#kulitbersih

Hanya 15 Menit Saja Anda Akan Terkejut dengan Kulit Bersih Putih Mulis, Cukup dengan Resep Ini video

Manfaat Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi pada kulit wajah
👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya 📱Wa : 081223163662
#kulitberminyak #kulitputih #bebasjerawat #kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita
Manfaat Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi pada kulit wajah
👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya 📱Wa : 081223163662
#kulitberminyak #kulitputih #bebasjerawat #kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita
Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil amin🙏
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS
Wa: 081358124030
#tipskecantikan #infokecantikan #tipscantiksehat #infokecantikan #jahitonline #tipskulitsehat #tipskulitcantik #kulitcerahberseri #kecantikanwanita #kulitbersih @fokus_promil_cepat #kulitbebasjerawat #berjerawat #desaininteriorrumah #iderumah #desainrumahidaman #tabloidrumah #inspirasirumahidaman @ruben_onsu @rina_nose16 #dekorasidapur @ollaramlanaufar #ruangtamumungil #rumahunik #rumahidamankeluarga #dapurbersih #carirumah #rumahjakarta #rumahsiaphuni #pojokfavorit #terasrumah
Ini adalah tahapan pertama dari self facial kita.

Tuangkan Creamy Cleansing Lotion ke telapak tangan, usap ke wajah, lakukan pijatan lembut memutar dan keluar. Lakukan agak lama di wilayah T dan sekitar hidung.

Bersihkan dengan tissue/kapas basah.

WA 081242224300

#facialsendiri #facialdirumah #facialsendiridirumah #nuskin #nuskinindonesia #produknuskin #facialnuskin #nuskinpalopo #palopo #palopodagang #nuskinmakassar #makassar #makassardagang #kulitbersih #kulitcantim #kulitmulus
Manfaat Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi pada kulit wajah
👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya 📱Wa : 081223163662
#kulitberminyak #kulitputih #bebasjerawat #kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita
Manfaat Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi pada kulit wajah
👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya 📱Wa : 081223163662
#kulitberminyak #kulitputih #bebasjerawat #kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita
Manfaat Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi pada kulit wajah
👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya 📱Wa : 081223163662
#kulitberminyak #kulitputih #bebasjerawat #kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita
Tahapan selanjutnya adalah Polishing Peel.
.
.
Yang secara klinis terbukti setara dengan sesi mikrodemabrasi profesional.
.
Dengan enzim labu yang berguna untuk mempercepat regenerasi kulit, melembutkan dan mempercantik kulit, dan kandungan bentonite clay mampu menghilangkan kulit kusam dan toksin.
.
.
Oleskan diwajah, diamkan sebentar, palingan hanya 30 detik kok udah kerasa kencangnya, jangan sampai dibiarin sampai kering banget yaa, lalu pijat perlahan sama polishing peelnya terangkat. Jika dirasa terlalu kering, boleh semprotkan napca.
Usap dengan kapas basah/tissue basah atau bilas dengan air hangat.
.
.
Gunakan setiap minggu untuk hasil maksimal
.
.
WA 081242224300
.
.
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinpalopo #palopo #nuskinmakassar #makassar #palopodagang #makassardagang #luwuraya #distributorresminuskin #distributornuskin #polishingpeel #polishingpeelnuskin #selffacial #facialsendiridirumah #facialdirumah #facialsendiri #enzymlabu #produknuskin #kulitbersih #kulitcantik #kulitterawat
Manfaat Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi pada kulit wajah
👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya 📱Wa : 081223163662
#kulitberminyak #kulitputih #bebasjerawat #kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita
Manfaat Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi pada kulit wajah
👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya 📱Wa : 081223163662
#kulitberminyak #kulitputih #bebasjerawat #kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita
Sunblok Badan DNY Skincare
.
.
Hai DNY lovers..
Pernah gak merasa kulit badan kita kering dan kusam karena terlalu sering terpapar sinar matahari??
Sinar ultraviolet matahari memang lama kelamaan akan menimbulkan masalah pada kulit badan kita seperti timbul noda2 hitam, kulit menjadi kusam dan kering, serta dapat terjadi sunburn (kulit yg merah seperti terbakar).
.
.
Oleh karena itu, kita memerlukan perlindungan dari sinar ultraviolet matahari, salah satunya dengan cara memakai sunblok atau tabir surya..
.
.
Ini dia "Sunblok Badan DNY skincare" yang dapat memberikan perlindungan dari sinar matahari..😍😍
Komposisi nya yang aman dan lembut membuat nyaman dipakai sehari2 menemani aktivitas DNY lovers..😊😊
.
.
So..don't miss it ya DNY lovers..😊😊
Dapatkan segera di klinik kami..
.
.
*FYI* : Pakailah sunblok badan ini 30menit sebelum keluar rumah dan perlu pengulangan lagi setelah 2-3jam..
.
.
Info dan pemesanan
🏠 : Perum Puri Surya Jaya Taman Athena i2/3, Gedangan, Sidoarjo.
📱: 0821 4711 3068/0821 4711 3049
☎ CS : (031) 8011218
☎ Apotik : (031) 8913068
.
.
#sunblok #sinarUV #sinarultraviolet #tabirsurya #sinarmatahari #sunscreen #kulitcerah #kulitsehat #spf #pemutihbadanampuh #whitening #cerah #antiaging #antikeriput #cream #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitbersih #kulit #surabaya #sidoarjo #klinik
Testimoni Paket sampai lagi 😍

makasih mba sudah order paket special nya

ladies masih mikir untuk beli suplemen untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ?

chat ya : 📲 WA. : 08818205439

#kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita
‌Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @beautymask_alami.id penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @beautymask_alami.id lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) .
@beautymask_alami.id menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi:
💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙Mengencangkan kulit wajah
💙Menghilangkan bopeng
💙Mengecilkan pori2
💙Menghambat penuaan dini
💙Menghilangkan kerutan diwajah
💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.
.
Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔BPOM
✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN
✔HALAL MUI
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
ORDER NOW!
@beautymask_alami.id
@beautymask_alami.id
ORDER VIA:
WA: 081398917191
#maskerspirulina_hebat #skincare #maskerspirulina #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #quote #shop #bangijaltv #beuatyherbal #herbal #fff #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #lfl #ngakakkocak #ngakak #dagelan
‌Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @beautymask_alami.id penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @beautymask_alami.id lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) .
@beautymask_alami.id menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi:
💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙Mengencangkan kulit wajah
💙Menghilangkan bopeng
💙Mengecilkan pori2
💙Menghambat penuaan dini
💙Menghilangkan kerutan diwajah
💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.
.
Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔BPOM
✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN
✔HALAL MUI
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
ORDER NOW!
@beautymask_alami.id
@beautymask_alami.id
ORDER VIA:
WA: 081398917191
#maskerspirulina_hebat #skincare #maskerspirulina #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #quote #shop #bangijaltv #beuatyherbal #herbal #fff #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #lfl #ngakakkocak #ngakak #dagelan
‌Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @beautymask_alami.id penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @beautymask_alami.id lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) .
@beautymask_alami.id menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi:
💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙Mengencangkan kulit wajah
💙Menghilangkan bopeng
💙Mengecilkan pori2
💙Menghambat penuaan dini
💙Menghilangkan kerutan diwajah
💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.
.
Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔BPOM
✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN
✔HALAL MUI
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
ORDER NOW!
@beautymask_alami.id
@beautymask_alami.id
ORDER VIA:
WA: 081398917191
#maskerspirulina_hebat #skincare #maskerspirulina #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #quote #shop #bangijaltv #beuatyherbal #herbal #fff #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #lfl #ngakakkocak #ngakak #dagelan
Manfaat Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi pada kulit wajah
👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya 📱Wa : 081223163662
#kulitberminyak #kulitputih #bebasjerawat #kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita
Manfaat Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi pada kulit wajah
👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya 📱Wa : 081223163662
#kulitberminyak #kulitputih #bebasjerawat #kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita
.
.
𝗧𝗛𝗘 𝗕𝗘𝗦𝗧 𝗘𝗬𝗘 𝗦𝗛𝗔𝗗𝗢𝗪 𝗘𝗩𝗘𝗥!
.
.
𝙇𝙄𝙈𝙄𝙏𝙀𝘿 𝙀𝘿𝙄𝙏𝙄𝙊𝙉 𝘾𝙃𝙍𝙊𝙈𝘼𝙁𝙐𝙎𝙄𝙊𝙉 𝙀𝙔𝙀 𝙎𝙃𝘼𝘿𝙊𝙒!
.
. .
✅ Best sgt2 sebab mudah nak pakai, tahan 12 jam dan yg penting ia boleh menyerap minyak. So eye shadow tak bergumpal dekat kelopak mata.
.
.
✅ Eye shadow ni juga ada vitamin A,C dan E yang boleh bantu lindung kulit daripada radikal bebas punca kedutan kt mata.
.
.
✅ Tahan lama dan tak berkumpul dlm celah2 garis mata. Kombinasi kaler dia pun cantik sgt2..(SERIOUSLY)! .
.
🛍 𝟮𝟬% 𝗢𝗙𝗙 𝗙𝗥𝗢𝗠 𝟭𝟱𝘁𝗵 - 𝟯𝟭𝘁𝗵 𝗠𝗔𝗥𝗖𝗛! 😱
.
.
Jom beli...bole pakai raya nnt.. 😍
.
Ade 2 pilihan : .
.
✔️ OPULENT EYE .
✔️ ROMANCE EYE .
.
Jom dapatkan segera sebelum kehabisan stock! Dah discount ni memang semua org nak borong !
.
.
𝗪𝗵𝗮𝘁𝘀𝗮𝗽𝗽 𝘀𝗶𝘀 𝗳𝗼𝗿 𝗼𝗿𝗱𝗲𝗿 & 𝗰𝗼𝗻𝘀𝘂𝗹𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻😘
.
.
❤️ 𝗙𝗿𝗲𝗲 𝗣𝗼𝘀𝘁𝗮𝗴𝗲
❤ 𝗙𝗿𝗲𝗲 𝗚𝗶𝗳𝘁
❤ 𝗙𝗿𝗲𝗲 𝗦𝗮𝗺𝗽𝗹𝗲𝘀
❤️ 𝗙𝗿𝗲𝗲 𝗠𝗞 𝗖𝗮𝘁𝗮𝗹𝗼𝗴
❤️ 𝗙𝗿𝗲𝗲 𝗰𝗼𝗻𝘀𝘂𝗹𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻
.
.
☎️ 𝗦𝗶𝘀 𝗜𝗿𝗮 | 𝟬𝟭𝟬 - 𝟰𝟬𝟱𝟯𝟬𝟬𝟰
𝗜𝗻𝗱𝗲𝗽𝗲𝗻𝗱𝗮𝗻𝘁 𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗖𝗼𝗻𝘀𝘂𝗹𝘁𝗮𝗻𝘁
.
.
#DILARANGCURICAPTION #DILARANGCURIGAMBAR #DOSAMATISEKSATAKBERKAT
#microdermabrashionset #parutjerawat #hilangkanparutjerawat #hilangparut #pudarkanparut #jerawat #ubatjerawat #marykayariana #ubatparut #serumjerawat #serumparut #kulitbersih #hilangkanparutkawah #20%discount #marykaysales #marykaypromotion #marykaypromotions #marykaymurah #marykayreadystock
Glutathion berperan memperlambat proses penuaan, menjaga fungsi otak dan juga sel darah merah.
Namun sayangnya seiring pertambahan usia, produksi Glutathione dalam tubuh akan mengalami penurunan.

Glutathion dlm GLUCELLA bekerja sbgi BRIGHTENING AGENT alami yang berfungsi : ✔mencerahkan kulit SELURUH BADAN
✔melembutkan kulit.
✔menghaluskan kulit.

GLUTATHION = MOTHER OF ALL ANTIOXIDANTS

cara praktis dan ekonomis untuk menenuhi kebutuhan Glutathion adalah dgn secara rutin mengkonsumsi GLUCELLA.

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK 💎

CHATME 👇 👉💎 Lisa Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
👑 LISA BOSS HWI 👑
📌 Line: lis_angg 📌
📧 Wa: 082176942974 📧
🏷Ig: @findmehwi🏷

#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak #glucella #frutablend#glucellamurah #hwibandung #hwijakarta#hwimedan #glucellahwi #glucellatangerang #frutablendmurah
Manfaat Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi pada kulit wajah
👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya 📱Wa : 081223163662
#kulitberminyak #kulitputih #bebasjerawat #kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita
#kulitberminyak #kulitputih #bebasjerawat #kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita
Manfaat Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi pada kulit wajah
👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya 📱Wa : 081223163662
#kulitberminyak #kulitputih #bebasjerawat #kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita
KOMPOSISI GLUCELLA :
Glutation, Collagen, Stemcell Apel, Ekstrak Acelora, Asam Hyaluronat.
.
.
MANFAAT GLUCELLA :
☑️ Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent.
☑️ Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit.
☑️ Membantu mengatasi kulit kering dan kusam.
☑️ Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh.
☑️Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit.
☑️ Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.
.
.
CARA KONSUMSI GLUCELLA :
Minum 1-2 sachet perhari
Tuangkan 1 bungkus GLUCELLA ke dalam gelas
Tambahkan 150 ml air dingin/suhu normal
Aduk rata dan segera sajikan
Dianjurkan konsumsi 1 sachet malam hari
.
.
OPEN ORDER !
Nurhirdayanti Ridwan HWI
WA 0852 4402 8719
.
#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #hwibandung #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak #glucella
Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja?
MASKER SPIRULINA TIENS akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda.
.
SAVE YOUR MONEY WITH MASKER SPIRULINA TIENS
Masker Organik dan berSertifikat Halal
Manfaat nya:
– Mengencangkan kulit wajah
– Memperhalus tekstur kulit
– Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah
– Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi.
.
Dapat TERLIHAT hasil nya pada pemakaian pertama
DISTRIBUTOR RESMI MASKER SPIRULINA TIENS
Kami Jamin KEASLIAN.
.
@spirulina.crbn
@spirulina.crbn
@spirulina.crbn
.
Free consultation👇👇👇
📱wa : 081214642942
.
#masker #maskerspirulina #spirulina #maskerterbaikdidunia #makeup #maskerwajah #wajah #glowing #wajahsehat #tipssehat #maskeralami #tiens #spirulinaid #wajahcantik #wajahmulus #kesehatanwajah #maskerhijau #greenmask #kecantikan #kulitwajah #kulitbersih #kulitsehat #kulitputih #wajahbersih #mukamulus
Spirulina Tiens adalah 100herbal alami yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “makanan super” karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh.
spirulina tiens banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaitu gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot Spirulina sendiri di buat dengan campuran sayur dan buah yang kaya akan gizi, maka tidak heran jika anda mengkonsumsi 4 capsule spirulina sama dengan mengkonsumsi 1kg buah buahan dan sayur sayuran.

FUNGSI JIKA DIMINUM :

untuk menutrisi tubuh 4 kapsul = 1 kg sayuran, berguna untuk daya tahan tubuh agar tdk mudah lelah & menghaluskan kulit dari dalam. ㅤㅤ
ㅤㅤ
FUNGSI JIKA DIMASKER :

Jika dijadikan masker wajah dgn dicampurkan air hangat atau putih telur dapat membantu mempercepat Menghilangkan Flek Hitam /Noda Hitam Bekas Jerawat, Melembutkan permukaan kulit, serta Mencerahkan Kulit Wajah! Pemakaian rutin dalam 4 minggu Anda Akan Takjub dengan Hasilnya yg tidak pernah Anda Bayangkan.
.
@spirulina.crbn
@spirulina.crbn
@spirulina.crbn
.
Free consultation👇👇👇
📱wa : 081214642942
.
#masker #maskerspirulina #spirulina #maskerterbaikdidunia #makeup #maskerwajah #wajah #glowing #wajahsehat #tipssehat #maskeralami #tiens #spirulinaid #wajahcantik #wajahmulus #kesehatanwajah #maskerhijau #greenmask #kecantikan #kulitwajah #kulitbersih #kulitsehat #kulitputih #wajahbersih #mukamulus
Calon biduan nich bunda 😍😍😍
.
Yuk bunda Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). 💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
🆓 GRATIS Konsultasi :
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞ = 081358124030
Yuk bunda Follow 👇
🌻@fokus_promil_cepat
🌻@fokus_promil_cepat
🌻@fokus_promil_cepat
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫 #tipskecantikan #infokecantikan #tipscantiksehat #infokecantikan #jahitonline #tipskulitsehat #tipskulitcantik #kulitcerahberseri #kecantikanwanita #kulitbersih @fokus_promil_cepat #kulitbebasjerawat #berjerawat #desaininteriorrumah #iderumah #desainrumahidaman #tabloidrumah #inspirasirumahidaman @ruben_onsu @rina_nose16 #dekorasidapur @ollaramlanaufar #ruangtamumungil #rumahunik #rumahidamankeluarga #dapurbersih #carirumah #rumahjakarta #rumahsiaphuni #pojokfavorit #terasrumah
Haluu pulisss nk bagi tahu ni..Ade anak buah Encik Datang Buat Treatment Kat G Pinkish Spa For Man ni...Habiss laa Tergodaa Pompuan kat luar sane tgk habam puliss Handsome Naw naw naw!! 😆 Macihhh abam Puliss Sudi Datang Buat Tumeric Whitening Treatment kat G Pinkish Spa For Man Kesian Sbb Kene Jemur Tngh Panas Sokmo.. 😂 So Bagi Habam2 kat luar Sane Nk Handsome meh pakat2 Booking Tarikh tuu deh...💪🏻💆🏻‍♂️
#gpinkishcollagen
#gpinkishspaforman
#gpinkishturmericcream
#GpinkishCollagenSoap
#supernutural
#kosmetikmurah
#sayajual
#visitmyig
#produkmalaysia
#jampi
#sayajual
#sayabeli
#maksayamarahjualmahal
#gebuglowing
#putihsatubadan
#nakcantikjangansayangduit
#kulitbersih
Haluu pulisss nk bagi tahu ni..Ade anak buah Encik Datang Buat Treatment Kat G Pinkish Spa For Man ni...Habiss laa Tergodaa Pompuan kat luar sane tgk habam puliss Handsome Naw naw naw!! 😆 Macihhh abam Puliss Sudi Datang Buat Tumeric Whitening Treatment kat G Pinkish Spa For Man Kesian Sbb Kene Jemur Tngh Panas Sokmo.. 😂 So Bagi Habam2 kat luar Sane Nk Handsome meh pakat2 Booking Tarikh tuu deh...💪🏻💆🏻‍♂️
#gpinkishcollagen
#gpinkishspaforman
#gpinkishturmericcream
#GpinkishCollagenSoap
#supernutural
#kosmetikmurah
#sayajual
#visitmyig
#produkmalaysia
#jampi
#sayajual
#sayabeli
#maksayamarahjualmahal
#gebuglowing
#putihsatubadan
#nakcantikjangansayangduit
#kulitbersih
Haluu pulisss nk bagi tahu ni..Ade anak buah Encik Datang Buat Treatment Kat G Pinkish Spa For Man ni...Habiss laa Tergodaa Pompuan kat luar sane tgk habam puliss Handsome Naw naw naw!! 😆 Macihhh abam Puliss Sudi Datang Buat Tumeric Whitening Treatment kat G Pinkish Spa For Man Kesian Sbb Kene Jemur Tngh Panas Sokmo.. 😂 So Bagi Habam2 kat luar Sane Nk Handsome meh pakat2 Booking Tarikh tuu deh...💪🏻💆🏻‍♂️
#gpinkishcollagen
#gpinkishspaforman
#gpinkishturmericcream
#GpinkishCollagenSoap
#supernutural
#kosmetikmurah
#sayajual
#visitmyig
#produkmalaysia
#jampi
#sayajual
#sayabeli
#maksayamarahjualmahal
#gebuglowing
#putihsatubadan
#nakcantikjangansayangduit
#kulitbersih
Haluu pulisss nk bagi tahu ni..Ade anak buah Encik Datang Buat Treatment Kat G Pinkish Spa For Man ni...Habiss laa Tergodaa Pompuan kat luar sane tgk habam puliss Handsome Naw naw naw!! 😆 Macihhh abam Puliss Sudi Datang Buat Tumeric Whitening Treatment kat G Pinkish Spa For Man Kesian Sbb Kene Jemur Tngh Panas Sokmo.. 😂 So Bagi Habam2 kat luar Sane Nk Handsome meh pakat2 Booking Tarikh tuu deh...💪🏻💆🏻‍♂️
#gpinkishcollagen
#gpinkishspaforman
#gpinkishturmericcream
#GpinkishCollagenSoap
#supernutural
#kosmetikmurah
#sayajual
#visitmyig
#produkmalaysia
#jampi
#sayajual
#sayabeli
#maksayamarahjualmahal
#gebuglowing
#putihsatubadan
#nakcantikjangansayangduit
#kulitbersih
🌼 Erma tees 🌼

1 PCS RM39
2 PCS RM75
3 PCS RM100
.
Postage :
SEM - Add RM8
SS - Add RM12
(Postage 1-4pcs)

Material :
Spandex + cotton (eyelet part)

Measurement :

In inch
Length 23.5, shoulder 15.5, sleeve 21.5, armhole 17, bust 41, hip 39.
.

#bajumurah #seluarjeans #seluarslackmurah #tshirt #skirt #blouse #kameja #setbajumurah #bajuset #pakaian #hipster #peelmask #greenteamask #whitehead #blackhead #maskmurah #kulitbersih
Masih segar walaupun saharian berseminar.

Face mist ni sangat membantu bila kita mengantuk dan letih. Sembur di muka untuk rasa segar serta merta.

Tidak mengandungi bahan kimia berbahaya dan selamat digunakan. Melembabkan kulit muka, mesra solat dan tak melekit.

Wasap Kak Syam untuk dapatkan Face Mist yang hebat ini. Www.wasap.my/60177517510

#kulitcantik #mukakusam #kulitsegar #facemist #moisturizing #organik #natural #kulitbersih #mesrasolat #hapusminyakdimuka #makeuptahanlama #blossomsuries #maryjardinbysyamsiah #maryjardinagent #maryjardinpuchong #dropshipwanted #flawless #takmelekit #tanpaparaben #feelingfresh #glowingskin #takberminyak #instabeauty #trending #senang #cepat #tiadabahankimia #kecilkanpori #tiadabau #wajahsegar
Ada masalah ni..? Jom settle dengan Avocado Soap.. Pakai lebih kerap untuk hasil lebih ohsem.. #avocadosoap
#sabunavocado
#sabunmukadanbadan
#bantucerahkankulit
#ketiakmakincerah
#kulitbersih
#kulitcerah
#kulitkering
#kulitwajah
#parutjerawat
#kesanhitamdibra
#foreverliving
❤️Ziera tees ❤️ 1 PCS RM39
2 PCS RM75
3 PCS RM100
.
Postage :
SEM - Add RM8
SS - Add RM12
(Postage 1-4pcs)

Material :
Spandex + cotton (eyelet part)

Measurement :

In cm
Length 60, shoulder 40, sleeve 55, armhole 44, bust 104, hip 100.

In inch
Length 23.5, shoulder 15.5, sleeve 21.5, armhole 17, bust 41, hip 39. .
#bajumurah #seluarjeans #seluarslackmurah #tshirt #skirt #blouse #kameja #setbajumurah #bajuset #pakaian #hipster #peelmask #greenteamask #whitehead #blackhead #maskmurah #kulitbersih
🔥LARA PANTS 🔥

1 HELAI RM39
2 HELAI RM75
3 HELAI RM100
.
pinggang getah (muat XS - L)
waist: 66-110cm
hips: 80-110cm
lenght: 94cm
.
.
#bajumurah #seluarjeans #seluarslackmurah #tshirt #skirt #blouse #kameja #setbajumurah #bajuset #pakaian #hipster #peelmask #greenteamask #whitehead #blackhead #maskmurah #kulitbersih
Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @spirulinaherbal_masker.id penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @spirulinaherbal_masker.id lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) .
@spirulinaherbal_masker.id menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi:
💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙Mengencangkan kulit wajah
💙Menghilangkan bopeng
💙Mengecilkan pori2
💙Menghambat penuaan dini
💙Menghilangkan kerutan diwajah
💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.
.
Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔BPOM
✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN
✔HALAL MUI
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
ORDER NOW!!
@spirulinaherbal_masker.id
@spirulinaherbal_masker.id

ORDER VIA:
WA: 085715487570
LINE: @iqw9018r

#spirulinaherbal_masker.id #skincare #maskerspirulina #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #quote #shop #bangijaltv #beuatyherbal #herbal #fff #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #lfl #ngakakkocak #ngakak #dagelan
🔥SET PRINTED TEE + PALLAZO 3LINE🔥

TSHIRT RM29
PALLAZO RM39
SET RM68

Postage sm8/ss12

SIZE
BAJU FREE SIZE FIT L
DADA 36-38
BAHU 14–15

SELUAR FREE SIZE PINGANG GETAH FIT L
PANJANG 35inci
.

#bajumurah #seluarjeans #seluarslackmurah #tshirt #skirt #blouse #kameja #setbajumurah #bajuset #pakaian #hipster #peelmask #greenteamask #whitehead #blackhead #maskmurah #kulitbersih
JOM DAPATKAN KULIT YANG CANTIK DAN SIHAT DENGAN CONSUME BIRD'S NEST DARI HEVN ESSENTIALS NI 😘. BOTH LELAKI DAN PEREMPUAN BOLEH CONSUME OKAY ❤

Kami ada PROMOSI sekarang taw. Buy 1 box FREE 3 bottles 😍. Grab it now guys !! Klik link di bio untuk order okay 😘
🔥Havoc Jeans 🔥
.
RM49
postage rm8sm rm12ss
.
Size refer pic ye

#bajumurah #seluarjeans #seluarslackmurah #tshirt #skirt #blouse #kameja #setbajumurah #bajuset #pakaian #hipster #peelmask #greenteamask #whitehead #blackhead #maskmurah #kulitbersih
Bismillahirrahmanirrahim.

Tips cara cepat berhasil pake NU AMOOREA -Fokus sama Nu Amoorea saja.
-Jangan campuri pake yang lain dan jangan dengarkan nyinyiran orang lain.

Kalo masih ngeyel jangan salahkan produk kami Nu Amoorea kalo hasilnya lebih Lama.

Pengen kaya mereka yang udah berhasil .. ???
Maka ikuti aturannya yah.

Nu Amoorea nggak HOAX kok.
Cuma kamunya aja yang kurang sabar dan kurang paham cara pakainya 😂
#tipsglowing #tipscantikalami #klaten #kinclong #kulitbersih #komedo #glowingskin #glowing #cantikalami #cantiksehat #cantiknatural #cantik #nuamoorea #amooreaklaten #amooreaindonesia #amoorea
‌Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @miracle_spirulina.ind penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @miracle_spirulina.ind lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) .
@miracle_spirulina.ind menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi:
💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙Mengencangkan kulit wajah
💙Menghilangkan bopeng
💙Mengecilkan pori2
💙Menghambat penuaan dini
💙Menghilangkan kerutan diwajah
💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.
.
Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔BPOM
✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN
✔HALAL MUI
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
ORDER NOW!!
@miracle_spirulina.ind
@miracle_spirulina.ind

ORDER VIA:
WA: 081383188090

#maskerspirulina_hebat #skincare #maskerspirulina #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #quote #shop #bangijaltv #beuatyherbal #herbal #fff #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #lfl #ngakakkocak #ngakak #dagelan.
.
.
#ns_pp
Bangun pagi betee pas ngaca krn kulit kusam n jerawat dmna2?? TENANG AJAAA
GLUCELLA solusi permasalahan kalian! Minum 2 sachet GLUCELLA, sama seperti 1x facial di N**asha Skin Care😎

Gak percaya? Buktiin sndiri khasiat gluthation, kolagen, applestemcell, acerola & asam hyaluronat

Minat?? Chat me ⬇⬇ : 💯Bastian Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 👇👇👇 BASTIAN BOSS HWI
LINE/ WA : 082298388768
IG : @bastianhwi_id
Fb : Bastian Boss Hwi💎💎 click our link in bio 🙏🙏 FREE MASKER KOREA setiap pembelian 1box GLUCELLA
(Selama persediaan masih ada☺️)
.
#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak #kuliner #wmp #frutablend #resep #nesv #madu #mrpro #glucella #3green #hwicihuyb #hwicihuyL
‌‌Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @maskerspirulina_hebat penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @maskerspirulina_hebat lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) .
@maskerspirulina_hebat menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi:
💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙Mengencangkan kulit wajah
💙Menghilangkan bopeng
💙Mengecilkan pori2
💙Menghambat penuaan dini
💙Menghilangkan kerutan diwajah
💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.
.
Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔BPOM
✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN
✔HALAL MUI
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
ORDER NOW!!
@maskerspirulina_hebat
@maskerspirulina_hebat

ORDER VIA:
WA: 085777458684

#maskerspirulina_hebat #skincare #maskerspirulina #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #quote #shop #bangijaltv #beuatyherbal #herbal #fff #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #lfl #ngakakkocak #ngakak #dagelan
.
.
#natnat2_promote
Buat kamu yang punya keluhan warna kulit yang tidak merata, solusinya yaitu menggunakan spot serum dari Royal Revitalize Jafra dear 😍
.
Info konsul, order atau join member boleh chat via WA yaaa 👇
082281621969
#jafraindonesia #jafrabatam #jafrabandung #jafralubuklinggau #jafrabukittinggi #jafrapalembang #batam #obatflek #obatjerawat #penyembuhflek #penyembuhjerawat #maskerjerawat #perwatankulitsensitif #flekhitam #kulitberminyak #kulitkering #kulitsensitif #perawatanalami #skincare #perawatanampuh#kulitbersih #kulitcerah #kulitkinclong #kulitglowing #maskerwajah #batamhits #batam #wajahkinclong #wajahglowingberseri
Info konsul, order atau join member boleh chat via WA yaaa 👇
082281621969

#jafraindonesia #jafrabatam #jafrabandung #jafralubuklinggau #jafrabukittinggi #jafrapalembang #batam #obatflek #obatjerawat #penyembuhflek #penyembuhjerawat #maskerjerawat #perwatankulitsensitif #flekhitam #kulitberminyak #kulitkering #kulitsensitif #perawatanalami #skincare #perawatanampuh#kulitbersih #kulitcerah #kulitkinclong #kulitglowing #maskerwajah #batamhits #batam #wajahkinclong #wajahglowingberseri
#palembanghits
#belitanghits
Spot serum ini membantu kulit wajah kamu tampak cerah dear karna mengandung botanical dan vitamin C sebagai antioksidan 😍
.
Info konsul, order atau join member boleh chat via WA yaaa 👇
082281621969
#jafraindonesia #jafrabatam #jafrabandung #jafralubuklinggau #jafrabukittinggi #jafrapalembang #batam #obatflek #obatjerawat #penyembuhflek #penyembuhjerawat #maskerjerawat #perwatankulitsensitif #flekhitam #kulitberminyak #kulitkering #kulitsensitif #perawatanalami #skincare #perawatanampuh#kulitbersih #kulitcerah #kulitkinclong #kulitglowing #maskerwajah #batamhits #batam #wajahkinclong #wajahglowingberseri
#palembanghits
#belitanghits
‌Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @spirulinamasker.beauty penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @spirulinamasker.beauty lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:)
.
@spirulinamasker.beauty menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi:
💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙Mengencangkan kulit wajah
💙Menghilangkan bopeng
💙Mengecilkan pori2
💙Menghambat penuaan dini
💙Menghilangkan kerutan diwajah
💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.
.
Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔BPOM
✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN
✔HALAL MUI
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
ORDER NOW!!
@spirulinamasker.beauty
@spirulinamasker.beauty

ORDER VIA:
WA: 085716767035

#maskerspirulina_hebat #skincare #maskerspirulina #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #quote #shop #bangijaltv #beuatyherbal #herbal #fff #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #lfl #ngakakkocak #ngakak #dagelan
.
.
.
#natnat_promote
CONFIDENCE LEVEL MENAIK 100%! dulu dulu masa chubby nak bergambar pun malu malu. kalau boleh nak sorok diri sendiri dari begambar sesorg.
tapi lepas je minum klubna laleh, confidence level pun naik 360darjah okay. nak posing camne pun takde masalah. nampakk gojes manjang hehe
jom awak kita sama sama cantikkan gamba raya dengan bantuan klubna laleh. whatsapp 0172939877

#gadis #ubatkurus #nakkurus #nakcantik #naksehat #kuruscepat #carakurusbadan #badancantik #kulitputih #kulitbersih #taknakgemok #jomkurus #kopikurusviral #kurustanpalapar #kurusdalam2minggu #kurussehat #kurus #gemuk #sihat #azizanosman #klubna #laleh #kopi #kopikurus #senamanpagi #gayahidupsehat #bersyukurselalu #cantik #alhamdulillah #teamkaksya
CURCUMIN IMPROVES MEMORY AND MOOD
Research confirms that the chemical compound produced by some plants and a key ingredient in curry and tumeric is good for your brain.
If you are a fan of curry and enjoyed drinking spiced tumeric milk you are doing it right!
After all. Research has shown that curcumin, and the ingredient that make up the spices for curry and tumeric, has anti-infammatory and antioxidant properties.
This may also be the reason behind the lower prevalence of Alzheimer's disease and better cognitive performance of older adults in India since curcumin is a staple in the country.
New research that was published in the American Journal of Geriatric Psychiatry in January has confirmed the chemical compound is indeed good for your health..
Although researchers do not know how curcumin exerts its effects but it may be due to its ability to reduce brain inflammation which has been linked to Alzheimer's disease amd major depression.
Researchers also concluded that daily consumption of curcumin offers cognitive and emotional benefits.
Source: Natural Heal Magazine March 2018.Go Natural,🌿🌿🌿 #sayajualjamu #suplimen #dalamanwanita #detox #founderbeleevmskamaliah #gonatural #Herba #jamubersalin #kulitlicin #kulitbersih #lancardarah #naturalproduct #nyahtoksid #perutkempes #pemberitenaga #rawatanberpantang #suplimen #tradisional #vaginaketat #homemadejamu #awetmuda #asli #kurus #kempesperut #sihat #cantik #homemade
Punya masalah kulit berminyak? 😧 cari tau yuk ciri-cirinya dan jangan lupa coba rangkaian produk JAFRA Advanced Dynamics Mattifying.
Tunggu apalagi?
.
Info konsul, order atau join member boleh chat via WA yaaa 👇
+6281223097123(WA)
.
atau klik link yang ada di bio yaaa ❤
.
#jafraindonesia #jafrabatam #jafrabandung #jafralubuklinggau #jafrabukittinggi #jafrapalembang #batam #obatflek #obatjerawat #penyembuhflek #penyembuhjerawat #maskerjerawat #perwatankulitsensitif #flekhitam #kulitberminyak #kulitkering #kulitsensitif #perawatanalami #skincare #perawatanampuh#kulitbersih #kulitcerah #kulitkinclong #kulitglowing #maskerwajah #batamhits #batam #wajahkinclong #wajahglowingberseri #jualjafra #jualjafrabatam
Apa saja sih rangkaian produk JAFRA Advanced Dynamics Mattifying ini?
1. Cleanser, untuk membersihkan wajah
2. Toner, digunakan setelah mencuci wajah
3. Day Moisture, cream pagi yang digunakan sebelum make up
4. Night Moisture, cream malam yang digunakan sebelum tidur.
.
Info konsul, order atau join member boleh chat via WA yaaa 👇
+6281223097123(WA)
.
atau klik link yang ada di bio yaaa ❤
.
#jafraindonesia #jafrabatam #jafrabandung #jafralubuklinggau #jafrabukittinggi #jafrapalembang #batam #obatflek #obatjerawat #penyembuhflek #penyembuhjerawat #maskerjerawat #perwatankulitsensitif #flekhitam #kulitberminyak #kulitkering #kulitsensitif #perawatanalami #skincare #perawatanampuh#kulitbersih #kulitcerah #kulitkinclong #kulitglowing #maskerwajah #batamhits #batam #wajahkinclong #wajahglowingberseri #jualjafra #jualjafrabatam
Best Seller item! - Makeup Remover😍
.
.
Punca jadi best seller setiap bulan sebab make up remover ini sgt sgt best gila guna. 👍 mudah tanggal kan semua make up + waterbased😍👍 .
.
.
𝗢𝗜𝗟 𝗙𝗥𝗘𝗘 𝗠𝗔𝗞𝗘𝗨𝗣 𝗥𝗘𝗠𝗢𝗩𝗘𝗥
.
.
Adakah anda memakai makeup remover dari oil? Jangan tau.. sgt bahaya! 🔻
.
Area mata kita hanya ada kulit semata sahaja. tiada  lapisan lain yg back up so sgt lembut tau kulit di area mata tu. Cuba anda check ni.
.
👉area mata byk garisan halus
👉area mata sembap
👉area mata mempunyai oil seed.
.
.
Kalau anda ada semua yang diatas ni , maknanya anda dah salah pakai product.
.
.
𝙊𝙄𝙇 𝙁𝙍𝙀𝙀 𝙀𝙔𝙀 𝙈𝘼𝙆𝙀 𝙐𝙋 𝙍𝙀𝙈𝙊𝙑𝙀𝙍 𝙣𝙞 𝙢𝙚𝙣𝙜𝙖𝙣𝙙𝙪𝙣𝙜𝙞 80% 𝘼𝙄𝙍 𝙙𝙖𝙣 20% 𝙎𝙄𝙇𝙄𝘾𝙊𝙉𝙀
. .
Nak share juga kebanyakkan yg pakai OIL FREE EYE MAKE UP REMOVER NI bgtau oil seed beransur hilang. Wow!!! Hebat kan.
.
.
Kalau ikut logic nak get rid of oil usually mmg pakai air kan!
.
.
Jadi apa lagi mari la jaga mata seperti CHE TA !! Bila pakai OIL FREE EYE MAKE UP REMOVER NI automatik mata akan cengkang sbb adanya silicone.
.
Jom dapatkan segera!
.
.
𝗪𝗵𝗮𝘁𝘀𝗮𝗽𝗽 𝘀𝗶𝘀 𝗳𝗼𝗿 𝗼𝗿𝗱𝗲𝗿 & 𝗰𝗼𝗻𝘀𝘂𝗹𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻😘
.
.
❤️ 𝗙𝗿𝗲𝗲 𝗣𝗼𝘀𝘁𝗮𝗴𝗲
❤ 𝗙𝗿𝗲𝗲 𝗚𝗶𝗳𝘁
❤ 𝗙𝗿𝗲𝗲 𝗦𝗮𝗺𝗽𝗹𝗲𝘀
❤️ 𝗙𝗿𝗲𝗲 𝗠𝗞 𝗖𝗮𝘁𝗮𝗹𝗼𝗴
❤️ 𝗙𝗿𝗲𝗲 𝗰𝗼𝗻𝘀𝘂𝗹𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻
.
.
☎️ 𝗦𝗶𝘀 𝗜𝗿𝗮 | 𝟬𝟭𝟬 - 𝟰𝟬𝟱𝟯𝟬𝟬𝟰
𝗜𝗻𝗱𝗲𝗽𝗲𝗻𝗱𝗮𝗻𝘁 𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗖𝗼𝗻𝘀𝘂𝗹𝘁𝗮𝗻𝘁
.
.
#DILARANGCURICAPTION
#microdermabrashionset #parutjerawat #hilangkanparutjerawat #hilangparut #pudarkanparut #jerawat #ubatjerawat #ubatparut #serumjerawat #serumparut #kulitbersih #hilangkanparutkawah
Bosan sama kulit kusam, atau penuaan dini di kulitmu😎
Yukk HOT NEW PRODUK yg pastinya bakalan BEST SELLER...
.
GLUCELLA
.
Glucella adalah minuman yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Manfaat Glucella :
✔ Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent
✔ Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit
✔ Membantu mengatasi kulit kering dan kusam
✔ Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh
✔ Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit
✔ Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.
.

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK 💎

CHATME 👇
Listyoningsih HWI 👩
Wa.me/085299166869
.
#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak #glucella #frutablend #glucellamurah #hwibandung #hwijakarta #hwimedan #glucellahwi #glucellatangerang #frutablendmurah
Sabun Wajah (Zaitun)

Khasiat :
Membersihkan
Menyegarkan Kulit
Menjaga Kulit Tetap Sehat

Netto: 50 Gr
NA 18120500836

Wa 082338110102

#sabunwajah #wajah
#sabunmabruuk
#sabunzaitun #sabun
#sabunwajahmabruuk
#sabunwajahmabruukpamekasan #kulitsehat
#sabunwajahabruukmadura #kulitlembut #sabunwajahmabruukindonesia #kulitsegar #terimareseller #menerimareseller #joingrupreseller #ferbiherbalmadura #ferbiherbalpamekasan #ferbiherbal #kulitbersih #ferbiherbalafmily
Sabun Wajah (Zaitun)

Khasiat :
Membersihkan
Menyegarkan Kulit
Menjaga Kulit Tetap Sehat

Netto: 50 Gr
NA 18120500836

Wa 082338110102

#sabunwajah #wajah
#sabunmabruuk
#sabunzaitun #sabun
#sabunwajahmabruuk
#sabunwajahmabruukpamekasan #kulitsehat
#sabunwajahabruukmadura #kulitlembut #sabunwajahmabruukindonesia #kulitsegar #terimareseller #menerimareseller #joingrupreseller #ferbiherbalmadura #ferbiherbalpamekasan #ferbiherbal #kulitbersih #ferbiherbalafmily
Sabun Wajah (Zaitun)

Khasiat :
Membersihkan
Menyegarkan Kulit
Menjaga Kulit Tetap Sehat

Netto: 50 Gr
NA 18120500836

Wa 082338110102

#sabunwajah #wajah
#sabunmabruuk
#sabunzaitun #sabun
#sabunwajahmabruuk
#sabunwajahmabruukpamekasan #kulitsehat
#sabunwajahabruukmadura #kulitlembut #sabunwajahmabruukindonesia #kulitsegar #terimareseller #menerimareseller #joingrupreseller #ferbiherbalmadura #ferbiherbalpamekasan #ferbiherbal #kulitbersih #ferbiherbalafmily
Kulit berminyak, bruntusan, jerawat an bikin risih
Mau pakai perawatan takut ada kandungan bahan kimia berbahaya
Belum lagi kepake nya cuma sebentar

Hayu coba pakai Mud Mask Jafra yang berbahan dasar alami dari lumpur laut mati Yordania dan tumbuh2 an alami
Sudah terdaftar di BPOM
Dan terpakai hingga 1 tahun loh 😍💕 INFO KONSUL,ORDER,JOIN MEMBER CHAT
082281621969
#jafraindonesia #jafrabatam #jafrabandung #jafralubuklinggau #jafrabukittinggi #jafrapalembang #batam #obatflek #obatjerawat #penyembuhflek #penyembuhjerawat #maskerjerawat #perwatankulitsensitif #flekhitam #kulitberminyak #kulitkering #kulitsensitif #perawatanalami #skincare #perawatanampuh#kulitbersih #kulitcerah #kulitkinclong #kulitglowing #maskerwajah #batamhits #batam #wajahkinclong #wajahglowingberseri #jualjafra #jualjafrabatam
.
.
.
Price 257.000/ box
Isi 1 box
20 sachet (untuk 20 hari konsumsi)
Berat : 1 sachet 23 gram 20 sachet 460 gram
Tekstur : serbuk (solid) susu
3 Rasa : Vanilla, coklat & stroberi

Cara konsumsi :
Masukan 1 sachet ( boleh lebih sesuai selera) dalam air panas 150ml. Diminum 1 hari 1x ( pagi/ siang/ malam) , bahkan boleh lebih dari 1 kali minum sesuai dengan keinginan

NB : aman diminum ibu hamil, menyusui dan anak-anak
Ingridients susu Maaez
* Sarang burung
* Susu kambing
* Habbatus sauda
* Buah tin
* Kismis
* Kurma
* Delime
* Biji Aprikot
* Madu
* Menggunakan susu kambing yang berkualitas terbaik didunia setelah susu ibu

Manfaat susu maaez
* meningkatkan kecerdasan Otak, IQ & EQ
* Membantu mengatasi masalah kulit seperti ekzema, panu, kurap, kasar, bersisik, kudis, tumit pecah, serta gatal-gatal pada kulit
* Mencerahkan, melicinkan dan melindungi kulit
* Meningkatkan seri wajah yang kusam
* Meremajakan dan menghaluskan kulit yang kasar
* Mengurangkan garis halus dan keriput diwajah
* Meningkatkan daya ingat
* Memberikan tenaga pada tubuh
* Menguatkan rahim untuk persiapan kehamilan
* Mempercantik dan menghaluskan kulit ibu dan bayi
* Memekatkan dan memperbanyak air susu ibu
* Membantu mengatasi masalah lemah tenaga batin
* Mengurangi masalah keguguran rambut *KONSUMSI KONSISTEN, RUTIN TANPA SKIP-SKIP!! HASIL AKAN TERLIHAT 5-10 HARI DIAWAL KONSUMSI*
.
.
.
.
#maaezwarriors
#maaezwarriorsindonesia #teammaaez#teamsofieyabeauty #susumaaez
#susumaaezindonesia #agentresmisusumaaez#agentresmisusumaaezindonesia
#jualsusumaaez #jualsusumaaezindonesia
#jualsusumaaezoriginal #maaezwhitecoffee#agentmaaezwhitecoffee#agentmaaezwhitecoffeeindonesia
#jualcoffeewhitemaaez#jualcoffeewhitemaaaezoriginal#maaezsofieyabeauty #maaezbeauty #susu#susuatasimasalahkulit #susumencerahkankulit#kulitputih #kulitbersih #kulitlembab #kulitindah
#cantikbersamamaaez#cantikbersamamaaez
.
.
.
Price 257.000/ box
Isi 1 box
20 sachet (untuk 20 hari konsumsi)
Berat : 1 sachet 23 gram 20 sachet 460 gram
Tekstur : serbuk (solid) susu
3 Rasa : Vanilla, coklat & stroberi

Cara konsumsi :
Masukan 1 sachet ( boleh lebih sesuai selera) dalam air panas 150ml. Diminum 1 hari 1x ( pagi/ siang/ malam) , bahkan boleh lebih dari 1 kali minum sesuai dengan keinginan

NB : aman diminum ibu hamil, menyusui dan anak-anak
Ingridients susu Maaez
* Sarang burung
* Susu kambing
* Habbatus sauda
* Buah tin
* Kismis
* Kurma
* Delime
* Biji Aprikot
* Madu
* Menggunakan susu kambing yang berkualitas terbaik didunia setelah susu ibu

Manfaat susu maaez
* meningkatkan kecerdasan Otak, IQ & EQ
* Membantu mengatasi masalah kulit seperti ekzema, panu, kurap, kasar, bersisik, kudis, tumit pecah, serta gatal-gatal pada kulit
* Mencerahkan, melicinkan dan melindungi kulit
* Meningkatkan seri wajah yang kusam
* Meremajakan dan menghaluskan kulit yang kasar
* Mengurangkan garis halus dan keriput diwajah
* Meningkatkan daya ingat
* Memberikan tenaga pada tubuh
* Menguatkan rahim untuk persiapan kehamilan
* Mempercantik dan menghaluskan kulit ibu dan bayi
* Memekatkan dan memperbanyak air susu ibu
* Membantu mengatasi masalah lemah tenaga batin
* Mengurangi masalah keguguran rambut *KONSUMSI KONSISTEN, RUTIN TANPA SKIP-SKIP!! HASIL AKAN TERLIHAT 5-10 HARI DIAWAL KONSUMSI*
.
.
.
.
#maaezwarriors
#maaezwarriorsindonesia #teammaaez#teamsofieyabeauty #susumaaez
#susumaaezindonesia #agentresmisusumaaez#agentresmisusumaaezindonesia
#jualsusumaaez #jualsusumaaezindonesia
#jualsusumaaezoriginal #maaezwhitecoffee#agentmaaezwhitecoffee#agentmaaezwhitecoffeeindonesia
#jualcoffeewhitemaaez#jualcoffeewhitemaaaezoriginal#maaezsofieyabeauty #maaezbeauty #susu#susuatasimasalahkulit #susumencerahkankulit#kulitputih #kulitbersih #kulitlembab #kulitindah
#cantikbersamamaaez#cantikbersamamaaez
.
.
.
Price 257.000/ box
Isi 1 box
20 sachet (untuk 20 hari konsumsi)
Berat : 1 sachet 23 gram 20 sachet 460 gram
Tekstur : serbuk (solid) susu
3 Rasa : Vanilla, coklat & stroberi

Cara konsumsi :
Masukan 1 sachet ( boleh lebih sesuai selera) dalam air panas 150ml. Diminum 1 hari 1x ( pagi/ siang/ malam) , bahkan boleh lebih dari 1 kali minum sesuai dengan keinginan

NB : aman diminum ibu hamil, menyusui dan anak-anak
Ingridients susu Maaez
* Sarang burung
* Susu kambing
* Habbatus sauda
* Buah tin
* Kismis
* Kurma
* Delime
* Biji Aprikot
* Madu
* Menggunakan susu kambing yang berkualitas terbaik didunia setelah susu ibu

Manfaat susu maaez
* meningkatkan kecerdasan Otak, IQ & EQ
* Membantu mengatasi masalah kulit seperti ekzema, panu, kurap, kasar, bersisik, kudis, tumit pecah, serta gatal-gatal pada kulit
* Mencerahkan, melicinkan dan melindungi kulit
* Meningkatkan seri wajah yang kusam
* Meremajakan dan menghaluskan kulit yang kasar
* Mengurangkan garis halus dan keriput diwajah
* Meningkatkan daya ingat
* Memberikan tenaga pada tubuh
* Menguatkan rahim untuk persiapan kehamilan
* Mempercantik dan menghaluskan kulit ibu dan bayi
* Memekatkan dan memperbanyak air susu ibu
* Membantu mengatasi masalah lemah tenaga batin
* Mengurangi masalah keguguran rambut *KONSUMSI KONSISTEN, RUTIN TANPA SKIP-SKIP!! HASIL AKAN TERLIHAT 5-10 HARI DIAWAL KONSUMSI*
.
.
.
.
#maaezwarriors
#maaezwarriorsindonesia #teammaaez#teamsofieyabeauty #susumaaez
#susumaaezindonesia #agentresmisusumaaez#agentresmisusumaaezindonesia
#jualsusumaaez #jualsusumaaezindonesia
#jualsusumaaezoriginal #maaezwhitecoffee#agentmaaezwhitecoffee#agentmaaezwhitecoffeeindonesia
#jualcoffeewhitemaaez#jualcoffeewhitemaaaezoriginal#maaezsofieyabeauty #maaezbeauty #susu#susuatasimasalahkulit #susumencerahkankulit#kulitputih #kulitbersih #kulitlembab #kulitindah
#cantikbersamamaaez#cantikbersamamaaez
PROMO BULAN MARET😘🔥 JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!

Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.

Manfaat masker spirulina antara lain:
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit

Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.

Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)

Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!! YU
ORDER NOW!! #skincare #bebasjerawat #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #herbalalami #shop #skincare #beuatyherbal #herbal #herbalalami #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #bebasminyak #halal #pemutihwajah #putihalami
PROMO BULAN MARET😘🔥 JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!

Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.

Manfaat masker spirulina antara lain:
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit

Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.

Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)

Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!! YU
ORDER NOW!! #skincare #bebasjerawat #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #herbalalami #shop #skincare #beuatyherbal #herbal #herbalalami #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #bebasminyak #halal #pemutihwajah #putihalami
PROMO BULAN MARET😘🔥 JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!

Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.

Manfaat masker spirulina antara lain:
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit

Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.

Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)

Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!! YU
ORDER NOW!! #skincare #bebasjerawat #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #herbalalami #shop #skincare #beuatyherbal #herbal #herbalalami #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #bebasminyak #halal #pemutihwajah #putihalami
💋 MAAEZ WHITE COFFEE 💋
.
.
.
Price 210.000/ box
1 box isi 15 sachet
1 sachet berisi 25 gram
25 gram × 15 sachet = 375 gram
.
.
Ingridients :
* Ekstra Pepaya utk mengobati sembelit dan wasir, mencegah kencing batu, mengobati sakit-sakit otot, merawat masalah kulit seperti jerawat, kerutan. mengobati tumit pecah-pecah, kaya dengan vitamin C
* Ekstra Kopi
* Ekstra Delima kaya akan asid folik, sumber anti penuaan, mencegah rasa mual, membatu menyembuhkan penyakit anemia, merawat kecantikan kulit
* Sarang burung walet yang dapan menjadikan kulit lebih halus, berkulat serta mengurangi kerutan, menguatkan tubuh, tulang dan mencerdaskan otak. Menaikkan sistem kekebalan tubuh
* Vitamin C

Manfaat :
* membantu meremajakan kulit
* Memperlambat proses penuaan
* Mencerahkan kulit seluruh badan
* Memudarkan parut/ bekas jerawat
* Mengatasi masalah warna kulit yang tidak merata
* Membantu mencegah kerusakan kulit akibat radikal bebas

Waktu Konsumsi : Pagi sebelum sarapan dan malam sebelum tidur

Cara konsumsi : Seduh dengan air panas 1 gelas (150ml) yang telah mendidih lalu aduk hingga larut dan coffee siap diminum
.
.
Maaez white coffee TIDAK BOLEH DIKONSUMSI IBU MENYUSUI UNTUK USIA BAYI 6 BULAN KEBAWAH, IBU MENGANDUNG DAN SAAT DATANG BULAN
.
.
.
#maaezwarriors #maaezwarriorsindonesia#teammaaez #susumaaez
#susumaaezindonesia #agentresmisusumaaez#agentresmisusumaaezindonesia 
#jualsusumaaez #jualsusumaaezindonesia 
#jualsusumaaezoriginal #maaezwhitecoffee#agentmaaezwhitecoffee#agentmaaezwhitecoffeeindonesia
#jualcoffeewhitemaaez#jualcoffeewhitemaaaezoriginal#maaezsofieyabeauty #maaezbeauty #susu#susuatasimasalahkulit #susumencerahkankulit#kulitputih #kulitbersih #kulitlembab #kulitindah
#cantikbersamamaaez#cantikbersamamaaezindonesia
💋 MAAEZ WHITE COFFEE 💋
.
.
.
Price 210.000/ box
1 box isi 15 sachet
1 sachet berisi 25 gram
25 gram × 15 sachet = 375 gram
.
.
Ingridients :
* Ekstra Pepaya utk mengobati sembelit dan wasir, mencegah kencing batu, mengobati sakit-sakit otot, merawat masalah kulit seperti jerawat, kerutan. mengobati tumit pecah-pecah, kaya dengan vitamin C
* Ekstra Kopi
* Ekstra Delima kaya akan asid folik, sumber anti penuaan, mencegah rasa mual, membatu menyembuhkan penyakit anemia, merawat kecantikan kulit
* Sarang burung walet yang dapan menjadikan kulit lebih halus, berkulat serta mengurangi kerutan, menguatkan tubuh, tulang dan mencerdaskan otak. Menaikkan sistem kekebalan tubuh
* Vitamin C

Manfaat :
* membantu meremajakan kulit
* Memperlambat proses penuaan
* Mencerahkan kulit seluruh badan
* Memudarkan parut/ bekas jerawat
* Mengatasi masalah warna kulit yang tidak merata
* Membantu mencegah kerusakan kulit akibat radikal bebas

Waktu Konsumsi : Pagi sebelum sarapan dan malam sebelum tidur

Cara konsumsi : Seduh dengan air panas 1 gelas (150ml) yang telah mendidih lalu aduk hingga larut dan coffee siap diminum
.
.
Maaez white coffee TIDAK BOLEH DIKONSUMSI IBU MENYUSUI UNTUK USIA BAYI 6 BULAN KEBAWAH, IBU MENGANDUNG DAN SAAT DATANG BULAN
.
.
.
#maaezwarriors #maaezwarriorsindonesia#teammaaez #susumaaez
#susumaaezindonesia #agentresmisusumaaez#agentresmisusumaaezindonesia 
#jualsusumaaez #jualsusumaaezindonesia 
#jualsusumaaezoriginal #maaezwhitecoffee#agentmaaezwhitecoffee#agentmaaezwhitecoffeeindonesia
#jualcoffeewhitemaaez#jualcoffeewhitemaaaezoriginal#maaezsofieyabeauty #maaezbeauty #susu#susuatasimasalahkulit #susumencerahkankulit#kulitputih #kulitbersih #kulitlembab #kulitindah
#cantikbersamamaaez#cantikbersamamaaezindonesia
💋 MAAEZ WHITE COFFEE 💋
.
.
.
Price 210.000/ box
1 box isi 15 sachet
1 sachet berisi 25 gram
25 gram × 15 sachet = 375 gram
.
.
Ingridients :
* Ekstra Pepaya utk mengobati sembelit dan wasir, mencegah kencing batu, mengobati sakit-sakit otot, merawat masalah kulit seperti jerawat, kerutan. mengobati tumit pecah-pecah, kaya dengan vitamin C
* Ekstra Kopi
* Ekstra Delima kaya akan asid folik, sumber anti penuaan, mencegah rasa mual, membatu menyembuhkan penyakit anemia, merawat kecantikan kulit
* Sarang burung walet yang dapan menjadikan kulit lebih halus, berkulat serta mengurangi kerutan, menguatkan tubuh, tulang dan mencerdaskan otak. Menaikkan sistem kekebalan tubuh
* Vitamin C

Manfaat :
* membantu meremajakan kulit
* Memperlambat proses penuaan
* Mencerahkan kulit seluruh badan
* Memudarkan parut/ bekas jerawat
* Mengatasi masalah warna kulit yang tidak merata
* Membantu mencegah kerusakan kulit akibat radikal bebas

Waktu Konsumsi : Pagi sebelum sarapan dan malam sebelum tidur

Cara konsumsi : Seduh dengan air panas 1 gelas (150ml) yang telah mendidih lalu aduk hingga larut dan coffee siap diminum
.
.
Maaez white coffee TIDAK BOLEH DIKONSUMSI IBU MENYUSUI UNTUK USIA BAYI 6 BULAN KEBAWAH, IBU MENGANDUNG DAN SAAT DATANG BULAN
.
.
.
#maaezwarriors #maaezwarriorsindonesia#teammaaez #susumaaez
#susumaaezindonesia #agentresmisusumaaez#agentresmisusumaaezindonesia 
#jualsusumaaez #jualsusumaaezindonesia 
#jualsusumaaezoriginal #maaezwhitecoffee#agentmaaezwhitecoffee#agentmaaezwhitecoffeeindonesia
#jualcoffeewhitemaaez#jualcoffeewhitemaaaezoriginal#maaezsofieyabeauty #maaezbeauty #susu#susuatasimasalahkulit #susumencerahkankulit#kulitputih #kulitbersih #kulitlembab #kulitindah
#cantikbersamamaaez#cantikbersamamaaezindonesia
Parut mudah pudar bile sel mati dah dibuang😍

Rajinkan diri skrub,kulit mesti cntik😍😍 Greentea Mint Face Scrub diformulasi dari bahan-bahan terhebat iaitu bahan semulajadi seperti greentea (teh hijau) dan peppermint yang terlalu banyak khasiat untuk kulit wajah.

Kandungan Greentea Mint Face Scrub
✅ Deionised water,
✅ Menthol (Mint),
✅ Greentea
✅ Walnut
✅ Stemcell
✅ Minyak Argan
✅ Pewarna & Pewangi yang dibenarkan -