#makanterusss

Bakso!
Tag temen kamu yang suka makan!!
Follow juga akun kita
-
-
Credit :
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jajanantop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar #makanmakan #wowlaper #kulinertangerang
Nyoreee disinii enak gaesss ,,menikmati indah nya Kita jogja di sore harii ...💕💕
banyak spot menarik yg bakal kalian nyaman di @angkringansemarjogja ..
Makanan nya enak enak harga nya terjangkau,, Refrensi buat acara ultah..meeting ..dinner ..syukuran ..arisann ...murah meriah gaesss. .💞💞
Sambil menikmati sore nya kota jogja .
Aneka sego kucing dan sambal nya lengkap bangeeettttttt ...Ada sayur nya juga lhoc .. 🥕🥬🍆🍢🌽🍠🌶️🥕 🏠 jalan abu bakar ali no 2,kotabaru yogyakarta 📲 087775202333
⏰ 16.00-01.00
💰1K - 5K

#angkringanhitz
#angkringanmurah #angkringankemebul #angkringantugu #angkringankekinian #angkringansemar #angkringanenak #angkringanmodern #segokucing #yog #jogja #makanmakan #makanmakan #sateusus #sateayam #angkringan #angkringansemarjogja#yogyakarta #blogger #makanbanyak #makanterusss#kuliner #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kuliner #kulinermurahjogja #angkringansemarjogja#makanmakan #angkringankemebul #anglo #yogyakarta #jogja#malioboro #malioborojogja
Nyoreee disinii enak gaesss ,,menikmati indah nya Kita jogja di sore harii ...💕💕
banyak spot menarik yg bakal kalian nyaman di @angkringansemarjogja ..
Makanan nya enak enak harga nya terjangkau,, Refrensi buat acara ultah..meeting ..dinner ..syukuran ..arisann ...murah meriah gaesss. .💞💞
Sambil menikmati sore nya kota jogja .
Aneka sego kucing dan sambal nya lengkap bangeeettttttt ...Ada sayur nya juga lhoc .. 🥕🥬🍆🍢🌽🍠🌶️🥕 🏠 jalan abu bakar ali no 2,kotabaru yogyakarta 📲 087775202333
⏰ 16.00-01.00
💰1K - 5K

#angkringanhitz
#angkringanmurah #angkringankemebul #angkringantugu #angkringankekinian #angkringansemar #angkringanenak #angkringanmodern #segokucing #yog #jogja #makanmakan #makanmakan #sateusus #sateayam #angkringan #angkringansemarjogja#yogyakarta #blogger #makanbanyak #makanterusss#kuliner #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kuliner #kulinermurahjogja #angkringansemarjogja#makanmakan #angkringankemebul #anglo #yogyakarta #jogja#malioboro #malioborojogja
Mau coba mousse cake yang real?
Pilihan kamu tepat, @favorartisan membuat mousse cake dengan kualitas premium, tanpa pengawet dan perasa buatan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Semua rasa yang ada dibuat dari bahan-bahan aslinya. Jadi, mousse cake ini aman banget buat kamu & keluarga. 
Penasaran? Order sekarang ke Whatsapp kita ya
0811 8687 303
.
.
Spread happiness with @favorartisan! 😊
Mau coba mousse cake yang real?
Pilihan kamu tepat, @favorartisan membuat mousse cake dengan kualitas premium, tanpa pengawet dan perasa buatan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Semua rasa yang ada dibuat dari bahan-bahan aslinya. Jadi, mousse cake ini aman banget buat kamu & keluarga.
Penasaran? Order sekarang ke Whatsapp kita ya
0811 8687 303
.
.
Spread happiness with @favorartisan! 😊
Bakmi kering 🍴
Latepost !

#masakuntukanak 
#masakanindonesia 
#masakuntuksuami 
#masakanrumah 
#masakanrumahansederhana 
#masakapahariini 
#masakmasak 
#masakansederhana 
#masakannusantara 
#makananrumahan 
#makanan 
#makanansederhana 
#makanmakan 
#makananenak 
#makanterusss
Selamat Malam EATers,
Hari ini aku mampir ke Blibli Indonesia Open 2019, ternyata banyak banget kegiatan seru yang bisa dilakuin disini selain nonton pertandingan badminton. .
Ada booth makanan yang banyak dan menarik, merchandise official Blibli Indonesia Open, games seru, hingga area bermain anak. Banyak juga ternyata spot foto hingga bersantai diarea ini juga, jadi mampir kesini emang bukan cuma buat nonton pertandingan badminton aja. .
Oh iya, buat kamu yang keabisan tiket atau mau nyantai diarea luar juga bisa tetep update pertandingannya dengan nonton di aplikasi live streaming mereka di BlibliPlay loh! Buruan download #BlibliPlay di hape kamu atau visit www.blibliplay.com! .
.
Mampir yuk ke Blibli Indonesia Open 2019 karena cuma sampe 21 Juli 2019 aja nih @bliblidotcom .
____
#MAKANTERUSSS 
#BlibliIndonesiaOpen2019 #EaaForIndonesia #TeamINAJuara .
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#foodstagram #feedfeed #lafoodie #eatfamous #bareaders #kaolin #indonesiaopen2019 #damnthatsdelish #instafood #wanderlust #travelgram #strawberry #eventjakarta #summertime
Selamat Malam EATers,
Hari ini aku mampir ke Blibli Indonesia Open 2019, ternyata banyak banget kegiatan seru yang bisa dilakuin disini selain nonton pertandingan badminton. .
Ada booth makanan yang banyak dan menarik, merchandise official Blibli Indonesia Open, games seru, hingga area bermain anak. Banyak juga ternyata spot foto hingga bersantai diarea ini juga, jadi mampir kesini emang bukan cuma buat nonton pertandingan badminton aja. .
Oh iya, buat kamu yang keabisan tiket atau mau nyantai diarea luar juga bisa tetep update pertandingannya dengan nonton di aplikasi live streaming mereka di BlibliPlay loh! Buruan download #BlibliPlay di hape kamu atau visit www.blibliplay.com! .
.
Mampir yuk ke Blibli Indonesia Open 2019 karena cuma sampe 21 Juli 2019 aja nih @bliblidotcom .
____
#MAKANTERUSSS
#BlibliIndonesiaOpen2019 #EaaForIndonesia #TeamINAJuara .
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#foodstagram #feedfeed #lafoodie #eatfamous #bareaders #kaolin #indonesiaopen2019 #damnthatsdelish #instafood #wanderlust #travelgram #strawberry #eventjakarta #summertime
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@dr.vania_stretchmark
@dr.vania_stretchmark
@dr.vania_stretchmark
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
0895343732336
0895343732336
0895343732336
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@dr.vania_stretchmark
@dr.vania_stretchmark
@dr.vania_stretchmark
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
0895343732336
0895343732336
0895343732336
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@dr.vania_stretchmark
@dr.vania_stretchmark
@dr.vania_stretchmark
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
0895343732336
0895343732336
0895343732336
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@dr.vania_stretchmark
@dr.vania_stretchmark
@dr.vania_stretchmark
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
0895343732336
0895343732336
0895343732336
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@dr.vania_stretchmark
@dr.vania_stretchmark
@dr.vania_stretchmark
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
0895343732336
0895343732336
0895343732336
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@dr.vania_stretchmark
@dr.vania_stretchmark
@dr.vania_stretchmark
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
0895343732336
0895343732336
0895343732336
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Bakso pedas lagi!
Tag temen kamu yang suka makan!!
Follow juga akun kita
-
-
Credit :
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jajanantop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar #makanmakan #wowlaper #kulinertangerang
Minuman cokelat manis nan hangat yang bisa buat kamu rileks!

Bahan:
2 sdm vanilla ekstrak
150 ml susu
1 ½ sdm gula
40 gr ovaltine
50 ml krim kental
100 g cokelat compound
Whipped cream

Cara Membuat:
1. Panaskan susu, lalu masukkan susu ovaltine dan cokelat compound.
2. Untuk busa: Panaskan susu lalu masukkan vanilla ekstrak, gula, dan krim kental.
3. Tuang susu ovaltine ke gelas saji, beri whipped cream dan taburan biskuit.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Minuman cokelat manis nan hangat yang bisa buat kamu rileks!

Bahan:
2 sdm vanilla ekstrak
150 ml susu
1 ½ sdm gula
40 gr ovaltine
50 ml krim kental
100 g cokelat compound
Whipped cream

Cara Membuat:
1. Panaskan susu, lalu masukkan susu ovaltine dan cokelat compound.
2. Untuk busa: Panaskan susu lalu masukkan vanilla ekstrak, gula, dan krim kental.
3. Tuang susu ovaltine ke gelas saji, beri whipped cream dan taburan biskuit.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Counting the days to serve you the real Hongkong Dimsum here in Jakarta.
Follow our instagram to get special promos in coming weeks! 😊
Counting the days to serve you the real Hongkong Dimsum here in Jakarta.
Follow our instagram to get special promos in coming weeks! 😊
⁠PENGUMUMAN ‼️ Menanggapi maskapai yang itutuh lagi pada ribut, abang juga mengeluarkan peraturan baru! MOHON PERHATIANNYA YA 🙏🏽 apalagi peraturan no.3, sebaiknya dilaksanakan! Soalnya abang mau kasih hadiah spesial buat yang upload foto terbaik hihihi 😙 .
. .

#kuis #kuisberhadiah #games #gameseru #udang #seafood #makanudang #makanseru #keseruan #gemarikan #nongkrongjogja #olahanikan #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #kulinerjogja #kulineryogya⁠
#makanmakan #makanterusss #lapermakan #laperterus #gofood #grabfood #makanenak #kulinernusantara #kulineran #kulineryuk #kulinerjogja #javafoodie
⁠PENGUMUMAN ‼️ Menanggapi maskapai yang itutuh lagi pada ribut, abang juga mengeluarkan peraturan baru! MOHON PERHATIANNYA YA 🙏🏽 apalagi peraturan no.3, sebaiknya dilaksanakan! Soalnya abang mau kasih hadiah spesial buat yang upload foto terbaik hihihi 😙 .
. .

#kuis #kuisberhadiah #games #gameseru #udang #seafood #makanudang #makanseru #keseruan #gemarikan #nongkrongjogja #olahanikan #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #kulinerjogja #kulineryogya⁠
#makanmakan #makanterusss #lapermakan #laperterus #gofood #grabfood #makanenak #kulinernusantara #kulineran #kulineryuk #kulinerjogja #javafoodie
yang penting pedes asin manis plus banyakin kerupuknya... nyammm nyammmm... #tektek #kwetiaugoreng #kwetiaukuahtektek #kwetiaugorengtektek #foodblogfeed #fooodyforever #foooood #foodiesofig #makananjakarta #mietektek #culinary #makanterusss #instafood
yang penting pedes asin manis plus banyakin kerupuknya... nyammm nyammmm... #tektek #kwetiaugoreng #kwetiaukuahtektek #kwetiaugorengtektek #foodblogfeed #fooodyforever #foooood #foodiesofig #makananjakarta #mietektek #culinary #makanterusss #instafood
Bakso 30Kg yang kemarin sempat viral nih gaes 😋😋😋⁣
from @baksoklenger⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#bakso #ayomakan #cemilanku #doyanjajan #baksourat #jajanbakso #ngemilenak #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #pecandumakanan #sambel #sambalpetai #sambal #foodhits #sambalenak #mieayambakso #baksoenak #mieayam #kulinerjakata #spicyfoodid #destinasijajan #laperbener #pangsit #makanterusss #jangkrikkuliner #baksosapi
Wih mie pedas!
Tag temen kamu yang suka makan!!
Follow juga akun kita
-
-
Credit :
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jajanantop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar #makanmakan #wowlaper #kulinertangerang
Ayam bakar kampung barbeque
#kuliner #makanterusss #jajan #ayambakar #barbequechicken #gausahdiet #makanansehat
#greenterracetmii #delicious #deliciousfood #l4l #likeforfollow #followforfollowback #instagood #instafood
Makan siang praktis tapi tetap bergizi meskipun kantong lagi pas-pasan!
.
Cr @masaktv
.
Bahan:
1 buah tempe
10 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 btg cabai merah keriting
2 btg serai
1 lbr daun salam
3 cm jahe
3 cm lengkuas
1 sdm air asam jawa
3 sdm kecap manis
5 g gula jawa

Cara Membuat:
1. Siapkan satu buah tempe lalu iris memanjang.
2. Panaskan wajan dan beri minyak, kemudian masukkan tempe yang sudah diiris ke dalam wajan.
3. Tambahkan air asam jawa dan aduk rata, setelah itu angkat dan tiriskan.
4. Memarkan lengkuas kemudian iris cabai merah keriting, serai, bawang putih dan bawang merah.
5. Siapkan gula jawa, lalu iris secukupnya. 
6. Panaskan wajan dan beri minyak, tumis bahan yang sudah diris tadi seperti gula jawa, bawang merah, cabai, dsb.
7. Tambahkan daun salam, air asam jawa, kecap manis, dan gula . Aduk rata.
8. Masukkan tempe yang sudah ditiriskan tadi dan berikan sedikit air. Aduk rata.
9. Angkat dan disajikan.
.
.
Follow 👉 @resep_koki_rumahan 
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
.
.
.
#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Makan siang praktis tapi tetap bergizi meskipun kantong lagi pas-pasan!
.
Cr @masaktv
.
Bahan:
1 buah tempe
10 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 btg cabai merah keriting
2 btg serai
1 lbr daun salam
3 cm jahe
3 cm lengkuas
1 sdm air asam jawa
3 sdm kecap manis
5 g gula jawa

Cara Membuat:
1. Siapkan satu buah tempe lalu iris memanjang.
2. Panaskan wajan dan beri minyak, kemudian masukkan tempe yang sudah diiris ke dalam wajan.
3. Tambahkan air asam jawa dan aduk rata, setelah itu angkat dan tiriskan.
4. Memarkan lengkuas kemudian iris cabai merah keriting, serai, bawang putih dan bawang merah.
5. Siapkan gula jawa, lalu iris secukupnya.
6. Panaskan wajan dan beri minyak, tumis bahan yang sudah diris tadi seperti gula jawa, bawang merah, cabai, dsb.
7. Tambahkan daun salam, air asam jawa, kecap manis, dan gula . Aduk rata.
8. Masukkan tempe yang sudah ditiriskan tadi dan berikan sedikit air. Aduk rata.
9. Angkat dan disajikan.
.
.
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
.
.
.
#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Ini namanya es buah bunuh diri 😱😱😱😱, nama yang lucu

Es Buah Bunuh Diri Klenger murahnya kebangetan ckup 6K. Porsinya sesuai dengan namanya. KLENGER 👍👍👍
⁣
⁣
Follow ya @dietmulaibesok_id 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..
.
Cr. @fuadmardiyono . .
Lokasi nonongan, Solo .
#esbuah #esbuahsolo
#sopbuah #segerseger #kulinersolomurah #solo #kulinersolo  #makananenak #minumankekinian #sopbuahsegar #makanterusss #jajananhits #jajanankekinian #jajanansolo #solokuliner
Ini namanya es buah bunuh diri 😱😱😱😱, nama yang lucu

Es Buah Bunuh Diri Klenger murahnya kebangetan ckup 6K. Porsinya sesuai dengan namanya. KLENGER 👍👍👍


Follow ya @dietmulaibesok_id 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..
.
Cr. @fuadmardiyono . .
Lokasi nonongan, Solo .
#esbuah #esbuahsolo
#sopbuah #segerseger #kulinersolomurah #solo #kulinersolo #makananenak #minumankekinian #sopbuahsegar #makanterusss #jajananhits #jajanankekinian #jajanansolo #solokuliner
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@solusi.hamil.pasutri
@solusi.hamil.pasutri
@rumah.promil.pasutri 
@rumah.promil.pasutri16

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085710727924
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@solusi.hamil.pasutri
@solusi.hamil.pasutri
@rumah.promil.pasutri
@rumah.promil.pasutri16

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085710727924
Lembur kerja enaknya ngeboci 😁
#basoaci #basoaciinstan #basoacienak #demenmakan #doyanmakan #kulineran #jangandiet #makanterusss #delicious #deliciousfood #enak #l4l #likeforfollow #instafood #follow #followforfollowback
Selamat Malam EATers,
KEJUNYA SIH BENERAN! Meleleh bangeeeet 🍕🍕🍕 .
——
Video by 🎥 : @thenaughtyfork .
Inspiration of the day 🍳 .
DON’T FORGET FOR TAGGING US #MAKANTERUSSS AND FOLLOW THEM ❤️ .
——
.
-
-
-
-
-
-
- 
#foodstagram #feedfeed #lafoodie #eatfamous #pizzatime #damnthatsdelish #foodpornshare #jajanankekinian #newark #makanterus #summertime #italianpizza #manhattan #sostel #sausage #linolada #costaricacool #crablegs #kepitingenak #pizza #mozzarellacheese #ropang
Selamat Malam EATers,
KEJUNYA SIH BENERAN! Meleleh bangeeeet 🍕🍕🍕 .
——
Video by 🎥 : @thenaughtyfork .
Inspiration of the day 🍳 .
DON’T FORGET FOR TAGGING US #MAKANTERUSSS AND FOLLOW THEM ❤️ .
——
.
-
-
-
-
-
-
-
#foodstagram #feedfeed #lafoodie #eatfamous #pizzatime #damnthatsdelish #foodpornshare #jajanankekinian #newark #makanterus #summertime #italianpizza #manhattan #sostel #sausage #linolada #costaricacool #crablegs #kepitingenak #pizza #mozzarellacheese #ropang
Wilujeung wengi wargii bandunggg ...
Makan malam di @kampungmuarabandung Yukk makan dengan menu khas sunda bngett ,
Bnyakk menu pilihanny juga lohhh!!
Ditunggu kedatangannya🙏🙏🙏 #makanmakan
#mkanenak 
#infokulinerbandung
#infobandungviral 
#makanterusss 
#doyanbangetmakan 
#explorekulinernusantara 
#jelajahjawabarat
Wilujeung wengi wargii bandunggg ...
Makan malam di @kampungmuarabandung Yukk makan dengan menu khas sunda bngett ,
Bnyakk menu pilihanny juga lohhh!!
Ditunggu kedatangannya🙏🙏🙏 #makanmakan
#mkanenak
#infokulinerbandung
#infobandungviral
#makanterusss
#doyanbangetmakan
#explorekulinernusantara
#jelajahjawabarat
KETAK KETIK HP AJA MASUK JUTAAN 😁

MANA NIH YANG BILANG BISNIS ONLINE KAN UDAH BANYAK NGAPAIN BISNIS ONLINE APA LAKU???? ASTAGA KAMU GA TAU YA BISNIS ONLINE PENGUASA PANGSA PASAR 😂

NIH YA SEKARANG AJA AKU JADI JARANG KE MALL GARA" PRODUK ONLINE LEBIH MURAH JUGA LEBIH BAGUS 😁 
GA PERNAH NYOBAIN SIH JADI GATAU GA KETAGIHAN

ATO KAMU PERNAH BISNIS ONLINE TAPI GAGAL??? TAU ILMU BISNIS ONLINE YANG BENER GA?

KALAU GA TAU DISINI TEMPATNYA BELAJAR ! BIMBINGAN SELAMANYA BOSKU😊

#ceritamakan #ceritakuliner #ceritajogja #jogja #kulinerjogja #kulinerkakilima #laperbaper #gagaldiet #doyanmakan #doyanmasak #wonderfulindonesia #kulineryogya #kulinerindonesia #kakilima #sotoayam #makanterusss #seleranusantara #lapar #bakso #gilamakan #rotibakar #jajanenak #ayam #kulineraddict #lontongsayur #ikanbakar #mieayambakso #batagor #kulinertradisional #makanapa
KETAK KETIK HP AJA MASUK JUTAAN 😁

MANA NIH YANG BILANG BISNIS ONLINE KAN UDAH BANYAK NGAPAIN BISNIS ONLINE APA LAKU???? ASTAGA KAMU GA TAU YA BISNIS ONLINE PENGUASA PANGSA PASAR 😂

NIH YA SEKARANG AJA AKU JADI JARANG KE MALL GARA" PRODUK ONLINE LEBIH MURAH JUGA LEBIH BAGUS 😁
GA PERNAH NYOBAIN SIH JADI GATAU GA KETAGIHAN

ATO KAMU PERNAH BISNIS ONLINE TAPI GAGAL??? TAU ILMU BISNIS ONLINE YANG BENER GA?

KALAU GA TAU DISINI TEMPATNYA BELAJAR ! BIMBINGAN SELAMANYA BOSKU😊

#ceritamakan #ceritakuliner #ceritajogja #jogja #kulinerjogja #kulinerkakilima #laperbaper #gagaldiet #doyanmakan #doyanmasak #wonderfulindonesia #kulineryogya #kulinerindonesia #kakilima #sotoayam #makanterusss #seleranusantara #lapar #bakso #gilamakan #rotibakar #jajanenak #ayam #kulineraddict #lontongsayur #ikanbakar #mieayambakso #batagor #kulinertradisional #makanapa
Premix takoyaki,,tepung takoyaki untuk hasil banyak,penggunanya masih perlu di tambah dengan tepung terigu lagi
Ini pas banget buat agan penjual takoyaki
Karena lebih hemat..1 kg premix jika sudah ditambah dengan terigu lagi..itu untuk hasil sekitar 520bulatan takoyaki
Untuk detailnya chat di admin takoyaki ya beb

WA Kebumen 085747827060
WA Jakarta 081212748181
WA Surabaya 081332207742

#takoyakionline 
#bahancemilan 
#tepungpremix 
#bolabolajepang 
#hanakatsuo 
#saosjepang
#makanterusss
Premix takoyaki,,tepung takoyaki untuk hasil banyak,penggunanya masih perlu di tambah dengan tepung terigu lagi
Ini pas banget buat agan penjual takoyaki
Karena lebih hemat..1 kg premix jika sudah ditambah dengan terigu lagi..itu untuk hasil sekitar 520bulatan takoyaki
Untuk detailnya chat di admin takoyaki ya beb

WA Kebumen 085747827060
WA Jakarta 081212748181
WA Surabaya 081332207742

#takoyakionline
#bahancemilan
#tepungpremix
#bolabolajepang
#hanakatsuo
#saosjepang
#makanterusss
KETAK KETIK HP AJA MASUK JUTAAN 😁

MANA NIH YANG BILANG BISNIS ONLINE KAN UDAH BANYAK NGAPAIN BISNIS ONLINE APA LAKU???? ASTAGA KAMU GA TAU YA BISNIS ONLINE PENGUASA PANGSA PASAR 😂

NIH YA SEKARANG AJA AKU JADI JARANG KE MALL GARA" PRODUK ONLINE LEBIH MURAH JUGA LEBIH BAGUS 😁 
GA PERNAH NYOBAIN SIH JADI GATAU GA KETAGIHAN

ATO KAMU PERNAH BISNIS ONLINE TAPI GAGAL??? TAU ILMU BISNIS ONLINE YANG BENER GA?

KALAU GA TAU DISINI TEMPATNYA BELAJAR ! BIMBINGAN SELAMANYA BOSKU😊

#ceritamakan #ceritakuliner #ceritajogja #jogja #kulinerjogja #kulinerkakilima #laperbaper #gagaldiet #doyanmakan #doyanmasak #wonderfulindonesia #kulineryogya #kulinerindonesia #kakilima #sotoayam #makanterusss #seleranusantara #lapar #bakso #gilamakan #rotibakar #jajanenak #ayam #kulineraddict #lontongsayur #ikanbakar #mieayambakso #batagor #kulinertradisional #makanapa
KETAK KETIK HP AJA MASUK JUTAAN 😁

MANA NIH YANG BILANG BISNIS ONLINE KAN UDAH BANYAK NGAPAIN BISNIS ONLINE APA LAKU???? ASTAGA KAMU GA TAU YA BISNIS ONLINE PENGUASA PANGSA PASAR 😂

NIH YA SEKARANG AJA AKU JADI JARANG KE MALL GARA" PRODUK ONLINE LEBIH MURAH JUGA LEBIH BAGUS 😁
GA PERNAH NYOBAIN SIH JADI GATAU GA KETAGIHAN

ATO KAMU PERNAH BISNIS ONLINE TAPI GAGAL??? TAU ILMU BISNIS ONLINE YANG BENER GA?

KALAU GA TAU DISINI TEMPATNYA BELAJAR ! BIMBINGAN SELAMANYA BOSKU😊

#ceritamakan #ceritakuliner #ceritajogja #jogja #kulinerjogja #kulinerkakilima #laperbaper #gagaldiet #doyanmakan #doyanmasak #wonderfulindonesia #kulineryogya #kulinerindonesia #kakilima #sotoayam #makanterusss #seleranusantara #lapar #bakso #gilamakan #rotibakar #jajanenak #ayam #kulineraddict #lontongsayur #ikanbakar #mieayambakso #batagor #kulinertradisional #makanapa
Suksema Jamuannya🙏😘
#makanenak #makangratis #makanmakan #makanterusss #makanbesar 😜😁😍
Suksema Jamuannya🙏😘
#makanenak #makangratis #makanmakan #makanterusss #makanbesar 😜😁😍
Ramai yg suka tarik² cheese..
Jom la rasa sekali corndog kami.
Di @lepakings

#asalgombak #gombakfood 
#setapakfood #malaysiamakan 
#malaysia🇲🇾 #ayamcheese
#makanterusss #carimakanan  #foodcourt #food #drink #shop  #container #hipster #gombak #lepak  #kualalumpur #graffiti #viral #jalanjalancarimakan #ketukketukramadhan #5rencah5rasa
Wih enak nih!
Tag temen kamu yang suka makan!!
Follow juga akun kita
-
-
Credit :
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jajanantop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar #makanmakan #wowlaper #kulinertangerang
Jajanan kaki lima!
Tag temen kamu yang suka makan!!
Follow juga akun kita
-
-
Credit :
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jajanantop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar #makanmakan #wowlaper #kulinertangerang
MIE ULTAH KEKINIAN
🎥By : @idhalist75
-
Kita bisa surprise in org yg kita sayang dengan kue ultah yg kekinian,  dengan bahan dasar mie yg dipadukan dengan keju, sosis,  telor atau apa aja yg kita suka
Gak perlu mahal, yg penting menarik😊
-
Bahan :
5 mie goreng  instan rasa apa aja
5 butir telur ( pisahkan kuning dan putih telurnya, tambahkan masing2 bagian dengan sedikit garam, lalu goreng dadar tipis2 )
1 bh sosis  besar
1/2 batang keju ceddar
Saus cabe belibis menurut selera
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @YummyFTV 🍜⁣
🔰Follow : @YummyFTV 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusss
MIE ULTAH KEKINIAN
🎥By : @idhalist75
-
Kita bisa surprise in org yg kita sayang dengan kue ultah yg kekinian, dengan bahan dasar mie yg dipadukan dengan keju, sosis, telor atau apa aja yg kita suka
Gak perlu mahal, yg penting menarik😊
-
Bahan :
5 mie goreng instan rasa apa aja
5 butir telur ( pisahkan kuning dan putih telurnya, tambahkan masing2 bagian dengan sedikit garam, lalu goreng dadar tipis2 )
1 bh sosis besar
1/2 batang keju ceddar
Saus cabe belibis menurut selera
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @YummyFTV 🍜⁣
🔰Follow : @YummyFTV 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusss
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @journey_my_promil
@inspirasi.cepat.hamil17
@informasi_cepat_hamil17 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @journey_my_promil
@inspirasi.cepat.hamil17
@informasi_cepat_hamil17 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara
MELAKA DILANDA WABAK KETAGIHAN CRISPY BURGER
.
.
.
Mohon kerjasama anda untuk tidak membeli BURGER dari kami untuk mengelakkan wabak-wabak ketagihan burger 😋. Untuk yang degil tu lokasi kami di Taman Masjid Tanah Ria & Shah Char Kueytiaw Sungai Udang. Boleh hubungi 0194488456(Amirul) untuk keterangan lanjut. 
#ayamcrispy #tariksampaibulan #janganisapgam #janganisapbong
#viralmelaka #viral #viralmalaysia #burgercrispy #malaysianfood #masjidtanah #melaka
#malaysia #padubeb #makananviralmelaka #makanmana #makanmakan
#bazarpaknil #motifviral #dapurbujang #bukanbiasabiasa #laparpo #makanankekinian #makananpedas #makanterusss #laparpo #jalanjalancarimakan
MELAKA DILANDA WABAK KETAGIHAN CRISPY BURGER
.
.
.
Mohon kerjasama anda untuk tidak membeli BURGER dari kami untuk mengelakkan wabak-wabak ketagihan burger 😋. Untuk yang degil tu lokasi kami di Taman Masjid Tanah Ria & Shah Char Kueytiaw Sungai Udang. Boleh hubungi 0194488456(Amirul) untuk keterangan lanjut.
#ayamcrispy #tariksampaibulan #janganisapgam #janganisapbong
#viralmelaka #viral #viralmalaysia #burgercrispy #malaysianfood #masjidtanah #melaka
#malaysia #padubeb #makananviralmelaka #makanmana #makanmakan
#bazarpaknil #motifviral #dapurbujang #bukanbiasabiasa #laparpo #makanankekinian #makananpedas #makanterusss #laparpo #jalanjalancarimakan
Ayam kok mandi pake sambal 😕
Tapi disitu letak kenikmatan haqiqi, ya kan gengs 😋😋
.
.
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣
Rasa lapar bisa seketika menyerang Anda, waspadalah 😋😋
.
.
.
LIKE dan TAG temennya ya gaes, ajak makan bareng 😆😆
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 DON'T FORGRT TO FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @makanpedas.mania
👉 : @makanpedas.mania
👉 : @makanpedas.mania
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : @mgdalenaf ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#videoresep #fotomasak #makananindonesia #reseppraktis #pedasmampus #resepsederhana #jajanenak #hobimakan #videomasak #makanterusss #resepnusantara #wowkuliner #resepmasakan #makanankekinian #pedesgila
Ayam kok mandi pake sambal 😕
Tapi disitu letak kenikmatan haqiqi, ya kan gengs 😋😋
.
.
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣
Rasa lapar bisa seketika menyerang Anda, waspadalah 😋😋
.
.
.
LIKE dan TAG temennya ya gaes, ajak makan bareng 😆😆
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 DON'T FORGRT TO FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @makanpedas.mania
👉 : @makanpedas.mania
👉 : @makanpedas.mania
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : @mgdalenaf ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#videoresep #fotomasak #makananindonesia #reseppraktis #pedasmampus #resepsederhana #jajanenak #hobimakan #videomasak #makanterusss #resepnusantara #wowkuliner #resepmasakan #makanankekinian #pedesgila
Tq bapak&ibu sudah berlangganan dengan @oppa.corndog 🙏🏻
•
•
•
#bandungkulinersociety #oppacorndogbandung #jajan #koreanfood #enak #heritage #bandung #hits #bandungkulinersociety #makanterusss #bandungfoodies #halal #sudirmanstreetbandung @sudirmanstreetfood_bandung #mozarella #mozarellasticks #sausage #culinary #bandungfoodies #bandungculinary #foodie #makananbandung #cemilanbandung #bandung #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #wisatabandung #bandungfoodsociety #bandungkulinersociety #bandunghitz #makananviral #makananviralbandung #enak #koreansnack #mantulmantapbetul #maknyus
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01
👉@inspirasi_hamil_cepat01
👉@solusi_positif_hamil09 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa 👇 
Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil 
#kuliner #enak #pergikuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #makananindo #kulinerbandung #cemilan #kulinerhits #makan #makanankekinian #jajanenak #kulinernusantara #jktfooddestinations #camilan #pecel #makananpedas #indonesianfood #lapar #capcay #jajananhits #makanterusss #masakanpedas #sotoayam #baksosapi #indonesianculinary #sayurasem #baksoclubid #resepmasakanfavorit #masakansederhana
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01
👉@inspirasi_hamil_cepat01
👉@solusi_positif_hamil09
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa 👇
Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil
#kuliner #enak #pergikuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #makananindo #kulinerbandung #cemilan #kulinerhits #makan #makanankekinian #jajanenak #kulinernusantara #jktfooddestinations #camilan #pecel #makananpedas #indonesianfood #lapar #capcay #jajananhits #makanterusss #masakanpedas #sotoayam #baksosapi #indonesianculinary #sayurasem #baksoclubid #resepmasakanfavorit #masakansederhana
This Nasi Bakar Ayam with Indonesian style mix vege salad is one of my favorite local food here in Medan. @holyduck.mdn provide perfect combination of spicy and smoked rice chicken.
.
I just hope they can smoked the rice longer to get even better taste of the rice. Selamat makan. Cheers. .
.
#vscocam #food #axtravel #medan #axgoesindonesia #makan #lunch #throwback #tbt #nasibakar #kuliner #makansutra #makanankekinian #makanterusss #dinner #foodporn #foodlog #foodie #culinary
This Nasi Bakar Ayam with Indonesian style mix vege salad is one of my favorite local food here in Medan. @holyduck.mdn provide perfect combination of spicy and smoked rice chicken.
.
I just hope they can smoked the rice longer to get even better taste of the rice. Selamat makan. Cheers. .
.
#vscocam #food #axtravel #medan #axgoesindonesia #makan #lunch #throwback #tbt #nasibakar #kuliner #makansutra #makanankekinian #makanterusss #dinner #foodporn #foodlog #foodie #culinary
Wih enak nih!
Tag temen kamu yang suka makan!!
Follow juga akun kita
-
-
Credit :
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jajanantop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar #makanmakan #wowlaper #kulinertangerang
[BAKSO LEGI SEGEDE MANGKOK]⁣
⁣
Nah, Bakso Legi ini buka dari 09.00 - 17.00 berlokasi di Kenanga, Sumber, Cirebon atau klik di GMaps "Bakso Legi"⁣
⁣
Porsinya emang besar nih, jadi bisa share buat dua orang atau lebih. Isinya daging sapi chopped terus bisa request THE TETELAN gitu :v⁣
⁣
Selain bakso segede mangkuk gini, juga ada bakso ukuran sedang isi telur juga daging.⁣
⁣
YUK mention temenmu buat diajak kesini!⁣ Repost @seeisall ⁣
#baksopedas #bakso #ayomakan #cemilanku #doyanjajan #baksourat #jajanbakso #ngemilenak #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #pecandumakanan #sambel #sambalpetai #sambal #foodhits #sambalenak #mieayambakso #baksoenak #mieayam #kulinerjakata #spicyfoodid #destinasijajan #laperbener #pangsit #makanterusss #jangkrikkuliner
[BAKSO LEGI SEGEDE MANGKOK]⁣

Nah, Bakso Legi ini buka dari 09.00 - 17.00 berlokasi di Kenanga, Sumber, Cirebon atau klik di GMaps "Bakso Legi"⁣

Porsinya emang besar nih, jadi bisa share buat dua orang atau lebih. Isinya daging sapi chopped terus bisa request THE TETELAN gitu :v⁣

Selain bakso segede mangkuk gini, juga ada bakso ukuran sedang isi telur juga daging.⁣

YUK mention temenmu buat diajak kesini!⁣ Repost @seeisall ⁣
#baksopedas #bakso #ayomakan #cemilanku #doyanjajan #baksourat #jajanbakso #ngemilenak #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #pecandumakanan #sambel #sambalpetai #sambal #foodhits #sambalenak #mieayambakso #baksoenak #mieayam #kulinerjakata #spicyfoodid #destinasijajan #laperbener #pangsit #makanterusss #jangkrikkuliner
WHOAA😱
.
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody
.
Cr : dm for credit
#makanmakanmakan #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanterusss #makanyuk#makananrumahan #makananunik #makanmalam #makanenak #hobimakan #makananviral #jktfooddestination #tradisionalfood #cheesecake #makanankhas
WHOAA😱
.
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody
.
Cr : dm for credit
#makanmakanmakan #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanterusss #makanyuk#makananrumahan #makananunik #makanmalam #makanenak #hobimakan #makananviral #jktfooddestination #tradisionalfood #cheesecake #makanankhas
Terima kasih customer yang order harini 😍 #brownies #fudgy #fudgebrownies #chocolatechip #chocolate #chocolatedrizzle #malaysia #putrajaya #almond #travel #foodporn #food #foodies #makanenak #makansedap #makananhalal #makanterusss
Assalamualaikum......
Naah yang satu ini juga ga kalah enak, wajib bikin kalo lebaran.... 😍
.
Source ce @tintinrayner lagi, makasih ce ,ijin post ulang lagi ya 🤗
.
❤Putri Salju
Rebake @dianfaizin17
.
❤Bahan : 
300 gr Butter (aku blueband cake & cookie)
3 kuning telur 
120 gr gula halus 
400 gr tepung terigu protein sedang (segitiga biru)
100 gr maizena 
40 gr susu bubuk full cream
80 gram Keju Chedddar parut

Taburan : gula halus
.
❤Langkah
1. Mixer butter, gula pasir halus dan kuning telur dengan mixer kecepatan rendah, asal tercampur rata sekitar 2 menit
3 Masukkan keju parut, mixer sebentar/aduk rata
4. Masukkan campuran terigu, maizena dan susu bubuk. Aduk rata menggunakan sendok kayu
5. Cetak/bulatkan adonan sesuai selera dan susun di loyang yang sudah dialasi silpat atau dioles tipis margarin. 
6 Panggang dengan suhu 150 derajat hingga matang jangan sampai overbaked
7 Panas-panas gulingkan ke dalam gula halus yah supaya 'bedak' menempel sempurna xixixixixi
8 Tunggu uap hilang baru boleh masuk toples ya
.
.
Note *
- kalo pengen hasilnya lumer banget pake full Butter (seperti , Wysman , Anchor, Orchid dll) tp resiko full butter rapuh dan kurang kokoh , kalo mau ekonomis full margarin juga gpp bisa.. Tp tentu lebih enak full butter y.. Kembali lg ke selera dan isi dompet , karena butter harganya lumayan, blueband cake & cookie sy rasa pilihan yg tepat 😄
-wajib pake gula halus ya biar cepet nyatu nya..
-saya pakai suhu 170°c ngoven nya.. Sesuaikan oven masing² karena setiap oven karakter nya beda beda..
*gula halus untuk taburan sy pake merk Merbabu .
.

#resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol
Assalamualaikum......
Naah yang satu ini juga ga kalah enak, wajib bikin kalo lebaran.... 😍
.
Source ce @tintinrayner lagi, makasih ce ,ijin post ulang lagi ya 🤗
.
❤Putri Salju
Rebake @dianfaizin17
.
❤Bahan : 
300 gr Butter (aku blueband cake & cookie)
3 kuning telur 
120 gr gula halus 
400 gr tepung terigu protein sedang (segitiga biru)
100 gr maizena 
40 gr susu bubuk full cream
80 gram Keju Chedddar parut

Taburan : gula halus
.
❤Langkah
1. Mixer butter, gula pasir halus dan kuning telur dengan mixer kecepatan rendah, asal tercampur rata sekitar 2 menit
3 Masukkan keju parut, mixer sebentar/aduk rata
4. Masukkan campuran terigu, maizena dan susu bubuk. Aduk rata menggunakan sendok kayu
5. Cetak/bulatkan adonan sesuai selera dan susun di loyang yang sudah dialasi silpat atau dioles tipis margarin. 
6 Panggang dengan suhu 150 derajat hingga matang jangan sampai overbaked
7 Panas-panas gulingkan ke dalam gula halus yah supaya 'bedak' menempel sempurna xixixixixi
8 Tunggu uap hilang baru boleh masuk toples ya
.
.
Note *
- kalo pengen hasilnya lumer banget pake full Butter (seperti , Wysman , Anchor, Orchid dll) tp resiko full butter rapuh dan kurang kokoh , kalo mau ekonomis full margarin juga gpp bisa.. Tp tentu lebih enak full butter y.. Kembali lg ke selera dan isi dompet , karena butter harganya lumayan, blueband cake & cookie sy rasa pilihan yg tepat 😄
-wajib pake gula halus ya biar cepet nyatu nya..
-saya pakai suhu 170°c ngoven nya.. Sesuaikan oven masing² karena setiap oven karakter nya beda beda..
*gula halus untuk taburan sy pake merk Merbabu .
.

#resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol
Mantap banget untuk dimakan ketika hujan begini Bunda..
.
.
⁣⁣⁣
Resepnya? ⁣⁣⁣
Ahh gampang ⁣⁣⁣
Sambil ukir alis juga bisa😁😁⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cuci bersih sayuran (wortel, daun bawang/kucai/seledri/kol, sama kecambah) ⁣⁣⁣
Iris tipis ⁣⁣⁣
Masukkan tepung bakwan serbaguna (merk sembarang aja.. semua sama rasanya) ⁣⁣⁣
Tambahkan sesendok tepung beras biar renyah⁣⁣⁣
Tambahkan air⁣⁣⁣
Adonan cenderung kental yaa mak⁣⁣⁣
Goreng di api sedang⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ni bakwan akan kres jika dinikmati waktu panas atau hangat⁣⁣⁣
Klo dingin yaa pasti melempem❤⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
.
.
TAG TEMANMU 😊#resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol
Mantap banget untuk dimakan ketika hujan begini Bunda..
.
.
⁣⁣⁣
Resepnya? ⁣⁣⁣
Ahh gampang ⁣⁣⁣
Sambil ukir alis juga bisa😁😁⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cuci bersih sayuran (wortel, daun bawang/kucai/seledri/kol, sama kecambah) ⁣⁣⁣
Iris tipis ⁣⁣⁣
Masukkan tepung bakwan serbaguna (merk sembarang aja.. semua sama rasanya) ⁣⁣⁣
Tambahkan sesendok tepung beras biar renyah⁣⁣⁣
Tambahkan air⁣⁣⁣
Adonan cenderung kental yaa mak⁣⁣⁣
Goreng di api sedang⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ni bakwan akan kres jika dinikmati waktu panas atau hangat⁣⁣⁣
Klo dingin yaa pasti melempem❤⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
.
.
TAG TEMANMU 😊#resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah
• • • • •
JENGKOL KALIO 
by @dewi.yuliana23 .

BAHAN :
250 gram jengkol tua yg sdh direbus, pipihkan
700 ml santan cair (mau yg kental jg boleh) 
1 batang sereh memarkan
4 lembar daun salam
4 lembar daun jeruk sobek2
Garam, kaldu jamur, merica bubuk dan sdkit gula pasir/gula merah .

BUMBU HALUS :
Cabe merah keriting dan rawit sesuai selera
8 butir bawang merah
4 siung bawang putih
4 butir kemiri
1 sdt ketumbar
Sedikit jahe, kunyit dan lengkuas .

CARA MEMBUAT :
1. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan sereh, salam dan daun jeruk tumis lagi agak lama sampai bumbu benar2 matang dan mengeluarkan minyak
2. Masukkan santan dan jengkol didihkan, bumbui garam, kaldu jamur, merica dan gula sesuai selera
3. Masak sampai bumbu meresap dan kuah santan menyusut jng lupa cek rasa, angkat sajikan dng nasi hangat 👌 .

#resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah
• • • • •
JENGKOL KALIO
by @dewi.yuliana23 .

BAHAN :
250 gram jengkol tua yg sdh direbus, pipihkan
700 ml santan cair (mau yg kental jg boleh)
1 batang sereh memarkan
4 lembar daun salam
4 lembar daun jeruk sobek2
Garam, kaldu jamur, merica bubuk dan sdkit gula pasir/gula merah .

BUMBU HALUS :
Cabe merah keriting dan rawit sesuai selera
8 butir bawang merah
4 siung bawang putih
4 butir kemiri
1 sdt ketumbar
Sedikit jahe, kunyit dan lengkuas .

CARA MEMBUAT :
1. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan sereh, salam dan daun jeruk tumis lagi agak lama sampai bumbu benar2 matang dan mengeluarkan minyak
2. Masukkan santan dan jengkol didihkan, bumbui garam, kaldu jamur, merica dan gula sesuai selera
3. Masak sampai bumbu meresap dan kuah santan menyusut jng lupa cek rasa, angkat sajikan dng nasi hangat 👌 .

#resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol
Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊
• • • • • •
KAASSTENGELS TANPA OVEN
By. @agustialidya88 (untuk 4-5 orang)
Source : Blue Band

Bahan-bahan :

1. 200 gr tepung terigu 
2. 2 butir kuning telur 
3. 2 sdm susu bubuk 
4. 5 sdm Blue Band Cake and Cookie 
5. 2 sdm tepung maizena 
6. 1 butir kuning telur untuk olesan 
7. 80 gr keju cheddar parut 
8. 50 gr keju edam parut (me : semuanya keju cheddar)
9. 2 sdm gula halus

Cara Membuat :

1. Campur Blue Band Cake and Cookie dan kuning telur ke dalam mangkuk ukuran besar hingga merata. 
2. Tambahkan susu bubuk, gula halus, tepung terigu, keju cheddar parut, keju edam parut, dan tepung maizena. Aduk hingga membentuk adonan. 
3. Giling adonan dengan menggunakan rolling pin atau botol kaca lalu bentuk adonan kaastengels sesuai selera. 
4. Panaskan panci pengukus TANPA AIR yang sudah diberi saringan lalu oles saringan dengan Blue Band agar tidak lengket. 
5. Oleskan kuning telur ke permukaan adonan yang sudah dicetak lalu taburkan sedikit keju parut diatasnya. 
6. Letakkan adonan Kaastengels di atas saringan panci lalu TUTUP PANCI masak kue selama kurang kebih 30 menit dengan API KECIL. 
7. Angkat lalu dinginkan sejenak. Kaasstengels siap disajikan ⁣
#resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol
Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊
• • • • • •
KAASSTENGELS TANPA OVEN
By. @agustialidya88 (untuk 4-5 orang)
Source : Blue Band

Bahan-bahan :

1. 200 gr tepung terigu
2. 2 butir kuning telur
3. 2 sdm susu bubuk
4. 5 sdm Blue Band Cake and Cookie
5. 2 sdm tepung maizena
6. 1 butir kuning telur untuk olesan
7. 80 gr keju cheddar parut
8. 50 gr keju edam parut (me : semuanya keju cheddar)
9. 2 sdm gula halus

Cara Membuat :

1. Campur Blue Band Cake and Cookie dan kuning telur ke dalam mangkuk ukuran besar hingga merata.
2. Tambahkan susu bubuk, gula halus, tepung terigu, keju cheddar parut, keju edam parut, dan tepung maizena. Aduk hingga membentuk adonan.
3. Giling adonan dengan menggunakan rolling pin atau botol kaca lalu bentuk adonan kaastengels sesuai selera.
4. Panaskan panci pengukus TANPA AIR yang sudah diberi saringan lalu oles saringan dengan Blue Band agar tidak lengket.
5. Oleskan kuning telur ke permukaan adonan yang sudah dicetak lalu taburkan sedikit keju parut diatasnya.
6. Letakkan adonan Kaastengels di atas saringan panci lalu TUTUP PANCI masak kue selama kurang kebih 30 menit dengan API KECIL.
7. Angkat lalu dinginkan sejenak. Kaasstengels siap disajikan ⁣
#resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol
PEMPEK DOS
By @cynthiahali
Source cc xanderskitchen 🙏🏻 Bahan biang :
400 ml air
200 gr terigu
Garam, gula secukupnya

Bahan adonan pempek :
3 btr telur dikocok ( dicampur ke adonan )
5 siung bawang putih dihaluskan
400 gr sagu tani

Cara buat :
1. Biang : Dalam panci campur terigu , air, garam dan gula. Aduk rata. Nyalakan api, masak sambil diaduk2 sampai menggumpal seperti bubur ( hati2 gosong ) Angkat. Biarkan hangat
2. Pindahkan biang yg sudah tidak panas ke dalam baskom . Dalam keadaan hangat tambahkan bawang putih , telur kocok. Aduk rata pakai sendok kayu
3. Masukkan sagu sedikit2. Aduk rata
4. Balur tangan dan talenan dg sagu, ambil sedikit adonan bentuk silinder panjang
5. Rebus pempek dalam air mendidih sampai matang

#resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol
PEMPEK DOS
By @cynthiahali
Source cc xanderskitchen 🙏🏻 Bahan biang :
400 ml air
200 gr terigu
Garam, gula secukupnya

Bahan adonan pempek :
3 btr telur dikocok ( dicampur ke adonan )
5 siung bawang putih dihaluskan
400 gr sagu tani

Cara buat :
1. Biang : Dalam panci campur terigu , air, garam dan gula. Aduk rata. Nyalakan api, masak sambil diaduk2 sampai menggumpal seperti bubur ( hati2 gosong ) Angkat. Biarkan hangat
2. Pindahkan biang yg sudah tidak panas ke dalam baskom . Dalam keadaan hangat tambahkan bawang putih , telur kocok. Aduk rata pakai sendok kayu
3. Masukkan sagu sedikit2. Aduk rata
4. Balur tangan dan talenan dg sagu, ambil sedikit adonan bentuk silinder panjang
5. Rebus pempek dalam air mendidih sampai matang

#resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol
Jangan lupa Tab 💜 dulu moms, save resep siapa tau butuh😊
.
.
SAPI GORENG ASAM
By : @xanderskitchen

Bahan :
500 gr daging sapi, diiris2
2 sdm asam jawa, larutkan dg air secukupnya
5 sdm kecap manis
2 sdm kecap asin
Garam, gula, merica secukupnya

Cara masak
1. Cuci daging, iris2 kasih air asam jawa, kecap manis, kecap asin, garam, gula dan merica. Aduk rata. Simpan dikulkas semalaman
2. Panaskan minyak di wajan masukkan daging beserta bumbu. Masak sampai daging agak kering
3.Tambahkan air, ungkep sampai daging empuk. Cicipi tambahkan kecap2an kalo kurang rasa
4. Setelah daging cukup empuk. Angkat. Sajikan.
.
.
FOLLOW 🤗
👇👇👇👇👇
@resep_masakanyummy 👈
@resep_masakanyummy 👈
@resep_masakanyummy 👈
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊
.
.
#resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol
Jangan lupa Tab 💜 dulu moms, save resep siapa tau butuh😊
.
.
SAPI GORENG ASAM
By : @xanderskitchen

Bahan :
500 gr daging sapi, diiris2
2 sdm asam jawa, larutkan dg air secukupnya
5 sdm kecap manis
2 sdm kecap asin
Garam, gula, merica secukupnya

Cara masak
1. Cuci daging, iris2 kasih air asam jawa, kecap manis, kecap asin, garam, gula dan merica. Aduk rata. Simpan dikulkas semalaman
2. Panaskan minyak di wajan masukkan daging beserta bumbu. Masak sampai daging agak kering
3.Tambahkan air, ungkep sampai daging empuk. Cicipi tambahkan kecap2an kalo kurang rasa
4. Setelah daging cukup empuk. Angkat. Sajikan.
.
.
FOLLOW 🤗
👇👇👇👇👇
@resep_masakanyummy 👈
@resep_masakanyummy 👈
@resep_masakanyummy 👈
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊
.
.
#resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol
Nyoreee disinii enak gaesss ,,menikmati indah nya Kita jogja di sore harii ...💕💕
banyak spot menarik yg bakal kalian nyaman di @angkringansemarjogja ..
Makanan nya enak enak harga nya terjangkau,, Refrensi buat acara ultah..meeting ..dinner ..syukuran ..arisann ...murah meriah gaesss. .💞💞
Sambil menikmati sore nya kota jogja .
Aneka sego kucing dan sambal nya lengkap bangeeettttttt ...Ada sayur nya juga lhoc .. 🥕🥬🍆🍢🌽🍠🌶️🥕 🏠 jalan abu bakar ali no 2,kotabaru yogyakarta 📲 087775202333
⏰ 16.00-01.00
💰1K - 5K

#angkringanhitz
#angkringanmurah #angkringankemebul #angkringantugu #angkringankekinian #angkringansemar #angkringanenak #angkringanmodern #segokucing #yog #jogja #makanmakan #makanmakan #sateusus #sateayam #angkringan #angkringansemarjogja#yogyakarta #blogger #makanbanyak #makanterusss#kuliner #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kuliner #kulinermurahjogja #angkringansemarjogja#makanmakan #angkringankemebul #anglo #yogyakarta #jogja#malioboro #malioborojogja
Nyoreee disinii enak gaesss ,,menikmati indah nya Kita jogja di sore harii ...💕💕
banyak spot menarik yg bakal kalian nyaman di @angkringansemarjogja ..
Makanan nya enak enak harga nya terjangkau,, Refrensi buat acara ultah..meeting ..dinner ..syukuran ..arisann ...murah meriah gaesss. .💞💞
Sambil menikmati sore nya kota jogja .
Aneka sego kucing dan sambal nya lengkap bangeeettttttt ...Ada sayur nya juga lhoc .. 🥕🥬🍆🍢🌽🍠🌶️🥕 🏠 jalan abu bakar ali no 2,kotabaru yogyakarta 📲 087775202333
⏰ 16.00-01.00
💰1K - 5K

#angkringanhitz
#angkringanmurah #angkringankemebul #angkringantugu #angkringankekinian #angkringansemar #angkringanenak #angkringanmodern #segokucing #yog #jogja #makanmakan #makanmakan #sateusus #sateayam #angkringan #angkringansemarjogja#yogyakarta #blogger #makanbanyak #makanterusss#kuliner #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #kuliner #kulinermurahjogja #angkringansemarjogja#makanmakan #angkringankemebul #anglo #yogyakarta #jogja#malioboro #malioborojogja
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... KONSULTASI GRATIS
WA: 085731041996
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... KONSULTASI GRATIS
WA: 085731041996
- Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari .
@strechmark.official_
@strechmark.official_
@strechmark.official_
.
Konsultasikan sekarang jugaa?
📲Whatsapp 081222660574
.
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper;
- Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari .
@strechmark.official_
@strechmark.official_
@strechmark.official_
.
Konsultasikan sekarang jugaa?
📲Whatsapp 081222660574
.
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper;
- Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari .
@strechmark.official_
@strechmark.official_
@strechmark.official_
.
Konsultasikan sekarang jugaa?
📲Whatsapp 081222660574
.
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper;
- Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari .
@strechmark.official_
@strechmark.official_
@strechmark.official_
.
Konsultasikan sekarang jugaa?
📲Whatsapp 081222660574
.
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper;
Enak nih guys!
Tag temen kamu yang suka makan!!
Follow juga akun kita
-
-
Credit :
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jajanantop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar #makanmakan #wowlaper #kulinertangerang
[ROTI GORENG MOZZARELLA]
🎥By : @yonagandys_
-
.
Bahan Bahannya :
• roti tawar kupas
• sosis
• saus sambel
• keju cheedar slice (potong jadi 2 bagian)
• keju mozzarella parut
• telor
• tepung roti
• minyak sayur
.
Cara Membuatnya :
• goreng atau bakar sosis terlebih dahulu lalu potong dadu
• siapkan roti tawar kupas
• oleskan roti dengan saus sambal, letakkan keju slice, lalu beri keju mozzarella yang sudah diparut, susun potongan sosis diatasnya, letakkan kembali keju slice tsb, dan terakhir tutup dengan lembaran tori tawar.
• tekan dengan garpu setiap sisi sudut roti • kocok telur hingga mengembang, lalu masukkan roti yang sudah kita isi keju dan sosis. pastikan setiap bagian roti terlapisi oleh telur, lalu angkat
• masukkan ke tepung roti
• panaskan minyak sayur, lalu kecilkan api
• masukkan roti isi yang sudah kita siapkan, goreng hingga kecoklatan
• tiriskan dan siap disajikan
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @Cemilan.Video 🍜⁣
🔰Follow : @Cemilan.Video 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#reseproemahan #yukbelajarmasak #masakansederhana #fotomasak #makanterusss #reseplezat #resepsederhana #doyanjajan #makananhits #berbagiresep #marimakan #jajananhits #maknyus #menusederhana #shareresep #makanankekinian #jajanankekinian #resepnusantara #laperbener #jajanenak #resepmudah #resep #cemilanhits #makanannusantara #jajananenak #doyanmasak #reseprumahan #doyancooking #masakanrumahan
[ROTI GORENG MOZZARELLA]
🎥By : @yonagandys_
-
.
Bahan Bahannya :
• roti tawar kupas
• sosis
• saus sambel
• keju cheedar slice (potong jadi 2 bagian)
• keju mozzarella parut
• telor
• tepung roti
• minyak sayur
.
Cara Membuatnya :
• goreng atau bakar sosis terlebih dahulu lalu potong dadu
• siapkan roti tawar kupas
• oleskan roti dengan saus sambal, letakkan keju slice, lalu beri keju mozzarella yang sudah diparut, susun potongan sosis diatasnya, letakkan kembali keju slice tsb, dan terakhir tutup dengan lembaran tori tawar.
• tekan dengan garpu setiap sisi sudut roti • kocok telur hingga mengembang, lalu masukkan roti yang sudah kita isi keju dan sosis. pastikan setiap bagian roti terlapisi oleh telur, lalu angkat
• masukkan ke tepung roti
• panaskan minyak sayur, lalu kecilkan api
• masukkan roti isi yang sudah kita siapkan, goreng hingga kecoklatan
• tiriskan dan siap disajikan
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @Cemilan.Video 🍜⁣
🔰Follow : @Cemilan.Video 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#reseproemahan #yukbelajarmasak #masakansederhana #fotomasak #makanterusss #reseplezat #resepsederhana #doyanjajan #makananhits #berbagiresep #marimakan #jajananhits #maknyus #menusederhana #shareresep #makanankekinian #jajanankekinian #resepnusantara #laperbener #jajanenak #resepmudah #resep #cemilanhits #makanannusantara #jajananenak #doyanmasak #reseprumahan #doyancooking #masakanrumahan
Selamat Sore EATers, | @jajanan.berfaedah
.
.
.
.
.
.
.
🍧 @jajanan.berfaedah
#JajananBerfaedah dari @makanterusss
.
🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
#jajanan #cemilan #makananenak #cemilanenak #makananringan #cemilanpedas #cemilanmurah #ngemil #cemilanhits #camilan #makanterusss #maknyus #demenmakan #baksosapi #ayomakan #videomasakan #makanpedas #jajanankekinian #cemilankekinian #jajanenak #makanankekinian #kulinermalam #makanankhas #jajanmurah #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #jajananhits #jajanansehat
Rice Krispy pops 😋
Double tap & tag your friends! ❤
.
.
Jadi laper gak sih? Coba tag kerabat atau teman kamu 😃
.
Suka dengan videonya?
💚 Jangan Lupa Follow 💚
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
===========================
#makan#makanan #makanmakan #lapar #sukamakan #sarapan #lazat #buburayam #makanterusss #kakimakan #videomakan #jajanan #kulinerindonesia #martabak #makananhalal #masak #kuliner #pedes #makanannusantara #wowlaper #makananringan #cemilan #jajanankekinian #ngemil #kulinernusantara #cemilanenak #camilan #jajan #jajanenak #jajananpasar
Rice Krispy pops 😋
Double tap & tag your friends! ❤
.
.
Jadi laper gak sih? Coba tag kerabat atau teman kamu 😃
.
Suka dengan videonya?
💚 Jangan Lupa Follow 💚
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
===========================
#makan#makanan #makanmakan #lapar #sukamakan #sarapan #lazat #buburayam #makanterusss #kakimakan #videomakan #jajanan #kulinerindonesia #martabak #makananhalal #masak #kuliner #pedes #makanannusantara #wowlaper #makananringan #cemilan #jajanankekinian #ngemil #kulinernusantara #cemilanenak #camilan #jajan #jajanenak #jajananpasar
😭😭😭😭 “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . 
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. 
Free konsultasi 💁
Contact person :
✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉whatsapp = 085731041996 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
😭😭😭😭 “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. .
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya.
Free konsultasi 💁
Contact person :
✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉whatsapp = 085731041996 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Pernah gak sih ngerasain kalau udah jam pulang kerja,  langsung mikirin mau hang out dimana?? .
Males pulang,  mau makan dlu, apalagi macet di jalan. Ahh.. Mampir aja kesini deh! 😁😁😁
________
_Warunk Bageur Otista_
📍Jl. Otto Iskandardinatta No.32, Bogor
Open daily 7 am - 9pm
📱 @warunk_bageur.otista
☕🍵 5k - 27k
🍟🥘 5k - 30k
Wifi ✔
🔌✔
_______
#wisatakulinerbogor #kuliner #wisatakuliner #foodporn #foodstagram #visitbogor  #bogorkuliner #kulinerbogor #jajananbogor #explorebogor #kedaikopibogor #foodhunter #bogoreatery #bogoriantraveller #infobogor #bogorinside #bogorseru #keluarbentar #funflyingfood #enjoybogor #bogorfoodies #spaghetti #makanterusss #makanbareng #infobogor #PetualangMakan #bogorinstakuliner #welovebogor #kopibogor #warunkbageurotista
Pernah gak sih ngerasain kalau udah jam pulang kerja, langsung mikirin mau hang out dimana?? .
Males pulang, mau makan dlu, apalagi macet di jalan. Ahh.. Mampir aja kesini deh! 😁😁😁
________
_Warunk Bageur Otista_
📍Jl. Otto Iskandardinatta No.32, Bogor
Open daily 7 am - 9pm
📱 @warunk_bageur.otista
☕🍵 5k - 27k
🍟🥘 5k - 30k
Wifi ✔
🔌✔
_______
#wisatakulinerbogor #kuliner #wisatakuliner #foodporn #foodstagram #visitbogor #bogorkuliner #kulinerbogor #jajananbogor #explorebogor #kedaikopibogor #foodhunter #bogoreatery #bogoriantraveller #infobogor #bogorinside #bogorseru #keluarbentar #funflyingfood #enjoybogor #bogorfoodies #spaghetti #makanterusss #makanbareng #infobogor #PetualangMakan #bogorinstakuliner #welovebogor #kopibogor #warunkbageurotista
@masaktv  @marimasak.tv
Yakin saos sambal yang kamu makan aman? Kalo khawatir lebih baik buat sendiri aja!

Bahan:
100 g cabai merah keriting 
100 g cabai merah besar
3 siung bawang putih
5 siung bawang merah
1 buah tomat
2 sdm cuka
Lada
Ubi

Cara Membuat:
1. Masukkan cabe keriting, cabai merah besar, bawang merah, bawang putih, tomat dan air lalu masak.
2. Kukus ubi, setelah itu blender bahan bahan yang direbus tadi dan ubi yang di kukus.
3. Setelah itu bahan yang sudah di blender, masukan kedalam pan dan masukan garam, gula dan lada.
4. Masak hingga mengental dan disaring.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut#foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie#foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya#makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara#kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
@masaktv @marimasak.tv
Yakin saos sambal yang kamu makan aman? Kalo khawatir lebih baik buat sendiri aja!

Bahan:
100 g cabai merah keriting 
100 g cabai merah besar
3 siung bawang putih
5 siung bawang merah
1 buah tomat
2 sdm cuka
Lada
Ubi

Cara Membuat:
1. Masukkan cabe keriting, cabai merah besar, bawang merah, bawang putih, tomat dan air lalu masak.
2. Kukus ubi, setelah itu blender bahan bahan yang direbus tadi dan ubi yang di kukus.
3. Setelah itu bahan yang sudah di blender, masukan kedalam pan dan masukan garam, gula dan lada.
4. Masak hingga mengental dan disaring.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut#foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie#foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya#makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara#kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
how could reject this ?
mozarella chesee lover

#burger 
#burgerjoin 
#burgerlover 
#burgerholic 
#burgermedan 
#burgerday 
#medankuliner 
#medanfoodhunter 
#medan 
#makanmakan
#makanankekinian 
#makan
#makananmedan 
#makanterusss 
#makananhalal
#foodphotography 
#foodinsta
#laeburger
Ayam cabe rawit+petai pedesnya polll...
🎥By : @fitrie.kitchen
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @ShareResepHits 🍜⁣
🔰Follow : @ShareResepHits 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss #tradisionalfood #makan #makanterusss #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan
Ayam cabe rawit+petai pedesnya polll...
🎥By : @fitrie.kitchen
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @ShareResepHits 🍜⁣
🔰Follow : @ShareResepHits 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss #tradisionalfood #makan #makanterusss #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan
@masaktv @marimasak.tv
Buat yang berani eksperimen, kamu bisa tambahkan sejumput garam. Hanya perlu sedikit aja, dan rasa cokelatnya akan semakin keluar dan kuat.

Bahan:
3 gelas susu
40 g cokelat
½ sdt bubuk kayu manis
Gula
Marshmallow
Caramel cair

Cara Membuat:
1. Panaskan susu dengan panci hingga simmer (ada buih di pinggir panci).
2. Campurkan cokelat, gula dan bubuk kayu manis ke dalam susu, aduk rata.
3. Tuangkan ke dalam 3 gelas. Tambahkan sedikit bubuk kayu manis jika suka.
4. Letakan marshmallow di atasnya, dan bakar dengan api torch.
5. Beri caramel cari di atasnya.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut#foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie#foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya#makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara#kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
@masaktv @marimasak.tv
Buat yang berani eksperimen, kamu bisa tambahkan sejumput garam. Hanya perlu sedikit aja, dan rasa cokelatnya akan semakin keluar dan kuat.

Bahan:
3 gelas susu
40 g cokelat
½ sdt bubuk kayu manis
Gula
Marshmallow
Caramel cair

Cara Membuat:
1. Panaskan susu dengan panci hingga simmer (ada buih di pinggir panci).
2. Campurkan cokelat, gula dan bubuk kayu manis ke dalam susu, aduk rata.
3. Tuangkan ke dalam 3 gelas. Tambahkan sedikit bubuk kayu manis jika suka.
4. Letakan marshmallow di atasnya, dan bakar dengan api torch.
5. Beri caramel cari di atasnya.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut#foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie#foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya#makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara#kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Ngemil" manis sore ini ditemenin roti kaya dan teh tarik dari @qqkopitiamresto

lebih manis lagi kalo makannya sambil liatin kamu☺ anw kusuka teh tarik disini👌
.
📍QQ Kopitiam, Summarecon Mall Serpong
💲Es teh tarik (25k)
Kaya Toast (21k)
.
.
.
.
#kulinerserpong #kulinerjkt #tehtarik #makananenak #makanmakan #doyanmakan #doyanjajan #dietmulaibesok #makanterusss #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn #anakjajan #mgdalenaf #jktfooddestination #makananjakarta
Ngemil" manis sore ini ditemenin roti kaya dan teh tarik dari @qqkopitiamresto

lebih manis lagi kalo makannya sambil liatin kamu☺ anw kusuka teh tarik disini👌
.
📍QQ Kopitiam, Summarecon Mall Serpong
💲Es teh tarik (25k)
Kaya Toast (21k)
.
.
.
.
#kulinerserpong #kulinerjkt #tehtarik #makananenak #makanmakan #doyanmakan #doyanjajan #dietmulaibesok #makanterusss #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn #anakjajan #mgdalenaf #jktfooddestination #makananjakarta
Fokus ke Makanannya YA 😁.
.
.
Jadi laper gak sih? Coba tag kerabat atau teman kamu 😃
.
Suka dengan videonya?
💚 Jangan Lupa Follow 💚
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
===========================
#makan#makanan #makanmakan #lapar #sukamakan #sarapan #lazat #buburayam #makanterusss #kakimakan #videomakan #jajanan #kulinerindonesia #martabak #makananhalal #masak #kuliner #pedes #makanannusantara #wowlaper #makananringan #cemilan #jajanankekinian #ngemil #kulinernusantara #cemilanenak #camilan #jajan #jajanenak #jajananpasar
Fokus ke Makanannya YA 😁.
.
.
Jadi laper gak sih? Coba tag kerabat atau teman kamu 😃
.
Suka dengan videonya?
💚 Jangan Lupa Follow 💚
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
===========================
#makan#makanan #makanmakan #lapar #sukamakan #sarapan #lazat #buburayam #makanterusss #kakimakan #videomakan #jajanan #kulinerindonesia #martabak #makananhalal #masak #kuliner #pedes #makanannusantara #wowlaper #makananringan #cemilan #jajanankekinian #ngemil #kulinernusantara #cemilanenak #camilan #jajan #jajanenak #jajananpasar
Canggih nian 😣.
.
.
Jadi laper gak sih? Coba tag kerabat atau teman kamu 😃
.
Suka dengan videonya?
💚 Jangan Lupa Follow 💚
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
===========================
#makan#makanan #makanmakan #lapar #sukamakan #sarapan #lazat #buburayam #makanterusss #kakimakan #videomakan #jajanan #kulinerindonesia #martabak #makananhalal #masak #kuliner #pedes #makanannusantara #wowlaper #makananringan #cemilan #jajanankekinian #ngemil #kulinernusantara #cemilanenak #camilan #jajan #jajanenak #jajananpasar
Canggih nian 😣.
.
.
Jadi laper gak sih? Coba tag kerabat atau teman kamu 😃
.
Suka dengan videonya?
💚 Jangan Lupa Follow 💚
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
===========================
#makan#makanan #makanmakan #lapar #sukamakan #sarapan #lazat #buburayam #makanterusss #kakimakan #videomakan #jajanan #kulinerindonesia #martabak #makananhalal #masak #kuliner #pedes #makanannusantara #wowlaper #makananringan #cemilan #jajanankekinian #ngemil #kulinernusantara #cemilanenak #camilan #jajan #jajanenak #jajananpasar
Bikin Laper 😋.
.
.
Jadi laper gak sih? Coba tag kerabat atau teman kamu 😃
.
Suka dengan videonya?
💚 Jangan Lupa Follow 💚
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
===========================
#makan#makanan #makanmakan #lapar #sukamakan #sarapan #lazat #buburayam #makanterusss #kakimakan #videomakan #jajanan #kulinerindonesia #martabak #makananhalal #masak #kuliner #pedes #makanannusantara #wowlaper #makananringan #cemilan #jajanankekinian #ngemil #kulinernusantara #cemilanenak #camilan #jajan #jajanenak #jajananpasar
Bikin Laper 😋.
.
.
Jadi laper gak sih? Coba tag kerabat atau teman kamu 😃
.
Suka dengan videonya?
💚 Jangan Lupa Follow 💚
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
===========================
#makan#makanan #makanmakan #lapar #sukamakan #sarapan #lazat #buburayam #makanterusss #kakimakan #videomakan #jajanan #kulinerindonesia #martabak #makananhalal #masak #kuliner #pedes #makanannusantara #wowlaper #makananringan #cemilan #jajanankekinian #ngemil #kulinernusantara #cemilanenak #camilan #jajan #jajanenak #jajananpasar
Pedes nih!
Tag temen kamu yang suka makan!!
Follow juga akun kita
-
-
Credit : DM!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jajanantop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar #makanmakan #wowlaper #kulinertangerang
Teruskan, untuk mengetahui hasil akhir.⁣
Karena langkah bukan hanya soal memulai.⁣
⁣
⁣
⁣
#therealbakpiaku #bakpiajogja #yogyakarta #jogja #oleholehyogyakarta #bakpia#oleholehjogja #jogjakuliner #bakpiakusuka #oleholehyogya #makanankhasjogja#bakpiakuasli #snacktradisional #bakpiajogja #jogjahits #jogjafood #lokerjogja#makanterusss #makan #yogyakartaistimewa #jogja24jam #makansedap #makandijogja#jogjainfo #makan2 #makanan #jogjaistimewa #kulineryogya #kulineryogyakarta#jogjaculinary
Inilah Bunyinya Kalo Makan Sarang Madu 😁.
.
.
Jadi laper gak sih? Coba tag kerabat atau teman kamu 😃
.
Suka dengan videonya?
💚 Jangan Lupa Follow 💚
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
===========================
#makan#makanan #makanmakan #lapar #sukamakan #sarapan #lazat #buburayam #makanterusss #kakimakan #videomakan #jajanan #kulinerindonesia #martabak #makananhalal #masak #kuliner #pedes #makanannusantara #wowlaper #makananringan #cemilan #jajanankekinian #ngemil #kulinernusantara #cemilanenak #camilan #jajan #jajanenak #jajananpasar
Inilah Bunyinya Kalo Makan Sarang Madu 😁.
.
.
Jadi laper gak sih? Coba tag kerabat atau teman kamu 😃
.
Suka dengan videonya?
💚 Jangan Lupa Follow 💚
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
===========================
#makan#makanan #makanmakan #lapar #sukamakan #sarapan #lazat #buburayam #makanterusss #kakimakan #videomakan #jajanan #kulinerindonesia #martabak #makananhalal #masak #kuliner #pedes #makanannusantara #wowlaper #makananringan #cemilan #jajanankekinian #ngemil #kulinernusantara #cemilanenak #camilan #jajan #jajanenak #jajananpasar
Bikin Laper 😅.
.
.
Jadi laper gak sih? Coba tag kerabat atau teman kamu 😃
.
Suka dengan videonya?
💚 Jangan Lupa Follow 💚
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
===========================
#makan#makanan #makanmakan #lapar #sukamakan #sarapan #lazat #buburayam #makanterusss #kakimakan #videomakan #jajanan #kulinerindonesia #martabak #makananhalal #masak #kuliner #pedes #makanannusantara #wowlaper #makananringan #cemilan #jajanankekinian #ngemil #kulinernusantara #cemilanenak #camilan #jajan #jajanenak #jajananpasar
Bikin Laper 😅.
.
.
Jadi laper gak sih? Coba tag kerabat atau teman kamu 😃
.
Suka dengan videonya?
💚 Jangan Lupa Follow 💚
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
===========================
#makan#makanan #makanmakan #lapar #sukamakan #sarapan #lazat #buburayam #makanterusss #kakimakan #videomakan #jajanan #kulinerindonesia #martabak #makananhalal #masak #kuliner #pedes #makanannusantara #wowlaper #makananringan #cemilan #jajanankekinian #ngemil #kulinernusantara #cemilanenak #camilan #jajan #jajanenak #jajananpasar
Gurih-Gurih Enyoooi 😄,
,
.
Jadi laper gak sih? Coba tag kerabat atau teman kamu 😃
.
Suka dengan videonya?
💚 Jangan Lupa Follow 💚
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
===========================
#makan#makanan #makanmakan #lapar #sukamakan #sarapan #lazat #buburayam #makanterusss #kakimakan #videomakan #jajanan #kulinerindonesia #martabak #makananhalal #masak #kuliner #pedes #makanannusantara #wowlaper #makananringan #cemilan #jajanankekinian #ngemil #kulinernusantara #cemilanenak #camilan #jajan #jajanenak #jajananpasar
Gurih-Gurih Enyoooi 😄,
,
.
Jadi laper gak sih? Coba tag kerabat atau teman kamu 😃
.
Suka dengan videonya?
💚 Jangan Lupa Follow 💚
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
⏩ : @makanlahkuy .
===========================
#makan#makanan #makanmakan #lapar #sukamakan #sarapan #lazat #buburayam #makanterusss #kakimakan #videomakan #jajanan #kulinerindonesia #martabak #makananhalal #masak #kuliner #pedes #makanannusantara #wowlaper #makananringan #cemilan #jajanankekinian #ngemil #kulinernusantara #cemilanenak #camilan #jajan #jajanenak #jajananpasar
Toge goreng, tapi ga di goreng!
Tag temen kamu yang suka makan!!
Follow juga akun kita
-
-
Credit :
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jajanantop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar #makanmakan #wowlaper #kulinertangerang
Jajanan murmer gabikin dompet tipis dan bikin perut kenyang  BASO ACI GALING 💣
Isi:
-baso aci 5
-siomay segitiga
-siomay kecil
-siomay tahu
-jeruk purut
-pilus
-bumbu pedas dan asin

YU DIORDERRRRRR 
ONLY IDR: 6k 🛵 (COD/PENGIRIMAN) cimahi-bandung-batujajar 
#basoaci #jajanankekinian  #jajanan #doyanjajan #murah #doyanmakan #makanankekinian #makanterusss
Jajanan murmer gabikin dompet tipis dan bikin perut kenyang BASO ACI GALING 💣
Isi:
-baso aci 5
-siomay segitiga
-siomay kecil
-siomay tahu
-jeruk purut
-pilus
-bumbu pedas dan asin

YU DIORDERRRRRR
ONLY IDR: 6k 🛵 (COD/PENGIRIMAN) cimahi-bandung-batujajar
#basoaci #jajanankekinian #jajanan #doyanjajan #murah #doyanmakan #makanankekinian #makanterusss