#mantanmahasiswa

ASSYYAAP 🎉 @attahalilintar .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mantan #MANTANMENYESAL #mantanrahasia #mantanpacar #mantanani #mantanauditor #MantanMoreland #mantanz #mantanbabi #mantana #mantanterindah #mantananiisland #mantanglombok #mantanpamekasan #mantanteamkkn #mantangue #mantanmahasiswa #dilan #galau #anakgalau #katabijak #katagalau #putus #cinta #katamutiara #patahhati #pacar #gebetan #remaja #dagelan
#throwback 
Disaat planning gagal justru malah ngumpul..
Gw kangen hey manusia2 ajaib.. ㅇㅅㅇ ☺️☺️☺️
.
.
#toktak #friends #bestie #mantanmahasiswa 🤣 #official bukan gw doang yg udah bukan mahasiswa oyeeaaah!!! .
.
Toel @mia31__ @ms.fanitp pa kabar gi apah 😁 ehe
#throwback
Disaat planning gagal justru malah ngumpul..
Gw kangen hey manusia2 ajaib.. ㅇㅅㅇ ☺️☺️☺️
.
.
#toktak #friends #bestie #mantanmahasiswa 🤣 #official bukan gw doang yg udah bukan mahasiswa oyeeaaah!!! .
.
Toel @mia31__ @ms.fanitp pa kabar gi apah 😁 ehe
Salam Sehat buat Emak2 #Surabaya.
Bukan hanya tugas rumah tangga ngepel, memasak, mengurus anak dll tapi ikut aktif membela Negara..
.
#GerakanKedaulatanRakyat 
#KembalikanKedaulatanRakyat 
#BEM #barisanemakemakmilitan 
#mahasiswa2019 
#mantanmahasiswa
#savedokteranihasibuan 
#savedokteranihasibuan
#usutkematiankpps 
#kpubiangkerokkecurang
Salam Sehat buat Emak2 #Surabaya.
Bukan hanya tugas rumah tangga ngepel, memasak, mengurus anak dll tapi ikut aktif membela Negara..
.
#GerakanKedaulatanRakyat
#KembalikanKedaulatanRakyat
#BEM #barisanemakemakmilitan
#mahasiswa2019
#mantanmahasiswa
#savedokteranihasibuan
#savedokteranihasibuan
#usutkematiankpps
#kpubiangkerokkecurang
Berikut daftar pemenang Kontes foto Selfi Katika Unriyo
1. @christine_saktia 
2. @jejak_senja07 
3. @komeng_ck 
4. @abang_krisna88 
Terimakasih untuk para sponsor
@omah.kita @wob.ink @ti_unriyo @ali.purwito 
#katikaunriyo #tiunriyo #unriyo #unriyohits #omahkita #wobink #wateronbrain #unriyoevent #pmbunriyo #ikaunriyo #alumniunriyo #mantanmahasiswa #proditeknikinformatika #fstunriyo
Berikut daftar pemenang Kontes foto Selfi Katika Unriyo
1. @christine_saktia
2. @jejak_senja07
3. @komeng_ck
4. @abang_krisna88
Terimakasih untuk para sponsor
@omah.kita @wob.ink @ti_unriyo @ali.purwito
#katikaunriyo #tiunriyo #unriyo #unriyohits #omahkita #wobink #wateronbrain #unriyoevent #pmbunriyo #ikaunriyo #alumniunriyo #mantanmahasiswa #proditeknikinformatika #fstunriyo
Dua kaki berdiri tegak di atas permukaan bumi, kepala mengenadah ke atas langit. Aku adalah seseorang yang tidak tahu apa-apa. 
#storylife #taurus♉️ #mei 
#tomboyindonesia #tomboyquotes #MantanMahasiswa #happy
Dua kaki berdiri tegak di atas permukaan bumi, kepala mengenadah ke atas langit. Aku adalah seseorang yang tidak tahu apa-apa.
#storylife #taurus♉️ #mei
#tomboyindonesia #tomboyquotes #MantanMahasiswa #happy
Latepost. 
Supaya jadi pengingat, amat sangat ga gampang buat sampe dapetin map item itu 😅

#pascasarjanaunj
#wissudah
#mantanmahasiswa
#mantandosen
#irt
Latepost.
Supaya jadi pengingat, amat sangat ga gampang buat sampe dapetin map item itu 😅

#pascasarjanaunj
#wissudah
#mantanmahasiswa
#mantandosen
#irt
Nemu foto jadul 15 tahun yg lalu
Ki kamera opo pake hp 
Yoo mesti jadul
.
No profile..
Rencana Tuhan memang Asuikkk
#masalalu #pernahmuda #masakuliah #mantanmahasiswa 
#profile #fotojadul #jamanold #kenangan #ndeso #malang #kampus #um
Nemu foto jadul 15 tahun yg lalu
Ki kamera opo pake hp
Yoo mesti jadul
.
No profile..
Rencana Tuhan memang Asuikkk
#masalalu #pernahmuda #masakuliah #mantanmahasiswa
#profile #fotojadul #jamanold #kenangan #ndeso #malang #kampus #um
Sahur sahur sendiri, buka buka sendiri, ngabuburit sendiri, puasa pun sendiriii...
.
Selamat berpuasa masyarakat fakir asmara

#instagram #photooftheday #holiday #world #man #boy #asianboy #mantanmahasiswa #mahasiswautm #mahasiswamadura #utm #malang #indonesia
Sahur sahur sendiri, buka buka sendiri, ngabuburit sendiri, puasa pun sendiriii...
.
Selamat berpuasa masyarakat fakir asmara

#instagram #photooftheday #holiday #world #man #boy #asianboy #mantanmahasiswa #mahasiswautm #mahasiswamadura #utm #malang #indonesia
😊 Abangnya ndik masalah belebehan, 😁 adinda cukup mengimbangi saja.. #JanganPujiKekompakanKakiKami 😂

Bangga jdi 😎
#mantanmahasiswa UI #unikarta bukan #mahabarata
😊 Abangnya ndik masalah belebehan, 😁 adinda cukup mengimbangi saja.. #JanganPujiKekompakanKakiKami 😂

Bangga jdi 😎
#mantanmahasiswa UI #unikarta bukan #mahabarata
Dulu : "nak, jangan maen jauh2."
Sekarang : "cik atuh ulah maen game wae, cari kerja atau usaha naon kitu"
.
Dapat kerja ga segampang cari calon istri.
Bener ga bro?
.
Akhhhhhh...... sok ganteng kau sedotan wc
.
#akhbro #akhsedotanwc #lowongankerja #loker #carikerja #playboykelasteri #dilemacinta #sukses #mantanmahasiswa #sarjanamuda #barululus
Dulu : "nak, jangan maen jauh2."
Sekarang : "cik atuh ulah maen game wae, cari kerja atau usaha naon kitu"
.
Dapat kerja ga segampang cari calon istri.
Bener ga bro?
.
Akhhhhhh...... sok ganteng kau sedotan wc
.
#akhbro #akhsedotanwc #lowongankerja #loker #carikerja #playboykelasteri #dilemacinta #sukses #mantanmahasiswa #sarjanamuda #barululus
From -. @denmas.angga 
Wefie population of Statistic A 2010 selama menjadi mahasiswa baru, sembilan tahun silam detik-detik memasuki dunia kestatistika-an. Sekarang sudah jadi mantan mahasiswa basi 🎓 Gimana gaess, apakah ilmu statistika kalian bermanfaat signifikan di kehidupan kalian ??? 💹📊🎲 Let's membumikan statistika 🌎📉
#statistika
#statistikaub2010
#FMIPAUB 
#universitasbrawijaya
#mantanmahasiswa
#mantanmahasiswastatistika
#alumnibrawijaya
#alumnimahasiswa
#anaksegalabangsa #mahasiswabrawijaya 
#lfl #fff #likeforlikes
From -. @denmas.angga
Wefie population of Statistic A 2010 selama menjadi mahasiswa baru, sembilan tahun silam detik-detik memasuki dunia kestatistika-an. Sekarang sudah jadi mantan mahasiswa basi 🎓 Gimana gaess, apakah ilmu statistika kalian bermanfaat signifikan di kehidupan kalian ??? 💹📊🎲 Let's membumikan statistika 🌎📉
#statistika
#statistikaub2010
#FMIPAUB
#universitasbrawijaya
#mantanmahasiswa
#mantanmahasiswastatistika
#alumnibrawijaya
#alumnimahasiswa
#anaksegalabangsa #mahasiswabrawijaya
#lfl #fff #likeforlikes
5 years ago... .
.
#mantanmahasiswa #universitasgunadarma #manajemen #fakultasekonomi #hijabalila #lovealila
salah satu impian pas kuliah : bisa foto wisuda bareng istri sambil gendong anak, sebelumnya anak lanang ms di perut bundanya
#anaklanang #anakindonesia #anakcerdas #anaksholeh #anakganteng #anaksehat #mantanmahasiswa #anakkampus #cintabersemidikampus #UNS #27April
salah satu impian pas kuliah : bisa foto wisuda bareng istri sambil gendong anak, sebelumnya anak lanang ms di perut bundanya
#anaklanang #anakindonesia #anakcerdas #anaksholeh #anakganteng #anaksehat #mantanmahasiswa #anakkampus #cintabersemidikampus #UNS #27April
The Power Puff Girls.. 🤪🤪🤪 kangen2an bentarrr 😘 Happy y guys.. krn meet up tgl jgn kaki dr rumah eke 😆yg ini beneran #mantanmahasiswa #ukrida😂😂
The Power Puff Girls.. 🤪🤪🤪 kangen2an bentarrr 😘 Happy y guys.. krn meet up tgl jgn kaki dr rumah eke 😆yg ini beneran #mantanmahasiswa #ukrida😂😂
Adik-adik #SMA jangan galau untuk menentukan kemana untuk melanjutkan studi #yogyakarta tempat yg tepat untuk mencari ilmu tempat #nyaman banyak tempat #wisata banyak cinta dan cita didapatkan disini

#unriyo membuka pendaftaran #mahasiswabaru mari bergabung bersama kami di @ti_unriyo 
Salam
"Bersama respati raih prestasi"

#katikaunriyo #alumniunriyo #ikaunriyo #proditi #teknikinformatika #mantanmahasiswa #kampusbaru #mahasiswa #yogyakarta #jogja #sleman #bantul
Adik-adik #SMA jangan galau untuk menentukan kemana untuk melanjutkan studi #yogyakarta tempat yg tepat untuk mencari ilmu tempat #nyaman banyak tempat #wisata banyak cinta dan cita didapatkan disini

#unriyo membuka pendaftaran #mahasiswabaru mari bergabung bersama kami di @ti_unriyo
Salam
"Bersama respati raih prestasi"

#katikaunriyo #alumniunriyo #ikaunriyo #proditi #teknikinformatika #mantanmahasiswa #kampusbaru #mahasiswa #yogyakarta #jogja #sleman #bantul
Silau men klo jadi manusia di daratan 🧚
Kalo di lautan 🧜

#silau 
#cape 
#alumnimahasiswa 
#mantanmahasiswa 
#instalike 
#cute 
#car 
#friend 
#malioboro
Silau men klo jadi manusia di daratan 🧚
Kalo di lautan 🧜

#silau
#cape
#alumnimahasiswa
#mantanmahasiswa
#instalike
#cute
#car
#friend
#malioboro
Sebuah kenangan indah yang akan selalu kuingat. Ketika melihat anak SD pulang sekolah bersepeda.. Bukan naik motor apalagi knalpotnya sok sokan diracingin dan meresahkan manusia setempat. Bapak salut sama kalian semua hihii

Kan jadi kangen :') #gssmbengle #kkn #stkipsiliwangibandung #mantanmahasiswa #rindu
Sebuah kenangan indah yang akan selalu kuingat. Ketika melihat anak SD pulang sekolah bersepeda.. Bukan naik motor apalagi knalpotnya sok sokan diracingin dan meresahkan manusia setempat. Bapak salut sama kalian semua hihii

Kan jadi kangen :') #gssmbengle #kkn #stkipsiliwangibandung #mantanmahasiswa #rindu
makasih bu ayu @athariz_athaira dan bu @evatw...😘😍 #meetUp#rumpies#mantanmahasiswa#arsitek#thankful#AllahMahaBaik#2019
makasih bu ayu @athariz_athaira dan bu @evatw...😘😍 #meetUp#rumpies#mantanmahasiswa#arsitek#thankful#AllahMahaBaik#2019
Waktu mudo mudo dulu 🤗
.
.
Hiking IMAPABASKO 2014
.
#imapabasko
#mantanmahasiswa
#padangpanjang #batipuah #sapuluahkoto
Waktu mudo mudo dulu 🤗
.
.
Hiking IMAPABASKO 2014
.
#imapabasko
#mantanmahasiswa
#padangpanjang #batipuah #sapuluahkoto
Hope you are still here ❣❣
🌸
.
#likeforlikes #like4likes #mantanmahasiswa #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #hijab #hijabootd #padang
Hope you are still here ❣❣
🌸
.
#likeforlikes #like4likes #mantanmahasiswa #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #hijab #hijabootd #padang
karena menjaga silaturahim itu harus
#bersahabat #bersahabatlah #kosanaje #anakkosan #mantananakkosan #kosanorange #mahasiswa #mantanmahasiswa #silaturahim #hangout #vcs #kebersamaan #nongsky #nongski #hangouts #hangoutdadakan #dadakan #dadakanpastijadi
ᴋᴇɴᴀɴɢᴀɴ ɪᴛᴜ ᴍᴜɴɢᴋɪɴ ᴀᴋᴀɴ ꜱᴇʟᴀʟᴜ ᴛᴇɴɢɪᴀɴɢ ᴅɪ ɪɴɢᴀᴛᴀɴ , ᴀᴋᴀɴ ᴛᴇᴛᴀᴘɪ ᴇɴɢᴋᴀᴜ ʜᴀʀᴜꜱ ᴍᴇɴɢɪɴɢᴀᴛ ꜱᴀᴛᴜ ʜᴀʟ ʙᴀʜᴡᴀ ᴋᴇɴᴀɴɢᴀɴ ᴊᴜɢᴀ ʙɪꜱᴀ ᴍᴇᴍᴜᴅᴀʀ ᴏʟᴇʜ ᴡᴀᴋᴛᴜ, ᴅɪᴍᴀɴᴀ ᴡᴀᴋᴛᴜ ʏᴀɴɢ ꜱᴀᴍᴘᴀɪ ᴅᴇᴛɪᴋ ɪɴɪ ᴍᴀꜱɪʜ ᴛᴇʀʟɪʜᴀᴛ ᴀʙᴀᴅɪ ʙᴜᴋᴀɴ ʟᴀʜ ʜᴀʟ ᴋᴏɴʏᴏʟ ʏᴀɴɢ ᴀᴋᴀɴ ᴛᴇᴛᴀᴘ ᴍᴇᴍᴘᴇʀᴛᴀʜᴀɴᴋᴀɴ ᴇᴋꜱɪꜱᴛᴇɴꜱɪɴʏᴀ ꜱᴇᴄᴀʀᴀ ᴛᴇʀᴜꜱ ᴍᴇɴᴇʀᴜꜱ.

mantan #mantanrahasia #mantanewborn #mantanbabi #mantanauditor #mantanterindah #mantanglombok #MantanMoreland #mantanpamekasan #MANTANMENYESAL #mantanteamkkn #mantanai #mantanani #mantanmahasiswa #mantanpacarakandurkemurimuridahdimuradurkemurimembawapembawaan #dagelan #nikahmuda #UAS #UAH #pacaran
ᴋᴇɴᴀɴɢᴀɴ ɪᴛᴜ ᴍᴜɴɢᴋɪɴ ᴀᴋᴀɴ ꜱᴇʟᴀʟᴜ ᴛᴇɴɢɪᴀɴɢ ᴅɪ ɪɴɢᴀᴛᴀɴ , ᴀᴋᴀɴ ᴛᴇᴛᴀᴘɪ ᴇɴɢᴋᴀᴜ ʜᴀʀᴜꜱ ᴍᴇɴɢɪɴɢᴀᴛ ꜱᴀᴛᴜ ʜᴀʟ ʙᴀʜᴡᴀ ᴋᴇɴᴀɴɢᴀɴ ᴊᴜɢᴀ ʙɪꜱᴀ ᴍᴇᴍᴜᴅᴀʀ ᴏʟᴇʜ ᴡᴀᴋᴛᴜ, ᴅɪᴍᴀɴᴀ ᴡᴀᴋᴛᴜ ʏᴀɴɢ ꜱᴀᴍᴘᴀɪ ᴅᴇᴛɪᴋ ɪɴɪ ᴍᴀꜱɪʜ ᴛᴇʀʟɪʜᴀᴛ ᴀʙᴀᴅɪ ʙᴜᴋᴀɴ ʟᴀʜ ʜᴀʟ ᴋᴏɴʏᴏʟ ʏᴀɴɢ ᴀᴋᴀɴ ᴛᴇᴛᴀᴘ ᴍᴇᴍᴘᴇʀᴛᴀʜᴀɴᴋᴀɴ ᴇᴋꜱɪꜱᴛᴇɴꜱɪɴʏᴀ ꜱᴇᴄᴀʀᴀ ᴛᴇʀᴜꜱ ᴍᴇɴᴇʀᴜꜱ.

mantan #mantanrahasia #mantanewborn #mantanbabi #mantanauditor #mantanterindah #mantanglombok #MantanMoreland #mantanpamekasan #MANTANMENYESAL #mantanteamkkn #mantanai #mantanani #mantanmahasiswa #mantanpacarakandurkemurimuridahdimuradurkemurimembawapembawaan #dagelan #nikahmuda #UAS #UAH #pacaran
Barisan para mantan.
#mantanmahasiswa 
#latepost✌ 
#28februari2019
Barisan para mantan.
#mantanmahasiswa
#latepost✌
#28februari2019
Masih inget banget, dulu jaman SMP suka bilang pada diri sendiri dan kadang juga ke temen deket, kalo aku pengennya jadi sarjana, wanita karier, nikahnya ntar ntar aja, kalo uda punya rumah, punya mobil, punya ini itu, oh oh apa ini cuma impian anak SMP?? ..
.
Alhamdulillah kecapai sih sampe bisa nempuh sarjana, dan sempet juga belajar sambil sedikit bekerja tapi bukan seperti impian awal. Semua seketika berubah saat calon suami bilang "yuk kita nikah" padahal baru aja lulus, padahal masih juga umur 21thn.. tapi aku iyain aja karna pikirku masih bisa kok bekerja diluar rumah, pikirku lagi aq gg mungkin bisa diem aja dirumah secara aku suka bosen, kaki suka gatel klo diem aja. Over all semua berjalan mulus tapi banyak juga tuh yang suka nyinyir bilang kalo sayang banget yaa uda kuliah mahal mahal ujung ujungnya nikah,, heaa dia gak tau aja biaya kuliah aku gratis, sayang yaa titlenya gak kepakek, oh oh tanpa kuliah pun klo aku pengen kasih embel embel dibelakang nama ya gpp aja, sayang yaa capek capek kuliah ntar juga ilmunya gak kepakek, hmm dulu sih gg pernah rasain capek pas kuliah cz enjoy banget ketemu KECER ( keluarga ceriaku di kampus) dan insya allah ilmuku bakal selalu kepakek..
.
.
Kita memang gak pernah tau apa yang bakal terjadi dikemudian hari, manusia cuma bisa berencana dan berusaha, hasil dan kehidupan kedepan Allah sudah atur dan tentukan.. .
.
Aku tetap bersyukur dan bangga dengan sedikit pencapaian ini, daann bahagia dengan pilihanku sendiri hingga detik ini.. .
(Edisi kangen kuliah 😢, kangen temen temennya juga, kangen mainnya, dan kangen hawa hawa tegang ketemu dosen 😂). #mahasiswa #mantanmahasiswa #pernahkuliah #pernahmuda
Masih inget banget, dulu jaman SMP suka bilang pada diri sendiri dan kadang juga ke temen deket, kalo aku pengennya jadi sarjana, wanita karier, nikahnya ntar ntar aja, kalo uda punya rumah, punya mobil, punya ini itu, oh oh apa ini cuma impian anak SMP?? ..
.
Alhamdulillah kecapai sih sampe bisa nempuh sarjana, dan sempet juga belajar sambil sedikit bekerja tapi bukan seperti impian awal. Semua seketika berubah saat calon suami bilang "yuk kita nikah" padahal baru aja lulus, padahal masih juga umur 21thn.. tapi aku iyain aja karna pikirku masih bisa kok bekerja diluar rumah, pikirku lagi aq gg mungkin bisa diem aja dirumah secara aku suka bosen, kaki suka gatel klo diem aja. Over all semua berjalan mulus tapi banyak juga tuh yang suka nyinyir bilang kalo sayang banget yaa uda kuliah mahal mahal ujung ujungnya nikah,, heaa dia gak tau aja biaya kuliah aku gratis, sayang yaa titlenya gak kepakek, oh oh tanpa kuliah pun klo aku pengen kasih embel embel dibelakang nama ya gpp aja, sayang yaa capek capek kuliah ntar juga ilmunya gak kepakek, hmm dulu sih gg pernah rasain capek pas kuliah cz enjoy banget ketemu KECER ( keluarga ceriaku di kampus) dan insya allah ilmuku bakal selalu kepakek..
.
.
Kita memang gak pernah tau apa yang bakal terjadi dikemudian hari, manusia cuma bisa berencana dan berusaha, hasil dan kehidupan kedepan Allah sudah atur dan tentukan.. .
.
Aku tetap bersyukur dan bangga dengan sedikit pencapaian ini, daann bahagia dengan pilihanku sendiri hingga detik ini.. .
(Edisi kangen kuliah 😢, kangen temen temennya juga, kangen mainnya, dan kangen hawa hawa tegang ketemu dosen 😂). #mahasiswa #mantanmahasiswa #pernahkuliah #pernahmuda
Gak ada rasa lebih indah selain bersyukur . 😇
Di saat kamu mengeluh, ada jutaan orang yg ingin berada di posisimu.
#edisiambilijazah #alhamdulillah #selfreminder #bepositive
Gak ada rasa lebih indah selain bersyukur . 😇
Di saat kamu mengeluh, ada jutaan orang yg ingin berada di posisimu.
#edisiambilijazah #alhamdulillah #selfreminder #bepositive
Drobek' 17.3.17 
@cah_unikal
nyes kan nyes 🚿
jadi kangen gemuruh suara kalian 👻
#wisuda #mantanmahasiswa #fisioterapi #fisioterapiindonesia  #fisioterapi #fisioterapiindonesia
Drobek' 17.3.17
@cah_unikal
nyes kan nyes 🚿
jadi kangen gemuruh suara kalian 👻
#wisuda #mantanmahasiswa #fisioterapi #fisioterapiindonesia #fisioterapi #fisioterapiindonesia