#kulitcerah

BENERAN BIKIN KULIT CERAH INSTAN GAKSIH? [REVIEW : EVERWHITE BRIGHTENING BODY CREAM] video

Happy Tuesday! @claireeio is super excited about her new Atomy haul! 😘
What are you happy about or grateful for today? 😊🌈🌞 Absolute Quality | Absolute Price
.
.
.
#atomy #艾多美 #atomybeauty #kbeauty #skincare #haircare #beautycare #skincareroutine #howyouglow #happy #plantbased #naturalingredients #kulitsehat #kulitbersih #kulitcerah #kulitcantik #absolutequality #absoluteprice #atomyabsolutelife
Pengen tampil cantik / ganteng? Pasti! Caranya? Oke, kami punya solusi nya,yaitu gunakanlah masker SPIRULINA
.
Masker SPIRULINA?
Merupakan salah satu masker terbaik dunia , menggunakan bahan Alami tanpa mengandu ngga zat zat kimiawi. Bahan alami yaitu Anthospira sp gangga langka berwarna langka, biru kehijauan dan juga multi manfaat, halal dan tidak ada efek samping.
Memiliki kandungan gizi , mineral dan vitamin vitamin yang baik bagi kesehatan tubuh. .
ㅤㅤ ✏️ Manfaat MASKER SPIRULINA
ㅤㅤ
ㅤㅤ • Membuat Kulit Lembab.
• Menghambat Penuan.
• Lebih Cerah dan Beseri.
• Menghilangkan Flek Hitam.
• Atasi Masalah Komedo.
• Atasi Masalah Jerawat.
• Memutihkan Kulit.
• Mengangkat Sel Kulit Mati.
• Menghilangkan Wajah Kusam.
• Mengahaluskan Kulit wajah.
• Mengencangkan Pori-Pori.
• Antioksidan.
• Menjaga Kesehatan Kulit.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ ✏️Kelebihan Masker Spirulina
Alami
Mudah Digunakan
Sertifikasi BPOM (TI054317221)
Halal MUI

ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bahan 100% ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai masker spirulina dengan 3-4 kali pemakaian sudah ada perubahan looh!😀
ㅤㅤ
ㅤㅤ .
BERMINAT ORDER? LANGSUNG AJA ADD IG nya @room.masker.id ya😘😘😘
.

#obatjerawat
#carabebasjerawat
#jualmaskerspirulina
#pakaispirulina
#nutrisiwajah
#spirulinamasker
#spirulinacantik
#caramaskeran
#caramerawatwajah
#jualspirulina
#greenmaskspirulina
#greenmask
#ganggangbiru
#maskerkecantikan
#jualmaskerkecantikan
#jualmaskerspirulina
#caramembersihkankomedo
#kulitcerah
#bebasjerawat
#maskerspirulina
#maskerspirulinaterbaik
#maskercantik
#spirulinatiens
#bebaskomedo
#maskerkomedo
#maskerhijau
#maskerjerawat
Pengen tampil cantik / ganteng? Pasti! Caranya? Oke, kami punya solusi nya,yaitu gunakanlah masker SPIRULINA
.
Masker SPIRULINA?
Merupakan salah satu masker terbaik dunia , menggunakan bahan Alami tanpa mengandu ngga zat zat kimiawi. Bahan alami yaitu Anthospira sp gangga langka berwarna langka, biru kehijauan dan juga multi manfaat, halal dan tidak ada efek samping.
Memiliki kandungan gizi , mineral dan vitamin vitamin yang baik bagi kesehatan tubuh. .
ㅤㅤ ✏️ Manfaat MASKER SPIRULINA
ㅤㅤ
ㅤㅤ • Membuat Kulit Lembab.
• Menghambat Penuan.
• Lebih Cerah dan Beseri.
• Menghilangkan Flek Hitam.
• Atasi Masalah Komedo.
• Atasi Masalah Jerawat.
• Memutihkan Kulit.
• Mengangkat Sel Kulit Mati.
• Menghilangkan Wajah Kusam.
• Mengahaluskan Kulit wajah.
• Mengencangkan Pori-Pori.
• Antioksidan.
• Menjaga Kesehatan Kulit.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ ✏️Kelebihan Masker Spirulina
Alami
Mudah Digunakan
Sertifikasi BPOM (TI054317221)
Halal MUI

ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bahan 100% ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai masker spirulina dengan 3-4 kali pemakaian sudah ada perubahan looh!😀
ㅤㅤ
ㅤㅤ .
BERMINAT ORDER? LANGSUNG AJA ADD IG nya @room.masker.id ya😘😘😘
.

#obatjerawat
#carabebasjerawat
#jualmaskerspirulina
#pakaispirulina
#nutrisiwajah
#spirulinamasker
#spirulinacantik
#caramaskeran
#caramerawatwajah
#jualspirulina
#greenmaskspirulina
#greenmask
#ganggangbiru
#maskerkecantikan
#jualmaskerkecantikan
#jualmaskerspirulina
#caramembersihkankomedo
#kulitcerah
#bebasjerawat
#maskerspirulina
#maskerspirulinaterbaik
#maskercantik
#spirulinatiens
#bebaskomedo
#maskerkomedo
#maskerhijau
#maskerjerawat
Pengen tampil cantik / ganteng? Pasti! Caranya? Oke, kami punya solusi nya,yaitu gunakanlah masker SPIRULINA
.
Masker SPIRULINA?
Merupakan salah satu masker terbaik dunia , menggunakan bahan Alami tanpa mengandu ngga zat zat kimiawi. Bahan alami yaitu Anthospira sp gangga langka berwarna langka, biru kehijauan dan juga multi manfaat, halal dan tidak ada efek samping.
Memiliki kandungan gizi , mineral dan vitamin vitamin yang baik bagi kesehatan tubuh. .
ㅤㅤ ✏️ Manfaat MASKER SPIRULINA
ㅤㅤ
ㅤㅤ • Membuat Kulit Lembab.
• Menghambat Penuan.
• Lebih Cerah dan Beseri.
• Menghilangkan Flek Hitam.
• Atasi Masalah Komedo.
• Atasi Masalah Jerawat.
• Memutihkan Kulit.
• Mengangkat Sel Kulit Mati.
• Menghilangkan Wajah Kusam.
• Mengahaluskan Kulit wajah.
• Mengencangkan Pori-Pori.
• Antioksidan.
• Menjaga Kesehatan Kulit.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ ✏️Kelebihan Masker Spirulina
Alami
Mudah Digunakan
Sertifikasi BPOM (TI054317221)
Halal MUI

ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bahan 100% ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai masker spirulina dengan 3-4 kali pemakaian sudah ada perubahan looh!😀
ㅤㅤ
ㅤㅤ .
BERMINAT ORDER? LANGSUNG AJA ADD IG nya @room.masker.id ya😘😘😘
.

#obatjerawat
#carabebasjerawat
#jualmaskerspirulina
#pakaispirulina
#nutrisiwajah
#spirulinamasker
#spirulinacantik
#caramaskeran
#caramerawatwajah
#jualspirulina
#greenmaskspirulina
#greenmask
#ganggangbiru
#maskerkecantikan
#jualmaskerkecantikan
#jualmaskerspirulina
#caramembersihkankomedo
#kulitcerah
#bebasjerawat
#maskerspirulina
#maskerspirulinaterbaik
#maskercantik
#spirulinatiens
#bebaskomedo
#maskerkomedo
#maskerhijau
#maskerjerawat
Pengen tampil cantik / ganteng? Pasti! Caranya? Oke, kami punya solusi nya,yaitu gunakanlah masker SPIRULINA
.
Masker SPIRULINA?
Merupakan salah satu masker terbaik dunia , menggunakan bahan Alami tanpa mengandu ngga zat zat kimiawi. Bahan alami yaitu Anthospira sp gangga langka berwarna langka, biru kehijauan dan juga multi manfaat, halal dan tidak ada efek samping.
Memiliki kandungan gizi , mineral dan vitamin vitamin yang baik bagi kesehatan tubuh. .
ㅤㅤ ✏️ Manfaat MASKER SPIRULINA
ㅤㅤ
ㅤㅤ • Membuat Kulit Lembab.
• Menghambat Penuan.
• Lebih Cerah dan Beseri.
• Menghilangkan Flek Hitam.
• Atasi Masalah Komedo.
• Atasi Masalah Jerawat.
• Memutihkan Kulit.
• Mengangkat Sel Kulit Mati.
• Menghilangkan Wajah Kusam.
• Mengahaluskan Kulit wajah.
• Mengencangkan Pori-Pori.
• Antioksidan.
• Menjaga Kesehatan Kulit.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ ✏️Kelebihan Masker Spirulina
Alami
Mudah Digunakan
Sertifikasi BPOM (TI054317221)
Halal MUI

ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bahan 100% ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai masker spirulina dengan 3-4 kali pemakaian sudah ada perubahan looh!😀
ㅤㅤ
ㅤㅤ .
BERMINAT ORDER? LANGSUNG AJA ADD IG nya @room.masker.id ya😘😘😘
.

#obatjerawat
#carabebasjerawat
#jualmaskerspirulina
#pakaispirulina
#nutrisiwajah
#spirulinamasker
#spirulinacantik
#caramaskeran
#caramerawatwajah
#jualspirulina
#greenmaskspirulina
#greenmask
#ganggangbiru
#maskerkecantikan
#jualmaskerkecantikan
#jualmaskerspirulina
#caramembersihkankomedo
#kulitcerah
#bebasjerawat
#maskerspirulina
#maskerspirulinaterbaik
#maskercantik
#spirulinatiens
#bebaskomedo
#maskerkomedo
#maskerhijau
#maskerjerawat
Pengen tampil cantik / ganteng? Pasti! Caranya? Oke, kami punya solusi nya,yaitu gunakanlah masker SPIRULINA
.
Masker SPIRULINA?
Merupakan salah satu masker terbaik dunia , menggunakan bahan Alami tanpa mengandu ngga zat zat kimiawi. Bahan alami yaitu Anthospira sp gangga langka berwarna langka, biru kehijauan dan juga multi manfaat, halal dan tidak ada efek samping.
Memiliki kandungan gizi , mineral dan vitamin vitamin yang baik bagi kesehatan tubuh. .
ㅤㅤ ✏️ Manfaat MASKER SPIRULINA
ㅤㅤ
ㅤㅤ • Membuat Kulit Lembab.
• Menghambat Penuan.
• Lebih Cerah dan Beseri.
• Menghilangkan Flek Hitam.
• Atasi Masalah Komedo.
• Atasi Masalah Jerawat.
• Memutihkan Kulit.
• Mengangkat Sel Kulit Mati.
• Menghilangkan Wajah Kusam.
• Mengahaluskan Kulit wajah.
• Mengencangkan Pori-Pori.
• Antioksidan.
• Menjaga Kesehatan Kulit.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ ✏️Kelebihan Masker Spirulina
Alami
Mudah Digunakan
Sertifikasi BPOM (TI054317221)
Halal MUI

ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bahan 100% ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai masker spirulina dengan 3-4 kali pemakaian sudah ada perubahan looh!😀
ㅤㅤ
ㅤㅤ .
BERMINAT ORDER? LANGSUNG AJA ADD IG nya @room.masker.id ya😘😘😘
.

#obatjerawat
#carabebasjerawat
#jualmaskerspirulina
#pakaispirulina
#nutrisiwajah
#spirulinamasker
#spirulinacantik
#caramaskeran
#caramerawatwajah
#jualspirulina
#greenmaskspirulina
#greenmask
#ganggangbiru
#maskerkecantikan
#jualmaskerkecantikan
#jualmaskerspirulina
#caramembersihkankomedo
#kulitcerah
#bebasjerawat
#maskerspirulina
#maskerspirulinaterbaik
#maskercantik
#spirulinatiens
#bebaskomedo
#maskerkomedo
#maskerhijau
#maskerjerawat
Pengen tampil cantik / ganteng? Pasti! Caranya? Oke, kami punya solusi nya,yaitu gunakanlah masker SPIRULINA
.
Masker SPIRULINA?
Merupakan salah satu masker terbaik dunia , menggunakan bahan Alami tanpa mengandu ngga zat zat kimiawi. Bahan alami yaitu Anthospira sp gangga langka berwarna langka, biru kehijauan dan juga multi manfaat, halal dan tidak ada efek samping.
Memiliki kandungan gizi , mineral dan vitamin vitamin yang baik bagi kesehatan tubuh. .
ㅤㅤ ✏️ Manfaat MASKER SPIRULINA
ㅤㅤ
ㅤㅤ • Membuat Kulit Lembab.
• Menghambat Penuan.
• Lebih Cerah dan Beseri.
• Menghilangkan Flek Hitam.
• Atasi Masalah Komedo.
• Atasi Masalah Jerawat.
• Memutihkan Kulit.
• Mengangkat Sel Kulit Mati.
• Menghilangkan Wajah Kusam.
• Mengahaluskan Kulit wajah.
• Mengencangkan Pori-Pori.
• Antioksidan.
• Menjaga Kesehatan Kulit.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ ✏️Kelebihan Masker Spirulina
Alami
Mudah Digunakan
Sertifikasi BPOM (TI054317221)
Halal MUI

ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bahan 100% ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai masker spirulina dengan 3-4 kali pemakaian sudah ada perubahan looh!😀
ㅤㅤ
ㅤㅤ .
BERMINAT ORDER? LANGSUNG AJA ADD IG nya @room.masker.id ya😘😘😘
.

#obatjerawat
#carabebasjerawat
#jualmaskerspirulina
#pakaispirulina
#nutrisiwajah
#spirulinamasker
#spirulinacantik
#caramaskeran
#caramerawatwajah
#jualspirulina
#greenmaskspirulina
#greenmask
#ganggangbiru
#maskerkecantikan
#jualmaskerkecantikan
#jualmaskerspirulina
#caramembersihkankomedo
#kulitcerah
#bebasjerawat
#maskerspirulina
#maskerspirulinaterbaik
#maskercantik
#spirulinatiens
#bebaskomedo
#maskerkomedo
#maskerhijau
#maskerjerawat
Pengen tampil cantik / ganteng? Pasti! Caranya? Oke, kami punya solusi nya,yaitu gunakanlah masker SPIRULINA
.
Masker SPIRULINA?
Merupakan salah satu masker terbaik dunia , menggunakan bahan Alami tanpa mengandu ngga zat zat kimiawi. Bahan alami yaitu Anthospira sp gangga langka berwarna langka, biru kehijauan dan juga multi manfaat, halal dan tidak ada efek samping.
Memiliki kandungan gizi , mineral dan vitamin vitamin yang baik bagi kesehatan tubuh. .
ㅤㅤ ✏️ Manfaat MASKER SPIRULINA
ㅤㅤ
ㅤㅤ • Membuat Kulit Lembab.
• Menghambat Penuan.
• Lebih Cerah dan Beseri.
• Menghilangkan Flek Hitam.
• Atasi Masalah Komedo.
• Atasi Masalah Jerawat.
• Memutihkan Kulit.
• Mengangkat Sel Kulit Mati.
• Menghilangkan Wajah Kusam.
• Mengahaluskan Kulit wajah.
• Mengencangkan Pori-Pori.
• Antioksidan.
• Menjaga Kesehatan Kulit.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ ✏️Kelebihan Masker Spirulina
Alami
Mudah Digunakan
Sertifikasi BPOM (TI054317221)
Halal MUI

ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bahan 100% ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai masker spirulina dengan 3-4 kali pemakaian sudah ada perubahan looh!😀
ㅤㅤ
ㅤㅤ .
BERMINAT ORDER? LANGSUNG AJA ADD IG nya @room.masker.id ya😘😘😘
.

#obatjerawat
#carabebasjerawat
#jualmaskerspirulina
#pakaispirulina
#nutrisiwajah
#spirulinamasker
#spirulinacantik
#caramaskeran
#caramerawatwajah
#jualspirulina
#greenmaskspirulina
#greenmask
#ganggangbiru
#maskerkecantikan
#jualmaskerkecantikan
#jualmaskerspirulina
#caramembersihkankomedo
#kulitcerah
#bebasjerawat
#maskerspirulina
#maskerspirulinaterbaik
#maskercantik
#spirulinatiens
#bebaskomedo
#maskerkomedo
#maskerhijau
#maskerjerawat
Pengen tampil cantik / ganteng? Pasti! Caranya? Oke, kami punya solusi nya,yaitu gunakanlah masker SPIRULINA
.
Masker SPIRULINA?
Merupakan salah satu masker terbaik dunia , menggunakan bahan Alami tanpa mengandu ngga zat zat kimiawi. Bahan alami yaitu Anthospira sp gangga langka berwarna langka, biru kehijauan dan juga multi manfaat, halal dan tidak ada efek samping.
Memiliki kandungan gizi , mineral dan vitamin vitamin yang baik bagi kesehatan tubuh. .
ㅤㅤ ✏️ Manfaat MASKER SPIRULINA
ㅤㅤ
ㅤㅤ • Membuat Kulit Lembab.
• Menghambat Penuan.
• Lebih Cerah dan Beseri.
• Menghilangkan Flek Hitam.
• Atasi Masalah Komedo.
• Atasi Masalah Jerawat.
• Memutihkan Kulit.
• Mengangkat Sel Kulit Mati.
• Menghilangkan Wajah Kusam.
• Mengahaluskan Kulit wajah.
• Mengencangkan Pori-Pori.
• Antioksidan.
• Menjaga Kesehatan Kulit.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ ✏️Kelebihan Masker Spirulina
Alami
Mudah Digunakan
Sertifikasi BPOM (TI054317221)
Halal MUI

ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bahan 100% ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai masker spirulina dengan 3-4 kali pemakaian sudah ada perubahan looh!😀
ㅤㅤ
ㅤㅤ .
BERMINAT ORDER? LANGSUNG AJA ADD IG nya @room.masker.id ya😘😘😘
.

#obatjerawat
#carabebasjerawat
#jualmaskerspirulina
#pakaispirulina
#nutrisiwajah
#spirulinamasker
#spirulinacantik
#caramaskeran
#caramerawatwajah
#jualspirulina
#greenmaskspirulina
#greenmask
#ganggangbiru
#maskerkecantikan
#jualmaskerkecantikan
#jualmaskerspirulina
#caramembersihkankomedo
#kulitcerah
#bebasjerawat
#maskerspirulina
#maskerspirulinaterbaik
#maskercantik
#spirulinatiens
#bebaskomedo
#maskerkomedo
#maskerhijau
#maskerjerawat
Pengen tampil cantik / ganteng? Pasti! Caranya? Oke, kami punya solusi nya,yaitu gunakanlah masker SPIRULINA
.
Masker SPIRULINA?
Merupakan salah satu masker terbaik dunia , menggunakan bahan Alami tanpa mengandu ngga zat zat kimiawi. Bahan alami yaitu Anthospira sp gangga langka berwarna langka, biru kehijauan dan juga multi manfaat, halal dan tidak ada efek samping.
Memiliki kandungan gizi , mineral dan vitamin vitamin yang baik bagi kesehatan tubuh. .
ㅤㅤ ✏️ Manfaat MASKER SPIRULINA
ㅤㅤ
ㅤㅤ • Membuat Kulit Lembab.
• Menghambat Penuan.
• Lebih Cerah dan Beseri.
• Menghilangkan Flek Hitam.
• Atasi Masalah Komedo.
• Atasi Masalah Jerawat.
• Memutihkan Kulit.
• Mengangkat Sel Kulit Mati.
• Menghilangkan Wajah Kusam.
• Mengahaluskan Kulit wajah.
• Mengencangkan Pori-Pori.
• Antioksidan.
• Menjaga Kesehatan Kulit.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ ✏️Kelebihan Masker Spirulina
Alami
Mudah Digunakan
Sertifikasi BPOM (TI054317221)
Halal MUI

ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bahan 100% ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai masker spirulina dengan 3-4 kali pemakaian sudah ada perubahan looh!😀
ㅤㅤ
ㅤㅤ .
BERMINAT ORDER? LANGSUNG AJA ADD IG nya @room.masker.id ya😘😘😘
.

#obatjerawat
#carabebasjerawat
#jualmaskerspirulina
#pakaispirulina
#nutrisiwajah
#spirulinamasker
#spirulinacantik
#caramaskeran
#caramerawatwajah
#jualspirulina
#greenmaskspirulina
#greenmask
#ganggangbiru
#maskerkecantikan
#jualmaskerkecantikan
#jualmaskerspirulina
#caramembersihkankomedo
#kulitcerah
#bebasjerawat
#maskerspirulina
#maskerspirulinaterbaik
#maskercantik
#spirulinatiens
#bebaskomedo
#maskerkomedo
#maskerhijau
#maskerjerawat
Bismillah

BERBUNGA BUNGA HATI NI BILA ENCIK SUAMI SETIAP HARI PUJI MAKIN CANTIK
.
lelaki mana je yang taknak gf atau wife dia cantik kan?! kalau boleh wife yang suri rumah pun setiap hari kena cantik untuk suami walaupun duduk rumah jer
.
sebelum lelaki iols lari cari perempuan yang lagi cantik baik iols bertindak dari sekarang untuk nampak cantik hanya dimata dia sorang je cewah 😜
.
so sejak iols dah slurpp secret jelly ni, fuh kulit pun makin flawless putih gebu!! iols tak perlu risau lagi sebab encik suami dah tak pandang yang lain dah heheh
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
📞📞📞+6‭0163145062
AGENT diperlukan
.
🎁🎁setiap pembelian ada free gift🎁🎁
Untuk lebih tips Follow : @feeltabeauty_official
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty #feelta #shineserum
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
Bismillah

SUSUK MODEN UNTUK KULIT AWESOME
.
Uols nak tak cantik dengan cara yg mudah jimat dan pantas?! Haa gituwww 😜 Tapi ada ke eh. ofcos la ada uols sebab miss nisa sendiri pakai hokeyh..
.
hanya dap-dap jer guys lepastu kompem masalah kulit muka uols akan lenyap sekelip mata terus cantik weh so uols kena grab cepat produk feelta ni
.
sebab team feelta ada buat promo diskaun RM5 Sempena anniversary diorang so rugi giler kalau uols tak grab dengan harga promo ni..Cepat guys! 😱
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
📞📞📞+6‭0163145062
AGENT diperlukan 🎁🎁setiap pembelian ada free gift🎁🎁
.
Untuk lebih tips Follow : @feeltabeauty_official
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty #feelta #shineserum
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
BOTANICAL EFFECT EVOLUTION🌸 SKINCARE UNTUK REMAJA🤗
.

Adik-adik yang nak start pakai skincare tu, skincare Mary Kay seawal usia 13 tahun dah boleh guna tau. Selamat tanpa bahan terlarang & bahaya🤗
.

Adik-adik kulit masih muda, sayang kalau rosakkan dengan produk bahaya yang kita taktau pun apa ingredients dia. Ada yang ada merkuri lah macam-macam🤦🏻‍♀️ sekali dah rosak, makan masa nak rawat
.

Pilihlah Mary Kay, produk yang jimat sebab rata-rata produk Mary Kay tahan 5 bulan ke atas!😍 kadang tu lebihhh lagi so memang jimat sesangat. Kalau bahagi bape bulan tu baru bape ringgit je kita invest untuk kulit kita
.

Kulit nak pakai lama tau, so make sure kena jaga elok-elok❤️
.

Nadia
012-7740861
Your Favourite Beauty Consultant
Mary Kay Malaysia
.

#MaryKay #MaryKayMalaysia #MaryKayPd #thebestskincare #BotanicalEffectsskincare #Timewiseskincare #melacepskincare #acneproneskincare #timewiseplusskincare #MaryKayPortDickson #perempuan #oilfreemakeupremover #jerawat #beautyconsultant #lipmask #produkkecantikan #lipscrub #oilfreemakeupremovermarykay #skincare #kulitcerah #kulitgebu #marykaymakeupremover #marykayserum #bestlipgloss #repleneshingserumc #hantaranlelaki #menskincare #skincarelelaki #mkmen
Brightening Day Cream, karena noda hitam dan penuaan pada kulit wajah merupakan hal yang bisa dicegah sejak dini

#lesjeunesindonesia #daycream #skincare #skincareindonesia #kulitcerah #kulitsehat #krimsiang
Brightening Day Cream,
100% halal dan aman digunakan untuk segala macam jenis kulit

#lesjeunesindonesia #daycream #skincare #skincareindonesia #kulitcerah #kulitsehat #krimsiang
Brightening Day Cream, karena perawatan kulit adalah investasi yang tidak ternilai

#lesjeunesindonesia #daycream #skincare #skincareindonesia #kulitcerah #kulitsehat #krimsiang
Brightening Day Cream, 100% berbahan alami dan bersertifikat BPOM

#lesjeunesindonesia #daycream #skincare #skincareindonesia #kulitcerah #kulitsehat #krimsiang
Brightening Day Cream, untuk perlindungan kulit dari jahatnya sinar UV

#lesjeunesindonesia #daycream #skincare #skincareindonesia #kulitcerah #kulitsehat #krimsiang
Brightening Day Cream, Karena kulit sehat dan indah membutuhkan komitmen bukan keajaiban

#lesjeunesindonesia #daycream #skincare #skincareindonesia #kulitcerah #kulitsehat #krimsiang
Mary Kay Botanical Effects

Didatangkan dalam 3 FORMULA:

FI KULIT DRY
F2 KULIT NORMAL
F3 KULIT OILY
. 💖 Fungsi dan kepentingan bagi setiap satu produk botancial effect . ✅CLEANSE:
Fungsinya:
👉 membersih segala kekotoran, makeup, habuk dan hama agar wajah kita bersih, sihat Dan lembut..
👉 Botanical Cleanser ini tidak berbuih kerana pencuci yg berbuih mengandungi satu bahan kimia yg membuatkan kulit wajah kita bertambah kering.. Dan lama kelamaan skin akan Menjadi mengelupas Dan bertambah nipis dan sensitif . ✅MASK:
Fungsinya untuk :
👉membantu menanggalkan sel2 kulit mati
👉mengecilkan pori2, 👉membersihkan pori2 tersumbat 👉menganjalkan kulit..
👉membersihkan wajah dari black dan white head, jika kita consistent pakai mask pipi kita akn jadi anjal. mask sgt penting bagi wanita yg benar2 nak jaga kecantikan dan ia sgt wajib di miliki . ✅FRESHEN:.
Fungsinya untuk : 👉 membantu membersihkan wajah dari saki baki makeup setelah dicuci dgn pencuci wajah
👉 mengetatkan dan mengecilkan liang roma yg terbuka 👉 kita perlu pakai freshen selepas pakai cleanser atau mask utk menutup kembali pori2
. ✅HYDRATE:
ini lagi penting untuk sesiapa yang nak awet muda,kerana fungsi nya untuk :
👉membantu melembabkan kulit wajah di sepanjang hari..
👉Tanpa pemakaian pelembap wajah kelihatan kurang bermaya/ kusam, gelap
👉Jeragat Dan tanda2 penuaan seperti garis2 halus mula kelihatan.
Nak kelihatan awet muda perlu sentiasa pakai pelembap
.

Nadia
012-7740861
Your Favourite Beauty Consultant
Mary Kay Malaysia
.

#MaryKay #MaryKayMalaysia #MaryKayPd #thebestskincare #BotanicalEffectsskincare #Timewiseskincare #melacepskincare #acneproneskincare #timewiseplusskincare #MaryKayPortDickson #perempuan #oilfreemakeupremover #jerawat #beautyconsultant #lipmask #produkkecantikan #lipscrub #oilfreemakeupremovermarykay #skincare #kulitcerah #kulitgebu #marykaymakeupremover #marykayserum #bestlipgloss #repleneshingserumc #hantaranlelaki #menskincare #skincarelelaki #mkmen
WOW😱 !! Lagi" ad Testi PRIME SKIN PHYTO CELL CERUM nih😘...
Emang dah Terbukti TOP banget deh Nih Produk !!!
💥 Dah Harganya Terjangkau ,
💥 Pemakaian Gk Ribet Cuman di Semprot" Doang ,
💥 1 Botolnya Paling Lama Bisa Tahan Sampe 5 Bulan lho😄.
💥 & Tanpa Efek Samping !!
.
Manfaat Nya Ap aj sih ?
✔ Membantu Mencerahkan , Melembabkan & Menghaluskan Kulit Sehingga kmu Tampak Lbh Awet Muda😎.
✔ Membantu Menghilangkan Jerawat + Bekas"nya.
✔ Menjaga Kulit Wajah Dari Paparan sinar Matahari😘.
✔ Mampu Menghilangkan Komedo , Flek" Hitam , Kulit Kusam & Kerutan Di wajah kmu👍. RESELLER WELCOME 😘
#hwigilabetul.
#testiprimeskin #serumphytocell #phytocell #phytocellprimeskin #primeskinphytocell #serumprimeskin #stokishwi #stokishwimedan #obatjerawat #obatpemutih #obatflek #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #serumwajah #wajahsehat #solusisehat #kulitkinclong #kinclong #pencerah #pencerahkulit #pengencangwajah #kulitcerah #pencerah
WOW😱 !! Lagi" ad Testi PRIME SKIN PHYTO CELL CERUM nih😘...
Emang dah Terbukti TOP banget deh Nih Produk !!!
💥 Dah Harganya Terjangkau ,
💥 Pemakaian Gk Ribet Cuman di Semprot" Doang ,
💥 1 Botolnya Paling Lama Bisa Tahan Sampe 5 Bulan lho😄.
💥 & Tanpa Efek Samping !!
.
Manfaat Nya Ap aj sih ?
✔ Membantu Mencerahkan , Melembabkan & Menghaluskan Kulit Sehingga kmu Tampak Lbh Awet Muda😎.
✔ Membantu Menghilangkan Jerawat + Bekas"nya.
✔ Menjaga Kulit Wajah Dari Paparan sinar Matahari😘.
✔ Mampu Menghilangkan Komedo , Flek" Hitam , Kulit Kusam & Kerutan Di wajah kmu👍. RESELLER WELCOME 😘
#hwigilabetul.
#testiprimeskin #serumphytocell #phytocell #phytocellprimeskin #primeskinphytocell #serumprimeskin #stokishwi #stokishwimedan #obatjerawat #obatpemutih #obatflek #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #serumwajah #wajahsehat #solusisehat #kulitkinclong #kinclong #pencerah #pencerahkulit #pengencangwajah #kulitcerah #pencerah
WOW😱 !! Lagi" ad Testi PRIME SKIN PHYTO CELL CERUM nih😘...
Emang dah Terbukti TOP banget deh Nih Produk !!!
💥 Dah Harganya Terjangkau ,
💥 Pemakaian Gk Ribet Cuman di Semprot" Doang ,
💥 1 Botolnya Paling Lama Bisa Tahan Sampe 5 Bulan lho😄.
💥 & Tanpa Efek Samping !!
.
Manfaat Nya Ap aj sih ?
✔ Membantu Mencerahkan , Melembabkan & Menghaluskan Kulit Sehingga kmu Tampak Lbh Awet Muda😎.
✔ Membantu Menghilangkan Jerawat + Bekas"nya.
✔ Menjaga Kulit Wajah Dari Paparan sinar Matahari😘.
✔ Mampu Menghilangkan Komedo , Flek" Hitam , Kulit Kusam & Kerutan Di wajah kmu👍. RESELLER WELCOME 😘
#hwigilabetul.
#testiprimeskin #serumphytocell #phytocell #phytocellprimeskin #primeskinphytocell #serumprimeskin #stokishwi #stokishwimedan #obatjerawat #obatpemutih #obatflek #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #serumwajah #wajahsehat #solusisehat #kulitkinclong #kinclong #pencerah #pencerahkulit #pengencangwajah #kulitcerah #pencerah
Brightening Day Cream, dengan bahan dan kandungan 100% alami dan aman

#lesjeunesindonesia #daycream #skincare #skincareindonesia #kulitcerah #kulitsehat #krimsiang
Brightening Day Cream, untuk kulit cerah setiap hari

#lesjeunesindonesia #daycream #skincare #skincareindonesia #kulitcerah #kulitsehat #krimsiang
Brightening Day Cream, untuk kulit sehat dan warna merata

#lesjeunesindonesia #daycream #skincare #skincareindonesia #kulitcerah #kulitsehat #krimsiang
SAY HI TO GLOWING AND HEALTHY SKIN 🥛🥛
.
#jual #jualanku #sayajual #trustedseller #trustedolshop #medan #antiaging #skincare #perawatankulit #antiagingskincare #kulitputih #kulitsehat #kulitcerah #perawatantubuh #scars #stretchmarks #glowingskin #beautiful #healthyskin #gluthathione #glutamilkylotion #mykana
SAY HI TO GLOWING AND HEALTHY SKIN 🥛🥛
.
#jual #jualanku #sayajual #trustedseller #trustedolshop #medan #antiaging #skincare #perawatankulit #antiagingskincare #kulitputih #kulitsehat #kulitcerah #perawatantubuh #scars #stretchmarks #glowingskin #beautiful #healthyskin #gluthathione #glutamilkylotion #mykana
Sabun Antibacteri dan Anti Iritasi
Terbuat dr bahan2 Herbal Alami sehingga AMAN untuk ANAK - ANAK

ANAK-ANAK paling Polos...mereka natural
Dan Mereka Suka pakai Black Pearl
😘😘😘 Nb : anakq jg pake lohh😁😁 #sabunanak #sabunmuka #sabunbayi #kulitbayi #kulitlembut #kulitcantik #kulitsensitif #kulitberminyak #kulitcerah #kulitsehatalami #kulitkenyal #kulitkering #perawatantubuhalami #perawatanwajah #perawatankulit #blackpearl #jogja #oleholehjogja
Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak ..
-
Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂
-
Apakah itu Anda ?
-
Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ?
-
Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut
-
"Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" -
Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali
-
Setelah konsumsi suplemen Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali
-
Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh
-
Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya
-
Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊
-
Mau ? Chat sekarang !
📲 WA. :081220868346 (FastRespon)
-

#jafra #kulitsehat #brightening #sabunberaswajah #pencerahwajah #jerawat #kulitcerah #cosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikmurmer #kosmetikaman #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikjakartamurah #kosmetikmurahonline #kosmetikonlineshop #ciltonarıcı #ciltbakım #güzellik #scrubber #peeling
@face_whitening.store
BIG PROMO VITALINE!
Kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
coba deh pake #vitalinetiens
Dengan komposisi gandum ( TRITICUM VULGARE ) Kaya akan VITAMIN E TERBAIK
.
✅ DAPAT MENCEGAH PENUAAN DINI
✅ MELAWAN OKSIDASI
✅ MENCERAHKAN WARNA KULIT 3x LIPAT- LECITINE & BETA CAROTEN YG BERMANFAAT
✅ MELANCARKAN ALIRAN DARAH KE OTAK SEHINGGA WAJAH KELIHATAN SELALU SEGAR DAN
✅ MENCEGAH KERIPUTAN PADA KULIT SEHINGGA KULIT KENYAL, PUTIH, BERSIH
.
mau?
Hubungi :
Barangkali mau konsultasi bisa langsung klik link wa aku biar langsung terhubung ke kontak wa 👇👇 http://bit.ly/DaftarHargaa

biar lebih enak ngobrolnya 😊
Atau KLIK link di Bio
.
.
.
#vitaline #pemutihaman #vitalinesoftgel #pemutih #pemutihtubuh #skincare #pemutihtubuhtiens #putihmerata #tipsmerawatkulit #kulitcerah #like4like #like4follow #tiens #herbal #suplemenherbal #suplemenherbaltiens #solusikulitputih #suplemenpemutihaman #jualvitaline #jualpemutih #jualpemutihbadan
Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak ..
-
Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂
-
Apakah itu Anda ?
-
Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ?
-
Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut
-
"Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" -
Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali
-
Setelah konsumsi suplemen Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali
-
Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh
-
Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya
-
Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊
-
Mau ? Chat sekarang !
📲 WA. :081220868346 (FastRespon)
-

#kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita
GLUTAX 23000GK DNA GLUTOKINES
Rp. 1.000.000

Produk suntik putih keluaran dari Dermedical Italy yaitu Glutax 23000GK merupakan salah satu produk yang baru muncul di bulan oktober tahun 2016, produk ini di percayai dapat memutihkan kulit lebih cepat 5 x dari glutax seri lainnya, sehingga dipastikan produk ini bakalan laris di pasaran.
Kenapa bisa 5 x lebih cepat?
Karena kandungan glutathione yang paling tinggi dan di dukung dengan oxygen serta placenta, sehingga menambah efek memutihkan lebih cepat.
Komposisi :
• High Grade DNA Glutokines 23000g (DNA GSH + Energy Active Cytokines)
• Alpha Lipoic Acid 1800mg
• Epidermal Growth Factor 3200mg
• Kojic Acid 1200mg
• Oxygenox 920mg (Oxygen Skin Supply)
• Multivitamin 5000mg
• Natural Collagen 2000mg
• Selenium 1800mg
• DNA Marine White Elements 1500mg
• DNA Vegetal Placenta 330mg
Manfaat :
• Mencerahkan dan memutihkan warna kulit dengan cepat.
• Melindungi kulit dari sinar UV, melembabkan dan menyehatkan kulit agar kulit tetap ternutrisi.
• Meningkatkan elastisitas kulit
• Melembabkan kulit
• Mencegah perubahan warna kulit ketika terexpos radiasi UV
• Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
• Mengecilkan pori-pori
• Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menggangi fungsi otak dan organ
• Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
• Mencegah keriput dan penuaan
• Mencegah jerawat dan menghilangkan noda
Dosis dan Cara Pemakaian :
1 set (2 botol + 3 ampul) suntikan setiap minggu selama 1 atau 2 bulan (* tergantung ke tubuh Anda
metabolisme). Kemudian dapat mengurangi dosis untuk 1 suntikan setiap 2 minggu untuk
maintainance. Namun, saran dokter diperlukan jika Anda ingin tahu mengenai dosis.
Packing : 4 sets (12 amps + 8 vials)

glutax #glutax23000gk #laroscorbine #laroscorbineplatinum #laroscorbine platinumkotak #pemutihkulit #perawatankulit #produkkecantikkan #kulitputih #kulitcerah #kulitmulus #kulitcantik #wanitacantik #wanitaseksi #cewekcantik #ceweksexy #cewekseksi #mencerahkankulit
Fatin Nasuha:
5 SEBAB KENAPA HAMPA KENA CUBA DAN GUNA RSCUCUMBER ?
1.Natural
-Rs cucumber menggunakan real timun. Bukan pati bukan ekstrak. Jadi result penggunaan sama seperti menggunakan timun yang sebenar.
2.Mampu Milik
-1set serum dan sabun ni cuma RM50 je. Murahkan?
3.Sesuai untuk msalah kulit berminyak dan kulit kering
-Kesan perubahan kulit dapat dilihat pada penggunaan kali pertama.
4.Jerawat cepat kecut
-Fungsi getah timun adalah untuk mengecutkan jerawat dengan cepat.
5.Tiada bahan kimia berbahaya
-Dalam RS cucumber cuma ada anti basi. Anti basi ini biasa digunakan dalam produk makanan. Jadi sngat selamat.
Siapa nak komen "NAK ODER" kat bawah atau nak lebih cepat wsapp sy. Tekan link d bio naa.
#rscucumber #poriterbuka #kulitberjerawat #kulitkusam #kulitcerah #rsserum #rssoap #skincareorganik #rscucumbermachang #rscucumbershahalam #rscucumbertanahmerah #rsrealtestimoni #rstimun
Saper dah pakai serum Cloroc?
Set Cloroc?
Foundations Cloroc
Serum Cloroc
Sabun Cloroc..
.
.
Cer share result..
Siapa nak Cloroc set? .
.
Naj order what apps
017-6203951
017-6203951
017-6203951
.
CUBA TENGOK KULIT ADIK NI SEKARANG...MEMANGG MELETOP !
.
WOWW gitu kulit adik ni selepas penggunaan konsistent set MEERACLE selama beberapa bulan.
.
Untuk maklumat lanjut tentang produk MEERACLE boleh ke @skincare.lulus.kkm semua maklumat ada di situ okayyy 💕
.
@skincare.lulus.kkm
@skincare.lulus.kkm
@skincare.lulus.kkm
.
.
#teamMeeracleZZ
#menjadidenganmeeracle
.
.
.
Campurkan kuning telur dengan madu asli dan kacau hingga menjadi masker untuk mengatasi masalah kulit kering.
.
Manfaat pertama telur kuning telur adalah melembapkan kulit. Kuning telur dalam masa sama dapat melembutkan dan melembapkan kulit. Kuning telur juga akan tetap elok untuk digunakan untuk kulit yang sensitif.
.
BAHAN
Kuning telur
Madu Asli
.
CARA PENYEDIAAN .
Hampa asingkan telur putih dan telur kuning , pastikan hampa gunakan telur kuning untuk buat masker.
.
Campurkan kuning telur dengan madu asli mengikut kuantiti yang hampa nak atau ikut sebanyak mana untuk guna satu muka hampa.
.
Sebelum hampa sapukan masker pastikan muka bersih dan baru hampa sapu hingga rata naa.
.
Lepas 20 minit pastikan hampa cuci muka dengan bersih menggunakan air suam dan lepastu bilas guna air sejuk.
.
Konsisten hampa pakai inshaaAllah hampa dapatt result elok untuk kulit kering.
.
Kalau hampa nak lagi senang titiskan RS Serum sebelum pakai make-up dan sebelum tidur, lepas hampa bangun tidur hampa dapat rasa kulit yang lembab.
.
Kalau cik nor bagi percuma sample nak? Kalau NAK komen “SAYA NAK” kat komen bawah naa. . .
#rsteamonfeedback #jerawat
#sabuntimun #parut #cucumbersoap #tipdaridapurabah #kulitberminyak
#cucumberserum #pori #serumtimun #poriterbuka
#rsteamon #kulitberjerawat #naturalskincare
#kulitputih #rstimun #kulitcerah #rscucumber #tipdaridapurciknor
#kulitkusam #timun #tipkulitcantik #cucumber
#hilangkanjerawat #tipcantik #tipkulitputih #petuakulitcantik
Fatin Nasuha:
L A I L A I L A I
Ada yang tanya sis. Mana beli face brush ni. Sis habaq terus terang.
Kat watson ada jual. Rm20. If nak free dapatkn 1set Rs cucumber.
Sabun & Serum

Untung ke untung sangat2 ni?? http://www.wasap.my/60189159522

#rstimun #rscucumber #naturalskincare #organik #petuakulitcantik #poriterbuka #kulitkusam #kulitcerah #rsserum #rssoap #hilangkanjerawat
Selamat malam .
.
Saja nak share morning breakfast uoll besok pagi 👍👍👍
.
.
Mesti Cuba whatsapp kak ros 0196011657
.
.
#terapiinstagram
#lglutathione #lglutathionereduced #glutathione #collagen #clarinol #antioksidan #suplemenglowing #suplemenpemutih #suplemenpencerahkulitaman #suplemenpencerahkulit #kulitcerah #kulitsehat #kulitputih #kulitbersih #glutax #kulitcantik #kulitbersinar #pemutihaman #gluta #glutathionereduced #suplemen #supplement #suplemenkulit #suplemenwhitening #obatwhitening #obatminum #glutation #glutathion #pemutihkulit #suplemenglowing #suplemenglutation
HELLO NEW DAILY SUPPLEMENT


• bagus untuk lelaki dan perempuan
• bagus untuk semua jenis umur dari muda sampai berumur 50-60-70 tahun
• bagus untuk jenis kulit bermasalah seperti jeragat, jerawat, berminyak, kering mengelupas, sensitif, allergik
• bagus merawat masalah kulit badan sunburn, kulit badan berjerawat, kulit badan kering, kulit berkedut
• bagus merawat masalah dalaman wanita, keputihan, poen berbau
• bagus memberi tenaga setiap hari
• bagus merawat eyebag bawah mata


Ternyata terbukti 2 minggu kegunaan.
Tiada negative side effect.


Hanya perlu minum air putih yang banyak setiap hari. 3 liter atau lebih.


TIADA PRE ORDER
TUNGGU SAMPAI READY STOCK 😍❤️ #elcahcoteammira #stokiselcahco #leaderkakesah #stokiskakesah #agentkakesah #kudapkudapteruscantik #agentwanted #stokiswanted #dropshipwanted #kulitbersih #kulitcerah #kulitcantik #kulitglowing #elcahcogombak #elcahcokualalumpur #elcahcoKL #elcahcosetapak #teamelcahco
VITALINE SOFTGEL PEMUTIH BADAN ALAMI 👉 Mengandung Vitamin untuk kulit berupa kombinasi dari Vitamin A,E dan C. 👉 MANFAAT VITALINE SOFTGELS (bentuk kapsul softgel):
✔Memutihkan seluruh tubuh
✔Mencerahkan kulit 10x lipat
✔Anti oksidan alami
✔Meningkatkan regenerasi sel kulit
✔Menghilangkan jerawat dan flek
✔Membuat kulit wajah tampak bercahaya, lembut.
✔Menambahkan zat air dan oksigen memadai pada kulit
✔Memperlambat penuaan kulit
✔Menjaga kesehatan kulit ✔Penjernih radikal bebas. 👉 KEUNGGULAN VITALINE SOFTGELS :
☘ Solusi Cepat,Tepat,Aman tanpa efek samping apapun.
☘Tidak mengakibatkan iritasi pada kulit. 👉KOMPOSISI VITALINE SOFTGELS :
Komposisi nya : kecambah gandum, asam llanolenik, octacosanol, beta carotene, lechitine, dan VITAMIN E

BPOM SI 034 308 661
MUI (HALAL)

100 persen TERBUAT DARI BAHAN ALAMI dan TANPA EFEK SAMPING. 📨 Untuk order silahkan hubungi CP dibawah ini :

WA : 081241388868

#pemutihherbal  #pemutihalami #vitaline #vitelinesoftgel #pemutihvitaline #kulitputih #kulitcerah  #pemutihhalal #pemutihaman
#pemutihmuka #pemutihampuh #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihketiak #pemutihkaki #pemutihsehat #pemutihsiku #pemutihleher #pemutihketi #pemutihcepat #pemutihlutut #pemutihinstan #pemutihseluruhbadan #pemutihoriginal #pemutihtangan #pemutihmakassar
Hye uolss yang nak try try dulu boleh beli by set jugak dengan irma
.
.
Nak jimat boleh terus beli 1 box okey 😘
.
.
Apa apa pertanyaan boleh klik link d bio ☝️
Klik sekarang tau ☝️
Klik cepat cepat yer☝️
.
.
#putihgebugebas #kulitcerah #kulitcantik #skinrejuvenation #whiteningbooster #whiteninginjection #ubatputih #kulitputih #boosterwhitening #skinwhitening #VitaminC #cucukputih #injectputih #injectionwhitening #injectionborong #injectionmurahmurah #miraclewhite #cindella #glutax #essensuwhite #aquaskinveniscy #dripperkualaterengganu #dripperkuantan #dripperjohorbahru #dripperkualalumpur #drippermelaka #dripperipoh #orientalplatinum #evgenis #dripperpenang
FIRST IN MALAYSIA, skincare yang menggunakan teknologi Korea dalam bentuk serum dan powder.
.

C-Shine Skincare ni bukan setakat hilangkan jerawat je tapi kulit pun makin bersih licin lepas guna. Sebab apa? .

Sebab C-Shine dirumus dengan kandungan yang berkualiti tinggi seperti arbutin, niacinamide, vitamin c dan glutathione. Bahan-bahan ni memang terkenal seluruh dunia sebagai bahan aktif untuk merawat kulit bermasalah di samping memutihkankan kulit daripada pigmentasi.
.

SET C-SHINE SKINCARE mengandungi 3 item, iaitu:
C-SHINE SERUM
C-SHINE C BOOSTER
C-SHINE SOAP
.

Kelebihan C-Shine Skincare :
👍Bebas bahan kimia merbahaya
👍Kesan pencerahan kulit 5x ganda
👍Merawat masalah Jerawat
👍Mencegah penuaan kulit
👍Menghalang kedut
👍Mencerahkan tona kulit
👍Mengekalkan keremajaan kulit
👍Menghilangkan tompok-tompok hitam
👍Menghilangkan jeragat
👍Menghilangkan masalah parut jerawat
👍Melembapkan kulit
.
.
.
Whatsapp mira +6017 398 0757💋💋
Selesai sudah facial mlm nie.. 😊😊
🌸Tq for having me🌸
.
Lily
Www.wasap.my/60142765050
.
.
#homespakluang #homespaayerhitam #homespamuslimah #vshapefacial #kulitanjal #hilangjerawat #jeragat #kulitcerah #kulitputih #hijabista #mekap #emmamaenbong
#ilovemyjob
abam² kalau nak pudarkan parut jerawat / parut seluruh badan ,wajib consume #ElmarinoYang 👍🏻👍🏻 .
.
Sebarang pertanyaan 👇
wasap.my/60175560279/elmarinoyang
wasap.my/60175047420/elmarinoyang
.
💕Sekotak RM220 (20Sachet)
🚚 Postage RM8 SM / RM11 SS
💋Loose Items RM110 (10Sachet)
🚚 Postage RM7 SM / SS
👑Free Cod Penang
.
.
#minumancollagen #buahdelima
#merawatkulit #parutpudar #jeragathilang #tonakulitsekata #mencerahkankulit #kulitsensitif #cantiksebelumraya #elmarinoyang #elmarino #elysyle #vcenta #kulitkendur #laughlines #jeragatpudar #masalahjeragat #kulitcerah #kulitsehat #malaysia #codpenang #masalahkulitwajah #parutluka #promosiraya #cantiksebelumraya #putihgebu #kulitsunburn #stemcell #parutdegil #hilangkanparut
Rupa-rupanya minum segelas susu sebelum tidur malam sangat berkait rapat dengan kecantikan kita sehari hari.
.

Tubuh kita memerlukan protein, vitamin (A dan D), mineral dan energi tambahan yang terkandung di dalam susu. Kalau nak tahu susu amat baik dan elok diminum sebab kandungan kalsium susu sangat tinggi. Kekurangan kalsium akan membuatkan kita terkena serangan osteoporosis dan kekurangan produksi hormon yang boleh membantu ‘mensebatikan’ lemak di tubuh.
.

Tahu tak uolls minum segelas susu sebelum tidur
. ✔boleh buat kulit muka kita sentiasa cerah setiap kali bangun pagi
✔tidur akan jadi lebih tenang dan selesa je sebab otot-otot tubuh akan rilek sehingga tubuh pun akan mudah terlelap.Takde lagi masalah susah nak tidur tu kan ?
.

Jadi jangan lupa minum segelas susu sebelum tidur ya.
GLUTA DRINK .
.
.
ORIGINAL .
ready varian coklat, grape ,strawberry dan taro

READY NEW PACKAGE (250gr)
Gluta Drink minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam.
.
.

GLUTA DRINK MENGANDUNG :
. - Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
. - Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
. - Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan Gluta drink aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes P-IRT no. 2133311050542-18
.
.

MANFAAT GLUTA DRINK : - Kulit menjadi kenyal
.
- Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
.
- Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
.
- Menjaga kesehatan rambut dan kuku- Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit- Nutrisi anti penuaan
.
- Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
.
- Menghilangkan bekas jerawat
.
.
1 kaleng isi 200gr, .
.
Untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam.
.
.
.
Wa 085234004939
.
.
#glutadrink
#glutadrinkmurah
#glutadrinkoriginal
#glutadrinkori
#glutadrinkasli
#glutadrinktermurah
#jualglutadrink
#jualglutadrinkmurah
#agenglutadrink
#grosirglutadrink
#glutadrink
#glutadrinkmurah
#glutadrinkoriginal
#agenglutadrinkmadura
#grosirglutadrinkpamekasan
#suntikputih
#kulitcerah
#susupemutih
#pemutih
#kulitcerah
#collagen
#collagenaman
#pemutihkulit
#kulotsehat
#putihalami

#cantikalami
GLUTA DRINK .
.
.
ORIGINAL .
ready varian coklat, grape ,strawberry dan taro

READY NEW PACKAGE (250gr)
Gluta Drink minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam.
.
.

GLUTA DRINK MENGANDUNG :
. - Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
. - Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
. - Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan Gluta drink aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes P-IRT no. 2133311050542-18
.
.

MANFAAT GLUTA DRINK : - Kulit menjadi kenyal
.
- Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
.
- Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
.
- Menjaga kesehatan rambut dan kuku- Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit- Nutrisi anti penuaan
.
- Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
.
- Menghilangkan bekas jerawat
.
.
1 kaleng isi 200gr, .
.
Untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam.
.
.
.
Wa 0852340040939
.
.
#glutadrink
#glutadrinkmurah
#glutadrinkoriginal
#glutadrinkori
#glutadrinkasli
#glutadrinktermurah
#jualglutadrink
#jualglutadrinkmurah
#agenglutadrink
#grosirglutadrink
#glutadrink
#glutadrinkmurah
#glutadrinkoriginal
#agenglutadrinkmadura
#grosirglutadrinkpamekasan
#suntikputih
#kulitcerah
#susupemutih
#pemutih
#kulitcerah
#collagen
#collagenaman
#pemutihkulit
#kulotsehat
#putihalami

#cantikalami
GLUTA DRINK .
.
.
ORIGINAL .
ready varian coklat, grape ,strawberry dan taro

READY NEW PACKAGE (250gr)
Gluta Drink minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam.
.
.

GLUTA DRINK MENGANDUNG :
. - Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
. - Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
. - Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan Gluta drink aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes P-IRT no. 2133311050542-18
.
.

MANFAAT GLUTA DRINK : - Kulit menjadi kenyal
.
- Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
.
- Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
.
- Menjaga kesehatan rambut dan kuku- Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit- Nutrisi anti penuaan
.
- Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
.
- Menghilangkan bekas jerawat
.
.
1 kaleng isi 200gr, .
.
Untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam.
.
.
.
Wa 085234004939
.
.
#glutadrink
#glutadrinkmurah
#glutadrinkoriginal
#glutadrinkori
#glutadrinkasli
#glutadrinktermurah
#jualglutadrink
#jualglutadrinkmurah
#agenglutadrink
#grosirglutadrink
#glutadrink
#glutadrinkmurah
#glutadrinkoriginal
#agenglutadrinkmadura
#grosirglutadrinkpamekasan
#suntikputih
#kulitcerah
#susupemutih
#pemutih
#kulitcerah
#collagen
#collagenaman
#pemutihkulit
#kulotsehat
#caraputihalami
#cantikalami
Selamat malam . .
Haziq nak recommend untuk morning breakfast setiap pagi dengan morning dengan ESP 😊
.
.
.
Ni sangat penting disamping senaman ringan kita dan of course makanan tambahan kita (supplement) sangat perlu. .
ESP ni nama panjang dia Energizing Soy Protein
.
Protein untuk apa?
Untuk bina sel, tissue, organ dan sistem badan yang sihat.
.
Ia adalah protein soya yang berkualiti tinggi. Non GMO - tak di modified, asli dan tulen. Dan, tiada cholesterol atau lemak.😊
.
Mengandungi 9 essential amino acid yang diperlukan badan. Selain itu, Esp juga mempunyai calcium, vitamin B Complex dan iron.
.
Mempunyai clinical study yang terbukti berkesan bukan hanya omongan kosong.
.
SIAPA YANG SESUAI MINUM?🌺
.
🌷. Ibu-ibu yang sibuk: ESP membantu memberi tenaga berpanjangan, badan lebih sihat dan kekal cergas.
.
🌷. Wanita yang ingin menguruskan badan: Hanya bancuhan ESP dengan minuman kegemaran pada setiap pagi, memberikan rasa kenyang yang lebih lama. Tiada lagi sarapan yang berat-berat!
.
🌷. Ibu-ibu yang menyusu anak: Membantu memperbanyakkan dan mengekalkan permintaan (supply) .
.
🌷. Pesakit kencing manis: Mempunyai indeks glisemik yang rendah, melambatkan penyerapan glukosa dalam darah dan mengawal paras glukosa.
.
🌷. Wanita yang mementingkan penjagaan kulit muka: Membantu menghilangkan parut jerawat di muka, menjadikan kulit muka halus-mulu dan gebu.
.
🌷. Ibu yang mengandung : Membantu ibu lebih bertenaga,mempunyai calcium dan banyak vitamin,mengelakkan kenaikan berat badan yang mendadak,mengelakkan pre ecplamsia and GDM, membantu perkembangan janin, membantu menghasilkan susu selepas bersalin.
.
Jom whatsapp untuk free consultations dan harga kasih sayang
👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
01156580068
.
Esp haziq
#sabah
#fattzura
#uitm
#melaka
#selamatpagi
#kulitsensitif
#kulit
#shahalam
#bazarpaknil
#neelofa
#kulitkusam
#johor
#selangor
#esp
#shaklee
#seremban
#gombak
#shahalam
#kulitcerah
#kulitsehat
#espshaklee
#jb
#toprankrepost
#kl
#kulitcantik
#setkecantikanshaklee
#kualalumpur
Manfaat Tea Tree Essential Oil dari Essenzo :

Manfaat :
• untuk mengatasi jerawat • mengatasi infeksi saluran pernapasan
• membantu menyembuhkan cacar air
• untuk perawatan rambut, mengobati kulit kepala
. kering, ketombe, dan kutu tambut
• untuk masalah kulit seperti jamur dan kurap
• mengobati luka dan mecegah infeksi
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes tea tree oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes tea tree oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja.
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 085319179876

#jerawat #penghilangjerawat #jerawathilang #jerawatbatu #kesehatankulit #wajahglowing #kulitcerah #tanpajerawat #kulit #kulitputih #kesehatan #sehat #kecantikan #herbal #hidupsehat #alami #cantik #infokesehatan #health #essenzo #obatherbal #info #anak #follow #infosehat #essentialoil #healthy #tipssehat #viral
RESAH DENGAN MASALAH JERAWAT YANG TIADA JALAN PENYELESAIANNYA? BIAR BETUL MUKA BREAKOUT TERUK BOLEH HILANG DENGAN GUNA C-SHINE SKINCARE JE?!!
.

Ya sayang sayang, inilah penyelesaiannya dibawakan khas untuk merawat masalah jerawat. Jom baiki masalah kulit muka korang sebelum terlambat!
.

C-Shine Skincare adalah skincare yang diformulasikan khas untuk merawat pelbagai jenis masalah kulit seperti jerawat, jeragat, blackhead, dan parut jerawat. Kesan 5x ganda lebih effective dan terbukti 100% bebas chemical berbahaya dan lulus KKM.
.
.
❤Jimat, boleh tahan sehingga 1-2 bulan
❤Cara pemakaian yang sangat simple & mudah
❤Beribu Feedback & TESTIMONI yg positif
.
.
Ada masalah skin breakout? Jom cantik dengan produk yang selamat 😍 .
.
.
📲Whatsapp mira sekarang +6017 398 0757. InsyaAllah kita sama sama usaha untuk dapatkan skin yang kita idamkan.
#batamfacial
#detoxmask
#sensitiveskincare
#antiaging
#facialdoortodoor
#facialtreatment
#skincareroutine
#kulitsehat
#kulitcerah
#kulitglowing
Selamat malam . .
Haziq nak recommend untuk morning breakfast setiap pagi dengan morning dengan ESP 😊
.
.
.
Ni sangat penting disamping senaman ringan kita dan of course makanan tambahan kita (supplement) sangat perlu. .
ESP ni nama panjang dia Energizing Soy Protein
.
Protein untuk apa?
Untuk bina sel, tissue, organ dan sistem badan yang sihat.
.
Ia adalah protein soya yang berkualiti tinggi. Non GMO - tak di modified, asli dan tulen. Dan, tiada cholesterol atau lemak.😊
.
Mengandungi 9 essential amino acid yang diperlukan badan. Selain itu, Esp juga mempunyai calcium, vitamin B Complex dan iron.
.
Mempunyai clinical study yang terbukti berkesan bukan hanya omongan kosong.
.
SIAPA YANG SESUAI MINUM?🌺
.
🌷. Ibu-ibu yang sibuk: ESP membantu memberi tenaga berpanjangan, badan lebih sihat dan kekal cergas.
.
🌷. Wanita yang ingin menguruskan badan: Hanya bancuhan ESP dengan minuman kegemaran pada setiap pagi, memberikan rasa kenyang yang lebih lama. Tiada lagi sarapan yang berat-berat!
.
🌷. Ibu-ibu yang menyusu anak: Membantu memperbanyakkan dan mengekalkan permintaan (supply) .
.
🌷. Pesakit kencing manis: Mempunyai indeks glisemik yang rendah, melambatkan penyerapan glukosa dalam darah dan mengawal paras glukosa.
.
🌷. Wanita yang mementingkan penjagaan kulit muka: Membantu menghilangkan parut jerawat di muka, menjadikan kulit muka halus-mulu dan gebu.
.
🌷. Ibu yang mengandung : Membantu ibu lebih bertenaga,mempunyai calcium dan banyak vitamin,mengelakkan kenaikan berat badan yang mendadak,mengelakkan pre ecplamsia and GDM, membantu perkembangan janin, membantu menghasilkan susu selepas bersalin.
.
Jom whatsapp untuk free consultations dan harga kasih sayang
👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
01156580068
.
#ajimaura
#selangor
#melaka
#kualalumpur
#shahalam
#perak
#kulitcerah
#kulitsehat
#kulitkusam
#kulitcantik
#setkecantikanshaklee
#espshaklee
#jb
#kedah
#uitm
#bazarpaknil
#neelofa
#sabah
#shakleeselangor
#shakleeperak
#2019
#shaklee
#shakleeampang
#shakkeegombak
#kelantan
#shakleeampang
#pahang
#esp
Yang mau cantik .. yg mau kulit sehat alami , mau cerah dan glowing rahasianya yaitu dgn menggunakan perawatan dari KEZIA SKIN EXPERT 😍
.
.
Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi :
.
📲 Fast Respon :
Wa Admin : 0878-8600-0389
BBM : 5FA9CFB9

#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
Yang mau cantik .. yg mau kulit sehat alami , mau cerah dan glowing rahasianya yaitu dgn menggunakan perawatan dari KEZIA SKIN EXPERT 😍
.
.
Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi :
.
📲 Fast Respon :
Wa Admin : 0878-8600-0389
BBM : 5FA9CFB9

#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
Nampak sgt muda Kan.... sangat2 best serum c + activation vitamin square ni...free lg tu tuk this month ok...❤️❤️❤️
.
Lepas nie vitamin c activation square kene la beli kalau nak...bernilai rm99 tau...nak yg free ke nak beli..
.
Wassup sis cepat k..
.
💕💕Reena 019-3908065
Future Independent Sales Director Mary Kay
Mary Kay Malaysia
.
#marykay #marykaymalaysia #beautyconsultant #botanicaleffects #makeupmarykay #timewiseskincare #skinvigoratebrush #melacepskincare #marykaymakeup #marykaymascara #melacepmarykay #kulitcerah #timewisereplenishingserumc #hantarankahwin #skinprotection #translucentloosepowder #makeupbrush #marykayfinishingspray #testimonimarykay #satinlips #satinhands #fragrancemist #truedimensionslipstick #gelsemishinelipstick #sheerdimensionspowder #marykaypromotion #serumterbaik #timewisefoundation #marykayfoundation #oilfreemakeupremover
Testimoni dari pemakaian Kezia Skin Expert 😍
Semakin dirutinin pemakaiannya hasil akan semakin memuaskan ❤
.
.
Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi :
.
📲 Fast Respon :
Wa Admin : 0878-8600-0389
BBM : 5FA9CFB9

#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
KEZIA adalah Rangkaian produk KEZIA Skin Expert White Series menggunakan kandungan yang berasal dari extract tumbuhan alami yang dipercaya memberikan manfaat tepat untuk merawat dan mengatasi problem kulit wajah.. KEZIA sudah berbadan BPOM dan sangat aman sekali utk ibu hamil dan menyusui..
.
Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi :
.
📲 Fast Respon :
Wa Admin : 0878-8600-0389
BBM : 5FA9CFB9

#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
KEZIA adalah Rangkaian produk KEZIA Skin Expert White Series menggunakan kandungan yang berasal dari extract tumbuhan alami yang dipercaya memberikan manfaat tepat untuk merawat dan mengatasi problem kulit wajah.. KEZIA sudah berbadan BPOM dan sangat aman sekali utk ibu hamil dan menyusui..
.
Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi :
.
📲 Fast Respon :
Wa Admin : 0878-8600-0389
BBM : 5FA9CFB9

#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
KEBAIKAN BEAUTEE BLISS
_________________________________
.
✅ Mencerahkan dan menggebukan kulit ✅ Melembabkan kulit yang kering
✅ Mengurangkan rasa lapar
✅ Mengatasi nafsu makan berlebihan
✅ Mengempiskan perut buncit
✅ Menurunkan berat badan
✅ Merawat parut jerawat
✅ Menjaga kesihatan kulit, kuku dan rambut
✅ Meremajakan kulit supaya awet muda
✅ Menukarkan lemak kepada tenaga
✅ Merawat pelbagai masalah kulit
✅ Menghilangkan jeragat dan pigmentasi
✅ Menghasilkan sel kulit baru
✅ Melawaskan sistem pembuangan
✅ Melancarkan susu ibu
✅ Memperkuatkan daya ingatan

#kulitcerah #cintabukankristal #cikguseo #ajimaura #terapiinstagram
Tip khas sblom tido ni tau! 😂

Buat ais kiub jus oren kegunaan seharian untuk memudarkan parut jerawat hitam

buah oren mengandungi Vitamin C dan asid askorbik menjadikannya berkhasiat untuk memudarkan parut jerawat.
BAHAN
4 biji oren
Bekas kiub ais .
CARA PENYEDIAAN .
Perah 4 biji buah oren ke dalam sebuah bekas dan sedikit airdan kacau sehingga sebati.

Masukkan campuran jus buah oren tadi ke dalam acuan ais dan bekukan di dalam peti sejuk.

Setelah ais dah beku, bersihkan wajah u guys dengan bersih kemudian

Keluarkan seketul daripada ais tadi daripada peti sejuk. Letak dan gosok perlahan-lahan di wajah hampa dalam bentuk bulatan. Tumpukan di bahagian yang ada parut jerawat.

Setelah ais sudah cair, biarkan wajah hampa kering dengan sendiri sebelum dibilas dengan air suam dan diikuti dengan air sejuk.

Best dak petua yang waz share kat u guys ni? Jgn lupe tag member² skali tau😉

cc:rsteamonhq
#jerawat
#sabuntimun #parut #cucumbersoap #kulitberminyak
#cucumberserum #pori #serumtimun #poriterbuka
#kulitberjerawat #naturalskincare #kulitputih
#kulitcerah #rscucumber #kulitkusam
#timun #tipkulitcantik #cucumber #hilangkanjerawat
#tipcantik #tipkulitputih #petuakulitcantik #tipskecantikan #tipscantiknaterbaik #tipscantik #tipsglowing #TipsCantikZarfuna
🌿MSI Bio Simapro adalah Produk herbal yang mengandung 100% konsentrat yang sangat bagus di konsumsi untuk menjaga daya tahan tubuh, memulihkan kesehatan dan terapy pengobatan untuk menyembuhkan berbagai penyakit. 🍐Kandungan Sirsak dalam MSI Bio Simapro Berkhasiat untuk :
👉membantu mengurangi kolesterol jahat,
👉Menjaga imunitas tubuh, 👉Baik untuk tulang,
👉Mencegah kanker, 👉Menghilangkan bisul, 👉Mengatasi migrain, 👉Menjaga kelembaban kulit. 🍑Kandungan Kulit Manggis MSI Bio Simapro berkhasiat untuk 🍒mengobati Sariawan, 🍒mengatasi diare, 🍒berfungsi sebagai anti kanker,
🍒mencegah penyakit jantung, 🍒membantu meremajakan Kulit ( Supaya awet muda). 🍶Kandungan Propolis MSI Bio Simapro berkhasiat Sebagai ;obat alergi, asam urat, asma, batuk kering dan batuk berdahak, bronchitis,
sinusitis, influenza, demam dan demam berdarah, Typhus, sakit kepala atau migrain, Sakit gigi, Gusi bengkak, Sariawan, Radang Tenggorokan, Kanker dan Tumor, Berbagai penyakit jantung, Ginjal, Kencing Batu hati/liver, diabetes basah dan diabetes kering, Hepatitis, Lupus, Stroke, Vertigo, Ambeien ,
Darah tinggi dan darah rendah, Rematik,Gangguan Pencernaan/Maag.
Cara Pemakaian:
Untuk Pengobatan 5 Tetes 3 x SehariUntuk Pencegahan 3 Tetes 2 x Sehari jangan di aduk dengan sendok yang mengandung logam. (dapat dicampurkan dengan 100ml air putih atau ditambahkan Madu)

Wa +85291454144
#herbalremedies #alergi #maag #obatasamurat #msiherbal #obatherbal #msi_gartea
#minumankesehatantubuh
#menekannafsumakan
#dietsehatdanaman

#garteamsi
#PunyaSejutaManfaat
#skincaremsi
#gartea
#msibamboocharcoalsoap #msiindonesia #skincare #skincareindonesia #facemist #serumwajah #serumglowing #serumjerawat #kulitcerah #cerahkankulit #detox #langsing#msiindonesia #msibamboocharcoalsoap #msibiospray #msinspire #biosimapro #biospray #garteamsi
Abah share apa yang abah buat.
.
Sebelum ni abah pun ada masalah sama, bila jerawat naik, dia akan merebak banyak tempat dan naik berkali-kali. .
.
Kesan buruk bila jerawat merebak yang paling abah tak suka, dia akan meninggalkan kesan parut hitam yang jelas kelihatan dan ambil masa lama untuk hilang.#
.
.
Jadi abah cuba buat cara ni, sofar sangat berkesan dan muka abah memang jarang naik jerawat. Mungkin hampa boleh cuba. .
1st yang abah sangat jaga dengan rapi adalah teknik abah cuci muka, abah sangat bagi masa pada diri abah untuk proses cuci muka yang betul. Sebab salah satu punca jerawat naik adalah bila kesan kotoran pada wajah tak dicuci dengan betul.
.
.
2nd abah buat double cleansing, biasanya jerawat akan naik pada bahagian yang abah kurang ambil perhatian masa proses cuci muka. Jadi abah akan fokus double cleansing betul2 pada bahagian sensetif jerawat. Hasilnya jerawat tak merebak. .
.
3rd , Biasanya jerawat yang naik, abah akan picit sampai habis keluar air bisa tu, lepas tu abah terus letak rs serum supaya dia cepat2 kecut. Picit jerawat, tangan kena basih. lepas picit kena cuci muka bersih2. Supaya jerawat tak merebak. .
.
.
Tip ni membantu hampa dak? Jelas?
.
.
#rstimun #rscucumber #skincareorganik #organik #timun #cucumber #tipcantik #petuakulit #jerawat #parut #kulitberminyak #pori #poriterbuka #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitcerah #kulitkusam #tipskulitcantik #hilangkanjerawat #tipdaridapurabah #tipdaridapurrs