#makaronibalado

Bitingcetarmembahanan

#bitingcetarmembahana #bitingjamannow #jajanantempodulu #jajanankita #jajananhits #bitingsemarang #bitingpekalongan #biting #bitingpedes #bitingmanis #makaronipedas #makaronibasah #bitingcoklat #pedesgilak #bitingkeju #bitingbalado #bitingpedesmanis #bitingrendang #bitingsambeluleg #makaronisaustiram #makaronibalado #jajanan #cemilanpedas #hobbymakanenak #cemilanendes #kulinerjogja #hobimakan #kulinerpedas
Bismillah😇

Pangpang rainbow
Netto: 500 gr
Price: 23 k

#cemilanmakassar #oleholehmakassar #cemilankekinian #makananringanmurah #cemilanmurah #keripikkupinggajah #cemilanmanis #cemilancoklat #kacangpolongtepung #kacangpolong #kerupukkeju #kerupuk #bidaran #bidarankeju #pangpang #makaroni #makaronihot #makaronibalado #makaronipedas #sumpiaebi #milocube #biskuitmanis #biskuitburgermini #kacangkoro #kacangkoroasin #koroasin #kacangkoromakassar #keripikbawang #kacangtelur #astortwister
Bismillah...
Maekruna open order 🌻 
Ready hari minggu InsyaAllah
Let's order! 
List harga :
Ukr kecil = Rp. 6000
Ukr besar = Rp. 12000
1/2 kg = Rp.  40000
1 kg = Rp. 75000
Varian rasa : 
Balado ✔
Pedas ✔
Super pedas✔
Jagung manis ✔
Jagung bakar ✔
▫
▫
Welcome Reseller🙌 💌 : 08997444780 (WA)
(Bisa klik link di bio) (MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BANYAK, BERBAGAI UKURAN, HINGGA YANG PERKG)

#cemilan #makaroni #cemilanptk #cemilanpontianak #cemilanpnk #cemilanmurahptk #cemilanhemat #makaronipedas #makaronibalado #makaronipedasptk #lumpiaroll #keripiklumpia #keripiklumpiapontianak #keripiklumpiaptk #Homemadepontianak #usahakecilpontianak #pengusahapontianak
Bismillah...
Maekruna open order 🌻
Ready hari minggu InsyaAllah
Let's order!
List harga :
Ukr kecil = Rp. 6000
Ukr besar = Rp. 12000
1/2 kg = Rp. 40000
1 kg = Rp. 75000
Varian rasa :
Balado ✔
Pedas ✔
Super pedas✔
Jagung manis ✔
Jagung bakar ✔


Welcome Reseller🙌 💌 : 08997444780 (WA)
(Bisa klik link di bio) (MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BANYAK, BERBAGAI UKURAN, HINGGA YANG PERKG)

#cemilan #makaroni #cemilanptk #cemilanpontianak #cemilanpnk #cemilanmurahptk #cemilanhemat #makaronipedas #makaronibalado #makaronipedasptk #lumpiaroll #keripiklumpia #keripiklumpiapontianak #keripiklumpiaptk #Homemadepontianak #usahakecilpontianak #pengusahapontianak
Bismillahirrahmanirrahim.
•
•
•

Hari gini masih galau, 
Hari gini masih ngerasa sepi?!?...
Yuuuks laaach cobain cemilan makaroni, "Umikaroni" bukan Uminya Kak Roni lhoo... 😅 
inih cemilan makaroni yang siap temenin kamu dengan suara kriuknya, jamin dach bikin rame 😁

Tersedia dengan 5 rasa, (ga termasuk rasa yang pernah ada dan rasa yang tertinggal yaaa 🤣🤣🤣):
• Original
• Pedes Banget
• Pedes Aja
• Jagung Manis
• Balado

_Setiap pembelian cemilan ini sudah termasuk sedekah untuk adik2 yatim dhuafa._ •
•

#makaroni
#makaronikriuk
#makaronirasa
#makaronioriginal
#makaronipedes
#makaronijagungmanis
#makaronibalado
#cemilanmakaroni
#cemilanmurah
#produklokal
#kulinerlampung
#kulinerindonesia
#kulinerenak 
#bisniskuliner 
#bisnissehat
#halal
#bisnisreseller 
#openreseller 
#resellermurah 
#resellermakanan 
#resellerkuliner 
#bandarlampung 
#lampung
#kotalampung
Bismillahirrahmanirrahim.




Hari gini masih galau,
Hari gini masih ngerasa sepi?!?...
Yuuuks laaach cobain cemilan makaroni, "Umikaroni" bukan Uminya Kak Roni lhoo... 😅
inih cemilan makaroni yang siap temenin kamu dengan suara kriuknya, jamin dach bikin rame 😁

Tersedia dengan 5 rasa, (ga termasuk rasa yang pernah ada dan rasa yang tertinggal yaaa 🤣🤣🤣):
• Original
• Pedes Banget
• Pedes Aja
• Jagung Manis
• Balado

_Setiap pembelian cemilan ini sudah termasuk sedekah untuk adik2 yatim dhuafa._ •


#makaroni
#makaronikriuk
#makaronirasa
#makaronioriginal
#makaronipedes
#makaronijagungmanis
#makaronibalado
#cemilanmakaroni
#cemilanmurah
#produklokal
#kulinerlampung
#kulinerindonesia
#kulinerenak
#bisniskuliner
#bisnissehat
#halal
#bisnisreseller
#openreseller
#resellermurah
#resellermakanan
#resellerkuliner
#bandarlampung
#lampung
#kotalampung
Bismillahirrahmanirrahim.
•
•
•

Hari gini masih galau, 
Hari gini masih ngerasa sepi?!?...
Yuuuks laaach cobain cemilan makaroni, "Umikaroni" bukan Uminya Kak Roni lhoo... 😅 
inih cemilan makaroni yang siap temenin kamu dengan suara kriuknya, jamin dach bikin rame 😁

Tersedia dengan 5 rasa, (ga termasuk rasa yang pernah ada dan rasa yang tertinggal yaaa 🤣🤣🤣):
• Original
• Pedes Banget
• Pedes Aja
• Jagung Manis
• Balado

_Setiap pembelian cemilan ini sudah termasuk sedekah untuk adik2 yatim dhuafa._ •
•

#makaroni
#makaronikriuk
#makaronirasa
#makaronioriginal
#makaronipedes
#makaronijagungmanis
#makaronibalado
#cemilanmakaroni
#cemilanmurah
#produklokal
#kulinerlampung
#kulinerindonesia
#kulinerenak 
#bisniskuliner 
#bisnissehat
#halal
#bisnisreseller 
#openreseller 
#resellermurah 
#resellermakanan 
#resellerkuliner 
#bandarlampung 
#lampung
#kotalampung
Bismillahirrahmanirrahim.




Hari gini masih galau,
Hari gini masih ngerasa sepi?!?...
Yuuuks laaach cobain cemilan makaroni, "Umikaroni" bukan Uminya Kak Roni lhoo... 😅
inih cemilan makaroni yang siap temenin kamu dengan suara kriuknya, jamin dach bikin rame 😁

Tersedia dengan 5 rasa, (ga termasuk rasa yang pernah ada dan rasa yang tertinggal yaaa 🤣🤣🤣):
• Original
• Pedes Banget
• Pedes Aja
• Jagung Manis
• Balado

_Setiap pembelian cemilan ini sudah termasuk sedekah untuk adik2 yatim dhuafa._ •


#makaroni
#makaronikriuk
#makaronirasa
#makaronioriginal
#makaronipedes
#makaronijagungmanis
#makaronibalado
#cemilanmakaroni
#cemilanmurah
#produklokal
#kulinerlampung
#kulinerindonesia
#kulinerenak
#bisniskuliner
#bisnissehat
#halal
#bisnisreseller
#openreseller
#resellermurah
#resellermakanan
#resellerkuliner
#bandarlampung
#lampung
#kotalampung
Bismillahirrahmanirrahim.
•
•
•

Hari gini masih galau, 
Hari gini masih ngerasa sepi?!?...
Yuuuks laaach cobain cemilan makaroni, "Umikaroni" bukan Uminya Kak Roni lhoo... 😅 
inih cemilan makaroni yang siap temenin kamu dengan suara kriuknya, jamin dach bikin rame 😁

Tersedia dengan 5 rasa, (ga termasuk rasa yang pernah ada dan rasa yang tertinggal yaaa 🤣🤣🤣):
• Original
• Pedes Banget
• Pedes Aja
• Jagung Manis
• Balado

_Setiap pembelian cemilan ini sudah termasuk sedekah untuk adik2 yatim dhuafa._ •
•

#makaroni
#makaronikriuk
#makaronirasa
#makaronioriginal
#makaronipedes
#makaronijagungmanis
#makaronibalado
#cemilanmakaroni
#cemilanmurah
#produklokal
#kulinerlampung
#kulinerindonesia
#kulinerenak 
#bisniskuliner 
#bisnissehat
#halal
#bisnisreseller 
#openreseller 
#resellermurah 
#resellermakanan 
#resellerkuliner 
#bandarlampung 
#lampung
#kotalampung
Bismillahirrahmanirrahim.




Hari gini masih galau,
Hari gini masih ngerasa sepi?!?...
Yuuuks laaach cobain cemilan makaroni, "Umikaroni" bukan Uminya Kak Roni lhoo... 😅
inih cemilan makaroni yang siap temenin kamu dengan suara kriuknya, jamin dach bikin rame 😁

Tersedia dengan 5 rasa, (ga termasuk rasa yang pernah ada dan rasa yang tertinggal yaaa 🤣🤣🤣):
• Original
• Pedes Banget
• Pedes Aja
• Jagung Manis
• Balado

_Setiap pembelian cemilan ini sudah termasuk sedekah untuk adik2 yatim dhuafa._ •


#makaroni
#makaronikriuk
#makaronirasa
#makaronioriginal
#makaronipedes
#makaronijagungmanis
#makaronibalado
#cemilanmakaroni
#cemilanmurah
#produklokal
#kulinerlampung
#kulinerindonesia
#kulinerenak
#bisniskuliner
#bisnissehat
#halal
#bisnisreseller
#openreseller
#resellermurah
#resellermakanan
#resellerkuliner
#bandarlampung
#lampung
#kotalampung
Bismillahirrahmanirrahim.
•
•
•

Hari gini masih galau, 
Hari gini masih ngerasa sepi?!?...
Yuuuks laaach cobain cemilan makaroni, "Umikaroni" bukan Uminya Kak Roni lhoo... 😅 
inih cemilan makaroni yang siap temenin kamu dengan suara kriuknya, jamin dach bikin rame 😁

Tersedia dengan 5 rasa, (ga termasuk rasa yang pernah ada dan rasa yang tertinggal yaaa 🤣🤣🤣):
• Original
• Pedes Banget
• Pedes Aja
• Jagung Manis
• Balado

_Setiap pembelian cemilan ini sudah termasuk sedekah untuk adik2 yatim dhuafa._ •
•

#makaroni
#makaronikriuk
#makaronirasa
#makaronioriginal
#makaronipedes
#makaronijagungmanis
#makaronibalado
#cemilanmakaroni
#cemilanmurah
#produklokal
#kulinerlampung
#kulinerindonesia
#kulinerenak 
#bisniskuliner 
#bisnissehat
#halal
#bisnisreseller 
#openreseller 
#resellermurah 
#resellermakanan 
#resellerkuliner 
#bandarlampung 
#lampung
#kotalampung
Bismillahirrahmanirrahim.




Hari gini masih galau,
Hari gini masih ngerasa sepi?!?...
Yuuuks laaach cobain cemilan makaroni, "Umikaroni" bukan Uminya Kak Roni lhoo... 😅
inih cemilan makaroni yang siap temenin kamu dengan suara kriuknya, jamin dach bikin rame 😁

Tersedia dengan 5 rasa, (ga termasuk rasa yang pernah ada dan rasa yang tertinggal yaaa 🤣🤣🤣):
• Original
• Pedes Banget
• Pedes Aja
• Jagung Manis
• Balado

_Setiap pembelian cemilan ini sudah termasuk sedekah untuk adik2 yatim dhuafa._ •


#makaroni
#makaronikriuk
#makaronirasa
#makaronioriginal
#makaronipedes
#makaronijagungmanis
#makaronibalado
#cemilanmakaroni
#cemilanmurah
#produklokal
#kulinerlampung
#kulinerindonesia
#kulinerenak
#bisniskuliner
#bisnissehat
#halal
#bisnisreseller
#openreseller
#resellermurah
#resellermakanan
#resellerkuliner
#bandarlampung
#lampung
#kotalampung
Bismillahirrahmanirrahim.
•
•
•

Hari gini masih galau, 
Hari gini masih ngerasa sepi?!?...
Yuuuks laaach cobain cemilan makaroni, "Umikaroni" bukan Uminya Kak Roni lhoo... 😅 
inih cemilan makaroni yang siap temenin kamu dengan suara kriuknya, jamin dach bikin rame 😁

Tersedia dengan 5 rasa, (ga termasuk rasa yang pernah ada dan rasa yang tertinggal yaaa 🤣🤣🤣):
• Original
• Pedes Banget
• Pedes Aja
• Jagung Manis
• Balado

_Setiap pembelian cemilan ini sudah termasuk sedekah untuk adik2 yatim dhuafa._ •
•

#makaroni
#makaronikriuk
#makaronirasa
#makaronioriginal
#makaronipedes
#makaronijagungmanis
#makaronibalado
#cemilanmakaroni
#cemilanmurah
#produklokal
#kulinerlampung
#kulinerindonesia
#kulinerenak 
#bisniskuliner 
#bisnissehat
#halal
#bisnisreseller 
#openreseller 
#resellermurah 
#resellermakanan 
#resellerkuliner 
#bandarlampung 
#lampung
#kotalampung
Bismillahirrahmanirrahim.




Hari gini masih galau,
Hari gini masih ngerasa sepi?!?...
Yuuuks laaach cobain cemilan makaroni, "Umikaroni" bukan Uminya Kak Roni lhoo... 😅
inih cemilan makaroni yang siap temenin kamu dengan suara kriuknya, jamin dach bikin rame 😁

Tersedia dengan 5 rasa, (ga termasuk rasa yang pernah ada dan rasa yang tertinggal yaaa 🤣🤣🤣):
• Original
• Pedes Banget
• Pedes Aja
• Jagung Manis
• Balado

_Setiap pembelian cemilan ini sudah termasuk sedekah untuk adik2 yatim dhuafa._ •


#makaroni
#makaronikriuk
#makaronirasa
#makaronioriginal
#makaronipedes
#makaronijagungmanis
#makaronibalado
#cemilanmakaroni
#cemilanmurah
#produklokal
#kulinerlampung
#kulinerindonesia
#kulinerenak
#bisniskuliner
#bisnissehat
#halal
#bisnisreseller
#openreseller
#resellermurah
#resellermakanan
#resellerkuliner
#bandarlampung
#lampung
#kotalampung
Bismillahirrahmanirrahim.
•
•
•

Hari gini masih galau, 
Hari gini masih ngerasa sepi?!?...
Yuuuks laaach cobain cemilan makaroni, "Umikaroni" bukan Uminya Kak Roni lhoo... 😅 
inih cemilan makaroni yang siap temenin kamu dengan suara kriuknya, jamin dach bikin rame 😁

Tersedia dengan 5 rasa, (ga termasuk rasa yang pernah ada dan rasa yang tertinggal yaaa 🤣🤣🤣):
• Original
• Pedes Banget
• Pedes Aja
• Jagung Manis
• Balado

_Setiap pembelian cemilan ini sudah termasuk sedekah untuk adik2 yatim dhuafa._ •
•

#makaroni
#makaronikriuk
#makaronirasa
#makaronioriginal
#makaronipedes
#makaronijagungmanis
#makaronibalado
#cemilanmakaroni
#cemilanmurah
#produklokal
#kulinerlampung
#kulinerindonesia
#kulinerenak 
#bisniskuliner 
#bisnissehat
#halal
#bisnisreseller 
#openreseller 
#resellermurah 
#resellermakanan 
#resellerkuliner 
#bandarlampung 
#lampung
#kotalampung
Bismillahirrahmanirrahim.




Hari gini masih galau,
Hari gini masih ngerasa sepi?!?...
Yuuuks laaach cobain cemilan makaroni, "Umikaroni" bukan Uminya Kak Roni lhoo... 😅
inih cemilan makaroni yang siap temenin kamu dengan suara kriuknya, jamin dach bikin rame 😁

Tersedia dengan 5 rasa, (ga termasuk rasa yang pernah ada dan rasa yang tertinggal yaaa 🤣🤣🤣):
• Original
• Pedes Banget
• Pedes Aja
• Jagung Manis
• Balado

_Setiap pembelian cemilan ini sudah termasuk sedekah untuk adik2 yatim dhuafa._ •


#makaroni
#makaronikriuk
#makaronirasa
#makaronioriginal
#makaronipedes
#makaronijagungmanis
#makaronibalado
#cemilanmakaroni
#cemilanmurah
#produklokal
#kulinerlampung
#kulinerindonesia
#kulinerenak
#bisniskuliner
#bisnissehat
#halal
#bisnisreseller
#openreseller
#resellermurah
#resellermakanan
#resellerkuliner
#bandarlampung
#lampung
#kotalampung
Bertugas ditemani makaroni Yummy emang paling the best lah 😍😍 #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaroniyummy #makaronigandumgoreng #makaronigurih #makaronikeju #makaronigoreng #makaronikediri #makaronikedirimurah #makaronimalang #makaronisurabaya #makaronikekinian #makaronibalado #makaronikeju #makaroniyummy_kediri
Bisa untuk camilan di kantor nih 😋😋 jangan lupa rasain kriyuk nya makaroni yummy 💖

#makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaroniyummy #makaronigandumgoreng #makaronigurih #makaronikeju #makaronigoreng #makaronikediri #makaronikedirimurah #makaronimalang #makaronisurabaya #makaronikekinian #makaronibalado #makaronikeju #makaroniyummy_kediri
Bismillah😇

Cokelat Alysa ori & isi kacang
Netto: 500 gr
Price: 50 k

#cemilanmakassar #oleholehmakassar #cemilankekinian #makananringanmurah #cemilanmurah #keripikkupinggajah #cemilanmanis #cemilancoklat #kacangpolongtepung #kacangpolong #kerupukkeju #kerupuk #bidaran #bidarankeju #pangpang #makaroni #makaronihot #makaronibalado #makaronipedas #sumpiaebi #kueebi #biskuitmanis #biskuitburgermini #kacangkoro #kacangkoroasin #koroasin #kacangkoromakassar #kacangkorokulit #keripikbawang
(Sebelum diliat, ZOOM dulu beb gambarnya, selain bikin ngiler. Pastinya bikin nagih juga)

Basreng cikruh si BEST SELLER yg dari dulu sampe sekarang masih jadi yg terfavorit di lidah para pecinta cemilanemaasih. Harga yg di picture 25.000/toples.
Rasa cikruh nya lumer. Tekstur bumbu nya kental&gurih. Kalo soal pedes gak usah ditanyain lagi yaa. Eh tapi pedesnya bisa request loh sesuai takaran yg kalian mauuu. Selain itu,aroma daun jeruk nya nampil bgt di mulut. So yummy😍

#cemilanenak #cemilanmurah #cemilanmasakini #makaroni #makaronienak #pangsitpedas #rasabalado #makaronibalado #jajananmurah #jajananbandung #kulinerbandung #murahmeriah #rasakeju #bandungjuara #cemilan #basreng #olshopbandung #makananringan #makanan #jajanansd
(Sebelum diliat, ZOOM dulu beb gambarnya, selain bikin ngiler. Pastinya bikin nagih juga)

Basreng cikruh si BEST SELLER yg dari dulu sampe sekarang masih jadi yg terfavorit di lidah para pecinta cemilanemaasih. Harga yg di picture 25.000/toples.
Rasa cikruh nya lumer. Tekstur bumbu nya kental&gurih. Kalo soal pedes gak usah ditanyain lagi yaa. Eh tapi pedesnya bisa request loh sesuai takaran yg kalian mauuu. Selain itu,aroma daun jeruk nya nampil bgt di mulut. So yummy😍

#cemilanenak #cemilanmurah #cemilanmasakini #makaroni #makaronienak #pangsitpedas #rasabalado #makaronibalado #jajananmurah #jajananbandung #kulinerbandung #murahmeriah #rasakeju #bandungjuara #cemilan #basreng #olshopbandung #makananringan #makanan #jajanansd
Makaroni cikruh si BEST SELLER yg dari dulu sampe sekarang masih jadi yg terfavorit di lidah para pecinta cemilanemaasih  ini per toples harga nya 25.000 aja. 
Rasa cikruh nya lumer. Tekstur bumbu nya kental&gurih. Kalo soal pedes gak usah ditanyain lagi yaa. Eh tapi pedesnya bisa request loh sesuai takaran yg kalian mauuu. Selain itu,aroma daun jeruk nya nampil bgt di mulut. So yummy😍

#cemilanenak #cemilanmurah #cemilanmasakini #makaroni #makaronienak #pangsitpedas #rasabalado #makaronibalado #jajananmurah #jajananbandung #kulinerbandung #murahmeriah #rasakeju #bandungjuara #cemilan #basreng #olshopbandung #makananringan #makanan #jajanansd #cemilanbandung
Makaroni cikruh si BEST SELLER yg dari dulu sampe sekarang masih jadi yg terfavorit di lidah para pecinta cemilanemaasih ini per toples harga nya 25.000 aja.
Rasa cikruh nya lumer. Tekstur bumbu nya kental&gurih. Kalo soal pedes gak usah ditanyain lagi yaa. Eh tapi pedesnya bisa request loh sesuai takaran yg kalian mauuu. Selain itu,aroma daun jeruk nya nampil bgt di mulut. So yummy😍

#cemilanenak #cemilanmurah #cemilanmasakini #makaroni #makaronienak #pangsitpedas #rasabalado #makaronibalado #jajananmurah #jajananbandung #kulinerbandung #murahmeriah #rasakeju #bandungjuara #cemilan #basreng #olshopbandung #makananringan #makanan #jajanansd #cemilanbandung
Kamu ada di Tim Mana??? Hy Cemilers, sudah ngemil apa hari ini? 
Kalau belum, Kami punya Cemilan yang sudah bisa di Order di @cemilan_putsyah .
.
.
.
Untuk area Rappang bisa ke admin 1 WA +6285242579579
.
.
.
dan Area Pangkajene bisa ke admin 2
WA +6285298932923
.
Cemilan Kekinian.

#Makaronihot#makaronipedas#makaronijagungbakar#makaronikeju#makaronibalado#kacangpolong#kacangpolongkfc#amplang#empingmelinjo#astorpelangi#kuesues#sidrapkeren#sidrapkuliner#icipicip
Kamu ada di Tim Mana??? Hy Cemilers, sudah ngemil apa hari ini?
Kalau belum, Kami punya Cemilan yang sudah bisa di Order di @cemilan_putsyah .
.
.
.
Untuk area Rappang bisa ke admin 1 WA +6285242579579
.
.
.
dan Area Pangkajene bisa ke admin 2
WA +6285298932923
.
Cemilan Kekinian.

#Makaronihot#makaronipedas#makaronijagungbakar#makaronikeju#makaronibalado#kacangpolong#kacangpolongkfc#amplang#empingmelinjo#astorpelangi#kuesues#sidrapkeren#sidrapkuliner#icipicip
•COKLAT•
•
MAKARONI ASIK tersedia dalam 6 rasa:
◾Original
◾Keju
◾BBQ
◾Balado
◾Jagung
◾Coklat
Dengan bubuk cabai terpisah yg bisa kalian atur sendiri level pedasnya.. #makaroniasik #makaroni #makaronipedas #makaroniasin #makaronibalado #makaronikeju #makaronibbq #makaronijagung #makaronicoklat #makaronienak
#nyemil #makanan #cemilan #cemilanmurah #jakarta #Serpong #tangerang #bsd #bintaro #jayapura #tokopedia #bukalapak #shopee  #foodie #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #instagood
•COKLAT•

MAKARONI ASIK tersedia dalam 6 rasa:
◾Original
◾Keju
◾BBQ
◾Balado
◾Jagung
◾Coklat
Dengan bubuk cabai terpisah yg bisa kalian atur sendiri level pedasnya.. #makaroniasik #makaroni #makaronipedas #makaroniasin #makaronibalado #makaronikeju #makaronibbq #makaronijagung #makaronicoklat #makaronienak
#nyemil #makanan #cemilan #cemilanmurah #jakarta #Serpong #tangerang #bsd #bintaro #jayapura #tokopedia #bukalapak #shopee #foodie #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #instagood
Alhamdulillah❤
@spaghettigendon
@spaghettigendon
@spaghettigendon

#mantulmantapbetul #kebabgendon #spaghettigendon #spaghettiaglioolio #spaghettibolognaise #fettucinicarbonara #kulinermedan  #kebabfrozen #goshop #gosend #makanenak #medan #makaroningehe #makaronibalado #makaronipedas #makaronijagungbakar #makaronijagungmanis #makaronipanggang #makaronibbq  #makaronimurah #makaronikekinia #makaronirenyah #strawberryjelly #grapesjelly #milojelly #coffecarameljelly #redvelvetjelly #milkyjellydrink
Alhamdulillah❤
@spaghettigendon
@spaghettigendon
@spaghettigendon

#mantulmantapbetul #kebabgendon #spaghettigendon #spaghettiaglioolio #spaghettibolognaise #fettucinicarbonara #kulinermedan  #kebabfrozen #goshop #gosend #makanenak #medan #makaroningehe #makaronibalado #makaronipedas #makaronijagungbakar #makaronijagungmanis #makaronipanggang #makaronibbq  #makaronimurah #makaronikekinia #makaronirenyah #strawberryjelly #grapesjelly #milojelly #coffecarameljelly #redvelvetjelly #milkyjellydrink
Alhamdulillah❤
@spaghettigendon
@spaghettigendon
@spaghettigendon

#mantulmantapbetul #kebabgendon #spaghettigendon #spaghettiaglioolio #spaghettibolognaise #fettucinicarbonara #kulinermedan  #kebabfrozen #goshop #gosend #makanenak #medan #makaroningehe #makaronibalado #makaronipedas #makaronijagungbakar #makaronijagungmanis #makaronipanggang #makaronibbq  #makaronimurah #makaronikekinia #makaronirenyah #strawberryjelly #grapesjelly #milojelly #coffecarameljelly #redvelvetjelly #milkyjellydrink
Alhamdulillah❤
@spaghettigendon
@spaghettigendon
@spaghettigendon

#mantulmantapbetul #kebabgendon #spaghettigendon #spaghettiaglioolio #spaghettibolognaise #fettucinicarbonara #kulinermedan  #kebabfrozen #goshop #gosend #makanenak #medan #makaroningehe #makaronibalado #makaronipedas #makaronijagungbakar #makaronijagungmanis #makaronipanggang #makaronibbq  #makaronimurah #makaronikekinia #makaronirenyah #strawberryjelly #grapesjelly #milojelly #coffecarameljelly #redvelvetjelly #milkyjellydrink
Alhamdulillah❤
@spaghettigendon
@spaghettigendon
@spaghettigendon

#mantulmantapbetul #kebabgendon #spaghettigendon #spaghettiaglioolio #spaghettibolognaise #fettucinicarbonara #kulinermedan  #kebabfrozen #goshop #gosend #makanenak #medan #makaroningehe #makaronibalado #makaronipedas #makaronijagungbakar #makaronijagungmanis #makaronipanggang #makaronibbq  #makaronimurah #makaronikekinia #makaronirenyah #strawberryjelly #grapesjelly #milojelly #coffecarameljelly #redvelvetjelly #milkyjellydrink
Alhamdulillah❤
@spaghettigendon
@spaghettigendon
@spaghettigendon

#mantulmantapbetul #kebabgendon #spaghettigendon #spaghettiaglioolio #spaghettibolognaise #fettucinicarbonara #kulinermedan  #kebabfrozen #goshop #gosend #makanenak #medan #makaroningehe #makaronibalado #makaronipedas #makaronijagungbakar #makaronijagungmanis #makaronipanggang #makaronibbq  #makaronimurah #makaronikekinia #makaronirenyah #strawberryjelly #grapesjelly #milojelly #coffecarameljelly #redvelvetjelly #milkyjellydrink
Alhamdulillah❤
@spaghettigendon
@spaghettigendon
@spaghettigendon

#mantulmantapbetul #kebabgendon #spaghettigendon #spaghettiaglioolio #spaghettibolognaise #fettucinicarbonara #kulinermedan  #kebabfrozen #goshop #gosend #makanenak #medan #makaroningehe #makaronibalado #makaronipedas #makaronijagungbakar #makaronijagungmanis #makaronipanggang #makaronibbq  #makaronimurah #makaronikekinia #makaronirenyah #strawberryjelly #grapesjelly #milojelly #coffecarameljelly #redvelvetjelly #milkyjellydrink
Alhamdulillah❤
@spaghettigendon
@spaghettigendon
@spaghettigendon

#mantulmantapbetul #kebabgendon #spaghettigendon #spaghettiaglioolio #spaghettibolognaise #fettucinicarbonara #kulinermedan  #kebabfrozen #goshop #gosend #makanenak #medan #makaroningehe #makaronibalado #makaronipedas #makaronijagungbakar #makaronijagungmanis #makaronipanggang #makaronibbq  #makaronimurah #makaronikekinia #makaronirenyah #strawberryjelly #grapesjelly #milojelly #coffecarameljelly #redvelvetjelly #milkyjellydrink
Alhamdulillah❤
@spaghettigendon
@spaghettigendon
@spaghettigendon

#mantulmantapbetul #kebabgendon #spaghettigendon #spaghettiaglioolio #spaghettibolognaise #fettucinicarbonara #kulinermedan  #kebabfrozen #goshop #gosend #makanenak #medan #makaroningehe #makaronibalado #makaronipedas #makaronijagungbakar #makaronijagungmanis #makaronipanggang #makaronibbq  #makaronimurah #makaronikekinia #makaronirenyah #strawberryjelly #grapesjelly #milojelly #coffecarameljelly #redvelvetjelly #milkyjellydrink
Alhamdulillah❤
@spaghettigendon
@spaghettigendon
@spaghettigendon

#mantulmantapbetul #kebabgendon #spaghettigendon #spaghettiaglioolio #spaghettibolognaise #fettucinicarbonara #kulinermedan  #kebabfrozen #goshop #gosend #makanenak #medan #makaroningehe #makaronibalado #makaronipedas #makaronijagungbakar #makaronijagungmanis #makaronipanggang #makaronibbq  #makaronimurah #makaronikekinia #makaronirenyah #strawberryjelly #grapesjelly #milojelly #coffecarameljelly #redvelvetjelly #milkyjellydrink
Alhamdulillah❤
@spaghettigendon
@spaghettigendon
@spaghettigendon

#mantulmantapbetul #kebabgendon #spaghettigendon #spaghettiaglioolio #spaghettibolognaise #fettucinicarbonara #kulinermedan  #kebabfrozen #goshop #gosend #makanenak #medan #makaroningehe #makaronibalado #makaronipedas #makaronijagungbakar #makaronijagungmanis #makaronipanggang #makaronibbq  #makaronimurah #makaronikekinia #makaronirenyah #strawberryjelly #grapesjelly #milojelly #coffecarameljelly #redvelvetjelly #milkyjellydrink
Alhamdulillah❤
@spaghettigendon
@spaghettigendon
@spaghettigendon

#mantulmantapbetul #kebabgendon #spaghettigendon #spaghettiaglioolio #spaghettibolognaise #fettucinicarbonara #kulinermedan  #kebabfrozen #goshop #gosend #makanenak #medan #makaroningehe #makaronibalado #makaronipedas #makaronijagungbakar #makaronijagungmanis #makaronipanggang #makaronibbq  #makaronimurah #makaronikekinia #makaronirenyah #strawberryjelly #grapesjelly #milojelly #coffecarameljelly #redvelvetjelly #milkyjellydrink
Alhamdulillah❤
@spaghettigendon
@spaghettigendon
@spaghettigendon

#mantulmantapbetul #kebabgendon #spaghettigendon #spaghettiaglioolio #spaghettibolognaise #fettucinicarbonara #kulinermedan  #kebabfrozen #goshop #gosend #makanenak #medan #makaroningehe #makaronibalado #makaronipedas #makaronijagungbakar #makaronijagungmanis #makaronipanggang #makaronibbq  #makaronimurah #makaronikekinia #makaronirenyah #strawberryjelly #grapesjelly #milojelly #coffecarameljelly #redvelvetjelly #milkyjellydrink
Alhamdulillah❤
@spaghettigendon
@spaghettigendon
@spaghettigendon

#mantulmantapbetul #kebabgendon #spaghettigendon #spaghettiaglioolio #spaghettibolognaise #fettucinicarbonara #kulinermedan  #kebabfrozen #goshop #gosend #makanenak #medan #makaroningehe #makaronibalado #makaronipedas #makaronijagungbakar #makaronijagungmanis #makaronipanggang #makaronibbq  #makaronimurah #makaronikekinia #makaronirenyah #strawberryjelly #grapesjelly #milojelly #coffecarameljelly #redvelvetjelly #milkyjellydrink
Alhamdulillah❤
@spaghettigendon
@spaghettigendon
@spaghettigendon

#mantulmantapbetul #kebabgendon #spaghettigendon #spaghettiaglioolio #spaghettibolognaise #fettucinicarbonara #kulinermedan  #kebabfrozen #goshop #gosend #makanenak #medan #makaroningehe #makaronibalado #makaronipedas #makaronijagungbakar #makaronijagungmanis #makaronipanggang #makaronibbq  #makaronimurah #makaronikekinia #makaronirenyah #strawberryjelly #grapesjelly #milojelly #coffecarameljelly #redvelvetjelly #milkyjellydrink
Makaroni bantet renyah.
.
250gram only 10.000 💕
.
Cemilan instant yg bisa nemenin hari hari kamu jadi lebih seru 😉
.
Cocok bgt dicampur dengan :
🎀 mie kuah/goreng
🎀 nasi goreng
🎀 bakso
🎀 nasi hangat dan lauk
🎀 dll.
.
Varian rasa :
🌸 pedas level 1-3
🌸 balado pedas manis
🌸 jagung bakar
🌸 asin gurih manis
🌸 asin gurih
🌸 barbeque
.
🔴 4 pcs = 1kg.
🔴 reseller dropshipper very welcome 😊
.
#makaroni
#makaronibantet
#makaronibantetrenyah
#makaronipedas
#makaronibalado
#makaronimurah
#welcomeresellermakaroni
#resellermakaroni
#makaronitangerang
Makaroni bantet renyah.
.
250gram only 10.000 💕
.
Cemilan instant yg bisa nemenin hari hari kamu jadi lebih seru 😉
.
Cocok bgt dicampur dengan :
🎀 mie kuah/goreng
🎀 nasi goreng
🎀 bakso
🎀 nasi hangat dan lauk
🎀 dll.
.
Varian rasa :
🌸 pedas level 1-3
🌸 balado pedas manis
🌸 jagung bakar
🌸 asin gurih manis
🌸 asin gurih
🌸 barbeque
.
🔴 4 pcs = 1kg.
🔴 reseller dropshipper very welcome 😊
.
#makaroni
#makaronibantet
#makaronibantetrenyah
#makaronipedas
#makaronibalado
#makaronimurah
#welcomeresellermakaroni
#resellermakaroni
#makaronitangerang
Bismillah😇

Kerupuk Jintan
Netto: 500 gr
Price: 28 k

#cemilanmakassar #oleholehmakassar #cemilankekinian #makananringanmurah #cemilanmurah #keripikkupinggajah #cemilanmanis #cemilancoklat #kacangpolongtepung #kacangpolong #kerupukkeju #kerupuk #bidaran #bidarankeju #pangpang #makaroni #makaronihot #makaronibalado #makaronipedas #sumpiaebi #kueebi #biskuitmanis #biskuitburgermini #kacangkoro #kacangkoroasin #koroasin #kacangkoromakassar #kacangkorokulit #keripikbawang
Bitingcetarmembahanan

#bitingcetarmembahana #bitingjamannow #jajanantempodulu #jajanankita #jajananhits #bitingsemarang #bitingpekalongan #biting #bitingpedes #bitingmanis #makaronipedas #makaronibasah #bitingcoklat #pedesgilak #bitingkeju #bitingbalado #bitingpedesmanis #bitingrendang #bitingsambeluleg #makaronisaustiram #makaronibalado #jajanan #cemilanpedas #hobbymakanenak #cemilanendes #kulinerjogja #hobimakan #kulinerpedas
•BBQ•
•
MAKARONI ASIK tersedia dalam 6 rasa:
◾Original
◾Keju
◾BBQ
◾Balado
◾Jagung
◾Coklat
Dengan bubuk cabai terpisah yg bisa kalian atur sendiri level pedasnya.. #makaroniasik #makaroni #makaronipedas #makaroniasin #makaronibalado #makaronikeju #makaronibbq #makaronijagung #makaronicoklat #makaronienak
#nyemil #makanan #cemilan #cemilanmurah #jakarta #Serpong #tangerang #bsd #bintaro #jayapura #tokopedia #bukalapak #shopee  #foodie #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #instagood
•BBQ•

MAKARONI ASIK tersedia dalam 6 rasa:
◾Original
◾Keju
◾BBQ
◾Balado
◾Jagung
◾Coklat
Dengan bubuk cabai terpisah yg bisa kalian atur sendiri level pedasnya.. #makaroniasik #makaroni #makaronipedas #makaroniasin #makaronibalado #makaronikeju #makaronibbq #makaronijagung #makaronicoklat #makaronienak
#nyemil #makanan #cemilan #cemilanmurah #jakarta #Serpong #tangerang #bsd #bintaro #jayapura #tokopedia #bukalapak #shopee #foodie #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #instagood
Bismillah😇

Keripik Bawang
Netto: 1 kg
Price: 35 k

#cemilanmakassar #oleholehmakassar #cemilankekinian #makananringanmurah #cemilanmurah #keripikkupinggajah #cemilanmanis #cemilancoklat #kacangpolongtepung #kacangpolong #kerupukkeju #kerupuk #bidaran #bidarankeju #pangpang #makaroni #makaronihot #makaronibalado #makaronipedas #sumpiaebi #kueebi #biskuitmanis #biskuitburgermini #kacangkoro #kacangkoroasin #koroasin #kacangkoromakassar #kacangkorokulit #keripikbawang
#makaronibalado
#makaronibalado
Snack enak, bisa di makan balita smpe dewasa.
di Jamin Nagiiihhhh!!!! Harga cuma cebaaaaann. 
Passss harga nya, pass rasanya, pass mao nambah....mesennn lagiiii..eaaaa

#macaroni#snack#makaroni#makaronipedes#makaronilevel#makaronienak#makaronikeju#makaronijagungbakar#makaroniayambawang#makaronibalado#makaronibbq#makaronisapipanggang#makaronirumputlaut#makaroniseafood#makaroniori#makaronilevel1#makaronilevel#makaronilevel2#makaronilevel3#makaronilevel4#makaronilevel5#snackfact#snack.fact
Makaroni Mamang Kriuk

Rp 15.000
Harga sudah termasuk ongkir.

Cemilan zaman now yang enak, gurih dan kriuknya bikin nagih..
Kress.. Kress.. Bikin kamu ga berenti ngunyah.

Dengan tambahan aroma daun jeruk untuk rasa original, pedas, dan super pedas menambah cita rasa yang lebih lengkap.
Terbuat dari makaroni pilihan, minyak nabati, bumbu penyedap, dan rempah-rempah alami. 
Tanpa bahan pengawet menjadikan produk ini lebih aman untuk dikonsumsi.

Variant rasa :
- Original (gurih) jeruk
- Pedas jeruk
- Super Pedas jeruk
- Sapi Panggang
- Sapi Lada Hitam
- Balado
- Balado Pedas
- Jagung Bakar

#makaronibalado #makaronipedasgurih #makaronibandung #mamangkriuk #makaronimamangkriuk #cemilan #cemilanmurah #keripik #kulinertasik #jajanantasik #cemilangurih #jajananmurah #kulinerbekasi #promodiskon #terlarisdishopee #kulinerbandung #kulinerjakarta #makaronimurah
Makaroni Mamang Kriuk

Rp 15.000
Harga sudah termasuk ongkir.

Cemilan zaman now yang enak, gurih dan kriuknya bikin nagih..
Kress.. Kress.. Bikin kamu ga berenti ngunyah.

Dengan tambahan aroma daun jeruk untuk rasa original, pedas, dan super pedas menambah cita rasa yang lebih lengkap.
Terbuat dari makaroni pilihan, minyak nabati, bumbu penyedap, dan rempah-rempah alami.
Tanpa bahan pengawet menjadikan produk ini lebih aman untuk dikonsumsi.

Variant rasa :
- Original (gurih) jeruk
- Pedas jeruk
- Super Pedas jeruk
- Sapi Panggang
- Sapi Lada Hitam
- Balado
- Balado Pedas
- Jagung Bakar

#makaronibalado #makaronipedasgurih #makaronibandung #mamangkriuk #makaronimamangkriuk #cemilan #cemilanmurah #keripik #kulinertasik #jajanantasik #cemilangurih #jajananmurah #kulinerbekasi #promodiskon #terlarisdishopee #kulinerbandung #kulinerjakarta #makaronimurah
Bismillah😇

Sus Kering Cokelat
Netto: 250 gr
Price: 30 k

#cemilanmakassar #oleholehmakassar #cemilankekinian #makananringanmurah #cemilanmurah #keripikkupinggajah #cemilanmanis #cemilancoklat #kacangpolongtepung #kacangpolong #kerupukkeju #kerupuk #bidaran #bidarankeju #pangpang #makaroni #makaronihot #makaronibalado #makaronipedas #sumpiaebi #kueebi #biskuitmanis #biskuitburgermini #kacangkoro #kacangkoroasin #koroasin #kacangkoromakassar #keripikbawang #kacangtelur #suskeringcoklat
Makaroni cikruh si BEST SELLER yg dari dulu sampe sekarang masih jadi yg terfavorit di lidah para pecinta cemilanemaasih 
Rasa cikruh nya lumer. Tekstur bumbu nya kental&gurih. Kalo soal pedes gak usah ditanyain lagi yaa. Eh tapi pedesnya bisa request loh sesuai takaran yg kalian mauuu. Selain itu,aroma daun jeruk nya nampil bgt di mulut. So yummy😍

#cemilanenak #cemilanmurah #cemilanmasakini #makaroni #makaronienak #pangsitpedas #rasabalado #makaronibalado #jajananmurah #jajananbandung #kulinerbandung #murahmeriah #rasakeju #bandungjuara #cemilan #basreng #olshopbandung #makananringan #makanan #jajanansd #cemilanbandung
Makaroni cikruh si BEST SELLER yg dari dulu sampe sekarang masih jadi yg terfavorit di lidah para pecinta cemilanemaasih
Rasa cikruh nya lumer. Tekstur bumbu nya kental&gurih. Kalo soal pedes gak usah ditanyain lagi yaa. Eh tapi pedesnya bisa request loh sesuai takaran yg kalian mauuu. Selain itu,aroma daun jeruk nya nampil bgt di mulut. So yummy😍

#cemilanenak #cemilanmurah #cemilanmasakini #makaroni #makaronienak #pangsitpedas #rasabalado #makaronibalado #jajananmurah #jajananbandung #kulinerbandung #murahmeriah #rasakeju #bandungjuara #cemilan #basreng #olshopbandung #makananringan #makanan #jajanansd #cemilanbandung
Kemasan terbaru dari cemilanemaasih

#cemilanenak #cemilanmurah #cemilanmasakini #makaroni #makaronienak #pangsitpedas #rasabalado #makaronibalado #jajananmurah #jajananbandung #kulinerbandung #murahmeriah #rasakeju #bandungjuara #cemilan #basreng #olshopbandung #makananringan #makanan #jajanansd
Tekstur pangsit rasa pedas kering daun jeruk. Rasa yg paling best seller bgt 😍

#cemilanenak #cemilanmurah #cemilanmasakini #makaroni #makaronienak #pangsitpedas #rasabalado #makaronibalado #jajananmurah #jajananbandung #kulinerbandung #murahmeriah #rasakeju #bandungjuara #cemilan #basreng #olshopbandung #makananringan #makanan #jajanansd
Bismillah...
Maekruna open order 🌻
Let's order! 
List harga :
Ukr kecil = Rp. 6000
Ukr besar = Rp. 12000
1/2 kg = Rp.  40000
1 kg = Rp. 75000
Varian rasa : 
Balado ✔
Pedas ✔
Super pedas✔
Jagung manis ✔
Jagung bakar ✔
▫
▫
Welcome Reseller🙌 💌 : 08997444780 (WA)
(Bisa klik link di bio) (MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BANYAK, BERBAGAI UKURAN, HINGGA YANG PERKG)

#cemilan #makaroni #cemilanptk #cemilanpontianak #cemilanpnk #cemilanmurahptk #cemilanhemat #makaronipedas #makaronibalado #makaronipedasptk #lumpiaroll #keripiklumpia #keripiklumpiapontianak #keripiklumpiaptk #Homemadepontianak #usahakecilpontianak #pengusahapontianak
Bismillah...
Maekruna open order 🌻
Let's order!
List harga :
Ukr kecil = Rp. 6000
Ukr besar = Rp. 12000
1/2 kg = Rp. 40000
1 kg = Rp. 75000
Varian rasa :
Balado ✔
Pedas ✔
Super pedas✔
Jagung manis ✔
Jagung bakar ✔


Welcome Reseller🙌 💌 : 08997444780 (WA)
(Bisa klik link di bio) (MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BANYAK, BERBAGAI UKURAN, HINGGA YANG PERKG)

#cemilan #makaroni #cemilanptk #cemilanpontianak #cemilanpnk #cemilanmurahptk #cemilanhemat #makaronipedas #makaronibalado #makaronipedasptk #lumpiaroll #keripiklumpia #keripiklumpiapontianak #keripiklumpiaptk #Homemadepontianak #usahakecilpontianak #pengusahapontianak
Snack enak, bisa di makan balita smpe dewasa.
di Jamin Nagiiihhhh!!!! Harga cuma cebaaaaann. 
Passss harga nya, pass rasanya, pass mao nambah....mesennn lagiiii..eaaaa

#macaroni#snack#makaroni#makaronipedes#makaronilevel#makaronienak#makaronikeju#makaronijagungbakar#makaroniayambawang#makaronibalado#makaronibbq#makaronisapipanggang#makaronirumputlaut#makaroniseafood#makaroniori#makaronilevel1#makaronilevel#makaronilevel2#makaronilevel3#makaronilevel4#makaronilevel5
Makaroni 10 rasa level pedes 0-5!!! Snack enak, bisa di makan balita smpe dewasa.
di Jamin Nagiiihhhh!!!! Harga cuma cebaaaaann. 
Passss harga nya, pass rasanya, pass mao nambah....mesennn lagiiii..eaaaa

#macaroni#snack#makaroni#makaronipedes#makaronilevel#makaronienak#makaronikeju#makaronijagungbakar#makaroniayambawang#makaronibalado#makaronibbq#makaronisapipanggang#makaronirumputlaut#makaroniseafood#makaroniori#makaronilevel1#makaronilevel#makaronilevel2#makaronilevel3#makaronilevel4#makaronilevel5
Makaroni 10 rasa level pedes 0-5!!! Snack enak, bisa di makan balita smpe dewasa.
di Jamin Nagiiihhhh!!!! Harga cuma cebaaaaann.
Passss harga nya, pass rasanya, pass mao nambah....mesennn lagiiii..eaaaa

#macaroni#snack#makaroni#makaronipedes#makaronilevel#makaronienak#makaronikeju#makaronijagungbakar#makaroniayambawang#makaronibalado#makaronibbq#makaronisapipanggang#makaronirumputlaut#makaroniseafood#makaroniori#makaronilevel1#makaronilevel#makaronilevel2#makaronilevel3#makaronilevel4#makaronilevel5
Snack enak, bisa di makan balita smpe dewasa.
di Jamin Nagiiihhhh!!!! Harga cuma cebaaaaann. 
Passss harga nya, pass rasanya, pass mao nambah....mesennn lagiiii..eaaaa

#macaroni#snack#makaroni#makaronipedes#makaronilevel#makaronienak#makaronikeju#makaronijagungbakar#makaroniayambawang#makaronibalado#makaronibbq#makaronisapipanggang#makaronirumputlaut#makaroniseafood#makaroniori#makaronilevel1#makaronilevel#makaronilevel2#makaronilevel3#makaronilevel4#makaronilevel5#snackfact#snack.fact
Sisa stock ready hari ini, ayo langsung dipinang, ga perlu nunggu2 lagi 🌸
▫
▫
Welcome Reseller🙌 💌 : 08997444780 (WA)
(Bisa klik link di bio)

#cemilan #makaroni #cemilanptk #cemilanpontianak #cemilanpnk #cemilanmurahptk #cemilanhemat #makaronipedas #makaronibalado #makaronipedasptk #lumpiaroll #keripiklumpia #keripiklumpiapontianak #keripiklumpiaptk #Homemadepontianak #usahakecilpontianak #pengusahapontianak
Sisa stock ready hari ini, ayo langsung dipinang, ga perlu nunggu2 lagi 🌸


Welcome Reseller🙌 💌 : 08997444780 (WA)
(Bisa klik link di bio)

#cemilan #makaroni #cemilanptk #cemilanpontianak #cemilanpnk #cemilanmurahptk #cemilanhemat #makaronipedas #makaronibalado #makaronipedasptk #lumpiaroll #keripiklumpia #keripiklumpiapontianak #keripiklumpiaptk #Homemadepontianak #usahakecilpontianak #pengusahapontianak
Jazakillahu khayr @renada_22 🙏
▫
▫
Welcome Reseller🙌 💌 : 08997444780 (WA)
(Bisa klik link di bio)

#cemilan #makaroni #cemilanptk #cemilanpontianak #cemilanpnk #cemilanmurahptk #cemilanhemat #makaronipedas #makaronibalado #makaronipedasptk #lumpiaroll #keripiklumpia #keripiklumpiapontianak #keripiklumpiaptk #Homemadepontianak #usahakecilpontianak #pengusahapontianak
Jazakillahu khayr reseller 🙏

Welcome Reseller ❗
▫
▫ 💌 : 08997444780 (WA)
(Bisa klik link di bio)

#cemilan #makaroni #cemilanptk #cemilanpontianak #cemilanpnk #cemilanmurahptk #cemilanhemat #makaronipedas #makaronibalado #makaronipedasptk #lumpiaroll #keripiklumpia #keripiklumpiapontianak #keripiklumpiaptk #Homemadepontianak #usahakecilpontianak #pengusahapontianak
Balado Pedas Sedang.. #makaroni#makaronibestseller #makaroniendulita#myakaroni_id#makaronipedas#makaroniasin#makaronihits#makaronibalado#makaronienak#makaroniserang#makaroniciruas#makaronimurah#makaronihomemade#jajananjadul#cemilanmurah#hitsserang#hitsciruas#likeforlike#instalike#instagood#jajanankekinian#jajananhits#jajanananaksd#jajananenak#jajanan90an#jajananmurahmeriah
Balado Pedas Banget yah ini.. 🔥

#makaroni#makaronibestseller #makaroniendulita#myakaroni_id#makaronipedas#makaroniasin#makaronihits#makaronibalado#makaronienak#makaroniserang#makaroniciruas#makaronimurah#makaronihomemade#jajananjadul#cemilanmurah#hitsserang#hitsciruas#likeforlike#instalike#instagood#jajanankekinian#jajananhits#jajanananaksd#jajananenak#jajanan90an#jajananmurahmeriah
Balado Daun Jeruk (Rasa Terbaru) ... 🍃

#makaroni#makaronibestseller #makaroniendulita#myakaroni_id#makaronipedas#makaroniasin#makaronihits#makaronibalado#makaronienak#makaroniserang#makaroniciruas#makaronimurah#makaronihomemade#jajananjadul#cemilanmurah#hitsserang#hitsciruas#likeforlike#instalike#instagood#jajanankekinian#jajananhits#jajanananaksd#jajananenak#jajanan90an#jajananmurahmeriah
Proses saat setelah digoreng dan dibumbuin yah ini gaes dijamin nagih! Home made pisan😊

#makaroni#makaronibestseller #makaroniendulita#myakaroni_id#makaronipedas#makaroniasin#makaronihits#makaronibalado#makaronienak#makaroniserang#makaroniciruas#makaronimurah#makaronihomemade#jajananjadul#cemilanmurah#hitsserang#hitsciruas#likeforlike#instalike#instagood#jajanankekinian#jajananhits#jajanananaksd#jajananenak#jajanan90an#jajananmurahmeriah
Rasa Pedas Asin..🔥 #makaroni#makaronibestseller #makaroniendulita#myakaroni_id#makaronipedas#makaroniasin#makaronihits#makaronibalado#makaronienak#makaroniserang#makaroniciruas#makaronimurah#makaronihomemade#jajananjadul#cemilanmurah#hitsserang#hitsciruas#likeforlike#instalike#instagood#jajanankekinian#jajananhits#jajanananaksd#jajananenak#jajanan90an#jajananmurahmeriah
Rasa yang sangat sangat paling terdabest seller. Pedas Daun Jeruk🍃

#makaroni#makaronibestseller #makaroniendulita#myakaroni_id#makaronipedas#makaroniasin#makaronihits#makaronibalado#makaronienak#makaroniserang#makaroniciruas#makaronimurah#makaronihomemade#jajananjadul#cemilanmurah#hitsserang#hitsciruas#likeforlike#instalike#instagood#jajanankekinian#jajananhits#jajanananaksd#jajananenak#jajanan90an#jajananmurahmeriah
Rasa Balado...🔥 #makaroni#makaronibestseller #makaroniendulita#myakaroni_id#makaronipedas#makaroniasin#makaronihits#makaronibalado#makaronienak#makaroniserang#makaroniciruas#makaronimurah#makaronihomemade#jajananjadul#cemilanmurah#hitsserang#hitsciruas#likeforlike#instalike#instagood#jajanankekinian#jajananhits#jajanananaksd#jajananenak#jajanan90an#jajananmurahmeriah
Bitingcetarmembahanan

#bitingcetarmembahana #bitingjamannow #jajanantempodulu #jajanankita #jajananhits #bitingsemarang #bitingpekalongan #biting #bitingpedes #bitingmanis #makaronipedas #makaronibasah #bitingcoklat #pedesgilak #bitingkeju #bitingbalado #bitingpedesmanis #bitingrendang #bitingsambeluleg #makaronisaustiram #makaronibalado #jajanan #cemilanpedas #hobbymakanenak #cemilanendes #kulinerjogja #hobimakan #kulinerpedas
MACARONI FACTORY RASA BALADO GILA

Rasa yang satu ini ada pedasnya ada juga manisnya, tetapi pedasnya itu tidak terlalu pedas dibandingkan dengan rasa pedas gila. 
Balado gila ini memiliki cita rasa pedas yang nendang bangett. Paduan yang pas dehh, buat kalian yang suka pedas tapi tidak pedas banget.

Kamu harus coba rasa ini pake bangettt.. Harga Rp15.000

#jajanankekinian #jajananpasar #jajan #macaronifactory #macaronifactorybekasi #makaroni #makaronibalado #makaronipedas #makaronibaladopedas #macaronibalado #macaronipedas #macaronibaladopedas #kulinerbekasi #bekasi #makanan #snack #murmer #enakenak #nagih
MACARONI FACTORY RASA BALADO GILA

Rasa yang satu ini ada pedasnya ada juga manisnya, tetapi pedasnya itu tidak terlalu pedas dibandingkan dengan rasa pedas gila.
Balado gila ini memiliki cita rasa pedas yang nendang bangett. Paduan yang pas dehh, buat kalian yang suka pedas tapi tidak pedas banget.

Kamu harus coba rasa ini pake bangettt.. Harga Rp15.000

#jajanankekinian #jajananpasar #jajan #macaronifactory #macaronifactorybekasi #makaroni #makaronibalado #makaronipedas #makaronibaladopedas #macaronibalado #macaronipedas #macaronibaladopedas #kulinerbekasi #bekasi #makanan #snack #murmer #enakenak #nagih
Snack enak, bisa di makan balita smpe dewasa.
di Jamin Nagiiihhhh!!!! Harga cuma cebaaaaann. 
Passss harga nya, pass rasanya, pass mao nambah....mesennn lagiiii..eaaaa

#macaroni#snack#makaroni#makaronipedes#makaronilevel#makaronienak#makaronikeju#makaronijagungbakar#makaroniayambawang#makaronibalado#makaronibbq#makaronisapipanggang#makaronirumputlaut#makaroniseafood#makaroniori#makaronilevel1#makaronilevel#makaronilevel2#makaronilevel3#makaronilevel4#makaronilevel5
HARGA 38 RIBU

MAKARONI KILOAN SPIRAL

RASA PEDAS

PENGIRIMAN JEMBER
ORDER WA 08116825257

#makaronipedas #makaronikeju #makaroniayambakar #makaronirumputlaut #makaronipedas #makaronibalado #makaroniladahitam #makaronijagungmanis #makaronikiloanmurah #makaronikiloanjember #makaronikiloan #makaronikiloanpalembang #makaroniasin #makaronianekarasa #makaronikriuk #makaroningehe #makaronienak #makaronisby
HARGA 35 RIBU

MAKARONI KILOAN PIPA

8 VARIAN RASA

Variasi : 
original/asin
Pedas (pedas gurih)
Balado (pedas manis)
Keju
Rumput laut
Jagung manis
Ayam bakar gurih
Lada hitam
Barbeqiu

PENGIRIMAN JEMBER
ORDER WA 08116825257

#makaronipedas #makaronikeju #makaroniayambakar #makaronirumputlaut #makaronipedas #makaronibalado #makaroniladahitam #makaronijagungmanis #makaronikiloanmurah #makaronikiloanjember #makaronikiloan #makaronikiloanpalembang #makaroniasin #makaronianekarasa #makaronikriuk #makaroningehe #makaronienak #makaronisby
HARGA 35 RIBU

MAKARONI KILOAN PIPA

8 VARIAN RASA

Variasi :
original/asin
Pedas (pedas gurih)
Balado (pedas manis)
Keju
Rumput laut
Jagung manis
Ayam bakar gurih
Lada hitam
Barbeqiu

PENGIRIMAN JEMBER
ORDER WA 08116825257

#makaronipedas #makaronikeju #makaroniayambakar #makaronirumputlaut #makaronipedas #makaronibalado #makaroniladahitam #makaronijagungmanis #makaronikiloanmurah #makaronikiloanjember #makaronikiloan #makaronikiloanpalembang #makaroniasin #makaronianekarasa #makaronikriuk #makaroningehe #makaronienak #makaronisby
#makaroni #camilan #camilankekinian #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaronigoreng #makaroniasin #makaronikering #makaronikekinian #makaronigurih #makaronibalado #makaronijakarta #makaronimalang #makaronipalembang #makaronisby #makaronibandung #makaronitasik #makaronirenyah #makaronibdg #makronirenyah #makaronipremium
Terimakasih @gheaichigo sudah order camilan di @ngapngap.yummy di tunggu next order lagi kak dan jagan lupa ya kak share ke taman - teman kakak supaya teman kakak nyobain dan order. :) Nah, buat kamu yang belum nyobain camilan @ngapngap.yummy yuks segera order dijamin deh gak mengecewakan melainkan kamu bakal ketagiha ! :)) #makaroni #camilan #camilankekinian #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaronigoreng #makaroniasin #makaronikering #makaronikekinian #makaronigurih #makaronibalado #makaronijakarta #makaronimalang #makaronipalembang #makaronisby #makaronibandung #makaronitasik #makaronirenyah #makaronibdg #makronirenyah #makaronipremium
Terimakasih @gheaichigo sudah order camilan di @ngapngap.yummy di tunggu next order lagi kak dan jagan lupa ya kak share ke taman - teman kakak supaya teman kakak nyobain dan order. :) Nah, buat kamu yang belum nyobain camilan @ngapngap.yummy yuks segera order dijamin deh gak mengecewakan melainkan kamu bakal ketagiha ! :)) #makaroni #camilan #camilankekinian #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaronigoreng #makaroniasin #makaronikering #makaronikekinian #makaronigurih #makaronibalado #makaronijakarta #makaronimalang #makaronipalembang #makaronisby #makaronibandung #makaronitasik #makaronirenyah #makaronibdg #makronirenyah #makaronipremium
Terimakasih @regithahermayaaa
Sudah order camilan di @ngapngap.yummy
Di tunggu next order lagi kak dan Jagan lupa ya kak share ke teman - teman kakak supaya teman kakak nyobain dan order :). Nah, buat kamu yang belum nyobain camilan dari @ngapngap.yummy
Yuks segera order dijamin deh gak mengecewakan melainkan kamu bakal ketagihan ! :)) #makaroni #camilan #camilankekinian #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaronigoreng #makaroniasin #makaronikering #makaronikekinian #makaronigurih #makaronibalado #makaronijakarta #makaronimalang #makaronipalembang #makaronisby #makaronibandung #makaronitasik #makaronirenyah #makaronibdg #makronirenyah #makaronipremium
Terimakasih @regithahermayaaa
Sudah order camilan di @ngapngap.yummy
Di tunggu next order lagi kak dan Jagan lupa ya kak share ke teman - teman kakak supaya teman kakak nyobain dan order :). Nah, buat kamu yang belum nyobain camilan dari @ngapngap.yummy
Yuks segera order dijamin deh gak mengecewakan melainkan kamu bakal ketagihan ! :)) #makaroni #camilan #camilankekinian #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaronigoreng #makaroniasin #makaronikering #makaronikekinian #makaronigurih #makaronibalado #makaronijakarta #makaronimalang #makaronipalembang #makaronisby #makaronibandung #makaronitasik #makaronirenyah #makaronibdg #makronirenyah #makaronipremium
Terimakasih @dewirtn_
Sudah order camilan di @ngapngap.yummy
Di tunggu next order lagi kak dan Jagan lupa ya kak share ke teman - teman kakak supaya teman kakak nyobain dan order :). Nah, buat kamu yang belum nyobain camilan dari @ngapngap.yummy
Yuks segera order dijamin deh gak mengecewakan melainkan kamu bakal ketagihan ! :)) #makaroni #camilan #camilankekinian #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaronigoreng #makaroniasin #makaronikering #makaronikekinian #makaronigurih #makaronibalado #makaronijakarta #makaronimalang #makaronipalembang #makaronisby #makaronibandung #makaronitasik #makaronirenyah #makaronibdg #makronirenyah #makaronipremium
Terimakasih @dewirtn_
Sudah order camilan di @ngapngap.yummy
Di tunggu next order lagi kak dan Jagan lupa ya kak share ke teman - teman kakak supaya teman kakak nyobain dan order :). Nah, buat kamu yang belum nyobain camilan dari @ngapngap.yummy
Yuks segera order dijamin deh gak mengecewakan melainkan kamu bakal ketagihan ! :)) #makaroni #camilan #camilankekinian #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaronigoreng #makaroniasin #makaronikering #makaronikekinian #makaronigurih #makaronibalado #makaronijakarta #makaronimalang #makaronipalembang #makaronisby #makaronibandung #makaronitasik #makaronirenyah #makaronibdg #makronirenyah #makaronipremium
#makaroni #camilan #camilankekinian #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaronigoreng #makaroniasin #makaronikering #makaronikekinian #makaronigurih #makaronibalado #makaronijakarta #makaronimalang #makaronipalembang #makaronisby #makaronibandung #makaronitasik #makaronirenyah #makaronibdg #makronirenyah #makaronipremium
#makaroni #camilan #camilankekinian #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaronigoreng #makaroniasin #makaronikering #makaronikekinian #makaronigurih #makaronibalado #makaronijakarta #makaronimalang #makaronipalembang #makaronisby #makaronibandung #makaronitasik #makaronirenyah #makaronibdg #makronirenyah #makaronipremium
#makaroni #camilan #camilankekinian #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaronigoreng #makaroniasin #makaronikering #makaronikekinian #makaronigurih #makaronibalado #makaronijakarta #makaronimalang #makaronipalembang #makaronisby #makaronibandung #makaronitasik #makaronirenyah #makaronibdg #makronirenyah #makaronipremium
Snack enak, bisa di makan balita smpe dewasa.
di Jamin Nagiiihhhh!!!! Harga cuma cebaaaaann. 
Passss harga nya, pass rasanya, pass mao nambah....mesennn lagiiii..eaaaa

#macaroni#snack#makaroni#makaronipedes#makaronilevel#makaronienak#makaronikeju#makaronijagungbakar#makaroniayambawang#makaronibalado#makaronibbq#makaronisapipanggang#makaronirumputlaut#makaroniseafood#makaroniori#makaronilevel1#makaronilevel#makaronilevel2#makaronilevel3#makaronilevel4#makaronilevel5
Snack enak, bisa di makan balita smpe dewasa.
di Jamin Nagiiihhhh!!!! Harga cuma cebaaaaann. 
Passss harga nya, pass rasanya, pass mao nambah....mesennn lagiiii..eaaaa

#macaroni#snack#makaroni#makaronipedes#makaronilevel#makaronienak#makaronikeju#makaronijagungbakar#makaroniayambawang#makaronibalado#makaronibbq#makaronisapipanggang#makaronirumputlaut#makaroniseafood#makaroniori#makaronilevel1#makaronilevel#makaronilevel2#makaronilevel3#makaronilevel4#makaronilevel5