#makanankhasaceh

Waroeng Aceh Kemang
๐Ÿ“Kemang Timur
Dari 2015 tau tempat ini karna dulu nongkrongnya kesini. So far, ini mie aceh terenak buat gw dan dedi approved. Bumbunya bener2 enak kek niat bgt masaknya wkwk apasih kaya berasa gt loh bumbu dan rempah2nya. Tempatnya pas bgt dipinggir jalan, dia kek rumah gitu si bentukannya cuma gede dan dijadiin resto. Tempatnya luas bgt, nyediain banyak bangku, cocok buat nobar mabar kopdar wkwk soalnya suka dijadiin tempat nonton bola karna mereka nyediain beberapa tv. keknya ga perlu jelasin detail, tempat ini udah terkenal deh ya ๐Ÿค” soalnya emang selalu rame apalagi kalo weekend. Harganya sih standar, 100k buat bedua. Menu yg gw coba itu;
Nasi goreng aceh daging 28k
Mie aceh udang yg kuah 28k (ada jg yg goreng)
Es teh tarik 12k
Es timun kerok 16k (harga sebelum pajak 10%)
Udah nyobain semua menunya dan segala roti cane nya (roti cane tissue favorite w) dan ga ada yg gaenak, mantap semua ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘Œcuma kopi aja yg belom pernah w cobain karna ga demen ngopi, tp buat orang yg suka sih katanya jg enak ya mereka ada kopi saring & sanger kalo ga salah. Yg suka makanan2 khas aceh, you should try this one๐Ÿ™‚๐Ÿ‘Œ #dedinireview #waroengacehkemang #makanankhasaceh #foodgram #foodreview #tempatnongkrongkemang #kemangtimur #mieaceh #lfl #foodgasm
Waroeng Aceh Kemang
๐Ÿ“Kemang Timur
Dari 2015 tau tempat ini karna dulu nongkrongnya kesini. So far, ini mie aceh terenak buat gw dan dedi approved. Bumbunya bener2 enak kek niat bgt masaknya wkwk apasih kaya berasa gt loh bumbu dan rempah2nya. Tempatnya pas bgt dipinggir jalan, dia kek rumah gitu si bentukannya cuma gede dan dijadiin resto. Tempatnya luas bgt, nyediain banyak bangku, cocok buat nobar mabar kopdar wkwk soalnya suka dijadiin tempat nonton bola karna mereka nyediain beberapa tv. keknya ga perlu jelasin detail, tempat ini udah terkenal deh ya ๐Ÿค” soalnya emang selalu rame apalagi kalo weekend. Harganya sih standar, 100k buat bedua. Menu yg gw coba itu;
Nasi goreng aceh daging 28k
Mie aceh udang yg kuah 28k (ada jg yg goreng)
Es teh tarik 12k
Es timun kerok 16k (harga sebelum pajak 10%)
Udah nyobain semua menunya dan segala roti cane nya (roti cane tissue favorite w) dan ga ada yg gaenak, mantap semua ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘Œcuma kopi aja yg belom pernah w cobain karna ga demen ngopi, tp buat orang yg suka sih katanya jg enak ya mereka ada kopi saring & sanger kalo ga salah. Yg suka makanan2 khas aceh, you should try this one๐Ÿ™‚๐Ÿ‘Œ #dedinireview #waroengacehkemang #makanankhasaceh #foodgram #foodreview #tempatnongkrongkemang #kemangtimur #mieaceh #lfl #foodgasm
Siang2 gini minum yang seger2 di @tehtarikacehbintaro, enak banget loh gaes..!!!
.
Ada banyak macemnya minuman khas Aceh di sini: 
1. Es teh tarik (yang bisa diorder pake cincau).. hhmmm, gak kalah deh sm Boba drink ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
2. Es timun serut pake perasan jeruk (seperti di gambar).. aselik, bikin adem hati & kepala
3. Es tomat kerok.. nikmat tapi tetep kasih banyak manfaat buat kesehatan tubuh
4. Kalo mau yg anget2, ada juga kopi saring, kopi sanger, kopi telor kocok, dll
.
Kalo mager di kantor atau di rumah, langsung aja order via GoFood atau GrabFood yes!!
.
#tehtarikacehbintaro 
#bintaroavenue
#komunitasbintaro 
#komunitasjakarta 
#warungasyikkongkow 
#buka24jam
#kulinerasliindonesia 
#kulinernusantara 
#kulinerbintaro
#makanankhasaceh
Siang2 gini minum yang seger2 di @tehtarikacehbintaro, enak banget loh gaes..!!!
.
Ada banyak macemnya minuman khas Aceh di sini:
1. Es teh tarik (yang bisa diorder pake cincau).. hhmmm, gak kalah deh sm Boba drink ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
2. Es timun serut pake perasan jeruk (seperti di gambar).. aselik, bikin adem hati & kepala
3. Es tomat kerok.. nikmat tapi tetep kasih banyak manfaat buat kesehatan tubuh
4. Kalo mau yg anget2, ada juga kopi saring, kopi sanger, kopi telor kocok, dll
.
Kalo mager di kantor atau di rumah, langsung aja order via GoFood atau GrabFood yes!!
.
#tehtarikacehbintaro
#bintaroavenue
#komunitasbintaro
#komunitasjakarta
#warungasyikkongkow
#buka24jam
#kulinerasliindonesia
#kulinernusantara
#kulinerbintaro
#makanankhasaceh
Uhuuyyy, seru banget nih yg makan siang ramean di @tehtarikacehbintaro..!!!
.
Semoga menu khas Aceh di sini bikin acara khusus teman2 jadi makin berkesan yaa... Thank you sudah kongkow bareng kami.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
.
#tehtarikacehbintaro 
#bintaroavenue
#komunitasbintaro 
#komunitasjakarta 
#warungasyikkongkow 
#buka24jam
#kulinerasliindonesia 
#kulinernusantara 
#kulinerbintaro
#makanankhasaceh
Uhuuyyy, seru banget nih yg makan siang ramean di @tehtarikacehbintaro..!!!
.
Semoga menu khas Aceh di sini bikin acara khusus teman2 jadi makin berkesan yaa... Thank you sudah kongkow bareng kami.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
.
#tehtarikacehbintaro
#bintaroavenue
#komunitasbintaro
#komunitasjakarta
#warungasyikkongkow
#buka24jam
#kulinerasliindonesia
#kulinernusantara
#kulinerbintaro
#makanankhasaceh
Cuma makanan Khas Aceh Besar ges.. Ayo ke Aceh

#makanankhasaceh 
#acehfood 
#khasacehrayeuk 
#acehbesar
#bandaaceh 
#kulineraceh
Cuma makanan Khas Aceh Besar ges.. Ayo ke Aceh

#makanankhasaceh
#acehfood
#khasacehrayeuk
#acehbesar
#bandaaceh
#kulineraceh
Cukup santai dirumah, abang ojol siap mengantarkan pesanan mu.
.
Info Order / Reseller 
WA 085269991454
Alamat: Jln Karya Kasih No 60 Pangkalan Mahyur Medan Johor
.
Available in
 GOFOOD or GRABFOOD
.
#dimsumenak #dimsumaceh #dimsumreseller #acehbesar #makananmedanhalal #acehfood #bisnismakanan #bisnisfrozenfood #dimsummedanmurah #makanankhasaceh #likeforlikes #dimsummedanhalal
Cukup santai dirumah, abang ojol siap mengantarkan pesanan mu.
.
Info Order / Reseller
WA 085269991454
Alamat: Jln Karya Kasih No 60 Pangkalan Mahyur Medan Johor
.
Available in
GOFOOD or GRABFOOD
.
#dimsumenak #dimsumaceh #dimsumreseller #acehbesar #makananmedanhalal #acehfood #bisnismakanan #bisnisfrozenfood #dimsummedanmurah #makanankhasaceh #likeforlikes #dimsummedanhalal
Abon Kumamah Keumala insyaallah kini hadir juga setiap Minggu dilokasi Car Free Day Kota Banda Aceh di gerai UKM Fakinah #abon #abonkeumamah #makanantradisionalaceh #oleholehjamannowbandaaceh #produkkreatif #produkinovatif #oleholehbandaaceh #oleholehaceh #wisataaceh #makanan_aceh_umrah #makanan_aceh_haji #makananseleramakan #makananseleraanakanak #makanankhasaceh #belioleholehaceh