#lagu

Noah _-_ Tak Lagi Sama (#cover)

#noah #noahband #coverlagu #coverlaguindonesia #music #musikindonesia #andikakangenband #kangenband #arielnoah #peterpanband #lagugalau #lagu #laguhits
#lagu #musik
#lagu #musik
ğŸŽµ i,m yours JASSON MRAZ
jangan lupa like komen &follow ya gais🙏🤗
#imyours #imyoursjassonmraz#lfl💛 #literasi #literasi1menit #laguhits #lagubarat #literasi30detik #lagurindu #music #lagu #rindu
ğŸŽµ i,m yours JASSON MRAZ
jangan lupa like komen &follow ya gais🙏🤗
#imyours #imyoursjassonmraz#lfl💛 #literasi #literasi1menit #laguhits #lagubarat #literasi30detik #lagurindu #music #lagu #rindu
@juwinasinulaki
• • • • • •
Lebih baik tau di awal yg kamu perjuangkan  itu ngk guna untuk diperjuangkan
.
.
.
.
.FOLLOW : @karopopuler
.
.#karopopuler #akunbudaya #karomedia #berita #repostinstagram #gambar  #vidio #videolucu #kalakkaro #lagu #coverlagu #karya #viral #tanahkaro #medan #viralkan #motivasi #kerjatahun #lagukaro #wisatakaro #infososmed #sosmedmedan #mejuahjuah #hutri74 #merdeka #17agustus
@juwinasinulaki
• • • • • •
Lebih baik tau di awal yg kamu perjuangkan itu ngk guna untuk diperjuangkan
.
.
.
.
.FOLLOW : @karopopuler
.
.#karopopuler #akunbudaya #karomedia #berita #repostinstagram #gambar #vidio #videolucu #kalakkaro #lagu #coverlagu #karya #viral #tanahkaro #medan #viralkan #motivasi #kerjatahun #lagukaro #wisatakaro #infososmed #sosmedmedan #mejuahjuah #hutri74 #merdeka #17agustus
Bantu support sampe 1 k🙏🙏 jika kalian suka video ini jangan lupa follow @sidki_nation biar gw tambah semangat bikin video nya
Tonton Ampe Abis 😇
Like❤||Comment🗨||Tag👤
Asupan malem
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✴️Go Follow : @sidki_nation
✴️Go Follow : @sidki_nation
✴️Go Follow : @sidki_nation
Sumber video:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner Account : @kata.magic
Partner Account : @gabriel_art._
Partner Account : @kapten_009_
Partner Account : @kapten_008_
Partner Account : @alstar_86
Partner Account : @picung_daily
Partner Account : @prayogi_art._
Partner Account : @rijal.athallah06
PartnerAccount :@syarifah_azamah
Partner Account : @m_reyhanb
Partner Account : @rifz_an
Partner Account : @ilhamfs07
Partner Account : @_spidermen_
Partner Account : @yordannck_
Partner Account : @panirahma_27
Partner Account : @fadli824
Partner Account : @dauz_pellw
Partner Account : @quoteslilah
Partner Account : @ptrintsri_
Partner Account : @rayhan_abieza
Partner Account :@bayu.chadank27
Partner Account : @sidki_nation
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Jika Suka Karya Saya ✔
Like Jika Suka Video Ini ✔
Tag Temen Kalian ✔
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
H0ME :
🏠Cimahi
🏘️Jawa barat
🌍Indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
iSomeHastag!!!
#liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiopuisi  #vokalplus #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sejak_detik #literasiindonesiallugalau #bajinganberkelas #bajingankalem
Bantu support sampe 1 k🙏🙏 jika kalian suka video ini jangan lupa follow @sidki_nation biar gw tambah semangat bikin video nya
Tonton Ampe Abis 😇
Like❤||Comment🗨||Tag👤
Asupan malem
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✴️Go Follow : @sidki_nation
✴️Go Follow : @sidki_nation
✴️Go Follow : @sidki_nation
Sumber video:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner Account : @kata.magic
Partner Account : @gabriel_art._
Partner Account : @kapten_009_
Partner Account : @kapten_008_
Partner Account : @alstar_86
Partner Account : @picung_daily
Partner Account : @prayogi_art._
Partner Account : @rijal.athallah06
PartnerAccount :@syarifah_azamah
Partner Account : @m_reyhanb
Partner Account : @rifz_an
Partner Account : @ilhamfs07
Partner Account : @_spidermen_
Partner Account : @yordannck_
Partner Account : @panirahma_27
Partner Account : @fadli824
Partner Account : @dauz_pellw
Partner Account : @quoteslilah
Partner Account : @ptrintsri_
Partner Account : @rayhan_abieza
Partner Account :@bayu.chadank27
Partner Account : @sidki_nation
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Jika Suka Karya Saya ✔
Like Jika Suka Video Ini ✔
Tag Temen Kalian ✔
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
H0ME :
🏠Cimahi
🏘️Jawa barat
🌍Indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
iSomeHastag!!!
#liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiopuisi #vokalplus #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sejak_detik #literasiindonesiallugalau #bajinganberkelas #bajingankalem
_Arti Kehidupan_
CoverğŸŽ¤ğŸŽ¶ @adlanirambe 
Editing @rifky1202 .
Seberkas sinar || nike ardilla
#coverlaguindonesia #nikeardilla #adlanirambe #coveradlanirambe #nikeardilafansclub #nikeardilasong #lagukenangan #lagu90anbest #lagu #artikehidupan #offwhite #literature #penikmatsenja #senjasore #senjakemarin #videolucu #musicvideo #lit #literasi30detik #storywakeren #ruangbaca #vidiomusikgram #musician #empang
@rifky1202
Makin terasa romantis manja ungkapan cinta kepada kekasih dengan lagu "Cuma Satu" single hits by @rinayip #LangitMusik salah satu lagu dari 40 lagu playlist GEJOLAK ASMARA, kita bisa ndengerin sambil berdendang lengkap beserta lirik lagunya, nih liriknya yang bikin baper dan makin sayang ☺
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Baby ayo mendekat padaku
Jangan malu malu
Segalanya tentang diriku
Ku ingin kau tahu

Jangan ada rahasia
Jangan ada dusta
Bila memang dirimu cinta
Kau harus percaya

Percayalah pada diriku
Oh baby its me and you
Percayalah pada diriku
Oh baby its me and you

Karna kamu cuma satu
Satu untuk aku
Karna aku cuma satu
Satu untuk kamu
_____________________________________
Lagu "Cuma Satu" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari laptop/komputer/Hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118920211
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore terus daftar hanya 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/rock/jazz dan masih banyak lainnya lengkap bersama lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pop #lagu #cumasatu #rinamubalarum #rina #cuma #malu #percaya #kamu #diriku #hits #hit #cinta #xfunmusic #love
Makin terasa romantis manja ungkapan cinta kepada kekasih dengan lagu "Cuma Satu" single hits by @rinayip #LangitMusik salah satu lagu dari 40 lagu playlist GEJOLAK ASMARA, kita bisa ndengerin sambil berdendang lengkap beserta lirik lagunya, nih liriknya yang bikin baper dan makin sayang ☺
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Baby ayo mendekat padaku
Jangan malu malu
Segalanya tentang diriku
Ku ingin kau tahu

Jangan ada rahasia
Jangan ada dusta
Bila memang dirimu cinta
Kau harus percaya

Percayalah pada diriku
Oh baby its me and you
Percayalah pada diriku
Oh baby its me and you

Karna kamu cuma satu
Satu untuk aku
Karna aku cuma satu
Satu untuk kamu
_____________________________________
Lagu "Cuma Satu" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari laptop/komputer/Hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118920211
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore terus daftar hanya 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/rock/jazz dan masih banyak lainnya lengkap bersama lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pop #lagu #cumasatu #rinamubalarum #rina #cuma #malu #percaya #kamu #diriku #hits #hit #cinta #xfunmusic #love
Jangan Tutup Dirimu by STINKY
-
-
-
-
Band nya udah bubar..
-
Tapi lagunya masih bagus buat di dengerin..
- 
Kecuali suara saya yg ga bagus buat di denger..🤣🤣🤣
-
Sabar ajah buat yg udah terlanjur idupin suaranya..
-
Apalagi yg pake headset 🤣🤣🤣
-
#song #lagu #sing #mytoutube #channel #indonesia #famous #europe #funny #jelek #lucu
Jangan Tutup Dirimu by STINKY
-
-
-
-
Band nya udah bubar..
-
Tapi lagunya masih bagus buat di dengerin..
-
Kecuali suara saya yg ga bagus buat di denger..🤣🤣🤣
-
Sabar ajah buat yg udah terlanjur idupin suaranya..
-
Apalagi yg pake headset 🤣🤣🤣
-
#song #lagu #sing #mytoutube #channel #indonesia #famous #europe #funny #jelek #lucu
⠀⠀
Hidup memang sebuah pilihan
 Tapi hati bukan untuk dipilih 
#cover #coverlagu #indomusikgram #fiersabesari 
#laguhits #lagu #waktuyangsalah
⠀⠀
Hidup memang sebuah pilihan
Tapi hati bukan untuk dipilih
#cover #coverlagu #indomusikgram #fiersabesari
#laguhits #lagu #waktuyangsalah
Nih single hits dari bang @andreastaulany "Saat Terindah" #LangitMusik ngepas banget mengenang kisah indah nostalgia perjalanan cinta penuh kerinduan yang sayang untuk dilupakan dan berharap bisa diulang kembali, emang bikin baper paripurna tapi tidak ada salahnya untuk dikenang manisnya masa lalu😄,nih liriknya bikin susah move on 😅 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gadisku kala ku ingat lagi
saat saat indah bersamamu
ingin kuulangi walau ku ragu
bertemu denganmu mungkinkah kau mengerti

kuingin kau disampingku mengisi duniaku
ciptakan lagi saat saat indah itu
kembalilah gadisku bawalah cintamu kepadaku
kembalilah gadisku bersama kenangan yang dulu
_____________________________________
Lagu "Saat Terindah" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/pc berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, ohh yaa kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118241214
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu & apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉.
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada dangdut/pop/rock & masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung & sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli & legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pops #saatterindah #andretaulany #romantis #songs #nostalgia #lagu #cinta #hits #hit
Nih single hits dari bang @andreastaulany "Saat Terindah" #LangitMusik ngepas banget mengenang kisah indah nostalgia perjalanan cinta penuh kerinduan yang sayang untuk dilupakan dan berharap bisa diulang kembali, emang bikin baper paripurna tapi tidak ada salahnya untuk dikenang manisnya masa lalu😄,nih liriknya bikin susah move on 😅 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gadisku kala ku ingat lagi
saat saat indah bersamamu
ingin kuulangi walau ku ragu
bertemu denganmu mungkinkah kau mengerti

kuingin kau disampingku mengisi duniaku
ciptakan lagi saat saat indah itu
kembalilah gadisku bawalah cintamu kepadaku
kembalilah gadisku bersama kenangan yang dulu
_____________________________________
Lagu "Saat Terindah" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/pc berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, ohh yaa kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118241214
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu & apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉.
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada dangdut/pop/rock & masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung & sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli & legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pops #saatterindah #andretaulany #romantis #songs #nostalgia #lagu #cinta #hits #hit
Lagu "TULANG RUSUK" by @sammysimorangkir #LangitMusik menghayat hati bikin baper banget 🤗😃 nih liriknya bisa kita nyanyikan dihadapan pasangan biar semakin romantis 😊😊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hari yang ku nanti telah datang
hari yang tak akan tergantikan
ku melangkah bersamamu dalam ikatan suci

kau tulang rusuk yang ku nantikan
keindahan yang tak terlukiskan
ku bangga menikahimu, jadikan engkau istriku

kau jawaban Tuhan dalam setiap doaku
kau jawaban Tuhan yang menjadi nyata
ku kan menjagamu sampai nafasku berhenti

ku akan setia selalu di sisimu
sampai maut memisahkan cinta kita
kau takkan terganti selamanya kau di hati
_____________________________________
Lagu "Tulang Rusuk" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming lewat Hp/komputer/laptop berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, ohh yaa kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=116768854
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore terus daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😃
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/jazz/rock dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pop #song #tulangrusuk #sammysimorangkir #love #laguhits #lovesongs #romantis #kekasih #hits #hati #lagu #hit
Lagu "TULANG RUSUK" by @sammysimorangkir #LangitMusik menghayat hati bikin baper banget 🤗😃 nih liriknya bisa kita nyanyikan dihadapan pasangan biar semakin romantis 😊😊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hari yang ku nanti telah datang
hari yang tak akan tergantikan
ku melangkah bersamamu dalam ikatan suci

kau tulang rusuk yang ku nantikan
keindahan yang tak terlukiskan
ku bangga menikahimu, jadikan engkau istriku

kau jawaban Tuhan dalam setiap doaku
kau jawaban Tuhan yang menjadi nyata
ku kan menjagamu sampai nafasku berhenti

ku akan setia selalu di sisimu
sampai maut memisahkan cinta kita
kau takkan terganti selamanya kau di hati
_____________________________________
Lagu "Tulang Rusuk" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming lewat Hp/komputer/laptop berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, ohh yaa kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=116768854
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore terus daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😃
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/jazz/rock dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pop #song #tulangrusuk #sammysimorangkir #love #laguhits #lovesongs #romantis #kekasih #hits #hati #lagu #hit
KU RELAKAN DIKAU PERGI - OKAYS....SORRY KALAU XSDAP😫😉😄🌹🔥❤️
. .

RECOMMENDED ğŸŽ§
. .
#malaysiancover #malaymusic #malaymusikgram #malaysiacover #fmcmusic #cover #coverlagu #jiwangkarat #lagu #lagujiwang❤😭 #lagujiwang❤ #rindu
KU RELAKAN DIKAU PERGI - OKAYS....SORRY KALAU XSDAP😫😉😄🌹🔥❤️
. .

RECOMMENDED ğŸŽ§
. .
#malaysiancover #malaymusic #malaymusikgram #malaysiacover #fmcmusic #cover #coverlagu #jiwangkarat #lagu #lagujiwang❤😭 #lagujiwang❤ #rindu
Perasaan bahagia kehadiran sang buah hati tumbuh kembang ceria selalu dinaungi limpahan curahan kasih sayang, ngepas dengan luapan ungkapan dalam syair lagu " Belahan Jantungku " by @andienaisyah #LangitMusik, nih sekilas liriknya bikin baper😢

Mencintaimu jauh sebelum ku lihat
Wajahmu wajahmu
Menyayangimu semenjak jarimu masih
Bersatu bersatu

Tumbuh yang sesungguhnya
Sayang yang sebenarnya

Senyummu senyumku
Sedihmu sedihku ooo
Dunia ramahlah padanya
Belahan jantungku

Mencintaimu jauh sebelum ku lihat
Wajahmu wajahmu
Menyayangimu semenjak jarimu masih
Bersatu bersatu
_____________________________________
Lagu "Belahan Jantungku" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari laptop/komputer/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=115301454
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik download lalu instal di Google Playstore terus daftar 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉.
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu berbagai genre musik dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #belahanjantungku #andien #pop #sayang #cintakasih #cinta #lagupopindonesia #bahagia #harapan #curahanhati #perasaan #senyum #hitskekinian #rasa #lagu #ungkapanhati #xfunmusic #kasihsayang #hits #hit #anak
Perasaan bahagia kehadiran sang buah hati tumbuh kembang ceria selalu dinaungi limpahan curahan kasih sayang, ngepas dengan luapan ungkapan dalam syair lagu " Belahan Jantungku " by @andienaisyah #LangitMusik, nih sekilas liriknya bikin baper😢

Mencintaimu jauh sebelum ku lihat
Wajahmu wajahmu
Menyayangimu semenjak jarimu masih
Bersatu bersatu

Tumbuh yang sesungguhnya
Sayang yang sebenarnya

Senyummu senyumku
Sedihmu sedihku ooo
Dunia ramahlah padanya
Belahan jantungku

Mencintaimu jauh sebelum ku lihat
Wajahmu wajahmu
Menyayangimu semenjak jarimu masih
Bersatu bersatu
_____________________________________
Lagu "Belahan Jantungku" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari laptop/komputer/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=115301454
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik download lalu instal di Google Playstore terus daftar 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉.
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu berbagai genre musik dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #belahanjantungku #andien #pop #sayang #cintakasih #cinta #lagupopindonesia #bahagia #harapan #curahanhati #perasaan #senyum #hitskekinian #rasa #lagu #ungkapanhati #xfunmusic #kasihsayang #hits #hit #anak
Kesetiaan pada kekasih harus dijaga dengan merawat cinta, saling pengertian lebih dari ungkapan sayang dan rindu, syair lagu "Hanya Dirimu Saja" by @ussypratama #LangitMusik, nih sekilas liriknya bikin makin sayang pada kekasih ☺

Terima kasih cinta
Padamu oh kasihku
Sampai hari ini
Tetap di hatiku

Kau kekasih sejati
Takkan pernah terganti
Selamanya sampai nanti

Takkan pernah ada cinta
Cinta yang lain selain dirimu
Yang selalu ku sayang
Yang selalu ku rindu
Dirimu.. Kau kekasih sejati
Takkan pernah terganti
Selamanya
Sampai nanti.. Takkan pernah ada cinta
Cinta yang lain selain dirimu
Yang selalu ku sayang
Yang selalu ku rindu
Dirimu... _____________________________________________________
Lagu "Hanya Dirimu Saja" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118920209
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu & apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download & instal di Google Playstore lalu daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/jazz/rock dan masih banyak lainnya, lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli & legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #lagupop #hadija #ussypratama #cinta #hanyadirimu #setia #rindu #kekasih #sayang #laguhits #hits #hit #lagu
Kesetiaan pada kekasih harus dijaga dengan merawat cinta, saling pengertian lebih dari ungkapan sayang dan rindu, syair lagu "Hanya Dirimu Saja" by @ussypratama #LangitMusik, nih sekilas liriknya bikin makin sayang pada kekasih ☺

Terima kasih cinta
Padamu oh kasihku
Sampai hari ini
Tetap di hatiku

Kau kekasih sejati
Takkan pernah terganti
Selamanya sampai nanti

Takkan pernah ada cinta
Cinta yang lain selain dirimu
Yang selalu ku sayang
Yang selalu ku rindu
Dirimu.. Kau kekasih sejati
Takkan pernah terganti
Selamanya
Sampai nanti.. Takkan pernah ada cinta
Cinta yang lain selain dirimu
Yang selalu ku sayang
Yang selalu ku rindu
Dirimu... _____________________________________________________
Lagu "Hanya Dirimu Saja" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118920209
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu & apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download & instal di Google Playstore lalu daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/jazz/rock dan masih banyak lainnya, lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli & legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #lagupop #hadija #ussypratama #cinta #hanyadirimu #setia #rindu #kekasih #sayang #laguhits #hits #hit #lagu
- Terlerai Sebuah Janji - @official_aimantino ....kalau ada salah and silap sila tunjuk ajar😉
.
.
RecommendedğŸŽ§
.
.
#malaysiancover #malaymusic #malaymusikgram #malaysiacover #cover #coverlagu #jiwangkarat #fmcmusic #lagu #lagujiwang❤😭 #lagujiwang❤ #sayang
- Terlerai Sebuah Janji - @official_aimantino ....kalau ada salah and silap sila tunjuk ajar😉
.
.
RecommendedğŸŽ§
.
.
#malaysiancover #malaymusic #malaymusikgram #malaysiacover #cover #coverlagu #jiwangkarat #fmcmusic #lagu #lagujiwang❤😭 #lagujiwang❤ #sayang
Lagu "Alololo" by @isseyfazlisham #LangitMusik ungkapan sebagai lelaki pernah mengalami cinta segitiga atau mendua, sepandainya menyembunyikan hubungan pasti ketahuan juga yang mengecewakan perasaan pasangan, sekilas liriknya 😉

Tenung mata aku kali ini
Sayang
Beri aku peluang ke dua

Bumi gunung langit jadi saksi
Sayang
Takkan ada lagi orang ketiga

Benar itu hanya kebetulan
Sayang
Bukan sengaja aku nak nakal

Mungkin juga ini keturunan
Sayang
DNA lelaki lelaki gatal

Penat juga aku memujuk
Kau hilang aku terduduk
Janganlah marah dan merajuk
Dah macam orang kena sampuk

Yang
Alolololo sayang
Ting ting tang ting tang ting sayang
Aku rindu sikap manja mu yang dahulu
_____________________________________
Lagu "Alololo" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, ohh yaa kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😃
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118776372
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu & apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore terus daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/dangdut/jazz dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #Musikhits #lagu #pop #melayu #alololo #cinta #sorry #manja #issey #bersamamu #hits #hit
Lagu "Alololo" by @isseyfazlisham #LangitMusik ungkapan sebagai lelaki pernah mengalami cinta segitiga atau mendua, sepandainya menyembunyikan hubungan pasti ketahuan juga yang mengecewakan perasaan pasangan, sekilas liriknya 😉

Tenung mata aku kali ini
Sayang
Beri aku peluang ke dua

Bumi gunung langit jadi saksi
Sayang
Takkan ada lagi orang ketiga

Benar itu hanya kebetulan
Sayang
Bukan sengaja aku nak nakal

Mungkin juga ini keturunan
Sayang
DNA lelaki lelaki gatal

Penat juga aku memujuk
Kau hilang aku terduduk
Janganlah marah dan merajuk
Dah macam orang kena sampuk

Yang
Alolololo sayang
Ting ting tang ting tang ting sayang
Aku rindu sikap manja mu yang dahulu
_____________________________________
Lagu "Alololo" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, ohh yaa kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😃
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118776372
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu & apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore terus daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/dangdut/jazz dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #Musikhits #lagu #pop #melayu #alololo #cinta #sorry #manja #issey #bersamamu #hits #hit
Terkadang story dgn kenyataan itu bersimpangan, so jangan salah paham 😁.. Free repost tag & follow sumbernya @chomar_black_white077

#storywakekinian
#storywakeren
#storywakekinian
#storywakeren
#storywa

#storywasedih
#story
#storyjowo
#laguhits
#lagugalau

#lagu
#lagusedih
#lagujawa
#laguindonesia
#lagubaper

#lagucinta
#videolagu
#videoviral
#videolagukeren
#videokeren

#videobapersedunia
#jowobaperan
#quotesjowo
#jowobaper
#wongjowo

#jowohits
#storyjowo
#captionjowo
#videomusik
#baperstory
Mengagumi pesona keelokan dan keindahan bunga layaknya sesuatu yang sangat berharga buat pasangan, yuk berdendang santai irama reggae bersama @momononindonesia berjudul "Bunga" #LangitMusik, nih sekilas liriknya ☺

Sekuntum bunga indah merekah
Maka jaga
Dan siramilah
Dengan kasih sayang
Dengan air asmara
Dengan ketulusan
Hatiku

Kian tumbuh
Kaulah bungaku
Sabar ku tunggu
Janganlah malu
Tebar wangimu

Tegas warnamu lambangkan cinta
Sungguh indah
Ciptaan maha kuasa

Warnamu merayu
Janji kau takkan layu
Selama kau masih
Dalam genggamanku
_____________________________________
Lagu "Bunga" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118716838
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore terus daftar cuma 22rb/30hari, didukung oleh @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉.
》》 Aplikasi streaming @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/rock/dangdut dan masih banyak lainnya, lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu berbagai genre musik dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #reggae #yoman #bunga #indah #momonon #pop #lagu #kagum #hits #merayu #cinta #ciptaan #ketulusan #hati #warna #janji #genggam #pujaan #tumbuh #hit #hits #bungaku #bangga #rayu #romantis
Mengagumi pesona keelokan dan keindahan bunga layaknya sesuatu yang sangat berharga buat pasangan, yuk berdendang santai irama reggae bersama @momononindonesia berjudul "Bunga" #LangitMusik, nih sekilas liriknya ☺

Sekuntum bunga indah merekah
Maka jaga
Dan siramilah
Dengan kasih sayang
Dengan air asmara
Dengan ketulusan
Hatiku

Kian tumbuh
Kaulah bungaku
Sabar ku tunggu
Janganlah malu
Tebar wangimu

Tegas warnamu lambangkan cinta
Sungguh indah
Ciptaan maha kuasa

Warnamu merayu
Janji kau takkan layu
Selama kau masih
Dalam genggamanku
_____________________________________
Lagu "Bunga" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118716838
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore terus daftar cuma 22rb/30hari, didukung oleh @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉.
》》 Aplikasi streaming @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/rock/dangdut dan masih banyak lainnya, lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu berbagai genre musik dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #reggae #yoman #bunga #indah #momonon #pop #lagu #kagum #hits #merayu #cinta #ciptaan #ketulusan #hati #warna #janji #genggam #pujaan #tumbuh #hit #hits #bungaku #bangga #rayu #romantis
Nikmat alunan melayu mendayu dayu syair lagu "Siti Bilang Cuti" by @Danialzain1 #LangitMusik, rindu sayang yang tak tertahan selalu terbayang wajah kekasih rupawan nan jauh disana saling menjaga cinta janji setia yang tak tergoyah berharap agar cepat bertemu untuk melepas kerinduan, sekilas liriknya 😉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ini kisah cinta hatiku
Seorang jururawat
Senyuman manis wajah ayu dan menawan Oh

Lirikan matanya yang manja
Buat aku tergoda
Terbayang wajah kau setiap masa

Sekaliku katakan cinta
Selamanya setia
Kuberjanji bersumpah takkan kumendua Oh

Setelah lama tak berjumpa
Rasa rindu membara
Marilah kita keluar bersama
_____________________________________
Lagu "Siti Bilang Cuti" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari Hp/laptop/komputer berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, oh yaa kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😃
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118552920
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung oleh @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉.
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada dangdut/pop/jazz dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pop #popmelayu #sitibilangcuti #digital #hits #asia #melayu #song #danialzaini #hit #lagu
Nikmat alunan melayu mendayu dayu syair lagu "Siti Bilang Cuti" by @Danialzain1 #LangitMusik, rindu sayang yang tak tertahan selalu terbayang wajah kekasih rupawan nan jauh disana saling menjaga cinta janji setia yang tak tergoyah berharap agar cepat bertemu untuk melepas kerinduan, sekilas liriknya 😉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ini kisah cinta hatiku
Seorang jururawat
Senyuman manis wajah ayu dan menawan Oh

Lirikan matanya yang manja
Buat aku tergoda
Terbayang wajah kau setiap masa

Sekaliku katakan cinta
Selamanya setia
Kuberjanji bersumpah takkan kumendua Oh

Setelah lama tak berjumpa
Rasa rindu membara
Marilah kita keluar bersama
_____________________________________
Lagu "Siti Bilang Cuti" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari Hp/laptop/komputer berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, oh yaa kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😃
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118552920
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung oleh @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉.
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada dangdut/pop/jazz dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pop #popmelayu #sitibilangcuti #digital #hits #asia #melayu #song #danialzaini #hit #lagu
Pernah merasa terpisah jauh dengan kekasih pasti merasakan rindu nan berat, ungkapin perasaan sambil berdendang dengan judul lagu "Rantau Den Pajauh" by @ipank_official #LangitMusik, nih sekilas liriknya bisa bikin baper 😢

Dek harato mangko den jauh
Nak taraso tawang den tampuah
Hujan paneh nan denai hadang
Coitu nasib si anak dagang

Uda sayang tolong dangakan
Lah suratan ditangguang badan
Matohari nan denai hadang
Kandak rang tuo tak mungkin den lawan

Babiduak mangko badayuang
Nak jaleh jo tapian
Den duduak baok bamanuang
Nak jaleh jo parasaian

Usah uda jadikan baban
Alah jodoh jo suratan
Aia mato lai den tahan
Kasiah ka uda tak ka mungkin hilang
_____________________________________
Lagu "Rantau Den Pajauh" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming lewat Hp/Laptop/Komputer berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=117490227
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😃
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/rock/jazz dan masih banyak lainnya, lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #popmelayu #minang #rantaudenpajauh #ipank #jodoh #rindu #lagugalau #kangen #cinta #hits #hit #lagu
Pernah merasa terpisah jauh dengan kekasih pasti merasakan rindu nan berat, ungkapin perasaan sambil berdendang dengan judul lagu "Rantau Den Pajauh" by @ipank_official #LangitMusik, nih sekilas liriknya bisa bikin baper 😢

Dek harato mangko den jauh
Nak taraso tawang den tampuah
Hujan paneh nan denai hadang
Coitu nasib si anak dagang

Uda sayang tolong dangakan
Lah suratan ditangguang badan
Matohari nan denai hadang
Kandak rang tuo tak mungkin den lawan

Babiduak mangko badayuang
Nak jaleh jo tapian
Den duduak baok bamanuang
Nak jaleh jo parasaian

Usah uda jadikan baban
Alah jodoh jo suratan
Aia mato lai den tahan
Kasiah ka uda tak ka mungkin hilang
_____________________________________
Lagu "Rantau Den Pajauh" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming lewat Hp/Laptop/Komputer berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=117490227
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😃
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/rock/jazz dan masih banyak lainnya, lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #popmelayu #minang #rantaudenpajauh #ipank #jodoh #rindu #lagugalau #kangen #cinta #hits #hit #lagu
Luapin perasaan dengan menyanyi syair lagu "Lagi Kangen" by @gitayoubi #LangitMusik, kasmaran dengan kekasih bikin kangen berat yang tak terkira tapi pasangan malah cuek bikin kesal, coba saling pengertian dan memahami keinginan kekasih agar kehangatan jalinan asmara terjaga saling komunikasi agar kekasih luluh cinta bersemi kembali, nih sekilas liriknya bikin baper😅
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Emang aku lagi kangen
Kangen kangen sama kamu
Iya sama kamu duhai sayangku

Tiap hari ku menunggu
Menunggu kabar darimu
Yang tak datang-datang
kamu dimana

Setiap detik aku ingat (kamu)
Mau makan juga ingat (kamu)
Apalagi mau bobok pasti ingat kamu
_____________________________________
Lagu "Lagi Kangen" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari laptop/komputer/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉

https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=119397539
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada rock/pop/dangdut & masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #lagikangen #gitayoubi #gita #rindukamu #kangenkamu #pop #lagurindu #lagurindu #pacar #cinta #hits #hit #lagu #love
Luapin perasaan dengan menyanyi syair lagu "Lagi Kangen" by @gitayoubi #LangitMusik, kasmaran dengan kekasih bikin kangen berat yang tak terkira tapi pasangan malah cuek bikin kesal, coba saling pengertian dan memahami keinginan kekasih agar kehangatan jalinan asmara terjaga saling komunikasi agar kekasih luluh cinta bersemi kembali, nih sekilas liriknya bikin baper😅
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Emang aku lagi kangen
Kangen kangen sama kamu
Iya sama kamu duhai sayangku

Tiap hari ku menunggu
Menunggu kabar darimu
Yang tak datang-datang
kamu dimana

Setiap detik aku ingat (kamu)
Mau makan juga ingat (kamu)
Apalagi mau bobok pasti ingat kamu
_____________________________________
Lagu "Lagi Kangen" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari laptop/komputer/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉

https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=119397539
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada rock/pop/dangdut & masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #lagikangen #gitayoubi #gita #rindukamu #kangenkamu #pop #lagurindu #lagurindu #pacar #cinta #hits #hit #lagu #love
Kehadiran buah hati tercinta berwajah elok rupawan menambah semangat hidup membuat rindu setiap waktu, ungkapin perasaan lewat lagu "My Muna" by @iamsantesh #LangitMusik nih sekilas liriknya 😃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Maymuna Maymuna
Buah hatiku cantik menawan
Maymuna Maymuna
Manis paras rupamu ayu jelita
Maymuna Maymuna
Wajahmu selalu aku terbayang
Maymuna Maymuna
Yang selalu ku rindu
Di saat ku jauh

Siang daku terbayang
Malam terkenang kenang
Engkau yang aku sayang
Membuat hatiku tenang

Semenjak kau hadir di hidupku ini
Kaulah bidadari yang menghibur hati
Gelak tangismu bagai irama murni
Tanpamu sehari hidup sungguh sunyi
_____________________________________
Lagu "My Muna" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore, daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari HP/Komputer/Laptop berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😃😃😃
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118776373
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
》》 Aplikasi streaming @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/dangdut/jazz dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #Xfunmusic #streaming #musik #Melayu #musikdigital #pop #hits #Mymuna #santesh #digital #singlehits #sayang #cinta #hit #lagu #ayu #jelita
Kehadiran buah hati tercinta berwajah elok rupawan menambah semangat hidup membuat rindu setiap waktu, ungkapin perasaan lewat lagu "My Muna" by @iamsantesh #LangitMusik nih sekilas liriknya 😃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Maymuna Maymuna
Buah hatiku cantik menawan
Maymuna Maymuna
Manis paras rupamu ayu jelita
Maymuna Maymuna
Wajahmu selalu aku terbayang
Maymuna Maymuna
Yang selalu ku rindu
Di saat ku jauh

Siang daku terbayang
Malam terkenang kenang
Engkau yang aku sayang
Membuat hatiku tenang

Semenjak kau hadir di hidupku ini
Kaulah bidadari yang menghibur hati
Gelak tangismu bagai irama murni
Tanpamu sehari hidup sungguh sunyi
_____________________________________
Lagu "My Muna" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore, daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari HP/Komputer/Laptop berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😃😃😃
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118776373
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
》》 Aplikasi streaming @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/dangdut/jazz dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #Xfunmusic #streaming #musik #Melayu #musikdigital #pop #hits #Mymuna #santesh #digital #singlehits #sayang #cinta #hit #lagu #ayu #jelita
Ngerasa kecewa kepada sikap pacar karena berbohong meskipun sudah berjanji tidak bisa saling menjaga kepercayaan, ungkapan pas lagu "Tak Tahu Malu" by @atmosfera_official #LangitMusik, nih cuplikan liriknya😉

Pernah kau berjanji
Waktu kau mesej aku
Sungguh kupercaya dengan kata-katamu
Tapi dibelakang kau tipu-tipu aku

Sakitnya hatiku
Air mataku jatuh
'Ku online facebook ku
'Ku update status baru
Change my relationship
Macam yang dulu-dulu

Jangan kau merayu
Kerna' aku tak mahu
Hey dasar mukamu
Memang tak tahu malu

Kamu tak tahu malu
Suka-suka saja kau buat begitu
Kau pernah berjanji pada diri ini
Setia menanti walau apapun yang akan terjadi
_____________________________________
Lagu "Tak Tahu Malu" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming lewat Hp/komputer/laptop berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=117541231
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu & apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada jazz/rock/dangdut dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung & sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pop #popmusic #laguhits #taktahumalu #atmosfera #kekinianbanget #sakithati #bohong #modus #cinta #hits #hit #lagu
Ngerasa kecewa kepada sikap pacar karena berbohong meskipun sudah berjanji tidak bisa saling menjaga kepercayaan, ungkapan pas lagu "Tak Tahu Malu" by @atmosfera_official #LangitMusik, nih cuplikan liriknya😉

Pernah kau berjanji
Waktu kau mesej aku
Sungguh kupercaya dengan kata-katamu
Tapi dibelakang kau tipu-tipu aku

Sakitnya hatiku
Air mataku jatuh
'Ku online facebook ku
'Ku update status baru
Change my relationship
Macam yang dulu-dulu

Jangan kau merayu
Kerna' aku tak mahu
Hey dasar mukamu
Memang tak tahu malu

Kamu tak tahu malu
Suka-suka saja kau buat begitu
Kau pernah berjanji pada diri ini
Setia menanti walau apapun yang akan terjadi
_____________________________________
Lagu "Tak Tahu Malu" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming lewat Hp/komputer/laptop berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=117541231
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu & apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada jazz/rock/dangdut dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung & sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pop #popmusic #laguhits #taktahumalu #atmosfera #kekinianbanget #sakithati #bohong #modus #cinta #hits #hit #lagu
MoodKuh😆

By? Me✨

#laguccp #laguccpindo #laguccp💕 #ccplagu #ccplagubucin #ccp #lagu
MoodKuh😆

By? Me✨

#laguccp #laguccpindo #laguccp💕 #ccplagu #ccplagubucin #ccp #lagu
Pernah mengalami kena modus wajah tidak sesuai kenyataan aslinya sehingga merasa tertipu akibat manipulasi kamera, sesuai alunan lagu "Kamera Palsu" by @upiak_isil_official #LangitMusik, simak sekilas syair liriknya 😉

Aku njaluk ngapuro
Mbak menowo awakmu
Tak apusi koe kudu sabar
Ngadepi

Kameranya bagus hasil sangat mulus
Itu hanya modus
Abang jatuh cinta karena editannya
Lihat gambar saja

Jerawat bersemi edit sana sini
Abang jatuh hati
Jadi cantik sekali karna aplikasi
Bukan muka asli
_____________________________________
Lagu "Kamera Palsu" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/pc berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118552914
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung oleh @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/dangdut/jazz dan masih banyak lainnya, lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung & sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #lagu #laguhits #kamerapalsu #upiakisil #lagugalau #modus #jawa #poto #editan #palsu #wajahpalsu #manipulasi #hitskekinian #cinta #cintabuta #tertipu #wajah #rupa #rekayasa #bohong #marah #xfunmusic #aplikasi #hits #hit #kocak
Pernah mengalami kena modus wajah tidak sesuai kenyataan aslinya sehingga merasa tertipu akibat manipulasi kamera, sesuai alunan lagu "Kamera Palsu" by @upiak_isil_official #LangitMusik, simak sekilas syair liriknya 😉

Aku njaluk ngapuro
Mbak menowo awakmu
Tak apusi koe kudu sabar
Ngadepi

Kameranya bagus hasil sangat mulus
Itu hanya modus
Abang jatuh cinta karena editannya
Lihat gambar saja

Jerawat bersemi edit sana sini
Abang jatuh hati
Jadi cantik sekali karna aplikasi
Bukan muka asli
_____________________________________
Lagu "Kamera Palsu" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/pc berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118552914
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung oleh @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/dangdut/jazz dan masih banyak lainnya, lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung & sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #lagu #laguhits #kamerapalsu #upiakisil #lagugalau #modus #jawa #poto #editan #palsu #wajahpalsu #manipulasi #hitskekinian #cinta #cintabuta #tertipu #wajah #rupa #rekayasa #bohong #marah #xfunmusic #aplikasi #hits #hit #kocak
Justin Bieber - love yourself 
Cover

#cover #beginning #amateur
#likeforlikes #amateurvideo #likeforfollow 
#honnelocationunknown #billieeilish 
#followforfollowback
#pleaselike
#coverlaguindonesia #indomusikgram #vocalplus #xxxtentacion #changes
#instamusic #followfollow #coverlagu_hitz #elvispresley #classic #lagu #coverup #coversong #fiersabesari #fiersabesariwaktuyangsalah #bestpart #danielcaesar #justinbieber
#loveyourself
Bantu 1k ya🙏🤗
Tonton sampai habis yağŸ¤—ğŸŽ§ğŸŽ§
Aktifkan notifikasi kiriman🔐
🤗Jangan cuma dilihat Jok'Q😅
Follow terus like♥️koment
Tag someone💍 pacar♥️ sahabat🤗📌
•
Repost.? silahkan🤗
•
Tag sumbernya dan jangan hapus watermarknya
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 👉 @quotes_dangger 🤗🙏✔️
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ğŸŽ‡PARTNER ACCOUNTğŸŽ‡
Follow : 👉 @quotes_dengger ✔️
Follow : 👉 @quotes_noop ✔️
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Go follow 👇
💥 @bg_kan07
💥 @zawil_ikram_03
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HASTAG
#quotes_dengger
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiomusik #quotes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sejak_detik #literasiindonesiallugalau #videoquotes_10 #frustasi.nation_10
Bantu 1k ya🙏🤗
Tonton sampai habis yağŸ¤—ğŸŽ§ğŸŽ§
Aktifkan notifikasi kiriman🔐
🤗Jangan cuma dilihat Jok'Q😅
Follow terus like♥️koment
Tag someone💍 pacar♥️ sahabat🤗📌
•
Repost.? silahkan🤗
•
Tag sumbernya dan jangan hapus watermarknya
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 👉 @quotes_dangger 🤗🙏✔️
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ğŸŽ‡PARTNER ACCOUNTğŸŽ‡
Follow : 👉 @quotes_dengger ✔️
Follow : 👉 @quotes_noop ✔️
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Go follow 👇
💥 @bg_kan07
💥 @zawil_ikram_03
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HASTAG
#quotes_dengger
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiomusik #quotes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sejak_detik #literasiindonesiallugalau #videoquotes_10 #frustasi.nation_10
nek cah Temanggung, seneng rebana,  mesti ngerti karo Instrument legend kie.. 😁

#panjikinasih #rebana #sholawat #pencintasholawat #musik #lagu
nek cah Temanggung, seneng rebana, mesti ngerti karo Instrument legend kie.. 😁

#panjikinasih #rebana #sholawat #pencintasholawat #musik #lagu
Pernah mengalami rasa cinta bertepuk sebelah tangan, galau mencintai ataupun dicintai cobalah yakinkan untuk membuka hati, seperti ungkapan dalam lagu "Buka Hati" by @yurayunita #LangitMusik untuk mencoba temukan cinta sejati, nih cuplikan liriknya yang dalem banget😢

Duhai diri
Ubahlah arusmu
Jadi arah
Yang dia sukai
Rendahkanlah hatimu
Duhai alam
Hujani dia dengan
Cinta dan
Hatinya yang terbuka
Aku menyayanginya
_____________________________________
Lagu "Buka Hati" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/Hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118241210
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉.
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/dangdut/jazz dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pop #coveralbum #bukahati #yurayunita #cinta #lagu #moveon #lagugalau #hitskekinian #hati #sayang #kekasih #mencintai #rendahhati #mengalah #pengertian #peduli #rasa #laguhits #pengorbanancinta #kesetiaan #kasih #rela #setia #hits #love
Pernah mengalami rasa cinta bertepuk sebelah tangan, galau mencintai ataupun dicintai cobalah yakinkan untuk membuka hati, seperti ungkapan dalam lagu "Buka Hati" by @yurayunita #LangitMusik untuk mencoba temukan cinta sejati, nih cuplikan liriknya yang dalem banget😢

Duhai diri
Ubahlah arusmu
Jadi arah
Yang dia sukai
Rendahkanlah hatimu
Duhai alam
Hujani dia dengan
Cinta dan
Hatinya yang terbuka
Aku menyayanginya
_____________________________________
Lagu "Buka Hati" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/Hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118241210
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉.
》》 Aplikasi @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/dangdut/jazz dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pop #coveralbum #bukahati #yurayunita #cinta #lagu #moveon #lagugalau #hitskekinian #hati #sayang #kekasih #mencintai #rendahhati #mengalah #pengertian #peduli #rasa #laguhits #pengorbanancinta #kesetiaan #kasih #rela #setia #hits #love
tahun berapa kamu dengar musik ini!?🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻
.
👇👇👇👇👇👇
@nostalgia.old
@nostalgia.old
@nostalgia.old
.
.
Taq seseorang 🤗
.
.
Jika suka dengan video ini bantu follow yah agar kami semangat menayangkan video kesukaan teman2 🤗
•
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
•
Follow 
@admin.khilaf 
@extreme_video_ugalan 
@ketemu_lawak_ugalan 
@kajian_online_sunah
@indoreggae.mania
.
#kadangbapeer#statuswhatsapp#statusremaja#statusgalau#viral#storywa#storykekinian#cindonesia#vshowindonesia#tiktok#vidiomusik#vidiolagu#vidiokata#lagusedih#laguhits#lagukekinian#lagugalau#laguromantis#lagu#laguindonesia#baper#lucu#covermusic#baperstory#Dagelan#bikinbaper#baperan#gala
tahun berapa kamu dengar musik ini!?🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻
.
👇👇👇👇👇👇
@nostalgia.old
@nostalgia.old
@nostalgia.old
.
.
Taq seseorang 🤗
.
.
Jika suka dengan video ini bantu follow yah agar kami semangat menayangkan video kesukaan teman2 🤗
•
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
•
Follow
@admin.khilaf
@extreme_video_ugalan
@ketemu_lawak_ugalan
@kajian_online_sunah
@indoreggae.mania
.
#kadangbapeer#statuswhatsapp#statusremaja#statusgalau#viral#storywa#storykekinian#cindonesia#vshowindonesia#tiktok#vidiomusik#vidiolagu#vidiokata#lagusedih#laguhits#lagukekinian#lagugalau#laguromantis#lagu#laguindonesia#baper#lucu#covermusic#baperstory#Dagelan#bikinbaper#baperan#gala
💕
•Jangan lupa follow @asal_kau_yakin
•
Tag Someone ❤ 😍😍
•
•
•
Halal kan video korang yang admin post😊
•
•
#ayatsentap #ayatpower #ayatpedas #isihati#pasrah #heartbroken #ayatjiwang #viral#sahabat #videojiwang #lagu #perempuan #cinta#brokenheart #lovequotes#brokenheartquotes #ayatcinta#kisahkita #ayatdeep#ayatpasrah#sekadarperkongsian#kakishare 💌
💕
•Jangan lupa follow @asal_kau_yakin
•
Tag Someone ❤ 😍😍
•
•
•
Halal kan video korang yang admin post😊
•
•
#ayatsentap #ayatpower #ayatpedas #isihati#pasrah #heartbroken #ayatjiwang #viral#sahabat #videojiwang #lagu #perempuan #cinta#brokenheart #lovequotes#brokenheartquotes #ayatcinta#kisahkita #ayatdeep#ayatpasrah#sekadarperkongsian#kakishare 💌
"Jangan bertengkar lagi"

@momon.dong 
@dimas_gepenk 
#janganbertengkarlagi 
#musik
#musikterbaru 
#musikhitsindonesia 
#musikindonesia 
#lagu
"Jangan bertengkar lagi"

@momon.dong
@dimas_gepenk
#janganbertengkarlagi
#musik
#musikterbaru
#musikhitsindonesia
#musikindonesia
#lagu
#lagujiwang #lagusedih #lagu #lyric #blackpink #lisa
-
. . .

#guitar #gitarakustikelektrik #gitarakustik #guitarcover #gitaran #gitar #gitarsolo #gitarakustikkudus #gitarisindonesia #cover #covers #coverlagu #coverlaguindonesia #lagu #ulangtahun #studiojogja #instagram #indoakustikgram
.
.
#indomusikgram
@indomusikgram 
#indoakustik 
@indoakustik.cover 
#indoakustikgram 
@indoakustikgram
#studiojogja 
@coverstudiojogja 
#gitarakustikkudus 
@gitar_akustik_kudus_new
ğŸ“Žtag dia yg ko lope 😊
.
.
.
ğŸŽµ bet pung rasa
ğŸŽ¤ solen kulaleen
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share & follow @st_nny jika kalian suka 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#respectmusiktimur 
#lagugalau #lagulirik #ambonhits #musikambon #literasi #vidiomusik #vidiolirik #hitskupang #literasi_cinta #wa #story #papuahits #videolagu #lagu #respectlagutimur #lagupapuahits #videos #vidiobaper #follow_me #udaituaja
ğŸ“Žtag dia yg ko lope 😊
.
.
.
ğŸŽµ bet pung rasa
ğŸŽ¤ solen kulaleen
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share & follow @st_nny jika kalian suka 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#respectmusiktimur
#lagugalau #lagulirik #ambonhits #musikambon #literasi #vidiomusik #vidiolirik #hitskupang #literasi_cinta #wa #story #papuahits #videolagu #lagu #respectlagutimur #lagupapuahits #videos #vidiobaper #follow_me #udaituaja
Davici - This Love (Cover)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vandobles_music #coverlagu #indomusikgram #coverlaguindonesia #cover #literasi #detik #musikindonesia #coversong #vokalplus #music #indovidgram #like #lagu #viral #laguhits #musik #indonesia #lagugalau #musikgram #indomusikvideo #storywakekinian #lfl #indomusicgram #lagubaper #laguindonesia #song #vocalplus #youtuberindonesia #coverindonesia
:;-;:
ℍ𝕚 !🌹
ğš™ğš›ğš’ğš—ğšŒğšŽğšœğšœ ğšğš˜ğšŽğšœğš—â€™ğš 𝚌𝚛𝚢 👸🏼❌😢
🔥🔥🔥🔥🔥
ᴍʏ ғɪʀsᴛ ᴀᴄᴄ : @nroomy_21 
𝚏𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠 ğš–ğšŽ 𝚙𝚕𝚜 🙏🏻💗
𝐭𝐡𝐚𝐧𝐤𝐬 _ ğ›ğ²ğž ♥️♥️
#jungkook #taehyung #princess #dontcry #music #lagu #tiktok #follow #smile😊 #thanks #friends #tag #indonesia #banjarmasin #jakarta #makkah #jeddah_city #family #everything
:;-;:
ℍ𝕚 !🌹
ğš™ğš›ğš’ğš—ğšŒğšŽğšœğšœ ğšğš˜ğšŽğšœğš—â€™ğš 𝚌𝚛𝚢 👸🏼❌😢
🔥🔥🔥🔥🔥
ᴍʏ ғɪʀsᴛ ᴀᴄᴄ : @nroomy_21
𝚏𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠 ğš–ğšŽ 𝚙𝚕𝚜 🙏🏻💗
𝐭𝐡𝐚𝐧𝐤𝐬 _ ğ›ğ²ğž ♥️♥️
#jungkook #taehyung #princess #dontcry #music #lagu #tiktok #follow #smile😊 #thanks #friends #tag #indonesia #banjarmasin #jakarta #makkah #jeddah_city #family #everything
Find your song and sing it

##song #sing #lagu #nyanyi #singing #menyanyi #findyoursong #singer
Find your song and sing it

##song #sing #lagu #nyanyi #singing #menyanyi #findyoursong #singer
Tag seseorang ❣️
•
•
It's You - Ali Gatie
Use earphone for better quality ğŸŽ§
•
Request? DM aja 📥
Save? Comment ❤️
•
Partner
@story.timur
•
•
Jangan lupa share video ke teman" kalian
Thank you 🙏
•
•
#itsyou #lagu #lagupapua #lagutimur #respectmusictimur #storywa #storywakekinian #storywakeren #musictimur #papua #papuamusic #ambonmusic #musicambon #musicmaluku #malukumusik #musik #gooddayyj #indomusik #literasi #literasicinta #indomusic #music #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #tongpucerita #tongpukarya #vidgram #musikindonesia #musikvidio
Tag seseorang ❣️
•
•
It's You - Ali Gatie
Use earphone for better quality ğŸŽ§
•
Request? DM aja 📥
Save? Comment ❤️
•
Partner
@story.timur
•
•
Jangan lupa share video ke teman" kalian
Thank you 🙏
•
•
#itsyou #lagu #lagupapua #lagutimur #respectmusictimur #storywa #storywakekinian #storywakeren #musictimur #papua #papuamusic #ambonmusic #musicambon #musicmaluku #malukumusik #musik #gooddayyj #indomusik #literasi #literasicinta #indomusic #music #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #tongpucerita #tongpukarya #vidgram #musikindonesia #musikvidio
Hanya punya hari yang setia ğŸŽµAdmesh-cinta luar biasa
#cintaluarbiasa
#lagu galau
#laguhits #lagusedih #berjuang #storywakekinian #storywakeren
Hanya punya hari yang setia ğŸŽµAdmesh-cinta luar biasa
#cintaluarbiasa
#lagu galau
#laguhits #lagusedih #berjuang #storywakekinian #storywakeren
Terimakasih ruangan gema. ğŸŽ§ 
#coverlagu #indomusikgram #coverlaguindonesia #cover #literasi #detik #musikindonesia #coversong #vokalplus #music #indovidgram #like #lagu #viral #laguhits #musik #indonesia #lagugalau #musikgram #indomusikvideo #storywakekinian #lfl #indomusicgram #lagubaper #laguindonesia #song #vocalplus #youtuberindonesia #coverindonesia #bhfyp
Hanya Rindu~ Sebuah Lagu Yang Sangat Sedih .. Dan Menyentuh Perasaan .. 😔 Maaf Mana Yang Terasa .. 😔 @malaysiancover @andmeshkamaleng_ 
#admeshkamaleng #lagu #song #cover #likeforlovelikeit #likesong #orangbiasa #peace #aimanhashim_94 #mangtheviral #peaceyall #oakley #peace #aimanhashim #cover #malaysiancover #justpost #missmymom #rindu #cover #song
Hanya Rindu~ Sebuah Lagu Yang Sangat Sedih .. Dan Menyentuh Perasaan .. 😔 Maaf Mana Yang Terasa .. 😔 @malaysiancover @andmeshkamaleng_
#admeshkamaleng #lagu #song #cover #likeforlovelikeit #likesong #orangbiasa #peace #aimanhashim_94 #mangtheviral #peaceyall #oakley #peace #aimanhashim #cover #malaysiancover #justpost #missmymom #rindu #cover #song
Video baru!!!!
My jomblo is kalem 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Judul lagu : dj masuk pak eko versi selow
Apk : avee  player pro and pixelab
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow IG team reborn:
@reborn_999_ 
@reborn_555_
@reborn_101_ 
@reborn_0000_ 
@reborn_028
@reborn_1945_
@reborn_k30
@safierah754
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sosial media :
follow IG ku juga
@reborn_1140 
Whatsapp : 081350067812
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HASTAG :
#Quotesindo #viralindonesia #editor #teamreborn #aveeplayerpro #lagu #karya #editoronline #storywa #videokekinian
#aveeplayerpro #nationkeren
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Video baru!!!!
My jomblo is kalem 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Judul lagu : dj masuk pak eko versi selow
Apk : avee player pro and pixelab
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow IG team reborn:
@reborn_999_
@reborn_555_
@reborn_101_
@reborn_0000_
@reborn_028
@reborn_1945_
@reborn_k30
@safierah754
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sosial media :
follow IG ku juga
@reborn_1140
Whatsapp : 081350067812
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HASTAG :
#Quotesindo #viralindonesia #editor #teamreborn #aveeplayerpro #lagu #karya #editoronline #storywa #videokekinian
#aveeplayerpro #nationkeren
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Berjuang☺️
.
.editing:@bang_zen97 
Full vidio link di bio🤪
.
#vidio #vidgram #videos #music #musicvideo #baper #baperstory #viral #vidiobaper #melody #musikindonesia #cover #lagu #literasi #lirik #quotes #sajak #rindu #selebgram #repost #puisi #cinta #sayang  #rindu #mantap #asik #keren #mimpi #quotesindonesia #ruangrindu #happy #happy
#repost Satu Hati Sampai Mati😍
ğŸŽ§ğŸŽµğŸŽµğŸŽµğŸŽµ
#cover #coverlagu #lagugalau #laguhits #satuhatisampaimati #lagubaper #lagu #coversongs #coverlaguindonesia #perasaanhati #cinta #musikindonesia #suarahati #vigram #indopostgram #likeforlikes #instalike #instadaily #followersaktif #medan #videoviral
.
.
Fans nya adim mana nih 😁☝️
.
𝙄𝙉𝙂𝙄𝙉 𝘽𝙀𝙍𝙆𝙊𝙈𝙀𝙉𝙏𝘼𝙍 
ğ™Žğ™„ğ™‡ğ˜¼ğ™ƒğ™†ğ˜¼ğ™‰ 𝘿𝙄 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐
𝙆𝘼𝙍𝙉𝘼 𝙆𝙊𝙈𝙀𝙉𝙏𝘼𝙍 𝘿𝙄 ğ˜½ğ˜¼ğ™ğ˜¼ğ™Žğ™„
.
ğŸŽµ Judul - Sipatuang Patah Sayok
ğŸŽ¤ Cover -  @adim_mf
.
#smuleranahminang @smuleranahminang #minanglipp #lagu #laguminang #musikminang #popminang #gadihminang #minangmendunia #minangkocak #dagelan #bukittinggi #jamgadang #sumbar #ranahminang #Padang #pariaman #solok #pekanbaru #riau
.
.
Fans nya adim mana nih 😁☝️
.
𝙄𝙉𝙂𝙄𝙉 𝘽𝙀𝙍𝙆𝙊𝙈𝙀𝙉𝙏𝘼𝙍
ğ™Žğ™„ğ™‡ğ˜¼ğ™ƒğ™†ğ˜¼ğ™‰ 𝘿𝙄 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐
𝙆𝘼𝙍𝙉𝘼 𝙆𝙊𝙈𝙀𝙉𝙏𝘼𝙍 𝘿𝙄 ğ˜½ğ˜¼ğ™ğ˜¼ğ™Žğ™„
.
ğŸŽµ Judul - Sipatuang Patah Sayok
ğŸŽ¤ Cover - @adim_mf
.
#smuleranahminang @smuleranahminang #minanglipp #lagu #laguminang #musikminang #popminang #gadihminang #minangmendunia #minangkocak #dagelan #bukittinggi #jamgadang #sumbar #ranahminang #Padang #pariaman #solok #pekanbaru #riau
@lylaindonesia ft @gheaindrawari janji 
#lylaku #lyla #nettv #gheaindrawari #newsingle #musicvideo #music #musically #musicallyindonesia #song #singing #vocals #vocal #vocalplusindonesia #band #janji #live #nettv #tonightshow #lagu #laguhits #nada #musik
[ VIDEO ]
Menjelang #PersebayaDay !
ㅤ
Bengi-bengi ngene iki enake ngerungokno lagu ben tenang suasana e 🔥
Ojo lali mene Hijaukan GBT Rek! 👊💚
ㅤ
ğŸŽ¶ : Song For Pride 🐊
🗣️ : @cimlemdp 😘
ㅤ
Untuk @officialpersebaya Menango Iki KANDANGMU!
#Surabayafans27 #Persebaya #bonek #bonita #songforpride #berjayalahpersebaya #Lagu
[ VIDEO ]
Menjelang #PersebayaDay !
ㅤ
Bengi-bengi ngene iki enake ngerungokno lagu ben tenang suasana e 🔥
Ojo lali mene Hijaukan GBT Rek! 👊💚
ㅤ
ğŸŽ¶ : Song For Pride 🐊
🗣️ : @cimlemdp 😘
ㅤ
Untuk @officialpersebaya Menango Iki KANDANGMU!
#Surabayafans27 #Persebaya #bonek #bonita #songforpride #berjayalahpersebaya #Lagu
Cover #lagu menyentuh hati😅
Cover #lagu menyentuh hati😅
#hanyarindu #hanyarinducover #admeshkamaleng #cover #lagu #song
Tag someone @hykimi._
•
•
•
Follow @hykimi._ @hykimi._ 
Support @hykimi._ @hykimi._ 
Like|komen|share🌐📲
•
•
•
#jiwang #ayatjiwang #videojiwang #lagujiwang❤ #video #vid #videojiwang #videojiwang #videojiwang💦 #jiwangkarat #jiwangsedih #lagu #lagubest #lagujiwang❤😭 #lawakjiwang #sedih #brokenheart #hatikecai #jiwangofficial #💔 #ğŸ’ž #instagram #funimate #tiktok  #fakelove #lovequotes #cintabuta #malaysia #merdeka #negarakumalaysia #negaraku #deminegaratercinta
Kita hanya butuh santuy 😄

#lll#lfl#tfl#lb#literasi#spectrum#kinemaster#lagu#dennycaknan#sugengdalu#story#storywa
Andmesh bukankalengkaleng - Cinta Luar Biasa
.
.
@wesingapp
#nyanyi #bernyanyi #sing #singing #song #songong #lagu #indonesia #jakarta #likeforkill #uvuvwevwevweonyetenyevweugwemubwemossas #singasong
Sekadar mengingatkan
Lebih baik kan hehe
@arif_alfiansyah

#rossa
#coversong
#music
#sing
#indomusikgram
#video
#prankindonesia
#lokal
#lagu
#indonesia
Sekadar mengingatkan
Lebih baik kan hehe
@arif_alfiansyah

#rossa
#coversong
#music
#sing
#indomusikgram
#video
#prankindonesia
#lokal
#lagu
#indonesia
Tag Siapapun!! 💙
Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! 😉
Follow ➡️ @story_baper11 ➡️ @story_baper11

Cc @lagu_baper.id
.
ğŸŽ¶ Pudar - @itsrossa910 Cover by
 @nenengintanf x @abuabup .
.
#pudar #rossa #putihabuabu #lagucover #quotes #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #lagu #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin  #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram  #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia #laguhits #lagusedih
Tag Siapapun!! 💙
Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! 😉
Follow ➡️ @story_baper11 ➡️ @story_baper11

Cc @lagu_baper.id
.
ğŸŽ¶ Pudar - @itsrossa910 Cover by
@nenengintanf x @abuabup .
.
#pudar #rossa #putihabuabu #lagucover #quotes #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #lagu #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia #laguhits #lagusedih
Save | repost | like 💨
•
•Follow @zyravid_ 💡
•
•
•
•
#lagujiwangofficial💕 #lagujiwang❤#lagujiwang❤ 😭#lagu #lagusedih#lagumelayu #ayatbroken #brokenheart#ayatdeep #ayatsentap #ayatbroken#ayatjiwang #ayatcinta #ayatsedih#ayatkecewa #ayatpower #tiktok
#jiwang #inshot #l4like
Save | repost | like 💨
•
•Follow @zyravid_ 💡
•
•
•
•
#lagujiwangofficial💕 #lagujiwang❤#lagujiwang❤ 😭#lagu #lagusedih#lagumelayu #ayatbroken #brokenheart#ayatdeep #ayatsentap #ayatbroken#ayatjiwang #ayatcinta #ayatsedih#ayatkecewa #ayatpower #tiktok
#jiwang #inshot #l4like
🤐
. . 
Follow ➡ @maulana_ikhsan553
Follow ➡ @ramasyaputra12 . . 
#kadangbapeer #statuswakekinian #statusremaja #statuswhatsapp #statusgalau #status #static #travel #viral #cindonesia #vidioquotes #vidiomusik #vidiokatakata #lagusedih #laguhits #lagugalau #laguromantis #lagu #laguindonesia #baperan #baperstory #galauquotes #trending
Free repost tag & follow sumbernya @chomar_black_white077

#storywakekinian
#storywakeren
#storywakekinian
#storywakeren
#storywa

#storywasedih
#story
#storyjowo
#laguhits
#lagugalau

#lagu
#lagusedih
#lagujawa
#laguindonesia
#lagubaper

#lagucinta
#videolagu
#videoviral
#videolagukeren
#videokeren

#videobapersedunia
#jowobaperan
#quotesjowo
#jowobaper
#wongjowo

#jowohits
#storyjowo
#captionjowo
#videomusik
#baperstory
Tebak judul dan penyanyi lagu ini ğŸ˜€ğŸŽ¶ğŸŽµ .
.
Kalau gak tau, coba tag temen kamu ğŸ˜œğŸŽ¤ğŸŽ¸ .

Sekarang kita udah ada channel YouTube, link nya ada di profil ya 😊
.
#中文歌 #เพลงจีน #Mandarin #TebakLagu #Lagu #LaguMandarin #MandarinSong #ChineseSong #Meme #Dagelan #Indovidgram #Indomusikgram #like #like4like #TFLers #liker #likes #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking #Indonesia
Tebak judul dan penyanyi lagu ini ğŸ˜€ğŸŽ¶ğŸŽµ .
.
Kalau gak tau, coba tag temen kamu ğŸ˜œğŸŽ¤ğŸŽ¸ .

Sekarang kita udah ada channel YouTube, link nya ada di profil ya 😊
.
#中文歌 #เพลงจีน #Mandarin #TebakLagu #Lagu #LaguMandarin #MandarinSong #ChineseSong #Meme #Dagelan #Indovidgram #Indomusikgram #like #like4like #TFLers #liker #likes #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking #Indonesia
Akhirnya Single ke 2
KINNARA - KISAHKU
Keluar Juga, 
Hehehe....
.
@melonindonesia
@nadasambungpribadi1212
@smartmusicnow @nadaku808
@kinnaraid
@inamusik
@inamusik.management @labelers_indonesia @tantansultandi 
@inamusik_cp .
.
#inamusik #NadaSambungPribadi 
#labelersindonesia
#music_19899 #cinemagraph #musikindonesia #musik #music #musikk #lagu #lagugalau #laguhits #laguindonesia #tiktok #tiktokhits #tiktokindo #tiktokindonesia #liriklagu #liriklaguindonesia #lirik #musicallyindonesia #musically #musicvideo #indonesian
Akhirnya Single ke 2
KINNARA - KISAHKU
Keluar Juga,
Hehehe....
.
@melonindonesia
@nadasambungpribadi1212
@smartmusicnow @nadaku808
@kinnaraid
@inamusik
@inamusik.management @labelers_indonesia @tantansultandi
@inamusik_cp .
.
#inamusik #NadaSambungPribadi
#labelersindonesia
#music_19899 #cinemagraph #musikindonesia #musik #music #musikk #lagu #lagugalau #laguhits #laguindonesia #tiktok #tiktokhits #tiktokindo #tiktokindonesia #liriklagu #liriklaguindonesia #lirik #musicallyindonesia #musically #musicvideo #indonesian
“Jangan sia siakan orang yang banyak berkorban demi kau.Mungkin dia satu dalam seribu” .
.
maaf kalau ada banyak kekurangan 🙏🏻💘
.
.
.
.
#coverlagu #lagujiwang #lagu #lagubroken #couplebroken #nyanyilagu #coverlagumalaysia #malaysiacoversong #lagusedap #lagusedih #katasedih #brokenheart #lagugalau #coversing
“Jangan sia siakan orang yang banyak berkorban demi kau.Mungkin dia satu dalam seribu” .
.
maaf kalau ada banyak kekurangan 🙏🏻💘
.
.
.
.
#coverlagu #lagujiwang #lagu #lagubroken #couplebroken #nyanyilagu #coverlagumalaysia #malaysiacoversong #lagusedap #lagusedih #katasedih #brokenheart #lagugalau #coversing
Laguku by @krisetiawann
#coverlagu
#studio
#musicvideo
#lagu
Laguku by @krisetiawann
#coverlagu
#studio
#musicvideo
#lagu
Seng penteng yaken😄
#zonanyaman
•
•
-TentangRindu// @virzhaofficial
@bandwaliofficial
#coverlagu #indomusicgram #lagu #akustikcover #covermusic #covermusiktop #lagubaper #coverlaguindonesia
Seng penteng yaken😄
#zonanyaman
•
•
-TentangRindu// @virzhaofficial
@bandwaliofficial
#coverlagu #indomusicgram #lagu #akustikcover #covermusic #covermusiktop #lagubaper #coverlaguindonesia