#lampunggeh

Edisi kangen kampung halaman πŸ’•
#ilovelampung 
#lampunggeh 
#lampunghits 
#lampungkece 
#lampungwalk 
#lampunginsta 
#lampungsfs 
#lampunggham 
#lampungyay 
#lampungtengah 
#lampungselatan 
#lampungbarat 
#lampungtimur 
#lampungutara 
#lampungmoment 
#lampungpunyacerita 
#lampungkeren
Budaya yang harus dilestarikan πŸ™ mampu mengikuti perkembangan yang semakin majuπŸ˜‡πŸ’ͺ trune bali koga
. . . 
@hindulampung @nakbalilampung
Reposted from @imadeyoga1998 .
------------------------------
@hindulampung
#hindulampung .
------------------------------
#hindulampung #hindu #bali #baliindonesia #indonesia #taksu #senidanbudaya #lampung #lampunggeh #balinese #seni #budaya #tradisi #tradisibali #nakbali #jegeg #bagus #jegegbagus - #regrann
Budaya yang harus dilestarikan πŸ™ mampu mengikuti perkembangan yang semakin majuπŸ˜‡πŸ’ͺ trune bali koga
. . .
@hindulampung @nakbalilampung
Reposted from @imadeyoga1998 .
------------------------------
@hindulampung
#hindulampung .
------------------------------
#hindulampung #hindu #bali #baliindonesia #indonesia #taksu #senidanbudaya #lampung #lampunggeh #balinese #seni #budaya #tradisi #tradisibali #nakbali #jegeg #bagus #jegegbagus - #regrann
Kapan lagi dan siapa lagi hehee
Yg mau liburan keLampung,monggooo..!!! Kami siap kondnisikan πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ @telukkiluanlampung
Info, penginapan dan pengondisian hubungi kontak kami di.. Tlp /WA : 082280030090
. . 
#lagunagayau #lagunabeach #pulaukelapa #telukkiluan #telukkiluanlampung #tanggamus #lampunggeh #lampungista #lampunginsta #periwisatalampung #pesonalampung #pesonaalam #pesonaindonesia
Kapan lagi dan siapa lagi hehee
Yg mau liburan keLampung,monggooo..!!! Kami siap kondnisikan πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ @telukkiluanlampung
Info, penginapan dan pengondisian hubungi kontak kami di.. Tlp /WA : 082280030090
. .
#lagunagayau #lagunabeach #pulaukelapa #telukkiluan #telukkiluanlampung #tanggamus #lampunggeh #lampungista #lampunginsta #periwisatalampung #pesonalampung #pesonaalam #pesonaindonesia
Terimakasih IPKJI yang sudah memesan souvenir kotak pensil tapis untuk acara Konferensi Nasional XVI Ikatan Perawat Kesehatan Jiwa Indonesia.
More info silakan chat via wa @085266146368
#ipkji 
#bandarlampung 
#lampung 
#lampunggeh 
#tapis 
#tapislampung 
#Souvenir 
#souvenirs 
#umkmindonesia 
#umkmlampung 
#indonesia 
#indonesiaheritage
Terimakasih IPKJI yang sudah memesan souvenir kotak pensil tapis untuk acara Konferensi Nasional XVI Ikatan Perawat Kesehatan Jiwa Indonesia.
More info silakan chat via wa @085266146368
#ipkji
#bandarlampung
#lampung
#lampunggeh
#tapis
#tapislampung
#Souvenir
#souvenirs
#umkmindonesia
#umkmlampung
#indonesia
#indonesiaheritage
#NewArrival
Assalamu'alaikum cantikk ....
ADA YANG BARU NIH! 😊
_____
#prinitapants ,di desain dengan bahan yg sangan nyaman di pakai , detail motif stripe nya yang bikin kamu terlihat jenjang πŸ’•
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
πŸ‘— : #prinitapants .
πŸ‘š : 100% polyester
πŸ’° : Rp 228.000
πŸ“ : S , M , L , Xl
🎨 : Hitam , Coklat , Moca , Abu2
_____________________________________________________
_____________________________________________________
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Tips Perawatan :
Pencucian normal | Setrika medium | Hindari pemutih | Jangan di jemur di bawah terik matahari langsung.
============== ❁✿❁ ==============
πŸ“± Info Produk & Order Online :
DM Instagram
0812-9852-3776 ( WA )
FREE ONGKIR ( S & K Berlaku )
============== ❁✿❁ ============== #NOBBY #NOBBYhijab #NOBBY #NOBBYhijab #nobbymenswear #nobbyhijablampung #ootd #hijabhits #lampunghijab #lampunghijabers #lampunggeh #lampungstyle #exlporelampung #likeforlikes #lfl #lampunginsta
#NewArrival
Assalamu'alaikum cantikk ....
ADA YANG BARU NIH! 😊
_____
#prinitapants ,di desain dengan bahan yg sangan nyaman di pakai , detail motif stripe nya yang bikin kamu terlihat jenjang πŸ’•
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
πŸ‘— : #prinitapants .
πŸ‘š : 100% polyester
πŸ’° : Rp 228.000
πŸ“ : S , M , L , Xl
🎨 : Hitam , Coklat , Moca , Abu2
_____________________________________________________
_____________________________________________________
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Tips Perawatan :
Pencucian normal | Setrika medium | Hindari pemutih | Jangan di jemur di bawah terik matahari langsung.
============== ❁✿❁ ==============
πŸ“± Info Produk & Order Online :
DM Instagram
0812-9852-3776 ( WA )
FREE ONGKIR ( S & K Berlaku )
============== ❁✿❁ ============== #NOBBY #NOBBYhijab #NOBBY #NOBBYhijab #nobbymenswear #nobbyhijablampung #ootd #hijabhits #lampunghijab #lampunghijabers #lampunggeh #lampungstyle #exlporelampung #likeforlikes #lfl #lampunginsta
#NewArrival
Assalamu'alaikum cantikk ....
ADA YANG BARU NIH! 😊
_____
#likaskirt ,di desain dengan bahan yg lembut, detail Pleated Skirt membuat tampilan lebih elegant untuk di acara formal maupun casual πŸ’•
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
πŸ‘— : #likaskirt .
πŸ‘š : 100% polyester
πŸ’° : Rp 248.000
πŸ“ : Allsize ( Fit to Xl )
🎨 : PInk , Moca , Coklat
_____________________________________________________
_____________________________________________________
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Tips Perawatan :
Pencucian normal | Setrika medium | Hindari pemutih | Jangan di jemur di bawah terik matahari langsung.
============== ❁✿❁ ==============
πŸ“± Info Produk & Order Online :
DM Instagram
0812-9852-3776 ( WA )
FREE ONGKIR ( S & K Berlaku )
============== ❁✿❁ ============== #NOBBY #NOBBYhijab #NOBBY #NOBBYhijab #nobbymenswear #nobbyhijablampung #ootd #hijabhits #lampunghijab #lampunghijabers #lampunggeh #lampungstyle #exlporelampung #likeforlikes #lfl #lampunginsta
#NewArrival
Assalamu'alaikum cantikk ....
ADA YANG BARU NIH! 😊
_____
#likaskirt ,di desain dengan bahan yg lembut, detail Pleated Skirt membuat tampilan lebih elegant untuk di acara formal maupun casual πŸ’•
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
πŸ‘— : #likaskirt .
πŸ‘š : 100% polyester
πŸ’° : Rp 248.000
πŸ“ : Allsize ( Fit to Xl )
🎨 : PInk , Moca , Coklat
_____________________________________________________
_____________________________________________________
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Tips Perawatan :
Pencucian normal | Setrika medium | Hindari pemutih | Jangan di jemur di bawah terik matahari langsung.
============== ❁✿❁ ==============
πŸ“± Info Produk & Order Online :
DM Instagram
0812-9852-3776 ( WA )
FREE ONGKIR ( S & K Berlaku )
============== ❁✿❁ ============== #NOBBY #NOBBYhijab #NOBBY #NOBBYhijab #nobbymenswear #nobbyhijablampung #ootd #hijabhits #lampunghijab #lampunghijabers #lampunggeh #lampungstyle #exlporelampung #likeforlikes #lfl #lampunginsta
#NewArrival
Assalamu'alaikum cantikk ....
ADA YANG BARU NIH! 😊
_____
#tamaratunik ,di desain dengan bahan yg lembut, terdapat kancing di bagian depan jadi lebih busui frendly, sangat cocok buat yg suka simpel dan elegan πŸ’•
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
πŸ‘• : #tamaratunik .
πŸ‘š : 100% polyester
πŸ’° : Rp 218.000
πŸ“ : S, M, L , XL
🎨 : PInk , Mouve , Coklat
_____________________________________________________
_____________________________________________________
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Tips Perawatan :
Pencucian normal | Setrika medium | Hindari pemutih | Jangan di jemur di bawah terik matahari langsung.
============== ❁✿❁ ==============
πŸ“± Info Produk & Order Online :
DM Instagram
0812-9852-3776 ( WA )
FREE ONGKIR ( S & K Berlaku )
============== ❁✿❁ ============== #NOBBY #NOBBYhijab #NOBBY #NOBBYhijab #nobbymenswear #nobbyhijablampung #ootd #hijabhits #lampunghijab #lampunghijabers #lampunggeh #lampungstyle #exlporelampung #likeforlikes #lfl #lampunginsta
#NewArrival
Assalamu'alaikum cantikk ....
ADA YANG BARU NIH! 😊
_____
#tamaratunik ,di desain dengan bahan yg lembut, terdapat kancing di bagian depan jadi lebih busui frendly, sangat cocok buat yg suka simpel dan elegan πŸ’•
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
πŸ‘• : #tamaratunik .
πŸ‘š : 100% polyester
πŸ’° : Rp 218.000
πŸ“ : S, M, L , XL
🎨 : PInk , Mouve , Coklat
_____________________________________________________
_____________________________________________________
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Tips Perawatan :
Pencucian normal | Setrika medium | Hindari pemutih | Jangan di jemur di bawah terik matahari langsung.
============== ❁✿❁ ==============
πŸ“± Info Produk & Order Online :
DM Instagram
0812-9852-3776 ( WA )
FREE ONGKIR ( S & K Berlaku )
============== ❁✿❁ ============== #NOBBY #NOBBYhijab #NOBBY #NOBBYhijab #nobbymenswear #nobbyhijablampung #ootd #hijabhits #lampunghijab #lampunghijabers #lampunggeh #lampungstyle #exlporelampung #likeforlikes #lfl #lampunginsta
Pringsewu, Lampung.

Photo By πŸ“·: @rudihandifan

Dapatkan informasi foto terkini di Kabupaten Pringsewu, Go follow πŸ‘‰ @pringsewuupdate @pringsewuupdate @pringsewuupdate

Website 🌎: www.pringsewuupdate.com

#pringsewuupdate #pringsewu #lampung #pringsewulampung #bandarlampung #pesawaran #tanggamus #tulangbawangbarat #tulangbawang #lampungbarat #pesisirbarat #krui #lampungselatan #lampungutara #mesuji #waykanan #lampungtengah #wonderfullindonesia #lampunggeh #lampungtimur #lampungutara #wonderfulindonesia #wisata #pariwisata #explorelampung
Pringsewu, Lampung.

Photo By πŸ“·: @rudihandifan

Dapatkan informasi foto terkini di Kabupaten Pringsewu, Go follow πŸ‘‰ @pringsewuupdate @pringsewuupdate @pringsewuupdate

Website 🌎: www.pringsewuupdate.com

#pringsewuupdate #pringsewu #lampung #pringsewulampung #bandarlampung #pesawaran #tanggamus #tulangbawangbarat #tulangbawang #lampungbarat #pesisirbarat #krui #lampungselatan #lampungutara #mesuji #waykanan #lampungtengah #wonderfullindonesia #lampunggeh #lampungtimur #lampungutara #wonderfulindonesia #wisata #pariwisata #explorelampung
Ready stok hari ini ya kak
Order?
Telp/wa. :  081271084847 (fast) 
Go shop : "tekwan palembang cici"
Line : tekwanpalembangcici
Shopee id. : tekwanpalembangcici (subsidi ongkir) . .
#tekwan #tekwanenak #oleholehlampung #infokuliner #lampung #lampunggeh  #lampunginsta #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunghits #kulinerbandarlampung #tekwanpalembang #tekwanmodel #tekwanpalembangcici #modeltekwan#pempek #pempekpalembang #jualpempekpalembang  #kulinerpalembang #suppliertekwanpalembang #distributortekwanpalembang #suppliertekwanlampung #distributortekwanlampung#kulinerpempekjakarta #jualpempekjakarta #kulinertekwanjakarta #jualtekwanjakarta #cakepempeklampung #kuepempeklampung
Bandar Lampung - Hendri Setio (36) terpaksa diamankan Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Lampung lantaran kedapatan mengedarkan 88 lembar uang palsu.
.
Hendri diringkus saat berada di kontrakannya yang berlokasi di Dusun Talang Besar, Desa Gedung Gumanti, Kecamatan Tegineneng, Kabupaten Pesawaran pada Sabtu (12/10) lalu.
.
Direktur Reserse Kriminal Umum (Dirreskrimum) Polda Lampung, Kombes Pol M. Barly Ramadany mengatakan, bahwa penangkapan tersangka Hendri berawal dari informasi masyarakat.
.
"Ini memang hasil lidik kita sudah lama dari informasi masyarakat, kita perdalam dan beberapa bulan memang sudah kita incar," katanya kepada awak media, Rabu (16/10).
.
Dirinya menjelaskan, petugas sempat diperdaya oleh tersangka lantaran Hendri selalu berpindah-pindah tempat sehingga sulit untuk dilacak.
.
"Dia berpindah-pindah tempat, terakhir kita lakukan penangkapan dan akhirnya kita ungkap," ujar Barly.
.
Dari hasil penyidikannya, motif tersangka nekat memalsukan uang karena terlilit hutang yang cukup banyak. Alasan itulah yang membuat Hendri berfikir memalsukan uang sebagai pembayaran utang tersebut.
.
"Pengakuannya dia ini terjerat hutang, jadi bayarnya pakai uang palsu ini," ujar dia.
.
Meski memalsukan uang, cara tersangka cukup cerdik. Hal itu terlihat di setiap lembar uang palsu memiliki nomor seri yang berbeda-beda.
.
"Nomor serinya banyak yang berbeda, tapi ada juga yang sama," ucapnya.
.
Hasil penangkapan ini, petugas mengamankan barang bukti berupa uang palsu sebanyak 88 lembar dengan pecahan Rp100 dan Rp50 ribu.
.
"Kita juga amankan 1 unit printer, 2 buah streples, 2 buah carter, 1 buah penggaris besi, dan lainnya," ungkap dia.
.
Berdasarkan pengakuan tersangka Hendri, jika dirinya baru pertama kali melakukan pemalsuan uang tersebut.
.
"Baru pertama kali, nggak ada ide cuma niat aja karena untuk bayar utang. Totalnya Rp20 juta," ucap Hendri.
.
Namun dari jumlah hutangnya tersebut, dirinya baru mencetak uang palsu sejumlah Rp11 juta saja.(Ofer)
.
Selengkapnya baca di kumparan.com/lampunggeh
.
#lampung #bandarlampung #lampungselatan #kriminal #penipuan #cetak #uangpalsu #tersangka #lampunggeh
Bandar Lampung - Hendri Setio (36) terpaksa diamankan Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Lampung lantaran kedapatan mengedarkan 88 lembar uang palsu.
.
Hendri diringkus saat berada di kontrakannya yang berlokasi di Dusun Talang Besar, Desa Gedung Gumanti, Kecamatan Tegineneng, Kabupaten Pesawaran pada Sabtu (12/10) lalu.
.
Direktur Reserse Kriminal Umum (Dirreskrimum) Polda Lampung, Kombes Pol M. Barly Ramadany mengatakan, bahwa penangkapan tersangka Hendri berawal dari informasi masyarakat.
.
"Ini memang hasil lidik kita sudah lama dari informasi masyarakat, kita perdalam dan beberapa bulan memang sudah kita incar," katanya kepada awak media, Rabu (16/10).
.
Dirinya menjelaskan, petugas sempat diperdaya oleh tersangka lantaran Hendri selalu berpindah-pindah tempat sehingga sulit untuk dilacak.
.
"Dia berpindah-pindah tempat, terakhir kita lakukan penangkapan dan akhirnya kita ungkap," ujar Barly.
.
Dari hasil penyidikannya, motif tersangka nekat memalsukan uang karena terlilit hutang yang cukup banyak. Alasan itulah yang membuat Hendri berfikir memalsukan uang sebagai pembayaran utang tersebut.
.
"Pengakuannya dia ini terjerat hutang, jadi bayarnya pakai uang palsu ini," ujar dia.
.
Meski memalsukan uang, cara tersangka cukup cerdik. Hal itu terlihat di setiap lembar uang palsu memiliki nomor seri yang berbeda-beda.
.
"Nomor serinya banyak yang berbeda, tapi ada juga yang sama," ucapnya.
.
Hasil penangkapan ini, petugas mengamankan barang bukti berupa uang palsu sebanyak 88 lembar dengan pecahan Rp100 dan Rp50 ribu.
.
"Kita juga amankan 1 unit printer, 2 buah streples, 2 buah carter, 1 buah penggaris besi, dan lainnya," ungkap dia.
.
Berdasarkan pengakuan tersangka Hendri, jika dirinya baru pertama kali melakukan pemalsuan uang tersebut.
.
"Baru pertama kali, nggak ada ide cuma niat aja karena untuk bayar utang. Totalnya Rp20 juta," ucap Hendri.
.
Namun dari jumlah hutangnya tersebut, dirinya baru mencetak uang palsu sejumlah Rp11 juta saja.(Ofer)
.
Selengkapnya baca di kumparan.com/lampunggeh
.
#lampung #bandarlampung #lampungselatan #kriminal #penipuan #cetak #uangpalsu #tersangka #lampunggeh
Perlengkapan kantor.. Celine Furniture
Jl.Kyai maja no.78 blok e-f kedaton
Bandar lampung
https://goo.gl/maps/U3nuUXxwMJLARgAJ9

081369404007
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281369404007&text=Halo,%20Saya%20Tertarik%20dengan%20barang%20yang%20anda%20jual
Instagram : @celine_fur
Facebook : squark shop
Pengiriman gratis di area bandar lampung (tempat tertentu), di luar lampung bisa hubungi terlebih dahulu di nomor tercantum di atas.

#tokofurniture #furnitureonline #tokofurnituremurah #tokofurnitureonline #furniturebandarlampung #morifurniturebandarlampung #wayhalim #wayhalimlampung #pkorwayhalim #sukarame #sukaramebandarlampung #kedatonlampung #kedaton #jatimulyolampungselatan #karanganyar #tanjungkarang #tanjungkarangpusat #tanjungkaranglampung #telukbetunglampung #telukbetungbarat #lampunggeh #lampung #bandarlampung #wayhalimlampung #wayhalim #kemilingbandarlampung #sukaramebandarlampung #kedamaianbandarlampung #kedatonbandarlampung
Perlengkapan kantor.. Celine Furniture
Jl.Kyai maja no.78 blok e-f kedaton
Bandar lampung
https://goo.gl/maps/U3nuUXxwMJLARgAJ9

081369404007
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281369404007&text=Halo,%20Saya%20Tertarik%20dengan%20barang%20yang%20anda%20jual
Instagram : @celine_fur
Facebook : squark shop
Pengiriman gratis di area bandar lampung (tempat tertentu), di luar lampung bisa hubungi terlebih dahulu di nomor tercantum di atas.

#tokofurniture #furnitureonline #tokofurnituremurah #tokofurnitureonline #furniturebandarlampung #morifurniturebandarlampung #wayhalim #wayhalimlampung #pkorwayhalim #sukarame #sukaramebandarlampung #kedatonlampung #kedaton #jatimulyolampungselatan #karanganyar #tanjungkarang #tanjungkarangpusat #tanjungkaranglampung #telukbetunglampung #telukbetungbarat #lampunggeh #lampung #bandarlampung #wayhalimlampung #wayhalim #kemilingbandarlampung #sukaramebandarlampung #kedamaianbandarlampung #kedatonbandarlampung
New Arrival JT 6003
IDR 175
!!
Format pemesanan
🌺Nama
🌺Alamat
🌺No HP
🌺Nama IG
🌺Orderan (nama barang & warna)
🌺Melalui DM

#jimshoney #jimhoneymurah #jimshoneyoriginal #lampung #lampungbarat #lampunggeh #jimshoneystore #jimshoneybag
New Arrival JT 6003
IDR 175
!!
Format pemesanan
🌺Nama
🌺Alamat
🌺No HP
🌺Nama IG
🌺Orderan (nama barang & warna)
🌺Melalui DM

#jimshoney #jimhoneymurah #jimshoneyoriginal #lampung #lampungbarat #lampunggeh #jimshoneystore #jimshoneybag
Cek insta stori atau ke www.lokeryai.id
.
.
Jangan lupa share ke teman teman mu yai, siapa tau mereka butuh informasi lowongan kerja ini.
.
.
#lokeryai #lowonganbumn #lowongancpns #lowonganbank #lokerlampung #lowongankerjalampung #lowonganlampung #lampunggeh #lampung #lokerjakarta #lowonganjakarta # #lokerpalembang #lowonganpalembang #lowongankerjapalembang #skripsi #mahasiswa #pelajar
Cek insta stori atau ke www.lokeryai.id
.
.
Jangan lupa share ke teman teman mu yai, siapa tau mereka butuh informasi lowongan kerja ini.
.
.
#lokeryai #lowonganbumn #lowongancpns #lowonganbank #lokerlampung #lowongankerjalampung #lowonganlampung #lampunggeh #lampung #lokerjakarta #lowonganjakarta # #lokerpalembang #lowonganpalembang #lowongankerjapalembang #skripsi #mahasiswa #pelajar
Demi custmor tercinta @tokokeripikshinta  aku rela desak2an di dalam mobil bareng kemplang ango. Yg terkenal sama kerenyahan dan enaknya kemplang lampung.
.
Ya udah cuss kita anter2in pesenan org. πŸ˜πŸ˜‚πŸ€­πŸ˜
.
Jangan lupa mampir dan belanja oleh2 lampung @keripikshinta .

Langsung aja cusss ketoko kami di
πŸ“GG. PU (Sentra Industri Keripik)
Jl.pagar alam no.06 segalamider.Β  Bandar lampung deket central kuliner

Atau bisa pemesanan online lewat
πŸ“² 085766715181 ( Whatsapp )
πŸ›’ GO FOOD / GRAB FOOD : KERIPIK SHINTA
.
Rasanya di jamin enakkk dan pastinya kamu sukaaa...🀩🀩😍😍
.
#keripikshinta #keripiklampung #kripikpisang #tokokeripikshinta #keripikpisang #kripikcoklat #kripikpisang #piepisanglampung #pielampung #potretlampung #pisanglampung #pahawangisland #pahawanglampung #infolampung #inilampungyayΒ  #lampunginsta #lampungkuliner #lampunggeh #oleholehlampung #oleholehjakarta #explorelampung #kopilampung #kopinusantara #bolujadul #bolujadulshinta #kuekering #kulinerlampung #lampungkuliner #entrepreneurship #mudaberkarya
Demi custmor tercinta @tokokeripikshinta aku rela desak2an di dalam mobil bareng kemplang ango. Yg terkenal sama kerenyahan dan enaknya kemplang lampung.
.
Ya udah cuss kita anter2in pesenan org. πŸ˜πŸ˜‚πŸ€­πŸ˜
.
Jangan lupa mampir dan belanja oleh2 lampung @keripikshinta .

Langsung aja cusss ketoko kami di
πŸ“GG. PU (Sentra Industri Keripik)
Jl.pagar alam no.06 segalamider.Β  Bandar lampung deket central kuliner

Atau bisa pemesanan online lewat
πŸ“² 085766715181 ( Whatsapp )
πŸ›’ GO FOOD / GRAB FOOD : KERIPIK SHINTA
.
Rasanya di jamin enakkk dan pastinya kamu sukaaa...🀩🀩😍😍
.
#keripikshinta #keripiklampung #kripikpisang #tokokeripikshinta #keripikpisang #kripikcoklat #kripikpisang #piepisanglampung #pielampung #potretlampung #pisanglampung #pahawangisland #pahawanglampung #infolampung #inilampungyayΒ  #lampunginsta #lampungkuliner #lampunggeh #oleholehlampung #oleholehjakarta #explorelampung #kopilampung #kopinusantara #bolujadul #bolujadulshinta #kuekering #kulinerlampung #lampungkuliner #entrepreneurship #mudaberkarya
#NewArrival
Assalamu'alaikum cantikk ....
ADA YANG BARU NIH! 😊
_____
#prinitapants ,di desain dengan bahan yg sangan nyaman di pakai , detail motif stripe nya yang bikin kamu terlihat jenjang πŸ’•
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
πŸ‘— : #prinitapants .
πŸ‘š : 100% polyester
πŸ’° : Rp 228.000
πŸ“ : S , M , L , Xl
🎨 : Hitam , Coklat , Moca , Abu2
_____________________________________________________
_____________________________________________________
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Tips Perawatan :
Pencucian normal | Setrika medium | Hindari pemutih | Jangan di jemur di bawah terik matahari langsung.
============== ❁✿❁ ==============
πŸ“± Info Produk & Order Online :
DM Instagram
0812-9852-3776 ( WA )
FREE ONGKIR ( S & K Berlaku )
============== ❁✿❁ ============== #NOBBY #NOBBYhijab #NOBBY #NOBBYhijab #nobbymenswear #nobbyhijablampung #ootd #hijabhits #lampunghijab #lampunghijabers #lampunggeh #lampungstyle #exlporelampung #likeforlikes #lfl #lampunginsta
#NewArrival
Assalamu'alaikum cantikk ....
ADA YANG BARU NIH! 😊
_____
#prinitapants ,di desain dengan bahan yg sangan nyaman di pakai , detail motif stripe nya yang bikin kamu terlihat jenjang πŸ’•
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
πŸ‘— : #prinitapants .
πŸ‘š : 100% polyester
πŸ’° : Rp 228.000
πŸ“ : S , M , L , Xl
🎨 : Hitam , Coklat , Moca , Abu2
_____________________________________________________
_____________________________________________________
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Tips Perawatan :
Pencucian normal | Setrika medium | Hindari pemutih | Jangan di jemur di bawah terik matahari langsung.
============== ❁✿❁ ==============
πŸ“± Info Produk & Order Online :
DM Instagram
0812-9852-3776 ( WA )
FREE ONGKIR ( S & K Berlaku )
============== ❁✿❁ ============== #NOBBY #NOBBYhijab #NOBBY #NOBBYhijab #nobbymenswear #nobbyhijablampung #ootd #hijabhits #lampunghijab #lampunghijabers #lampunggeh #lampungstyle #exlporelampung #likeforlikes #lfl #lampunginsta
🦁 Kedai Social One 🦁

XI IPS 1 SMA N 2 PRINGSEWU Dalam Memperingati Bulan Bahasa Dan Marketing Day Yang Dikunjungi Oleh Bapak Bupati Kabupaten Pringsewu ( H. Sujadi Saddat ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pringsewulampung #pringsewukotapendidikan 
#lampunggeh 
#radarlampung 
#osissmandap 
#pringsewuupdate
🦁 Kedai Social One 🦁

XI IPS 1 SMA N 2 PRINGSEWU Dalam Memperingati Bulan Bahasa Dan Marketing Day Yang Dikunjungi Oleh Bapak Bupati Kabupaten Pringsewu ( H. Sujadi Saddat ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pringsewulampung #pringsewukotapendidikan
#lampunggeh
#radarlampung
#osissmandap
#pringsewuupdate
#NewArrival
Assalamu'alaikum cantikk ....
ADA YANG BARU NIH! 😊
_____
#likaskirt ,di desain dengan bahan yg lembut, detail Pleated Skirt membuat tampilan lebih elegant untuk di acara formal maupun casual πŸ’•
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
πŸ‘— : #likaskirt .
πŸ‘š : 100% polyester
πŸ’° : Rp 248.000
πŸ“ : Allsize ( Fit to Xl )
🎨 : PInk , Moca , Coklat
_____________________________________________________
_____________________________________________________
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Tips Perawatan :
Pencucian normal | Setrika medium | Hindari pemutih | Jangan di jemur di bawah terik matahari langsung.
============== ❁✿❁ ==============
πŸ“± Info Produk & Order Online :
DM Instagram
0812-9852-3776 ( WA )
FREE ONGKIR ( S & K Berlaku )
============== ❁✿❁ ============== #NOBBY #NOBBYhijab #NOBBY #NOBBYhijab #nobbymenswear #nobbyhijablampung #ootd #hijabhits #lampunghijab #lampunghijabers #lampunggeh #lampungstyle #exlporelampung #likeforlikes #lfl #lampunginsta
#NewArrival
Assalamu'alaikum cantikk ....
ADA YANG BARU NIH! 😊
_____
#likaskirt ,di desain dengan bahan yg lembut, detail Pleated Skirt membuat tampilan lebih elegant untuk di acara formal maupun casual πŸ’•
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
πŸ‘— : #likaskirt .
πŸ‘š : 100% polyester
πŸ’° : Rp 248.000
πŸ“ : Allsize ( Fit to Xl )
🎨 : PInk , Moca , Coklat
_____________________________________________________
_____________________________________________________
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Tips Perawatan :
Pencucian normal | Setrika medium | Hindari pemutih | Jangan di jemur di bawah terik matahari langsung.
============== ❁✿❁ ==============
πŸ“± Info Produk & Order Online :
DM Instagram
0812-9852-3776 ( WA )
FREE ONGKIR ( S & K Berlaku )
============== ❁✿❁ ============== #NOBBY #NOBBYhijab #NOBBY #NOBBYhijab #nobbymenswear #nobbyhijablampung #ootd #hijabhits #lampunghijab #lampunghijabers #lampunggeh #lampungstyle #exlporelampung #likeforlikes #lfl #lampunginsta
βœ” ❎Sold honda vario 150 Cbs Iss 2016 
Nopol Bandar lampung ❎ Latepost πŸ™
.
.
.
Untuk harga & info pembelian unit please call / Wa 089669169448 (pasar tanjung bintang) lamsel
______________________________________________________ *cash /credit / Tt welcome bro !!!? Credit di bantu sampai Acc dengan proses cukup 2 hari unit sudah bisa dikirim πŸ‘πŸ‘ __________________________________________________

#vario150 #varioloversindo #forsale #kawasakiw175 #kawasaki #kawasakininja #ninjaR #kawasakininjarr #tanjungbintanghits #lampung #tanjungbintang #tanjungbintanghits #motosports #kncindonesia#kawasakiklx150 #kawasaki175#sportstationsale #knclampung_chapter_lamtim #knc #kncllampung #lampunginfo #jualbelimotorbekas #berkualitas #lampunggeh #kotamadya
βœ” ❎Sold honda vario 150 Cbs Iss 2016
Nopol Bandar lampung ❎ Latepost πŸ™
.
.
.
Untuk harga & info pembelian unit please call / Wa 089669169448 (pasar tanjung bintang) lamsel
______________________________________________________ *cash /credit / Tt welcome bro !!!? Credit di bantu sampai Acc dengan proses cukup 2 hari unit sudah bisa dikirim πŸ‘πŸ‘ __________________________________________________

#vario150 #varioloversindo #forsale #kawasakiw175 #kawasaki #kawasakininja #ninjaR #kawasakininjarr #tanjungbintanghits #lampung #tanjungbintang #tanjungbintanghits #motosports #kncindonesia#kawasakiklx150 #kawasaki175#sportstationsale #knclampung_chapter_lamtim #knc #kncllampung #lampunginfo #jualbelimotorbekas #berkualitas #lampunggeh #kotamadya
πŸ“Tegal Mas Island ,Pesawaram ,Lampung
_
_
_
Foto anjak : @isan_pastrana ======================
FOLLOW : @_lampungkita
TAG : @_lampungkita
HASTAG : #lampunggham #lampungkita
JANGAN LUPA KOMENT DIBAWAH⬇️
======================================= #lampung #lampunggham #lampungkita #lampunginsta #lampungtimur #lampungtimurkeren #lampungtimurkeren #lampungtimurhits #lampungtimurpunya #lampunginsta #bandarlampung #lampungtimur #lampungkece #lampungbarat #metrolampung #waykambas #waykambasnationalpark #waykambaslampung #lampunginsta #lampungpunyacerita #lampungmoment #lampungstory #lampungstories #lampungselatan #lampunggeh #lampungutara #lampungindah #lampungphotography #lampungexplore #lampungexperience #lampungbarat #lampungselatan #lampungmoment #potretlampung
πŸ“ Jembatan Pelita, Sumbersari, Metro Selatan, Lampung
.
.
πŸ“· From: @ndylst_
.
.
__________________________________________
Pengen fotomu di repost? Caranya?
.
Follow ig @lampung_project
.
Tag foto kalian di @lampung_project
.
Dan jangan lupa pakai #lampungproject
___________________________________________
#lampungproject #lampunginsta #LampungGeh #insidelampung #explorelampung #lampungPunyaCerita #natgeolampung #inilampungyay #lampung #wisatalampung #jalanjalanlampung #traveler #wisata #wisataindonesia #lampungtraveler #potretlampung #lampungku
πŸ“ Jembatan Pelita, Sumbersari, Metro Selatan, Lampung
.
.
πŸ“· From: @ndylst_
.
.
__________________________________________
Pengen fotomu di repost? Caranya?
.
Follow ig @lampung_project
.
Tag foto kalian di @lampung_project
.
Dan jangan lupa pakai #lampungproject
___________________________________________
#lampungproject #lampunginsta #LampungGeh #insidelampung #explorelampung #lampungPunyaCerita #natgeolampung #inilampungyay #lampung #wisatalampung #jalanjalanlampung #traveler #wisata #wisataindonesia #lampungtraveler #potretlampung #lampungku