#lagu

Tak nak awak nangis🤧
Tag seseorang🌻
.
.
.
.Follow @_.afvideojiwang for more .videos
.Support Please
.
.
.
#videojiwang#lagusedih#videobroken
#lagujiwang#lagucinta#lagu#laguhits
#djremix#moveon#ayatjiwang#ayat
#whatsappstatus#gengjiwakacau
#jiwangkarat#whatsappstatus#vid
#storywa#storywhatsapp#abangbroken
#akakbroken#videosedih
Vagetoz - Kehadiranmu (Cover Reyhan Rivaldi)

Vocal:
Reyhan Rivaldi ➡ @reyhaanrivaldi
Music Direct:
Muh. Taufik Ismail ➡ @muh.taufikismail
Videography:
Dermawan Hidayat ➡ @dermawaanh
.
Loc: Pelabuhan Leppe Bulukumba

FULL VIDEO LINK DI BIO

@indomusikgram @indozonemusic @indomusikcoverlagu @vocalplus 
#coverlagu #vagetoz #kehadiranmu #indomusikgram #cover #literasi #detik #coversong #musik #vokalplus #music #viral #indovidgram #laguhits #storywa #lfl #like #storywakekumin #lagu #lagu #fff #dj #dagelan #laguindonesia #bhfyp #jamiphyq
Vagetoz - Kehadiranmu (Cover Reyhan Rivaldi)

Vocal:
Reyhan Rivaldi ➡ @reyhaanrivaldi
Music Direct:
Muh. Taufik Ismail ➡ @muh.taufikismail
Videography:
Dermawan Hidayat ➡ @dermawaanh
.
Loc: Pelabuhan Leppe Bulukumba

FULL VIDEO LINK DI BIO

@indomusikgram @indozonemusic @indomusikcoverlagu @vocalplus
#coverlagu #vagetoz #kehadiranmu #indomusikgram #cover #literasi #detik #coversong #musik #vokalplus #music #viral #indovidgram #laguhits #storywa #lfl #like #storywakekumin #lagu #lagu #fff #dj #dagelan #laguindonesia #bhfyp #jamiphyq
Waktu yang salah
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#waktuyangsalah #cover #coversong #lagu #laguhits #laguindonesia #musik #music #vidgram #videoinstagram #palangkaraya #indonesia
Hanya Rindu - Andmesh Kamaleng
-
-
📌jangan lupa tag seseorang❤️
📌 jangan lupa follow&like👇👇
@alanmhmmad_02 -
📝Created @alfiahayulestari
-
#quotes #canon #tag #musicvideo #musically #musically🎶 #musiclovers #hanyarindu #ruangrindu #indomusic #lagugalau #lagubarat  #music #baperstory #indomusikgram #bucin #statuswhatsapp #story #baper #quoteslover #indomusic #indomusikgram #indovidgram #lagu #music #lovequotes  #quotesdaily #videokata #baperstory #statuswa #katakatabaper #laguhitsindonesia #laguhits #literasi30detik
Playsetter Ramadhanku
Ayo buat playlist kumpulan lagu religi dan share ke sosial media, menangkan 
Voucher Blanja Rp 500 Ribu untuk 4 orang pemenang
Voucher Blanja Rp 1 Juta untuk 3 orang pemenang
1 Unit Samsung Galaxy A50
1 Unit Samsung Galaxy A9
dan hadiah utama 1 Unit Samsung Galaxy S10
.
Download aplikasi Langit Musik di Google Playstore atau Appstore
Periode program hingga 29 Juni 2019
.
Syarat dan ketentuan berlaku.
.
#Playsetter #Ramadhan #Lagu #Religi #Share #Sosmed #Voucher #Blanja #Samsung #Galaxy #LangitMusik #mx0521 #Telkomsel #TelkomselA1 #mantab
Playsetter Ramadhanku
Ayo buat playlist kumpulan lagu religi dan share ke sosial media, menangkan
Voucher Blanja Rp 500 Ribu untuk 4 orang pemenang
Voucher Blanja Rp 1 Juta untuk 3 orang pemenang
1 Unit Samsung Galaxy A50
1 Unit Samsung Galaxy A9
dan hadiah utama 1 Unit Samsung Galaxy S10
.
Download aplikasi Langit Musik di Google Playstore atau Appstore
Periode program hingga 29 Juni 2019
.
Syarat dan ketentuan berlaku.
.
#Playsetter #Ramadhan #Lagu #Religi #Share #Sosmed #Voucher #Blanja #Samsung #Galaxy #LangitMusik #mx0521 #Telkomsel #TelkomselA1 #mantab
Cari pengganti???🤔
Tag seseorang😚

Hai bagi kalian yang mau di PROMOTE & FOLLBACK Admin Secara GRATIS Bisa! 
Ikuti cara di bawah ini ya🙏🏻;
1. like postingan ini
2. follow akun @naufalbochiel
3. setelah like dan follow harap komen di postingan ini dengan kata ''done'' kemudian tag temen kalian minimal 3 orang (lebih bayak lebih baik)
4. terbukti sudah follow @naufalbochiel langsung di promote & follback👍🏻 Semoga beruntung gaes! Pemilihan akan di pilih secara acak! jadi komen lah sebanyak2nya🙏🏻🙏🏻 Terimakasih👌🏼
#storywakekinian #storywa #storywakeren # #statusupdate #videokeren #literasi #quetos#mhie_ummy #videos #video30detik #wa #storywakekinian
#liriklagu#lirik#lagu#lagugalau#coverlagu #lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#quetes_indo #storyvideo_hits#literasi1menit#literasi30detik #videokatacinta #videokeren
Cari pengganti???🤔
Tag seseorang😚

Hai bagi kalian yang mau di PROMOTE & FOLLBACK Admin Secara GRATIS Bisa!
Ikuti cara di bawah ini ya🙏🏻;
1. like postingan ini
2. follow akun @naufalbochiel
3. setelah like dan follow harap komen di postingan ini dengan kata ''done'' kemudian tag temen kalian minimal 3 orang (lebih bayak lebih baik)
4. terbukti sudah follow @naufalbochiel langsung di promote & follback👍🏻 Semoga beruntung gaes! Pemilihan akan di pilih secara acak! jadi komen lah sebanyak2nya🙏🏻🙏🏻 Terimakasih👌🏼
#storywakekinian #storywa #storywakeren # #statusupdate #videokeren #literasi #quetos#mhie_ummy #videos #video30detik #wa #storywakekinian
#liriklagu#lirik#lagu#lagugalau#coverlagu #lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#quetes_indo #storyvideo_hits#literasi1menit#literasi30detik #videokatacinta #videokeren
Sejauh mana pun berpisah↔️... Engkau tetap yang bertakhta dihatiku❤️💍😚
.
.
.
#lagu #song #lagujiwang #rock #salamsejahtera #remix #jiwang #malaysia #indonesia #quotestag #quotes #quotesmalaysia #insta #instagram #instafamous #instavideo #remixmusic #remixsong #instafamousmalaysia #musicquotes #marshmello #alanwalker #joox #spotify #spotifyplaylist #justinbieber #thanks
.
.
.
.
.

#yesus #yesuskristus #yesusbaik #yesuspadamukuberseru #yesuskristustuhan #yesusku #yesusjuruselamatdunia #tuhanyesus #yesusajaib #tuhanyesusbaik #lagurohanikristen #lagu #lagurohani #pujian #penyembahan #pujianpenyembahan #pujiankristen #pujianrohani #lagupujian #pujiandanpenyembahan #music #musikrohani #coverlagu #coverlagurohani #fiworship #fiworship @fi_worship
.
.
😇😇😇
harga: 20k

wa: 08954 2266 9693

pengiriman dari Cimahi Jawa Barat.

#kaset #kasetpita #music #musik #band #taperecorder #walkman #radio #jajanrock #jajanrocks #forsale #koleksi #barangvintage #kasetpitamurah #cassette #jualkaset #compactcassette #guitar #gitar #piano #guitarporn #drum #kasetpitasecond #kasetpitabekas #kasetbekas #kasetsecond #barangantik #lagu #musiccover #phb
harga: 20k

wa: 08954 2266 9693

pengiriman dari Cimahi Jawa Barat.

#kaset #kasetpita #music #musik #band #taperecorder #walkman #radio #jajanrock #jajanrocks #forsale #koleksi #barangvintage #kasetpitamurah #cassette #jualkaset #compactcassette #guitar #gitar #piano #guitarporn #drum #kasetpitasecond #kasetpitabekas #kasetbekas #kasetsecond #barangantik #lagu #musiccover #motleycrue
harga: 20k

wa: 08954 2266 9693

pengiriman dari Cimahi Jawa Barat.

#kaset #kasetpita #music #musik #band #taperecorder #walkman #radio #jajanrock #jajanrocks #forsale #koleksi #barangvintage #kasetpitamurah #cassette #jualkaset #compactcassette #guitar #gitar #piano #guitarporn #drum #kasetpitasecond #kasetpitabekas #kasetbekas #kasetsecond #barangantik #lagu #musiccover #rhcp
Kalau aku sih lagunya The Cat - Kau Di Mana

Kalau kamu apa nih lagu favorit waktu SMP?

#themegahits #musik #generasi90 #spotify #generasi90an #trivia #fff #lagu #indomusikgram
Kalau aku sih lagunya The Cat - Kau Di Mana

Kalau kamu apa nih lagu favorit waktu SMP?

#themegahits #musik #generasi90 #spotify #generasi90an #trivia #fff #lagu #indomusikgram
Try jaa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @pidawuss_  Formore
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #deejaynyetje #lagudeejay #lagu #laguremix #lagudj #muzikremix #lagutrending #onxon #nightcore #laguhits #tiktok #lagutiktok #lagutiktok😂 #lagutiktokhits #laguhits #trending 
#aveeplayer
#videoremixer #videodjremix #videodjremix #remixvideo #videoremixera #videoremixers #videoremixers #djcarnage #videoremixmobilelegends #remixfriday #videodjremix #videoremixer #videodjremix #videodjremix #remixvideo #videoremixera #videoremixers #videoremixlook
#djcarnage #videoremixmobilelegends #remixfriday #djcarnage #djthailand #videodjremix #videoremixer #videodjremix #videodjremix #remixvideo  #djcarnage #videoremixmobilelegend #remixfriday #videodjremix #videoremixer #videodjremix #videodjremix #remixvideo #videoremixera #videoremixers #videoremixlook
#djcarnage #videoremixmobilelegends #remixfriday #djcarnage #djthailand .
#videodjremix #videoremixer #videodjremix #videodjremix #remixvideo #videoremixera #videoremixers #videoremixlook
#djcarnage #videoremixmobilelegends #remixfriday #videodjremix #videoremixer #videodjremix #videodjremix #remixvideo #videoremixera #videoremixers #videoremixlook #beautifulremixmusicvideo #djcarnage #videoremixmobilelegends #remixfriday #djcarnage #djthailand #videodjremix #videoremixer #videodjremix #videodjremix #remixvideo #videoremixera #videoremixers #videoremixlook
#djcarnage #videoremixmobilelegends #remixfriday #videodjremix #videoremixer #videodjremix #videodjremix #remixvideo #videoremixera 
#videoremixers #videoremixlook  #djcarnage #videoremixmobilelegends #remixfriday #djcarnage #djthailand
Try jaa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @pidawuss_ Formore
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #deejaynyetje #lagudeejay #lagu #laguremix #lagudj #muzikremix #lagutrending #onxon #nightcore #laguhits #tiktok #lagutiktok #lagutiktok😂 #lagutiktokhits #laguhits #trending
#aveeplayer
#videoremixer #videodjremix #videodjremix #remixvideo #videoremixera #videoremixers #videoremixers #djcarnage #videoremixmobilelegends #remixfriday #videodjremix #videoremixer #videodjremix #videodjremix #remixvideo #videoremixera #videoremixers #videoremixlook
#djcarnage #videoremixmobilelegends #remixfriday #djcarnage #djthailand #videodjremix #videoremixer #videodjremix #videodjremix #remixvideo #djcarnage #videoremixmobilelegend #remixfriday #videodjremix #videoremixer #videodjremix #videodjremix #remixvideo #videoremixera #videoremixers #videoremixlook
#djcarnage #videoremixmobilelegends #remixfriday #djcarnage #djthailand .
#videodjremix #videoremixer #videodjremix #videodjremix #remixvideo #videoremixera #videoremixers #videoremixlook
#djcarnage #videoremixmobilelegends #remixfriday #videodjremix #videoremixer #videodjremix #videodjremix #remixvideo #videoremixera #videoremixers #videoremixlook #beautifulremixmusicvideo #djcarnage #videoremixmobilelegends #remixfriday #djcarnage #djthailand #videodjremix #videoremixer #videodjremix #videodjremix #remixvideo #videoremixera #videoremixers #videoremixlook
#djcarnage #videoremixmobilelegends #remixfriday #videodjremix #videoremixer #videodjremix #videodjremix #remixvideo #videoremixera
#videoremixers #videoremixlook #djcarnage #videoremixmobilelegends #remixfriday #djcarnage #djthailand
@Regrann from @dakwah_tauhid - SEPERTI APA KEBIASAAN HIDUPMU, SEPERTI ITU PULA ENGKAU AKAN DIMATIKAN
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Nabi shallahu 'alaihi wa sallam bersabda :
"Setiap hamba akan dibangkitkan berdasarkan kondisi meninggalnya" (HR Muslim no 2878)
.
Berkata Al-Munaawi :
"Yaitu ia meninggal di atas kehidupan yang biasa ia jalani dan ia dibangkitkan di atas hal itu" (At-Taisiir bi Syarh Al-Jaami' As-Shogiir 2/859)
.
Saudaraku, kita semua tahu bahwasanya kematian akan datang secara tiba-tiba, tidak peduli dengan kondisi seorang hamba apakah dalam keadaan ketaatan kepada Allah atau dalam keadaan sedang bermaksiat, apakah dalam keadaan sakit ataupun dalam keadaan sehat, semuanya akan terjadi tiba-tiba.
.
Tentunya setiap dari kita berharap dianugerahi husnul khotimah, ajal menjemput tatkala kita sedang beribadah kepada Allah, tatkala bertaubat kepada Allah, sedang mengingat Allah, akan tetapi betapa banyak orang yang berharap meninggal dalam kondisi husnul khotimah akan tetapi kenyataan yang terjadi adalah sebaliknya, su'ul khootimah, maut menjemput tatkala sedang bermaksiat kepada Allah.
.
Bagaimana mungkin seseorang meninggal dalam kondisi husnul Khotimah sementara hari-harinya ia penuhi dengan bermaksiat kepada Allah, hari-harinya ia penuhi tanpa menjaga pendengarannya, pandangannya ia umbar, hatinya dipenuhi dengan beragam penyakit hati, lisannya jauh dari berdzikir dan mengingat Allah.
.
Ingatlah saudaraku, sesungguhnya seseorang akan dicabut nyawanya berdasarkan kehidupan yang biasa ia jalankan.
.
Allah Yang Maha Mulia telah memberlakukan sunnatullahNya bahwasanya: “Orang yang hidup di atas sesuatu pola/model kehidupan maka ia pun akan mati di atas model tersebut, dan kelak ia akan dibangkitkan di atas model tersebut”
.
Siapkanlah dirimu menyambut tamu yang akan mendatangimu secara tiba-tiba, yaitu kematian, jangan sampai tamu tersebut menemuimu dalam kondisi engkau sedang bermaksiat kepada Rabbmu.
.
Semoga Allah menjadikan kita termasuk orang-orang yang mengamalkan ilmunya.
.
Ustadz Firanda Andirja
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #kematian #lagu #nyanyi #karaoke #ngaji #tadabbur #hafidz #nasehat #nasehatdiri
@Regrann from @dakwah_tauhid - SEPERTI APA KEBIASAAN HIDUPMU, SEPERTI ITU PULA ENGKAU AKAN DIMATIKAN
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Nabi shallahu 'alaihi wa sallam bersabda :
"Setiap hamba akan dibangkitkan berdasarkan kondisi meninggalnya" (HR Muslim no 2878)
.
Berkata Al-Munaawi :
"Yaitu ia meninggal di atas kehidupan yang biasa ia jalani dan ia dibangkitkan di atas hal itu" (At-Taisiir bi Syarh Al-Jaami' As-Shogiir 2/859)
.
Saudaraku, kita semua tahu bahwasanya kematian akan datang secara tiba-tiba, tidak peduli dengan kondisi seorang hamba apakah dalam keadaan ketaatan kepada Allah atau dalam keadaan sedang bermaksiat, apakah dalam keadaan sakit ataupun dalam keadaan sehat, semuanya akan terjadi tiba-tiba.
.
Tentunya setiap dari kita berharap dianugerahi husnul khotimah, ajal menjemput tatkala kita sedang beribadah kepada Allah, tatkala bertaubat kepada Allah, sedang mengingat Allah, akan tetapi betapa banyak orang yang berharap meninggal dalam kondisi husnul khotimah akan tetapi kenyataan yang terjadi adalah sebaliknya, su'ul khootimah, maut menjemput tatkala sedang bermaksiat kepada Allah.
.
Bagaimana mungkin seseorang meninggal dalam kondisi husnul Khotimah sementara hari-harinya ia penuhi dengan bermaksiat kepada Allah, hari-harinya ia penuhi tanpa menjaga pendengarannya, pandangannya ia umbar, hatinya dipenuhi dengan beragam penyakit hati, lisannya jauh dari berdzikir dan mengingat Allah.
.
Ingatlah saudaraku, sesungguhnya seseorang akan dicabut nyawanya berdasarkan kehidupan yang biasa ia jalankan.
.
Allah Yang Maha Mulia telah memberlakukan sunnatullahNya bahwasanya: “Orang yang hidup di atas sesuatu pola/model kehidupan maka ia pun akan mati di atas model tersebut, dan kelak ia akan dibangkitkan di atas model tersebut”
.
Siapkanlah dirimu menyambut tamu yang akan mendatangimu secara tiba-tiba, yaitu kematian, jangan sampai tamu tersebut menemuimu dalam kondisi engkau sedang bermaksiat kepada Rabbmu.
.
Semoga Allah menjadikan kita termasuk orang-orang yang mengamalkan ilmunya.
.
Ustadz Firanda Andirja
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #kematian #lagu #nyanyi #karaoke #ngaji #tadabbur #hafidz #nasehat #nasehatdiri
Hayo siapa yang inget lagu ini 😀
-------------------------------
Band : ST 12
Judul : Aku Masih Sayang
Tahun Rilis : 2005
-------------------------------
FOLLOW dan TAG 3 temanmu ya guys!
-------------------------------
@musikindonesia.inc
@musikindonesia.inc
@musikindonesia.inc
-------------------------------
#lagu #lagupop #musik #musikpop #laguindonesia #laguindo #musikindonesia #musikindo #lagujadul #musikjadul #lagulagu #jadul #galau #cinta #rindu #sayang #kangen #st12 #akumasihsayang
Hayo siapa yang inget lagu ini 😀
-------------------------------
Band : ST 12
Judul : Aku Masih Sayang
Tahun Rilis : 2005
-------------------------------
FOLLOW dan TAG 3 temanmu ya guys!
-------------------------------
@musikindonesia.inc
@musikindonesia.inc
@musikindonesia.inc
-------------------------------
#lagu #lagupop #musik #musikpop #laguindonesia #laguindo #musikindonesia #musikindo #lagujadul #musikjadul #lagulagu #jadul #galau #cinta #rindu #sayang #kangen #st12 #akumasihsayang
Seriusly memang minat dengan kumpulan rabbani dari kecik... First sebab suara arwah memang padu, second sebab ada orang  kampung dalam kumpulan rabbani tu... .
.
.
.
Pinjam lagu arwah ye @ilhamfikriasri .
.
. 
#cover #lagu #nasyid #padu #pergitakkembali #meletop #bangkit #nasyeed #lagudakwah #dakwah #rabbani #hijjaz #unic #saujana #raihan @rabbani_official @azadan_rabbani
Seriusly memang minat dengan kumpulan rabbani dari kecik... First sebab suara arwah memang padu, second sebab ada orang kampung dalam kumpulan rabbani tu... .
.
.
.
Pinjam lagu arwah ye @ilhamfikriasri .
.
.
#cover #lagu #nasyid #padu #pergitakkembali #meletop #bangkit #nasyeed #lagudakwah #dakwah #rabbani #hijjaz #unic #saujana #raihan @rabbani_official @azadan_rabbani
Utopia - Hujan 
@indomusikgram @indozonemusic @musikcover.indonesia 
@dagelanmusik 
@covermusik.id 
#cover
#indomusikgram
#indozonemusic 
#lagu
#musik
#utopia
#hujan
Utopia - Hujan
@indomusikgram @indozonemusic @musikcover.indonesia
@dagelanmusik
@covermusik.id
#cover
#indomusikgram
#indozonemusic
#lagu
#musik
#utopia
#hujan
SEPERTI APA KEBIASAAN HIDUPMU, SEPERTI ITU PULA ENGKAU AKAN DIMATIKAN
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Nabi shallahu 'alaihi wa sallam bersabda :
"Setiap hamba akan dibangkitkan berdasarkan kondisi meninggalnya" (HR Muslim no 2878)
.
Berkata Al-Munaawi :
"Yaitu ia meninggal di atas kehidupan yang biasa ia jalani dan ia dibangkitkan di atas hal itu" (At-Taisiir bi Syarh Al-Jaami' As-Shogiir 2/859)
.
Saudaraku, kita semua tahu bahwasanya kematian akan datang secara tiba-tiba, tidak peduli dengan kondisi seorang hamba apakah dalam keadaan ketaatan kepada Allah atau dalam keadaan sedang bermaksiat, apakah dalam keadaan sakit ataupun dalam keadaan sehat, semuanya akan terjadi tiba-tiba.
.
Tentunya setiap dari kita berharap dianugerahi husnul khotimah, ajal menjemput tatkala kita sedang beribadah kepada Allah, tatkala bertaubat kepada Allah, sedang mengingat Allah, akan tetapi betapa banyak orang yang berharap meninggal dalam kondisi husnul khotimah akan tetapi kenyataan yang terjadi adalah sebaliknya, su'ul khootimah, maut menjemput tatkala sedang bermaksiat kepada Allah.
.
Bagaimana mungkin seseorang meninggal dalam kondisi husnul Khotimah sementara hari-harinya ia penuhi dengan bermaksiat kepada Allah, hari-harinya ia penuhi tanpa menjaga pendengarannya, pandangannya ia umbar, hatinya dipenuhi dengan beragam penyakit hati, lisannya jauh dari berdzikir dan mengingat Allah.
.
Ingatlah saudaraku, sesungguhnya seseorang akan dicabut nyawanya berdasarkan kehidupan yang biasa ia jalankan.
.
Allah Yang Maha Mulia telah memberlakukan sunnatullahNya bahwasanya: “Orang yang hidup di atas sesuatu pola/model kehidupan maka ia pun akan mati di atas model tersebut, dan kelak ia akan dibangkitkan di atas model tersebut”
.
Siapkanlah dirimu menyambut tamu yang akan mendatangimu secara tiba-tiba, yaitu kematian, jangan sampai tamu tersebut menemuimu dalam kondisi engkau sedang bermaksiat kepada Rabbmu.
.
Semoga Allah menjadikan kita termasuk orang-orang yang mengamalkan ilmunya.
.
Ustadz Firanda Andirja
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #kematian #lagu #nyanyi #karaoke #ngaji #tadabbur #hafidz #nasehat #nasehatdiri
SEPERTI APA KEBIASAAN HIDUPMU, SEPERTI ITU PULA ENGKAU AKAN DIMATIKAN
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Nabi shallahu 'alaihi wa sallam bersabda :
"Setiap hamba akan dibangkitkan berdasarkan kondisi meninggalnya" (HR Muslim no 2878)
.
Berkata Al-Munaawi :
"Yaitu ia meninggal di atas kehidupan yang biasa ia jalani dan ia dibangkitkan di atas hal itu" (At-Taisiir bi Syarh Al-Jaami' As-Shogiir 2/859)
.
Saudaraku, kita semua tahu bahwasanya kematian akan datang secara tiba-tiba, tidak peduli dengan kondisi seorang hamba apakah dalam keadaan ketaatan kepada Allah atau dalam keadaan sedang bermaksiat, apakah dalam keadaan sakit ataupun dalam keadaan sehat, semuanya akan terjadi tiba-tiba.
.
Tentunya setiap dari kita berharap dianugerahi husnul khotimah, ajal menjemput tatkala kita sedang beribadah kepada Allah, tatkala bertaubat kepada Allah, sedang mengingat Allah, akan tetapi betapa banyak orang yang berharap meninggal dalam kondisi husnul khotimah akan tetapi kenyataan yang terjadi adalah sebaliknya, su'ul khootimah, maut menjemput tatkala sedang bermaksiat kepada Allah.
.
Bagaimana mungkin seseorang meninggal dalam kondisi husnul Khotimah sementara hari-harinya ia penuhi dengan bermaksiat kepada Allah, hari-harinya ia penuhi tanpa menjaga pendengarannya, pandangannya ia umbar, hatinya dipenuhi dengan beragam penyakit hati, lisannya jauh dari berdzikir dan mengingat Allah.
.
Ingatlah saudaraku, sesungguhnya seseorang akan dicabut nyawanya berdasarkan kehidupan yang biasa ia jalankan.
.
Allah Yang Maha Mulia telah memberlakukan sunnatullahNya bahwasanya: “Orang yang hidup di atas sesuatu pola/model kehidupan maka ia pun akan mati di atas model tersebut, dan kelak ia akan dibangkitkan di atas model tersebut”
.
Siapkanlah dirimu menyambut tamu yang akan mendatangimu secara tiba-tiba, yaitu kematian, jangan sampai tamu tersebut menemuimu dalam kondisi engkau sedang bermaksiat kepada Rabbmu.
.
Semoga Allah menjadikan kita termasuk orang-orang yang mengamalkan ilmunya.
.
Ustadz Firanda Andirja
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #kematian #lagu #nyanyi #karaoke #ngaji #tadabbur #hafidz #nasehat #nasehatdiri
(dimatamu-sufian suhaimi)
Cover.Sorry gais klw suara kurang boek😂.Hiburan bulan rmadan.Hrp terhibur🙏🏻🙏🏻🔥 #lagu #dimatamu #coverguitar #sufiansuhaimi #malaysiancover #lahaddatu #coversong #ramadhan
(dimatamu-sufian suhaimi)
Cover.Sorry gais klw suara kurang boek😂.Hiburan bulan rmadan.Hrp terhibur🙏🏻🙏🏻🔥 #lagu #dimatamu #coverguitar #sufiansuhaimi #malaysiancover #lahaddatu #coversong #ramadhan
Song is my life........ #musikgram #musical #music #musicislife #songlist #song #songs #playlist #laguhits #lagu #newmusic #spotify #musician #listentothis #listen #album #top #musiclovers #songoftheday #pop #rock #instamusic #hiphop #genre #soundcloud #pehongdoykers #playlist #mp3 #audio
Hbday💙💙💙 Jangan distalk doang😈
Follow✓
Like✓
Komen✓

#bts #exo #ikon#blackpink #redvelvet #mamamoo #momoland #twice #nuest #army #exol #blink #jk #jimin #jin #rm #jhope #taehyung #suga #persona #boywithluv #kpop #korea #lagu #liriklagu #chanyeol #suhodays
hanya rindu cover 
#indomusicgram #cover #coverlaguindonesia #coverlagu #hanyarindu #hanyarinducover #andmash#top40#topsong#lagu#singer#sing#voice#thegoodvoice #sogcover #song
Dj suratan diri

#spektrumkarya #spektrumeye  #suratandiri #spektrum #musik #lagu #audio #spektrumhome #djsuratandiri #djindonesia #song #kalsel #banjarmasin #kab.banjar #indonesia #nusantara #jawa #sumatra #america #amerika #mantapjiwa #luarbiasa #gilagilaan #hiyahiyahiya #awokawokawok #xiaomi #rusia #santai
no caption 👌😘
.
. 💥Tqq support min😘happy my follower 400😍
.
Editvideo: @najminkraya._
#ayatsentap #ayatbroken #ayatsedih #ayatpickupline
#lagujiwang#videojiwang#jiwang#cinta#sayang#rindu#baby#ayatpasrah#ayatjiwang#ayatsedih#ayatkecewa#sakithati#ayatsentap#ayatmanis#moveon#musicallymalaysia#musically#tiktokmalaysia#malaysia#reviewmalaysia#giftreviewmalaysia#paidreview#djremix#dj#remix#lagujiwang❤😭 #lagu #lagusedih @videojiwangofficiall
Kelak semoga yang punya pasangan bisa sampai akhir hayat ❤️
Tag pasangan kalian 😚
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Budayakan like dan follow sebelum menonton video ini 😇
Follow jika kalian suka 👇
@video_kata_music
@video_kata_music
@video_kata_music
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Tag seseorang 😚
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow akun partner kita juga yh dijamin baper: .
👉 @_baperterus 👈 😊
. 
Source: @ #statuswhatsapp#statusremaja#statusgalau#storygram#storywa#storykekinian#storygalau#vivavideol#vidioromantis#vidiokeren#vidiomusik#vidiolagu#vidiokata#lagusedih#laguhits#lagukekinian#lagugalau#laguromantis#lagu#laguindonesia#musikgalau#musikkekinian#musikromantis#baperstory#bikingalau#bikinbaper#baperan#galauquotes #videokatamusic
Kelak semoga yang punya pasangan bisa sampai akhir hayat ❤️
Tag pasangan kalian 😚
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Budayakan like dan follow sebelum menonton video ini 😇
Follow jika kalian suka 👇
@video_kata_music
@video_kata_music
@video_kata_music
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Tag seseorang 😚
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow akun partner kita juga yh dijamin baper: .
👉 @_baperterus 👈 😊
.
Source: @ #statuswhatsapp#statusremaja#statusgalau#storygram#storywa#storykekinian#storygalau#vivavideol#vidioromantis#vidiokeren#vidiomusik#vidiolagu#vidiokata#lagusedih#laguhits#lagukekinian#lagugalau#laguromantis#lagu#laguindonesia#musikgalau#musikkekinian#musikromantis#baperstory#bikingalau#bikinbaper#baperan#galauquotes #videokatamusic
Menghapus jejakmu ..
.
Tag someone 👇
.
#liriklagu17 #liriklagu #lagu #dagelan #ngakak #love #galau #baper #cinta #musik #quotes #music #musically #laguhits #kata #katakata #kataromantis
Kasian banget 😢 miris banget liatnya 😢
.. Tap 2x jika kamu suka 😊
🧑Help Admin Account To 1K 💎Admin Akan Adain Give Away Pulsa 100K
-Follow Admin Account :  @gavnacn
👇Partner👌
👉Jual Followers Dan Like :  @vivapedia
.
. request  Vidio silahkan DM aja .. di pilih secara acak ya guys 😘
.
. Follow Ya Guys Biar Ga ketinggalan Video Berikutnya 🙆🙏
.
. Jangan lupa like dan komen
.
. SEMOGA BERMANFAAT💕💞
.
#wanita #perempuan #statuswhatsapp #statusremaja #statusgalau #storygram #statusgalau #storygram #storykekinian #storygalau #vivavideo #videoviral #videokeren #vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih #laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis #lagu #musikgalau #musikromantis #baperstory #bikinbaper #baperan #tiktokindonesian #dagelan #puisicinta
Kasian banget 😢 miris banget liatnya 😢
.. Tap 2x jika kamu suka 😊
🧑Help Admin Account To 1K 💎Admin Akan Adain Give Away Pulsa 100K
-Follow Admin Account : @gavnacn
👇Partner👌
👉Jual Followers Dan Like : @vivapedia
.
. request Vidio silahkan DM aja .. di pilih secara acak ya guys 😘
.
. Follow Ya Guys Biar Ga ketinggalan Video Berikutnya 🙆🙏
.
. Jangan lupa like dan komen
.
. SEMOGA BERMANFAAT💕💞
.
#wanita #perempuan #statuswhatsapp #statusremaja #statusgalau #storygram #statusgalau #storygram #storykekinian #storygalau #vivavideo #videoviral #videokeren #vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih #laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis #lagu #musikgalau #musikromantis #baperstory #bikinbaper #baperan #tiktokindonesian #dagelan #puisicinta
🎶🎶🎶🎶🎶 🎶 : waktu hujan soresore 📹 : @muhijril ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yok tag temen kalian👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya bakat nyanyi tapi seng tau mau share bagemna(?) Ayo Kirim video mnyanyi di Ambon.hitss,disini katong share biar dunia tau Basudara pung  bakat🎗 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLOW DULU
@Ambon.hitss
@Ambon.hitss

#youtuber#artist#videolucu#maluku#p#dagelan#prank#receh#lagu#recej #dahsyatrcti#lucubanget#maluku#ngasal#lucubanget#geli2ngilu#ngakakkocak#ambonhitss#karyaanakbangsa#humor#
🎶🎶🎶🎶🎶 🎶 : waktu hujan soresore 📹 : @muhijril ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yok tag temen kalian👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya bakat nyanyi tapi seng tau mau share bagemna(?) Ayo Kirim video mnyanyi di Ambon.hitss,disini katong share biar dunia tau Basudara pung bakat🎗 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLOW DULU
@Ambon.hitss
@Ambon.hitss

#youtuber#artist#videolucu#maluku#p#dagelan#prank#receh#lagu#recej #dahsyatrcti#lucubanget#maluku#ngasal#lucubanget#geli2ngilu#ngakakkocak#ambonhitss#karyaanakbangsa#humor#
A,B,C,D ATAU E??
Cek jawabannya di Insta Story atau di Highlight ya..
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
☑️Yang Butuh Peninggi Badan Follow @tiensonline.id 
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
A,B,C,D ATAU E??
Cek jawabannya di Insta Story atau di Highlight ya..
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
☑️Yang Butuh Peninggi Badan Follow @tiensonline.id
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
"Hidup adalah tak seperti yang pernah
Kita bayangkan dan kita impikan
Terkadang ada indah dan juga menyakitkan" -
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
"Hidup adalah tak seperti yang pernah
Kita bayangkan dan kita impikan
Terkadang ada indah dan juga menyakitkan" -
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
Tag dia kaka doo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yok tag temen kalian👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya bakat nyanyi tapi seng tau mau share bagemna(?) Ayo Kirim video mnyanyi di Ambon.hitss,disini katong share biar dunia tau Basudara pung  bakat🎗 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLOW DULU
@Ambon.hitss
@Ambon.hitss

#youtuber#artist#videolucu#maluku#p#dagelan#prank#receh#lagu#recej #dahsyatrcti#lucubanget#maluku#ngasal#lucubanget#geli2ngilu#ngakakkocak#ambonhitss#karyaanakbangsa#humor#
Tag dia kaka doo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yok tag temen kalian👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya bakat nyanyi tapi seng tau mau share bagemna(?) Ayo Kirim video mnyanyi di Ambon.hitss,disini katong share biar dunia tau Basudara pung bakat🎗 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLOW DULU
@Ambon.hitss
@Ambon.hitss

#youtuber#artist#videolucu#maluku#p#dagelan#prank#receh#lagu#recej #dahsyatrcti#lucubanget#maluku#ngasal#lucubanget#geli2ngilu#ngakakkocak#ambonhitss#karyaanakbangsa#humor#
Cover jikustik puisi haha @anz.works #anzworks #cover #jikustik #puisi #lagu #song #pop #music #lagu
Cover jikustik puisi haha @anz.works #anzworks #cover #jikustik #puisi #lagu #song #pop #music #lagu
.
Puasa udah tanggal 17 aja 😁
Ngabuburitnya masih sendirian aja ? Hadyuuhh
.
Gabung bareng Icha Al-Munawie di Wis Wayahe Ngabuburit ( 15.00 - 17.00 WIB. )
.
Jangan lupa download aplikasi Shoutuna FM di Google Playstore
.
#soreason 
#annawawiputri 
#annawawi
#lagu
#pop
#ngabuburit
#puasa
#ramadhan
.
Puasa udah tanggal 17 aja 😁
Ngabuburitnya masih sendirian aja ? Hadyuuhh
.
Gabung bareng Icha Al-Munawie di Wis Wayahe Ngabuburit ( 15.00 - 17.00 WIB. )
.
Jangan lupa download aplikasi Shoutuna FM di Google Playstore
.
#soreason
#annawawiputri
#annawawi
#lagu
#pop
#ngabuburit
#puasa
#ramadhan
Hahah.. Coba tag si doi😂
. 
Jika kalian suka, jangan lupa like❤ comen📝 and follow😊 
Tembus 100.000 tayangan
.
_follow 
@johandi_valen_
@rafli_324
 #liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesiall #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideopro #vivavideo #vivavideoindonesia #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sajak_detik #literasiindonesia2018
Waktu Kiki Kribo kecil dulu, lagu Ramadhan yang berkesan adalah Sajadah Panjang, yang dinyanyikan oleh grup Bimbo.

Kalau lagu yang berkesan buat kamu ketika ramadhan apa nih? Kiki kepo dong! .
.
.
.
.
#agategames #lagu #ramadhan #puasa
Waktu Kiki Kribo kecil dulu, lagu Ramadhan yang berkesan adalah Sajadah Panjang, yang dinyanyikan oleh grup Bimbo.

Kalau lagu yang berkesan buat kamu ketika ramadhan apa nih? Kiki kepo dong! .
.
.
.
.
#agategames #lagu #ramadhan #puasa
■
Follow dan like video saya 😉
.
#lagudeejay #lagu #laguremix #lagudj #muzikremix #lagutrending #onxon #nightcore #laguhits #tiktok #lagutiktok #lagutiktok😂 #lagutiktokhits #laguhits #trending #tiktokindonesia #tiktokmalaysia #tiktoktrending #funimate #musically #malaysia #funimatemy #musically #aveeplayer #remixx #aveeplayermalaysia #lagudjterbaik #remixsong #laguviral #viral #remixthai #nonstop
Bnyk" lah bersyukur, hidup kita masih jauh lbih baik dr mrk 😢😣 Repost from @sahabatsurga .
. Repost from @sahabatsurga
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞🌹😘
.
. (@berbagiliterasi.id)
.
. Semoga bermanfaat💞🎶
.
. #Wanita #perempuan #statuswhatsapp#statusremaja #statusgalau #storyg​ram #statusgalau #storygram #storykekinian#storygalau #vivavideo #vidioviral #vidiokeren#vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih#laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis#lagu #musikgalau #musikromantis #baperstory#bikinbaper #baperan #tiktokindonesian#dagelan#puisicinta
Bnyk" lah bersyukur, hidup kita masih jauh lbih baik dr mrk 😢😣 Repost from @sahabatsurga .
. Repost from @sahabatsurga
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞🌹😘
.
. (@berbagiliterasi.id)
.
. Semoga bermanfaat💞🎶
.
. #Wanita #perempuan #statuswhatsapp#statusremaja #statusgalau #storyg​ram #statusgalau #storygram #storykekinian#storygalau #vivavideo #vidioviral #vidiokeren#vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih#laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis#lagu #musikgalau #musikromantis #baperstory#bikinbaper #baperan #tiktokindonesian#dagelan#puisicinta
Maaf ya mantan
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
Maaf ya mantan
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
👣👣👣
Masih berani berfikiran buat ninggalin aku. Awas aja nyesal nanti 💋
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
👣👣👣
Masih berani berfikiran buat ninggalin aku. Awas aja nyesal nanti 💋
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
Seger banget liat yang begini
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
Seger banget liat yang begini
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
Aku 11 😁
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
Aku 11 😁
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
Masih pada semangat puasa nya?
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
Masih pada semangat puasa nya?
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
Kau bukan untukku
@music_sedih 
Save je🙂
.
#music #musicvideo #maimunah #musicsedih #videobaper #videosedih #videobroken #videojiwang💔 #videojiwang #lagu #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lagusedih #lagujiwang❤😭 #jiwang #kinemasterindonesia
Meskipun ruang dan waktu tak berpihak kepada kita, percayalah kau tetap prioritasku.
Ad yg pernah dalam posisi ini?
Dan siapkah kamu bila sperti ini?
Tag temanmu
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
Meskipun ruang dan waktu tak berpihak kepada kita, percayalah kau tetap prioritasku.
Ad yg pernah dalam posisi ini?
Dan siapkah kamu bila sperti ini?
Tag temanmu
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA...
. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT.  Follow: 
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alam
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082338334974
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA...
.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. Follow:
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alam
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082338334974
benar la orang kata . semakin meningkat umur kita . semakin ramai yang meninggalkan kita.... itu semua kenangan✨😊 #lagujiwang❤ #lagujiwangmelayu #lagujiwangremix #lagujiwangcinta #kawan #babysayang #lagusentap #lagusedih #lagu #lagujiwang❤😭#ayatsedih#ayatjiwang
#ayatcinta #ayatsentap #ayatpower #ayatbroken #ayatmanis #ayatmoveon#tiktokgirls #lagu #lagucinta #kawankawan #member
Selamat siang .....
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
Selamat siang .....
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
Ubah air matamu menjadi senyum, maka kau akan melihat betapa indah dunia ini.
______________________________________________
• Repost from📷: @tulus_97one
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
Ubah air matamu menjadi senyum, maka kau akan melihat betapa indah dunia ini.
______________________________________________
• Repost from📷: @tulus_97one
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
Simak memory song bersama RauFm..
dan pantauin terus 105 RAU FM.
request lagu memory kesayangan kamu di tlp 082299995105 atau 063425394.

#memorySongs #memorylove #fotojadulbanget #iwanfals #iwan #memorys #nostalgia #raufm #raufmpadangsidimpuan #iwanfalsfans #ibuiwanfals #iwanfalsvideo #konseriwanfals #albumiwanfals #iklanjadul #request #requestyok #laguhits #lagupilihanhati #lagu #singasong #songs#penyanyi

www.raufm.com
by nilma
singer @iwanfals
Simak memory song bersama RauFm..
dan pantauin terus 105 RAU FM.
request lagu memory kesayangan kamu di tlp 082299995105 atau 063425394.

#memorySongs #memorylove #fotojadulbanget #iwanfals #iwan #memorys #nostalgia #raufm #raufmpadangsidimpuan #iwanfalsfans #ibuiwanfals #iwanfalsvideo #konseriwanfals #albumiwanfals #iklanjadul #request #requestyok #laguhits #lagupilihanhati #lagu #singasong #songs#penyanyi

www.raufm.com
by nilma
singer @iwanfals
[FULL VERSION DI BIO]
Ya Asyiqol Versi saya dan @bagusardi_
•
Covered by @nauvaltama 
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
[FULL VERSION DI BIO]
Ya Asyiqol Versi saya dan @bagusardi_

Covered by @nauvaltama
______________________________________________
🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik
______________________________________________
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
🎼Follow @abdinegara.musik
_____________________________________________
• Selalu tag @abdinegara.musik di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara
Emang kaya begini yah anak muda jaman sekarang?
Ti ati ah guysss...😁 #guitar #music #akustik #indomusikgram #blues #hits #bobbystuntrider #adi_mulyos #awesome #lick #fucklove #fuck #musik #cover #coverlagu #laguhits #rocknroll #guitarcover #lagu #stunt #stuntbike #rider #stuntriding #stuntride #stuntbike #motor #freestyle #freestylers #riders #stunting
#repost talenta dengan suara maco dari @muhammadiqbal2136 mantap kali 
Cinta dalam hati ~ ungu
.
.
Payo yg hoby buat video cover follow @jambicover.id ntar di repost .
.
@indomusikgram @vokalplus @indozonemusic @coversong_id @videomusikgram @indomusik.tv
@indoakustik.cover @selebgramhits_kerinci_supen @musisijambi#indomusikgram #vokalplus #indozonemusic #coversongid #videomusikgram #indomusiktv #indoakustikcover #coverlagu #cover #musik #lagu #solo #musikindo #musikindonesia #ivgsundaymusic #coversaik #coverlaguindonesia #infiacoversong #musisijambi #musikhits #instamusik #dagelanmusik
#repost talenta dengan suara maco dari @muhammadiqbal2136 mantap kali
Cinta dalam hati ~ ungu
.
.
Payo yg hoby buat video cover follow @jambicover.id ntar di repost .
.
@indomusikgram @vokalplus @indozonemusic @coversong_id @videomusikgram @indomusik.tv
@indoakustik.cover @selebgramhits_kerinci_supen @musisijambi#indomusikgram #vokalplus #indozonemusic #coversongid #videomusikgram #indomusiktv #indoakustikcover #coverlagu #cover #musik #lagu #solo #musikindo #musikindonesia #ivgsundaymusic #coversaik #coverlaguindonesia #infiacoversong #musisijambi #musikhits #instamusik #dagelanmusik
@khayan_pleweh
.
.
.
.
.
.
.
.
#liriklagu#lagu#percumaberjuang#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#quotesgalau#indomusikgram#videobaper#videokatakata#videohits#videosedih#storywa#videoromantis#storywakekinian#kinemaster#kinemasterindonesia#videopuisi#videomusik#vokalplus#storyvideo_hits#literasi1menit#literasi30detik#literasi#literasiindonesia
Apa yang kau lakukan
Di belakangku
Mengapa tak kau tunjukkan
Di hadapanku

By Ariel

#dibelakangku
#nature
#lagu
#peterpan
#westjava
#jawabarat
#indonesia
Apa yang kau lakukan
Di belakangku
Mengapa tak kau tunjukkan
Di hadapanku

By Ariel

#dibelakangku
#nature
#lagu
#peterpan
#westjava
#jawabarat
#indonesia
Like❤️❤️ dan follow ya @budysantoso95
.
Tag teman kamu
.
Sc : @charlieputh @bts.jungkook @musikpass_id
.
Follow⬇️⬇️⬇️
@budysantoso95
@budysantoso95
@budysantoso95
@vid.humoris
@vid.humoris
@vid.humoris
.
📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 kamu ya
📣 Tag 5 teman kamu juga 😉
📣 Turn on notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)
.
.
.
#laguhits #lagugalau #lagu #laguindonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #tiktok #tiktokindonesia #musikpass_id #indomusikgram #indovidgram #bulanramadhan #music #musicallyindonesia #sabyangambus #vokalplus #rapper #musikindonesia #viral #viralindonesia #kpop #btsarmy
#drakor #dramakorea #koreanstyle #fashion #love #like #like4likes #follow4followback
Like❤️❤️ dan follow ya @budysantoso95
.
Tag teman kamu
.
Sc : @charlieputh @bts.jungkook @musikpass_id
.
Follow⬇️⬇️⬇️
@budysantoso95
@budysantoso95
@budysantoso95
@vid.humoris
@vid.humoris
@vid.humoris
.
📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 kamu ya
📣 Tag 5 teman kamu juga 😉
📣 Turn on notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)
.
.
.
#laguhits #lagugalau #lagu #laguindonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #tiktok #tiktokindonesia #musikpass_id #indomusikgram #indovidgram #bulanramadhan #music #musicallyindonesia #sabyangambus #vokalplus #rapper #musikindonesia #viral #viralindonesia #kpop #btsarmy
#drakor #dramakorea #koreanstyle #fashion #love #like #like4likes #follow4followback
Merpati @merpatiband
- Tak Rela
.
Follow @flashbackmusiku #flashbackmusiku dan tag temen kalian yg tau lagu ini guys!! .
#lagusedih #lagujadul #laguhits #lagugalau #lagu #musiktrending #musikrequest #musikindonesia #music #musik #musicvideo #viral #viralindonesia #viralvideos #viralvideo #ngakakkocak #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #trendingtopic #trending #takrela
Like❤️❤️ dan follow ya @budysantoso95
.
Tag teman kamu
.
Sc : @charlieputh @bts.jungkook @musikpass_id
.
Follow⬇️⬇️⬇️
@budysantoso95
@budysantoso95
@budysantoso95
@vid.humoris
@vid.humoris
@vid.humoris
.
📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 kamu ya
📣 Tag 5 teman kamu juga 😉
📣 Turn on notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)
.
.
.
#laguhits #lagugalau #lagu #laguindonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #tiktok #tiktokindonesia #musikpass_id #indomusikgram #indovidgram #bulanramadhan #music #musicallyindonesia #sabyangambus #vokalplus #rapper #musikindonesia #viral #viralindonesia #kpop #btsarmy
#drakor #dramakorea #koreanstyle #fashion #love #like #like4likes #follow4followback
Like❤️❤️ dan follow ya @budysantoso95
.
Tag teman kamu
.
Sc : @charlieputh @bts.jungkook @musikpass_id
.
Follow⬇️⬇️⬇️
@budysantoso95
@budysantoso95
@budysantoso95
@vid.humoris
@vid.humoris
@vid.humoris
.
📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 kamu ya
📣 Tag 5 teman kamu juga 😉
📣 Turn on notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)
.
.
.
#laguhits #lagugalau #lagu #laguindonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #tiktok #tiktokindonesia #musikpass_id #indomusikgram #indovidgram #bulanramadhan #music #musicallyindonesia #sabyangambus #vokalplus #rapper #musikindonesia #viral #viralindonesia #kpop #btsarmy
#drakor #dramakorea #koreanstyle #fashion #love #like #like4likes #follow4followback
.
SKETSA RECEH eps 10
Gara-gara lagu doang bikin murid jago ngeles 😂
.
.
.
#video #instagram #instagrammer #youtube #youtuber #youtuberindonesia #youtuberpemula 
#studio #sketsa #komedilucu #comedy #funnyvideos #cartoon #animasi  #3d #shortmovie #acara #tv #contentcreator #contentcreators #komedi #komedilucu #videolucu #videolucuanak #videolucuindo #kartunmuslimah  #sekolah #murid #losangeles #lagu
.
Tag siapa saja gaes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan Folow jika kalian suka dengan gambar ini 💕😊💕
🔹
🔹
🔹
Follow⤵
@gambarkata.balikpapan 
@gambarkata.balikpapan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹
🔹
🔹
🔹

#gambargalau #animasi #gambarbaper  #statuswhatsapp #katakatabaper #sedih #gambarkatakata #sedih #gambarkatacinta #liriklagu #storywakekinian #statuswakekinian #lagu #baper #baperstory #baperbanget #cinta #viral #lirikliriklagu #lirikbaper #cinta #rindu #hits  #gambarkata  #baperstory #katabaper #kotabalikpapan #balikpapan #kotasamarinda #samarinda #balikpapanku #ceritaku
.
Tag siapa saja gaes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan Folow jika kalian suka dengan gambar ini 💕😊💕
🔹
🔹
🔹
Follow⤵
@gambarkata.balikpapan
@gambarkata.balikpapan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹
🔹
🔹
🔹

#gambargalau #animasi #gambarbaper #statuswhatsapp #katakatabaper #sedih #gambarkatakata #sedih #gambarkatacinta #liriklagu #storywakekinian #statuswakekinian #lagu #baper #baperstory #baperbanget #cinta #viral #lirikliriklagu #lirikbaper #cinta #rindu #hits #gambarkata #baperstory #katabaper #kotabalikpapan #balikpapan #kotasamarinda #samarinda #balikpapanku #ceritaku
Jangan lupa selalu support kami dengan cara like❤️komen📝 & follow 👤
▪️
▪️
🎶 Everything i need 📷 Pinterest
▪️
▪️
📤 Save & repost? Izin and tag @quote.wow
📌 Jangan lupa untuk tag teman kalian atau pasangan kalian
▪️
▪️
Follow : 👉 @quote.wow
Follow : 👉 @quote.wow
Follow : 👉 @quote.wow
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#quotewow #storywakekinian #literasi30detik #wa #baperstory #cinemagram #videostory #statuskekinian #kinemasterpro #celotehan #statuswa #melodidalampuisi #lagu #lirik #liriklagu #statuswakeren #katakatacinta #videostory #puisibaper #ruangdetik #videoliterasi #sajakdetik #sajakrindu #mellow
Jangan lupa selalu support kami dengan cara like❤️komen📝 & follow 👤
▪️
▪️
🎶 Everything i need 📷 Pinterest
▪️
▪️
📤 Save & repost? Izin and tag @quote.wow
📌 Jangan lupa untuk tag teman kalian atau pasangan kalian
▪️
▪️
Follow : 👉 @quote.wow
Follow : 👉 @quote.wow
Follow : 👉 @quote.wow
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#quotewow #storywakekinian #literasi30detik #wa #baperstory #cinemagram #videostory #statuskekinian #kinemasterpro #celotehan #statuswa #melodidalampuisi #lagu #lirik #liriklagu #statuswakeren #katakatacinta #videostory #puisibaper #ruangdetik #videoliterasi #sajakdetik #sajakrindu #mellow
Repost @tinta_rindu21
➡TAG SESEORANG⬅
-
-
Req?Dm....
Copas?Tag Akun Kami @statusmu_
×
×
FlloW
➡@statusmu_
➡@statusmu_
➡@muhimran23
➡@muhimran23 .
.
______________________________
Fllow☺
@statusmu_
@muhimran23

#liriklagu #lirik #lagu #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #story #indomusikgram #vidiobaper #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #videoromantis #vivavideo #storywakekinian #vivavideoindo #vivavideopro #cutecut #cutecutpro #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus ##storyvideo_hits #literasi #literasi30detik #literasi1menit #literasi #videobaper #storygram
Repost @tinta_rindu21
➡TAG SESEORANG⬅
-
-
Req?Dm....
Copas?Tag Akun Kami @statusmu_
×
×
FlloW
➡@statusmu_
➡@statusmu_
➡@muhimran23
➡@muhimran23 .
.
______________________________
Fllow☺
@statusmu_
@muhimran23

#liriklagu #lirik #lagu #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #story #indomusikgram #vidiobaper #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #videoromantis #vivavideo #storywakekinian #vivavideoindo #vivavideopro #cutecut #cutecutpro #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus ##storyvideo_hits #literasi #literasi30detik #literasi1menit #literasi #videobaper #storygram
Nike Ardilla (seberkas cahaya terang)
.
.
.
follow @pmusic42 .
.
.
#lagu #music #laguhits #musik #cover #coverlagu #lagugalau #viral #musikindonesia #tiktok #indomusikgram #indovidgram #lagusedih #video #literasi #laguindonesia #vokalplus #detik #liriklagu #musicvideomenghasilkemindonesia #instagram #instafamous #statuswhatsapp # terinspirasi #bhfyp #nikeardillalegend #legend #dagelan
Merpati @merpatiband - Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah
.
Follow @flashbackmusiku #flashbackmusiku dan tag temen kalian yg tau lagu ini guys!! .
#lagusedih #lagujadul #laguhits #lagugalau #lagu #musiktrending #musikrequest #musikindonesia #music #musik #musicvideo #viral #viralindonesia #viralvideos #viralvideo #ngakakkocak #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #trendingtopic #trending #merpati #karenatakselamanyaselingkuhituindah
Atau bolehkah aku sekedar . . .
❣️😳
#lfl #chrisye #kalacintamenggoda #ccplyric #ccpmusic #ccpaudio #ccptutorial #ccpedit #ccpmusic #ccpoverlays #ccpindonesia #lfl #likeforlike #ccp #cutecut #explore #music #cutecutprotutorial #ccpoverlay #ccpindonesia🔥💢 #musicindonesia #lagu #ccpaudios
Hanya rindu - Andmesh
.
.
.
.
.
.
.
#laguhits #music #lagu #literasi #musik #lfl #literasi30detik #lagugalau #rindu #fff
Hanya rindu - Andmesh
.
.
.
.
.
.
.
#laguhits #music #lagu #literasi #musik #lfl #literasi30detik #lagugalau #rindu #fff
:)
Video cr :@qtikaa 
#videogalau#videotumblr#fakechat#lagugalau🎶😜😄#bucin#bucyn#lagurindu#laguhits#muser#musergeneration#editorvideo#editorial#lagusahabat#lagudjremix#lagu#liriklagu#tumblrgirl#aesthetictumblr#fakechat#galau#rindukamu#lagutumbrl#coverlagu#baper#laguhitsterbaik#lagubaper#fakechat#fckinghurt#ff
TARLING DANGDUT🎶🎤🎸🎹 UNTUK #jokowi dan #jokowilagi dan #jokowiduaperiode
Vocal&pencipta: Kang Jaham #jokowi #joget #jangankasihkendor  #gaspoll #jokowilagi #lagu #jokowiuntukindonesia #dangdutlovers #tarlingcirebon #dangduttarling #tarlingisdarling #jokowilovers
Ini ayam kenapa yak?
.
Tag siapapun 💞
.
Follow @seluruh_rasa
Follow like save share.. #Wanita #perempuan #statuswhatsapp #statusremaja #statusgalau #storyg​ram #statusgalau #storygram #storykekinian #storygalau #vivavideo #vidioviral #vidiokeren #vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih #laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis #lagu #musikgalau #musikromantis #baperstory #bikinbaper #baperan #tiktokindonesian #dagelan#puisicinta #seluruh_rasa
[Monologue]
______________________________
Tag seseorang❤
Like dan Follow
@cakapbengkulu
@cakapbengkulu
@cakapbengkulu
______________________________

Voice : ADMIN 🔊
#bercakapbengkulu  #literasi30detik #literasi15detik #literasigalau #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajak_rindu #narasi #musikalisasipuisi #lirik #lagu #indovidgram #ivgstory #kekinian #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #tumbler #explorebengkulu #bengkululippgram #senja #penikmatsenja #puisisenja #lfl #fff #bengkuluinfo
[Monologue]
______________________________
Tag seseorang❤
Like dan Follow
@cakapbengkulu
@cakapbengkulu
@cakapbengkulu
______________________________

Voice : ADMIN 🔊
#bercakapbengkulu #literasi30detik #literasi15detik #literasigalau #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajak_rindu #narasi #musikalisasipuisi #lirik #lagu #indovidgram #ivgstory #kekinian #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #tumbler #explorebengkulu #bengkululippgram #senja #penikmatsenja #puisisenja #lfl #fff #bengkuluinfo
11.20

@menjawakan

#menjawakan #jawa #jowo #java #javanesse #quote #quotes #quotesindonesia #quotesjawa #jowobaperan #lestarikanbahasadaerah #lagu #liriklagu #laguhits #sajak #sajakliar #puisi #senja #pecahankaca #poem #sastraindonesia #sastra #literasi30detik #literasi
Andra the backbone - Sampoerna

@indomusikgram #indomusikgram @indomusikvideo #indomusikvideo 
#fingerstyle #cover #song #lagu #music
Andra the backbone - Sampoerna

@indomusikgram #indomusikgram @indomusikvideo #indomusikvideo
#fingerstyle #cover #song #lagu #music
dear no one.. .
.
.
#dearnoone #dearnoonecover #indomusicgram #indocovermusik #coverlagu #indomusikgram #cover #coversong #literasi #coverlaguindonesia #detik #vokalplus #music #indovidgram #lfl #musik #musikindonesia #indonesia #laguhits #lagu #lagugalau #viral #like #liriklagu #indozonemusic #musicvideo #repost #kentrungsenar #indomusikvideo