#makan

Jangan lewatkan kesempatan untuk mencicipi menu spesial dari Vegas Cafe.

Apalagi sapi cabe ijo dan telur mata sapi ini bisa kamu coba dengan harga Rp. 27.300 saja!

Siapa yang ga penasaran coba? Pedas gurih cabe ijonya dipadu dengan daging sapi yang lembut dijamin bikin pengen lagi pengen lagi 😃  Yuk buruan cicipin menu ini  ini sebagai menu makan siang kamu!
.
S&K:
-Hanya di Outlet Vegas Kepri Mall
-Berlaku Setiap Hari

#vegascafe #cafe #cafebatam #cafesteak #batam #kepri #jelajahbatam #jelajahkepri #promo #makan #diskon #viral #steak #steakbatam #kulinerkotabatam
Jangan lewatkan kesempatan untuk mencicipi menu spesial dari Vegas Cafe.

Apalagi sapi cabe ijo dan telur mata sapi ini bisa kamu coba dengan harga Rp. 27.300 saja!

Siapa yang ga penasaran coba? Pedas gurih cabe ijonya dipadu dengan daging sapi yang lembut dijamin bikin pengen lagi pengen lagi 😃 Yuk buruan cicipin menu ini ini sebagai menu makan siang kamu!
.
S&K:
-Hanya di Outlet Vegas Kepri Mall
-Berlaku Setiap Hari

#vegascafe #cafe #cafebatam #cafesteak #batam #kepri #jelajahbatam #jelajahkepri #promo #makan #diskon #viral #steak #steakbatam #kulinerkotabatam
Morning.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baby #babies #babiesofinstagram #babiesbabiesbabies #son #sonanddad #sonanddaddy #sonanddaddytime #sontime #makan #mon #achan #daddy #dad #pappa #father #fatherandson #fatherhood #fatherhood #fathers #morning #wakeup #wakeupscene #wakeupscenes #wakeupscenes😴 #shambu
Mau punya rumah bagus seperti ini...??
Caranya gampang cukup datang ke marketing gallery samanea hill dan pilih langsung unit favourite kamu & pasangan 🤗🏡
. 
Harga Terjangkau 
Cicilan Ringan
Fasilitas lengkap
.
Marketing Gallery SAMANEA HILL
MULAI : 09.00 - 18.00
Ruko De Mansion Blok A No 20-21, Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Tangerang Selatan
Dapatkan unit terbaik kami dengan harga special 😇
--------------------------------------------------------------------
Informasi lebih lanjut ☎️📲📩
GONG : 085363289907 
#samaneahill #rumahdijual #rumahdijualcepat #parungpanjang #perumahan #investor #1 #tangerang #ootdhijab #properti #rumah #qna #bogor #jakarta #alamsutera #tanahabang #trending #indonesia #traveling #forsale #dijual #jualrumah #rumahmurah #rumahminimalis #hits #hijrah #makan #mukbang #food #ootd
Mau punya rumah bagus seperti ini...??
Caranya gampang cukup datang ke marketing gallery samanea hill dan pilih langsung unit favourite kamu & pasangan 🤗🏡
.
Harga Terjangkau
Cicilan Ringan
Fasilitas lengkap
.
Marketing Gallery SAMANEA HILL
MULAI : 09.00 - 18.00
Ruko De Mansion Blok A No 20-21, Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Tangerang Selatan
Dapatkan unit terbaik kami dengan harga special 😇
--------------------------------------------------------------------
Informasi lebih lanjut ☎️📲📩
GONG : 085363289907
#samaneahill #rumahdijual #rumahdijualcepat #parungpanjang #perumahan #investor #1 #tangerang #ootdhijab #properti #rumah #qna #bogor #jakarta #alamsutera #tanahabang #trending #indonesia #traveling #forsale #dijual #jualrumah #rumahmurah #rumahminimalis #hits #hijrah #makan #mukbang #food #ootd
Have a good lunch yaaa Heejo Lovers!!! 😍😍 Makan siang yang banyak supaya bisa fokus terus dalam aktivitasmu hari ini yaa!!! Kayak porsi jumbo double mantap udang dan empal ini 🔥🔥
.
.
.
Ayooo warga Serponggg, langsung cek GO-FOOD di bio kita yaaa 😊😊 #heejonasiijo
Have a good lunch yaaa Heejo Lovers!!! 😍😍 Makan siang yang banyak supaya bisa fokus terus dalam aktivitasmu hari ini yaa!!! Kayak porsi jumbo double mantap udang dan empal ini 🔥🔥
.
.
.
Ayooo warga Serponggg, langsung cek GO-FOOD di bio kita yaaa 😊😊 #heejonasiijo
PERFECT (for ME) LUNCH 
Black pepper rice bowl with KOI Ice Signature Coffee ( no ice , no sugar ) 
Yummmmmmmmmmmm 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 #beef #lunch #rice #bowl #asianfood #asian #chinesefood #food #foodphotography #foodporn #foodie #foodgasm #foodstagram #instafood #instapic #yummy #tasty #coffee #nomnom #camerakuliner #kuliner #kulinerjakarta #enak #makan #instalike
PERFECT (for ME) LUNCH
Black pepper rice bowl with KOI Ice Signature Coffee ( no ice , no sugar )
Yummmmmmmmmmmm 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 #beef #lunch #rice #bowl #asianfood #asian #chinesefood #food #foodphotography #foodporn #foodie #foodgasm #foodstagram #instafood #instapic #yummy #tasty #coffee #nomnom #camerakuliner #kuliner #kulinerjakarta #enak #makan #instalike
Delivery Mie Baso Tasik Mang Obeth by gofood, tersedia beragam pilihan menu yang sehat, lezat dan Halal, salah satunya menu yang sudah biasa tapi rasanya tidak biasa alias mantap ini.. Yamin Manis.. 😍

#kedaimangobeth #miebasotasik #jajan #miebasotasikmangobeth #mietasik #jajanbaksobekasi #jajanbakso #kuliner #kulinerbekasi #bakso #bakmitasik #mie #BakmiHalal #MakananHalal #noodles #foodgasm #foodlover #foodphotography #foods #tempatnongkrong #enakbanget #enak #lezat #delicious #yummy #makan #gofood #minumandingin #minumanhits
Delivery Mie Baso Tasik Mang Obeth by gofood, tersedia beragam pilihan menu yang sehat, lezat dan Halal, salah satunya menu yang sudah biasa tapi rasanya tidak biasa alias mantap ini.. Yamin Manis.. 😍

#kedaimangobeth #miebasotasik #jajan #miebasotasikmangobeth #mietasik #jajanbaksobekasi #jajanbakso #kuliner #kulinerbekasi #bakso #bakmitasik #mie #BakmiHalal #MakananHalal #noodles #foodgasm #foodlover #foodphotography #foods #tempatnongkrong #enakbanget #enak #lezat #delicious #yummy #makan #gofood #minumandingin #minumanhits
Ogura cake
:
:
▪️bahan2 A
-5 biji kuning telur
-1 biji telur penuh
-80 ml santan kotak -40 ml minyak masak
-85 g tepung naik sendiri
-sedikit baking powder
-1 sudu besar sunquick :
:
▪️bahan2 B
-5 biji telur putih
-sedikit garam halus
-stgh sudu kecil cream of tartar
-95 g gula halus
:
:
▪️bahan lain
-pewarna
:
:
cara2
**masukkn semua bahan2 B dlm mangkuk pukul smpi jd meringue (bila kita terbalikkn mangkuk adunan tak jatuh) ketepikn
:
**masukkn plk bahan A dlm mangkuk pukul sebati & kembang .lepastu ambik adunan B td sikit2 masukkn dlm adunan A kaup balik pakai spatula je.bila adunan dh sebati bahagi adunan pada beberapa bekas warnakn ikut selera masing2.lepastu boleh masukkn dlm loyang yg dh di lapik baking paper.ikut lah nk masuk mcm mna pn asal jadi corak hahaha.bakar kaedah steam bath.panaskan dlu oven ya,bakar api 180 selama 40 minit atau hingga masak.sis guna loyang 8 ni klu nk kek tinggi gula la loyang 6/7.bila dh masak terus terbalikn atas redai buang baking paper lepastu sis masuk oven blk bakar dlm 10 minit.saja nk bg tepi2 tu garing sket klu tak nk buat pn blh je🤗 :
:
: #instafood #dapurcikwani  #cookwithlove #resepisedap #masakapahariini #shareresepi #jjcm #resepimudah #kongsiresepi #belajarmasak #yukmasak #mahn #videomasakan#cookwithlove #malaysianfood #resepiringkas #foodheaven #foodhunter #resepi #foodblogger #belajarmasak #masakanmelayu #tipskurus #teampowerfitmalaysia #misimengecil #laukkampung  #sedapsangat #giftreview #paidreview #bazarpaknil #makan  #dietkalori
pastikan on notification utk terima update terbaru dr @resepi_dapur_cikwani
Ogura cake
:
:
▪️bahan2 A
-5 biji kuning telur
-1 biji telur penuh
-80 ml santan kotak -40 ml minyak masak
-85 g tepung naik sendiri
-sedikit baking powder
-1 sudu besar sunquick :
:
▪️bahan2 B
-5 biji telur putih
-sedikit garam halus
-stgh sudu kecil cream of tartar
-95 g gula halus
:
:
▪️bahan lain
-pewarna
:
:
cara2
**masukkn semua bahan2 B dlm mangkuk pukul smpi jd meringue (bila kita terbalikkn mangkuk adunan tak jatuh) ketepikn
:
**masukkn plk bahan A dlm mangkuk pukul sebati & kembang .lepastu ambik adunan B td sikit2 masukkn dlm adunan A kaup balik pakai spatula je.bila adunan dh sebati bahagi adunan pada beberapa bekas warnakn ikut selera masing2.lepastu boleh masukkn dlm loyang yg dh di lapik baking paper.ikut lah nk masuk mcm mna pn asal jadi corak hahaha.bakar kaedah steam bath.panaskan dlu oven ya,bakar api 180 selama 40 minit atau hingga masak.sis guna loyang 8 ni klu nk kek tinggi gula la loyang 6/7.bila dh masak terus terbalikn atas redai buang baking paper lepastu sis masuk oven blk bakar dlm 10 minit.saja nk bg tepi2 tu garing sket klu tak nk buat pn blh je🤗 :
:
: #instafood #dapurcikwani #cookwithlove #resepisedap #masakapahariini #shareresepi #jjcm #resepimudah #kongsiresepi #belajarmasak #yukmasak #mahn #videomasakan#cookwithlove #malaysianfood #resepiringkas #foodheaven #foodhunter #resepi #foodblogger #belajarmasak #masakanmelayu #tipskurus #teampowerfitmalaysia #misimengecil #laukkampung #sedapsangat #giftreview #paidreview #bazarpaknil #makan #dietkalori
pastikan on notification utk terima update terbaru dr @resepi_dapur_cikwani
Percayalah. Bahan-bahan yang digunakan oleh @pondok.bamboe adalah bahan yang segar. Diambil langsung pada pagi hari, dan langsung disajikan ketika kamu datang

Cari tempat maka enak ? Ke @pondok.bamboe aja. 
Karen kami "melani dengan senyuman, menyajikan dengan kehangatan"

#sambal #seafood #ikan #makan #makanmakan #makanikan #resto #restaurant #family #familyrestaurant #makassarseafood
Percayalah. Bahan-bahan yang digunakan oleh @pondok.bamboe adalah bahan yang segar. Diambil langsung pada pagi hari, dan langsung disajikan ketika kamu datang

Cari tempat maka enak ? Ke @pondok.bamboe aja.
Karen kami "melani dengan senyuman, menyajikan dengan kehangatan"

#sambal #seafood #ikan #makan #makanmakan #makanikan #resto #restaurant #family #familyrestaurant #makassarseafood
If you haven’t had Malaysian food, you don’t know what you’re missing out on 🇲🇾😋🍴
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌎: @belacangrill 🍽: Nasi Lemak and Wan Tan Hor
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏷’s: #Malaysianfood #noodles #rice #nasilemak #dinner #Orange #OC #LosAngeles #LA #California #instafood #food #yum #foodie #foodstagram #delicious #eat #eater #hungry #foodgasm #fresh #foodporn #吃饭 #comida #makan #음식 #おいしい #aliments #refeição #भोजन
If you haven’t had Malaysian food, you don’t know what you’re missing out on 🇲🇾😋🍴
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌎: @belacangrill 🍽: Nasi Lemak and Wan Tan Hor
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏷’s: #Malaysianfood #noodles #rice #nasilemak #dinner #Orange #OC #LosAngeles #LA #California #instafood #food #yum #foodie #foodstagram #delicious #eat #eater #hungry #foodgasm #fresh #foodporn #吃饭 #comida #makan #음식 #おいしい #aliments #refeição #भोजन
Semangat sore mak!
Apa kabar hari yang indah ini? Tetap semangat semua yahh... 😗😗 Kita buatin makanan dari MIE LOYANG yuk mak!
.
Manatau udah bosan nasi
.
Hati-hati, cemilan ini tinggi kalori lho... 😂😂😂😂 .
Yukk...cusss!
Let's goooo!

BAHAN - Mie rebus
- 3 Telur bebek
- 1 Bawang merah
- 1 Bawang putih
- 1/3 Wortel
- Daun seledri
- Daun bawang
- Saus tiram
- Kecap asin
- Minyak wijen
- Garam
- Kaldu bubuk
- Lada bubuk
- Kecap manis

Yahh...itu ajah bahannya mak

Cara buatnya, diliatin aja video nya ya mak

Kreatif itu pilihan mak!

Masak itu menyenangkan, sehat dan hemat!
.
.
Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊

Jangan Lupa Like, follow @resep_oemah , dan Tag tmn kalian :) 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#kuliner #masak #resep #berbagiresep #ragamkulinerlezat #masakan #reseprumahan #doyanmasak #masakanrumahan #anekakulinerlezat #resepmasakan #masakanrumah #makanan #laperbaper #indonesianfood #makananindonesia #makanankekinian #jajananpasar #enak #masakanindonesia #cemilan #maknyus #jajanan #makan #makananenak #kulinerindonesia #lezat #sarapan #jajan
Semangat sore mak!
Apa kabar hari yang indah ini? Tetap semangat semua yahh... 😗😗 Kita buatin makanan dari MIE LOYANG yuk mak!
.
Manatau udah bosan nasi
.
Hati-hati, cemilan ini tinggi kalori lho... 😂😂😂😂 .
Yukk...cusss!
Let's goooo!

BAHAN - Mie rebus
- 3 Telur bebek
- 1 Bawang merah
- 1 Bawang putih
- 1/3 Wortel
- Daun seledri
- Daun bawang
- Saus tiram
- Kecap asin
- Minyak wijen
- Garam
- Kaldu bubuk
- Lada bubuk
- Kecap manis

Yahh...itu ajah bahannya mak

Cara buatnya, diliatin aja video nya ya mak

Kreatif itu pilihan mak!

Masak itu menyenangkan, sehat dan hemat!
.
.
Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊

Jangan Lupa Like, follow @resep_oemah , dan Tag tmn kalian :) 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#kuliner #masak #resep #berbagiresep #ragamkulinerlezat #masakan #reseprumahan #doyanmasak #masakanrumahan #anekakulinerlezat #resepmasakan #masakanrumah #makanan #laperbaper #indonesianfood #makananindonesia #makanankekinian #jajananpasar #enak #masakanindonesia #cemilan #maknyus #jajanan #makan #makananenak #kulinerindonesia #lezat #sarapan #jajan
SUKA MAKAN PECEL ??? https://youtu.be/CpoiyI0-wSQ

#nurtantyo #wirawan #suka #makan #pecel #kuliner #pecellele #enak #jajan
SUKA MAKAN PECEL ??? https://youtu.be/CpoiyI0-wSQ

#nurtantyo #wirawan #suka #makan #pecel #kuliner #pecellele #enak #jajan
Cerita nya Sarapan Pagi yang kesiangan nih Sobbbb 😆😆😆
.
Makan Bakmi Bangka di Pasar aja uda bikin cacing cacing di perut tenang lagi ya wkwkwkwk
.
@miebangkapasarsegar
Seporsi Rp 16.000,.
.
#makan #makanmakan #makanterusss #makanan #makanbanyak #kuliner #kulineran #hobbymakan #food #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodblogger #bakmi #bakmienak #bakmie #mieayam #miebangka
Cerita nya Sarapan Pagi yang kesiangan nih Sobbbb 😆😆😆
.
Makan Bakmi Bangka di Pasar aja uda bikin cacing cacing di perut tenang lagi ya wkwkwkwk
.
@miebangkapasarsegar
Seporsi Rp 16.000,.
.
#makan #makanmakan #makanterusss #makanan #makanbanyak #kuliner #kulineran #hobbymakan #food #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodblogger #bakmi #bakmienak #bakmie #mieayam #miebangka
1KG HABIS !
Masih Ready kemasan 250gram 👍🏼
*Stok menipis .
Rujak Aceh-Medan ALIE 100% HOMEMADE
🚫TANPA Pengawet/Pemanis Buatan/Pewarna Makanan🚫
.
“ Nyemil Sehat Nyemil Seger ya @rujakalie “
.
BISA ORDER DI :
✅GoFood-GrabFood 💨 Rujak Alie
✅WA : 081283832599 / klik link di Bio
✅Tokopedia : Rujak Alie ada di toko BeSell
.
.
.
.
.
.
.
#rujakaceh #rujakacehmedan #rujakbuah #rujaksegar #rujakalie #homemade #rujak #grabfoodjakarta #tokopedia #gofoodjakarta #fresh #fruit #snack #jajanan #kuliner #indonesia #food #foodie #foodporn #dessert #indonesianfood #foodpics #yummyfood #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakarta #indonesiafoodjourney #cemilan #cemilansehat #makan
1KG HABIS !
Masih Ready kemasan 250gram 👍🏼
*Stok menipis .
Rujak Aceh-Medan ALIE 100% HOMEMADE
🚫TANPA Pengawet/Pemanis Buatan/Pewarna Makanan🚫
.
“ Nyemil Sehat Nyemil Seger ya @rujakalie “
.
BISA ORDER DI :
✅GoFood-GrabFood 💨 Rujak Alie
✅WA : 081283832599 / klik link di Bio
✅Tokopedia : Rujak Alie ada di toko BeSell
.
.
.
.
.
.
.
#rujakaceh #rujakacehmedan #rujakbuah #rujaksegar #rujakalie #homemade #rujak #grabfoodjakarta #tokopedia #gofoodjakarta #fresh #fruit #snack #jajanan #kuliner #indonesia #food #foodie #foodporn #dessert #indonesianfood #foodpics #yummyfood #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakarta #indonesiafoodjourney #cemilan #cemilansehat #makan
Emang paling pas ngerjain deadline ditempat yang nyaman. Apalagi kalo laper ya tinggal pesen makan, di @parc.c harga makanan mulai dari Rp 15.000

Jalan kidang Pananjung No.5c Dago
09.00-22.00
www.parcceatery.com

#pasta #infobandung #kulinerbandung #coffeebandung #parccoffee #kuliner #makanpakereceh #makan #ricebowl
Emang paling pas ngerjain deadline ditempat yang nyaman. Apalagi kalo laper ya tinggal pesen makan, di @parc.c harga makanan mulai dari Rp 15.000

Jalan kidang Pananjung No.5c Dago
09.00-22.00
www.parcceatery.com

#pasta #infobandung #kulinerbandung #coffeebandung #parccoffee #kuliner #makanpakereceh #makan #ricebowl
Buat yang di Yogyakarta, yang pengen chalenge pedes pedesan, 😁 mlipir langsung ke @chuangki_akang_bandung ini....
.
Kepedesan tapi pengen nambah lagi apalagi yang komplit pakai :
🥣BAKSO MERCON
🥣BAKSO BIASA
🥣BAKSO SELIMUT TETANGGA
🥣TAHU
🥣CUANKI
●
💰Mulai IDR 20.000
🏠BAKSO CUANKI AKANG - HARTONO MALL PARKIRAN VIP SISI UTARA YOGYAKARTA
🕒15:00 - 22:00
🏠BAKSO CUANKI AKANG - JOGJA EXPO CENTRE GAMBARIMASU EVENT YOGYAKARTA

_______________________________________________
Credit to : @makankeliling
.
.
.
Kalau kamu suka dengan IG @anekakuliner.lezat ini, please follow akun ini untuk support kami menuju 1K Follower .
.
Follow ➡ @anekakuliner.lezat
Follow ➡ @anekakuliner.lezat
Follow ➡ @anekakuliner.lezat .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#baksocuankiakang #chuankiakangbandung #baksocuanki #hartonomalljogja #kuliner #masak #resep #berbagiresep #ragamkulinerlezat #masakan #reseprumahan #doyanmasak #masakanrumahan #anekakulinerlezat #resepmasakan #masakanrumah #makanan #laperbaper #indonesianfood #makananindonesia #makanankekinian #jajananpasar #masakanindonesia #cemilan #maknyus #jajanan #makan #makananenak #kulinerindonesia #lezat
Buat yang di Yogyakarta, yang pengen chalenge pedes pedesan, 😁 mlipir langsung ke @chuangki_akang_bandung ini....
.
Kepedesan tapi pengen nambah lagi apalagi yang komplit pakai :
🥣BAKSO MERCON
🥣BAKSO BIASA
🥣BAKSO SELIMUT TETANGGA
🥣TAHU
🥣CUANKI

💰Mulai IDR 20.000
🏠BAKSO CUANKI AKANG - HARTONO MALL PARKIRAN VIP SISI UTARA YOGYAKARTA
🕒15:00 - 22:00
🏠BAKSO CUANKI AKANG - JOGJA EXPO CENTRE GAMBARIMASU EVENT YOGYAKARTA

_______________________________________________
Credit to : @makankeliling
.
.
.
Kalau kamu suka dengan IG @anekakuliner.lezat ini, please follow akun ini untuk support kami menuju 1K Follower .
.
Follow ➡ @anekakuliner.lezat
Follow ➡ @anekakuliner.lezat
Follow ➡ @anekakuliner.lezat .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#baksocuankiakang #chuankiakangbandung #baksocuanki #hartonomalljogja #kuliner #masak #resep #berbagiresep #ragamkulinerlezat #masakan #reseprumahan #doyanmasak #masakanrumahan #anekakulinerlezat #resepmasakan #masakanrumah #makanan #laperbaper #indonesianfood #makananindonesia #makanankekinian #jajananpasar #masakanindonesia #cemilan #maknyus #jajanan #makan #makananenak #kulinerindonesia #lezat
Makan Cui....
#kuliner
#makan
Makan Cui....
#kuliner
#makan
Ini salah 1 resep khas di resto jepang. Caranya gampang ternyata dan sehat.
.
Selamat mencoba semua.
.
Coach Diet Online
Coach TikaSuganda 📲081288600365 (whatsapp only)
.
#coachtikasuganda #Beranibuanglemak #BahagiaTeam #YouCanLoseWeightFromHomeIndonesia #kuruscepat 
#Resepmasakan #dietonline #FitMom #dietsehat #menudiet #promil #promilsehat #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #programlangsing #viral #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #HerbalifeCoach #youcanloseweightfromhomeindonesia #travelgram #makan #makanenak #langsing #jakarta #nike #diet
KJ Pastel 
Jln Dr M Isa 
Simpang Lampu Merah Pasar Kuto
Belakang Bank Mandiri
Seberang Depot Bangunan
082175893030

#makan #dinner #foods #foodporn #noodle #palembangupdate #pasteldurian #palembangterkini #durianpuff #eats #jajan  #anakjajan #jajanpalembang #kuliner #indonesianfood #palembangviral #kulinerpalembang #oleholeh #oleholehpalembang #khaspalembang #viral #kekinian #makanpakereceh #makanlemak #foodie #foodgram #bakso #dimsum #dimsumpalembang
Hey makan siang sama apa?atau makan siang sama siapa?

#ayamgepreksewu #ayamgeprekenak #makan #makansiang #makansamasiapa
Hey makan siang sama apa?atau makan siang sama siapa?

#ayamgepreksewu #ayamgeprekenak #makan #makansiang #makansamasiapa
Youtube : BBeum asmr
Halloween cookies 🍪 🎃 
Subscribe to my channel 🥰❤️ Plz comment and like , subscribe. 
#유튜버 #유튜브#youtube #youtuber #먹방#리얼사운드#realsound#eatingsounds#realsounds#mukbang#asmr#eating#satisfying#satisfyingvideos##ngon#makan#makanmakan#halloween#halloweencookies#asmrrelax