#masakecil

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
follow juga instagram kami yaa di;
@solusi_hamil_pasutri03
@inspirasi_program_kehamilan09
@my_pregnant_story
@seputarpromil.id
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
follow juga instagram kami yaa di;
@solusi_hamil_pasutri03
@inspirasi_program_kehamilan09
@my_pregnant_story
@seputarpromil.id
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
"Aura Bintang Al-Shanum"......Anak tengah wedok ku yang spesyel pake telor ceplok....kenapa saya bilang spesyel yaaa....karena dia anak tengah perempuan satu2nya dimana seluruh perhatian dia minta semua dari ayah,mama,akung,uti dan swmua2 kakak dan adek nya no no just only her.....mama belajar sabar ya dari anak wedok ini hehehee....
Anyway ini momen 17an ikut karnaval di kampung mama dl ya dimana semua kenangan mama tertinggal disana dimana kalo 17an sm aja kayak ngerewind masa laluuuu ohhh masa laluuuu๐Ÿ˜‚๐Ÿค—ukirlah kenanganmu juga nakkk karena masa kecil adalah masa2 yg kelak akan kamu rindukan....berbahagialah dan nikmati prosesnya....love u to the moon and back ya.
18 Agustus 2019#17an#bestmoment#masakecil#joy#
"Aura Bintang Al-Shanum"......Anak tengah wedok ku yang spesyel pake telor ceplok....kenapa saya bilang spesyel yaaa....karena dia anak tengah perempuan satu2nya dimana seluruh perhatian dia minta semua dari ayah,mama,akung,uti dan swmua2 kakak dan adek nya no no just only her.....mama belajar sabar ya dari anak wedok ini hehehee....
Anyway ini momen 17an ikut karnaval di kampung mama dl ya dimana semua kenangan mama tertinggal disana dimana kalo 17an sm aja kayak ngerewind masa laluuuu ohhh masa laluuuu๐Ÿ˜‚๐Ÿค—ukirlah kenanganmu juga nakkk karena masa kecil adalah masa2 yg kelak akan kamu rindukan....berbahagialah dan nikmati prosesnya....love u to the moon and back ya.
18 Agustus 2019#17an#bestmoment#masakecil#joy#
Nostalgia ๐Ÿคน
#lfl๐Ÿ’› #lfl #lfl๐Ÿ’›๏ธ #lfl๐Ÿ’™ #lfl๐Ÿ˜ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #lfllflflflflflfl .
.
.
#fff๐Ÿ’‹ #fff๐Ÿ˜Š #fff #fff #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff .
.
#masakecil
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
๐ŸฅGRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:๐Ÿ‘‡
WA: 081249733709
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
๐ŸฅGRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:๐Ÿ‘‡
WA: 081249733709
Halo Jaduler, para #GenerasiLawas

Ada kabar baik di bulan kemerdekaan ini. Kami segenap admin ingin membantu kalian yang punya produk-produk keren, tentunya yang berkaitan dengan generasi 80-90an. Ex: Kaos, Case, dan Souvenir lainnya.

DM produkmu, kami akan post.

KHUSUS 3 AKUN TERPILIH!!
.
Syarat: Follow saja akun ini @Generasijadul90an

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #HUTRI74 #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #HUTRI #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Halo Jaduler, para #GenerasiLawas

Ada kabar baik di bulan kemerdekaan ini. Kami segenap admin ingin membantu kalian yang punya produk-produk keren, tentunya yang berkaitan dengan generasi 80-90an. Ex: Kaos, Case, dan Souvenir lainnya.

DM produkmu, kami akan post.

KHUSUS 3 AKUN TERPILIH!!
.
Syarat: Follow saja akun ini @Generasijadul90an

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #HUTRI74 #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #HUTRI #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
masa kecil kurang bahagia wkwkkw๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#ayunan #hutan #songgolangit #wkwkwk #travel #travellingram #explorejogyakarta #jogyakarta #jogyakartatrip #dolan #hijabtravelling #travellingvideo #dolanjauh #selamatbahagia #vidgramindo #indovidgram #videoedits #janganlupabahagia #wkwkwk #masakecil
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWhatsApp : 085-601-360-003 
#masakecil #ayahdananak #anaklanang #anakbahagia #adikkakak #malming #masakecilku #keluarga #orangtua #keluargakecilku #bahagiaitusederhana #cintaibu #anakbaik #ayahkupahlawanku #ayahhebat #ayahdananakperempuannya #ayahibu #anakkesayangan #bahagiaku #parentingnabawiyah
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWhatsApp : 085-601-360-003
#masakecil #ayahdananak #anaklanang #anakbahagia #adikkakak #malming #masakecilku #keluarga #orangtua #keluargakecilku #bahagiaitusederhana #cintaibu #anakbaik #ayahkupahlawanku #ayahhebat #ayahdananakperempuannya #ayahibu #anakkesayangan #bahagiaku #parentingnabawiyah
Siapa yang pernah punya HP beginian?

Pic by: @yanto_mhojie

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow: 
@program.bumil.08
@program.bumil.08
@program_bumil_08
@program_bumil_08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
WA: 083848571355
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@program.bumil.08
@program.bumil.08
@program_bumil_08
@program_bumil_08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA: 083848571355
Cuma gerakin mata sama badan aja, musuh bisa terpental gitu, siapa yang sempet niruin gaya nya ?
.
.
.
.
.
#menolakpunah #GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan  #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau  #lagiviral #antihoax #viral #Nostalgia #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram
Jangan lupa klik ๐Ÿ’— ya Moms...
. 
FOLLOW ๐Ÿ‘ :
๐Ÿ‘‰ : @tipsbundahebat ๐Ÿ‘‰ : @tipsbundahebat .
Cr to @indonesiamorningshow_net .
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak#bermain #zamannow #orangtuabahagia #anakmandiri #anaksehat #bayi #balitasehat #anakcerdas #balitalucu
Waktu kecil mama suka kembar kembarin aku dan adikku, dan juga aku masih keliatan sebagai kakaknya,  waktu gede malah aku disangkain adeknya, dan adek disangkain kakaknya ๐Ÿ˜‚โœŒ
#kakakadik#masakecil#justforfun
Waktu kecil mama suka kembar kembarin aku dan adikku, dan juga aku masih keliatan sebagai kakaknya, waktu gede malah aku disangkain adeknya, dan adek disangkain kakaknya ๐Ÿ˜‚โœŒ
#kakakadik#masakecil#justforfun
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@happy_pregnant.id
@info_kesehatan_mu
@promil_bunda_solution
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@happy_pregnant.id
@info_kesehatan_mu
@promil_bunda_solution
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@programhamil_official
@programhamil_official ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: +6281936970042
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@programhamil_official
@programhamil_official ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: +6281936970042
Kampung halaman 
#masakecil
Kampung halaman
#masakecil
Serba serbi #peringatan17agustus #hutri74 #memeriahkanhutri .
Punya anak 2 yg satu bakat tekun yg satu kuat nek kon playon,, lawan cowok pun oke ๐Ÿ˜
Itulah uniknya anak anak....tumbuh dengan bakatnya masing masing....
.
#majulahanakindonesia #semangatindonesiaku #semangatindonesia #lombalomba #masakecilbahagia #masakecil #masakecilbahagiabanget
Serba serbi #peringatan17agustus #hutri74 #memeriahkanhutri .
Punya anak 2 yg satu bakat tekun yg satu kuat nek kon playon,, lawan cowok pun oke ๐Ÿ˜
Itulah uniknya anak anak....tumbuh dengan bakatnya masing masing....
.
#majulahanakindonesia #semangatindonesiaku #semangatindonesia #lombalomba #masakecilbahagia #masakecil #masakecilbahagiabanget
Hampir semua anak kecil akan memilih untuk duduk dipangkuan orangtuanya, walaupun ada kursi ataupun sofa di sampingnya.

Kenapa begitu?
Bukan karena orangtuanya lebih empuk daripada sofa, tapi karena mereka merasa nyaman, disayang, tenang dan aman.

Tapi sangat jarang kita melihat pemuda pemudi yang dewasa yang suka duduk dekat & merasa nyaman dengan orangtuanya.
. 
Apakah ini disebabkan oleh karena rasa nyaman, rasa sayang, ketenangan dan keamanan mereka tidak lagi dirasakan dari sang orangtua dan telah beralih kepada oranglain?

Dan jika ini terjadi, orangtua sebagai wakil Tuhan yang seharusnya akan mengarahkan pengharapan dari anaknya kepada Tuhan justru akan tidak memiliki kesempatan untuk menginspirasi.
Tapi tidak ada kata terlambat. 
____

#MembangunBahtera 
#parenting #suamiistribahagia
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwah #renungan #saatteduh #ummi #istriidaman #anakbunda #ibu  #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak
Hampir semua anak kecil akan memilih untuk duduk dipangkuan orangtuanya, walaupun ada kursi ataupun sofa di sampingnya.

Kenapa begitu?
Bukan karena orangtuanya lebih empuk daripada sofa, tapi karena mereka merasa nyaman, disayang, tenang dan aman.

Tapi sangat jarang kita melihat pemuda pemudi yang dewasa yang suka duduk dekat & merasa nyaman dengan orangtuanya.
.
Apakah ini disebabkan oleh karena rasa nyaman, rasa sayang, ketenangan dan keamanan mereka tidak lagi dirasakan dari sang orangtua dan telah beralih kepada oranglain?

Dan jika ini terjadi, orangtua sebagai wakil Tuhan yang seharusnya akan mengarahkan pengharapan dari anaknya kepada Tuhan justru akan tidak memiliki kesempatan untuk menginspirasi.
Tapi tidak ada kata terlambat.
____

#MembangunBahtera
#parenting #suamiistribahagia
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwah #renungan #saatteduh #ummi #istriidaman #anakbunda #ibu #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak
#pernahkecil
#masakecil
#maenayunan
#gilitrawangan
#masaygindah
Game legend di Nintendo dulu. Favorit siapa nih ๐Ÿ˜‚
.
#galerinostalgia #game90an #games #permainan #nintendo #sega #generasi90an #mobil #gamers #masakecil #kenanganmasakecilku
Game legend di Nintendo dulu. Favorit siapa nih ๐Ÿ˜‚
.
#galerinostalgia #game90an #games #permainan #nintendo #sega #generasi90an #mobil #gamers #masakecil #kenanganmasakecilku
Nih jajanan jadul yang mulai susah di temui, kangen gak?
.
.
โžก๏ธKlik Like โค๏ธ dan Tag Temanmu
.
. 
Follow @makanankekinianindo
Follow @makanankekinianindo
Follow @makanankekinianindo
=========================
Credit @javafoodie
.
.
#jajananhits #resepmasakanindonesia #sayamasak #resepibu #resepmasakanfavorit #reseppuding #jajanansehat #resepmommies #masakanenak #masakecil #resepmasakanrumahan #masakmasak #masakanpadang #jajansemarang #sukamasak #resepbaking #jajancd #masakanku #anekaresep #doyanjajan #jajankaset
Nih jajanan jadul yang mulai susah di temui, kangen gak?
.
.
โžก๏ธKlik Like โค๏ธ dan Tag Temanmu
.
.
Follow @makanankekinianindo
Follow @makanankekinianindo
Follow @makanankekinianindo
=========================
Credit @javafoodie
.
.
#jajananhits #resepmasakanindonesia #sayamasak #resepibu #resepmasakanfavorit #reseppuding #jajanansehat #resepmommies #masakanenak #masakecil #resepmasakanrumahan #masakmasak #masakanpadang #jajansemarang #sukamasak #resepbaking #jajancd #masakanku #anekaresep #doyanjajan #jajankaset
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi 
Follow: 
@sensitif.promilku
@sensitif.promilku
@sensitif.promilku
@sensitif.promilku ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 0857-1395-4723

#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami.
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi
Follow:
@sensitif.promilku
@sensitif.promilku
@sensitif.promilku
@sensitif.promilku ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 0857-1395-4723

#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi 
Follow: 
@promilmom.id
@promilmom.id
@promilmom.id
@promilmom.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 0857-1395-4723

#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami.
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi
Follow:
@promilmom.id
@promilmom.id
@promilmom.id
@promilmom.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 0857-1395-4723

#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi 
Follow: 
@yahya_promilholistic
@yahya_promilholistic
@yahya_promilholistic
@yahya_promilholistic ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 0857-1395-4723

#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami.
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi
Follow:
@yahya_promilholistic
@yahya_promilholistic
@yahya_promilholistic
@yahya_promilholistic ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 0857-1395-4723

#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Mangga aja di jilat sampai habis, apalagi kamu. Eh ๐Ÿคญ
.
.
Kelakuan siapa nih ?
.
.
.
#menolakpunah #melawanlupa #jadul #jadulbanget #fotojadul #barangjadul #masakecil #masakecilbahagia #generasi90an #nostalgian90an #kenangansekolah #kenanganterindah #kenangan #generasi90 #generasimilenial #generasimicin #fotolawas #koncolawas #lawas
"Kerusakan jiwa anak-anak, semua bermula dari kehilangan sosok seorang ayah. Ayah dalam hal ini, tidak hanya fisik, tapi yang lebih penting kehadiran jiwa ke-Ayah-annya. Banyak ayah hadir secara fisik, tapi absen jiwanya dalam diri anak. -Ibnul Qoyyim Al Jauziyah
.
.
Ayah adalah sosok penting dalam tumbuh kembang anak, tapi figur Ayah bukan berarti selalu fisik Ayah sebenarnya. Point pentingnya adalah hadirnya figur Ayah. Bagaimana dengannya Ayahnya sudah tiada? Ini mungkin pertanyaan yang banyak muncul. โ€ข

Bagi yang sudah tidak memiliki Ayah, bukan berarti ia kehilangan untuk belajar dari sosok Ayah. Yang harus dilakukan adalah pencari sosok pengganti dr figur Ayahnya, misal bisa dari pamannya, kakeknya, atau mungkin dr Ayah asuhnya dan sebagainya โ€ข

Yang paling penting adalah jangan sampai Anak kehilangan sosok Ayahnya โ€ข

Follow akun IG @kabarmuhammadiyah untuk dapatkan info Islam, persyarikatan Muhammadiyah, dan seputar parenting.
.
.
.
.
.
#paudย #buahhatiย #bayibarulahirย #duniaanak#selamathariguruย #anaklakilakiย #masakecil#dakwahmuslimahย #okisetianadewiย #ummiย #istriidaman#anakbundaย #bayiindoย #ibuย #parentingislami#suamiistribahagiaย #anakkuย #balitaย #anaksholeh#sayanganakย #anak #muhammad๏ทบ #muhammadiyah #kabarmuhammadiyah #amienrais #hijrah
"Kerusakan jiwa anak-anak, semua bermula dari kehilangan sosok seorang ayah. Ayah dalam hal ini, tidak hanya fisik, tapi yang lebih penting kehadiran jiwa ke-Ayah-annya. Banyak ayah hadir secara fisik, tapi absen jiwanya dalam diri anak. -Ibnul Qoyyim Al Jauziyah
.
.
Ayah adalah sosok penting dalam tumbuh kembang anak, tapi figur Ayah bukan berarti selalu fisik Ayah sebenarnya. Point pentingnya adalah hadirnya figur Ayah. Bagaimana dengannya Ayahnya sudah tiada? Ini mungkin pertanyaan yang banyak muncul. โ€ข

Bagi yang sudah tidak memiliki Ayah, bukan berarti ia kehilangan untuk belajar dari sosok Ayah. Yang harus dilakukan adalah pencari sosok pengganti dr figur Ayahnya, misal bisa dari pamannya, kakeknya, atau mungkin dr Ayah asuhnya dan sebagainya โ€ข

Yang paling penting adalah jangan sampai Anak kehilangan sosok Ayahnya โ€ข

Follow akun IG @kabarmuhammadiyah untuk dapatkan info Islam, persyarikatan Muhammadiyah, dan seputar parenting.
.
.
.
.
.
#paudย #buahhatiย #bayibarulahirย #duniaanak#selamathariguruย #anaklakilakiย #masakecil#dakwahmuslimahย #okisetianadewiย #ummiย #istriidaman#anakbundaย #bayiindoย #ibuย #parentingislami#suamiistribahagiaย #anakkuย #balitaย #anaksholeh#sayanganakย #anak #muhammad๏ทบ #muhammadiyah #kabarmuhammadiyah #amienrais #hijrah
Happiness is easy and free๐Ÿ˜†

#banjarnegarazone 
#hutri74 
#masakecil 
#jaktbanjarnegara 
#gilargilarbanjarnegara 
#indonesiabisa
Happiness is easy and free๐Ÿ˜†

#banjarnegarazone
#hutri74
#masakecil
#jaktbanjarnegara
#gilargilarbanjarnegara
#indonesiabisa
Mau ikut karnaval 17 agustusan e malah ketiduran ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
. Tag sahabat, teman, saudara yuk bund yg punya baby girl lucu ๐Ÿ˜
Kalau bunda suka lihat bayi imut dan lucu jangan lupa follow @program_hamil_usaihaid 
Untuk info kesehatan dan infertilitas follow juga @sharingpromiil.id โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
Jangan lupa follow, like, komen, dan share ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
Mau ikut karnaval 17 agustusan e malah ketiduran ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
. Tag sahabat, teman, saudara yuk bund yg punya baby girl lucu ๐Ÿ˜
Kalau bunda suka lihat bayi imut dan lucu jangan lupa follow @program_hamil_usaihaid
Untuk info kesehatan dan infertilitas follow juga @sharingpromiil.id โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
Jangan lupa follow, like, komen, dan share ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
Segala sesuatu yang di paksakan tidak semuanya berdampak buruk ko๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
.
.
#latepost #likelike #instalike #masasd #masakecil #lfl๐Ÿ’› #latepos #superlatepost #masasma #indonesia #instalike #likefor #likers
Segala sesuatu yang di paksakan tidak semuanya berdampak buruk ko๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
.
.
#latepost #likelike #instalike #masasd #masakecil #lfl๐Ÿ’› #latepos #superlatepost #masasma #indonesia #instalike #likefor #likers
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWhatsApp : 089687432458
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWhatsApp : 089687432458
Gara gara benda ini
Kami merasa jadi ninja๐Ÿ˜Ž

#mainan #masakecil
Gara gara benda ini
Kami merasa jadi ninja๐Ÿ˜Ž

#mainan #masakecil
๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.
follow juga instagram kami yaa di;
@solusi_hamil_pasutri03
@inspirasi_program_kehamilan09
@my_pregnant_story
@seputarpromil.id
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.
follow juga instagram kami yaa di;
@solusi_hamil_pasutri03
@inspirasi_program_kehamilan09
@my_pregnant_story
@seputarpromil.id
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Kamu tim yang mana? Kalo mimin sih Yosan.

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
#ibudananak#duniaanak#masakecil#anakperempuan#masakecilyangindah#hijabanak#anaksholeha#gayaanak#anakhits#ootdanak#styleanak#bersyukur
Ketika anak lakukan kesalahan.
.
.
.
.
.
Credit to @talkparenting
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
๐ŸฅGRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:๐Ÿ‘‡
WA: 081249733709
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
๐ŸฅGRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:๐Ÿ‘‡
WA: 081249733709
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow: 
@program.bumil.08
@program.bumil.08
@program_bumil_08
@program_bumil_08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
WA: 083848571355
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@program.bumil.08
@program.bumil.08
@program_bumil_08
@program_bumil_08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA: 083848571355
Jadi teringat masa itu.. bebas lepas, penuh canda tawa, tanpa beban...
.
@gojekplgterkini .
#palembang 
#palembangterkini 
#palembangupdate 
#palembangup 
#masakecil 
#masaitu 
#indonesia 
#bahagia 
#tanpabeban 
#bebaslepas
Jadi teringat masa itu.. bebas lepas, penuh canda tawa, tanpa beban...
.
@gojekplgterkini .
#palembang
#palembangterkini
#palembangupdate
#palembangup
#masakecil
#masaitu
#indonesia
#bahagia
#tanpabeban
#bebaslepas
" AYOOO..... SEMARAKKAN HUT RI KE 74...."
.
.
Dicoba dulu....
.
.
Ingat masa kecil
.
.
Gak bisa lagi
.
.
#egrang 
#hutri74 
#polantasindonesia 
#polantas 
#permainantradisional 
#lomba17an 
#masakecil 
#polri 
#muarasabak 
#balapanegrang 
#budayaindonesia 
#indonesiakaya 
#tanjabtimur
" AYOOO..... SEMARAKKAN HUT RI KE 74...."
.
.
Dicoba dulu....
.
.
Ingat masa kecil
.
.
Gak bisa lagi
.
.
#egrang
#hutri74
#polantasindonesia
#polantas
#permainantradisional
#lomba17an
#masakecil
#polri
#muarasabak
#balapanegrang
#budayaindonesia
#indonesiakaya
#tanjabtimur
โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡บใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎใ€€โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. 
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. 
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil.

Cek IG ya bunda.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž 

WA: 081937881616
โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡บใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎใ€€โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa.
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang.
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil.

Cek IG ya bunda.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž 

WA: 081937881616
Hadiah terindah...
.
~~~~~~
Tag sahabat baper kalian
Jangan lupa klik likeโค
serta komentarnya..โœ๐Ÿป
~~~~~~
Follow๐Ÿ‘‰@say_puisi
Follow๐Ÿ‘‰@say_puisi 
Follow๐Ÿ‘‰@say_puisi
Biar kamu terus dapet notif quotes day dari @say_puisi setiap paginya
.
Inspirasi
@lirih.rindu
@caption_kodepeka_ 
@melodydalampuisi
@official_katahatiyangterdalam โˆš
@sajakdetik.id
@yang.terdalam
โ€ฆ
#melodidalampuisi #yangterdalam #quotesoftheday #quotesindonesia #puisi #sedih #rindu #kodepeka #sajakrindu #instagram #rindu #masakecil #instagram #quotesindonesian #baperstory #likelike #pagi
Hadiah terindah...
.
~~~~~~
Tag sahabat baper kalian
Jangan lupa klik likeโค
serta komentarnya..โœ๐Ÿป
~~~~~~
Follow๐Ÿ‘‰@say_puisi
Follow๐Ÿ‘‰@say_puisi
Follow๐Ÿ‘‰@say_puisi
Biar kamu terus dapet notif quotes day dari @say_puisi setiap paginya
.
Inspirasi
@lirih.rindu
@caption_kodepeka_
@melodydalampuisi
@official_katahatiyangterdalam โˆš
@sajakdetik.id
@yang.terdalam
โ€ฆ
#melodidalampuisi #yangterdalam #quotesoftheday #quotesindonesia #puisi #sedih #rindu #kodepeka #sajakrindu #instagram #rindu #masakecil #instagram #quotesindonesian #baperstory #likelike #pagi
Ada yg inget masa kecil? .
.
#PertanianPedia #Pertanian #Inovasi #Pangan #PanganIndonesia #Bisnis #Digital #Agraria #Indonesia #BeraniJadiPetani #Ciplukan #MasaKecil
#lucu #moment #masakecil
#lucu #moment #masakecil
โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€
โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . 
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. 
Free konsultasi ๐Ÿ’
Contact person :
โœ“ ๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๏ธWa:085732351860 โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga)
. . 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€
โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. .
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya.
Free konsultasi ๐Ÿ’
Contact person :
โœ“ ๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๏ธWa:085732351860 โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
1996 vs 2016 ๐Ÿ˜Š 
#MasaKecil
1996 vs 2016 ๐Ÿ˜Š
#MasaKecil
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
๐ŸฅGRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:๐Ÿ‘‡
WA: 081249733709
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
๐ŸฅGRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:๐Ÿ‘‡
WA: 081249733709
Anak jaman now ga akan tau betapa manis nya buah ini.
.
.
.
@sobatjadul (nostalgia masa kecil)
.
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian #MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an 
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an #clasicgame #bocah90an #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia #indovidgram
Terkadang, menjadi seorang saudara lebih baik daripada menjadi superhero.
.
.
.
.
.
. .
.#saudara #saudaraku #kumpulkeluarga #serubersama #kenanganterindah #masakecil
Terkadang, menjadi seorang saudara lebih baik daripada menjadi superhero.
.
.
.
.
.
. .
.#saudara #saudaraku #kumpulkeluarga #serubersama #kenanganterindah #masakecil
"You can never repeat it, but you can remember it"
.
.
.
.
.
.
#remember #time #masa #motivatioan #inspiratuonalqutes #nobel #wise #undestanding #happiness #rightouness #teacher #tranquliity #peace # sangkala #masakecil #desa #indah #bahagia #happy
"You can never repeat it, but you can remember it"
.
.
.
.
.
.
#remember #time #masa #motivatioan #inspiratuonalqutes #nobel #wise #undestanding #happiness #rightouness #teacher #tranquliity #peace # sangkala #masakecil #desa #indah #bahagia #happy
Bang, bentung jagung satu.
-
-
-
@sobatjadul (nostalgia masa kecil)
.
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian #MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an 
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an #clasicgame #bocah90an #anak90an #lfl #jajajanjadul #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia #indovidgram
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’
follow juga instagram kami yaa di;
@solusi_hamil_pasutri03
@inspirasi_program_kehamilan09
@my_pregnant_story
@seputarpromil.id
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’
follow juga instagram kami yaa di;
@solusi_hamil_pasutri03
@inspirasi_program_kehamilan09
@my_pregnant_story
@seputarpromil.id
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
nephews #masakecil #masakecilbahagia #kenanganmasakecil #kangenmasakecil #fotomasakecil #rindumasakecil #indahnyamasakecil #nostalgiamasakecil #masakecilyangindah #ingatmasakecil #memorimasakecil #mengenangmasakecil #kidsjamannow #kidstyle #kidsfashion #kidsstyle #kidsplay
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWhatsApp : 089687432458
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWhatsApp : 089687432458
Dapat kiriman dari @ryusuf857, ternyata ada juga sosok kolektor beginian ๐Ÿคฃ

Kalian masih punya gak?

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
masa kecil yang bahagia
#masakecil #bahagia 
#bahagiaituindah 
#masakecilyangindah #masakecilyangbahagia
Ini teh susu ๐Ÿ˜‚
.
#galerinostalgia #generasi90an #jadul #jamandulu #kenanganmasakecilku #masakecil #iklanjadul #susu #susuenak
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@happy_pregnant.id
@info_kesehatan_mu
@promil_bunda_solution
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@happy_pregnant.id
@info_kesehatan_mu
@promil_bunda_solution
โ €
---โ €
Promo sembako ( 2019 )โ €
TERSEDIAโ €
โœ“Minyak Goreng 2L & 1Lโ €
- Minyak Bimoli Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Sunco Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Sania Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Filma Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Tropical Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Fortune Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dusโ €
โœ“Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kgโ €
- Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kgโ €
- Beras Idola Rp.200.000 25kgโ €
- Beras BMW Rp.200.000 25kgโ €
โœ“Gulaโ €
- Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24โ €
- Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24โ €
- Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24โ €
- Gula Biasa 400.000/karung 50kgโ €
- Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kgโ €
โœ“Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12โ €
โ €
๐Ÿ“ฃPembelian minimal 5 dusโ €
๐Ÿ“ฃ Khusus Pembelian 10 dusโ €
Dapat Bonus 2 Dusโ €
๐Ÿ“ฃ Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir
โ €
---โ €
Promo sembako ( 2019 )โ €
TERSEDIAโ €
โœ“Minyak Goreng 2L & 1Lโ €
- Minyak Bimoli Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Sunco Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Sania Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Filma Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Tropical Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Fortune Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dusโ €
โœ“Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kgโ €
- Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kgโ €
- Beras Idola Rp.200.000 25kgโ €
- Beras BMW Rp.200.000 25kgโ €
โœ“Gulaโ €
- Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24โ €
- Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24โ €
- Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24โ €
- Gula Biasa 400.000/karung 50kgโ €
- Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kgโ €
โœ“Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12โ €
โ €
๐Ÿ“ฃPembelian minimal 5 dusโ €
๐Ÿ“ฃ Khusus Pembelian 10 dusโ €
Dapat Bonus 2 Dusโ €
๐Ÿ“ฃ Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir
Masa Kecilku!!!
.
Masa kecil adalah masa di mana dapat tertawa lepas, Menari-menari, merentangkan tangan, tertawa tanpa beban.
.
Masa kecil?
.
Bicara soal masa kecil kita pasti memiliki cerita sendiri-sendiri, tapi yang pasti masa kecil adalah masa di mana kita dapat bermain sesuka kita, tak memiliki beban berarti.
Jikapun ada beban, itu hanya sesederhana tak mendapatkan mainan impian.
.
Masa kecil adalah masa dimana aku, kamu, kita semua tak mengenal malu.
Masa dimana kita menjadi makhluk mungil, polos yang tak banyak tahu.
Kejujuran identik dengan anak-anak, dengan masa kecil.
Karena memang begitulah anak-anak, begitulah anak kecil.
Anak kecil makhluk polos yang berkata apa adanya.
Ketika kecil hari-hari hanya di isi dengan: tidur, bangun tidur, sarapan, sekolah, pulang sekolah, main, mandi, lalu belajar saat malam.
Yang ada dalam benak kala itu hanya belajar, dan bermain. Aah, betapa aku rindu masa itu.
.
Dimana masa kecilku hanya bermain tanah, tidak ada bermain perasaan.
.
#24th #masakecil #15Aug
Masa Kecilku!!!
.
Masa kecil adalah masa di mana dapat tertawa lepas, Menari-menari, merentangkan tangan, tertawa tanpa beban.
.
Masa kecil?
.
Bicara soal masa kecil kita pasti memiliki cerita sendiri-sendiri, tapi yang pasti masa kecil adalah masa di mana kita dapat bermain sesuka kita, tak memiliki beban berarti.
Jikapun ada beban, itu hanya sesederhana tak mendapatkan mainan impian.
.
Masa kecil adalah masa dimana aku, kamu, kita semua tak mengenal malu.
Masa dimana kita menjadi makhluk mungil, polos yang tak banyak tahu.
Kejujuran identik dengan anak-anak, dengan masa kecil.
Karena memang begitulah anak-anak, begitulah anak kecil.
Anak kecil makhluk polos yang berkata apa adanya.
Ketika kecil hari-hari hanya di isi dengan: tidur, bangun tidur, sarapan, sekolah, pulang sekolah, main, mandi, lalu belajar saat malam.
Yang ada dalam benak kala itu hanya belajar, dan bermain. Aah, betapa aku rindu masa itu.
.
Dimana masa kecilku hanya bermain tanah, tidak ada bermain perasaan.
.
#24th #masakecil #15Aug
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi 
Follow: 
@promilmom.id
@promilmom.id
@promilmom.id
@promilmom.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 0857-1395-4723

#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami.
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi
Follow:
@promilmom.id
@promilmom.id
@promilmom.id
@promilmom.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 0857-1395-4723

#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi 
Follow: 
@sensitif.promilku
@sensitif.promilku
@sensitif.promilku
@sensitif.promilku ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 0857-1395-4723

#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami.
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi
Follow:
@sensitif.promilku
@sensitif.promilku
@sensitif.promilku
@sensitif.promilku ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 0857-1395-4723

#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi 
Follow: 
@yahya_promilholistic
@yahya_promilholistic
@yahya_promilholistic
@yahya_promilholistic ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 0857-1395-4723

#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami.
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi
Follow:
@yahya_promilholistic
@yahya_promilholistic
@yahya_promilholistic
@yahya_promilholistic ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 0857-1395-4723

#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
โ €
---โ €
Promo sembako ( 2019 )โ €
TERSEDIAโ €
โœ“Minyak Goreng 2L & 1Lโ €
- Minyak Bimoli Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Sunco Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Sania Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Filma Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Tropical Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Fortune Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dusโ €
โœ“Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kgโ €
- Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kgโ €
- Beras Idola Rp.200.000 25kgโ €
- Beras BMW Rp.200.000 25kgโ €
โœ“Gulaโ €
- Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24โ €
- Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24โ €
- Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24โ €
- Gula Biasa 400.000/karung 50kgโ €
- Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kgโ €
โœ“Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12โ €
โ €
๐Ÿ“ฃPembelian minimal 5 dusโ €
๐Ÿ“ฃ Khusus Pembelian 10 dusโ €
Dapat Bonus 2 Dusโ €
๐Ÿ“ฃ Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir
โ €
---โ €
Promo sembako ( 2019 )โ €
TERSEDIAโ €
โœ“Minyak Goreng 2L & 1Lโ €
- Minyak Bimoli Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Sunco Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Sania Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Filma Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Tropical Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Fortune Rp.90.000/Dusโ €
- Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dusโ €
โœ“Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kgโ €
- Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kgโ €
- Beras Idola Rp.200.000 25kgโ €
- Beras BMW Rp.200.000 25kgโ €
โœ“Gulaโ €
- Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24โ €
- Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24โ €
- Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24โ €
- Gula Biasa 400.000/karung 50kgโ €
- Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kgโ €
โœ“Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12โ €
โ €
๐Ÿ“ฃPembelian minimal 5 dusโ €
๐Ÿ“ฃ Khusus Pembelian 10 dusโ €
Dapat Bonus 2 Dusโ €
๐Ÿ“ฃ Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir
Siapanya yg jadi pacaranya rahel?...
@yukikt @irshadi.bagasputro 
#yukikato #irshadibagasputro
#myheart1 #myheartlovers #nostaglimyheart #Masakecil #heartseries #yuksadi
#nostalgiamasakecil #kangenheartseries1 #sctv
Siapanya yg jadi pacaranya rahel?...
@yukikt @irshadi.bagasputro
#yukikato #irshadibagasputro
#myheart1 #myheartlovers #nostaglimyheart #Masakecil #heartseries #yuksadi
#nostalgiamasakecil #kangenheartseries1 #sctv
10 Tahun Yang Lalu. ๐Ÿ”ฅ

#anak #masakecil #10tahunyanglalu
10 Tahun Yang Lalu. ๐Ÿ”ฅ

#anak #masakecil #10tahunyanglalu
Aku rindu pada masa kecil semua begitu sederhana,Saat aku terjatuh hanya kaki dan lututku yang terluka,Bukan hati.
________________________________________
#creativemultiplepost #multiplepost #madewithstories #creative #instagram #snapgram #sarangeditorid #17agustus #merdekaindonesi #masakecil #hutri74 #visualcreative #visualgrams #visualeditor #visualeffects #fff #adobelightroom #adobeaftereffects #PicsArt #followme
Aku rindu pada masa kecil semua begitu sederhana,Saat aku terjatuh hanya kaki dan lututku yang terluka,Bukan hati.
________________________________________
#creativemultiplepost #multiplepost #madewithstories #creative #instagram #snapgram #sarangeditorid #17agustus #merdekaindonesi #masakecil #hutri74 #visualcreative #visualgrams #visualeditor #visualeffects #fff #adobelightroom #adobeaftereffects #PicsArt #followme