#makanananakkost

10 bungkus gaess
Credit : yuka kinoshita
•
Follow : @elvs.asmr for more
•
Tag temen kalian
•
#eatingshow#makananpedas#makanbanyak#mukbangers#eatingsounds#mukbangmie#mukbangshows#eating#asmr#asmreating#asmreatingsounds#asmrwhispering#asmrvid#asmrindonesia#asmrrice#asmrcrunchy#asmrcrunchy#mukbang#indomie#soto#indomiesoto#seleraku#makanananakkost#bulantua#telur
THE NEXT CHI FRY CRISPY CHICKEN MENUU!!
CRISPY DORI!!
Kayanya ini menu terfavorite nomer 2 setelah crispy chicken nihhh😍🤤🤤
Penasaran kann??
Yuk tgl 29nov'19 langsung merapat ke stand @chifryjember tepatnya di @jembertownsquare 
YAY!!! Dan jangan lupa share dan tag ke temen" kalian yaa😍😍
#chifrycrispysnack #chifry #chifryjember #jemberbanget #cumadijember #jembermakan #jemberkuliner #makananjember #makananjembermurah #makananjemberenak #makananjemberhits #makanananakkost
THE NEXT CHI FRY CRISPY CHICKEN MENUU!!
CRISPY DORI!!
Kayanya ini menu terfavorite nomer 2 setelah crispy chicken nihhh😍🤤🤤
Penasaran kann??
Yuk tgl 29nov'19 langsung merapat ke stand @chifryjember tepatnya di @jembertownsquare
YAY!!! Dan jangan lupa share dan tag ke temen" kalian yaa😍😍
#chifrycrispysnack #chifry #chifryjember #jemberbanget #cumadijember #jembermakan #jemberkuliner #makananjember #makananjembermurah #makananjemberenak #makananjemberhits #makanananakkost
Mampiro Wes rek mrene...
Ga rugi suer...
Pas pusat kota...kopi ne endul maemanne rasane jann manjalita tra la la...kari milihh complete....
Ga gowo duit cash iso gesekk rekk...
Wes ndang budalo...
Open from 10am-11pm
.
.
.
.
#cafejember #jemberhitz #kulinerjember #makananjember #makanananakkost #pesonajember #jemberbanget #ayongopi #ngopiyuk #chickenwings
Mampiro Wes rek mrene...
Ga rugi suer...
Pas pusat kota...kopi ne endul maemanne rasane jann manjalita tra la la...kari milihh complete....
Ga gowo duit cash iso gesekk rekk...
Wes ndang budalo...
Open from 10am-11pm
.
.
.
.
#cafejember #jemberhitz #kulinerjember #makananjember #makanananakkost #pesonajember #jemberbanget #ayongopi #ngopiyuk #chickenwings
#jemberbanget #cumadijember #jembermakan #jemberkuliner #makananjember #makananjembermurah #makananjemberenak #makananjemberhits #makanananakkost #kinicheesetea #minumankekinian #minumanjember #minumanhits #bobbacheesetea #cheesetea #cheeseteajember
MENU TERFAVORITE KINI CHEESE TEA🤩🤩
Kalian team mana ni?? Folks blue atau choco melt???🤩🤩 Kalo aku sih, 2 2nyaa😍😍#jemberbanget #cumadijember #jembermakan #jemberkuliner #makananjember #makananjembermurah #makananjemberenak #makananjemberhits #makanananakkost #kinicheesetea #minumankekinian #minumanjember #minumanhits #bobbacheesetea #cheesetea #cheeseteajember
CHI FRY'S MENU!!!
Nahh ini nih menu ke2 dari chi fry🤤
Krenyes",gurih di muluttt.. coba tebak apa hayoo??🤩🤩
TENTU AJA CRISPY MUSHROOM!
Pecinta jamurrr manaa suaraanyaaa????🥺🤩
Dan juga,kita bakalan ada promo menarik nihh!! Terus pantengin instagram @chifryjember untuk liat promo"nyaa🤩🤩
#chifrycrispysnack #chifry #chifryjember #jemberbanget #cumadijember #jembermakan #jemberkuliner #makananjember #makananjembermurah #makananjemberenak #makananjemberhits #makanananakkost
CHI FRY'S MENU!!!
Nahh ini nih menu ke2 dari chi fry🤤
Krenyes",gurih di muluttt.. coba tebak apa hayoo??🤩🤩
TENTU AJA CRISPY MUSHROOM!
Pecinta jamurrr manaa suaraanyaaa????🥺🤩
Dan juga,kita bakalan ada promo menarik nihh!! Terus pantengin instagram @chifryjember untuk liat promo"nyaa🤩🤩
#chifrycrispysnack #chifry #chifryjember #jemberbanget #cumadijember #jembermakan #jemberkuliner #makananjember #makananjembermurah #makananjemberenak #makananjemberhits #makanananakkost
CHI FRY'S MENU!!!
Pasti dari kalian ga sabar kan nungguin grand opening chi fry??🤤🤤
Dan INI SALAH SATU MENU CHI FRY NIHH!!😍😍
Buat kalian pencinta cemilan,cemilan satu ini cocok buat kalian nihh.. tofu crispy memang paling 🤩👍🏻👍🏻
Dan juga,kita bakalan ada promo menarik nihh!! Terus pantengin instagram @chifryjember untuk liat promo"nyaa🤩🤩
#chifrycrispysnack #chifry #chifryjember #jemberbanget #cumadijember #jembermakan #jemberkuliner #makananjember #makananjembermurah #makananjemberenak #makananjemberhits #makanananakkost
CHI FRY'S MENU!!!
Pasti dari kalian ga sabar kan nungguin grand opening chi fry??🤤🤤
Dan INI SALAH SATU MENU CHI FRY NIHH!!😍😍
Buat kalian pencinta cemilan,cemilan satu ini cocok buat kalian nihh.. tofu crispy memang paling 🤩👍🏻👍🏻
Dan juga,kita bakalan ada promo menarik nihh!! Terus pantengin instagram @chifryjember untuk liat promo"nyaa🤩🤩
#chifrycrispysnack #chifry #chifryjember #jemberbanget #cumadijember #jembermakan #jemberkuliner #makananjember #makananjembermurah #makananjemberenak #makananjemberhits #makanananakkost
Bos mimin hari ini lagi ulang tahun hari ini!
Dan hari ini mimin mau ngucapin ke @della_adell, yaitu bos mimin galak tapi berhati hello kitty😂

SELAMAT ULANG TAHUN BOS @FAVORISE_FOODIE! 🎉🎉 Semoga bisnisnya jalan terus, makin diberkati lika-liku kehidupannya, makin dewasa, tahun ini semoga dapet jodoh dan gaji mimin dinaikin juga ya (bercanda hehe... jangan pecat diriku)🙏🙏 Sekian wish dari mimin. God bless you always bosque!  Yok, tulis wish kamu dibawah ya! Siapa tau habis ini kalian dapet gratisan dari bos mimin🤪🤪 #36000aja
#favorise
#abon
#abonbandeng
#ikanbandeng
#abonbandengsurabaya
#snacktraditional
#makanananakkost
#snackmurah
#snackmurahenak
#snackmurahsby
#makananringan
#cemilankekinian
#jajananenakmurah
#snackhits#36000
Bos mimin hari ini lagi ulang tahun hari ini!
Dan hari ini mimin mau ngucapin ke @della_adell, yaitu bos mimin galak tapi berhati hello kitty😂

SELAMAT ULANG TAHUN BOS @FAVORISE_FOODIE! 🎉🎉 Semoga bisnisnya jalan terus, makin diberkati lika-liku kehidupannya, makin dewasa, tahun ini semoga dapet jodoh dan gaji mimin dinaikin juga ya (bercanda hehe... jangan pecat diriku)🙏🙏 Sekian wish dari mimin. God bless you always bosque! Yok, tulis wish kamu dibawah ya! Siapa tau habis ini kalian dapet gratisan dari bos mimin🤪🤪 #36000aja
#favorise
#abon
#abonbandeng
#ikanbandeng
#abonbandengsurabaya
#snacktraditional
#makanananakkost
#snackmurah
#snackmurahenak
#snackmurahsby
#makananringan
#cemilankekinian
#jajananenakmurah
#snackhits#36000
#PROMORISE (promo dari FAVORISÉ)⁣
⁣
Brader and sister pelanggan setia @favorise_foodie,⁣
setiap kalian beli 4pcs Abon Bandeng, kalian bakal dapet gratisan abon berukuran botol kecil (rasa ayam, atau bandeng, atau sapi)⁣
⁣
Kalo masih galau, kepo, atau gak paham, langsung DM @favorise_foodie sekarang, atau whatsapp di nomer Bio instagram kita ya!⁣
⁣
Jangan lupa follow @favorise_foodie ya untuk informasi seputar makanan, kesehatan, dan yang lagi booming ini!⁣
#36000aja⁣
#favorise⁣
#abon⁣
#abonbandeng⁣
#ikanbandeng⁣
#abonbandengsurabaya⁣
#snacktraditional⁣
#makanananakkost⁣
#snackmurah⁣
#snackmurahenak⁣
#snackmurahsby⁣
#makananringan⁣
#cemilankekinian⁣
#jajananenakmurah⁣
#snackhits
#PROMORISE (promo dari FAVORISÉ)⁣

Brader and sister pelanggan setia @favorise_foodie,⁣
setiap kalian beli 4pcs Abon Bandeng, kalian bakal dapet gratisan abon berukuran botol kecil (rasa ayam, atau bandeng, atau sapi)⁣

Kalo masih galau, kepo, atau gak paham, langsung DM @favorise_foodie sekarang, atau whatsapp di nomer Bio instagram kita ya!⁣

Jangan lupa follow @favorise_foodie ya untuk informasi seputar makanan, kesehatan, dan yang lagi booming ini!⁣
#36000aja⁣
#favorise⁣
#abon⁣
#abonbandeng⁣
#ikanbandeng⁣
#abonbandengsurabaya⁣
#snacktraditional⁣
#makanananakkost⁣
#snackmurah⁣
#snackmurahenak⁣
#snackmurahsby⁣
#makananringan⁣
#cemilankekinian⁣
#jajananenakmurah⁣
#snackhits
#PROMORISE (promo dari FAVORISÉ)⁣
⁣
Brader and sister pelanggan setia @favorise_foodie,⁣
setiap kalian beli 4pcs Abon Bandeng, kalian bakal dapet gratisan abon berukuran botol kecil (rasa ayam, atau bandeng, atau sapi)⁣
⁣
Kalo masih galau, kepo, atau gak paham, langsung DM @favorise_foodie sekarang, atau whatsapp di nomer Bio instagram kita ya!⁣
⁣
Jangan lupa follow @favorise_foodie ya untuk informasi seputar makanan, kesehatan, dan yang lagi booming ini!⁣
#36000aja⁣
#favorise⁣
#abon⁣
#abonbandeng⁣
#ikanbandeng⁣
#abonbandengsurabaya⁣
#snacktraditional⁣
#makanananakkost⁣
#snackmurah⁣
#snackmurahenak⁣
#snackmurahsby⁣
#makananringan⁣
#cemilankekinian⁣
#jajananenakmurah⁣
#snackhits
#PROMORISE (promo dari FAVORISÉ)⁣

Brader and sister pelanggan setia @favorise_foodie,⁣
setiap kalian beli 4pcs Abon Bandeng, kalian bakal dapet gratisan abon berukuran botol kecil (rasa ayam, atau bandeng, atau sapi)⁣

Kalo masih galau, kepo, atau gak paham, langsung DM @favorise_foodie sekarang, atau whatsapp di nomer Bio instagram kita ya!⁣

Jangan lupa follow @favorise_foodie ya untuk informasi seputar makanan, kesehatan, dan yang lagi booming ini!⁣
#36000aja⁣
#favorise⁣
#abon⁣
#abonbandeng⁣
#ikanbandeng⁣
#abonbandengsurabaya⁣
#snacktraditional⁣
#makanananakkost⁣
#snackmurah⁣
#snackmurahenak⁣
#snackmurahsby⁣
#makananringan⁣
#cemilankekinian⁣
#jajananenakmurah⁣
#snackhits
Menu hari ini
今日私は卵ラメン料理します
美味しい😋
#makanananakkost 
#makansehat 
#りょうり
Menu hari ini
今日私は卵ラメン料理します
美味しい😋
#makanananakkost
#makansehat
#りょうり
Senin
Tahu buncis jagung manis+bubur
#makanananakkost 
#makansehat
Senin
Tahu buncis jagung manis+bubur
#makanananakkost
#makansehat
Minggu
Mie camba bubur
#makanananakkost 
#makansehat
Minggu
Mie camba bubur
#makanananakkost
#makansehat
CHEEWEZZ sudah ready ya gaess ... READY gaess macam" Snack brandednya, dijamin bikin Nagih. 😋
Bukan barang reject ato sisa hlo yaa 😇😇
Berat masing" 250gram ⚖

HARGA MULAI 10RIBUAN 😍😍
Lgsung order atau mau kepo² dlu jg bleh ...
🥳🥳🥳🥳
. 
Wa⏩ 08988646564 ( fast respont )
. 
Lok Semarang Timur

#snackbox #snackboxmurah #snack #snack #snackkiloanmurah #snackkiloan #snackkiloankudus #snackkiloansemarangtengah #snackkiloansemarangmurah #snackkiloansemarang #chiki #chikiballs #semarang #semaranghits #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilan #makanananakkost #makananringan #snackfood #enak #enakbanget #yummy #camilanhits
CHEEWEZZ sudah ready ya gaess ... READY gaess macam" Snack brandednya, dijamin bikin Nagih. 😋
Bukan barang reject ato sisa hlo yaa 😇😇
Berat masing" 250gram ⚖

HARGA MULAI 10RIBUAN 😍😍
Lgsung order atau mau kepo² dlu jg bleh ...
🥳🥳🥳🥳
.
Wa⏩ 08988646564 ( fast respont )
.
Lok Semarang Timur

#snackbox #snackboxmurah #snack #snack #snackkiloanmurah #snackkiloan #snackkiloankudus #snackkiloansemarangtengah #snackkiloansemarangmurah #snackkiloansemarang #chiki #chikiballs #semarang #semaranghits #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilan #makanananakkost #makananringan #snackfood #enak #enakbanget #yummy #camilanhits
. Kalau lagi perubahan cuaca yang super ekstrim gini biasanya jadi agak radang & nggak fit. Paling enak santap yang anget-anget dong. Ini nyobain nasi bakmoy depot Fiona nih kuahnya light tapi enak.. kalau nasi pecelnya B aja sih hehehe 😁 .
Depot Fiona
Raya Tenggilis no.56A
.
Harga : $$ .
#makanananakkost #dekatkampus #depotdekatubaya #reviewdepot #surabayakuliner #foodies #foodfellas #iamfoodfellas #nasibakmoy #nasipecel
. Kalau lagi perubahan cuaca yang super ekstrim gini biasanya jadi agak radang & nggak fit. Paling enak santap yang anget-anget dong. Ini nyobain nasi bakmoy depot Fiona nih kuahnya light tapi enak.. kalau nasi pecelnya B aja sih hehehe 😁 .
Depot Fiona
Raya Tenggilis no.56A
.
Harga : $$ .
#makanananakkost #dekatkampus #depotdekatubaya #reviewdepot #surabayakuliner #foodies #foodfellas #iamfoodfellas #nasibakmoy #nasipecel
Makan adalah keputusan, Tak ada yang memaksa tanganmu untuk mengambil dan memasukkan kedalam mulutmu.
.
___ Albert Ellis ___
.
.
Memang tak ada yang memaksa namun hanya orang yang bijak yang mengerti makan makanan yang enak dan sehat di makan.
.
Yuuuk dengan cukup 10rb anda sudah dapat menikmati nasi ayam geprek original.
.
Kunjungi outlet @universitas_ayam_geprek  di :
.
Kampus 1 : 
Jl.Raya Manyar No.4 Baratajaya
Surabaya,
phone :08996768378.
.
√Go Food
√ Halal Food
.
Open : 10.00 s/d 03.00 dinihari 
Kampus 2 :
Jl.Raya Serayu No.107
Taman, Kota Madiun (Samping Universitas Merdeka Madiun).
.
#gepreksurabaya #geprekviral #gepreksurabaya #geprekanakmuda
#unitomo#untagsurabaya #stieperbanassurabaya #stesiasurabaya 
#manyarsurabaya #baratajaya #makanananakkost #dukungukmlokal #beralihdarikaryawan #ukmindonesia #indonesiabangkit
Makan adalah keputusan, Tak ada yang memaksa tanganmu untuk mengambil dan memasukkan kedalam mulutmu.
.
___ Albert Ellis ___
.
.
Memang tak ada yang memaksa namun hanya orang yang bijak yang mengerti makan makanan yang enak dan sehat di makan.
.
Yuuuk dengan cukup 10rb anda sudah dapat menikmati nasi ayam geprek original.
.
Kunjungi outlet @universitas_ayam_geprek di :
.
Kampus 1 :
Jl.Raya Manyar No.4 Baratajaya
Surabaya,
phone :08996768378.
.
√Go Food
√ Halal Food
.
Open : 10.00 s/d 03.00 dinihari
Kampus 2 :
Jl.Raya Serayu No.107
Taman, Kota Madiun (Samping Universitas Merdeka Madiun).
.
#gepreksurabaya #geprekviral #gepreksurabaya #geprekanakmuda
#unitomo#untagsurabaya #stieperbanassurabaya #stesiasurabaya
#manyarsurabaya #baratajaya #makanananakkost #dukungukmlokal #beralihdarikaryawan #ukmindonesia #indonesiabangkit
Siapa disini anak kos yang suka nonkrong😁. Now Open 12 Oktober 2019. Tempat nongkrong anak kos khususnya anak UNDIP. "Daerah Kost, Harga anak kost." Wajib dicoba menu unik dari kami. Diskon 15% s/d 20 Oktober 2019😊 -
-
Ayo langsung datang.., Kuy!!
-
-
Follow kami @angkringan_stout 
#tempatnongkrongsemarang #tempatnongkrongmahasiswa #anakkost #makanananakkost #mahasiswasemarang #kulinerunik #makananunik #halbaru #murahbanget
Siapa disini anak kos yang suka nonkrong😁. Now Open 12 Oktober 2019. Tempat nongkrong anak kos khususnya anak UNDIP. "Daerah Kost, Harga anak kost." Wajib dicoba menu unik dari kami. Diskon 15% s/d 20 Oktober 2019😊 -
-
Ayo langsung datang.., Kuy!!
-
-
Follow kami @angkringan_stout
#tempatnongkrongsemarang #tempatnongkrongmahasiswa #anakkost #makanananakkost #mahasiswasemarang #kulinerunik #makananunik #halbaru #murahbanget
Open order ya guysss.... Maap baru aktif di ig lagi. Admin nya sibuk hehehe kita juga ada menu baru yaaaa tahu crispy cuma 2000 saja.... Kuy di cobaaaa.... #cemilankekinian #cemilanpontianak #jajananmurah #jajananpontianak #murmer #makanankekinian #makanananakkost #penundalapar #sostelpontianak #tahucrispy #olshopmurah #olshoppontianak
Open order ya guysss.... Maap baru aktif di ig lagi. Admin nya sibuk hehehe kita juga ada menu baru yaaaa tahu crispy cuma 2000 saja.... Kuy di cobaaaa.... #cemilankekinian #cemilanpontianak #jajananmurah #jajananpontianak #murmer #makanankekinian #makanananakkost #penundalapar #sostelpontianak #tahucrispy #olshopmurah #olshoppontianak
2 pcs Kentang Mustofa uk. 1/2 kg..
Terima kasih sudah order 😊

#kentangmustofa #kentangkering #kentangkriuk #kentangcrispy #kentangpengantin #kentangteri #kulinerindonesia #kulinerbuzaenal #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #jajanan #homemade #cemilanenak #masakanrumahan #masakansimple #infofood #pornfood #instafood #foodjournal #bekaljalanjalan #makanananakkost #rengginang #khassunda #khasciamis
2 pcs Kentang Mustofa uk. 1/2 kg..
Terima kasih sudah order 😊

WA : 087770440663

#kentangmustofa #kentangkering #kentangkriuk #kentangcrispy #kentangpengantin #kentangteri #kulinerindonesia #kulinerbuzaenal #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #jajanan #homemade #cemilanenak #masakanrumahan #masakansimple #infofood #pornfood #instafood #foodjournal #bekaljalanjalan #makanananakkost #rengginang #khassunda #khasciamis