive
#vespaP100TS
#vespagresik
#vespaPPS
#vespasore
#menaraeifel
#gresikhits
#vespapts
#vespaclassic
#vespamodern
#vespaindonesia

Salam berkendara aman
Bahagia itu kita yg rasakan... 🗼.
.
#menaraeifel #eifeltower #eiffeliminlove2 #devoyagebogor #devoyagebogornirwanaresidence
Sebagai agen perjalanan, Lisa Akbar Tours & Travel masih menyediakan paket menarik selama enam hari di Korea Selatan, selama liburan musim semi.

Mengapa Korea Selatan? Sebab musim semi di Korea dirasa cocok untuk Anda yang ingin berbagi keromantisan dengan keluarga atau pasangan.

Keindahan destinasi yang ditawarkan Golden Rama di Korea patut dinikmati. Lalu destinasi apa saja yang layak dikunjungi bersama Lisa Akbar Tours & Travel?

Yuk langsung chat Mimin untuk menanyakan itinerary, lalu pilih tanggal nya terus liburan ke Korea menikmati musim semi 😍
Get in touch :
📞 0217392028/02122736566
📩 087770770318
🏢 1. Jl Haji Adam Malik No 81 Kav Deplu Tangerang
2. Jl Dharmawangsa Raya No 8a Jakarta Selatan

#korea #spring #semi #koreaselatan #namiisland #travelciledug #traveljakarta #menaraeifel #tourmurah #travel #wonderfulindonesia #traveljakartaselatan #travelgram #travelciledug #traveller #travelling #travellercantik #travelberizin #travelblogger #travellingindonesia #travelingindonesia #traveljakarta #instatravel #koreanstyle #koreanmakeup #koreanfood #koreandrama #koreanstyle
Kaya apa sih Kazakhstan?
Pada saat Astana dijadikan ibu kota Kazakhstan tahun 1997, baru sebagian kota terbangun. Sebelumnya, ibu kota berada di Almaty, sekitar dua jam penerbangan atau 16 jam jalur darat dari Astana. "Karena dibangun mulai dari nol, kota ini memilih beberapa desain-desain yang selected dari beberapa negara seperti bentuk piramida, ada skybridge, ada juga bangunan yang mengadopsi kepada bangunan-bangunan di Eropa,". Keindahan alam akan berpadu dengan pesona Kota Almaty dan Astana yang merupakan Kota – kota  modern dengan latar belakang sejarah yang menarik dengan bangunan Futuristik, Pusat Perbelanjaan, Taman kota nan Indah, Arena bermain Ski, Klub malam dan Kafe serta penduduk yang ramah khas budaya Nomad dengan perpaduan fisik Oriental / China dan Rusia yang unik.
Jadi pengin langsung liburan ya guys, yuk holiday ke Kazakhtan, Almaty with Lisa Akbar ☺️ Get in touch :
📞 0217392028/02122736566
📩 087770770318
🏢 1. Jl Haji Adam Malik No 81 Kav Deplu Tangerang
2. Jl Dharmawangsa Raya No 8a Jakarta Selatan

#kazakhstan #almaty #eurasia #spring #europebarat #paris #menaraeifel #tourmurah #travel #wonderfulindonesia #traveljakartaselatan #travelgram #travelciledug #traveller #travelling #travellercantik #travelberizin #travelblogger #travellingindonesia #travelingindonesia #traveljakarta #instatravel
Limboto gorontalo #menaraeifel
Banyak yang mengatakan bahwa berwisata ke Eropa selama musim semi tidak akan membuat kamu frustasi. Musim semi adalah waktu terbaik untuk mengunjungi Eropa! Yang jelas, musim semi terlihat sangat indah 😍 yuk liburan ke Eropa Barat menikmati musim spring 😍
Get in touch :
📞 0217392028/02122736566
📩 087770770318
🏢 1. Jl Haji Adam Malik No 81 Kav Deplu Tangerang
2. Jl Dharmawangsa Raya No 8a Jakarta Selatan

#europe #amsterdam #belanda #spring #europebarat #paris #menaraeifel #tourmurah #travel #wonderfulindonesia #traveljakartaselatan #travelgram #travelciledug #traveller #travelling #travellercantik #travelberizin #travelblogger #travellingindonesia #travelingindonesia #traveljakarta #instatravel
Kode barang: KBLK 187
Harga Rp160.000 🌷🌷
.
.

Kasur Bayi Portable Murah Anti Nyamuk
Motif Paris in Love Black
Semua motif real pict ya Bunda 😊😊
.
.

Sudah meliputi:
√ kasur bayi ukuran 85 x 60 cm
√ 1 bantal peyang
√ 2 guling
√ kelambu anti nyamuk
√ tas cantik
√ bisa request kartu ucapan

Cek stok klik di http://bit.ly/stoklhbaby 🌼🌼
.
Pemesanan via wa 082233219164

Promo:
Free ongkir untuk area Jawa Timur
Subsidi ongkir untuk luar Jawa Timur

#elhababy #kasurbayi #kadolahiran #kadobayi #kasurbayikelambu #kasurbayiantidebu
#kasurbayiantinyamuk #kasurbayilipat #kasurbayimurah #persiapanmelahirkan #kadobayinewborn #perlengkapanbayi #peralatanbayi
arc de triomphe, champ elysees, golden monument, louvre museum. if we take a straight line to the east
we can find the most impressive structure in the earth That's Ka'bah.
MashaAllah..
^peradaban islam hingga ke eropa kembali berjaya inshaAllah^
Meski baru potonya ajaa 🙈 setidaknya bisa merasakan atmospher yg berbeda 🤩🌷
teruntuk kawan2 dan saudara muslim kami dsana khususnya @alemaldyth dan saudarinya makasih yaaa tlah mendoakan kami 🙈 kami akan memberikan doa yg terbaik pula utk mereka agar sgla cita2, karir, kuliah, jodoh dan sgala hal dipermudah jalannya. آمين

#france #prancis #belanda #turki #jerman #mekkah #madinah #palestina #mesir #indonesia #malaysia #menaraeifel
" Jadi Berasa Kaya Di BELANDA " .
.
Yaaa Gak Ditt ??? @ditaoct13 🤣🤣
.
.
Antara Mau Ngelawak Atau Emang Bloon tuh orang 🤣🤣🤣
.
.
#paris #menaraeifel #eifeltower #perancis #france
Mini Foto wkwkwk.. . #editfoto #paris #menaraeifel #sukasuka #lucu #buaya #picsaypro #pixellab #android #editan #ngakak #likeforlikes #likeforfollow
Jalan jalan ach.. #editfoto #paris #menaraeifel #sukasuka #lucu #buaya #picsaypro #pixellab #android #editan #ngakak #likeforlikes #likeforfollow
Someday,..
.
.
.
#travel #traveler #traveling #wisata #boyolalihits #menaraeifel #dolan #hijab #hijabers #jilbab #kerudung #ootd #ootdmuslimah
Jual Hardcase, Softcase, dan Anticrack
✅ Bisa custom gambar
✅ Bahan berkwalitas
✅ Hasil cetak OK
✅ Bisa ditambahkan nama
✅Ada retur? Ongkir gratis

Kira-kira apa yang lagi kamu butuhin gaes buat desain casing kece kamu ???
Langsung cus yuk ah chat admin di WA 082318496116 atau klik link di bio ya... sapa tau masih ada promo menarik lainnya kan 😄
#paris #parislovers #pecintaparis #menaraeifel #jakarta
Lampu Kartu LED Portabel - Multi-Color
HARGA: IDR 20k

HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR

CEK KETERSEDIAAN BARANG TERLEBIH DAHULU

Creative Gifts LED Card Lamp Night Light Can Carry Portable dapat Anda gunakan dimanapun Anda inginkan, lampu berukuran kartu ini sangat kecil dan ringan, dapat menerangi jalan Anda ketika kapanpun diperlukan.

FEATURES

Unique Design
Lampu portable kartu ini sangat unik, berukuran kecil dan sangat berguna untuk membantu penerangan pada saat darurat.

Easy to Use
Cara menyalakan lampu ini sangat mudah, cukup masukkan baterai berukuran kecil yang biasa digunakan untuk jam dan ketika kepala lampu diberdirikan maka lampu akan otomatis menyala.

Portable
Ukuran lampu yang sebesar kartu ini akan sangat mudah dibawa kemanapun Anda pergi, dapat disimpan di kantung celana ataupun di dompet Anda.

Material: Plastic
Length: 8.6 cm

Minat DM
LINE ID: @chigershop
WhatsApp: 08811136451
Instagram: @chiger.shop
Facebook: Chiger Shopp
#chigershop #barangunik #barangunikmurah #lampu #lampuunik #lamputidur #menaraeifel #lampuproyektor #tower #eifeltower #bintang #star #eifel #kado #kadolucu #kadounik #hadiah #hadiahultah #kadoultah #party #pesta #ultah #paris #unik #bulb #card #kartu
Nakal itu gk harus berantem !!!
-
-
-
By:@fikamaulita_
#kakakadik #bawel #kece
#solostory #menaraeifel #parisfrance
Lampu 3D LED Transparan Design Tengkorak - White
HARGA: IDR 86k

HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR

CEK KETERSEDIAAN BARANG TERLEBIH DAHULU

Lampu 3D LED Transparan Design Tengkorak adalah lampu malam yang berbentuk tengkorak dan terlihat seperti 3D ketika lampu dinyalakan. Cocok sebagai hiasan kamar ataupun ruangan rumah Anda.

FEATURES
3D Effect
Desain lampu ruangan berbentuk 3D yang didesign khusus agar terlihat seperti nyata, lampu 3D yang unik dan elegan.

High Quality Material
Lampu dengan bahan dasar kayu pada bagian dudukan lampu dan acrylic membuat lampu ini tahan lama.

Easy to Use
Cukup hubungkan dengan micro USB cable yang sudah tersambung ke aliran listrik.

Approx Diameter : 12 cm
Tinggi : 23 cm

Minat DM
LINE ID: @chigershop
WhatsApp: 08811136451
Instagram: @chiger.shop
Facebook: Chiger Shopp
#chigershop #barangunik #barangunikmurah #lampu #lampuunik #lamputidur #menaraeifel #lampuproyektor #tower #eifeltower #bintang #star #eifel #kado #kadolucu #kadounik #hadiah #hadiahultah #kadoultah #party #pesta #ultah #paris #unik #skull #tengkorak
Lampu 3D LED Transparan Desain Eiffel Tower - G5711A - White
HARGA: IDR 90k

HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR

CEK KETERSEDIAAN BARANG TERLEBIH DAHULU

Lampu 3D LED Transparan Design Eiffel Tower adalah lampu malam yang berbentuk menara Eiffel dan terlihat seperti 3D ketika lampu dinyalakan. Cocok sebagai hiasan kamar ataupun ruangan rumah Anda.

FEATURES
3D Effect
Desain lampu ruangan berbentuk 3D yang didesign khusus agar terlihat seperti nyata, lampu 3D yang unik dan elegan.

High Quality Material
Lampu dengan bahan dasar kayu pada bagian dudukan lampu dan acrylic membuat lampu ini tahan lama.

Easy to Use
Cukup hubungkan dengan micro USB cable yang sudah tersambung ke aliran listrik.

Voltage: 2x2A 250V
Panjang : 24 cm
Diameter : 11.7 cm

Minat DM
LINE ID: @chigershop
WhatsApp: 08811136451
Instagram: @chiger.shop
#chigershop #barangunik #barangunikmurah #lampu #lampuunik #lamputidur #menaraeifel #lampuproyektor #tower #eifeltower #bintang #star #eifel #kado #kadolucu #kadounik #hadiah #hadiahultah #kadoultah #party #pesta #ultah #paris #unik
Wuah....produk NASA makin banyak diminati di luar negeri. Apa gak bangga, produk lokal bisa bersaing di dunia internasional, kualitasnya gak perlu di ragukan loh gaess😍

More info
DM
WA 088.1410.3425

#eifel
#menaraeifel
#eifelparis
#menaraeiffel
#keajaibandunia
#tujuhkeajaibandunia
#paris
#france
#femininehygiene
#produkuntukmissv
#kesehatanmissv
#keluargacemara
Souvenir ganci Paris
Harga : 2.000

Include ✓ kemas mika
✓ thanks card

#eifel #menaraeifel #souvenirparis #ganciparis #souvenirganciparis #souvenirnikahganci #siuvenirmurah #souvenirganciparis
#mimpi2018saya mau punya #jamfossiloriginal #jamwanita #fossil #fossilwatch #fossiladdictindonesia ini. Pasti keren dan fungsional banget. Cocok utk dipakai istri saat #trip to #menaraeifel .
.
Fossil Group didirikan di Amerika sudah sejak puluhan tahun lalu. Sebagai produk import. Didirikan oleh Tom Kartsois. Produk utamanya adalah Jam Tangan mdel Retro. Jam fashion. Kemudian baru diperkenalkan produk kulit seperti dompet kulit RFID ini.
.
.
@its.ourtime @time.international @thetimeplace @intimestore @urbaniconstore @fossilofficial.id tagging @lina_herlina83 @netlerp #workingattime #sayatimeinternational #digitalmarketing #manager #kejarmimpi #fossilgen4 dan #triptosingapore pasti dapat. Aamiin.
#mimpi2018saya mau punya #dompetfossiloriginal #dompetwanita #fossil #fossilwallet #fossilmini ini. Pasti keren dan fungsional banget. Cocok utk dipakai istri saat #trip to #menaraeifel .
.
Fossil Group didirikan di Amerika sudah sejak puluhan tahun lalu. Sebagai produk import. Didirikan oleh Tom Kartsois. Produk utamanya adalah Jam Tangan mdel Retro. Jam fashion. Kemudian baru diperkenalkan produk kulit seperti dompet kulit RFID ini.
.
.
@its.ourtime @time.international @thetimeplace @intimestore @urbaniconstore @fossilofficial.id tagging @lina_herlina83 @netlerp #workingattime #sayatimeinternational #digitalmarketing #manager #kejarmimpi #fossilgen4 dan #triptosingapore pasti dapat. Aamiin.
#mimpi2018saya mau punya #dompetfossiloriginal #dompetwanita #fossil #fossilwallet #fossilmini ini. Pasti keren dan fungsional banget. Cocok utk dipakai istri saat #trip to #menaraeifel .
.
Fossil Group didirikan di Amerika sudah sejak puluhan tahun lalu. Sebagai produk import. Didirikan oleh Tom Kartsois. Produk utamanya adalah Jam Tangan mdel Retro. Jam fashion. Kemudian baru diperkenalkan produk kulit seperti dompet kulit RFID ini.
.
.
@its.ourtime @time.international @thetimeplace @intimestore @urbaniconstore @fossilofficial.id tagging @lina_herlina83 @netlerp #workingattime #sayatimeinternational #digitalmarketing #manager #kejarmimpi #fossilgen4 dan #triptosingapore pasti dapat. Aamiin.
#mimpi2018saya mau punya #tasfossiloriginal #taswanita #fossil #fossilbag #fossilslingbag ini. Pasti keren dan fungsional banget. Cocok utk dipakai istri saat #trip to #menaraeifel
.
Fossil Group didirikan di Amerika sudah sejak puluhan tahun lalu. Sebagai produk import. Didirikan oleh Tom Kartsois. Produk utamanya adalah Jam Tangan mdel Retro. Jam fashion. Kemudian baru diperkenalkan produk kulit seperti dompet kulit RFID ini.
.
.
@its.ourtime @time.international @thetimeplace @intimestore @urbaniconstore @fossilofficial.id tagging @lina_herlina83 @netlerp #workingattime #sayatimeinternational #digitalmarketing #manager #kejarmimpi #fossilgen4 dan #triptosingapore pasti dapat. Aamiin.
#mimpi2018saya mau punya #tasfossiloriginal dari #fossil #taswanita #slingbag #fossilslingbag #leatherbag ini. Pasti keren dan fungsional banget. Cocok untuk wisata ke #menaraeifel
.
.
@its.ourtime @time.international @thetimeplace @intimestore @urbaniconstore tagging @lina_herlina83 @netlerp #workingattime #sayatimedigital #sayatimeinternational #digitalmarketing #manager #kejarmimpi #pastidapat #fossilgen4 dan #toursingapore #aamiin
Holiyay. Happy new year🥳
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#zepeto #zepetoindonesia #travelingyuk #paris #menara #menaraeifel #perancis🇫🇷 #happynewyear2019 #zepetocouple #parisprancis #perancis🇫🇷 #france #parisfrance #holiday #restofrances #eifeltower #francestreetart #france #eiffel #eiffel #romance #franca #toureiffel
Pesona Kota Paris menjadi salah satu inspirasi motif dari @syakirasocks
Informasi produk, sub agen dan reseller wa admin 0812.389.5105
.
.
#arianaparis #paris #france #menaraeifel #eifeltower #syakirasocksbandung #syakirasocks #koskakipremium #koskakipremiumbandung
I hope our hopes for this year can be achieved dearly ... sure😘😍💙192021
#harauvalley
#menaraeifel
Selamat malam selamat tahun baru gaes, dan thanks mbak ketemu gede oleh-olehnya dari paris @veronica.julia.lourdes keren banget, jalan-jalan nggak harus kita berpergian kan? Karna kadang kala kita melihat pemandangan melalui mata lensa camera temen kita yang piknikpun bahagianya sudah serasa disana.
January wish; semoga keinginan serta harapan di tahun 2018 kemarin yang belum tercapai akan terealisasikan ditahun 2019 bahkan di bulan january ini, amin.
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#paris
#menaraeifel
#2019
#kudus
#kudusexplore
#kuduskuliner
#ulnphotograpy
Casing HP Eiffel Series.
Yuk yg mau keindahan menara eiffel nampang di HPmu pesan aja disini (Pre-Order)
.
.
Casing HP Jakarta | "Makes your phone look better"
.
.
#eiffeltower #menaraeifel #menaraeiffel #paris #perancis #phonecaseart
#deboyagebogor
#menaraeifel
Holiday di Paris
#menaraeifel
#holiday
#goldenramatours
Miniatur Menara Eifel
Rp. 55.000
.
.
Yukk buruan order sebelum kehabisan!!!
Order link in bio

#miniaturcantik
#paris
#menaraeifel
#eifeliminlove
#ritapark
#ritaparktegal
#eifeltower #menaraeifel mini..
#minieifel
Demi sang idola sang fans apapun di buat ada yang bagus lucu gokil dan yang lain2 😆☺😊👀❤💋 @bramastavrl #natasyawilona ka bram dan ka tasya pasangan romantis berkesan dan mesranya ka tasya kadang manja bikin gemes setiap netizen atau yang mengidolakan pasti selalu merhatiin idola fansnya 🌹🌈 #menaraeifel #kereeeen
👍😆☺😍😘 @natashawilona12 @bramastavrl suka banget sama pasangan ini always romantis mesra and berkesan mbak brow 😉👀👌 #natasyawilona #bramastavrl
Ka bram nyah mana ka tasya yang lagi poto menara affelnyaa hmm ☺ @natashawilona12 @bramastavrl 👀☺