#kutipan

Jangan lupa Kasih komentarmu.. Jangan cuma jadi SILENT READER yaa.. 💗
•
Drama favorit siapa nih?👏👏tag juga temenmu.. ◆
Punya kutipan favorit? DM aja shayy .kutipankiriman @nhidini
•
#kutipankorea #kutipan #quotes #drama #kdrama #kdramas #zonakorea #fyikorea #quoteskdrama #quotesdrama #koreandrama #highschoolloveon #kutipankorea_watcher
Jangan lupa Kasih komentarmu.. Jangan cuma jadi SILENT READER yaa.. 💗

Drama favorit siapa nih?👏👏tag juga temenmu.. ◆
Punya kutipan favorit? DM aja shayy .kutipankiriman @nhidini

#kutipankorea #kutipan #quotes #drama #kdrama #kdramas #zonakorea #fyikorea #quoteskdrama #quotesdrama #koreandrama #highschoolloveon #kutipankorea_watcher
Bagaimana menurut kalian... 😘🙏
.
Yukk Follow @kutipandokter
Berbagi Seputar Informasi Kesehatan Tanpa Ada Batasan ⚫ 
Jangan Lupa Tingalkan Like 💓 dan Mention Teman/ Pacar Kamu Untuk Berbagi Informasi Kesehatan!!!
-------------------------------------------
Jangan Lupa di Follow Yaa 🤗
💉 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
💊 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
---------------------------------------------
#kutipan #dokter #kutipandokter #artikel #sehat #kesehatan #info #pria #wanita #bibir #bibirmerah #angelinajolie #chelsea #chelseaolivia #bidancantik
Bagaimana menurut kalian... 😘🙏
.
Yukk Follow @kutipandokter
Berbagi Seputar Informasi Kesehatan Tanpa Ada Batasan ⚫
Jangan Lupa Tingalkan Like 💓 dan Mention Teman/ Pacar Kamu Untuk Berbagi Informasi Kesehatan!!!
-------------------------------------------
Jangan Lupa di Follow Yaa 🤗
💉 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
💊 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
💉 @kutipandokter
---------------------------------------------
#kutipan #dokter #kutipandokter #artikel #sehat #kesehatan #info #pria #wanita #bibir #bibirmerah #angelinajolie #chelsea #chelseaolivia #bidancantik
Yg lain pada lomba 17san, gw tidur wkwk
----------------------------------- .
Follow @eonnigalau or #eonnigalau
Have a quote? Send me💌
Request? DM or Comment👄
-----------------------------------.
.
Tags: #kutipankorea #kutipan #quotes #dagelan #quotesindonesia #katakatacinta #quotesoftheday #sajak #kdramah #koreandrama #bts #exo #seventeen #got7 #ikon #blackpink #twice #redvelvet #suzy #gfriend #gidle #itzy #koreandrama #드라마 #lfl #fff #literasi30detik #meme #katakatabijak #straykids
Yg lain pada lomba 17san, gw tidur wkwk
----------------------------------- .
Follow @eonnigalau or #eonnigalau
Have a quote? Send me💌
Request? DM or Comment👄
-----------------------------------.
.
Tags: #kutipankorea #kutipan #quotes #dagelan #quotesindonesia #katakatacinta #quotesoftheday #sajak #kdramah #koreandrama #bts #exo #seventeen #got7 #ikon #blackpink #twice #redvelvet #suzy #gfriend #gidle #itzy #koreandrama #드라마 #lfl #fff #literasi30detik #meme #katakatabijak #straykids
Tapi jangan berlama-lama dibawah hujan (sedih) nanti makin sakit

#baperstory #love #sakithati #putus #storywakekinian #lucu #patahhati #quote #jakarta #jomblo #caption #sajakcinta #kodepeka #galauberat #curhatanhati #cewek #motivasi #statuswhatsapp #hujan #kutipan #storywa #fff #katamotivasi #kodebaper #tumblr #bicararasa #berbagirasa #yangterdalam #inspirasi #katamutiara
Tanpa memanjat, sukses yang diberikan takkan terasa menggembirakan, sebab komitmen atas sebuah perjuangan membuat pencapaian terasa nikmat
Setuju
.
.
.
.
.
.
#bisnismodalmurah #lokerterbaru #infolowker #lokerindonesia #kerjasambilan #mimpi #pengusahasukses #peluangusahamudah #pengusahaindonesia #kepemimpinan #rahasiasukses #cariduit #umkm #pemimpin #infobisnis #katakatabijak #modalreceh #quotesindonesia #kutipan #quotesindonesia #motivasi #sukses #katabijak #katamutiara #inspirasi
Yukk belajar jadi berkat untuk orang orang di sekitar kamu dengan cara membagikan video kotbah atau cover lagu ini ke temen temen kamu atau ke keluarga kamu. Karena dari hal  kecil pun kamu dapat memberkati orang lain. God bless you °
°
°
°
°
Bagi kalian yang mau memberkati lewat cover lagu rohani bisa tag @keturunan_ilahi
°
°
°
°
°

#ayat #ayatalkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renunganrohani #kristen #coverlagurohani #worship #santapanrohani #keturunan_ialhi
Yukk belajar jadi berkat untuk orang orang di sekitar kamu dengan cara membagikan video kotbah atau cover lagu ini ke temen temen kamu atau ke keluarga kamu. Karena dari hal kecil pun kamu dapat memberkati orang lain. God bless you °
°
°
°
°
Bagi kalian yang mau memberkati lewat cover lagu rohani bisa tag @keturunan_ilahi
°
°
°
°
°

#ayat #ayatalkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renunganrohani #kristen #coverlagurohani #worship #santapanrohani #keturunan_ialhi
Tanpa memanjat, sukses yang diberikan takkan terasa menggembirakan, sebab komitmen atas sebuah perjuangan membuat pencapaian terasa nikmat
Setuju dgn : @sekolahpebisnis
.
.
.
.
.
.
#bisnismodalmurah #lokerterbaru #infolowker #lokerindonesia #kerjasambilan #mimpi #pengusahasukses #peluangusahamudah #pengusahaindonesia #kepemimpinan #rahasiasukses #cariduit #umkm #pemimpin #infobisnis #katakatabijak #modalreceh #quotesindonesia #kutipan #quotesindonesia #motivasi #sukses #katabijak #katamutiara #inspirasi
Tanpa memanjat, sukses yang diberikan takkan terasa menggembirakan, sebab komitmen atas sebuah perjuangan membuat pencapaian terasa nikmat
Setuju dgn : @sekolahpebisnis
.
.
.
.
.
.
#bisnismodalmurah #lokerterbaru #infolowker #lokerindonesia #kerjasambilan #mimpi #pengusahasukses #peluangusahamudah #pengusahaindonesia #kepemimpinan #rahasiasukses #cariduit #umkm #pemimpin #infobisnis #katakatabijak #modalreceh #quotesindonesia #kutipan #quotesindonesia #motivasi #sukses #katabijak #katamutiara #inspirasi
Tanpa memanjat, sukses yang diberikan takkan terasa menggembirakan, sebab komitmen atas sebuah perjuangan membuat pencapaian terasa nikmat
Setuju dgn : @sekolahpebisnis
.
.
.
.
.
.
#bisnismodalmurah #lokerterbaru #infolowker #lokerindonesia #kerjasambilan #mimpi #pengusahasukses #peluangusahamudah #pengusahaindonesia #kepemimpinan #rahasiasukses #cariduit #umkm #pemimpin #infobisnis #katakatabijak #modalreceh #quotesindonesia #kutipan #quotesindonesia #motivasi #sukses #katabijak #katamutiara #inspirasi
Tanpa memanjat, sukses yang diberikan takkan terasa menggembirakan, sebab komitmen atas sebuah perjuangan membuat pencapaian terasa nikmat
Setuju dgn : @sekolahpebisnis
.
.
.
.
.
.
#bisnismodalmurah #lokerterbaru #infolowker #lokerindonesia #kerjasambilan #mimpi #pengusahasukses #peluangusahamudah #pengusahaindonesia #kepemimpinan #rahasiasukses #cariduit #umkm #pemimpin #infobisnis #katakatabijak #modalreceh #quotesindonesia #kutipan #quotesindonesia #motivasi #sukses #katabijak #katamutiara #inspirasi
Tag seseorang💛
‏‏‎
follow juga @eothetic
‏‏‎
Jika Tertarik, Jangan lupa follow @statusrasa supaya update konten kata kata yang menarik lagi :)
‏‏‎
‏‏‎
‏‏‎
Hastag:
#statusrasa #eothetic #kutipan #qoutes #untaiankataku_ #sorrygalau #kreasikankaryamu #fokusmodus #retak #dagelan #kata2cewek #indopostgram #r29yan #ayuthiaberpuisi #ruangpena #gantengkalemm #takutsalah #pathdailyquote #baperbangett #tumblrindonesia #yangterdalam #segelintirkata #sajakrindu #ali_dj69 #ayatkhalili #kalimatph #pathcinta #belajardrcinta #intuisi_rindu #baitsemusim
Tag seseorang💛
‏‏‎
follow juga @eothetic
‏‏‎
Jika Tertarik, Jangan lupa follow @statusrasa supaya update konten kata kata yang menarik lagi :)
‏‏‎
‏‏‎
‏‏‎
Hastag:
#statusrasa #eothetic #kutipan #qoutes #untaiankataku_ #sorrygalau #kreasikankaryamu #fokusmodus #retak #dagelan #kata2cewek #indopostgram #r29yan #ayuthiaberpuisi #ruangpena #gantengkalemm #takutsalah #pathdailyquote #baperbangett #tumblrindonesia #yangterdalam #segelintirkata #sajakrindu #ali_dj69 #ayatkhalili #kalimatph #pathcinta #belajardrcinta #intuisi_rindu #baitsemusim
Aku enggak takut mati... aku hanya takut dosa. 
Takut..dosaku terlalu banyak, sedang amal kebaikanku sedikit. .
.
#wahyuhasianta #mutiarakata #katamutiara #katabijak #kataindah #nasehat #katahati #pesan #motivasi #inspirasi #kutipan #kehidupan #cahayahati #pelitahati #cahayakalbu #intropeksi #suarahati #suarakalbu #naunganteduh .
.
🔘#ingintenteram 🔘#ingatAllah
Aku enggak takut mati... aku hanya takut dosa.
Takut..dosaku terlalu banyak, sedang amal kebaikanku sedikit. .
.
#wahyuhasianta #mutiarakata #katamutiara #katabijak #kataindah #nasehat #katahati #pesan #motivasi #inspirasi #kutipan #kehidupan #cahayahati #pelitahati #cahayakalbu #intropeksi #suarahati #suarakalbu #naunganteduh .
.
🔘#ingintenteram 🔘#ingatAllah
Messianic Jews (Heb) 13:8 CJB  Yeshua the Messiah is the same yesterday, today and forever. 
Ibrani 13:8 (ILT)  YESHUA HaMashiakh tetap sama, kemarin dan hari ini, bahkan sampai selamanya.
•
•
#renunganrohani #rohanikristen #sampulkristen #kutipankata #injil #alkitab #kristen #inspirasi #inspirasirohani #inspirasialkitab #inspirasikristen #kutipan #kutipanrohani #kutipankristen #kutipanalkitab #firmanTuhan #kutipanfirmanTuhan #ayatalkitabharian #quoteskristen
Messianic Jews (Heb) 13:8 CJB Yeshua the Messiah is the same yesterday, today and forever.
Ibrani 13:8 (ILT) YESHUA HaMashiakh tetap sama, kemarin dan hari ini, bahkan sampai selamanya.


#renunganrohani #rohanikristen #sampulkristen #kutipankata #injil #alkitab #kristen #inspirasi #inspirasirohani #inspirasialkitab #inspirasikristen #kutipan #kutipanrohani #kutipankristen #kutipanalkitab #firmanTuhan #kutipanfirmanTuhan #ayatalkitabharian #quoteskristen
yang masih berharap pada manusia,
berhentilah
____________
.
.
.
.
.
.
#kutipan #quotes 
#photography #nature 
#sky #clouds #mountain
yang masih berharap pada manusia,
berhentilah
____________
.
.
.
.
.
.
#kutipan #quotes
#photography #nature
#sky #clouds #mountain
Kamu. .
.
.
.
.
.
.
.
#rifainea #rif #kata #katahati #puisi #wordhealing #healingself #karya #katakata #katabijak #quotes #quotesharian #senja #pagi #kutipan #kutipankata #aksara #cinta #patahhati
.
Yang kau lupakan
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#storychatline #chat #chatstory #dagelan #goresanqolbu #penyambutsenja #penghapusluka #kata2cewek #pathdaily #pathdailybaperan #pathbaper #pathdailystory #pathdailyindo #peninggibadantiens #pathdailysahabat #katabijak #katakatabijak #katamutiara #katahati #katahaticewek #katahatiwanita #katahatiku #kutipan #hati #baper #cinta #hatiperempuan #pathdailyupdate #pecahankaca #vinagarut
Catatan yang penting untuk selalu diingat agar kita tak jadi bangsa yang lupa dengan sejarahnya...
.
Follow @nuonline_id
Kunjungi www.nu.or.id
.
#nahdlatululama #nu #nuonline #nuonline_id #quotes #quotesoftheday #motivasi #motivation #quotemotivasi #motivationquote #islamicquotes #ulamaquotes #kutipan  #kutipanislami #kutipanulama #quotesislami #quotesulama #nasihat #nasihatislami #nasihatulama #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #islam #muslim #muslimah #hijrah #hijab #islamnusantara
Yes, SO TRUE !!! Seringkali kita jatuh cinta hanya karena pada saat itu perasaan kita berbunga-bunga dan segala nya terlihat sangat indah.

Hal itu karena orang yang kita cintai terlihat sangat baik kelakuannya, dan kita dengan sangat mudah merasa bahwa kita mencintai nya.

Tapi memang tidak ada yang sempurna, seiring berjalannya waktu tentunya banyak kekurangan-kekurangan yang muncul dari pasangan kita. Yang akhir nya membuat kita berpikir dan merasa bahwa rasa cinta kita berkurang.

Itu lah mengapa mencintai seseorang itu tidak bisa hanya dengan perasaan, tapi dengan KEPUTUSAN !

Artinya kita mencintai nya bukan karena apa yang dia lakukan untuk kita, tapi karena kita telah memutuskan untuk mencintai nya sebagai seorang pribadi, bukan mencintai apa yang dia lakukan.

Sekali lagi, tidak ada yang sempurna, yang sempurna hanyalah CINTA itu sendiri, yang sifat nya memberi tanpa harus menerima, yang sifatnya TIDAK BERSYARAT 😊

@purwanhabibie
Yes, SO TRUE !!! Seringkali kita jatuh cinta hanya karena pada saat itu perasaan kita berbunga-bunga dan segala nya terlihat sangat indah.

Hal itu karena orang yang kita cintai terlihat sangat baik kelakuannya, dan kita dengan sangat mudah merasa bahwa kita mencintai nya.

Tapi memang tidak ada yang sempurna, seiring berjalannya waktu tentunya banyak kekurangan-kekurangan yang muncul dari pasangan kita. Yang akhir nya membuat kita berpikir dan merasa bahwa rasa cinta kita berkurang.

Itu lah mengapa mencintai seseorang itu tidak bisa hanya dengan perasaan, tapi dengan KEPUTUSAN !

Artinya kita mencintai nya bukan karena apa yang dia lakukan untuk kita, tapi karena kita telah memutuskan untuk mencintai nya sebagai seorang pribadi, bukan mencintai apa yang dia lakukan.

Sekali lagi, tidak ada yang sempurna, yang sempurna hanyalah CINTA itu sendiri, yang sifat nya memberi tanpa harus menerima, yang sifatnya TIDAK BERSYARAT 😊

@purwanhabibie
Aku ingin kamu.

#coretan #sajak #puisi #syair #tulisanku #perihalaku #rayamipi #coretansepi #sastra #kumpulanpuisi #kutipan #katamutiara #baperstory #baper #quotes #poem #suarahati #poetry
But no, it doesn’t.✖️
But no, it doesn’t.✖️
Bismillahirrahmanirrahim 
#hijrah #semangat #muslimah #muslimquotes #jadilebihbaik #pastibisa #muslimahhebat #muslimindonesia #quotes #quotesaboutlife #beraniberhijrah #islamituindah #yukhijrah #akhwat #wanitasolehah #sholehah #ukhti #pemudahijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #shift #hiduplebihbaik #semangathijrah #kutipan #dakwah #thinkpositive #motivasihidup #motivation #ikhlas
"AMEN?" TUHAN YESUS Memberkati Negara Kesatuan Republik Indonesia 🙏😇🇮🇩
•
"Usahakanlah kesejahteraan kota ke mana kamu Aku buang, dan berdoalah untuk kota itu kepada TUHAN, sebab kesejahteraannya adalah kesejahteraanmu." ~ Yeremia 29:7 (TB)
.
🎤 @SidMohede - Doa Kami 🎶
📩 Request by: @jennifermoga_ 👩
.
🖱️💻: MRH
•
Follow IG kami 👇👇
@inspirasifirman
@inspirasifirman
@inspirasifirman
@inspirasifirman
•
•
#ayat #ayatalkitab #alkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renunganrohani #renunganpagi #renungankristen #saatteduh #kristen #jpcc #rohanikristen #rohani #trueworshippers #akrobit #inspirasifirmantuhan
"AMEN?" TUHAN YESUS Memberkati Negara Kesatuan Republik Indonesia 🙏😇🇮🇩

"Usahakanlah kesejahteraan kota ke mana kamu Aku buang, dan berdoalah untuk kota itu kepada TUHAN, sebab kesejahteraannya adalah kesejahteraanmu." ~ Yeremia 29:7 (TB)
.
🎤 @SidMohede - Doa Kami 🎶
📩 Request by: @jennifermoga_ 👩
.
🖱️💻: MRH

Follow IG kami 👇👇
@inspirasifirman
@inspirasifirman
@inspirasifirman
@inspirasifirman


#ayat #ayatalkitab #alkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renunganrohani #renunganpagi #renungankristen #saatteduh #kristen #jpcc #rohanikristen #rohani #trueworshippers #akrobit #inspirasifirmantuhan
#doapagi #alkitab #inspirasikristen #inspirasi #motivasi #kristen #kutipanayat #kutipan #kitabkristen
#doapagi #alkitab #inspirasikristen #inspirasi #motivasi #kristen #kutipanayat #kutipan #kitabkristen
#doapagi #alkitab #inspirasikristen #inspirasi #motivasi #kristen #kutipanayat #kutipan #kitabkristen
Yuk like dan tag teman kalian untuk memberkati satu sama lain.
•
Yuk follow 
@kebun_rohani
@kebun_rohani
@kebun_rohani
•
•
Bagi kalian yang mau memberkati melalui cover lagu, bsa tag @kebun_rohani
•
•
#ayat #ayatalkitab #firmantuhan #inspirasifirman #firmantuhan #kebenaran #videorohani #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #rohanikristen #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #ayatharian #kebun_rohani #harapan #lagurohani #coverlagu  #coverlagurohani #lagurohanikristen #bible #worshiper
Yuk like dan tag teman kalian untuk memberkati satu sama lain.

Yuk follow
@kebun_rohani
@kebun_rohani
@kebun_rohani


Bagi kalian yang mau memberkati melalui cover lagu, bsa tag @kebun_rohani


#ayat #ayatalkitab #firmantuhan #inspirasifirman #firmantuhan #kebenaran #videorohani #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #rohanikristen #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #ayatharian #kebun_rohani #harapan #lagurohani #coverlagu #coverlagurohani #lagurohanikristen #bible #worshiper
Bismillahirrahmanirrahim 
#hijrah #semangat #muslimah #muslimquotes #jadilebihbaik #pastibisa #muslimahhebat #muslimindonesia #quotes #quotesaboutlife #beraniberhijrah #islamituindah #yukhijrah #akhwat #wanitasolehah #sholehah #ukhti #pemudahijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #shift #hiduplebihbaik #semangathijrah #kutipan #dakwah #thinkpositive #motivasihidup #motivation #ikhlas
Tetesan rindu seakan menyapa senja,menyamarkan kisah yang hampir usai semuanya.

#renjanasenja 
#menantirasa 
#yangterdalam 
#corehankertas 
#bicaraaksara 
#quoetesgram 
#quoetes
#quotesindonesia 
#penghapusluka 
#sajak
#kutipan
#baper
#pecahankaca 
#pengambutsenja 
#senjaku
#penikmatsenja 
#senjamu
#senjasore
#senjaituindah
#peluangsenja
#pecandusenja
#nobaper
#isisendiri
#jomblohighquality
#semangat45
#percayasaja
#semuaakanindah
#padawaktunya
#awalidenganbismillah
`•`•`•
.
.
.
#sajakdetik #sajakrindu #sajak #kutipan #quotesindonesia
`•`•`•
.
.
.
#sajakdetik #sajakrindu #sajak #kutipan #quotesindonesia
Tipe apakah kalian: Kamar yang acak-acakan malah terasa nyaman. Atau paling pusing lihat kamar acak-acakan🌌?
♡
♡
♡
_________________________________
Kumpulan inspirasi & kebaikan:
🌵@kutipankaktus
🌵@kutipankaktus
🌵@kutipankaktus
_________________________________
♡
♡
♡
♡
_________________________________
#quotestoliveby #katakatacinta #katakatamutiara #motivasihidup #kumpulanpuisi #sajakmalam #sajak_detik #sajak #sukulen #kaktus #motivasi #clayator #inspirasi #katamutiara #katabijak #katakatabijak #katakatamotivasi #katakataindah #kutipancinta #kutipan #bicararasa #kodebaper #sajakcinta #puisi #puisicinta #sajakrindu #puisisenja #puisimalam #ruangrindu
Tipe apakah kalian: Kamar yang acak-acakan malah terasa nyaman. Atau paling pusing lihat kamar acak-acakan🌌?



_________________________________
Kumpulan inspirasi & kebaikan:
🌵@kutipankaktus
🌵@kutipankaktus
🌵@kutipankaktus
_________________________________




_________________________________
#quotestoliveby #katakatacinta #katakatamutiara #motivasihidup #kumpulanpuisi #sajakmalam #sajak_detik #sajak #sukulen #kaktus #motivasi #clayator #inspirasi #katamutiara #katabijak #katakatabijak #katakatamotivasi #katakataindah #kutipancinta #kutipan #bicararasa #kodebaper #sajakcinta #puisi #puisicinta #sajakrindu #puisisenja #puisimalam #ruangrindu
#kutipan #kutipanhariini #istrisholehah #baitijannati #suamiidaman #quotehariini #muslimah #indonesiabangkit
Mantan adalah makhluk pemakan segala yang bisa makan perasaan, makan hati, dan makan-makan 🍚🍲🍛mengerikan lainnya. Yang intinya sih ngajak balikan. Ada yg mau nambahin?
ː
ː
ː
_________________________________
Selalu ikuti update konten disini:
👅@lambekaktus
👅@lambekaktus
👅@lambekaktus
_________________________________
ː
ː
ː
ː
_________________________________
#sindiran #sindirankeras #sindiranhalus #nyesek #pathbaper #clayator #quotes #quotestoliveby #quotesdaily #kodepeka #baperstory #lukaserius #kata2cewek #zonabaper #quoteoftheday #baperparah #quotescinta #quotesgalau #sindiranmantan #katacintabijak #instaquote #kutipan #puisi #sajak #kumpulanpuisi #tanamanhias #kaktus #sukulen #kebun #berkebun
Mantan adalah makhluk pemakan segala yang bisa makan perasaan, makan hati, dan makan-makan 🍚🍲🍛mengerikan lainnya. Yang intinya sih ngajak balikan. Ada yg mau nambahin?
ː
ː
ː
_________________________________
Selalu ikuti update konten disini:
👅@lambekaktus
👅@lambekaktus
👅@lambekaktus
_________________________________
ː
ː
ː
ː
_________________________________
#sindiran #sindirankeras #sindiranhalus #nyesek #pathbaper #clayator #quotes #quotestoliveby #quotesdaily #kodepeka #baperstory #lukaserius #kata2cewek #zonabaper #quoteoftheday #baperparah #quotescinta #quotesgalau #sindiranmantan #katacintabijak #instaquote #kutipan #puisi #sajak #kumpulanpuisi #tanamanhias #kaktus #sukulen #kebun #berkebun
Sebuah Kejutan untuk sang istri yang menderita "Multiple Sclerosis" .. Dengan bantuan dari murid-murid, sebuah Flashmob dengan lagu "Just the way you are" mencintaimu apa adanya..
membuat sang istri menangis terharu..😢
apakah kamu juga bisa setia seperti ini? cintailah pasangan mu hingga akhir hayat ya❤️
.
.
.
repost @femaledaily.tv
.
.
.
Follow 👉 @sobatbunda.id
Follow 👉 @sobatbunda.id
Follow 👉 @sobatbunda.id
.
.
.
#motherhood #kutipan #quote #inspiring #mom #momlife #positiveparenting #parenting101 #positivequotes #parentingindonesia #komunitasparenting #islamiparentingindonesia #parentingnabawiyah #parentinganak #pendidikananak #tipsmendidikanak #balita #parentiganak #belajarparenting #ayahbunda #polaasuh #tipsparentinganak #ayahhebat #mendidikanak #bundapintar #suamiistri
Sebuah Kejutan untuk sang istri yang menderita "Multiple Sclerosis" .. Dengan bantuan dari murid-murid, sebuah Flashmob dengan lagu "Just the way you are" mencintaimu apa adanya..
membuat sang istri menangis terharu..😢
apakah kamu juga bisa setia seperti ini? cintailah pasangan mu hingga akhir hayat ya❤️
.
.
.
repost @femaledaily.tv
.
.
.
Follow 👉 @sobatbunda.id
Follow 👉 @sobatbunda.id
Follow 👉 @sobatbunda.id
.
.
.
#motherhood #kutipan #quote #inspiring #mom #momlife #positiveparenting #parenting101 #positivequotes #parentingindonesia #komunitasparenting #islamiparentingindonesia #parentingnabawiyah #parentinganak #pendidikananak #tipsmendidikanak #balita #parentiganak #belajarparenting #ayahbunda #polaasuh #tipsparentinganak #ayahhebat #mendidikanak #bundapintar #suamiistri
by: @angelicaas__ .
.
.
.

#galauquotes 
#patahati 
#kutipan 
#elkata_e
by: @angelicaas__ .
.
.
.

#galauquotes
#patahati
#kutipan
#elkata_e
Follow @islamposcom
Follow @islamposcom 
Follow @islamposcom
. 
#kutipan #kutipanislami #islampos #mediaislam #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrahku #hijrahyuk #islamituindah #quotesindonesia #dakwah #islam #muslim #quran  #jodoh  #hijrah #pemudahijrah #sahabatsurga #pejuangsubuh #hijrahquote #nasehatislam #dakwahtauhid #dakwahmuslimah #muslimquotes #muslimahhijrah
Follow @islamposcom
Follow @islamposcom 
Follow @islamposcom
. 
#kutipan #kutipanislami #islampos #mediaislam #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrahku #hijrahyuk #islamituindah #quotesindonesia #dakwah #islam #muslim #quran  #jodoh  #hijrah #pemudahijrah #sahabatsurga #pejuangsubuh #hijrahquote #nasehatislam #dakwahtauhid #dakwahmuslimah #muslimquotes #muslimahhijrah
Selamat sore lur 💙

#quotes #kutipan #kutipanpersib1933 #persib #persibbandung1933 #persibday #bonjovipurwasari #vikingpersibfansclub
tidak semua yang kita inginkan harus terkabul… 🍃
.
.
nikmati prosesnya meski pedih... .
.
Silakan :
❤️ like
🔄 share
🔂 repost 👉 tag 🗨️ komen yang sopan yaa… 😍 tag sahabat kamu yaa…
~~~ follow : @celotehan_jiwa ~~~
mohon sarannya untuk perbaikan… 🙏
semoga bermanfaat… 🤗
.
.
#caption #instagram #facebook #captioninstagram #quotes #hatiberkisah #cinta #ego #proses #terkabul #quotesgalau #quotesoftheday #quotescinta #suarahati
#katamutiara #katabijak #katahati
#berbagirasa #rasahati #kutipan .
.
tidak semua yang kita inginkan harus terkabul… 🍃
.
.
nikmati prosesnya meski pedih... .
.
Silakan :
❤️ like
🔄 share
🔂 repost 👉 tag 🗨️ komen yang sopan yaa… 😍 tag sahabat kamu yaa…
~~~ follow : @celotehan_jiwa ~~~
mohon sarannya untuk perbaikan… 🙏
semoga bermanfaat… 🤗
.
.
#caption #instagram #facebook #captioninstagram #quotes #hatiberkisah #cinta #ego #proses #terkabul #quotesgalau #quotesoftheday #quotescinta #suarahati
#katamutiara #katabijak #katahati
#berbagirasa #rasahati #kutipan .
.
Orderan 17 agustusan yg kmaren... @bisnis.kaosku 
#pebisnissukses #pebisnisonline #pebisnisdigital #pebisnisindonesia #pebisnishebat #bisnissukses #bisnishits #bisniscerdas #bisnisjutawan #carikerja #peluangbisnisonline #pengusahaonline #usahakecil #wirausaha #usahamuda #pengusahamuda #modalreceh #quotesindonesia #kutipan #quotesindonesia #pengusaha #sukses #katabijak #katamutiara #inspirasi
Setelah di modif kok jadi keren ya
⠀
Credit: Pinterest
©Contact us for Credits or Removal
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream
Setelah di modif kok jadi keren ya

Credit: Pinterest
©Contact us for Credits or Removal

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream
Moms, setiap orangtua tentunya memiliki gaya didik. Namun, ternyata ada gaya ‘populer’ yang sering dilakukan secara sengaja dan tidak sengaja oleh orangtua dalam membesarkan anak yang ternyata harus dihindari, terutama saat berkomunikasi dengan Si Kecil.
.
.
Apabila hal-hal di atas dilakukan berulang kali kepada Si Kecil, tentu akan berdampak buruk pada sisi psikologisnya di masa depan.
.
.
Hal tersebut akan memengaruhi karakter dan sikap anak, seperti melemahkan konsep diri, membuat ia menjadi pendiam, melawan, menentang, tidak peduli, menjatuhkan harga diri dan kepercayaan diri, serta kemampuan berpikirnya menjadi rendah ☹️.
.
.
Karena itu, kita sebagai orangtua sebaiknya mengubah sikap dan cara berpikirnya dalam membesarkan anak. Apalagi, karakter setiap anak banyak ditentukan oleh perlakuan yang diterapkan dalam keluarga. Setuju, Moms? 😉
.
.
.
repost @motherbabyind
.
.
.
Follow 👉 @sobatbunda.id
Follow 👉 @sobatbunda.id
Follow 👉 @sobatbunda.id
.
.
.
#motherandbabyindonesia #infoMB #infoparenting #polaasuh#motherhood #kutipan #quote #inspiring #mom #momlife #positiveparenting #parenting101 #positivequotes #parentingindonesia #komunitasparenting #islamiparentingindonesia #parentingnabawiyah #parentinganak #pendidikananak #tipsmendidikanak #balita #parentiganak #belajarparenting #ayahbunda #polaasuh #tipsparentinganak #ayahhebat #mendidikanak #bundapintar #parentingislami
Moms, setiap orangtua tentunya memiliki gaya didik. Namun, ternyata ada gaya ‘populer’ yang sering dilakukan secara sengaja dan tidak sengaja oleh orangtua dalam membesarkan anak yang ternyata harus dihindari, terutama saat berkomunikasi dengan Si Kecil.
.
.
Apabila hal-hal di atas dilakukan berulang kali kepada Si Kecil, tentu akan berdampak buruk pada sisi psikologisnya di masa depan.
.
.
Hal tersebut akan memengaruhi karakter dan sikap anak, seperti melemahkan konsep diri, membuat ia menjadi pendiam, melawan, menentang, tidak peduli, menjatuhkan harga diri dan kepercayaan diri, serta kemampuan berpikirnya menjadi rendah ☹️.
.
.
Karena itu, kita sebagai orangtua sebaiknya mengubah sikap dan cara berpikirnya dalam membesarkan anak. Apalagi, karakter setiap anak banyak ditentukan oleh perlakuan yang diterapkan dalam keluarga. Setuju, Moms? 😉
.
.
.
repost @motherbabyind
.
.
.
Follow 👉 @sobatbunda.id
Follow 👉 @sobatbunda.id
Follow 👉 @sobatbunda.id
.
.
.
#motherandbabyindonesia #infoMB #infoparenting #polaasuh#motherhood #kutipan #quote #inspiring #mom #momlife #positiveparenting #parenting101 #positivequotes #parentingindonesia #komunitasparenting #islamiparentingindonesia #parentingnabawiyah #parentinganak #pendidikananak #tipsmendidikanak #balita #parentiganak #belajarparenting #ayahbunda #polaasuh #tipsparentinganak #ayahhebat #mendidikanak #bundapintar #parentingislami
Ini perut kaya kuba mesjid. Gede bener
-
-
#twitterquotes #twitter #twittermemes #twitterthreads #guyon #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #recehkantwitter #receh #viralindonesia #viral #lucu #lucubanget #viralvideo #viralbanget #lawak #lawak #becanda #twitterreceh #funnymemes #awkward #awreceh #awkarin #kutipan #cinta #receh #recehkantwitter #recehkaninstagram #recehantwitter #recehan #recehbanget
Dirgahayu 74 tahun Indonesia Merdeka 🇲🇨🇲🇨 Istiqomah dalam berhijrah😇
__________________________________
#Islam #hijrah #muslim #indonesia #dakwah #kutipan #doa #pemudahijrah #kajianislam #berbagisemangat #sahabatsurga #wibuhijrah #dirgahayuindonesia74 #dirgahayuindonesia
Dirgahayu 74 tahun Indonesia Merdeka 🇲🇨🇲🇨 Istiqomah dalam berhijrah😇
__________________________________
#Islam #hijrah #muslim #indonesia #dakwah #kutipan #doa #pemudahijrah #kajianislam #berbagisemangat #sahabatsurga #wibuhijrah #dirgahayuindonesia74 #dirgahayuindonesia
Masa lalu Robert Downey, Jr. tidak membuatnya berkecil hati dan menyerah pada keadaan. Ia tetap berusaha memberikan yang terbaik bagi kehidupannya. 
Jangan menyerah dengan keadaanmu. 
Ayo follow 
@epedia.id
@epedia.id
@epedia.id
dapatkan update terbaru setiap harinya.

Kunjungi juga blog kami di  https://epedia-id.blogspot.com dan juga Facebook Page kami di https://facebook.com/epedia.id untuk membaca artikel menarik lainnya. Linknya ada di Bio.

#epedia_id #epedia #zonanyaman #semangat #semangathidup #pengembangandiri #motivasi #motivasihidup #motivationalquotes #katabijak #katamotivasi #kutipan #inspirasi #inspirasiku #indonesia #maknakehidupan #maknahidup #menabung #menabungcerdas #investasi #masadepan #sukses #kesuksesan #populer #populerindonesia
Masa lalu Robert Downey, Jr. tidak membuatnya berkecil hati dan menyerah pada keadaan. Ia tetap berusaha memberikan yang terbaik bagi kehidupannya.
Jangan menyerah dengan keadaanmu.
Ayo follow
@epedia.id
@epedia.id
@epedia.id
dapatkan update terbaru setiap harinya.

Kunjungi juga blog kami di https://epedia-id.blogspot.com dan juga Facebook Page kami di https://facebook.com/epedia.id untuk membaca artikel menarik lainnya. Linknya ada di Bio.

#epedia_id #epedia #zonanyaman #semangat #semangathidup #pengembangandiri #motivasi #motivasihidup #motivationalquotes #katabijak #katamotivasi #kutipan #inspirasi #inspirasiku #indonesia #maknakehidupan #maknahidup #menabung #menabungcerdas #investasi #masadepan #sukses #kesuksesan #populer #populerindonesia
Tugas memberitakan firman Tuhan bukan hanya untuk pendeta atau gembala saja, tapi tugas itu deberikan Tuhan untuk kita semua manusia.
.
untuk itu jangan katakan "itu kan tugas pendeta, kita kan manusia biasa", itu salah!!
.
Tapi mulailah dari sekarang menjadi pelita yang menerangi sekitar kita, beritakan firman sehingga yang gelap dapat merasakan terang yang kita bawa.
.
Tetap bersyukur.
.
.
Follow👇👇👇
@kekuatan.kita
@kekuatan.kita
@kekuatan.kita
.
GOD BLESS😇
.
Jika merasa diberkati, jangan lupa like, share, & type Amin di kolom komentar dan tag keluarga, teman, dan sahabatmu agar mereka juga diberkati.😇
.
So.. tunggu apa lagi, Share JESUS and Preach the Truth and Live In Truth❤
.
Gass poll with JESUS🔥😉
.
.
#ayat #alkitab #ayatalkitab #kabarsukacita #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #injil #salib #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #sampulkristen #pengharapan #doa #jpcc #jesusarmyid #renunganpagi #berdoa #renunganrohani #anakmudakristen #rohani #rohanikristen #santapanrohani #saatteduh #akrobit
Tugas memberitakan firman Tuhan bukan hanya untuk pendeta atau gembala saja, tapi tugas itu deberikan Tuhan untuk kita semua manusia.
.
untuk itu jangan katakan "itu kan tugas pendeta, kita kan manusia biasa", itu salah!!
.
Tapi mulailah dari sekarang menjadi pelita yang menerangi sekitar kita, beritakan firman sehingga yang gelap dapat merasakan terang yang kita bawa.
.
Tetap bersyukur.
.
.
Follow👇👇👇
@kekuatan.kita
@kekuatan.kita
@kekuatan.kita
.
GOD BLESS😇
.
Jika merasa diberkati, jangan lupa like, share, & type Amin di kolom komentar dan tag keluarga, teman, dan sahabatmu agar mereka juga diberkati.😇
.
So.. tunggu apa lagi, Share JESUS and Preach the Truth and Live In Truth❤
.
Gass poll with JESUS🔥😉
.
.
#ayat #alkitab #ayatalkitab #kabarsukacita #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #injil #salib #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #sampulkristen #pengharapan #doa #jpcc #jesusarmyid #renunganpagi #berdoa #renunganrohani #anakmudakristen #rohani #rohanikristen #santapanrohani #saatteduh #akrobit
In prayer, it is better to have a heart without words, than to have words without a heart. (John Bunyan)

Let's pray then with heartful words!

#kutipan #renungan #renungankristen #doa
In prayer, it is better to have a heart without words, than to have words without a heart. (John Bunyan)

Let's pray then with heartful words!

#kutipan #renungan #renungankristen #doa
Bukti Nyata, tinggal join dan ikutin arahan .
.
AAN 3 Hari Get 5,3 Jutaaaaa

Hoby kamu online? Kami juga 😊
Tapi bedanya dari hoby online itu, rekening kami mengalir rupiah setiap hari 💰
Karena kami melakukan apa yang orang lain tidak lakukan dan kami telah dapatkan apa yang orang lain tidak dapatkan 💰

Perlu kamu tahu bahwa 3 Penyebab 99% pebisnis online GAGAL TOTAL adalah :
1. Mau BISNIS tapi tidak mau keluar MODAL.
2. Mau HASIL tapi tidak mau USAHA 
3. Mau USAHA tapi tidak mau SUSAH parahnya lagi tidak mau keluar dari ZONA NYAMAN.

Mari berbisnis bersama saya. Bisnis mudah omset jutaan 💰. Tips dan triknya dapat profit 1 - 8 jt/hari akan dibongkar rahasianya setelah kamu registrasi bisnisnya. .
.
.

#sukses #suksesmuda #katamotivasi#quote #indonesiaquote#suksesindonesia #indonesia#motivasi #nasehat #bahagia#inspirasi #quoteindo#quoteindonesia #bisnisonline#kutipan #motivasibisnis#motivasionline #motivasibijak#motivasisukses #motivasipengusaha
Bukti Nyata, tinggal join dan ikutin arahan .
.
AAN 3 Hari Get 5,3 Jutaaaaa

Hoby kamu online? Kami juga 😊
Tapi bedanya dari hoby online itu, rekening kami mengalir rupiah setiap hari 💰
Karena kami melakukan apa yang orang lain tidak lakukan dan kami telah dapatkan apa yang orang lain tidak dapatkan 💰

Perlu kamu tahu bahwa 3 Penyebab 99% pebisnis online GAGAL TOTAL adalah :
1. Mau BISNIS tapi tidak mau keluar MODAL.
2. Mau HASIL tapi tidak mau USAHA 
3. Mau USAHA tapi tidak mau SUSAH parahnya lagi tidak mau keluar dari ZONA NYAMAN.

Mari berbisnis bersama saya. Bisnis mudah omset jutaan 💰. Tips dan triknya dapat profit 1 - 8 jt/hari akan dibongkar rahasianya setelah kamu registrasi bisnisnya. .
.
.

#sukses #suksesmuda #katamotivasi#quote #indonesiaquote#suksesindonesia #indonesia#motivasi #nasehat #bahagia#inspirasi #quoteindo#quoteindonesia #bisnisonline#kutipan #motivasibisnis#motivasionline #motivasibijak#motivasisukses #motivasipengusaha
Ngunu kui sing diarani bangga
-
Tag @oalah.jancokk
-
#quotes #quotesindonesia #quotesjowo #quotesjawa #jawatimur #jawa #indonesia #katakatabijak #katabijak #katakatajowo #kutipan #jancok #jancokkatakatakotakita #jancuk #oalahjancokk
Sepertinya kenyataan pahit juga perlu
diberi tempat yang layak,
meski hanya ruang sederhana di riuhnya isi kepala kita.

Karena pada detak napas yang kesekian,
sepahit apapun kenyataan itu,
Ia masih lebih menenangkan
daripada ketidaktahuan.

Tidak tau kalau ternyata kita bukan satu-satunya.
Tidak tau kalau ternyata pedulinya hanya pura-pura.
Tidak tau kalau ternyata .....
.
.
_____________

#tibatibapuitis #nulisbuku #segeraterbit #jurnalhitamemas #bookstagramindonesia #booklovers #sastra #captionindonesia #caption #kutipan #kutipansastra #storialco #storialove
Sepertinya kenyataan pahit juga perlu
diberi tempat yang layak,
meski hanya ruang sederhana di riuhnya isi kepala kita.

Karena pada detak napas yang kesekian,
sepahit apapun kenyataan itu,
Ia masih lebih menenangkan
daripada ketidaktahuan.

Tidak tau kalau ternyata kita bukan satu-satunya.
Tidak tau kalau ternyata pedulinya hanya pura-pura.
Tidak tau kalau ternyata .....
.
.
_____________

#tibatibapuitis #nulisbuku #segeraterbit #jurnalhitamemas #bookstagramindonesia #booklovers #sastra #captionindonesia #caption #kutipan #kutipansastra #storialco #storialove
for every positive action,
.
.
.
#kataaku #katanya #katahati #katadirisendiri #katarindu #katadiam #kata #tentangdia #tentangmu #tentangrindu #dalamdiam #dalamhati  #terindah  #sajakkelam #sahabatpena #serpihankata #kutipanrindu #kutipan #kutipankata #kalimatpuitis #kesunyian #kenangan #kutipanpena #tetapdalamjiwa #hatirapuh #sahabattaat #pemudahijrah #penulisindonesia #literasi
#katakatamotivasi #viral #katakatamutiara #katahati #galau #lfl #storywa #motivasionline #kataromantis #katainspirasi #rindu #bajinganterhormat #semangat #katabaper #storywakekinian #bajinganberkelas #quoteoftheday #lovequotes #nasehat #pemudahijrah #puisicinta #tni #quotesislami #kutipan #motivasiislami #instagram #quotesbijak #love #fff #renungan
**⠀
Bersyukurlah atas segala yang telah diberikan oleh orang tuamu.⠀
⠀
Suatu saat nanti kamu akan menikmati apa yang telah mereka tanam bertahun-tahun yang lalu tanpa kamu sadari.⠀
⠀
"Orang dengan mindset orang miskin, planning untuk Weekend saja. Sedangkan Orang dengan mindset orang kaya, planning untuk generasi selanjutnya."⠀
⠀
So, kamu yang mana planning untuk Weekend atau untuk anak dan cucumu kelak?⠀
⠀
Comment dibawah dan jangan lupa Share ke seseorang!⠀
⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Supported by @evententrepreneurid
#evententrepreneurid⠀
#motivasi #motivasihidup #motivasionline #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamotivasi #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #sukses #suksesmuda #pengusahasukses #selebgramsukses #inspirasi #semangat #semangatpagi #kutipan #kata #katakata #katakatabijak #pengusaha #pengusahasukses #pengusahasukses #sukses
**⠀
Bersyukurlah atas segala yang telah diberikan oleh orang tuamu.⠀

Suatu saat nanti kamu akan menikmati apa yang telah mereka tanam bertahun-tahun yang lalu tanpa kamu sadari.⠀

"Orang dengan mindset orang miskin, planning untuk Weekend saja. Sedangkan Orang dengan mindset orang kaya, planning untuk generasi selanjutnya."⠀

So, kamu yang mana planning untuk Weekend atau untuk anak dan cucumu kelak?⠀

Comment dibawah dan jangan lupa Share ke seseorang!⠀

.⠀
.⠀
.⠀
Supported by @evententrepreneurid
#evententrepreneurid⠀
#motivasi #motivasihidup #motivasionline #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamotivasi #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #sukses #suksesmuda #pengusahasukses #selebgramsukses #inspirasi #semangat #semangatpagi #kutipan #kata #katakata #katakatabijak #pengusaha #pengusahasukses #pengusahasukses #sukses
Yang enak itu yang kaya gimana ya? -
-
#twitterquotes #twitter #twittermemes #twitterthreads #guyon #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #recehkantwitter #receh #viralindonesia #viral #lucu #lucubanget #viralvideo #viralbanget #lawak #lawak #becanda #twitterreceh #funnymemes #awkward #awreceh #awkarin #kutipan #cinta #receh #recehkantwitter #recehkaninstagram #recehantwitter #recehan #recehbanget
nahhhhh
⁣
tag si doi (siapa tau) peka👀⁣
⁣
follow? repost? tag @dailystory.chat⁣
like,komen,dan share ke orang yg kamu sayang😍⁣
◾⁣
◾⁣
#kodekeras #kodepeka #pathdaily #tulisan #literasi30detik #cerita #kangnoor #boycandra #tereliye #puisi #baitsemusim #galau #ruangrindu #quotesindonesia #janganmenyerah #kata2cewek #patahhati #fokusmodus #baperstory #sedih #sendiri #tentangrindu #sindirankeras #kutipan #indopostgram #rindu #moodbooster #yangterdalam #nyesek #perpisahan
.
Haiii nona , ceritakan  sesuatu padaku kenapa
kamu tidak bisa merelakan orang-orang
terakhir bersamamu 😚 Aku akan coba untuk
menjawab 😉👌
K i n a n d a  F a r a @kinand_18 🍂🍂 Selalu banyak
cinta dan motivasi untuk anda disini. Terima
kasih sudah singgah dirumah kecil saya. Sukai
ini untuk memberi apresiasi. Kirim ulang dan
tandai untuk berbagi inspirasi. Jika anda
berada di tengah-tengah PERPISAHAN atau
dalam kondisi sikologis terburuk , bergabung
dengan kursus pemulihan putus cinta saya.
Temui saya di WhastApp CLASS untuk waktu
konsultasi dan bercerita lebih banyak. Senang
bisa berbagi dan mendegarkan keluh kesah
anda. Salam cinta selalu untuk anda 😉💛
@kinand.home #rumahsehatkinand TAG
▪ SHARE #kinand18 #quoteoftheday
#quotes #thinking #love #life
#thinkpositive #motivation #inspiration
#positivevibes #lifequotes
#positivequotes #positiveenergy
#bepositive #feelinggood
#berbagisemangat #berbagirasa
#hiduplebihbaik #kutipan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...........
.
Haiii nona , ceritakan sesuatu padaku kenapa
kamu tidak bisa merelakan orang-orang
terakhir bersamamu 😚 Aku akan coba untuk
menjawab 😉👌
K i n a n d a  F a r a @kinand_18 🍂🍂 Selalu banyak
cinta dan motivasi untuk anda disini. Terima
kasih sudah singgah dirumah kecil saya. Sukai
ini untuk memberi apresiasi. Kirim ulang dan
tandai untuk berbagi inspirasi. Jika anda
berada di tengah-tengah PERPISAHAN atau
dalam kondisi sikologis terburuk , bergabung
dengan kursus pemulihan putus cinta saya.
Temui saya di WhastApp CLASS untuk waktu
konsultasi dan bercerita lebih banyak. Senang
bisa berbagi dan mendegarkan keluh kesah
anda. Salam cinta selalu untuk anda 😉💛
@kinand.home #rumahsehatkinand TAG
▪ SHARE #kinand18 #quoteoftheday
#quotes #thinking #love #life
#thinkpositive #motivation #inspiration
#positivevibes #lifequotes
#positivequotes #positiveenergy
#bepositive #feelinggood
#berbagisemangat #berbagirasa
#hiduplebihbaik #kutipan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...........
#katakatamotivasi #viral #katakatamutiara #katahati #galau #lfl #storywa #motivasionline #kataromantis #katainspirasi #rindu #bajinganterhormat #semangat #katabaper #storywakekinian #bajinganberkelas #quoteoftheday #lovequotes #nasehat #pemudahijrah #puisicinta #tni #quotesislami #kutipan #motivasiislami #instagram #quotesbijak #love #fff #renungan
Tag dia
_______
Double TAP and SHARE
FOLLOW @Lovequotes.idn untuk daily quotes di timeline mu

Nitip Quotes? DM
Media Partner ⤵
@M00d_gue @Kode.ig
•
•
•
#katamutiara #kutipan #katakata #puisi #quotesindonesia #sajak #katabijak #quoteoftheday #katacinta #katabaper #lfl #baper #galau #tereliye #galauquotes #kata2cewek #katacewek #quotesgalau #galauquotes #katakatabijak #quotesbaper #katakatabaper #baperbanget #kata2bijak #katamotivasi #fff💋 #LQI18819
Tag dia
_______
Double TAP and SHARE
FOLLOW @Lovequotes.idn untuk daily quotes di timeline mu

Nitip Quotes? DM
Media Partner ⤵
@M00d_gue @Kode.ig



#katamutiara #kutipan #katakata #puisi #quotesindonesia #sajak #katabijak #quoteoftheday #katacinta #katabaper #lfl #baper #galau #tereliye #galauquotes #kata2cewek #katacewek #quotesgalau #galauquotes #katakatabijak #quotesbaper #katakatabaper #baperbanget #kata2bijak #katamotivasi #fff💋 #LQI18819
#katakatamotivasi #viral #katakatamutiara #katahati #galau #lfl #storywa #motivasionline #kataromantis #katainspirasi #rindu #bajinganterhormat #semangat #katabaper #storywakekinian #bajinganberkelas #quoteoftheday #lovequotes #nasehat #pemudahijrah #puisicinta #tni #quotesislami #kutipan #motivasiislami #instagram #quotesbijak #love #fff #renungandiri
“Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving. "
~ Albert Einstein .
.
.
#quotes #quote #alberteinsteinquote #kutipan #bukankataku #lifequotes #life #mylife #selfreminder #self #bicycle #keep #move #like #hobby #sunday #sunny #helmet #makassar #instagram #instagramers #sayappatah #mt
“Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving. "
~ Albert Einstein .
.
.
#quotes #quote #alberteinsteinquote #kutipan #bukankataku #lifequotes #life #mylife #selfreminder #self #bicycle #keep #move #like #hobby #sunday #sunny #helmet #makassar #instagram #instagramers #sayappatah #mt
Fokus
.
.
📝@yeni_n_
.
.
📷 Ameen Fahmy

#tausiyah #duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #beraniberhijrah #negeriakhirat #dakwahislam #hati #katabijak #katamotivasi #katamutiara #motivasihidup #katakatabijak #kutipan #kata #indah #nasehat #doa #renungan #semangatpagi #berkarya #berbagisemangat #berbagirasa #bahagia #hidayah #dunia #akhirat #wanitamuslimah #katahati #bersyukur
TERBITKAN BUKUMU SECARA GRATIS DAN RAIH PENGHARGAAN ADI ACARYA AWARD 2019!
__________
Adi Acarya Award 2019 merupakan program pengembangan pengetahuan, keterampilan, karakter dan pengkaryaan, bagi para pahlawan literasi seperti: pendidik (Guru dan Dosen), pelajar, mahasiswa, dan penulis/umum sebagai ikhtiar perwujudan visi memajukan kualitas pendidikan dan budaya literasi Indonesia..
•
Karya Anda akan dikonsep menjadi lebih baik, melalui layanan Tata Bahasa, Sampul Buku (Design Cover), Tata Letak (Layout), dan pengurusan Nomor ISBN yang semuanya Anda dapatkan secara GRATIS 100%, penghargaan pemenang, sayembara penulis buku, seminar & pelatihan dan aksi buku untuk Indonesia.
•
Batas Akhir Pendaftaran :
15 November 2019
Batas Akhir Pengiriman Karya :
15 Desember 2019
• 
Segera DAFTARKAN! Karya terbaikmu dalam upaya #nyalakanmasadepan Indonesia! .
•
Info selengkapnya: www.adiacaryaaward.com 
#adiacarya2019 #adiacarya #nyalakanmasadepan #gmb_indonesia  #gerakanmenulisbukuindonesia #lombamenulis #buku #puisi #kutipan
TERBITKAN BUKUMU SECARA GRATIS DAN RAIH PENGHARGAAN ADI ACARYA AWARD 2019!
__________
Adi Acarya Award 2019 merupakan program pengembangan pengetahuan, keterampilan, karakter dan pengkaryaan, bagi para pahlawan literasi seperti: pendidik (Guru dan Dosen), pelajar, mahasiswa, dan penulis/umum sebagai ikhtiar perwujudan visi memajukan kualitas pendidikan dan budaya literasi Indonesia..

Karya Anda akan dikonsep menjadi lebih baik, melalui layanan Tata Bahasa, Sampul Buku (Design Cover), Tata Letak (Layout), dan pengurusan Nomor ISBN yang semuanya Anda dapatkan secara GRATIS 100%, penghargaan pemenang, sayembara penulis buku, seminar & pelatihan dan aksi buku untuk Indonesia.

Batas Akhir Pendaftaran :
15 November 2019
Batas Akhir Pengiriman Karya :
15 Desember 2019

Segera DAFTARKAN! Karya terbaikmu dalam upaya #nyalakanmasadepan Indonesia! .

Info selengkapnya: www.adiacaryaaward.com
#adiacarya2019 #adiacarya #nyalakanmasadepan #gmb_indonesia #gerakanmenulisbukuindonesia #lombamenulis #buku #puisi #kutipan