#mantanmahasiswa

#Catatan1 Mantan Mahasiswa Goblog Basa Basi Paling Basi video

Wherever your college, you are the one who can change your personality and your future💚 .
.
#wisuda96 #wisuda96um #mahasiswaum #mantanmahasiswa #latepost #lfl💛
Hope you are still here ❣❣
🌸
.
#likeforlikes #like4likes #mantanmahasiswa #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #hijab #hijabootd #padang
ᴋᴇɴᴀɴɢᴀɴ ɪᴛᴜ ᴍᴜɴɢᴋɪɴ ᴀᴋᴀɴ ꜱᴇʟᴀʟᴜ ᴛᴇɴɢɪᴀɴɢ ᴅɪ ɪɴɢᴀᴛᴀɴ , ᴀᴋᴀɴ ᴛᴇᴛᴀᴘɪ ᴇɴɢᴋᴀᴜ ʜᴀʀᴜꜱ ᴍᴇɴɢɪɴɢᴀᴛ ꜱᴀᴛᴜ ʜᴀʟ ʙᴀʜᴡᴀ ᴋᴇɴᴀɴɢᴀɴ ᴊᴜɢᴀ ʙɪꜱᴀ ᴍᴇᴍᴜᴅᴀʀ ᴏʟᴇʜ ᴡᴀᴋᴛᴜ, ᴅɪᴍᴀɴᴀ ᴡᴀᴋᴛᴜ ʏᴀɴɢ ꜱᴀᴍᴘᴀɪ ᴅᴇᴛɪᴋ ɪɴɪ ᴍᴀꜱɪʜ ᴛᴇʀʟɪʜᴀᴛ ᴀʙᴀᴅɪ ʙᴜᴋᴀɴ ʟᴀʜ ʜᴀʟ ᴋᴏɴʏᴏʟ ʏᴀɴɢ ᴀᴋᴀɴ ᴛᴇᴛᴀᴘ ᴍᴇᴍᴘᴇʀᴛᴀʜᴀɴᴋᴀɴ ᴇᴋꜱɪꜱᴛᴇɴꜱɪɴʏᴀ ꜱᴇᴄᴀʀᴀ ᴛᴇʀᴜꜱ ᴍᴇɴᴇʀᴜꜱ.

mantan #mantanrahasia #mantanewborn #mantanbabi #mantanauditor #mantanterindah #mantanglombok #MantanMoreland #mantanpamekasan #MANTANMENYESAL #mantanteamkkn #mantanai #mantanani #mantanmahasiswa #mantanpacarakandurkemurimuridahdimuradurkemurimembawapembawaan #dagelan #nikahmuda #UAS #UAH #pacaran
Barisan para mantan.
#mantanmahasiswa
#latepost✌
#28februari2019
Masih inget banget, dulu jaman SMP suka bilang pada diri sendiri dan kadang juga ke temen deket, kalo aku pengennya jadi sarjana, wanita karier, nikahnya ntar ntar aja, kalo uda punya rumah, punya mobil, punya ini itu, oh oh apa ini cuma impian anak SMP?? ..
.
Alhamdulillah kecapai sih sampe bisa nempuh sarjana, dan sempet juga belajar sambil sedikit bekerja tapi bukan seperti impian awal. Semua seketika berubah saat calon suami bilang "yuk kita nikah" padahal baru aja lulus, padahal masih juga umur 21thn.. tapi aku iyain aja karna pikirku masih bisa kok bekerja diluar rumah, pikirku lagi aq gg mungkin bisa diem aja dirumah secara aku suka bosen, kaki suka gatel klo diem aja. Over all semua berjalan mulus tapi banyak juga tuh yang suka nyinyir bilang kalo sayang banget yaa uda kuliah mahal mahal ujung ujungnya nikah,, heaa dia gak tau aja biaya kuliah aku gratis, sayang yaa titlenya gak kepakek, oh oh tanpa kuliah pun klo aku pengen kasih embel embel dibelakang nama ya gpp aja, sayang yaa capek capek kuliah ntar juga ilmunya gak kepakek, hmm dulu sih gg pernah rasain capek pas kuliah cz enjoy banget ketemu KECER ( keluarga ceriaku di kampus) dan insya allah ilmuku bakal selalu kepakek..
.
.
Kita memang gak pernah tau apa yang bakal terjadi dikemudian hari, manusia cuma bisa berencana dan berusaha, hasil dan kehidupan kedepan Allah sudah atur dan tentukan.. .
.
Aku tetap bersyukur dan bangga dengan sedikit pencapaian ini, daann bahagia dengan pilihanku sendiri hingga detik ini.. .
(Edisi kangen kuliah 😢, kangen temen temennya juga, kangen mainnya, dan kangen hawa hawa tegang ketemu dosen 😂). #mahasiswa #mantanmahasiswa #pernahkuliah #pernahmuda
Perjuangan.. D3 TM Universitas Negeri Malang

#bidikmisi #mantanmahasiswa
Gak ada rasa lebih indah selain bersyukur . 😇
Di saat kamu mengeluh, ada jutaan orang yg ingin berada di posisimu.
#edisiambilijazah #alhamdulillah #selfreminder #bepositive
Drobek' 17.3.17
nyes kan nyes 🚿
jadi kangen gemuruh suara kalian 👻
#wisuda #mantanmahasiswa #fisioterapi #fisioterapiindonesia #fisioterapi #fisioterapiindonesia
Orang yang selalu yellow ingat ketika yellow berhadapan dengan kesling n kerempongan LAB nya..thanks bantuannya adek cantik 😘😘🙏 🙏
Jangan bosan2 klo yellow minta bantuan ya 😉😉😋✌️
#meetup
#diskusi
#mantanmahasiswa
#lunch
#makassar
Wefie population of Statistic A 2010 selama menjadi mahasiswa baru, sembilan tahun silam detik-detik memasuki dunia kestatistika-an. Sekarang sudah jadi mantan mahasiswa basi 🎓 Gimana gaess, apakah ilmu statistika kalian bermanfaat signifikan di kehidupan kalian ??? 💹📊🎲 Let's membumikan statistika 🌎📉
#statistika
#statistikaub2010
#FMIPAUB
#universitasbrawijaya
#mantanmahasiswa
#mantanmahasiswastatistika
#alumnibrawijaya
#alumnimahasiswa
#anaksegalabangsa
Eh...ketemu sama ex........ yang sudah berhasil rasanya tu baper abis ya
#mantanmahasiswa
Menemukan harta karun PUISI2 CINTA mantan pacar saya @farid_dghuru ❤❤❤
Dari th.1996-2002
Kalau dihitung ada 15 puisi yg uda dibuat lagu 😍😍😍
Tapiiiiiiiiii saya sedih....karena yg inget lagunya hanya 2😭
Rekamannya hilaaaaaang!!! Kalau di inget2...masa2 pacaran diwaktu senggang, ternyata bikin2 lagu...ngilangin stress tugas2 GAMBAR yg bertumpuk2.

Alhamdulillah masih tersimpan dan KETEMU!

Thank you and LOVE YOU @farid_dghuru

#whenwewereyoung #puisicinta #syair #collage #poetry #anaksenirupa #mantanmahasiswa #beautifulmemories #myhusband #myexboyfriend
S.Ikom & S.Sn .
Beda jurusan satu universitas
Ibarat, 2 cinta jadi 1 tujuan dan menjadi satu hati. - simfonidira -
.
#simfonidira #jurnal #graduation #unpasbandung #unpas #alumniunpas #love #lovejournal #universitas #mantanmahasiswa #pernahkuliah #satucinta #bandunghits #bandung #photography #fotografi #portraitphotography #couplegoals #coupleportrait #portraiture #fotostudio .
Oh ia capture by : @irvancikal
Classmate @nursing.d3.a . Ini akun baru kita, jangan lupa di follow biar makin asik aja.

#baigu #classmates💕 #keepsolid #mantanmahasiswa (Adm/A3)
...mampir ke almamaterku yang kucinta ibu yang luhur ITS...eh...jurusan arsitektur ITS untuk menemui mantan dosen saya jaman kuliah yang hobi tarik suara, Mr. Bambang Soem...sedikit bernostalgia sembari merencanakan sebuah pemotretan, hehehe...semoga dilancarkeun, tunggu tanggal mainnya 😄...
.
*matur nuwun atas hibah bukunya pak, keren banget! 🙏*
.
#poetoegraphy #sobokampus #almamater #arsitekturits #mantanmahasiswa #mantandosen #mantanarsitek #its
.
Konfigurasi memori yang terlukis cantik dalam bingkai gelak tawa, karena sahabat tak kan lekang oleh zaman

Bagi yg belum bisa gabung, Insya Allah suatu saat akan lengkap personil dalam satu bingkai memori, aamiinnn... Semoga kita semua sukses di jalan yg kita tempuh, aamiiinnnn.... Bismillah
#pernahmahasiswa
#pernahtertawa
#pernahberduka
#pernahbercita
#mantanmahasiswa
#masihterusmenebartawa
#masihterusmelawanduka
#masihterusmengejarcita
#calonorangsukses
#suksesduniaakhirat
#bestfriendforever
Kalau dia jodohku, pasti akan kembali. Tapi...masihkah aku sanggup menerimanya?
.
Follow @literasi_kenangan
Bantu jadi bagian 1k
.
Kunjungi juga ig:
@literasi.story
@puisi9baris
@sayangikopi
.
.
.
.
.
.
#mantan #mantangue #mantanmahasiswa #mantanpacar #jadingerti
#kenangan #kenangansilam #kenanganpahit #kenanganindah #kenanganmanis #kenangansma #kenangan2tahunlalu #kenanganlalu #kenanganterindah #liriklagu #lirik #lagu #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #vidiokata #vidiokatakata #djindonesia #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #vivavideopro
Ktemu anak ini 😊😊
Ditraktir es krim @letsgogelato di @palembangicon
Seneng kl Alumni msh menjalin silahturahmi sm ibu nya 😘👍
.
.
#ditraktir #traktir
#eskrim #eskrimgelato
#letsgogelato #gelato
#ketemualumni
#mantanmahasiswa
#palembang #icon
#palembangicon
#like4likes
#follow4follow
#ootd #oftheday
Skripsi, mungkin untuk sebagian org adalah sesuatu yg bisa membuat momok, bikin g doyan makan, kurang tidur, dll.
Ketika sudah selesai, halaman persembahan dijadikan sebagai halaman khusus untuk mengungkapkan syukurnya.
Berikut ini halaman persembahan yg pernah ditulis oleh salah seorang pejuang Skripsi, yg memang g mau disebutkan namanya.
Ini ada tulisan yg sengaja diblock merah biar g kebaca.
#skripsi #mantanmahasiswa
Datang akan pergi
Lewat kan berlalu
Ada kan tiada
Bertemu akan berpisah

Awal kan berakhir
Terbit kan tenggelam
Pasang akan surut
Bertemu akan berpisah.... Heii Sampai jumpa dilain hari
Untuk kita Bertemu lagi...
Ku relakan dirimu pergi

Meskipun Ku tak siap untuk merindu
Ku tak siap Tanpa dirimu
Ku harap terbaik untukmu *Endank Soekamti*
@rengga143
@uuszhafira
@dvta.fbry
@maymputrianti
@euys_sn16
@mita.ristanti
@iyank_nurwulan
@omeett18
@anggraeni_hk
@triyono_oi
#friendshipquotes
#tpg2013
#mantanmahasiswa
#modeon
#temanmain
#temanliburan
#pakarkimiamereka
KENANGAN
Ada yang rindu gaes?🙆 .
.
.
#diskusi #mantanmahasiswa #ijopaid14
KENANGAN
Diskusi, saat nya selfi 📷 .
.
#diskusi #mantanmahasiswa #ijopaid14
KENANGAN
hayo siapa yang pas diskusi kelompok selalu dapet tugas bawa laptop😆 .
.
.
#diskusi #mantanmahasiswa #ijopaid14
KENANGAN
ada yang begini gaes?
Pas diskusi sibuk sama handphone nya sendiri😁 .
.
#diskusi #mantanmahasiswa #ijopaid14
KENANGAN
Setiap diskusi pasti ada satu orang yang menjadi fokus kami .
.
#diskusi #mantanmahasiswa #ijopaid14
KENANGAN
ada yang rindu gaes?🙋
Tatapan nya @vzilmy gak nguatin 😁 .
#diskusi #mantanmahasiswa #ijopaid14
KENANGAN
Kelas tempat dimana kita merasa bosan saat sering melakukan nya, dan menjadi tempat yang dirindukan saat tak disana .
.
#mantanmahasiswa #ijopaid14
Kangen kangenan walopun cuman video call ajah @nita_no_vita @virlyambaritha @okta_chie #bff #pernahmuda #emakemak #mantanmahasiswa #feunjani
KENANGAN
Acara milad #umy ke 34 bersama dosen psikologi pendidikan @aisahanita .
.
#mantanmahasiswa
KENANGAN
Silaturahmi pertama kerumah salah atu personil ijopaid @fitrisydtm
Jaman dimana belum kenal make up🙅 .
.
#mantanmahasiswa
KENANGAN
okee gaaes perkenalan,perjuangan kita dimulai disini
Foto kelas pertama kali dengan seragam kebangsaan ijopaid tepat didepan sportorium 😘 .
.
#alumniumy14 #alumniumy
#ijopaid14 #mantanmahasiswa
Keluarga besar Katika Unriyo mengucapakan selamat dan sukses Dies Natalis Unriyo ke-10
#respati #katikaunriyo #tifst #tiunriyo #unriyo #unriyoevent #mantanmahasiswa
Semangat para pencari kerja...
Semoga kita diberikan pekerjaan yg dengannya kita semakin dekat dgn Alloh... #lokerkotaraya
#lokerpalu
#alumniuntad
#mantanmahasiswa
#kotaraya
.
Mungkin, tak apa berpura-pura bahagia, asal kau jadikan itu sebagai wujud rasa syukur atas segala nikmat bahwa kau tak selayaknya selalu bersedih dengan apa yang telah terjadi.
#ymnotes
.
.
.
#instagood #instapic #instaquote #instaphoto #instadaily #instalike #instamoment #instaday #mahasiswautm #mantanmahasiswa
.
Sesekali keramaian sangat aku harapkan
Dengannya aku mampu melupakan
Dan kembali bersandiwara penuh kebahagiaan
Meski tak akan bertahan lama
Karena sesungguhnya sepi adalah teman sejati
Hingga kini, kuharap ia segera terganti...
#ymnotes
.
.
.
#instagood #instapic #instaquote #instaphoto #instadaily #instalike #instamoment #instaday #mahasiswautm #mantanmahasiswa
Mantan Mahasiswa 🌻
Setahun yang lalu ya 👩‍🎓
.
📸 abang2 UMT
.
💄makeupby : Me (Rencana mau pake formalin biar tahan dan awet seharian, tapi malah jadi ngembang 😥😥 ternyata yg di pake baking soda)
.
#wisuda #sarjanaekonomi #universitasmuhammadiyah #universitasmuhammadiyahtangerang #umt #mahasiswa #mantanmahasiswa
Tersenyumlah seakan tak ada beban..biar orang lain percaya kau tak punya masalah
#cuptencafe
#anakbantaeng
#bantaengkeren
#koboykampus
#cowokbantaeng
#mantanmahasiswa
Hanya ada dua pilihan untuk memenangkan kehidupan. Keberanian atau keihklasan, jika tidak berani maka ikhlaslah menerimanya, jika tidak ikhlas beranilah mengubahnya (Lenang Manggala)

@mahasiswajember
#mahasiswajember
#mantanmahasiswa
Karna sebuah persahabatan bukan tentang seberapa unggul diri mu di bandingkan yang lain,,,, #mantanmahasiswa
#yudisium
#SE
Kayak miring 😂😂
@hazren.el_shop
#latepost #kawanngampus #mantanmahasiswa #sahabatsejati
Ucapan terima kasih saya akan terus mengalir, karena terus terang saya tidak bisa menghitung berapa banyak orang yang telah memberi ruang untuk selalu semangat💪 sampai ke titik ini.
Orang tua, saudara, sahabat, dosen pembimbing, dosen penguji, bapak/ibu dosen universitas putera batam, teman-teman, masing-masing memberi arti dan pelajaran hidup tersendiri.

Semoga pencapaian ini tidak jauh dari menghasilkan keberkahan dan manfaat bagi sesama.

Semoga tidak pula berhenti sampai titik ini. Saya tidak bisa berbohong ketika di tanya “Apakah mau lanjut S2 ?, “insyaAllah” meski entah kapan dan entah mampu atau tidak, niat dulu🙏😁 “The future belongs to those who belive in the beauty of their dreams” —eleanor roosevelt

Udah sah tali Toga🎓 disebelah kanan thank you for all

#mantanmahasiswa #wisudacantik #makeupwisuda #mahkotawisuda #kebayacantikmodern #batikmodern #togauntukibu #hilswisuda #slempangwisuda #wisudastyle #wisudaphotography #happyending
Ku ingin menjadi org yg bermanfaat bagi org lain, bukan brarti bisa di seenaknya di manfaatkan 🤗 😆
#jember
#jembercafe
#ukafejember
#ukafe
#meoteljember
#workhardplayhard
#mantanmahasiswa
Setahun berpisah akhirnyaaa bisa meet up lagi... #temansekelas #temankuliah #temanasrukasrukan #temanheboh #mantanmahasiswa #🤗 #manajemen #2013 #sarjanaekonomi #sarjanamuda #mengenangmasakuliah
Inilah Ex mahasiswa yg jadi “bu Dendi” nyooh ambiiil.. Salah satu contoh mantan mahasiswa yang tau banget kata #balasbudi dibayar di dunia! .
.
Dulu hubungan hanya sebagai dosen-mahasiswa HI, bertahan jd teman gaol internasionale. Dulu maen ke Solo-Jogja bareng,.Kini gaolnya ke Sydney, New York & Moskow (bahkan dia yg jadi #hambaallah). Ini baru HI beneran..Mosok Hubungan Internasional kok bahasannya seputaran Ciledug doank yeee kaaan.. .
.
Semoga makin banyak mahasiswaku yg kelak sesakses kamu kakak @marcellagioretta — dan tidak lupa dosennya ini 😍
.
.
#mantanmahasiswa #bukankalengkaleng #politikbalasbudi
#bukanpolitiklokal
#temangaulinternasional
Finally, setelah sekian lama drama yang dilakukan demi menuntaskan tugas-tugas negara....
We are Industrial Engineering
#industrialengineer #graduation #universitasputerabatam #mantanmahasiswa
Half of my stories in college were with them 😁... The Legendary Genk Gerdhu (sebagian of it.... minus Adham,IGak, Mas D....) 😍

NB : the late “gerdhu”nya kami adopt di “gazebo” yg nyaman ini 😜

#reunion #reuni #komunikasifisipunair #fisip #unair #gerdhu #mantanmahasiswa #love #friendship #fun #joy
...
"Roemah Dinas"
-Since 2011-
.
.
.
.
.
.
Panjang Umur Pertemanan !
.
.
.
.
.
#mantanmahasiswa
#zamanjahiliyah
#pernahmuda
🤔🤔🤔🤔🤔😚
Full Video : YaLordTV
title : " KENAPA SEMUA COWOK SAMA AJA? " QNA
.
#mantan #mantanterindah #mantanani #MANTANMENYESAL #mantanrahasia #mantanbabi #mantanpamekasan #mantanglombok #mantanewborn #mantananiisland #mantanmahasiswa #mantanpacar #mantanteamkkn #mantana #mantanz #mantangue #mantanauditor #pathdaily #pepatahku #moveon #ayomoveon #moveonquotes #viral #sajak #poem #poetry #katabijak #kataromantis #quotesoftheday #quotes
Ketemu lagi sudah sekian lama 😄______________________

#mantanmahasiswa
#universitas pendidikan indonesia Bandung
Sunny dayyyy 😘😎
Taken by: my mom 😍
#pinkyday💕
#kerja
#work
#jember
#mantanmahasiswa
#gendut
Saat rupamu luweh kandel seko skripsi
.
.
.
#happyweekend #mantanmahasiswa 😅
.
Taken by: @aofnanda
Teman tetaplah teman, yang membedakan adalah teman pada masanya dan teman selamanya
-Arief Subagja-

Dan semoga kita bisa selamanya yaa girls 😇😍😘
Swipe please 😎 🔜
Photo by : @wegradeproject
#friendshipquotes #friendship #friendshipgoals #kawansejalan #teman #wisuda #studiofoto #graduation #vsco #inshot #kebayawisuda #toga #syari #tkjgirls #mantanmahasiswa
"Ya Allah sesungguhnya aku memohon kepada-Mu ilmu yang bermanfa'at, rezeki yang baik, dan amalan yang diterima"
.
.
🎓. Allhamdulilah selesai juga apa yg saya kejar kejar selama ini. 😭
I hope, i can do the best my family. Bismillah 🙏
#graduation #wisudawan #bussinessadministration #stiatasikmalaya #mantanmahasiswa
Mungkin ada yang paham perjuangan kami..
Mungkin juga ada yang simpati tapi tak mengerti..
Bagaimana proses untuk bisa berdiri tegak dengan gelar yang mengharumkan nama..
Inilah Nikmat akhir dari sebuah proses..
Yang membuat senyuman betah berdiam lama diujung bibir..
@frengkyndaomanu
#teman
#temanrasakeluarga
#temanseperjuangan
#Maluku
#Kupang
#TimorLeste
#mantanmahasiswa
#FakultasHukumUKSW
#Salatiga
No caption
#indonesia
#uin
#uinjakarta
#fstuinjkt
#agribisnis
#hidupmahasiswa
#mantanmahasiswa
#huawei
#nova3i 📷 By @rizkyapri
Sukses terus buat alumni
Akademi Pariwisata Bunda Padang
Selalu jaya dan saling menjaga hubungan silaturahmi dengan sesama alumni yang baru maupun yang lama 😊😊🙏🙏 #tourism #padang #pariwisata #tourism #thereunion #mantanmahasiswa #kampusindonesia #alumni🎓 #padanghits #wonderfulindonesia
Tanya pada temanmu atau siapapun yg sudah lulus kuliah, tanyakan Apa yg dia dpt dan dia pelajari selama kuliah. Ada berbagai ekspresi jawabn yg akan keluar, mulai dr senang utk menceritakannya, menyesal, ada yg mrasa kesal, Ada yg biasa aja, ada yg udh muak kuliah, dan sebagainya. Disinilah kalian tau n bsa belajar Seperti apa kuliah itu melalui pendapat orang. Bukan bersumber dr Sinetron HAHA.
Yang terpenting, Sbg mahasiswa kita harus bersyukur krn menyelesaikan apa yg kita mulai dan lulus DI WAKTU yang TEPAT BUKAN lulus tepat waktu
Pendapat Orang Bukan berarti Fakta, Tapi bisa dijadikan refrensi yg harus cari tau sendiri kalau perlu koreksi dan revisi 😂

#Kuliah #Mahasiswa #Universitas #Kampus #Skripsi #Wisudahlah #Wisuda #Mantanmahasiswa
Finally,
Puas Kaleeee , Cukup Puas, Puas Kaleeee.

#sarjanamuda #wisudawan #mantanmahasiswa #alumni2018 #universitasharapanmedan
Awalnya mreka ber 2 @diyanahazzahra_saja @miminmji13 terang2an menikung dr depan..mreka makan siang & ngamen, aq cuma dikirimi foto..hatiku hancur berkeping2 ingin rasanya pulang kampung keKorea, tp akhirnya mreka ganti dgn makan siang bersamaku..walaupun singkat tp sangat mengesankan sampe2 parkir sepeda juga jejernya samaan dgn foto ber 3 😄😄tapi tulung ngamen e yoo disaur pisan yo gess 😜😄😄 #sahabat
#janganlupabahagia
#mantanmahasiswa
#unidha
Orang tua bangga masa belajar anaknya sudah purna,
Meskipun hanya bergelar ahlimadya bukanlah sarjana,
Tapi orang tua pun belum bangga,
Karena anaknya belum masuk kerja untuk bekal di masa tua,
Dan orang tua sangatlah belum merasa bangga kalau anaknya hanya fokus kebutuhan di dunia tanpa menyiapkan bekal bertemu dengan Yang Maha Esa
.
.
.
#fressgraduate #wisuda #mantanmahasiswa #wisuda2018 #anakteknik #anakteknikmesin
Ungaran Keras luur .., lali lirik dikiro lypsing 😪😂 .
.
.
.
.
.
#happy #refreshing #semarang #ungaran #hotelc3 #singsong #mantanmahasiswa
kisah hidup memang berbeda beda, waktu yang mempertemukan , itu lah hidup #mantanmahasiswa
Paling tidak OMONGAN ku lebih jujur daripada caption mu ..
.
.
.
.
.
#Sudutpandang#katabijak#filosofi#prinsifhidup#peganganhidup#pijakankaki#mantanmahasiswa
Jadilah diri sendiri! 🍃
°
°
°
#lfl #fff #photography #instgram #lens #canon #eos #paimalala #urangawak #mantanmahasiswa #anakibu #anakbungsu #psp #pasirpengaraian #riau #indonesia
Wis.....uda......
Late post banget tapi gabakal late kok di hidupku 💖
.
.
.
.
.
.
.
.
#wisuda #wisudaupgris #wisuda🎓 #wisudastyle #wisudasemarang #upgrishitz #upgris #upgrishits #mantanmahasiswa #inspirasiwisuda #gaunwisuda #bajuwisudamuslimah #makeupwisuda #wisudaoutfit #kebayawisuda #wisudawati
Berbahagia untuk sesaat, kini hanya tinggal kenangan, selamat berjuang kawan* petualangan baru sudah menanti kalian🎓 #universitasmuriakudus #wisuda🎓 #61 #sarjanakomputer #wisudacumlaude #mantanmahasiswa #anaksiumk #teknikumk #skom #seputarkudus #informasiseputarkudus #mahasiswaumk #nice #love #instagood #me #beautiful #photooftheday #instagood #iphonesia #webstagram #sunny #tagsforlike #nature #instago