#kumpul

Kumpul dgn keluarga Koko2 & adik sepupu di sushi tei GM

#2018 #sushi #sushitei #japan #jepang #yakiniku #hanamasa #sabu #sabusabu #syabusyabu #onigiri #rumputlaut #tempura #snack #galaxymall #sepupu #cousin #ponakan #nephew #niece #keluarga #family #makanmakan #makan #tauge #kumpul #kumpulkumpul #ramen #mie #soup
#kenangan#
#makan bersama#
#kumpul bersama#
#family#
#kenangan#
#makan bersama#
#kumpul bersama#
#family#
Sama Yangti
•
•
•
#jelajahkutai #tamannasionalkutai #jalanjalan #sangatta #kumpul #TNK
#hutansepi #happy #family #newexperience
Serunya Liwet Ngariung bersama keluarga dan teman2...... Yuk di booking di 
0838 9565 9000
.
.
#pojoknasigoang #pngbreeze #liwetngariung #kumpul #keluarga #teman #liwet #nasigoangmenaksoenda #makan #breezebsd #mallwithoutwalls #souqpasarmalam #summareconmalserpong
Serunya Liwet Ngariung bersama keluarga dan teman2...... Yuk di booking di
0838 9565 9000
.
.
#pojoknasigoang #pngbreeze #liwetngariung #kumpul #keluarga #teman #liwet #nasigoangmenaksoenda #makan #breezebsd #mallwithoutwalls #souqpasarmalam #summareconmalserpong
Craving  for bakpao ?
Langsung meluncur@teraskitabekasi

#dimsunenakbekasi
#dimsum 
#bakpao 
#kulinerbekasi 
#makanbekasi 
#makanenakbekasi 
#malemminggu 
#serubekasi 
#kumpul 
#kumpulmakan 
#cafekeren 
#cafebekasi 
#bekasitoday 
#bekasian 
#komunitasfotografibekasi 
#komunitasbekasi 
#instafoods 
#foodporn 
#likeforlike
Best seller alias banyak yang beli alias banyak yang makan dan topping semilyar umat. Chocomaltine! Selamat bermalam minggu, jooooom-eh🙏
Best seller alias banyak yang beli alias banyak yang makan dan topping semilyar umat. Chocomaltine! Selamat bermalam minggu, jooooom-eh🙏
"Inspiration comes from within yourself. One has to be positive, when you're positive, good things happen." - D Roy 
We are thanking everyone for coming to our April gathering,stay positive and see you next month! 
#baliinternships #baliinternship #bali #internship #indonesia #gathering #balifood #balicafe #restobali #april #volunteer #kumpul #magang #travel #intern #pondoktempoedoloe #ikanbakarcianjur #sunsetroad #indonesianresto #indonesianrestaurant #indonesianfood #fish #grilled #nasigoreng #rice #dinner
"Inspiration comes from within yourself. One has to be positive, when you're positive, good things happen." - D Roy
We are thanking everyone for coming to our April gathering,stay positive and see you next month!
#baliinternships #baliinternship #bali #internship #indonesia #gathering #balifood #balicafe #restobali #april #volunteer #kumpul #magang #travel #intern #pondoktempoedoloe #ikanbakarcianjur #sunsetroad #indonesianresto #indonesianrestaurant #indonesianfood #fish #grilled #nasigoreng #rice #dinner
Hyvää pääsiäistä 🐣🐣🐥#kauneus #lämmin #arabianranta #kumpul #pääsiäinen #ekologinen #påsk #easter #vadelma #ekologinen #vallila
menu baru dari kedai unik..kentang goreng dengan taburan keju dan saus keju , bikin makin gurih dan cheesyyy.
gofood avalible ....
# kedaiunik #kedaikopi  #kentanggoreng #keju #kejumozarella #depok #depoktimur #jlbahagiaraya #kopi #kopicapucino #milkshake #indonesia #indomieayamgeprek #indomie #katsu #kafe #tempatnongkrong #tempatngopi #kumpul #nobar
menu baru dari kedai unik..kentang goreng dengan taburan keju dan saus keju , bikin makin gurih dan cheesyyy.
gofood avalible ....
# kedaiunik #kedaikopi #kentanggoreng #keju #kejumozarella #depok #depoktimur #jlbahagiaraya #kopi #kopicapucino #milkshake #indonesia #indomieayamgeprek #indomie #katsu #kafe #tempatnongkrong #tempatngopi #kumpul #nobar
Setelah kepala panas menghadapi ujian, enaknya piknik kemana yahh..
.
Klo makan nya g perlu pusing, ke @pringsewu_jogja solusi nya. Murah meriah mantull..
.
#pringsewuresto #pringsewujogja  #perpisahan  #jogjafood #ujian #jogjahits #kumpulkeluarga #kumpul #jogja #perpisahansekolah #jogjakuliner #kumpulkumpul
Setelah kepala panas menghadapi ujian, enaknya piknik kemana yahh..
.
Klo makan nya g perlu pusing, ke @pringsewu_jogja solusi nya. Murah meriah mantull..
.
#pringsewuresto #pringsewujogja #perpisahan #jogjafood #ujian #jogjahits #kumpulkeluarga #kumpul #jogja #perpisahansekolah #jogjakuliner #kumpulkumpul
Makan gak makan kita kumpul
#makansehat #makan #makanenak #makanansehat #makanbareng #makanbarengkeluarga #makanbarengtemen #liwetan #nasi #nasiliwet #berkah #usahakeluarga #usaha #usahabareng #kumpul #kumpulanresepmasak #ikan
#Bahagia itu gak harus mewah
#kumpul makan bareng
#rame rame jga bikin happy
#Bahagia itu gak harus mewah
#kumpul makan bareng
#rame rame jga bikin happy
Kak, ngga usah sedih kalau tanggal tua begini. Sky Pasta punya harga yang menerima isi dompet tanggal tua. Jadi tanggal tua begini masih bisa nongkrong sama temen temen.
.
.
.
📍SKY PASTA PAMULANG:
Jl Witana Harja Pamulang , area ruko Tommy Salon, sebelah Geometry cafe.
.
📍SKY PASTA CIRENDEU:
Jl. Cirendeu Raya, dekat SMAN 8 (delta tangsel).
.
.
.
.
.
#pasta #streetfood #goodfood #yummy #warungpastapamulang #warungpasta #makananpamulang #kulinertangsel #kumpul #makananenak #pastaenak #whatsonpamulang #tangsellife #cirendeu #kulinercirendeu #jajanancirendeu #warungpastacirendeu
Kak, ngga usah sedih kalau tanggal tua begini. Sky Pasta punya harga yang menerima isi dompet tanggal tua. Jadi tanggal tua begini masih bisa nongkrong sama temen temen.
.
.
.
📍SKY PASTA PAMULANG:
Jl Witana Harja Pamulang , area ruko Tommy Salon, sebelah Geometry cafe.
.
📍SKY PASTA CIRENDEU:
Jl. Cirendeu Raya, dekat SMAN 8 (delta tangsel).
.
.
.
.
.
#pasta #streetfood #goodfood #yummy #warungpastapamulang #warungpasta #makananpamulang #kulinertangsel #kumpul #makananenak #pastaenak #whatsonpamulang #tangsellife #cirendeu #kulinercirendeu #jajanancirendeu #warungpastacirendeu
Pitulikur taon gak ketemu
#kumpul cah A
#alumnismppapat
#taon92
Pitulikur taon gak ketemu
#kumpul cah A
#alumnismppapat
#taon92
#kumpul
#kumpul
Happiness is being with an old friends after a long time and feeling like nothing has changed. 💛😘
.
.
Salah satu hal yang paling aku syukuri ketika aku bisa pulang ke Medan adalah bertemu dengan mereka, keluarga kedua ku ce @evajo2086 , ce @lisatjalani,  ce @liealing and @trisnaluo . Even sekarang sudah pada tidak CG bareng lagi, tapi keakraban satu dengan yang lain ga pernah hilang. Ketemu mereka, asik buat ngobrol bareng, duduk dekat mereka dengar cerita aja (pakai bahasa hokkian) itu rasanya sudah bahagia banget 😆😆
.
Waktu nya ga lama, tapi begitu berarti. Dan aku sangat bersyukur sama Tuhan bisa ketemu mereka, makasi ya teman2 udah mau bela-belain... Ada yang seharusnya jam tidur, akhirnya ga jadi tidur, ada yang pulang kerja belom sempat mandi sudah mampir, ada yang habis ngajar les, ada yang sudah nunggu lama banget, makasi banget buat waktu nya, Gals! #saranghae 😙😙
Ini cuma sedikit dari teman-teman CG di Medan, sori ga bisa ajak semua, karena mendadak sekali. Mungkin lain kali bisa ketemu secara lengkap..👭👭
.
See you next time All...😍😍
.
#Godsfavor #2ndhome #2ndfamily #CG-20 #CG-06 #familyinChrist #friendship #happy #fun #holiday #amazing #miracle #makanmakan #hokkian #kumpul-kumpul #togetherness #myhome #gmsmedan #gmschurch #Godissogoodallthetime #grateful #blessed #latepost #020419
Happiness is being with an old friends after a long time and feeling like nothing has changed. 💛😘
.
.
Salah satu hal yang paling aku syukuri ketika aku bisa pulang ke Medan adalah bertemu dengan mereka, keluarga kedua ku ce @evajo2086 , ce @lisatjalani, ce @liealing and @trisnaluo . Even sekarang sudah pada tidak CG bareng lagi, tapi keakraban satu dengan yang lain ga pernah hilang. Ketemu mereka, asik buat ngobrol bareng, duduk dekat mereka dengar cerita aja (pakai bahasa hokkian) itu rasanya sudah bahagia banget 😆😆
.
Waktu nya ga lama, tapi begitu berarti. Dan aku sangat bersyukur sama Tuhan bisa ketemu mereka, makasi ya teman2 udah mau bela-belain... Ada yang seharusnya jam tidur, akhirnya ga jadi tidur, ada yang pulang kerja belom sempat mandi sudah mampir, ada yang habis ngajar les, ada yang sudah nunggu lama banget, makasi banget buat waktu nya, Gals! #saranghae 😙😙
Ini cuma sedikit dari teman-teman CG di Medan, sori ga bisa ajak semua, karena mendadak sekali. Mungkin lain kali bisa ketemu secara lengkap..👭👭
.
See you next time All...😍😍
.
#Godsfavor #2ndhome #2ndfamily #CG-20 #CG-06 #familyinChrist #friendship #happy #fun #holiday #amazing #miracle #makanmakan #hokkian #kumpul-kumpul #togetherness #myhome #gmsmedan #gmschurch #Godissogoodallthetime #grateful #blessed #latepost #020419
Keluarga RINH.COM 2018

#Latepost

#kajianislam #islamituindah
#remajaislami #kumpul
#yukhijrah #belajarhijrah
Terima kasih Telah menginap di Villa Aljazera 4 kamar Ibu @turrydasayani dan Keluarga.
Pada tanggal 19/20 April  2019.

Thanks a Lot , 
Ditunggu kedatangan berikut nya ya 😍🙏🙏🙏. For more Information via WhatsApp and Call

#sewain #percaya #puncaksewavilla #sewa #sewakaroke #puncaksewavilla #cipanas #colibah #cisarua #cisaruabogor #hiburan #holiday #karaoke #keluarga #karaoke #like #likeforlike #likeforlike #villapuncak #kumpul #likeforlikers
#sewavillapuncak #sewavilla #bookingvilla #boking #sewain #sewavillapuncak #sewavillamurah #villamurahpuncakkolamrenang #villapuncak#visitjakarta #visitbekasi #visitbogor #visit #visitdepok #regionbogor
Terima kasih Telah menginap di Villa Aljazera 4 kamar Ibu @turrydasayani dan Keluarga.
Pada tanggal 19/20 April 2019.

Thanks a Lot ,
Ditunggu kedatangan berikut nya ya 😍🙏🙏🙏. For more Information via WhatsApp and Call

#sewain #percaya #puncaksewavilla #sewa #sewakaroke #puncaksewavilla #cipanas #colibah #cisarua #cisaruabogor #hiburan #holiday #karaoke #keluarga #karaoke #like #likeforlike #likeforlike #villapuncak #kumpul #likeforlikers
#sewavillapuncak #sewavilla #bookingvilla #boking #sewain #sewavillapuncak #sewavillamurah #villamurahpuncakkolamrenang #villapuncak#visitjakarta #visitbekasi #visitbogor #visit #visitdepok #regionbogor
Terima kasih Telah menginap di Villa Aljazera 4 kamar Ibu @turrydasayani dan Keluarga.
Pada tanggal 19/20 April  2019.

Thanks a Lot , 
Ditunggu kedatangan berikut nya ya 😍🙏🙏🙏. For more Information via WhatsApp and Call

#sewain #percaya #puncaksewavilla #sewa #sewakaroke #puncaksewavilla #cipanas #colibah #cisarua #cisaruabogor #hiburan #holiday #karaoke #keluarga #karaoke #like #likeforlike #likeforlike #villapuncak #kumpul #likeforlikers
#sewavillapuncak #sewavilla #bookingvilla #boking #sewain #sewavillapuncak #sewavillamurah #villamurahpuncakkolamrenang #villapuncak#visitjakarta #visitbekasi #visitbogor #visit #visitdepok #regionbogor
Terima kasih Telah menginap di Villa Aljazera 4 kamar Ibu @turrydasayani dan Keluarga.
Pada tanggal 19/20 April 2019.

Thanks a Lot ,
Ditunggu kedatangan berikut nya ya 😍🙏🙏🙏. For more Information via WhatsApp and Call

#sewain #percaya #puncaksewavilla #sewa #sewakaroke #puncaksewavilla #cipanas #colibah #cisarua #cisaruabogor #hiburan #holiday #karaoke #keluarga #karaoke #like #likeforlike #likeforlike #villapuncak #kumpul #likeforlikers
#sewavillapuncak #sewavilla #bookingvilla #boking #sewain #sewavillapuncak #sewavillamurah #villamurahpuncakkolamrenang #villapuncak#visitjakarta #visitbekasi #visitbogor #visit #visitdepok #regionbogor
Terima kasih Telah menginap di Villa Aljazera 4 kamar Ibu @turrydasayani dan Keluarga.
Pada tanggal 19/20 April  2019.

Thanks a Lot , 
Ditunggu kedatangan berikut nya ya 😍🙏🙏🙏. For more Information via WhatsApp and Call

#sewain #percaya #puncaksewavilla #sewa #sewakaroke #puncaksewavilla #cipanas #colibah #cisarua #cisaruabogor #hiburan #holiday #karaoke #keluarga #karaoke #like #likeforlike #likeforlike #villapuncak #kumpul #likeforlikers
#sewavillapuncak #sewavilla #bookingvilla #boking #sewain #sewavillapuncak #sewavillamurah #villamurahpuncakkolamrenang #villapuncak#visitjakarta #visitbekasi #visitbogor #visit #visitdepok #regionbogor
Terima kasih Telah menginap di Villa Aljazera 4 kamar Ibu @turrydasayani dan Keluarga.
Pada tanggal 19/20 April 2019.

Thanks a Lot ,
Ditunggu kedatangan berikut nya ya 😍🙏🙏🙏. For more Information via WhatsApp and Call

#sewain #percaya #puncaksewavilla #sewa #sewakaroke #puncaksewavilla #cipanas #colibah #cisarua #cisaruabogor #hiburan #holiday #karaoke #keluarga #karaoke #like #likeforlike #likeforlike #villapuncak #kumpul #likeforlikers
#sewavillapuncak #sewavilla #bookingvilla #boking #sewain #sewavillapuncak #sewavillamurah #villamurahpuncakkolamrenang #villapuncak#visitjakarta #visitbekasi #visitbogor #visit #visitdepok #regionbogor
Terima kasih Telah menginap di Villa Aljazera 4 kamar Ibu @turrydasayani dan Keluarga.
Pada tanggal 19/20 April  2019.

Thanks a Lot , 
Ditunggu kedatangan berikut nya ya 😍🙏🙏🙏. For more Information via WhatsApp and Call

#sewain #percaya #puncaksewavilla #sewa #sewakaroke #puncaksewavilla #cipanas #colibah #cisarua #cisaruabogor #hiburan #holiday #karaoke #keluarga #karaoke #like #likeforlike #likeforlike #villapuncak #kumpul #likeforlikers
#sewavillapuncak #sewavilla #bookingvilla #boking #sewain #sewavillapuncak #sewavillamurah #villamurahpuncakkolamrenang #villapuncak#visitjakarta #visitbekasi #visitbogor #visit #visitdepok #regionbogor
Terima kasih Telah menginap di Villa Aljazera 4 kamar Ibu @turrydasayani dan Keluarga.
Pada tanggal 19/20 April 2019.

Thanks a Lot ,
Ditunggu kedatangan berikut nya ya 😍🙏🙏🙏. For more Information via WhatsApp and Call

#sewain #percaya #puncaksewavilla #sewa #sewakaroke #puncaksewavilla #cipanas #colibah #cisarua #cisaruabogor #hiburan #holiday #karaoke #keluarga #karaoke #like #likeforlike #likeforlike #villapuncak #kumpul #likeforlikers
#sewavillapuncak #sewavilla #bookingvilla #boking #sewain #sewavillapuncak #sewavillamurah #villamurahpuncakkolamrenang #villapuncak#visitjakarta #visitbekasi #visitbogor #visit #visitdepok #regionbogor
Terima kasih Telah menginap di Villa Aljazera 4 kamar Ibu @turrydasayani dan Keluarga.
Pada tanggal 19/20 April  2019.

Thanks a Lot , 
Ditunggu kedatangan berikut nya ya 😍🙏🙏🙏. For more Information via WhatsApp and Call

#sewain #percaya #puncaksewavilla #sewa #sewakaroke #puncaksewavilla #cipanas #colibah #cisarua #cisaruabogor #hiburan #holiday #karaoke #keluarga #karaoke #like #likeforlike #likeforlike #villapuncak #kumpul #likeforlikers
#sewavillapuncak #sewavilla #bookingvilla #boking #sewain #sewavillapuncak #sewavillamurah #villamurahpuncakkolamrenang #villapuncak#visitjakarta #visitbekasi #visitbogor #visit #visitdepok #regionbogor
Terima kasih Telah menginap di Villa Aljazera 4 kamar Ibu @turrydasayani dan Keluarga.
Pada tanggal 19/20 April 2019.

Thanks a Lot ,
Ditunggu kedatangan berikut nya ya 😍🙏🙏🙏. For more Information via WhatsApp and Call

#sewain #percaya #puncaksewavilla #sewa #sewakaroke #puncaksewavilla #cipanas #colibah #cisarua #cisaruabogor #hiburan #holiday #karaoke #keluarga #karaoke #like #likeforlike #likeforlike #villapuncak #kumpul #likeforlikers
#sewavillapuncak #sewavilla #bookingvilla #boking #sewain #sewavillapuncak #sewavillamurah #villamurahpuncakkolamrenang #villapuncak#visitjakarta #visitbekasi #visitbogor #visit #visitdepok #regionbogor
Terima kasih Telah menginap di Villa Aljazera 4 kamar Ibu @turrydasayani dan Keluarga.
Pada tanggal 19/20 April  2019.

Thanks a Lot , 
Ditunggu kedatangan berikut nya ya 😍🙏🙏🙏. For more Information via WhatsApp and Call

#sewain #percaya #puncaksewavilla #sewa #sewakaroke #puncaksewavilla #cipanas #colibah #cisarua #cisaruabogor #hiburan #holiday #karaoke #keluarga #karaoke #like #likeforlike #likeforlike #villapuncak #kumpul #likeforlikers
#sewavillapuncak #sewavilla #bookingvilla #boking #sewain #sewavillapuncak #sewavillamurah #villamurahpuncakkolamrenang #villapuncak#visitjakarta #visitbekasi #visitbogor #visit #visitdepok #regionbogor
Terima kasih Telah menginap di Villa Aljazera 4 kamar Ibu @turrydasayani dan Keluarga.
Pada tanggal 19/20 April 2019.

Thanks a Lot ,
Ditunggu kedatangan berikut nya ya 😍🙏🙏🙏. For more Information via WhatsApp and Call

#sewain #percaya #puncaksewavilla #sewa #sewakaroke #puncaksewavilla #cipanas #colibah #cisarua #cisaruabogor #hiburan #holiday #karaoke #keluarga #karaoke #like #likeforlike #likeforlike #villapuncak #kumpul #likeforlikers
#sewavillapuncak #sewavilla #bookingvilla #boking #sewain #sewavillapuncak #sewavillamurah #villamurahpuncakkolamrenang #villapuncak#visitjakarta #visitbekasi #visitbogor #visit #visitdepok #regionbogor
Pelunasan villa 411, thanks ibu Susan selamat berlibur. Villa 411 tanggal 20/21 April 2019😊  #sewain #percaya #puncaksewavilla #sewa #sewakaroke #puncaksewavilla #cipanas #colibah #cisarua #cisaruabogor #hiburan #holiday #karaoke #keluarga #karaoke #like #likeforlike #likeforlike #villapuncak #kumpul #likeforlikers
#sewavillapuncak #sewavilla #bookingvilla #boking #sewain #sewavillapuncak #sewavillamurah #villamurahpuncakkolamrenang #villapuncak#visitjakarta #visitbekasi #visitbogor #visit #visitdepok #regionbogor
Selamat datang di Villa Arjuna29 Bapak Pewe dan rekan, selamat berlibur. Tanggal 20/21 April 2019😊  #sewain #percaya #puncaksewavilla #sewa #sewakaroke #puncaksewavilla #cipanas #colibah #cisarua #cisaruabogor #hiburan #holiday #karaoke #keluarga #karaoke #like #likeforlike #likeforlike #villapuncak #kumpul #likeforlikers
#sewavillapuncak #sewavilla #bookingvilla #boking #sewain #sewavillapuncak #sewavillamurah #villamurahpuncakkolamrenang #villapuncak#visitjakarta #visitbekasi #visitbogor #visit #visitdepok #regionbogor
Pelunasan villa aljazeera, thanks ibu turi ke 2x nya sewa villa di Villa Alesha😍🙏🏻 #sewain #percaya #puncaksewavilla #sewa #sewakaroke #puncaksewavilla #cipanas #colibah #cisarua #cisaruabogor #hiburan #holiday #karaoke #keluarga #karaoke #like #likeforlike #likeforlike #villapuncak #kumpul #likeforlikers
#sewavillapuncak #sewavilla #bookingvilla #boking #sewain #sewavillapuncak #sewavillamurah #villamurahpuncakkolamrenang #villapuncak#visitjakarta #visitbekasi #visitbogor #visit #visitdepok #regionbogor
Assalamualaikum wr wb,,selamat malam.....
Kami *IKC Prospek Merangin* mengundang abg2, kanti2 IKC Jambi khususnya dan IKC sumbar umumnya untuk meramaikan acara kita *Gathering Jambi 3* di Merangin bangko. *#Kumpul Besamo di bumi tali undang tambang teliti#* *GATERING JAMBI Ke 3 IKC MERANGIN*
Hari : Minggu 
Pukul : 09.00 - selesai
Tanggal : *21 April 2019*
Titik kumpul : Tugu Pedang jalan lintas sumatera (dibawah rumah dinas bupati merangin)
Lokasi acara : taman bunga merangin garden kel. Pematang kandis kec. Bangko jl. Belakang sekre ikc merangin *Rolling Dari Tugu Pedang menuju Taman Bunga  Merangin Garden*

Insyaallah di hadiri Pejabat Daerah Merangin. *Susunan acara*
*Pembukaan
*Menyanyikan Lagu Indonesia Raya
*Kata sambutan dari Ketua IKC Merangin
* kata sambutan oleh ketua pelaksana acara
*Kata sambutan dari korwil Sumatera II
*Kata sambutan dari Pejabat Daerah
*Sambutan Arahan dari Kasat Lantas Polres Merangin
#ishoma#
*Dilanjutkan*
-Rapat pengurus/perwakilan Chapter
-Fun Games -Setiap Cabang menyumbangkan 1 Lagu. -Pengenalan anggota baru
-Penyerahan Piala 🏆 / hadiah
-penyerahan Piagam penghargaan ke Chapter peserta ghatsum terbanyak dan chapter terjauh
-Penutupan oleh ketua IKC Merangin,panitia pelaksana, korwil dan serta seluruh anggota baru.

Kontak person peserta dan penjemputan tamu GatJam,Hp/WA :
*Galih ( Chapter jambi, batanghari, sarolangun)*
085378867134
*Nanda ( Capter Bungo, Tebo, Sumbar)*
082389505351
*Mas P/ Pian ( chapter kerinci dan sungai penuh)*
0853 8419 6444

chapter yg hadir anggota nya pas gatJam
Rp 50.000/ Kepala

Pendaftaran paling lambat 
Tgl 12 April 2019 *NB :*
*- Kami tidak menutup kemungkinan Cabang IKC Nusantara yang akan Hadir di acara ini*
*- Kami tidak menyiapkan penginapan bagi chapter yg jauh dan yg membawa keluarga, kami hanya membantu mencarikan penginapan* *#VIVA IKC*

#Keepsolid
#Keepyellow
Assalamualaikum wr wb,,selamat malam.....
Kami *IKC Prospek Merangin* mengundang abg2, kanti2 IKC Jambi khususnya dan IKC sumbar umumnya untuk meramaikan acara kita *Gathering Jambi 3* di Merangin bangko. *#Kumpul Besamo di bumi tali undang tambang teliti#* *GATERING JAMBI Ke 3 IKC MERANGIN*
Hari : Minggu
Pukul : 09.00 - selesai
Tanggal : *21 April 2019*
Titik kumpul : Tugu Pedang jalan lintas sumatera (dibawah rumah dinas bupati merangin)
Lokasi acara : taman bunga merangin garden kel. Pematang kandis kec. Bangko jl. Belakang sekre ikc merangin *Rolling Dari Tugu Pedang menuju Taman Bunga Merangin Garden*

Insyaallah di hadiri Pejabat Daerah Merangin. *Susunan acara*
*Pembukaan
*Menyanyikan Lagu Indonesia Raya
*Kata sambutan dari Ketua IKC Merangin
* kata sambutan oleh ketua pelaksana acara
*Kata sambutan dari korwil Sumatera II
*Kata sambutan dari Pejabat Daerah
*Sambutan Arahan dari Kasat Lantas Polres Merangin
#ishoma#
*Dilanjutkan*
-Rapat pengurus/perwakilan Chapter
-Fun Games -Setiap Cabang menyumbangkan 1 Lagu. -Pengenalan anggota baru
-Penyerahan Piala 🏆 / hadiah
-penyerahan Piagam penghargaan ke Chapter peserta ghatsum terbanyak dan chapter terjauh
-Penutupan oleh ketua IKC Merangin,panitia pelaksana, korwil dan serta seluruh anggota baru.

Kontak person peserta dan penjemputan tamu GatJam,Hp/WA :
*Galih ( Chapter jambi, batanghari, sarolangun)*
085378867134
*Nanda ( Capter Bungo, Tebo, Sumbar)*
082389505351
*Mas P/ Pian ( chapter kerinci dan sungai penuh)*
0853 8419 6444

chapter yg hadir anggota nya pas gatJam
Rp 50.000/ Kepala

Pendaftaran paling lambat
Tgl 12 April 2019 *NB :*
*- Kami tidak menutup kemungkinan Cabang IKC Nusantara yang akan Hadir di acara ini*
*- Kami tidak menyiapkan penginapan bagi chapter yg jauh dan yg membawa keluarga, kami hanya membantu mencarikan penginapan* *#VIVA IKC*

#Keepsolid
#Keepyellow
#kumpul#sebelumpuasaramadhan
Makang makang
#myfamily #mylittlefamily❤️ #kumpul #makansiang #cobekcobek 
@sufianti.amiruddin @d.intang @dodi_dwi_pradana @apriyantiynt @acisulastri05 @achiejie8732
Makang makang
#myfamily #mylittlefamily❤️ #kumpul #makansiang #cobekcobek
@sufianti.amiruddin @d.intang @dodi_dwi_pradana @apriyantiynt @acisulastri05 @achiejie8732
Team2pedal gowes to curug leuwih hejo..
.
.
.
#gowes #sepeda #sepedahan #polygon #united #specialized #specializedbikes #specializedallez #cannondale #cannondalebikes #cannondalescalpel #scalpel #lefty #cannondalelefty #dahon #thrill #mtb #road #gowesnusantara #kayuh #fun #bycicle #cycling #ngopi #kumpul #lewuihejo #curugleuwihejo #curug #sentul #bogor @infobogor @gowesnusantara
Awal2 masih lumayan rapi lah 😁
Makin k sana ➡➡➡ makin kacau 😂😆
#familytime
#bandung
#kumpul
#holiday
Awal2 masih lumayan rapi lah 😁
Makin k sana ➡➡➡ makin kacau 😂😆
#familytime
#bandung
#kumpul
#holiday
#kumpul keluarga cirebon
#kumpul keluarga cirebon
Karena dengan keluarga kita bisa belajar indahnya kebersamaan, indahnya berkasih sayang, dan indahnya saling menghormati satu sama lain.

Sebab kita mengenal kehidupan ini, yaitu tak lain karena keluarga kitalah yang pertama megajarinya, bukan orang lain. .
.
.
.

#littlefamily
#happy
#family #homesweethome #sky #snow #havefun #mother #father #bigfam #indahnyakebersamaan #kumpul #bahagia #holiday #travel #notredame #awesome
Karena dengan keluarga kita bisa belajar indahnya kebersamaan, indahnya berkasih sayang, dan indahnya saling menghormati satu sama lain.

Sebab kita mengenal kehidupan ini, yaitu tak lain karena keluarga kitalah yang pertama megajarinya, bukan orang lain. .
.
.
.

#littlefamily
#happy
#family #homesweethome #sky #snow #havefun #mother #father #bigfam #indahnyakebersamaan #kumpul #bahagia #holiday #travel #notredame #awesome
Saat di @kedaiketanpunel banyak hal bisa dilakukan. Seperti bapak #seniman keren ini, sambil menikmati #wedanguwuh #kopihitam dan #ketanpunel khas #kedaiketanpunel, beliau sàngat asyik #melukis 😍
#Subhanallah #lesehankedaiketanpunel #lesehan #kumpul-kumpulpositif #KetanPunelAdalahMerekDagang #nomorPendaftaranIDM000547132 #sertifikatMerek #perlindunganHakMerek #MerekKetanPunel #KetanPunelTidakBukaCabangDimanapun #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinernusantara
Ngopi diakhir pekan bersama teman bisa menjadi ide menyenangkan nih teman Happy Time. Selalu tambahkan Happy Time Sagu Keju yaa sebagai pelengkap waktu santai diakhir pekan bersama temanmu.
Ngopi diakhir pekan bersama teman bisa menjadi ide menyenangkan nih teman Happy Time. Selalu tambahkan Happy Time Sagu Keju yaa sebagai pelengkap waktu santai diakhir pekan bersama temanmu.
Kenduri...#silaturahmi#selametan#kumpul dulur2...
Kenduri...#silaturahmi#selametan#kumpul dulur2...
Acara Natalan di BSD -Tangerang #Kumpul Klrga tgl 26 Des 2018
Acara Natalan di BSD -Tangerang #Kumpul Klrga tgl 26 Des 2018
Barakallah Mega Andira putri😄
# with Dede dede sepupu 
#kumpul keluarga
#nikahan Mega & galih
Barakallah Mega Andira putri😄
# with Dede dede sepupu
#kumpul keluarga
#nikahan Mega & galih
NAK SET COMBO DENGAN HARGA PROMO??
.
PROMO KALI NI SIS NAK BAGI BANYAK FREE KHAS UNTUK OULS GITEWW!! 😆😆
.
🎁 FREE GIFT MENARIK 😍
🎁 FREE SAMPLE THE JUNNI (5 ORG TERAWAL SAHAJA ! SIAPA CEPAT, DIA DAPAT 😉)
🎁 PERCUMA 1 PRODUK THE JUNNI DALAM KEMPEN *#KUMPUL&TEBUS*
🎁 FREE GIFT MISTERI UNTUK #activefollowers
.
BANYAKNYA FREE 😱😱
.
MACAM MANA NAK DAPATKAN HARGA PROMO + FREE BANYAK NI SIS? .
SENANG JER, ws 01125328695 NAK LAGI CEPAT?? KLIK LINK DI BIO, KEMUDIAN PILIH BOX #SISNAKHARGAPROMO dan letak skincare apa yg korang nak 😉 .
.
#STOCKLIMITED
#STOKKRITIKAL
#FIRSTPAYMENTFIRSTSERVE
NAK SET COMBO DENGAN HARGA PROMO??
.
PROMO KALI NI SIS NAK BAGI BANYAK FREE KHAS UNTUK OULS GITEWW!! 😆😆
.
🎁 FREE GIFT MENARIK 😍
🎁 FREE SAMPLE THE JUNNI (5 ORG TERAWAL SAHAJA ! SIAPA CEPAT, DIA DAPAT 😉)
🎁 PERCUMA 1 PRODUK THE JUNNI DALAM KEMPEN *#KUMPUL&TEBUS*
🎁 FREE GIFT MISTERI UNTUK #activefollowers
.
BANYAKNYA FREE 😱😱
.
MACAM MANA NAK DAPATKAN HARGA PROMO + FREE BANYAK NI SIS? .
SENANG JER, ws 01125328695 NAK LAGI CEPAT?? KLIK LINK DI BIO, KEMUDIAN PILIH BOX #SISNAKHARGAPROMO dan letak skincare apa yg korang nak 😉 .
.
#STOCKLIMITED
#STOKKRITIKAL
#FIRSTPAYMENTFIRSTSERVE
Made in ma iyong#kumpul acara siraman unung#indah nya kebersamaan#bersama keluarga besar derwati# 😘😘😘
Made in ma iyong#kumpul acara siraman unung#indah nya kebersamaan#bersama keluarga besar derwati# 😘😘😘
LAST PROMO DAY
RM29 SAHAJA
.
SEBELUM PUKUL 4
.
BERMINAT BOLEH DM CEPAT
.
MASA BERJALAN DGN PANTAS.
.
#kedaibuku #online #MPH #Popular #agentsalyha0163198680 #tangisan #rindu #teringat #dosa #taubat #cinta #buku #dakwah #karya #hadifayyadh #bencana2020 #syurgabuatpendosa #thelastkingdom #infinitywar #mengintaiakudineraka #eyesfromtheabyss #semusimdimahsyar #semusimdibarzakh #ketikaazazilberputusasa #kumpul #sembilan #koleksi #novel #ilmiah #promosi
Teko ojo telat genk...
#kumpul guyub
#golek kringet
#menang kalah pikir keri
#gassTtk fc
Teko ojo telat genk...
#kumpul guyub
#golek kringet
#menang kalah pikir keri
#gassTtk fc
Jalan".. #bendungan #kamijoro #explor #jogja #kulonprogo #love #hugs #kumpul #jembatan #bendungankamijoro
Nongkrong Dulu Bareng BaBang 🤭 
#kumpul 
#mybrother
Nongkrong Dulu Bareng BaBang 🤭
#kumpul
#mybrother
#gubugudangjambore#musyawaroh#silaturrohim#kumpul alumnismp#menjelangromadhon#mgaslabar#aamiin...
Hanya saya yang pura pura sadar kamera 📱#kamera #sadar #belajar #pendidikan #kumpul #study #learn #sekolah #diklat #adibaladika
Hanya saya yang pura pura sadar kamera 📱#kamera #sadar #belajar #pendidikan #kumpul #study #learn #sekolah #diklat #adibaladika
Untuk segala sesuatu ada masanya, untuk apapun di bawah langit ada waktunya. Ada waktu untuk lahir, ada waktu untuk meninggal. (Pkh 3 :1-2)
Selamat jalan cousin cingcing yuwono
#cousins#sepupu#kumpul#together#instamoment#instapicture#time#keepstrong#memory
Untuk segala sesuatu ada masanya, untuk apapun di bawah langit ada waktunya. Ada waktu untuk lahir, ada waktu untuk meninggal. (Pkh 3 :1-2)
Selamat jalan cousin cingcing yuwono
#cousins#sepupu#kumpul#together#instamoment#instapicture#time#keepstrong#memory
#kartini #moms #kartini2019#kumpul #kocakbanget #cantiq ,
Kartini moms ❤❤❤
#kartini #moms #kartini2019#kumpul #kocakbanget #cantiq ,
Kartini moms ❤❤❤
Latepost
.
#bundaathaya #reunian #nasibento #syukuran #fotojadul #nasiliwet #makanbersama #kumpul #metting #reuni #24maret2019 #nongki #cateringharian #cateringkantoran #nasitumpeng #tumpengmini #tumpengcantik #tumpengenak #snackboxmurah #nasikotakenak #nasibentoanak #cateringjkrta #nasiboxmurah #kateringharian #cateringprasmanan #cateringnasibox #rantangan #cateringkantor #cateringsekolahan #cateringbulanan
#nemenin YangTi#silaturahmi#keluarga bandung#Alhamdulillah
#kumpul keluarga Bandung
#nemenin YangTi#silaturahmi#keluarga bandung#Alhamdulillah
#kumpul keluarga Bandung
Makan, makan, dan teman. Asalkan jangan makan teman😂
Makan, makan, dan teman. Asalkan jangan makan teman😂
Tikar Lipat Ready Stock
Mawar Kupu Hitam
📏Size 150x200cm
💸135.000
.
.
📱Please chat WA 085217175466 for order 😊
.
.
#tikar #tikarpremium #tikarlipat #mawar #kupukupu #motifmawar #kupu2 #kumpul #keluarga #tikarpraktis #tikarlipatpraktis #tikarantiair #tikarpiknik #bungmerah #bunga #motifbunga #piknik #merah #cucurak #ngeliwet
Tikar Lipat Ready Stock
Mawar Kupu Hitam
📏Size 150x200cm
💸135.000
.
.
📱Please chat WA 085217175466 for order 😊
.
.
#tikar #tikarpremium #tikarlipat #mawar #kupukupu #motifmawar #kupu2 #kumpul #keluarga #tikarpraktis #tikarlipatpraktis #tikarantiair #tikarpiknik #bungmerah #bunga #motifbunga #piknik #merah #cucurak #ngeliwet
Sebentar lagi puasa. Kumpul keluarga dulu lah, makan bareng, saling memaafkan, dan bersiap menuju Ramadan di Villa Marvellous. #azmin #family #makan #kumpul
Sebentar lagi puasa. Kumpul keluarga dulu lah, makan bareng, saling memaafkan, dan bersiap menuju Ramadan di Villa Marvellous. #azmin #family #makan #kumpul
Silaturahmi menyambut bulan suci ramadhan keluarga besar aki karta #bibi bibi#kakak#adik#keponakan#kumpul#happy#
Silaturahmi menyambut bulan suci ramadhan keluarga besar aki karta #bibi bibi#kakak#adik#keponakan#kumpul#happy#
Malem malem makan es krim di @legato.gelato ... kumpul bareng 3 Narsis Sosialita.... @yollandarotinsulu @prasetyo.grace dan @velicia_juanita 
#legatogelato #gelato #icecream #eskrim #italianicecream #italiangelato #italianfood #dessert #desserttable #wefie #nongkrong #kumpul
Malem malem makan es krim di @legato.gelato ... kumpul bareng 3 Narsis Sosialita.... @yollandarotinsulu @prasetyo.grace dan @velicia_juanita
#legatogelato #gelato #icecream #eskrim #italianicecream #italiangelato #italianfood #dessert #desserttable #wefie #nongkrong #kumpul
#old #brother #grandma #family #retro #classic #vintage #photo #edit #design #foto #picture #image #memories #day #ponorogo #instagram #indonesia #priyayi #santri #dulur #ikatan #kumpul
.
Terima Kasih Sudah Mampir!
Corolla Twincam Owners Club
.
Selamat Malam & Selamat Istirahat 👋
Semoga besok tetap sehat dan bahagia 🙏
.
Ready to Eat•Sharing•Drink.
Temukan Bahagia Disini!
.
#wikencafe #cafejakartatimur #cafejakarta #kafejakarta #kafejakartatimur #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #twincam #corolla #komunitasmobil #twoc #kumpul #bersama #mobil #kopdar #owners #club #makanan #minuman #jktfooddestination #jktfoodbang #anakjajan #jktfood
.
Terima Kasih Sudah Mampir!
Corolla Twincam Owners Club
.
Selamat Malam & Selamat Istirahat 👋
Semoga besok tetap sehat dan bahagia 🙏
.
Ready to Eat•Sharing•Drink.
Temukan Bahagia Disini!
.
#wikencafe #cafejakartatimur #cafejakarta #kafejakarta #kafejakartatimur #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #twincam #corolla #komunitasmobil #twoc #kumpul #bersama #mobil #kopdar #owners #club #makanan #minuman #jktfooddestination #jktfoodbang #anakjajan #jktfood
Yuk hari sabtu jangan lupa mampir kak, santab sikat abisss menu yang ada 👌🙋👏
Siap menerima pesanan jam berapapun kak 😁,, langsung aja wa 089-655-677-677
.......Siap melayani c a t e r i n g @gadogado_sunggingan berbagai macam acara lho, berbagai macam menu juga lho kak 😁 yuk datang aja langsung ke warung kami kak. 
#cateringkudus
#catheringkudus 
#khaskudus
#makanankudus 
#nasiboxkudus
#arisan, 
#rapat kantor , 
#kumpul-kumpul keluarga , 
#acara tour , 
#pengajian , 
#khitan , 
#nikahan , dll 😍..
#galantinkudus 
#gadogadosunggingan
#infokudus
#kuliner
#kudusfood
#kulinerkudus 
#infotumpengkudus
#infonasitumpengkudus
#sekitarkudus 
#gadogadosunggingan 
#gadogadokudus
#nasigudangan
#nasigudangankudus
#infonasigudangan
#infonasigudangankudus
#umk
#stain"
Jangan diragukan lagi" 😁😄
Alamat: jl.mayor basuno no.18 Sunggingan,Kudus,
(Barat jembatan ploso)
Yuk hari sabtu jangan lupa mampir kak, santab sikat abisss menu yang ada 👌🙋👏
Siap menerima pesanan jam berapapun kak 😁,, langsung aja wa 089-655-677-677
.......Siap melayani c a t e r i n g @gadogado_sunggingan berbagai macam acara lho, berbagai macam menu juga lho kak 😁 yuk datang aja langsung ke warung kami kak.
#cateringkudus
#catheringkudus
#khaskudus
#makanankudus
#nasiboxkudus
#arisan,
#rapat kantor ,
#kumpul-kumpul keluarga ,
#acara tour ,
#pengajian ,
#khitan ,
#nikahan , dll 😍..
#galantinkudus
#gadogadosunggingan
#infokudus
#kuliner
#kudusfood
#kulinerkudus
#infotumpengkudus
#infonasitumpengkudus
#sekitarkudus
#gadogadosunggingan
#gadogadokudus
#nasigudangan
#nasigudangankudus
#infonasigudangan
#infonasigudangankudus
#umk
#stain"
Jangan diragukan lagi" 😁😄
Alamat: jl.mayor basuno no.18 Sunggingan,Kudus,
(Barat jembatan ploso)
Inilah saatnya pasukan 08 bangkit untuk menjadi president ke-8

#2019gantipresiden
#hitungcepat
#jujur 
#prabowo 
#senyuminaja 
#damaiindonesiaku 
#sahabatsurga 
#kesatria
#militer
#Kopassus
#polresacehbarat 
#polresnaganraya
#naganraya
#simeulue
#maulaboh
#kumpul
#ilmu
#bandaaceh
#medan
#pakubumi 
#parabintang
Yang weekendnya disini mana likenya...😍
thank you PL lovers😘
#jogjafoodhunter 
#jogjaculinary 
#kulinerjogja 
#tempatnongkrong 
#yogyakartaistimewa 
#jogjaasik
#pesonaindonesia 
#exploreyogyakarta
#makanmakanmakan
#kumpul
#tempatmakan
#jogjafood 
#jogjafoodhunter
#jajan
#jalanjalancarimakan 
#komentarinstagram
#jogjakuliner 
#followforfollowback 
#likeforlikes 
#yogyakarta 
#kuliner
di sela-sela kesibukan masing-masing sempatkan bertegur sapa karena pada dasarnya manusia sebagai makhluk sosial harus saling beriteraksi 🤗
.
.
.
#ponpes99sportorganizer
#ponpes99bigfamily 
#ponpes99 
#guyuprukun 
#keluarga 
#sijiwadahojosampekpecah 
#ngopi 
#kumpul 
#padu
di sela-sela kesibukan masing-masing sempatkan bertegur sapa karena pada dasarnya manusia sebagai makhluk sosial harus saling beriteraksi 🤗
.
.
.
#ponpes99sportorganizer
#ponpes99bigfamily
#ponpes99
#guyuprukun
#keluarga
#sijiwadahojosampekpecah
#ngopi
#kumpul
#padu
Pindah ngepos malam setu..
.
.
.
.
.
.
#posronda
#kumpul
Pindah ngepos malam setu..
.
.
.
.
.
.
#posronda
#kumpul
Terimakasih Tuhan sampai hari ini bisa menikmati waktu bersama keluarga.
#keluarga #kumpul #susanyang #bersyukur
Terimakasih Tuhan sampai hari ini bisa menikmati waktu bersama keluarga.
#keluarga #kumpul #susanyang #bersyukur
Banyak anak banyak yg mijit...
Oww ini kurang 1 dong yahh.. biar kaki kanan kiri dan tangan kanan kiri...😁😂
Kumpul bocah nungguin papa pulang... Tapi jee..pliss nusuk kaki mama jangan pake pensil bagian yg tajemnya🤪🤕 #anak2kusayang
#kumpul bocah
Banyak anak banyak yg mijit...
Oww ini kurang 1 dong yahh.. biar kaki kanan kiri dan tangan kanan kiri...😁😂
Kumpul bocah nungguin papa pulang... Tapi jee..pliss nusuk kaki mama jangan pake pensil bagian yg tajemnya🤪🤕 #anak2kusayang
#kumpul bocah
👉Iga bakar ready Guys 👈 ..iga impor lho daging Nya dijamin lembut banget😍😍 join me Di Dapoer ayam penyet l Guys  jln Durian sungai pinang muara Bungo jambi
#makanankekinian #mkansehat 
#makanterusss #mkanankluarga
#kumpul #nongkrongmalam
#seafood #mkan_mkan😄😄
👉Iga bakar ready Guys 👈 ..iga impor lho daging Nya dijamin lembut banget😍😍 join me Di Dapoer ayam penyet l Guys jln Durian sungai pinang muara Bungo jambi
#makanankekinian #mkansehat
#makanterusss #mkanankluarga
#kumpul #nongkrongmalam
#seafood #mkan_mkan😄😄
Families are the compass that guide us. They are the inspiration to reach great heights, and our comfort when we occasionally falter.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#family #kumpul #fullsquad
Families are the compass that guide us. They are the inspiration to reach great heights, and our comfort when we occasionally falter.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#family #kumpul #fullsquad
Hese ngumpulkeun sakie ge ✌

#kumpul #nongkrong #kongkow #fridaynight #family #bandung
Hese ngumpulkeun sakie ge ✌

#kumpul #nongkrong #kongkow #fridaynight #family #bandung
#kumpul
#kumpul
*Startup Weekend Indonesia - Bali*

Ayo Belajar Buat Startup Dalam 54 Jam!
Startup Weekend adalah acara global yang diinisiasi oleh Techstars dan didukung oleh Google for Startups.

Pada tanggal *10-12 Mei 2019*, kami akan mengadakan acara Startup Weekend Indonesia - Bali, yaitu sebuah acara dimana kamu akan belajar untuk membangun sebuah startup, mulai dari pitching ide bisnis baru, mem-validasi ide tersebut, sampai diluncurkan di akhir acara, semua dalam durasi 54 jam.

Berlokasi di *KE{M}BALI Innovation Hub* di Seminyak, kami mengundang kalian semua, terutama *DESAINER*, *DEVELOPER*, dan kalian pencetus ide kreatif dan solutif yang memiliki *SKILL NON-TEKNIS* dan berambisi untuk memulai *BISNIS* untuk daftar dan bergabung dalam acara ini!

Informasi harga tiket:
*Early Bird: Rp. 250.000*
Harga sudah termasuk akses ke acara, konsultasi dengan para mentor, juga konsumsi selama acara.

Untuk informasi lebih lengkapnya, bisa menghubungi panitia via email ke denpasarbali@startupweekend.org atau telepon dan Whatsapp ke 0896 4901 7721 (Bunga).
#startupweekend #techstars #startupweekendbali #startup #colabocoworkingspace #colabocoworking #kumpul #kembali #coworkingspaceindonesia #coworkingspacebali #jimbaran #seminyak #jhub
*Startup Weekend Indonesia - Bali*

Ayo Belajar Buat Startup Dalam 54 Jam!
Startup Weekend adalah acara global yang diinisiasi oleh Techstars dan didukung oleh Google for Startups.

Pada tanggal *10-12 Mei 2019*, kami akan mengadakan acara Startup Weekend Indonesia - Bali, yaitu sebuah acara dimana kamu akan belajar untuk membangun sebuah startup, mulai dari pitching ide bisnis baru, mem-validasi ide tersebut, sampai diluncurkan di akhir acara, semua dalam durasi 54 jam.

Berlokasi di *KEBALI Innovation Hub* di Seminyak, kami mengundang kalian semua, terutama *DESAINER*, *DEVELOPER*, dan kalian pencetus ide kreatif dan solutif yang memiliki *SKILL NON-TEKNIS* dan berambisi untuk memulai *BISNIS* untuk daftar dan bergabung dalam acara ini!

Informasi harga tiket:
*Early Bird: Rp. 250.000*
Harga sudah termasuk akses ke acara, konsultasi dengan para mentor, juga konsumsi selama acara.

Untuk informasi lebih lengkapnya, bisa menghubungi panitia via email ke denpasarbali@startupweekend.org atau telepon dan Whatsapp ke 0896 4901 7721 (Bunga).
#startupweekend #techstars #startupweekendbali #startup #colabocoworkingspace #colabocoworking #kumpul #kembali #coworkingspaceindonesia #coworkingspacebali #jimbaran #seminyak #jhub
#kumpul bareng anak bastak
#kumpul bareng anak bastak
Pen ikut squad tetew kuy :v
Anggota: me  @thenf4x  @cesco8888 (tapi belom di set pfpny)
Leadernya, hiya hiya @ruby_orb lah

#squad #tetew #squadtetew #tetewsquad #lol #:v #owo #berempat #dikit #wkwk #grup #group #ngumpulbareng #ngumpul #kumpul #rame #geng #gank #gang
Pen ikut squad tetew kuy :v
Anggota: me @thenf4x @cesco8888 (tapi belom di set pfpny)
Leadernya, hiya hiya @ruby_orb lah

#squad #tetew #squadtetew #tetewsquad #lol #:v #owo #berempat #dikit #wkwk #grup #group #ngumpulbareng #ngumpul #kumpul #rame #geng #gank #gang