#kulinerjakartapusat

almost weekend 💃🏻 karena kopi adalah pertemanan. #dalamkopikitasama 
follow @kopisekawan.id and share your moment with us get voucher 💕 
senin-jumat 08.00-22.00 WIB
sabtu-minggu 13.00-22.00 WIB ⛱ Jalan Kramat Raya No. 53a Jakarta Pusat (Alfamart Kramat Raya)

#kopisekawan #sekawan #jakarta #kulinerjakartapusat #kopi #kortechocolate #houjicha #matcha #promo #kopisusu #promo #hariini #promohariini
almost weekend 💃🏻 karena kopi adalah pertemanan. #dalamkopikitasama
follow @kopisekawan.id and share your moment with us get voucher 💕
senin-jumat 08.00-22.00 WIB
sabtu-minggu 13.00-22.00 WIB ⛱ Jalan Kramat Raya No. 53a Jakarta Pusat (Alfamart Kramat Raya)

#kopisekawan #sekawan #jakarta #kulinerjakartapusat #kopi #kortechocolate #houjicha #matcha #promo #kopisusu #promo #hariini #promohariini
Kalau lagi mampir ke ala RITUS, jangan lupa selfie atau wefie dengan menu pesanan kamu 😉📸
.
Guestizen yang beruntung akan mimin bagikan voucher makan gratis di ala RITUS, lhooo~
.
Yuk, SWIPE gambar berikut ini untuk mengetahui info selengkapnya 😉
.
.
ala RITUS • Kafe & Resto
🏛 Jalan Pos No.1-2 Pasar Baru, Jakarta Pusat
☎️ 021-3452016
📱 0817-717-187 / 0818-1-74887(RITUS)
⏰ Mon-Fri 7.00 a.m. - 10.00 p.m., Sat-Sun 9.00 a.m. - 5.00 p.m.
Kalau lagi mampir ke ala RITUS, jangan lupa selfie atau wefie dengan menu pesanan kamu 😉📸
.
Guestizen yang beruntung akan mimin bagikan voucher makan gratis di ala RITUS, lhooo~
.
Yuk, SWIPE gambar berikut ini untuk mengetahui info selengkapnya 😉
.
.
ala RITUS • Kafe & Resto
🏛 Jalan Pos No.1-2 Pasar Baru, Jakarta Pusat
☎️ 021-3452016
📱 0817-717-187 / 0818-1-74887(RITUS)
⏰ Mon-Fri 7.00 a.m. - 10.00 p.m., Sat-Sun 9.00 a.m. - 5.00 p.m.
Alhamdulillah kalau suka neng ☺️ syukron y neng sudah order #donkenhuy 😘🤗🙏🏻 Barakallah ditunggu repeat ordernya neng ☺️👍 #kuliner 
#kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerjakartapusat #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat
Alhamdulillah kalau suka neng ☺️ syukron y neng sudah order #donkenhuy 😘🤗🙏🏻 Barakallah ditunggu repeat ordernya neng ☺️👍 #kuliner
#kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerjakartapusat #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat
Yuk daftar daftarkan produk terbaik anda disini  kita bersama disini😀.
- 🏙AUTHENTIC MARKETZ 🗓 📍Plaza mandiri
Jl. Gatot subroto Jakarta.
-TGL 25-27 September
🔍Kategory Product.
🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. -
✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang.
-
Call/ WhatApp.
📞Yeni :081283816176

#bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaarupdate #jadwalbazaar 
#komunitaskuliner#fhasionhijab #fhasionjakarta#plazamandirijakarta #butikjakartaselatan #jakartabutik#playbazaar #brandfashion#bazaarpaknik
#haievent #eventkitaazakhabar 
#popmarket #kulinerjakartapusat
Yuk daftar daftarkan produk terbaik anda disini kita bersama disini😀.
- 🏙AUTHENTIC MARKETZ 🗓 📍Plaza mandiri
Jl. Gatot subroto Jakarta.
-TGL 25-27 September
🔍Kategory Product.
🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. -
✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang.
-
Call/ WhatApp.
📞Yeni :081283816176

#bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaarupdate #jadwalbazaar
#komunitaskuliner#fhasionhijab #fhasionjakarta#plazamandirijakarta #butikjakartaselatan #jakartabutik#playbazaar #brandfashion#bazaarpaknik
#haievent #eventkitaazakhabar
#popmarket #kulinerjakartapusat
pastel ny. eng adalah pastel yang beda dengan yang lain.  rasa yang unik dan enak,  lezat , gurih serta kulit yang renyah nya tahan lama serta berlapis - lapis membuat ketagihan di setiap gigitannya.. daging ayam nya yang berasa bangett.... garing nya tahan lama tanpa pengawet,  jg sangat aman di konsumsi anak-anak

Wa
Romi : 081268120003

#anekajajananpadang
#cemilansehat
#cemilanenak
#jakartakuliner
#tangerangkuliner
#bogorkuliner
#kulinerserpong 
#kulinerjakartabarat 
#kulinertangerang 
#kulinerjakartatimur 
#kulinerjakartaselatan 
#kulinerjabodetabek 
#kulinerjakarta 
#kulinerjakartapusat 
#kulinerserpong
pastel ny. eng adalah pastel yang beda dengan yang lain. rasa yang unik dan enak, lezat , gurih serta kulit yang renyah nya tahan lama serta berlapis - lapis membuat ketagihan di setiap gigitannya.. daging ayam nya yang berasa bangett.... garing nya tahan lama tanpa pengawet, jg sangat aman di konsumsi anak-anak

Wa
Romi : 081268120003

#anekajajananpadang
#cemilansehat
#cemilanenak
#jakartakuliner
#tangerangkuliner
#bogorkuliner
#kulinerserpong
#kulinerjakartabarat
#kulinertangerang
#kulinerjakartatimur
#kulinerjakartaselatan
#kulinerjabodetabek
#kulinerjakarta
#kulinerjakartapusat
#kulinerserpong
Ini adalah 3 menu ayam dari Bongkot.id. Menurut mimin sendiri yang udah coba semua menu tentunya, ini review dari mimin. 😋

Ayam geprek kecombrang. Ini ayam geprek baunya wangi dan pedesnya nendang. Apalagi potongan ayam fillet tepungnya itu crunchy banget. Oia plus pangsit gorengnya yang bikin nagih. Abis pedes-pedes langsung seger sama timun.

Ayam salted egg. Ayamnya crunchy banget apalagi sama pangsit gorengnya. Rasa salted egg dengan daun karinya begitu masuk mulut langsung pecaaaaah rasanya di lidah.

Ayam sambel matah kecombrang. Wangi kecombrangnya the best! Wanginya enak banget. Potongan ayam fillet tepung yang crunchy.

Kesamaan dari menu-menu ini lauknya ga pelit. Banyaaaaaak banget. Jadi beneran kenyang.

Sekarang kamu yang gantian cobain menu-menu bongkot.id. Nanti cerita-cerita apa yang kamu rasain yaaa. Cari di go food "bongkot.id"

#bongkot #kulinerjakartapusat #kulinerjktinfo #ricebowljakarta #saltedeggjakarta #geprekjakarta #ayamgeprekjakarta #sambalmatah
Ini adalah 3 menu ayam dari Bongkot.id. Menurut mimin sendiri yang udah coba semua menu tentunya, ini review dari mimin. 😋

Ayam geprek kecombrang. Ini ayam geprek baunya wangi dan pedesnya nendang. Apalagi potongan ayam fillet tepungnya itu crunchy banget. Oia plus pangsit gorengnya yang bikin nagih. Abis pedes-pedes langsung seger sama timun.

Ayam salted egg. Ayamnya crunchy banget apalagi sama pangsit gorengnya. Rasa salted egg dengan daun karinya begitu masuk mulut langsung pecaaaaah rasanya di lidah.

Ayam sambel matah kecombrang. Wangi kecombrangnya the best! Wanginya enak banget. Potongan ayam fillet tepung yang crunchy.

Kesamaan dari menu-menu ini lauknya ga pelit. Banyaaaaaak banget. Jadi beneran kenyang.

Sekarang kamu yang gantian cobain menu-menu bongkot.id. Nanti cerita-cerita apa yang kamu rasain yaaa. Cari di go food "bongkot.id"

#bongkot #kulinerjakartapusat #kulinerjktinfo #ricebowljakarta #saltedeggjakarta #geprekjakarta #ayamgeprekjakarta #sambalmatah
TART SUSU KALIMANTAN

HomemadeTart Susu Homemade yang jamin akan membuat kamu ketagihan lagi dan lagi, meski baru mencobanya sekali.. Topiing yang tersedia dari keju kraff, coklat ceres, nutella, dark chocolate,Oreo,  Ovaltine, ovomaltine,  milo,  kitkat,  buah dll 
Untuk rasa ada original pandan Green tea coklat dan cheesecake 
Ukuran Tart susu adalah diameter 20cm dan 23cm

Dengan HARGA yang terjangkau dan tanpa bahan PENGAWET, dijamin akan memuaskan lidah  anda...
Harga Mulai Dari 70.000
Harga Belum termasuk Ongkir.. Tart susu bisa melengkapi hari spesial kamu..Ultah , Anniversary, Arisan, dan acara penting lain nya... Mau hidangan sehat, ya TART SUSU!!
Terima pesenan khusus daerah Jakarta dan sekitar nya... TIDAK MENGIRIM KELUAR JABODETABEK. (krn ini kue termasuk kue basah.. jadi tiap pesanan dibuatkan FRESH! sesuai pesanan )
TIDAK ADA READY MADE.. semua MADE BY ORDER.

Chat Me For Order :

SMS /WA : abuy 082225960352
WA venny 08988812886
Line Id : vennyjoechene
Facebook Page : VB Bakery
Instagram:  Tart susu.vbcakeshop

#tartsusu #tart #tartsusupontianak #tartsusujumbo #enak #egg #diskon #promo #jakarta #eggtart #kuliner #online #gojektraveloka #pie #piesusu #jajanan  #lebaran #gojek #grab #tokopedia #shopee #murah #emoticon #enakbanget #kuekeringmurah #kuliner #kulinerjakartapusat #bda#bdaycake #birthday #birthdaycake
TART SUSU KALIMANTAN

HomemadeTart Susu Homemade yang jamin akan membuat kamu ketagihan lagi dan lagi, meski baru mencobanya sekali.. Topiing yang tersedia dari keju kraff, coklat ceres, nutella, dark chocolate,Oreo, Ovaltine, ovomaltine, milo, kitkat, buah dll
Untuk rasa ada original pandan Green tea coklat dan cheesecake
Ukuran Tart susu adalah diameter 20cm dan 23cm

Dengan HARGA yang terjangkau dan tanpa bahan PENGAWET, dijamin akan memuaskan lidah anda...
Harga Mulai Dari 70.000
Harga Belum termasuk Ongkir.. Tart susu bisa melengkapi hari spesial kamu..Ultah , Anniversary, Arisan, dan acara penting lain nya... Mau hidangan sehat, ya TART SUSU!!
Terima pesenan khusus daerah Jakarta dan sekitar nya... TIDAK MENGIRIM KELUAR JABODETABEK. (krn ini kue termasuk kue basah.. jadi tiap pesanan dibuatkan FRESH! sesuai pesanan )
TIDAK ADA READY MADE.. semua MADE BY ORDER.

Chat Me For Order :

SMS /WA : abuy 082225960352
WA venny 08988812886
Line Id : vennyjoechene
Facebook Page : VB Bakery
Instagram: Tart susu.vbcakeshop

#tartsusu #tart #tartsusupontianak #tartsusujumbo #enak #egg #diskon #promo #jakarta #eggtart #kuliner #online #gojektraveloka #pie #piesusu #jajanan #lebaran #gojek #grab #tokopedia #shopee #murah #emoticon #enakbanget #kuekeringmurah #kuliner #kulinerjakartapusat #bda#bdaycake #birthday #birthdaycake
cr. @jktinstafood

Apapun makanannya, "minta bawang gorengnya lebihan ya bang 😂"
Ngomong2 ini nasi ulam guys, gue temuin di daerah jelambar, abangnya udh dagang lumayan lama, seporsi lengkap begini cuman 18 rebu aja. Trus gue juga minta kerupuknya pisah, ditaro di 1 piring gitu 😁 .
.
.
Suka kuliner dan Jajanan khas jakarta, wajib Follow 👇👇
@wisatakuliner.jakarta
@wisatakuliner.jakarta

Selamat mencoba ☝️
#nasiuduk #nasiulam #sarapan #sarapansehat #sarapanpagi #menusarapan #sarapanenak #makanpagi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartapusat #jakartakuliner #jakartafood #jakartaeatery #jktculinary #jakartainfood #jakartafoodbang #jakartafoodies #jktfoodie #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #jakartaculinary #jakartabarat #jktfooddestination #jktfoodies #jktkuliner #instakuliner
cr. @jktinstafood

Apapun makanannya, "minta bawang gorengnya lebihan ya bang 😂"
Ngomong2 ini nasi ulam guys, gue temuin di daerah jelambar, abangnya udh dagang lumayan lama, seporsi lengkap begini cuman 18 rebu aja. Trus gue juga minta kerupuknya pisah, ditaro di 1 piring gitu 😁 .
.
.
Suka kuliner dan Jajanan khas jakarta, wajib Follow 👇👇
@wisatakuliner.jakarta
@wisatakuliner.jakarta

Selamat mencoba ☝️
#nasiuduk #nasiulam #sarapan #sarapansehat #sarapanpagi #menusarapan #sarapanenak #makanpagi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartapusat #jakartakuliner #jakartafood #jakartaeatery #jktculinary #jakartainfood #jakartafoodbang #jakartafoodies #jktfoodie #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #jakartaculinary #jakartabarat #jktfooddestination #jktfoodies #jktkuliner #instakuliner
Buat kamu yang baru-baru ini mampir ke Jinbe pasti sudah tahu dong kalau potongan babi di abura soba Jinbe ngga lagi kotak-kotak kecil melainkan berbentuk lembaran seperti di gambar. Jinbe juga mendapat respon positif dari pengunjung mengenai potongan daging yang baru ini. Mereka bilang dagingnya semakin mantap dan gurih! 
Nah, buat kamu yang belum cobain, ayo dateng langsung atau order sekarang juga!
.
🏮Selasa - jumat 10.00-15.00
sabtu 10.00-20.00
minggu 10.00-17.00
(Senin & hari besar libur)
📍Jl. Pangeran Jayakarta 66
Jakarta Pusat
Google maps: warung Jinbe
🛵 Gofood/Grabfood: Jinbe
ありがとうございます !
Buat kamu yang baru-baru ini mampir ke Jinbe pasti sudah tahu dong kalau potongan babi di abura soba Jinbe ngga lagi kotak-kotak kecil melainkan berbentuk lembaran seperti di gambar. Jinbe juga mendapat respon positif dari pengunjung mengenai potongan daging yang baru ini. Mereka bilang dagingnya semakin mantap dan gurih!
Nah, buat kamu yang belum cobain, ayo dateng langsung atau order sekarang juga!
.
🏮Selasa - jumat 10.00-15.00
sabtu 10.00-20.00
minggu 10.00-17.00
(Senin & hari besar libur)
📍Jl. Pangeran Jayakarta 66
Jakarta Pusat
Google maps: warung Jinbe
🛵 Gofood/Grabfood: Jinbe
ありがとうございます !
Yuk daftar daftarkan produk terbaik anda disini  kita bersama disini😀.
- 🏙AUTHENTIC MARKETZ 🗓 📍Plaza mandiri
Jl. Gatot subroto Jakarta.
-TGL 25-27 September
🔍Kategory Product.
🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. -
✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang.
-
Call/ WhatApp.
📞Yeni :081283816176

#bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaarupdate #jadwalbazaar 
#komunitaskuliner#fhasionhijab #fhasionjakarta#plazamandirijakarta #butikjakartaselatan #jakartabutik#playbazaar #brandfashion#bazaarpaknik
#haievent #eventkitaazakhabar 
#popmarket #kulinerjakartapusat
Yuk daftar daftarkan produk terbaik anda disini kita bersama disini😀.
- 🏙AUTHENTIC MARKETZ 🗓 📍Plaza mandiri
Jl. Gatot subroto Jakarta.
-TGL 25-27 September
🔍Kategory Product.
🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. -
✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang.
-
Call/ WhatApp.
📞Yeni :081283816176

#bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaarupdate #jadwalbazaar
#komunitaskuliner#fhasionhijab #fhasionjakarta#plazamandirijakarta #butikjakartaselatan #jakartabutik#playbazaar #brandfashion#bazaarpaknik
#haievent #eventkitaazakhabar
#popmarket #kulinerjakartapusat
Yuk daftar daftarkan produk terbaik anda disini  kita bersama disini😀.
- 🏙AUTHENTIC MARKETZ 🗓 📍Plaza mandiri
Jl. Gatot subroto Jakarta.
-TGL 25-27 September
🔍Kategory Product.
🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. -
✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang.
-
Call/ WhatApp.
📞Yeni :081283816176

#bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaarupdate #jadwalbazaar 
#komunitaskuliner#fhasionhijab #fhasionjakarta#plazamandirijakarta #butikjakartaselatan #jakartabutik#playbazaar #brandfashion#bazaarpaknik
#haievent #eventkitaazakhabar 
#popmarket #kulinerjakartapusat
Yuk daftar daftarkan produk terbaik anda disini kita bersama disini😀.
- 🏙AUTHENTIC MARKETZ 🗓 📍Plaza mandiri
Jl. Gatot subroto Jakarta.
-TGL 25-27 September
🔍Kategory Product.
🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. -
✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang.
-
Call/ WhatApp.
📞Yeni :081283816176

#bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaarupdate #jadwalbazaar
#komunitaskuliner#fhasionhijab #fhasionjakarta#plazamandirijakarta #butikjakartaselatan #jakartabutik#playbazaar #brandfashion#bazaarpaknik
#haievent #eventkitaazakhabar
#popmarket #kulinerjakartapusat
Hot Listing....PASTI UNTUNG ..!!! Disewakan Tanah Komersil Campuran C 1

Kondisi Rumah Tua 
Area Cideng Langka
Area dikelilingi kantor & ruang usaha

Strategis :
Dekat RSUD Tarakan
Dekat ST Tanah Abang
Dekat Ps Tanah Abang
Dekat Polsek Metro Gambir
Dekat Ke Istana Merdeka & Monas

Luas Tanah : 405 m2
Lebar Muka : 12 m2
Panjang : 34 m2

Zonasi : C 1 Campuran
KDB : 60 
KLB : 2.4
KB : 4 Bisa + 1 Basement

Cocok :
Kos Elite
Hotel Budget
Resto 24 Jam
Supermarket 24 jam

Sewa : 400 jt/thn (exc tax)

Kunjungan :

Andry 0812.8185.8910

#koselite
#hotelbudget
#sewakantor
#ruangusaha
#sewaruangusaha
#sewajakartapusat
#sewarumahjakarta
#sewatempatusaha
#rasunasaid
#airy 
#airyrooms 
#reddoorz
#hoteljakarta 
#hotelmurahjakarta 
#jakartabarat
#jakartapusat
#jakartaselatan
#kemang
#kebayoranbaru
#ruangusaha
#ruangusahajakarta
#pusatjajan
#pusatkuliner
#kuliner
#kulinerjakarta
#kulinerjakartapusat
#investorindonesia
#investorproperty
#andryproperty
Hot Listing....PASTI UNTUNG ..!!! Disewakan Tanah Komersil Campuran C 1

Kondisi Rumah Tua
Area Cideng Langka
Area dikelilingi kantor & ruang usaha

Strategis :
Dekat RSUD Tarakan
Dekat ST Tanah Abang
Dekat Ps Tanah Abang
Dekat Polsek Metro Gambir
Dekat Ke Istana Merdeka & Monas

Luas Tanah : 405 m2
Lebar Muka : 12 m2
Panjang : 34 m2

Zonasi : C 1 Campuran
KDB : 60
KLB : 2.4
KB : 4 Bisa + 1 Basement

Cocok :
Kos Elite
Hotel Budget
Resto 24 Jam
Supermarket 24 jam

Sewa : 400 jt/thn (exc tax)

Kunjungan :

Andry 0812.8185.8910

#koselite
#hotelbudget
#sewakantor
#ruangusaha
#sewaruangusaha
#sewajakartapusat
#sewarumahjakarta
#sewatempatusaha
#rasunasaid
#airy
#airyrooms
#reddoorz
#hoteljakarta
#hotelmurahjakarta
#jakartabarat
#jakartapusat
#jakartaselatan
#kemang
#kebayoranbaru
#ruangusaha
#ruangusahajakarta
#pusatjajan
#pusatkuliner
#kuliner
#kulinerjakarta
#kulinerjakartapusat
#investorindonesia
#investorproperty
#andryproperty
TOGE GORENG DEPRIZ KHAS BOGOR .
Rasanya enak Harga Murah dan terjangkau . AJIIBBB

Bagi anda penikmat2 jajanan di Indonesia . Kalian bisa kunjungi Channel Youtube Kami :
👇👇👇
*JAJANAN INDONESIA*

Jangan lupa SUBSCRIBE klik juga loncengnya , LIKE dan KOMEN supaya kita bisa selalu Upload info2 kuliner di Indonesia .
Terimakasih 😊
TOGE GORENG DEPRIZ KHAS BOGOR .
Rasanya enak Harga Murah dan terjangkau . AJIIBBB

Bagi anda penikmat2 jajanan di Indonesia . Kalian bisa kunjungi Channel Youtube Kami :
👇👇👇
*JAJANAN INDONESIA*

Jangan lupa SUBSCRIBE klik juga loncengnya , LIKE dan KOMEN supaya kita bisa selalu Upload info2 kuliner di Indonesia .
Terimakasih 😊
JAJANAN SD SEMPOLAN 
Sempolan khas Jawa Timur , yg ini dijual di Bogor dengan paduan bahan yg berbeda MANTUUULLL

Bagi anda penikmat2 jajanan di Indonesia . Kalian bisa kunjungi Channel Youtube Kami :
👇👇👇
*JAJANAN INDONESIA*

Jangan lupa SUBSCRIBE klik juga loncengnya , LIKE dan KOMEN supaya kita bisa selalu Upload info2 kuliner di Indonesia .
Terimakasih 😊
JAJANAN SD SEMPOLAN
Sempolan khas Jawa Timur , yg ini dijual di Bogor dengan paduan bahan yg berbeda MANTUUULLL

Bagi anda penikmat2 jajanan di Indonesia . Kalian bisa kunjungi Channel Youtube Kami :
👇👇👇
*JAJANAN INDONESIA*

Jangan lupa SUBSCRIBE klik juga loncengnya , LIKE dan KOMEN supaya kita bisa selalu Upload info2 kuliner di Indonesia .
Terimakasih 😊
ES DAWET SIMBAH 
Paling Laris di Bogor . Omset 4jutaan/hari . Amazing

Bagi anda penikmat2 jajanan di Indonesia . Kalian bisa kunjungi Channel Youtube Kami :
👇👇👇
*JAJANAN INDONESIA*

Jangan lupa SUBSCRIBE klik juga loncengnya , LIKE dan KOMEN supaya kita bisa selalu Upload info2 kuliner di Indonesia .
Terimakasih 😊
ES DAWET SIMBAH
Paling Laris di Bogor . Omset 4jutaan/hari . Amazing

Bagi anda penikmat2 jajanan di Indonesia . Kalian bisa kunjungi Channel Youtube Kami :
👇👇👇
*JAJANAN INDONESIA*

Jangan lupa SUBSCRIBE klik juga loncengnya , LIKE dan KOMEN supaya kita bisa selalu Upload info2 kuliner di Indonesia .
Terimakasih 😊
Ayo datang ke pusat kuliner paling hits di jakarta. Foodspot Cempaka Putih dan rasakan keganasan sambal HOT SATE TAICHAN NY. MUTHIA

#kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat #satetaichan #satenyonyamuthia
Ayo datang ke pusat kuliner paling hits di jakarta. Foodspot Cempaka Putih dan rasakan keganasan sambal HOT SATE TAICHAN NY. MUTHIA

#kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat #satetaichan #satenyonyamuthia
-Sate Taichan Ny. Muthia-

Sate taichan dengan sambal hot ditambah perasan jeruk nipis akan membuat lidah penggila kuliner menjadi lebih greges 👏 ^Terima Pesanan Untuk Segala Macam Acara. Cek No WA di bio^

#kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat #satetaichan #satenyonyamuthia #satetaichantebet
#satetaichanbekasi
-Sate Taichan Ny. Muthia-

Sate taichan dengan sambal hot ditambah perasan jeruk nipis akan membuat lidah penggila kuliner menjadi lebih greges 👏 ^Terima Pesanan Untuk Segala Macam Acara. Cek No WA di bio^

#kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat #satetaichan #satenyonyamuthia #satetaichantebet
#satetaichanbekasi
-Sate Taichan Ny. Muthia-
Sate Taichan dengan berlumur keju mozarella dan sambal hot pastinya bakalan menggugah selera makan para penikmat kuliner. ^Terima pesanan silahkan WhatsApp atau DM kami^

#satetaichan #kuliner #satenyonyamuthia #kulinerjakartapusat #kulinerjakarta
-Sate Taichan Ny. Muthia-
Sate Taichan dengan berlumur keju mozarella dan sambal hot pastinya bakalan menggugah selera makan para penikmat kuliner. ^Terima pesanan silahkan WhatsApp atau DM kami^

#satetaichan #kuliner #satenyonyamuthia #kulinerjakartapusat #kulinerjakarta
Es goyang kuy! Bang Herman,bang san.
Jajajan jadul sampai Sekarang.
Setiap hari area cikini-gondangdia,khusus Jum'at area cut mutia depan BRI besar.
#kulinerjakarta #kulinerjakartapusat
#kulinerjakartaselatanselatan 
#kulinerjadul
Es goyang kuy! Bang Herman,bang san.
Jajajan jadul sampai Sekarang.
Setiap hari area cikini-gondangdia,khusus Jum'at area cut mutia depan BRI besar.
#kulinerjakarta #kulinerjakartapusat
#kulinerjakartaselatanselatan
#kulinerjadul
Guyss

Buaat kamu penggila cumi dan pete waajib ni cobaain tumis cumi pete cabe ijo mamake

Cuminyaa kenyal gaa aalot gaa amis..enaak gurih dijaamin bikin merem melek klo myampur aamaa nasi

Yang sibuk ga sempet masaak gaa usaah gaalaau sist yuk order aja ke dapoer emaak..dijamin haalal tanpa pengawet dan insyaa allah amanah dan higenis

Ini haargaa cuma 50ebu beb isi 300gram

Best seller emaak punyaa produk..cus buruaan yg penasaraan di order by wa aataau tokoped

#kulinerpademangan #kulinersunter #kulinerkemayoran #kulinergambir #kulinerjakartapusat #kulinerjakarta #jajananjakartaa #cumipetejakarta #dapoermamake
Guyss

Buaat kamu penggila cumi dan pete waajib ni cobaain tumis cumi pete cabe ijo mamake

Cuminyaa kenyal gaa aalot gaa amis..enaak gurih dijaamin bikin merem melek klo myampur aamaa nasi

Yang sibuk ga sempet masaak gaa usaah gaalaau sist yuk order aja ke dapoer emaak..dijamin haalal tanpa pengawet dan insyaa allah amanah dan higenis

Ini haargaa cuma 50ebu beb isi 300gram

Best seller emaak punyaa produk..cus buruaan yg penasaraan di order by wa aataau tokoped

#kulinerpademangan #kulinersunter #kulinerkemayoran #kulinergambir #kulinerjakartapusat #kulinerjakarta #jajananjakartaa #cumipetejakarta #dapoermamake