#makananenak

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Tas Delivery Makanan Jakarta,
Tas Delivery Makanan Bakso Garden
--
Untuk pemesanan: 
Indah Tas Obrok
Telepon/WA : 0822-3006-6162

#tasdelivery #tasmotor #taskurir #tasdeliverymakanan #jualtasdelivery #jualtasdeliverymakanan #tasdeliveryjakarta #makananjakarta #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #jktkuliner #makananenak #jktfood #jakartafood #jktfoodie #kulinerjkt #kulineraddict #jktfooddestinations #kulinerjakartatimur #wowlaper #ayamgeprekpedas
Bantu follow dulu ya mak, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari (udah kaya atta aja)😁 thanks dear 😘 @momsrasyakitchen_ - MARTABAK TELOR MINI

Bahan :
- 20 lembar kulit lumpia
- 2 butir telor bebek
- 5 batang bawang prey
- 2 siung bawang putih (parut dgn parutan keju)
- 1/4 kol
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt kaldu ayam bubuk
- 1/4 sdt lada bubuk

Cara membuat :
- Siapkan bahan. Iris tipis bawang prey dan kol
- Kocok telur hingga berbusa, lalu campurkan bawang prey, kol, telur, bawang putih parut, garam, lada dan kaldu bubuk. Aduk hingga merata
- Masukan isian kedalam kulit lumpia. Lipat lalu goreng hingga kecoklatan
- Lalu sajikan
Follow @menuresepmasak #resepkue #berbagiresep #resepmudah #yukbelajarmasak #reseprumahan #kulinerindonesia #hobimasak #masakansederhana #resepkuekering #resepnusantara #jajananpasar #resepyummy #belajarmasak #kuetradisional #resep #reseppraktis #laperbener #makananenak #makanansehat #doyanbaking #likeforlike #masakanrumah #foodphotography #food #repost #resepmasakanrumahan #foodstagram #foodblogger #homemade
Bantu follow dulu ya mak, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari (udah kaya atta aja)😁 thanks dear 😘 @momsrasyakitchen_ - MARTABAK TELOR MINI

Bahan :
- 20 lembar kulit lumpia
- 2 butir telor bebek
- 5 batang bawang prey
- 2 siung bawang putih (parut dgn parutan keju)
- 1/4 kol
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt kaldu ayam bubuk
- 1/4 sdt lada bubuk

Cara membuat :
- Siapkan bahan. Iris tipis bawang prey dan kol
- Kocok telur hingga berbusa, lalu campurkan bawang prey, kol, telur, bawang putih parut, garam, lada dan kaldu bubuk. Aduk hingga merata
- Masukan isian kedalam kulit lumpia. Lipat lalu goreng hingga kecoklatan
- Lalu sajikan
Follow @menuresepmasak #resepkue #berbagiresep #resepmudah #yukbelajarmasak #reseprumahan #kulinerindonesia #hobimasak #masakansederhana #resepkuekering #resepnusantara #jajananpasar #resepyummy #belajarmasak #kuetradisional #resep #reseppraktis #laperbener #makananenak #makanansehat #doyanbaking #likeforlike #masakanrumah #foodphotography #food #repost #resepmasakanrumahan #foodstagram #foodblogger #homemade
Kabar Gembira!! Paket Makan ber-4 cuma Rp. 300.000 sudah include :
1. Ayam tangkap 
2. Gurami bakar.
3. Cumi goreng tepung.
4. Tempe mendoan.
5. Sate ayam.
6.Tumis kangkung.
7. Nasi/panci.
8. Manggoria.
—
Paket berlaku dari : Senin - Minggu yah ( 10:00-21:30 )
Kabar Gembira!! Paket Makan ber-4 cuma Rp. 300.000 sudah include :
1. Ayam tangkap
2. Gurami bakar.
3. Cumi goreng tepung.
4. Tempe mendoan.
5. Sate ayam.
6.Tumis kangkung.
7. Nasi/panci.
8. Manggoria.

Paket berlaku dari : Senin - Minggu yah ( 10:00-21:30 )
Bantu follow dulu ya gaes, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari (udah kaya atta aja)😁 PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣
⁣
🥚Telur dadar gulung sosis🌭⁣
By @merilimatmaja ⁣
⁣
Masakan hari itu ya😜 seporsi disikat habis sm sianak lanang🤭 enak bngt katanya😁.⁣
Cuusss resep nya, semoga cucok🤭.⁣
.⁣
Resep⁣
🥚3butir telur⁣
🌭1buah wortel ukuran kcl, iris halus⁣
🥚1batang daun bwng,ambil ijo nya saja..iris halus⁣
🌭3buah cabe merah,iris halus(blh skip)⁣
🥚3siung bamer, cincang halus⁣
🌭Minyak goreng/mentega utk mengoreng⁣
🥚2buah sosis, iris2 lalu goreng sebentar⁣
🌭Bumbu lain: merica bbk dan kecap asin seckp nya⁣
⁣
Cara⁣
🥚Panas kan teflon,beri minyak/mentega.⁣
🌭Campur semua bahan,aduk smp tercampur rata.⁣
🥚Tuang sedikit adonan seperti memasak telur dadar lalu beri sosis yg sdh digoreng tadi,selagi basah gulung telur nya smp kesamping teflon (lihat contoh nya di foto).⁣
🌭Lakukan smp adonan telur habis,terakhir masak sebentar lg smp mateng, lalu angkat.⁣
🥚Setlh agak dingin baru dipotong2 sesuai selera. Gampang kan😜⁣
.
.
FOLLOW 🤗
👇👇👇👇👇
@menuresepmasak 👈
@ menuresepmasak
@menuresepmasak👈
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊
#resepkue #berbagiresep #resepmudah #yukbelajarmasak #reseprumahan #kulinerindonesia #hobimasak #masakansederhana #resepkuekering #resepnusantara #jajananpasar #resepyummy #belajarmasak #kuetradisional #resep #reseppraktis #laperbener #makananenak #makanansehat #doyanbaking #likeforlike #masakanrumah #foodphotography #food #repost #resepmasakanrumahan #foodstagram #foodblogger #homemade
Bantu follow dulu ya gaes, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari (udah kaya atta aja)😁 PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣

🥚Telur dadar gulung sosis🌭⁣
By @merilimatmaja ⁣

Masakan hari itu ya😜 seporsi disikat habis sm sianak lanang🤭 enak bngt katanya😁.⁣
Cuusss resep nya, semoga cucok🤭.⁣
.⁣
Resep⁣
🥚3butir telur⁣
🌭1buah wortel ukuran kcl, iris halus⁣
🥚1batang daun bwng,ambil ijo nya saja..iris halus⁣
🌭3buah cabe merah,iris halus(blh skip)⁣
🥚3siung bamer, cincang halus⁣
🌭Minyak goreng/mentega utk mengoreng⁣
🥚2buah sosis, iris2 lalu goreng sebentar⁣
🌭Bumbu lain: merica bbk dan kecap asin seckp nya⁣

Cara⁣
🥚Panas kan teflon,beri minyak/mentega.⁣
🌭Campur semua bahan,aduk smp tercampur rata.⁣
🥚Tuang sedikit adonan seperti memasak telur dadar lalu beri sosis yg sdh digoreng tadi,selagi basah gulung telur nya smp kesamping teflon (lihat contoh nya di foto).⁣
🌭Lakukan smp adonan telur habis,terakhir masak sebentar lg smp mateng, lalu angkat.⁣
🥚Setlh agak dingin baru dipotong2 sesuai selera. Gampang kan😜⁣
.
.
FOLLOW 🤗
👇👇👇👇👇
@menuresepmasak 👈
@ menuresepmasak
@menuresepmasak👈
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊
#resepkue #berbagiresep #resepmudah #yukbelajarmasak #reseprumahan #kulinerindonesia #hobimasak #masakansederhana #resepkuekering #resepnusantara #jajananpasar #resepyummy #belajarmasak #kuetradisional #resep #reseppraktis #laperbener #makananenak #makanansehat #doyanbaking #likeforlike #masakanrumah #foodphotography #food #repost #resepmasakanrumahan #foodstagram #foodblogger #homemade
GORENGAN...
.
Cocok jadi pendamping menu apa aja yang ada di warteg kami, kriuk kriuk, gurih, pas dimulut... Apalagi kalo masih panas-panas, beeeeeehhh... Cucok meong endolita ndesss !!!
.
Murah coy, harganya cuma Rp.1.000 aja...
.
#wartegbiyan #kulinertegal #tegalculinary #jakarta #jakartabarat #kulinerjakartabarat #food #foodstagram #tanahsereal #pekapuran #gangkancil #tambora #kulinerkotajakarta #foodgasm #food #foods #foodoftheday #foodshare #foodinstagram #instagram #youtube #jktfoodies #jktinfo #indonesianfood #laperbaper #anakjajan #explorejakarta #makananenak #makananmurah #tegallakalaka #tegalhits
GORENGAN...
.
Cocok jadi pendamping menu apa aja yang ada di warteg kami, kriuk kriuk, gurih, pas dimulut... Apalagi kalo masih panas-panas, beeeeeehhh... Cucok meong endolita ndesss !!!
.
Murah coy, harganya cuma Rp.1.000 aja...
.
#wartegbiyan #kulinertegal #tegalculinary #jakarta #jakartabarat #kulinerjakartabarat #food #foodstagram #tanahsereal #pekapuran #gangkancil #tambora #kulinerkotajakarta #foodgasm #food #foods #foodoftheday #foodshare #foodinstagram #instagram #youtube #jktfoodies #jktinfo #indonesianfood #laperbaper #anakjajan #explorejakarta #makananenak #makananmurah #tegallakalaka #tegalhits
Udah pada pernah nyobain bluder belum?
.
.
Semacam bolu juga, tapi ngembanginnya pake ragi. .
Ragi??
.
Iya ragi 😊
.
.
Proses awalnya mirip roti. Tapi yaaa beda yaaa.. Teksturnya tetap seperti bolu. Lembut, empuk, ngembang.. dan no seret, kering atau nyangkut di tenggorokan 😅
.
.
Dalam video ini nih.. Bluder duren aromanya waaah.. 😍😋
.
Dengan toping keju yang begitu menggoda.. Bikin pengen langsung.. haaappp..! .
Harganya juga murah banget. Cuma 50ribu aja udah bisa dikirim ke rumah kamu 😊
.
.
#bluder  #bluderdurenpalembang  #bolu #cake #makananenak
Udah pada pernah nyobain bluder belum?
.
.
Semacam bolu juga, tapi ngembanginnya pake ragi. .
Ragi??
.
Iya ragi 😊
.
.
Proses awalnya mirip roti. Tapi yaaa beda yaaa.. Teksturnya tetap seperti bolu. Lembut, empuk, ngembang.. dan no seret, kering atau nyangkut di tenggorokan 😅
.
.
Dalam video ini nih.. Bluder duren aromanya waaah.. 😍😋
.
Dengan toping keju yang begitu menggoda.. Bikin pengen langsung.. haaappp..! .
Harganya juga murah banget. Cuma 50ribu aja udah bisa dikirim ke rumah kamu 😊
.
.
#bluder #bluderdurenpalembang #bolu #cake #makananenak
Alhamdulillah. Hanya itu yg bisa terucap. Sebelumnya buat arisan. Swkarag acara kumpul keluarga
.
.
.
.
.
.#fishcake #foodphotography #foodstagram #foods #foodies #healthychoices #healthyfood #heritage #healthybreakfast #halal#jajanan #jajan #jajananenak #jajanansehat #jajananmurah #kulinerpalembang #kulinerindonesia #kulinersehat #kuliner #lezat#pempek #pempeksehat #pempekenak #pempekikan #makananringan #makanan #makananenak #makanansehat #makanankhas#pempektampah
Makin mantap @bocibasoaci 
Makasih banyak
@adhiedjodjonnewjunior 
@olamarliana 
Cihuyyyy🤗🤗
•
•
#bocibasoaci
#opieungarut #makan #kuliner 
#food #foodporn #makanan #instafood #foodie #makanenak #foodstagram #delicious #kulinerjakarta #kulinerindonesia #enak #makananenak #yummy #indonesianfood #indonesia #makanankekinian #jktfoodbang #makananindonesia #foodlover #jajanan #like #lunch #foodphotography #malaysia #wisatakuliner #bhfyp
.
.
Swipe formore pics
.
[SPECIAL PROMO DISKON IDR 70.000]

Hallooo guysss kabar gembira neh buat kalian yg mau punya acara dan membutuhkan catering.

kalian pesan saja paket Liwet Tampah dari @mienscatering, selain ngak perlu repot Rasanya pun NIKMAT!

pilihannya ada Nasi liwet/ nasi Kuning Gurih Nikmat dgn aneka toping yg sedap menggoda seperti Ayam, Telor, Tahu tempe, Pete, Perkedel, tempe orek dll
kalian pilih sendiri paketnya sesuai selera yah!

Asyiknya lagi mereka sdng ada PROMO neh: 
kalian akan mendapatkan potongan sebesar Rp 70.000 untuk pembelian liwet tampah di @mienscatering 
Caranya gampang banget !!
1. Follow IG @mienscatering dan @makanajadah 
2. Kode promo : TemenMakanajadah
3. Berlaku s.d 15 Agustus 2019.
.
.
.
.
📍 @mienscatering
💸 300.000 📃 Halal
.
🏯 Ruko Green Garden Blok Y3 no 24
📲 WA 082260260000
📲 Line : @mienscatering
📲 Tokopedia : Miens
-
-
#makanajadah #jangkrikkuliner
#sambal 
#pedas
#cabe
#catering #nasibox #nasikotak #liwetan #ayamgoreng #friedchicken #ayam #makananenak #tempe #sayuran  #pesanan #orderan #homemade #nasikuning #nasitumpeng #nasi #delicius #nasiliwet # # #cateringjakarta #nasiboxjakarta
.
.
Swipe formore pics
.
[SPECIAL PROMO DISKON IDR 70.000]

Hallooo guysss kabar gembira neh buat kalian yg mau punya acara dan membutuhkan catering.

kalian pesan saja paket Liwet Tampah dari @mienscatering, selain ngak perlu repot Rasanya pun NIKMAT!

pilihannya ada Nasi liwet/ nasi Kuning Gurih Nikmat dgn aneka toping yg sedap menggoda seperti Ayam, Telor, Tahu tempe, Pete, Perkedel, tempe orek dll
kalian pilih sendiri paketnya sesuai selera yah!

Asyiknya lagi mereka sdng ada PROMO neh:
kalian akan mendapatkan potongan sebesar Rp 70.000 untuk pembelian liwet tampah di @mienscatering
Caranya gampang banget !!
1. Follow IG @mienscatering dan @makanajadah
2. Kode promo : TemenMakanajadah
3. Berlaku s.d 15 Agustus 2019.
.
.
.
.
📍 @mienscatering
💸 300.000 📃 Halal
.
🏯 Ruko Green Garden Blok Y3 no 24
📲 WA 082260260000
📲 Line : @mienscatering
📲 Tokopedia : Miens
-
-
#makanajadah #jangkrikkuliner
#sambal
#pedas
#cabe
#catering #nasibox #nasikotak #liwetan #ayamgoreng #friedchicken #ayam #makananenak #tempe #sayuran #pesanan #orderan #homemade #nasikuning #nasitumpeng #nasi #delicius #nasiliwet # # #cateringjakarta #nasiboxjakarta
It’s Julicious! Penawaran menarik di bulan JULI. 
Dapatkan diskon spesial  20% untuk produk Picnic Roll ukuran regular menggunakan kartu Debit BRI. "PICNIC ROLL "

Our mouthwatering 'picnic roll' is one of Bogor's famous-recommended product.
Our customers loves it! They enjoy it for themselves or for a gift.

_________

You can visit our restaurant at:
PIA APPLE PIE
Jl. Pangrango no. 10
Bogor

Operational hour:
Sunday-Monday: 7am - 10pm 
_________

You may contact us at: 📞 0251 - 8324169
📲 081318018331
📧 rumah_applepie@yahoo.com

_________

Facebook: Pia Apple Pie
Twitter: @PIA_applepie
Instagram: @pia_applepie

________

Or ask our mouthwatering 'picnic roll' and/or any of our products to be delivered to your front door! •FREE delivery service within Kota Bogor (minimum order Rp 100.000,-) •Rp 100.000,- charge for delivery done within Kabupaten Bogor, that is located more than 5 km distance from our restaurant (minimum order Rp 300.000,-) •Rp 250.000,- charge for delivery done within Wilayah Jakarta (minimum order Rp 1.500.000,-) •By package via JNE (exluded shipping charge)

____________

#piaapplepie #piaapplepiebogor #pie #bogor #applepie #picnicroll #anakjajan #restaurant #piebogor  #promobankbri #pastry #eat #snack #visitbogor #jalanjalan #kuliner #khasbogor #instafood #makananenak #foodporn #foodpics #foodstagram #wiskul #infobogor #wisatakulinerbogor #jajanbogor #food #kulinerbogor #foodie #oleholehbogor
It’s Julicious! Penawaran menarik di bulan JULI.
Dapatkan diskon spesial 20% untuk produk Picnic Roll ukuran regular menggunakan kartu Debit BRI. "PICNIC ROLL "

Our mouthwatering 'picnic roll' is one of Bogor's famous-recommended product.
Our customers loves it! They enjoy it for themselves or for a gift.

_________

You can visit our restaurant at:
PIA APPLE PIE
Jl. Pangrango no. 10
Bogor

Operational hour:
Sunday-Monday: 7am - 10pm
_________

You may contact us at: 📞 0251 - 8324169
📲 081318018331
📧 rumah_applepie@yahoo.com

_________

Facebook: Pia Apple Pie
Twitter: @PIA_applepie
Instagram: @pia_applepie

________

Or ask our mouthwatering 'picnic roll' and/or any of our products to be delivered to your front door! •FREE delivery service within Kota Bogor (minimum order Rp 100.000,-) •Rp 100.000,- charge for delivery done within Kabupaten Bogor, that is located more than 5 km distance from our restaurant (minimum order Rp 300.000,-) •Rp 250.000,- charge for delivery done within Wilayah Jakarta (minimum order Rp 1.500.000,-) •By package via JNE (exluded shipping charge)

____________

#piaapplepie #piaapplepiebogor #pie #bogor #applepie #picnicroll #anakjajan #restaurant #piebogor #promobankbri #pastry #eat #snack #visitbogor #jalanjalan #kuliner #khasbogor #instafood #makananenak #foodporn #foodpics #foodstagram #wiskul #infobogor #wisatakulinerbogor #jajanbogor #food #kulinerbogor #foodie #oleholehbogor
#Repost @nanakoot_ • • • • • •
.
Weleh weleh ini enak lho ... .
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#sambal #tuna #spicyfood #spicy #pedas #sambalenak #indonesianfood #food #foodie #makananenak #makanansiapsaji #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang #video
"PICNIC ROLL "

Our mouthwatering 'picnic roll' is one of Bogor's famous-recommended product.
Our customers loves it! They enjoy it for themselves or for a gift.

_________

You can visit our restaurant at:
PIA APPLE PIE
Jl. Pangrango no. 10
Bogor

Operational hour:
Sunday-Monday: 7am - 10pm 
_________

You may contact us at: 📞 0251 - 8324169
📲 081318018331
📧 rumah_applepie@yahoo.com

_________

Facebook: Pia Apple Pie
Twitter: @PIA_applepie
Instagram: @pia_applepie

________

Or ask our mouthwatering 'picnic roll' and/or any of our products to be delivered to your front door! •FREE delivery service within Kota Bogor (minimum order Rp 100.000,-) •Rp 100.000,- charge for delivery done within Kabupaten Bogor, that is located more than 5 km distance from our restaurant (minimum order Rp 300.000,-) •Rp 250.000,- charge for delivery done within Wilayah Jakarta (minimum order Rp 1.500.000,-) •By package via JNE (exluded shipping charge)

____________

#piaapplepie #piaapplepiebogor #pie #bogor #applepie #picnicroll #anakjajan #restaurant #piebogor  #regionbogor  #pastry #eat #snack #visitbogor #jalanjalan #kuliner #khasbogor #instafood #makananenak #foodporn #foodpics #foodstagram #wiskul #infobogor #wisatakulinerbogor #jajanbogor #food #kulinerbogor #foodie #oleholehbogor
"PICNIC ROLL "

Our mouthwatering 'picnic roll' is one of Bogor's famous-recommended product.
Our customers loves it! They enjoy it for themselves or for a gift.

_________

You can visit our restaurant at:
PIA APPLE PIE
Jl. Pangrango no. 10
Bogor

Operational hour:
Sunday-Monday: 7am - 10pm
_________

You may contact us at: 📞 0251 - 8324169
📲 081318018331
📧 rumah_applepie@yahoo.com

_________

Facebook: Pia Apple Pie
Twitter: @PIA_applepie
Instagram: @pia_applepie

________

Or ask our mouthwatering 'picnic roll' and/or any of our products to be delivered to your front door! •FREE delivery service within Kota Bogor (minimum order Rp 100.000,-) •Rp 100.000,- charge for delivery done within Kabupaten Bogor, that is located more than 5 km distance from our restaurant (minimum order Rp 300.000,-) •Rp 250.000,- charge for delivery done within Wilayah Jakarta (minimum order Rp 1.500.000,-) •By package via JNE (exluded shipping charge)

____________

#piaapplepie #piaapplepiebogor #pie #bogor #applepie #picnicroll #anakjajan #restaurant #piebogor #regionbogor #pastry #eat #snack #visitbogor #jalanjalan #kuliner #khasbogor #instafood #makananenak #foodporn #foodpics #foodstagram #wiskul #infobogor #wisatakulinerbogor #jajanbogor #food #kulinerbogor #foodie #oleholehbogor
Kali ini main jauhan  kecikampek dan mampir ke tempat yang aku rekomendasiin buat kalian yang di cikampek Namanya @mampir_boss jadi ini tampat nongkrong baru di cikampek, tempatnya nyaman dan pilihan menu makanan nya banyak.
.
Salah satu yang spicy makan ini adalah indomie geprek mozarella.. 🤤
.
.
.
.
.
📍 @mampir_boss ( Jl. Jendral ahmad yani dawuan barat, kec. Cikampek, kab. Karawang. Jawa barat )
📃 Halal
⏰ 11:00-23:00
.
.
.
#spicyfoodid 
@jktfooddestination  @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @wowkuliner @videomasak @video.masak @laper.sampe.geter @dagelan @laperbener @9gagnomnom @laperjajan @laperbuncit @wowresep @wowmukbang 
#bakmi #bakmipathuk #mie #mieayam #kulinerjogya #kulinerjakarta #favorite #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
Kali ini main jauhan kecikampek dan mampir ke tempat yang aku rekomendasiin buat kalian yang di cikampek Namanya @mampir_boss jadi ini tampat nongkrong baru di cikampek, tempatnya nyaman dan pilihan menu makanan nya banyak.
.
Salah satu yang spicy makan ini adalah indomie geprek mozarella.. 🤤
.
.
.
.
.
📍 @mampir_boss ( Jl. Jendral ahmad yani dawuan barat, kec. Cikampek, kab. Karawang. Jawa barat )
📃 Halal
⏰ 11:00-23:00
.
.
.
#spicyfoodid
@jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @wowkuliner @videomasak @video.masak @laper.sampe.geter @dagelan @laperbener @9gagnomnom @laperjajan @laperbuncit @wowresep @wowmukbang
#bakmi #bakmipathuk #mie #mieayam #kulinerjogya #kulinerjakarta #favorite #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
Sarapan Penuh CInta 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost @5.min.crafts .
#cemilankekinian #masakannusantara #cemilansehat #resepmasakan #resepyummy #reseproemahan #resepibu #jajanankekinian #foodtruck #reseppraktis #cemilanbandung #jajananbandung #reseprumahan #resepmudah #foodbloggerindonesia#foodphotography #cemilanhits #cemilanenak #cemilananak #makananenak #makananpedas #makanpedas #kulinerindonesia #seblak #pedesgila #makananhits #makanankekinian #wowkuliner #bakmie
"BISKUIT NUTELLA HAZELNUT PIE"

It's crunchy...
It's yummy...
It's a biscuit pie!

__________

Our 'biscuit pie' is a Bogor's recommended snacks and customer's favorite for 'oleh-oleh' and can be served for any occasion. 
___________

Our products contain NO additives, preservatives or artificial colouring.

_________

You can visit our restaurant at:
PIA APPLE PIE
Jl. Pangrango no. 10
Bogor

Operational hour:
Monday-Sunday: 7am - 10pm

_________

Or you may contact us at:
📞 0251 - 8324169
📲 081318018331
📧 rumah_applepie@yahoo.com

Facebook: Pia Apple Pie
Instagram: @pia_applepie
Twitter: @PIA_applepie
_________

Or you can ask any of our mouthwatering product to be delivered to your front door! •FREE charge within Kota Bogor (minimum order Rp 150.000,-) •Rp 100.000,- charge for delivery to be done within Kabupaten Bogor, that is located more than 5 km from our restaurant (minimum order Rp 300.000,-) •Rp 250.000,- charge for delivery to be done within Wilayah Jakarta (minimum order Rp 1.500.000,-) •Rp 350.000,- charge for delivery to be done within Wilayah Bandung (minimum order Rp 3.000.000,-) •By package via JNE (exluded shipping charge)

__________

#piaapplepie #piaapplepiebogor #applepie #piebogor #bogor #kuliner #chocolate #explorebogor #wiskul #makananenak #biskuitpie #restaurant #food #foodie #foodporn #instafood #jajanbogor #visitbogor #piebogor  #oleholehbogor #bogorculinary #nutella #culinary #foodstagram  #jualkue #khasbogor #kulinerbogor #snacks  #wisatakulinerbogor #foodpics
"BISKUIT NUTELLA HAZELNUT PIE"

It's crunchy...
It's yummy...
It's a biscuit pie!

__________

Our 'biscuit pie' is a Bogor's recommended snacks and customer's favorite for 'oleh-oleh' and can be served for any occasion.
___________

Our products contain NO additives, preservatives or artificial colouring.

_________

You can visit our restaurant at:
PIA APPLE PIE
Jl. Pangrango no. 10
Bogor

Operational hour:
Monday-Sunday: 7am - 10pm

_________

Or you may contact us at:
📞 0251 - 8324169
📲 081318018331
📧 rumah_applepie@yahoo.com

Facebook: Pia Apple Pie
Instagram: @pia_applepie
Twitter: @PIA_applepie
_________

Or you can ask any of our mouthwatering product to be delivered to your front door! •FREE charge within Kota Bogor (minimum order Rp 150.000,-) •Rp 100.000,- charge for delivery to be done within Kabupaten Bogor, that is located more than 5 km from our restaurant (minimum order Rp 300.000,-) •Rp 250.000,- charge for delivery to be done within Wilayah Jakarta (minimum order Rp 1.500.000,-) •Rp 350.000,- charge for delivery to be done within Wilayah Bandung (minimum order Rp 3.000.000,-) •By package via JNE (exluded shipping charge)

__________

#piaapplepie #piaapplepiebogor #applepie #piebogor #bogor #kuliner #chocolate #explorebogor #wiskul #makananenak #biskuitpie #restaurant #food #foodie #foodporn #instafood #jajanbogor #visitbogor #piebogor #oleholehbogor #bogorculinary #nutella #culinary #foodstagram #jualkue #khasbogor #kulinerbogor #snacks #wisatakulinerbogor #foodpics
Ada 12 Menu pilihan yang LAUKITA hadirkan untuk *Laukits* semua
.
Boleh pilih diantara 3 Tim yang tersedia
.
Dan.. Hari ini Promo Jum'at Berkah "Free Ongkir" dari Laukita Pasar Minggu
.
Ditunggu pesanannya di @laukita_pasarminggu .
Selamat Hari Jumat
Selamat Beraktifitas
Semoga Hari ini Berkah untuk semua
🙏🙏🙏 _______

#laukita_pasarminggu #laukita #laukitaindonesia #laukenak #jumatberkah #jumuahmubarak #jumuahmubarakah #makananhalal #makananenak #makanbarenglaukita #masakanrumahanenak #masakankeluarga #masakanrumah #masakanrumahanenak #masakanindonesia #masakanhariini #masakanrumahan
Ada 12 Menu pilihan yang LAUKITA hadirkan untuk *Laukits* semua
.
Boleh pilih diantara 3 Tim yang tersedia
.
Dan.. Hari ini Promo Jum'at Berkah "Free Ongkir" dari Laukita Pasar Minggu
.
Ditunggu pesanannya di @laukita_pasarminggu .
Selamat Hari Jumat
Selamat Beraktifitas
Semoga Hari ini Berkah untuk semua
🙏🙏🙏 _______

#laukita_pasarminggu #laukita #laukitaindonesia #laukenak #jumatberkah #jumuahmubarak #jumuahmubarakah #makananhalal #makananenak #makanbarenglaukita #masakanrumahanenak #masakankeluarga #masakanrumah #masakanrumahanenak #masakanindonesia #masakanhariini #masakanrumahan
Yang mau nongkrong dengan menu menu kekinian ? tinggal datang aja ke @serba_susu_lembang jalan Grand Hotel no 32B 😊😊😊
.
#sersulembang
#ganyusugaunyu #serbasusulembang #juaranyaolahansusu
#jajananbandung #jajanankekinian #explorelembang #lembang #bandunghits #makananenak #jawabarat #oleholehbandung #oleholehkekinian #minumankekinian #minumansehat #makanankekinian #makanansehat #oleholeh #oleholehkhasbandung
•Sop Sosis•
By @dianayupuspitasari —-
Bahan :
4 batang sosis, potong sesuai selera.
6 butir bakso.
1 buah kentang, potong.
1 batang wortel, potong.
4 sdm kacang polong.
1/2 buah bawang bombay, cincang.
4 siung bawang putih, geprek.
1/2 sdt minyak wijen.
2 batang seledri.
Gula garam dan merica secukupnya.
—-
Cara :
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih. Masukan air dan minyak wijen.
2. Masukan sosis, bakso, kentang, kadang polong, gula garam dan merica. Masak hingga sayur layu. terakhir taburi sop dengan dau seledri. Koreksi rasa lalu sajikan.
.
.
.
.

Follow @resepbundaindonesia 
Follow @resepbundaindonesia 
Follow @resepbundaindonesia .
.
.
.
.
.
repost @berbagiresep
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus
•Sop Sosis•
By @dianayupuspitasari —-
Bahan :
4 batang sosis, potong sesuai selera.
6 butir bakso.
1 buah kentang, potong.
1 batang wortel, potong.
4 sdm kacang polong.
1/2 buah bawang bombay, cincang.
4 siung bawang putih, geprek.
1/2 sdt minyak wijen.
2 batang seledri.
Gula garam dan merica secukupnya.
—-
Cara :
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih. Masukan air dan minyak wijen.
2. Masukan sosis, bakso, kentang, kadang polong, gula garam dan merica. Masak hingga sayur layu. terakhir taburi sop dengan dau seledri. Koreksi rasa lalu sajikan.
.
.
.
.

Follow @resepbundaindonesia
Follow @resepbundaindonesia
Follow @resepbundaindonesia .
.
.
.
.
.
repost @berbagiresep
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus
Bitterballen
Camilan yg satu ini banyak sekali peminatnya.
Kalau dimakan bagian kulitnya gurih dan krenyes2,  bagian dalamnya ada keju mozanya.
Kalau dimakan panas2 keju mozanya melting,  sooo yuummyy banget gaes. 
#creospiku #camilan #camilanenak #camilansurabaya #camilansby #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #food #foodie #foodgasm #makanan #instafood #makananenak #snack #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #beef #sosis #camilanmurah
Bitterballen
Camilan yg satu ini banyak sekali peminatnya.
Kalau dimakan bagian kulitnya gurih dan krenyes2, bagian dalamnya ada keju mozanya.
Kalau dimakan panas2 keju mozanya melting, sooo yuummyy banget gaes.
#creospiku #camilan #camilanenak #camilansurabaya #camilansby #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #food #foodie #foodgasm #makanan #instafood #makananenak #snack #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #beef #sosis #camilanmurah
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇

@solusi.hamil. anda
@solusi_hamill_anda

Dear Bunda. 
Tahun 2020 sudah hampir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga 
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum 
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:  WhatsApp: 📲 083835731472
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇

@solusi.hamil. anda
@solusi_hamill_anda

Dear Bunda.
Tahun 2020 sudah hampir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah.
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah.
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WhatsApp: 📲 083835731472
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
SAMBAL GORENG KENTANG
By @ditaharjawinata

Source @xanderskitchen .
Bahan :
3 bh kentang dipotong dadu , goreng
100 gr buncis iris serong
1 sdt kecap manis
Garam dan gula secukupnya

Bumbu yg dihaluskan :
15 btr bawang merah
1 bh tomat 
15 bh cabe keriting merah

Cara masak :
1. Goreng kentang sampai matang. Sisihkan
2. Tumis bumbu halus sampai benar2 matang. tambahkan buncis. Aduk rata. Beri garam,  gula dan kecap manis. Boleh tambah sedikit air
3. Masukkan kentang goreng, aduk rata. Masak sampai bumbu meresap , agak kering. Angkat. Sajikan .
.
.
.
.
Follow @anekaresepmasakandankue 
Follow @anekaresepmasakandankue 
Follow @anekaresepmasakandankue .
.
.
.
.
.
.
.
repost @berbagiresep
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus#laperbanget #baksosapi
SAMBAL GORENG KENTANG
By @ditaharjawinata

Source @xanderskitchen .
Bahan :
3 bh kentang dipotong dadu , goreng
100 gr buncis iris serong
1 sdt kecap manis
Garam dan gula secukupnya

Bumbu yg dihaluskan :
15 btr bawang merah
1 bh tomat
15 bh cabe keriting merah

Cara masak :
1. Goreng kentang sampai matang. Sisihkan
2. Tumis bumbu halus sampai benar2 matang. tambahkan buncis. Aduk rata. Beri garam, gula dan kecap manis. Boleh tambah sedikit air
3. Masukkan kentang goreng, aduk rata. Masak sampai bumbu meresap , agak kering. Angkat. Sajikan .
.
.
.
.
Follow @anekaresepmasakandankue
Follow @anekaresepmasakandankue
Follow @anekaresepmasakandankue .
.
.
.
.
.
.
.
repost @berbagiresep
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus#laperbanget #baksosapi
NYABU DULU AHHHH
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Bubur Ayam yang sudah buka selama kurang lebih 14 tahun ini memang terbukti enak

Kuliner Sama Agam kemarin pesan Bubur Ayam pake Telur Ayam Kampung ditambah sate usus wah enak loh, suka banget karena toppingnya gak pelit alias banyak dan juga buburnya itu teksturnya kentel alias gak encer dan rasanya bener bener enak

Cocok banget buat sarapan pagi atau makan malam
.
.
📍 Bubur Ayam Alfa
Jalan Meruya Ilir Raya
Blok H1 No.4
Kembangan, Meruya Utara
RT.13/RW.3
Kec. Kembangan, Jakarta Barat 👅 9 / 10
💰 Rp. 28.000
✔ HALAL
⏰ 06.00 - 11.00
⏰ 17.00 - 11.00
.
.
#KulinerSamaAgam

#buburayamalfa #buburayam #porridge #nyabu #makan #makanan #kulinerjakarta #visitjakarta #infojakarta #makananjakarta #makananenak #kulineranenak #breakfast #sarapanpagi #anakjajan #anakkuliner #streetfood #streetfoodjakarta #streetphotography #foodplating #foodphoto #video #videomakan
NYABU DULU AHHHH
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Bubur Ayam yang sudah buka selama kurang lebih 14 tahun ini memang terbukti enak

Kuliner Sama Agam kemarin pesan Bubur Ayam pake Telur Ayam Kampung ditambah sate usus wah enak loh, suka banget karena toppingnya gak pelit alias banyak dan juga buburnya itu teksturnya kentel alias gak encer dan rasanya bener bener enak

Cocok banget buat sarapan pagi atau makan malam
.
.
📍 Bubur Ayam Alfa
Jalan Meruya Ilir Raya
Blok H1 No.4
Kembangan, Meruya Utara
RT.13/RW.3
Kec. Kembangan, Jakarta Barat 👅 9 / 10
💰 Rp. 28.000
✔ HALAL
⏰ 06.00 - 11.00
⏰ 17.00 - 11.00
.
.
#KulinerSamaAgam

#buburayamalfa #buburayam #porridge #nyabu #makan #makanan #kulinerjakarta #visitjakarta #infojakarta #makananjakarta #makananenak #kulineranenak #breakfast #sarapanpagi #anakjajan #anakkuliner #streetfood #streetfoodjakarta #streetphotography #foodplating #foodphoto #video #videomakan
Mangkok kesayangan pecah?? Indomiiin aja 😀😀
.
Like 💗 dan tag temanmu ✔
Follow @perabotdapurcom 
Follow @perabotdapurcom 
Follow @perabotdapurcom 
___________________________________________
Order berbagai peralatan dapur via WA 082152697171
Tokopedia/perabotdapurcom
www.perabotdapur.com
.
#tipsdapur #rahasiadapurbunda #tipsmasak #bekalbekalku #masaksimple #dapurresep #bekalkantor #masakan_rumahan #resepiburestu #hobbymasak #dapurmacan #makanapahariini #menuberbuka #yukmakan #resepmakanannusantara #resepmakan #resepyummyanak #resepibu #makananenak #reseproemahan #masakapahariini #marimakan #makananindonesia #makanmakan
Mangkok kesayangan pecah?? Indomiiin aja 😀😀
.
Like 💗 dan tag temanmu ✔
Follow @perabotdapurcom
Follow @perabotdapurcom
Follow @perabotdapurcom
___________________________________________
Order berbagai peralatan dapur via WA 082152697171
Tokopedia/perabotdapurcom
www.perabotdapur.com
.
#tipsdapur #rahasiadapurbunda #tipsmasak #bekalbekalku #masaksimple #dapurresep #bekalkantor #masakan_rumahan #resepiburestu #hobbymasak #dapurmacan #makanapahariini #menuberbuka #yukmakan #resepmakanannusantara #resepmakan #resepyummyanak #resepibu #makananenak #reseproemahan #masakapahariini #marimakan #makananindonesia #makanmakan
TERAPI PENYAKIT KISTA

Penyakit kista merupakan salah satu jenis penyakit pada wanita yang membentuk benjolan yang tumbuh pada ovarium, pada daerah kelamin. 
Benjolan tersebut mengandung cairan kental sepeti nanah, darah dan ada juga yang hanya berisikan udara.

Gejala-gejala sering mengeluh rasa sakit yang begitu terlalu saat masa haid, atau rasa nyeri yang dirasakan pada bagian bawah perut, atau juga seringnya keinginan untuk buang air kecil maupun besar.

kami sarankan jangan dulu dioprasi semasih memungkinkan terapi melalui promil Anisa Berkah, yang memberikan penyembuhan terbaik melalui jalur energi tubuh. ---
Info & konsultasi Bersama kami di Promil Anisa Berkah, Konsultasi Gratis :
👉 Wa: 0856.4311.9872 
#berlian #eskrim #jajananjamannow #mukbangvideo #laperbener  #viralbanget #videomasak #makan #dietmulaibesok  #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #makananindonesia #kulinernusantara #laperbanget #watermelon #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #anakkuliner #lapar #kulinerlampung #liburan #lampungkuliner #minggu
TERAPI PENYAKIT KISTA

Penyakit kista merupakan salah satu jenis penyakit pada wanita yang membentuk benjolan yang tumbuh pada ovarium, pada daerah kelamin.
Benjolan tersebut mengandung cairan kental sepeti nanah, darah dan ada juga yang hanya berisikan udara.

Gejala-gejala sering mengeluh rasa sakit yang begitu terlalu saat masa haid, atau rasa nyeri yang dirasakan pada bagian bawah perut, atau juga seringnya keinginan untuk buang air kecil maupun besar.

kami sarankan jangan dulu dioprasi semasih memungkinkan terapi melalui promil Anisa Berkah, yang memberikan penyembuhan terbaik melalui jalur energi tubuh. ---
Info & konsultasi Bersama kami di Promil Anisa Berkah, Konsultasi Gratis :
👉 Wa: 0856.4311.9872
#berlian #eskrim #jajananjamannow #mukbangvideo #laperbener #viralbanget #videomasak #makan #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #makananindonesia #kulinernusantara #laperbanget #watermelon #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #anakkuliner #lapar #kulinerlampung #liburan #lampungkuliner #minggu
Ini bukan promo.. Tp mau cerita sedikit tentang tape uli @cemalcemilsimpok_by_diahrosyib ini... Bukan 4 smp 5 kali udh makan nih uli.. Tapi udh lebih.. Sumpah ulinya legit bgt.. Tapenya wangi juga manis.. Gk asem.. Yg penasaran sama rasanya coba pesen aja.. Gk akan kecewa sama kualitas rasanya.. ..dengan harga yg terjangkau juga .
.
#uli #tapeulibetawi #tapeuli #cemalcemil #makananenak #jajananngehits #jajananbetawi #jajananpasar #food #cirikhasbetawi #makaronifamela #cirengmerconfamela
Ini bukan promo.. Tp mau cerita sedikit tentang tape uli @cemalcemilsimpok_by_diahrosyib ini... Bukan 4 smp 5 kali udh makan nih uli.. Tapi udh lebih.. Sumpah ulinya legit bgt.. Tapenya wangi juga manis.. Gk asem.. Yg penasaran sama rasanya coba pesen aja.. Gk akan kecewa sama kualitas rasanya.. ..dengan harga yg terjangkau juga .
.
#uli #tapeulibetawi #tapeuli #cemalcemil #makananenak #jajananngehits #jajananbetawi #jajananpasar #food #cirikhasbetawi #makaronifamela #cirengmerconfamela
Selamat Jumat 🥰🥰
Yuk diborong mumpung promo Diskon Jumat Barokah.
Hubungi WA kami yaaa..
.
.
.
#dimsum #siomay #dumpling #hakau #lumpia #frozenfood #frozeenfoodbekasi #amboza #ambozafrozenfood #ambozafood #dimsumhalal #siomayhalal #dimsumenak #dimsumceker #cekerayam #ceker #instafood #makananenak #kulinerbekasi #jualmakanan #kuliner #kulinerjakarta #oleholehjakarta #bakpao #bapao #kulineran #instafood #makananhalal #jajananbekasi #jajananjakarta #kakiayam
Alhamdulillaah ♥️
.
.
.
#dimsum #siomay #dumpling #hakau #lumpia #frozenfood #frozeenfoodbekasi #amboza #ambozafrozenfood #ambozafood #dimsumhalal #siomayhalal #dimsumenak #dimsumceker #cekerayam #ceker #instafood #makananenak #kulinerbekasi #jualmakanan #kuliner #kulinerjakarta #oleholehjakarta #bakpao #bapao #kulineran #instafood #makananhalal #jajananbekasi #jajananjakarta #kakiayam
.
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION
-NO RESTOCK-
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
.
BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3
.
YOGYAKARTA
- Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo)
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel
.
Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
.
SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#
.77
.
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION
-NO RESTOCK-
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
.
BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3
.
YOGYAKARTA
- Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo)
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel
.
Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
.
SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#
.77
Selamat Jumat 🥰🥰
Yuk diborong mumpung promo Diskon Jumat Barokah.
Hubungi WA kami yaaa..
.
.
.
#dimsum #siomay #dumpling #hakau #lumpia #frozenfood #frozeenfoodbekasi #amboza #ambozafrozenfood #ambozafood #dimsumhalal #siomayhalal #dimsumenak #dimsumceker #cekerayam #ceker #instafood #makananenak #kulinerbekasi #jualmakanan #kuliner #kulinerjakarta #oleholehjakarta #bakpao #bapao #kulineran #instafood #makananhalal #jajananbekasi #jajananjakarta #kakiayam
Woaaaah, caption nya "PEMADAM KELAPARAN".. pas banget nih lokasinya di jl. Purnama (samping gg purnama agung 6 / pemadam kebakaran YPKK

#kwecapawonpurnama#kwecapawonpontianak#kwecappontianak#kwecapponti#makanan#makanankhas#makanankhaspontianak#makananenak#kuliner#kulinerpontianak#kulinerponti#kulineranakponti#kulinerpontianakkite#chinese#chinesefood#nonhalal#foodie#foodies#foodstreet
Terimakasih Biajilicious Hongkong sdh ngeborong Biaji Rengginang 😋🙌
-
Selain di Indonesia, Biaji Rengginang juga sdh tersedia di Causeway Bay, Hongkong lho

Tag teman² kamu yg lagi di Hongkong yaa

Yuks order Biaji Rengginang di @biajibandung 
Atau hubungi kontak wa nya:
WA:083174718147
.
#makanankekinian #rengginang #bandunghits #biajirengginang #oleholehbandung #makananringan #makananenak #cemilan #cemilanbandung
Terimakasih Biajilicious Hongkong sdh ngeborong Biaji Rengginang 😋🙌
-
Selain di Indonesia, Biaji Rengginang juga sdh tersedia di Causeway Bay, Hongkong lho

Tag teman² kamu yg lagi di Hongkong yaa

Yuks order Biaji Rengginang di @biajibandung
Atau hubungi kontak wa nya:
WA:083174718147
.
#makanankekinian #rengginang #bandunghits #biajirengginang #oleholehbandung #makananringan #makananenak #cemilan #cemilanbandung
Yang belum sarapan bisa dicoba nihh.. mudah dan simple..
Oh ya roti tawarnya pakai roti tawar kupas aja biar lebih praktis 😂
.
.
.
#makanankekinian #makananenak #makananhits #makananringan #makananindonesia #makananrumahan #sarapan #sarapanpagi#sarapansehat #rotitawar #rotienak #rotitawarsusu #reseprotimanis #reseprotitawar #reseprotigoreng
Yang belum sarapan bisa dicoba nihh.. mudah dan simple..
Oh ya roti tawarnya pakai roti tawar kupas aja biar lebih praktis 😂
.
.
.
#makanankekinian #makananenak #makananhits #makananringan #makananindonesia #makananrumahan #sarapan #sarapanpagi#sarapansehat #rotitawar #rotienak #rotitawarsusu #reseprotimanis #reseprotitawar #reseprotigoreng
#bismillah #makanankekinian #makananenak #d'cilor #semangat @abdur_rohman2911  #sukabumifoodies #jajanansukabumi
Panen gaess...
.
.
LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️
.
Follow @1001kuliner
Follow @1001kuliner
Follow @1001kuliner
.
.
--------------------
Credit? Please contact me. 👌
.
#1001kuliner #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian#makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam#jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #wortel #petani #sayuran #panensayur
Panen gaess...
.
.
LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️
.
Follow @1001kuliner
Follow @1001kuliner
Follow @1001kuliner
.
.
--------------------
Credit? Please contact me. 👌
.
#1001kuliner #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian#makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam#jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #wortel #petani #sayuran #panensayur
Kasih 💗 LOVE dulu donk mak 😉
• • • • •
Bubur Sumsum Kuah Kinca
By : @dianfaizin17
Source : @vy_viya
.
Bahan :
50 gr tepung beras (sy rosebrand)
500 ml santan (sy kara + di tambah air sampai 500ml)
1 lembar daun pandan
1/4 sdt garam
.
Bahan Kuah Kinca :
150 gr gula merah (aren)
1 sdt gula pasir
150 ml air
Sedikit garam
1 lembar daun pandan
.
Langkah :
1. Campur rata tepung beras dengan setengah bagian santan.. Sisihkan.
2. Masak sisa santan yg tadi dgn garam dan daun pandan sampai mendidih.
3. Setelah mendidih kecilkan api masukan larutan tepung beras, masak sampai matang (sambil d aduk terus).
4. Kuah kinca : Rebus semua bahan kuah sampai mendidih, lalu saring.
5. Sajikan Bubur sumsum dgn d siram kuah kinca.

Mari FOLLOW 👇
🍌 @pasarresepjajanan 🍌 @pasarresepjajanan 🍌 @pasarresepjajanan 
#jajanan #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #jajanenak #cemilanmurah #jajananjadul #makananhits #makanankekinian #cireng #jajananindonesia #cemilanhits #gofood #cemilanenak #jajananhits #cemilankekinian #cemilanpedas #cemilansehat #keripiksingkong #cemilan #keripik #baksogoreng #snackkiloan #makaroni #makaronibandung #makananenak #cemilanjadul #seblak #jajanankekinian #martabaktelor
Kasih 💗 LOVE dulu donk mak 😉
• • • • •
Bubur Sumsum Kuah Kinca
By : @dianfaizin17
Source : @vy_viya
.
Bahan :
50 gr tepung beras (sy rosebrand)
500 ml santan (sy kara + di tambah air sampai 500ml)
1 lembar daun pandan
1/4 sdt garam
.
Bahan Kuah Kinca :
150 gr gula merah (aren)
1 sdt gula pasir
150 ml air
Sedikit garam
1 lembar daun pandan
.
Langkah :
1. Campur rata tepung beras dengan setengah bagian santan.. Sisihkan.
2. Masak sisa santan yg tadi dgn garam dan daun pandan sampai mendidih.
3. Setelah mendidih kecilkan api masukan larutan tepung beras, masak sampai matang (sambil d aduk terus).
4. Kuah kinca : Rebus semua bahan kuah sampai mendidih, lalu saring.
5. Sajikan Bubur sumsum dgn d siram kuah kinca.

Mari FOLLOW 👇
🍌 @pasarresepjajanan 🍌 @pasarresepjajanan 🍌 @pasarresepjajanan
#jajanan #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #jajanenak #cemilanmurah #jajananjadul #makananhits #makanankekinian #cireng #jajananindonesia #cemilanhits #gofood #cemilanenak #jajananhits #cemilankekinian #cemilanpedas #cemilansehat #keripiksingkong #cemilan #keripik #baksogoreng #snackkiloan #makaroni #makaronibandung #makananenak #cemilanjadul #seblak #jajanankekinian #martabaktelor
NASI GORENG RUMAHAN
Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
• 600 g nasi putih

Bahan 2 : (haluskan)
• 5 buah cabe merah, rajang halus
• 3 siung bawang putih
• 4 buah bawang merah
• ½ sdt terasi
• 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
• 1 buah tomat, potong kecil
• 1 sdt garam

Bahan 3:
• 5 sdm minyak goreng
• 1 sdt kecap asin
• 3 sdm kecap manis
• 2 butir telur, digoreng orak arik
• 6 buah baso sapi, potong 4 bagian
• Bawang goreng secukupnya
• Acar dan kerupuk

Cara membuat:
• Masukkan semua bahan 2 ke dalam cobek
• Ulek semua bahan hingga cukup halus
• Tumis dengan 5 sdm minyak goreng hingga harum dan matang
• Masukkan kecap asin dan kecap manis lalu aduk rata
• Masukkan orak arik telur, baso sapi dan nasi
• Aduk hingga rata dan tercium nasi yang tergoreng
• Angkat dan sajikan beserta acar dan kerupuk
• ————————————————
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
————————————————
#masakanindonesia
#masakanrumah
#berbagiresep
#rasasayange
#videoresep
#rudydansahabat
#bumbudesaku
#bumburasarumahan
#resep
#masakan
#videomakanan
#reseprumahan
#resepsedap
#resepmasakannusantara
#reseplezat
#masakanrumahan
#lapar
#masakanrumah
#kuliner
#kulineran
#kulinerenak
#makananenak
#indonesiafood
#makananpedes
#makanan
#pecandumakanan
#makanannusantara
#ayomakan
NASI GORENG RUMAHAN
Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
• 600 g nasi putih

Bahan 2 : (haluskan)
• 5 buah cabe merah, rajang halus
• 3 siung bawang putih
• 4 buah bawang merah
• ½ sdt terasi
• 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
• 1 buah tomat, potong kecil
• 1 sdt garam

Bahan 3:
• 5 sdm minyak goreng
• 1 sdt kecap asin
• 3 sdm kecap manis
• 2 butir telur, digoreng orak arik
• 6 buah baso sapi, potong 4 bagian
• Bawang goreng secukupnya
• Acar dan kerupuk

Cara membuat:
• Masukkan semua bahan 2 ke dalam cobek
• Ulek semua bahan hingga cukup halus
• Tumis dengan 5 sdm minyak goreng hingga harum dan matang
• Masukkan kecap asin dan kecap manis lalu aduk rata
• Masukkan orak arik telur, baso sapi dan nasi
• Aduk hingga rata dan tercium nasi yang tergoreng
• Angkat dan sajikan beserta acar dan kerupuk
• ————————————————
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
————————————————
#masakanindonesia
#masakanrumah
#berbagiresep
#rasasayange
#videoresep
#rudydansahabat
#bumbudesaku
#bumburasarumahan
#resep
#masakan
#videomakanan
#reseprumahan
#resepsedap
#resepmasakannusantara
#reseplezat
#masakanrumahan
#lapar
#masakanrumah
#kuliner
#kulineran
#kulinerenak
#makananenak
#indonesiafood
#makananpedes
#makanan
#pecandumakanan
#makanannusantara
#ayomakan
Repost dari sist @lenxel
Thanks yaa😘😍 #kwecapawonpurnama#kwecapawonpontianak#kwecappontianak#kwecapponti#makanan#makanankhas#makanankhaspontianak#makananenak#kuliner#kulinerpontianak#kulinerponti#kulineranakponti#kulinerpontianakkite#chinese#chinesefood#nonhalal#foodie#foodies#foodstreet
Hai *Laukits*
.
Alhamdulillah hari ini waktunya "Promo Jum'at Berkah"
.
Jangan sampai ketinggalan Promonya yaaa..!
.
S&K masih tetap berlaku, info lebih lengkap hubungi WA @laukita_pasarminggu 
_______

#laukita_pasarminggu #laukita #laukitaindonesia #laukenak #jumatberkah #jumuahmubarak #jumuahmubarakah #makananhalal #makananenak #makanbarenglaukita #masakankeluarga #masakanrumahanenak #masakanrumah #masakanenak #masakanindonesia #kulinerenak #kulinerjaksel
Hai *Laukits*
.
Alhamdulillah hari ini waktunya "Promo Jum'at Berkah"
.
Jangan sampai ketinggalan Promonya yaaa..!
.
S&K masih tetap berlaku, info lebih lengkap hubungi WA @laukita_pasarminggu
_______

#laukita_pasarminggu #laukita #laukitaindonesia #laukenak #jumatberkah #jumuahmubarak #jumuahmubarakah #makananhalal #makananenak #makanbarenglaukita #masakankeluarga #masakanrumahanenak #masakanrumah #masakanenak #masakanindonesia #kulinerenak #kulinerjaksel
TIM AYAM BERBUMBU
Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
• ½ ekor ayam, potong 12 bagian
• 300 g kentang atau setara 2 buah, potong serasi
• 6 siung bawang putih, memarkan
• 500 ml minyak goreng

Bahan 2: (bahan marinasi)
• 1 sdt garam
• ½ sdt Desaku Kunyit Bubuk
• 2 sdt Desaku Ketumbar Bubuk
• 5 sdm air

Bahan 3:
• 1 batang daun bawang, potong 1 cm
• 3 buah cabe merah, dirajang
• 3 sdm kecap asin
• 1 sdm saus tiram
• 2 sdm kecap inggris
• 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
• 2 sdm bawang goreng
• 1 sdt garam
• 2 sdt gula pasir
• 400 ml air panas
• 1 sdm margarin

Cara membuat :
1.	Campur garam, Desaku Kunyit Bubuk, Desaku Ketumbar Bubuk dan air dalam satu wadah, aduk hingga garam larut
2.	Panaskan minyak goreng, lalu goreng langsung ayam dan kentang
3.	Sesaat sebelum dibalik, masukkan ½ dari larutan bumbu marinasi tunggu hingga minyak bening kembali
4.	Masukkan bawang putih, aduk sesaat
5.	Masukkan kembali sisa bumbu marinasi, tunggu hingga minyak bening kembali. Angkat, tiriskan dan sisihkan
6.	Masukkan kecap asin, kecap inggris, saus tiram, garam, gula pasir, bawang goreng, Ladaku Merica Bubuk, ke dalam mangkok anti panas kemudian siram dengan air panas, aduk rata 
7.	Masukkan daun bawang dan cabe merah, aduk rata
8.	Masukkan ayam dan kentang ke dalam bumbu, aduk hingga semua bahan terlumuri bumbu
9.	Kukus hingga tanak selama 30 menit. Kemudian angkat dan sajikan selagi panas
• ————————————————
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
————————————————
#masakanindonesia
#masakanrumah
#berbagiresep
#rasasayange
#videoresep
#rudydansahabat
#bumbudesaku
#bumburasarumahan
#resep
#masakan
#videomakanan
#reseprumahan
#resepsedap
#resepmasakannusantara
#reseplezat
#masakanrumahan
#lapar
#masakanrumah
#kuliner
#kulineran
#kulinerenak
#makananenak
#indonesiafood
#makananpedes
#makanan
#pecandumakanan
#makanannusantara
#ayomakan
TIM AYAM BERBUMBU
Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
• ½ ekor ayam, potong 12 bagian
• 300 g kentang atau setara 2 buah, potong serasi
• 6 siung bawang putih, memarkan
• 500 ml minyak goreng

Bahan 2: (bahan marinasi)
• 1 sdt garam
• ½ sdt Desaku Kunyit Bubuk
• 2 sdt Desaku Ketumbar Bubuk
• 5 sdm air

Bahan 3:
• 1 batang daun bawang, potong 1 cm
• 3 buah cabe merah, dirajang
• 3 sdm kecap asin
• 1 sdm saus tiram
• 2 sdm kecap inggris
• 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
• 2 sdm bawang goreng
• 1 sdt garam
• 2 sdt gula pasir
• 400 ml air panas
• 1 sdm margarin

Cara membuat :
1. Campur garam, Desaku Kunyit Bubuk, Desaku Ketumbar Bubuk dan air dalam satu wadah, aduk hingga garam larut
2. Panaskan minyak goreng, lalu goreng langsung ayam dan kentang
3. Sesaat sebelum dibalik, masukkan ½ dari larutan bumbu marinasi tunggu hingga minyak bening kembali
4. Masukkan bawang putih, aduk sesaat
5. Masukkan kembali sisa bumbu marinasi, tunggu hingga minyak bening kembali. Angkat, tiriskan dan sisihkan
6. Masukkan kecap asin, kecap inggris, saus tiram, garam, gula pasir, bawang goreng, Ladaku Merica Bubuk, ke dalam mangkok anti panas kemudian siram dengan air panas, aduk rata
7. Masukkan daun bawang dan cabe merah, aduk rata
8. Masukkan ayam dan kentang ke dalam bumbu, aduk hingga semua bahan terlumuri bumbu
9. Kukus hingga tanak selama 30 menit. Kemudian angkat dan sajikan selagi panas
• ————————————————
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
————————————————
#masakanindonesia
#masakanrumah
#berbagiresep
#rasasayange
#videoresep
#rudydansahabat
#bumbudesaku
#bumburasarumahan
#resep
#masakan
#videomakanan
#reseprumahan
#resepsedap
#resepmasakannusantara
#reseplezat
#masakanrumahan
#lapar
#masakanrumah
#kuliner
#kulineran
#kulinerenak
#makananenak
#indonesiafood
#makananpedes
#makanan
#pecandumakanan
#makanannusantara
#ayomakan
Nasi goreng.
.
Cr @mrs_macarons
.
Follow 👉 @reseprahasiamama 
Follow 👉 @reseprahasiamama 
Follow 👉 @reseprahasiamama .
.
.
#kuliner #resep #camilan #jajanan #recipe #food #sarapan #cooking #nasigoreng #telor #nasi #resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #maknyus
Uenakk..dekko mie sop 😍😍😍 #kulinerjakarta #makanmakan #makanterus #makanenak #makananenak #makanpagi #sarapanpagi #makansiang #makanmalam #dinner #maksi #maksienak #makananjakarta #sukamakan #sukacobamakanan #makanenakjakarta #demenmakan #doyanmakan #hobbymakan
Ayo, mulai biasakan bawa bekal untuk anak, atau untuk diri sendiri. Jangan lupa, pake Elada! Biar makin mantull!!!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Elada #DapurElada #PakElada #MericaAsli #EladaNikmat #lada #merica #mericamurni #lapar #eat #makan #makanan #kuliner #food #cemilan #makanenak #makanansehat #instafood #cooking #reseppraktis #resepmasakan #tipsmasak #makananenak #indonesia
Ayo, mulai biasakan bawa bekal untuk anak, atau untuk diri sendiri. Jangan lupa, pake Elada! Biar makin mantull!!!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#Elada #DapurElada #PakElada #MericaAsli #EladaNikmat #lada #merica #mericamurni #lapar #eat #makan #makanan #kuliner #food #cemilan #makanenak #makanansehat #instafood #cooking #reseppraktis #resepmasakan #tipsmasak #makananenak #indonesia
Repost from @doyanmakan.id 
Mau durian??
Tag teman kamu
Awas @lapersampaigeter
.
Cr @mei.lan.756
.
#durian #durianfruit #durianlover #musangking #kingoffruit #duriankampung #pisang #durianmurah #makandurian #rajabuah #duriandurihitam #durianlovers #durians #durianmusangking #durianjakarta #duriantraveler #maniakdurian #durianenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #makanan #makananenak #kulinerenak #ayamgeprek #kulineran #kulinerindonesiaku #makanankekinian #enakbanget #laperbanget
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

Contact person :
🔎 WA : 082337387139 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pastikan ikuti kami 
Yuk follow
@semangat_promil_dini.skep
@semangat_promil_dini.skep
@semangat_promil_dini.skep
@semangat_promil_dini.skep

medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #1001kuliner #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #pagi #pasar #jajananpasar #unik #keren #tradisional
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

Contact person :
🔎 WA : 082337387139 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pastikan ikuti kami
Yuk follow
@semangat_promil_dini.skep
@semangat_promil_dini.skep
@semangat_promil_dini.skep
@semangat_promil_dini.skep

medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #1001kuliner #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #pagi #pasar #jajananpasar #unik #keren #tradisional
Ini juga wajib dicobaaa😋 ditoppingin lebih mantaaaaaap😘
.
.

_
Info/Order :
Klik link bio @dapoer.sambel
_

#sambelkdiyah #sambel #sambal #dapoersambel #kuliner #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerenak #yummy #kulinerindonesia #makanan #makan #makanankekinian #cemilan #makananenak #oleholeh #kulinerbrebes #jajanan #makananpedas #indonesia #indonesianfood #enak #spicyfood #foods #instafood #homemadefood #onlineshop #delicious #foodblogger #foodie
Risol kampung ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉😙😋⁣⁣
.⁣⁣
Suka Masak & Makan? 
Follow 👉 @resepkuepopuler
Follow 👉 @resepkuepopuler
--------------------⁣
Credit by @tastemadeindonesia
.
BAHAN:
Kulit Lumpia:
300 gram tepung terigu
750 ml air putih
2 butir telur
½ sdt Garam
Bahan tumisan:
100 gram bihun, rendam dan tiriskan
1 buah wortel, cincang kasar
3 sdm minyak
3 sdm air
.
Bumbu Halus:
3 siung bawang putih
½ sdt gula pasir
1 sdt Garam 
1 sdt Merica putih bubuk
1 cm kunyit
minyak untuk menggoreng
Sambal Kacang
.
CARA MEMBUAT:
1. Campur tepung, air, telur dan garam dalam wadah lalu aduk hingga rata dan tidak ada yang menggumpal.
2. Panaskan wajan datar, oleskan dengan sedikit minyak
3. Tuang 1 sendok sayur adonan, putar, biarkan berbentuk lingkaran tipis, biarkan matang. Setelah matang, angkat dan sisihkan. Lakukan hingga adonan habis.
4. Haluskan bumbu halus, sisihkan.
5. Panaskan 3 sdm minyak,  tumis bumbu halus hingga wangi.
6. Masukkan wortel, tumis hingga agak matang. Masukkan air, masak sebentar lalu masukkan bihun. Aduk rata, angkat dan sisihkan.
7. Ambil 1 lembar kulit lumpia, isi dengan 1-2 sdm bahan tumisan tadi di tengah, lipat. Lakukan hingga kulit habis.
8. Dinginkan selama 15 menit.
9. Goreng risol kampung hingga kecoklatan.
10. Angkat dan Sajikan.
_
#resepkue #videoresep #reseproemahan #menusederhana #resepmudah #yukbelajarmasak #resepindonesia #resepayam #resepsedap #anekaresep #resepnusantara #reseproemahku #reseplezat #resepkoki #resepmommies #resepmakanannusantara #reseppuding #resepsederhana #masakansimple #resepfavorit #idemasak #resepmasakanfavorit #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #makanan #makananenak #kulinerenak #kulinerhits
Risol kampung ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉😙😋⁣⁣
.⁣⁣
Suka Masak & Makan?
Follow 👉 @resepkuepopuler
Follow 👉 @resepkuepopuler
--------------------⁣
Credit by @tastemadeindonesia
.
BAHAN:
Kulit Lumpia:
300 gram tepung terigu
750 ml air putih
2 butir telur
½ sdt Garam
Bahan tumisan:
100 gram bihun, rendam dan tiriskan
1 buah wortel, cincang kasar
3 sdm minyak
3 sdm air
.
Bumbu Halus:
3 siung bawang putih
½ sdt gula pasir
1 sdt Garam 
1 sdt Merica putih bubuk
1 cm kunyit
minyak untuk menggoreng
Sambal Kacang
.
CARA MEMBUAT:
1. Campur tepung, air, telur dan garam dalam wadah lalu aduk hingga rata dan tidak ada yang menggumpal.
2. Panaskan wajan datar, oleskan dengan sedikit minyak
3. Tuang 1 sendok sayur adonan, putar, biarkan berbentuk lingkaran tipis, biarkan matang. Setelah matang, angkat dan sisihkan. Lakukan hingga adonan habis.
4. Haluskan bumbu halus, sisihkan.
5. Panaskan 3 sdm minyak, tumis bumbu halus hingga wangi.
6. Masukkan wortel, tumis hingga agak matang. Masukkan air, masak sebentar lalu masukkan bihun. Aduk rata, angkat dan sisihkan.
7. Ambil 1 lembar kulit lumpia, isi dengan 1-2 sdm bahan tumisan tadi di tengah, lipat. Lakukan hingga kulit habis.
8. Dinginkan selama 15 menit.
9. Goreng risol kampung hingga kecoklatan.
10. Angkat dan Sajikan.
_
#resepkue #videoresep #reseproemahan #menusederhana #resepmudah #yukbelajarmasak #resepindonesia #resepayam #resepsedap #anekaresep #resepnusantara #reseproemahku #reseplezat #resepkoki #resepmommies #resepmakanannusantara #reseppuding #resepsederhana #masakansimple #resepfavorit #idemasak #resepmasakanfavorit #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #makanan #makananenak #kulinerenak #kulinerhits
KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya.
__
Bismillahirohmannirohim 
Assalamualaikum beb
Hehhe masih banyak milo, penasaran pingin nyobain milo 3 bahan aja dan tanpa tepung ya
Kalo kamu seneng manis boleh di tambahin lagi gula nya
Ini aku pakai topping nuttella 
Jadi cukup lah ya manis nya
.
cake milo 3 bahan :
250 gr milo 
4 butir telur
2 sdm susu kental manis
.
Cara membuat :
Campur semua bahan dan mixer hingga rata, panggang dengan suhu 180 kurang lebih 35 menit, keluarkan dr loyang potong2 dan beri topping nuttella.
.
.
#resepcake #resepanak 
#jajananjamannow #makanyuk #idebekalanak #pudingregal #cemilanjadul #indomieseleraku #jajanantradisional #wisatakuliner #jualpuding #menuberbuka #jajananhits #ayomakanpedas #maknyus #laperbanget #cemilanpedas #camilankekinian #baksogoreng #lumpiagoreng #jajanenak #jajanankekinian #cemilan #makananenak #cemilankekinian #martabaktelor #seblak #makanankekinian
KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya.
__
Bismillahirohmannirohim
Assalamualaikum beb
Hehhe masih banyak milo, penasaran pingin nyobain milo 3 bahan aja dan tanpa tepung ya
Kalo kamu seneng manis boleh di tambahin lagi gula nya
Ini aku pakai topping nuttella
Jadi cukup lah ya manis nya
.
cake milo 3 bahan :
250 gr milo
4 butir telur
2 sdm susu kental manis
.
Cara membuat :
Campur semua bahan dan mixer hingga rata, panggang dengan suhu 180 kurang lebih 35 menit, keluarkan dr loyang potong2 dan beri topping nuttella.
.
.
#resepcake #resepanak
#jajananjamannow #makanyuk #idebekalanak #pudingregal #cemilanjadul #indomieseleraku #jajanantradisional #wisatakuliner #jualpuding #menuberbuka #jajananhits #ayomakanpedas #maknyus #laperbanget #cemilanpedas #camilankekinian #baksogoreng #lumpiagoreng #jajanenak #jajanankekinian #cemilan #makananenak #cemilankekinian #martabaktelor #seblak #makanankekinian
JASUKE * SWEET CORN with CHEESE 
Udah lama ga buat #stopmotion ku kangen jg..
Tolong kasi nama sinetron ini #lol 🤣🤣
Bikin jasuke yuk buat bukber ntar sekalian ngabuburit bisa jg hias2 cup😆
Lagi pengen yang gampang2 aja..
Bikinnya di kukus di rice cooker biar anak kost bisa jg nyoba😝
Sy pake jagong yg bekuan udah di pipilin bebas bs pake jagong manis pipilin sendiri.. Tp sy lg males terus terang🤣.
Jd masak itu gmn hati aja d klo lg males pengen yg praktis bebaskan yah ga ada yg larang..
Lg males masak beli sayur jadi aja bebasss🤣
Jd mo masak apa aja, caranya gmn BEBASSS yang penting happy.
Hidup cm sekali😁
.
credit to 
@yackikuka 
#resepkue #resepjasuke #resepanak #resepbekalanak #jajananjamannow #makanyuk #idebekalanak #pudingregal #cemilanjadul #indomieseleraku #jajanantradisional #wisatakuliner #jualpuding #menuberbuka #jajananhits #ayomakanpedas #maknyus #laperbanget #cemilanpedas #camilankekinian #baksogoreng #lumpiagoreng #jajanenak #jajanankekinian #cemilan #makananenak #cemilankekinian #martabaktelor
JASUKE * SWEET CORN with CHEESE
Udah lama ga buat #stopmotion ku kangen jg..
Tolong kasi nama sinetron ini #lol 🤣🤣
Bikin jasuke yuk buat bukber ntar sekalian ngabuburit bisa jg hias2 cup😆
Lagi pengen yang gampang2 aja..
Bikinnya di kukus di rice cooker biar anak kost bisa jg nyoba😝
Sy pake jagong yg bekuan udah di pipilin bebas bs pake jagong manis pipilin sendiri.. Tp sy lg males terus terang🤣.
Jd masak itu gmn hati aja d klo lg males pengen yg praktis bebaskan yah ga ada yg larang..
Lg males masak beli sayur jadi aja bebasss🤣
Jd mo masak apa aja, caranya gmn BEBASSS yang penting happy.
Hidup cm sekali😁
.
credit to
@yackikuka
#resepkue #resepjasuke #resepanak #resepbekalanak #jajananjamannow #makanyuk #idebekalanak #pudingregal #cemilanjadul #indomieseleraku #jajanantradisional #wisatakuliner #jualpuding #menuberbuka #jajananhits #ayomakanpedas #maknyus #laperbanget #cemilanpedas #camilankekinian #baksogoreng #lumpiagoreng #jajanenak #jajanankekinian #cemilan #makananenak #cemilankekinian #martabaktelor
Menu Favorit!! Happy Naskot. Menu sehat, bersih dan higienis. Cocok untuk makan siang di kantor. Pengantaran senin - sabtu, boleh skip tanggal ya. #MulaiHidupSehat
.
Yuk! Buruan Langganan Sekarang melalui aplikasi Happymama. Download melalui GooglePlay bit.ly/apphappymama (link di bio).
.
Happymama, Partner Kuliner Anda.
.
.
‌#beritamedan #beritamedanterkini #kulinermedan #makanmana #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan  #kateringonlinemedan #kateringkantormedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #pomedan #naskotmedan #oleholehmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #makananindonesia #masakannusantara #nasikotakmedan #welovefoodmedan #kateringsehat #eathealthy #makanmedan #medanfood #makananenak
Menu Favorit!! Happy Naskot. Menu sehat, bersih dan higienis. Cocok untuk makan siang di kantor. Pengantaran senin - sabtu, boleh skip tanggal ya. #MulaiHidupSehat
.
Yuk! Buruan Langganan Sekarang melalui aplikasi Happymama. Download melalui GooglePlay bit.ly/apphappymama (link di bio).
.
Happymama, Partner Kuliner Anda.
.
.
#beritamedan #beritamedanterkini #kulinermedan #makanmana #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan #kateringonlinemedan #kateringkantormedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #pomedan #naskotmedan #oleholehmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #makananindonesia #masakannusantara #nasikotakmedan #welovefoodmedan #kateringsehat #eathealthy #makanmedan #medanfood #makananenak
Puding Brownies yang bikin ketagihan..
Anak anak pasti banyak yang suka sama puding brownies!
Lebih enak lagi kalau pakai kuning telur, yg ini nggak hihi. Bisa disajikan dingin siang pakai vla... Pasti semakin Yumyyy... Untuk vlanya pakai yg sudah siap pakai aja. Biar gak ribet ...
.
Bahan Bahan
- Susu cair cokelat 1 lt
- Roti tawar 3 lmbr
- Agar bubuk 1 bks
- Jeli bubuk (nutrijel) 5 gr
- Gula pasir 75-90 gr
- Vanilla essens 1 sdt
- Cokelat masak (DCC) 100 gr

Langkah pertama haluskan roti, gula, setengah bagian susu, jeli bubuk dan agar agar. Kemudian masak pakai sisa susu hingga ada letupannya. setelah itu silagkan di angkat. Lalu tuang ke cetakan. tunggu hingga dingin. Nah, sekarang bisa disajikan dengan topping coklat serut. Bisa juga dengan toping apa aja sesuai selera Anda. Terakhir tuang vla.
Jika kurang jelas bisa lihat video..
.
Credit @ayudiahrespatih
.
.
Tag temen kalian dan JANGAN LUPA FOLLOW KAMI
FOLLOW @anekajajananpopuler 
FOLLOW @anekajajananpopuler 
FOLLOW @anekajajananpopuler .
.
#makananenak #cemilan #jajananhits #makananindonesia #seblak #wowkuliner #cemilankekinian #makansiang #kulinersehat #makanyuk #jajanankekinian #camilansehat #cemilanjadul #cemilanenak #cemilanpedas #keripik #martabaktelor
Puding Brownies yang bikin ketagihan..
Anak anak pasti banyak yang suka sama puding brownies!
Lebih enak lagi kalau pakai kuning telur, yg ini nggak hihi. Bisa disajikan dingin siang pakai vla... Pasti semakin Yumyyy... Untuk vlanya pakai yg sudah siap pakai aja. Biar gak ribet ...
.
Bahan Bahan
- Susu cair cokelat 1 lt
- Roti tawar 3 lmbr
- Agar bubuk 1 bks
- Jeli bubuk (nutrijel) 5 gr
- Gula pasir 75-90 gr
- Vanilla essens 1 sdt
- Cokelat masak (DCC) 100 gr

Langkah pertama haluskan roti, gula, setengah bagian susu, jeli bubuk dan agar agar. Kemudian masak pakai sisa susu hingga ada letupannya. setelah itu silagkan di angkat. Lalu tuang ke cetakan. tunggu hingga dingin. Nah, sekarang bisa disajikan dengan topping coklat serut. Bisa juga dengan toping apa aja sesuai selera Anda. Terakhir tuang vla.
Jika kurang jelas bisa lihat video..
.
Credit @ayudiahrespatih
.
.
Tag temen kalian dan JANGAN LUPA FOLLOW KAMI
FOLLOW @anekajajananpopuler
FOLLOW @anekajajananpopuler
FOLLOW @anekajajananpopuler .
.
#makananenak #cemilan #jajananhits #makananindonesia #seblak #wowkuliner #cemilankekinian #makansiang #kulinersehat #makanyuk #jajanankekinian #camilansehat #cemilanjadul #cemilanenak #cemilanpedas #keripik #martabaktelor
Uyen... Endezzz di cocol pake sambal cuka. Muantaffffff Nian senen yah, yuk ikutan gabung dan biar sekalian emak siapkan semua nya..... Ciussss. Pemesanan silahkan hubungi WhatsApp 081293949678 tq #jualan #orderan #homemade #hobbybaker #doyanbaking #uyen #uyengoreng #chinesefood #gorengan #maknyos #makananenak #tutorialcake #videocake #foodgalery #pastries #pastry #mannabread #foodgalery #kulinerjakarta #doyanbaking #makananmedan
Uyen... Endezzz di cocol pake sambal cuka. Muantaffffff Nian senen yah, yuk ikutan gabung dan biar sekalian emak siapkan semua nya..... Ciussss. Pemesanan silahkan hubungi WhatsApp 081293949678 tq #jualan #orderan #homemade #hobbybaker #doyanbaking #uyen #uyengoreng #chinesefood #gorengan #maknyos #makananenak #tutorialcake #videocake #foodgalery #pastries #pastry #mannabread #foodgalery #kulinerjakarta #doyanbaking #makananmedan
#dimsumsurabaya #surabayadimsum
#godimsum #mygodimsum #godimsumfoodandbv #godimsumsurabaya #dimsum #siomay #dimsumenak #dimsumhamper #hamperunik #sahurpraktis #makananenak #makananhalal #takjil #ramadhan2018 #dimsumhalal #surabaya #kulinersurabaya #deliverydimsum #dimsumenak #dimsumhalal #kudapanramadhan #menubukapuasa #menusahur #dimsumbeku #dimsumfrozen #ramadhan #takjilpuasa #dimsumonline #makananfrozen #hantarandimsum
Selamat sarapan 😍 pagi ini menu nya sambelkdiyah😘
.
.
_
Info/Order :
Klik link bio @dapoer.sambel
_

#sambelkdiyah #sambel #sambal #dapoersambel #kuliner #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerenak #yummy #kulinerindonesia #makanan #makan #makanankekinian #cemilan #makananenak #oleholeh #kulinerbrebes #jajanan #makananpedas #indonesia #indonesianfood #enak #spicyfood #foods #instafood #homemadefood #onlineshop #delicious #foodblogger #foodstagam
Ayam panggang opor
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#terimapesanan #makanansby
Ayam panggang opor
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#terimapesanan #makanansby
AYAM PEDAS RW
.
.
Bahan:
1 ekor ayam
2 siung bawang putih
3 siung bawang merah
8 buah cabai rawit
2 btr biji pala
6 buah kemiri
1 ruas jahe
1 ruas lengkuas
1 ruas kunyit
1 lbr daun kunyit
1 btg daun bawang
1 genggam daun kemangi
1 btg serai
1/2 buah lemon
Minyak
Garam

Cara Membuat:
1. Siapkan wajan, lalu tumis semua bahan yang sebelumnya sudah diblender sampai bau langu nya hilang.
2. Masukkan daun kunyit, daun pandan dan daun jeruk yang sudah dipotong halus.
3. Masukkan serai yang sudah digeprek.
4. Setelah bau langu mulai hilang, tambahkan kurang lebih 100 ml air.
5. Selema proses menumis, jangan lupa untuk selalu diaduk-aduk agar tidak gosong.
6. Setelah kurang lebih 5 menit, masukkan potongan ayam kedalam tumisan bumbu RW.
7. Tambahkan pala yang sudah diparut, lanjutkan proses memasak selama 15 menit sampai daging ayam separuh matang.
8. Setelah 15 menit, masukkan daun bawang dan daun kemangi yang sudah diiris-iris sebelumnya.
9. Tambahkan garam, gula dan lada sebagai penyedap rasa.
10. Tambahkan juga perasan jeruk limun untuk menambah rasa asam.
16. Lanjutkan proses masak selama kurang lebih 5 menit lagi, lalu Ayam Bumbu RW siap untuk disajikan.
.
.
Jangan lupa dipraktekin, biar bisa. .
.
Jangan lupa follow 
@masakmasak.enak 
@masakmasak.enak 
credit by @masaktv -terima kasih-
.
.
#masakan #masakanrumahan #resepmasakan #masak #resep #makanan #masakanindonesia #kuliner #resepmasakanindonesia #makan #masakannusantara #food #resepindonesia #masakanku #kulinerindonesia #makananenak #instafood #kulinerjakarta #videomakan #videomasak #yukmasak #masak.tv #resep #ayampedas #ayam
AYAM PEDAS RW
.
.
Bahan:
1 ekor ayam
2 siung bawang putih
3 siung bawang merah
8 buah cabai rawit
2 btr biji pala
6 buah kemiri
1 ruas jahe
1 ruas lengkuas
1 ruas kunyit
1 lbr daun kunyit
1 btg daun bawang
1 genggam daun kemangi
1 btg serai
1/2 buah lemon
Minyak
Garam

Cara Membuat:
1. Siapkan wajan, lalu tumis semua bahan yang sebelumnya sudah diblender sampai bau langu nya hilang.
2. Masukkan daun kunyit, daun pandan dan daun jeruk yang sudah dipotong halus.
3. Masukkan serai yang sudah digeprek.
4. Setelah bau langu mulai hilang, tambahkan kurang lebih 100 ml air.
5. Selema proses menumis, jangan lupa untuk selalu diaduk-aduk agar tidak gosong.
6. Setelah kurang lebih 5 menit, masukkan potongan ayam kedalam tumisan bumbu RW.
7. Tambahkan pala yang sudah diparut, lanjutkan proses memasak selama 15 menit sampai daging ayam separuh matang.
8. Setelah 15 menit, masukkan daun bawang dan daun kemangi yang sudah diiris-iris sebelumnya.
9. Tambahkan garam, gula dan lada sebagai penyedap rasa.
10. Tambahkan juga perasan jeruk limun untuk menambah rasa asam.
16. Lanjutkan proses masak selama kurang lebih 5 menit lagi, lalu Ayam Bumbu RW siap untuk disajikan.
.
.
Jangan lupa dipraktekin, biar bisa. .
.
Jangan lupa follow
@masakmasak.enak
@masakmasak.enak
credit by @masaktv -terima kasih-
.
.
#masakan #masakanrumahan #resepmasakan #masak #resep #makanan #masakanindonesia #kuliner #resepmasakanindonesia #makan #masakannusantara #food #resepindonesia #masakanku #kulinerindonesia #makananenak #instafood #kulinerjakarta #videomakan #videomasak #yukmasak #masak.tv #resep #ayampedas #ayam
ES TELER ❤❤
By : @dinsplate

Suka masak ??
Sudah pasti suka lihat resep masakan juga donk

Yuk follow 👇👇
@suka_makan_sukamasak 
@suka_makan_sukamasak

#makananenak #kue #jajananhits  #resep #cemilan #makanankekinian #makananrumahan #masakmasak #sukamasak #cemilanmanis #esteler #esbuah #resepesteler #suka_makan_sukamasak
ES TELER ❤❤
By : @dinsplate

Suka masak ??
Sudah pasti suka lihat resep masakan juga donk

Yuk follow 👇👇
@suka_makan_sukamasak
@suka_makan_sukamasak

#makananenak #kue #jajananhits #resep #cemilan #makanankekinian #makananrumahan #masakmasak #sukamasak #cemilanmanis #esteler #esbuah #resepesteler #suka_makan_sukamasak