#makanenak

.
Info Tenants 089644066614 / 081384211798

#hangoutplace #hoppluit #tenants
#Community #jakartaselatan #jakartautara #jakartabarat #tempatnongkrong #tempatmakan #hangout #food #foodporn #allyoucaneat #seleramakan #makan #chicken #grill #grilling #steak #panggang #makanenak #foodhall #foodtruck #foodcourt #promo #discount #pluit #pik #muarakarang #tanjungduren
#Repost @elninobali • • • • • •
BIG BOX TAKOYAKI, special jumbo takoyaki by @elninobali 🍴🐙👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
kunjungi outlet elnino bali yang terdekat dari daerah anda :
📍Elnino Bali Street Food Pesanggaran, Dps
📍Elnino Bali Marlboro ( area parkir Nirmala Mini Market Marlboro )
📍Elnino Bali Batubulan (area parkir Nirmala Supermarket Batubulan ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#elninobali #streetfood #warung #grabfoodbali #gofoodbali #takoyakilovers #foodlover #takoyakibali #octopusballs #takoyaki #kekinian #makanenak #infokuliner #deliciousbali #nomnombali #infodenpasar #infogianyar #gianyarnow #infodenpasar #punapibali #denpasarnow #infobadung #denpasarkuliner #kulinerbali #cemilanhits #denpasar
#Repost @elninobali • • • • • •
BIG BOX TAKOYAKI, special jumbo takoyaki by @elninobali 🍴🐙👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
kunjungi outlet elnino bali yang terdekat dari daerah anda :
📍Elnino Bali Street Food Pesanggaran, Dps
📍Elnino Bali Marlboro ( area parkir Nirmala Mini Market Marlboro )
📍Elnino Bali Batubulan (area parkir Nirmala Supermarket Batubulan ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#elninobali #streetfood #warung #grabfoodbali #gofoodbali #takoyakilovers #foodlover #takoyakibali #octopusballs #takoyaki #kekinian #makanenak #infokuliner #deliciousbali #nomnombali #infodenpasar #infogianyar #gianyarnow #infodenpasar #punapibali #denpasarnow #infobadung #denpasarkuliner #kulinerbali #cemilanhits #denpasar
Yeahhh selamat siang Bacici...
Happy weekend buat para bacici yaa 😘😘
.
.
Siapa yg gatau BACIKU sih (Baso Cilok Kuah ) yuk siapa yg mau bisa di order..
.
.
Untuk pemesana bisa hub :
📩 DM
WA/📞 0858 3934 3169
#cilokuah #cilokbandung #makanenak #bandungfood #bandunghits #baciku #basocilokkuah #basoaci #basokuah #snackmurah #snackenak #snackkekinian
Yeahhh selamat siang Bacici...
Happy weekend buat para bacici yaa 😘😘
.
.
Siapa yg gatau BACIKU sih (Baso Cilok Kuah ) yuk siapa yg mau bisa di order..
.
.
Untuk pemesana bisa hub :
📩 DM
WA/📞 0858 3934 3169
#cilokuah #cilokbandung #makanenak #bandungfood #bandunghits #baciku #basocilokkuah #basoaci #basokuah #snackmurah #snackenak #snackkekinian
Ngemil aja #kanelooposkab
Kaneelop oskab adalah baso khas malang

Kaneloop oskab adalah bahasa alay malang berasal dari kata yang dibalik yaitu bakso pool enak

Terdiri dari
• bakso tulang muda 13pc
• siomay goreng 4 pcs
• mie bakso
• bumbu kuah
• sambal uleg
• cabe bubuk (homemade)
• saos sambal+kecap
• jeruk limau

Bosan dengan bakso aci yg gitu² ?? Wajib cobain *Kaneloop oskab thetelan khas arema*
*Bakso daging* yg terbuat dr daging sapi pilihan plus thetelan (tulang muda/rangu) siomay goreng khas arema+mie bakso
Plus bumbu kuah dan sambal ala dapoer ummi yg tetep lezat tanpa MSG.

#frozenfoodjakarta #frozenfoodjabodetabek #Gudangfrozenfoodjakarta #kaneloop #basoacitetelan #jakarta  #oskabkaneloop #marketing #promo #makan #makanenak #cemilanenak
Ngemil aja #kanelooposkab
Kaneelop oskab adalah baso khas malang

Kaneloop oskab adalah bahasa alay malang berasal dari kata yang dibalik yaitu bakso pool enak

Terdiri dari
• bakso tulang muda 13pc
• siomay goreng 4 pcs
• mie bakso
• bumbu kuah
• sambal uleg
• cabe bubuk (homemade)
• saos sambal+kecap
• jeruk limau

Bosan dengan bakso aci yg gitu² ?? Wajib cobain *Kaneloop oskab thetelan khas arema*
*Bakso daging* yg terbuat dr daging sapi pilihan plus thetelan (tulang muda/rangu) siomay goreng khas arema+mie bakso
Plus bumbu kuah dan sambal ala dapoer ummi yg tetep lezat tanpa MSG.

#frozenfoodjakarta #frozenfoodjabodetabek #Gudangfrozenfoodjakarta #kaneloop #basoacitetelan #jakarta #oskabkaneloop #marketing #promo #makan #makanenak #cemilanenak
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Kali ini saya buat cemilan nih dari kentang loooh,yang suka potato mana nih suaranyaa... Bola Bola Kentang
Ala dapur rumahan😀

Bahan:
-250gr kentang -selembar daun seledri (iris halus,ini bisa diganti sama bon cabe ya,pokoke sesuai selera aja daah hehe)
-2sdm maizena
-garam secukupnya
-penyedap rasa secukupnya (disini saya pakai mas*ko rasa ayam)
-lada bubuk secukupny (nah kalau pake bon cabe ini ndak usah dipakai juga gpp😀)
-minyak untuk menggoreng

Carbut:
Kupas kentang lalu kukus hingga matang dan tumbuk halus, tambahkan maizena garam penyedap rasa ,lada bubuk dan seledri,lalu aduk hingga merata, lepas tu tinggal bentuk bulat saja ,tunggu dingin dulu sebentar lalu goreng dengan api kecil hingga matang.
Nah siap deh disajikan,pakai saus atau tanpa saus juga endeees deeeh rasanya hehe 😀

Selamat mencoba ya😉😉 #masak #memasak #belajarmemasak #potato #kentanggoreng #homemade #aladapurrumahan #makanan #makanenak #endeesspunyaa
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Kali ini saya buat cemilan nih dari kentang loooh,yang suka potato mana nih suaranyaa... Bola Bola Kentang
Ala dapur rumahan😀

Bahan:
-250gr kentang -selembar daun seledri (iris halus,ini bisa diganti sama bon cabe ya,pokoke sesuai selera aja daah hehe)
-2sdm maizena
-garam secukupnya
-penyedap rasa secukupnya (disini saya pakai mas*ko rasa ayam)
-lada bubuk secukupny (nah kalau pake bon cabe ini ndak usah dipakai juga gpp😀)
-minyak untuk menggoreng

Carbut:
Kupas kentang lalu kukus hingga matang dan tumbuk halus, tambahkan maizena garam penyedap rasa ,lada bubuk dan seledri,lalu aduk hingga merata, lepas tu tinggal bentuk bulat saja ,tunggu dingin dulu sebentar lalu goreng dengan api kecil hingga matang.
Nah siap deh disajikan,pakai saus atau tanpa saus juga endeees deeeh rasanya hehe 😀

Selamat mencoba ya😉😉 #masak #memasak #belajarmemasak #potato #kentanggoreng #homemade #aladapurrumahan #makanan #makanenak #endeesspunyaa
UDAH ADA SALAH SATU SAKIT YANG KAMU RASAIN BELUM?? 😅
.
Kalaupun baru satu atau dua yg terasa, mulai yuuk bulatkan tekad dan niat untuk memulai.. karena tidak ada alasan lagi untuk bertahan dengan sakit yg kamu rasakan 😜😜😜
.
Last Call ‼‼
Pendaftaran #ceriaslimchallenge season July segera di tutup, pastikan nama kamu sudah terdaftar yaa 🤗🤗🤗
.
Untuk konsultasi dan daftar kelas diet #ceriaslimchallenge klik link :
.
Bit.ly/tanyacoachevii
Bit.ly/tanyacoachevii
.
Atw klik link di biodata
📲 082218683089 (only wa)
.
#dietsamaevi
#ceriaslimchallenge #21haribuanglemak #langsingdarirumah #iphonex #iphonexsmax #dietbusui #dietsehat #eatcleat #healthylife #lifestlye #dietkenyang #dietngemil #baper #turunberatbadan #tipsdiet #menumakan #makanenak #cemilansehat #dietasik #dietgm #dietketo #dietmayo #dietkarbo #dietairputih #dietbandungsehat #diettanpalapar #diethughes #dietgmbandung
UDAH ADA SALAH SATU SAKIT YANG KAMU RASAIN BELUM?? 😅
.
Kalaupun baru satu atau dua yg terasa, mulai yuuk bulatkan tekad dan niat untuk memulai.. karena tidak ada alasan lagi untuk bertahan dengan sakit yg kamu rasakan 😜😜😜
.
Last Call ‼‼
Pendaftaran #ceriaslimchallenge season July segera di tutup, pastikan nama kamu sudah terdaftar yaa 🤗🤗🤗
.
Untuk konsultasi dan daftar kelas diet #ceriaslimchallenge klik link :
.
Bit.ly/tanyacoachevii
Bit.ly/tanyacoachevii
.
Atw klik link di biodata
📲 082218683089 (only wa)
.
#dietsamaevi
#ceriaslimchallenge #21haribuanglemak #langsingdarirumah #iphonex #iphonexsmax #dietbusui #dietsehat #eatcleat #healthylife #lifestlye #dietkenyang #dietngemil #baper #turunberatbadan #tipsdiet #menumakan #makanenak #cemilansehat #dietasik #dietgm #dietketo #dietmayo #dietkarbo #dietairputih #dietbandungsehat #diettanpalapar #diethughes #dietgmbandung
Yang weekend lagi nyantai2 jangan lupa siapin cemilan biar nyantainya makin nikmat 😍
Apalagi kita lagi ada promo di Go-Food & Grab-Food loh 😍
Buruan tunggu apalagi ambil hpnya langsung deh buka Go-Food & Grab-Food😁
atau yg mw tanya2 langsung Wa : 085216005160

#makananmedan #kuliner #food #makan #saladbuahdelitua #saladbuahmedanjohor#kulinerindonesia #jajananmedan #kulinermedan #makanankekinian  #makanansehat #cemilan #cemilanmedan #saladbuahenakmedan #saladbuahenakmedan #makanenak  #makananenak #medan #remissauspadang #udangmedan #kepitingsauspadang #udangsauspadang  #kepitingmedan #saladbuahmedan #asinanmedan#saladbuahmedanmurah #saladbuahsegar #saladbuahsegarmedan
Yang weekend lagi nyantai2 jangan lupa siapin cemilan biar nyantainya makin nikmat 😍
Apalagi kita lagi ada promo di Go-Food & Grab-Food loh 😍
Buruan tunggu apalagi ambil hpnya langsung deh buka Go-Food & Grab-Food😁
atau yg mw tanya2 langsung Wa : 085216005160

#makananmedan #kuliner #food #makan #saladbuahdelitua #saladbuahmedanjohor#kulinerindonesia #jajananmedan #kulinermedan #makanankekinian  #makanansehat #cemilan #cemilanmedan #saladbuahenakmedan #saladbuahenakmedan #makanenak  #makananenak #medan #remissauspadang #udangmedan #kepitingsauspadang #udangsauspadang  #kepitingmedan #saladbuahmedan #asinanmedan#saladbuahmedanmurah #saladbuahsegar #saladbuahsegarmedan
Makanan terasa enak kalau tidak perlu bekerja mendapatkannya😏 (alias di Traktir😙). #makangratis #kulinerjepang
#makanbesar
#makanenak #makananjepang #masakanjepang #makansteakgratis #makanmakan
Makanan terasa enak kalau tidak perlu bekerja mendapatkannya😏 (alias di Traktir😙). #makangratis #kulinerjepang
#makanbesar
#makanenak #makananjepang #masakanjepang #makansteakgratis #makanmakan
Ikan Bawal Goreng Garing 💤
.
Kriuk dan nikmat...di celup dengan samabal goang atau sambal terasi dengan Nasi yang masih anget,Beuh...Nikmatnya juara 👍
.
#kuliner #makanenak #makanbanyak #makanasik #makanokengemiloke #kulinertasikmalaya #jajanenak #jajanasik #food #masakanindonesia #jagoankuliners #delicious #foodgram #foodstyle #foodstory #foodlover #foodblogger
#indonesianfood
#ayamkriukpadasuka 
#ayamgeprek 
#miebasoTJ 
#chikchik 
#monmon 
#rumahicecream 
#rumahmakanyeyen
#felice 
#martabakramayana 
#osakasushi
#Nilasari
#Bunaken Seafood

@dadaha_junction  jl.lingkar dadaha no.24A tasikmalaya.
Ikan Bawal Goreng Garing 💤
.
Kriuk dan nikmat...di celup dengan samabal goang atau sambal terasi dengan Nasi yang masih anget,Beuh...Nikmatnya juara 👍
.
#kuliner #makanenak #makanbanyak #makanasik #makanokengemiloke #kulinertasikmalaya #jajanenak #jajanasik #food #masakanindonesia #jagoankuliners #delicious #foodgram #foodstyle #foodstory #foodlover #foodblogger
#indonesianfood
#ayamkriukpadasuka
#ayamgeprek
#miebasoTJ
#chikchik
#monmon
#rumahicecream
#rumahmakanyeyen
#felice
#martabakramayana
#osakasushi
#Nilasari
#Bunaken Seafood

@dadaha_junction jl.lingkar dadaha no.24A tasikmalaya.
Liburan gak kemana-mana? 
Ndak papaaaa.. Yg penting jgn lupa makan 😅 ...
...
...
#kentang #kentanggoreng #kentangbalado #baladokentang #olahankentang #sambalgorengkentang #kentangpedas #sambelgorengkentang #makananrumahan #kulinerenak #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerpamulang #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerhalal #kulinersunda #kuliner #kulineran #kulinerjabodetabek #makanenak #makananhalal #makan #makanankekinian #makanmakan #makanan
HAI KALIAN YANG SUKA NYEMIL ! 
foto 1 : kentang goteng dengan keju parmesan 
foto 2 : chicken wing dengan 2 saos (manis dan pedas)
•
💵 : +- 40-50 ribu / porsi •
📍 fins club , Bali •
#foodblogger#makan#makanan#makananenak#food#gendut#makanenak#makanankekinian#makancantik#makanapa#makanterus#makanbanyak#makanpagi#makansiang#makanmalam#makananjakarta#makananindonesia#makananjepang#makananthailand#makananrumahan#makananchina#seafood#makanankorea#makanantradisional#makananpedas#makanansehat#makananbandung#makananjawa#makankenyang
Siapa yang suka ngopi ayo ngacuunnggg! Udah cobain varian kopinya EATBOSS dong pasti, karena tangan terampil dari Kru si Boss siap menghantarkan kenikmatan kopi yang endol untuk kamu, Bossque!
.
#KruSiBoss #InstantMoodBooster #TempatNongkrong #MakanBanyak #MakanEnak #MakanHemat #IndonesianFood #Indonesia
Siapa yang suka ngopi ayo ngacuunnggg! Udah cobain varian kopinya EATBOSS dong pasti, karena tangan terampil dari Kru si Boss siap menghantarkan kenikmatan kopi yang endol untuk kamu, Bossque!
.
#KruSiBoss #InstantMoodBooster #TempatNongkrong #MakanBanyak #MakanEnak #MakanHemat #IndonesianFood #Indonesia
SEKARUNG VS SEKARANG😱😱
..
Kenalin inu Bu Endang yang baru berhasil pangkas lemak 45kg secara sehat dan enak. 
Sehat badannya dan wajahnya tetap enak dilihat.
..
..
Kelas FCO #21daysfitchallenge bulan Agustus 2019 udah DIBUKA yaaaa.... mau join langsung aja hub kontak di bio

Ga usah malu-malu kalau mau tanya yaa😘😆❤ Info lengkap, klik link on bio
atau chat Whatsapp 📲 0878-8944-7076

#herbalife #herbalifejakarta #herbalifejagakarsa #21DaysFitChallenge #21DaysFCO #dietaman #diet #bajubigsize #makanenak #dietdietocd #debm #mayodiet #cateringdietjakarta #cateringdiet #visceralfat #kulinerjakarta #kulinertebet #bodybuilder #bumil #busui #promil #healthybreakfast #biggirls #herbalifeciganjur #lossweight #menudiet #caradietaman #coachendahkoesuma
SEKARUNG VS SEKARANG😱😱
..
Kenalin inu Bu Endang yang baru berhasil pangkas lemak 45kg secara sehat dan enak.
Sehat badannya dan wajahnya tetap enak dilihat.
..
..
Kelas FCO #21daysfitchallenge bulan Agustus 2019 udah DIBUKA yaaaa.... mau join langsung aja hub kontak di bio

Ga usah malu-malu kalau mau tanya yaa😘😆❤ Info lengkap, klik link on bio
atau chat Whatsapp 📲 0878-8944-7076

#herbalife #herbalifejakarta #herbalifejagakarsa #21DaysFitChallenge #21DaysFCO #dietaman #diet #bajubigsize #makanenak #dietdietocd #debm #mayodiet #cateringdietjakarta #cateringdiet #visceralfat #kulinerjakarta #kulinertebet #bodybuilder #bumil #busui #promil #healthybreakfast #biggirls #herbalifeciganjur #lossweight #menudiet #caradietaman #coachendahkoesuma
Hallo everyone!💕
Ada menu baru nih di kedai ABBA' , ada BASO ACI JANGAR yang pedesnya endeus banget cocok buat kalian yg suka pedes. Selain itu, masih banyak menu lain yg enak dan tentunya pas di kantong. Yuk mampir ke kedai ABBA' gaes😍😍
.
.
#basoaci #basoaci jangar # bocijangar #makananpedas #wisatakulinerbogor
#kuliner
#kulinerbogor #makananhits #makanpedas #minumkopi #makanmakan #makanenak #minumandingin #minumsusu #minumanseger #minumanenak #bogohkabogor #bogorhits
Hallo everyone!💕
Ada menu baru nih di kedai ABBA' , ada BASO ACI JANGAR yang pedesnya endeus banget cocok buat kalian yg suka pedes. Selain itu, masih banyak menu lain yg enak dan tentunya pas di kantong. Yuk mampir ke kedai ABBA' gaes😍😍
.
.
#basoaci #basoaci jangar # bocijangar #makananpedas #wisatakulinerbogor
#kuliner
#kulinerbogor #makananhits #makanpedas #minumkopi #makanmakan #makanenak #minumandingin #minumsusu #minumanseger #minumanenak #bogohkabogor #bogorhits
SEKARUNG VS SEKARANG😱😱
..
Kenalin inu Bu Endang yang baru berhasil pangkas lemak 45kg secara sehat dan enak. 
Sehat badannya dan wajahnya tetap enak dilihat.
..
..
Kelas FCO #21daysfitchallenge bulan Agustus 2019 udah DIBUKA yaaaa.... mau join langsung aja hub kontak di bio

Ga usah malu-malu kalau mau tanya yaa😘😆❤ Info lengkap, klik link on bio
atau chat Whatsapp 📲 0878-8944-7076

#herbalife #herbalifejakarta #herbalifejagakarsa #21DaysFitChallenge #21DaysFCO #dietaman #diet #bajubigsize #makanenak #dietdietocd #debm #mayodiet #cateringdietjakarta #cateringdiet #visceralfat #kulinerjakarta #kulinertebet #bodybuilder #bumil #busui #promil #healthybreakfast #biggirls #herbalifeciganjur #lossweight #menudiet #caradietaman #coachendahkoesuma
SEKARUNG VS SEKARANG😱😱
..
Kenalin inu Bu Endang yang baru berhasil pangkas lemak 45kg secara sehat dan enak.
Sehat badannya dan wajahnya tetap enak dilihat.
..
..
Kelas FCO #21daysfitchallenge bulan Agustus 2019 udah DIBUKA yaaaa.... mau join langsung aja hub kontak di bio

Ga usah malu-malu kalau mau tanya yaa😘😆❤ Info lengkap, klik link on bio
atau chat Whatsapp 📲 0878-8944-7076

#herbalife #herbalifejakarta #herbalifejagakarsa #21DaysFitChallenge #21DaysFCO #dietaman #diet #bajubigsize #makanenak #dietdietocd #debm #mayodiet #cateringdietjakarta #cateringdiet #visceralfat #kulinerjakarta #kulinertebet #bodybuilder #bumil #busui #promil #healthybreakfast #biggirls #herbalifeciganjur #lossweight #menudiet #caradietaman #coachendahkoesuma
Best menu from Dwarung Koi99 
Nasi Goreng Ikan Asin .
.
Spesial @Dwarungkoi99
Alamat :jln Agathis 2 kayutangi
Open :11.00-21.30
Hp :081346584449
Ig : @Dwarungkoi99
.
.
#halal #kuliner #kalimantan #kalsel #banjarmasin #murahnyaman #eat #dwarungkoi99 #banjarmasinfood #kulinerindonesia #delicious #makanenak #kulinerbanjarmasin #indoesianfood #infiafood #food #foodstory #foodstagram #foodblogger #streetfood #foodlover #foodphotography #foodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #indofoodgram #foodiesbanjar #instagram #gojek #gofoodbanjarmasin #grabfood
Ashiaaaappp mbaak manteb kayak e ini 😋😍😍
.
.
Credit @farida.nurhan 
#nikmatduniawi #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #sambal #tukangmakan #kulinerkakilima #yummyfood #makananmedan #foodlover #makanenak #yogyakarta #basoaci #bakso #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #instafood #samyangsauce #kfc #friedchicken #samyang
Inspirasi buat manfaatin barang bekas d rumah.. Nih.. Yang hijau hijau seger.. Lagi cari guru buat belajar aquaponik.. Manfaatin kolam ikan dirumah.. Mau nanam salada.. Buat lalapannya 
@ayamkalasanwaewok
@ayamkalasanwaewok
@ayamkalasanwaewok

Biar lebih fresh.. Langsung petik dari kebun aquaponik.. Aamiin

#ayamkalasanwaewok 
#usahamakanan
#makanankekinian 
#cateringrumahan 
#makanenak
Inspirasi buat manfaatin barang bekas d rumah.. Nih.. Yang hijau hijau seger.. Lagi cari guru buat belajar aquaponik.. Manfaatin kolam ikan dirumah.. Mau nanam salada.. Buat lalapannya
@ayamkalasanwaewok
@ayamkalasanwaewok
@ayamkalasanwaewok

Biar lebih fresh.. Langsung petik dari kebun aquaponik.. Aamiin

#ayamkalasanwaewok
#usahamakanan
#makanankekinian
#cateringrumahan
#makanenak
SEKARUNG VS SEKARANG😱😱
..
Kenalin inu Bu Endang yang baru berhasil pangkas lemak 45kg secara sehat dan enak. 
Sehat badannya dan wajahnya tetap enak dilihat.
..
..
Kelas FCO #21daysfitchallenge bulan Agustus 2019 udah DIBUKA yaaaa.... mau join langsung aja hub kontak di bio

Ga usah malu-malu kalau mau tanya yaa😘😆❤ Info lengkap, klik link on bio
atau chat Whatsapp 📲 0878-8944-7076

#herbalife #herbalifejakarta #herbalifejagakarsa #21DaysFitChallenge #21DaysFCO #dietaman #diet #bajubigsize #makanenak #dietdietocd #debm #mayodiet #cateringdietjakarta #cateringdiet #visceralfat #kulinerjakarta #kulinertebet #bodybuilder #bumil #busui #promil #healthybreakfast #biggirls #herbalifeciganjur #lossweight #menudiet #caradietaman #coachendahkoesuma
SEKARUNG VS SEKARANG😱😱
..
Kenalin inu Bu Endang yang baru berhasil pangkas lemak 45kg secara sehat dan enak.
Sehat badannya dan wajahnya tetap enak dilihat.
..
..
Kelas FCO #21daysfitchallenge bulan Agustus 2019 udah DIBUKA yaaaa.... mau join langsung aja hub kontak di bio

Ga usah malu-malu kalau mau tanya yaa😘😆❤ Info lengkap, klik link on bio
atau chat Whatsapp 📲 0878-8944-7076

#herbalife #herbalifejakarta #herbalifejagakarsa #21DaysFitChallenge #21DaysFCO #dietaman #diet #bajubigsize #makanenak #dietdietocd #debm #mayodiet #cateringdietjakarta #cateringdiet #visceralfat #kulinerjakarta #kulinertebet #bodybuilder #bumil #busui #promil #healthybreakfast #biggirls #herbalifeciganjur #lossweight #menudiet #caradietaman #coachendahkoesuma
#lemburkuringjakarta
Hai kalian para penyuka seafood 💯 
ayo cobain lembur kuring 
enak makanannya khas sunda 
hampir semua makanannya rasanya ada manis”nya 
tapi enak rasanya pas 
FAVORITE : cumi kering pedas 🦑🦑
•
💵 : +- 70-80 rb / orang
•
📍 lembur kuring , cengkareng
•
terlebih lagi jika kalian makan disini akan dikasi diskon 10% kalau kalian post foto makanan kalian ke ig kaliann

#foodblogger#makan#makanan#makananenak#food#gendut#makanenak#makanankekinian#makancantik#makanapa#makanterus#makanbanyak#makanpagi#makansiang#makanmalam#makananjakarta#makananindonesia#makananjepang#makananthailand#makananrumahan#makananchina#seafood#makanankorea#makanantradisional#makananpedas#makanansehat#makananbandung#makananjawa#makankenyang#seafood
#lemburkuringjakarta
Hai kalian para penyuka seafood 💯
ayo cobain lembur kuring
enak makanannya khas sunda
hampir semua makanannya rasanya ada manis”nya
tapi enak rasanya pas
FAVORITE : cumi kering pedas 🦑🦑

💵 : +- 70-80 rb / orang

📍 lembur kuring , cengkareng

terlebih lagi jika kalian makan disini akan dikasi diskon 10% kalau kalian post foto makanan kalian ke ig kaliann

#foodblogger#makan#makanan#makananenak#food#gendut#makanenak#makanankekinian#makancantik#makanapa#makanterus#makanbanyak#makanpagi#makansiang#makanmalam#makananjakarta#makananindonesia#makananjepang#makananthailand#makananrumahan#makananchina#seafood#makanankorea#makanantradisional#makananpedas#makanansehat#makananbandung#makananjawa#makankenyang#seafood
Assalamu'alaikum Kebab Lovers 😚😚
.
🌯Kebab isi Daging Sapi Keju /pack isi 5 @60.000
🌯Kebab isi Daging Ayam Keju /pack isi 5 @60.000
.
.
#makanankekinian #makanenak #kebablovers #kebabsehat #homemade #dagingkeju #ayamkeju #info #pkukuliner #healthyfood #delicious
Assalamu'alaikum Kebab Lovers 😚😚
.
🌯Kebab isi Daging Sapi Keju /pack isi 5 @60.000
🌯Kebab isi Daging Ayam Keju /pack isi 5 @60.000
.
.
#makanankekinian #makanenak #kebablovers #kebabsehat #homemade #dagingkeju #ayamkeju #info #pkukuliner #healthyfood #delicious
Never forget giving a traditional touch in Our Special Menu , Lunch and or Dinner , named is KANGKUNG TAUCO , you should try ... We said it "not Just a Vegetables..." , Its... Amazing Flavour of traditional Ingredients 👌🥗
•
•
•
•
•
•
Come and try all awesome food and beverages at 40 Avenue Cafe and Resto ☝
.
.
.Info for anything +6282171076757
.
.
.
. Have an Amazing SUNDAY Evening🌹
.
.
.
.
.
.We serve what you deserve 💕
.
...#makanapa  #makanenak #palembang #restopalembang #cafekekinianpalembang #cafeuppalembang #makanankekinian  #makanmurahpalembang #makan #makanenak #makanapa #makansiang #kuliner #kulinerpalembang #40avenuepalembang #bridalshower #babyshower #bridalshowerpalembang #bridetobepalembang  #babyshowerpalembang #palembang #viralpalembang #viral
Never forget giving a traditional touch in Our Special Menu , Lunch and or Dinner , named is KANGKUNG TAUCO , you should try ... We said it "not Just a Vegetables..." , Its... Amazing Flavour of traditional Ingredients 👌🥗






Come and try all awesome food and beverages at 40 Avenue Cafe and Resto ☝
.
.
.Info for anything +6282171076757
.
.
.
. Have an Amazing SUNDAY Evening🌹
.
.
.
.
.
.We serve what you deserve 💕
.
...#makanapa #makanenak #palembang #restopalembang #cafekekinianpalembang #cafeuppalembang #makanankekinian #makanmurahpalembang #makan #makanenak #makanapa #makansiang #kuliner #kulinerpalembang #40avenuepalembang #bridalshower #babyshower #bridalshowerpalembang #bridetobepalembang #babyshowerpalembang #palembang #viralpalembang #viral
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah
• • • • • •
Ice Milo Tabur Silky Pudding
By @lidyatjahjadi
.
.
Bahan :
2 L susu UHT
25gr skm
5 gr jelly powder plain
200 gram Milo
Taburan Milo secukupnya

Cara Memasak :
* Masukkan semua bahan kecuali taburan Milo. Aduk rata. Didihkan
* Masukkan dalam cup tunggu dingin. Lalu masukkan kulkas. Sebelum Makan taburi dengan Milo bubuk. Sajikan dingin😊
.
.
FOLLOW 🤗
👇👇👇👇👇
@makan.terus.dong 👈
@makan.terus.dong 👈
@makan.terus.dong 👈
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊
.
.
#resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah
• • • • • •
Ice Milo Tabur Silky Pudding
By @lidyatjahjadi
.
.
Bahan :
2 L susu UHT
25gr skm
5 gr jelly powder plain
200 gram Milo
Taburan Milo secukupnya

Cara Memasak :
* Masukkan semua bahan kecuali taburan Milo. Aduk rata. Didihkan
* Masukkan dalam cup tunggu dingin. Lalu masukkan kulkas. Sebelum Makan taburi dengan Milo bubuk. Sajikan dingin😊
.
.
FOLLOW 🤗
👇👇👇👇👇
@makan.terus.dong 👈
@makan.terus.dong 👈
@makan.terus.dong 👈
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊
.
.
#resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
HEY FOODIESS !!! jadi kita akan memberi tahu kalian makanan” yang lagi ngetren saat ini dan makanan” yang enakk ! 
pokoknya bisa bikin kalian laparr 🤤🤤🤤
TUNGGU APA LAGI , AYO BURUAN FOLLOW ! 
#foodblogger#makan#makanan#makananenak#food#gendut#makanenak#makanankekinian#makancantik#makanapa#makanterus#makanbanyak#makanpagi#makansiang#makanmalam#makananjakarta#makananindonesia#makananjepang#makananthailand#makananrumahan#makananchina#seafood#makanankorea#makanantradisional#makananpedas#makanansehat#makananbandung#makananjawa#makankenyang
6 jenis karbohidrat yg perlu kita ketahui untuk program penurunan berat badan dan buang lemak ☝☝.
Lengkapi juga dgn vitamin  dan protein 
Buah dan sayur ..dan olahraga ..
Seberapa banyak kebutuhan kalori harian anda ?? Apa itu kalori ??
Bagaimana cara menurunkan berat badan yg benar? ??
.
💃saya sendiri turun 9kg .keluhan kesehatan teratasi ..
Diet enak tanpa lapar 
Diet masih ttp bisa Makan enak .
.
📲082113017242
Untuk konsultasi lebih lanjut ..
#nutrisisehat #shakeherbalife
#dietsehattanpaobat #dietenaktanpalapar
#dietnyemil #dietbergaransi
#bajujumbo #celanajumbo #bigsize
#millenial #motivasidiet
#lfl #lfl #fb #fb #lfl  #selfreminder
#hobymakan #makanenak #mukbang
#jajanankekinian #blitarkekinian
#blitarhits #bandunghits 
#caralangsing #caradietcepat
#hijabmuslimah #hijaber
6 jenis karbohidrat yg perlu kita ketahui untuk program penurunan berat badan dan buang lemak ☝☝.
Lengkapi juga dgn vitamin dan protein
Buah dan sayur ..dan olahraga ..
Seberapa banyak kebutuhan kalori harian anda ?? Apa itu kalori ??
Bagaimana cara menurunkan berat badan yg benar? ??
.
💃saya sendiri turun 9kg .keluhan kesehatan teratasi ..
Diet enak tanpa lapar
Diet masih ttp bisa Makan enak .
.
📲082113017242
Untuk konsultasi lebih lanjut ..
#nutrisisehat #shakeherbalife
#dietsehattanpaobat #dietenaktanpalapar
#dietnyemil #dietbergaransi
#bajujumbo #celanajumbo #bigsize
#millenial #motivasidiet
#lfl #lfl #fb #fb #lfl #selfreminder
#hobymakan #makanenak #mukbang
#jajanankekinian #blitarkekinian
#blitarhits #bandunghits
#caralangsing #caradietcepat
#hijabmuslimah #hijaber
❤ BIKA AMBON ❤
.
Super Murce dan Super enyakksss...🤤👍
.
#kuliner #makanenak #makanbanyak #makanasik #makanokengemiloke #kulinertasikmalaya #jajanenak #jajanasik #food #masakanindonesia #jagoankuliners #delicious #foodgram #foodstyle #foodstory #foodlover #foodblogger
#indonesianfood
#ayamkriukpadasuka 
#ayamgeprek 
#miebasoTJ 
#chikchik 
#monmon 
#rumahicecream 
#rumahmakanyeyen
#felice 
#martabakramayana 
#osakasushi
#Nilasari
#Bunaken Seafood

@dadaha_junction  jl.lingkar dadaha no.24A tasikmalaya.
Halo Semuanya Resep Kali Ini Kita Membuat Ayam Geprek Cek Ya Resep Nya Dilink Di Bio, Suport Channel Saya Menuju 1000 Subscribe.
#ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkecap #ayampedas #masakanindonesia #sateayam #mieayam #nasigoreng #rendang #bihungoreng #bakwanjagung #tahugejrot #mantaubalikpapan #makananindonesia #makanenak
Halo Semuanya Resep Kali Ini Kita Membuat Ayam Geprek Cek Ya Resep Nya Dilink Di Bio, Suport Channel Saya Menuju 1000 Subscribe.
#ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkecap #ayampedas #masakanindonesia #sateayam #mieayam #nasigoreng #rendang #bihungoreng #bakwanjagung #tahugejrot #mantaubalikpapan #makananindonesia #makanenak
Assalamu'alaikum Kebab Lovers 😚😚..
. 🌯Kebab isi Daging Sapi Keju /pack isi 5 @60.000
🌯Kebab isi Daging Ayam Keju /pack isi 5 @60.000
.
.
#makanankekinian #makanenak #kebablovers #kebabsehat #homemade #dagingkeju #ayamkeju #info #pkukuliner #healthyfood #delicious
Assalamu'alaikum Kebab Lovers 😚😚..
. 🌯Kebab isi Daging Sapi Keju /pack isi 5 @60.000
🌯Kebab isi Daging Ayam Keju /pack isi 5 @60.000
.
.
#makanankekinian #makanenak #kebablovers #kebabsehat #homemade #dagingkeju #ayamkeju #info #pkukuliner #healthyfood #delicious
🥗🍱🍢🍣street food (food court)🍔🍟🍛🍜⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Yuk yang pengen jalan-jalan di Jogja bareng temen atau keluarga, bisa piknik dengan nyobain kuliner di food court @gejayanstreetfood.id Ayo isi hari libur/weekend ke sini.. Jajanan sehat, enak, dan mengenyangkan yang gak ada habisnya😍😘 FREE wifi juga loh, jadi bisa nemenin kalian nugas sampai pagi jam 4 😱⁣⁣
⁣⁣
Ada tenant apa aja sih?? Ini nih👇⁣⁣
✔ kerang pak rebo⁣⁣
✔ crispy chicken-soto krewed⁣⁣
✔ pempek omahVy-susupoang⁣⁣
✔ Gejayan roti bakar⁣⁣
✔ Nasi goreng kambing Kareem⁣⁣
✔ Wing Wings chicken wing-siomay kampoeng tugu⁣⁣
✔ chinese food Bintang Laut⁣⁣
✔ Djago Ketan⁣⁣
⁣⁣
💰harga mulai dari 7000⁣⁣
Yuk kunjungi IGnya, berbagai macam makanan yang diliat bikin laper kalau dimakan bikin kenyang, asal gak bikin baper aja ya🤭🤤 Buat yang mager bisa beli lewat GoFood😘 transaksi juga bisa pakai GoPay loh🤑⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Yuk kepoin IGnya karena ada promo di bulan Juli loh👇⁣⁣
@gejayanstreetfood.id⁣⁣
@kerangpak.rebo⁣⁣
@djagoketan.yk⁣⁣
@nasigorengkareem⁣⁣
@wingwingschicken⁣⁣
@sioamaybatagorkampoengtugu⁣⁣
@crispychickensteak⁣⁣
@susu_poang⁣⁣
@pempek_omahvy⁣⁣
@rotibakargejayan⁣⁣
@bintanglautchinesefood⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
📍 Jl Affandi / Gejayan no 24⁣⁣
📲 085640447766⁣⁣
🕛 11 AM - 4 AM ⁣⁣
🌐 FREE WIFI⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖ ⁣⁣
⁣⁣
#jogjafoodexplore #hitskuliner #jogjakarta #chickenkatsu #foodcourt⁣⁣
#kulinerjogja #kuliner #foodies  #makanenak #makan #makanan #promomakanan #promojuli #promo⁣⁣
#gejayanstreetfood ⁣⁣
#streetfood
🥗🍱🍢🍣street food (food court)🍔🍟🍛🍜⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Yuk yang pengen jalan-jalan di Jogja bareng temen atau keluarga, bisa piknik dengan nyobain kuliner di food court @gejayanstreetfood.id Ayo isi hari libur/weekend ke sini.. Jajanan sehat, enak, dan mengenyangkan yang gak ada habisnya😍😘 FREE wifi juga loh, jadi bisa nemenin kalian nugas sampai pagi jam 4 😱⁣⁣
⁣⁣
Ada tenant apa aja sih?? Ini nih👇⁣⁣
✔ kerang pak rebo⁣⁣
✔ crispy chicken-soto krewed⁣⁣
✔ pempek omahVy-susupoang⁣⁣
✔ Gejayan roti bakar⁣⁣
✔ Nasi goreng kambing Kareem⁣⁣
✔ Wing Wings chicken wing-siomay kampoeng tugu⁣⁣
✔ chinese food Bintang Laut⁣⁣
✔ Djago Ketan⁣⁣
⁣⁣
💰harga mulai dari 7000⁣⁣
Yuk kunjungi IGnya, berbagai macam makanan yang diliat bikin laper kalau dimakan bikin kenyang, asal gak bikin baper aja ya🤭🤤 Buat yang mager bisa beli lewat GoFood😘 transaksi juga bisa pakai GoPay loh🤑⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Yuk kepoin IGnya karena ada promo di bulan Juli loh👇⁣⁣
@gejayanstreetfood.id⁣⁣
@kerangpak.rebo⁣⁣
@djagoketan.yk⁣⁣
@nasigorengkareem⁣⁣
@wingwingschicken⁣⁣
@sioamaybatagorkampoengtugu⁣⁣
@crispychickensteak⁣⁣
@susu_poang⁣⁣
@pempek_omahvy⁣⁣
@rotibakargejayan⁣⁣
@bintanglautchinesefood⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
📍 Jl Affandi / Gejayan no 24⁣⁣
📲 085640447766⁣⁣
🕛 11 AM - 4 AM ⁣⁣
🌐 FREE WIFI⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖ ⁣⁣
⁣⁣
#jogjafoodexplore #hitskuliner #jogjakarta #chickenkatsu #foodcourt⁣⁣
#kulinerjogja #kuliner #foodies #makanenak #makan #makanan #promomakanan #promojuli #promo⁣⁣
#gejayanstreetfood ⁣⁣
#streetfood
Buah2an udah banyak d rmh, t malas nguleg bumbunya, silahkan order bumbu rujak yg udah jadi ini aja cust, tinggal makan, tinggal cocol, dijamin mantuull

Bismillahirrohmanirrohim .

Salad buah, sop buah, MilkyCaw, Aneka minuman seger, aneka makanan, cemilan, cake, Frozen food ========================================== OUTLET: 📍 Green salad buah

Jl. Dahlia no.50 B (Sebelah KUMON) .

Follow us: 
@greensaladbuah .

WA or call 📞 082169978779, 081371074242 ⏱ 09.00 - 21.00

Buka setiap hari .

#pkueatlovers #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru
#pkulovers #dealpku #jajananpekanbaru #jajananhitspekanbaru #kulinerhitspekanbaru #anekakuepekanbaru #umkmpekanbaru #umkm
#anekaoleholehpekanbaru
#brosispku #brosisdealpku 
#brosiseventpku#inforiau 
#makananenakpekanbaru #geraipekanbaru #geraihitspku #infopku #saladbuahpekanbaru #saladbuahpku #saladbuahenak #saladenak #pekanbaru #cemilansehat #buahpotong #sehat #ukmriau
Buah2an udah banyak d rmh, t malas nguleg bumbunya, silahkan order bumbu rujak yg udah jadi ini aja cust, tinggal makan, tinggal cocol, dijamin mantuull

Bismillahirrohmanirrohim .

Salad buah, sop buah, MilkyCaw, Aneka minuman seger, aneka makanan, cemilan, cake, Frozen food ========================================== OUTLET: 📍 Green salad buah

Jl. Dahlia no.50 B (Sebelah KUMON) .

Follow us:
@greensaladbuah .

WA or call 📞 082169978779, 081371074242 ⏱ 09.00 - 21.00

Buka setiap hari .

#pkueatlovers #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru
#pkulovers #dealpku #jajananpekanbaru #jajananhitspekanbaru #kulinerhitspekanbaru #anekakuepekanbaru #umkmpekanbaru #umkm
#anekaoleholehpekanbaru
#brosispku #brosisdealpku 
#brosiseventpku#inforiau 
#makananenakpekanbaru #geraipekanbaru #geraihitspku #infopku #saladbuahpekanbaru #saladbuahpku #saladbuahenak #saladenak #pekanbaru #cemilansehat #buahpotong #sehat #ukmriau
Assalamu'alaikum Kebab Lovers 😚😚
.
🌯Kebab isi Daging Sapi Keju /pack isi 5 @60.000
🌯Kebab isi Daging Ayam Keju /pack isi 5 @60.000
.
.
#makanankekinian #makanenak #kebablovers #kebabsehat #homemade #dagingkeju #ayamkeju #info #pkukuliner #healthyfood #delicious
Assalamu'alaikum Kebab Lovers 😚😚
.
🌯Kebab isi Daging Sapi Keju /pack isi 5 @60.000
🌯Kebab isi Daging Ayam Keju /pack isi 5 @60.000
.
.
#makanankekinian #makanenak #kebablovers #kebabsehat #homemade #dagingkeju #ayamkeju #info #pkukuliner #healthyfood #delicious
Ceker Setan .
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @sharing.resep
Follow @sharing.resep
Follow @sharing.resep
.
.
Bahan:
2 liter air
500 gr ceker ayam

Bahan kuah setan:
25 buah cabai rawit merah
5 buah cabai merah besar
2 siung bawang putih
1 cm jahe
1 liter kaldu ayam
3 lembar daun jeruk
1 batang serai
1 sdt gula
1 sdt garam
-
Cara pembuatan:
1. Rebus ceker dengan air hingga benar-benar matang dan empuk. Angkat dan sisihkan.
2. Haluskan cabai rawit, cabai merah, bawang putih dan jahe lalu di blender. 
3. Tumis bumbu yang telah dihaluskan dengan minyak hingga harum. Lalu tambahkan kaldu ayam. Masak hingga mendidih.
4. Setelah mendidih tambahkan gula, garam, daun jeruk dan serai.
5. Masukkan ceker yang telah lembut kedalamnya. Lalu masak selama 10 menit sampai kuah berkurang. Sajikan.
-
#videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #IDNTimesVideo  #cekersetanYummy #cekersetan #ceker
Ceker Setan .
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @sharing.resep
Follow @sharing.resep
Follow @sharing.resep
.
.
Bahan:
2 liter air
500 gr ceker ayam

Bahan kuah setan:
25 buah cabai rawit merah
5 buah cabai merah besar
2 siung bawang putih
1 cm jahe
1 liter kaldu ayam
3 lembar daun jeruk
1 batang serai
1 sdt gula
1 sdt garam
-
Cara pembuatan:
1. Rebus ceker dengan air hingga benar-benar matang dan empuk. Angkat dan sisihkan.
2. Haluskan cabai rawit, cabai merah, bawang putih dan jahe lalu di blender.
3. Tumis bumbu yang telah dihaluskan dengan minyak hingga harum. Lalu tambahkan kaldu ayam. Masak hingga mendidih.
4. Setelah mendidih tambahkan gula, garam, daun jeruk dan serai.
5. Masukkan ceker yang telah lembut kedalamnya. Lalu masak selama 10 menit sampai kuah berkurang. Sajikan.
-
#videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #IDNTimesVideo #cekersetanYummy #cekersetan #ceker
Mau dimakan tidak ? 😋😋😋😍😍.
.
Terima kasih sudah tap💖💖dan follow : .
❤❤❤❤❤❤❤❤. @alkidoeresep.tv 
@alkidoeresep.tv 
@alkidoeresep.tv .
❤❤❤❤❤❤❤❤.
semoga berlimpah rezeki🙏.
.
Source @naturally.jo
.
#belajarbaking #alkidoereseptv #resepmasakannusantara #bakingcookingpemula #resepmudah # #fotomasakan #jualalatmasak #resekuekering #yukbelajarmasak #resepkoki #resepmasakanfavorit #makanenak #anekaresep  #resepkue #anekaresepmasakan #resepsederhana #kulinerenak #dietmulaibesok #cakedankue  #resepfavorit #kulinerpalangkaraya
Mau dimakan tidak ? 😋😋😋😍😍.
.
Terima kasih sudah tap💖💖dan follow : .
❤❤❤❤❤❤❤❤. @alkidoeresep.tv
@alkidoeresep.tv
@alkidoeresep.tv .
❤❤❤❤❤❤❤❤.
semoga berlimpah rezeki🙏.
.
Source @naturally.jo
.
#belajarbaking #alkidoereseptv #resepmasakannusantara #bakingcookingpemula #resepmudah # #fotomasakan #jualalatmasak #resekuekering #yukbelajarmasak #resepkoki #resepmasakanfavorit #makanenak #anekaresep #resepkue #anekaresepmasakan #resepsederhana #kulinerenak #dietmulaibesok #cakedankue #resepfavorit #kulinerpalangkaraya
🥗🍱🍢🍣street food (food court)🍔🍟🍛🍜⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Yuk yang pengen jalan-jalan di Jogja bareng temen atau keluarga, bisa piknik dengan nyobain kuliner di food court @gejayanstreetfood.id Ayo isi hari libur/weekend ke sini.. Jajanan sehat, enak, dan mengenyangkan yang gak ada habisnya😍😘 FREE wifi juga loh, jadi bisa nemenin kalian nugas sampai pagi jam 4 😱⁣⁣
⁣⁣
Ada tenant apa aja sih?? Ini nih👇⁣⁣
✔ kerang pak rebo⁣⁣
✔ crispy chicken-soto krewed⁣⁣
✔ pempek omahVy-susupoang⁣⁣
✔ Gejayan roti bakar⁣⁣
✔ Nasi goreng kambing Kareem⁣⁣
✔ Wing Wings chicken wing-siomay kampoeng tugu⁣⁣
✔ chinese food Bintang Laut⁣⁣
✔ Djago Ketan⁣⁣
⁣⁣
💰harga mulai dari 7000⁣⁣
Yuk kunjungi IGnya, berbagai macam makanan yang diliat bikin laper kalau dimakan bikin kenyang, asal gak bikin baper aja ya🤭🤤 Buat yang mager bisa beli lewat GoFood😘 transaksi juga bisa pakai GoPay loh🤑⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Yuk kepoin IGnya karena ada promo di bulan Juli loh👇⁣⁣
@gejayanstreetfood.id⁣⁣
@kerangpak.rebo⁣⁣
@djagoketan.yk⁣⁣
@nasigorengkareem⁣⁣
@wingwingschicken⁣⁣
@sioamaybatagorkampoengtugu⁣⁣
@crispychickensteak⁣⁣
@susu_poang⁣⁣
@pempek_omahvy⁣⁣
@rotibakargejayan⁣⁣
@bintanglautchinesefood⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
📍 Jl Affandi / Gejayan no 24⁣⁣
📲 085640447766⁣⁣
🕛 11 AM - 4 AM ⁣⁣
🌐 FREE WIFI⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖ ⁣⁣
⁣⁣
#jogjafoodexplore #hitskuliner #jogjakarta #chickenkatsu #foodcourt⁣⁣
#kulinerjogja #kuliner #foodies  #makanenak #makan #makanan #promomakanan #promojuli #promo⁣⁣
#gejayanstreetfood ⁣⁣
#streetfood
🥗🍱🍢🍣street food (food court)🍔🍟🍛🍜⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Yuk yang pengen jalan-jalan di Jogja bareng temen atau keluarga, bisa piknik dengan nyobain kuliner di food court @gejayanstreetfood.id Ayo isi hari libur/weekend ke sini.. Jajanan sehat, enak, dan mengenyangkan yang gak ada habisnya😍😘 FREE wifi juga loh, jadi bisa nemenin kalian nugas sampai pagi jam 4 😱⁣⁣
⁣⁣
Ada tenant apa aja sih?? Ini nih👇⁣⁣
✔ kerang pak rebo⁣⁣
✔ crispy chicken-soto krewed⁣⁣
✔ pempek omahVy-susupoang⁣⁣
✔ Gejayan roti bakar⁣⁣
✔ Nasi goreng kambing Kareem⁣⁣
✔ Wing Wings chicken wing-siomay kampoeng tugu⁣⁣
✔ chinese food Bintang Laut⁣⁣
✔ Djago Ketan⁣⁣
⁣⁣
💰harga mulai dari 7000⁣⁣
Yuk kunjungi IGnya, berbagai macam makanan yang diliat bikin laper kalau dimakan bikin kenyang, asal gak bikin baper aja ya🤭🤤 Buat yang mager bisa beli lewat GoFood😘 transaksi juga bisa pakai GoPay loh🤑⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Yuk kepoin IGnya karena ada promo di bulan Juli loh👇⁣⁣
@gejayanstreetfood.id⁣⁣
@kerangpak.rebo⁣⁣
@djagoketan.yk⁣⁣
@nasigorengkareem⁣⁣
@wingwingschicken⁣⁣
@sioamaybatagorkampoengtugu⁣⁣
@crispychickensteak⁣⁣
@susu_poang⁣⁣
@pempek_omahvy⁣⁣
@rotibakargejayan⁣⁣
@bintanglautchinesefood⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
📍 Jl Affandi / Gejayan no 24⁣⁣
📲 085640447766⁣⁣
🕛 11 AM - 4 AM ⁣⁣
🌐 FREE WIFI⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖ ⁣⁣
⁣⁣
#jogjafoodexplore #hitskuliner #jogjakarta #chickenkatsu #foodcourt⁣⁣
#kulinerjogja #kuliner #foodies #makanenak #makan #makanan #promomakanan #promojuli #promo⁣⁣
#gejayanstreetfood ⁣⁣
#streetfood
#lunch#masakanrumah#yummy#menumasakan#likeforlike#like4like#likeforfollow#like4follow#likeforfollow#makanenak#follow4follow#instafollow#follow4like#followforlike#enak#masak#instafood#foodie#foodblogger#food#reseproemahku#foodlover#hobimasak#reseproemahan#doyanmakan#doyanmasak#foodies#yummyfood#masakanjawa
:
#freshfood #healthyfood #veggiesalad #saladroll #saladenak #saladsayur #saladpamulang #saladtangsel #springrolls #temanngunyah #ngunyahsehat #dietsehat #makanenak #makansehat | #kunyahbento #nasibento #bentomurah #kulinerpamulang #halalfood #bentoenak #bentohalal #eggrolls #shrimprolls #ebifuray #chickenkatsu #spicyhicken #chickenkarage #ngunyahenak #makanenak #makanmurah #nasibentomurah
Ketupat sayur di Gloria Pancoran, Jkt kuahnya endessss 😍😍😍 #kulineran #ketupatsayur #traditionalfood #foodblogger #foodism #foodstagram #foodlover #culinary #makanenak #makansiang #minggusiang
Ketupat sayur di Gloria Pancoran, Jkt kuahnya endessss 😍😍😍 #kulineran #ketupatsayur #traditionalfood #foodblogger #foodism #foodstagram #foodlover #culinary #makanenak #makansiang #minggusiang
Today’s menu 😍 @pondokrasa.jkt #pasarmoi @mallofindonesia #pondokrasa #pondokrasajakarta #masakanindonesia #makananindonesia #makanenakmoi #makanenak #makanenakkelapagading #foodporn #foodblogger #foodlover #indonesianfood #indonesianfoodlover #like #likes #l4l #f4f #instagood #ayamgoreng #baladojengkol #jengkolbalado #taucoudangpete #taucopete #seleranusantara #masakanindonesia #resepindonesia #pasarmoi #pasarmoikelapagading #esbuah #escampur #esjelly #esserut
🥗🍱🍢🍣street food (food court)🍔🍟🍛🍜⁣
⁣
⁣
Yuk yang pengen jalan-jalan di Jogja bareng temen atau keluarga, bisa piknik dengan nyobain kuliner di food court @gejayanstreetfood.id Ayo isi hari libur/weekend ke sini.. Jajanan sehat, enak, dan mengenyangkan yang gak ada habisnya😍😘 FREE wifi juga loh, jadi bisa nemenin kalian nugas sampai pagi jam 4 😱⁣
⁣
Ada tenant apa aja sih?? Ini nih👇⁣
✔ kerang pak rebo⁣
✔ crispy chicken-soto krewed⁣
✔ pempek omahVy-susupoang⁣
✔ Gejayan roti bakar⁣
✔ Nasi goreng kambing Kareem⁣
✔ Wing Wings chicken wing-siomay kampoeng tugu⁣
✔ chinese food Bintang Laut⁣
✔ Djago Ketan⁣
⁣
💰harga mulai dari 7000⁣
Yuk kunjungi IGnya, berbagai macam makanan yang diliat bikin laper kalau dimakan bikin kenyang, asal gak bikin baper aja ya🤭🤤 Buat yang mager bisa beli lewat GoFood😘 transaksi juga bisa pakai GoPay loh🤑⁣
⁣
⁣
Yuk kepoin IGnya karena ada promo di bulan Juli loh👇⁣
@gejayanstreetfood.id⁣
@kerangpak.rebo⁣
@djagoketan.yk⁣
@nasigorengkareem⁣
@wingwingschicken⁣
@sioamaybatagorkampoengtugu⁣
@crispychickensteak⁣
@susu_poang⁣
@pempek_omahvy⁣
@rotibakargejayan⁣
@bintanglautchinesefood⁣
⁣
⁣
➖➖➖➖➖➖➖⁣
📍 Jl Affandi / Gejayan no 24⁣
📲 085640447766⁣
🕛 11 AM - 4 AM ⁣
🌐 FREE WIFI⁣
➖➖➖➖➖➖➖ ⁣
⁣
#jogjafoodexplore #hitskuliner #jogjakarta #chickenkatsu #foodcourt⁣
#kulinerjogja #kuliner #foodies  #makanenak #makan #makanan #promomakanan #promojuli #promo⁣
#gejayanstreetfood ⁣
#streetfood
🥗🍱🍢🍣street food (food court)🍔🍟🍛🍜⁣


Yuk yang pengen jalan-jalan di Jogja bareng temen atau keluarga, bisa piknik dengan nyobain kuliner di food court @gejayanstreetfood.id Ayo isi hari libur/weekend ke sini.. Jajanan sehat, enak, dan mengenyangkan yang gak ada habisnya😍😘 FREE wifi juga loh, jadi bisa nemenin kalian nugas sampai pagi jam 4 😱⁣

Ada tenant apa aja sih?? Ini nih👇⁣
✔ kerang pak rebo⁣
✔ crispy chicken-soto krewed⁣
✔ pempek omahVy-susupoang⁣
✔ Gejayan roti bakar⁣
✔ Nasi goreng kambing Kareem⁣
✔ Wing Wings chicken wing-siomay kampoeng tugu⁣
✔ chinese food Bintang Laut⁣
✔ Djago Ketan⁣

💰harga mulai dari 7000⁣
Yuk kunjungi IGnya, berbagai macam makanan yang diliat bikin laper kalau dimakan bikin kenyang, asal gak bikin baper aja ya🤭🤤 Buat yang mager bisa beli lewat GoFood😘 transaksi juga bisa pakai GoPay loh🤑⁣


Yuk kepoin IGnya karena ada promo di bulan Juli loh👇⁣
@gejayanstreetfood.id⁣
@kerangpak.rebo⁣
@djagoketan.yk⁣
@nasigorengkareem⁣
@wingwingschicken⁣
@sioamaybatagorkampoengtugu⁣
@crispychickensteak⁣
@susu_poang⁣
@pempek_omahvy⁣
@rotibakargejayan⁣
@bintanglautchinesefood⁣


➖➖➖➖➖➖➖⁣
📍 Jl Affandi / Gejayan no 24⁣
📲 085640447766⁣
🕛 11 AM - 4 AM ⁣
🌐 FREE WIFI⁣
➖➖➖➖➖➖➖ ⁣

#jogjafoodexplore #hitskuliner #jogjakarta #chickenkatsu #foodcourt⁣
#kulinerjogja #kuliner #foodies #makanenak #makan #makanan #promomakanan #promojuli #promo⁣
#gejayanstreetfood
#streetfood
Bosan dengan menu liwet yg gitu gitu aja...
Cobain deh sensasi oseng iga lombok hijau ala IGA BAKAR MAS GIRI .. cocok banget buat temani keseruan kalian 😊
➡️Reservasi or delivery :
Jl.re martadinata no 118 Bandung
(022) 4261451-4262908
Wa 08116270727 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✔ Parkiran luas
✔ Tempat Nyaman
✔ Lesehan ada
✔ Mushola
✔ Toilet .

#nasidus #paketnasibox #deliveryorder #delivery #nasikotak #bdgkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinernusantara #restofavoritbandung #restobandung #topresto #toprestobandung #makan #makanenakbandung #makanenak #halalfood #halalaltoyyiban #instafood #doyanmakan #like4like #likeforlike #likesforlikes #likeforfollow #follow4follow #syukuran #rapatkantor #meetingkantor #indonesiafood #indonesiafoods
Bosan dengan menu liwet yg gitu gitu aja...
Cobain deh sensasi oseng iga lombok hijau ala IGA BAKAR MAS GIRI .. cocok banget buat temani keseruan kalian 😊
➡️Reservasi or delivery :
Jl.re martadinata no 118 Bandung
(022) 4261451-4262908
Wa 08116270727 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✔ Parkiran luas
✔ Tempat Nyaman
✔ Lesehan ada
✔ Mushola
✔ Toilet .

#nasidus #paketnasibox #deliveryorder #delivery #nasikotak #bdgkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinernusantara #restofavoritbandung #restobandung #topresto #toprestobandung #makan #makanenakbandung #makanenak #halalfood #halalaltoyyiban #instafood #doyanmakan #like4like #likeforlike #likesforlikes #likeforfollow #follow4follow #syukuran #rapatkantor #meetingkantor #indonesiafood #indonesiafoods
Cheers!!! Rayakan segala momen spessial kalian di Tambuhak!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Temukan berbagai promo bir setiap harinya!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tambuhak
Cheers!!! Rayakan segala momen spessial kalian di Tambuhak!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Temukan berbagai promo bir setiap harinya!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tambuhak
Tahu bakso dan Bakso urat terenak dan ga kaleng2 isian nya.. Saya share nomor telepon penjual nya 081382013852 ( bakso gepeng ) Harus Ditelepon Dlu Karena Penjual Nya Keliling ( Tomang-Prodia Cideng-Taman Tanah Abang 3 Depan Gereja ). #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk #jktfooddestination  @enak.beud @enjoyajadotcom @psnovi @jktfooddestination  @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
Tahu bakso dan Bakso urat terenak dan ga kaleng2 isian nya.. Saya share nomor telepon penjual nya 081382013852 ( bakso gepeng ) Harus Ditelepon Dlu Karena Penjual Nya Keliling ( Tomang-Prodia Cideng-Taman Tanah Abang 3 Depan Gereja ). #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk #jktfooddestination @enak.beud @enjoyajadotcom @psnovi @jktfooddestination @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
Thank you everyone for your love and support for our chiffons and cakes. You can still order our daily chiffons from @gofoomedan everyday from 10AM till 4PM. See you at our next bazaar!
.
#thetwoturnips #craftedchiffoncake #tttchiffon
Thank you everyone for your love and support for our chiffons and cakes. You can still order our daily chiffons from @gofoomedan everyday from 10AM till 4PM. See you at our next bazaar!
.
#thetwoturnips #craftedchiffoncake #tttchiffon
Yg gurih, yg pedas ada keripik singkong dr @iyobana.id 
Bismillahirrohmanirrohim .

Salad buah, sop buah, MilkyCaw, Aneka minuman seger, aneka makanan, cemilan, cake, Frozen food ========================================== OUTLET: 📍 Green salad buah

Jl. Dahlia no.50 B (Sebelah KUMON) .

Follow us: 
@greensaladbuah .

WA or call 📞 082169978779, 081371074242 ⏱ 09.00 - 21.00

Buka setiap hari .

#pkueatlovers #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru
#pkulovers #dealpku #jajananpekanbaru #jajananhitspekanbaru #kulinerhitspekanbaru #anekakuepekanbaru #umkmpekanbaru #umkm
#anekaoleholehpekanbaru
#brosispku #brosisdealpku 
#brosiseventpku#inforiau 
#makananenakpekanbaru #geraipekanbaru #geraihitspku #infopku #saladbuahpekanbaru #saladbuahpku #saladbuahenak #saladenak #pekanbaru #cemilansehat #buahpotong #sehat #ukmriau
Yg gurih, yg pedas ada keripik singkong dr @iyobana.id
Bismillahirrohmanirrohim .

Salad buah, sop buah, MilkyCaw, Aneka minuman seger, aneka makanan, cemilan, cake, Frozen food ========================================== OUTLET: 📍 Green salad buah

Jl. Dahlia no.50 B (Sebelah KUMON) .

Follow us:
@greensaladbuah .

WA or call 📞 082169978779, 081371074242 ⏱ 09.00 - 21.00

Buka setiap hari .

#pkueatlovers #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru
#pkulovers #dealpku #jajananpekanbaru #jajananhitspekanbaru #kulinerhitspekanbaru #anekakuepekanbaru #umkmpekanbaru #umkm
#anekaoleholehpekanbaru
#brosispku #brosisdealpku 
#brosiseventpku#inforiau 
#makananenakpekanbaru #geraipekanbaru #geraihitspku #infopku #saladbuahpekanbaru #saladbuahpku #saladbuahenak #saladenak #pekanbaru #cemilansehat #buahpotong #sehat #ukmriau
Alhamdulillah 
Nasi briani 
Kambing bakar 
Nasi briani 
Kari kambing
Yampe com Griya 🍜🐐🥗🍜🐐🍜🥗
#kateringmedan #kambinggrill #kambingmuda #kambinggolek #kambingguling #kambingbakar #kulinermedan #medanfood #medan #kateringmedan #kebuli #briyani #briyanirice #nasibriyani #makanenak #makanenakmedan #akikah #ulangtahunku #haribahagia #makantengahari #menumakansiang #makannikmat #pesta #pestapernikahan
Reposted from @ngenyooh_snack - 🎀🎀 GIVE AWAY 🎀🎀🎀 BAGI BAGI PULSA GRATIS UNTUK 3 ORANG PEMENANG !!!
.
Hanya untuk 3 orang pemenang loh, jadi jangan sampai ketinggalan, dan ajak teman kamu sebanyak banyak nya untuk ikutan.

Caranya : 
1. Follow akun Instagram  @ngenyooh_snack 
2. Repost Postingan ini di akun instagram kamu dan tag Instagram @ngenyooh_snack 
3. Tag minimal 5 akun instagram teman kamu dan ajak untuk ikutan juga ya.. Pemenang akan di umumkan  TGL 25  jully 2019.

Pemenang
1 : Pulsa 100k 
2 : Pulsa 50k 
3 : Pulsa 25k 
Pemanang di pilih secara acak 💗

Semoga beruntung 😍😍😍 #giveawayindonesia #giveaway #giveawaycirengbanyur #giveawayngenyooh_snack
#jajansehat #bisnisonline #mitrabisnis #cirengbanyur #rujakcireng #cirengenak #jajananparagaya #jajananhits #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersolo #instafood #kulinerbalikpapan #kulinerbali #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerbdg #makanenak #kulineryogya #kulinerlampung
Reposted from @ngenyooh_snack - 🎀🎀 GIVE AWAY 🎀🎀🎀 BAGI BAGI PULSA GRATIS UNTUK 3 ORANG PEMENANG !!!
.
Hanya untuk 3 orang pemenang loh, jadi jangan sampai ketinggalan, dan ajak teman kamu sebanyak banyak nya untuk ikutan.

Caranya :
1. Follow akun Instagram @ngenyooh_snack
2. Repost Postingan ini di akun instagram kamu dan tag Instagram @ngenyooh_snack
3. Tag minimal 5 akun instagram teman kamu dan ajak untuk ikutan juga ya.. Pemenang akan di umumkan TGL 25 jully 2019.

Pemenang
1 : Pulsa 100k
2 : Pulsa 50k
3 : Pulsa 25k
Pemanang di pilih secara acak 💗

Semoga beruntung 😍😍😍 #giveawayindonesia #giveaway #giveawaycirengbanyur #giveawayngenyooh_snack
#jajansehat #bisnisonline #mitrabisnis #cirengbanyur #rujakcireng #cirengenak #jajananparagaya #jajananhits #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersolo #instafood #kulinerbalikpapan #kulinerbali #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerbdg #makanenak #kulineryogya #kulinerlampung
Ide makanan kreatif
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 🎥credit @5.min.crafts
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#idekreatif #kreatifitastanpabatas #kreatifitas #makanan #makanankreatif #makanenak #kalakkarokreatif #kalakkarokreatif #kalakkaroupdate#anakmedanhits #anakmedan_hits
Ide makanan kreatif
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 🎥credit @5.min.crafts
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#idekreatif #kreatifitastanpabatas #kreatifitas #makanan #makanankreatif #makanenak #kalakkarokreatif #kalakkarokreatif #kalakkaroupdate#anakmedanhits #anakmedan_hits
mampir ke peresmian toko kue di jalan riau @vallynbluder_pekanbaru , salah satu toko yang menyediakan roti yg berbeda dari tmpt lain,  kalau org bilang roti kuno, ada yang blg juga roti khas eropa, dan kalau versi indonya roti khas madiun. 
rotinya termasuk empuk, dan kalau di bilang ukuran termasuk gede. cuma filling dalam tidak sebesar roti, tapi ketutup dengan roti yang lembut dan wangi 😁 
aku suka dan aku recom untuk bekal anak kesekolah, atau mungkin pribadi yang mau pergi kerja ga sempat sarapan bisa stock roti ini untuk di makan di perjalanan, selain ada bluder, ada roti sobek juga disini, ada bbrp pilihan kue basah ( lemper, lapis kanji ) 
untuk pembelian tgl 21 - 23 juli discount 25 % dan 24 juli - 27 juli discount 15 % 
ada beberapa varian dan katanya paling enak variaan susu, tp tadi kebetulan sold out dan aku gak bs coba. selain susu juga ada varian cokelat, tiramisu, kacang merah, original, abon udang pedas ( recom ) , abon ayam , sosis keju.. lokasi di jalan riau ( seberang Amway / pombensin Riau ) 
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
mampir ke peresmian toko kue di jalan riau @vallynbluder_pekanbaru , salah satu toko yang menyediakan roti yg berbeda dari tmpt lain, kalau org bilang roti kuno, ada yang blg juga roti khas eropa, dan kalau versi indonya roti khas madiun.
rotinya termasuk empuk, dan kalau di bilang ukuran termasuk gede. cuma filling dalam tidak sebesar roti, tapi ketutup dengan roti yang lembut dan wangi 😁
aku suka dan aku recom untuk bekal anak kesekolah, atau mungkin pribadi yang mau pergi kerja ga sempat sarapan bisa stock roti ini untuk di makan di perjalanan, selain ada bluder, ada roti sobek juga disini, ada bbrp pilihan kue basah ( lemper, lapis kanji )
untuk pembelian tgl 21 - 23 juli discount 25 % dan 24 juli - 27 juli discount 15 %
ada beberapa varian dan katanya paling enak variaan susu, tp tadi kebetulan sold out dan aku gak bs coba. selain susu juga ada varian cokelat, tiramisu, kacang merah, original, abon udang pedas ( recom ) , abon ayam , sosis keju.. lokasi di jalan riau ( seberang Amway / pombensin Riau )
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Happy Sunday. jalanan sepi enak banget kalo Bandung Kaya gini jalananya. Buat kalian yang pengen ngopi buruan langsung Aja ke wagoon coffee yah. Single origint nya lagi edisi jawa barat kuy

OUTLET WAGOON COFFEE OPEN DAILY 12.00 s.d 23.00 WIB

WAGOON COFFEE
🏠 Komp. Permata Buah Batu Bandung
🏠 Jl. Pelajar Pejuang 45 Bandung
🏠 Jl. Ahmad Dahlan 137 Pekanbaru
🏠 Jl. Sawah kurung 2 No. 1
🏠 Jl. Dr rum no 12(openingsoon)

Comiingsoon 📍 wagoon pangandaran

#coffeeholic #wagooncoffee #coffeelover #coffeeshop #coffeebreak #coffeetime #kopibandung #kopiindonesia #makanenak #kulinerbandung #kuliner #community #explorebandung #nongkrong #kedaikopii#hitsunisba#stttelkombandung#universitastelkombandung#instagram#instacoffeegram
Happy Sunday. jalanan sepi enak banget kalo Bandung Kaya gini jalananya. Buat kalian yang pengen ngopi buruan langsung Aja ke wagoon coffee yah. Single origint nya lagi edisi jawa barat kuy

OUTLET WAGOON COFFEE OPEN DAILY 12.00 s.d 23.00 WIB

WAGOON COFFEE
🏠 Komp. Permata Buah Batu Bandung
🏠 Jl. Pelajar Pejuang 45 Bandung
🏠 Jl. Ahmad Dahlan 137 Pekanbaru
🏠 Jl. Sawah kurung 2 No. 1
🏠 Jl. Dr rum no 12(openingsoon)

Comiingsoon 📍 wagoon pangandaran

#coffeeholic #wagooncoffee #coffeelover #coffeeshop #coffeebreak #coffeetime #kopibandung #kopiindonesia #makanenak #kulinerbandung #kuliner #community #explorebandung #nongkrong #kedaikopii#hitsunisba#stttelkombandung#universitastelkombandung#instagram#instacoffeegram
Yang SUKSES di bisnis DROPNSHOP sudah ribuan orang lhoo 😍😍😍
.
Kamu masih takut ngeluarin modal yg cuma 350rb? 😀😀
.
Sukses itu butuh keberanian, BERANI untuk MEMULAI 💪💪💪
Yang sudah melangkah, pasti hasil akan mengikuti 😊😊😊
.
AWALNYA RAGU, TAPI SETELAH MENJALANINYA, 100% YAKIN BAHWA ILMU DROPNSHOP MEMANG LUAR BIASA DAN HASILNYA TERBUKTI NYATA 😃
.
Hayooo yang masih nunda2 join..
WAKTU ANDA HABIS..
Yuk mulai dari sekarang..
Join sekarang atau nanti apa bedanya?
Sama2 keluar modal juga pada akhirnya..
Justru lebih cepat kamu memulai akan lebih cepat kamu sukses..
Jangan mau ketinggalan sama yang lain..
Orang lain udah sukses, nah kamu juga sukses..
SUKSES JADI PENONTON SETIA 😂 
FIX JOIN? CHAT 👇
WA 081347602870

#dropnshop #bisniskeren #bisnisonline #bisnispelajar #bisniskece #bisnismahasiswa #bisnismudah #bisniskekinian2018 #kerjasampingan #travellife #olahraga #kerjacerdas #likeforfollow #likeforlikes #datasupplierindonesia #kursus #kuliner #kuliahsambilkerja #lowongankerja #viral #viralindonesia #masakanrumah #makanenak #doyanbaking #mukbang
Yang SUKSES di bisnis DROPNSHOP sudah ribuan orang lhoo 😍😍😍
.
Kamu masih takut ngeluarin modal yg cuma 350rb? 😀😀
.
Sukses itu butuh keberanian, BERANI untuk MEMULAI 💪💪💪
Yang sudah melangkah, pasti hasil akan mengikuti 😊😊😊
.
AWALNYA RAGU, TAPI SETELAH MENJALANINYA, 100% YAKIN BAHWA ILMU DROPNSHOP MEMANG LUAR BIASA DAN HASILNYA TERBUKTI NYATA 😃
.
Hayooo yang masih nunda2 join..
WAKTU ANDA HABIS..
Yuk mulai dari sekarang..
Join sekarang atau nanti apa bedanya?
Sama2 keluar modal juga pada akhirnya..
Justru lebih cepat kamu memulai akan lebih cepat kamu sukses..
Jangan mau ketinggalan sama yang lain..
Orang lain udah sukses, nah kamu juga sukses..
SUKSES JADI PENONTON SETIA 😂 
FIX JOIN? CHAT 👇
WA 081347602870

#dropnshop #bisniskeren #bisnisonline #bisnispelajar #bisniskece #bisnismahasiswa #bisnismudah #bisniskekinian2018 #kerjasampingan #travellife #olahraga #kerjacerdas #likeforfollow #likeforlikes #datasupplierindonesia #kursus #kuliner #kuliahsambilkerja #lowongankerja #viral #viralindonesia #masakanrumah #makanenak #doyanbaking #mukbang
Penggemar gado-gado coba cicipi makanan kaya serat ini di Gado Gado Ria. Bumbu kacangnya kental dan pekat. Sayurannya juga segar. Krenyes-krenyes ketika dikunyah.

Sambil menyantap hidangan, indera pendengaran Anda juga akan dibuai alunan gending musik tradisional Jawa. Rumah joglo yang ada di sana juga menambah kental unsur budaya Jawa. 
Selain gado-gado juga tersedia makanan tradisional lain, seperti nasi timbel lengkap dengan sayur asem, ayam goreng dan tahu tempe. Harganya cukup ramah, sekitar Rp 30 ribu.

Nah Teman Kuliner, kalau Anda sedang melintasi jalan raya Rawa Buntu, bolehlah mampir ke resto ini. Resto ini mudah dijangkau baik dengan kendaraan pribadi maupun menaiki commuterline dengan turun di Stasiun Rawabuntu.
.
.

Foto: Tim Etalase Media Kuliner
#EtalaseMediaKuliner #bintaro #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerjaksel #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinerkeluarga #kuliner #food #makanan #instafood #makan #jajanan #enak #foodporn #foodies #wisatakuliner #foodblogger #anakjajan #makananenak #makanenak #eat #indonesianfood #foods #foodphotography #cemilan #foodstagram #yummy
Penggemar gado-gado coba cicipi makanan kaya serat ini di Gado Gado Ria. Bumbu kacangnya kental dan pekat. Sayurannya juga segar. Krenyes-krenyes ketika dikunyah.

Sambil menyantap hidangan, indera pendengaran Anda juga akan dibuai alunan gending musik tradisional Jawa. Rumah joglo yang ada di sana juga menambah kental unsur budaya Jawa.
Selain gado-gado juga tersedia makanan tradisional lain, seperti nasi timbel lengkap dengan sayur asem, ayam goreng dan tahu tempe. Harganya cukup ramah, sekitar Rp 30 ribu.

Nah Teman Kuliner, kalau Anda sedang melintasi jalan raya Rawa Buntu, bolehlah mampir ke resto ini. Resto ini mudah dijangkau baik dengan kendaraan pribadi maupun menaiki commuterline dengan turun di Stasiun Rawabuntu.
.
.

Foto: Tim Etalase Media Kuliner
#EtalaseMediaKuliner #bintaro #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerjaksel #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinerkeluarga #kuliner #food #makanan #instafood #makan #jajanan #enak #foodporn #foodies #wisatakuliner #foodblogger #anakjajan #makananenak #makanenak #eat #indonesianfood #foods #foodphotography #cemilan #foodstagram #yummy
Rumah Ori 2 Mulai Buka Hari Senin 22/07/2019 ==========
Order Menu Favoritmu Melalui Aplikasi GRABFOOD atau GOFOOD
==========
🏡 Outlet 1 : Jl Wates Km 04 (Samping SMK Pelayaran YK)
🏡 Outlet 2 : Jl Tirtamarta (Selatan PDAM Gemawang)
==========
#yogyakarta #jogjakarta #makanenakdijogja  #makanmurah #makanenak #wisatakulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #cateringbox #cateringbesek #cateringenak #tumpeng #tumpengjogja #ingkungayamjawa #ingkung #ingkungjogja #cateringsahurjogja #cateringsahur #cateringkantor #cateringbento #kering #keringtempe #keringtempejogja #Keringtempejogjamurah #keringtempemurahsolo
Rumah Ori 2 Mulai Buka Hari Senin 22/07/2019 ==========
Order Menu Favoritmu Melalui Aplikasi GRABFOOD atau GOFOOD
==========
🏡 Outlet 1 : Jl Wates Km 04 (Samping SMK Pelayaran YK)
🏡 Outlet 2 : Jl Tirtamarta (Selatan PDAM Gemawang)
==========
#yogyakarta #jogjakarta #makanenakdijogja #makanmurah #makanenak #wisatakulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #cateringbox #cateringbesek #cateringenak #tumpeng #tumpengjogja #ingkungayamjawa #ingkung #ingkungjogja #cateringsahurjogja #cateringsahur #cateringkantor #cateringbento #kering #keringtempe #keringtempejogja #Keringtempejogjamurah #keringtempemurahsolo
Terimakasih grup 2 untuk dua hari ini... Semoga sepulang dr JCC ini kita semua makin bersemangat ya dan tetep ACTION !!! #goPresidenTeam 
Info lengkap, klik link on bio
atau chat Whatsapp 📲 0878-8993-2039

#herbalife #herbalifejakarta #herbalifejagakarsa #21DaysFitChallenge #21DaysFCO #dietaman #diet #bajubigsize #makanenak #dietdietocd #debm #mayodiet #cateringdietjakarta #cateringdiet #visceralfat #kulinerjakarta #kulinertebet #bodybuilder #bumil #busui #promil #pinkyclub #healthybreakfast #biggirls #herbalifeciganjur #lossweight #menudiet #caradietaman #coachiing
Terimakasih grup 2 untuk dua hari ini... Semoga sepulang dr JCC ini kita semua makin bersemangat ya dan tetep ACTION !!! #goPresidenTeam
Info lengkap, klik link on bio
atau chat Whatsapp 📲 0878-8993-2039

#herbalife #herbalifejakarta #herbalifejagakarsa #21DaysFitChallenge #21DaysFCO #dietaman #diet #bajubigsize #makanenak #dietdietocd #debm #mayodiet #cateringdietjakarta #cateringdiet #visceralfat #kulinerjakarta #kulinertebet #bodybuilder #bumil #busui #promil #pinkyclub #healthybreakfast #biggirls #herbalifeciganjur #lossweight #menudiet #caradietaman #coachiing
Kejunya tebel banget guys
Tag temanmu yang #DoyanMakan
Jangan lupa like dan share ☺
By @kokikutv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 
@resepbundaindonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #martabak #martabakkeju
Kejunya tebel banget guys
Tag temanmu yang #DoyanMakan
Jangan lupa like dan share ☺
By @kokikutv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow
@resepbundaindonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #martabak #martabakkeju
Tau Kua He Ci Apo

Taste : Grade A, Special dan Gurih

Lokasi : Grade B, Terbuka, Non AC, Parkir Cukup Luas.

Alamat jl. Anggur No 64, Brahrang, Kota Binjai, Sumut

Harga : 25rb/porsi

#taukuaheci #brahrang #instagram #instafood #makanmedan #jajanmedan #jajan #makanmana #makanenak #makanmakan #bikinlapar #makannikmat #matalapar #laparmata #perutlapar #tukangmakan #tukangjajan #jajananbinjai #makanbinjai #makansiang #huntingkuliner #huntingkulinermedan
Tau Kua He Ci Apo

Taste : Grade A, Special dan Gurih

Lokasi : Grade B, Terbuka, Non AC, Parkir Cukup Luas.

Alamat jl. Anggur No 64, Brahrang, Kota Binjai, Sumut

Harga : 25rb/porsi

#taukuaheci #brahrang #instagram #instafood #makanmedan #jajanmedan #jajan #makanmana #makanenak #makanmakan #bikinlapar #makannikmat #matalapar #laparmata #perutlapar #tukangmakan #tukangjajan #jajananbinjai #makanbinjai #makansiang #huntingkuliner #huntingkulinermedan
Gaesss... Gila gak sih. Gw tunggu deh. 
Pasti bukan karena diskonnya... Tp nyaman nya bro..
Bukan cuma martabaknya tp bubur kacang ijonya brother... Kebayang deh makan bubur atau ngopi sambil dengerin musiknya.. Lanjut di @paberik_martabak kepoin aja deh.. Di Bandung antapani jl.indramayu 62. ............................................................................ Folow akun @paberik_martabak 
Kang cendol @xtractcoffeee 
@cireng_angus ...... #kangcendol
#martabakkekinian 
#bandungkopi
#jajanankekinian 
#antapanikopi 
#makanenak
#nyantai 
#martabakbandung 
#shoftcoffe
#coffeeshop
Gaesss... Gila gak sih. Gw tunggu deh.
Pasti bukan karena diskonnya... Tp nyaman nya bro..
Bukan cuma martabaknya tp bubur kacang ijonya brother... Kebayang deh makan bubur atau ngopi sambil dengerin musiknya.. Lanjut di @paberik_martabak kepoin aja deh.. Di Bandung antapani jl.indramayu 62. ............................................................................ Folow akun @paberik_martabak
Kang cendol @xtractcoffeee
@cireng_angus ...... #kangcendol
#martabakkekinian
#bandungkopi
#jajanankekinian
#antapanikopi
#makanenak
#nyantai
#martabakbandung
#shoftcoffe
#coffeeshop
This is what you can expect @pekingrestaurantbath .....
#chinesefood #foodie #foodporn #food #instafood #foodphotography #foodstagram #yummy #asianfood #foodgasm #foodlover #noodles #foodblogger #dinner #chinese #delicious #dimsum #china #homemade #chinesecuisine #indonesianfood #foodies #sushi #friedrice #makanenak #tasty #chicken #continentalfood #cafe #bhfyp
This is what you can expect @pekingrestaurantbath .....
#chinesefood #foodie #foodporn #food #instafood #foodphotography #foodstagram #yummy #asianfood #foodgasm #foodlover #noodles #foodblogger #dinner #chinese #delicious #dimsum #china #homemade #chinesecuisine #indonesianfood #foodies #sushi #friedrice #makanenak #tasty #chicken #continentalfood #cafe #bhfyp
This is what you can expect @pekingrestaurantbath .....
#chinesefood #foodie #foodporn #food #instafood #foodphotography #foodstagram #yummy #asianfood #foodgasm #foodlover #noodles #foodblogger #dinner #chinese #delicious #dimsum #china #homemade #chinesecuisine #indonesianfood #foodies #sushi #friedrice #makanenak #tasty #chicken #continentalfood #cafe #bhfyp
Happy weekand kebuners 😍😊 sesuai dengan janji admin kemarin.kedai kebun punya banyak menu baru.nah ini juga salah satu nya.
Yeeah...... KOPI SUSU GULA AREN
Di lihat-lihat nyata nya nyegerin ya gaes.

Yuk ah buruan datang dan order langsung! 📍Jl.batu alam jaya no 37 
Batu ampar.kramat jati .
jakarta timur

Reserved:
CALL : 021 228 262 99
WA : 0821 145 452 85

Oprational :
MINGGU-KAMIS : 15:00-23:00
JUM'AT-SABTU : 15:00-24:00

#kedaikebun37 #restocondet #restomurah #restojakartatimur #condet #jalancondet #festivalcondet #tempatnongkrong #arisan #reuni #halalbihalal #nobar #familygathering #makanenak  #makanmurah #nongkrongasik #minumansegar #squash #malemmingguan #foodgasm #foodporn #kulinercondet #jajanancondet #eatgoodfeelgood
Happy weekand kebuners 😍😊 sesuai dengan janji admin kemarin.kedai kebun punya banyak menu baru.nah ini juga salah satu nya.
Yeeah...... KOPI SUSU GULA AREN
Di lihat-lihat nyata nya nyegerin ya gaes.

Yuk ah buruan datang dan order langsung! 📍Jl.batu alam jaya no 37
Batu ampar.kramat jati .
jakarta timur

Reserved:
CALL : 021 228 262 99
WA : 0821 145 452 85

Oprational :
MINGGU-KAMIS : 15:00-23:00
JUM'AT-SABTU : 15:00-24:00

#kedaikebun37 #restocondet #restomurah #restojakartatimur #condet #jalancondet #festivalcondet #tempatnongkrong #arisan #reuni #halalbihalal #nobar #familygathering #makanenak #makanmurah #nongkrongasik #minumansegar #squash #malemmingguan #foodgasm #foodporn #kulinercondet #jajanancondet #eatgoodfeelgood
#wisatakuliner#kulinerciledug#makanenak#makan khassunda#amperaciledug
Siapa yang belum pernah nyobain bonggolan?? Wajib banget nih buat cobain. Sudah pasti nagihhh. Cuss order tunggu apalagi gitu loh. 
#bonggolanyummy #bonggolanenak #bonggolanpedas #bonggolanmalang #bonggolanikanpayus #kulinermalang #mhsmalang #malangfood #makanenak #malangcod #mahasiswaunisma #mhsub #masum #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Siapa yang belum pernah nyobain bonggolan?? Wajib banget nih buat cobain. Sudah pasti nagihhh. Cuss order tunggu apalagi gitu loh.
#bonggolanyummy #bonggolanenak #bonggolanpedas #bonggolanmalang #bonggolanikanpayus #kulinermalang #mhsmalang #malangfood #makanenak #malangcod #mahasiswaunisma #mhsub #masum #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
#wisatakuliner#kulinerciledug#makanenak#makan khassunda#amperaciledug
💕BISMILLAH ALHAMDULILLAH MASYAALLAH TABARAKALLAH💕
.
PROMO-PROMO CANTIK 😀😍
.
Free botol shaker and free ongkir untuk daerah Malang raya dear😍

@dietkenyang.herbalife 
POTENSI TURUN 3-10KG
POTENSI NAIK 3-6KG 
SEGERA DAFTAR PROGRAM BULANG FEBRUARI INI YES 👇

COACH DIET ONLINE

#herbalifemalang#herbalifedinoyo#herbalifejogja#maulangsing#maukurus#mauideal#makanmalam#makanbesar#jajanpasar#jajanenak#makanenak#herbalifesurabaya#herbalifeblitar#herbalifejogjakarta#herbalifemadura#herbalifepalu#sehat#ideal#coachonline#dietonline#langsingberhadiah#langsing#viral#bodygoals#bodyideal#bodybaru
💕BISMILLAH ALHAMDULILLAH MASYAALLAH TABARAKALLAH💕
.
PROMO-PROMO CANTIK 😀😍
.
Free botol shaker and free ongkir untuk daerah Malang raya dear😍

@dietkenyang.herbalife
POTENSI TURUN 3-10KG
POTENSI NAIK 3-6KG
SEGERA DAFTAR PROGRAM BULANG FEBRUARI INI YES 👇

COACH DIET ONLINE

#herbalifemalang#herbalifedinoyo#herbalifejogja#maulangsing#maukurus#mauideal#makanmalam#makanbesar#jajanpasar#jajanenak#makanenak#herbalifesurabaya#herbalifeblitar#herbalifejogjakarta#herbalifemadura#herbalifepalu#sehat#ideal#coachonline#dietonline#langsingberhadiah#langsing#viral#bodygoals#bodyideal#bodybaru
Walaupun sekeliling jualan perhiasan... tetapi ngucur tetap yg kucari ( makan cucur ) #surabaya #jajananpasar #tempodoeloe #makananjadul #rakyatkecil #masakecil #masalalu #makanenak #kulinersurabaya #kulinerjalanan
Walaupun sekeliling jualan perhiasan... tetapi ngucur tetap yg kucari ( makan cucur ) #surabaya #jajananpasar #tempodoeloe #makananjadul #rakyatkecil #masakecil #masalalu #makanenak #kulinersurabaya #kulinerjalanan
Akan segera restok lg cust, d tunggu yaa.... 😘😘 Bismillahirrohmanirrohim .

Salad buah, sop buah, MilkyCaw, Aneka minuman seger, aneka makanan, cemilan, cake, Frozen food ========================================== OUTLET: 📍 Green salad buah

Jl. Dahlia no.50 B (Sebelah KUMON) .

Follow us: 
@greensaladbuah .

WA or call 📞 082169978779, 081371074242 ⏱ 09.00 - 21.00

Buka setiap hari .

#pkueatlovers #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru
#pkulovers #dealpku #jajananpekanbaru #jajananhitspekanbaru #kulinerhitspekanbaru #anekakuepekanbaru #umkmpekanbaru #umkm
#anekaoleholehpekanbaru
#brosispku #brosisdealpku 
#brosiseventpku#inforiau 
#makananenakpekanbaru #geraipekanbaru #geraihitspku #infopku #saladbuahpekanbaru #saladbuahpku #saladbuahenak #saladenak #pekanbaru #cemilansehat #buahpotong #sehat #ukmriau
Akan segera restok lg cust, d tunggu yaa.... 😘😘 Bismillahirrohmanirrohim .

Salad buah, sop buah, MilkyCaw, Aneka minuman seger, aneka makanan, cemilan, cake, Frozen food ========================================== OUTLET: 📍 Green salad buah

Jl. Dahlia no.50 B (Sebelah KUMON) .

Follow us:
@greensaladbuah .

WA or call 📞 082169978779, 081371074242 ⏱ 09.00 - 21.00

Buka setiap hari .

#pkueatlovers #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru
#pkulovers #dealpku #jajananpekanbaru #jajananhitspekanbaru #kulinerhitspekanbaru #anekakuepekanbaru #umkmpekanbaru #umkm
#anekaoleholehpekanbaru
#brosispku #brosisdealpku 
#brosiseventpku#inforiau 
#makananenakpekanbaru #geraipekanbaru #geraihitspku #infopku #saladbuahpekanbaru #saladbuahpku #saladbuahenak #saladenak #pekanbaru #cemilansehat #buahpotong #sehat #ukmriau
Dapet ole ole bakpia dari temen, bakpia kacang ijo Bakpia Meelino.
Enak isian kacang hijaunya, bikin ketagihan, kulitnya empuk dan type bakpia nya kulit basah gini, enak banget dimamam ama kopi susu.
Macet gak kerasa macet kalo bekelnya bakpia ini.
.
.
#ladyfoodlover #food #foodie #foodism #foodporn #foodgasm #instafood #foodphoto #foodlove #foodlover #foodblog #foodblogger #foodanthusiast #fooddiary  #bandungjuara #kulinerbandung  #makanenak #bestoftheday #fooddazing #instadaily #love #instagram #bakpiamerlino #bakpia
Dapet ole ole bakpia dari temen, bakpia kacang ijo Bakpia Meelino.
Enak isian kacang hijaunya, bikin ketagihan, kulitnya empuk dan type bakpia nya kulit basah gini, enak banget dimamam ama kopi susu.
Macet gak kerasa macet kalo bekelnya bakpia ini.
.
.
#ladyfoodlover #food #foodie #foodism #foodporn #foodgasm #instafood #foodphoto #foodlove #foodlover #foodblog #foodblogger #foodanthusiast #fooddiary #bandungjuara #kulinerbandung #makanenak #bestoftheday #fooddazing #instadaily #love #instagram #bakpiamerlino #bakpia
Makin sore makin ramee.. terimakasih ya kunjungannya buat #riblovers dan #meatlovers Medan 🙏
.
#foodie #foodlover #foodporn #foodlicious #ribs #bbqribs #ribslover #makanenak #makanmantap #igasapi #igapanggang #igapanggangmantap #medan #makanenak #makanenakmedan #makanmedan #kulinermedan #halalfood #igapanggangpakedi
Bakwan Penyet
@ Mie Mapan Baratajaya
Sambal Penyetannya mantap 👍👍👍
Pedes abisssss...
Taste 8,5/10
.
.
📷 by YnotS
.
#kuliner
#kulinersurabaya
#exploresurabaya
#yummifoodsurabaya
#kulinermalang
#pangsitmie
#miemapan
#mielovers
#infokuliner
#kulineryogya
#makanenak
#pangsitmiesurabaya
#foodgasm 
#foodporn 
#foodies
#instafood 
#instalovers
#instagram
#instapic 
#infokuliner
#instatravel
#instalove
#instadaily
#instatraveling
#byYnotS
Gorengan Penyet
@ Mie Mapan Baratajaya
Sambalnya mantab Bro n Sis 👍👍👍
Bakwan Penyet
@ Mie Mapan Baratajaya
Sambal Penyetannya mantap 👍👍👍
Pedes abisssss...
Taste 8,5/10
.
.
📷 by YnotS
.
#kuliner
#kulinersurabaya
#exploresurabaya
#yummifoodsurabaya
#kulinermalang
#pangsitmie
#miemapan
#mielovers
#infokuliner
#kulineryogya
#makanenak
#pangsitmiesurabaya
#foodgasm 
#foodporn 
#foodies
#instafood 
#instalovers
#instagram
#instapic 
#infokuliner
#instatravel
#instalove
#instadaily
#instatraveling
#byYnotS
Gorengan Penyet
@ Mie Mapan Baratajaya
Sambalnya mantab Bro n Sis 👍👍👍
Bakwan Penyet
@ Mie Mapan Baratajaya
Sambal Penyetannya mantap 👍👍👍
Pedes abisssss...
Taste 8,5/10
.
.
📷 by YnotS
.
#kuliner
#kulinersurabaya
#exploresurabaya
#yummifoodsurabaya
#kulinermalang
#pangsitmie
#miemapan
#mielovers
#infokuliner
#kulineryogya
#makanenak
#pangsitmiesurabaya
#foodgasm
#foodporn
#foodies
#instafood
#instalovers
#instagram
#instapic
#infokuliner
#instatravel
#instalove
#instadaily
#instatraveling
#byYnotS
Salah satu menu andalan KEDAI MULIA.
Rasanya enak, mantep bumbunya.
Dibuat sendiri tanpa asisten.
Terjamin kebersihan dan kualitasnya.
Bisa makan di tempat, bisa dikirim pake gojek.
(pembeli yang order gojek, karena mak tidak ngerti caranya)
Tiap hari beda menu. Bisa tanya lewat WA menu hari ini apa saja.
Yukk diorderrrr yaaa.. 😘😘
.
.
.
.
#masakanrumahan #brengkesanikan #pepesikan #masakansurabaya #menuharian #catteringmurah #KEDAIMULIA #kulinersurabaya #makanenak #hobimakan #pesankotakanenak #kotakanmurahsurabaya #nasikotakenak #menuikan #masakikan #menusehat #menudiet #makanansehat #catteringsehat
Salah satu menu andalan KEDAI MULIA.
Rasanya enak, mantep bumbunya.
Dibuat sendiri tanpa asisten.
Terjamin kebersihan dan kualitasnya.
Bisa makan di tempat, bisa dikirim pake gojek.
(pembeli yang order gojek, karena mak tidak ngerti caranya)
Tiap hari beda menu. Bisa tanya lewat WA menu hari ini apa saja.
Yukk diorderrrr yaaa.. 😘😘
.
.
.
.
#masakanrumahan #brengkesanikan #pepesikan #masakansurabaya #menuharian #catteringmurah #KEDAIMULIA #kulinersurabaya #makanenak #hobimakan #pesankotakanenak #kotakanmurahsurabaya #nasikotakenak #menuikan #masakikan #menusehat #menudiet #makanansehat #catteringsehat