#luka

Do you ship it?
.
.
.
.
.
Credits-???
.
.
.
.
.
.
.
.Tags- #miraculousladybug #lukagami #ladynoir #ladybug #chatnoir #luka #kagami
Do you ship it?
.
.
.
.
.
Credits-???
.
.
.
.
.
.
.
.Tags- #miraculousladybug #lukagami #ladynoir #ladybug #chatnoir #luka #kagami
Marinette Dupain Cheng .
.
.
.
.
.
.
.
#adrienette #marichat #ladrien #ladynoir #adrienagreste #adrienette #marinette #marinettedupaincheng #alya #alyacesaire #ninolahiffe #ladybug #catnoir #chatnoir #renarouge #carapace #miraculousladybug #miraculous #miraculoustalesofladybugandcatnoir #misterbug #ladynoir #multimouse #snakenoir #viperion #luka #lukacouffaine #zag #lukanette #lukabug #plagg #tikki
It’s unbelievable that 2009 was a decade ago
Show: Miraculous Ladybug
App/Programs Used: PicsArt and Mematic
It’s unbelievable that 2009 was a decade ago
Show: Miraculous Ladybug
App/Programs Used: PicsArt and Mematic
#cosplays #vocaloid #luka
Un pedacito de un video que estoy editando y espero les guste! 🙂🙂🤗🤗
Me falta otra parte del video que aun estoy editando🙂🙂🤗🤗❤❤😊😊 #edit #miraculous #chat  #miraculousladybug #lady
#Ladybug #Chatnoir #ladrien #Marichat #marichatforever #Adrien #adrienagreste #Marinette #luka #lukanette #kagami #adrigami #alya #nino #alyno #adrienette #adrinette #Ladynoir #ladynoirforever #video #miraculousedit #edit
🐈🐞🐈🐞🐈🐞🐈🐞
💕💕💕💕💕💕💕💕
Un pedacito de un video que estoy editando y espero les guste! 🙂🙂🤗🤗
Me falta otra parte del video que aun estoy editando🙂🙂🤗🤗❤❤😊😊 #edit #miraculous #chat #miraculousladybug #lady
#Ladybug #Chatnoir #ladrien #Marichat #marichatforever #Adrien #adrienagreste #Marinette #luka #lukanette #kagami #adrigami #alya #nino #alyno #adrienette #adrinette #Ladynoir #ladynoirforever #video #miraculousedit #edit
🐈🐞🐈🐞🐈🐞🐈🐞
💕💕💕💕💕💕💕💕
☻❤ #citatioljubavi #citati #citatii #citatiii #citatizatebe #citatiozivotu #citatizasvakoga #citatizanjega #citatinjemu #citatiitekstovi #citatizasve #citatidana #balkanskicitati #balkanskitekstovi #balkantekstovi #balkancitati #najljepsiiii_citatiii #najboljicitati #najlepsicitati #najljepšicitati #najljepsicitati #njemu #najljepsi_citati #tekstovinjemu #tekstovi #tekstovibalkan #mirnaluka #luka
Begitulah hati seseorang, mudah berubah apalagi saat hati terluka.
•
•
💡 @mhminrsl | ٢ Ramadhan 1440 H
•
•
#sebatastulisan #dailystory #cinta #rindu #luka #dakwah #quotes
.
.
Untuk yang suka Quote Hijrah yuk
Follow @quoteshijrahid
Follow @quoteshijrahid
Follow @quoteshijrahid
.
.
Begitulah hati seseorang, mudah berubah apalagi saat hati terluka.


💡 @mhminrsl | ٢ Ramadhan 1440 H


#sebatastulisan #dailystory #cinta #rindu #luka #dakwah #quotes
.
.
Untuk yang suka Quote Hijrah yuk
Follow @quoteshijrahid
Follow @quoteshijrahid
Follow @quoteshijrahid
.
.
🍃🐱|Sin comentarios😱😱 |🐱🍃
→→→→→→→→→→
#marinette #adrien #ladybug #chatnoir #marichat #adrienette #ladynoir #ladrien #nino #alya #chloe #lila #luka #carapace #renarouge #queenbee #volpina #viperon #silencer #tikki #miraculous #miraculousladybug #MLDB #paris #amor❤️ .
→→→→→→→→→→
°
•creditos:@mari_chat14
•siganme para más contenido:
😊/@adrien_head_ /😊
🍃🐱|Sin comentarios😱😱 |🐱🍃
→→→→→→→→→→
#marinette #adrien #ladybug #chatnoir #marichat #adrienette #ladynoir #ladrien #nino #alya #chloe #lila #luka #carapace #renarouge #queenbee #volpina #viperon #silencer #tikki #miraculous #miraculousladybug #MLDB #paris #amor❤️ .
→→→→→→→→→→
°
•creditos:@mari_chat14
•siganme para más contenido:
😊/@adrien_head_ /😊
Ikan gabus ini sangat kaya akan albumin, salah satu *jenis protein yang penting bagi tubuh manusia.* Albumin diperlukan tubuh manusia, terutama dalam proses penyembuhan luka-luka.
.
🎀PRODUK  BARUUU🎀
*JELLY ALBUMIN*
. 
adalah ekstrak protein ikan gabus yang telah dicoba untuk meningkatkan kadar albumin dalam darah dan membantu *dalam penyembuhan beberapa penyakit seperti kanker, infeksi pencernaan, kanker usus, stroke, gagal ginjal, diabetes mellitus hingga pengobatan pasca operasi.*
.
*Apa itu Albumin* ?
.
Albumin adalah protein utama yang terdapat dalam darah manusia yang diproduksi oleh organ hati. Albumin berfungsi untuk mengatur tekanan dalam pembuluh darah agar tubuh tetap dalam kondisi baik, jika tekanan dalam pembulu darah normal.
.
Salah satu *kebaikan* yang didapat yaitu terhindar dari penyumbatan pada jantung juga menjaga kadar gula darah untuk penyakit diabetes, untuk kasus penyakit lain seperti kanker, ginjal dan penyakit lainnya albumin dapat meregenerasi sel sel baru untuk memperbaiki fungsi organ tersebut, dan albumin menjaga agar cairan yang terdapat dalam pembuluh darah tidak bocor ke jaringan tubuh sekitarnya.
.
*JELLY ALBUMIN DAPAT MENINGKATKAN ALBUMIN DALAM TUBUH*
.
.
.
#obatherbal#jualobatherbal
#obatuntukdiabetes#obatkanker
#obatkesehatan#stroke#herbal 
#herbalindonesia #herbalalami #herbalhalal
#sehatalami #hidupsehat #infosehat #kesehatan #diabetes #tangerangolshop 
#kanker #ginjal #infeksi #penyakitjantung
#tangsel #olshoptangerang #infodepok 
#luka #jualjellyalbumin #jellyalbumin
Ikan gabus ini sangat kaya akan albumin, salah satu *jenis protein yang penting bagi tubuh manusia.* Albumin diperlukan tubuh manusia, terutama dalam proses penyembuhan luka-luka.
.
🎀PRODUK BARUUU🎀
*JELLY ALBUMIN*
.
adalah ekstrak protein ikan gabus yang telah dicoba untuk meningkatkan kadar albumin dalam darah dan membantu *dalam penyembuhan beberapa penyakit seperti kanker, infeksi pencernaan, kanker usus, stroke, gagal ginjal, diabetes mellitus hingga pengobatan pasca operasi.*
.
*Apa itu Albumin* ?
.
Albumin adalah protein utama yang terdapat dalam darah manusia yang diproduksi oleh organ hati. Albumin berfungsi untuk mengatur tekanan dalam pembuluh darah agar tubuh tetap dalam kondisi baik, jika tekanan dalam pembulu darah normal.
.
Salah satu *kebaikan* yang didapat yaitu terhindar dari penyumbatan pada jantung juga menjaga kadar gula darah untuk penyakit diabetes, untuk kasus penyakit lain seperti kanker, ginjal dan penyakit lainnya albumin dapat meregenerasi sel sel baru untuk memperbaiki fungsi organ tersebut, dan albumin menjaga agar cairan yang terdapat dalam pembuluh darah tidak bocor ke jaringan tubuh sekitarnya.
.
*JELLY ALBUMIN DAPAT MENINGKATKAN ALBUMIN DALAM TUBUH*
.
.
.
#obatherbal#jualobatherbal
#obatuntukdiabetes#obatkanker
#obatkesehatan#stroke#herbal
#herbalindonesia #herbalalami #herbalhalal
#sehatalami #hidupsehat #infosehat #kesehatan #diabetes #tangerangolshop
#kanker #ginjal #infeksi #penyakitjantung
#tangsel #olshoptangerang #infodepok
#luka #jualjellyalbumin #jellyalbumin
Hanya ±10 Menit Langsung Terasa Khasiatnya.
.
HIRUDO SPRAY
.
Dengan Enzim Zat Hirudin dan Zat Histamine yang Langsung Bekerja Pada Titik Keluhan dan Memberikan Reaksi yang Cepat dalam Meredakan Rasa Sakit
.
KHASIAT HIRUDO :
.
- Mengatasi Stroke (Sangat direkomendasi)
- Mengobati Asam urat
- Mengobati Sakit kepala
- Mengobati Masuk angin
- Mengobati Bengkak dan Luka
- Meredakan Kram/Keseleo/Kesemutan
- Mengatasi Terkilir
- Mengobati Patah Tulang
- Meredakan Sakit Pinggang
- Menghilangkan Sakit Perut
- Menghilangkan Sakit bagian Leher
- Radang Tenggorokan
- Meredakan Sakit Gigi
.
.
CARA PAKAI HIRUDO :
.
Penggunaannya cukup disemprotkan pada bagian yang sakit dan sekitarnnya.
.
BUKTIKAN KHASIATNYA
.
Info dan Pemesanan Hubungi : .
Call / SMS / WA : 081297442728
.
.
.
#herbalspray #herbal #herbalindonesia #herbalalami #herbalhalal #infoherbal #sehatalami #hidupsehat #hidupsehatalami #infosehat #kesehatan #gangguansyaraf #fff #tangerangolshop #explorebogor  #syarafterjepit #syarafkejepit #tangsel #olshopbekasi #infodepok #keseleo #terkilir #luka #stroke #sakitkepala #migrain #vertigo #sakit #sakitpinggang #rematik
Hanya ±10 Menit Langsung Terasa Khasiatnya.
.
HIRUDO SPRAY
.
Dengan Enzim Zat Hirudin dan Zat Histamine yang Langsung Bekerja Pada Titik Keluhan dan Memberikan Reaksi yang Cepat dalam Meredakan Rasa Sakit
.
KHASIAT HIRUDO :
.
- Mengatasi Stroke (Sangat direkomendasi)
- Mengobati Asam urat
- Mengobati Sakit kepala
- Mengobati Masuk angin
- Mengobati Bengkak dan Luka
- Meredakan Kram/Keseleo/Kesemutan
- Mengatasi Terkilir
- Mengobati Patah Tulang
- Meredakan Sakit Pinggang
- Menghilangkan Sakit Perut
- Menghilangkan Sakit bagian Leher
- Radang Tenggorokan
- Meredakan Sakit Gigi
.
.
CARA PAKAI HIRUDO :
.
Penggunaannya cukup disemprotkan pada bagian yang sakit dan sekitarnnya.
.
BUKTIKAN KHASIATNYA
.
Info dan Pemesanan Hubungi : .
Call / SMS / WA : 081297442728
.
.
.
#herbalspray #herbal #herbalindonesia #herbalalami #herbalhalal #infoherbal #sehatalami #hidupsehat #hidupsehatalami #infosehat #kesehatan #gangguansyaraf #fff #tangerangolshop #explorebogor #syarafterjepit #syarafkejepit #tangsel #olshopbekasi #infodepok #keseleo #terkilir #luka #stroke #sakitkepala #migrain #vertigo #sakit #sakitpinggang #rematik
Luka hit the most IMPOSSIBLE buzzer beater against the Blazers this season💣 0.6 seconds on the clock and he somehow hits the triple😲 Future MVP⁉️
•
•
•
Follow @dirkvseverybody for photos and videos of Dirk and the Mavs daily!
•
#welcomethefuture #dallasmavs #dallas #mavericks #nba #mffl #mfflstrong #gomavs #sports #basketball #dirk #luka #doncic #porzingis #roty #mvp #buzzerbeater #3pointer #goat #legend
Luka hit the most IMPOSSIBLE buzzer beater against the Blazers this season💣 0.6 seconds on the clock and he somehow hits the triple😲 Future MVP⁉️



Follow @dirkvseverybody for photos and videos of Dirk and the Mavs daily!

#welcomethefuture #dallasmavs #dallas #mavericks #nba #mffl #mfflstrong #gomavs #sports #basketball #dirk #luka #doncic #porzingis #roty #mvp #buzzerbeater #3pointer #goat #legend
😍😍😍adrien y marinette son el uno para el otro😍😍😍 Cdd:@ladybug_account ❤💕 #miraculous #Adrien
#adrienagreste #chat  #miraculousladybug #lady  #Marinette #yingyang #kagami #luka #Ladybug #Chatnoir #ladrien #lukanette #adrigami #Marichat #marichatforever #Ladynoir #ladynoirforever #adrienette #adrinette 🐈🐞🐈🐞🐈🐞🐈🐞🐈
💕💕💕💕💕💕💕💕💕
😍😍😍adrien y marinette son el uno para el otro😍😍😍 Cdd:@ladybug_account ❤💕 #miraculous #Adrien
#adrienagreste #chat #miraculousladybug #lady #Marinette #yingyang #kagami #luka #Ladybug #Chatnoir #ladrien #lukanette #adrigami #Marichat #marichatforever #Ladynoir #ladynoirforever #adrienette #adrinette 🐈🐞🐈🐞🐈🐞🐈🐞🐈
💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Oh Chat... ❤🙊
•
•
•
| #Ladybug #adrien #chatnoir #marinette #miraculous #ladychat #marichat #adrinette #luka #Lady #Lukanette #Mylady #Fandom
#puisi #sajak #syair #pujangga #cinta #sayang #rindu #kangen #puisiku #doayangbaikbaik #lukahati #sembuh #sajakpatah #patahhati💔 #indah #senyum #sedih😭 #katasedih #luka
Isn’t the fact that they don’t need to detransform to use their power again so cool?
•
•
•
•
~Tags~
#adrinette #adrienette #marichat #ladynoir #miraculousladybug #adrienagreste #marinettedupaincheng  #chatnoir #ladybug #miraculous #luckycharm #cataclysm #tikki #plagg #kwamis #chloe #luka #miraculous #zagheroez #lukanette
Isn’t the fact that they don’t need to detransform to use their power again so cool?




~Tags~
#adrinette #adrienette #marichat #ladynoir #miraculousladybug #adrienagreste #marinettedupaincheng #chatnoir #ladybug #miraculous #luckycharm #cataclysm #tikki #plagg #kwamis #chloe #luka #miraculous #zagheroez #lukanette
🐞
.
.
.
#miraculousladybug #miraculous #mib #mira #miraculousmemes #memesmiraculous #marinette #ladybug #adrien #chatnoir #catnoir #adrienette #ladynor #ladrien#marichat #tikki #plagg #miraculousedits #puns #chatnorpuns #renarouge #alya #gabrielagreste #chloe #luka #lukanette #kwamis #queenbee
"𝓔𝔁𝓺𝓾𝓲𝓼𝓲𝓽𝓮" 💙
-
i'm running out of adjectives to describe my love. she's just way too beautiful, it's not fair :( if only there was a way to go into the mlb universe. anyways, in case you didn't know, i was on vacation so i couldn't really post anything. but now i'm back! i really need inspiration for my new theme cus i got nothing. someone please help me ;-;
-
please do not steal this from me. give credit if you want to use it
"𝓔𝔁𝓺𝓾𝓲𝓼𝓲𝓽𝓮" 💙
-
i'm running out of adjectives to describe my love. she's just way too beautiful, it's not fair :( if only there was a way to go into the mlb universe. anyways, in case you didn't know, i was on vacation so i couldn't really post anything. but now i'm back! i really need inspiration for my new theme cus i got nothing. someone please help me ;-;
-
please do not steal this from me. give credit if you want to use it
the things i make when im bored 🗿
-
-
-
-
-
#ladybug #miraculousladybug #miraculous #chatnoir #ladynoir #tikki #ladrien #marichat #adrienette #marinette #adrien #adrienagreste #catnoir #marinettedupaincheng #luka #plagg #adrinette #marinettecheng #lukanette #zagheroes #hawkmoth #miraculousladybugedit #marinettexadrien
Neka dva frajera 😎
.
#Murterpir #Murterisland #Luka&Dobroslav
Neka dva frajera 😎
.
#Murterpir #Murterisland #Luka&Dobroslav
.
•𝗠𝗮𝘆𝘂𝗿𝗮 𝘀𝘁𝗼𝗹𝗲 𝘁𝗵𝗲 𝗺𝗶𝗿𝗮𝗰𝘂𝗹𝗼𝘂𝘀 𝗼𝗳 𝘁𝗵𝗲 𝗯𝗲𝗲•
.
.
.
.
Ac: @ anxxony_ .
Cc: idk .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mlb #mlbedit #lukadrien #ladybug #chatnoir #mayura #queenbee #luka #viperion #multimouse #ladynoir #marichat  #svtfoe #svtfoeedit #star #marco #eclipsa #meteora #globgor  #starco #startom #ccp #ccpcoloring #ccpaudio #ccptutorial #ccpedit #vs #vstransicions #vscoloring
.
•𝗠𝗮𝘆𝘂𝗿𝗮 𝘀𝘁𝗼𝗹𝗲 𝘁𝗵𝗲 𝗺𝗶𝗿𝗮𝗰𝘂𝗹𝗼𝘂𝘀 𝗼𝗳 𝘁𝗵𝗲 𝗯𝗲𝗲•
.
.
.
.
Ac: @ anxxony_ .
Cc: idk .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mlb #mlbedit #lukadrien #ladybug #chatnoir #mayura #queenbee #luka #viperion #multimouse #ladynoir #marichat #svtfoe #svtfoeedit #star #marco #eclipsa #meteora #globgor #starco #startom #ccp #ccpcoloring #ccpaudio #ccptutorial #ccpedit #vs #vstransicions #vscoloring
Please
.
.
.
.
.
#bisikanlirih #katakatagalau #kata2cewek #katakatacinta #katabijak #katakata #katacinta #cinta #tulisansendiri #tulisan #love #hati #luka #katakatamotivasi #katakataromantis #lombokbangkit #bagikertas #jatuhcinta #tiktok #kutipan #likeforlikes #patahhati #fff #fff💋 #lfl #lfl💛 #fff #photooftheday #fashion #friends #fun
Expectation is that the Mavericks and Powell will reach an agreement on a long term deal 👀 
Good or Bad for the Mavs? 🤷‍♂️
-
💥Follow @hoopcentralnetwork
💥Follow @hoopcentralnetwork
-
Expectation is that the Mavericks and Powell will reach an agreement on a long term deal 👀
Good or Bad for the Mavs? 🤷‍♂️
-
💥Follow @hoopcentralnetwork
💥Follow @hoopcentralnetwork
-
Kesian kat awaa tau, klu bole jangan terjebak lah dengan CLEO.

Apa saka Si Founders letak dalam tu pun tak taulah sampai bila awaa beli akan repeat dan repeat dan repeat.

Bukanlah kita kata CLEO ni bagus, bukan....Takkan nak masuk bakul angkat sendiri. Masalahnya customer yang dah tak bole nak move on dengan CLEO. 
Awaa pun nak ikut serta ke 😀

HARGA ASAL ; RM 60 / seketul
HARGA PROMO ; RM 50 / seketul
JIMAT RM 10 tau awak..
Sampai 4 June je nii 
Whatsapp👇🏻
010 441 2769 // link di bio 
#cleosecret
Kesian kat awaa tau, klu bole jangan terjebak lah dengan CLEO.

Apa saka Si Founders letak dalam tu pun tak taulah sampai bila awaa beli akan repeat dan repeat dan repeat.

Bukanlah kita kata CLEO ni bagus, bukan....Takkan nak masuk bakul angkat sendiri. Masalahnya customer yang dah tak bole nak move on dengan CLEO.
Awaa pun nak ikut serta ke 😀

HARGA ASAL ; RM 60 / seketul
HARGA PROMO ; RM 50 / seketul
JIMAT RM 10 tau awak..
Sampai 4 June je nii
Whatsapp👇🏻
010 441 2769 // link di bio
#cleosecret
Huft😥
Morning 21❤
Gak kerasa yah udah 2 Tahun aja masanya. Entah lah kejadian 2 Tahun yang lalu masih terlukis sangat indah dibenakku. Masih melekat jelas diingatanku. Malam yang penuh dengan sebuah drama, dimana aku jatuh cinta pada tatapan indah dari matamu. Semua berawal dari tatap yang tak pernah kuduga hingga mampu memikat. Kita pernah dekat kemudian terlupakan, kamu dengannya dan aku dengan yang lainnya. Entah bagaimana sang waktu bisa mempertemukan kita ketika kita sudah tak bersama siapa-siapa. Sulit dipercaya dengan datangnya cinta yang tiba-tiba. Ada bahagia yang tak pernah bisa diungkapkan dengan kata. Sudahlah itu hanyalah kisah yang sudah selesai pada akhirnya. Happy ending ataupun Sad ending, semua adalah atas Kehendak-Nya❣
Selamat Pagi, Selamat memulai hal baru di 21 tahun ini🍃

#Happy21 #Kamu #Masalalu #kenangan #Cinta #Luka #Waktu #Rahasia #Benci #Kecewa #ootdhijab #remajakekinian @inspirasiootdberhijab #inspirasiootdberhijab #pemandangan #malang #Meiterindah #MeiKenangan #malanghitz #lfl #likeforlike #likeforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Huft😥
Morning 21❤
Gak kerasa yah udah 2 Tahun aja masanya. Entah lah kejadian 2 Tahun yang lalu masih terlukis sangat indah dibenakku. Masih melekat jelas diingatanku. Malam yang penuh dengan sebuah drama, dimana aku jatuh cinta pada tatapan indah dari matamu. Semua berawal dari tatap yang tak pernah kuduga hingga mampu memikat. Kita pernah dekat kemudian terlupakan, kamu dengannya dan aku dengan yang lainnya. Entah bagaimana sang waktu bisa mempertemukan kita ketika kita sudah tak bersama siapa-siapa. Sulit dipercaya dengan datangnya cinta yang tiba-tiba. Ada bahagia yang tak pernah bisa diungkapkan dengan kata. Sudahlah itu hanyalah kisah yang sudah selesai pada akhirnya. Happy ending ataupun Sad ending, semua adalah atas Kehendak-Nya❣
Selamat Pagi, Selamat memulai hal baru di 21 tahun ini🍃

#Happy21 #Kamu #Masalalu #kenangan #Cinta #Luka #Waktu #Rahasia #Benci #Kecewa #ootdhijab #remajakekinian @inspirasiootdberhijab #inspirasiootdberhijab #pemandangan #malang #Meiterindah #MeiKenangan #malanghitz #lfl #likeforlike #likeforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
I’m bad at captions
-
Credit: @marichattxn
-
#ladybug #chatnoir #ladybugedit #chatnoiredit #mlb #mlbseason3 #adrien #marinette #adrienette #ladynoir #ladynoiredit #marichat #miraculousladybug #lila #lilaedit #adrienagreste #lukanette #kagami #followme #footballedit #activeuser2k19 #edit #nayla #chloe #luka #chloeedit #lukaedit #queenbee #carapace #renarouge
🍃🐱|Fiuu, necesito uno de esos xdd |🐱🍃
→→→→→→→→→→
#marinette #adrien #ladybug #chatnoir #marichat #adrienette #ladynoir #ladrien #nino #alya #chloe #lila #luka #carapace #renarouge #queenbee #volpina #viperon #silencer #tikki #miraculous #miraculousladybug #MLDB #paris #amor❤️ .
→→→→→→→→→→
°
•creditos:???
•siganme para más contenido:
😊/@adrien_head_ /😊
🍃🐱|Fiuu, necesito uno de esos xdd |🐱🍃
→→→→→→→→→→
#marinette #adrien #ladybug #chatnoir #marichat #adrienette #ladynoir #ladrien #nino #alya #chloe #lila #luka #carapace #renarouge #queenbee #volpina #viperon #silencer #tikki #miraculous #miraculousladybug #MLDB #paris #amor❤️ .
→→→→→→→→→→
°
•creditos:???
•siganme para más contenido:
😊/@adrien_head_ /😊
Dwight Powell will decline his $10.2M player option for next season, making him an unrestricted free agent this summer. (Yahoo! Sports)
Dwight Powell will decline his $10.2M player option for next season, making him an unrestricted free agent this summer. (Yahoo! Sports)
underrated friendship💛🧸
-
share in your story pls
-
𝐚𝐜; 𝐢𝐝𝐤 
𝐝𝐭; 𝐭𝐚𝐠𝐠𝐞𝐝 (amazing ppl) 
𝐜𝐜; @yaninqq 💞
𝐢𝐛; 𝐚𝐧𝐲𝐨𝐧𝐞
underrated friendship💛🧸
-
share in your story pls
-
𝐚𝐜; 𝐢𝐝𝐤
𝐝𝐭; 𝐭𝐚𝐠𝐠𝐞𝐝 (amazing ppl)
𝐜𝐜; @yaninqq 💞
𝐢𝐛; 𝐚𝐧𝐲𝐨𝐧𝐞
literal bby omg 🦋
dt: @lukagreste @r.ality @moonvnoir (i dedicated my first edit to you guys but it was trash so i deleted it lmao)
ac: trashystark
sp: @mlbscenepack
literal bby omg 🦋
dt: @lukagreste @r.ality @moonvnoir (i dedicated my first edit to you guys but it was trash so i deleted it lmao)
ac: trashystark
sp: @mlbscenepack
💥Have had some good luck with retail recently! 💥And the blaster was on sale 😎
.
.
.
.
.
#nba #basketball #baseballcards #basketballcards #panini #whodoyoucollect #refractor #thehobby #silver #prizm #nbaplayoffs #nbaontnt #sports #collectibles #sportscards #firesalesports #rc #rookie #whodoyoucollect #refractor #luka #doncic #dallas #mavericks #mavs
Extension Looming for Dwight Powell? 🤔🏀
-
Follow Me @lukavshaters for Daily Dončić Content 🤔🔥
-
#welcomethefuture #dallasmavs #dallas #mavericks #nba #mffl #mfflstrong #gomavs #sports #basketball #slovenia #luka #doncic #lukadoncic #hoops #nike
Extension Looming for Dwight Powell? 🤔🏀
-
Follow Me @lukavshaters for Daily Dončić Content 🤔🔥
-
#welcomethefuture #dallasmavs #dallas #mavericks #nba #mffl #mfflstrong #gomavs #sports #basketball #slovenia #luka #doncic #lukadoncic #hoops #nike
New Ladrien Edit 🌷🌷🌷🌷
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
•Credit: Me
•Follow @maribuugg for more posts and edits
•Show: Miraculous Tales of Ladybug and Chat Noir -
-
-
-
-
#bugaboo #buginette #marichat #ladrien #ladynoir #adrienette #adrienagreste #marinettedupaincheng #pinkadrien #plagg #tikki #miraculousladybug #miraculous #mlb #myotp #ishipit #clawsout #spotson #luckycharm #byebyelittlebutterfly #lovesquare #ladyblog #lukanette #luka #miraculous🐞
New Ladrien Edit 🌷🌷🌷🌷
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
•Credit: Me
•Follow @maribuugg for more posts and edits
•Show: Miraculous Tales of Ladybug and Chat Noir -
-
-
-
-
#bugaboo #buginette #marichat #ladrien #ladynoir #adrienette #adrienagreste #marinettedupaincheng #pinkadrien #plagg #tikki #miraculousladybug #miraculous #mlb #myotp #ishipit #clawsout #spotson #luckycharm #byebyelittlebutterfly #lovesquare #ladyblog #lukanette #luka #miraculous🐞
.......
.
..
...
....
#quotes #luka #rindu #hati #likeforlikes #followforfollowback #lfl #fff #💛
.......
.
..
...
....
#quotes #luka #rindu #hati #likeforlikes #followforfollowback #lfl #fff #💛
🙊🙈
•
•#Familialife
•
• #Ladybug #adrien #chatnoir #marinette #miraculous #ladychat #marichat #adrinette #luka #Lady #Lukanette #Mylady #Fandom
Haiii did this for @arussellactor oof 
Ac: @perplexedaudios -
-
#miraculousladybug #miraculousladybugedit #miraculousladybug #luka #lukacouffaineedit
Haiii did this for @arussellactor oof
Ac: @perplexedaudios -
-
#miraculousladybug #miraculousladybugedit #miraculousladybug #luka #lukacouffaineedit
@lukajovic_35 ended the season with 27 goals and 7 assists.
@lukajovic_35 ended the season with 27 goals and 7 assists.
Break 4000 #celebration is off with a bang! LUKA!!!!!! #groupbreaks #ClubhouseBreaks #ShowYourHits #basketball #NBA #playoffs #4000 #anniv #Monday #sports #sportscard #luka #doncic
Familia Life! Hermosas Uwu. Shiii 😍❤ •
•
•
•
• #Ladybug #adrien #chatnoir #marinette #miraculous #ladychat #marichat #adrinette #luka #Lady #Lukanette #Mylady #Fandom
Familia Life! Hermosas Uwu. Shiii 😍❤ •



#Ladybug #adrien #chatnoir #marinette #miraculous #ladychat #marichat #adrinette #luka #Lady #Lukanette #Mylady #Fandom
Quick thing drawing of a few gals from #hatsunemikusymphony 
#kasaneteto #teto #megurineluka #luka #miku #hatsunemiku #vocaloidart #vocaloid #art #irishartist #copic #promarker
Luka un personnage que j'adore❤💛
.
.
.
.
Cr:???(Je connais celui d'aucune image donc si vous en connaissez un n'hésitez pas à le dire)
.
.
.
Tags:
#miraculous#miraculousluka#lukamiraculous#miraculouslukaedit#luka
Luka un personnage que j'adore❤💛
.
.
.
.
Cr:???(Je connais celui d'aucune image donc si vous en connaissez un n'hésitez pas à le dire)
.
.
.
Tags:
#miraculous#miraculousluka#lukamiraculous#miraculouslukaedit#luka
I hope that this will be real some day 😍 Marinette is so beautiful with pink hair ❤️
#lukanette #ladybug #miraculousladybug#luka #love #ladynoir #viperion #lukadrienette#lukacouffaine #marinettedupaincheng #adrienette #chatnoir #catnoir #ladycouffaine #lukacouffaine #lukadrienette #lukabug #marinettecouffaine #adrienagreste #adrien #lukadrien #chatluka #lukanoir
UIIIII😂😂😂
•🐞
•🐱
•🐺
•🐝
•🐢
•🧀
#miraculousladybug #miraculous #mlb #miraculousmemes #memesmiraculous #marinette #ladybug #adrien #chatnoir #catnoir  #adrienette #ladynoir #ladrien #marichat #tikki #plagg #miraculousedits #puns #chatnoirpuns #renarouge #alya #nino #carapace #hockmoth #gabrielagreste #chloe #luka #lukanette #kwamis #queenbee
A bit of #agedupmarinette.
#miraculousladybug
#cosplayer #cosplaygirl  #コスプレ #cosplaygirlsofinstagram  #curvycosplayers #cosplaycommunity  #cosplayergirl  #italiancosplayer #コスプレイヤー #londoncosplay #ukcosplayer  #ukcosplaycommunity #ukcosplayers #istantcosplay #メイド #marinettedupaincheng #ladybug #marinetteakumatized #akuma #marinettecosplay #adriennette #marichat #ladynoir #lukanette #luka #adrienette #adrienettelukanette
Do u agree?? Pelicans were a mess last year with a the AD to LA drama. But this offseason will change things I think AD and Randle out but I believe they will getting Zion and RJ so teams in the west better watch out in a few years ~ Admin DMN
Do u agree?? Pelicans were a mess last year with a the AD to LA drama. But this offseason will change things I think AD and Randle out but I believe they will getting Zion and RJ so teams in the west better watch out in a few years ~ Admin DMN
Demi bahagiamu
.
.
#bahagia #kebahagiaanmu #luka #sayangkamu #quotescinta #quotesoftheday #lovequotes #loveyou #quotes #quotesgalau #quotesindonesia #quotessedih #quotesnyesek #nyesek #katasedih #katanyesek #nyesekbanget
So i tested Luka!! I'm not sure how I think~ i hope that you guys enjoy my Luka!(。•́︿•̀。) I feel like I look more like tako luka ∑d(°∀°d)
°
°
°
°
#vocaloid #vocaloidcosplay
#vocaloidcosplayer #luka #lukacosplay #megurineluka #megurinelukacosplay #lukamegurine #cute #anime #manga #otaku #cosplayer #巡音ルカ #巡音ルカ10周年
So i tested Luka!! I'm not sure how I think~ i hope that you guys enjoy my Luka!(。•́︿•̀。) I feel like I look more like tako luka ∑d(°∀°d)
°
°
°
°
#vocaloid #vocaloidcosplay
#vocaloidcosplayer #luka #lukacosplay #megurineluka #megurinelukacosplay #lukamegurine #cute #anime #manga #otaku #cosplayer #巡音ルカ #巡音ルカ10周年
Silencer / Silence episode
Luka's Love confession : "Tu es une fille extraordinaire Marinette, claire comme une note de musique, sincère comme une mélodie, tu es la chanson que j'entends dans ma tête depuis notre première rencontre'" #lukanette #ladybug #miraculousladybug#luka #love #ladynoir #viperion #lukadrienette#lukacouffaine #marinettedupaincheng
#marinette #lukadrienette #adrien #adrienette #chatnoir #catnoir
Silencer / Silence episode
Luka's Love confession : "Tu es une fille extraordinaire Marinette, claire comme une note de musique, sincère comme une mélodie, tu es la chanson que j'entends dans ma tête depuis notre première rencontre'" #lukanette #ladybug #miraculousladybug#luka #love #ladynoir #viperion #lukadrienette#lukacouffaine #marinettedupaincheng
#marinette #lukadrienette #adrien #adrienette #chatnoir #catnoir
Kadang kita lupa.
.
_______________
.
Jangan lupa Follow
🔻🔻@terserahkita.id 🔻🔻
#terserahkitaid 
Ungkapkan apa yang ada di dalam hatimu, Jangan Takut!!!
Karena Hidup Terserah Kita, Tetapi Tetap Terbatas.
.
@terserahkita.id .
#puisi #sajak #fatwa #puisirindu #puisicinta #pelangi #senja #fana #puisisajak #sajakcinta #cintakamu #luka #rasa #derita #cerita #terserahkitaid #iclbkhbz
Kadang kita lupa.
.
_______________
.
Jangan lupa Follow
🔻🔻@terserahkita.id 🔻🔻
#terserahkitaid
Ungkapkan apa yang ada di dalam hatimu, Jangan Takut!!!
Karena Hidup Terserah Kita, Tetapi Tetap Terbatas.
.
@terserahkita.id .
#puisi #sajak #fatwa #puisirindu #puisicinta #pelangi #senja #fana #puisisajak #sajakcinta #cintakamu #luka #rasa #derita #cerita #terserahkitaid #iclbkhbz
@deputadomarcellmoraes @marcellecmoraes @renatanutri_gym @grupoquatropatas #contribua #ajudem #amopet 🐶🐩 #dunga #pug #luka #poodle 😍💞
@deputadomarcellmoraes @marcellecmoraes @renatanutri_gym @grupoquatropatas #contribua #ajudem #amopet 🐶🐩 #dunga #pug #luka #poodle 😍💞
New ladybug edit! Hope you like it! Wich one is your favorite?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ladrien #lukanette
#ladybugedit #ladybug #luka #lukloe #ladynoir #miraculous🐞 #miraculoustalesofladybugandchatnoir #miraculousladybug #miraculouschatnoir #miraculastalesofladybug #miraculousladybugandchatnoir #miraculous #miraculousedit #marianette #miraculoustalesofladybugandcatnoir #marichat #miraculousladybugedit #chatnoir #carapace #alya #adrianette #adrianagreste #renarouge
😄😁
Cr: Anielette on Youtube •🐞
•🐱
•🐺
•🐝
•🐢
•🧀
#miraculousladybug #miraculous #mlb #miraculousmemes #memesmiraculous #marinette #ladybug #adrien #chatnoir #catnoir  #adrienette #ladynoir #ladrien #marichat #tikki #plagg #miraculousedits #puns #chatnoirpuns #renarouge #alya #nino #carapace #hockmoth #gabrielagreste #chloe #luka #lukanette #kwamis #queenbee
~ 𝔼𝕟𝕕𝔾𝕒𝕞𝕖
This took forever but it’s bad 🥺 
Editing time: 1hr and 39 minutes 
Ac: forgot
Dt: ladynoir Stan’s and for me (lukanette and ladynoir)
(Idk why I decided to add a ladrien scene)
My first almost good ship edit
#edit#edits#mlb#mlbedit#mlbedits#lukanette#luka#marinette#ladynoir#ladynoiredit#ladynoiredits#shipedit#ladybug#chatnoir#ladybugandchatnoir
~ 𝔼𝕟𝕕𝔾𝕒𝕞𝕖
This took forever but it’s bad 🥺
Editing time: 1hr and 39 minutes
Ac: forgot
Dt: ladynoir Stan’s and for me (lukanette and ladynoir)
(Idk why I decided to add a ladrien scene)
My first almost good ship edit
#edit#edits#mlb#mlbedit#mlbedits#lukanette#luka#marinette#ladynoir#ladynoiredit#ladynoiredits#shipedit#ladybug#chatnoir#ladybugandchatnoir
💙💙💙💙💙💙
#lukacouffaine #lukanette #miraculousladybug #luka
💙💙💙💙💙💙
#lukacouffaine #lukanette #miraculousladybug #luka
❤❤❤❤❤
#lukacouffaine #lukanette #luka #miraculousladybug
"You remind me of someone..."
cʀɛɗit:baraschino
-
-
-
-
-
[#miraculousladybug #adrien #marinette #adrienette #tikki #plagg #alya #nino #chatnoir #ladybug #hawkmoth #trixx #renarouge #queenbee #carapace #masterfu #ladynoir #marichat #ladrien #alyanino #chloe #luka #mayura #kwami #miraculousladybugcomic]
This is such a beautiful comic. I cry every time I see it .
.
.
.
.
.
Credit: YouRtira (Can someone tell me the correct account please? I can't seem to find it.)
.
.
.
.
#miraculous #miraculousladybug #miraculous🐞 #marinette #marinettedupaincheng #luka #lukacouffaine #paris #tikki #sass #ladybug #vaperion #lukanette #lukabug #perfection #comic
This is such a beautiful comic. I cry every time I see it .
.
.
.
.
.
Credit: YouRtira (Can someone tell me the correct account please? I can't seem to find it.)
.
.
.
.
#miraculous #miraculousladybug #miraculous🐞 #marinette #marinettedupaincheng #luka #lukacouffaine #paris #tikki #sass #ladybug #vaperion #lukanette #lukabug #perfection #comic
#Luka ☑️ #blackandwhite #blackandwhiteonly #blackandwhitephotography #photography #photooftheday #foto #insta_bw #bw_photooftheday #bw_lover #igresbnw  #instagrament #bnw #bnwphotography #lifestyle #instamoment #moments #photoshoot #instalike #instago #instacool #kidsfashion #instablackandwhite #kidsstyle  #bnw_captures #vsco_portrait  #instakids #фото #vscoportraitbalkan
@lukadoncic Think I’m your brother want to come on the podcast? #THEAND3PODCAST #podcast #mavs #luka
@lukadoncic Think I’m your brother want to come on the podcast? #THEAND3PODCAST #podcast #mavs #luka
The beginning of a Love Story 💭🌹🦋
*
Credit to @zyulla_ 🍃✨
*
Oh, I so ship this 😂 not even questioning anything just shut up and take my money 🔥🔥
*
#miraculousladybug #miraculous #luka #lukacouffaine #lukabug #lady #ladybug #bug #love #loveit #lovestory #story #beginning #beginningofalovestory #yesplease #shipit #money #shutupandtakemymoney #takeit #loveyouguys
The beginning of a Love Story 💭🌹🦋
*
Credit to @zyulla_ 🍃✨
*
Oh, I so ship this 😂 not even questioning anything just shut up and take my money 🔥🔥
*
#miraculousladybug #miraculous #luka #lukacouffaine #lukabug #lady #ladybug #bug #love #loveit #lovestory #story #beginning #beginningofalovestory #yesplease #shipit #money #shutupandtakemymoney #takeit #loveyouguys
WOAHH JUST REALIZED DAT
----------------------------------------------------
Follow @mariculouss 🐞💫
:
•Credits to @mlb_.miraculous •
:
- Enjoy this post
- Respect, Kindness n love
- Show: Miraculous Ladybug🐞
:
:
Mina here, signing out 🌤💞
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tags; 
#miraculous #miraculousladybug #ladybug #chatnoir #catnoir #renarouge #queenbee #carapace #marinette #adrien #alya #chloé #nino #adrienette #ladynoir #marichat #ladrien #kagami #luka #tsurugi #couffaine #miraculousladybugandchatnoir #hawkmoth #plagg #tikki #nooroo #wayzz #sass #trixx #pollen
WOAHH JUST REALIZED DAT
----------------------------------------------------
Follow @mariculouss 🐞💫
:
•Credits to @mlb_.miraculous •
:
- Enjoy this post
- Respect, Kindness n love
- Show: Miraculous Ladybug🐞
:
:
Mina here, signing out 🌤💞
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tags;
#miraculous #miraculousladybug #ladybug #chatnoir #catnoir #renarouge #queenbee #carapace #marinette #adrien #alya #chloé #nino #adrienette #ladynoir #marichat #ladrien #kagami #luka #tsurugi #couffaine #miraculousladybugandchatnoir #hawkmoth #plagg #tikki #nooroo #wayzz #sass #trixx #pollen
Beckett Grading Invitational cont'd. Luka Doncic 2018-19 Hoops Gold /10. They were stingy with the 10's and black labels from what we've seen - pleased with this one. BGS 10's are not easy to get!
.
.
.
.
#luka #lukadoncic #mavericks #dallasmavericks #dallasmavs #nba #beckettgrading #thehobby #whodoyoucollect
Beckett Grading Invitational cont'd. Luka Doncic 2018-19 Hoops Gold /10. They were stingy with the 10's and black labels from what we've seen - pleased with this one. BGS 10's are not easy to get!
.
.
.
.
#luka #lukadoncic #mavericks #dallasmavericks #dallasmavs #nba #beckettgrading #thehobby #whodoyoucollect
Well this is my self I think it is nice but again too busy.  Leave a comment let us know what you think of this edit.  Greetings @savannah.nouelle
💙
💙
💙
💙
#marinette #luka #queenbee #marichat #marichatedit #adrien #chloë #sabrina #catnoir #plagg #tikki #renarouche #carapace #edit #miraculous #ladybug #romantic #miraculousladybug #miraculoustalesofladybugandcatnoircosplay
Well this is my self I think it is nice but again too busy. Leave a comment let us know what you think of this edit. Greetings @savannah.nouelle
💙
💙
💙
💙
#marinette #luka #queenbee #marichat #marichatedit #adrien #chloë #sabrina #catnoir #plagg #tikki #renarouche #carapace #edit #miraculous #ladybug #romantic #miraculousladybug #miraculoustalesofladybugandcatnoircosplay
Luka mi je otkrio novu verziju polumarinaca. Ove koje on radi teško da bi ikada novi napraviti 😎😎💪💪
Prostor za napredak!!!! #Repost @lee_zona
• • • • • •
Kad se nađu dvojica imenjaka, polumarinci se odrađuju sam tak😎
Koji je Luka oprao kojeg procijenite sami😁😉
Mislim da se mali rol s tim💙
#leezonaonline
#bezisprika 
#Luka&Luka
#svemirvolimuda 
#uhvativalpromjene 
#MetaLIVE!
#jasamserolstim
#prostorzanapredak
#ilijakoilinikako
Luka mi je otkrio novu verziju polumarinaca. Ove koje on radi teško da bi ikada novi napraviti 😎😎💪💪
Prostor za napredak!!!! #Repost @lee_zona
• • • • • •
Kad se nađu dvojica imenjaka, polumarinci se odrađuju sam tak😎
Koji je Luka oprao kojeg procijenite sami😁😉
Mislim da se mali rol s tim💙
#leezonaonline
#bezisprika
#Luka&Luka
#svemirvolimuda
#uhvativalpromjene
#MetaLIVE!
#jasamserolstim
#prostorzanapredak
#ilijakoilinikako
Wich eye color for chat?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#carapace #chloe #chatnoir #miraculous🐞 #miraculoustalesofladybugandchatnoir #miraculousladybug #miraculouschatnoir #miraculastalesofladybug #miraculousladybugandchatnoir #miraculousedit #miraculous #marianette #miraculouschloe #mirachat #ladrien #ladynoir #lukanette #luka #adrianette #adrianagreste #adrian #alya #renarouge #queenbee
Luka

#luka #mynameisluka #suzannevega #80 #harmonica #guitarre #guitar #guitarra #music #musica #chanson #producer #vid #fitnessmotivation #artist #song #hollywood #california #london #dj #photographer #cinema #cancion #rome #paris #newyork
🍃🐱|Ese thomas se pasa de vrgas D": |🐱🍃
→→→→→→→→→→
#marinette #adrien #ladybug #chatnoir #marichat #adrienette #ladynoir #ladrien #nino #alya #chloe #lila #luka #carapace #renarouge #queenbee #volpina #viperon #silencer #tikki #miraculous #miraculousladybug #MLDB #paris #amor❤️ .
→→→→→→→→→→
°
•creditos:@la_tia_marinelaa
•siganme para más contenido:
😊/@adrien_head_ /😊
🍃🐱|Ese thomas se pasa de vrgas D": |🐱🍃
→→→→→→→→→→
#marinette #adrien #ladybug #chatnoir #marichat #adrienette #ladynoir #ladrien #nino #alya #chloe #lila #luka #carapace #renarouge #queenbee #volpina #viperon #silencer #tikki #miraculous #miraculousladybug #MLDB #paris #amor❤️ .
→→→→→→→→→→
°
•creditos:@la_tia_marinelaa
•siganme para más contenido:
😊/@adrien_head_ /😊
A mi si me gustaria ver este ship seria lindo😍💕
Cc: @fenixchan_
#MLB #mlbmexico #Love #amor #comic #fanart #dibujo #pint #pintura #ship #luka #kagami #Adrien #marinette
A mi si me gustaria ver este ship seria lindo😍💕
Cc: @fenixchan_
#MLB #mlbmexico #Love #amor #comic #fanart #dibujo #pint #pintura #ship #luka #kagami #Adrien #marinette
30

#bijak #bijaksana
#apakabar #indahmu #katakata #viral #lupakan #cintakamu #indonesia #aku #kamu #cinta #sayangkamu #kamusaja #luka #lukahati #cintakita #menjadikita #sukakatakata #puisicinta #sajak #sajakrindu #indahpadawaktunya #lupakan #rindu #kopi
#hujan #bungamawar #kamuharustau #tentangcinta
🍃🐱|Creo que ya me estoy enamorando🤭😍 |🐱🍃
→→→→→→→→→→
#marinette #adrien #ladybug #chatnoir #marichat #adrienette #ladynoir #ladrien #nino #alya #chloe #lila #luka #carapace #renarouge #queenbee #volpina #viperon #silencer #tikki #miraculous #miraculousladybug #MLDB #paris #amor❤️ .
→→→→→→→→→→
°
•creditos:@leecheedoodles
•siganme para más contenido:
😊/@adrien_head_ /😊
🍃🐱|Creo que ya me estoy enamorando🤭😍 |🐱🍃
→→→→→→→→→→
#marinette #adrien #ladybug #chatnoir #marichat #adrienette #ladynoir #ladrien #nino #alya #chloe #lila #luka #carapace #renarouge #queenbee #volpina #viperon #silencer #tikki #miraculous #miraculousladybug #MLDB #paris #amor❤️ .
→→→→→→→→→→
°
•creditos:@leecheedoodles
•siganme para más contenido:
😊/@adrien_head_ /😊
Kad se nađu dvojica imenjaka, polumarinci se odrađuju sam tak😎
Koji je Luka oprao kojeg procijenite sami😁😉
Mislim da se mali rol s tim💙
Link je u opisu profila!!! Go!!
#leezonaonline
#bezisprika 
#Luka&Luka
#svemirvolimuda 
#uhvativalpromjene 
#MetaLIVE!
#jasamserolstim
Kad se nađu dvojica imenjaka, polumarinci se odrađuju sam tak😎
Koji je Luka oprao kojeg procijenite sami😁😉
Mislim da se mali rol s tim💙
Link je u opisu profila!!! Go!!
#leezonaonline
#bezisprika
#Luka&Luka
#svemirvolimuda
#uhvativalpromjene
#MetaLIVE!
#jasamserolstim
Harusnya aku🙃
•
•
•
#quotescinta #quotesindonesia #galau #cinta #harusnyaaku #patahhati #quotesgalau #quotes #yogyakarta #putuscinta #literasi30detik #literasi #coretanaksaraku #coretanhati #cintadalamdiam #cintaku #cintamurni #luka #lukaku #terimakasih