#kulinernusantara

Assalamu’alaikum
Wilujeng sonten, mugi tansah pinaringan sehat nggih Luur. 
Nopo malih dahar menune kadhos ngeten nggih Lur, wes mesti tambah bakoh awakke. 😊😊😉
Sayur bening, bothok mlanding, cekelane tempe tahu goreng, sambele pedes. Jiaaan mantaaaf tenan Luuur. Alhamdulillah. 🙏🙏👍
Maturnuwun: @chunilicious24
Mbetal Punya Cerita
.
.
.
#mbetal #Kuliner #KulinerNdeso #KulinerWonogiri #KulinerRumahan #KulinerNusantara #AsliWonogiri #Wonogiri #WonogiriSukses #WonogiriNgangeni #Gajahmungkur #KotaGaplek  #SakSegere #ilangNgeliheLaliWarekke
Assalamu’alaikum
Wilujeng sonten, mugi tansah pinaringan sehat nggih Luur.
Nopo malih dahar menune kadhos ngeten nggih Lur, wes mesti tambah bakoh awakke. 😊😊😉
Sayur bening, bothok mlanding, cekelane tempe tahu goreng, sambele pedes. Jiaaan mantaaaf tenan Luuur. Alhamdulillah. 🙏🙏👍
Maturnuwun: @chunilicious24
Mbetal Punya Cerita
.
.
.
#mbetal #Kuliner #KulinerNdeso #KulinerWonogiri #KulinerRumahan #KulinerNusantara #AsliWonogiri #Wonogiri #WonogiriSukses #WonogiriNgangeni #Gajahmungkur #KotaGaplek #SakSegere #ilangNgeliheLaliWarekke
Pecinta CUMI Wajib cobain nih...
.
.
🔔 Credit : @jogjafooddestinations ⁣
.
Gilsss!!! Nikmat benerr cumi saos padang  nya Kerang Ngenes 😍😍
.
.
Mantab abiss pokoknya 😍😍, cuminya gedhe-gedhe & bumbu nya ngresepp banget dah gitu daging nya fresh lagi . Wajib coba lur 😍😍
.
.
Kerang Ngenes 
IG: @kerangngenes 
Loc: Cabang Baru : Cabang Perumnas No 207 Deket Kampus UPN
2. Jalan damai no 51 ( depan bidan praktek Istri Utami)
.
Cabang Surabaya
Jl .raya semampir 74c Sukolilo Surabaya
Jl pabrik kulit wonocolo ( belakang Alfamart/100 meter belakang jatim Expo)
Jl Rungkut asri timur XVIII no 18 ( jalan kembar depan UPN)
Jln gubeng jaya no 2a
Cabang Gresik
Raya Sukomulyo kav 1-3a Manyar Gresik
Open: 15.00-21.00
.
.
.
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#makanpedas #ayomakanpedas #makananindonesia #makanananindonesia #makananenak #kulinermania #kulinernusantara #pesonakuliners #destinasijajan #jajananpopuler #jajanankekinian #masakanenak #makananpedas #masakansimple #ayomakan #sukamakanpedas #laperbanget #yukmakan#cumigoreng #cumigorengtepung #kerangrebus #jajanan
Pecinta CUMI Wajib cobain nih...
.
.
🔔 Credit : @jogjafooddestinations ⁣
.
Gilsss!!! Nikmat benerr cumi saos padang nya Kerang Ngenes 😍😍
.
.
Mantab abiss pokoknya 😍😍, cuminya gedhe-gedhe & bumbu nya ngresepp banget dah gitu daging nya fresh lagi . Wajib coba lur 😍😍
.
.
Kerang Ngenes
IG: @kerangngenes
Loc: Cabang Baru : Cabang Perumnas No 207 Deket Kampus UPN
2. Jalan damai no 51 ( depan bidan praktek Istri Utami)
.
Cabang Surabaya
Jl .raya semampir 74c Sukolilo Surabaya
Jl pabrik kulit wonocolo ( belakang Alfamart/100 meter belakang jatim Expo)
Jl Rungkut asri timur XVIII no 18 ( jalan kembar depan UPN)
Jln gubeng jaya no 2a
Cabang Gresik
Raya Sukomulyo kav 1-3a Manyar Gresik
Open: 15.00-21.00
.
.
.
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#makanpedas #ayomakanpedas #makananindonesia #makanananindonesia #makananenak #kulinermania #kulinernusantara #pesonakuliners #destinasijajan #jajananpopuler #jajanankekinian #masakanenak #makananpedas #masakansimple #ayomakan #sukamakanpedas #laperbanget #yukmakan#cumigoreng #cumigorengtepung #kerangrebus #jajanan
Butuh yang anget-anget malam ini? Minum chai latte aja!

Bahan:
5 buah cengkih
1 ruas jahe
1 btg kayu manis
8 btr kapulaga
2 sdm teh hitam
125 ml air
150 ml susu

Cara Membuat:
1. Haluskan cengkih, kapulaga, kayu manis.
2. Panaskan air sampai mendidih. Masukkan rempah-rempah yang sudah dihaluskan dengan jahe.
3. Kecilkan api lalu diamkan sampai 5 menit agar aroma rempah menjadi kuat.
4. Masukkan daun teh. Didihkan selama 1 menit kemudian matikan api dan diamkan selama 3 menit.
5. Saring dan sajikan di gelas latte, tuangkan susu yang sudah di-steam untuk latte.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Butuh yang anget-anget malam ini? Minum chai latte aja!

Bahan:
5 buah cengkih
1 ruas jahe
1 btg kayu manis
8 btr kapulaga
2 sdm teh hitam
125 ml air
150 ml susu

Cara Membuat:
1. Haluskan cengkih, kapulaga, kayu manis.
2. Panaskan air sampai mendidih. Masukkan rempah-rempah yang sudah dihaluskan dengan jahe.
3. Kecilkan api lalu diamkan sampai 5 menit agar aroma rempah menjadi kuat.
4. Masukkan daun teh. Didihkan selama 1 menit kemudian matikan api dan diamkan selama 3 menit.
5. Saring dan sajikan di gelas latte, tuangkan susu yang sudah di-steam untuk latte.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Bosan dengan menu liwet yg gitu gitu aja...
Cobain deh sensasi oseng iga lombok hijau ala IGA BAKAR MAS GIRI .. cocok banget buat temani keseruan kalian 😊
➡️Reservasi or delivery :
Jl.re martadinata no 118 Bandung
(022) 4261451-4262908
Wa 08116270727 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✔ Parkiran luas
✔ Tempat Nyaman
✔ Lesehan ada
✔ Mushola
✔ Toilet .

#nasidus #paketnasibox #deliveryorder #delivery #nasikotak #bdgkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinernusantara #restofavoritbandung #restobandung #topresto #toprestobandung #makan #makanenakbandung #makanenak #halalfood #halalaltoyyiban #instafood #doyanmakan #like4like #likeforlike #likesforlikes #likeforfollow #follow4follow #syukuran #rapatkantor #meetingkantor #indonesiafood #indonesiafoods
Bosan dengan menu liwet yg gitu gitu aja...
Cobain deh sensasi oseng iga lombok hijau ala IGA BAKAR MAS GIRI .. cocok banget buat temani keseruan kalian 😊
➡️Reservasi or delivery :
Jl.re martadinata no 118 Bandung
(022) 4261451-4262908
Wa 08116270727 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✔ Parkiran luas
✔ Tempat Nyaman
✔ Lesehan ada
✔ Mushola
✔ Toilet .

#nasidus #paketnasibox #deliveryorder #delivery #nasikotak #bdgkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinernusantara #restofavoritbandung #restobandung #topresto #toprestobandung #makan #makanenakbandung #makanenak #halalfood #halalaltoyyiban #instafood #doyanmakan #like4like #likeforlike #likesforlikes #likeforfollow #follow4follow #syukuran #rapatkantor #meetingkantor #indonesiafood #indonesiafoods
.
SUNDAY MEANS FUN DAY! 
FUNDAY MEANS BURGERS DAY! .
📍 Buddy Burger (Jl. Santo Yoseph, Sario, Manado) sebelah hotel Yuta .
Tempatnya oke! Ga se instagrammable kafe-kafe biasanya tapi they did a great job! Tapi waktu ak sama temenku kesana ACnya mungkin ga dinyalain jadi lumayan panas
.
Konsepnya kita bisa liat mereka masak beefnya dan sosisnya which is very cool! ✨ ak pesen monster burger, temenku pesen hotdog with mac n cheese on top.
🍔 burgernya enak! Padet isinya trus dapet sosis, cheese, beefnya 2, sama selada (seladanya fresh kok) and its juicy! 🔥 🌭 hot dognya enak! Apalagi mac n cheese on top nya! Tapi makannya harus siap siap jadi berantakan 😂 tapi thats the art of eating hot dog ga si! 🍟 untuk friesnya enak kok! Beda sama fries fries biasanya, Sausnya juga enak! .
.
Untuk tastenya ⭐️⭐️⭐️⭐️/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Untuk pricenya ⭐️⭐️⭐️/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (affordable! kalo mau pesen hotdognya soalnya cuman 28k ala carte kalo mau tambah fries dan minum tinggal tambah 22k. Untuk burgernya sendiri harganya 50k ala carte) .
Overall ⭐️⭐️⭐️⭐️/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bisa dijadiin suatu alternatif kalo bosen sama famous fast food restaurants di manado! Karena ini gak kalah sama kok sama restoran- restoran itu! 
Selamat Mencoba! 😌
.
SUNDAY MEANS FUN DAY!
FUNDAY MEANS BURGERS DAY! .
📍 Buddy Burger (Jl. Santo Yoseph, Sario, Manado) sebelah hotel Yuta .
Tempatnya oke! Ga se instagrammable kafe-kafe biasanya tapi they did a great job! Tapi waktu ak sama temenku kesana ACnya mungkin ga dinyalain jadi lumayan panas
.
Konsepnya kita bisa liat mereka masak beefnya dan sosisnya which is very cool! ✨ ak pesen monster burger, temenku pesen hotdog with mac n cheese on top.
🍔 burgernya enak! Padet isinya trus dapet sosis, cheese, beefnya 2, sama selada (seladanya fresh kok) and its juicy! 🔥 🌭 hot dognya enak! Apalagi mac n cheese on top nya! Tapi makannya harus siap siap jadi berantakan 😂 tapi thats the art of eating hot dog ga si! 🍟 untuk friesnya enak kok! Beda sama fries fries biasanya, Sausnya juga enak! .
.
Untuk tastenya ⭐️⭐️⭐️⭐️/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Untuk pricenya ⭐️⭐️⭐️/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (affordable! kalo mau pesen hotdognya soalnya cuman 28k ala carte kalo mau tambah fries dan minum tinggal tambah 22k. Untuk burgernya sendiri harganya 50k ala carte) .
Overall ⭐️⭐️⭐️⭐️/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bisa dijadiin suatu alternatif kalo bosen sama famous fast food restaurants di manado! Karena ini gak kalah sama kok sama restoran- restoran itu!
Selamat Mencoba! 😌
Kepitingdapseee45
.
Gaiss nih ada juga seafood berkarakter dari @kepitingdapseee45 dengan kemasan rapih bgt dan rasanya jangan di ragukan lagi gaiss.
.
📍Jln. Banggau kel. Santiong . kec.Ternate tengah
Buka 12.00 - Habis WIT
Menu & Harga
* Bakso Goreng saus pedas & keju Rp.15.000
* Kepiting Dapsee Rp. 70.000
* Kepiting mix Udang Rp. 100.000
* Kepiting mix Cumi Rp. 105.000
* Paket Dapsee Rp. 100.000
.
Info order bisa DM @kepitingdapseee45 atau Wa 081340336038
.
#ternatekuliner #ternate
Kepitingdapseee45
.
Gaiss nih ada juga seafood berkarakter dari @kepitingdapseee45 dengan kemasan rapih bgt dan rasanya jangan di ragukan lagi gaiss.
.
📍Jln. Banggau kel. Santiong . kec.Ternate tengah
Buka 12.00 - Habis WIT
Menu & Harga
* Bakso Goreng saus pedas & keju Rp.15.000
* Kepiting Dapsee Rp. 70.000
* Kepiting mix Udang Rp. 100.000
* Kepiting mix Cumi Rp. 105.000
* Paket Dapsee Rp. 100.000
.
Info order bisa DM @kepitingdapseee45 atau Wa 081340336038
.
#ternatekuliner #ternate
.
.
Dimsum tampah😁
.
#rujak #tumpengbarbie #dimsum #dimsumfrozen #tumpengcibubur #tumpengjakarta #tumpengbekasi #tumpengmini  #nasiayam #garnishtumpeng #kulinerindonesia #kuetampah  #tumpengkarakter #tumpengmini #tumpeng  #nasikuning #nasikuningenak 
#catering #cateringjakarta #kulinerbekasi #nasikuning #nasikuningjakarta  #kulinernusantara #traditionalfoods #indonesianfoods #garnish #culinary  #instafood #foodstagram #cateringbekasi
Tahu bakso dan Bakso urat terenak dan ga kaleng2 isian nya.. Saya share nomor telepon penjual nya 081382013852 ( bakso gepeng ) Harus Ditelepon Dlu Karena Penjual Nya Keliling ( Tomang-Prodia Cideng-Taman Tanah Abang 3 Depan Gereja ). #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk #jktfooddestination  @enak.beud @enjoyajadotcom @psnovi @jktfooddestination  @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
Tahu bakso dan Bakso urat terenak dan ga kaleng2 isian nya.. Saya share nomor telepon penjual nya 081382013852 ( bakso gepeng ) Harus Ditelepon Dlu Karena Penjual Nya Keliling ( Tomang-Prodia Cideng-Taman Tanah Abang 3 Depan Gereja ). #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk #jktfooddestination @enak.beud @enjoyajadotcom @psnovi @jktfooddestination @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
Bingung mauk pilih makananan  sehat apa, saat pergi ke kondangan atau pas lagi dapat undangan makan malam..😲sedang kita lagi program diet nihh..🙅🙅 #tips memilih makanan tanpa khawatir jadi gemuk atau khawatir akan mengacaukan program diet temen-temen semua..😉😍😊🔥🔥🍃
.
.
#tipsdietsehat#tipsehat#fatlosstips#buanglemak#makanapa#kuliner#malanghits#malangkuliner#blitarhits#blitarkekinian#kulinernusantara#tantanganhidupsehat🍃🍃🍃
Bingung mauk pilih makananan sehat apa, saat pergi ke kondangan atau pas lagi dapat undangan makan malam..😲sedang kita lagi program diet nihh..🙅🙅 #tips memilih makanan tanpa khawatir jadi gemuk atau khawatir akan mengacaukan program diet temen-temen semua..😉😍😊🔥🔥🍃
.
.
#tipsdietsehat#tipsehat#fatlosstips#buanglemak#makanapa#kuliner#malanghits#malangkuliner#blitarhits#blitarkekinian#kulinernusantara#tantanganhidupsehat🍃🍃🍃
Manfaat peluntur lemak BODHA : 
1. Melunturkan lemak 
2. Detoxifikasi racun dari dalam tubuh 
3. Menurunkan kolesterol 
4. Membersihkan organ pencernaan 
5. Memperbaiki siklus haid 
6. Mengurangi bau badan 
7. Mengurangi keputihan dan bau tak sedap 
8. Menurunkan berat badan 2-3 kg per minggu 
9. Menahan nafsu makan 
10. Menjaga agar bb tidak naik lagi setelah minum bodha capsule ✔Di jamin 100 % Aman dan barang ORI
✔Open Reseller & dropship
Order Chat Admin
📲 081343840860
.
.
.
#dietbodha #polasehat #kulinernusantara #makanan #minuman #masak #masakan #favorit #resepdiet #beauty_jcstore #rahasiadiet #suksesdiet #olahraga #cantik #sexy #kesehatan #kecantikan #inspirasi #motivasi #dietmurah #caradiet #jakarta #bali #papua #komedi #kocak #promil #ibuhamil #ibumenyusui
Manfaat peluntur lemak BODHA :
1. Melunturkan lemak
2. Detoxifikasi racun dari dalam tubuh
3. Menurunkan kolesterol
4. Membersihkan organ pencernaan
5. Memperbaiki siklus haid
6. Mengurangi bau badan
7. Mengurangi keputihan dan bau tak sedap
8. Menurunkan berat badan 2-3 kg per minggu
9. Menahan nafsu makan
10. Menjaga agar bb tidak naik lagi setelah minum bodha capsule ✔Di jamin 100 % Aman dan barang ORI
✔Open Reseller & dropship
Order Chat Admin
📲 081343840860
.
.
.
#dietbodha #polasehat #kulinernusantara #makanan #minuman #masak #masakan #favorit #resepdiet #beauty_jcstore #rahasiadiet #suksesdiet #olahraga #cantik #sexy #kesehatan #kecantikan #inspirasi #motivasi #dietmurah #caradiet #jakarta #bali #papua #komedi #kocak #promil #ibuhamil #ibumenyusui
Manfaat peluntur lemak BODHA : 
1. Melunturkan lemak 
2. Detoxifikasi racun dari dalam tubuh 
3. Menurunkan kolesterol 
4. Membersihkan organ pencernaan 
5. Memperbaiki siklus haid 
6. Mengurangi bau badan 
7. Mengurangi keputihan dan bau tak sedap 
8. Menurunkan berat badan 2-3 kg per minggu 
9. Menahan nafsu makan 
10. Menjaga agar bb tidak naik lagi setelah minum bodha capsule ✔Di jamin 100 % Aman dan barang ORI
✔Open Reseller & dropship
Order Chat Admin
📲 081343840860
.
.
.
#dietbodha #polasehat #kulinernusantara #makanan #minuman #masak #masakan #favorit #resepdiet #beauty_jcstore #rahasiadiet #suksesdiet #olahraga #cantik #sexy #kesehatan #kecantikan #inspirasi #motivasi #dietmurah #caradiet #jakarta #bali #papua #komedi #kocak #promil #ibuhamil #ibumenyusui
Manfaat peluntur lemak BODHA :
1. Melunturkan lemak
2. Detoxifikasi racun dari dalam tubuh
3. Menurunkan kolesterol
4. Membersihkan organ pencernaan
5. Memperbaiki siklus haid
6. Mengurangi bau badan
7. Mengurangi keputihan dan bau tak sedap
8. Menurunkan berat badan 2-3 kg per minggu
9. Menahan nafsu makan
10. Menjaga agar bb tidak naik lagi setelah minum bodha capsule ✔Di jamin 100 % Aman dan barang ORI
✔Open Reseller & dropship
Order Chat Admin
📲 081343840860
.
.
.
#dietbodha #polasehat #kulinernusantara #makanan #minuman #masak #masakan #favorit #resepdiet #beauty_jcstore #rahasiadiet #suksesdiet #olahraga #cantik #sexy #kesehatan #kecantikan #inspirasi #motivasi #dietmurah #caradiet #jakarta #bali #papua #komedi #kocak #promil #ibuhamil #ibumenyusui
Ngeces
Hayoo, siapa yang penasaran dan pingin cobain gengsss ❤️ jangan lupa share dan double tap
.
Uuuuuh mana tahan guys..... ngeBkso Bringas uh.... Uh..... mantab nya bikin meleleh,  aits... Jangan dibayangkan karna rasa tidak akan berhianat  munggo langsong dipinang rasa  bakso Bringas tidak akan mendua, akan selalu setia.  jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant maspion sebelah honda ahass,
Jm buka 09:00-22:00
Jum'at libur
Haga mulai Rp 15,000-30,000.
@kokobuncit
@surabaya_foodies
 #kokobuncitkakilima
#surabayafoodies
#kulinerbonek
#surabaya_foodies_kakilima #anakjajan  #foodiesjkt #kulinernusantara #wowkuliner #lambekuliner #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #instafood #spicyfoodid #jakartafooddestination #jogjakarta #kulinerjogjakarta #videomakan #laperbaper #laperbener #videomasakan
(Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square)
⏳: Setiap Hari 09.30 - 23.00 WIB
HALAL ✔️
Ngeces
Hayoo, siapa yang penasaran dan pingin cobain gengsss ❤️ jangan lupa share dan double tap
.
Uuuuuh mana tahan guys..... ngeBkso Bringas uh.... Uh..... mantab nya bikin meleleh, aits... Jangan dibayangkan karna rasa tidak akan berhianat munggo langsong dipinang rasa bakso Bringas tidak akan mendua, akan selalu setia. jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant maspion sebelah honda ahass,
Jm buka 09:00-22:00
Jum'at libur
Haga mulai Rp 15,000-30,000.
@kokobuncit
@surabaya_foodies
#kokobuncitkakilima
#surabayafoodies
#kulinerbonek
#surabaya_foodies_kakilima #anakjajan #foodiesjkt #kulinernusantara #wowkuliner #lambekuliner #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #instafood #spicyfoodid #jakartafooddestination #jogjakarta #kulinerjogjakarta #videomakan #laperbaper #laperbener #videomasakan
(Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square)
⏳: Setiap Hari 09.30 - 23.00 WIB
HALAL ✔️
Manfaat peluntur lemak BODHA : 
1. Melunturkan lemak 
2. Detoxifikasi racun dari dalam tubuh 
3. Menurunkan kolesterol 
4. Membersihkan organ pencernaan 
5. Memperbaiki siklus haid 
6. Mengurangi bau badan 
7. Mengurangi keputihan dan bau tak sedap 
8. Menurunkan berat badan 2-3 kg per minggu 
9. Menahan nafsu makan 
10. Menjaga agar bb tidak naik lagi setelah minum bodha capsule ✔Di jamin 100 % Aman dan barang ORI
✔Open Reseller & dropship
Order Chat Admin
📲 081343840860
.
.
.
#dietbodha #polasehat #kulinernusantara #makanan #minuman #masak #masakan #favorit #resepdiet #beauty_jcstore #rahasiadiet #suksesdiet #olahraga #cantik #sexy #kesehatan #kecantikan #inspirasi #motivasi #dietmurah #caradiet #jakarta #bali #papua #komedi #kocak #promil #ibuhamil #ibumenyusui
Manfaat peluntur lemak BODHA :
1. Melunturkan lemak
2. Detoxifikasi racun dari dalam tubuh
3. Menurunkan kolesterol
4. Membersihkan organ pencernaan
5. Memperbaiki siklus haid
6. Mengurangi bau badan
7. Mengurangi keputihan dan bau tak sedap
8. Menurunkan berat badan 2-3 kg per minggu
9. Menahan nafsu makan
10. Menjaga agar bb tidak naik lagi setelah minum bodha capsule ✔Di jamin 100 % Aman dan barang ORI
✔Open Reseller & dropship
Order Chat Admin
📲 081343840860
.
.
.
#dietbodha #polasehat #kulinernusantara #makanan #minuman #masak #masakan #favorit #resepdiet #beauty_jcstore #rahasiadiet #suksesdiet #olahraga #cantik #sexy #kesehatan #kecantikan #inspirasi #motivasi #dietmurah #caradiet #jakarta #bali #papua #komedi #kocak #promil #ibuhamil #ibumenyusui
@ayamasixtegalsari.sby .
.
Sore @ayamasix lovers
.
.
Wah mereka bilang loh bahwa @ayamasix itu enak mantul rasa nya apa lagi ayam nya crispy guys... Viedo testimoni @ayamasixtegalsari.sby 
Jl. Tegalsari no. 46A
Kedungdoro - Tegalsari
Surabaya - Jawa Timur

#ayamasix #keluargaA6 #kulinerindonesia #kulinernusantara #cocolayamasix #kulinersby #ayamasixtegalsari #ayamasixsurabaya
@ayamasixtegalsari.sby .
.
Sore @ayamasix lovers
.
.
Wah mereka bilang loh bahwa @ayamasix itu enak mantul rasa nya apa lagi ayam nya crispy guys... Viedo testimoni @ayamasixtegalsari.sby
Jl. Tegalsari no. 46A
Kedungdoro - Tegalsari
Surabaya - Jawa Timur

#ayamasix #keluargaA6 #kulinerindonesia #kulinernusantara #cocolayamasix #kulinersby #ayamasixtegalsari #ayamasixsurabaya
Otw Paket Kepiting Telur Special ke cimanggis
Trims ya, kak Dayu🙏🙏
#kulinerjakarta #kulinerseafood #kepitingjakarta #jakartafood #jakartafoodbang #jakartafooddelivery #instakuliner #foodlover #instafood#cimanggis #grabfoodjakarta #gofoodjakarta #jakartaseafood #bisniskuliner #kulinernusantara #mantul #jakartafoodies #kulinerdepok #jakartatimur #jakartakuliner #seafoodlovers #jakartaculinary #foodstagram #foodhunter #foodblogger #kepitingibudwie #foodinsta #jakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartaselatan
Kasih 💗 LOVE dulu donk mak 😉
• • • • •
Moon Cake Ubi Ungu
@ria_ananda3520
_________________________

Bahan Kulit: 
150 g Ubi Ungu Kukus Haluskan 
1 Sachet Skm Putih 
Cara: 
1: Campur ubi ungu yg sudah di hluskn dgn skm aduk hingga tercampur rata, sisihkn 
___________________________

Bahan Isi: 
100 g Kacang Hijau Tanpa Kulit 
40 g Gulpas /Menurut Selera 
3sdm Minyak Sayur 
Cara: 
1: Rendam kcang ijo selama 3 jm, angkt tiriskn lalu kukus/rebus hingga matang 
2: Haluskn/blender kcng ijo hingga bnr2 lembut 
3: Pnaskn minyak lalu msukkn kcng ijo aduk2 hingga tercampurrata 
4: Setelah itu msukkn gulpas aduk hingga gulpas hingga tercampur rata 
5: Masak hingga bnr2 kalis, dingin kn kn bentuk bulat2 @20 g

6:Ambil 1 buah adonan kulit timbng (@ 40 g) pipihkn dan beri isian, balut kmbli hingga rapi lalu cetak di moon cake hingga hbis 
7: Msukkn ke dlm kulkas hingg, di mkn sewaktu dingin, moon cake siap di sajikan

Biar dapet update resep lainnya 🍜🍜
Jangan lupa untuk 👇👇
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap 
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
.
.
.
#kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian#makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam#jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat#kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang#wowkuliner #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper
Kasih 💗 LOVE dulu donk mak 😉
• • • • •
Moon Cake Ubi Ungu
@ria_ananda3520
_________________________

Bahan Kulit:
150 g Ubi Ungu Kukus Haluskan
1 Sachet Skm Putih
Cara:
1: Campur ubi ungu yg sudah di hluskn dgn skm aduk hingga tercampur rata, sisihkn
___________________________

Bahan Isi:
100 g Kacang Hijau Tanpa Kulit
40 g Gulpas /Menurut Selera
3sdm Minyak Sayur
Cara:
1: Rendam kcang ijo selama 3 jm, angkt tiriskn lalu kukus/rebus hingga matang
2: Haluskn/blender kcng ijo hingga bnr2 lembut
3: Pnaskn minyak lalu msukkn kcng ijo aduk2 hingga tercampurrata
4: Setelah itu msukkn gulpas aduk hingga gulpas hingga tercampur rata
5: Masak hingga bnr2 kalis, dingin kn kn bentuk bulat2 @20 g

6:Ambil 1 buah adonan kulit timbng (@ 40 g) pipihkn dan beri isian, balut kmbli hingga rapi lalu cetak di moon cake hingga hbis
7: Msukkn ke dlm kulkas hingg, di mkn sewaktu dingin, moon cake siap di sajikan

Biar dapet update resep lainnya 🍜🍜
Jangan lupa untuk 👇👇
Follow ➡@dapurresepmantap
Follow ➡@dapurresepmantap
Follow ➡@dapurresepmantap
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
.
.
.
#kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian#makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam#jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat#kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang#wowkuliner #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper
Pisang goreng 
#kulinerjambi#pisanggoreng#pisangkrispy#pisangyummy#makananenak#makananindonesia#jambi#kulinerindonesia#kulinernusantara#foodphotographyandstyling#foodphotography
Manfaat peluntur lemak BODHA : 
1. Melunturkan lemak 
2. Detoxifikasi racun dari dalam tubuh 
3. Menurunkan kolesterol 
4. Membersihkan organ pencernaan 
5. Memperbaiki siklus haid 
6. Mengurangi bau badan 
7. Mengurangi keputihan dan bau tak sedap 
8. Menurunkan berat badan 2-3 kg per minggu 
9. Menahan nafsu makan 
10. Menjaga agar bb tidak naik lagi setelah minum bodha capsule ✔Di jamin 100 % Aman dan barang ORI
✔Open Reseller & dropship
Order Chat Admin
📲 081343840860
.
.
.
#dietbodha #polasehat #kulinernusantara #makanan #minuman #masak #masakan #favorit #resepdiet #beauty_jcstore #rahasiadiet #suksesdiet #olahraga #cantik #sexy #kesehatan #kecantikan #inspirasi #motivasi #dietmurah #caradiet #jakarta #bali #papua #komedi #kocak #promil #ibuhamil #ibumenyusui
Manfaat peluntur lemak BODHA :
1. Melunturkan lemak
2. Detoxifikasi racun dari dalam tubuh
3. Menurunkan kolesterol
4. Membersihkan organ pencernaan
5. Memperbaiki siklus haid
6. Mengurangi bau badan
7. Mengurangi keputihan dan bau tak sedap
8. Menurunkan berat badan 2-3 kg per minggu
9. Menahan nafsu makan
10. Menjaga agar bb tidak naik lagi setelah minum bodha capsule ✔Di jamin 100 % Aman dan barang ORI
✔Open Reseller & dropship
Order Chat Admin
📲 081343840860
.
.
.
#dietbodha #polasehat #kulinernusantara #makanan #minuman #masak #masakan #favorit #resepdiet #beauty_jcstore #rahasiadiet #suksesdiet #olahraga #cantik #sexy #kesehatan #kecantikan #inspirasi #motivasi #dietmurah #caradiet #jakarta #bali #papua #komedi #kocak #promil #ibuhamil #ibumenyusui
#randangpadang 
#kulinerpadang 
#kulinernusantara 
#makanankhasindonesia 
#makanankhaspadang
Manfaat peluntur lemak BODHA : 
1. Melunturkan lemak 
2. Detoxifikasi racun dari dalam tubuh 
3. Menurunkan kolesterol 
4. Membersihkan organ pencernaan 
5. Memperbaiki siklus haid 
6. Mengurangi bau badan 
7. Mengurangi keputihan dan bau tak sedap 
8. Menurunkan berat badan 2-3 kg per minggu 
9. Menahan nafsu makan 
10. Menjaga agar bb tidak naik lagi setelah minum bodha capsule ✔Di jamin 100 % Aman dan barang ORI
✔Open Reseller & dropship
Order Chat Admin
📲 081343840860
.
.
.
#dietbodha #polasehat #kulinernusantara #makanan #minuman #masak #masakan #favorit #resepdiet #beauty_jcstore #rahasiadiet #suksesdiet #olahraga #cantik #sexy #kesehatan #kecantikan #inspirasi #motivasi #dietmurah #caradiet #jakarta #bali #papua #komedi #kocak #promil #ibuhamil #ibumenyusui
Manfaat peluntur lemak BODHA :
1. Melunturkan lemak
2. Detoxifikasi racun dari dalam tubuh
3. Menurunkan kolesterol
4. Membersihkan organ pencernaan
5. Memperbaiki siklus haid
6. Mengurangi bau badan
7. Mengurangi keputihan dan bau tak sedap
8. Menurunkan berat badan 2-3 kg per minggu
9. Menahan nafsu makan
10. Menjaga agar bb tidak naik lagi setelah minum bodha capsule ✔Di jamin 100 % Aman dan barang ORI
✔Open Reseller & dropship
Order Chat Admin
📲 081343840860
.
.
.
#dietbodha #polasehat #kulinernusantara #makanan #minuman #masak #masakan #favorit #resepdiet #beauty_jcstore #rahasiadiet #suksesdiet #olahraga #cantik #sexy #kesehatan #kecantikan #inspirasi #motivasi #dietmurah #caradiet #jakarta #bali #papua #komedi #kocak #promil #ibuhamil #ibumenyusui
Manfaat peluntur lemak BODHA : 
1. Melunturkan lemak 
2. Detoxifikasi racun dari dalam tubuh 
3. Menurunkan kolesterol 
4. Membersihkan organ pencernaan 
5. Memperbaiki siklus haid 
6. Mengurangi bau badan 
7. Mengurangi keputihan dan bau tak sedap 
8. Menurunkan berat badan 2-3 kg per minggu 
9. Menahan nafsu makan 
10. Menjaga agar bb tidak naik lagi setelah minum bodha capsule ✔Di jamin 100 % Aman dan barang ORI
✔Open Reseller & dropship
Order Chat Admin
📲 081343840860
.
.
.
#dietbodha #polasehat #kulinernusantara #makanan #minuman #masak #masakan #favorit #resepdiet #beauty_jcstore #rahasiadiet #suksesdiet #olahraga #cantik #sexy #kesehatan #kecantikan #inspirasi #motivasi #dietmurah #caradiet #jakarta #bali #papua #komedi #kocak #promil #ibuhamil #ibumenyusui
Manfaat peluntur lemak BODHA :
1. Melunturkan lemak
2. Detoxifikasi racun dari dalam tubuh
3. Menurunkan kolesterol
4. Membersihkan organ pencernaan
5. Memperbaiki siklus haid
6. Mengurangi bau badan
7. Mengurangi keputihan dan bau tak sedap
8. Menurunkan berat badan 2-3 kg per minggu
9. Menahan nafsu makan
10. Menjaga agar bb tidak naik lagi setelah minum bodha capsule ✔Di jamin 100 % Aman dan barang ORI
✔Open Reseller & dropship
Order Chat Admin
📲 081343840860
.
.
.
#dietbodha #polasehat #kulinernusantara #makanan #minuman #masak #masakan #favorit #resepdiet #beauty_jcstore #rahasiadiet #suksesdiet #olahraga #cantik #sexy #kesehatan #kecantikan #inspirasi #motivasi #dietmurah #caradiet #jakarta #bali #papua #komedi #kocak #promil #ibuhamil #ibumenyusui
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@kenyangsedap=============================================
Hujan gini enaknya buat Samyang Rabokki!! makanan khas korea wajib dicoba kalau ngaku k-popers dan penggemar drakor. hehehe

The sauce:
3 tbsp gochujang
1 tbsp sugar
1 tsp chili powder
2 tbsp soy sauce or some salt to taste
1 tsp toasted sesame oil
some chicken powder or mushroom bouillon

I used 500ml water for 1 package of samyang, 5 hotdogs, and 300 gr rice cakes. .
Semoga bermanfaat 😊🙏
.
.
jangan lupa follow: @kenyangsedap utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.
dan follow: @resepmasakankakak utk inspirasi baking dan resep kue.
.
=============================================
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
=============================================
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗
.
mau di repost gratis?
tags dan mention kami @resepmasakankakak .
credite: @heytheresia .
.
#resepmommies #resepkeluarga #anekaresep#resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit#reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan#kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar#kulinerbelitung #kulinerpluit #kulinersemarang#kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali#kulinernusantara #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt#samyanghalal #rabokki #makanankorea#masakankorea #resepmasakankorea#makanankoreahalal #makanankoreamurah
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@kenyangsedap=============================================
Hujan gini enaknya buat Samyang Rabokki!! makanan khas korea wajib dicoba kalau ngaku k-popers dan penggemar drakor. hehehe

The sauce:
3 tbsp gochujang
1 tbsp sugar
1 tsp chili powder
2 tbsp soy sauce or some salt to taste
1 tsp toasted sesame oil
some chicken powder or mushroom bouillon

I used 500ml water for 1 package of samyang, 5 hotdogs, and 300 gr rice cakes. .
Semoga bermanfaat 😊🙏
.
.
jangan lupa follow: @kenyangsedap utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.
dan follow: @resepmasakankakak utk inspirasi baking dan resep kue.
.
=============================================
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
=============================================
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗
.
mau di repost gratis?
tags dan mention kami @resepmasakankakak .
credite: @heytheresia .
.
#resepmommies #resepkeluarga #anekaresep#resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit#reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan#kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar#kulinerbelitung #kulinerpluit #kulinersemarang#kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali#kulinernusantara #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt#samyanghalal #rabokki #makanankorea#masakankorea #resepmasakankorea#makanankoreahalal #makanankoreamurah
@ayamasixtegalsari.sby .
.
Terima kasih untuk keluarga besar Bpk H. Zen 
Sudah mengadakan reuni di @ayamasix 
@ayamasixtegalsari.sby 
Selamat menikmati
Semoga senang dengan pelayanan kami.. .
.
@ayamasixtegalsari.sby 
Jl. Tegalsari no. 46A
Kedungdoro - Tegalsari
Surabaya - Jawa Timur

#ayamasix #keluarga6 #kulinerindonesia #kulinernusantara #ayamasixtegalsari #ayamasixsurabaya
@ayamasixtegalsari.sby .
.
Terima kasih untuk keluarga besar Bpk H. Zen
Sudah mengadakan reuni di @ayamasix
@ayamasixtegalsari.sby
Selamat menikmati
Semoga senang dengan pelayanan kami.. .
.
@ayamasixtegalsari.sby
Jl. Tegalsari no. 46A
Kedungdoro - Tegalsari
Surabaya - Jawa Timur

#ayamasix #keluarga6 #kulinerindonesia #kulinernusantara #ayamasixtegalsari #ayamasixsurabaya
Pilih kanan apa kiri???
.
.
LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️
.
Follow @1001kuliner
Follow @1001kuliner
Follow @1001kuliner
.
.
--------------------
Credit? Please contact me. 👌
.
#1001kuliner #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian#makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam#jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #sandwich #rotiisi #roti #strowberry #alpukat
Pilih kanan apa kiri???
.
.
LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️
.
Follow @1001kuliner
Follow @1001kuliner
Follow @1001kuliner
.
.
--------------------
Credit? Please contact me. 👌
.
#1001kuliner #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian#makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam#jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #sandwich #rotiisi #roti #strowberry #alpukat
Kapan kesini? kuy lah jangan sampe ngga kebagian lagi
Selamat hari libur mingguan buat kita semua,
Nikmati liburnya dengan kulineran ke SOTO RANJAU guys
Soal rasa udah pasti JUARA soal harga dijamin MURAH MERIAH
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner # #jajananjambi #salamranjau #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Kapan kesini? kuy lah jangan sampe ngga kebagian lagi
Selamat hari libur mingguan buat kita semua,
Nikmati liburnya dengan kulineran ke SOTO RANJAU guys
Soal rasa udah pasti JUARA soal harga dijamin MURAH MERIAH
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner # #jajananjambi #salamranjau #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran #food #kulinerindonesia #kulinernusantara
Medan hari ini pada panah banget nih  cocok banget  ini ada @striogelato.id di bazzar Food Carnival @official_sunplaza  nahh rasa gelato yang baru disini itu rasa gelato soya milk with palm ginger sauce
.
Gwa personally suka banget ama rasa satu ini gelato soya milknya itu fresh banget apalagi ditambah saucenya😘
.
Buat kalian yang penasaran langsung ajaa nihh mampir ke booth mereka di food carnival @official_sunplaza hari ini hari terakhir guys dan buat permanent store mereka ada di @zacurban
.
@striogelato.id
#halal
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Medan hari ini pada panah banget nih cocok banget ini ada @striogelato.id di bazzar Food Carnival @official_sunplaza nahh rasa gelato yang baru disini itu rasa gelato soya milk with palm ginger sauce
.
Gwa personally suka banget ama rasa satu ini gelato soya milknya itu fresh banget apalagi ditambah saucenya😘
.
Buat kalian yang penasaran langsung ajaa nihh mampir ke booth mereka di food carnival @official_sunplaza hari ini hari terakhir guys dan buat permanent store mereka ada di @zacurban
.
@striogelato.id
#halal
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Good Friends,
Good Food,
Good Times..
.
.
.
Johnfresh toast and Coffee.
Jl. iskandar no.21, Pangkalan Bun.
Opens at 15.00
Closed at 22.00.
.
.
#johnfreshpangkalanbun
#pangkalanbuninfo
#pangkalanbun
#toastlover
#coffeelover
#pecintakopi
#kulinerkalimantan
#kulinerpangkalanbun
#kulinernusantara
#cafepangkalanbun
#pangkalanbunindonesia
Good Friends,
Good Food,
Good Times..
.
.
.
Johnfresh toast and Coffee.
Jl. iskandar no.21, Pangkalan Bun.
Opens at 15.00
Closed at 22.00.
.
.
#johnfreshpangkalanbun
#pangkalanbuninfo
#pangkalanbun
#toastlover
#coffeelover
#pecintakopi
#kulinerkalimantan
#kulinerpangkalanbun
#kulinernusantara
#cafepangkalanbun
#pangkalanbunindonesia
Jaman sekarang, kebanyakan anak muda “gapapa ga punya pulsa, yang penting punya kuota”! ✌️
.
Hayo ngakuuu..
Kamu salah satunya bukan?
Kamu team telepon pakai apa?
A. Pulsa
B. Kuota
.
Jawab di comment yaaa~
.
.
.
#rasalokal #rasalokalindonesia #rasalokalbali #rasalokalbandung #indonesia #nusantara #cintalokal #kulinerlokal #glennalinskie #chelseaolivia #riomotret #kulinernusantara #kulinerindonesia #snackpedas #cemilanpedas #pecintapedas #indonesiabanget #kulinerhits #cemilanhits #oleholeh #oleholehbali #oleholehbandung #kebanggaanindonesia
Jaman sekarang, kebanyakan anak muda “gapapa ga punya pulsa, yang penting punya kuota”! ✌️
.
Hayo ngakuuu..
Kamu salah satunya bukan?
Kamu team telepon pakai apa?
A. Pulsa
B. Kuota
.
Jawab di comment yaaa~
.
.
.
#rasalokal #rasalokalindonesia #rasalokalbali #rasalokalbandung #indonesia #nusantara #cintalokal #kulinerlokal #glennalinskie #chelseaolivia #riomotret #kulinernusantara #kulinerindonesia #snackpedas #cemilanpedas #pecintapedas #indonesiabanget #kulinerhits #cemilanhits #oleholeh #oleholehbali #oleholehbandung #kebanggaanindonesia
#open #order
#naget #kentang #sosis #enak #love #frozenfood #makanan #kuliner #food #makan #jajanan  #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #cemilan #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #like #kulinernusantara  #yummy #makan #makassar #gowa #sulawesiselatan
Es durian ketan, seger banget di makan siang waktu matahari lagi panas-panasnya 😋
.
Jangan lupa follow 
@kulinerpantura dan gunakan hastag #kulinerpantura .
#kulinerpantura #kulinertegal #kulinerbrebes #kulinerpemalang #kulinerpekalongan #kulinerkendal #kulinersemarang #kulinercirebon #ikanpecakpati #kulinerindonesia #kulinernusantara #foodgram #mukbang #fff #lfl
Es durian ketan, seger banget di makan siang waktu matahari lagi panas-panasnya 😋
.
Jangan lupa follow
@kulinerpantura dan gunakan hastag #kulinerpantura .
#kulinerpantura #kulinertegal #kulinerbrebes #kulinerpemalang #kulinerpekalongan #kulinerkendal #kulinersemarang #kulinercirebon #ikanpecakpati #kulinerindonesia #kulinernusantara #foodgram #mukbang #fff #lfl
#grab
#open #order
#naget #kentang #sosis #enak #love #frozenfood #makanan #kuliner #food #makan #jajanan  #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #cemilan #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #like #kulinernusantara  #yummy #makan #makassar #gowa #sulawesiselatan
Terima kasih Bapak Sal @riodewanto untuk support “Rajamakan” dari dulu demen otak-otak bakar dan siap-siap menjadi penikmat “CAPSI” 💚🙏🏼❤️ #RioDewanto #RajamakanBanten #PenikmatCapsi #KulinerNusantara #KulinerBanten #JajanOnline #MasakanRumah #SambelCumi
Terima kasih Bapak Sal @riodewanto untuk support “Rajamakan” dari dulu demen otak-otak bakar dan siap-siap menjadi penikmat “CAPSI” 💚🙏🏼❤️ #RioDewanto #RajamakanBanten #PenikmatCapsi #KulinerNusantara #KulinerBanten #JajanOnline #MasakanRumah #SambelCumi
Thanks Sis @zhoueats
#yoursupportisourpride
#nicepict
#nicecaption
#greatmenu
#greenbeanmenu
#greenbeanresto
#greenbeanvege
#vegetarianresto
#vegetarianmedan
#vegemedan
#greenbeancoffee
#coffeeshop
#coffeemedan
#medanfood
#foodmedan
#makanmakan
#makanmedan
#kulinervegetariandimedan
#kulinermedan
#medanresto
#kulinernusantara
#hangoutmedan
#hungrygomedan
#greenbean
#gogreen
#gogreenbean
#sunyatsen26medan
#daily10.30amtill9.30pm
Welcome @jaimesilva03 and @_rayannexavier @thepianoza. Enjoy our food and ambience. We are your big fans ❤️ @maduraunited.fc @liga1match
#maduraunitedfc
#shopeeliga1
#laskarsapekerrab
#MUFC2019
.
The Pianoza.
Info & reservation : 082135675089 (Whatssapp) .
📍Jl. Dr Soetomo 130 Surabaya 
Open 11.00 - 23.00 Weekdays, Open 11.00 - 24.00 Weekend.
.
#kulinerJakarta #kulinermalang #kulinerBandung #kulinerjogjakarta #kulinerjakarta #kulinerMedan #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerBekasi #kulinermakassar #kulinerjogja #kulinerBali #kulinerpalembang #kulinersemarang #kulinerlampung #kulinersolo #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinersidoarjo #kulinernusantara
Welcome @jaimesilva03 and @_rayannexavier @thepianoza. Enjoy our food and ambience. We are your big fans ❤️ @maduraunited.fc @liga1match
#maduraunitedfc
#shopeeliga1
#laskarsapekerrab
#MUFC2019
.
The Pianoza.
Info & reservation : 082135675089 (Whatssapp) .
📍Jl. Dr Soetomo 130 Surabaya
Open 11.00 - 23.00 Weekdays, Open 11.00 - 24.00 Weekend.
.
#kulinerJakarta #kulinermalang #kulinerBandung #kulinerjogjakarta #kulinerjakarta #kulinerMedan #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerBekasi #kulinermakassar #kulinerjogja #kulinerBali #kulinerpalembang #kulinersemarang #kulinerlampung #kulinersolo #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinersidoarjo #kulinernusantara
.
.
Alhamdulilah dimsum tampah pesanan bunda bintaang siang tadi😍
.
Jazakillah khayr sistaaa😘
.
#rujak #tumpengbarbie #dimsum #dimsumfrozen #tumpengcibubur #tumpengjakarta #tumpengbekasi #tumpengmini  #nasiayam #garnishtumpeng #kulinerindonesia #kuetampah  #tumpengkarakter #tumpengmini #tumpeng  #nasikuning #nasikuningenak 
#catering #cateringjakarta #kulinerbekasi #nasikuning #nasikuningjakarta  #kulinernusantara #traditionalfoods #indonesianfoods #garnish #culinary  #instafood #foodstagram #cateringbekasi
#dimsum #kulinerkekinian
Credit @hungryeyes.id
• • • • • •
Yuhuuu.. Siang ini nyari makan di Food Carnival aja deh 🙄
Nah ini gw beli Kamoa Chicken with Hula Rice dari @thethreethumbed cuma 36k loh!
Trus ada Char Koay Kak dari @umamisnacknpastry jugaa..
Wahh kenyang bego dah siang ini 😂😂
•
Kalo kamu bayar pake ovo dapet cashback 20% lagii..
Asik banget kaann 😆
•
•
📍 Food Carnival 2019, @official_sunplaza - Medan
📆 until 21 July 2019
•
#thehungryeyes
#seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana
#kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination
#foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan
#foodstyling #foodphotography#tanggalmudaid
Credit @hungryeyes.id
• • • • • •
Yuhuuu.. Siang ini nyari makan di Food Carnival aja deh 🙄
Nah ini gw beli Kamoa Chicken with Hula Rice dari @thethreethumbed cuma 36k loh!
Trus ada Char Koay Kak dari @umamisnacknpastry jugaa..
Wahh kenyang bego dah siang ini 😂😂

Kalo kamu bayar pake ovo dapet cashback 20% lagii..
Asik banget kaann 😆


📍 Food Carnival 2019, @official_sunplaza - Medan
📆 until 21 July 2019

#thehungryeyes
#seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana
#kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination
#foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan
#foodstyling #foodphotography#tanggalmudaid
Hai Teman jerit 🤗..selamat beraktivitas semuanya ,Mau makan dengan menu apa nih teman jerit??nikmati sajian Paket Super Ngejerit Ayam Cabe ijo 🔥 dari @ayamjerit.malang, nikmati sajian Ayam Cabe Hijau,dengan Sajian Ayam 1/4 mix dengan nikmat ny Sambal Hijau yg bikin teman jerit mau Lagi dan Lagi🤩  Dan yg pasti HALAL🤗#temanJerit pecinta pedas🔥Wajib coba menu ini🤗..segera order by Gojek/order by outlet(Free Ongkir Malang Kota) atau menuju ke outlet @ayamjerit.malang yg Berada di 📍Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141
.
Contact person
Line: @ayamjerit
Wa: 0895621094709 / 087789789897 
#liwetan #liwetankekinian #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood #AyamJerit #ayamjeritbytitikamal #malangfoodies #malangkuliner #malang #gofoodmalang #malangfoodhits #kulinermalang #ngalam_kuliner #malangmbois #malangkekinian #malangfood #KulinerMalang #kulinernusantara
Hai Teman jerit 🤗..selamat beraktivitas semuanya ,Mau makan dengan menu apa nih teman jerit??nikmati sajian Paket Super Ngejerit Ayam Cabe ijo 🔥 dari @ayamjerit.malang, nikmati sajian Ayam Cabe Hijau,dengan Sajian Ayam 1/4 mix dengan nikmat ny Sambal Hijau yg bikin teman jerit mau Lagi dan Lagi🤩 Dan yg pasti HALAL🤗#temanJerit pecinta pedas🔥Wajib coba menu ini🤗..segera order by Gojek/order by outlet(Free Ongkir Malang Kota) atau menuju ke outlet @ayamjerit.malang yg Berada di 📍Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141
.
Contact person
Line: @ayamjerit
Wa: 0895621094709 / 087789789897
#liwetan #liwetankekinian #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood #AyamJerit #ayamjeritbytitikamal #malangfoodies #malangkuliner #malang #gofoodmalang #malangfoodhits #kulinermalang #ngalam_kuliner #malangmbois #malangkekinian #malangfood #KulinerMalang #kulinernusantara
Di cari ☑️Pelajar
☑️Mahasiswa
☑️Ibu rumah tangga ☑️Karywan 
Dll 
Yang mau berpenghasilan 350-2jt /hari
Ayo bergabung dengan tim sukses kami😍😇
No MLM
No Riba 
No Money game
💯 halal Infoo hubungi 
WA 082287033067
IG @nurhidayah5486
#lfl💛 #lokerjabar #lokerpontianak #lokerlampung #lokerbalikpapan #lokersemarang #lokerjakarta #kulinernusantara #dropnshoptestimonial #dropnshopsukses #dropnshoptestimoni #dropnshopstrategi #dropnshopkeren #dropnshop2019 #lokerpalembang #lokermedan #lokerjogja #lokerpadang #lokerupdate #lokertangerang #lokerjabodetabek #fff💋 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffrffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #followersaktif #followforfollowback
*بِـسْـــمِ اللَّـــهِ الرَّحْمٰـــنِ الرَّحِيـــمِ*
.
Alhamdulillah..
Dapet orderan perdana dari temen yang baru pindah ke Bandung. Pengennya snacknya ga kayak biasanya. Ditawarin  Japas Besek tetehnya mau banget, apalagi mamake 😍 seneng dapet rezeki.
.
Trus dikirimin foto2 dan Alhamdulillah  suka ama Japasnya. Mamake bahagia bacanya. .
Haturnuhun ya mb Uwie sudah jajan Japas Beseknya di Pawon Nashra untuk hidangan snack acara Tasyakuran pindahan rumah.
Semoga betah ditempat barunya, berkah dan sehat . Aamiin😘😘😘
.
.

#sawut #sawutsingkong
#kleponubi #kleponubiungu 
#klepon
 #cenilku #cenilanhalal
#sentiling #lapissingkong
#ongolongolsagu #ongol2nangka 
#jajananpasarbandung 
#kudapantradisional 
#kulinernusantara #jajanancimahimurah
#kulinerbandung_ 
#jajananpasaronline #jajananpasarbesek #tampahjajananpasar #jajananenak #jajananpasartampah
*بِـسْـــمِ اللَّـــهِ الرَّحْمٰـــنِ الرَّحِيـــمِ*
.
Alhamdulillah..
Dapet orderan perdana dari temen yang baru pindah ke Bandung. Pengennya snacknya ga kayak biasanya. Ditawarin Japas Besek tetehnya mau banget, apalagi mamake 😍 seneng dapet rezeki.
.
Trus dikirimin foto2 dan Alhamdulillah suka ama Japasnya. Mamake bahagia bacanya. .
Haturnuhun ya mb Uwie sudah jajan Japas Beseknya di Pawon Nashra untuk hidangan snack acara Tasyakuran pindahan rumah.
Semoga betah ditempat barunya, berkah dan sehat . Aamiin😘😘😘
.
.

#sawut #sawutsingkong
#kleponubi #kleponubiungu
#klepon
#cenilku #cenilanhalal
#sentiling #lapissingkong
#ongolongolsagu #ongol2nangka
#jajananpasarbandung
#kudapantradisional
#kulinernusantara #jajanancimahimurah
#kulinerbandung_
#jajananpasaronline #jajananpasarbesek #tampahjajananpasar #jajananenak #jajananpasartampah
Yang mau join reseller boleh banget dongg silahkan DM/wa😉reseller harga khusus yaa💯
@kuliner_ajibarang @kulinerpurwokerto_ 
#cemilan #jajanan #cemilanenak #snack #jajanankekinian #snackkekinian #ABG #temanskripsi #temannobar #jajanenak #jajanmurah #kriuk #milidi #mielidi #lidhycihuy #sadagemblung #milidiQA #milidimurah #milidikrezz #mielidienak #mielidipedas #ajibarang #cfdajibarang #ajibarangcfd #kuliner #kulinerajibarang #kulinerpurwokertohits #kulinernusantara #jelajahkuliner #jelajahkulinerpurwokerto
Siapa yang belum pernah mencoba cita rasa Klappertaart TkKla selain rasa Original? Dengan promo buy 4 get 1 yang sedang berlangsung, TK Lovers bisa mencoba klappertaart rasa keju, coklat dan durian secara bersamaan loh.. Campur aja pilihan rasa yang diinginkan dan nikmati cita rasa klappertaart lekker TkKla.. Selain di kitchen dan outlet, berlaku juga untuk pembelian lewat GoFood yaa.. 😘

TkKla Klappertaart
Ingat Klappertaart.. Ingat TkKla..
WA 081291714847 (Fast Respond) / 081269298362
Siapa yang belum pernah mencoba cita rasa Klappertaart TkKla selain rasa Original? Dengan promo buy 4 get 1 yang sedang berlangsung, TK Lovers bisa mencoba klappertaart rasa keju, coklat dan durian secara bersamaan loh.. Campur aja pilihan rasa yang diinginkan dan nikmati cita rasa klappertaart lekker TkKla.. Selain di kitchen dan outlet, berlaku juga untuk pembelian lewat GoFood yaa.. 😘

TkKla Klappertaart
Ingat Klappertaart.. Ingat TkKla..
WA 081291714847 (Fast Respond) / 081269298362
.
Makan Gultik 2 porsi biar puasssss!!
.
Akhirnya kesampean jg nyobain streetfood legendaris di Blok M. Sepanjang jalan Bulungan ini ada banyak penjual Gultik alias Gulai Tikungan tapi menurut temen yg paling enak itu yg ada di depan Hanamasa. And guess what .... aku cocok banget sama rasa Gultiknya yg sedep tapi ga terlalu pekat, dagingnya empuk dan suprisingly menu khas Solo ini nggak manis lho. Nah biar lebih mantap makan bareng sate2annya plus sambal. Wuenak tenan genks ... jadi pengen lagi 😋😋. Sebenernya pengen beli bawa pulang tp ternyata mereka ga menyediakan wadah bt take away ... hmm kayaknha lain kali mesti bawa rantang 😂😂
.
.
GULTIK
📍 Depan Hanamasa, Bulungan, Blok M, Jakarta Selatan
💰 10k (gultik), 3K-5K (sate pertusuk)
⭐️ 9/10
✅ Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#gultik #gulai #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulineran #kulinerjakarta #localfood #streetfood #makananenak #makananmurah #enak #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #videomasak #jktfooddestination #mukbang #video
.
Makan Gultik 2 porsi biar puasssss!!
.
Akhirnya kesampean jg nyobain streetfood legendaris di Blok M. Sepanjang jalan Bulungan ini ada banyak penjual Gultik alias Gulai Tikungan tapi menurut temen yg paling enak itu yg ada di depan Hanamasa. And guess what .... aku cocok banget sama rasa Gultiknya yg sedep tapi ga terlalu pekat, dagingnya empuk dan suprisingly menu khas Solo ini nggak manis lho. Nah biar lebih mantap makan bareng sate2annya plus sambal. Wuenak tenan genks ... jadi pengen lagi 😋😋. Sebenernya pengen beli bawa pulang tp ternyata mereka ga menyediakan wadah bt take away ... hmm kayaknha lain kali mesti bawa rantang 😂😂
.
.
GULTIK
📍 Depan Hanamasa, Bulungan, Blok M, Jakarta Selatan
💰 10k (gultik), 3K-5K (sate pertusuk)
⭐️ 9/10
✅ Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#gultik #gulai #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulineran #kulinerjakarta #localfood #streetfood #makananenak #makananmurah #enak #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #videomasak #jktfooddestination #mukbang #video
Kuah Tongseng nyaa Gurih dan Wangi banget Guys dan salah satu tempat makan malam Favorit di daerah Sunter... 🏠 Tongseng Pak Yanto
📍 Danau Sunter, Jakarta
😋 4 /5

#kemonkitamakan #tongseng #tongsengayam #tongsengkambing #tongsengsapi #tongsengpakyanto #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinerindonesia #kulinernusantara #foodvideography #instafood #instafoodies #makanenak #makankenyang #makanmurah #wonderfulindonesia
Kuah Tongseng nyaa Gurih dan Wangi banget Guys dan salah satu tempat makan malam Favorit di daerah Sunter... 🏠 Tongseng Pak Yanto
📍 Danau Sunter, Jakarta
😋 4 /5

#kemonkitamakan #tongseng #tongsengayam #tongsengkambing #tongsengsapi #tongsengpakyanto #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinerindonesia #kulinernusantara #foodvideography #instafood #instafoodies #makanenak #makankenyang #makanmurah #wonderfulindonesia
Siapa yang belum pernah mencoba cita rasa Klappertaart TkKla selain rasa Original? Dengan promo buy 4 get 1 yang sedang berlangsung, TK Lovers bisa mencoba klappertaart rasa keju, coklat dan durian secara bersamaan loh.. Campur aja pilihan rasa yang diinginkan dan nikmati cita rasa klappertaart lekker TkKla.. Selain di kitchen dan outlet, berlaku juga untuk pembelian lewat GoFood yaa.. 😘

TkKla Klappertaart
Ingat Klappertaart.. Ingat TkKla..
WA 081291714847 (Fast Respond) / 081269298362
Siapa yang belum pernah mencoba cita rasa Klappertaart TkKla selain rasa Original? Dengan promo buy 4 get 1 yang sedang berlangsung, TK Lovers bisa mencoba klappertaart rasa keju, coklat dan durian secara bersamaan loh.. Campur aja pilihan rasa yang diinginkan dan nikmati cita rasa klappertaart lekker TkKla.. Selain di kitchen dan outlet, berlaku juga untuk pembelian lewat GoFood yaa.. 😘

TkKla Klappertaart
Ingat Klappertaart.. Ingat TkKla..
WA 081291714847 (Fast Respond) / 081269298362
terigu dibuat dari olahan biji gandum yang melalui beberapa tahapan proses. Secara singkat proses tersebut meliputi tahapan pembersihan, penggilingan kemudian diayak, lalu diberi air dan kemudian didiamkan untuk beberapa saat. Nah, kata terigu sendiri awalnya merupakan bahasa serapan dari bahasa Portugis trigo, yang artinya adalah gandum.

Dalam industri pangan banyak sekali kegunaan terigu untuk membuat berbagai jenis makanan. Namun yang paling sering adalah untuk membuat roti dan mie. Selain itu terigu juga digunakan untuk membuat berbagai macam kue, biskuit, dan pastry lainnya. Meskipun konsumsi terigu di negara kita cukup tinggi, namun Indonesia bukanlah salah satu negara penghasil gandum terbesar di dunia. Negara yang dikenal sebagai negara penghasil gandum adalah Amerika Serikat, Australia, Kanada, Cina, dan Rusia.

Gandum sendiri sudah dipercaya sudah mulai dibudi dayakan sejak tahun 6700 SM oleh bangsa Babilonia. Namun sejarah lain menunjukan pengolahan gandum sudah dimulai sejak tahun 2700 SM di daerah Cina. Sudah lama juga yah gandum menjadi bagian dari masyarakat. Oleh sebab itu gandum termasuk salah satu produk pangan yang tidak bisa dipisahkan dari kehidupan manusia. Karena kebutuhannya yang tinggi maka tepung terigu yang berasal dari gandum bisa dibilang merupakan salah satu kebutuhan pokok industri pangan di dunia. Dan naik dan turunnya harga gandum dapat memengaruhi juga stabilitas perekonomian dunia - LIKE kalau kamu suka dengan postingan ini
- Share kalau menurut kamu informasi ini bermanfaat.
- nb: sebagian dari penjualan nasi blenger akan diberikan CSR untuk ke Panti asuhan
.
#NasiBlenger DoublePorsi #MakanBanyakHargaHemat #pergikuliner#phonecapfood #jktfood #foodphotography #food #kuliner #beautifulcuisines #cuisine_captures #praktis #eatandshout #kulinerjakarta #kulinernusantara #yummy #foodphotography #likeforlike.
terigu dibuat dari olahan biji gandum yang melalui beberapa tahapan proses. Secara singkat proses tersebut meliputi tahapan pembersihan, penggilingan kemudian diayak, lalu diberi air dan kemudian didiamkan untuk beberapa saat. Nah, kata terigu sendiri awalnya merupakan bahasa serapan dari bahasa Portugis trigo, yang artinya adalah gandum.

Dalam industri pangan banyak sekali kegunaan terigu untuk membuat berbagai jenis makanan. Namun yang paling sering adalah untuk membuat roti dan mie. Selain itu terigu juga digunakan untuk membuat berbagai macam kue, biskuit, dan pastry lainnya. Meskipun konsumsi terigu di negara kita cukup tinggi, namun Indonesia bukanlah salah satu negara penghasil gandum terbesar di dunia. Negara yang dikenal sebagai negara penghasil gandum adalah Amerika Serikat, Australia, Kanada, Cina, dan Rusia.

Gandum sendiri sudah dipercaya sudah mulai dibudi dayakan sejak tahun 6700 SM oleh bangsa Babilonia. Namun sejarah lain menunjukan pengolahan gandum sudah dimulai sejak tahun 2700 SM di daerah Cina. Sudah lama juga yah gandum menjadi bagian dari masyarakat. Oleh sebab itu gandum termasuk salah satu produk pangan yang tidak bisa dipisahkan dari kehidupan manusia. Karena kebutuhannya yang tinggi maka tepung terigu yang berasal dari gandum bisa dibilang merupakan salah satu kebutuhan pokok industri pangan di dunia. Dan naik dan turunnya harga gandum dapat memengaruhi juga stabilitas perekonomian dunia - LIKE kalau kamu suka dengan postingan ini
- Share kalau menurut kamu informasi ini bermanfaat.
- nb: sebagian dari penjualan nasi blenger akan diberikan CSR untuk ke Panti asuhan
.
#NasiBlenger DoublePorsi #MakanBanyakHargaHemat #pergikuliner#phonecapfood #jktfood #foodphotography #food #kuliner #beautifulcuisines #cuisine_captures #praktis #eatandshout #kulinerjakarta #kulinernusantara #yummy #foodphotography #likeforlike.
...
Kita sudah menahan lapar karena sudah berjam-jam tidak makan, kemudian kita membayangkan lezatnya rendang dan segarnya es jeruk. Eits, tidak semua makanan boleh kita santap saat perut kosong, lho. Sebab, ada beberapa makanan yang kalau disantap saat perut kosong malah dapat mengganggu kesehatan kita.
.
Apa saja makanan yang harus dihindari saat perut kosong :
👇
1. Makanan pedas
Pasalnya, makanan pedas dapat mengiritasi lapisan perut dan menyebabkan kram perut. Selain itu, rasa pedas dapat memicu gangguan pencernaansehingga tidak cocok disantap saat perut kosong.
.
2. Makanan atau minuman manis
Ka tidak disarankan untuk meminum segelas jus buah atau es jeruk saat perut kosong. Jus buah akan memforsir kerja pankreas yang masih beradaptasi dari kondisi saat tidur atau saat perut kosong.
.
3. Minuman bersoda
Selain meningkatkan risiko obesitas, kandungan asamnya dapat bercampur dengan asam lambung sehingga dapat menyebabkan mual dan timbunan gas di perut.
.
4. Minuman dingin
Kita tidak disarankan untuk minum es jeruk atau minuman dingin sejenisnya ketika perut kita kosong.
.
5. Buah-buahan sitrus
Contoh buah-buahan yang masuk dalam kelompok sitrus antara lain jeruk, lemon, jeruk nipis, dan jeruk bali. Buah-buahan ini pada dasarnya sehat dan bergizi. Namun, buah sitrus tidak baik dikonsumsi dalam kondisi perut kosong karena dapat meningkatkan produksi asam dalam lambung kita.
.
6. Sayuran mentah
Pasalnya, sayuran mengandung serat kasar yang justru memberikan beban ekstra pada sistem pencernaan saat perut kosong. Selain itu, sayuran mentah juga bisa membuat sakit perut dan kembung.
.
7. Kopi
Pasalnya, zat dalam kopi dapat merangsang sekresi asam klorida yang menyebabkan perut mulas dan berakhir pada gastritis (maag). Jadi, pastikan kita sudah makan dulu sebelum minum kopi favorit kita.
__________________________________________________
TRUST ME...!!! 😎
You can loss weight from anywhere😃😍
WA (Chat only) 📲 082231388847

#junkfood #fasfood #frienchfres #friedchicken #drivethru #deliveryorder #makananinstan #santapanenak #kulinernusantara #baladalapar #kelaparan #sukamakanbanyak #sehatitumahal #panduanmakansehat #bajulengantin #kebayapengantinmodern #muajombang
...
Kita sudah menahan lapar karena sudah berjam-jam tidak makan, kemudian kita membayangkan lezatnya rendang dan segarnya es jeruk. Eits, tidak semua makanan boleh kita santap saat perut kosong, lho. Sebab, ada beberapa makanan yang kalau disantap saat perut kosong malah dapat mengganggu kesehatan kita.
.
Apa saja makanan yang harus dihindari saat perut kosong :
👇
1. Makanan pedas
Pasalnya, makanan pedas dapat mengiritasi lapisan perut dan menyebabkan kram perut. Selain itu, rasa pedas dapat memicu gangguan pencernaansehingga tidak cocok disantap saat perut kosong.
.
2. Makanan atau minuman manis
Ka tidak disarankan untuk meminum segelas jus buah atau es jeruk saat perut kosong. Jus buah akan memforsir kerja pankreas yang masih beradaptasi dari kondisi saat tidur atau saat perut kosong.
.
3. Minuman bersoda
Selain meningkatkan risiko obesitas, kandungan asamnya dapat bercampur dengan asam lambung sehingga dapat menyebabkan mual dan timbunan gas di perut.
.
4. Minuman dingin
Kita tidak disarankan untuk minum es jeruk atau minuman dingin sejenisnya ketika perut kita kosong.
.
5. Buah-buahan sitrus
Contoh buah-buahan yang masuk dalam kelompok sitrus antara lain jeruk, lemon, jeruk nipis, dan jeruk bali. Buah-buahan ini pada dasarnya sehat dan bergizi. Namun, buah sitrus tidak baik dikonsumsi dalam kondisi perut kosong karena dapat meningkatkan produksi asam dalam lambung kita.
.
6. Sayuran mentah
Pasalnya, sayuran mengandung serat kasar yang justru memberikan beban ekstra pada sistem pencernaan saat perut kosong. Selain itu, sayuran mentah juga bisa membuat sakit perut dan kembung.
.
7. Kopi
Pasalnya, zat dalam kopi dapat merangsang sekresi asam klorida yang menyebabkan perut mulas dan berakhir pada gastritis (maag). Jadi, pastikan kita sudah makan dulu sebelum minum kopi favorit kita.
__________________________________________________
TRUST ME...!!! 😎
You can loss weight from anywhere😃😍
WA (Chat only) 📲 082231388847

#junkfood #fasfood #frienchfres #friedchicken #drivethru #deliveryorder #makananinstan #santapanenak #kulinernusantara #baladalapar #kelaparan #sukamakanbanyak #sehatitumahal #panduanmakansehat #bajulengantin #kebayapengantinmodern #muajombang
Prepare..... #kulinerlampung
#kulinernusantara
#lampung
#tumpeng
#tumpengmini
#foodporn
#foodstagram
credit: @bandungfoodsociety... ⬅️➡️ swipe ya Guys !! .

Kadang suka bingung kalau mau Catering atau mau pesen Nasi Box untuk acara kemana ya?? Nah skrg kalian bisa langsung aja pesen ke @warungkopi_limarasa Guys !! Yg BFS suka Harganya murah Guys start dr 20rb an aja, trus variasi menunya banyak dan rasanya enak jd ga bosen.. yg BFS cobain ada Ayam Sawce, Ayam Lada Hitam, trus ada Sapi Rempah, Sapi Blackpepper dsb.. enak"banget !! packagingnya jg simpel dan menarik trus praktis banget.. ada Diskon menarik setiap pembelian di atas 50pcs.. trus disana jg ada minuman loh yg bisa kalian pesen minimal 30pcs.. untuk update infonya bisa lgs follow dan kepoin IGnya @warungkopi_limarasa utk dapet penawaran terbaiknya.. .

Warung LimaRasa
@warungkopi_limarasa
Jl. Braga No 36
Bandung

#BfSxwarunglimarasa #warunglimarasa 
#nasibox #catering #ricebowl #mantul
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #coffeeshop #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg
credit: @bandungfoodsociety... ⬅️➡️ swipe ya Guys !! .

Kadang suka bingung kalau mau Catering atau mau pesen Nasi Box untuk acara kemana ya?? Nah skrg kalian bisa langsung aja pesen ke @warungkopi_limarasa Guys !! Yg BFS suka Harganya murah Guys start dr 20rb an aja, trus variasi menunya banyak dan rasanya enak jd ga bosen.. yg BFS cobain ada Ayam Sawce, Ayam Lada Hitam, trus ada Sapi Rempah, Sapi Blackpepper dsb.. enak"banget !! packagingnya jg simpel dan menarik trus praktis banget.. ada Diskon menarik setiap pembelian di atas 50pcs.. trus disana jg ada minuman loh yg bisa kalian pesen minimal 30pcs.. untuk update infonya bisa lgs follow dan kepoin IGnya @warungkopi_limarasa utk dapet penawaran terbaiknya.. .

Warung LimaRasa
@warungkopi_limarasa
Jl. Braga No 36
Bandung

#BfSxwarunglimarasa #warunglimarasa
#nasibox #catering #ricebowl #mantul
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #coffeeshop #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg
@ayamasixtegalsari.sby .
.
Selamat Hari Minggu @ayamasix lovers... Acara reuni keluarga besar H. Zen
Terima kasih sudah memilih @ayamasix @ayamasixtegalsari.sby sebagai acara nya.. .
.
Mau ngadain acara seperti mereka yuk ke @ayamasixtegalsari.sby 
Jl. Tegalsari no. 46A
Kedungdoro - Tegalsari
Surabaya - Jawa Timur
. .

#ayamasix #keluargaA6 #kulinernusantara #kulinerindonesia #cocolayamasix #ayamasixtegalsari #kulinersurabaya
@ayamasixtegalsari.sby .
.
Selamat Hari Minggu @ayamasix lovers... Acara reuni keluarga besar H. Zen
Terima kasih sudah memilih @ayamasix @ayamasixtegalsari.sby sebagai acara nya.. .
.
Mau ngadain acara seperti mereka yuk ke @ayamasixtegalsari.sby
Jl. Tegalsari no. 46A
Kedungdoro - Tegalsari
Surabaya - Jawa Timur
. .

#ayamasix #keluargaA6 #kulinernusantara #kulinerindonesia #cocolayamasix #ayamasixtegalsari #kulinersurabaya
Repost from @dewi.yuliana23 
ini enakk bngt lo, dimakan dng nasi hangat 😋 sedapnyoo 😁

JENGKOL KALIO 
by @dewi.yuliana23 .

BAHAN :
250 gram jengkol tua yg sdh direbus, pipihkan
700 ml santan cair (mau yg kental jg boleh) 
1 batang sereh memarkan
4 lembar daun salam
4 lembar daun jeruk sobek2
Garam, kaldu jamur, merica bubuk dan sdkit gula pasir/gula merah .

BUMBU HALUS :
Cabe merah keriting dan rawit sesuai selera
8 butir bawang merah
4 siung bawang putih
4 butir kemiri
1 sdt ketumbar
Sedikit jahe, kunyit dan lengkuas .

CARA MEMBUAT :
1. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan sereh, salam dan daun jeruk tumis lagi agak lama sampai bumbu benar2 matang dan mengeluarkan minyak
2. Masukkan santan dan jengkol didihkan, bumbui garam, kaldu jamur, merica dan gula sesuai selera
3. Masak sampai bumbu meresap dan kuah santan menyusut jng lupa cek rasa, angkat sajikan dng nasi hangat 👌 .

#jengkolkalio #jengkol #resepjengkol #rendangjengkol #jengkolpedas #berbagiresep #doyancooking #doyanmasak #homemade #marimasak #homecooking #indonesianfood #instafood #resepindonesia #foodphotography #fotomakanan #fotomasak #yummyfood #masakanindonesia #simpleresep #olahanjengkol #hobimasak #jengkolers #masakanpadang #kulinernusantara #makananindonesia #lezatnikmat
Repost from @dewi.yuliana23
ini enakk bngt lo, dimakan dng nasi hangat 😋 sedapnyoo 😁

JENGKOL KALIO
by @dewi.yuliana23 .

BAHAN :
250 gram jengkol tua yg sdh direbus, pipihkan
700 ml santan cair (mau yg kental jg boleh)
1 batang sereh memarkan
4 lembar daun salam
4 lembar daun jeruk sobek2
Garam, kaldu jamur, merica bubuk dan sdkit gula pasir/gula merah .

BUMBU HALUS :
Cabe merah keriting dan rawit sesuai selera
8 butir bawang merah
4 siung bawang putih
4 butir kemiri
1 sdt ketumbar
Sedikit jahe, kunyit dan lengkuas .

CARA MEMBUAT :
1. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan sereh, salam dan daun jeruk tumis lagi agak lama sampai bumbu benar2 matang dan mengeluarkan minyak
2. Masukkan santan dan jengkol didihkan, bumbui garam, kaldu jamur, merica dan gula sesuai selera
3. Masak sampai bumbu meresap dan kuah santan menyusut jng lupa cek rasa, angkat sajikan dng nasi hangat 👌 .

#jengkolkalio #jengkol #resepjengkol #rendangjengkol #jengkolpedas #berbagiresep #doyancooking #doyanmasak #homemade #marimasak #homecooking #indonesianfood #instafood #resepindonesia #foodphotography #fotomakanan #fotomasak #yummyfood #masakanindonesia #simpleresep #olahanjengkol #hobimasak #jengkolers #masakanpadang #kulinernusantara #makananindonesia #lezatnikmat
Sayur enak sayur kangkung, makannya jangan terburu-buru. Kalau ingin hidup beruntung, jangan suka menyiakan-nyiakan waktu
In frame : CAH KANGKUNG SPESIAL
.
Stasiun 629 tempat nongkrong asyik, meet up keren dan wifi Biznet yang super kenceng

#foodporn #yummy #instafood #kuliner #indonesianfood #makanan #kulinerindonesia #makananenak #cahkangkung #anakjajan #eatandtreats #kulinernusantara #restoran #makanankekinian #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #tempatmakan #makananhits #hobimakan #rumahmakan #wowkuliner #makanannusantara #tulungagunghits #kacamatatulungagung #kulinertulungagung #kulinertulungagungkekinian #tulungagungfoodies
Sayur enak sayur kangkung, makannya jangan terburu-buru. Kalau ingin hidup beruntung, jangan suka menyiakan-nyiakan waktu
In frame : CAH KANGKUNG SPESIAL
.
Stasiun 629 tempat nongkrong asyik, meet up keren dan wifi Biznet yang super kenceng

#foodporn #yummy #instafood #kuliner #indonesianfood #makanan #kulinerindonesia #makananenak #cahkangkung #anakjajan #eatandtreats #kulinernusantara #restoran #makanankekinian #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #tempatmakan #makananhits #hobimakan #rumahmakan #wowkuliner #makanannusantara #tulungagunghits #kacamatatulungagung #kulinertulungagung #kulinertulungagungkekinian #tulungagungfoodies
Hai teman jerit 🤗..selamat beraktivitas semuanya💕, ,Mau makan dengan menu apa nih teman jerit??teman Jerit udah pada Kangen kan sama menu yg 1 ini..🤗🤗,nikmati sajian Paket Super Ngejerit Cakalang SP(super pedas)🔥 Special dari @ayamjerit.malang, Nikmatnya ikan  Cakalang Asap dengan perpaduan Sambal SP(super pedas)🔥,,yang akan memanjakan lidah para Jeriters Dan yg pasti HALAL🤗#temanJerit pecinta pedas🔥Wajib coba menu ini🤗..segera order by Gojek/order by outlet(Free Ongkir Malang Kota) atau menuju ke outlet @ayamjerit.malang yg Berada di 📍Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141
.
Contact person
Line: @ayamjerit
Wa: 0895621094709 / 087789789897 
#liwetan #liwetankekinian #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood #AyamJerit #ayamjeritbytitikamal #malangfoodies #malangkuliner #malang #gofoodmalang #malangfoodhits #kulinermalang #ngalam_kuliner #malangmbois #malangkekinian #malangfood #KulinerMalang #kulinernusantara
Hai teman jerit 🤗..selamat beraktivitas semuanya💕, ,Mau makan dengan menu apa nih teman jerit??teman Jerit udah pada Kangen kan sama menu yg 1 ini..🤗🤗,nikmati sajian Paket Super Ngejerit Cakalang SP(super pedas)🔥 Special dari @ayamjerit.malang, Nikmatnya ikan Cakalang Asap dengan perpaduan Sambal SP(super pedas)🔥,,yang akan memanjakan lidah para Jeriters Dan yg pasti HALAL🤗#temanJerit pecinta pedas🔥Wajib coba menu ini🤗..segera order by Gojek/order by outlet(Free Ongkir Malang Kota) atau menuju ke outlet @ayamjerit.malang yg Berada di 📍Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141
.
Contact person
Line: @ayamjerit
Wa: 0895621094709 / 087789789897
#liwetan #liwetankekinian #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood #AyamJerit #ayamjeritbytitikamal #malangfoodies #malangkuliner #malang #gofoodmalang #malangfoodhits #kulinermalang #ngalam_kuliner #malangmbois #malangkekinian #malangfood #KulinerMalang #kulinernusantara
Soup Tureen B692 Motif Camelia

Diameter & volume mangkok besar : 16,5 cm ; 1,6 lt
Diameter & volume mangkok kecil : 9,5 cm ; 150 ml
.
Spesifikasi Material
Materi dasar : Porselain
Materi sendok : Plastik
.
Ukurannya yang besar memungkinkan untuk penyajian untuk pesta keluarga atau acara pesta di kantor. Bentuk yang unik dan motif yang khas memungkinkan Anda memiliki ciri sendiri ketika menggunakan bowl set di setiap acara
.
Digunakan untuk :
Wadah sayur
Bingkisan untuk hadiah
Hiasan
.
Terdiri dari :
1 buah mangkuk
1 buah tutup
1 buah piring besar
1 buah sendok besar
12 buah mangkuk saji
12 buah lepek
12 buah sendok kecil
.
Harga : Rp.612.000,-
.
Pesan sekarang juga disini:
DM/WA 0819-0490-5055
1.Pengiriman cepat
2.Packing bubble wrap berlapis
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman

#wadahsop #dusdusan #tupperwaremurah #mpasihomemade #resepsimple #sopikan #doyanmakan #makanmalam #belajarbaking #perabotandapur #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #sopayam #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #makansiang #doyanbaking #resepkue #esbengbeng #reseprumahan #belajarbaking #eskepalmilo #doyanmakan #mangkuksup #mangkokesbuah #masakansederhana #konro
Soup Tureen B692 Motif Camelia

Diameter & volume mangkok besar : 16,5 cm ; 1,6 lt
Diameter & volume mangkok kecil : 9,5 cm ; 150 ml
.
Spesifikasi Material
Materi dasar : Porselain
Materi sendok : Plastik
.
Ukurannya yang besar memungkinkan untuk penyajian untuk pesta keluarga atau acara pesta di kantor. Bentuk yang unik dan motif yang khas memungkinkan Anda memiliki ciri sendiri ketika menggunakan bowl set di setiap acara
.
Digunakan untuk :
Wadah sayur
Bingkisan untuk hadiah
Hiasan
.
Terdiri dari :
1 buah mangkuk
1 buah tutup
1 buah piring besar
1 buah sendok besar
12 buah mangkuk saji
12 buah lepek
12 buah sendok kecil
.
Harga : Rp.612.000,-
.
Pesan sekarang juga disini:
DM/WA 0819-0490-5055
1.Pengiriman cepat
2.Packing bubble wrap berlapis
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman

#wadahsop #dusdusan #tupperwaremurah #mpasihomemade #resepsimple #sopikan #doyanmakan #makanmalam #belajarbaking #perabotandapur #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #sopayam #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #makansiang #doyanbaking #resepkue #esbengbeng #reseprumahan #belajarbaking #eskepalmilo #doyanmakan #mangkuksup #mangkokesbuah #masakansederhana #konro
Cuma HOTCABE,  satu-satunya sambal tabur yang bisa jadi temen seru makanmu 😋
Tinggal sobek atau shake-shake, sekali tabur langsung nyuembur pedasnya! 👍🏻
Order sekarang juga!
—
Kunjungi website kami untuk info lebih lanjut:
http://www.hotcabe.com
Order: @hotcabesales
WhatsApp: 0813 9331 1151
Link WhatsApp: http://bit.ly/OrderHOTCABE
—
#HOTCABE #sambaltabur #sambalpedas #sukamakan #indonesia #kulinernusantara #spicyfood #produkhalal #puasa #puasaseru #lebaran #ngabuburit #ramadan #love #instagood #photooftheday #instadaily #repost #food #friends #smile #art #happy #likeforlikes #followforfollowback #smile #style #fun #followme
Cuma HOTCABE, satu-satunya sambal tabur yang bisa jadi temen seru makanmu 😋
Tinggal sobek atau shake-shake, sekali tabur langsung nyuembur pedasnya! 👍🏻
Order sekarang juga!

Kunjungi website kami untuk info lebih lanjut:
http://www.hotcabe.com
Order: @hotcabesales
WhatsApp: 0813 9331 1151
Link WhatsApp: http://bit.ly/OrderHOTCABE

#HOTCABE #sambaltabur #sambalpedas #sukamakan #indonesia #kulinernusantara #spicyfood #produkhalal #puasa #puasaseru #lebaran #ngabuburit #ramadan #love #instagood #photooftheday #instadaily #repost #food #friends #smile #art #happy #likeforlikes #followforfollowback #smile #style #fun #followme
Perlengkapan Minum Teh Tahan Panas Motif Camelia

Terbuat dari bahan porselain yang bermutu, cocok bagi Anda yang ingin menikmati minuman hangat di rumah atau di kantor. Produk ini memiliki kesan elegan dalam menggunakannya karena dihiasi motif cantik Vicenza, dan set ini sudah dilengkapi dengan creamer, tempat gula, teko tahan panas dan tempat snack
.
Ukuran Box : P x L x T (cm) : 48,5 x 35 x 18
Materi dasar : Porselain
.
Terdiri dari :
6 buah gelas tanpa gagang
6 buah gelas dengan gagang
6 buah lepek
1 buah creamer
1 buah tempat gula
1 buah tutup tempat gula
1 buah teko tahan panas
1 buah tutup teko
1 buah tempat snack
1 buah tutup tempat snack
1 buah nampan
.
Harga : Rp.1.103.000,-
.
Pesan sekarang juga disini:
DM/WA 0819-0490-5055
1.Pengiriman cepat
2.Packing bubble wrap berlapis
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman

#wadahsop #dusdusan #tupperwaremurah #mpasihomemade #resepsimple #sopikan #doyanmakan #makanmalam #belajarbaking #perabotandapur #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #sopayam #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #makansiang #doyanbaking #resepkue #esbengbeng #reseprumahan #belajarbaking #eskepalmilo #doyanmakan #mangkuksup #mangkokesbuah #masakansederhana #konro
Perlengkapan Minum Teh Tahan Panas Motif Camelia

Terbuat dari bahan porselain yang bermutu, cocok bagi Anda yang ingin menikmati minuman hangat di rumah atau di kantor. Produk ini memiliki kesan elegan dalam menggunakannya karena dihiasi motif cantik Vicenza, dan set ini sudah dilengkapi dengan creamer, tempat gula, teko tahan panas dan tempat snack
.
Ukuran Box : P x L x T (cm) : 48,5 x 35 x 18
Materi dasar : Porselain
.
Terdiri dari :
6 buah gelas tanpa gagang
6 buah gelas dengan gagang
6 buah lepek
1 buah creamer
1 buah tempat gula
1 buah tutup tempat gula
1 buah teko tahan panas
1 buah tutup teko
1 buah tempat snack
1 buah tutup tempat snack
1 buah nampan
.
Harga : Rp.1.103.000,-
.
Pesan sekarang juga disini:
DM/WA 0819-0490-5055
1.Pengiriman cepat
2.Packing bubble wrap berlapis
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman

#wadahsop #dusdusan #tupperwaremurah #mpasihomemade #resepsimple #sopikan #doyanmakan #makanmalam #belajarbaking #perabotandapur #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #sopayam #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #makansiang #doyanbaking #resepkue #esbengbeng #reseprumahan #belajarbaking #eskepalmilo #doyanmakan #mangkuksup #mangkokesbuah #masakansederhana #konro
Small Square Plate B423 (1 lusin Motif Camelia)

Paket satu lusin (12 buah) piring kecil dengan permukaan yang begitu halus dihias dengan motif klasik dari Vicenza. Praktis dan mudah dibersihkan setelah digunakan. Cocok sebagai piring kue, atau alas cangkir.
.
Berat Paket : 2 Kg
Ukuran Box : 12,5 x 12 x 13
Diameter piring : 16 cm
Materi dasar : Porselain
.
Harga : Rp.198.000/lusin
.
Pesan sekarang juga disini
DM/WA 0819-0490-5055 (klik link di bio)
1.Pengiriman cepat
2.Packing bubble wrap berlapis
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman.

#produkvicenza #piringvicenza #piringkuemurah #piringkuemotif #tupperwaremurah #jualpiringkue #piringkue #makanmalam #doyanbaking #resepkue #resepsimple #cakedankue #piringkueultah #belajarbaking #perabotandapur #doyanmakan #menurumahan #doyancooking #piringkeramik #vicenzamurah #resepyummy #madebyorder #piringkue #kulinernusantara #ayutingting #cangkirkecil #makanankekinian #dusdusan #piringmakan
Small Square Plate B423 (1 lusin Motif Camelia)

Paket satu lusin (12 buah) piring kecil dengan permukaan yang begitu halus dihias dengan motif klasik dari Vicenza. Praktis dan mudah dibersihkan setelah digunakan. Cocok sebagai piring kue, atau alas cangkir.
.
Berat Paket : 2 Kg
Ukuran Box : 12,5 x 12 x 13
Diameter piring : 16 cm
Materi dasar : Porselain
.
Harga : Rp.198.000/lusin
.
Pesan sekarang juga disini
DM/WA 0819-0490-5055 (klik link di bio)
1.Pengiriman cepat
2.Packing bubble wrap berlapis
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman.

#produkvicenza #piringvicenza #piringkuemurah #piringkuemotif #tupperwaremurah #jualpiringkue #piringkue #makanmalam #doyanbaking #resepkue #resepsimple #cakedankue #piringkueultah #belajarbaking #perabotandapur #doyanmakan #menurumahan #doyancooking #piringkeramik #vicenzamurah #resepyummy #madebyorder #piringkue #kulinernusantara #ayutingting #cangkirkecil #makanankekinian #dusdusan #piringmakan
Sikaaaattt....!!! from @tipsresepmakanan -  KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat post ya Bunda.. 😊 • • • • •
Follow @tipsresepmakanan 
Follow @tipsresepmakanan .. AYAM BAKAR PADANG.
Makan siang memang paling enak dengan resep ayam bakar Padang ini. Rasanya pasti seenak yang dijual di resto aslinya. Lebih lengkap lagi kalau dipadukan dengan nasi putih hangat. Wah, hati-hati kalap!
.
Resep :
Bahan:
1 ekor ayam, potong 4 bagian
1 sendok teh air jeruk nipis 
4 siung bawang putih, diiris tipis
6 butir bawang merah, diiris tipis
2 batang serai, ambil putihnya, memarkan 
600 ml santan encer (dari perasan santan kental) 
1 sendok teh garam 
1/2 sendok teh gula pasir 
3 buah asam kandis 
200 ml santan kental dari 1 butir kelapa 
2 sendok makan minyak untuk menumis
.
Bumbu Halus:
5 butir kemiri sangrai 
3 cm kunyit, bakar 
6 buah cabai merah keriting 
5 buah cabai merah besar 
3 cm jahe 
1/4 sendok teh merica bubuk
.
Pelengkap :
Nasi putih 
Sambal hijau
Daun singkong 
Gulai nangka
.
Cara membuat :
1. Lumuri ayam dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan 15 menit.
2. Haluskan bumbu halus. 
3. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, bawang putih, bawang merah, dan serai hingga harum. 
4. Masukkan ayam. Masak hingga berubah warna.
5. Masukkan santan encer, garam, gula, dan asam kandis. Masak hingga mendidih. Tuang santan kental. Aduk perlahan hingga matang dan meresap. Angkat.
6. Panggang ayam sambil diolesi dengan bumbu sampai matang, sajikan dengan sisa .
Kreasi Resep Mantap, ya, Sajian Sedap!
.
DG by IN
.
Credit @sajiansedap

#resepindonedisia #kulinernusantara
Sikaaaattt....!!! from @tipsresepmakanan - KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat post ya Bunda.. 😊 • • • • •
Follow @tipsresepmakanan
Follow @tipsresepmakanan .. AYAM BAKAR PADANG.
Makan siang memang paling enak dengan resep ayam bakar Padang ini. Rasanya pasti seenak yang dijual di resto aslinya. Lebih lengkap lagi kalau dipadukan dengan nasi putih hangat. Wah, hati-hati kalap!
.
Resep :
Bahan:
1 ekor ayam, potong 4 bagian
1 sendok teh air jeruk nipis
4 siung bawang putih, diiris tipis
6 butir bawang merah, diiris tipis
2 batang serai, ambil putihnya, memarkan
600 ml santan encer (dari perasan santan kental)
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh gula pasir
3 buah asam kandis
200 ml santan kental dari 1 butir kelapa
2 sendok makan minyak untuk menumis
.
Bumbu Halus:
5 butir kemiri sangrai
3 cm kunyit, bakar
6 buah cabai merah keriting
5 buah cabai merah besar
3 cm jahe
1/4 sendok teh merica bubuk
.
Pelengkap :
Nasi putih
Sambal hijau
Daun singkong
Gulai nangka
.
Cara membuat :
1. Lumuri ayam dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan 15 menit.
2. Haluskan bumbu halus.
3. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, bawang putih, bawang merah, dan serai hingga harum.
4. Masukkan ayam. Masak hingga berubah warna.
5. Masukkan santan encer, garam, gula, dan asam kandis. Masak hingga mendidih. Tuang santan kental. Aduk perlahan hingga matang dan meresap. Angkat.
6. Panggang ayam sambil diolesi dengan bumbu sampai matang, sajikan dengan sisa .
Kreasi Resep Mantap, ya, Sajian Sedap!
.
DG by IN
.
Credit @sajiansedap

#resepindonedisia #kulinernusantara
Pilih yang mana? Pilih aku atau dia? Pilih ikut selera dan kesukaan kamu ya..🥰 Kalau Koko suka semua nya tapi kalau dipilih salah satu Koko suka yang abon ayam..🥰🥰
.
.
Tentukanlah pilihanmu sesuai dengan kesukaanmu. Aneka pilihan isian roti bluder siap di sajikan untuk kita semua dan siap menjadi pilihan sesuai dengan kesukaan kita. Yuk di pilih...🥰
.
.
Jangan lupa sobat Koko untuk datang ke Vallyn di lokasi di bawah dan dapatkan Harga Diskon Promo:
.
Tanggal 21 - 23 Juli 2019 - Diskon 25%
Tanggal 24 - 26 Juli 2019 - Diskon 15%
.
.
Jangan lupa borong...😁😁
.
📸 Roti Bluder
🏠 Vallyn @vallynbluder_pekanbaru
📌 Jalan Riau No.46A - 46AA (Depan SPBU)
☎️ 0812-7677-9977
.
#bakery #vallyn #vallynbakery #rotibluder #bluderbread #rotibludervallyn #roti #anekaroti #babanglaper #kulinernusantara #kuliner #food #foods #foodie #foodstagram #kokodoyankuliner #pkulezato #foodphotography #foodpics #masakannusantara #kulinerpku #kulinerpekanbaru
Pilih yang mana? Pilih aku atau dia? Pilih ikut selera dan kesukaan kamu ya..🥰 Kalau Koko suka semua nya tapi kalau dipilih salah satu Koko suka yang abon ayam..🥰🥰
.
.
Tentukanlah pilihanmu sesuai dengan kesukaanmu. Aneka pilihan isian roti bluder siap di sajikan untuk kita semua dan siap menjadi pilihan sesuai dengan kesukaan kita. Yuk di pilih...🥰
.
.
Jangan lupa sobat Koko untuk datang ke Vallyn di lokasi di bawah dan dapatkan Harga Diskon Promo:
.
Tanggal 21 - 23 Juli 2019 - Diskon 25%
Tanggal 24 - 26 Juli 2019 - Diskon 15%
.
.
Jangan lupa borong...😁😁
.
📸 Roti Bluder
🏠 Vallyn @vallynbluder_pekanbaru
📌 Jalan Riau No.46A - 46AA (Depan SPBU)
☎️ 0812-7677-9977
.
#bakery #vallyn #vallynbakery #rotibluder #bluderbread #rotibludervallyn #roti #anekaroti #babanglaper #kulinernusantara #kuliner #food #foods #foodie #foodstagram #kokodoyankuliner #pkulezato #foodphotography #foodpics #masakannusantara #kulinerpku #kulinerpekanbaru
HALO SAHABAT INSTAGRAM! ADA YANG BARU NIH! Oleh oleh khas Jawa Tengah yaitu @chocomory_jateng MooMooCake 😍 yang terdapat di Cimory on the Valley @cimoryotv , Bawen, kab. Semarang yang memiliki 2 varian rasa; Cheese & Chocolate. Nah selain MooMoocake, ada juga varian produk - produk lainnya yang bisa memanjakan mulut kalian yang suka banget nyemil nih yaitu CHOCOBAG dan CHOCOPIE dengan varian rasa chocoreo, crispy matcha ball dan cornflakes. So tunggu apa lagi? Yuk diborong semuanya ❤️
•
@chocomory_jateng @chocomory @cimoryotv dengan hastag #chocomory #moomoocake #oleholehjateng #wherehappinesscomesalive
HALO SAHABAT INSTAGRAM! ADA YANG BARU NIH! Oleh oleh khas Jawa Tengah yaitu @chocomory_jateng MooMooCake 😍 yang terdapat di Cimory on the Valley @cimoryotv , Bawen, kab. Semarang yang memiliki 2 varian rasa; Cheese & Chocolate. Nah selain MooMoocake, ada juga varian produk - produk lainnya yang bisa memanjakan mulut kalian yang suka banget nyemil nih yaitu CHOCOBAG dan CHOCOPIE dengan varian rasa chocoreo, crispy matcha ball dan cornflakes. So tunggu apa lagi? Yuk diborong semuanya ❤️

@chocomory_jateng @chocomory @cimoryotv dengan hastag #chocomory #moomoocake #oleholehjateng #wherehappinesscomesalive
Halo guysss.... Hari ini aku nemu makanan murah.. Enak... Seger... Wah la pokoknya.. 😻😻..
Nah ada mie bakso urat.. Harganya murraaaahhh banget seporsinya cuma 6rb.  Kalian wajib cobain ini.. Mantul banget.. Guys. .
.
Harga @6.000,-/porsi
🌟5/5
📍jl. Veteran 10, bersebrangan dengan mesjid Al-Hidayah, ga jauh dari Suzuya Marelan Plaza.  Medan. .
.
.
#kulinerfood24 #kulinermedan #kulinermedanhalal #jajananmedan #jajanananakmedan #kulinerfood #hobbymakan #sukamakan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjakarta #surabayafoodies #surabayafood #bandungfoodies #medanfoodies #medanfood #bandungfood #mukbangindonesia #kulinernusantara #makanmedan #medanku #nomnommedan #medankuliner #kulinerkoko #kulinerpurwokerto #baksomurahmedan #kulinerkotamedan #baksopedas
Halo guysss.... Hari ini aku nemu makanan murah.. Enak... Seger... Wah la pokoknya.. 😻😻..
Nah ada mie bakso urat.. Harganya murraaaahhh banget seporsinya cuma 6rb. Kalian wajib cobain ini.. Mantul banget.. Guys. .
.
Harga @6.000,-/porsi
🌟5/5
📍jl. Veteran 10, bersebrangan dengan mesjid Al-Hidayah, ga jauh dari Suzuya Marelan Plaza. Medan. .
.
.
#kulinerfood24 #kulinermedan #kulinermedanhalal #jajananmedan #jajanananakmedan #kulinerfood #hobbymakan #sukamakan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjakarta #surabayafoodies #surabayafood #bandungfoodies #medanfoodies #medanfood #bandungfood #mukbangindonesia #kulinernusantara #makanmedan #medanku #nomnommedan #medankuliner #kulinerkoko #kulinerpurwokerto #baksomurahmedan #kulinerkotamedan #baksopedas
Happy Sunday People!

Hari ini udah nyobain #jomblokronis dr @sarangmantan belum nih?
Pedasnya bakso kuah cabe dijamin nampol banget deh.

Menu ini hanya ada di outlet Jl. Lisman Campurejo yah. Jadi mumpung hari ini hari libur, kuy langsung aja melipir 😁😋
.

#bojonegoro
#bojonegorofoodies
#bojonegorohitskekinian 
#bojonegorohits 
#bojonegoromatoh 
#bojonegorogram
#explorebojonegoro
#doyanngemil
#makansehat
#kulinerindonesia
#kulinernusantara
#kulinerjatim
#jajananjatim
#indonesianfood 
#indonesianbrand
#bakso
#baksotaichan
#baksokuahpedas
Happy Sunday People!

Hari ini udah nyobain #jomblokronis dr @sarangmantan belum nih?
Pedasnya bakso kuah cabe dijamin nampol banget deh.

Menu ini hanya ada di outlet Jl. Lisman Campurejo yah. Jadi mumpung hari ini hari libur, kuy langsung aja melipir 😁😋
.

#bojonegoro
#bojonegorofoodies
#bojonegorohitskekinian
#bojonegorohits
#bojonegoromatoh
#bojonegorogram
#explorebojonegoro
#doyanngemil
#makansehat
#kulinerindonesia
#kulinernusantara
#kulinerjatim
#jajananjatim
#indonesianfood
#indonesianbrand
#bakso
#baksotaichan
#baksokuahpedas
Ahh... indomayyy 🤤🤤
.
Repost : @spicyfoodid
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#makan #makan2 #jajanan #jajan #kuliner #kulinerbekasi #kulinersuroboyo #kulinermedan #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinerbandung #food #foody #kulinernusantara #makananhalal #kulinerjabodetabek #resepmasak #masak #laper #laperbaper #spicyfoodid
Kalian semua pasti uda tau dong kalau di #IstanaKoki ada bermacam-macam Jamu yang namanya #Rajamu . Sekarang mau minum jamu nggak usah nunggu lagi, tinggal beli aja dari #Rajamu dan beres deh!⁠
.⁠
Jangan lupa mention dan tag kami dalam tiap fotomu di #IstanaKoki ya!⁠
.⁠
Istana Koki - Warisan Kuliner Indonesia⁠
Jl. Cik Ditiro 110A Medan⁠
.⁠
#IstanaKoki #MasakanIndonesia #kulinernusantara #MenuIstanaKoki #foodie #Foodgasm #makanannusantara #makanmana #Kulinermedan #kulinerindonesia #restomedan #wisatakuliner #eventmedan
Kalian semua pasti uda tau dong kalau di #IstanaKoki ada bermacam-macam Jamu yang namanya #Rajamu . Sekarang mau minum jamu nggak usah nunggu lagi, tinggal beli aja dari #Rajamu dan beres deh!⁠
.⁠
Jangan lupa mention dan tag kami dalam tiap fotomu di #IstanaKoki ya!⁠
.⁠
Istana Koki - Warisan Kuliner Indonesia⁠
Jl. Cik Ditiro 110A Medan⁠
.⁠
#IstanaKoki #MasakanIndonesia #kulinernusantara #MenuIstanaKoki #foodie #Foodgasm #makanannusantara #makanmana #Kulinermedan #kulinerindonesia #restomedan #wisatakuliner #eventmedan
Makan siang x makan soreku, aku beli di @kabaystory 💜💜💜 endul parah guys, isiannya udah lengkap, nasi, lauk, kering kentang, telur, timun 💜💜💜 rasanya enak, worth to buy deh pokokya 😁
•
•
•
Nasi Cumi Asin x Nasi Ayam suwir 💵 23.000 x 19.000 (price on grabfood) 📍 @kabaystory
Makan siang x makan soreku, aku beli di @kabaystory 💜💜💜 endul parah guys, isiannya udah lengkap, nasi, lauk, kering kentang, telur, timun 💜💜💜 rasanya enak, worth to buy deh pokokya 😁



Nasi Cumi Asin x Nasi Ayam suwir 💵 23.000 x 19.000 (price on grabfood) 📍 @kabaystory
Es Mangga Kocok dulu ah! Syeger banget guys apalagi diminum panas panas kayak gini 🤤🤤🤤
.
.
ES MENDUNIA
📍Jl. Monjali no. 69, Yogyakarta
📍Jl. Selokan Mataram, Yogyakarta
.
Buka :
10.00-18.00
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #kulinerjogja #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #like #indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instapic #instagood #sweet #yummyfood #foodvideo #likeforfollow #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow #kulineryogya #sweet #delicious #jogjafood #enak #jogjakakilima
Es Mangga Kocok dulu ah! Syeger banget guys apalagi diminum panas panas kayak gini 🤤🤤🤤
.
.
ES MENDUNIA
📍Jl. Monjali no. 69, Yogyakarta
📍Jl. Selokan Mataram, Yogyakarta
.
Buka :
10.00-18.00
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #kulinerjogja #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #like #indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instapic #instagood #sweet #yummyfood #foodvideo #likeforfollow #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow #kulineryogya #sweet #delicious #jogjafood #enak #jogjakakilima
Cinta dan makan itu tak jauh berbeda. Keduanya sama-sama kebutuhan, sama-sama nikmat, dan sama-sama bikin kecewa bila tak terpenuhi
in frame : NASI GORENG TELUR ASIN
.
Stasiun 629 tempat nongkrong asyik, meet up keren dan wifi Biznet yang super kenceng

#foodporn #yummy #instafood #kuliner #indonesianfood #makanan #kulinerindonesia #makananenak #nasigoreng #anakjajan #eatandtreats #kulinernusantara #restoran #makanankekinian #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #tempatmakan #makananhits #hobimakan #rumahmakan #wowkuliner #makanannusantara #tulungagunghits #kacamatatulungagung #kulinertulungagung #kulinertulungagungkekinian #tulungagungfoodies
Cinta dan makan itu tak jauh berbeda. Keduanya sama-sama kebutuhan, sama-sama nikmat, dan sama-sama bikin kecewa bila tak terpenuhi
in frame : NASI GORENG TELUR ASIN
.
Stasiun 629 tempat nongkrong asyik, meet up keren dan wifi Biznet yang super kenceng

#foodporn #yummy #instafood #kuliner #indonesianfood #makanan #kulinerindonesia #makananenak #nasigoreng #anakjajan #eatandtreats #kulinernusantara #restoran #makanankekinian #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #tempatmakan #makananhits #hobimakan #rumahmakan #wowkuliner #makanannusantara #tulungagunghits #kacamatatulungagung #kulinertulungagung #kulinertulungagungkekinian #tulungagungfoodies
Terimakasih bapak H siswanto hadi dan keluarga(ria salon) yang sudah menggelar acara pengajian dan makan siang bersama jama'ah di pendopo panglipuran.
#kulinermuntilan #muntilan #magelang #kulinermagelang #kotamuntilan #kotamagelang #kulinerborobudur #kulinerjogja #yogya #kulineryogya #jogja #wowkuliner #foodporn #kulinermertoyudan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #like4like #kulinernusantara #magelangfood #borobudur #thejoglopanglipuran #tempatmakanborobudur #localrestaurantborobudur #localfoodborobudur #rumahmakanborobudur #menutradisionaljawa #makanantradisional #rumahmakankhasmagelang #parkirluasborobudur
Kalau kamu suka banget keju, kamu harus cobain jajanan ini nih, Hotmie Wortel Mozzarella!
Cc: @anstatasya 
Bahan:
Keju mozarella, potong balok 
Sosis, potong sedang
Tusuk Sate 
Bahan Adonan Celup:
200 g tepung terigu serbaguna
100 g tepung maizena 
1 buah wortel besar
2 btr telur 
Lada 
Garam
4 bungkus mie instant goreng

Cara Membuat:
1. Siapkan tusuk sate, kemudian tusukkan potongan sosis terlebih dahulu kemudian lalu potongan keju mozarella, sisihkan.
2. Buka mie instant, remukkan mie-nya pisahkan bumbunya. Sisihkan.
3. Dalam mangkuk aduk rata tepung terigu, maizena, telur, lada, garam dan 1 sachet bumbu mie instant serta wortel yang sudah dicincang halus . Setelah tercampur rata kemudian pindahkan adonan dalam gelas yang tinggi.
4. Celupkan mozarella sosis kedalam adonan di dalam gelas kemudian gulingkan dalam remukan mie instant kering, ulangi hingga dua kali sehingga nampak besar.
5. Goreng dalam minyak panas yang dalam hingga matang dan cokelat keemasan, angkat dan sajikan
6. Sangat cocok dinikmati panas bersama dengan pelengkap saus dan mayonaise
7. Selamat mencoba.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Kalau kamu suka banget keju, kamu harus cobain jajanan ini nih, Hotmie Wortel Mozzarella!
Cc: @anstatasya
Bahan:
Keju mozarella, potong balok 
Sosis, potong sedang
Tusuk Sate
Bahan Adonan Celup:
200 g tepung terigu serbaguna
100 g tepung maizena 
1 buah wortel besar
2 btr telur 
Lada 
Garam
4 bungkus mie instant goreng

Cara Membuat:
1. Siapkan tusuk sate, kemudian tusukkan potongan sosis terlebih dahulu kemudian lalu potongan keju mozarella, sisihkan.
2. Buka mie instant, remukkan mie-nya pisahkan bumbunya. Sisihkan.
3. Dalam mangkuk aduk rata tepung terigu, maizena, telur, lada, garam dan 1 sachet bumbu mie instant serta wortel yang sudah dicincang halus . Setelah tercampur rata kemudian pindahkan adonan dalam gelas yang tinggi.
4. Celupkan mozarella sosis kedalam adonan di dalam gelas kemudian gulingkan dalam remukan mie instant kering, ulangi hingga dua kali sehingga nampak besar.
5. Goreng dalam minyak panas yang dalam hingga matang dan cokelat keemasan, angkat dan sajikan
6. Sangat cocok dinikmati panas bersama dengan pelengkap saus dan mayonaise
7. Selamat mencoba.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Lagi cari cemilan yang enak tapi murah? 
Ini ada Sada gemblung lhoo enak, murah, rasa bikin nagih, nggak bikin kanker [kantong kering] juga lhoo 😁
Bisa nemenin kalian nugas, bisa jadi temen kalian nonton drakor juga 😍
Ada berbagai variant rasa
@kuliner_ajibarang @kulinerpurwokerto_ 
#cemilan #jajanan #cemilanenak #snack #jajanankekinian #snackkekinian #ABG #temanskripsi #temannobar #jajanenak #jajanmurah #kriuk #milidi #mielidi #lidhycihuy #sadagemblung #milidiQA #milidimurah #milidikrezz #mielidienak #mielidipedas #ajibarang #cfdajibarang #ajibarangcfd #kuliner #kulinerajibarang #kulinerpurwokertohits #kulinernusantara #jelajahkuliner #jelajahkulinerpurwokerto
Lagi cari cemilan yang enak tapi murah?
Ini ada Sada gemblung lhoo enak, murah, rasa bikin nagih, nggak bikin kanker [kantong kering] juga lhoo 😁
Bisa nemenin kalian nugas, bisa jadi temen kalian nonton drakor juga 😍
Ada berbagai variant rasa
@kuliner_ajibarang @kulinerpurwokerto_
#cemilan #jajanan #cemilanenak #snack #jajanankekinian #snackkekinian #ABG #temanskripsi #temannobar #jajanenak #jajanmurah #kriuk #milidi #mielidi #lidhycihuy #sadagemblung #milidiQA #milidimurah #milidikrezz #mielidienak #mielidipedas #ajibarang #cfdajibarang #ajibarangcfd #kuliner #kulinerajibarang #kulinerpurwokertohits #kulinernusantara #jelajahkuliner #jelajahkulinerpurwokerto
#grabfoodsmg #promograbfood #kuliner #kulinernusantara #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended #endeus #endeustv #indonesianculinary #indonesiancuisine #semaranghebat #aseanschoolgames2019 #sarapanpagi #gofoodpromo #gofoodsmg
Menu minggu siang
#kulineremagelang #kulinere_magelang #kulinermagelang #magelangkuliner #kuliner_asiek #kulinerasiek @kuliner_asiek #dapurbupati #kulinernusantara #kuliner