#lembangbandung

#latepost

#lembangBandung
#enggangKalimantan
#latepost

#lembangBandung
#enggangKalimantan
Produk pertanian dari PT Natural Nusantara, Power Nutrition yaitu nutrisi lengkap yang khusus digunakan untuk tanaman buah. .
.
Dibuat dari 100% bahan alami pilihan yang terjamin kualitasnya dan diproses dengan metode gradasi dan degradasi unsur, telah melewati proses piruvatisasi tingkat tiga sehingga langsung dapat dimanfaatkan oleh jaringan tanaman.

Power Nutrition dapat digunakan untuk tanaman buah tahunan seperti jeruk, mangga, panili, lada, kelapa, coklat, dan lain-lain. 
Dan juga dapat dipergunakan untuk tanaman buah-buahan semusim, seperti tomat, cabai, melon, dan lain-lain.
#powernutrition
#pupukperangsangbuah
#bibitbuah #bibittanaman #pupuktabulampot #pupukorganik #bibitonline #jakartakuliner #medantalk #lembangbandung #Makassar #surabayakuliner #pondokindahmall #indonesia #indramayu
Produk pertanian dari PT Natural Nusantara, Power Nutrition yaitu nutrisi lengkap yang khusus digunakan untuk tanaman buah. .
.
Dibuat dari 100% bahan alami pilihan yang terjamin kualitasnya dan diproses dengan metode gradasi dan degradasi unsur, telah melewati proses piruvatisasi tingkat tiga sehingga langsung dapat dimanfaatkan oleh jaringan tanaman.

Power Nutrition dapat digunakan untuk tanaman buah tahunan seperti jeruk, mangga, panili, lada, kelapa, coklat, dan lain-lain.
Dan juga dapat dipergunakan untuk tanaman buah-buahan semusim, seperti tomat, cabai, melon, dan lain-lain.
#powernutrition
#pupukperangsangbuah
#bibitbuah #bibittanaman #pupuktabulampot #pupukorganik #bibitonline #jakartakuliner #medantalk #lembangbandung #Makassar #surabayakuliner #pondokindahmall #indonesia #indramayu
Kebersamaan kami pada waktu itu๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
kloter 3 ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
_______________________
_______________________
#ipcbengkulu #pelindo #Employeegathering #lembangbandung #cikolelembang #cikolejayagiri #offroadtrip #fhotography๐Ÿ“ท #ootds #bandunghits #lfl #lfl๐Ÿ’›lfl #like4likes #bengkulu
Kebersamaan kami pada waktu itu๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
kloter 3 ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
_______________________
_______________________
#ipcbengkulu #pelindo #Employeegathering #lembangbandung #cikolelembang #cikolejayagiri #offroadtrip #fhotography๐Ÿ“ท #ootds #bandunghits #lfl #lfl๐Ÿ’›lfl #like4likes #bengkulu
test Drive Car Honda Brio Satya Racing.
.
.
.
#community #hondabriosatya #brioracing #brioindonesia #brionesia #briosatya2018 #briosatyabandung #wisatabandung #lembangbandung #lembanghits #jabarjuaralahirbatin #bandungjuaraa #bandungbersinergi #bandungkreatif
Silahkan di bullying , butuh inspirasi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #crf150 #crf150supermoto #crf150lindonesia #crf250rally #crfmodifikasi #crfsupermoto #crf #crf150l #crf250r #crfsupermoto150l #supermoto #supermotoindonesia #supermoto_id #crfmodification #bandunghits #sunmori #sunmorilembang #kieuweh #lembangbandung #klxmodifikasi
upload hampir tiap hari kaya atta geledek heheh,asssshiap๐Ÿ˜„
.
.
.
Shot by @ugun4 
Edit by @arkitirta
upload hampir tiap hari kaya atta geledek heheh,asssshiap๐Ÿ˜„
.
.
.
Shot by @ugun4
Edit by @arkitirta
Enjoy your weekend ๐Ÿ”ฅ
Inframe๐Ÿ“ท:
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Upload foto atau video motor terbaikmu
jika foto bersama rider gunakan perlengkapan safety seperti helm dan sepatu .
Follow @speedbumps_
Gunakan #speedbumps_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#speedbumps_ #sunmori #lembangbandung #lembangphotography #yamahamodifikasi
Enjoy your weekend ๐Ÿ”ฅ
Inframe๐Ÿ“ท:
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Upload foto atau video motor terbaikmu
jika foto bersama rider gunakan perlengkapan safety seperti helm dan sepatu .
Follow @speedbumps_
Gunakan #speedbumps_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#speedbumps_ #sunmori #lembangbandung #lembangphotography #yamahamodifikasi
Story moments for today ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #StoneMountain
#LembangBandung
Story moments for today ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #StoneMountain
#LembangBandung
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
Song:@jengkerege_lembang.

#lembang #giriwening #tangkubanperahu #lembangbandung #lembangnews #wonderfulindonesia #senja #penikmatsenja
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
Song:@jengkerege_lembang.

#lembang #giriwening #tangkubanperahu #lembangbandung #lembangnews #wonderfulindonesia #senja #penikmatsenja
N'tah siapa aku ini di antara mereka. Terimakasih atas kebaikannya 
#mingguceria #liburan #lembangbandung
N'tah siapa aku ini di antara mereka. Terimakasih atas kebaikannya
#mingguceria #liburan #lembangbandung
Be happy every moment๐Ÿƒ
โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
#orchidforestlembang
#wisatabandung
#lembangbandung
#explorelembang #travelphotography #photography
Be happy every moment๐Ÿƒ
โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
#orchidforestlembang
#wisatabandung
#lembangbandung
#explorelembang #travelphotography #photography
Tanda kedewasaan adalah ketika seseorang menyakitimu dan kamu mencoba memahami situasi mereka daripada balik menyakiti mereka
.
.
.
.
#nikon #nikond7000 #nikonphotography #niko #nikonphotos #nikond500 #nikon๐Ÿ“ท #nikon1j5 #nikonp900 #nikond7500 #nikond3100 #nikond7100 #hijabstyle #hijab #hijabfashion #kebunteh #lembng #lembangeuy #lembangbandung #lembanghits #lembangcikole
Tanda kedewasaan adalah ketika seseorang menyakitimu dan kamu mencoba memahami situasi mereka daripada balik menyakiti mereka
.
.
.
.
#nikon #nikond7000 #nikonphotography #niko #nikonphotos #nikond500 #nikon๐Ÿ“ท #nikon1j5 #nikonp900 #nikond7500 #nikond3100 #nikond7100 #hijabstyle #hijab #hijabfashion #kebunteh #lembng #lembangeuy #lembangbandung #lembanghits #lembangcikole
19:26pm
<Jangan suka sendirian, ntar kelilipan>

#lembangbandung #bandung #bandunghits
19:26pm
<Jangan suka sendirian, ntar kelilipan>

#lembangbandung #bandung #bandunghits
partner of all thingsโค๏ธ
#lfl๐Ÿ’› #lembangbandung
partner of all thingsโค๏ธ
#lfl๐Ÿ’› #lembangbandung
Cause i wil fall for u no matter what they say,i still love u โค btw acu lagi pake hoodie dari @mypoly.id bahan nya tebel n lebut banget kusuka๐Ÿ˜thanks @mypoly.id .
.
#mxday3bandung #mxnusantara #bandunghits #bandungtrip #lembahdewatalembang #lembanghits #lembangbandung #hijabstyle #hijabootd #hijabinstan #mytripmyadventure #loveyourself
Cause i wil fall for u no matter what they say,i still love u โค btw acu lagi pake hoodie dari @mypoly.id bahan nya tebel n lebut banget kusuka๐Ÿ˜thanks @mypoly.id .
.
#mxday3bandung #mxnusantara #bandunghits #bandungtrip #lembahdewatalembang #lembanghits #lembangbandung #hijabstyle #hijabootd #hijabinstan #mytripmyadventure #loveyourself
โ€œA journey is best measured in friends, rather than miles.โ€ โ€“ Tim Cahill
.
In Frame :
@aryapratamamhmmd
@angkasaulvan
@arsyyadd
.
Location :
- SariAter, Subang
- Tangkuban Perahu
.
@indovisualgram @visualinspirasi @editorest.id @indotravelvidgram @indovidiotravel
@explorelembang_
@lembang.bandung
#indovisualgram #ivgtravel #indovidgram #indotravelvidgram #indovidiotravel #infiatravel #indozonetravel
#editorestid #visualinspirasi #lembangbandung #explorelembang #SariAter #TangkubanPerahu #Subang #Lembang
#JawaBarat
โ€œA journey is best measured in friends, rather than miles.โ€ โ€“ Tim Cahill
.
In Frame :
@aryapratamamhmmd
@angkasaulvan
@arsyyadd
.
Location :
- SariAter, Subang
- Tangkuban Perahu
.
@indovisualgram @visualinspirasi @editorest.id @indotravelvidgram @indovidiotravel
@explorelembang_
@lembang.bandung
#indovisualgram #ivgtravel #indovidgram #indotravelvidgram #indovidiotravel #infiatravel #indozonetravel
#editorestid #visualinspirasi #lembangbandung #explorelembang #SariAter #TangkubanPerahu #Subang #Lembang
#JawaBarat
Stay safe dont aroganโŒ

#lembangpride #nikunglembang #sunmorilembang #sunmorilembangphotos #lembangbandung #maticloverspurwakarta #helmetloverspurwakarta #yamahamiom3 #staysafenoarogan
Jika saat ini kamu menjaga hati , yakinlah bahwa jodohmu adalah yang terjaga , jika saat ini kamu sedang memperbaiki diri , yakinlah bahwa jodohmu juga orang baik.

@sandigunawan_15 ๐Ÿ“ท

#dusunbambulembang#alam#holliday#photographer#photooftheday#photoshoot#photobooth#likeforlikes#likeforfollow#hitskekinian#hitsbandung#bandungbanget#bandungjuara#lembangbandung#parongponglembang
Jika saat ini kamu menjaga hati , yakinlah bahwa jodohmu adalah yang terjaga , jika saat ini kamu sedang memperbaiki diri , yakinlah bahwa jodohmu juga orang baik.

@sandigunawan_15 ๐Ÿ“ท

#dusunbambulembang#alam#holliday#photographer#photooftheday#photoshoot#photobooth#likeforlikes#likeforfollow#hitskekinian#hitsbandung#bandungbanget#bandungjuara#lembangbandung#parongponglembang
Bissmillahirohmannirohiim.,
yg nyari inner cocok nih
ARCTERYX DELTA LT HOODIE  MENS
size M kk 53cm panjang 66cm
Kondisi new original withtag
Detail/price : 085222434584 (sms/tlp/WA)
#arcteryx #arcteryxgamma #arcteryxdelta #softshelljacket #arcteryxjackets #jaketarcteryxmurah #arcteryxori #jakethangat #jaketbuluangsa #jaketgunung #jaketoutdoor #jaketpria #jaketcowok #jaketlakilaki #patagonia #mhw #tnf #marmot #downjacket #lembang #lembangbandung #JOINTADVENTURE
Bissmillahirohmannirohiim.,
yg nyari inner cocok nih
ARCTERYX DELTA LT HOODIE MENS
size M kk 53cm panjang 66cm
Kondisi new original withtag
Detail/price : 085222434584 (sms/tlp/WA)
#arcteryx #arcteryxgamma #arcteryxdelta #softshelljacket #arcteryxjackets #jaketarcteryxmurah #arcteryxori #jakethangat #jaketbuluangsa #jaketgunung #jaketoutdoor #jaketpria #jaketcowok #jaketlakilaki #patagonia #mhw #tnf #marmot #downjacket #lembang #lembangbandung #JOINTADVENTURE
That's right we're at @lembangwonderland .. Tempat selfie buat temen2 , Ada bubble spray... Dan tempat mancing ikan magnet.. Tiket masuknya : IDR 25.000/org
#18august2019 #18agustus2019 #lembang #tahususulembang #lembangwonderland #lembangbandung
That's right we're at @lembangwonderland .. Tempat selfie buat temen2 , Ada bubble spray... Dan tempat mancing ikan magnet.. Tiket masuknya : IDR 25.000/org
#18august2019 #18agustus2019 #lembang #tahususulembang #lembangwonderland #lembangbandung
โ€œKenapa harus takut gelap kalau ada banyak  hal indah yang hanya bisa dilihat sewaktu gelap?โ€
-Nishimura Kazuto (Winter in Tokyo_Ilana Tan)
.
And yes, this place is more beautiful when its dark,and I still can feel the cool fresh air touched my skin.
#meiwanderingjournal
.
.
from @_yyov
๐Ÿ“ŒLoc : Orchid Forest
Lembang, Bandung
.
.
.
#exploreindonesia #explorejava #explorebandung #bandunghits #bandung #wonderful_location #idpetualang #discoverearth #jawabarat #indotravellers #ayodolan #thisisindonesia  #hellonusantara #keepitclean #jalanjalan #travelgram #travelworld #lembangbandung #lembangeuy #orchidforestcikole #orchidforestlembang
โ€œKenapa harus takut gelap kalau ada banyak hal indah yang hanya bisa dilihat sewaktu gelap?โ€
-Nishimura Kazuto (Winter in Tokyo_Ilana Tan)
.
And yes, this place is more beautiful when its dark,and I still can feel the cool fresh air touched my skin.
#meiwanderingjournal
.
.
from @_yyov
๐Ÿ“ŒLoc : Orchid Forest
Lembang, Bandung
.
.
.
#exploreindonesia #explorejava #explorebandung #bandunghits #bandung #wonderful_location #idpetualang #discoverearth #jawabarat #indotravellers #ayodolan #thisisindonesia #hellonusantara #keepitclean #jalanjalan #travelgram #travelworld #lembangbandung #lembangeuy #orchidforestcikole #orchidforestlembang
๐Ÿง•fitri : ta, kalo upload yg akunya bagus keliatan tirus, kaki jenjang semampai badan kurus looo ya.
๐Ÿง•aku: eaakkk piiit ๐Ÿ˜Œ
.
.
Tapi sejatinya kusuka kamu ada apanya sebagai sahabat B yg paling ku sheyeng terkoplak sepanjang sejarah .. swipe ke kanaaann cantiqqq bukaannn ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
.
.
#farmhouselembang #bandung #explorebandung #amazingbandung #lembangbandung #lembangpunyacerita #wisatabandung
๐Ÿง•fitri : ta, kalo upload yg akunya bagus keliatan tirus, kaki jenjang semampai badan kurus looo ya.
๐Ÿง•aku: eaakkk piiit ๐Ÿ˜Œ
.
.
Tapi sejatinya kusuka kamu ada apanya sebagai sahabat B yg paling ku sheyeng terkoplak sepanjang sejarah .. swipe ke kanaaann cantiqqq bukaannn ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
.
.
#farmhouselembang #bandung #explorebandung #amazingbandung #lembangbandung #lembangpunyacerita #wisatabandung
WeekEnd Anda apa kabar guys ? Tempat Liburan mana yang Anda kunjungi atau bahkan seharian dirumah saja ? ๐Ÿ˜ฐ.
ใ€ฝ
The Lodge Maribaya Lembang, Bandung. Dikawasan wisata ini terdapat wahana ekstrim guys namun sangat menarik buat dicoba, Sepeda Gantung. Sensasi untuk naik sepeda Gantung ini emang bikin deg-degan, tapi kalau gak dicoba malah bikin penasaran ya kan ... ๐Ÿ˜‚ tapi inget safety first ya. Eits ... Suka foto2 lalu mengunggahnya ke SosMed ? Jangan khawatir, disini surganya spot Foto dengan Angel TerMantep ๐Ÿ™Œ...
ใ€ฝ
Thanks to =
For beautiful pic by : @mutasih_06
ใ€ฝ
#gowithcamptrip
#gowithcamptour
#camptourandvacation
#gobandung
#gowithcampbandung
WeekEnd Anda apa kabar guys ? Tempat Liburan mana yang Anda kunjungi atau bahkan seharian dirumah saja ? ๐Ÿ˜ฐ.
ใ€ฝ
The Lodge Maribaya Lembang, Bandung. Dikawasan wisata ini terdapat wahana ekstrim guys namun sangat menarik buat dicoba, Sepeda Gantung. Sensasi untuk naik sepeda Gantung ini emang bikin deg-degan, tapi kalau gak dicoba malah bikin penasaran ya kan ... ๐Ÿ˜‚ tapi inget safety first ya. Eits ... Suka foto2 lalu mengunggahnya ke SosMed ? Jangan khawatir, disini surganya spot Foto dengan Angel TerMantep ๐Ÿ™Œ...
ใ€ฝ
Thanks to =
For beautiful pic by : @mutasih_06
ใ€ฝ
#gowithcamptrip
#gowithcamptour
#camptourandvacation
#gobandung
#gowithcampbandung
bissmilahirohmannirohiim.,
Yuukk aah,.buat lari enak niih..
SALOMON LIGHTING LIGHTSHELL PANT
Size M lebar 84-86cm panjang 98cm
kondisi new original with tag
Detail/price : 085222434584 (sms/tlp/WA)
#salomon #salomondrifter #salomongrid #salomonrunning #salomonjacket #marmot #berghaus #jaketsalomon #runningpants #celanalari #salomonoriginal #jaketoutdoor #jaketgunung #jakethangat #jaketpria #jaketcowok #jaketlaki #jaketbranded #mhw #tnf #arcteryx #norrona #jws #blackdiamond #or #outdoorresearch #parka #lembang #lembangbandung #JOINTADVENTURE
bissmilahirohmannirohiim.,
Yuukk aah,.buat lari enak niih..
SALOMON LIGHTING LIGHTSHELL PANT
Size M lebar 84-86cm panjang 98cm
kondisi new original with tag
Detail/price : 085222434584 (sms/tlp/WA)
#salomon #salomondrifter #salomongrid #salomonrunning #salomonjacket #marmot #berghaus #jaketsalomon #runningpants #celanalari #salomonoriginal #jaketoutdoor #jaketgunung #jakethangat #jaketpria #jaketcowok #jaketlaki #jaketbranded #mhw #tnf #arcteryx #norrona #jws #blackdiamond #or #outdoorresearch #parka #lembang #lembangbandung #JOINTADVENTURE
-Definisi Alhamdulillah-

#bandung #lembang #lembangbandung #explorebandung #explorelembang #indozonetravel #pegunungan #tebingkeraton
Sempurna tak ada apa-apanya dibanding sederhana yang apa adanya
-
-
-
-๐Ÿ“ท By : @rivalapriyansyah14 -
-
-@pal_opal666 @rafli.rmdhni
-@abyaznabeel #cikole #lembanghits #lembangbandung
Sempurna tak ada apa-apanya dibanding sederhana yang apa adanya
-
-
-
-๐Ÿ“ท By : @rivalapriyansyah14 -
-
-@pal_opal666 @rafli.rmdhni
-@abyaznabeel #cikole #lembanghits #lembangbandung
Anda ingin bercerita Mungkin saya tidak bisa banyak membantu tapi saya bisa mendengarkan - .
.
.
.
๐Ÿ“Gunung putri Lembang part II

#explorebandung #gunungputri #lembangbandung #wisatabandung #lensapendaki_id #lensacamera
Anda ingin bercerita Mungkin saya tidak bisa banyak membantu tapi saya bisa mendengarkan - .
.
.
.
๐Ÿ“Gunung putri Lembang part II

#explorebandung #gunungputri #lembangbandung #wisatabandung #lensapendaki_id #lensacamera
๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿฅฐ JumP HigHeR ๐Ÿ˜ #feelinghappyandblessed #thanksGod #lovemylife #greatlife #mystyle #holidaywithfamily #sandalwood #lembangbandung
๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿฅฐ JumP HigHeR ๐Ÿ˜ #feelinghappyandblessed #thanksGod #lovemylife #greatlife #mystyle #holidaywithfamily #sandalwood #lembangbandung
Punclut โœŒ๏ธ
.
.
.
.
.
#bandungexpoler #wiasatabandung
#bandungtrip #bandung #bandunghits #bandungtrip 
#punclut #cihampelaswalk #like4likes 
#likeforfollow #likeforlike #lembangbandung 
#lembang #lembanghits #bandungjuara #dago #dagodreampark #dagopakar
Bissmillahirohmannirohiim.,
yg nyari inner cocok nih
ARCTERYX DELTA LT ZIP NECK MENS
size M kk 53cm panjang 66cm
Kondisi new original withtag
Detail/price : 085222434584 (sms/tlp/WA)
#arcteryx #arcteryxgamma #arcteryxdelta #softshelljacket #arcteryxjackets #jaketarcteryxmurah #arcteryxori #jakethangat #jaketbuluangsa #jaketgunung #jaketoutdoor #jaketpria #jaketcowok #jaketlakilaki #patagonia #mhw #tnf #marmot #downjacket #lembang #lembangbandung #JOINTADVENTURE
Bissmillahirohmannirohiim.,
yg nyari inner cocok nih
ARCTERYX DELTA LT ZIP NECK MENS
size M kk 53cm panjang 66cm
Kondisi new original withtag
Detail/price : 085222434584 (sms/tlp/WA)
#arcteryx #arcteryxgamma #arcteryxdelta #softshelljacket #arcteryxjackets #jaketarcteryxmurah #arcteryxori #jakethangat #jaketbuluangsa #jaketgunung #jaketoutdoor #jaketpria #jaketcowok #jaketlakilaki #patagonia #mhw #tnf #marmot #downjacket #lembang #lembangbandung #JOINTADVENTURE
Keluarga kecil.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sunmori #lembangbandung #hitskekinian #hitslembang #sunmorilembang #satuarahlembang #up_morispeed #nikunglembang #lembanghits #lembang #hitsbandung #adminlembang
bissmillah...
๐Ÿšš shipping f bandung
๐Ÿ“ฒ dm f order
.
.
.
#tunik #tunikhijab #tunikcantik #tunikmurah #bandung #lembangbandung #indramayu #jakarta #cirebon
bissmillah...
๐Ÿšš shipping f bandung
๐Ÿ“ฒ dm f order
.
.
.
#tunik #tunikhijab #tunikcantik #tunikmurah #bandung #lembangbandung #indramayu #jakarta #cirebon
bissmillah...
๐Ÿšš shipping f bandung
๐Ÿ“ฒ dm f order
.
.
.
#tunik #tunikhijab #tunikcantik #tunikmurah #bandung #lembangbandung #indramayu #jakarta #cirebon
bissmillah...
๐Ÿšš shipping f bandung
๐Ÿ“ฒ dm f order
.
.
.
#tunik #tunikhijab #tunikcantik #tunikmurah #bandung #lembangbandung #indramayu #jakarta #cirebon
My way might be different from someone who once loved you but the most importnat thing is " i'm sincere " 
#lembangbandung #ootdhijab #likeforfollow #lfl #fff #dusunbambulembang #tamanarimbidusunbambu #bandunghits #likeforlikes #lfl
My way might be different from someone who once loved you but the most importnat thing is " i'm sincere "
#lembangbandung #ootdhijab #likeforfollow #lfl #fff #dusunbambulembang #tamanarimbidusunbambu #bandunghits #likeforlikes #lfl
Credit to from @dusun_bambu (@get_regrann) -  Senja di Dusun Bambu itu indah loh.
Apalagi kalo beruntung kamu bakalan lihat golden hour dilangit Dusun Bambu. Mau dinner disini? Agar suasana berbeda? Tinggal datang aja ke Dusun Bambu ada Purbasari Resto makan disamping danau, ada Burangrang Resto dengan banyak menu khas nya yg lezat dan ada juga pasar Khatulistiwa jajanan khas Bandung tersedia disini ๐Ÿ™
โฃโฃ.
.
.
Yuk, main ke Dusun Bambu share foto-foto kalian ya jangan lupa juga tag @dusun_bambu dengan hastag #dusunbambu
.
.
.
.
Dusun Bambu
Jl. Kol. Masturi Km 11 Bandung 
Call center (phone) : 022-82782020 
Call center (mobile) : 0815-6380-8021
HTM: Rp. 30.000/org Weekdays/Weekend | hari libur
.
.
.
๐Ÿšฉ Dusun Bambu, Bandung Barat . . .
.
.
.
#wonderfullindonesia #travelingindonesia #wisataindonesia #bandungbushunters #jalanjalanseru #wisatabandungjuara #travellingbandung
#infobdg #destinasibandung  #visitbandung #dusunbambu #travellingbandung #explorebandungbarat #indonesiahebat #explorejabar #exploreindonesia #wisatabandungbarat #lembangbandung #dusunbambulembang #PesonaIndonesia #summitindonesia #wisatabandung  #wisataselfiebandung
Credit to from @dusun_bambu (@get_regrann) - Senja di Dusun Bambu itu indah loh.
Apalagi kalo beruntung kamu bakalan lihat golden hour dilangit Dusun Bambu. Mau dinner disini? Agar suasana berbeda? Tinggal datang aja ke Dusun Bambu ada Purbasari Resto makan disamping danau, ada Burangrang Resto dengan banyak menu khas nya yg lezat dan ada juga pasar Khatulistiwa jajanan khas Bandung tersedia disini ๐Ÿ™
โฃโฃ.
.
.
Yuk, main ke Dusun Bambu share foto-foto kalian ya jangan lupa juga tag @dusun_bambu dengan hastag #dusunbambu
.
.
.
.
Dusun Bambu
Jl. Kol. Masturi Km 11 Bandung
Call center (phone) : 022-82782020
Call center (mobile) : 0815-6380-8021
HTM: Rp. 30.000/org Weekdays/Weekend | hari libur
.
.
.
๐Ÿšฉ Dusun Bambu, Bandung Barat . . .
.
.
.
#wonderfullindonesia #travelingindonesia #wisataindonesia #bandungbushunters #jalanjalanseru #wisatabandungjuara #travellingbandung
#infobdg #destinasibandung #visitbandung #dusunbambu #travellingbandung #explorebandungbarat #indonesiahebat #explorejabar #exploreindonesia #wisatabandungbarat #lembangbandung #dusunbambulembang #PesonaIndonesia #summitindonesia #wisatabandung #wisataselfiebandung
Destinasi di sana sangat menarik dan cocok untuk sport Foto dan Vidio ,
Masih banyak lagi tempat-tempat yang menarik.
Suasananya juga enak , Adem ,Teduh ...
Orang-orang sali situ juga ramah-ramah ... Semiga bisa berkunjung kesini lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Kreator @lucky._lbf 
Trimakasih juga sudah suport
โ€ข@ian_saputa 
#instagood #vidio #cinematography #cinematicvideo #lembangbandung #cikole
Destinasi di sana sangat menarik dan cocok untuk sport Foto dan Vidio ,
Masih banyak lagi tempat-tempat yang menarik.
Suasananya juga enak , Adem ,Teduh ...
Orang-orang sali situ juga ramah-ramah ... Semiga bisa berkunjung kesini lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Kreator @lucky._lbf
Trimakasih juga sudah suport
โ€ข@ian_saputa
#instagood #vidio #cinematography #cinematicvideo #lembangbandung #cikole
Fruit punch !!!! .
๐Ÿ’ช
.
#makazu#minumansegar#minumankekinian#fresh#mojito#soda#kulinerbandung#kulinerlembang#kulinerindonesia#sekitarbandung#sekitarlembang#infobandungraya#infolembang#jajanankekinian#lembangbandung#bandungbarat#jawabarat#indonesia
Main main ke istana dahulu ๐Ÿ‘‘

Kalau kesini search aja di maps ''Dago Bakery Punclut" terus ikutin aja arah maps tapi sambil bertanya ya buat mastiin, dari Lembang cuman 20 menitan pakai motor, tiket masuk cuman 10k bisa dituker dengan roti atau softdrink. Ada juga cafe atau tempat foto lainnya selain dago bakery, bukan cuman buat foto doang disana bisa duduk santai sambil menikmati pemandangan yang ada๐Ÿ‘‹

Lets Explore Indonesia๐Ÿ‘Ÿ

#bandunghits #explorebandung #explorelembang #lembangbandung #jalanjalanlembang #kotabandung
Main main ke istana dahulu ๐Ÿ‘‘

Kalau kesini search aja di maps ''Dago Bakery Punclut" terus ikutin aja arah maps tapi sambil bertanya ya buat mastiin, dari Lembang cuman 20 menitan pakai motor, tiket masuk cuman 10k bisa dituker dengan roti atau softdrink. Ada juga cafe atau tempat foto lainnya selain dago bakery, bukan cuman buat foto doang disana bisa duduk santai sambil menikmati pemandangan yang ada๐Ÿ‘‹

Lets Explore Indonesia๐Ÿ‘Ÿ

#bandunghits #explorebandung #explorelembang #lembangbandung #jalanjalanlembang #kotabandung
One of the icon of @trizararesorts has got to be their in house Taxi.. ๐Ÿš•
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#taxi #trizararesorts #glamping #wonderful_places #instatrip #lembanghits #lembangbandung #wisataindonesia #resortstyle #instapic #relaxation #beautifuldestinations
One of the icon of @trizararesorts has got to be their in house Taxi.. ๐Ÿš•
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#taxi #trizararesorts #glamping #wonderful_places #instatrip #lembanghits #lembangbandung #wisataindonesia #resortstyle #instapic #relaxation #beautifuldestinations
#lembangbandung #cikolelembang #bandung
#lembangbandung #cikolelembang #bandung
Jangan di geser nanti nyesel ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜…
.
.
Ps(blessed with the best) .
#mxnusantara #mxday #lembangbandung #lembanghits #bandungbanget #bandungtrip #bandunghits #lembahdewatalembang
Jangan di geser nanti nyesel ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜…
.
.
Ps(blessed with the best) .
#mxnusantara #mxday #lembangbandung #lembanghits #bandungbanget #bandungtrip #bandunghits #lembahdewatalembang
Strawberi, mangga, nanas, sorry ga panas๐Ÿ˜Œ
Inframe๐Ÿ“ท:
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Upload foto atau video motor terbaikmu
jika foto bersama rider gunakan perlengkapan safety seperti helm dan sepatu .
Follow @speedbumps_
Gunakan #speedbumps_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#speedbumps_ #hondamodifikasi #hondacbr #indo250up #lembangbandung #sunmori #independenceday #lembangphotography
Strawberi, mangga, nanas, sorry ga panas๐Ÿ˜Œ
Inframe๐Ÿ“ท:
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Upload foto atau video motor terbaikmu
jika foto bersama rider gunakan perlengkapan safety seperti helm dan sepatu .
Follow @speedbumps_
Gunakan #speedbumps_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#speedbumps_ #hondamodifikasi #hondacbr #indo250up #lembangbandung #sunmori #independenceday #lembangphotography
Nikung ah biar kamu tau, kalo aku jago nikung. Bukan nikung temen ya. Bukan๐Ÿ˜‚
Inframe๐Ÿ“ท:
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Upload foto atau video motor terbaikmu
jika foto bersama rider gunakan perlengkapan safety seperti helm dan sepatu .
Follow @speedbumps_
Gunakan #speedbumps_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#speedbumps_ #justbrapit #kawasakibike #supermoto #supermotard #independenceday #sunmori #lembangbandung
Nikung ah biar kamu tau, kalo aku jago nikung. Bukan nikung temen ya. Bukan๐Ÿ˜‚
Inframe๐Ÿ“ท:
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Upload foto atau video motor terbaikmu
jika foto bersama rider gunakan perlengkapan safety seperti helm dan sepatu .
Follow @speedbumps_
Gunakan #speedbumps_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#speedbumps_ #justbrapit #kawasakibike #supermoto #supermotard #independenceday #sunmori #lembangbandung
Bukan fotonya yang gajelas, tapi kamunya aja yang ga focus sama aku! Cape kan๐Ÿ˜ด
Inframe๐Ÿ“ท:@irwan_010 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Upload foto atau video motor terbaikmu
jika foto bersama rider gunakan perlengkapan safety seperti helm dan sepatu .
Follow @speedbumps_
Gunakan #speedbumps_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#speedbumps_ #sunmori #independenceday #aeroxmodifikasi #kythelmet #matichedon #lembangphotography #lembangbandung
Bukan fotonya yang gajelas, tapi kamunya aja yang ga focus sama aku! Cape kan๐Ÿ˜ด
Inframe๐Ÿ“ท:@irwan_010 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Upload foto atau video motor terbaikmu
jika foto bersama rider gunakan perlengkapan safety seperti helm dan sepatu .
Follow @speedbumps_
Gunakan #speedbumps_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#speedbumps_ #sunmori #independenceday #aeroxmodifikasi #kythelmet #matichedon #lembangphotography #lembangbandung
Kemarin bahagia, sekarang bahagia, besok juga bahagia lagi ya
.
.
.
#mendadakmuncak #eksplorjawabarat #landscapephotography #bandunghits #gunungputri #puncakgunungputri #lembangbandung #infolembang #berburusenja
Kemarin bahagia, sekarang bahagia, besok juga bahagia lagi ya
.
.
.
#mendadakmuncak #eksplorjawabarat #landscapephotography #bandunghits #gunungputri #puncakgunungputri #lembangbandung #infolembang #berburusenja
#Repost @minnaaaljii_
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#Repost 
Mening ngechat gapura Agustusan:((,dari pada ngechat dia yang hate hare mah:(
-@xbctgblgx- โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท: @speedshot_id
๐Ÿ๏ธ: @boby_septian44
#ladymori #teamgayor #teamhunting #galericoneringid #teammornspeed #teammori #teamkebelet #adminlembang #ladiesbikers #bikersindonesia
#lembangbandung #teamnikung #aeroxnation #nikunglembang #nikungcukul #aerox155 @sunmorishoot.id @surabishoot @speedshot_id @teamngeboel @teammornspeed  @remotecornerteam @teammorilembang @ladymorilembang @sns_project1 @samurider55 @teamgayor_ @aeroxnation155 @kbc_helmetlovers  @91redline @teamhunting.id @teamjeritlembang @sunmorun.id @ladies_bikers_indonesia
#Repost @minnaaaljii_
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#Repost
Mening ngechat gapura Agustusan:((,dari pada ngechat dia yang hate hare mah:(
-@xbctgblgx- โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท: @speedshot_id
๐Ÿ๏ธ: @boby_septian44
#ladymori #teamgayor #teamhunting #galericoneringid #teammornspeed #teammori #teamkebelet #adminlembang #ladiesbikers #bikersindonesia
#lembangbandung #teamnikung #aeroxnation #nikunglembang #nikungcukul #aerox155 @sunmorishoot.id @surabishoot @speedshot_id @teamngeboel @teammornspeed @remotecornerteam @teammorilembang @ladymorilembang @sns_project1 @samurider55 @teamgayor_ @aeroxnation155 @kbc_helmetlovers @91redline @teamhunting.id @teamjeritlembang @sunmorun.id @ladies_bikers_indonesia
Ngaso dulu di pinggir :) #lfl #likeforfollow #dusunbambulembang #bandunghits #lembangbandung #ootdhijab #travelphotography #likelike
SUNMORI Lembang with KCI Pamanukan โ˜•๏ธ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
#komunitascbrindonesia #cbr150r #cbr150rfansclub #cbr150rfans #sunmori #sunmorilembang #lembangbandung
SUNMORI Lembang with KCI Pamanukan โ˜•๏ธ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
#komunitascbrindonesia #cbr150r #cbr150rfansclub #cbr150rfans #sunmori #sunmorilembang #lembangbandung
HAPPY INDEPENDENCE DAYS INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Upload foto atau video motor terbaikmu
jika foto bersama rider gunakan perlengkapan safety seperti helm dan sepatu .
Follow @speedbumps_
Gunakan #speedbumps_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#speedbumps_ #independenceday #sunmori #lembangbandung
HAPPY INDEPENDENCE DAYS INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Upload foto atau video motor terbaikmu
jika foto bersama rider gunakan perlengkapan safety seperti helm dan sepatu .
Follow @speedbumps_
Gunakan #speedbumps_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#speedbumps_ #independenceday #sunmori #lembangbandung
Gass gass.. Ngopi ngopi..
#lembangbandung
#gastipis 
#susis
#sukagastipis 
#bjbclub
#bjbclubmotorcycles
#bjbcabangutamabandung
#turtlescommunity
#ridingforfun
Kaos mobil avanza mendaarat aman ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ makasi om . . 
Bahan katun combed 30s 
Sablon poliflex 
Size S - XXL tersedia
.
Produksi by order ( 1hari )
Produksi dan pengiriman dari bandung
.
Shipping via JNE / J&T
. .
Rp. 110.000/pcs .
.
WA - 088218771491

#avanza #avanzamodifikasi #avanzaindonesia #aksesorismobildepok #rentalmobildenpasar #variasiavanza #infosidoarjo #rentalmobiljogja #kaostoyota #rentalmobilavanza #aksesorismobilunik #samarinda #infojakartabarat #mobil88 #variasimobilbalikpapan #infobandungbarat #lembangbandung #kaosavanza #aksesorisavanza #kaosanak #avanzaid #avanzaclub_id #avanzaclubindonesia #infopandaan #rentalmobilbandung #infomadiun #infolamongan #bengkelmobilmagelang
Kaos mobil avanza mendaarat aman ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ makasi om . .
Bahan katun combed 30s
Sablon poliflex
Size S - XXL tersedia
.
Produksi by order ( 1hari )
Produksi dan pengiriman dari bandung
.
Shipping via JNE / J&T
. .
Rp. 110.000/pcs .
.
WA - 088218771491

#avanza #avanzamodifikasi #avanzaindonesia #aksesorismobildepok #rentalmobildenpasar #variasiavanza #infosidoarjo #rentalmobiljogja #kaostoyota #rentalmobilavanza #aksesorismobilunik #samarinda #infojakartabarat #mobil88 #variasimobilbalikpapan #infobandungbarat #lembangbandung #kaosavanza #aksesorisavanza #kaosanak #avanzaid #avanzaclub_id #avanzaclubindonesia #infopandaan #rentalmobilbandung #infomadiun #infolamongan #bengkelmobilmagelang
Tag rider๐Ÿ”ฅ
Inframe๐Ÿ“ท:
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Upload foto atau video motor terbaikmu
jika foto bersama rider gunakan perlengkapan safety seperti helm dan sepatu .
Follow @speedbumps_
Gunakan #speedbumps_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#speedbumps_#kawasakibike #sunmori #lembangbandung #lembangphotography
Tag rider๐Ÿ”ฅ
Inframe๐Ÿ“ท:
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Upload foto atau video motor terbaikmu
jika foto bersama rider gunakan perlengkapan safety seperti helm dan sepatu .
Follow @speedbumps_
Gunakan #speedbumps_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#speedbumps_#kawasakibike #sunmori #lembangbandung #lembangphotography
Happy Together @bongbongfarmfield #miniinc #minisurabaya #minicooperjcw #minicooperworld #familyday #indonesiaindependenceday74 #indonesia #lembanghits #lembangbandung #lembangeuy
jika cinta memandang rupa..lalu untuk apa hati di ciptakn

#lembang #lembangbandung #floatingmarketlembang #wonderfulindonesia
jika cinta memandang rupa..lalu untuk apa hati di ciptakn

#lembang #lembangbandung #floatingmarketlembang #wonderfulindonesia
Teruntuk kamu yang akan mengisi hari-hariku nanti,
aku bukan seseorang yang sepenuhnya dewasa
seperti yang kamu ingini, tapi percayalah,
aku selalu berusaha untuk memperbaiki diri.
โ€ข
Teruntuk kamu yang bersedia berbagi sabar denganku,
aku adalah seseorang dengan masa lalu yang mungkin tidak sebagus kamu, tapi percayalah,
itu yang membuatku belajar untuk seterusnya tidak mengecewakanmu.
โ€ข
Teruntuk kamu yang bersedia berdiskusi denganku,
akan ada seseorang lainnya yang tentu
lebih segalanya daripada aku, tapi percayalah,
aku selalu mau untuk melindungimu.
- farisandani 
#explorebandung #visitbandung #bandunginframe #bandungbanget #lembangbandung

#bandungbanget from @itsteukuievan at Orchid Forest

#bdg #bangetmedia #ilovebdg #bandung #bandungjuara #bandunghits #wisatabandung #maungbandung
Teruntuk kamu yang akan mengisi hari-hariku nanti,
aku bukan seseorang yang sepenuhnya dewasa
seperti yang kamu ingini, tapi percayalah,
aku selalu berusaha untuk memperbaiki diri.
โ€ข
Teruntuk kamu yang bersedia berbagi sabar denganku,
aku adalah seseorang dengan masa lalu yang mungkin tidak sebagus kamu, tapi percayalah,
itu yang membuatku belajar untuk seterusnya tidak mengecewakanmu.
โ€ข
Teruntuk kamu yang bersedia berdiskusi denganku,
akan ada seseorang lainnya yang tentu
lebih segalanya daripada aku, tapi percayalah,
aku selalu mau untuk melindungimu.
- farisandani
#explorebandung #visitbandung #bandunginframe #bandungbanget #lembangbandung

#bandungbanget from @itsteukuievan at Orchid Forest

#bdg #bangetmedia #ilovebdg #bandung #bandungjuara #bandunghits #wisatabandung #maungbandung
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ ๐Ÿ“œ Hadirilah...!!! *KAJIAN ILMIAH*

Dengan Tema: *"Tiga Landasan Utama"*
_____
๐ŸŽ“ In syaa Allah 
Bersama ๐ŸŽ™: *Al Ustadz Abu Umar Indra ,S.S.*
hafizhahullahu ta'ala____ โณWaktu : *Ahad, 18 Agustus 2019 / 17 Dzul hijjah 1440* โฐ Pukul : *16.30 - Selesai* ๐Ÿ•Œ Tempat : *Masjid An Nur Lembang Green View Sesko AU Lembang* 
Masjid An Nur
Jl. Kayuambon Dalam Perumahan Lembang Green View, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
0821-1696-1438
https://maps.app.goo.gl/VPNDAcaazzR21tj3A
_____
๐ŸŽ Mari Ikhwah Sekalian Kami Tunggu Kehadirannya Di Taman-taman Syurga. 
_____
๐Ÿ“šKajian GRATIS dan Terbuka untuk umum (Muslim & Muslimah) โ˜Ž Info lebih lanjut : โ–ถ๏ธ 081222695240
โ–ถ๏ธ 085220003857
_____
๐Ÿ“ *Note* : ๐Ÿ’ฐ Siapkan Infaq Terbaik ๐Ÿ“น Live Streaming Di Instagram dan Youtube SuarTV โš TARTIB ๐Ÿšฎใ€‹Menjaga kebersihan dan fasilitas didalam dan area masjid. ๐Ÿƒใ€‹Bagi yg membawa anak dimohon menjaga ketenangan selama kajian. ๐Ÿ“ใ€‹Bawa alat tulis untuk mengikat ilmu yang didapat selama kajian 
Diselenggarakan oleh: *Majelis An Nur dan Suar TV
Sekretariat :
Jl. Sesko AU Perumahan Lembang Green View ================ ู…ูŽู†ู’ ุฏูŽู„ู‘ูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุฎูŽูŠู’ุฑู ููŽู„ูŽู‡ู ู…ูุซู’ู„ู ุฃูŽุฌู’ุฑู ููŽุงุนูู„ูู‡ู 
_"Barangsiapa menujukan kepada kebaikan, maka ia mendapatkan Pahala sebagaimana orang yang melakukanya"_
_HR. Muslim No.3509_

Baraakallahu Fiikum.
_________________________
โ™ป Dipublikasi oleh Majlis An Nur Dan Suar Tv
_____
Tafadhal untuk di share ..
#infolembang
#kajianlembang 
#hijrah 
#lembangbandung 
#suartv
#yukngaji 
#adihidayat 
#ustadzabdulsomad 
#sunnah 
#ngaji 
#yayasantarbiyahsunnah 
#ngajibareng 
#bandunghits 
#islam
#kbb 
#bandungbarat
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ ๐Ÿ“œ Hadirilah...!!! *KAJIAN ILMIAH*

Dengan Tema: *"Tiga Landasan Utama"*
_____
๐ŸŽ“ In syaa Allah
Bersama ๐ŸŽ™: *Al Ustadz Abu Umar Indra ,S.S.*
hafizhahullahu ta'ala____ โณWaktu : *Ahad, 18 Agustus 2019 / 17 Dzul hijjah 1440* โฐ Pukul : *16.30 - Selesai* ๐Ÿ•Œ Tempat : *Masjid An Nur Lembang Green View Sesko AU Lembang*
Masjid An Nur
Jl. Kayuambon Dalam Perumahan Lembang Green View, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
0821-1696-1438
https://maps.app.goo.gl/VPNDAcaazzR21tj3A
_____
๐ŸŽ Mari Ikhwah Sekalian Kami Tunggu Kehadirannya Di Taman-taman Syurga.
_____
๐Ÿ“šKajian GRATIS dan Terbuka untuk umum (Muslim & Muslimah) โ˜Ž Info lebih lanjut : โ–ถ๏ธ 081222695240
โ–ถ๏ธ 085220003857
_____
๐Ÿ“ *Note* : ๐Ÿ’ฐ Siapkan Infaq Terbaik ๐Ÿ“น Live Streaming Di Instagram dan Youtube SuarTV โš TARTIB ๐Ÿšฎใ€‹Menjaga kebersihan dan fasilitas didalam dan area masjid. ๐Ÿƒใ€‹Bagi yg membawa anak dimohon menjaga ketenangan selama kajian. ๐Ÿ“ใ€‹Bawa alat tulis untuk mengikat ilmu yang didapat selama kajian
Diselenggarakan oleh: *Majelis An Nur dan Suar TV
Sekretariat :
Jl. Sesko AU Perumahan Lembang Green View ================ ู…ูŽู†ู’ ุฏูŽู„ู‘ูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุฎูŽูŠู’ุฑู ููŽู„ูŽู‡ู ู…ูุซู’ู„ู ุฃูŽุฌู’ุฑู ููŽุงุนูู„ูู‡ู
_"Barangsiapa menujukan kepada kebaikan, maka ia mendapatkan Pahala sebagaimana orang yang melakukanya"_
_HR. Muslim No.3509_

Baraakallahu Fiikum.
_________________________
โ™ป Dipublikasi oleh Majlis An Nur Dan Suar Tv
_____
Tafadhal untuk di share ..
#infolembang
#kajianlembang
#hijrah
#lembangbandung
#suartv
#yukngaji
#adihidayat
#ustadzabdulsomad
#sunnah
#ngaji
#yayasantarbiyahsunnah
#ngajibareng
#bandunghits
#islam
#kbb
#bandungbarat
Sisaan kemarin.

#bandung #touring #aerox155 #aeroxindonesia #yamahaaerox155 #lembangbandung
Sisaan kemarin.

#bandung #touring #aerox155 #aeroxindonesia #yamahaaerox155 #lembangbandung
I'm grateful ๐Ÿ˜‡

#17agustus2019
#dagobakery 
#varisvanjava 
#lembangbandung
I'm grateful ๐Ÿ˜‡

#17agustus2019
#dagobakery
#varisvanjava
#lembangbandung
#Repost @minnaaaljii_
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Habis Qurban lalu merdeka, ibarat pengorbanan adalah bukti dari sebuah perjuangan๐Ÿ’ค
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท: @speedshot_id
๐Ÿ๏ธ: @faisal_helmi_061
#ladymori #teamgayor
@ladymorilembang @indorider150 @ridefun.id #teamhunting #galericoneringid #teammornspeed #teammori #teamkebelet #adminlembang #ladiesbikers #bikersindonesia
#lembangbandung #teamnikung #nmax155 #nikunglembang #nikungcukul #nmaxindonesia @sunmorishoot.id @surabishoot @speedshot_id @teamngeboel @teammornspeed  @remotecornerteam @teammorilembang @sahabat150indo @ladymorilembang @sns_project1 @samurider55 @teamgayor_ @nmaxnation @kbc_helmetlovers @nmaxviral @nmaxtanahair @91redline @teamhunting.id @teamjeritlembang @sunmorun.id @ladies_bikers_indonesia
#Repost @minnaaaljii_
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Habis Qurban lalu merdeka, ibarat pengorbanan adalah bukti dari sebuah perjuangan๐Ÿ’ค
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท: @speedshot_id
๐Ÿ๏ธ: @faisal_helmi_061
#ladymori #teamgayor
@ladymorilembang @indorider150 @ridefun.id #teamhunting #galericoneringid #teammornspeed #teammori #teamkebelet #adminlembang #ladiesbikers #bikersindonesia
#lembangbandung #teamnikung #nmax155 #nikunglembang #nikungcukul #nmaxindonesia @sunmorishoot.id @surabishoot @speedshot_id @teamngeboel @teammornspeed @remotecornerteam @teammorilembang @sahabat150indo @ladymorilembang @sns_project1 @samurider55 @teamgayor_ @nmaxnation @kbc_helmetlovers @nmaxviral @nmaxtanahair @91redline @teamhunting.id @teamjeritlembang @sunmorun.id @ladies_bikers_indonesia
Dream is never ever die
.
.
.
.
๐Ÿ“ท: @farisfarif 
#sunmorilembang #sunmoriheula #lembangbandung #kythelmet #sunmori #nikunglembang #sunmorilembangphotos #sundaymorningride #ninja250 #kawasakininja250fi #canon750d๐Ÿ“ท #canon #canoncamera
INFO LOKER AREA BANDUNG, MASIH ADA KESEMPATAN UNTUK SDRA/I UNTUK DATANG DAN INTERVIEW LANGSUNG KE NSC FINANCE JL KOPO NO. 2 (ASTANA ANYAR) KOTA BANDUNG atau hubungi TAUFIK/TELP/WA (0811-2711-329)

#lokerbandung2018 #bandunghits #bandung #lokerbandung2019 #lokerbandung #nsc #lokerjawabarat #jawabarat #infocimahi #cimahi #arcamanik #padalarang #ngamprah #lembangbandung #lembang #lembang #freshgraduate #marketing #surveyorindonesia #administrasiperkantoran #loker #infolokerbandung2019 #arcamanik #exploretasikmalaya
INFO LOKER AREA BANDUNG, MASIH ADA KESEMPATAN UNTUK SDRA/I UNTUK DATANG DAN INTERVIEW LANGSUNG KE NSC FINANCE JL KOPO NO. 2 (ASTANA ANYAR) KOTA BANDUNG atau hubungi TAUFIK/TELP/WA (0811-2711-329)

#lokerbandung2018 #bandunghits #bandung #lokerbandung2019 #lokerbandung #nsc #lokerjawabarat #jawabarat #infocimahi #cimahi #arcamanik #padalarang #ngamprah #lembangbandung #lembang #lembang #freshgraduate #marketing #surveyorindonesia #administrasiperkantoran #loker #infolokerbandung2019 #arcamanik #exploretasikmalaya
Itemin kulit papanasan ๐Ÿคช
#thelodgemaribaya #bandunghits #lembangbandung #maribayalembang #maribayalodge #maribaya #lodgemaribaya #bandungbanget #indonesia #bandunghits #liburanbandung