#makanterusss

#makanan #makanmakan #kuliner #kulinerindonesia #kulinersurabaya #hobimakan #laperbaper #jktfooddestination #kulinerbandung #doyanmakan #kulinerbali #wowlaper #pesonakuliner #pecintakuliner #jangkrikkuliner #makanterusss #kulinerenak #laperbener #lezatnikmat #doyanmakanenak #rudydansahabat #nyemil #makanannusantara #citarasaindonesia #menumakan #guniezzt #resepmommies #menusederhana #yukbelajarmasak #masakanharian
Kornet dengan balutan tahu emang paling cocok buat camilan kamu bareng teman-teman. Yuk cobain resep kornet tahu goreng dari chef @mega.lestary di rumah!
_______________________
Follow @reseplambetv 
Follow @reseplambetv 
_______________________
.
Bahan-bahan:

1 buah tahu putih
120 gr kornet sapi
4 sdm tepung maizena
2 butir telur
Daun bawang secukupnya
1 sdt Garam
1 sdt merica
1 sdt gula
1 sdm bawang putih goring
Tepung terigu
Tepung panir
.
Cara membuat:
1. Masukkan tahu ke dalam mangkuk lalu haluskan.
2. Masukkan kornet sapi, tepung maizena, telur, dan daun bawang, lalu aduk hingga rata.
3. Masukkan garam, merica, gula, dan bawang putih goring lalu aduk hingga rata.
4. Oleskan minyak goreng pada tangan.
5. Gulung adonan kornet tahu menjadi bola.
6. Baluri dengan gulungan kornet dengan tepung terigu.
7. Lapisi dengan kocokan telur.
8. Baluri gulungan dengan tepung panir.
9. goreng gulungan tersebut.
10. Kornet tahu goreng siap disajikan.
.
.
#makan #makanmakan #reseplambetv #sukamakan #kuliner #makanan #lapar #makananindonesia #makanyuk #sedap #makanbanyak #sarapan #kakimakan #makanterusss #makanmalam #kulineran #nasigoreng #vitdaily #sukamasak #makanantradisional #makanfree #sayasukamasak #makanannusantara
Kornet dengan balutan tahu emang paling cocok buat camilan kamu bareng teman-teman. Yuk cobain resep kornet tahu goreng dari chef @mega.lestary di rumah!
_______________________
Follow @reseplambetv
Follow @reseplambetv
_______________________
.
Bahan-bahan:

1 buah tahu putih
120 gr kornet sapi
4 sdm tepung maizena
2 butir telur
Daun bawang secukupnya
1 sdt Garam
1 sdt merica
1 sdt gula
1 sdm bawang putih goring
Tepung terigu
Tepung panir
.
Cara membuat:
1. Masukkan tahu ke dalam mangkuk lalu haluskan.
2. Masukkan kornet sapi, tepung maizena, telur, dan daun bawang, lalu aduk hingga rata.
3. Masukkan garam, merica, gula, dan bawang putih goring lalu aduk hingga rata.
4. Oleskan minyak goreng pada tangan.
5. Gulung adonan kornet tahu menjadi bola.
6. Baluri dengan gulungan kornet dengan tepung terigu.
7. Lapisi dengan kocokan telur.
8. Baluri gulungan dengan tepung panir.
9. goreng gulungan tersebut.
10. Kornet tahu goreng siap disajikan.
.
.
#makan #makanmakan #reseplambetv #sukamakan #kuliner #makanan #lapar #makananindonesia #makanyuk #sedap #makanbanyak #sarapan #kakimakan #makanterusss #makanmalam #kulineran #nasigoreng #vitdaily #sukamasak #makanantradisional #makanfree #sayasukamasak #makanannusantara
ANDA PENGEMAR KICAP??.
.
Makan boleh tapi beringat2 yea...saya sebagai ibu juga mengakui anak saya @farhn.umairah_ juga pengemar kicap...juga dlm proses kurangkan kicap bila dia makanπŸ˜‡...1st try x beli kicap dlm masa terdekat bila habis...rezeki dia agaknya ke kenduri dapat kicapπŸ˜„ terima ksh kpd yg memberi. Saya suka sbb ia dlm botol kecik jer so anak dpt kurangkan kuantiti kicap sikit demi sedikit. πŸ€«πŸ˜… tp pemurahnya tuan rmh tu bagi kat farheen 3 botol 🀭🀭😬😬
. Tak pe ummi positif...kita tetap teruskan perlahan2 kurangkan kicapπŸ˜„ dlm pemakanan anak2. .
Tag kawan2 yg geng kicap tu πŸ˜„.
.
PROGRAM KURUS FIT ONLINE COACHING NOV INTAKE TELAH DIBUKAπŸ“žπŸ“žπŸ“ž
Klik link di bio coach untuk pendaftaran πŸ’ͺ🏻
.
#teamcoachprettyzue 
#malaysiapositif
#kuruscepat 
#bajusaizbesarmalaysia 
#makanterusss 
#dramasangat 
#mirafilzah 
#ariani 
#tealifestyle
ANDA PENGEMAR KICAP??.
.
Makan boleh tapi beringat2 yea...saya sebagai ibu juga mengakui anak saya @farhn.umairah_ juga pengemar kicap...juga dlm proses kurangkan kicap bila dia makanπŸ˜‡...1st try x beli kicap dlm masa terdekat bila habis...rezeki dia agaknya ke kenduri dapat kicapπŸ˜„ terima ksh kpd yg memberi. Saya suka sbb ia dlm botol kecik jer so anak dpt kurangkan kuantiti kicap sikit demi sedikit. πŸ€«πŸ˜… tp pemurahnya tuan rmh tu bagi kat farheen 3 botol 🀭🀭😬😬
. Tak pe ummi positif...kita tetap teruskan perlahan2 kurangkan kicapπŸ˜„ dlm pemakanan anak2. .
Tag kawan2 yg geng kicap tu πŸ˜„.
.
PROGRAM KURUS FIT ONLINE COACHING NOV INTAKE TELAH DIBUKAπŸ“žπŸ“žπŸ“ž
Klik link di bio coach untuk pendaftaran πŸ’ͺ🏻
.
#teamcoachprettyzue
#malaysiapositif
#kuruscepat
#bajusaizbesarmalaysia
#makanterusss
#dramasangat
#mirafilzah
#ariani
#tealifestyle
Repost resep
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Kalau ada sambel dan jengkol goreng, lauk yang lain mah lewat..πŸ˜‚ Sebenarnya tadi udah masak "ikan kembung cabe hijau" tapi ntah kenapa lidah ini pengennya makan jengkol goreng dilalap πŸ˜‹
Alhasil menu dicobek (mandai, jengkol, daun singkong) ini yang paling laris πŸ˜„ 
Sambal Terasi
@nafisa_shidqia

Bahan:
10buah cabe rawit (sesuai selera)
1 buah tomat (ukuran besar)
2 butir bawang merah
1/2sachet terasi abc
Garam
Penyedap (kaldu bubuk)
Gula pasir (me: skip)

Cara :
Goreng cabe, tomat, bawang dan terasi. Ulek kasar semua bahan beri gula, garam, dan penyedap. Koreksi rasa, sajikan πŸ˜‹

#lalapan #jengkolgoreng #lalapjengkol #mandai #mandaigoreng #kulitcempedak #sambalterasi #kuliner #kulinerindonesia #kulinersurabaya #hobimakan #laperbaper #jktfooddestination #kulinerbandung #doyanmakan #makanan #kulinerbali #wowlaper #pesonakuliner #pecintakuliner #jangkrikkuliner #makanterusss #kulinerenak #laperbener #lezatnikmat #doyanmakanenak #rudydansahabat #nyemil #makanannusantara #citarasaindonesia
Repost resep
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Kalau ada sambel dan jengkol goreng, lauk yang lain mah lewat..πŸ˜‚ Sebenarnya tadi udah masak "ikan kembung cabe hijau" tapi ntah kenapa lidah ini pengennya makan jengkol goreng dilalap πŸ˜‹
Alhasil menu dicobek (mandai, jengkol, daun singkong) ini yang paling laris πŸ˜„
Sambal Terasi
@nafisa_shidqia

Bahan:
10buah cabe rawit (sesuai selera)
1 buah tomat (ukuran besar)
2 butir bawang merah
1/2sachet terasi abc
Garam
Penyedap (kaldu bubuk)
Gula pasir (me: skip)

Cara :
Goreng cabe, tomat, bawang dan terasi. Ulek kasar semua bahan beri gula, garam, dan penyedap. Koreksi rasa, sajikan πŸ˜‹

#lalapan #jengkolgoreng #lalapjengkol #mandai #mandaigoreng #kulitcempedak #sambalterasi #kuliner #kulinerindonesia #kulinersurabaya #hobimakan #laperbaper #jktfooddestination #kulinerbandung #doyanmakan #makanan #kulinerbali #wowlaper #pesonakuliner #pecintakuliner #jangkrikkuliner #makanterusss #kulinerenak #laperbener #lezatnikmat #doyanmakanenak #rudydansahabat #nyemil #makanannusantara #citarasaindonesia
😫😫😫😫😫😫😫😫😫 smg ibumu di tempatkan di surga nak... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ #bayilucu #bayilucukids #videobayi #babylucuindonesia #bayigemas #bayiindonesia #makanterusss #laukpauk #foodhits #doyanjajan #lupadiet #yukmakan #pesonakuliners #jangkrikkuliner #idemasak #resepmakanannusantara #tutorialmasak #kulinermania #resepmasakannusantara #martabak #masakansimple #reseproemahku
😫😫😫😫😫😫😫😫😫 smg ibumu di tempatkan di surga nak... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ #bayilucu #bayilucukids #videobayi #babylucuindonesia #bayigemas #bayiindonesia #makanterusss #laukpauk #foodhits #doyanjajan #lupadiet #yukmakan #pesonakuliners #jangkrikkuliner #idemasak #resepmakanannusantara #tutorialmasak #kulinermania #resepmasakannusantara #martabak #masakansimple #reseproemahku
"Sometimes i can feel that life is so endlessly delicious"

Nasi Goreng ~ Nasgor Jor-joran

Ini dia nasi goreng yang cocok untuk mahasiswa/anak rantau khususnya yang berada di daerah Purwokerto dan sekitarnya, bisa prasmanan sesuai budget dan selera. Rasanya enak dan harga tidak berat dikantong

Varian harga:
Nasgor 6-7k
Aneka toping 1-5k
Minuman 3k

Buka pukul 16:00 - 24:00

#nasigorengenak #kulinerindonesiaku #kulinerhits #kulinernusantara #purwokertosatria #nasigoreng #purwokertokuliner #kulineran #purwokertokekinian #purwokertofood #kulinerpurwokerto #purwokertokeren #purwokertocity #kuliner #purwokerto #infopurwokerto #purwokertohits #instapurwokerto #purwokertocantik #purwokertoonline #explorepurwokerto #hobimakan #jajananpurwokerto #makanterusss #kulinerindonesia #lovepurwokerto #purwokerto_keren #makanbesar #makanan #purwokertohitz
"Sometimes i can feel that life is so endlessly delicious"

Nasi Goreng ~ Nasgor Jor-joran

Ini dia nasi goreng yang cocok untuk mahasiswa/anak rantau khususnya yang berada di daerah Purwokerto dan sekitarnya, bisa prasmanan sesuai budget dan selera. Rasanya enak dan harga tidak berat dikantong

Varian harga:
Nasgor 6-7k
Aneka toping 1-5k
Minuman 3k

Buka pukul 16:00 - 24:00

#nasigorengenak #kulinerindonesiaku #kulinerhits #kulinernusantara #purwokertosatria #nasigoreng #purwokertokuliner #kulineran #purwokertokekinian #purwokertofood #kulinerpurwokerto #purwokertokeren #purwokertocity #kuliner #purwokerto #infopurwokerto #purwokertohits #instapurwokerto #purwokertocantik #purwokertoonline #explorepurwokerto #hobimakan #jajananpurwokerto #makanterusss #kulinerindonesia #lovepurwokerto #purwokerto_keren #makanbesar #makanan #purwokertohitz
Jajanan kekian nih...
PUDING SUSU MARIE REGAL  Enak Simple dan Sehat

Hai teman-teman semuanya. Hari ini teteh Mau share resep puding yang simple, enak dan sehat. Cocok deh buat anak-anak. Jangan lupa Dicoba ya. 
Yuk langsung saja kita siapkan bahan-bahannya: - 800 ml susu cair full cream - 1 sachet agar-agar  warna merah atau yang plain
- 100 gram gula pasir atau sesuai selera - 10 keping biskuit Marie Regal
. πŸŽ₯πŸ“· @asahid_tehyung

#jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajanansurabaya #jajananjakarta #jajananjogja #jajananmedan #jajanansemarang #jajananmalam #jajanandepok #jajananpalembang #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #doyanjajan #sukajajan #jajananmurahmeriah #makanterusss #kulinermania #jajanantradisional #jajananhits #jajanenak #jajananenak #jajanansehat #jajananhitz #sarapan
Jajanan kekian nih...
PUDING SUSU MARIE REGAL Enak Simple dan Sehat

Hai teman-teman semuanya. Hari ini teteh Mau share resep puding yang simple, enak dan sehat. Cocok deh buat anak-anak. Jangan lupa Dicoba ya.
Yuk langsung saja kita siapkan bahan-bahannya: - 800 ml susu cair full cream - 1 sachet agar-agar warna merah atau yang plain
- 100 gram gula pasir atau sesuai selera - 10 keping biskuit Marie Regal
. πŸŽ₯πŸ“· @asahid_tehyung

#jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajanansurabaya #jajananjakarta #jajananjogja #jajananmedan #jajanansemarang #jajananmalam #jajanandepok #jajananpalembang #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #doyanjajan #sukajajan #jajananmurahmeriah #makanterusss #kulinermania #jajanantradisional #jajananhits #jajanenak #jajananenak #jajanansehat #jajananhitz #sarapan
BAKSO JEROAN SAPI
πŸ“BAKSO JEROAN SAPI MAS BOXER
jalan sukun Gempol gg 4 sebelah kuburan dekat pom bensin sukun

Ada banyak pilihan bakso disini ada bakso sapi, bakso sapi urat, babat, usus sapi, paru, cingur, ceker, usus ayam goreng , tahu, siomay
Harganya murah banget 
Mulai 1k kuahnya bening nggak ngendal sama sekali seporsi bakso sudah gratis sayuran disini sayurnya ada selada dan toge 
#jajananhits #jajananmalang #jajanankekinian #jajananenakmurah #jajananenak #makananpedas #makanankekinian  #makananmalang #makan #makanterusss #makananringan #makanmakan #makananrumahan #makanbanyak #makananindonesia
BAKSO JEROAN SAPI
πŸ“BAKSO JEROAN SAPI MAS BOXER
jalan sukun Gempol gg 4 sebelah kuburan dekat pom bensin sukun

Ada banyak pilihan bakso disini ada bakso sapi, bakso sapi urat, babat, usus sapi, paru, cingur, ceker, usus ayam goreng , tahu, siomay
Harganya murah banget
Mulai 1k kuahnya bening nggak ngendal sama sekali seporsi bakso sudah gratis sayuran disini sayurnya ada selada dan toge
#jajananhits #jajananmalang #jajanankekinian #jajananenakmurah #jajananenak #makananpedas #makanankekinian #makananmalang #makan #makanterusss #makananringan #makanmakan #makananrumahan #makanbanyak #makananindonesia
Makan siang apa ya untuk si kecil hari ini?

Ayam Kiblad bisa jadi pilihan dan favorit si kecil. Gurihnya ayam yang dibalut bumbu rempah-rempah ditambah dengan nasi pulen hangat, dijamin bikin mau nambah lagii🀀

More Info:

WA: 08111741888
Gofood: Ayam Kiblad

#ayamsehat #sayasehat #ayamorganik #keluargasehat
Yuk #kitabeliayamdesa #cintaprodukindonesia #jajansehat #gojek #gofood #gojekindonesia #ayamkiblad  #ayamgoreng #anakjajan #anakjajanjakarta #exploreindonesia @tastemadeindonesia #explorejakarta #kulinerjakarta @wowkuliner @zomatoid @laperbaper #foodstories #foodgasm #jktfoodbang @eatandtreats #makanankekinian @wow.makan @wowculinary #makanterusss #ayamgoreng #fatmawati #pondokindah #cipete #cipeteselatan #lebakbulus #kemangjakarta #ayambumbu
Makan siang apa ya untuk si kecil hari ini?

Ayam Kiblad bisa jadi pilihan dan favorit si kecil. Gurihnya ayam yang dibalut bumbu rempah-rempah ditambah dengan nasi pulen hangat, dijamin bikin mau nambah lagii🀀

More Info:

WA: 08111741888
Gofood: Ayam Kiblad

#ayamsehat #sayasehat #ayamorganik #keluargasehat
Yuk #kitabeliayamdesa #cintaprodukindonesia #jajansehat #gojek #gofood #gojekindonesia #ayamkiblad #ayamgoreng #anakjajan #anakjajanjakarta #exploreindonesia @tastemadeindonesia #explorejakarta #kulinerjakarta @wowkuliner @zomatoid @laperbaper #foodstories #foodgasm #jktfoodbang @eatandtreats #makanankekinian @wow.makan @wowculinary #makanterusss #ayamgoreng #fatmawati #pondokindah #cipete #cipeteselatan #lebakbulus #kemangjakarta #ayambumbu
MONDAY MEAT DAY
#makandagingsepuasnya
di Jimmi Grill setiap hari Senin cuma 79K/orang (sudah termasuk pajak) (harga normal 99K)

syarat: pembelian min 3 orang
________________________

Dengan 99K NETT (sudah termasuk pajak) kamu bisa dapetin:

Pilihan Daging:
πŸ₯“ US Premium Beef
πŸ₯“ Australian Beef
πŸ— Boneless Chicken
πŸ₯“ Tare Ribs πŸ‘¨πŸ½β€πŸ³
.
πŸ§‚ Homemade Sauces:
Bulgogi, Teriyaki, Black pepper, Barbeque, No Tare, Gochujang **NEW**
.
πŸ₯£ Tersedia juga side dish:
Hot pot, Bakso Ikan, Squid, Jamur, Selada, dan lain-lain
.
🍹 Beverages: Blackcurrant & Ice Lemon Tea
.
Jangan lupaa
Ada signature dessert,
πŸ₯§πŸ§ Cake with Ice Cream
.
βœ– NO PORK, βœ– NO LARD
.
πŸ“ Jimmi Grill, Jl Prapanca No. 131, Jakarta Selatan
.
☎ Reservasi: Klik Link di bio ya :)
.
.
#jimmigrill #makandagingsepuasnya
#grillandchill #grillrestaurant #kulinerjakarta #infokuliner #nonakuliner #makanankekinian #makanterusss #dietmulaibesok #jakartaculinary #anakjaksel #kulinerjabodetabek #kulinerhits #makananhits #allyoucaneat #ayce99rb #aycejakarta #aycejkt
MONDAY MEAT DAY
#makandagingsepuasnya
di Jimmi Grill setiap hari Senin cuma 79K/orang (sudah termasuk pajak) (harga normal 99K)

syarat: pembelian min 3 orang
________________________

Dengan 99K NETT (sudah termasuk pajak) kamu bisa dapetin:

Pilihan Daging:
πŸ₯“ US Premium Beef
πŸ₯“ Australian Beef
πŸ— Boneless Chicken
πŸ₯“ Tare Ribs πŸ‘¨πŸ½β€πŸ³
.
πŸ§‚ Homemade Sauces:
Bulgogi, Teriyaki, Black pepper, Barbeque, No Tare, Gochujang **NEW**
.
πŸ₯£ Tersedia juga side dish:
Hot pot, Bakso Ikan, Squid, Jamur, Selada, dan lain-lain
.
🍹 Beverages: Blackcurrant & Ice Lemon Tea
.
Jangan lupaa
Ada signature dessert,
πŸ₯§πŸ§ Cake with Ice Cream
.
βœ– NO PORK, βœ– NO LARD
.
πŸ“ Jimmi Grill, Jl Prapanca No. 131, Jakarta Selatan
.
☎ Reservasi: Klik Link di bio ya :)
.
.
#jimmigrill #makandagingsepuasnya
#grillandchill #grillrestaurant #kulinerjakarta #infokuliner #nonakuliner #makanankekinian #makanterusss #dietmulaibesok #jakartaculinary #anakjaksel #kulinerjabodetabek #kulinerhits #makananhits #allyoucaneat #ayce99rb #aycejakarta #aycejkt
Fuyunghai + ayam goreng mentega by RM Jakarta
.
.
udah pernah coba?🀀
πŸ‘£lokasinya d tawangmangu guys, kalo baru naik ke tw bisa mampir skalian coba..
menunya porsi besar2 ya, kalo cm ber sedikit jgn pesen banyak2, nti gak habis πŸ˜›
.
.
#kulinersolo #solokuliner #kulinertawangmangu #makananenak #makanenak #makanterusss #kulinerdisolo #jagokuliner #makansolo #soloenak
Fuyunghai + ayam goreng mentega by RM Jakarta
.
.
udah pernah coba?🀀
πŸ‘£lokasinya d tawangmangu guys, kalo baru naik ke tw bisa mampir skalian coba..
menunya porsi besar2 ya, kalo cm ber sedikit jgn pesen banyak2, nti gak habis πŸ˜›
.
.
#kulinersolo #solokuliner #kulinertawangmangu #makananenak #makanenak #makanterusss #kulinerdisolo #jagokuliner #makansolo #soloenak
Gampang kan
Yuk langsung bikinπŸ˜‰
___________________________________________
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£
Suka masak? follow aja πŸ‘‰
@infomakan_enak
@infomakan_enak
@infomakan_enak .
Like dan share ke sahabat kita yaa, yuk berbagi itu indah dan berpahala,, aamiinβ£πŸ˜πŸ™
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#makananpedas #makanan #makansiang #makanbesar #makan #makanterus #marimakan #makananjakarta #makanterusss #makananhits #sukamakan #makanmalam #makanmakan #makananindonesia #makan2 #makandijogja #bajucowok.murah #makanankorea
Gampang kan
Yuk langsung bikinπŸ˜‰
___________________________________________
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£
Suka masak? follow aja πŸ‘‰
@infomakan_enak
@infomakan_enak
@infomakan_enak .
Like dan share ke sahabat kita yaa, yuk berbagi itu indah dan berpahala,, aamiinβ£πŸ˜πŸ™
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#makananpedas #makanan #makansiang #makanbesar #makan #makanterus #marimakan #makananjakarta #makanterusss #makananhits #sukamakan #makanmalam #makanmakan #makananindonesia #makan2 #makandijogja #bajucowok.murah #makanankorea
Berhubung cust mba bakul 
Sudah selesai makan 
Review nya jadi gini deh πŸ˜†πŸ˜‚ Tapi jangan sedih penampakan makanannya segera dimunculkan 
Sabarrr yaa πŸ€—πŸ€— #pempekpalembang #pempekenak #pempekikan #sukajajan #maknyus #makananenak #makanterusss #makanannusantara #pecandumakanan #citarasaindonesia #makananindo #gagaldiet #lupadiet #doyanmakan #demenmakan #sukamakan -
Berhubung cust mba bakul
Sudah selesai makan
Review nya jadi gini deh πŸ˜†πŸ˜‚ Tapi jangan sedih penampakan makanannya segera dimunculkan
Sabarrr yaa πŸ€—πŸ€— #pempekpalembang #pempekenak #pempekikan #sukajajan #maknyus #makananenak #makanterusss #makanannusantara #pecandumakanan #citarasaindonesia #makananindo #gagaldiet #lupadiet #doyanmakan #demenmakan #sukamakan -
A Perfect Taste Of Rengginang
.
Hi Renjung Lovers
.
Masih semangat yaa??😊😊
.
βœ”Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio atau
.
☎ 0852.6999.3181
.
Tag teman2 kamu yaa......😊😊
.
#cemilan #cemilansehat #cemilanenak #quotespagi#wanita#wanitasaleha#wanitasholeha #makanterusss #kulineran #indonesia #indonesianfood #makananindonesia#rengginang#makanan #makananrumahan #makananindo #makanansurabaya #makananenak#makanansehat
#rengginangminirenjung
A Perfect Taste Of Rengginang
.
Hi Renjung Lovers
.
Masih semangat yaa??😊😊
.
βœ”Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio atau
.
☎ 0852.6999.3181
.
Tag teman2 kamu yaa......😊😊
.
#cemilan #cemilansehat #cemilanenak #quotespagi#wanita#wanitasaleha#wanitasholeha #makanterusss #kulineran #indonesia #indonesianfood #makananindonesia#rengginang#makanan #makananrumahan #makananindo #makanansurabaya #makananenak#makanansehat
#rengginangminirenjung
Makan siang mewah😍
.
.
Kalian makan siang sama apa guys?
.
@laperbaper
@laperbener
@dietmulaibesok
@wowkuliner
@wowlaper
@destinasijajan
@resepyummy
@pesonakuliner
@indonesiajuarakuliner
@jagoankuliner
@foodnationkuliner 
Pict from @amazingindonesiafood 
#instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #mgdalenaf #indozonefood #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #fooddirectory #foodaffair  #yazculinary
Makan siang mewah😍
.
.
Kalian makan siang sama apa guys?
.
@laperbaper
@laperbener
@dietmulaibesok
@wowkuliner
@wowlaper
@destinasijajan
@resepyummy
@pesonakuliner
@indonesiajuarakuliner
@jagoankuliner
@foodnationkuliner
Pict from @amazingindonesiafood
#instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #mgdalenaf #indozonefood #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #fooddirectory #foodaffair #yazculinary
Jangan lupa tap LOVE πŸ’— dulu yah
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Posted β€’ @ernawaty_huang .
.
Egg Fried Chicken .
.
πŸ— Ayam Goreng Telur. .
.
Marinasi ayam beberapa hari sebelumnya  dengan bumbu halus: bamer + baput + ketumbar + merica, gula, garam dan saus tiram (agak banyak ). Saat akan digoreng, celupkan ayam pada adonan pencelup (1 butir telur + 2 sdm tepung beras + 2 sdm tepung sagu kemasan, aduk rata dan saring , lalu + merica, ketumbar bubuk dan garam ). Goreng ayam dengan api sedang dan ditutup kualinyaπŸ₯ .
.
Follow @masakdanmakanan 
Follow @masakdanmakanan .
.
#resepmasakan #jajananpasar #bolujadul #esteler #esbuah #belajarmemasak #lezatnikmat #makanterusss #pudingenak #cakekekinian #bekalsuami #idemasak #bekalkantor #resepmudah #yukmasak #yukmakan #resepmakanannusantara #makananlezat #makananviral #masakanrumahan #sedapgiler #kuejadul #bolukukus#marimasak #bolupisang #foodindonesia #yukbelajarmasak #guniezzt #resepkuekering #puding
Jangan lupa tap LOVE πŸ’— dulu yah
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Posted β€’ @ernawaty_huang .
.
Egg Fried Chicken .
.
πŸ— Ayam Goreng Telur. .
.
Marinasi ayam beberapa hari sebelumnya dengan bumbu halus: bamer + baput + ketumbar + merica, gula, garam dan saus tiram (agak banyak ). Saat akan digoreng, celupkan ayam pada adonan pencelup (1 butir telur + 2 sdm tepung beras + 2 sdm tepung sagu kemasan, aduk rata dan saring , lalu + merica, ketumbar bubuk dan garam ). Goreng ayam dengan api sedang dan ditutup kualinyaπŸ₯ .
.
Follow @masakdanmakanan
Follow @masakdanmakanan .
.
#resepmasakan #jajananpasar #bolujadul #esteler #esbuah #belajarmemasak #lezatnikmat #makanterusss #pudingenak #cakekekinian #bekalsuami #idemasak #bekalkantor #resepmudah #yukmasak #yukmakan #resepmakanannusantara #makananlezat #makananviral #masakanrumahan #sedapgiler #kuejadul #bolukukus#marimasak #bolupisang #foodindonesia #yukbelajarmasak #guniezzt #resepkuekering #puding
πŸ‘€: Utheeee, anak gue minggu depan ada Market Day di sekolah. Kalo mesen dari lo, enaknya pesen apa ya yang bisa dijual lagi dengan harga sekian sekian?

Voila! Jadilah Mac Balls. Hmmm, mendingan Mac Balls atau Mac-O? Ada saran?

#makanmakan #makanmakanbyuthe #marketday #macballs #makanterusss #makanterus #jajan #smallbites
πŸ‘€: Utheeee, anak gue minggu depan ada Market Day di sekolah. Kalo mesen dari lo, enaknya pesen apa ya yang bisa dijual lagi dengan harga sekian sekian?

Voila! Jadilah Mac Balls. Hmmm, mendingan Mac Balls atau Mac-O? Ada saran?

#makanmakan #makanmakanbyuthe #marketday #macballs #makanterusss #makanterus #jajan #smallbites
Desert TimeπŸ’‹
___
___
Menu andalan lain yg mimin suka banget dari resto satu ini adl pancakenya. Ga terlalu manis, ga bikin eneg, semuanya pas di lidah mimin. Dan all variannya endeus❀
===
===
πŸ“Pancious Grand Indonesia
___
___
#panciouspancake #jakartafoodies #jakarta #foodie #fornporn #indonesianfood #indonesiaculinary #jktfoodie #jktculinary #jktfoodbang #pancakes #desserts #enakenak #makanterusss #makanenak #jktinfo #jakartahits
Desert TimeπŸ’‹
___
___
Menu andalan lain yg mimin suka banget dari resto satu ini adl pancakenya. Ga terlalu manis, ga bikin eneg, semuanya pas di lidah mimin. Dan all variannya endeus❀
===
===
πŸ“Pancious Grand Indonesia
___
___
#panciouspancake #jakartafoodies #jakarta #foodie #fornporn #indonesianfood #indonesiaculinary #jktfoodie #jktculinary #jktfoodbang #pancakes #desserts #enakenak #makanterusss #makanenak #jktinfo #jakartahits
Mau dimasak apa nih guys?
.
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷
πŸ‘€ Klik tombol FOLLOW di πŸ‘‰ @urbankuliner
πŸ‘€ Klik tombol FOLLOW di πŸ‘‰ @urbankuliner
πŸ‘€ Klik tombol FOLLOW di πŸ‘‰ @urbankuliner
.
Credit @faruk_cheff
.
.
#kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue #kuecoklat #cakecoklat #bolucoklat #coklatlumer #coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia #kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper #laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus #makanan #makananhits
Mau dimasak apa nih guys?
.
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷
πŸ‘€ Klik tombol FOLLOW di πŸ‘‰ @urbankuliner
πŸ‘€ Klik tombol FOLLOW di πŸ‘‰ @urbankuliner
πŸ‘€ Klik tombol FOLLOW di πŸ‘‰ @urbankuliner
.
Credit @faruk_cheff
.
.
#kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue #kuecoklat #cakecoklat #bolucoklat #coklatlumer #coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia #kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper #laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus #makanan #makananhits
Cerita nya Sarapan Pagi yang kesiangan nih Sobbbb πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Makan Bakmi Bangka di Pasar aja uda bikin cacing cacing di perut tenang lagi ya wkwkwkwk
.
@miebangkapasarsegar
Seporsi Rp 16.000,.
.
#makan #makanmakan #makanterusss #makanan #makanbanyak #kuliner #kulineran #hobbymakan #food #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodblogger #bakmi #bakmienak #bakmie #mieayam #miebangka
Cerita nya Sarapan Pagi yang kesiangan nih Sobbbb πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Makan Bakmi Bangka di Pasar aja uda bikin cacing cacing di perut tenang lagi ya wkwkwkwk
.
@miebangkapasarsegar
Seporsi Rp 16.000,.
.
#makan #makanmakan #makanterusss #makanan #makanbanyak #kuliner #kulineran #hobbymakan #food #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodblogger #bakmi #bakmienak #bakmie #mieayam #miebangka