#kulinersingkawang

•
Rujak Singkawang #jogjaculinary
.
.
Menu baru dari @yamie_singkawang 
Bikin seger, hampir sama rujak pada umumnya, hanya ada tambahan kolang-kaling dan krupuk emping, harga hanya 20k saja.
.
.
.
.
#krisfero 
#rujaksingkawang 
#yamiesingkawang 
#kulinersingkawang 
#makandijogja 
#kulinerjogja 
#kulineraddict

Rujak Singkawang #jogjaculinary
.
.
Menu baru dari @yamie_singkawang
Bikin seger, hampir sama rujak pada umumnya, hanya ada tambahan kolang-kaling dan krupuk emping, harga hanya 20k saja.
.
.
.
.
#krisfero
#rujaksingkawang
#yamiesingkawang
#kulinersingkawang
#makandijogja
#kulinerjogja
#kulineraddict
MANGGO STICKY RICE 🥭🥭🥭
.
Dessert yang berasal dari thailand ini sempat viral sekitar 2 tahun yang lalu yah. Dan berhubung musim mangga , jadi kita open PO utk besok, yang mau order silahkan DM / WA ☺️☺️☺️
Price : 20k
.
.
Open
⏰10:00 till 20:00
.
How to order ?
🛵 grabfood : RUJAK BENTO
🏠 Jalan Nusantara Dalam no 39
📱 WA : 0852-4632-5645
.
.
#caraasikmakanbuah
#rujakbento #rujak #rujakbentosingkawang #kuliner #kulinersingkawang #kulinerkekinian #kulinerhits #indonesianfood #kekinian #enak #sehat #higienis #singkawang #culinary #doyanmakan #singkawanginformation #asinan #asinanbuah #asinanmantan #asinanmapel #asinanbogor #saladbuah #salad #kulinerindonesia  #singkawanginformasi #ayokesingkawang #amazingsingkawang #hobbymakan #ximilu .
MANGGO STICKY RICE 🥭🥭🥭
.
Dessert yang berasal dari thailand ini sempat viral sekitar 2 tahun yang lalu yah. Dan berhubung musim mangga , jadi kita open PO utk besok, yang mau order silahkan DM / WA ☺️☺️☺️
Price : 20k
.
.
Open
⏰10:00 till 20:00
.
How to order ?
🛵 grabfood : RUJAK BENTO
🏠 Jalan Nusantara Dalam no 39
📱 WA : 0852-4632-5645
.
.
#caraasikmakanbuah
#rujakbento #rujak #rujakbentosingkawang #kuliner #kulinersingkawang #kulinerkekinian #kulinerhits #indonesianfood #kekinian #enak #sehat #higienis #singkawang #culinary #doyanmakan #singkawanginformation #asinan #asinanbuah #asinanmantan #asinanmapel #asinanbogor #saladbuah #salad #kulinerindonesia #singkawanginformasi #ayokesingkawang #amazingsingkawang #hobbymakan #ximilu .
Egg tart (ori)😋 Tanpa pengawet dan pewarna tambahan. Pemesanan H-1 cuma via dm yaaa.. Tersedia rasa lain untuk isiannya
✓ keju 🧀
✓ green tea 🍵🌿
✓ coklat🍫

Format pemesanan: nama/alamat/jumlah dan jenis pesanan

#rzkitchen #eggtart #tartsususingkawang #piesususingkawang #tartsusu #piesusu #roundtart #cakejadul #browniespanggang #browniespanggangsingkawang #singkawangkuliner #kulinersingkawang #singkawanghits #singkawanginformation #jajanansingkawang #kulinerpontianak 
#kulinerjakarta
#oleholehsingkawang 
#instafood #instafoodie #foodporn #instagram #foodoninstagram #singkawangfood #singkawangfoodies #brownies #madetoorder #singkawang #kulinernyasingkawang #kulinerskw
Egg tart (ori) 😋

Tanpa pengawet dan pewarna tambahan. Pemesanan H-1 cuma via dm yaaa.. Tersedia rasa lain untuk isiannya
✓ keju 🧀
✓ green tea 🍵🌿
✓ coklat🍫

Format pemesanan: nama/alamat/jumlah dan jenis pesanan

#rzkitchen #eggtart #tartsususingkawang #piesususingkawang #tartsusu #piesusu #roundtart #cakejadul #browniespanggang #browniespanggangsingkawang #singkawangkuliner #kulinersingkawang #singkawanghits #singkawanginformation #jajanansingkawang #kulinerpontianak 
#kulinerjakarta
#oleholehsingkawang 
#instafood #instafoodie #foodporn #instagram #foodoninstagram #singkawangfood #singkawangfoodies #brownies #madetoorder #singkawang #kulinernyasingkawang #kulinerskw
Egg tart (ori)😋 Tanpa pengawet dan pewarna tambahan. Pemesanan H-1 cuma via dm yaaa.. Tersedia rasa lain untuk isiannya
✓ keju 🧀
✓ green tea 🍵🌿
✓ coklat🍫

Format pemesanan: nama/alamat/jumlah dan jenis pesanan

#rzkitchen #eggtart #tartsususingkawang #piesususingkawang #tartsusu #piesusu #roundtart #cakejadul #browniespanggang #browniespanggangsingkawang #singkawangkuliner #kulinersingkawang #singkawanghits #singkawanginformation #jajanansingkawang #kulinerpontianak 
#kulinerjakarta
#oleholehsingkawang 
#instafood #instafoodie #foodporn #instagram #foodoninstagram #singkawangfood #singkawangfoodies #brownies #madetoorder #singkawang #kulinernyasingkawang #kulinerskw
Puding mari susu/regal
.
.
#pudingregal #pudingsingkawang #kulinersingkawang #dessertssingkawang #desserts #singkawangkuliner #singkawangfood #pudingmariepremium
.
#pudingchocolumer #pudingsingkawang #kulinersingkawang #dessertssingkawang #desserts #singkawangkuliner #singkawangfood
Puding choco lumer .
.
#pudingchocolumer #pudingsingkawang #kulinersingkawang #dessertssingkawang #desserts #singkawangkuliner #singkawangfood
Dirgahayu Kota Kelahiranku "Kota Singkawang" yang ke-18, semoga selalu menjadi kota yang semakin maju,terdepan, dan semakin hebat!!! Pasti ke singkawang!! Salam bocisss 🙌😍
#singkawang #singkawanginformasi #singkawangcity
#singkawanghebat #singkawangkuliner #singkawangfood #singkawangshop #singkawanginformation #singkawanggrandmall  #basoaci #bocisingkawang #bocipontianak #bocibengkayang #bocimempawah #jajansingkawang #jajanpontianak #jajansambas #jajanbengkayang #jajanmempawah #kulinersingkawang #kulinerpontianak #kulinermempawah #kulinersambas
🍍 G I V E A W A Y 🍍
GIVEAWAY TIME !!!!!!! Halo teman-teman semua, Alhamdulillah sebagai wujud terima kasih @rujak_bento, kita mau ngadain giveaway untuk 10 orang pemenang nih, caranya :
1. Follow ig @rujak_bento dan like foto ini
2. Add to story post ini di instastory kalian ( klik gambar pesawat lalu pilih “ add to story” ) & tag ke ig @rujak_bento
3. Jangan lupa kasi komen kenapa kamu harus menang dan tag ke 2 orang temanmu
4. Pemenang akan mendapatkan :
a. 1 orang free voucher belanja 50k
b. 1 orang free voucher belanja 40k
c. 1 orang free voucher belanja 30k
d. 3 orang free salad uk 300ml
e. 4 orang free salad uk 200ml

5. Pemenang diumumkan setelah mendapat komen terbaik utk 10 orang upemenang tersebut. 
Don’t miss it and good luck guys 💕💕💕 #rujakbento #rujak #rujakbentosingkawang #kuliner #kulinersingkawang #kulinerkekinian #kulinerhits #indonesianfood #kekinian #enak #sehat #higienis #singkawang #culinary #doyanmakan #singkawanginformation #asinan #asinanbuah #asinanmantan #asinanmapel #asinanbogor #saladbuah #salad #kulinerindonesia  #singkawanginformasi #ayokesingkawang #amazingsingkawang #hobbymakan #ximilu #giveaway
🍍 G I V E A W A Y 🍍
GIVEAWAY TIME !!!!!!! Halo teman-teman semua, Alhamdulillah sebagai wujud terima kasih @rujak_bento, kita mau ngadain giveaway untuk 10 orang pemenang nih, caranya :
1. Follow ig @rujak_bento dan like foto ini
2. Add to story post ini di instastory kalian ( klik gambar pesawat lalu pilih “ add to story” ) & tag ke ig @rujak_bento
3. Jangan lupa kasi komen kenapa kamu harus menang dan tag ke 2 orang temanmu
4. Pemenang akan mendapatkan :
a. 1 orang free voucher belanja 50k
b. 1 orang free voucher belanja 40k
c. 1 orang free voucher belanja 30k
d. 3 orang free salad uk 300ml
e. 4 orang free salad uk 200ml

5. Pemenang diumumkan setelah mendapat komen terbaik utk 10 orang upemenang tersebut.
Don’t miss it and good luck guys 💕💕💕 #rujakbento #rujak #rujakbentosingkawang #kuliner #kulinersingkawang #kulinerkekinian #kulinerhits #indonesianfood #kekinian #enak #sehat #higienis #singkawang #culinary #doyanmakan #singkawanginformation #asinan #asinanbuah #asinanmantan #asinanmapel #asinanbogor #saladbuah #salad #kulinerindonesia #singkawanginformasi #ayokesingkawang #amazingsingkawang #hobbymakan #ximilu #giveaway
Berbagi informasi seputar kuliner di kote mempawah .
Instagram : @kuliner.mempawah
Youtube : kuliner mempawah
.
Terima kasih.semoga bermanfaat
#foodstory #kulinerindonesia #kulinermempawah #kulinerwajibmempawah #jajananmempawah #jajanankekinian #makananakekinian #makananhits #jajanan #makanan #food #mempawahfood #foodmempawah #mempawahinformasi #mempawah #kotemempawah #kotamempawah #kabupatenmempawah #kotebestari #galaherang 
#kulinerpontinak #kulinersingkawang #kulinerkalbar #kulinerborneo #foodinsta #foodphotography
Video lengkapnya cek di bio 
Youtube : kuliner mempawah
.
Berbagi informasi seputar kuliner di kote mempawah .
.
Jangan lupak (Subscribe,like and share)
.
Terima kasih.semoga bermanfaat
#foodstory #kulinerindonesia #kulinermempawah #kulinerwajibmempawah #jajananmempawah #jajanankekinian #makananakekinian #makananhits #jajanan #makanan #food #mempawahfood #foodmempawah #mempawahinformasi #mempawah #kotemempawah #kotamempawah #kabupatenmempawah #kotebestari #galaherang 
#kulinerpontinak #kulinersingkawang #kulinerkalbar #kulinerborneo #foodinsta #foodphotography #youtuberindonesia
Berbagi informasi seputar kuliner di kote mempawah .
Instagram : @kuliner.mempawah
Youtube : kuliner mempawah
.
Terima kasih.semoga bermanfaat
#foodstory #kulinerindonesia #kulinermempawah #kulinerwajibmempawah #jajananmempawah #jajanankekinian #makananakekinian #makananhits #jajanan #makanan #food #mempawahfood #foodmempawah #mempawahinformasi #mempawah #kotemempawah #kotamempawah #kabupatenmempawah #kotebestari #galaherang 
#kulinerpontinak #kulinersingkawang #kulinerkalbar #kulinerborneo #foodinsta #foodphotography
Yuukkkk yang masih penasaran sama cita rasa pedas gurih dan kenyalnya baso aci langsung order via DM dan WA di link bio ya kawan bociiiss 😍
#singkawang #singkawanginformasi #singkawangcity
#singkawanghebat #singkawangkuliner #singkawangfood #singkawangshop #singkawanginformation #singkawanggrandmall  #basoaci #bocisingkawang #bocipontianak #bocibengkayang #bocimempawah #jajansingkawang #jajanpontianak #jajansambas #jajanbengkayang #jajanmempawah #kulinersingkawang #kulinerpontianak #kulinermempawah #kulinersambas
Suka ngemil makaroni?

Udah bosen dengan rasa cemilan yang gak bervariasi?

Saatnya kalian beralih dan nyobain makaroni yang satu ini ?

Tersedia 15 varian rasa yang bisa kamu coba sekarang juga ?

Caranya gampang, tinggal chat kontak yang ada di bawah ini aja, 
karena Makaroni Bonju yang satu ini hanya bisa dibeli di agen dan reseller resmi KOTA SINGKAWANG

Info lebih lanjut bisa langsung balas chat ini atau hubungi kami pada kontak di bawah ini (089689197854). #singkawang #kotasingkawang #kulinersingkawang
Suka ngemil makaroni?

Udah bosen dengan rasa cemilan yang gak bervariasi?

Saatnya kalian beralih dan nyobain makaroni yang satu ini ?

Tersedia 15 varian rasa yang bisa kamu coba sekarang juga ?

Caranya gampang, tinggal chat kontak yang ada di bawah ini aja,
karena Makaroni Bonju yang satu ini hanya bisa dibeli di agen dan reseller resmi KOTA SINGKAWANG

Info lebih lanjut bisa langsung balas chat ini atau hubungi kami pada kontak di bawah ini (089689197854). #singkawang #kotasingkawang #kulinersingkawang
Yooo boci bociiiiiiiiii!!!! Yuk yg mager pengen ngemil pedes gurih hangat kenyal2 gimana gitu, masih open order ya guys!!! Pesan langsung antar yuuuk cuuuuussss via DM atau WA di link bio 😍🙌
#singkawang #singkawanginformasi #singkawangcity
#singkawanghebat #singkawangkuliner #singkawangfood #singkawangshop #singkawanginformation #singkawanggrandmall  #basoaci #bocisingkawang #bocipontianak #bocibengkayang #bocimempawah #jajansingkawang #jajanpontianak #jajansambas #jajanbengkayang #jajanmempawah #kulinersingkawang #kulinerpontianak #kulinermempawah #kulinersambas
ATRAKSI CAP GO MEH SINGKAWANG (World Event) 🐲
.
.
With: @_bgbeng_ ------------------------------------------------------------------------
Share info ini kepada teman, sahabat dan keluarga. .
.
Mau hadir di Event Cap Go Meh Singkawang?
Bisa.. Guide dan Team Amazing Singkawang sudah siap menyambut anda. .
.
Call Now!
0896-6666-4100 .
.
.
#SingkawangHeritage
#WonderfulIndonesia 
#PesonaIndonesia 
#Liburanmurah
#DestinasiWisata
#genPI
#VisitSingkawang
#ExploreSingkawang
#AmazingSingkawang
#WonderfulSingkawang
#SingkawangHebat
#PastikeSingkawang
#singkawangtour
#kulinersingkawang
#wisatasingkawang
#singkawang
#pasarhongkong
#wisatapontianak
#paketwisatasingkawang
#pakettoursingkawang
#capgomeh
#amoysingkawang
#jakartatourism
#taiwan
#taipei
#brunei
#sarawak
#kualalumpur
#bali
ATRAKSI CAP GO MEH SINGKAWANG (World Event) 🐲
.
.
With: @_bgbeng_ ------------------------------------------------------------------------
Share info ini kepada teman, sahabat dan keluarga. .
.
Mau hadir di Event Cap Go Meh Singkawang?
Bisa.. Guide dan Team Amazing Singkawang sudah siap menyambut anda. .
.
Call Now!
0896-6666-4100 .
.
.
#SingkawangHeritage
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
#Liburanmurah
#DestinasiWisata
#genPI
#VisitSingkawang
#ExploreSingkawang
#AmazingSingkawang
#WonderfulSingkawang
#SingkawangHebat
#PastikeSingkawang
#singkawangtour
#kulinersingkawang
#wisatasingkawang
#singkawang
#pasarhongkong
#wisatapontianak
#paketwisatasingkawang
#pakettoursingkawang
#capgomeh
#amoysingkawang
#jakartatourism
#taiwan
#taipei
#brunei
#sarawak
#kualalumpur
#bali
Costumer feedback @le.belle.art ❤️❤️❤️ Proses tanpa rasa sakit🌷tidak gatal🌷 tidak nusuk🌷mata tidak merah🌷penanganan specialis🌷pengerjaan tenang🌷teknik terjamin🌷bahan berkualitas🌷penanganan special untuk mata sensitive.Terbukti 👍

Customer Service ⬇

Jakarta : +62 87819075388
Bogor : +62 82112188722
Balikpapan : +62 85289650798
Singkawang : +6282123687638
Singapore : +6587827389
Facebook : Le Belle Art
Email : adm.lebelleart@gmail.com

#eyelashnatural#naturaleyelash#bogoreyelash#eyelashbalikpapan#pasangbulumatanaturaljakarta#lebelleart#eyelashexpert#japaneyelash#le.belle.art#sambungbulumatadibalikpapan#sambungbulumatadisingkawang#buatkukusingkawang#eyelashextentionterbaikdisingkawang#eyelashextentionterbaikdijakarta#eyelashextentionterbaikdibogor#eyelashextentionterbaikdibalikpapan#pasangbulumatamallpentacity#thebesteyelash#eyelashtipisnatural#singkawangkuliner#kulinerbogor#kulinersingkawang#kulinerbalikpapan#kulinersingapore#singaporeeyelash#skweyelash#skwlash#bogorlash
Costumer feedback @le.belle.art ❤️❤️❤️ Proses tanpa rasa sakit🌷tidak gatal🌷 tidak nusuk🌷mata tidak merah🌷penanganan specialis🌷pengerjaan tenang🌷teknik terjamin🌷bahan berkualitas🌷penanganan special untuk mata sensitive.Terbukti 👍

Customer Service ⬇

Jakarta : +62 87819075388
Bogor : +62 82112188722
Balikpapan : +62 85289650798
Singkawang : +6282123687638
Singapore : +6587827389
Facebook : Le Belle Art
Email : adm.lebelleart@gmail.com

#eyelashnatural#naturaleyelash#bogoreyelash#eyelashbalikpapan#pasangbulumatanaturaljakarta#lebelleart#eyelashexpert#japaneyelash#le.belle.art#sambungbulumatadibalikpapan#sambungbulumatadisingkawang#buatkukusingkawang#eyelashextentionterbaikdisingkawang#eyelashextentionterbaikdijakarta#eyelashextentionterbaikdibogor#eyelashextentionterbaikdibalikpapan#pasangbulumatamallpentacity#thebesteyelash#eyelashtipisnatural#singkawangkuliner#kulinerbogor#kulinersingkawang#kulinerbalikpapan#kulinersingapore#singaporeeyelash#skweyelash#skwlash#bogorlash
.
🥤 Cheese Tea Inc
@cheeseteainc.singkawang
..
in frame :
🥤 Natural Chocolate
💰 Rp. 20.000,- ( Size L )
🤑 Rp. 17.000,- ( Size M )
🌟 2.5/5
..
✅ HALAL
⏰ Open Hours : Every day, 10.00-21.00
✔️ WIFI
💭 Menurut mimin ini cheese nya kemanisan, karena mimin bukan Pecinta minuman Manis! soalnya Mimin udah maniss 🤭 Lol 😆 .
.
.
.
.
.
📍Jl. Pemuda No. 181 (depan gereja Immanuel), Singkawang- Kalbar
..
Selamat makan!
#doyanmakanskw #kulinersingkawang #doyanmakanskwg #kulinerskw #kulinerskwg
.
🥤 Cheese Tea Inc
@cheeseteainc.singkawang
..
in frame :
🥤 Natural Chocolate
💰 Rp. 20.000,- ( Size L )
🤑 Rp. 17.000,- ( Size M )
🌟 2.5/5
..
✅ HALAL
⏰ Open Hours : Every day, 10.00-21.00
✔️ WIFI
💭 Menurut mimin ini cheese nya kemanisan, karena mimin bukan Pecinta minuman Manis! soalnya Mimin udah maniss 🤭 Lol 😆 .
.
.
.
.
.
📍Jl. Pemuda No. 181 (depan gereja Immanuel), Singkawang- Kalbar
..
Selamat makan!
#doyanmakanskw #kulinersingkawang #doyanmakanskwg #kulinerskw #kulinerskwg
Hai haaai sahabat Aming Coffee.
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan kemarin, buat yang pernah memesan coffee di Aming melalui Grabfood namun Harganya tidak sesuai ataupun Harganya lebih mahal.
Ini semua karena telah terjadi miss komunikasi dari pihak kami ke pihak penyedia layanan GrabFood.

Tapi kini harganya sudah kami sesuaikan dengan di Menu kami dengan harga setelah PPN.
Untuk yang sedang sibuk, ataupun gak sempat keluar, bisa pesan melalui Grabfood yaa

#grabfoodsingkawang
#ngopibareng
#kulinersingkawang
#kopisingkawang
#tradisionalkopi
#singkawanginformasi
#ayokesingkawang
#OtentikLebihBaik
#amingcoffee_singkawang
Hai haaai sahabat Aming Coffee.
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan kemarin, buat yang pernah memesan coffee di Aming melalui Grabfood namun Harganya tidak sesuai ataupun Harganya lebih mahal.
Ini semua karena telah terjadi miss komunikasi dari pihak kami ke pihak penyedia layanan GrabFood.

Tapi kini harganya sudah kami sesuaikan dengan di Menu kami dengan harga setelah PPN.
Untuk yang sedang sibuk, ataupun gak sempat keluar, bisa pesan melalui Grabfood yaa

#grabfoodsingkawang
#ngopibareng
#kulinersingkawang
#kopisingkawang
#tradisionalkopi
#singkawanginformasi
#ayokesingkawang
#OtentikLebihBaik
#amingcoffee_singkawang