#makananenak

Bismillah... Mungkin ada yg gak sempat masak, repoot tapi mau makan enak 🤭😝 jangan khawatir, bisa order ke Ummu Arkan, royyan, Aiman, Harits (semua anaknya disebutin) hehehehehe
Komplit,  perporsi ada sayur, lauk utama dan lauk tambahan plus sambel 
Sekitar Cibubur Cipayung, Ciracas, Ceger, Cilangkap, Munjul... Bisa dianter moms, bund, umm.. Mau tanya2, japri langsung yah
081310436300

#cateringrumahan#catering
#makananenak#makanansehat #makanenak#makanankekinian sehat#makananrumahan#makansehat #dapurrumah#dapurbersih #cateringjakartatimurenak#cibubur
#ciracas #munjul #ceger#cipayung#munjul

Nuhuun sadayana
Bismillah... Mungkin ada yg gak sempat masak, repoot tapi mau makan enak 🤭😝 jangan khawatir, bisa order ke Ummu Arkan, royyan, Aiman, Harits (semua anaknya disebutin) hehehehehe
Komplit, perporsi ada sayur, lauk utama dan lauk tambahan plus sambel
Sekitar Cibubur Cipayung, Ciracas, Ceger, Cilangkap, Munjul... Bisa dianter moms, bund, umm.. Mau tanya2, japri langsung yah
081310436300

#cateringrumahan#catering
#makananenak#makanansehat #makanenak#makanankekinian sehat#makananrumahan#makansehat #dapurrumah#dapurbersih #cateringjakartatimurenak#cibubur
#ciracas #munjul #ceger#cipayung#munjul

Nuhuun sadayana
Semua usia wajib coba, apalagi yang sedang diet wooooo dijamin diet sehat nggak neko neko bosku, kuy !!
#omgsaladtemanggung 
#omgsaladmagelang 
#omgsalad 
#saladbuahmagelang 
#saladbuahtemanggung 
#saladbuahenak
#kulinermagelang
#makananenak 
#magelang
#makanankekinian
Semua usia wajib coba, apalagi yang sedang diet wooooo dijamin diet sehat nggak neko neko bosku, kuy !!
#omgsaladtemanggung
#omgsaladmagelang
#omgsalad
#saladbuahmagelang
#saladbuahtemanggung
#saladbuahenak
#kulinermagelang
#makananenak
#magelang
#makanankekinian
Semua usia wajib coba, apalagi yang sedang diet wooooo dijamin diet sehat nggak neko neko bosku, kuy !!
#omgsaladtemanggung 
#omgsaladmagelang 
#omgsalad 
#saladbuahmagelang 
#saladbuahtemanggung 
#saladbuahenak
#kulinermagelang
#makananenak 
#magelang
#makanankekinian
Semua usia wajib coba, apalagi yang sedang diet wooooo dijamin diet sehat nggak neko neko bosku, kuy !!
#omgsaladtemanggung
#omgsaladmagelang
#omgsalad
#saladbuahmagelang
#saladbuahtemanggung
#saladbuahenak
#kulinermagelang
#makananenak
#magelang
#makanankekinian
Semua usia wajib coba, apalagi yang sedang diet wooooo dijamin diet sehat nggak neko neko bosku, kuy !!
#omgsaladtemanggung 
#omgsaladmagelang 
#omgsalad 
#saladbuahmagelang 
#saladbuahtemanggung 
#saladbuahenak
#kulinermagelang
#makananenak 
#magelang
#makanankekinian
Semua usia wajib coba, apalagi yang sedang diet wooooo dijamin diet sehat nggak neko neko bosku, kuy !!
#omgsaladtemanggung
#omgsaladmagelang
#omgsalad
#saladbuahmagelang
#saladbuahtemanggung
#saladbuahenak
#kulinermagelang
#makananenak
#magelang
#makanankekinian
Saatnya kembalikan rasa percaya dirimu! :) ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Buat mommies semua yg punya masalah dengan payudara kendur setelah hamil/menyusui.. kami punya solusinya! Yuukk ga usah ragu mom.. ada Suplemen Pembesar Dan Pengencang Payudara
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Kelebihan Suplemen ini: •alami, aman •menstimulan hormon dan syaraf sekitar payudara •hasil efektif, cepat •hasil permanen •tanpa operasi, implan apalagi suntik2 bahaya moms!! Hati2 yaa :) •perawatan bisa dilakukan sendiri dirumah sambil santai mom.. •Masker multifugsi bisa digunakan juga untuk kepala, leher, pundak, paha, betis, lengan, bahkan wajah
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Yuukk ahh jangan ragu mom! Kapan lagi bisa punya Suplemen dengan buanyak manfaat..
.ㅤㅤ 
More info? Cek harga? Konsultasi? Chat ajaa
📱WA: 083186137886
kabar baiknyaa ini sedang ada hot promoo nya sayy cuss
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#jakarta #jakartapusat #jakartaselatan#jakartatimur #jakartabarat #jakartaolshop#jakartautara #kulinerjakarta #hpsn2018#bersihbisakok #jakartashop #jakartaonlineshop#jakartabebassampah #hpsnjakartabarat#welovejakarta #tigabulanbebassampah#bebassampah2020 #jakartafoodies #jakartabersih#bersihjakartaku #makananenak #jakartafood#atasanwanita #blousejumbo #atasanpolos#atasanbigsize #bigsizeindo #bajujumbo#atasanmuslim #atasantunik
Saatnya kembalikan rasa percaya dirimu! :) ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Buat mommies semua yg punya masalah dengan payudara kendur setelah hamil/menyusui.. kami punya solusinya! Yuukk ga usah ragu mom.. ada Suplemen Pembesar Dan Pengencang Payudara
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Kelebihan Suplemen ini: •alami, aman •menstimulan hormon dan syaraf sekitar payudara •hasil efektif, cepat •hasil permanen •tanpa operasi, implan apalagi suntik2 bahaya moms!! Hati2 yaa :) •perawatan bisa dilakukan sendiri dirumah sambil santai mom.. •Masker multifugsi bisa digunakan juga untuk kepala, leher, pundak, paha, betis, lengan, bahkan wajah
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Yuukk ahh jangan ragu mom! Kapan lagi bisa punya Suplemen dengan buanyak manfaat..
.ㅤㅤ 
More info? Cek harga? Konsultasi? Chat ajaa
📱WA: 083186137886
kabar baiknyaa ini sedang ada hot promoo nya sayy cuss
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#jakarta #jakartapusat #jakartaselatan#jakartatimur #jakartabarat #jakartaolshop#jakartautara #kulinerjakarta #hpsn2018#bersihbisakok #jakartashop #jakartaonlineshop#jakartabebassampah #hpsnjakartabarat#welovejakarta #tigabulanbebassampah#bebassampah2020 #jakartafoodies #jakartabersih#bersihjakartaku #makananenak #jakartafood#atasanwanita #blousejumbo #atasanpolos#atasanbigsize #bigsizeindo #bajujumbo#atasanmuslim #atasantunik
Saatnya kembalikan rasa percaya dirimu! :) ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Buat mommies semua yg punya masalah dengan payudara kendur setelah hamil/menyusui.. kami punya solusinya! Yuukk ga usah ragu mom.. ada Suplemen Pembesar Dan Pengencang Payudara
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Kelebihan Suplemen ini: •alami, aman •menstimulan hormon dan syaraf sekitar payudara •hasil efektif, cepat •hasil permanen •tanpa operasi, implan apalagi suntik2 bahaya moms!! Hati2 yaa :) •perawatan bisa dilakukan sendiri dirumah sambil santai mom.. •Masker multifugsi bisa digunakan juga untuk kepala, leher, pundak, paha, betis, lengan, bahkan wajah
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Yuukk ahh jangan ragu mom! Kapan lagi bisa punya Suplemen dengan buanyak manfaat..
.ㅤㅤ 
More info? Cek harga? Konsultasi? Chat ajaa
📱WA: 083186137886
kabar baiknyaa ini sedang ada hot promoo nya sayy cuss
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#jakarta #jakartapusat #jakartaselatan#jakartatimur #jakartabarat #jakartaolshop#jakartautara #kulinerjakarta #hpsn2018#bersihbisakok #jakartashop #jakartaonlineshop#jakartabebassampah #hpsnjakartabarat#welovejakarta #tigabulanbebassampah#bebassampah2020 #jakartafoodies #jakartabersih#bersihjakartaku #makananenak #jakartafood#atasanwanita #blousejumbo #atasanpolos#atasanbigsize #bigsizeindo #bajujumbo#atasanmuslim #atasantunik
Saatnya kembalikan rasa percaya dirimu! :) ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Buat mommies semua yg punya masalah dengan payudara kendur setelah hamil/menyusui.. kami punya solusinya! Yuukk ga usah ragu mom.. ada Suplemen Pembesar Dan Pengencang Payudara
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Kelebihan Suplemen ini: •alami, aman •menstimulan hormon dan syaraf sekitar payudara •hasil efektif, cepat •hasil permanen •tanpa operasi, implan apalagi suntik2 bahaya moms!! Hati2 yaa :) •perawatan bisa dilakukan sendiri dirumah sambil santai mom.. •Masker multifugsi bisa digunakan juga untuk kepala, leher, pundak, paha, betis, lengan, bahkan wajah
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Yuukk ahh jangan ragu mom! Kapan lagi bisa punya Suplemen dengan buanyak manfaat..
.ㅤㅤ 
More info? Cek harga? Konsultasi? Chat ajaa
📱WA: 083186137886
kabar baiknyaa ini sedang ada hot promoo nya sayy cuss
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#jakarta #jakartapusat #jakartaselatan#jakartatimur #jakartabarat #jakartaolshop#jakartautara #kulinerjakarta #hpsn2018#bersihbisakok #jakartashop #jakartaonlineshop#jakartabebassampah #hpsnjakartabarat#welovejakarta #tigabulanbebassampah#bebassampah2020 #jakartafoodies #jakartabersih#bersihjakartaku #makananenak #jakartafood#atasanwanita #blousejumbo #atasanpolos#atasanbigsize #bigsizeindo #bajujumbo#atasanmuslim #atasantunik
Saatnya kembalikan rasa percaya dirimu! :) ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Buat mommies semua yg punya masalah dengan payudara kendur setelah hamil/menyusui.. kami punya solusinya! Yuukk ga usah ragu mom.. ada Suplemen Pembesar Dan Pengencang Payudara
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Kelebihan Suplemen ini: •alami, aman •menstimulan hormon dan syaraf sekitar payudara •hasil efektif, cepat •hasil permanen •tanpa operasi, implan apalagi suntik2 bahaya moms!! Hati2 yaa :) •perawatan bisa dilakukan sendiri dirumah sambil santai mom.. •Masker multifugsi bisa digunakan juga untuk kepala, leher, pundak, paha, betis, lengan, bahkan wajah
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Yuukk ahh jangan ragu mom! Kapan lagi bisa punya Suplemen dengan buanyak manfaat..
.ㅤㅤ 
More info? Cek harga? Konsultasi? Chat ajaa
📱WA: 083186137886
kabar baiknyaa ini sedang ada hot promoo nya sayy cuss
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#jakarta #jakartapusat #jakartaselatan#jakartatimur #jakartabarat #jakartaolshop#jakartautara #kulinerjakarta #hpsn2018#bersihbisakok #jakartashop #jakartaonlineshop#jakartabebassampah #hpsnjakartabarat#welovejakarta #tigabulanbebassampah#bebassampah2020 #jakartafoodies #jakartabersih#bersihjakartaku #makananenak #jakartafood#atasanwanita #blousejumbo #atasanpolos#atasanbigsize #bigsizeindo #bajujumbo#atasanmuslim #atasantunik
Saatnya kembalikan rasa percaya dirimu! :) ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Buat mommies semua yg punya masalah dengan payudara kendur setelah hamil/menyusui.. kami punya solusinya! Yuukk ga usah ragu mom.. ada Suplemen Pembesar Dan Pengencang Payudara
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Kelebihan Suplemen ini: •alami, aman •menstimulan hormon dan syaraf sekitar payudara •hasil efektif, cepat •hasil permanen •tanpa operasi, implan apalagi suntik2 bahaya moms!! Hati2 yaa :) •perawatan bisa dilakukan sendiri dirumah sambil santai mom.. •Masker multifugsi bisa digunakan juga untuk kepala, leher, pundak, paha, betis, lengan, bahkan wajah
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Yuukk ahh jangan ragu mom! Kapan lagi bisa punya Suplemen dengan buanyak manfaat..
.ㅤㅤ 
More info? Cek harga? Konsultasi? Chat ajaa
📱WA: 083186137886
kabar baiknyaa ini sedang ada hot promoo nya sayy cuss
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#jakarta #jakartapusat #jakartaselatan#jakartatimur #jakartabarat #jakartaolshop#jakartautara #kulinerjakarta #hpsn2018#bersihbisakok #jakartashop #jakartaonlineshop#jakartabebassampah #hpsnjakartabarat#welovejakarta #tigabulanbebassampah#bebassampah2020 #jakartafoodies #jakartabersih#bersihjakartaku #makananenak #jakartafood#atasanwanita #blousejumbo #atasanpolos#atasanbigsize #bigsizeindo #bajujumbo#atasanmuslim #atasantunik
Salah satu oleh2 Balikpapan Ter hitsss "PEPES TUNA & PEPES KEPITING" dari SAJIAN RITA yg rasanya selalu bikin nagih

Langsung aja kontak +62852-4836-3738 bu Rita
#balikpapan #balikpapango #kulinerbalikpapan #anakmudabalikpapan #makananenak #oleholehbalikpapan #ukmbalikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #infobalikpapan
Salah satu oleh2 Balikpapan Ter hitsss "PEPES TUNA & PEPES KEPITING" dari SAJIAN RITA yg rasanya selalu bikin nagih

Langsung aja kontak +62852-4836-3738 bu Rita
#balikpapan #balikpapango #kulinerbalikpapan #anakmudabalikpapan #makananenak #oleholehbalikpapan #ukmbalikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #infobalikpapan
MAKANAN INI JADI BURUAN PENDATANG IBUKOTA, KENAPA ??? Makanan apa sih ini aneh ya terbuat dari apa ? Kata pendatang
Ada yang bilang rasanya kayak ayam, ada juga yang bilang kayak jamur krispi

Banyak yang tidak menyangka karena ini makanan terbuat dari daging kulit buah cempedak pilihan 
Kok dari kulit buah cempedak ? 
Bukan nya di kota2 lain diluar Kalimantan itu jadi limbah ya dibuang2 aja gak dimanfaatkan ? 
Di Kalimantan beda wal...
Daging kulit cempedak atau disebut Mandai menjadi makanan favorit yang udah melegenda dari jaman nenek moyang tapi dari dulu Mandai hanya dimasak dengan cara tradisional yaitu di tumis atau oseng2 sebagai pengganti lauk menemani nasi panas 
Begh... Kalo sudah ketemu ini nambah terus makannya hehe.. Tapi saat ini kita buat beda lebih kekinian, lebih instan jadi gak perlu lagi repot-repot mengolahnya dan udah kami buat Crispy lagi 
Maka perkenalkan produk yang jadi buruan para wisatawan yang berkunjung ke Kalimantan 
Namanya Mandai Crispy ada rasa Original dan Pedas ===================================
Mau order atau jadi reseller ??? Langsung aja klik WA admin dibawah ini ya
http://bit.ly/Mandainoor_WA01
http://bit.ly/Mandainoor_WA01
===================================
Atau Save dulu nomor WA 0852 4727 4488
Kalo udah santai silahkan di hubungi 😊

#balikpapan #balikpapango #kulinerbalikpapan #anakmudabalikpapan #makananenak #oleholehbalikpapan #ukmbalikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #infobalikpapan
MAKANAN INI JADI BURUAN PENDATANG IBUKOTA, KENAPA ??? Makanan apa sih ini aneh ya terbuat dari apa ? Kata pendatang
Ada yang bilang rasanya kayak ayam, ada juga yang bilang kayak jamur krispi

Banyak yang tidak menyangka karena ini makanan terbuat dari daging kulit buah cempedak pilihan
Kok dari kulit buah cempedak ?
Bukan nya di kota2 lain diluar Kalimantan itu jadi limbah ya dibuang2 aja gak dimanfaatkan ?
Di Kalimantan beda wal...
Daging kulit cempedak atau disebut Mandai menjadi makanan favorit yang udah melegenda dari jaman nenek moyang tapi dari dulu Mandai hanya dimasak dengan cara tradisional yaitu di tumis atau oseng2 sebagai pengganti lauk menemani nasi panas
Begh... Kalo sudah ketemu ini nambah terus makannya hehe.. Tapi saat ini kita buat beda lebih kekinian, lebih instan jadi gak perlu lagi repot-repot mengolahnya dan udah kami buat Crispy lagi
Maka perkenalkan produk yang jadi buruan para wisatawan yang berkunjung ke Kalimantan
Namanya Mandai Crispy ada rasa Original dan Pedas ===================================
Mau order atau jadi reseller ??? Langsung aja klik WA admin dibawah ini ya
http://bit.ly/Mandainoor_WA01
http://bit.ly/Mandainoor_WA01
===================================
Atau Save dulu nomor WA 0852 4727 4488
Kalo udah santai silahkan di hubungi 😊

#balikpapan #balikpapango #kulinerbalikpapan #anakmudabalikpapan #makananenak #oleholehbalikpapan #ukmbalikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #infobalikpapan
Mau Tau Cara Mengatasi Diabetes tanpa Amputasi?🔥 Diabetes adalah penyakit yang berbahaya dan merupakan pembunuh no.3  setelah serangan jantung dan stroke.

Penyakit diabetes juga dapat merusak/menggerogoti  tubuh penderitanya.

Kebanyakan cara yang diambil untuk mencegah penyebaran penyakit diabetes adalah di amputasi.

Tetapi ada cara yang lebih baik daripada amputasi yaitu mengkonsumsi minuman proargy 9+

ProArgi-9+ adalah produk mutakhir dengan cita rasa nikmat, yang mengandung l-arginin berkualitas farmasi dalam jumlah signifikan yang mudah diubah menjadi nitric oxide (NO) oleh tubuh Anda.  NO dapat melebarkan pembuluh darah, yang pada gilirannya membantu mengatur tekanan darah dan meningkatkan aliran darah ke organ vital.

Salah satu manfaat Proargy 9+ adalah membantu menjaga kadar gula darah yang sehat;

#sehat 
#diabetes 
#guladarah 
#makananenak 
#manis
#makananenak
Mau Tau Cara Mengatasi Diabetes tanpa Amputasi?🔥 Diabetes adalah penyakit yang berbahaya dan merupakan pembunuh no.3  setelah serangan jantung dan stroke.

Penyakit diabetes juga dapat merusak/menggerogoti  tubuh penderitanya.

Kebanyakan cara yang diambil untuk mencegah penyebaran penyakit diabetes adalah di amputasi.

Tetapi ada cara yang lebih baik daripada amputasi yaitu mengkonsumsi minuman proargy 9+

ProArgi-9+ adalah produk mutakhir dengan cita rasa nikmat, yang mengandung l-arginin berkualitas farmasi dalam jumlah signifikan yang mudah diubah menjadi nitric oxide (NO) oleh tubuh Anda.  NO dapat melebarkan pembuluh darah, yang pada gilirannya membantu mengatur tekanan darah dan meningkatkan aliran darah ke organ vital.

Salah satu manfaat Proargy 9+ adalah membantu menjaga kadar gula darah yang sehat;

#sehat
#diabetes
#guladarah
#makananenak
#manis
#makananenak
🍱 : Nasi Ayam Panggang Dada
.
Delivery Order {Pesan Antar} :
- @gofoodmedan --> https://gofood.link/u/dPLe
- @grabfoodid --> https://bit.ly/2kikt7y

Promo, Saran & Kritik
------------------------------------------------
Instagram/Twitter: @iambetocook
Line : http://bit.ly/2BeoJdZ
WhatsApp : http://bit.ly/2BdTW0C
Facebook : http://bit.ly/2BfKtGb

#gojekmedan #gofoodmedan #gojek #GOFOODbyGOJEK #GOFOODinaja #grabmedan #grabfoodmedan #grab #grabfoodbygrab #grabfoodinaja #medan #kulinerMedan  #jajanankekinian 
#makanan #food #kuliner  #follow #makan #jajanan #like #foodporn  #foodie #InstaFood  #sarapan #likeforlike  #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian
🍱 : Nasi Ayam Panggang Dada
.
Delivery Order {Pesan Antar} :
- @gofoodmedan --> https://gofood.link/u/dPLe
- @grabfoodid --> https://bit.ly/2kikt7y

Promo, Saran & Kritik
------------------------------------------------
Instagram/Twitter: @iambetocook
Line : http://bit.ly/2BeoJdZ
WhatsApp : http://bit.ly/2BdTW0C
Facebook : http://bit.ly/2BfKtGb

#gojekmedan #gofoodmedan #gojek #GOFOODbyGOJEK #GOFOODinaja #grabmedan #grabfoodmedan #grab #grabfoodbygrab #grabfoodinaja #medan #kulinerMedan #jajanankekinian
#makanan #food #kuliner #follow #makan #jajanan #like #foodporn #foodie #InstaFood #sarapan #likeforlike #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian
#cafepku 
#makananenak 
#tongkronganmalam 
#tongkronganpekanbaru 
#tongkrongankece 
#pkukuliner 
#pkuhits
#waroenglb
#tongkronganpku
Delima Potato Sambal Bali
.
Hallo para pecinta #kentanggoreng kini hadir #delimapotato di #megabekasihypermall yuk coba kentang goreng kekinian .
Kita buka dari jam 10.00 sampai 22.00 (setiap hari)
.
See you there 🍟
.
#delimapotato #longpotato #delimapotatomegabekasi #kentangpanjang #bekasihits
Delima Potato Sambal Bali
.
Hallo para pecinta #kentanggoreng kini hadir #delimapotato di #megabekasihypermall yuk coba kentang goreng kekinian .
Kita buka dari jam 10.00 sampai 22.00 (setiap hari)
.
See you there 🍟
.
#delimapotato #longpotato #delimapotatomegabekasi #kentangpanjang #bekasihits
Jangan lupa arek2 jember!! Segomble lagi ada diskon harga, dari 15k jadi 12,5k aja😱 waduu harga kantong smp bgttt kan😆 dan promo ini berlaku selama sebulan lohh, mulai 15 okt - 15 nov. Tapi ada syaratnya kalau mau dapet harga diskon nih, dan syaratnya tentu gampang banget! Cukup follow @segomble dan spamlike semua upload'an kita. Dengan cara yang semudah itu, udah auto dpt harga diskon😍 grab it fast guys!!♥️ #segomble #segomemble #memble #cikjembere #jemberhits #jemberbanget #ayamgeprek #kulinerjember #makananenak #makananjember #wonderfulindonesia #kulinerjember #kulinerbanyuwangi #kulinerenak #kulinermalang #kulinernusantara #kulinersby
Jangan lupa arek2 jember!! Segomble lagi ada diskon harga, dari 15k jadi 12,5k aja😱 waduu harga kantong smp bgttt kan😆 dan promo ini berlaku selama sebulan lohh, mulai 15 okt - 15 nov. Tapi ada syaratnya kalau mau dapet harga diskon nih, dan syaratnya tentu gampang banget! Cukup follow @segomble dan spamlike semua upload'an kita. Dengan cara yang semudah itu, udah auto dpt harga diskon😍 grab it fast guys!!♥️ #segomble #segomemble #memble #cikjembere #jemberhits #jemberbanget #ayamgeprek #kulinerjember #makananenak #makananjember #wonderfulindonesia #kulinerjember #kulinerbanyuwangi #kulinerenak #kulinermalang #kulinernusantara #kulinersby
Bisa juga order via gofood, tetapi mohon maaf, karna masih dalam proses, bisa order melalui gofood dalam waktu seminggu yg akan datang. Tetapi jangan khawatir, masih bisa delivery order kok🤗 bisa melalui dm atau chatt WA nomer yang sudah tertera di bio ya👌ongkirnya juga terjangkau loh, hanya 3k untuk antar ke daerah jember kota!! Segera order, jangan sampe dapat balasan "maaf, sudah habis" hihihi😝  #segomble #segomemble #memble #cikjembere #jemberhits #jemberbanget #ayamgeprek #kulinerjember #makananenak #makananjember #wonderfulindonesia #kulinerjember #kulinerbanyuwangi #kulinerenak #kulinermalang #kulinernusantara #kulinersby
Bisa juga order via gofood, tetapi mohon maaf, karna masih dalam proses, bisa order melalui gofood dalam waktu seminggu yg akan datang. Tetapi jangan khawatir, masih bisa delivery order kok🤗 bisa melalui dm atau chatt WA nomer yang sudah tertera di bio ya👌ongkirnya juga terjangkau loh, hanya 3k untuk antar ke daerah jember kota!! Segera order, jangan sampe dapat balasan "maaf, sudah habis" hihihi😝 #segomble #segomemble #memble #cikjembere #jemberhits #jemberbanget #ayamgeprek #kulinerjember #makananenak #makananjember #wonderfulindonesia #kulinerjember #kulinerbanyuwangi #kulinerenak #kulinermalang #kulinernusantara #kulinersby
Halooo.. Kita mulai buka kedai @segomble besok loh!! Buka mulai jam 12.00 dan tutup jam 22.00🤗 tempatnya di jl. Blitung 1 no. 24 Jember. Ayo arek2 jember jangan sampe ketinggalan dan gak cobain makanan yang uenakk pol ini😜

#segomble #segomemble #memble #cikjembere #jemberhits #jemberbanget #ayamgeprek #kulinerjember #makananenak #makananjember #wonderfulindonesia #kulinerjember #kulinerbanyuwangi #kulinerenak #kulinermalang #kulinernusantara #kulinersby
Halooo.. Kita mulai buka kedai @segomble besok loh!! Buka mulai jam 12.00 dan tutup jam 22.00🤗 tempatnya di jl. Blitung 1 no. 24 Jember. Ayo arek2 jember jangan sampe ketinggalan dan gak cobain makanan yang uenakk pol ini😜

#segomble #segomemble #memble #cikjembere #jemberhits #jemberbanget #ayamgeprek #kulinerjember #makananenak #makananjember #wonderfulindonesia #kulinerjember #kulinerbanyuwangi #kulinerenak #kulinermalang #kulinernusantara #kulinersby
Repost by @reposta.app_
———
Annyeonghaseyooooo

Miss Lee dapet kiriman snack yang enak banget dari @dapoerlimboek. Kalo ada makanan yang enak2 kalo ga dibagiin infonya serasa ada yang kurang ya

Nah satu box ini isinya ada Tahu Goreng Limboek, Cakue Ayam Udang dan juga Bakso Gulung Goreng.

Tahunya krispi di luar dan lembut di dalam perpaduan ayam dan udangnya terasa pas banget, Cakue ayam udangnya juga gurih banget kerasa udangnya. Untuk bakso gorengnya ini ada sensasi aroma ngohiongnya jadi wangi banget enak deh. Sebagai pelengkap disediakan juga 2 macam saus yaitu saus tauco dan saus sambal semuanya homemade ya jadi rasanya khas banget

Nah untuk snack yang siap makan ini hanya tersedia di kota Malang ya bisa order di @dapoerlimboek
Dan untuk yang ada di Surabaya dan sekitarnya jangan sedih ada versi frozennya khusus dijual di wilayah Surabaya dan sekitarnya bisa diorder di @dapoerlimboek_frozen food

Jadi tunggu apalagi yang udah pada ngiler yuk segera check IGnya buruan cobain ya

@dapoerlimboek
@dapoerlimboek
@dapoerlimboek_frozenfood
@dapoerlimboek_frozenfood

#surabayakuliner #kulinersurabaya #homecooking #snack #baking #homemade #homecooked #food #foodie #instafood #instaphoto #homechef #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodshare #kulinermalang #foodstylist #foodaddict  #foodblogger #makananenak #foodblog #foodblogger #resepmudah #foodpost #foodbloger #cooking #food #baksogoreng #tahugoreng #cakueudang
Repost by @reposta.app_
———
Annyeonghaseyooooo

Miss Lee dapet kiriman snack yang enak banget dari @dapoerlimboek. Kalo ada makanan yang enak2 kalo ga dibagiin infonya serasa ada yang kurang ya

Nah satu box ini isinya ada Tahu Goreng Limboek, Cakue Ayam Udang dan juga Bakso Gulung Goreng.

Tahunya krispi di luar dan lembut di dalam perpaduan ayam dan udangnya terasa pas banget, Cakue ayam udangnya juga gurih banget kerasa udangnya. Untuk bakso gorengnya ini ada sensasi aroma ngohiongnya jadi wangi banget enak deh. Sebagai pelengkap disediakan juga 2 macam saus yaitu saus tauco dan saus sambal semuanya homemade ya jadi rasanya khas banget

Nah untuk snack yang siap makan ini hanya tersedia di kota Malang ya bisa order di @dapoerlimboek
Dan untuk yang ada di Surabaya dan sekitarnya jangan sedih ada versi frozennya khusus dijual di wilayah Surabaya dan sekitarnya bisa diorder di @dapoerlimboek_frozen food

Jadi tunggu apalagi yang udah pada ngiler yuk segera check IGnya buruan cobain ya

@dapoerlimboek
@dapoerlimboek
@dapoerlimboek_frozenfood
@dapoerlimboek_frozenfood

#surabayakuliner #kulinersurabaya #homecooking #snack #baking #homemade #homecooked #food #foodie #instafood #instaphoto #homechef #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodshare #kulinermalang #foodstylist #foodaddict #foodblogger #makananenak #foodblog #foodblogger #resepmudah #foodpost #foodbloger #cooking #food #baksogoreng #tahugoreng #cakueudang
Thank you @richardtjeng 💕

#silogplus #filipinofoodcombination #porchetta #chickenbbq #kulinerenak #kulinerjakarta #asianfood #makananenak #muarakarang #pasarmuarakarang #pasarpluit #pasarkakarta
Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_
.
Sambal cumi 75rb/250gr
Sambal udang 75rb/230gr
Sambal cakalang 50rb/250gr
Sambal ayam 40rb/250gr
.
💯halal
❌ bahan pengawet
📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia)
.
#jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuir
Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_
.
Sambal cumi 75rb/250gr
Sambal udang 75rb/230gr
Sambal cakalang 50rb/250gr
Sambal ayam 40rb/250gr
.
💯halal
❌ bahan pengawet
📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia)
.
#jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuir
Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_
.
Sambal cumi 75rb/250gr
Sambal udang 75rb/230gr
Sambal cakalang 50rb/250gr
Sambal ayam 40rb/250gr
.
💯halal
❌ bahan pengawet
📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia)
.
#jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuir
Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_
.
Sambal cumi 75rb/250gr
Sambal udang 75rb/230gr
Sambal cakalang 50rb/250gr
Sambal ayam 40rb/250gr
.
💯halal
❌ bahan pengawet
📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia)
.
#jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuir