#kulinertangerang

GRATIISSS LAAGGIIII... Lagi-lagii Grattiisss.... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ di NASI TELOR SENTOSA BSD SERPONG tepatnya di Taman Jajan Gaul Anggrek Loka Serpong.... Mau gaakk Gaeezz ??? Yuuukkk cari "BOMBOM" disitu dan pesan lewat "BOMBOM" pastinyaa biar grattiissss.... yaaaaa....๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘
#infokulinertangerang 
#infokulinertangerangselatan 
#infokulinerbsdcity 
#infokulinerbsd 
#infokulinerserpong 
#kulinermurahbsd 
#kulinertangerang 
#kulinerenakbsd 
#kulinertangerang
#makandongyuks 
#makanbangi 
#nasitelorsentosa
@sentosanasitelor.aksesui.depok
@sentosanasitelorgrogol 
@sentosanasitelorbuahbatu 
@sentosanasitelortanjungduren 
@sentosanasitelor.poris 
@sentosanasitelor_jatiwaringin1 
@sentosanasitelor.kelapagading
GRATIISSS LAAGGIIII... Lagi-lagii Grattiisss.... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ di NASI TELOR SENTOSA BSD SERPONG tepatnya di Taman Jajan Gaul Anggrek Loka Serpong.... Mau gaakk Gaeezz ??? Yuuukkk cari "BOMBOM" disitu dan pesan lewat "BOMBOM" pastinyaa biar grattiissss.... yaaaaa....๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘
#infokulinertangerang
#infokulinertangerangselatan
#infokulinerbsdcity
#infokulinerbsd
#infokulinerserpong
#kulinermurahbsd
#kulinertangerang
#kulinerenakbsd
#kulinertangerang
#makandongyuks
#makanbangi
#nasitelorsentosa
@sentosanasitelor.aksesui.depok
@sentosanasitelorgrogol
@sentosanasitelorbuahbatu
@sentosanasitelortanjungduren
@sentosanasitelor.poris
@sentosanasitelor_jatiwaringin1
@sentosanasitelor.kelapagading
BUTTER + SUGAR๐Ÿฅฐโ€ข
โ€ข
โ€ข
#thousanddough #lapislegit #lapislegitoriginal #lapispremium #lapissurabaya #spikuwisjman #wisjmanbutter #kuehalal #jualkue #jualkueonline #jualkuejakarta #jualkuetangerang #kulinerjakata #kulinertangerang #infokuliner #happymonday
Seripik Kingkong "KadeLada"  menyediakan 2 varian rasa yaitu cabai merah dan cabai hijau jeruk 
Dijamin kesegaran dan kepedesan yang hakiki 
Bisa langsung di order @kadelada_tangerang
Atau @kingkong_gengs 
Tag and share your testimony "Kade Lada"
@kingkong_gengs buat yg beruntung kita siapin  merchandise untuk kalian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— #keripiksingkong
#kadelada
#jajanpedas
#cemilan
#tangerang
#cemilantangerang
#kulinertangerang
Seripik Kingkong "KadeLada" menyediakan 2 varian rasa yaitu cabai merah dan cabai hijau jeruk
Dijamin kesegaran dan kepedesan yang hakiki
Bisa langsung di order @kadelada_tangerang
Atau @kingkong_gengs
Tag and share your testimony "Kade Lada"
@kingkong_gengs buat yg beruntung kita siapin merchandise untuk kalian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— #keripiksingkong
#kadelada
#jajanpedas
#cemilan
#tangerang
#cemilantangerang
#kulinertangerang
MIE KUAH PEDAS TELOR SETENGAH MATANG ๐Ÿ‘

#mielevel #miegoreng #miekuah #telor #telorceplok #kulinertangerang
MIE KUAH PEDAS TELOR SETENGAH MATANG ๐Ÿ‘

#mielevel #miegoreng #miekuah #telor #telorceplok #kulinertangerang
Makanan di indonesia itu banyak loh.. dan lo masih makan temen aja ? ๐Ÿ™„
Kuy @jahekabogoh
. ๐Ÿ“Pasar Lama Tangerang
JANGAN LUPA FOLLOW @kuliner_enaena
JANGAN LUPA FOLLOW @kuliner_enaena
TAG DAN HASTAG #kulinerenaena
TAG DAN HASTAG #kulinerenaena
โคโค
.
.
#Kulinerenaena
#kulinertangerang 
#tangerangkuliner #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulinerbanten #bandungkuliner #kulinerbandung #indonesiakuliner #khasindonesia #kulinerindonesia #streetdrink #stmj #susujahe #lemonmadujahe #bandrek #bandreksusu #indonesianfoodlover #wedangjahe #pasarlamatangerang #pasarlama #kulinerpasarlama #pasarlamakuliner #kulinersenayan #nightkuliner #jajanpinggirjalan #kulineran #kulinermalam #indonesianfoods
Makanan di indonesia itu banyak loh.. dan lo masih makan temen aja ? ๐Ÿ™„
Kuy @jahekabogoh
. ๐Ÿ“Pasar Lama Tangerang
JANGAN LUPA FOLLOW @kuliner_enaena
JANGAN LUPA FOLLOW @kuliner_enaena
TAG DAN HASTAG #kulinerenaena
TAG DAN HASTAG #kulinerenaena
โคโค
.
.
#Kulinerenaena
#kulinertangerang
#tangerangkuliner #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulinerbanten #bandungkuliner #kulinerbandung #indonesiakuliner #khasindonesia #kulinerindonesia #streetdrink #stmj #susujahe #lemonmadujahe #bandrek #bandreksusu #indonesianfoodlover #wedangjahe #pasarlamatangerang #pasarlama #kulinerpasarlama #pasarlamakuliner #kulinersenayan #nightkuliner #jajanpinggirjalan #kulineran #kulinermalam #indonesianfoods
Bakso JWR Jumbo
Maknyusss dan nampol.... #baksojawir #baksojumbo #bakso #lunch #kuliner #kulinertangerang
Bakso JWR Jumbo
Maknyusss dan nampol.... #baksojawir #baksojumbo #bakso #lunch #kuliner #kulinertangerang
Ini bukan tentang jual rasa duit. Tp ini tentang hobby. Saya hobby ngemil. Jadi saya akan senang saat bisa ngemil, dan kamu juga kan? Yuk ngemil.. bisa dipesan di @she_cakery  @she_cakery
#marmercake 
#marblecake 
#cakejadul 
#cakejadoel 
#kuejadoel 
#kuejadul 
#jajanansuvarnasutera 
#kulinertangerang 
#kulinerjakarta 
#kulinercikupa 
#kulinercitraraya 
#kulinerbalaraja .
Ini bukan tentang jual rasa duit. Tp ini tentang hobby. Saya hobby ngemil. Jadi saya akan senang saat bisa ngemil, dan kamu juga kan? Yuk ngemil.. bisa dipesan di @she_cakery @she_cakery
#marmercake
#marblecake
#cakejadul
#cakejadoel
#kuejadoel
#kuejadul
#jajanansuvarnasutera
#kulinertangerang
#kulinerjakarta
#kulinercikupa
#kulinercitraraya
#kulinerbalaraja .
Bilang ke mereka bahwa kota ku kaya.. Yaa ini kota ku, kota mu , kota kalian TANGERANG
๐ŸŽต @rb_tng
#BanggaOrangTangerang #abouttng #tangerang #pasarlama #wisatatangerang #kulinertangerang #exploretangerang #sepakbolatangerang #persita #persikota #musisi #hiphoptangerang
Bilang ke mereka bahwa kota ku kaya.. Yaa ini kota ku, kota mu , kota kalian TANGERANG
๐ŸŽต @rb_tng
#BanggaOrangTangerang #abouttng #tangerang #pasarlama #wisatatangerang #kulinertangerang #exploretangerang #sepakbolatangerang #persita #persikota #musisi #hiphoptangerang
#Ralat 
Bilang ke mereka bahwa kota ku kaya.. Yaa ini kota ku, kota mu , kota kalian TANGERANG
#BanggaOrangTangerag #abouttng #tangerang #pasarlama #wisatatangerang #kulinertangerang #exploretangerang #sepakbolatangerang #persita #persikota #musisi #hiphoptangerang
#Ralat
Bilang ke mereka bahwa kota ku kaya.. Yaa ini kota ku, kota mu , kota kalian TANGERANG
#BanggaOrangTangerag #abouttng #tangerang #pasarlama #wisatatangerang #kulinertangerang #exploretangerang #sepakbolatangerang #persita #persikota #musisi #hiphoptangerang
Cake Tape
Adalah salah satu kue favorite kami dan juga customers. 
Mau coba?
.
.
Dapoer Zanita
๐Ÿ“ฑ 0812 1359 2757
๐Ÿ›’ www.tokopedia.com/dapoerzanita
.
.
#dapoerzanita #bolutape #caketape #bolutapeenak #caketapeenak #laranganindah #ciledug #tangerangkota #tangerangselatan #mampangprapatan #jakartaselatan #halal #tangerangfoodies #kulinertangerang #kulinerciledug
Cake Tape
Adalah salah satu kue favorite kami dan juga customers.
Mau coba?
.
.
Dapoer Zanita
๐Ÿ“ฑ 0812 1359 2757
๐Ÿ›’ www.tokopedia.com/dapoerzanita
.
.
#dapoerzanita #bolutape #caketape #bolutapeenak #caketapeenak #laranganindah #ciledug #tangerangkota #tangerangselatan #mampangprapatan #jakartaselatan #halal #tangerangfoodies #kulinertangerang #kulinerciledug
Mau makan ramean tapi gak nguras kantong ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ
Nihh..menunya cocok sama kantong anak muda,
Makin seru nya nikmatin makan pake alas kertas langsung+lesehan lagi, jadi
berasa makan dimana gituu...
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Cobain dehh...!!!??
dijamin jadi cerita diantara pertemanan kita lhooo.... Nihh lokasi nya ๐Ÿ‘‡
Seafood 168
Ruko D'Captiva blok F/16
Talaga Bestari, Balaraja

#makanmurahtapigakmurahan
#makanmakan#makanramerame
#makanbareng#makanseru
#kulinertangerangenak#kulinerenak#kulinertangerang#doyanmakan#hobimakan#wiskultangerang
#wiskul#kulinerseru#jajanmalam#makanseafood#hidanganlaut#foodgram#instafood#tangerangpinggir
Mau makan ramean tapi gak nguras kantong ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ
Nihh..menunya cocok sama kantong anak muda,
Makin seru nya nikmatin makan pake alas kertas langsung+lesehan lagi, jadi
berasa makan dimana gituu...
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Cobain dehh...!!!??
dijamin jadi cerita diantara pertemanan kita lhooo.... Nihh lokasi nya ๐Ÿ‘‡
Seafood 168
Ruko D'Captiva blok F/16
Talaga Bestari, Balaraja

#makanmurahtapigakmurahan
#makanmakan#makanramerame
#makanbareng#makanseru
#kulinertangerangenak#kulinerenak#kulinertangerang#doyanmakan#hobimakan#wiskultangerang
#wiskul#kulinerseru#jajanmalam#makanseafood#hidanganlaut#foodgram#instafood#tangerangpinggir
Hai Sobat Jerit, bagaimana Hari Seninmu??๐Ÿ˜Š tetap semangat yaaaa....mimin juga perjuangan berat buat dapetin Foto Nasi Goreng ini nih jeriters, tentunya sobat jerit juga berjuang dan bekerja keras ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘TETAP SEMANGAT!!!!!!! Work hard, be kind and amazing things will happen (Quote by Conan O'Brien)
-
Jangan lupa besok mampir dan cobain yah menu baru NASI GORENG JERIT ala Ayam Jerit Bintaro by Titi Kamal. Ada berbagai pilihan Ayam/Cumi/Cakalang. Bisa juga dipesan melalui aplikasi Gofood๐Ÿด
--
Kami menggunakan BAHAN pilihan &ย #REMPAHINDONESIAย yang terbaik untuk cita rasa nusantara ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
โฐJam Oprasional : 10.00 - 22.00
.
.
Yuk langsung di pesen !!
.
โ˜Ž๏ธWA : 0816-932-462
โ˜Ž๏ธLine :ย @ayamjeritbintaro (pake @)
-
#doyanmakan #laperbanget #laperbaper #PKNSTAN #rspremierbintaro #kulinerbsd #hobbykuliner #doyanpedes #ayamjerit #titikamal #ayamjeritbintaro #kulinertangerang #tangselfoodies
Hai Sobat Jerit, bagaimana Hari Seninmu??๐Ÿ˜Š tetap semangat yaaaa....mimin juga perjuangan berat buat dapetin Foto Nasi Goreng ini nih jeriters, tentunya sobat jerit juga berjuang dan bekerja keras ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘TETAP SEMANGAT!!!!!!! Work hard, be kind and amazing things will happen (Quote by Conan O'Brien)
-
Jangan lupa besok mampir dan cobain yah menu baru NASI GORENG JERIT ala Ayam Jerit Bintaro by Titi Kamal. Ada berbagai pilihan Ayam/Cumi/Cakalang. Bisa juga dipesan melalui aplikasi Gofood๐Ÿด
--
Kami menggunakan BAHAN pilihan &ย #REMPAHINDONESIAย yang terbaik untuk cita rasa nusantara ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
โฐJam Oprasional : 10.00 - 22.00
.
.
Yuk langsung di pesen !!
.
โ˜Ž๏ธWA : 0816-932-462
โ˜Ž๏ธLine :ย @ayamjeritbintaro (pake @)
-
#doyanmakan #laperbanget #laperbaper #PKNSTAN #rspremierbintaro #kulinerbsd #hobbykuliner #doyanpedes #ayamjerit #titikamal #ayamjeritbintaro #kulinertangerang #tangselfoodies
Our loyal customer, Thank you ๐Ÿ‘๐Ÿ™ #kepiting.montok
#seafoodmixkepitingmontok
#kepitingmontok 
#kepitingsaospadang
#kepitingladahitam
#kerangsaospadang
#cumisaostiram
#kepitingmix
#kepitinglovers
#kepitingmixkerang
#kepitingmixudangcumikerang
#kulinertangerang
#jajanseafood
#pedasmantul
#doyanmakanpedas
#citarasaindonesia
#tangerangkuliner
#jajanantangerang
#kulinerindonesia
#seafoodforever
#doyanmakan
#seafoodmantul
Our loyal customer, Thank you ๐Ÿ‘๐Ÿ™ #kepiting.montok
#seafoodmixkepitingmontok
#kepitingmontok 
#kepitingsaospadang
#kepitingladahitam
#kerangsaospadang
#cumisaostiram
#kepitingmix
#kepitinglovers
#kepitingmixkerang
#kepitingmixudangcumikerang
#kulinertangerang
#jajanseafood
#pedasmantul
#doyanmakanpedas
#citarasaindonesia
#tangerangkuliner
#jajanantangerang
#kulinerindonesia
#seafoodforever
#doyanmakan
#seafoodmantul
Our loyal customer, Thank you ๐Ÿ‘๐Ÿ™ #kepiting.montok
#seafoodmixkepitingmontok
#kepitingmontok 
#kepitingsaospadang
#kepitingladahitam
#kerangsaospadang
#cumisaostiram
#kepitingmix
#kepitinglovers
#kepitingmixkerang
#kepitingmixudangcumikerang
#kulinertangerang
#jajanseafood
#pedasmantul
#doyanmakanpedas
#citarasaindonesia
#tangerangkuliner
#jajanantangerang
#kulinerindonesia
#seafoodforever
#doyanmakan
#seafoodmantul
Wkwkwkwkwk setelah liat gambar ini jangan pada nyesel yaaa abis makan malam ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
.
.
MAU PROGRAM DIET KENYANG??
followย @rifdafitcoachย ย dan ikut program Slim N Joy. Kamu akan dapetin : EDUKASI DIET SEHAT & KENYANG, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI ๐Ÿ˜Ž
.
Coach Diet Online
Coach Rifda +6285697535420 .
#kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbali #cemilandiet #resepmakan #cemilansehat #caradietsehat #tipssehat #tipsdietsehat #diabetes #langsingsehat #bakarlemak #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach
Wkwkwkwkwk setelah liat gambar ini jangan pada nyesel yaaa abis makan malam ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
.
.
MAU PROGRAM DIET KENYANG??
followย @rifdafitcoachย ย dan ikut program Slim N Joy. Kamu akan dapetin : EDUKASI DIET SEHAT & KENYANG, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI ๐Ÿ˜Ž
.
Coach Diet Online
Coach Rifda +6285697535420 .
#kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbali #cemilandiet #resepmakan #cemilansehat #caradietsehat #tipssehat #tipsdietsehat #diabetes #langsingsehat #bakarlemak #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach
Pecinta ayam goreng mana suaranya???๐Ÿ™‹๐Ÿ˜‚
.
Beda cara memasak beda juga loh kalorinya, "coach boleh makan ayam bakar gak kalau lagi diet??" Ayam bakar boleh bangeeeet jadi menu diet kamu! karena kalorinya lebih rendah dan kaya protein ๐Ÿ˜‹
.
Coach Diet Online 
Coach Rifda +6285697535420 (WhatsApp Only) .
#kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbali #cemilandiet #resepmakan #cemilansehat #caradietsehat #tipssehat #tipsdietsehat #diabetes #langsingsehat #bakarlemak #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach
Pecinta ayam goreng mana suaranya???๐Ÿ™‹๐Ÿ˜‚
.
Beda cara memasak beda juga loh kalorinya, "coach boleh makan ayam bakar gak kalau lagi diet??" Ayam bakar boleh bangeeeet jadi menu diet kamu! karena kalorinya lebih rendah dan kaya protein ๐Ÿ˜‹
.
Coach Diet Online
Coach Rifda +6285697535420 (WhatsApp Only) .
#kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbali #cemilandiet #resepmakan #cemilansehat #caradietsehat #tipssehat #tipsdietsehat #diabetes #langsingsehat #bakarlemak #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach
The wafer cup is made mainly from natural grain products. It is nature frinedly, fUntastically delicious and crispy and is suitable not only for coffee but for all kinds of hot and cold drinks and for every other thing your imagination can create!ย Cupffeeโ€™s thermal and moisture resistance is achieved without any icings or coatings and the cup doesnโ€™t change the taste of the beverage it contains. Along with Cupffee and for hygienic reasons as well, goes a stylish label which makes possible to take your cup without directly touching it and what is more the label separates Cupffee from the surface it is placed on.

#plasticfree #lovenature #coffeecup #ecofriendly #coffeemovement #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbali #kulinerbogor #kulinertangerang
The wafer cup is made mainly from natural grain products. It is nature frinedly, fUntastically delicious and crispy and is suitable not only for coffee but for all kinds of hot and cold drinks and for every other thing your imagination can create!ย Cupffeeโ€™s thermal and moisture resistance is achieved without any icings or coatings and the cup doesnโ€™t change the taste of the beverage it contains. Along with Cupffee and for hygienic reasons as well, goes a stylish label which makes possible to take your cup without directly touching it and what is more the label separates Cupffee from the surface it is placed on.

#plasticfree #lovenature #coffeecup #ecofriendly #coffeemovement #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbali #kulinerbogor #kulinertangerang
Beberapa dari sekian testi yang sempet ke capture โค Insyaallah semua menggunakan bahan premium & halal. PO Kuker Idul Adha masih dibuka hingga akhir bulan Juli yaah, yang belum Order segera WA ๐Ÿ™ #testideliciakrasiva

#kuekeringjakarta #kuekeringdepok #kuekeringlebaran #kuekeringbekasi #kuekeringbogor #kulinerdepok #kulinerbekasi #kulinerbintaro #kulinerbsd #kulinertangerang #kuekering #jualkuekering #putrisalju #saljukeju #putrisaljukeju #putrisaljudepok #putrisaljutangsel #putrisaljujakarta #kukeriduladha #iduladha2019
Beberapa dari sekian testi yang sempet ke capture โค Insyaallah semua menggunakan bahan premium & halal. PO Kuker Idul Adha masih dibuka hingga akhir bulan Juli yaah, yang belum Order segera WA ๐Ÿ™ #testideliciakrasiva

#kuekeringjakarta #kuekeringdepok #kuekeringlebaran #kuekeringbekasi #kuekeringbogor #kulinerdepok #kulinerbekasi #kulinerbintaro #kulinerbsd #kulinertangerang #kuekering #jualkuekering #putrisalju #saljukeju #putrisaljukeju #putrisaljudepok #putrisaljutangsel #putrisaljujakarta #kukeriduladha #iduladha2019
Beberapa dari sekian testi yang sempet ke capture โค Insyaallah semua menggunakan bahan premium & halal. PO Kuker Idul Adha masih dibuka hingga akhir bulan Juli yaah, yang belum Order segera WA ๐Ÿ™ #testideliciakrasiva

#kuekeringjakarta #kuekeringdepok #kuekeringlebaran #kuekeringbekasi #kuekeringbogor #kulinerdepok #kulinerbekasi #kulinerbintaro #kulinerbsd #kulinertangerang #kuekering #jualkuekering #putrisalju #saljukeju #putrisaljukeju #putrisaljudepok #putrisaljutangsel #putrisaljujakarta #kukeriduladha #iduladha2019
Beberapa dari sekian testi yang sempet ke capture โค Insyaallah semua menggunakan bahan premium & halal. PO Kuker Idul Adha masih dibuka hingga akhir bulan Juli yaah, yang belum Order segera WA ๐Ÿ™ #testideliciakrasiva

#kuekeringjakarta #kuekeringdepok #kuekeringlebaran #kuekeringbekasi #kuekeringbogor #kulinerdepok #kulinerbekasi #kulinerbintaro #kulinerbsd #kulinertangerang #kuekering #jualkuekering #putrisalju #saljukeju #putrisaljukeju #putrisaljudepok #putrisaljutangsel #putrisaljujakarta #kukeriduladha #iduladha2019
Beberapa dari sekian testi yang sempet ke capture โค Insyaallah semua menggunakan bahan premium & halal. PO Kuker Idul Adha masih dibuka hingga akhir bulan Juli yaah, yang belum Order segera WA ๐Ÿ™ #testideliciakrasiva

#kuekeringjakarta #kuekeringdepok #kuekeringlebaran #kuekeringbekasi #kuekeringbogor #kulinerdepok #kulinerbekasi #kulinerbintaro #kulinerbsd #kulinertangerang #kuekering #jualkuekering #putrisalju #saljukeju #putrisaljukeju #putrisaljudepok #putrisaljutangsel #putrisaljujakarta #kukeriduladha #iduladha2019
Beberapa dari sekian testi yang sempet ke capture โค Insyaallah semua menggunakan bahan premium & halal. PO Kuker Idul Adha masih dibuka hingga akhir bulan Juli yaah, yang belum Order segera WA ๐Ÿ™ #testideliciakrasiva

#kuekeringjakarta #kuekeringdepok #kuekeringlebaran #kuekeringbekasi #kuekeringbogor #kulinerdepok #kulinerbekasi #kulinerbintaro #kulinerbsd #kulinertangerang #kuekering #jualkuekering #putrisalju #saljukeju #putrisaljukeju #putrisaljudepok #putrisaljutangsel #putrisaljujakarta #kukeriduladha #iduladha2019
Siapa yang terjebak dengan siklus diet? Untuk kamu yang diet harus ada langkah2nya loh , yuk simak 
1. Motivasi / goals
2. Kesadaran diri
3. Keinginan yang besar
4. Diet plum jelly bersama @plumdietsehat.id 
doyanmasak #hobimasak #herbalifeindonesia #mitosdiet #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinertangerang #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #reseprumah #resepmakanan #diet #dietmurah #dietmudah #dietgampang #dietmayo #olahragadiet #doyankuliner #dietmulaibesok #kulinerbali #tipslangsing #langsing #beratbadanturun #caradiet #raditdanjani #anjani #radityadika
Siapa yang terjebak dengan siklus diet? Untuk kamu yang diet harus ada langkah2nya loh , yuk simak
1. Motivasi / goals
2. Kesadaran diri
3. Keinginan yang besar
4. Diet plum jelly bersama @plumdietsehat.id
doyanmasak #hobimasak #herbalifeindonesia #mitosdiet #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinertangerang #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #reseprumah #resepmakanan #diet #dietmurah #dietmudah #dietgampang #dietmayo #olahragadiet #doyankuliner #dietmulaibesok #kulinerbali #tipslangsing #langsing #beratbadanturun #caradiet #raditdanjani #anjani #radityadika
Vagina pinggul harga : 1.200.000

Pemesanan :
Call/wa : 081288222577

#sextoys_semarang #bogor_sextoys #dildo_unik #kondom_unik #tangerang #tangerangselatan #exploretangerang #tangeranghits #kulinertangerang #ciputat #tangsel #bintaro #ciledug #karawaci #bintaroplaza #pamulang #pondokaren #abouttng #seputartangsel #citraraya #tangerangkota #tangerangfoodies #tangeranginfo #bekasitoday #tangerangolshop
Kata siapa mulut tetangga sepedes itu? Mbak Mila tantang untuk menemukan yang lebih pedas dari Sambal Karmila!!! Yang setuju tap tap ๐Ÿ˜‹
-----
#SambalKhasKarmila #SambalKarmila #KulinerTangerang #KulinerBandung #KulinerJakarta #KulinerPedas
Kata siapa mulut tetangga sepedes itu? Mbak Mila tantang untuk menemukan yang lebih pedas dari Sambal Karmila!!! Yang setuju tap tap ๐Ÿ˜‹
-----
#SambalKhasKarmila #SambalKarmila #KulinerTangerang #KulinerBandung #KulinerJakarta #KulinerPedas
Alhamdulillah.. .
.
Order 0812 9068 6059
.
.
.
#kulinerpringsewulampung #kulinersehat #kulinerbandarlampung #kulinerlampung #kulinerpringsewu #kulinerlampungenak #kulinertangerang #kulinerbandung #pringsewuhits #jogjakuliner #jogjafood #jogjahits #pringsewuupdate #pringsewukeren #pringsewukuliner #pringsewu #jajanantangerang #jajananlampung #jajananpringsewu #jajananlampung #jajananpasar #makananpringsewu #makanansehatenakmurah #makananhalallampung #masakan #masakansehat #masakantanpamsg #cemilanlampung #cemilanpringsewu #snacklampung
Alhamdulillah.. .
.
Order 0812 9068 6059
.
.
.
#kulinerpringsewulampung #kulinersehat #kulinerbandarlampung #kulinerlampung #kulinerpringsewu #kulinerlampungenak #kulinertangerang #kulinerbandung #pringsewuhits #jogjakuliner #jogjafood #jogjahits #pringsewuupdate #pringsewukeren #pringsewukuliner #pringsewu #jajanantangerang #jajananlampung #jajananpringsewu #jajananlampung #jajananpasar #makananpringsewu #makanansehatenakmurah #makananhalallampung #masakan #masakansehat #masakantanpamsg #cemilanlampung #cemilanpringsewu #snacklampung
Perangsang permen karet harga : 200.000

Pemesanan :
Call/wa : 081288222577

#sextoys_semarang #bogor_sextoys #dildo_unik #kondom_unik #tangerang #tangerangselatan #exploretangerang #tangeranghits #kulinertangerang #ciputat #tangsel #bintaro #ciledug #karawaci #bintaroplaza #pamulang #pondokaren #abouttng #seputartangsel #citraraya #tangerangkota #tangerangfoodies #tangeranginfo #bekasitoday #tangerangolshop
Kalau udh bingung mau makan apa, salah satu tempat makan paling gampang dan enak ya ke @bakmigmania. Udh gitu bnyk cashback2nya pula kan hahaha. Terwajib kalau ke bakmi gm sih pangsit gorengnya. Ya gak sihh...kayak gk bisa berhenti ngunyah gt ๐Ÿ˜‚. Cobak mana yg doyan pangsit gorengnya bakmo gm di sini???
.
.
.
๐Ÿฝ yi fu moe ni ayam cah cabe
๐Ÿฝpangsit goreng
๐Ÿ“@bakmigmania 
Aeon mall bsd
.
.
.
#bakmiclubid #bakmi #pangsitgoreng #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinerbsd #makanbiarsenang #anakkuliner #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodgasm #foodies #foodblogger #instalike #instafood #likeforlike #likeforlikes #like4like #likeforfollow #followforfollow #followforfollowback
Kalau udh bingung mau makan apa, salah satu tempat makan paling gampang dan enak ya ke @bakmigmania. Udh gitu bnyk cashback2nya pula kan hahaha. Terwajib kalau ke bakmi gm sih pangsit gorengnya. Ya gak sihh...kayak gk bisa berhenti ngunyah gt ๐Ÿ˜‚. Cobak mana yg doyan pangsit gorengnya bakmo gm di sini???
.
.
.
๐Ÿฝ yi fu moe ni ayam cah cabe
๐Ÿฝpangsit goreng
๐Ÿ“@bakmigmania
Aeon mall bsd
.
.
.
#bakmiclubid #bakmi #pangsitgoreng #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinerbsd #makanbiarsenang #anakkuliner #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodgasm #foodies #foodblogger #instalike #instafood #likeforlike #likeforlikes #like4like #likeforfollow #followforfollow #followforfollowback
Santai malam nongki bareng cuma di @kongdjie_coffee_alsut ๐Ÿ˜˜

ENJOY OUR FOOD & BEVERAGES ๐Ÿ˜ -FULL AC & FREE WIFI -SMOKING AREA
-MANY GAMES

KONGDJIE COFFEE
@ALAM SUTERA
Jl. Jalur Sutera Timur No.1, Kunciran, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143

https://maps.app.goo.gl/EuSk6ETBG1nSqUmVA
.
.
.
.
.
#kongdjie_coffee_alsut
#kopibelitung
#kongdjiecoffee
#coffeetime
#alamsutera
#binusalsut 
#ubmalamsutera 
#kongdjiealamsutera 
#kulinertangerang 
#kulinertangerangselatan 
#tangerangkuliner
Santai malam nongki bareng cuma di @kongdjie_coffee_alsut ๐Ÿ˜˜

ENJOY OUR FOOD & BEVERAGES ๐Ÿ˜ -FULL AC & FREE WIFI -SMOKING AREA
-MANY GAMES

KONGDJIE COFFEE
@ALAM SUTERA
Jl. Jalur Sutera Timur No.1, Kunciran, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143

https://maps.app.goo.gl/EuSk6ETBG1nSqUmVA
.
.
.
.
.
#kongdjie_coffee_alsut
#kopibelitung
#kongdjiecoffee
#coffeetime
#alamsutera
#binusalsut
#ubmalamsutera
#kongdjiealamsutera
#kulinertangerang
#kulinertangerangselatan
#tangerangkuliner
Baru kali ini ada obat diet tapi tetap bisa makan sehari 3 kali..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Rasanya tidak lemas
Tidak mules
Tiba2 bb turun 3 sampai 10 kg sebulan lemak perut hilang, pipi tirus
๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ ayo buruan di coba gaes,,,bagi yg punya BB berlebih Rekomen banget deh... โœ” ALIFAH ALMANAF MSI
โœ… IG CANTIK_PUTIHALAMI
๐Ÿ“ž WA 085851146998
๐Ÿ–ฅhttp://bit.ly/Alifahdistmsi

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Baru kali ini ada obat diet tapi tetap bisa makan sehari 3 kali..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Rasanya tidak lemas
Tidak mules
Tiba2 bb turun 3 sampai 10 kg sebulan lemak perut hilang, pipi tirus
๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ ayo buruan di coba gaes,,,bagi yg punya BB berlebih Rekomen banget deh... โœ” ALIFAH ALMANAF MSI
โœ… IG CANTIK_PUTIHALAMI
๐Ÿ“ž WA 085851146998
๐Ÿ–ฅhttp://bit.ly/Alifahdistmsi

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Ingin tau tips โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ secara geratis,ย  follow IG kami dan temukan rahasianya ada cara CEPAT HAMIL dan singkat "KONSULTASI GRATIS" masalah kehamilan seperti:ย 
1. haid tdk teratur
2.obesitas
3.keputihan
4.pcos
5.kista
6.miom
7.toxo
8.obesitas
9.oligosperma
10.azoospermia
11.tuba falopy
12.radang rahim, Dll. ๐Ÿ‘‰follow @solusi_promil_cepet02
๐Ÿ‘‰follow @solusi_promil_cepet02
โ›ˆWA: 085856927913  #solusi_promil_cepet01 #kulinertangerang #tangerangculinary #tangerangkota #tangerangolshop #bandung #lembang #purwakarta #jawabarat #tasikmalaya #bebagisemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #dakwah #islami
#deenay_style
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Ingin tau tips โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ secara geratis,ย  follow IG kami dan temukan rahasianya ada cara CEPAT HAMIL dan singkat "KONSULTASI GRATIS" masalah kehamilan seperti:ย 
1. haid tdk teratur
2.obesitas
3.keputihan
4.pcos
5.kista
6.miom
7.toxo
8.obesitas
9.oligosperma
10.azoospermia
11.tuba falopy
12.radang rahim, Dll. ๐Ÿ‘‰follow @solusi_promil_cepet02
๐Ÿ‘‰follow @solusi_promil_cepet02
โ›ˆWA: 085856927913 #solusi_promil_cepet01 #kulinertangerang #tangerangculinary #tangerangkota #tangerangolshop #bandung #lembang #purwakarta #jawabarat #tasikmalaya #bebagisemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #dakwah #islami
#deenay_style
#kuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerbandung #taste #tone #seblak #pedas #nagih #juara #terbaik
#kuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerbandung #taste #tone #seblak #pedas #nagih #juara #terbaik
#kuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerbandung #taste #tone #seblak #pedas #nagih #juara #terbaik
#kuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerbandung #taste #tone #seblak #pedas #nagih #juara #terbaik
#kuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerbandung #taste #tone #seblak #pedas #nagih #juara #terbaik
#kuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerbandung #taste #tone #seblak #pedas #nagih #juara #terbaik
#kuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerbandung #taste #tone #seblak #pedas #nagih #juara #terbaik
#kuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerbandung #taste #tone #seblak #pedas #nagih #juara #terbaik
#kuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerbandung #taste #tone #seblak #pedas #nagih #juara #terbaik
Baso Tengkleng Mercon #adelioanakya #kulinertangerang #wisatakuliner #baso #foodstagram
Baso Tengkleng Mercon #adelioanakya #kulinertangerang #wisatakuliner #baso #foodstagram
Kopi dan pahit adalah kesatuan.
Aku dan kamu adalah kesempurnaan.
Ngopi apa malam ini brosist?
Yuk ramaikan base camp @nasgorgunung.id
Ada promo menarik loh BUY ONE GET ONE FREE.
Buruan jangan sampai ketinggalan.
.
.
Jl. Sultan ageng tirtayasa no.58. Kunciran indah. Kota tangerang.
.
.
#salamrempahasliindonesia #anakgunung #nasgormaniac #anakkunciran #anakcipondoh #kuliner #kunciranindah #cipondoh #kopi #coffee #montain #montainesia #rempahasliindonesia #instafood #food #tangerang #khasindonesia #kulinertangerang #viral  #nasgorviral #hargakakilimakualitascafe #hargakakilimasuasanacafe
Kopi dan pahit adalah kesatuan.
Aku dan kamu adalah kesempurnaan.
Ngopi apa malam ini brosist?
Yuk ramaikan base camp @nasgorgunung.id
Ada promo menarik loh BUY ONE GET ONE FREE.
Buruan jangan sampai ketinggalan.
.
.
Jl. Sultan ageng tirtayasa no.58. Kunciran indah. Kota tangerang.
.
.
#salamrempahasliindonesia #anakgunung #nasgormaniac #anakkunciran #anakcipondoh #kuliner #kunciranindah #cipondoh #kopi #coffee #montain #montainesia #rempahasliindonesia #instafood #food #tangerang #khasindonesia #kulinertangerang #viral #nasgorviral #hargakakilimakualitascafe #hargakakilimasuasanacafe
Langsung lapar habis belanja, jadi noni makan sate H. Ishan. 1 porsi isi 10 tusuk + lontong seharga Rp 25.000,- .

#sate#chickensatay#sateayam#kulinertangerang#exploretangerang#instafood#indonesianfood#nonimukabiasa
Langsung lapar habis belanja, jadi noni makan sate H. Ishan. 1 porsi isi 10 tusuk + lontong seharga Rp 25.000,- .

#sate#chickensatay#sateayam#kulinertangerang#exploretangerang#instafood#indonesianfood#nonimukabiasa
Mantul Pokok e โ—๏ธโ—๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
๐Ÿ“Tgr, VILA TOMANG BARU Kawasan Kolam Renang Iamsterdam Park, DERETAN INDOMARET BUNDARAN LURUS LAGI SEDIKIT samping toko sandal carvil vila tomang baru
๐Ÿ“Tgr, TAMAN CIBODAS (sebelah bubur ayam keluarga)
๐Ÿ“Tgr, Alfamart Depan GOR TANGERANG .
๐Ÿ“Tgr, Curug depan SDN 1 WETAN .
โœ…TERSEDIA DI GOโ™จ๏ธFOOD
.
.
๐Ÿ“ŒSuperrr Bikin ketagihan ๐Ÿฃ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Buka jam 16.00 wib (4 SORE) ๐Ÿฃ
Cuma Seribu ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Rasa โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
.
.
#kuliner#kulinerhits#kulinerkekunian#kulinertangerang#telurgulung#telurgulungsosis#telurgulungbaso#telurgulungjamansd
.
โฐ : Buka Senin-Minggu jam 16.00-22:00
Yukkk buruan mampir dan jangan lupa follow dan tag menu makanan mu ke @Telurgulung_zaman_sd yappssss ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ
Mantul Pokok e โ—๏ธโ—๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
๐Ÿ“Tgr, VILA TOMANG BARU Kawasan Kolam Renang Iamsterdam Park, DERETAN INDOMARET BUNDARAN LURUS LAGI SEDIKIT samping toko sandal carvil vila tomang baru
๐Ÿ“Tgr, TAMAN CIBODAS (sebelah bubur ayam keluarga)
๐Ÿ“Tgr, Alfamart Depan GOR TANGERANG .
๐Ÿ“Tgr, Curug depan SDN 1 WETAN .
โœ…TERSEDIA DI GOโ™จ๏ธFOOD
.
.
๐Ÿ“ŒSuperrr Bikin ketagihan ๐Ÿฃ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Buka jam 16.00 wib (4 SORE) ๐Ÿฃ
Cuma Seribu ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Rasa โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
.
.
#kuliner#kulinerhits#kulinerkekunian#kulinertangerang#telurgulung#telurgulungsosis#telurgulungbaso#telurgulungjamansd
.
โฐ : Buka Senin-Minggu jam 16.00-22:00
Yukkk buruan mampir dan jangan lupa follow dan tag menu makanan mu ke @Telurgulung_zaman_sd yappssss ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ
Nikmati hari harimu dengan secangkir kopi dan berdiskusi.
@nasgorgunung.id pilihannya.
Tempat nyaman dan makanan enak tapi ga nguras kantong.
Harga kaki lima suasana cafe.
Yuk brosist langsung aja ke base camp @nasgorgunung.id
Jangan lupa ajak orang orang tersayang kalian ya.
.
.
Jl. Sultan ageng tirtayasa no.58. Kunciran indah. Kota tangerang.
.
.
#salamrempahasliindonesia #anakgunung #nasgormaniac #anakkunciran #anakcipondoh #kuliner #kunciranindah #cipondoh #kopi #coffee #montain #montainesia #rempahasliindonesia #instafood #food #tangerang #khasindonesia #kulinertangerang #viral #nasgorviral #hargakakilimakualitascafe #hargakakilimasuasanacafe
Nikmati hari harimu dengan secangkir kopi dan berdiskusi.
@nasgorgunung.id pilihannya.
Tempat nyaman dan makanan enak tapi ga nguras kantong.
Harga kaki lima suasana cafe.
Yuk brosist langsung aja ke base camp @nasgorgunung.id
Jangan lupa ajak orang orang tersayang kalian ya.
.
.
Jl. Sultan ageng tirtayasa no.58. Kunciran indah. Kota tangerang.
.
.
#salamrempahasliindonesia #anakgunung #nasgormaniac #anakkunciran #anakcipondoh #kuliner #kunciranindah #cipondoh #kopi #coffee #montain #montainesia #rempahasliindonesia #instafood #food #tangerang #khasindonesia #kulinertangerang #viral #nasgorviral #hargakakilimakualitascafe #hargakakilimasuasanacafe
Thank you for choosing Grand Ni Hao for your special event (Sangjit) ๐Ÿ˜
--
The Best Live Seafood Restaurant In Town
๐Ÿ“ Check out reviews on Zomato 'The Grand Ni Hao'
๐Ÿ“The East Tower Mega Kuningan (021) 2902 7276
๐Ÿ“The Flavor Bliss Alam Sutera (021) 2900 5085
๐Ÿ“ Lippo Mall Puri (021) 2911 1135
.
.
.
.
#eatinc #creatinc #jkt #infojkt #jakarta #explorejakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #jktgo #jktfooddestination #jktculinary #jktfood #jakarta_daily #jakartaculinary #wowkuliner #anakjajan #kuliner #eatandtreats #kulinerjakarta #visitjakarta #jakarta_daily #whatsnewjakarta #chinesefood #tangerangfoodies #bsdcity #lambekuliner #tangerangfood #kulinertangerang #tangerang
Thank you for choosing Grand Ni Hao for your special event (Sangjit) ๐Ÿ˜
--
The Best Live Seafood Restaurant In Town
๐Ÿ“ Check out reviews on Zomato 'The Grand Ni Hao'
๐Ÿ“The East Tower Mega Kuningan (021) 2902 7276
๐Ÿ“The Flavor Bliss Alam Sutera (021) 2900 5085
๐Ÿ“ Lippo Mall Puri (021) 2911 1135
.
.
.
.
#eatinc #creatinc #jkt #infojkt #jakarta #explorejakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #jktgo #jktfooddestination #jktculinary #jktfood #jakarta_daily #jakartaculinary #wowkuliner #anakjajan #kuliner #eatandtreats #kulinerjakarta #visitjakarta #jakarta_daily #whatsnewjakarta #chinesefood #tangerangfoodies #bsdcity #lambekuliner #tangerangfood #kulinertangerang #tangerang
Alhamdulillah sold out di borong babang gojek nih 50.๐Ÿ˜‰ #risolespedas 
#kulinertangerang 
#oleholehtangerang 
#makanankekinian
Alhamdulillah sold out di borong babang gojek nih 50.๐Ÿ˜‰ #risolespedas
#kulinertangerang
#oleholehtangerang
#makanankekinian
Bogemnya yuk Agan2 semua !!! Buat yang kangen, kuy merapat ke lapak ane..
.
Bogem Telor ini salah satu favorit terbaru lhooo !!! Mantap ๐Ÿค™๐Ÿป
.
โ€œOseng Bogem Telorโ€
.
.
.
#nasipedasosengjuragan #spicy #enakbanget #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktfoodbang
Bogemnya yuk Agan2 semua !!! Buat yang kangen, kuy merapat ke lapak ane..
.
Bogem Telor ini salah satu favorit terbaru lhooo !!! Mantap ๐Ÿค™๐Ÿป
.
โ€œOseng Bogem Telorโ€
.
.
.
#nasipedasosengjuragan #spicy #enakbanget #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktfoodbang
Rame-rame lebih asik..!
Ayo mampir ke @ayamgeprekmantul_asli ..
Now available on GoFood .
.
.
.
.
.
.
#ayamgeprekmantul #geprekmantul #kulinertangerang #makanditangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #hypeabis #ayamgeprektangerang #mantul #tangerangfoodstory
Rame-rame lebih asik..!
Ayo mampir ke @ayamgeprekmantul_asli ..
Now available on GoFood .
.
.
.
.
.
.
#ayamgeprekmantul #geprekmantul #kulinertangerang #makanditangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #hypeabis #ayamgeprektangerang #mantul #tangerangfoodstory
Chicken Noodle Soup from @saigoncoffeeshop 
This coffee shop is located at Ayodhya Apartment. The place is very cozy and they did not neglect the taste for both coffee and food. They also provides free wifi and cable plugs. .
.
๐Ÿ’ฐ: from IDR20k ๐Ÿ“: Saigon Coffee Shop, Ayodhya Apartment, Tangerang .
.
#pho #chickennoodlesoup #vietnamfood #saigon #vietnamcoffee #kopivietnam #instafoodie #foodstagram #foodism #foodgasm #foodporn #foodphotography #kulinervietnam #kuliner #foodblogger #jktfoodblogger #kulinernusantara #abouttng #kulinertangerang #makanenak #makanmurah #jktfoodbang
Chicken Noodle Soup from @saigoncoffeeshop
This coffee shop is located at Ayodhya Apartment. The place is very cozy and they did not neglect the taste for both coffee and food. They also provides free wifi and cable plugs. .
.
๐Ÿ’ฐ: from IDR20k ๐Ÿ“: Saigon Coffee Shop, Ayodhya Apartment, Tangerang .
.
#pho #chickennoodlesoup #vietnamfood #saigon #vietnamcoffee #kopivietnam #instafoodie #foodstagram #foodism #foodgasm #foodporn #foodphotography #kulinervietnam #kuliner #foodblogger #jktfoodblogger #kulinernusantara #abouttng #kulinertangerang #makanenak #makanmurah #jktfoodbang
In Frame :
.๐Ÿ Spaghetti Agio Olio dengan  Sapi Asap dan Sosis Ayam.
.๐Ÿ› Nasi Panggang Keju dengan Ayam Cha Siew.
.
.
๐Ÿฝ  @theyumzid .
.
.
๐Ÿด Yummy cobain de menu ini ๐Ÿ Spaghetti Agio Alio dari @theyumz perpaduan Sapi Asap dan Sosis Ayamnya menambah komplit rasa spaghetti ini dan parutan kejunya menambah gurih menu ini guys... Oh ya jangan lupa juga cobain menu ๐Ÿ› Nasi Panggang Keju nya. Rasa nasi dan kejunya itu gurih dimulut dan terus potongan ayamnya yg besar - besar menambah selera makan kita guys... Selamat Mencoba Sobat Foodies...
.
.
๐Ÿ“The Yumz Summarecon Mall Serpong, Gading serpong, Tangerang

#spaghetti 
#foodphoto
#delicioso 
#delicious 
#breakfast 
#lunch 
#dinner 
#eating 
#foodies 
#foodphoto 
#foodlover 
#foodgram 
#foodstory
#foodphotography 
#foodphootgrapher 
#foodbloggers 
#foodblogger 
#foodporn 
#wisatakuliner 
#kulinergadingserpong 
#kulinertangerang 
#kulinernusantara 
#kulinerindonesia 
#sobatfoodies 
#hellofoodies๐Ÿด 
#takenbyDaniel๐Ÿ“ท
In Frame :
.๐Ÿ Spaghetti Agio Olio dengan Sapi Asap dan Sosis Ayam.
.๐Ÿ› Nasi Panggang Keju dengan Ayam Cha Siew.
.
.
๐Ÿฝ @theyumzid .
.
.
๐Ÿด Yummy cobain de menu ini ๐Ÿ Spaghetti Agio Alio dari @theyumz perpaduan Sapi Asap dan Sosis Ayamnya menambah komplit rasa spaghetti ini dan parutan kejunya menambah gurih menu ini guys... Oh ya jangan lupa juga cobain menu ๐Ÿ› Nasi Panggang Keju nya. Rasa nasi dan kejunya itu gurih dimulut dan terus potongan ayamnya yg besar - besar menambah selera makan kita guys... Selamat Mencoba Sobat Foodies...
.
.
๐Ÿ“The Yumz Summarecon Mall Serpong, Gading serpong, Tangerang

#spaghetti
#foodphoto
#delicioso
#delicious
#breakfast
#lunch
#dinner
#eating
#foodies
#foodphoto
#foodlover
#foodgram
#foodstory
#foodphotography
#foodphootgrapher
#foodbloggers
#foodblogger
#foodporn
#wisatakuliner
#kulinergadingserpong
#kulinertangerang
#kulinernusantara
#kulinerindonesia
#sobatfoodies
#hellofoodies๐Ÿด
#takenbyDaniel๐Ÿ“ท
HAPPY MONDAY!!! Gimana senin kamu nih Bebs? Sehabis pulang kerja, emang paling seru ajak si dia ke ST.PASTA terdekat dengan rumah kamu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹
.
. Delivery Via Go Food & Grab Food
.
๐Ÿ“jln. A.damyati pasar lama kota tangerang ( depan gor sebelah hotel mentari )
.
.๐Ÿ“jln. Cemara raya perum 1 kota tangerang ( depan smpn 6 )
.
๐Ÿ“Foodyard, Banjar wijaya jln. kenangan blok.A,26 no.19
.
.๐Ÿ“Taman Kuliner Pinang, Jl. KH. Hasyim Ashari, Ciledug, Kota Tangerang
.
. ๐Ÿ“Citra Raya Blok VD 3 No. 42 (Depan Gramedia Citra Raya, Tangerang)
.
. #streetpasta #stpasta  #tngculinary #pastatangerang #jajanjalanan #tangerangkuliner #kulinermalam #infokuliner #kulinertangerang #pastatangerang #abouttng #infotangsel #Jktfoodbangs #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastepotting #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood
HAPPY MONDAY!!! Gimana senin kamu nih Bebs? Sehabis pulang kerja, emang paling seru ajak si dia ke ST.PASTA terdekat dengan rumah kamu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹
.
. Delivery Via Go Food & Grab Food
.
๐Ÿ“jln. A.damyati pasar lama kota tangerang ( depan gor sebelah hotel mentari )
.
.๐Ÿ“jln. Cemara raya perum 1 kota tangerang ( depan smpn 6 )
.
๐Ÿ“Foodyard, Banjar wijaya jln. kenangan blok.A,26 no.19
.
.๐Ÿ“Taman Kuliner Pinang, Jl. KH. Hasyim Ashari, Ciledug, Kota Tangerang
.
. ๐Ÿ“Citra Raya Blok VD 3 No. 42 (Depan Gramedia Citra Raya, Tangerang)
.
. #streetpasta #stpasta #tngculinary #pastatangerang #jajanjalanan #tangerangkuliner #kulinermalam #infokuliner #kulinertangerang #pastatangerang #abouttng #infotangsel #Jktfoodbangs #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastepotting #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood
Kini MaMiMe Tangerang juga menyediakan aneka masakan  seperti Soto Betawi, Bebek,Iga Sapi,Crispy Dory, Jamur Crispy, Ongseng Daging dengan berbagai pilihan Bakar, saus madu, saus lada hitam, asam manis, asam pedas, saus mentega, saus spore, sambal matah
.
Delivery Gofood dengan nama SJ Kitchen 
Menerima pesanan nasi box,bisa request masakan.. WA 087768126900

Lokasi didalam Roti Bakar 88 Jl. A. Damyati Tangerang 
Follow ig @ s_j_kitchen
.
#mamimetangerang #sjkitchen #abouttng #masakanindonesia #khasindonesia #sotobetawi #tangerangfoodstory #indonesianfood #lambekuliner #kulinertangerang #kulinerpasarlama #sotobetawilezat #makanankhasbetawi
Kini MaMiMe Tangerang juga menyediakan aneka masakan seperti Soto Betawi, Bebek,Iga Sapi,Crispy Dory, Jamur Crispy, Ongseng Daging dengan berbagai pilihan Bakar, saus madu, saus lada hitam, asam manis, asam pedas, saus mentega, saus spore, sambal matah
.
Delivery Gofood dengan nama SJ Kitchen
Menerima pesanan nasi box,bisa request masakan.. WA 087768126900

Lokasi didalam Roti Bakar 88 Jl. A. Damyati Tangerang
Follow ig @ s_j_kitchen
.
#mamimetangerang #sjkitchen #abouttng #masakanindonesia #khasindonesia #sotobetawi #tangerangfoodstory #indonesianfood #lambekuliner #kulinertangerang #kulinerpasarlama #sotobetawilezat #makanankhasbetawi
.
Pesanan Ibu Dyah : Dendeng Balado dan Rendang Daging Suwir sdh dikirim.
.
Terima kasih Bu.. atas pesanannya
.
.
Yang mau order disini ๐Ÿ‘‡ yaa :
WA : 0878-77514513
.
=======================
Like & Follow IG @rendangkeringdatuk yukk..
.
Share juga ke teman-teman yaa.. ๐Ÿ™๐Ÿค—
=======================
.
repost from  @rendangdatuk
#rendangdatuk #rendangtelur #rendangparukering #rendangdagingsuir #rendangdagingsuwir #rendangsuwir #rendangkering #rendangkeringdatuk #rendangdepok #rendangjakarta #rendangbogor #rendangtangerang #rendangbekasi #rendangbandung #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbandung #bekalumroh #bekalumrohhaji #bekalumrohdanhaji #umroh #umroh2019 #haji #oleholehhaji #bekalhaji #bekaltravel #wowlamakbana
.
Pesanan Ibu Dyah : Dendeng Balado dan Rendang Daging Suwir sdh dikirim.
.
Terima kasih Bu.. atas pesanannya
.
.
Yang mau order disini ๐Ÿ‘‡ yaa :
WA : 0878-77514513
.
=======================
Like & Follow IG @rendangkeringdatuk yukk..
.
Share juga ke teman-teman yaa.. ๐Ÿ™๐Ÿค—
=======================
.
repost from @rendangdatuk
#rendangdatuk #rendangtelur #rendangparukering #rendangdagingsuir #rendangdagingsuwir #rendangsuwir #rendangkering #rendangkeringdatuk #rendangdepok #rendangjakarta #rendangbogor #rendangtangerang #rendangbekasi #rendangbandung #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbandung #bekalumroh #bekalumrohhaji #bekalumrohdanhaji #umroh #umroh2019 #haji #oleholehhaji #bekalhaji #bekaltravel #wowlamakbana
@Bale.Nyai  senin Juli 2019 
KALAU MAKAN SERASA DI KAMPUNG... MENU RUMAHAN ......CUMA DI BALE NYAI....... KHAS IKAN CERE,WADER

#ikancere #Ikansawah #ikanbetik #ikanwader
#kuliner #kulinertangerang #graharaya #bintaro #Alumnimercubuana #food #kulinerindonesia #makanan #foodstagram #kulinerenak #makanankeninian #jajanankekinian #football #likefood #travel #bamusbetawi #jokowi #prabowo #sandiuno #kulinerjakarta #pecak #delicius
Chicken Wings .
.
. ๐Ÿ“Kopi Kenangan, Grand Indonesia
.
๐Ÿ’ต52k . ๐Ÿ‘…7/10 .
.
#chickenwings #hungry #hungrybrosis #food #kuliner #kulinerjakarta #jakarta  #kulinertangerang #hangoutjakarta #ibukota #minumankekinian #makananhits #menulunch #menudinner
Chicken Wings .
.
. ๐Ÿ“Kopi Kenangan, Grand Indonesia
.
๐Ÿ’ต52k . ๐Ÿ‘…7/10 .
.
#chickenwings #hungry #hungrybrosis #food #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #kulinertangerang #hangoutjakarta #ibukota #minumankekinian #makananhits #menulunch #menudinner
Rabokki
Kombinasi antara mie dan tteokbokki. Super enak & wajib dicoba!
Halal

Rabokki Value
110.000 fresh (tahan 2 hari diluar kulkas)
125.000 frozen (tahan 3 4 hari diluar kulkas)
Paket ini sudah termasuk:
- Tteokbokki 3 ons
- Bumbu tteokbokki homemade
- Oden 2pcs
- Mie
- Wijen panggang

Rabokki Value Plus
190.000 fresh (tahan 2 hari diluar kulkas)
215.000 frozen (tahan 3 4 hari diluar kulkas)
Tteokbokki 5 ons
Saus Homemade 2 pax
Oden 4 pcs
Wijen Panggang
Mie 2 pax

Request Extra Hot? add 10.000
add melted cheese 100g 45.000 - Halal
- Include saus homemade pedas manis
- Dikirim dlm keadaan mentah
- Fresh daya tahan diluar kulkas max 2 hari (freezer 2 minggu)
- Froz daya tahan diluar kulkas 3 - 4 hari (freezer kurang lebih 1 bulan. Tteokbokki simpan di kulkas bawah)

Cara masak
- Rebus tteokbokki hingga empuk (bisa ditusuk dengan garpu)
* Optional tumis bawang putih, bombay, daun bawang (lebih harum dengan minyak wijen)
- Campurkan tteokbokki dengan saus nya lalu tambahkan topping nya lalu aduk rata
* Tambahkan garam / gula / penyedap rasa bila dibutuhkan

PEMESANAN

Line @kimchiheaven (pakai @ nya)
WA 087888409129

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

Baca READ ME sblm order
Promo lain cek #Kimchiheavenpromo

#kimchiheaventteokbokki

#kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper
Rabokki
Kombinasi antara mie dan tteokbokki. Super enak & wajib dicoba!
Halal

Rabokki Value
110.000 fresh (tahan 2 hari diluar kulkas)
125.000 frozen (tahan 3 4 hari diluar kulkas)
Paket ini sudah termasuk:
- Tteokbokki 3 ons
- Bumbu tteokbokki homemade
- Oden 2pcs
- Mie
- Wijen panggang

Rabokki Value Plus
190.000 fresh (tahan 2 hari diluar kulkas)
215.000 frozen (tahan 3 4 hari diluar kulkas)
Tteokbokki 5 ons
Saus Homemade 2 pax
Oden 4 pcs
Wijen Panggang
Mie 2 pax

Request Extra Hot? add 10.000
add melted cheese 100g 45.000 - Halal
- Include saus homemade pedas manis
- Dikirim dlm keadaan mentah
- Fresh daya tahan diluar kulkas max 2 hari (freezer 2 minggu)
- Froz daya tahan diluar kulkas 3 - 4 hari (freezer kurang lebih 1 bulan. Tteokbokki simpan di kulkas bawah)

Cara masak
- Rebus tteokbokki hingga empuk (bisa ditusuk dengan garpu)
* Optional tumis bawang putih, bombay, daun bawang (lebih harum dengan minyak wijen)
- Campurkan tteokbokki dengan saus nya lalu tambahkan topping nya lalu aduk rata
* Tambahkan garam / gula / penyedap rasa bila dibutuhkan

PEMESANAN

Line @kimchiheaven (pakai @ nya)
WA 087888409129

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

Baca READ ME sblm order
Promo lain cek #Kimchiheavenpromo

#kimchiheaventteokbokki

#kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper
Saos Blackpepper, salah satu saos ter favorit di Kantin Seafood Nyengir ๐Ÿคค
.
#Seafoodmewahhargamurah 
#seafoodnyengir #laperbaper #kantinseafoodnyengir #tangerang #seafoodlover #kulinertangerangโฃโฃโฃโฃ
#tangerangfood #kepiting #lobster #foodporn #makan #makanan #gadingserpong #udang #cumi #babyoctopus #kerang #saospadang #tangselfoodies #enak #foodlover
Selain menggunakan topping yang lezat, martabak GUYS selalu mengutamakan kualitas rasa martabak mulai dari adonan hingga aromanya yang menggugah selera tunggu apalagi GUYS? โฃ
โฃ
Yuk Come visit our food stall di Halaman parade outlet! atau bisa order langsung dari Grabfood & Gosend
Selain menggunakan topping yang lezat, martabak GUYS selalu mengutamakan kualitas rasa martabak mulai dari adonan hingga aromanya yang menggugah selera tunggu apalagi GUYS? โฃ
โฃ
Yuk Come visit our food stall di Halaman parade outlet! atau bisa order langsung dari Grabfood & Gosend
Bakso Bageunyel adalah satu satu produk khas di @bakso_m.ebeng .

Kini produk ini di kemas dalam bentuk kemasan dan bisa di kirim ke berbagai kota di seluruh Indonesia.

Isi kemasan : bakso bageunyel, tahu kering, cuankie, sukro cikur, jeruk nipis, bumbu.

Kami membuka peluang buat yang ingin menjadi agen atau reseller.
Info pemesanan, wa ๐Ÿ“ฒ : 082116079208
Bakso Bageunyel adalah satu satu produk khas di @bakso_m.ebeng .

Kini produk ini di kemas dalam bentuk kemasan dan bisa di kirim ke berbagai kota di seluruh Indonesia.

Isi kemasan : bakso bageunyel, tahu kering, cuankie, sukro cikur, jeruk nipis, bumbu.

Kami membuka peluang buat yang ingin menjadi agen atau reseller.
Info pemesanan, wa ๐Ÿ“ฒ : 082116079208
SATE AYAM PALING MANTUL SE TANGERANG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
SATE AYAM SATE KULIT SATE ATINYA WARBIASAKKK ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
kalian harus wajib hajar ini sate kalo ke pasar lama tangerang ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก
.
Sate Ayam H.Ishak
Jl.Kisamaun, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang (pasar lama)
17.00-habis
IDR 21000
.
.
.
.
.
#jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotographyย #streetfood #explorejogja #wonderfuljogja #traveling #yogyakarta 
#wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viralย  #kulinerindonesia #kulinernusantara #huntingpasar #sateayamhishak #sateayam #kulinertangerang #pasarlamatangerang
SATE AYAM PALING MANTUL SE TANGERANG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
SATE AYAM SATE KULIT SATE ATINYA WARBIASAKKK ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
kalian harus wajib hajar ini sate kalo ke pasar lama tangerang ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก
.
Sate Ayam H.Ishak
Jl.Kisamaun, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang (pasar lama)
17.00-habis
IDR 21000
.
.
.
.
.
#jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotographyย #streetfood #explorejogja #wonderfuljogja #traveling #yogyakarta
#wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viralย  #kulinerindonesia #kulinernusantara #huntingpasar #sateayamhishak #sateayam #kulinertangerang #pasarlamatangerang
๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita .
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. 
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurun bb
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปNaik bb
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurunkan kadar lemak
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMembentuk massa otot
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMeningkatkan stamina
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปRegenerasi sel sel tubuh
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife
โžก๏ธ NIA
โžก๏ธ WA. 081226007004
.
.
.
.
*hasil individu bervariasi*
SALAM BUGAR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinerjakarta
#kulinertangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifebandung #herbalifecinere #herbalifedepok #herbalifebekasi #herbalifetasikmalaya

#kulinertangerang #kulinerbogor #kotahujan #kulinerbekasi #kulinercinere #kulinerdepok #kuliberbandung #kulinertasikmalaya #dolanjakarta #dolantangerang

#pabrikajakarta #pabriktangerang #polisijakarta #polisitengerang #polisibekasi #polisibogor #mallcinere #malljakarta #hoteljakarta #hoteltangerang
๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita .
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik.
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurun bb
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปNaik bb
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurunkan kadar lemak
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMembentuk massa otot
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMeningkatkan stamina
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปRegenerasi sel sel tubuh
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife
โžก๏ธ NIA
โžก๏ธ WA. 081226007004
.
.
.
.
*hasil individu bervariasi*
SALAM BUGAR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinerjakarta
#kulinertangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifebandung #herbalifecinere #herbalifedepok #herbalifebekasi #herbalifetasikmalaya

#kulinertangerang #kulinerbogor #kotahujan #kulinerbekasi #kulinercinere #kulinerdepok #kuliberbandung #kulinertasikmalaya #dolanjakarta #dolantangerang

#pabrikajakarta #pabriktangerang #polisijakarta #polisitengerang #polisibekasi #polisibogor #mallcinere #malljakarta #hoteljakarta #hoteltangerang
Sate kulit Ayam Bebek Pak Boss emang juara! Apalagi dicocol sambel teri plus nasi panas... Dijamin bakal nambah deh! Kuyy! @ayambebekpakboss.kelapadua
.
.
#kulineralamsutera #kuliner #kulinerserpong #kulinerkarawaci #kulinertangerang #makananjakarta #makansiang #ayamenak #bebekenak #ayambebekpakboss #foodporn #foodie #foodgasm #anakjajan #anakkuliner #pedesmampus #nongkrongtangerang #nongkrong #ayamgorengenak #makansiang #makanmalam #makanbudget #foodblogger #foodblog
Sate kulit Ayam Bebek Pak Boss emang juara! Apalagi dicocol sambel teri plus nasi panas... Dijamin bakal nambah deh! Kuyy! @ayambebekpakboss.kelapadua
.
.
#kulineralamsutera #kuliner #kulinerserpong #kulinerkarawaci #kulinertangerang #makananjakarta #makansiang #ayamenak #bebekenak #ayambebekpakboss #foodporn #foodie #foodgasm #anakjajan #anakkuliner #pedesmampus #nongkrongtangerang #nongkrong #ayamgorengenak #makansiang #makanmalam #makanbudget #foodblogger #foodblog
Apa sih CALSEABONE?? Calseabone merupakan suplemen minuman kesehatan yang berasal dari natural calsium dengan tambahan premix bone vitamin, vitamin C dan hyaluronic serta tambahan extract lime.. Calseabone bekerja membantu mengoptimalkan perkembangan tulang dan gigi terutama di masa pertumbuhan dan menjaga kepadatan tulang di usia dewasa maupun usia lanjut sehingga dapat mengurangi risiko pengeroposan tulang (osteoporis) dan pengapuran sendi. 
Bahan utama calseabone adalah berasal dari algae merah (Lithothamnion algae) di dasar laut atlantik utara yang bebas polusi dan kaya mineral, serta memiliki bioaktif kalsium dan magnesium (๏ผ‹72 trace mineral) sehingga mudah diserap tulang.. Manfaat calseabone:
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
1. Membantu mengoptimalkan pertumbuhan tulang terutama pada masa pertumbuhan 
2. Membantu membentuk matriks dan memperkuat tulang dan gigi
3. Membantu melindungi dan menjaga struktur dan kekuatan tulang
4. Membantu menjaga kepadatan tulang dengan menurunkan kehilangan mineral tulang
5. Membantu menjaga kesehatan persendian
6. Membantu mengurangi risiko osteoporosis dan pengapuran  pada usia dewasa dan usia lanjut. 
Aturan konsumsi : 
Dewasa 2-3 sachet.perhari
Anak2 1-2 sachet perhari 
Seduh 1 sachet di 150 ml air dingin/hangat 
Note: Cocok untuk vegetarian dan vegan dan tentunya aman untuk ibu hamil dan menyusui 
Lin Sribanowati
Wa 081321204171
ig cantik_sehat_kekinian
line lin_sribanowati

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #selfie#instaphoto #tassekolah #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #likeforlike #makanansehat #olahraga #viralkak #pelangsing #penglangsing #mautinggi #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Apa sih CALSEABONE?? Calseabone merupakan suplemen minuman kesehatan yang berasal dari natural calsium dengan tambahan premix bone vitamin, vitamin C dan hyaluronic serta tambahan extract lime.. Calseabone bekerja membantu mengoptimalkan perkembangan tulang dan gigi terutama di masa pertumbuhan dan menjaga kepadatan tulang di usia dewasa maupun usia lanjut sehingga dapat mengurangi risiko pengeroposan tulang (osteoporis) dan pengapuran sendi.
Bahan utama calseabone adalah berasal dari algae merah (Lithothamnion algae) di dasar laut atlantik utara yang bebas polusi dan kaya mineral, serta memiliki bioaktif kalsium dan magnesium (๏ผ‹72 trace mineral) sehingga mudah diserap tulang.. Manfaat calseabone:
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
1. Membantu mengoptimalkan pertumbuhan tulang terutama pada masa pertumbuhan
2. Membantu membentuk matriks dan memperkuat tulang dan gigi
3. Membantu melindungi dan menjaga struktur dan kekuatan tulang
4. Membantu menjaga kepadatan tulang dengan menurunkan kehilangan mineral tulang
5. Membantu menjaga kesehatan persendian
6. Membantu mengurangi risiko osteoporosis dan pengapuran pada usia dewasa dan usia lanjut.
Aturan konsumsi :
Dewasa 2-3 sachet.perhari
Anak2 1-2 sachet perhari
Seduh 1 sachet di 150 ml air dingin/hangat
Note: Cocok untuk vegetarian dan vegan dan tentunya aman untuk ibu hamil dan menyusui
Lin Sribanowati
Wa 081321204171
ig cantik_sehat_kekinian
line lin_sribanowati

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #selfie#instaphoto #tassekolah #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #likeforlike #makanansehat #olahraga #viralkak #pelangsing #penglangsing #mautinggi #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita .
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. 
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurun bb
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปNaik bb
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurunkan kadar lemak
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMembentuk massa otot
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMeningkatkan stamina
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปRegenerasi sel sel tubuh
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife
โžก๏ธ NIA
โžก๏ธ WA. 081226007004
.
.
.
.
*hasil individu bervariasi*
SALAM BUGAR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinerjakarta
#kulinertangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifebandung #herbalifecinere #herbalifedepok #herbalifebekasi #herbalifetasikmalaya

#kulinertangerang #kulinerbogor #kotahujan #kulinerbekasi #kulinercinere #kulinerdepok #kuliberbandung #kulinertasikmalaya #dolanjakarta #dolantangerang

#pabrikajakarta #pabriktangerang #polisijakarta #polisitengerang #polisibekasi #polisibogor #mallcinere #malljakarta #hoteljakarta #hoteltangerang
๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita .
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik.
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurun bb
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปNaik bb
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurunkan kadar lemak
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMembentuk massa otot
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMeningkatkan stamina
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปRegenerasi sel sel tubuh
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife
โžก๏ธ NIA
โžก๏ธ WA. 081226007004
.
.
.
.
*hasil individu bervariasi*
SALAM BUGAR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinerjakarta
#kulinertangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifebandung #herbalifecinere #herbalifedepok #herbalifebekasi #herbalifetasikmalaya

#kulinertangerang #kulinerbogor #kotahujan #kulinerbekasi #kulinercinere #kulinerdepok #kuliberbandung #kulinertasikmalaya #dolanjakarta #dolantangerang

#pabrikajakarta #pabriktangerang #polisijakarta #polisitengerang #polisibekasi #polisibogor #mallcinere #malljakarta #hoteljakarta #hoteltangerang
๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita .
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. 
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurun bb
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปNaik bb
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurunkan kadar lemak
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMembentuk massa otot
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMeningkatkan stamina
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปRegenerasi sel sel tubuh
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife
โžก๏ธ NIA
โžก๏ธ WA. 081226007004
.
.
.
.
*hasil individu bervariasi*
SALAM BUGAR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinerjakarta
#kulinertangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifebandung #herbalifecinere #herbalifedepok #herbalifebekasi #herbalifetasikmalaya

#kulinertangerang #kulinerbogor #kotahujan #kulinerbekasi #kulinercinere #kulinerdepok #kuliberbandung #kulinertasikmalaya #dolanjakarta #dolantangerang

#pabrikajakarta #pabriktangerang #polisijakarta #polisitengerang #polisibekasi #polisibogor #mallcinere #malljakarta #hoteljakarta #hoteltangerang
๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita .
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik.
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurun bb
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปNaik bb
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurunkan kadar lemak
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMembentuk massa otot
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMeningkatkan stamina
โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปRegenerasi sel sel tubuh
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife
โžก๏ธ NIA
โžก๏ธ WA. 081226007004
.
.
.
.
*hasil individu bervariasi*
SALAM BUGAR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinerjakarta
#kulinertangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifebandung #herbalifecinere #herbalifedepok #herbalifebekasi #herbalifetasikmalaya

#kulinertangerang #kulinerbogor #kotahujan #kulinerbekasi #kulinercinere #kulinerdepok #kuliberbandung #kulinertasikmalaya #dolanjakarta #dolantangerang

#pabrikajakarta #pabriktangerang #polisijakarta #polisitengerang #polisibekasi #polisibogor #mallcinere #malljakarta #hoteljakarta #hoteltangerang
Introducing Kamaleo's NEW CREATION!
Banana Regal Dessert ๐ŸŒ๐Ÿฆ
.
Regal + Banana + Our Secret PREMIUM Homemade Ingredients = HEAVEN ๐Ÿ’–
Don't Believe me? Just swipe for detail ๐Ÿคฉ
.
For price info and order๐Ÿ‘‡
0815-1111-5259
.
Thankyou and have a sweet day!
Introducing Kamaleo's NEW CREATION!
Banana Regal Dessert ๐ŸŒ๐Ÿฆ
.
Regal + Banana + Our Secret PREMIUM Homemade Ingredients = HEAVEN ๐Ÿ’–
Don't Believe me? Just swipe for detail ๐Ÿคฉ
.
For price info and order๐Ÿ‘‡
0815-1111-5259
.
Thankyou and have a sweet day!