#makaronitangerang

Dari harga 5.000 & 10.000 kalian udh bisa dapetin JAJANAN HITZZZ ... 🀀😍
β€’
β€’
CUMA 5.000 & 10.000
β€’
β€’
-CARA PEMESANAN :
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO TLP :
KODE POS :
JUMLAH PESANAN :
β€’DI ISI KIRIM KE DM YAA😚 
JAUH KIRIM JNE, DEKAT KITA COD :) harga belum termasuk ongkir ya shayy😊
β€’
#tangerang #makaroni #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanan #jajananenak #enakbanget #makananringan #makaronijabodetabek #makaronitangerang #makaroniindonesia #kriukkriuk #kriuk #lfl #kripikkaca #kripikbeling #kripling #kripca #kripikkacatangerang #kripikbelingtangerang #keripikkaca #keripikbeling #keripikkacatangerang #keripikbelingtangerang
Dari harga 5.000 & 10.000 kalian udh bisa dapetin JAJANAN HITZZZ ... 🀀😍
β€’
β€’
CUMA 5.000 & 10.000
β€’
β€’
-CARA PEMESANAN :
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO TLP :
KODE POS :
JUMLAH PESANAN :
β€’DI ISI KIRIM KE DM YAA😚
JAUH KIRIM JNE, DEKAT KITA COD :) harga belum termasuk ongkir ya shayy😊
β€’
#tangerang #makaroni #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanan #jajananenak #enakbanget #makananringan #makaronijabodetabek #makaronitangerang #makaroniindonesia #kriukkriuk #kriuk #lfl #kripikkaca #kripikbeling #kripling #kripca #kripikkacatangerang #kripikbelingtangerang #keripikkaca #keripikbeling #keripikkacatangerang #keripikbelingtangerang
lidi besar 8k/pouch 15k/box
.
...
. #salad #saladbuahkuningan
#milidi #mielidi #minumankuningan  #kuliner #kuninganrepost #kuningan #repostkuningan #kulinerkuningan #cemilankuningan #jajanankuningan #explorekuningan #repostkuningan #kuninganrepost #ayamgeprekkuningan #kuninganoge #oleholehkuningan #wiskulkuningan #wisatakulinerkuningan #pesonakuningan #banananuggetkuningan #kulinerankuningan #kuninganfoodies #kuninganendah #kuninganogesae #oleholehkekinian #cemilankuningan #satepisangkuningan #milidijakarta #miliditangerang #makaronijakarta #makaronitangerang
Pengumuman... Pengumuman... πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£β£
⁣
Bagi Bonju's Family semuanya mohon diperhatikan secara seksama dan dalam tempo waktu yang sesingkat-singkatnya 😬😬⁣
⁣
Cieee.. Serius amat bacanya gengs.. Woles aje dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β£
⁣
Udah gih lanjutin ngemilnya jangan lupa dibagi ke temennya atau mantan, siapa tau mau diajak balikan 😝😝😝⁣
⁣
#makaroni #makaronipremium #makaronibonju #bonju #makaronikekinian#agenmakaronibonjujakartabarat #makaronitangerang #makaronibonjujakbar #makaronijakarta #agenbonju
Pengumuman... Pengumuman... πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£β£
⁣
Bagi Bonju's Family semuanya mohon diperhatikan secara seksama dan dalam tempo waktu yang sesingkat-singkatnya 😬😬⁣
⁣
Cieee.. Serius amat bacanya gengs.. Woles aje dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β£
⁣
Udah gih lanjutin ngemilnya jangan lupa dibagi ke temennya atau mantan, siapa tau mau diajak balikan 😝😝😝⁣
⁣
#makaroni #makaronipremium #makaronibonju #bonju #makaronikekinian#agenmakaronibonjujakartabarat #makaronitangerang #makaronibonjujakbar #makaronijakarta #agenbonju
Makaroni basah 8k .
.
...
. #salad #saladbuahkuningan
#milidi #mielidi #minumankuningan  #kuliner #kuninganrepost #kuningan #repostkuningan #kulinerkuningan #cemilankuningan #jajanankuningan #explorekuningan #repostkuningan #kuninganrepost #ayamgeprekkuningan #kuninganoge #oleholehkuningan #wiskulkuningan #wisatakulinerkuningan #pesonakuningan #banananuggetkuningan #kulinerankuningan #kuninganfoodies #kuninganendah #kuninganogesae #oleholehkekinian #cemilankuningan #satepisangkuningan #milidijakarta #miliditangerang #makaronijakarta #makaronitangerang
Basreng basah 8k/ pouch 15k/box
.
.
...
. #salad #saladbuahkuningan
#milidi #mielidi #minumankuningan  #kuliner #kuninganrepost #kuningan #repostkuningan #kulinerkuningan #cemilankuningan #jajanankuningan #explorekuningan #repostkuningan #kuninganrepost #ayamgeprekkuningan #kuninganoge #oleholehkuningan #wiskulkuningan #wisatakulinerkuningan #pesonakuningan #banananuggetkuningan #kulinerankuningan #kuninganfoodies #kuninganendah #kuninganogesae #oleholehkekinian #cemilankuningan #satepisangkuningan #milidijakarta #miliditangerang #makaronijakarta #makaronitangerang
Mi keriting 8k/ pouch 15k/box
.
.
...
. #salad #saladbuahkuningan
#milidi #mielidi #minumankuningan  #kuliner #kuninganrepost #kuningan #repostkuningan #kulinerkuningan #cemilankuningan #jajanankuningan #explorekuningan #repostkuningan #kuninganrepost #ayamgeprekkuningan #kuninganoge #oleholehkuningan #wiskulkuningan #wisatakulinerkuningan #pesonakuningan #banananuggetkuningan #kulinerankuningan #kuninganfoodies #kuninganendah #kuninganogesae #oleholehkekinian #cemilankuningan #satepisangkuningan #milidijakarta #miliditangerang #makaronijakarta #makaronitangerang
Basreng 8k/pouch 15k/box
.
.
...
. #salad #saladbuahkuningan
#milidi #mielidi #minumankuningan  #kuliner #kuninganrepost #kuningan #repostkuningan #kulinerkuningan #cemilankuningan #jajanankuningan #explorekuningan #repostkuningan #kuninganrepost #ayamgeprekkuningan #kuninganoge #oleholehkuningan #wiskulkuningan #wisatakulinerkuningan #pesonakuningan #banananuggetkuningan #kulinerankuningan #kuninganfoodies #kuninganendah #kuninganogesae #oleholehkekinian #cemilankuningan #satepisangkuningan #milidijakarta #miliditangerang #makaronijakarta #makaronitangerang
Mi lidi kecil 8k/ pouch 15k/box
.
.
...
. #salad #saladbuahkuningan
#milidi #mielidi #minumankuningan  #kuliner #kuninganrepost #kuningan #repostkuningan #kulinerkuningan #cemilankuningan #jajanankuningan #explorekuningan #repostkuningan #kuninganrepost #ayamgeprekkuningan #kuninganoge #oleholehkuningan #wiskulkuningan #wisatakulinerkuningan #pesonakuningan #banananuggetkuningan #kulinerankuningan #kuninganfoodies #kuninganendah #kuninganogesae #oleholehkekinian #cemilankuningan #satepisangkuningan #milidijakarta #miliditangerang #makaronijakarta #makaronitangerang
Mi lidi besar 8k/pouch 15k/box
.
...
. #salad #saladbuahkuningan
#milidi #mielidi #minumankuningan  #kuliner #kuninganrepost #kuningan #repostkuningan #kulinerkuningan #cemilankuningan #jajanankuningan #explorekuningan #repostkuningan #kuninganrepost #ayamgeprekkuningan #kuninganoge #oleholehkuningan #wiskulkuningan #wisatakulinerkuningan #pesonakuningan #banananuggetkuningan #kulinerankuningan #kuninganfoodies #kuninganendah #kuninganogesae #oleholehkekinian #cemilankuningan #satepisangkuningan #milidijakarta #miliditangerang #makaronijakarta #makaronitangerang
Makaroni bantet renyah.
.
250gram only 10.000 πŸ’•
.
Cemilan instant yg bisa nemenin hari hari kamu jadi lebih seru πŸ˜‰
.
Cocok bgt dicampur dengan :
πŸŽ€ mie kuah/goreng
πŸŽ€ nasi goreng
πŸŽ€ bakso
πŸŽ€ nasi hangat dan lauk
πŸŽ€ dll.
.
Varian rasa :
🌸 pedas level 1-3
🌸 balado pedas manis
🌸 jagung bakar
🌸 asin gurih manis
🌸 asin gurih
🌸 barbeque
.
πŸ”΄ 4 pcs = 1kg.
πŸ”΄ reseller dropshipper very welcome 😊
.
#makaroni
#makaronibantet
#makaronibantetrenyah
#makaronipedas
#makaronibalado
#makaronimurah
#welcomeresellermakaroni
#resellermakaroni
#makaronitangerang
Makaroni bantet renyah.
.
250gram only 10.000 πŸ’•
.
Cemilan instant yg bisa nemenin hari hari kamu jadi lebih seru πŸ˜‰
.
Cocok bgt dicampur dengan :
πŸŽ€ mie kuah/goreng
πŸŽ€ nasi goreng
πŸŽ€ bakso
πŸŽ€ nasi hangat dan lauk
πŸŽ€ dll.
.
Varian rasa :
🌸 pedas level 1-3
🌸 balado pedas manis
🌸 jagung bakar
🌸 asin gurih manis
🌸 asin gurih
🌸 barbeque
.
πŸ”΄ 4 pcs = 1kg.
πŸ”΄ reseller dropshipper very welcome 😊
.
#makaroni
#makaronibantet
#makaronibantetrenyah
#makaronipedas
#makaronibalado
#makaronimurah
#welcomeresellermakaroni
#resellermakaroni
#makaronitangerang
Basreng basah  8k/pouch 15k/box
.
.
. ..
. ..
. #salad #saladbuahkuningan
#milidi #mielidi #minumankuningan  #kuliner #kuninganrepost #kuningan #repostkuningan #kulinerkuningan #cemilankuningan #jajanankuningan #explorekuningan #repostkuningan #kuninganrepost #ayamgeprekkuningan #kuninganoge #oleholehkuningan #wiskulkuningan #wisatakulinerkuningan #pesonakuningan #banananuggetkuningan #kulinerankuningan #kuninganfoodies #kuninganendah #kuninganogesae #oleholehkekinian #cemilankuningan #satepisangkuningan #milidijakarta #miliditangerang #makaronijakarta #makaronitangerang
Cemilannya cuma  8k/pouch 15k/box
.
.
. ..
. ..
. #salad #saladbuahkuningan
#milidi #mielidi #minumankuningan  #kuliner #kuninganrepost #kuningan #repostkuningan #kulinerkuningan #cemilankuningan #jajanankuningan #explorekuningan #repostkuningan #kuninganrepost #ayamgeprekkuningan #kuninganoge #oleholehkuningan #wiskulkuningan #wisatakulinerkuningan #pesonakuningan #banananuggetkuningan #kulinerankuningan #kuninganfoodies #kuninganendah #kuninganogesae #oleholehkekinian #cemilankuningan #satepisangkuningan #milidijakarta #miliditangerang #makaronijakarta #makaronitangerang
Basreng basah pouch 8k
.. ..
. #salad #saladbuahkuningan
#milidi #mielidi #minumankuningan  #kuliner #kuninganrepost #kuningan #repostkuningan #kulinerkuningan #cemilankuningan #jajanankuningan #explorekuningan #repostkuningan #kuninganrepost #ayamgeprekkuningan #kuninganoge #oleholehkuningan #wiskulkuningan #wisatakulinerkuningan #pesonakuningan #banananuggetkuningan #kulinerankuningan #kuninganfoodies #kuninganendah #kuninganogesae #oleholehkekinian #cemilankuningan #satepisangkuningan #milidijakarta #miliditangerang #makaronijakarta #makaronitangerang
BUTUH SNACK YANG BISA DI BAWA KEMANA-MANA? Kamu suka ngemil di mobil? Atau suka bawa cemilan saat pergi jalan-jalan? Saatnya kamu beralih dari snack kiloan ke snacknya selebriti Indonesia ? Pilih variannya jangan ditanya! Ada 14 varian rasa yang udah tersedia dan udah terbukti nikmatnya ? Yuk tanpa perlu kepo lama-lama bisa langsung chat kami segera ?
#makaronitangerang #makaronibonjujakbar #agenmakaronibonjujakartabarat #bonjutangerang #bonjujakartabarat #makaronijakarta
BUTUH SNACK YANG BISA DI BAWA KEMANA-MANA? Kamu suka ngemil di mobil? Atau suka bawa cemilan saat pergi jalan-jalan? Saatnya kamu beralih dari snack kiloan ke snacknya selebriti Indonesia ? Pilih variannya jangan ditanya! Ada 14 varian rasa yang udah tersedia dan udah terbukti nikmatnya ? Yuk tanpa perlu kepo lama-lama bisa langsung chat kami segera ?
#makaronitangerang #makaronibonjujakbar #agenmakaronibonjujakartabarat #bonjutangerang #bonjujakartabarat #makaronijakarta
Pedes asin manis emang suka bikin kesel 🧑

Varian : 
Pedes asin
Pedes balado 
Pedes asin manis
Ayam bawang
Balado
Keju
Jagung manis
Jagung bakar 
Barbeque

Nah rasa di atas bisa di mix maksimal 3 rasa guys
Temuin rasa favorit kalian disini πŸ˜‰

Price : 15k
Untuk reseller ada harga spesial guys

Selamat bernostalgia
Selamat ngemil 🀀

#lidilidian #lidilidianpedas #lidilidianasin #lidilidianenak #lidilidiantangerang #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronitangerang #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanasik #cemilantangerang
Pedes asin manis emang suka bikin kesel 🧑

Varian :
Pedes asin
Pedes balado
Pedes asin manis
Ayam bawang
Balado
Keju
Jagung manis
Jagung bakar
Barbeque

Nah rasa di atas bisa di mix maksimal 3 rasa guys
Temuin rasa favorit kalian disini πŸ˜‰

Price : 15k
Untuk reseller ada harga spesial guys

Selamat bernostalgia
Selamat ngemil 🀀

#lidilidian #lidilidianpedas #lidilidianasin #lidilidianenak #lidilidiantangerang #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronitangerang #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanasik #cemilantangerang
Jangan sampe salah ya guys
Kalian tim mana nih? Balado atau pedes balado?

Varian : 
Pedes asin
Pedes balado 
Pedes asin manis
Ayam bawang
Balado
Keju
Jagung manis
Jagung bakar 
Barbeque

Nah rasa di atas bisa di mix maksimal 3 rasa guys
Temuin rasa favorit kalian disini πŸ˜‰

Price : 15k
Untuk reseller ada harga spesial guys

Selamat bernostalgia
Selamat ngemil 🀀

#lidilidian #lidilidianpedas #lidilidianasin #lidilidianenak #lidilidiantangerang #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronitangerang #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanasik #cemilantangerang
Jangan sampe salah ya guys
Kalian tim mana nih? Balado atau pedes balado?

Varian :
Pedes asin
Pedes balado
Pedes asin manis
Ayam bawang
Balado
Keju
Jagung manis
Jagung bakar
Barbeque

Nah rasa di atas bisa di mix maksimal 3 rasa guys
Temuin rasa favorit kalian disini πŸ˜‰

Price : 15k
Untuk reseller ada harga spesial guys

Selamat bernostalgia
Selamat ngemil 🀀

#lidilidian #lidilidianpedas #lidilidianasin #lidilidianenak #lidilidiantangerang #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronitangerang #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanasik #cemilantangerang
Temuin rasa kesukaan kalian disini πŸ˜‰πŸ§‘ Varian : 
Pedes asin
Pedes balado 
Pedes asin manis
Ayam bawang
Balado
Keju
Jagung manis
Jagung bakar 
Barbeque

Nah rasa di atas bisa di mix maksimal 3 rasa guys
Temuin rasa favorit kalian disini πŸ˜‰

Price : 15k
Untuk reseller ada harga spesial guys

Selamat bernostalgia
Selamat ngemil 🀀

#lidilidian #lidilidianpedas #lidilidianasin #lidilidianenak #lidilidiantangerang #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronitangerang #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanasik #cemilantangerang
Temuin rasa kesukaan kalian disini πŸ˜‰πŸ§‘ Varian :
Pedes asin
Pedes balado
Pedes asin manis
Ayam bawang
Balado
Keju
Jagung manis
Jagung bakar
Barbeque

Nah rasa di atas bisa di mix maksimal 3 rasa guys
Temuin rasa favorit kalian disini πŸ˜‰

Price : 15k
Untuk reseller ada harga spesial guys

Selamat bernostalgia
Selamat ngemil 🀀

#lidilidian #lidilidianpedas #lidilidianasin #lidilidianenak #lidilidiantangerang #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronitangerang #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanasik #cemilantangerang
Makaroni ukuran 500gr banyak rasa guys.
.
Pedas, bbq, balado, keju
.
Order WA 081387043720
.
#makaronibasah #makaroni #makaronimanis #makaronikekinian #makaronitangerang #makaronicoklat #makaronipedas #makaronimatcha #makaronimurah #jajananmantul #jajananjakarta #jajananbandungmurah #jajananmurah #jajanantangerang #cemilanenak #cemilankekeinian #cemilanpedasmurah #temanmacet #temansantai #temanpulang #foodstagram #foodphotography
Menerima reseller 
Harganya 
5.000, perbungkus,
( pembelian 20 bungkus keatas harganya jadi 4.500 perbungkusnya)
Tersedia 9 varian rasa
- balado pedas manis
-balado extra pedas
-pedas asin
-asin
-keju
-ayam bakar
-jagung bakar
-bbq
-sapi panggang
(Tersedia juga Lidi : gepeng, lidi kecil & makaroni : pipa, kriwil) 
info
watsap : 0838-7420-3750

#lidilidianpedas
#lidilidian
#usahamuda #reseller #resellermurah #jajananmurah #kulinertangerang #resellermielidi #resellermakaroni #makaronimurah #makaronitangerang #liditangerang #umkm #mukbangindonesia  #kulinerid
Menerima reseller
Harganya
5.000, perbungkus,
( pembelian 20 bungkus keatas harganya jadi 4.500 perbungkusnya)
Tersedia 9 varian rasa
- balado pedas manis
-balado extra pedas
-pedas asin
-asin
-keju
-ayam bakar
-jagung bakar
-bbq
-sapi panggang
(Tersedia juga Lidi : gepeng, lidi kecil & makaroni : pipa, kriwil)
info
watsap : 0838-7420-3750

#lidilidianpedas
#lidilidian
#usahamuda #reseller #resellermurah #jajananmurah #kulinertangerang #resellermielidi #resellermakaroni #makaronimurah #makaronitangerang #liditangerang #umkm #mukbangindonesia #kulinerid
Assalamualaikum
Hi guys siapa yang kangen sama jajanan SD jaman dulu nih... yang sekarang jadi cemilan hitz... Yap lidilidian...
Asik banget nih buat dicemilin sendiri, bareng temen, bareng keluarga, apalagi bareng yang halal 😍

Cemilan asik : 
Lidi besar
Lidi kecil
Makaroni

Varian : 
Pedes asin
Pedes balado 
Ayam bawang
Balado
Keju
Jagung manis
Jagung bakar 
Barbeque

Nah rasa di atas bisa di mix maksimal 3 rasa guys
Temuin rasa favorit kalian disini πŸ˜‰

Price : 15k
Untuk reseller ada harga spesial guys

Selamat bernostalgia
Selamat ngemil 🀀

#lidilidian #lidilidianpedas #lidilidianasin #lidilidianenak #lidilidiantangerang #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronitangerang #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanasik #cemilantangerang
Assalamualaikum
Hi guys siapa yang kangen sama jajanan SD jaman dulu nih... yang sekarang jadi cemilan hitz... Yap lidilidian...
Asik banget nih buat dicemilin sendiri, bareng temen, bareng keluarga, apalagi bareng yang halal 😍

Cemilan asik :
Lidi besar
Lidi kecil
Makaroni

Varian :
Pedes asin
Pedes balado
Ayam bawang
Balado
Keju
Jagung manis
Jagung bakar
Barbeque

Nah rasa di atas bisa di mix maksimal 3 rasa guys
Temuin rasa favorit kalian disini πŸ˜‰

Price : 15k
Untuk reseller ada harga spesial guys

Selamat bernostalgia
Selamat ngemil 🀀

#lidilidian #lidilidianpedas #lidilidianasin #lidilidianenak #lidilidiantangerang #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronitangerang #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanasik #cemilantangerang
HARGA KHUSUS #resellerrumahnenekid .
.
Selamat pagi @rumahnenek.id Hadir untuk menemani hari-hari kalian lebih berwarna guys. Yuk cobain, banyak rasa dan variasi sesuai dengan keinginan kamu. .
Buat kamu yang mau punya penghasilan tambahan boleh banget jadi #resellerrumahnenekid atau #dropshiprumahnenekid ya jadi nggak perlu stok produk, cuma modal hp dan kuota, dan keuntungan berlimpah .
Rasa manis: coklat, greentea, strowberry.
.
Rasa gurih : pedas, balado, bbq, keju (bisa di mix rasa) .
Order atau tanyaΒ² silahkan WA 081387043720 .
Atau order via shopee: hobyshoping.store.
.
#makaronibasah #makaroni #makaronikekinian #makaronipedas #makaronimatcha #makaronimanis #makaronicoklat #makaronitangerang #cemilankekeinian #cemilanpedasmurah #cemilanenak #jajananjakarta #jajananmurah #jajanantangerang
HARGA KHUSUS #resellerrumahnenekid .
.
Selamat pagi @rumahnenek.id Hadir untuk menemani hari-hari kalian lebih berwarna guys. Yuk cobain, banyak rasa dan variasi sesuai dengan keinginan kamu. .
Buat kamu yang mau punya penghasilan tambahan boleh banget jadi #resellerrumahnenekid atau #dropshiprumahnenekid ya jadi nggak perlu stok produk, cuma modal hp dan kuota, dan keuntungan berlimpah .
Rasa manis: coklat, greentea, strowberry.
.
Rasa gurih : pedas, balado, bbq, keju (bisa di mix rasa) .
Order atau tanyaΒ² silahkan WA 081387043720 .
Atau order via shopee: hobyshoping.store.
.
#makaronibasah #makaroni #makaronikekinian #makaronipedas #makaronimatcha #makaronimanis #makaronicoklat #makaronitangerang #cemilankekeinian #cemilanpedasmurah #cemilanenak #jajananjakarta #jajananmurah #jajanantangerang
Assalamualaikum
Hi guys siapa yang kangen sama jajanan SD jaman dulu nih... yang sekarang jadi cemilan hitz... Yap lidilidian...
Asik banget nih buat dicemilin sendiri, bareng temen, bareng keluarga, apalagi bareng yang halal 😍

Cemilan asik : 
Lidi besar
Lidi kecil
Makaroni

Varian : 
Pedes asin
Pedes balado 
Ayam bawang
Balado
Keju
Jagung manis
Jagung bakar 
Barbeque

Nah rasa di atas bisa di mix maksimal 3 rasa guys
Temuin rasa favorit kalian disini πŸ˜‰

Price : 15k
Untuk reseller ada harga spesial guys

Selamat bernostalgia
Selamat ngemil 🀀

#lidilidian #lidilidianpedas #lidilidianasin #lidilidianenak #lidilidiantangerang #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronitangerang #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanasik #cemilantangerang
Assalamualaikum
Hi guys siapa yang kangen sama jajanan SD jaman dulu nih... yang sekarang jadi cemilan hitz... Yap lidilidian...
Asik banget nih buat dicemilin sendiri, bareng temen, bareng keluarga, apalagi bareng yang halal 😍

Cemilan asik :
Lidi besar
Lidi kecil
Makaroni

Varian :
Pedes asin
Pedes balado
Ayam bawang
Balado
Keju
Jagung manis
Jagung bakar
Barbeque

Nah rasa di atas bisa di mix maksimal 3 rasa guys
Temuin rasa favorit kalian disini πŸ˜‰

Price : 15k
Untuk reseller ada harga spesial guys

Selamat bernostalgia
Selamat ngemil 🀀

#lidilidian #lidilidianpedas #lidilidianasin #lidilidianenak #lidilidiantangerang #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronitangerang #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanasik #cemilantangerang
Assalamualaikum
Hi guys siapa yang kangen sama jajanan SD jaman dulu nih... yang sekarang jadi cemilan hitz... Yap lidilidian...
Asik banget nih buat dicemilin sendiri, bareng temen, bareng keluarga, apalagi bareng yang halal 😍

Cemilan asik : 
Lidi besar
Lidi kecil
Makaroni

Varian : 
Pedes asin
Pedes balado 
Ayam bawang
Balado
Keju
Jagung manis
Jagung bakar 
Barbeque

Nah rasa di atas bisa di mix maksimal 3 rasa guys
Temuin rasa favorit kalian disini πŸ˜‰

Price : 15k
Untuk reseller ada harga spesial guys

Selamat bernostalgia
Selamat ngemil 🀀

#lidilidian #lidilidianpedas #lidilidianasin #lidilidianenak #lidilidiantangerang #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronitangerang #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanasik #cemilantangerang
Assalamualaikum
Hi guys siapa yang kangen sama jajanan SD jaman dulu nih... yang sekarang jadi cemilan hitz... Yap lidilidian...
Asik banget nih buat dicemilin sendiri, bareng temen, bareng keluarga, apalagi bareng yang halal 😍

Cemilan asik :
Lidi besar
Lidi kecil
Makaroni

Varian :
Pedes asin
Pedes balado
Ayam bawang
Balado
Keju
Jagung manis
Jagung bakar
Barbeque

Nah rasa di atas bisa di mix maksimal 3 rasa guys
Temuin rasa favorit kalian disini πŸ˜‰

Price : 15k
Untuk reseller ada harga spesial guys

Selamat bernostalgia
Selamat ngemil 🀀

#lidilidian #lidilidianpedas #lidilidianasin #lidilidianenak #lidilidiantangerang #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronitangerang #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanasik #cemilantangerang
Assalamualaikum
Hi guys siapa yang kangen sama jajanan SD jaman dulu nih... yang sekarang jadi cemilan hitz... Yap lidilidian...
Asik banget nih buat dicemilin sendiri, bareng temen, bareng keluarga, apalagi bareng yang halal 😍

Cemilan asik : 
Lidi besar
Lidi kecil
Makaroni

Varian : 
Pedes asin
Pedes balado 
Ayam bawang
Balado
Keju
Jagung manis
Jagung bakar 
Barbeque

Nah rasa di atas bisa di mix maksimal 3 rasa guys
Temuin rasa favorit kalian disini πŸ˜‰

Price : 15k
Untuk reseller ada harga spesial guys

Selamat bernostalgia
Selamat ngemil 🀀

#lidilidian #lidilidianpedas #lidilidianasin #lidilidianenak #lidilidiantangerang #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronitangerang #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanasik #cemilantangerang
Assalamualaikum
Hi guys siapa yang kangen sama jajanan SD jaman dulu nih... yang sekarang jadi cemilan hitz... Yap lidilidian...
Asik banget nih buat dicemilin sendiri, bareng temen, bareng keluarga, apalagi bareng yang halal 😍

Cemilan asik :
Lidi besar
Lidi kecil
Makaroni

Varian :
Pedes asin
Pedes balado
Ayam bawang
Balado
Keju
Jagung manis
Jagung bakar
Barbeque

Nah rasa di atas bisa di mix maksimal 3 rasa guys
Temuin rasa favorit kalian disini πŸ˜‰

Price : 15k
Untuk reseller ada harga spesial guys

Selamat bernostalgia
Selamat ngemil 🀀

#lidilidian #lidilidianpedas #lidilidianasin #lidilidianenak #lidilidiantangerang #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronitangerang #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanasik #cemilantangerang