#kulinerpku

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

PONDOK MAKAN BILAL 
Menerima pesan antar nasi bungkus #ikanbakarnila #ikanbakargurame #ayambakar #ayamgulai #ayambumbu #telordadar #jusbuah #tehtelor #tehes #esjeruk 
Bukit Barisan Free Ongkir minimal pesanan 5 Bungkus. 
JL. Bukit Barisan No 169A Tenayan Raya - Pekanbaru,RIAU. 
WA/Telfon 081261242742
Bisa juga via gofood 😇😍
.
.
.
@pondokmakanbilal jl.bukit barisan no.169A - Tenayan Raya,Pekanbaru ( RIAU ) 
#kulinerpku #kulinerpkuku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarukulinerinformation #kulinerpekanbaruriau #kulinerhitspekanbaru #tempatmakanpku #tempatmakanpekanbaru #makanpekanbaru #pekanbarumakan #makananpekanbaru #foodpekanbaru #pekanbarufood #rumahmakanpekanbaru #gojek #gojekindonesia #gojek24jam #gofood #gofoodpekanbaru
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

PONDOK MAKAN BILAL
Menerima pesan antar nasi bungkus #ikanbakarnila #ikanbakargurame #ayambakar #ayamgulai #ayambumbu #telordadar #jusbuah #tehtelor #tehes #esjeruk
Bukit Barisan Free Ongkir minimal pesanan 5 Bungkus.
JL. Bukit Barisan No 169A Tenayan Raya - Pekanbaru,RIAU.
WA/Telfon 081261242742
Bisa juga via gofood 😇😍
.
.
.
@pondokmakanbilal jl.bukit barisan no.169A - Tenayan Raya,Pekanbaru ( RIAU )
#kulinerpku #kulinerpkuku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarukulinerinformation #kulinerpekanbaruriau #kulinerhitspekanbaru #tempatmakanpku #tempatmakanpekanbaru #makanpekanbaru #pekanbarumakan #makananpekanbaru #foodpekanbaru #pekanbarufood #rumahmakanpekanbaru #gojek #gojekindonesia #gojek24jam #gofood #gofoodpekanbaru
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

PONDOK MAKAN BILAL 
Menerima pesan antar nasi bungkus #ikanbakarnila #ikanbakargurame #ayambakar #ayamgulai #ayambumbu #telordadar #jusbuah #tehtelor #tehes #esjeruk 
Bukit Barisan Free Ongkir minimal pesanan 5 Bungkus. 
JL. Bukit Barisan No 169A Tenayan Raya - Pekanbaru,RIAU. 
WA/Telfon 081261242742
Bisa juga via gofood 😇😍
.
.
.
@pondokmakanbilal jl.bukit barisan no.169A - Tenayan Raya,Pekanbaru ( RIAU ) 
#kulinerpku #kulinerpkuku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarukulinerinformation #kulinerpekanbaruriau #kulinerhitspekanbaru #tempatmakanpku #tempatmakanpekanbaru #makanpekanbaru #pekanbarumakan #makananpekanbaru #foodpekanbaru #pekanbarufood #rumahmakanpekanbaru #gojek #gojekindonesia #gojek24jam #gofood #gofoodpekanbaru
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

PONDOK MAKAN BILAL
Menerima pesan antar nasi bungkus #ikanbakarnila #ikanbakargurame #ayambakar #ayamgulai #ayambumbu #telordadar #jusbuah #tehtelor #tehes #esjeruk
Bukit Barisan Free Ongkir minimal pesanan 5 Bungkus.
JL. Bukit Barisan No 169A Tenayan Raya - Pekanbaru,RIAU.
WA/Telfon 081261242742
Bisa juga via gofood 😇😍
.
.
.
@pondokmakanbilal jl.bukit barisan no.169A - Tenayan Raya,Pekanbaru ( RIAU )
#kulinerpku #kulinerpkuku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarukulinerinformation #kulinerpekanbaruriau #kulinerhitspekanbaru #tempatmakanpku #tempatmakanpekanbaru #makanpekanbaru #pekanbarumakan #makananpekanbaru #foodpekanbaru #pekanbarufood #rumahmakanpekanbaru #gojek #gojekindonesia #gojek24jam #gofood #gofoodpekanbaru
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

PONDOK MAKAN BILAL 
Menerima pesan antar nasi bungkus #ikanbakarnila #ikanbakargurame #ayambakar #ayamgulai #ayambumbu #telordadar #jusbuah #tehtelor #tehes #esjeruk 
Bukit Barisan Free Ongkir minimal pesanan 5 Bungkus. 
JL. Bukit Barisan No 169A Tenayan Raya - Pekanbaru,RIAU. 
WA/Telfon 081261242742
Bisa juga via gofood 😇😍
.
.
.
@pondokmakanbilal jl.bukit barisan no.169A - Tenayan Raya,Pekanbaru ( RIAU ) 
#kulinerpku #kulinerpkuku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarukulinerinformation #kulinerpekanbaruriau #kulinerhitspekanbaru #tempatmakanpku #tempatmakanpekanbaru #makanpekanbaru #pekanbarumakan #makananpekanbaru #foodpekanbaru #pekanbarufood #rumahmakanpekanbaru #gojek #gojekindonesia #gojek24jam #gofood #gofoodpekanbaru
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

PONDOK MAKAN BILAL
Menerima pesan antar nasi bungkus #ikanbakarnila #ikanbakargurame #ayambakar #ayamgulai #ayambumbu #telordadar #jusbuah #tehtelor #tehes #esjeruk
Bukit Barisan Free Ongkir minimal pesanan 5 Bungkus.
JL. Bukit Barisan No 169A Tenayan Raya - Pekanbaru,RIAU.
WA/Telfon 081261242742
Bisa juga via gofood 😇😍
.
.
.
@pondokmakanbilal jl.bukit barisan no.169A - Tenayan Raya,Pekanbaru ( RIAU )
#kulinerpku #kulinerpkuku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarukulinerinformation #kulinerpekanbaruriau #kulinerhitspekanbaru #tempatmakanpku #tempatmakanpekanbaru #makanpekanbaru #pekanbarumakan #makananpekanbaru #foodpekanbaru #pekanbarufood #rumahmakanpekanbaru #gojek #gojekindonesia #gojek24jam #gofood #gofoodpekanbaru
Want something with a rich and luxurious chocolate? Raise your hand! 🙌
.
Get the best of the weekend with a delicious Choco Sorbet! It's a pure chocolate, no milk, no sugar 😉🍫
.
Flavour in frame : Choco Sorbet
.
Lets Go Gelato outlet :
.
BANDUNG : Jl. Bengawan - Cihampelas Walk - Eco Green Cafe | JAKARTA : Jl. Gandaria 1 - Cipinang Indah Mall - Plaza Indonesia | BOGOR : Cibinong City Mall | MEDAN : Sun Plaza - Centre Point | TASIK : Asia Plaza | PALEMBANG : Palembang Icon - OPI Mall - Palembang Trade Center | JAMBI : Jambi Town Square | PEKANBARU : Mal Ska Pekanbaru | TANGERANG : QBig BSD City | YOGYAKARTA : Klambi Apik | SURABAYA : Soekarno Hatta Merr
.
#dessert #happinessinascoop #gelatoday #mademyday #exploringhappiness #healthydesserts #gelato #freshgelato #letsgogelato #gelatoindonesia #bestgelatointown #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinermedan #kulinertasik #kulinerpalembang #kulinerjambi #kulinerpekanbaru #kulineryogyakarta #kulinersurabaya #foodporn #jktfoodbang #duniakulinerbdg #seleramakan #jajanpalembang #brosispku #kulinerpku
Want something with a rich and luxurious chocolate? Raise your hand! 🙌
.
Get the best of the weekend with a delicious Choco Sorbet! It's a pure chocolate, no milk, no sugar 😉🍫
.
Flavour in frame : Choco Sorbet
.
Lets Go Gelato outlet :
.
BANDUNG : Jl. Bengawan - Cihampelas Walk - Eco Green Cafe | JAKARTA : Jl. Gandaria 1 - Cipinang Indah Mall - Plaza Indonesia | BOGOR : Cibinong City Mall | MEDAN : Sun Plaza - Centre Point | TASIK : Asia Plaza | PALEMBANG : Palembang Icon - OPI Mall - Palembang Trade Center | JAMBI : Jambi Town Square | PEKANBARU : Mal Ska Pekanbaru | TANGERANG : QBig BSD City | YOGYAKARTA : Klambi Apik | SURABAYA : Soekarno Hatta Merr
.
#dessert #happinessinascoop #gelatoday #mademyday #exploringhappiness #healthydesserts #gelato #freshgelato #letsgogelato #gelatoindonesia #bestgelatointown #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinermedan #kulinertasik #kulinerpalembang #kulinerjambi #kulinerpekanbaru #kulineryogyakarta #kulinersurabaya #foodporn #jktfoodbang #duniakulinerbdg #seleramakan #jajanpalembang #brosispku #kulinerpku
Cumi asam pedas 
#seafoodwongjogja
#seafood 
#seafoodboil 
#seafoodwongjogjapku 
#seafoodpku 
#pkukuliner
#kulinerpku 
#pekanbarukuliner
TUMPENG JAMAN NOW !! TUMPENG MILENIAL ONE AND ONLY @tumpengminipekanbaru TUMPENGNYA PARA ARTIST PEKANBARU 🖤🖤Terimakasih sudah memesan di @tumpengminipekanbaru Tumpengnya para artist Pekanbaru 🎥📸#tumpengpekanbaru  #tumpengenakpekanbaru #tumpengmurahpekanbaru #tumpengmurahpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kueultahpku #kueultahpekanbaru #syukuranpku #tumpengsyukuranpku #tumpengsyukuranpekanbaru #potongtumpengpku #makananpku #pekanbaru #pekanbaruwedding #cateringpku #cateringmurahpku #bentoanakpekanbaru #perayaanultahanakpekanbaru #eopekanbaru #birthdayplanneranakpekanbaru #godiebagultahanakpekanbaru #pekanbarusouveniranak #souvenirultahanakpekanbaru#cateringpestapekanbaru#cateringannikahmurahpekanbaru#pekanbaruliwetan#liwetanpekanbaru#cateringpestapekanbaru#cateringaqiqahpku#aqiqahpekanbaru
TUMPENG JAMAN NOW !! TUMPENG MILENIAL ONE AND ONLY @tumpengminipekanbaru TUMPENGNYA PARA ARTIST PEKANBARU 🖤🖤Terimakasih sudah memesan di @tumpengminipekanbaru Tumpengnya para artist Pekanbaru 🎥📸#tumpengpekanbaru  #tumpengenakpekanbaru #tumpengmurahpekanbaru #tumpengmurahpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kueultahpku #kueultahpekanbaru #syukuranpku #tumpengsyukuranpku #tumpengsyukuranpekanbaru #potongtumpengpku #makananpku #pekanbaru #pekanbaruwedding #cateringpku #cateringmurahpku #bentoanakpekanbaru #perayaanultahanakpekanbaru #eopekanbaru #birthdayplanneranakpekanbaru #godiebagultahanakpekanbaru #pekanbarusouveniranak #souvenirultahanakpekanbaru#cateringpestapekanbaru#cateringannikahmurahpekanbaru#pekanbaruliwetan#liwetanpekanbaru#cateringpestapekanbaru#cateringaqiqahpku#aqiqahpekanbaru
Setelah postingan sebelumnya tentang isian Abon Ayam, nah ini Koko lanjut lagi dengan yang isian Oreo. Untuk isian Oreo ini jika di lihat sekilas mirip dengan kacang hitam atau wijen hitam. Jadi teruntuk yang melihat dari foto lebih bagus di coba dan bisa langsung di rasakan enaknya dari Roti Bluder ini. Isian oreo nya bukan berbentuk bubuk tapi yang basah dan bisa di lihat ada penampakan seperti sauce gitu apakah itu almond atau peanut butter? Yuk besok sudah bisa dicoba di hari Pembukaannya. 😁🥰
.
.
📸 Roti Bluder - Oreo
🏠 Vallyn @vallynbluder_pekanbaru
📌 Jalan Riau No.46A - 46AA (Depan SPBU)
☎️ 0812-7677-9977
📆 OPENING Besok 21 Juli 2019
.
.
#bakery #oreo #vallyn #vallynbakery #rotibluder #bluderbread #rotibludervallyn #roti #anekaroti #babanglaper #kulinernusantara #kuliner #food #foods #foodie #foodstagram #kokodoyankuliner #pkulezato #foodphotography #foodpics #masakannusantara #kulinerpku #kulinerpekanbaru
Setelah postingan sebelumnya tentang isian Abon Ayam, nah ini Koko lanjut lagi dengan yang isian Oreo. Untuk isian Oreo ini jika di lihat sekilas mirip dengan kacang hitam atau wijen hitam. Jadi teruntuk yang melihat dari foto lebih bagus di coba dan bisa langsung di rasakan enaknya dari Roti Bluder ini. Isian oreo nya bukan berbentuk bubuk tapi yang basah dan bisa di lihat ada penampakan seperti sauce gitu apakah itu almond atau peanut butter? Yuk besok sudah bisa dicoba di hari Pembukaannya. 😁🥰
.
.
📸 Roti Bluder - Oreo
🏠 Vallyn @vallynbluder_pekanbaru
📌 Jalan Riau No.46A - 46AA (Depan SPBU)
☎️ 0812-7677-9977
📆 OPENING Besok 21 Juli 2019
.
.
#bakery #oreo #vallyn #vallynbakery #rotibluder #bluderbread #rotibludervallyn #roti #anekaroti #babanglaper #kulinernusantara #kuliner #food #foods #foodie #foodstagram #kokodoyankuliner #pkulezato #foodphotography #foodpics #masakannusantara #kulinerpku #kulinerpekanbaru
Sedap banget penampakan Lava Cakenya bikin ngiler aja...😋😋 Masih fresh dari oven. Cuma ada diroti mongonsidi ya awas ketagihan!!!! #lavacake #cakedankue #cakepekanbaru #pkucake #pkucakeshop #pkucakes #pkuhits #pkucity #pkukuliner #pkulovers #pkulaper #pkulover #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerlegendaris #foodblogger #kulinerlegendarispku #pkuinfo #pekanbarufoodies #pekanbaru #pekanbarukuliner #licsaysyummy #widyhartono #enakenak
Warga duri mane ni suarenye??
Siape yang dah sampai @harationica_waterpark ni?
Sedap juge weekend bawa keluarge main kat sini kan 😍
.
.
.
==========================
Lapis Nanas Pak Long
Jl. Cipta Karya No.10B, 
Sebelum SMK Muhammadiyah,
Panam, Pekanbaru. Riau.
.
Info Kontak
WA : 085271595996
FP : Lapis Nanas Pak Long
IG : @lapisnanaspaklong
==========================
.
.
#pantunpaklong
#lapisnanaspaklong #sedapnyebelapislapis #sedaghepaklong #ceritepaklong #oleholehpekanbaru #oleholehriau #bujangdarapku #kulinerpku #pekanbarukuliner #cakepekanbaru #khasriau #rasalokalindonesia #visitriau #rasalokalriau #brosispku #instagood #pekanbaru #riau #kunjungipekanbaruriau #visitpekanbaru #wisatapekanbaru #banggabeliprodukriau #carakacorp #riauthehomelandofmelayu #licsaysyummy
Warga duri mane ni suarenye??
Siape yang dah sampai @harationica_waterpark ni?
Sedap juge weekend bawa keluarge main kat sini kan 😍
.
.
.
==========================
Lapis Nanas Pak Long
Jl. Cipta Karya No.10B,
Sebelum SMK Muhammadiyah,
Panam, Pekanbaru. Riau.
.
Info Kontak
WA : 085271595996
FP : Lapis Nanas Pak Long
IG : @lapisnanaspaklong
==========================
.
.
#pantunpaklong
#lapisnanaspaklong #sedapnyebelapislapis #sedaghepaklong #ceritepaklong #oleholehpekanbaru #oleholehriau #bujangdarapku #kulinerpku #pekanbarukuliner #cakepekanbaru #khasriau #rasalokalindonesia #visitriau #rasalokalriau #brosispku #instagood #pekanbaru #riau #kunjungipekanbaruriau #visitpekanbaru #wisatapekanbaru #banggabeliprodukriau #carakacorp #riauthehomelandofmelayu #licsaysyummy
New ▪︎Ikan Jemur Tempe Sambalado ▪︎ ***** -----------------------------------------
#pkumakan #pku #kulinerpku #kulinernusantara #pkulover #menurmalibaba #tempatmakanpekanbaru #makanpku #khasmelayu #masakanmelayu #pkulover #pkucity #pkukuliner #pkuolshop
New ▪︎Ikan Jemur Tempe Sambalado ▪︎ ***** -----------------------------------------
#pkumakan #pku #kulinerpku #kulinernusantara #pkulover #menurmalibaba #tempatmakanpekanbaru #makanpku #khasmelayu #masakanmelayu #pkulover #pkucity #pkukuliner #pkuolshop
Hallo batik lovers😉
Ada yang baru niihh di outlet Batik malai.
.
Coba dilihat deh kemeja kece lengan panjang yang ini, keren banget kan dengan berbagai motifnya Melayu Riau 😍😍😍
.
Nah coba kamu sebutkan satu nama motif Batik Riau nih ??
.
#batikriau #batikcorakriau #batiktabirriau #batikriaudotcom #batikpekanbaru #batikmelayu #bajumelayu #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #oleholehriau #oleholehkhasriau #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #bujangdarapekanbaru #bujangdarariau #wisatapekanbaru#wisatariau #songketmelayu #tenunmelayu #brosispku #infopku #bujangdarapku #batikmalaysia #batiksingapore 
#batikmedan #batikpalembang
#batikbatam
Hallo batik lovers😉
Ada yang baru niihh di outlet Batik malai.
.
Coba dilihat deh kemeja kece lengan panjang yang ini, keren banget kan dengan berbagai motifnya Melayu Riau 😍😍😍
.
Nah coba kamu sebutkan satu nama motif Batik Riau nih ??
.
#batikriau #batikcorakriau #batiktabirriau #batikriaudotcom #batikpekanbaru #batikmelayu #bajumelayu #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #oleholehriau #oleholehkhasriau #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #bujangdarapekanbaru #bujangdarariau #wisatapekanbaru#wisatariau #songketmelayu #tenunmelayu #brosispku #infopku #bujangdarapku #batikmalaysia #batiksingapore
#batikmedan #batikpalembang
#batikbatam
P.A.T.I.N
Pindang Patin for lunch..🦈🌿
•
•
Selain ikan Selais yang diolah secara asapan, Riau khususnya Pekanbaru dikenal dengan ikan sungainya yang melimpah contohnya ikan Patin. Selain lezat dan mudah didapatkan, harga ikan Patin dikota ini tergolong murah. 
Terbaik jika ikan ini diolah untuk masakan Pindang Patin. Selain asam manis pedasnya yang membuatnya segar, dagingnya yang lembut membuat seringkali tak cukup 1-2 potong dikonsumsi sebagai lauk santapan. 
Ikan sungai memang pilihan yang lebih baik untuk menghindari / mengurangi kadar kolesterol tubuh apalagi jika diolah tanpa santan kelapa seperti ini. 
#kulinerriau #kulinerpekanbaru #kulinerpku #kulinerlezat #kulinersehat #kulinersegar #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #foodforlife #pku #kulinerpku #dish #delicious #deliciousfood #yummy #healthy #cooking #lovecooking #ikansegar #ikanpatin #pindangpatin #lunch
P.A.T.I.N
Pindang Patin for lunch..🦈🌿


Selain ikan Selais yang diolah secara asapan, Riau khususnya Pekanbaru dikenal dengan ikan sungainya yang melimpah contohnya ikan Patin. Selain lezat dan mudah didapatkan, harga ikan Patin dikota ini tergolong murah.
Terbaik jika ikan ini diolah untuk masakan Pindang Patin. Selain asam manis pedasnya yang membuatnya segar, dagingnya yang lembut membuat seringkali tak cukup 1-2 potong dikonsumsi sebagai lauk santapan.
Ikan sungai memang pilihan yang lebih baik untuk menghindari / mengurangi kadar kolesterol tubuh apalagi jika diolah tanpa santan kelapa seperti ini.
#kulinerriau #kulinerpekanbaru #kulinerpku #kulinerlezat #kulinersehat #kulinersegar #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #foodforlife #pku #kulinerpku #dish #delicious #deliciousfood #yummy #healthy #cooking #lovecooking #ikansegar #ikanpatin #pindangpatin #lunch
Bismillah... Hazelnut Milktea sudah hadir di @arayacakepku 🤩🤩🤩 #hazelnutmilktea 
#hazelnutmilkteapku 
#minumanbotolpku 
#minumansehatpku 
#minumansegarpku 
#kulinerpekanbaru 
#kulinerhitspku 
#kulinerpku 
#jajananpekanbaru 
#jajananhitspku 
#jajananpku 
#pkudelicious 
#pkueverywhere
#pkueatlovers 
#pkufood 
#pkukuliner 
#pekanbaru
#umkmpku 
#umkmriau
#testimonibaru😍 
Yang flower dari 4 bulan lalu pasti  ingat kan sama kk ayu 😍😍
Lihat dong perubahan kak ayu sekaraaaaaaang 😍😍
Masyaallah tabarakallah cantik yaaaa , padahl udh punya anak 2 Tapi masih seperti gadis ya 😍

Buat kamu yang ingin jugaa , jgn menunda karna semakin kamu menunda udh bisa kamu turuuun 34 kg juga sperti kk ayu juga .
.
JOIN NOW 😍
Klik link di profil untuk lebih lanjut 💚
#testimonibaru😍
Yang flower dari 4 bulan lalu pasti ingat kan sama kk ayu 😍😍
Lihat dong perubahan kak ayu sekaraaaaaaang 😍😍
Masyaallah tabarakallah cantik yaaaa , padahl udh punya anak 2 Tapi masih seperti gadis ya 😍

Buat kamu yang ingin jugaa , jgn menunda karna semakin kamu menunda udh bisa kamu turuuun 34 kg juga sperti kk ayu juga .
.
JOIN NOW 😍
Klik link di profil untuk lebih lanjut 💚
Sesudah di goreng🍼
•
•
#susugorengpekanbaru #susugorengpku #susugoreng #pekanbaru #kulinerpekanbaru #ngabuburit #takjilpuasa #makananpekanbaru #masakanpekanbaru #lfl #fff #like4likes #likeforlikeback #likeforlikes #pekanbaruhits #pekanbarugaul #pekanbaruhits #kulinerpku #lokerpekanbaru #lokerpku #susugorengtaiwan #repost #followers #followersaktif #following #nyucugoyengenak
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
Ini dia yang penasaran dengan postingan sebelumnya..jangan terlalu lama..😋
.
.
Di postingan ini Koko ingin kenalkan Roti Bluder dengan isian Abon. Untuk isian abon nya termasuk banyak. Selagi belum ada yang tanya ini isian Abon Ayam atau Abon Sapi. Koko jawab dulu ya...isian nya Abon Ayam. Roti nya lembut bangat dan pastinya tanpa pengembang dan tanpa pelembut. Roti Bluder ini di buat dengan bahan yang Berkualitas Premium dan tentunya soal kualitas rasa itu pasti Nomor 1. Abon Ayam nya juga yang premium jadi bukan sembarang abon ya guys.. 😍🥰
.
.
Cobain yuk besok pas pembukaan. Ini Endeuuus yang Roti Bluder isi Abon Ayam. 🥰🥰
.
.
📸 Roti Bluder - Abon Ayam
🏠 Vallyn @vallynbluder_pekanbaru
📌 Jalan Riau No.46A - 46AA (Depan SPBU)
☎️ 0812-7677-9977
📆 OPENING Besok 21 Juli 2019
.
.
#bakery #abonayam #vallyn #vallynbakery #rotibluder #bluderbread #rotibludervallyn #roti #anekaroti #babanglaper #kulinernusantara #kuliner #food #foods #foodie #foodstagram #kokodoyankuliner #pkulezato #foodphotography #foodpics #masakannusantara #kulinerpku #kulinerpekanbaru
Ini dia yang penasaran dengan postingan sebelumnya..jangan terlalu lama..😋
.
.
Di postingan ini Koko ingin kenalkan Roti Bluder dengan isian Abon. Untuk isian abon nya termasuk banyak. Selagi belum ada yang tanya ini isian Abon Ayam atau Abon Sapi. Koko jawab dulu ya...isian nya Abon Ayam. Roti nya lembut bangat dan pastinya tanpa pengembang dan tanpa pelembut. Roti Bluder ini di buat dengan bahan yang Berkualitas Premium dan tentunya soal kualitas rasa itu pasti Nomor 1. Abon Ayam nya juga yang premium jadi bukan sembarang abon ya guys.. 😍🥰
.
.
Cobain yuk besok pas pembukaan. Ini Endeuuus yang Roti Bluder isi Abon Ayam. 🥰🥰
.
.
📸 Roti Bluder - Abon Ayam
🏠 Vallyn @vallynbluder_pekanbaru
📌 Jalan Riau No.46A - 46AA (Depan SPBU)
☎️ 0812-7677-9977
📆 OPENING Besok 21 Juli 2019
.
.
#bakery #abonayam #vallyn #vallynbakery #rotibluder #bluderbread #rotibludervallyn #roti #anekaroti #babanglaper #kulinernusantara #kuliner #food #foods #foodie #foodstagram #kokodoyankuliner #pkulezato #foodphotography #foodpics #masakannusantara #kulinerpku #kulinerpekanbaru
Dengan uang 15K aja kamu udah bisa makan enak banget gini di @mitoz_cafe .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pku#pkucafe#cafepekanbaru#makanmurahpku#makanenakpku#olahanaya#pkuhits#anaknongkrongpku#kopipku#pkukuliners#pkucity#pkulaper#kulinerpku#pkufood#pkumurah
Dengan uang 15K aja kamu udah bisa makan enak banget gini di @mitoz_cafe .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pku#pkucafe#cafepekanbaru#makanmurahpku#makanenakpku#olahanaya#pkuhits#anaknongkrongpku#kopipku#pkukuliners#pkucity#pkulaper#kulinerpku#pkufood#pkumurah
Catering rumahan rantang 3 susun

#kateringpkurumahan#kateringpku#infopkukuliner#infopku#nasikotakpku#nasipku#kulinerpekanbaru#kulinerpku#cateringanaksekolahpekanbaru#cateringpekanbaru#cateringpkuhalal#cateringpekanbarumurah#cateringpku#
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@infohamill.id
@infohamill.id
@infohamill.id

🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
📲Whatsapp: +6283122707847
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Follow:
@infohamill.id
@infohamill.id
@infohamill.id

🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲Whatsapp: +6283122707847
Yihaaa...Selamat Siang Sobat Koko. Siang ini Koko berfoto ria bersama Roti Bluder dari Vallyn.  Malam minggu khususnya yang jomblo seperti Koko cocok bangat nih di temani Roti Bluder ini dengan minuman sejatinya. Roti Bluder ini kebetulan ada aneka isian juga loh guys...Roti dengan teksture yang lembut seperti roti mochi versi Jepang. Penasaran dengan bentuknya dan kelanjutannya? Di tunggu di postingan berikutnya..🥰
.
.
📸 Roti Bluder
🏠 Vallyn @vallynbluder_pekanbaru
📌 Jalan Riau No.46A - 46AA (Depan SPBU)
☎️ 0812-7677-9977
📆 OPENING Besok 21 Juli 2019
.
.
#bakery #vallyn #vallynbakery #rotibluder #bluderbread #rotibludervallyn #roti #anekaroti #babanglaper #kulinernusantara #kuliner #food #foods #foodie #foodstagram #kokodoyankuliner #pkulezato #foodphotography #foodpics #masakannusantara #kulinerpku #kulinerpekanbaru
Yihaaa...Selamat Siang Sobat Koko. Siang ini Koko berfoto ria bersama Roti Bluder dari Vallyn. Malam minggu khususnya yang jomblo seperti Koko cocok bangat nih di temani Roti Bluder ini dengan minuman sejatinya. Roti Bluder ini kebetulan ada aneka isian juga loh guys...Roti dengan teksture yang lembut seperti roti mochi versi Jepang. Penasaran dengan bentuknya dan kelanjutannya? Di tunggu di postingan berikutnya..🥰
.
.
📸 Roti Bluder
🏠 Vallyn @vallynbluder_pekanbaru
📌 Jalan Riau No.46A - 46AA (Depan SPBU)
☎️ 0812-7677-9977
📆 OPENING Besok 21 Juli 2019
.
.
#bakery #vallyn #vallynbakery #rotibluder #bluderbread #rotibludervallyn #roti #anekaroti #babanglaper #kulinernusantara #kuliner #food #foods #foodie #foodstagram #kokodoyankuliner #pkulezato #foodphotography #foodpics #masakannusantara #kulinerpku #kulinerpekanbaru
Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) melakukan kegiatan pembukaan jalan baru sepanjang 30 kilometer di sejumlah desa.
.
. 
Kepala Dinas PUPR Rokan Hulu Anton, ST, MM, melalui Kasi Rehabilitasi Jalan dan Jembatan Dinas PUPR Rokan Hulu Yarvis Syahwaner, ST, mengatakan dana kegiatan pembukaan jalan baru sepanjang 30 kilometer bersumber dari dana swakelola atau APBD Rokan Hulu tahun anggaran 2019.
.
.
‎Yarvis mengungkapkan di Desa Pagar Mayang Kecamatan Tambusai Utara, Dinas PUPR Rokan Hulu membuka 2 ruas jalan baru, yakni sepanjang 3,5 km dan 5,8 km.
.
.
‎Pembukaan jalan baru sepanjang 3,8 km ke objek wisata Air Panas Desa Desa Air Panas Kecamatan Pendalian IV Koto, dan tembus ke Desa Rokan Timur Kecamatan Rokan IV Koto.‎
.
.
Pembukaan jalan baru sepanjang 6 km juga dilakukan Dinas PUPR Rokan Hulu di Okak Kecamatan Rambah Samo ke kuburan duduk arah ke Desa Karya Mulya.
.
.
Yarvis mengaku bobot pekerjaan dari kegiatan pembukaan jalan baru sepanjang 30 km, baru terealisasi sekira 11 km.
.
.
Ditargetkan, pembukaan jalan baru sepanjang 30 km sudah selesai menjelang November 2019, karena setelah jalan dibuka, Dinas PUPR Rokan Hulu akan memperbaiki badan jalan, membangun gorong-gorong atau jembatan di jalan ini.
.
.
"Agar jalan yang kita buat ini fungsional untuk masyarakat‎ nantinya," pungkas Yarvis.
.
.
Sumber: Riau Terkini
.
.
#haluanriau #pekanbaru #pku #pekanbaruhits #pekanbarucity #pekanbarustory #pekanbarukota  #kulinerpekanbaru #explorepekanbaru #riau #riauhits #inforiau #pkulover #pkucity #pkueverywhere #kulinerpku #infopku #instagood #inforiau #berita #beritaviral #followme
Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) melakukan kegiatan pembukaan jalan baru sepanjang 30 kilometer di sejumlah desa.
.
.
Kepala Dinas PUPR Rokan Hulu Anton, ST, MM, melalui Kasi Rehabilitasi Jalan dan Jembatan Dinas PUPR Rokan Hulu Yarvis Syahwaner, ST, mengatakan dana kegiatan pembukaan jalan baru sepanjang 30 kilometer bersumber dari dana swakelola atau APBD Rokan Hulu tahun anggaran 2019.
.
.
‎Yarvis mengungkapkan di Desa Pagar Mayang Kecamatan Tambusai Utara, Dinas PUPR Rokan Hulu membuka 2 ruas jalan baru, yakni sepanjang 3,5 km dan 5,8 km.
.
.
‎Pembukaan jalan baru sepanjang 3,8 km ke objek wisata Air Panas Desa Desa Air Panas Kecamatan Pendalian IV Koto, dan tembus ke Desa Rokan Timur Kecamatan Rokan IV Koto.‎
.
.
Pembukaan jalan baru sepanjang 6 km juga dilakukan Dinas PUPR Rokan Hulu di Okak Kecamatan Rambah Samo ke kuburan duduk arah ke Desa Karya Mulya.
.
.
Yarvis mengaku bobot pekerjaan dari kegiatan pembukaan jalan baru sepanjang 30 km, baru terealisasi sekira 11 km.
.
.
Ditargetkan, pembukaan jalan baru sepanjang 30 km sudah selesai menjelang November 2019, karena setelah jalan dibuka, Dinas PUPR Rokan Hulu akan memperbaiki badan jalan, membangun gorong-gorong atau jembatan di jalan ini.
.
.
"Agar jalan yang kita buat ini fungsional untuk masyarakat‎ nantinya," pungkas Yarvis.
.
.
Sumber: Riau Terkini
.
.
#haluanriau #pekanbaru #pku #pekanbaruhits #pekanbarucity #pekanbarustory #pekanbarukota #kulinerpekanbaru #explorepekanbaru #riau #riauhits #inforiau #pkulover #pkucity #pkueverywhere #kulinerpku #infopku #instagood #inforiau #berita #beritaviral #followme
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
Slmt bahagia FADHLI &SASKIA smga jd kelrga samawa ,,trmksh jg tlah memilih @misorempah_khansa buat menu weddingnya di pesta yg megah ini Alhamdulillah 🙏🙏 #pencintamiso #kulinerpku #pkulezat #pkueatlover #pkulovers #misorempahkhansa
Slmt bahagia FADHLI &SASKIA smga jd kelrga samawa ,,trmksh jg tlah memilih @misorempah_khansa buat menu weddingnya di pesta yg megah ini Alhamdulillah 🙏🙏 #pencintamiso #kulinerpku #pkulezat #pkueatlover #pkulovers #misorempahkhansa
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
Chocolate 🍫🍫🍦🍦🌰🌰🍪🍪🍧🍧🍯🍯🍬🍬🍭🍭🍓🍓
.
Kelebihan rattubeverage :
1. Powder selalu ready stock
2. Kualitas & rasa premium
3. Sudah dipercaya oleh caffe, hotel, & rumah makan berskala menengah ke atas
4. Cara pembuatan sangat simple
5. Harga terjangkau 
6. Expired date 1 tahun

Info lebih lanjut go follow @r7powder & kontak ke.

WA : 0813-9020-3322
Line : rattupowder2
www.rattubeverage.com

Online Shop.
1) Shopee : www.shopee.co.id/rattubeverage
2) Tokopedia : www.tokopedia.com/rattupowder
3) Bukalapak : www.bukalapak.com/fxpandu7

Jasa pengiriman barang via :
1. JNE 
2. PAHALA
3. AGUNG
4. GO-SEND
5. Sentral Cargo
6. POS

#instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanbakso #sukabakso #sukamakan #baksosapi #makan #lunch #makanmalam #makansiang #delicious #jktfoodbang #foodporn #foodshare #lezatnikmat #rain #wowkuliner #jktfooddestination #dinner #tegal #slawi #infotegal
Chocolate 🍫🍫🍦🍦🌰🌰🍪🍪🍧🍧🍯🍯🍬🍬🍭🍭🍓🍓
.
Kelebihan rattubeverage :
1. Powder selalu ready stock
2. Kualitas & rasa premium
3. Sudah dipercaya oleh caffe, hotel, & rumah makan berskala menengah ke atas
4. Cara pembuatan sangat simple
5. Harga terjangkau
6. Expired date 1 tahun

Info lebih lanjut go follow @r7powder & kontak ke.

WA : 0813-9020-3322
Line : rattupowder2
www.rattubeverage.com

Online Shop.
1) Shopee : www.shopee.co.id/rattubeverage
2) Tokopedia : www.tokopedia.com/rattupowder
3) Bukalapak : www.bukalapak.com/fxpandu7

Jasa pengiriman barang via :
1. JNE
2. PAHALA
3. AGUNG
4. GO-SEND
5. Sentral Cargo
6. POS

#instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanbakso #sukabakso #sukamakan #baksosapi #makan #lunch #makanmalam #makansiang #delicious #jktfoodbang #foodporn #foodshare #lezatnikmat #rain #wowkuliner #jktfooddestination #dinner #tegal #slawi #infotegal
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
Holla #fusionlovers !👋
Don't forget to follow and like our social media to keep updated info and the latest Promo.
Have a Nice Weekend ! 😊
.
Visit us:
📍Jl. Jend Sudirman No. 405-409 (Vansquare Building, 3rd Floor)
-
-
-
#lafusion #lafusionpku #exclusive #especially #eatwithstyle #excellentfood #excellentservice #restaurant #jendralsudirman #sudirmanpekanbaru #kotapekanbaru #pku #pkucity #pkuhits #pkufood #pkuinfo #pkulovers #pkukuliner #kulinerpku #pkufoodlovers #pkumojok #pekanbarufoodies #foodblogger #makanenakpku #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #brosispku #licsaysyummy
Holla #fusionlovers !👋
Don't forget to follow and like our social media to keep updated info and the latest Promo.
Have a Nice Weekend ! 😊
.
Visit us:
📍Jl. Jend Sudirman No. 405-409 (Vansquare Building, 3rd Floor)
-
-
-
#lafusion #lafusionpku #exclusive #especially #eatwithstyle #excellentfood #excellentservice #restaurant #jendralsudirman #sudirmanpekanbaru #kotapekanbaru #pku #pkucity #pkuhits #pkufood #pkuinfo #pkulovers #pkukuliner #kulinerpku #pkufoodlovers #pkumojok #pekanbarufoodies #foodblogger #makanenakpku #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #brosispku #licsaysyummy
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
🎀Cake chocolava 10k
🎀Es mangga jelly 10K
🎀Salad  buah 300ml 10K
🎀Salad buah medium 15K
🎀Browkat 12K
🎀Browdur 15K
.
.
.
#cakechocolavapekanbaru #cakechocolavapku #cakechocolavapanam #chocolavapekanbaru #chocolavapku #browdurpekanbaru #browdurpku #browdurpanam #browkatpku #browkatpanam #browkatpekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupanam #cakeberhantukualu #esmanggajellypku #esmanggajellypekanbaru #esmanggapku #esmanggapekanbaru #saladbuahpanam #saladbuahpku #saladbuahpekanbaru #kulinerpkuhomemade #kulinerpku #kulinerpkuriau #makananhitspku  #rujakpku #rujakpekanbaru #rujakbuahpku #rujakbuahpekanbaru
Weekend! Santai ...
💞 Hai Ma.nis 💞
kumpul bareng keluarga dan teman - teman nyari Dessert ,Camilan dan Snack? Hanya di @ma.nis_pku 👍

Hai Ma.nis roti dengan isian krim dingin lembut..
Tersedia Rasa:
Chocolate
Cheese
Cream Cheese Oreo
Taro

Dingin Lebih Nikmat ❄️
Hanya 25k
Sstt..🤫🤭Jangan sampe kehabisan ya ma.nis
Cuss langsung ke lokasi atau delivery via gofood (Ma.nis) 🛵

Teman Sarapan ,Cemilan ,Snack sore dan di malam hari👍🏻 Lokasi : 📍Jl.Mangga No.24 C (Sukajadi) Ruko disebelah Mesjid Al-Khairat
Sabtu-Minggu 09.00-20.00
Senin-Jumat 09.00-18.00
📍 Cabang Panam Alfamart Simpang Tabek Gadang senin-minggu 13.00-22.00

Tersedia Hanya di @ma.nis_pku:
jagung MA.NIS mozzarella ❤️
HAI MA.NIS❤️ #pretzelpku #pkulover #pkufood #kulinerpku #kuepku #jajananpku #cemilanpku #rotipku #snackpku #tempatmakanpku #makananpku  #browniespku #mixbrowniespku #ma.nis #brownispku #oleholehpku #oleholehpekanbaru #pekanbaru #coklatpku #pkulovers #dessertpku #deliverypku #jagungMA.NISmozzarella #ma.nispku #kulinerpekanbaru #haima.nis #manispku #haimanis #gofoodpku #panampku #panamriau
Weekend! Santai ...
💞 Hai Ma.nis 💞
kumpul bareng keluarga dan teman - teman nyari Dessert ,Camilan dan Snack? Hanya di @ma.nis_pku 👍

Hai Ma.nis roti dengan isian krim dingin lembut..
Tersedia Rasa:
Chocolate
Cheese
Cream Cheese Oreo
Taro

Dingin Lebih Nikmat ❄️
Hanya 25k
Sstt..🤫🤭Jangan sampe kehabisan ya ma.nis
Cuss langsung ke lokasi atau delivery via gofood (Ma.nis) 🛵

Teman Sarapan ,Cemilan ,Snack sore dan di malam hari👍🏻 Lokasi : 📍Jl.Mangga No.24 C (Sukajadi) Ruko disebelah Mesjid Al-Khairat
Sabtu-Minggu 09.00-20.00
Senin-Jumat 09.00-18.00
📍 Cabang Panam Alfamart Simpang Tabek Gadang senin-minggu 13.00-22.00

Tersedia Hanya di @ma.nis_pku:
jagung MA.NIS mozzarella ❤️
HAI MA.NIS❤️ #pretzelpku #pkulover #pkufood #kulinerpku #kuepku #jajananpku #cemilanpku #rotipku #snackpku #tempatmakanpku #makananpku  #browniespku #mixbrowniespku #ma.nis #brownispku #oleholehpku #oleholehpekanbaru #pekanbaru #coklatpku #pkulovers #dessertpku #deliverypku #jagungMA.NISmozzarella #ma.nispku #kulinerpekanbaru #haima.nis #manispku #haimanis #gofoodpku #panampku #panamriau
Alhamdullilah, tak bisa di bayangkan bahagia nya kami bisa menjadi salah satu perantara untuk bunda dan suami memiliki momongan, kebahagian bunda adalah kebahagian besar bagi kami bun, terharu
Semoga dengan adanya kasus bunda ini bisa meinspirasi bunda dimana pun berada bahwa ketidakmungkinan bisa jadi mungkin jika kita tetap yakin dan berusaha di sertai doa. ----
Untuk info lebih lanjut, Konsultasi kan segera hambatan kehamilan yang ada pada bunda dan suami.. KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 
Contak person 👉WA: 085806118514 
Yuk follow 
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1

Tag semua teman dn saudara*mu ↶↶
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
Alhamdullilah, tak bisa di bayangkan bahagia nya kami bisa menjadi salah satu perantara untuk bunda dan suami memiliki momongan, kebahagian bunda adalah kebahagian besar bagi kami bun, terharu
Semoga dengan adanya kasus bunda ini bisa meinspirasi bunda dimana pun berada bahwa ketidakmungkinan bisa jadi mungkin jika kita tetap yakin dan berusaha di sertai doa. ----
Untuk info lebih lanjut, Konsultasi kan segera hambatan kehamilan yang ada pada bunda dan suami.. KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.
Contak person 👉WA: 085806118514
Yuk follow
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1

Tag semua teman dn saudara*mu ↶↶
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
Besok Minggu Close dulu .

Ada sedikit perbaikan gaess.

Yang mau order di Sabtu ini, Monggo merapat 😘

#ayamgeprek #ayamgeprekpekanbaru #kulinerpku
Besok Minggu Close dulu .

Ada sedikit perbaikan gaess.

Yang mau order di Sabtu ini, Monggo merapat 😘

#ayamgeprek #ayamgeprekpekanbaru #kulinerpku
ke'TAHU'an ready hari senin ya, buat yg mau ikut pengantaran senin udah bisa list order dari skrg ya, buruan chat wa adminnya.

#ketahuan
#pudingbrownies
#baksoayamhomemade
#jajanansehat
#jajananpekanbaru
#jajananpku
#jajananenak
#cemilan
#cemilanpku
#usaharumahan
#nomicin
#healthyfood
#premiumingridients 
#halalfood 
#kuliner
#kulinerpku
#pekanbarukuliner
#infopku
#infokulinerpku
#pkueatlover
ke'TAHU'an ready hari senin ya, buat yg mau ikut pengantaran senin udah bisa list order dari skrg ya, buruan chat wa adminnya.

#ketahuan
#pudingbrownies
#baksoayamhomemade
#jajanansehat
#jajananpekanbaru
#jajananpku
#jajananenak
#cemilan
#cemilanpku
#usaharumahan
#nomicin
#healthyfood
#premiumingridients
#halalfood
#kuliner
#kulinerpku
#pekanbarukuliner
#infopku
#infokulinerpku
#pkueatlover
ke'TAHU'an ready hari senin ya, buat yg mau ikut pengantaran senin udah bisa list order dari skrg ya, buruan chat wa adminnya.

#ketahuan
#pudingbrownies
#baksoayamhomemade
#jajanansehat
#jajananpekanbaru
#jajananpku
#jajananenak
#cemilan
#cemilanpku
#usaharumahan
#nomicin
#healthyfood
#premiumingridients 
#halalfood 
#kuliner
#kulinerpku
#pekanbarukuliner
#infopku
#infokulinerpku
#pkueatlover
ke'TAHU'an ready hari senin ya, buat yg mau ikut pengantaran senin udah bisa list order dari skrg ya, buruan chat wa adminnya.

#ketahuan
#pudingbrownies
#baksoayamhomemade
#jajanansehat
#jajananpekanbaru
#jajananpku
#jajananenak
#cemilan
#cemilanpku
#usaharumahan
#nomicin
#healthyfood
#premiumingridients
#halalfood
#kuliner
#kulinerpku
#pekanbarukuliner
#infopku
#infokulinerpku
#pkueatlover
ke'TAHU'an ready hari senin ya, buat yg mau ikut pengantaran senin udah bisa list order dari skrg ya, buruan chat wa adminnya.

#ketahuan
#pudingbrownies
#baksoayamhomemade
#jajanansehat
#jajananpekanbaru
#jajananpku
#jajananenak
#cemilan
#cemilanpku
#usaharumahan
#nomicin
#healthyfood
#premiumingridients 
#halalfood 
#kuliner
#kulinerpku
#pekanbarukuliner
#infopku
#infokulinerpku
#pkueatlover
ke'TAHU'an ready hari senin ya, buat yg mau ikut pengantaran senin udah bisa list order dari skrg ya, buruan chat wa adminnya.

#ketahuan
#pudingbrownies
#baksoayamhomemade
#jajanansehat
#jajananpekanbaru
#jajananpku
#jajananenak
#cemilan
#cemilanpku
#usaharumahan
#nomicin
#healthyfood
#premiumingridients
#halalfood
#kuliner
#kulinerpku
#pekanbarukuliner
#infopku
#infokulinerpku
#pkueatlover
💞 ARSYA syari black +khimar @180k 💞
Bahan: wollycrepe
DETAIL :
🌹 Lingkar dada : 105
🌹 Panjang maxy : 140
🌹 Panjang lengan : 60
🌹 Panjang khimar depan : 90
🌹 Panjang khimar belakang : 100
-----------------------
Hubungi, Admin:
📩 WA: 087855528549
.
*DISKON:
Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
.
*Proses Packing = 1-3hari.
*Order = Wajib Sabar.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
💞 ARSYA syari black +khimar @180k 💞
Bahan: wollycrepe
DETAIL :
🌹 Lingkar dada : 105
🌹 Panjang maxy : 140
🌹 Panjang lengan : 60
🌹 Panjang khimar depan : 90
🌹 Panjang khimar belakang : 100
-----------------------
Hubungi, Admin:
📩 WA: 087855528549
.
*DISKON:
Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
.
*Proses Packing = 1-3hari.
*Order = Wajib Sabar.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
Hy guys..
Udah pada tau belum makanan hits kekinian yg bikin kalian nagih dengan harga trjangkau..
Yuk buruan cobain menu menu di warung marenta reseller pekanbaru
.
.
.
Wa 0852 1381 1123
Jln srikandi no 4 panam pekanbaru

#warungmarenta #cuanci #batagorbanjir #pkukuliner #jajananpkumurah #kekinian #kulinerpku #oleholehpku
Hy guys..
Udah pada tau belum makanan hits kekinian yg bikin kalian nagih dengan harga trjangkau..
Yuk buruan cobain menu menu di warung marenta reseller pekanbaru
.
.
.
Wa 0852 1381 1123
Jln srikandi no 4 panam pekanbaru

#warungmarenta #cuanci #batagorbanjir #pkukuliner #jajananpkumurah #kekinian #kulinerpku #oleholehpku
cobain dulu biar ketagihan!😻
—
#makaroni #makaronipku #makaronipekanbaru #basrengpku #basrengpekanbaru #krupukbasreng #kripikbasreng #kripikpedas #makaronipedas #kulinerpku #jajananpku #dapoerciwa