#mantanpacar

ASSYYAAP 🎉 @attahalilintar .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mantan #MANTANMENYESAL #mantanrahasia #mantanpacar #mantanani #mantanauditor #MantanMoreland #mantanz #mantanbabi #mantana #mantanterindah #mantananiisland #mantanglombok #mantanpamekasan #mantanteamkkn #mantangue #mantanmahasiswa #dilan #galau #anakgalau #katabijak #katagalau #putus #cinta #katamutiara #patahhati #pacar #gebetan #remaja #dagelan
I have finally discovered true love – you #truelove #sokromantis #daybyday #longdistancemarriage #iloveyou #mantanpacar #nemufotolama #oldpic #mylovely #mygirl #myspirit #mantanterindah #lastgirlfriend #loveofmylife #sexy #domble #hijab #istrishalihah #kerudungputih #jilbabputih
#MantanPacar
#MantanPacar
Batal gak nih
•
•
🔰 Jangan lupa Like 👍 Comment 💬 Dan 👥 Tag Teman kamu ✅
•
🔰 Follow 👉 @jomblo.kocak biar makin update tiap hari 🙏
•
•
•
•
#jomblo #pacaran #baper #jowolucu #jowo #lucu #anakjamansekarang #indovigram #takutkehilangan #kenanganterindah #cinta #kekinian #jomblokocak #undanganmantan #mantan #mantanpacar #degelan #ngakak #dagelanvideo #degelanjowo #jowobaperan
Batal gak nih


🔰 Jangan lupa Like 👍 Comment 💬 Dan 👥 Tag Teman kamu ✅

🔰 Follow 👉 @jomblo.kocak biar makin update tiap hari 🙏




#jomblo #pacaran #baper #jowolucu #jowo #lucu #anakjamansekarang #indovigram #takutkehilangan #kenanganterindah #cinta #kekinian #jomblokocak #undanganmantan #mantan #mantanpacar #degelan #ngakak #dagelanvideo #degelanjowo #jowobaperan
Mau udah nikah atau masih pacaran, seringkali cewe itu ngatur2 cara cowo belanja. Boleh beli ini, ga boleh itu dsb.

Kadang cowo itu bete dan butuh kesenengan dia sendiri, jadi drpd konflik, mending diem2 dia belanjanya. Malah ada nih, cowo beli motor ratusan juta dan dititipin ke bengkel langganannya, kalo mau pake dia naik mobil kesana.

Seberapa keras cewe menghalangi cowo belanja, mereka akan tetep bandel. Jadi lebih baik biarin, kontrol pengeluaran mereka tp pikirin juga hobi mereka secara proporsional.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cowo #cewe #jujur #baper #curhat  #gosip #fakta #cinta #sayang #pacar #mantan #mantanterindah #mantanpacar #selingkuh #setia #cemburu #sayang #romantis #cintapandanganpertama #jomblo
Mau udah nikah atau masih pacaran, seringkali cewe itu ngatur2 cara cowo belanja. Boleh beli ini, ga boleh itu dsb.

Kadang cowo itu bete dan butuh kesenengan dia sendiri, jadi drpd konflik, mending diem2 dia belanjanya. Malah ada nih, cowo beli motor ratusan juta dan dititipin ke bengkel langganannya, kalo mau pake dia naik mobil kesana.

Seberapa keras cewe menghalangi cowo belanja, mereka akan tetep bandel. Jadi lebih baik biarin, kontrol pengeluaran mereka tp pikirin juga hobi mereka secara proporsional.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cowo #cewe #jujur #baper #curhat #gosip #fakta #cinta #sayang #pacar #mantan #mantanterindah #mantanpacar #selingkuh #setia #cemburu #sayang #romantis #cintapandanganpertama #jomblo
Jarang uploud!!
.Repost silahkan ،jangan lupa follow!

#quoteskeren #quotesremaja #quoteskekinian #quotesternama #quotesindonesia #quotes #quotesoftheday #senimankata #katakataracing #ungking
#quotesjawa #quotesjomblo #jomblo #jombloheppy #mantanterindah #mantanpacar #mantanterbaik #jowobaperan #jowolucu #jowokoplak #jowobijak #jowokalem #jowotulen #jowokeras #quotesjowo
@ali.maulidin.mr #mantanterindah #mantan #mantanpacar #mantan_nyesel #mantanprofesional_ #mantanpacar😍 #sindiranmantan #mantapjiwa #pasirpengaraian #pacaran #pacaranharam #pacar #gebetan #coverlaguindonesia #coverlagu #sahabatsejati #kawan #galau #galauquotes #galauberat #galauberat #statup
Hy Freids,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen.
Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅
.
Pake Masker Wajah  @maskerspirulinaori.indo Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱
.
Mau tau solusinya? Mau promo?
Langsung Follow aja IG
.
@maskerspirulinaori.indo
@maskerspirulinaori.indo
@maskerspirulinaori.indo
@maskerspirulinaori.indo
.
.
 Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami. .
.
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar
#mantanprofesional 
#mantantapiakur
#kangenmantan 
#like4likes 
#lmaskerjerawat
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#maskerorganik
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Hy Freids,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen.
Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅
.
Pake Masker Wajah  @maskerspirulinaori.indo Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱
.
Mau tau solusinya? Mau promo?
Langsung Follow aja IG
.
@maskerspirulinaori.indo
@maskerspirulinaori.indo
@maskerspirulinaori.indo
@maskerspirulinaori.indo
.
.
Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami. .
.
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar
#mantanprofesional 
#mantantapiakur
#kangenmantan 
#like4likes 
#lmaskerjerawat
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#maskerorganik
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Hy Freids,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen.
Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅
.
Pake Masker Wajah  @maskerspirulinaori.indo Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱
.
Mau tau solusinya? Mau promo?
Langsung Follow aja IG
.
@maskerspirulinaori.indo
@maskerspirulinaori.indo
@maskerspirulinaori.indo
@maskerspirulinaori.indo
.
.
 Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami. .
.
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar
#mantanprofesional 
#mantantapiakur
#kangenmantan 
#like4likes 
#lmaskerjerawat
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#maskerorganik
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Hy Freids,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen.
Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅
.
Pake Masker Wajah  @maskerspirulinaori.indo Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱
.
Mau tau solusinya? Mau promo?
Langsung Follow aja IG
.
@maskerspirulinaori.indo
@maskerspirulinaori.indo
@maskerspirulinaori.indo
@maskerspirulinaori.indo
.
.
Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami. .
.
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar
#mantanprofesional 
#mantantapiakur
#kangenmantan 
#like4likes 
#lmaskerjerawat
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#maskerorganik
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Hy Freids,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen.
Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅
.
Pake Masker Wajah  @maskerspirulinaori.indo Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱
.
Mau tau solusinya? Mau promo?
Langsung Follow aja IG
.
@maskerspirulinaori.indo
@maskerspirulinaori.indo
@maskerspirulinaori.indo
@maskerspirulinaori.indo
.
.
 Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami. .
.
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar
#mantanprofesional 
#mantantapiakur
#kangenmantan 
#like4likes 
#lmaskerjerawat
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#maskerorganik
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Hy Freids,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen.
Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅
.
Pake Masker Wajah  @maskerspirulinaori.indo Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱
.
Mau tau solusinya? Mau promo?
Langsung Follow aja IG
.
@maskerspirulinaori.indo
@maskerspirulinaori.indo
@maskerspirulinaori.indo
@maskerspirulinaori.indo
.
.
Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami. .
.
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar
#mantanprofesional 
#mantantapiakur
#kangenmantan 
#like4likes 
#lmaskerjerawat
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#maskerorganik
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Hy Friends,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen.
Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅
.
Pake Masker Wajah @spirulinamask.originall . Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱
.
Mau tau solusinya? Mau promo?
Langsung Follow aja IG
.
@spirulinamask.originall
@spirulinamask.originall
@spirulinamask.originall

@spirulinamask.originall Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami.
.
Fast Respons Via WA :
WA FastRespon +62 832-0767-0941
.
.
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar
#mantanprofesional 
#mantantapiakur
#kangenmantan 
#like4likes 
#lmaskerjerawat
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#maskerorganik
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Hy Friends,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen.
Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅
.
Pake Masker Wajah @spirulinamask.originall . Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱
.
Mau tau solusinya? Mau promo?
Langsung Follow aja IG
.
@spirulinamask.originall
@spirulinamask.originall
@spirulinamask.originall

@spirulinamask.originall Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami.
.
Fast Respons Via WA :
WA FastRespon +62 832-0767-0941
.
.
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar
#mantanprofesional 
#mantantapiakur
#kangenmantan 
#like4likes 
#lmaskerjerawat
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#maskerorganik
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Hy Freids,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen.
Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅
.
Pake Masker Wajah @premiumherbalorganic Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱
.
Mau tau solusinya? Mau promo?
Langsung Follow aja IG
.
@premiumherbalorganic
.
Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami.
.
Fast Respons Via WA bio
.
.
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar😍
#mantanprofesional_ 
#mantantapiakur 
#kangenmantan 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#l4f
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Hy Freids,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen.
Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅
.
Pake Masker Wajah @premiumherbalorganic Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱
.
Mau tau solusinya? Mau promo?
Langsung Follow aja IG
.
@premiumherbalorganic
.
Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami.
.
Fast Respons Via WA bio
.
.
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar😍
#mantanprofesional_ 
#mantantapiakur 
#kangenmantan 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#l4f
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Biar lebaran gak di tanya kapan nikah 😂
•
•
🔰 Jangan lupa Like 👍 Comment 💬 Dan 👥 Tag Teman kamu ✅
•
🔰 Follow 👉 @jomblo.kocak biar makin update tiap hari 🙏
•
•
•
•
#jomblo #pacaran #baper #jowolucu #jowo #lucu #anakjamansekarang #indovigram #takutkehilangan #kenanganterindah #cinta #kekinian #jomblokocak #undanganmantan #mantan #mantanpacar #degelan #ngakak #dagelanvideo #degelanjowo #jowobaperan
Biar lebaran gak di tanya kapan nikah 😂


🔰 Jangan lupa Like 👍 Comment 💬 Dan 👥 Tag Teman kamu ✅

🔰 Follow 👉 @jomblo.kocak biar makin update tiap hari 🙏




#jomblo #pacaran #baper #jowolucu #jowo #lucu #anakjamansekarang #indovigram #takutkehilangan #kenanganterindah #cinta #kekinian #jomblokocak #undanganmantan #mantan #mantanpacar #degelan #ngakak #dagelanvideo #degelanjowo #jowobaperan
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss

Ingin videonya DM aja,😊
#musikreggae #reggaeska #koncomesra #penakkonco #mantanpacar #lfl #fff #qoutes #vidgram #dagelanjowo #guyonwaton #ndxaka #storywa #storywakekinian #hujan #kenangan #mantan #folkvideo #kabut #cakprecil #jowolucu #editorindonesia #youtuberindonesia #literasi #literasi30detik #literasijowo #literasi15detik #reggae #musikindonesia #musikhits
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss

Ingin videonya DM aja,😊
#musikreggae #reggaeska #koncomesra #penakkonco #mantanpacar #lfl #fff #qoutes #vidgram #dagelanjowo #guyonwaton #ndxaka #storywa #storywakekinian #hujan #kenangan #mantan #folkvideo #kabut #cakprecil #jowolucu #editorindonesia #youtuberindonesia #literasi #literasi30detik #literasijowo #literasi15detik #reggae #musikindonesia #musikhits
“Jangan pernah meletakan kebahagiaan ditangan orang lain, karena kebahagiaan adalah milik anda.”
#bahagia #sudah #mantanpacar #aee 😋
“Jangan pernah meletakan kebahagiaan ditangan orang lain, karena kebahagiaan adalah milik anda.”
#bahagia #sudah #mantanpacar #aee 😋
Maafkan Kori. Dia emang gitu. Pas kita bilang mau selfie, dia malah ngumpet buat selfie sendiri. Ya udah. Mau diapain lagi, ya kan?
Maafkan Kori. Dia emang gitu. Pas kita bilang mau selfie, dia malah ngumpet buat selfie sendiri. Ya udah. Mau diapain lagi, ya kan?
The Descendant of the sun❤💜💛💚💙
.
.
.
Spesifikasi polaroid : 🔹1.000/foto minimal order 20 foto
🔸ukuran 8,5 cm x 6,5 cm
🔹warna tajam
🔸kertas tebal
🔹warna tidak gampang luntur
🔸Tahan air
🔹bisa request laminasi glossy/doff ( harga beda )
🔸bisa request background ( harga sama )

#polarawwid #polaroidkpop #stuff #pentingyakin #stuffkorea #mantanpacar #michellers #dots #dramakorea #songsongcouple #kpop #kbs #polaroidsemarang #polaroidindonesia #polaroidmurah #polaroidbandung #polaroidjakarta #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #polaroidsurabaya #cetakfoto #fotopolaroidmurah #polaroidkpop #polaroidprinting #baperstory #kodepeka #jomblo #jomblokece #mahasiswahits #descendantsofthesun
The Descendant of the sun❤💜💛💚💙
.
.
.
Spesifikasi polaroid : 🔹1.000/foto minimal order 20 foto
🔸ukuran 8,5 cm x 6,5 cm
🔹warna tajam
🔸kertas tebal
🔹warna tidak gampang luntur
🔸Tahan air
🔹bisa request laminasi glossy/doff ( harga beda )
🔸bisa request background ( harga sama )

#polarawwid #polaroidkpop #stuff #pentingyakin #stuffkorea #mantanpacar #michellers #dots #dramakorea #songsongcouple #kpop #kbs #polaroidsemarang #polaroidindonesia #polaroidmurah #polaroidbandung #polaroidjakarta #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #polaroidsurabaya #cetakfoto #fotopolaroidmurah #polaroidkpop #polaroidprinting #baperstory #kodepeka #jomblo #jomblokece #mahasiswahits #descendantsofthesun
The Descendants of the Sun❤💜💛💚💙
.
.
.
Spesifikasi polaroid : 🔹1.000/foto minimal order 20 foto
🔸ukuran 8,5 cm x 6,5 cm
🔹warna tajam
🔸kertas tebal
🔹warna tidak gampang luntur
🔸Tahan air
🔹bisa request laminasi glossy/doff ( harga beda )
🔸bisa request background ( harga sama )

#polarawwid #dimasanggara #wilonaverrell #pentingyakin #ivanseventeen #mantanpacar #michellers #penasaran #decendantsofthesun #songjongki #songhyekyo #kbs #polaroidsemarang #polaroidindonesia #polaroidmurah #polaroidbandung #polaroidjakarta #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #polaroidsurabaya #cetakfoto #fotopolaroidmurah #polaroidkpop #polaroidprinting #baperstory #kodepeka #jomblo  #mahasiswahits #descendantsofthesun
The Descendants of the Sun❤💜💛💚💙
.
.
.
Spesifikasi polaroid : 🔹1.000/foto minimal order 20 foto
🔸ukuran 8,5 cm x 6,5 cm
🔹warna tajam
🔸kertas tebal
🔹warna tidak gampang luntur
🔸Tahan air
🔹bisa request laminasi glossy/doff ( harga beda )
🔸bisa request background ( harga sama )

#polarawwid #dimasanggara #wilonaverrell #pentingyakin #ivanseventeen #mantanpacar #michellers #penasaran #decendantsofthesun #songjongki #songhyekyo #kbs #polaroidsemarang #polaroidindonesia #polaroidmurah #polaroidbandung #polaroidjakarta #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #polaroidsurabaya #cetakfoto #fotopolaroidmurah #polaroidkpop #polaroidprinting #baperstory #kodepeka #jomblo #mahasiswahits #descendantsofthesun
Gatel👌

Jangan lupa like, komen, share & follow
°
°
°
°
@titiksenja24 
@titiksenja24 
@opang24_ 
#storywa #quotes #hitskekinian #captionbijak #quotesbaper #dagelan #katakatacintapenuharti #sedih #bucin #katahati #statuswhatsappsadstausvideo #katabijakkehidupan #motivationalquotes #motivasihidup #captionlucu #titiksenja #titiksenja24 #lfl #penikmatsenja #mantanpacar #pathdaily #instastory #snapgram #bajinganberkelas #titikjenuh #jomblo #party #katakatabaper #captionbaper
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss

Ingin videonya DM aja,😊
#musikreggae #reggaeska #koncomesra #penakkonco #mantanpacar #lfl #fff #qoutes #vidgram #dagelanjowo #guyonwaton #ndxaka #storywa #storywakekinian #hujan #kenangan #mantan #folkvideo #kabut #cakprecil #jowolucu #editorindonesia #youtuberindonesia #literasi #literasi30detik #literasijowo #literasi15detik #reggae #musikindonesia #musikhits
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss

Ingin videonya DM aja,😊
#musikreggae #reggaeska #koncomesra #penakkonco #mantanpacar #lfl #fff #qoutes #vidgram #dagelanjowo #guyonwaton #ndxaka #storywa #storywakekinian #hujan #kenangan #mantan #folkvideo #kabut #cakprecil #jowolucu #editorindonesia #youtuberindonesia #literasi #literasi30detik #literasijowo #literasi15detik #reggae #musikindonesia #musikhits
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss

Ingin videonya DM aja,😊
#musikreggae #reggaeska #koncomesra #penakkonco #mantanpacar #lfl #fff #qoutes #vidgram #dagelanjowo #guyonwaton #ndxaka #storywa #storywakekinian #hujan #kenangan #mantan #folkvideo #kabut #cakprecil #jowolucu #editorindonesia #youtuberindonesia #literasi #literasi30detik #literasijowo #literasi15detik #reggae #musikindonesia #musikhits
Dear mantan
•••
#mantan #mantanterindah #mantanpacar #mantangoblog #mantanprofesional_ #mantan_nyesel #mantanologi #mantanordica #mantanordica #mantanpacar😍 #sindiranmantan #mantananiisland #quotesmantan #mantana #statusmantan #mantansombong #dearmantan #mantanhijrah #mantanani #melihatmantan #kangenmantan
Nongkrong bareng mantan #clbk #mantanpacar #mantan #balikan
Nongkrong bareng mantan #clbk #mantanpacar #mantan #balikan
.
.
.
.
.
.
#weddings #weddingdress #weddingrings #weddingmakeup #weddinginspiration #weddingphotography #hena #henawedding #henapengantin #modernweddings #adatjawa #pernikahan #pernikahanimpian #pernikahanjawa #best #bestmoment #lovestory #dreamscometrue #alhamdulillah #halal #story #mantanpacar #temantapimenikah #insta #instagood #instalike #instapic #married #newlife #hijabers
Nyanyi di nikahan mantan😂👊
Tag temen, mantan, pacar luu!!! Support my blog @mantanpecundang16
LIKE jika kalian suka 
Comment jika ada kekurangan
BANTU  1K FOLLOWERS

FOLLOW @mantanpecundang16
FOLLOW @mantanpecundang16 
FOLLOW @mantanpecundang16
#statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswakeren #status #storywakekinian #storywa #storywakeren #story #vidiostorywa #vidiostatuswa #vidiostoryku #vidiostorywakekinian #vidiostorywa #vidiostory #literasi30detik #literasi #literasi15detik #ramadanstatusreport #ramadan #ramadantiba  #ramadhan2019 #ngabuburit #ngabuburithappy #brengsekterhormat #brengsekberkelas #mantanpacar #mantanbangsat #mantangoblog #mantanu
Nyanyi di nikahan mantan😂👊
Tag temen, mantan, pacar luu!!! Support my blog @mantanpecundang16
LIKE jika kalian suka
Comment jika ada kekurangan
BANTU 1K FOLLOWERS

FOLLOW @mantanpecundang16
FOLLOW @mantanpecundang16
FOLLOW @mantanpecundang16
#statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswakeren #status #storywakekinian #storywa #storywakeren #story #vidiostorywa #vidiostatuswa #vidiostoryku #vidiostorywakekinian #vidiostorywa #vidiostory #literasi30detik #literasi #literasi15detik #ramadanstatusreport #ramadan #ramadantiba #ramadhan2019 #ngabuburit #ngabuburithappy #brengsekterhormat #brengsekberkelas #mantanpacar #mantanbangsat #mantangoblog #mantanu
Dah dah ah daripada sepi. Upload foto dulu. Apa masih minat dengan tutorial look ini? Judulnya "MAKEUP SILATURAHMI SAMA MANTAN" kalo pengen lihat foto mantan aku, silahkan swipe ke kanan ya 😂😘
#beautublogger #mantan #fotosamamantan #mantanpacar #makeuptutorial
Dah dah ah daripada sepi. Upload foto dulu. Apa masih minat dengan tutorial look ini? Judulnya "MAKEUP SILATURAHMI SAMA MANTAN" kalo pengen lihat foto mantan aku, silahkan swipe ke kanan ya 😂😘
#beautublogger #mantan #fotosamamantan #mantanpacar #makeuptutorial
Luxury case untuk gadget anda, tidak hanya melindungi namun membuatnya tampil beda. 
Tersedia untuk Iphone, Oppo, Samsung, Xiaomi, Vivo dan lainnya. 
Yuk Follow Akun @sagalacustom, banyak promo yg bisa kalian dapetin. 
Kenapa kalian harus beli casing di @sagalacustom : ✅Harga Tidak mengkhianati hasil
✅Hasil print tidak pecah dan  tidak luntur
✅Ribuan design tersedia untuk  Anda
✅Akan di preview sebelum  dicetak agar tidak ada  kecewa
✅Bergaransi jika tidak sesuai pesanan atau cacat, diganti dengan yang baru tanpa syarat! 
#taswanita #bajuwanita #tiktok #casinghpsamsung #pink #pinkaesthetic #tiktokdance #mantan #tiktoksexy #instagram #casinghpoppo #mantanpacar #mantanani #statusmantan #sepatuwanita #pinko #casinghpmurah #wanita #casinghplucu #tiktokvietnam #casinghp #wanitaindonesia #mantanterindah #dearmantan #pinklady #wanitamuslimah #pinky #tiktokfunny
Luxury case untuk gadget anda, tidak hanya melindungi namun membuatnya tampil beda.
Tersedia untuk Iphone, Oppo, Samsung, Xiaomi, Vivo dan lainnya.
Yuk Follow Akun @sagalacustom, banyak promo yg bisa kalian dapetin.
Kenapa kalian harus beli casing di @sagalacustom : ✅Harga Tidak mengkhianati hasil
✅Hasil print tidak pecah dan tidak luntur
✅Ribuan design tersedia untuk Anda
✅Akan di preview sebelum dicetak agar tidak ada kecewa
✅Bergaransi jika tidak sesuai pesanan atau cacat, diganti dengan yang baru tanpa syarat!
#taswanita #bajuwanita #tiktok #casinghpsamsung #pink #pinkaesthetic #tiktokdance #mantan #tiktoksexy #instagram #casinghpoppo #mantanpacar #mantanani #statusmantan #sepatuwanita #pinko #casinghpmurah #wanita #casinghplucu #tiktokvietnam #casinghp #wanitaindonesia #mantanterindah #dearmantan #pinklady #wanitamuslimah #pinky #tiktokfunny
Dia mah gk bisa gaya ...coll dikit apa ke ...
#katapapah nya gio ..hahah ..
Malau mah😋😋😋
#mantanpacar
#sekarangjadisuami😍🌹
Dia mah gk bisa gaya ...coll dikit apa ke ...
#katapapah nya gio ..hahah ..
Malau mah😋😋😋
#mantanpacar
#sekarangjadisuami😍🌹
Hehe mantan :v

#mantan #mantanterindah #mantai #mantanpacar #mantanpacar😍
Hehe mantan :v

#mantan #mantanterindah #mantai #mantanpacar #mantanpacar😍
Silahkan DM mimin @akitamura.foto ya untuk keterangan lebih lanjut 😃
.
.
Follow :
@akitamura.foto
@akitamura.foto
@akitamura.foto
__________________
.
.
#foto #lamaran #jakarta #tunangan #prewed #prewedding #ulangtahun #pernikahan #weddingmurah #video #jasa #jasafoto #nikah #gathering #7bulanan #depok #fotografer #siraman #aqiqah #follow4followback #like4likes
#mantanpacar 
#mantan 
#fotopacar 
#pacar 
#LDR 
#kangen
Silahkan DM mimin @akitamura.foto ya untuk keterangan lebih lanjut 😃
.
.
Follow :
@akitamura.foto
@akitamura.foto
@akitamura.foto
__________________
.
.
#foto #lamaran #jakarta #tunangan #prewed #prewedding #ulangtahun #pernikahan #weddingmurah #video #jasa #jasafoto #nikah #gathering #7bulanan #depok #fotografer #siraman #aqiqah #follow4followback #like4likes
#mantanpacar
#mantan
#fotopacar
#pacar
#LDR
#kangen
Efek jomblo kelamaan 🤣
•
•
🔰 Jangan lupa Like 👍 Comment 💬 Dan 👥 Tag Teman kamu ✅
•
🔰 Follow 👉 @jomblo.kocak biar makin update tiap hari 🙏
•
•
•
•
#jomblo #pacaran #baper #jowolucu #jowo #lucu #anakjamansekarang #indovigram #takutkehilangan #kenanganterindah #cinta #kekinian #jomblokocak #undanganmantan #mantan #mantanpacar #degelan #ngakak #dagelanvideo #degelanjowo #jowobaperan
Efek jomblo kelamaan 🤣


🔰 Jangan lupa Like 👍 Comment 💬 Dan 👥 Tag Teman kamu ✅

🔰 Follow 👉 @jomblo.kocak biar makin update tiap hari 🙏




#jomblo #pacaran #baper #jowolucu #jowo #lucu #anakjamansekarang #indovigram #takutkehilangan #kenanganterindah #cinta #kekinian #jomblokocak #undanganmantan #mantan #mantanpacar #degelan #ngakak #dagelanvideo #degelanjowo #jowobaperan
LIKE👍share📲
koment📱save💾
➖➖➖➖➖➖➖➖
GO FOLLOW➡️ @ardikasonip
GO FOLLOW➡️ @ardikasonip
GO FOLLOW➡️ @ardikasonip
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my friend
@sancay.official
➖➖➖➖➖➖➖➖
Edit by: @ardikasonip🎥
➖➖➖➖➖➖➖➖
#editorvideo #editor #editorfoto #kumpulanccp
#storywakekinian #storywakeren #katakatabijak 
#katakatacinta #katabijakkehidupan
#katakatabaper #vidiokerenindonesia #storywakekinian #cupuberkelas #mentahanpicsaypro #statusbermoral #mantan 
#mantanpacar #quotestomantan #mantanterhormat #bajinganterhormat #bajinganberkelas #literasi30detik #editorpro #cutecutproeditor #premiereproeditor #mastah 
#newbie #editornoob
LIKE👍share📲
koment📱save💾
➖➖➖➖➖➖➖➖
GO FOLLOW➡️ @ardikasonip
GO FOLLOW➡️ @ardikasonip
GO FOLLOW➡️ @ardikasonip
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my friend
@sancay.official
➖➖➖➖➖➖➖➖
Edit by: @ardikasonip🎥
➖➖➖➖➖➖➖➖
#editorvideo #editor #editorfoto #kumpulanccp
#storywakekinian #storywakeren #katakatabijak
#katakatacinta #katabijakkehidupan
#katakatabaper #vidiokerenindonesia #storywakekinian #cupuberkelas #mentahanpicsaypro #statusbermoral #mantan
#mantanpacar #quotestomantan #mantanterhormat #bajinganterhormat #bajinganberkelas #literasi30detik #editorpro #cutecutproeditor #premiereproeditor #mastah
#newbie #editornoob
Wanita karir biasanya ngalamin hal kaya gini. Cewe ini punya segalanya, jabatan dia punya, gaji lebih dari cukup, tinggal di apartemen, tapi satu yang dia ngga punya yaitu jodoh.

Bukannya si laki enak ya udah tinggal bawa baju sama badan? Ga semudah itu Ferguso. Laki2 normal pada dasarnya menjaga harga dirinya, mereka suka dibebankan tanggung jawab, karena secara psikologis, dari kecil mereka sudah diajarkan seperti itu, contoh: anak laki ga boleh nangis, anak laki harus kuat dsb.

Ketika dia ud tinggal enaknya, itu berlawanan dengan kebiasaan dia yg harus bersikap mengayomi, membiayai dsb. Belum lagi kalo ke restoran sama temen2 cewenya dan yg keluar biaya yaitu kartu kredit cewenya. Ironis tp ini fakta.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cowo #cewe #jujur #baper #curhat  #gosip #fakta #cinta #sayang #pacar #mantan #mantanterindah #mantanpacar #selingkuh #setia #cemburu #sayang #romantis #cintapandanganpertama #jomblo
Wanita karir biasanya ngalamin hal kaya gini. Cewe ini punya segalanya, jabatan dia punya, gaji lebih dari cukup, tinggal di apartemen, tapi satu yang dia ngga punya yaitu jodoh.

Bukannya si laki enak ya udah tinggal bawa baju sama badan? Ga semudah itu Ferguso. Laki2 normal pada dasarnya menjaga harga dirinya, mereka suka dibebankan tanggung jawab, karena secara psikologis, dari kecil mereka sudah diajarkan seperti itu, contoh: anak laki ga boleh nangis, anak laki harus kuat dsb.

Ketika dia ud tinggal enaknya, itu berlawanan dengan kebiasaan dia yg harus bersikap mengayomi, membiayai dsb. Belum lagi kalo ke restoran sama temen2 cewenya dan yg keluar biaya yaitu kartu kredit cewenya. Ironis tp ini fakta.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cowo #cewe #jujur #baper #curhat #gosip #fakta #cinta #sayang #pacar #mantan #mantanterindah #mantanpacar #selingkuh #setia #cemburu #sayang #romantis #cintapandanganpertama #jomblo
Tag Seseorang :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selamat Siang Alumni :)
@pathdaily.story
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pathdaily 
#katakatacaptionkeren 
#katakatacinta 
#katakanputus 
#mantanpacar 
#naifband 
#rizkyfebian 
#azminurjaman ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag Seseorang :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selamat Siang Alumni :)
@pathdaily.story
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pathdaily
#katakatacaptionkeren
#katakatacinta
#katakanputus
#mantanpacar
#naifband
#rizkyfebian
#azminurjaman ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
RAGU @wulantika_f

Music Waktu yang salah @hanindhiyaatys cover from @fiersabesari
#mantan #mantanpacar #mantanmanten #quotesmantan #statusmantan #mantanhijrah #dearmantan #mantanprofesional_ #mantanologi #mantankekasih #kelinganmantan #photographer #photography #piscart #picture #video #videotutorial #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lff #vivavideoindonesia #vivavideo #yovieandnuno #sempatmemiliki #sempatmemilikimu #ponorogo #kangenponorogo #coverlagu #coverlaguindonesia
Jangan dipaksain, jalani aja nanti juga bakal lupa sendiri.

#cewek #quotesgalau #quotescewek #quotescinta #lovestory #lovequotes #pacaran #mantanpacar #mantan #akusayangkamu
Jangan dipaksain, jalani aja nanti juga bakal lupa sendiri.

#cewek #quotesgalau #quotescewek #quotescinta #lovestory #lovequotes #pacaran #mantanpacar #mantan #akusayangkamu
Hy Friends,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen.
Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅
.
Pake Masker Wajah @spirulinamask.originall Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱
.
Mau tau solusinya? Mau promo?
Langsung Follow aja IG
.
@spirulinamask.originall
@spirulinamask.originall
@spirulinamask.originall  Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami.
.
Fast Respons Via WA :
WA FastRespon +62 831-0767-0941
.
.
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar
#mantanprofesional 
#mantantapiakur
#kangenmantan 
#like4likes 
#lmaskerjerawat
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#maskerorganik
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Hy Friends,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen.
Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅
.
Pake Masker Wajah @spirulinamask.originall Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱
.
Mau tau solusinya? Mau promo?
Langsung Follow aja IG
.
@spirulinamask.originall
@spirulinamask.originall
@spirulinamask.originall  Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami.
.
Fast Respons Via WA :
WA FastRespon +62 831-0767-0941
.
.
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar
#mantanprofesional 
#mantantapiakur
#kangenmantan 
#like4likes 
#lmaskerjerawat
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#maskerorganik
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Gimana kabar nya mantab😆😆😆? #mantanpacar#mantangendakan#mantangebetan#mantanselingkuhan
#lfl#lfl
Gimana kabar nya mantab😆😆😆? #mantanpacar#mantangendakan#mantangebetan#mantanselingkuhan
#lfl#lfl
Kalian harus sadar yh.. Jangn sampe jadi budak cinta(bucin)😂😂 #mantanpacar#bucin #bucinberkelas
Kalian harus sadar yh.. Jangn sampe jadi budak cinta(bucin)😂😂 #mantanpacar#bucin #bucinberkelas
Tag ke dia biar peka sis!!!! #mantanpacar #lfl#mantanpacar #frontalbermoral
Tag ke dia biar peka sis!!!! #mantanpacar #lfl#mantanpacar #frontalbermoral
Assalamualaikum. Warahmatullahi. Wabarakatuh.
.
Buat yang sering nanya, gimana cara ngelupain mantan, semoga video ini bisa menjadi salah satu jawabannya.
Belajar menanamkan dalam mindset kita, dia cuma kenangan, bukan masadepan.
Karena yang sebenarnya susah kita lupain itu bukan orangnya, tapi kenangannya. Jadi kalau ingin move on, coba jauhin yang bisa mengingatkan kita dengn dia.
Dan move on itu bukan hanya tentang melupakan, tapi juga tentang keiklasan. Belajar iklas melepasnya, karena sejatinya, move on sendiri membuka hati untuk mereka yang tak menyakiti.
.
.
.
Cr @remaja.dakwah
#mantanpacar #jatuhcinta #mantanterindah #ceritahati #kangenmantan #menunggukamu #rindusendiri #gagalmoveon #goresanhati #mantan #kodepeka_ #ruangrindu #rindukamu #galauberat #tentangrindu #hatiperempuan #galau #patahhati #sajakmalam #kataku #puisimalam #pejuangrindu #coretanhati #catatanhati #cintadalamdiam #syaircinta #puisihati #tulisanku #catatanku #quotesrindu
Assalamualaikum. Warahmatullahi. Wabarakatuh.
.
Buat yang sering nanya, gimana cara ngelupain mantan, semoga video ini bisa menjadi salah satu jawabannya.
Belajar menanamkan dalam mindset kita, dia cuma kenangan, bukan masadepan.
Karena yang sebenarnya susah kita lupain itu bukan orangnya, tapi kenangannya. Jadi kalau ingin move on, coba jauhin yang bisa mengingatkan kita dengn dia.
Dan move on itu bukan hanya tentang melupakan, tapi juga tentang keiklasan. Belajar iklas melepasnya, karena sejatinya, move on sendiri membuka hati untuk mereka yang tak menyakiti.
.
.
.
Cr @remaja.dakwah
#mantanpacar #jatuhcinta #mantanterindah #ceritahati #kangenmantan #menunggukamu #rindusendiri #gagalmoveon #goresanhati #mantan #kodepeka_ #ruangrindu #rindukamu #galauberat #tentangrindu #hatiperempuan #galau #patahhati #sajakmalam #kataku #puisimalam #pejuangrindu #coretanhati #catatanhati #cintadalamdiam #syaircinta #puisihati #tulisanku #catatanku #quotesrindu
Hy Freids,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen.
Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅
.
Pake Masker Wajah @premiumherbalorganic Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱
.
Mau tau solusinya? Mau promo?
Langsung Follow aja IG
.
@premiumherbalorganic
.
@spirulina.ori Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami.
.
Fast Respons Via WA :
Ada di Bio
.
.
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar😍
#mantanprofesional_ 
#mantantapiakur 
#kangenmantan 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#l4f
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Hy Freids,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen.
Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅
.
Pake Masker Wajah @premiumherbalorganic Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱
.
Mau tau solusinya? Mau promo?
Langsung Follow aja IG
.
@premiumherbalorganic
.
@spirulina.ori Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami.
.
Fast Respons Via WA :
Ada di Bio
.
.
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar😍
#mantanprofesional_ 
#mantantapiakur 
#kangenmantan 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#l4f
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Hy Freids,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen.
Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅
.
Pake Masker Wajah @premiumherbalorganic Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱
.
Mau tau solusinya? Mau promo?
Langsung Follow aja IG
.
@premiumherbalorganic
.
Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami.
.
Fast Respons Via WA :
WA FastRespon 085215602680
.
.
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar😍
#mantanprofesional_ 
#mantantapiakur 
#kangenmantan 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#l4f
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Hy Freids,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen.
Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅
.
Pake Masker Wajah @premiumherbalorganic Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱
.
Mau tau solusinya? Mau promo?
Langsung Follow aja IG
.
@premiumherbalorganic
.
Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami.
.
Fast Respons Via WA :
WA FastRespon 085215602680
.
.
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar😍
#mantanprofesional_ 
#mantantapiakur 
#kangenmantan 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#l4f
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Dari aku: Masih inget😄😄
Tag mantan kmu klo brani hahah!! #guyonankekinian 
#hitskekinian 
#humor 
#mantanpacar 
#flowerstagram
Dari aku: Masih inget😄😄
Tag mantan kmu klo brani hahah!! #guyonankekinian
#hitskekinian
#humor
#mantanpacar
#flowerstagram
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss

Ingin videonya DM aja,😊
#musikreggae #reggaeska #koncomesra #penakkonco #mantanpacar #lfl #fff #qoutes #vidgram #dagelanjowo #guyonwaton #ndxaka #storywa #storywakekinian #hujan #kenangan #mantan #folkvideo #kabut #cakprecil #jowolucu #editorindonesia #youtuberindonesia #literasi #literasi30detik #literasijowo #literasi15detik #reggae #musikindonesia #musikhits
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss

Ingin videonya DM aja,😊
#musikreggae #reggaeska #koncomesra #penakkonco #mantanpacar #lfl #fff #qoutes #vidgram #dagelanjowo #guyonwaton #ndxaka #storywa #storywakekinian #hujan #kenangan #mantan #folkvideo #kabut #cakprecil #jowolucu #editorindonesia #youtuberindonesia #literasi #literasi30detik #literasijowo #literasi15detik #reggae #musikindonesia #musikhits
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss

Ingin videonya DM aja,😊
#musikreggae #reggaeska #koncomesra #penakkonco #mantanpacar #lfl #fff #qoutes #vidgram #dagelanjowo #guyonwaton #ndxaka #storywa #storywakekinian #hujan #kenangan #mantan #folkvideo #kabut #cakprecil #jowolucu #editorindonesia #youtuberindonesia #literasi #literasi30detik #literasijowo #literasi15detik #reggae #musikindonesia #musikhits
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss
follow @lirik_laguhitss

Ingin videonya DM aja,😊
#musikreggae #reggaeska #koncomesra #penakkonco #mantanpacar #lfl #fff #qoutes #vidgram #dagelanjowo #guyonwaton #ndxaka #storywa #storywakekinian #hujan #kenangan #mantan #folkvideo #kabut #cakprecil #jowolucu #editorindonesia #youtuberindonesia #literasi #literasi30detik #literasijowo #literasi15detik #reggae #musikindonesia #musikhits
Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 08977498852

#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar😍
#mantanprofesional_ 
#mantantapiakur 
#kangenmantan 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#l4f
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 08977498852

#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar😍
#mantanprofesional_ 
#mantantapiakur 
#kangenmantan 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#l4f
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 08977498852

#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar😍
#mantanprofesional_ 
#mantantapiakur 
#kangenmantan 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#l4f
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 08977498852

#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar😍
#mantanprofesional_ 
#mantantapiakur 
#kangenmantan 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#l4f
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 08977498852

#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar😍
#mantanprofesional_ 
#mantantapiakur 
#kangenmantan 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#l4f
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 08977498852

#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar😍
#mantanprofesional_ 
#mantantapiakur 
#kangenmantan 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#l4f
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar😍
#mantanprofesional_ 
#mantantapiakur 
#kangenmantan 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#l4f
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar😍
#mantanprofesional_ 
#mantantapiakur 
#kangenmantan 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#l4f
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar😍
#mantanprofesional_ 
#mantantapiakur 
#kangenmantan 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#l4f
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Nih yg mnta "Tips ngelupain mantan" 
Ok, tag tag brksi 😂👇👇
#tiktok #tiktokzamannow07 #mantanpacar #bacot #aingsunda #lupakanmantan #lebihbaiksendiri .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Di comment 📨
"  Like ❤
"  Follow 📌 
Ok!sblum ny mksih. 
Flback? Dm 😊❤
Nih yg mnta "Tips ngelupain mantan"
Ok, tag tag brksi 😂👇👇
#tiktok #tiktokzamannow07 #mantanpacar #bacot #aingsunda #lupakanmantan #lebihbaiksendiri .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Di comment 📨
" Like ❤
" Follow 📌
Ok!sblum ny mksih.
Flback? Dm 😊❤
Seberapa benci lo sama mantan
•
•
Tag orangnya kalau berani
(Sekedar hiburan)
#ngakakkocak
#ngakaksehat
#dagelanjowo #dagelan #indovidgram #vidgram #vidgramlucu #vidgrambaper #vidgramromantis #dagelanlucu #mantan #mantanterindah #mantanpacar #mantangoblog #pacaran #pacaranjamannow #viralvidio #virall #suroboyovidgram #suroboyoan #viralindonesia#vidiokonyol #dagelanlucu #dagelanjawa
Terkadang, 
Dalam berjalannya waktu sering aku mengingat kembali tentang mantan beserta kenangannya.
.
Pasti kalian juga!!! 😁
Yang lagi pacaran cenderung membandingkan kelebihan yang dimiliki mantan dan tidak dimiliki pasangan yang sekarang, cenderung membuat kalian kembali mengingat sang mantan yang dinilai lebih baik. 😁

#kerispatih #lagurindu #rindu #bandindo #musikkampus #musikindo #musik #music #laguindonesia #musicindonesia #bandindonesia #musikeverywhere #dangelan #dangelanvideo #dangelantv #melodi #melodidalampuisi #nada #nadanada #indomusicgram #instagrammusic #instagram #hati #ungkapanhati #katakatacinta #katahati #mantanterindah #mantanpacar #mantan
Terkadang,
Dalam berjalannya waktu sering aku mengingat kembali tentang mantan beserta kenangannya.
.
Pasti kalian juga!!! 😁
Yang lagi pacaran cenderung membandingkan kelebihan yang dimiliki mantan dan tidak dimiliki pasangan yang sekarang, cenderung membuat kalian kembali mengingat sang mantan yang dinilai lebih baik. 😁

#kerispatih #lagurindu #rindu #bandindo #musikkampus #musikindo #musik #music #laguindonesia #musicindonesia #bandindonesia #musikeverywhere #dangelan #dangelanvideo #dangelantv #melodi #melodidalampuisi #nada #nadanada #indomusicgram #instagrammusic #instagram #hati #ungkapanhati #katakatacinta #katahati #mantanterindah #mantanpacar #mantan
#sedih #katakatagalau #mantanpacar #katasedih #galauquotes #qna #mantanterindah
Mantan mna mantan😍😂😆 #mantanpacar 
#mantanterindah 
#mantan 😍
Mantan mna mantan😍😂😆 #mantanpacar
#mantanterindah
#mantan 😍
Edisi pas lgi di tempat yg instagramable, dan agak bagus ambil photonya, secara dia susah di suruh foto "nggenah"
Itu aja tangan masih nyanyil ke pipi
#bapakearekarek #mumpungagakbagus #selfie #barengbojo #couples #instagramableplace #staycation #mantanpacar #senyumworldhotel
Edisi pas lgi di tempat yg instagramable, dan agak bagus ambil photonya, secara dia susah di suruh foto "nggenah"
Itu aja tangan masih nyanyil ke pipi
#bapakearekarek #mumpungagakbagus #selfie #barengbojo #couples #instagramableplace #staycation #mantanpacar #senyumworldhotel
Mampir ke chanel youtube ku ya friends (TYO TJ) 
#kabarklaten#kabarsolo#bertemudiklaten #klatenhitzkekinian#klatenhitz#delangguhitz#delanggu#kabarklaten#jatenggayeng#mudik#korbanjanji#mantan#mantanterindah#mantanpacar#nikahanmantan#youtube#youtuberindonesia
Thankyou.
.
.
.
.
.
.
.
Tag mantanmu! 
Follow @hallolove.id 
Follow @hallolove.id 
Follow @hallolove.id 
#mantanterindah #love #quotesgalau #bunga #mantanpacar #mantan #quotes
Thankyou.
.
.
.
.
.
.
.
Tag mantanmu!
Follow @hallolove.id
Follow @hallolove.id
Follow @hallolove.id
#mantanterindah #love #quotesgalau #bunga #mantanpacar #mantan #quotes
Hy Freids,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen.
Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅
.
Pake Masker Wajah @hidayat_skincare . Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱
.
Mau tau solusinya? Mau promo?
Langsung Follow aja IG
Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami.
.
Fast Respons Via WA :
WA FastRespon 6281324768832
.
.
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar😍
#mantanprofesional_ 
#mantantapiakur 
#kangenmantan 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#l4f
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
Hy Freids,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen.
Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅
.
Pake Masker Wajah @hidayat_skincare . Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱
.
Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱
.
Mau tau solusinya? Mau promo?
Langsung Follow aja IG
Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami.
.
Fast Respons Via WA :
WA FastRespon 6281324768832
.
.
#mantan_nyesel
#mantan 
#mantanterindah 
#mantanpacar 
#mantansombong 
#mantanpacar😍
#mantanprofesional_ 
#mantantapiakur 
#kangenmantan 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#likelike 
#like4follow 
#likefatherlikeson 
#likethis 
#instalike 
#likeme 
#lfl 
#love 
#fff
#l4f
#instagram 
#insta 
#instagood
#jomblo #jomblosampaihalal #patahhati #moveon
1 kata buat si bapak
•
•
🔰 Jangan lupa Like 👍 Comment 💬 Dan 👥 Tag Teman kamu ✅
•
🔰 Follow 👉 @jomblo.kocak biar makin update tiap hari 🙏
•
•
•
•
#jomblo #pacaran #baper #jowolucu #jowo #lucu #anakjamansekarang #indovigram #takutkehilangan #kenanganterindah #cinta #kekinian #jomblokocak #undanganmantan #mantan #mantanpacar #degelan #ngakak #dagelanvideo #degelanjowo #jowobaperan
1 kata buat si bapak


🔰 Jangan lupa Like 👍 Comment 💬 Dan 👥 Tag Teman kamu ✅

🔰 Follow 👉 @jomblo.kocak biar makin update tiap hari 🙏




#jomblo #pacaran #baper #jowolucu #jowo #lucu #anakjamansekarang #indovigram #takutkehilangan #kenanganterindah #cinta #kekinian #jomblokocak #undanganmantan #mantan #mantanpacar #degelan #ngakak #dagelanvideo #degelanjowo #jowobaperan
tresno ki simpel. RABI ! 
#mantanpacar 
#jodohmergokepising
tresno ki simpel. RABI !
#mantanpacar
#jodohmergokepising
#mantanpacar
#insyaallahduniaakhirat
#amiiiinnnn🍃🌹🍃🌹🍃🌹❤️🌹🍃🌹❤️🍃🌹🍃🙏🍃🙏🍃🙏🍃🙏🍃🙏
Req : kalo punya masalah dan MERASA PUNYA KEBERANIAN selesein sendiri dong, jgn malah ngaku nya berani tapi ngadu sama KELUARGA,RT,RW,KELURAHAN DSB 😆😅😆😅😆
.
.
.
Jangan lupa watching,  subscribe,  like,  and share my youtube chanel,  link ada di bio 👆
. . 
#sindiran #quotes #dagelan #baper #berkaryaaja #sindirankeras #katabijak #sajak #indovidgram #sindiranteman #kodekeras #cantikberkelas #katakatasindiran #vidgram #indopostgram #karyabermakna #vidgrambaper #vidgramngapak #vidgramngakak #frontal #vidgramsunda #vidgramindonesia #mantanpacar #mantan #vidgramindo #vidgramromantis #vidgramlucu #statusmantan #indovidgram #sindiranteman #sindiranmantan #quotescinta
Req : kalo punya masalah dan MERASA PUNYA KEBERANIAN selesein sendiri dong, jgn malah ngaku nya berani tapi ngadu sama KELUARGA,RT,RW,KELURAHAN DSB 😆😅😆😅😆
.
.
.
Jangan lupa watching, subscribe, like, and share my youtube chanel, link ada di bio 👆
. .
#sindiran #quotes #dagelan #baper #berkaryaaja #sindirankeras #katabijak #sajak #indovidgram #sindiranteman #kodekeras #cantikberkelas #katakatasindiran #vidgram #indopostgram #karyabermakna #vidgrambaper #vidgramngapak #vidgramngakak #frontal #vidgramsunda #vidgramindonesia #mantanpacar #mantan #vidgramindo #vidgramromantis #vidgramlucu #statusmantan #indovidgram #sindiranteman #sindiranmantan #quotescinta
The last empress❤💜💛💚💙
.
.
.
Spesifikasi polaroid : 🔹1.000/foto minimal order 20 foto
🔸ukuran 8,5 cm x 6,5 cm
🔹warna tajam
🔸kertas tebal
🔹warna tidak gampang luntur
🔸Tahan air
🔹bisa request laminasi glossy/doff ( harga beda )
🔸bisa request background ( harga sama )

#polarawwid #dimasanggara #wilonaverrell #pentingyakin #ivanseventeen #mantanpacar #michellers #penasaran #topengkaca #thelastempress #jevinjulian #kbs #polaroidsemarang #polaroidindonesia #polaroidmurah #polaroidbandung #polaroidjakarta #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #polaroidsurabaya #cetakfoto #fotopolaroidmurah #polaroidkpop #polaroidprinting #baperstory #kodepeka #jomblo #jomblokece #mahasiswahits
The last empress❤💜💛💚💙
.
.
.
Spesifikasi polaroid : 🔹1.000/foto minimal order 20 foto
🔸ukuran 8,5 cm x 6,5 cm
🔹warna tajam
🔸kertas tebal
🔹warna tidak gampang luntur
🔸Tahan air
🔹bisa request laminasi glossy/doff ( harga beda )
🔸bisa request background ( harga sama )

#polarawwid #dimasanggara #wilonaverrell #pentingyakin #ivanseventeen #mantanpacar #michellers #penasaran #topengkaca #thelastempress #jevinjulian #kbs #polaroidsemarang #polaroidindonesia #polaroidmurah #polaroidbandung #polaroidjakarta #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #polaroidsurabaya #cetakfoto #fotopolaroidmurah #polaroidkpop #polaroidprinting #baperstory #kodepeka #jomblo #jomblokece #mahasiswahits
Masi belajar
LIKE👍share📲
koment📱save💾
➖➖➖➖➖➖➖➖
GO FOLLOW➡️ @ardikasonip
GO FOLLOW➡️ @ardikasonip
GO FOLLOW➡️ @ardikasonip
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my friend
@sancay.official
➖➖➖➖➖➖➖➖
(memakai hedsed biar lebih jelas🎧)
Edit by: @ardikasonip🎥
➖➖➖➖➖➖➖➖
#editorvideo #editor #editorfoto #kumpulanccp
#storywakekinian #storywakeren #katakatabijak 
#katakatacinta #katabijakkehidupan
#katakatabaper #vidiokerenindonesia #storywakekinian #cupuberkelas #mentahanpicsaypro #statusbermoral #mantan 
#mantanpacar #quotestomantan #mantanterhormat #bajinganterhormat #bajinganberkelas #literasi30detik #editorpro #cutecutproeditor #premiereproeditor #mastah 
#newbie #editornoob
Masi belajar
LIKE👍share📲
koment📱save💾
➖➖➖➖➖➖➖➖
GO FOLLOW➡️ @ardikasonip
GO FOLLOW➡️ @ardikasonip
GO FOLLOW➡️ @ardikasonip
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my friend
@sancay.official
➖➖➖➖➖➖➖➖
(memakai hedsed biar lebih jelas🎧)
Edit by: @ardikasonip🎥
➖➖➖➖➖➖➖➖
#editorvideo #editor #editorfoto #kumpulanccp
#storywakekinian #storywakeren #katakatabijak
#katakatacinta #katabijakkehidupan
#katakatabaper #vidiokerenindonesia #storywakekinian #cupuberkelas #mentahanpicsaypro #statusbermoral #mantan
#mantanpacar #quotestomantan #mantanterhormat #bajinganterhormat #bajinganberkelas #literasi30detik #editorpro #cutecutproeditor #premiereproeditor #mastah
#newbie #editornoob
LIKE👍share📲
koment📱save💾
➖➖➖➖➖➖➖➖
GO FOLLOW➡️ @ardikasonip
GO FOLLOW➡️ @ardikasonip
GO FOLLOW➡️ @ardikasonip
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my friend
@sancay.official
➖➖➖➖➖➖➖➖
(memakai hedsed biar lebih jelas🎧)
Lagu:GOOD BLES YOU🎧
Edit by: @ardikasonip🎥
➖➖➖➖➖➖➖➖
@attahalilintar🎥
➖➖➖➖➖➖➖➖
@attahalilintarteam_
@attahalilintarofficiall
@quotesattahalilintar
@attaquotes_
➖➖➖➖➖➖➖➖
#editorvideo #editor #editorfoto #kumpulanccp
#storywakekinian #storywakeren #katakatabijak 
#katakatacinta #katabijakkehidupan
#katakatabaper #vidiokerenindonesia #storywakekinian #cupuberkelas #mentahanpicsaypro #statusbermoral #mantan 
#mantanpacar #quotestomantan #mantanterhormat #bajinganterhormat #bajinganberkelas #literasi30detik #editorpro #cutecutproeditor #premiereproeditor #mastah 
#newbie #editornoob
#quotesattahalilintar #quotesatta #ccpattahalilintar
LIKE👍share📲
koment📱save💾
➖➖➖➖➖➖➖➖
GO FOLLOW➡️ @ardikasonip
GO FOLLOW➡️ @ardikasonip
GO FOLLOW➡️ @ardikasonip
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my friend
@sancay.official
➖➖➖➖➖➖➖➖
(memakai hedsed biar lebih jelas🎧)
Lagu:GOOD BLES YOU🎧
Edit by: @ardikasonip🎥
➖➖➖➖➖➖➖➖
@attahalilintar🎥
➖➖➖➖➖➖➖➖
@attahalilintarteam_
@attahalilintarofficiall
@quotesattahalilintar
@attaquotes_
➖➖➖➖➖➖➖➖
#editorvideo #editor #editorfoto #kumpulanccp
#storywakekinian #storywakeren #katakatabijak
#katakatacinta #katabijakkehidupan
#katakatabaper #vidiokerenindonesia #storywakekinian #cupuberkelas #mentahanpicsaypro #statusbermoral #mantan
#mantanpacar #quotestomantan #mantanterhormat #bajinganterhormat #bajinganberkelas #literasi30detik #editorpro #cutecutproeditor #premiereproeditor #mastah
#newbie #editornoob
#quotesattahalilintar #quotesatta #ccpattahalilintar