#madrasah

MARS MADRASAH video

Usaha menyatukan pasir, batu, semen dan air adalah andil tak terpisahkan dari tegaknya bangunan kokok peradaban bangsa. Kebersamaan dalam mewudkan cita Indonesia adalah jatidiri kita.
"Lukman Hakim Saifuddin"
Menteri Agama RI

#pendidikanislam #pendis #pendidikan  #pendidikankarakter #madrasah #madrasahkeren #madrasahhebat #madrasahaliyah #madrasahtsanawiyah #madrasahdiniyah #pesantren #pondokpesantren #santri #ayomondok #ptki #ptkin #uin #IAIN #membaca #kemenagri #kemenag #indonesia #quotes #humaspendis

Kunjungi website kami:
www.kemenag.go.id
www.pendis.kemenag.go.id
----------------------------------------------------
#kebajikan #sahamakhirat #sedekah #tahfizh #surau #madrasah #allahﷻ
Assalammualaikum,

Mohon semua tolong share kan di facebook atau mana mana media sosial bagi perlaksanaan Rumah Tahfiz ini. Namun kepada sesiapa yg ingin menyumbang secara direct boleh juga bank in terus ke akaun no yg diberi atau hubungi Ustadz Rasyid untuk mendapatkan info penuh.

Nombr Akaun Madrasah 8603542304 ( CIMB ).
Sebarang pertayaan sila hubungi dengan Ustaz Rashid bin Che Long
0199773764.. Sumbangan tuan-tuan amat dihargai..semoga jasa baik tuan-tuan allah sahaja dapat membalasnya...aminn..ya rabb... Tkasih

FF

#mohonviral
Santri kelas X IPA MAIT Dafi hari ini berkesempatan mengunjungi Unair Education Expo 2019. .

Hal seperti ini penting bagi mereka. Agar lebih awal memiliki gambaran peta jalan sukses di masa depan. Salah satunya, dengan melihat lebih luas berbagai peluang studi lanjut selepas lulus nanti. .

#educationexpo #unair #studilanjut #kampus #pesantren #santri #darulfikri #pesantrenstory #pesantrentahfizh #pesantrenjuara #madrasah #madrasahhebat #pendidikanislam #globalvision #sidoarjo #sidoarjohits
AN ARRAY OF GOODIES

These babies are on their way to Madrasah Wak Tanjong Al-Islamiah's Majlis Zikra Rasul 53.

Items range from $0.40 to $2.50 each. Proceeds will go to the Madrasah's funds.

Shae & Co.'s items will be available at the PSG booth.

Do shop and render your support to our participating vendors and the Madrasah.

IG: @shaenco
FB: fb.me/shaencosg

#shaenco #shaencosg #partyfavours #partypacks #exclusive #affordable #unique #mwti #majliszikrarasul53 #charityevent #charity #madrasahwaktanjongalislamiah #madrasah
Salam dua rakaat(dhuha) bkn subuh. Hihi
Sedekahkan anggota badan dalam Solat dhuha..solat sebelum disolatkan.. #solat #imam #agamaislam #dhuha #pagi #laillahaillallah #moment #tahfiz #madrasah.#alhamdulillah #rasullullah
Alhamdulillah
Terima kasih adik santri M. Khusnul Khuluk kelas XIipsD2018-2019, @MA @yajripayaman teruslh berkreasi dan berkarya, ditunggu yg dari adik @artsagav dan @jant_aden.isb 😊😆
#santri
#Yajri
#payaman
#secang
#madrasah
#magelang
Penyerahan Kenang²an dari MA Miftahussa'adah kepada MA Al-Ikhlas

Semoga makin mengeratkan tali persaudaraan kita. Aamiin

#madrasahku #madrasah #sekolah #sekolahku #maalikhlas #mamiftahussaadah #muarauya #muarakomam #maalikhlasmuarakomam #mamiftahussaadahmuarauya
#paser #tabalong #kemenag
Futsal menjadi salah satu pilihan untuk menambah erat jalinan silaturrahmi antar kedua Madrasah.

Sabtu, 16 Februari 2019

#madrasahku #madrasah #sekolah #sekolahku #maalikhlas #mamiftahussaadah #muarauya #muarakomam #maalikhlasmuarakomam #mamiftahussaadahmuarauya
#paser #tabalong #kemenag
CIKGU AZIAN LOST 23KG!!!
. .
Alhamdulillah. Beliau di antara peserta yg sgt disiplin dan very determined. Antara tips yg dia share ialah follow mealplan yg coach dah sediakan dan sentiasa cari ruang utk improve everyday. . .
23 kg bukanlah dalam masa yg singkat sebab itu NEVER GIVE UP. Masa adalah ilusi. Kita keep berusaha setiap hari. Buat yg terbaik utk masa SEKARANG. Tinggalkan masa lalu, jgn hirau masa depan. . .
SPECIAL utk tenaga pengajar. Cikgu, pensyarah, ustazah jom join Angah dengan klik link di profile @angah_fittrainer sekarang. Coach sediakan slot khas utk korg. . .
Coach Angah | 0123452444
. .
#coachangahkfoc
#kurusfitonlinecoaching
#teamfittrainer
#teamnextlevel
Eliminate procrastination and let us be prompt and proactive in clearing off our work daily, Insha’Allah.
_
Journey with Imam Al-Ghazzali 2019: https://www.tfaforms.com/4721303
_
The Barakah Effect Summit 2019: https://thebarakaheffect2019.eventbrite.sg
_
#SimplyIslam #SimplyIslam.sg #Madrasah #WeekendIslamicSchool #EnglishMadrasah #Prayers #Kids #AdultLearning #ImamGhazali #Adab #Etiquette #Barakah #Productivity #MuslimProfessionals #MohammedFaris #ProductiveMuslim
Grand Opening😍
Sekarang di MA AL-BAROKAH PURWANTORO ada pembuatan sarung bantal,sarung guling,sprei,bedcover,Bantal cinta yaaa💕 Harga nya ekonomis dan bersahabat serta kain yang digunakan sangat berkualitas,halus,tebal😍 yuk lah kepoin😊
.
.
.
#aliyah #aliyahbisa #aliyahits #Aliyahbisa #aliyah_hits #aliyahijab #madrasah #madrasahhits #madrasahaliyah #madrasahhebatbermartabat #osishebat #osishits #osishitz #osisaliyah #osiselbarco #osisjaya
Halo guys ^.^ Apakah merasa malu karena  merasa kurus dan kerempeng? Apakah Anda selalu menjadi bahan tertawaan teman-teman karena badan yang kurang berisi? Apakah Anda mencari cara menambah berat badan yang mudah, cepat, dan juga aman?

Kenyataannya, ada sebagian orang yang justru berbakat kurus. Sulit gemuk! Semakin tua, tubuh mereka bukannya semakin melar, malah semakin kecil dan menyusut. Orang-orang itu terkadang frustrasi.
Mereka justru ingin tahu cara menggemukkan badan, Mereka:
Susah gemuk, padahal sudah makan banyak Sehari-hari, sudah makan dengan “porsi kuli”, tapi timbangan tak kunjung naik, Kurang nafsu makan, sehingga badan menjadi mudah lesu, Merasa minder lantaran sering diledek kerangka berjalan, papan tripleks, bodi kerupuk (kena angin langsung melayang), dsb.

Jika Anda termasuk orang-orang “kelas ringan” ini, jangan khawatir! Karena kurus atau gemuk bukanlah takdir. Semua bisa diubah. Dan kebetulan, kami mengetahui rahasia cara menggemukkan badan. Cara menambah berat badan yang aman, sehat, dan 100terbukti ini mungkin tak pernah Anda coba sebelumnya. Jadi, jika Anda bertekat membuat badan lebih berisi SEKARANG JUGA, Konsultasi sekarang juga dengan kami di :) Chat aja langsung , 📲LINE: tiensgrup1
📲WA : +62813-8055-3145

#abaya #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #fiqih #madrasah #menuntutilmu #lewat #team #teachersfollowteachers #jutawan #juta #duit #bismillah #halalguys #bisnisrumahan #bisnisazaria #azariabeautyshop #hidupsehat #smart #azaria #pink #jutawanmuda #jutawanshaklee #sukses #suksesmuda #ayo #hebat #wanitamuslimah #pernikahan
Assalamu'alaikum teman-teman, selamat hari ahad selamat beraktivitas😊
Kegiatan Aliyah hari ini adalah pengajian dan pemasaran hasil karya siswa siswi MA Al Barokah. Yuk kepoin 😄
Harga dijamin murah,tapi barang berkualitas yaaa😍dijamin dehh.
.
.
#aliyah #aliyahbisa #aliyahits #Aliyahbisa #aliyahijab #aliyahits #aliyahsstyling #aliyahmbois #madrasah #madrasahhits #madrasahaliyah #madrasahhebatbermartabat #osishebat #osishits #osisaliyah #osiselbarco #osisjaya #osishitz #osishits
Sabtu, 16 Februari 2019

Praktik Lesson Study kerjasama @mutulingga1978 dengan @ump.ac.id memasuki tahun ketiga. Kali ini giliran mapel PPKn, Bahasa Inggris, dan SKI oleh guru mapel masing-masing yakni @restisiwiken , #erlindwiK dan @marhamah574 . Di bawah bimbingan @kusumastutidyah dan @lutfiyunari kerjasama ini diharapkan bisa membangun pengetahuan pedagogis guru @mutulingga1978 di mana guru dapat menimba pengetahuan dari guru lainnya. Di sisi lain siswa-siswi dapat menerima proses pembelajaran yang semakin baik kualitasnya serta saling kesinambungan dengan pembentukan karakter positif mereka.

Terima kasih kami sampaikan kepada Bu @kusumastutidyah dan Bu @lutfiyunari semoga kerja sama dan silaturahmi ini terus berlanjut. Aamiiin... 🙏🙏🙏🙏 #mutulingga #umppurwokerto #lessonstudy #PPKn #SKI #purbalingga #madrasah #mts #mutulingga #benerlanpinter #2019 #mutulingga
Hay guys...
Untuk kalian yg SMP ada lomba gowes bareng nihh..
Yukk segera daftar dan ajak temen2 kalian,,
Pendaftarannya gratis lohh..
Dan untuk sepeda gembira juga dibuka Untuk umum kok.. jadi kalian bisa ajak sekeluarga deh😂😂.. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi nomer yg tertera di pamflet
@man1bantul
#madrasah #madrasahgo #mtsbantulkota #masabajaya #man1bantul #mts #smp #sepedagembira #gowes #bantulgowes
Doa Hari Ini
بِسْمِ الله وَالْحَمْدُ لله وَالْخَيْرُ وَالشَّرُّ بِمَشِيْئَةِ الله “Dengan menyebut nama Allah, segala puji bagi Allah, segala kebaikan dan keburukan atas kehendak Allah.” *Kutipan dari kitab SYAWARIQUL ANWAR Karangan Almagfur lahu ABUYA ASSAYYID MUHAMMAD ALAWI ALMALIKI ALHASANI*

#madrasah #mtsassalamamtsilati #sekolahunggulan #pendidikanindonesia #sekolah #pesantren #pendidikankarakter #sd #mi #assalam #kembang #jepara
PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TP. 2019/2020🆕 MADRASAH TSANAWIYYAH ( MTs ) "AS SALAM – AMTSILATI"
Kancilan - Kembang -Jepara
=========================== Program Pendidikan & Pembinaan Karakter di _MADRASAH TSANAWIYYAH ( MTs ) AS SALAM – AMTSILATI_ KANCILAN :
*1. ✍KARAKTER SANTRI ber-IMTAQ :*
a. Pembelajaran Kitab Amtsilati ( Metode Cepat Membaca Kitab Kuning )
b. Pengkajian Kitab-Kitab Aswaja Terintegrasi
c. Pembimbingan Tahfidz Al-Qur’an
d. Pembinaan Amaliah Aswaja *2. ✍KARAKTER DISIPLIN & TAAT :*
a. Apel pagi dan membaca Asma’ul Khusna
b. Sholat Dluha berjama’ah
c. Sholat Dluhur berjama’ah
d. Sholat Ashar berjama’ah *3. ✍KARAKTER CINTA ALAM & LINGKUNGAN :*
a. Piket kebersihan kelas
b. Tadabbur fil ‘alam *4. ✍KARAKTER KOMUNIKATIF & ber-IPTEK :*
a. Pembinaan Bahasa Arab dan Bahasa Inggris
b. Pelatihan Komputer *5. ✍KARAKTER PENGEMBANGAN DIRI :*
a. Pembinaan Kepanduan Pramuka
b. Pembinaan Seni Bela Diri Pagar Nusa
c. Pembinaan Seni Islami Rebana
d. Pembinaan Tilawah Al Qur’an
e. Pembinaan Olah Raga -------------------------------------------------------
_Rincian Biaya *Semester Pertama* ( Juli s-d Desember 2019 ) :_
1. Pendaftaran Rp 25.000,-
2. Shodaqoh pembangunan Madrasah Rp 50.000,-
3. Buku Pelajaran Rp 150.000,-
4. Ujian PTS dan PAS Rp 70.000,-
5. Iuran Pembinaan Potensi Siswa Rp 40.000,-
6. Syahriyyah 6 bulan Rp 240.000,- /(per bulan Rp 40.000)
7. Praktikum Ekskul Rp 50.000,-
8. Kitab Amtsilati Rp 125.000,- Jumlah Rp 750.000,-
-------------------------------------------------------- _*PENDAFTARAN :*_ 🔜Dibuka : Tanggal *12 FEBRUARI 2019*
🔜Waktu : Pukul 08.00 WIB - 12.00 WIB
🔜Tempat : di As Salam Center Kancilan.

INFO & PENDAFTARAN, silakan Call or WA 📲☎ *Contact Person* berikut :
*082223166695
*082223879144
*085326834053

#ppdb #sekolahunggulan #mtsassalamamsilati #madrasah #jepara #jawatengah #karakter #santri #pendidikanindonesia
What could be a better combo; than a book in one hand and a cup of creamy hot choc in the other ? 🍫

Friday night reading sessions with the madrassah girls 😋
#mosque #madrasah #jummahvibes #readingtime📖 #teachergram #islamicpost #muslimah #ilm #islam #instapic #instamuslim #islamicbooks #instaread
Registan Square, Samarkand.

#registan #registansquare #madrasa #madrasah #school #university #education #samarkand #samarqand #uzbekistan #ozbekiston #bluedome #bluesky #amazingarchitecture #islamicarchitecture #islamicart #wanderlust #travelsofme #instatravel #travelgram #travelphotography #travelphotographyguide #earthpix
OFFICE FLOOD CARPET CLEANING
SHAH ALAM ✔Wet & Dry Cleaning
✔8 hours
✔3 Man Power
✔Using Germany Machine (Wet & Dry)
✔Vacuuming / Brushing / Extraction
✔Fragrance Treatment (CPET201)

#cleaningservice #cleaningcompany #alicleaning #carpetcleaning #mosquecleaning #mosque #semarak #klangvalley #jalansemarak #kualalumpur #cuci #cucikarpet #surau #masjid #madrasah #officecleaning #carpetoffice #flood #floodcleanup #banjir
OFFICE FLOOD CARPET CLEANING
SHAH ALAM ✔Wet & Dry Cleaning
✔8 hours
✔3 Man Power
✔Using Germany Machine (Wet & Dry)
✔Vacuuming / Brushing / Extraction
✔Fragrance Treatment (CPET201)

#cleaningservice #cleaningcompany #alicleaning #carpetcleaning #mosquecleaning #mosque #semarak #klangvalley #jalansemarak #kualalumpur #cuci #cucikarpet #surau #masjid #madrasah #officecleaning #carpetoffice #flood #floodcleanup #banjir
OFFICE FLOOD CARPET CLEANING
SHAH ALAM ✔Wet & Dry Cleaning
✔8 hours
✔3 Man Power
✔Using Germany Machine (Wet & Dry)
✔Vacuuming / Brushing / Extraction
✔Fragrance Treatment (CPET201)

#cleaningservice #cleaningcompany #alicleaning #carpetcleaning #mosquecleaning #mosque #semarak #klangvalley #jalansemarak #kualalumpur #cuci #cucikarpet #surau #masjid #madrasah #officecleaning #carpetoffice #flood #floodcleanup #banjir
OFFICE FLOOD CARPET CLEANING
SHAH ALAM ✔Wet & Dry Cleaning
✔8 hours
✔3 Man Power
✔Using Germany Machine (Wet & Dry)
✔Vacuuming / Brushing / Extraction
✔Fragrance Treatment (CPET201)

#cleaningservice #cleaningcompany #alicleaning #carpetcleaning #mosquecleaning #mosque #semarak #klangvalley #jalansemarak #kualalumpur #cuci #cucikarpet #surau #masjid #madrasah #officecleaning #carpetoffice #flood #floodcleanup #banjir
OFFICE FLOOD CARPET CLEANING
SHAH ALAM ✔Wet & Dry Cleaning
✔8 hours
✔3 Man Power
✔Using Germany Machine (Wet & Dry)
✔Vacuuming / Brushing / Extraction
✔Fragrance Treatment (CPET201)

#cleaningservice #cleaningcompany #alicleaning #carpetcleaning #mosquecleaning #mosque #semarak #klangvalley #jalansemarak #kualalumpur #cuci #cucikarpet #surau #masjid #madrasah #officecleaning #carpetoffice #flood #floodcleanup #banjir
OFFICE FLOOD CARPET CLEANING
SHAH ALAM ✔Wet & Dry Cleaning
✔8 hours
✔3 Man Power
✔Using Germany Machine (Wet & Dry)
✔Vacuuming / Brushing / Extraction
✔Fragrance Treatment (CPET201)

#cleaningservice #cleaningcompany #alicleaning #carpetcleaning #mosquecleaning #mosque #semarak #klangvalley #jalansemarak #kualalumpur #cuci #cucikarpet #surau #masjid #madrasah #officecleaning #carpetoffice #flood #floodcleanup #banjir
#Repost @windameisya16 (@get_repost)
・・・
Man Rantauprapat♡

Program boleh beda,
Tapi motto tetap sama😁
"IKHLAS BERAMAL"♡ Iseng-iseng wae😄 (-) @exposon_m1 @iik2_man_rantauprapat @xi-iik2🙏

Maaf yg ke tag🙏😀 @official_manrantauprapat @man_rantauprapat @mipa1_dulastu @was_padaa @dump3_man @sepakat_fc @kanssas_class @socialclass.two @shohibul_agama1 @gsidmanlabuhanbatu @xi_mafia1 @indiastwo @ghost.mipa3 @resso_man @_soap_king @semasacommunity_man @science.twoman @geost_man18 @unicef.mipa4 @socialclass_one @suid_2_classs @usrotun_agama_1 @madrasah.hits @madrasah.hits
Y#madrasahits #madrasahits#madrasah.hits
Penerimaan Peserta Didik Baru 2019 Sudah di Buka, daftarkan segera putra-putri anda di MI Wahid Hasyim yang beralamatkan di Jl. Cendrawasih No. 001 Pringwulung RT 13 RW 41 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta
Info lebih lanjut, silahkan hubungi :
Deny : 085 793187941
Sahrul : 085 868 333 580
Himma : 085 7557 4 111 5
Atau kunjungi di www.mi.ppwahidhasyim.com/info-ppdb
#madrasah#kemenag#ppwahidhasyimyk#sleman#ppdb#2019
Penyebutan NU sebagai organisasi radikal sangat berbahaya. Padahal seharusnya buku pelajaran sejarah menumbuhkan rasa nasionalisme. Begitu, kan?
.
.

Cr : @nutizen
By : @kapakgeni212 .
@nuonline_id @nahdlatululama @lakpesdam_pbnu @ala_nu @generasi_muda_nu @badanbahasakemendikbud @pustekkom_kemdikbud @pbnu
.
.
#jenggot_aduhaii #nahdlatululama #nu #organisasiislam #islam #bukupelajaran #radikal #madrasahibtidaiyah #madrasah #ahlussunnahwaljamaah #ulamanusantara #pecintaulama #polemik
Alhamdulillah,, MI ALKHOIRIYAH berprestasi,, 1. M. Aziz - Juara II Pidato B.Inggris (Putra). 2. Nafa Fitri Aulia - Juara III Pidato B. Inggris (Putri).
3. M. Akmal Faid - Juara II Tenis Meja (Putra). 4. M. Nafis Dahadi - Juara I Pidato B. Indonesia. (Putra). 5. M. Azimul Khofif - Juara II Melukis (Putra). 6. M. Irfan Maulana Putra - Juara III MTQ (Putra).
Ayo..mau adek2, anak2, sodara2 yg berprestasi dan berakhlakul karimah??
Segera daftar di YAYASAN PENDIDIKAN ALKHOIRIYAH!!
Terintegritas dari PAUD-RA-MI-MTS-MA
Ada Pesantren untuk peserta didik MI-MA,, #bkc #asramabkc #baitulkhoiriyah #alanu #alasantri #alkhoiriyah #madrasah #pondok #malang #tahfidzquran #ayomondok #santri #santriwati #tahfidz #mts #tsanawiyah #mi #ibtidaiyah
Tampilan-tampilan

1. Tari Al-Ikhlas
2. Tari Miftahussa'adah
3. Nasyid Al-Ikhlas
4. Pencak Silat Putri Miftahussa'adah
5. Setia Hati Miftahussa'adah

Sebelum Tari Al-Ikhlas ada Nasyid dari Miftahussa'adah, namun tidak sempat di abadikan dalam bentuk foto.

#madrasahku #madrasah #sekolah #sekolahku #maalikhlas #mamiftahussaadah #muarauya #muarakomam #maalikhlasmuarakomam #mamiftahussaadahmuarauya
#paser #tabalong #kemenag
Desain brosur pesantren Mahad Syawarifiyyah. Yuk, yang mau anak anak nya jadi insan milenial yang Islami, daftar sekarang! @mahadsyawarifiyyah #school #pesantren #desain #design #brosur #sekolah #madrasah #islam
Sambutan-sambutan

1. OSIM MA Miftahussa'adah
2. OSIM MA Al-Ikhlas
3. Kepala MA Miftahussa'adah
4. Kepala MA Al-Ikhlas yang di Wakili oleh Wakil Kepala Madrasah Bidang Kurikulum

#madrasahku #madrasah #sekolah #sekolahku #maalikhlas #mamiftahussaadah #muarauya #muarakomam #maalikhlasmuarakomam #mamiftahussaadahmuarauya
#paser #tabalong #kemenag
Jawara kita hari ini di ajang PORSEMA kab. Banyumas tahun 2019 🍂Juara 1 Pingpong putri
🍂Juara 1 Catur Putri
🍂Juara 2 Karaoke religi Putri
🍂Juara 3 lari 5km putra
🍂Juara Harapan 3 pidato Bahasa. Inggris

We are ready!
Goes to PORSEMA PROV. JAWA TENGAH
#madrasah
#maarif
#lpmaarif
#mwccilongok
#madrasahhebat
#bermartabat
Sekolah kami berada di kompleks candi Plaosan tepatnya desa Bugisan, Prambanan. .
.
Belajar kami tak hanya di dalam kelas, terkadang di candi pun salah satu tempat ternyaman belajar kami 😎
.
.
✨Madrasah lebih baik, lebih baik madrasah ✨
.
.
#madrasah #sekolahdasar #sekolahagama #NU #maarif #santri #pendidikanindonesia #Indonesia #sekolahklaten
Lihat nak, disana nampak masa depanmu yang sangat indah!
Semoga tahun ini kalian lulus dengan hasil yang memuaskan, aamiin 😇
.
.
✨Madrasah lebih baik, lebih baik madrasah✨ ||2019||
.
.
#madrasah #sekolahagama #sekolahdasar #santri #NU #maarif #pendidikanindonesia #Indonesia
Repost from @ala_nu
.
.
.
Semoga kita menjadi orang yang bermanfaat untuk lainyaa..
.
---Salam,Belajar,Berjuang,Bertaqwa---
#nkri
#serambilirboyo
#ipnu
#ippnu
#islamNUsantaraA
#organisasi
#bermanfaat
#santri
#nahdlatululama
#pbnu
#pelajarnu
#santrikediri
#santrinasionalis
#santrinusantara
#santriindonesia
#santrikeren
#santrihits
#kediri
#kedirikotasantri
#majalahsantri
#Mediasantrinu
#madrasah
#madrasahdiniyah
#nudesigncenter
#ppipnu
#ppippnu
#ipnu_ippnu_rembang_timur
Follow yak 👇👇👇
Fb : Ipnu Ippnu Rembang Timur
Ig : Ipnu_Ippnu_Rembang_Timur
Tampilan Habsyi dari MA Miftahussa'adah diteruskan oleh Habsyi dari MA Al-Ikhlas sebelum Acara Silaturrahmi dimulai

Sabtu, 16 Februari 2019

#madrasahku #madrasah #sekolah #sekolahku #maalikhlas #mamiftahussaadah #muarauya #muarakomam #maalikhlasmuarakomam #mamiftahussaadahmuarauya
#paser #tabalong #kemenag
Alhamdulillah kembali menorehkan prestasi untuk sekolah 😊😊😊





Special thanks for
@bungabangsaislamichighschool
@leafestival ◾




#2019 #februari #lomba #leaf #festival #bungabangsaislamicschoolsamarinda #mtsnsamarinda #creativeartdrawing #juaraumum #madrasah #artwork #drawing #created
Salam magrib.. Ada happy ada Senyum.. Esok cuti... Terruskan pengafalan.. Insllah.. #assalamualaikum #holiday #cuti #magrib #salam #evening #bye #hai#dekmanhere#solat #wuduk #azan #madrasah #alquran #tahfizquran #muhammadsaw #taubat #rindu #smile
Berangkat dari Muara Komam pukul 7.40 dan pada Pukul 9 lewat 15 menit tadi pagi MA Al-Ikhlas Muara Komam tiba di MA Miftahussa'adah Muara Uya guna Menjalin Silaturrahmi

di Sambut hangat oleh keluarga MA Miftahussa'adah Muara Uya

Sabtu, 16 Februari 2019

#madrasahku #madrasah #sekolah #sekolahku #maalikhlas #mamiftahussaadah #muarauya #muarakomam #maalikhlasmuarakomam #mamiftahussaadahmuarauya
#paser #tabalong #kemenag
Madrasah Aliyah Citra Cendekia melaksanakan Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru T.P. 2019/2020 .
.
Masih ada 1 gelombang lagi ! .
Daftar sekarang yuk! .

IG : @macitracendekia
FB: Madrasah Aliyah Citra Cendekia
Twitter: @macitracendekia
WA : 087887902505
No.telp : 021-7873542
#Madrasah #MadrasahUnggulan #madrasahaliyahcitracendekia
#Macicen
#10tahun #integritas
#diniyah #insaniyah #ilmiah #10thanniversary #neverstopdreaming #ppdb #pendaftaran #satu #gelombang #lagi
Rapat koordinasi bulanan para Kepala Madrasah dilingkungan Kankemenag Jakarta Selatan bertempat di MAN 19 Jakarta, rapat dipimpin oleh Moh. Komarudin selaku Kepala Kankemenag Jakarta Selatan didampingi Kasubbag Tata Usaha Zulkarnain, Kasi Pendidikan Madrasah Hasyim dan Kepala MAN 19 Jakarta Moh. Yasin, (15/02).
.
Rapat koordinasi ini merupakan hasil dari rapat sebelumnya yang menginginkan rapat bulanan diadakan secara bergilir ke madrasah-madrasah, tujuan dari rapat adalah bagian dari upaya Kankemenag Jakarta Selatan agar setiap madrasah terus berkoordinasi terkait perkembangan atau permasalahan yang terjadi.
.
Moh. Komarudin mengingatkan bahwa madrasah dilingkungan Kankemenag Jakarta Selatan agar terus dapat membuat prestasi-prestasi yang membanggakan ditingkat Provinsi maupun Nasional.
#kemenagjaksel #inmaskemenagjaksel #rapatkoordinasi #madrasahhebatbermartabat #madrasah #rutin
Start your day with the Best of Speeches - Al Bayaan Madrasah
#quran #madrasah #albayaan
One step again
Big thank for family MtsN 8 SMD
Se ma ngat
#cilengkrang
#mtsn8smd
#sumedanghebat
#wado
#buguru
#madrasah
Menag Lukman Hakim Saifuddin menyerahkan bantuan pembangunan MAN IC dan pembangunan Asrama Pondok Pesantren Darussalam di Bengkulu.

#pendidikanislam #pendis #pendidikan #pendidikankarakter #madrasah #madrasahkeren #madrasahhebat #madrasahaliyah #madrasahtsanawiyah #madrasahdiniyah #pesantren #pondokpesantren #santri #ayomondok #ptki #ptkin #uin #IAIN #membaca #kemenagri #kemenag #indonesia #quotes #humaspendis

Kunjungi website kami:
www.kemenag.go.id
www.pendis.kemenag.go.id
----------------------------------------------------
Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta Saiful Mujab memberikan materi pada
peserta teknis substantif UN Bahasa Indonesia Tsanawiyah dan Diklat Teknis substantif UN Bahasa Inggris Tsanawiyah di Balai Diklat Keagamaan Jakarta.

Dalam kegiatan ini, Kakanwil di dampingi Sahro Wardi selaku ketua panitia.

Kakanwil menyampaikan, guru madrasah harus berani tampil, berinovasi, dan terus berinternalisasi empat kompetensi guru untuk membuktikan madrasah hebat, madrasah bermartabat.

Kegiatan ini telah berlangsung mulai tanggal 11 - 16 Februari 2019. Dengan jumlah peserta sebanyak 80 orang, yang berasal dari DKI Jakarta, Banten, dan Kalimantan Barat. Sabtu (16/02). #inmasdki #kemenagdki #kemenagri #diklat #bahasaindonesia #inggris #guru #madrasah #madrasahlebihbaik #madrasahbermartabat #bdkjakarta #2019
Selamat n sukses buat mbak Fela Nurisa atas prestasix. juara 3 lompat jauh putri gaess
#mtsn5malang #porsenikemenag2019 #madrasah #olahraga
Trimakasih para atlet-atlet atas perjuangan nya trimakasih atas persembahannya.
Juara 1 lari sprint pa
Juara 1 lari sprint pi
Juara 1 tenis meja pa
Juara 1 tenis meja pi
Juara 1 catur pi
Juara 2 bulu tangkis pa
Kalian luar biasa. .
.
#madrasah
#kemenagkudus
#lpmarifkudus
#porsema
#pemkabkudus
#uptdawe
JUBAH, 15 Februari 2019
.
Alhamdulillah silaturahim dan kunjungan berbagi paket nasi bagi para santri di Pondok Pesantren Barokatut Taqwa, Cisarua telah dilaksanakan dengan lancar atas dukungan banyak pihak. Barakallah
.
Jazaakumullahu khairan katsiron
.
#JUBAHSERUNI #JumatBahagia #SeruniFoundation #SeruanHatiNurani #sharing #caring #Pondok #santri #madrasah #Cisarua
Pouch bag ni sesuai sangat utk letak keperluan kita spt dompet, handphone, alat solek, buku nota, pen dan jajan.
.
Selain itu juga, pouch bag ni :-
1. Saiz 10 inci x 7.5 inci
.
2. Jenis kain High Quality 100% Polyester. (sama dengan tote bag)
.
3. Ada Zip, tahan lasak dan berkualiti
.
4. Boleh basuh tanpa warna pudar
.
5. Ditambah kain hitam di bahagian dalam.
.
6. Berat beg 60 Gram.
.
Rugi kalau tak dapatkannya..
.
Sesuai dibawa ke mana saja..
.
Yang penting, mudah untuk kita ingat nak berselawat.
.
Allahuma Solli Ala Saidina Muhammad Wa Ala Ali Saidina Muhammad
.
#TheCapalFamily #pincapal #blueberry #hadiah #selawat #majlisilmu #majelisselawat #pondok #Selangor #shahalam #maulidakbar #madrasahtahfiz #niqab #islamituindah #tazkirah #balaiilmu #alquran #nabimuhammad #rasulullah #capalnabi #capalrasulullah #sunnahNabi #makanansunnah #refresher #wangian #maahadtahfiz #madrasah #pondokilmu #totebag #bagcapal
Pouch bag ni sesuai sangat utk letak keperluan kita spt dompet, handphone, alat solek, buku nota, pen dan jajan.
.
Selain itu juga, pouch bag ni :-
1. Saiz 10 inci x 7.5 inci
.
2. Jenis kain High Quality 100% Polyester. (sama dengan tote bag)
.
3. Ada Zip, tahan lasak dan berkualiti
.
4. Boleh basuh tanpa warna pudar
.
5. Ditambah kain hitam di bahagian dalam.
.
6. Berat beg 60 Gram.
.
Rugi kalau tak dapatkannya..
.
Sesuai dibawa ke mana saja..
.
Yang penting, mudah untuk kita ingat nak berselawat.
.
Allahuma Solli Ala Saidina Muhammad Wa Ala Ali Saidina Muhammad
.
#TheCapalFamily #pincapal #blueberry #hadiah #selawat #majlisilmu #majelisselawat #pondok #Selangor #shahalam #maulidakbar #madrasahtahfiz #niqab #islamituindah #tazkirah #balaiilmu #alquran #nabimuhammad #rasulullah #capalnabi #capalrasulullah #sunnahNabi #makanansunnah #refresher #wangian #maahadtahfiz #madrasah #pondokilmu #totebag #bagcapal
Edisi serunya lomba futsal antar RA/TK ala 'Semarak Mardhotillah Ke-5' dibuka secara resmi oleh Kakanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta (H. Saiful Mujab, MA.) acara ini berlangsung mulai Jumat-Ahad 15-17 Februari 2019 di Pondok Pesantren Mardhotillah Jl Telaga (Depan Situ Pedongkelan) RT. 13/09 No. 36 Pekayon Pasar Rebo Jaktim DKI Jakarta. @dki_kemenag @dkijakarta @pendiskemenag @ppmardhotillah
.
Banyakin syukurnya, kurangi ngeluhnya. Sukses berkah dan bahagia dunia akhirat untuk kita semua. Amin ya robbal 'alamin. Al-Fatihah. Jumat, 15 Februari 2019
.
#lomba #daicilik #futsal #hafalansuratpendek #marawis #daicilik #fashionshow #mi #min #ra #mtsn #mts #football #sepakbola #bersihmelayani #isnu #kiai #pondokopesantren #nu #ldnu #dakwahislam #nahdlatululama #madrasah #ldpbnu #kemenag #nurulbadruttamam #gohajiumrah
.
Kami akan tumbuh,lihatlah kami 🌻🌻🌻🌻 #bungamatahari #mtsalishlahiyah #pasirbarat #jambe #tangerang #banten #sekolah #madrasah #kemenag #kementrianpendidikan
Pouch bag ni sesuai sangat utk letak keperluan kita spt dompet, handphone, alat solek, buku nota, pen dan jajan.
.
Selain itu juga, pouch bag ni :-
1. Saiz 10 inci x 7.5 inci
.
2. Jenis kain High Quality 100% Polyester. (sama dengan tote bag)
.
3. Ada Zip, tahan lasak dan berkualiti
.
4. Boleh basuh tanpa warna pudar
.
5. Ditambah kain hitam di bahagian dalam.
.
6. Berat beg 60 Gram.
.
Rugi kalau tak dapatkannya..
.
Sesuai dibawa ke mana saja..
.
Yang penting, mudah untuk kita ingat nak berselawat.
.
Allahuma Solli Ala Saidina Muhammad Wa Ala Ali Saidina Muhammad
.
#TheCapalFamily #pincapal #blueberry #hadiah #selawat #majlisilmu #majelisselawat #pondok #Selangor #shahalam #maulidakbar #madrasahtahfiz #niqab #islamituindah #tazkirah #balaiilmu #alquran #nabimuhammad #rasulullah #capalnabi #capalrasulullah #sunnahNabi #makanansunnah #refresher #wangian #maahadtahfiz #madrasah #pondokilmu #totebag #bagcapal
In this day and age, we simply cannot overemphasize the need for our children to be imbued with the necessary moral and religious foundations, based upon sound Islamic teachings. We offer Islamic classes during the weekends for children and youths between the ages of 5 to 21 (preschool to tertiary), tailored for students who are attending academic schools, institutes, polytechnics and universities during the weekdays.
_
At our weekend Islamic school, your child attends a weekly session of religious classes. They will be exposed to an interesting package of learning initiatives that is not only unique, but also innovative. Our classes are based on academic levels (e.g. Primary 1, Primary 2, etc) which enable our students to mingle and develop social groups among peers of their age - developing social circles with can provide positive reinforcement for your child.
___
Find out more at www.simplyislam.sg or call 65474407 or email enquiries@simplyislam.sg today!

#SimplyIslam #SimplyIslam.sg #Madrasah #IslamicSchool #EnglishMadrasah
Edisi serba-serbi bazar hari ke-1 'Semarak Mardhotillah Ke-5' dibuka secara resmi oleh Kakanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta (H. Saiful Mujab, MA.) acara ini berlangsung mulai Jumat-Ahad 15-17 Februari 2019 di Pondok Pesantren Mardhotillah Jl Telaga (Depan Situ Pedongkelan) RT. 13/09 No. 36 Pekayon Pasar Rebo Jaktim DKI Jakarta. @dki_kemenag @pendiskemenag @ppmardhotillah
.
Banyakin syukurnya, kurangi ngeluhnya. Sukses berkah dan bahagia dunia akhirat untuk kita semua. Amin ya robbal 'alamin. Al-Fatihah. Jumat, 15 Februari 2019
.
#lomba #daicilik #futsal #bazar #hafalansuratpendek #marawis #daicilik #fashionshow #mi #min #ra #mtsn #mts #bersihmelayani #isnu #kiai #pondokopesantren #nu #ldnu #dakwahislam #nahdlatululama #madrasah #ldpbnu #kemenag #nurulbadruttamam #gohajiumrah
.
Alhamdulillah...
simulasi kali ini..
luar biasa..
lancar jaya..
dan semangat anak2 itu.. subhanalloh... luar biasa... 😊😊😊👍👍👍👍
semoga selalu diberi kelancaran dalam setiap ujian...
Aamiin.. #mi_riyadlotul_uqul
#mi_jabon
#madrasahibtidaiyah
#madrasah
#madrasah_hits
#madrasahhebatbermartabat
Congrat Fela Nurisa atas prestasinya juara 3 lompat jauh putri
#mtsn5malang #porsenikemenag2019 #madrasah #olahraga
🏁tau tau bsok kita d Makkah ya kakak #taminstory💎 pic by adek #madrasah #khatmilquran X
Saturday.
#myliladyara #firstborn #madrasah
Cabor bola voli putra
#mtsn5malang #porsenikemenag2019 #madrasah #olahraga
Cabor lari 400 m putri babak final
#mtsn5malang #porsenikemenag2019 #madrasah #olahraga
Kelak kamu akan mengerti,
Betapa berkucurnya keringat ini,
Membasahi bumi pertiwi,
Untuk menggapai sebuah mimpi.
#pemimpi_pemimpin
#optimis
.
.
.
.
.
#quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #quotesislami #quoteslover #kataromantis #katabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #kata
.#man2kukar , #quotes #islamicquotes #islamituindah #islam #quotesoftheday #katakatabijak #katabijak #muslimah #muslim #katakatacinta #katabijakkehidupan #kataromantis #islamquotes #islamnusantara
#madrasahaliyahnegeri #madrasah #madrasahaliyah #man2kukar
■ "When l do good, l feel good. When I do bad, I feel bad. That's my religion" (Abraham Lincoln) ■ Photo of the beautiful interior of the central mosque in Echinos (Sahin), the Pomak village of Xanthi, build between Rhodope mountains, on a turn of Kompsatos river. In the past it used to be a madrasah and is dedicated to the Pomak holy person of Ahmet Karatza. It is definitely worth a visit in Pomak villages. ■
#pomak #religion #mosque #echinos #pomakohoria #rhodope #xanthi #thrace #greece #muslim #flaneurskaleidoscopichorizons #fkh #flaneur #ig_greece #wu_greece #colorful #beautiful #quotes #village #colors #travel #travelgram #travelphotography #traveldiaries #architecture #temple #travelblogger #madrasah #believe #balkan