#kulinerjabotabek

-Grateful for where I'm at, excited about where I'm going-

Buat Anda pecinta kuliner yuk merapat ke @mangengkinglubuklinggau 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Selain dapat menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat menyelenggarakan acara istimewa dengan pasangan Anda⁣
karena suasana Mang Engking yang sangat romantis ^^⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣ ⁣⁣ ⁣

#mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkinglubuklinggau #daridesauntukindonesia #kulinersumatera #kulinerkotasumatera #seafoodsumatera #aboutsumatera #exploresumatera #makanmurahsumatera #seafoodmurahsumatera #seafoodkekiniansumatera #seafoodaslisumatera #makanenaksumatera #makanenaksumaterautara #sumaterafood #sumateraculinary #kulinerjabotabek #sumateraeatery
-Grateful for where I'm at, excited about where I'm going-

Buat Anda pecinta kuliner yuk merapat ke @mangengkinglubuklinggau 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Selain dapat menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat menyelenggarakan acara istimewa dengan pasangan Anda⁣
karena suasana Mang Engking yang sangat romantis ^^⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣ ⁣⁣ ⁣

#mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkinglubuklinggau #daridesauntukindonesia #kulinersumatera #kulinerkotasumatera #seafoodsumatera #aboutsumatera #exploresumatera #makanmurahsumatera #seafoodmurahsumatera #seafoodkekiniansumatera #seafoodaslisumatera #makanenaksumatera #makanenaksumaterautara #sumaterafood #sumateraculinary #kulinerjabotabek #sumateraeatery
-Happiness is planning a trip with the ones that you love-

Terimakasih kak @renie_eno atas kunjungannya ke @mangengkingsummarecon 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣ ⁣⁣ ⁣

#mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkingsummarecon #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
-Happiness is planning a trip with the ones that you love-

Terimakasih kak @renie_eno atas kunjungannya ke @mangengkingsummarecon 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣ ⁣⁣ ⁣

#mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkingsummarecon #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
DURIANPAPAHO
READY :
-Monthong SUPER PREMIUM 500gr
-Pancake DURIAN dengan Cream isi 15 & 21
-Pancake DURIAN FULL tanpa cream isi 15 & 21
-Daging Durian Medan 1kg
.
.
.
Semua kita pastikan Durian Fresh baru kupas dan baru di bekukan , bukan yg sdh lama di freezer ya !! SUDAH RIBUAN BOX kita jual ya , dan semua testimoni kami ada di Story Highlight di profile instagram so bisa di cek yaa ☝🏻😊💯
‼️ Harga menjamin KUALITAS 👍🏼‼️
.
.
.
📦 PENGIRIMAN KE JABODETABEK DAN SELURUH INDONESIA DENGAN ONGKIR YG KITA BANTU HEMAT 📦
Order by Tokopedia or WA kami di : 087880336279
Order by DM ( Slow Respon )

DurianPapaHo 1st STORE at :
Jl.Raya Kalimulya No.26 bisa search di Google ( Mau datang langsung harap konfirmasi ya , karena kadang owner pergi kirim” jd hrs konfirmasi sama keluarga owner yg stay di toko 🙏🏼 )
#durianparty #durianlover #durianfruit #durian #durianrider #durianlokal #duriankupas #duriankupasmurah #durianmonthong #durianmontong #durianjakarta #duriandepok #depok24jam #kulinerdepok #kulinerjabotabek #kulinerindonesiaku #kulinersemarang #kulinerjawabarat #kulinerbogor #kulinerbandaaceh #kulinerbandung #jajananhits #foodies #fooddestination #wowkuliner #sbyfoodies #kulinerjawatengah #makanankekinian #jktfoodbang #jktfoodies
DURIANPAPAHO
READY :
-Monthong SUPER PREMIUM 500gr
-Pancake DURIAN dengan Cream isi 15 & 21
-Pancake DURIAN FULL tanpa cream isi 15 & 21
-Daging Durian Medan 1kg
.
.
.
Semua kita pastikan Durian Fresh baru kupas dan baru di bekukan , bukan yg sdh lama di freezer ya !! SUDAH RIBUAN BOX kita jual ya , dan semua testimoni kami ada di Story Highlight di profile instagram so bisa di cek yaa ☝🏻😊💯
‼️ Harga menjamin KUALITAS 👍🏼‼️
.
.
.
📦 PENGIRIMAN KE JABODETABEK DAN SELURUH INDONESIA DENGAN ONGKIR YG KITA BANTU HEMAT 📦
Order by Tokopedia or WA kami di : 087880336279
Order by DM ( Slow Respon )

DurianPapaHo 1st STORE at :
Jl.Raya Kalimulya No.26 bisa search di Google ( Mau datang langsung harap konfirmasi ya , karena kadang owner pergi kirim” jd hrs konfirmasi sama keluarga owner yg stay di toko 🙏🏼 )
#durianparty #durianlover #durianfruit #durian #durianrider #durianlokal #duriankupas #duriankupasmurah #durianmonthong #durianmontong #durianjakarta #duriandepok #depok24jam #kulinerdepok #kulinerjabotabek #kulinerindonesiaku #kulinersemarang #kulinerjawabarat #kulinerbogor #kulinerbandaaceh #kulinerbandung #jajananhits #foodies #fooddestination #wowkuliner #sbyfoodies #kulinerjawatengah #makanankekinian #jktfoodbang #jktfoodies
Kenalin menu baru dari Dapur Rahasia.. namanya keripik KePo (kentang polos), cocok banget buat jadi solusi anak yang lagi susah makan.. terbuat dari kentang pilihan tanpa dicampur tepung2an, kita selalu pakai minyak baru dan sekali goreng aja, dan pastinya tanpa pengawet buatan.. harganya cuma Rp. 35,000/1 jar netto 100gr. Yuks buruan order.. #keripikkentang #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinercikarang #kulinerjakarta #kulinerjabotabek #kulinerbandung
Kenalin menu baru dari Dapur Rahasia.. namanya keripik KePo (kentang polos), cocok banget buat jadi solusi anak yang lagi susah makan.. terbuat dari kentang pilihan tanpa dicampur tepung2an, kita selalu pakai minyak baru dan sekali goreng aja, dan pastinya tanpa pengawet buatan.. harganya cuma Rp. 35,000/1 jar netto 100gr. Yuks buruan order.. #keripikkentang #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinercikarang #kulinerjakarta #kulinerjabotabek #kulinerbandung
Terimakasih kak @ana_catharinna atas kunjungannya ke @mangengkinguidepok 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣ ⁣⁣ ⁣

#mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkinguidepok #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
Terimakasih kak @ana_catharinna atas kunjungannya ke @mangengkinguidepok 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣ ⁣⁣ ⁣

#mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkinguidepok #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
Terimakasih kak @yenny_ayang atas kunjungannya ke @mangengkinguidepok 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣ ⁣⁣ ⁣

#mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkinguidepok #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
Terimakasih kak @yenny_ayang atas kunjungannya ke @mangengkinguidepok 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣ ⁣⁣ ⁣

#mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkinguidepok #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
King Seafood
.
.
.
.
.
.
.
#kulinersingapore #kulinersurabaya #duniakulineran #kulinerbandung #foodnesia #makanankekinian #kulinerjabotabek #marimakan #food #foodphotography #duniamakan #enaknih #makanmakan #makanbesar #kulineran #kulinersemarang #eat #earty #dinner #lunch #breakfast #makananindonesia #seafood #fooddiary #eatdiary #kulinersolo #japanesefood #kulinerjogja #buffet #kulinerjakarta
Butter jerk rice with crispy chicken skin and aromatic spicy shrimp

#dapursukasuka
#samigomjkt
#preorder
#Food
#kulinerjakarta
#makanan
#kulinerjabotabek
#makananenak
Butter jerk rice with crispy chicken skin and aromatic spicy shrimp

#dapursukasuka
#samigomjkt
#preorder
#Food
#kulinerjakarta
#makanan
#kulinerjabotabek
#makananenak
-You can't live a full life on an empty stomach-
⁣
Buat Anda pecinta kuliner yuk merapat ke @mangengkingsummarecon 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cicipi menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek spesial⁣⁣🐟⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkingsummarecon #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
-You can't live a full life on an empty stomach-

Buat Anda pecinta kuliner yuk merapat ke @mangengkingsummarecon 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cicipi menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek spesial⁣⁣🐟⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkingsummarecon #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
Terimakasih kak @dewiretmina atas kunjungannya ke @mangengkingbsd 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣ ⁣⁣ ⁣

#mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkingbsd #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
Terimakasih kak @dewiretmina atas kunjungannya ke @mangengkingbsd 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣ ⁣⁣ ⁣

#mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkingbsd #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
Order nya di @gofoodjakarta 
#baru #fastfood #kulinerjabotabek #makanankekinian #jajanbento #jajansehat #jajananhits #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerjabotabek #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #popular #jajanjakarta
Order nya di @gofoodjakarta 
#baru #fastfood #kulinerjabotabek #makanankekinian #jajanbento #jajansehat #jajananhits #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerjabotabek #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #popular #jajanjakarta
Logo jajan kopi Order nya di @gofoodjakarta 
#baru #fastfood #kulinerjabotabek #makanankekinian #jajanbento #jajansehat #jajananhits #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerjabotabek #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #popular #jajanjakarta
Ada yg mau tuk besyok kah?? Ditunggu sampe jam 8 malem yaa 🤤🤤🤤 .
.
Tauco Udang Tahu
Rp. 65.000/box 1000 ml .
.

Info kontak:
WA : 082119336896
IG : @sambeltoty
Line : sambeltoty .
.

#familylife #jktfoodbang #kulinerjabotabek #sambalado #oncomleunca #ulukutek #eeeeeats #kulinerbdg #anakjajan #nasibox #jktfooddestination #foodpornshare #makananrumahan #lunchbox #jktfoodhunting #jualsambal #followers #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #jakartaselatan #cekermercon #instapic #terimapesanan
Ada yg mau tuk besyok kah?? Ditunggu sampe jam 8 malem yaa 🤤🤤🤤 .
.
Tauco Udang Tahu
Rp. 65.000/box 1000 ml .
.

Info kontak:
WA : 082119336896
IG : @sambeltoty
Line : sambeltoty .
.

#familylife #jktfoodbang #kulinerjabotabek #sambalado #oncomleunca #ulukutek #eeeeeats #kulinerbdg #anakjajan #nasibox #jktfooddestination #foodpornshare #makananrumahan #lunchbox #jktfoodhunting #jualsambal #followers #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #jakartaselatan #cekermercon #instapic #terimapesanan
Wooooow chochomaltine  plus taburan susu milo, sarapan sehat dan sempurna....
...
Roti Dolan Depok selali dihati..
..
Yg mau jalan2 jgn lupa mampir yaa
Buat bekal dijalan sooo perjalanan jd menyenangkan.
..
#rotipanggang #sarapandepok #rotidolandepok #rotihalal #rotijakarta #rotibakardepok #sarapandepok #sarapansehat #kulinerjabotabek #kulinerdepok #indonesianfood #indonesiansnack #bekalsehat #bekalroti #sweettooth #yummy
Wooooow chochomaltine plus taburan susu milo, sarapan sehat dan sempurna....
...
Roti Dolan Depok selali dihati..
..
Yg mau jalan2 jgn lupa mampir yaa
Buat bekal dijalan sooo perjalanan jd menyenangkan.
..
#rotipanggang #sarapandepok #rotidolandepok #rotihalal #rotijakarta #rotibakardepok #sarapandepok #sarapansehat #kulinerjabotabek #kulinerdepok #indonesianfood #indonesiansnack #bekalsehat #bekalroti #sweettooth #yummy
Menu favorit Dolan Lovers..
..
Olesan Chocomaltine yg manis begitu yummy dan bergizi🤩🤩
..
Yg mau malam mingguan, kongkow kongkow, atau nonton tv dgn org2 yg qt sayangi, selamat menikmati malam minggu🙏🤗😍
..
Jgn lupa order Roti Dolan Depok, bulan yg penuh promo,minggu jd lbh indah..
..
#rotidolandepok #rotibakar #rotihits #rotibakarjumbo #kuliner #kulinerdepok #kulinerjabotabek #cemilansorehari #cemilansehat #malammingguan #cemilanmalamminggu #cemilanmalam #jktfoodbang #instafood #foodporn #foods #foodies #kulinercici #jktfoodies #nogat #rotinogat
Menu favorit Dolan Lovers..
..
Olesan Chocomaltine yg manis begitu yummy dan bergizi🤩🤩
..
Yg mau malam mingguan, kongkow kongkow, atau nonton tv dgn org2 yg qt sayangi, selamat menikmati malam minggu🙏🤗😍
..
Jgn lupa order Roti Dolan Depok, bulan yg penuh promo,minggu jd lbh indah..
..
#rotidolandepok #rotibakar #rotihits #rotibakarjumbo #kuliner #kulinerdepok #kulinerjabotabek #cemilansorehari #cemilansehat #malammingguan #cemilanmalamminggu #cemilanmalam #jktfoodbang #instafood #foodporn #foods #foodies #kulinercici #jktfoodies #nogat #rotinogat
Fook mee
Greenville

Dagingnya super empuk, bumbunya juga meresap banget, royal lagi kasih toppingnya.mereka gak pake MSG ya, tapi rasanya tetep enak dan gurih. Wajib coba buat kedai mie ini 😁

#mieenak #nonhalal #noodleaddict #noodleslover #kulinergreenville #kulinerjabotabek #kulinertanjungduren #jktfoodbang #jktinstafood #jktculinary #foodporn #foodie #foodstagram #bakmienak #fookmee #nonmsg
Fook mee
Greenville

Dagingnya super empuk, bumbunya juga meresap banget, royal lagi kasih toppingnya.mereka gak pake MSG ya, tapi rasanya tetep enak dan gurih. Wajib coba buat kedai mie ini 😁

#mieenak #nonhalal #noodleaddict #noodleslover #kulinergreenville #kulinerjabotabek #kulinertanjungduren #jktfoodbang #jktinstafood #jktculinary #foodporn #foodie #foodstagram #bakmienak #fookmee #nonmsg
-Food is symbolic of love when words are inadequate-
⁣⁣
Buat Anda pecinta kuliner yuk merapat ke @mangengkingcikarang 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cicipi menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek spesial⁣⁣🐟⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#mangengking #mangengkinggroupindonesia  #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
-Food is symbolic of love when words are inadequate-
⁣⁣
Buat Anda pecinta kuliner yuk merapat ke @mangengkingcikarang 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cicipi menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek spesial⁣⁣🐟⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#mangengking #mangengkinggroupindonesia #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
Terimakasih kak @phepho_sakash  atas kunjungannya ke @mangengkingcikarang 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣ ⁣⁣ ⁣

#mangengking #mangengkinggroupindonesia  #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
Terimakasih kak @phepho_sakash atas kunjungannya ke @mangengkingcikarang 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣ ⁣⁣ ⁣

#mangengking #mangengkinggroupindonesia #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
Yang lapar bisa cek di gojek @jajan_bento kekeba/shrimpkeba/tokeba/eggkeba ada yang simple setnya juga.. order ya.. Order nya di @gofoodjakarta 
#baru #fastfood #kulinerjabotabek #makanankekinian #jajanbento #jajansehat #jajananhits #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerjabotabek #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #popular #jajanjakarta
Yang lapar bisa cek di gojek @jajan_bento kekeba/shrimpkeba/tokeba/eggkeba ada yang simple setnya juga.. order ya.. Order nya di @gofoodjakarta
#baru #fastfood #kulinerjabotabek #makanankekinian #jajanbento #jajansehat #jajananhits #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerjabotabek #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #popular #jajanjakarta
Thank you pecinta rahasia 💕🦑💕 #rasalokal #rasanusantara #kulinerjogja #kulinerbekasi #kulinercikarang #kulinerjabotabek #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerhits #kulinercirebon #kulinerenak #kulinerjakarta
Ayamgorengkampung#sambelndower#atigoreng#rempelagoreng#cekerayam#sayurasem#kulinerjabotabek#nasiboxcampur#nasibogana#nasiayamsambelndower#makanenak#makanmurah#kulinerjakartabarat#
Diaduk sama nasi angettt 🤤🤤
Jangan salahin yaa kl diet nyaa bablas 😄 .
.

Paru Mercon
Harga : 55 rb
Berat : 350 g
.
.

Info kontak:
WA : 082119336896
IG : @sambeltoty
Line : sambeltoty .
.

#familylife #jktfoodbang #kulinerjabotabek #sambalado #paru #osengmercon #eeeeeats #kulinerbdg #anakjajan #nasibox #jktfooddestination #foodpornshare #makananrumahan #lunchbox #jktfoodhunting #jualsambal #followers #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #jakartaselatan #gepuksunda #instapic #terimapesanan
Diaduk sama nasi angettt 🤤🤤
Jangan salahin yaa kl diet nyaa bablas 😄 .
.

Paru Mercon
Harga : 55 rb
Berat : 350 g
.
.

Info kontak:
WA : 082119336896
IG : @sambeltoty
Line : sambeltoty .
.

#familylife #jktfoodbang #kulinerjabotabek #sambalado #paru #osengmercon #eeeeeats #kulinerbdg #anakjajan #nasibox #jktfooddestination #foodpornshare #makananrumahan #lunchbox #jktfoodhunting #jualsambal #followers #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #jakartaselatan #gepuksunda #instapic #terimapesanan
Thank you pecinta rahasia 💕🥰💕 #rahasia #rasalokal #rasanusantara #cintamakananindonesia #kulinerbali #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjabotabek #juarakuliner
Mari di order lg y guys.. Sambal roa nya, ready yah 150 gr 35 rb.

Order?  Wa 08114538545

Melayani pengiriman seluruh indonesia. 😎✈️ #sambelikanroa
#sambalado #sambalkemasanpedas #sambelroamurah #sambal #roa #ricaricarica #puji_sambalroa_maduaslitaripa #makanannusantara #onlineshop #melayanipengirimanseluruhindonesia #kulinerjababeka #kulinergorontalo #kulinerindramayu #kulinerjabotabek #kulinersulawesi #kulinerpalembang #kulinerpalu #kulinerposo #kulinerpontianak
-First we eat, then we do everything else-

Buat Anda pecinta kuliner yuk merapat ke  @mangengkinglubuklinggau 😊⁣⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek 🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya ya kak😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkinglubuklinggau #daridesauntukindonesia #kulinersumatera #kulinerkotasumatera #seafoodsumatera #aboutsumatera #exploresumatera #makanmurahsumatera #seafoodmurahsumatera #seafoodkekiniansumatera #seafoodaslisumatera #makanenaksumatera #makanenaksumaterautara #sumaterafood #sumateraculinary #kulinerjabotabek #sumateraeatery
-First we eat, then we do everything else-

Buat Anda pecinta kuliner yuk merapat ke @mangengkinglubuklinggau 😊⁣⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek 🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya ya kak😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkinglubuklinggau #daridesauntukindonesia #kulinersumatera #kulinerkotasumatera #seafoodsumatera #aboutsumatera #exploresumatera #makanmurahsumatera #seafoodmurahsumatera #seafoodkekiniansumatera #seafoodaslisumatera #makanenaksumatera #makanenaksumaterautara #sumaterafood #sumateraculinary #kulinerjabotabek #sumateraeatery
-Food is symbolic of love when words are inadequate-

Terimakasih kak @udahdiperut atas kunjungannya ke @mangengkingsummarecon😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣ Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Cicipi menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek spesial⁣⁣🐟⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣⁣⁣ #mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkingsummarecon #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
-Food is symbolic of love when words are inadequate-

Terimakasih kak @udahdiperut atas kunjungannya ke @mangengkingsummarecon😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣ Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Cicipi menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek spesial⁣⁣🐟⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣⁣⁣ #mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkingsummarecon #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
Sapa mauuuu paru goreng ...😋😋😍 .
.

Harga: 
95 rb ( 20 pcs) 
55 rb ( 10 pcs)
.
.

Info kontak:
WA : 082119336896
IG : @sambeltoty
Line : sambeltoty .
.

#familylife #jktfoodbang #kulinerjabotabek #sambalado #parugoreng #bentobox #eeeeeats #kulinerbdg #anakjajan #nasibox #jktfooddestination #foodpornshare #makananrumahan #lunchbox #jktfoodhunting #jualsambal #followers #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #jakartaselatan #cekermercon #instapic #terimapesanan
Sapa mauuuu paru goreng ...😋😋😍 .
.

Harga:
95 rb ( 20 pcs)
55 rb ( 10 pcs)
.
.

Info kontak:
WA : 082119336896
IG : @sambeltoty
Line : sambeltoty .
.

#familylife #jktfoodbang #kulinerjabotabek #sambalado #parugoreng #bentobox #eeeeeats #kulinerbdg #anakjajan #nasibox #jktfooddestination #foodpornshare #makananrumahan #lunchbox #jktfoodhunting #jualsambal #followers #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #jakartaselatan #cekermercon #instapic #terimapesanan
Roti Dolan dengan cream mocca dan coklat meises menjadi menu andalan sarapan pagi ini....
..
Order segera!!!
Biar harimu menjadi lebih indah😍😍
..
#sarapandepok #sarapansehat #sarapanpagi #rotipanggang #rotidolandepok #rotiviral #rotibakar #bread #coklat #kuliner #kulinerjabotabek #kulinerdepok #kulinercici #kulinerjakarta #instafoodie #instagfood #instagood #instafood #partnergofood#promo #promogofood #jktfoodbang
Roti Dolan dengan cream mocca dan coklat meises menjadi menu andalan sarapan pagi ini....
..
Order segera!!!
Biar harimu menjadi lebih indah😍😍
..
#sarapandepok #sarapansehat #sarapanpagi #rotipanggang #rotidolandepok #rotiviral #rotibakar #bread #coklat #kuliner #kulinerjabotabek #kulinerdepok #kulinercici #kulinerjakarta #instafoodie #instagfood #instagood #instafood #partnergofood#promo #promogofood #jktfoodbang
Sambalndower#ayamgorengkampung#ayamgeprek#kulinerjabotabek#
Sambalndower#ayamgorengkampung#ayamgeprek#kulinerjabotabek#
Order nya di @gofoodjakarta 
#baru #fastfood #kulinerjabotabek #makanankekinian #jajanbento #jajansehat #jajananhits #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerjabotabek #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #popular #jajanjakarta
Order nya di @gofoodjakarta 
#baru #fastfood #kulinerjabotabek #makanankekinian #jajanbento #jajansehat #jajananhits #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerjabotabek #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #popular #jajanjakarta
Sapa mau tuk bsk ?? 🤤🤤 si Best Seller yg endolitaa. .
.

Paru Sambal Matah
60rb /box (350g) .
.

Info kontak:
WA : 082119336896
IG : @sambeltoty
Line : sambeltoty .
.

#familylife #jktfoodbang #kulinerjabotabek #sambalado #paru #sambalmatah #eeeeeats #kulinerbdg #anakjajan #nasibox #jktfooddestination #foodpornshare #makananrumahan #lunchbox #jktfoodhunting #jualsambal #followers #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #jakartaselatan #gepuksunda #instapic #terimapesanan
Sapa mau tuk bsk ?? 🤤🤤 si Best Seller yg endolitaa. .
.

Paru Sambal Matah
60rb /box (350g) .
.

Info kontak:
WA : 082119336896
IG : @sambeltoty
Line : sambeltoty .
.

#familylife #jktfoodbang #kulinerjabotabek #sambalado #paru #sambalmatah #eeeeeats #kulinerbdg #anakjajan #nasibox #jktfooddestination #foodpornshare #makananrumahan #lunchbox #jktfoodhunting #jualsambal #followers #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #jakartaselatan #gepuksunda #instapic #terimapesanan
Terimakasih kak @fizzling.food atas kunjungannya ke @mangengkingsoetta 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣ Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Cicipi menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek spesial⁣⁣🐟⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣⁣⁣ #mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkingsoetta #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
Terimakasih kak @fizzling.food atas kunjungannya ke @mangengkingsoetta 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣ Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Cicipi menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek spesial⁣⁣🐟⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣⁣⁣ #mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkingsoetta #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
Terimakasih kak @febriyana.ira atas kunjungannya ke @mangengkinglubuklinggau 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣ ⁣⁣ ⁣
⁣
#mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkinglubuklinggau #daridesauntukindonesia #kulinersumatera #kulinerkotasumatera #seafoodsumatera #aboutsumatera #exploresumatera #makanmurahsumatera #seafoodmurahsumatera #seafoodkekiniansumatera #seafoodaslisumatera #makanenaksumatera #makanenaksumaterautara #sumaterafood #sumateraculinary #kulinerjabotabek #sumateraeatery
Terimakasih kak @febriyana.ira atas kunjungannya ke @mangengkinglubuklinggau 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣ ⁣⁣ ⁣

#mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkinglubuklinggau #daridesauntukindonesia #kulinersumatera #kulinerkotasumatera #seafoodsumatera #aboutsumatera #exploresumatera #makanmurahsumatera #seafoodmurahsumatera #seafoodkekiniansumatera #seafoodaslisumatera #makanenaksumatera #makanenaksumaterautara #sumaterafood #sumateraculinary #kulinerjabotabek #sumateraeatery
Terimakasih kak @dica_fitriani atas kunjungannya ke @mangengkinglubuklinggau 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣ ⁣⁣ ⁣
⁣
#mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkinglubuklinggau #daridesauntukindonesia #kulinersumatera #kulinerkotasumatera #seafoodsumatera #aboutsumatera #exploresumatera #makanmurahsumatera #seafoodmurahsumatera #seafoodkekiniansumatera #seafoodaslisumatera #makanenaksumatera #makanenaksumaterautara #sumaterafood #sumateraculinary #kulinerjabotabek #sumateraeatery
Terimakasih kak @dica_fitriani atas kunjungannya ke @mangengkinglubuklinggau 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya yah kak😊⁣ ⁣⁣ ⁣

#mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkinglubuklinggau #daridesauntukindonesia #kulinersumatera #kulinerkotasumatera #seafoodsumatera #aboutsumatera #exploresumatera #makanmurahsumatera #seafoodmurahsumatera #seafoodkekiniansumatera #seafoodaslisumatera #makanenaksumatera #makanenaksumaterautara #sumaterafood #sumateraculinary #kulinerjabotabek #sumateraeatery
Pakethematnasisambalndower#ayamgorengberkah#atigoreng#rempelagoreng#cumiasinjagungmidapedas#kulinerjabotabek#
Pakethematnasisambalndower#ayamgorengberkah#atigoreng#rempelagoreng#cumiasinjagungmidapedas#kulinerjabotabek#
Thank you pecinta rahasia 💕🥰💕 yang belum cobain buruan order ya.. mimin aja liatnya ngeces jadi pengen makan.. 🦑 mau order langsung DM/wa (fast respon), jangan sampe kehabisan.. #kuliner #kulinerlokal #kulinernusantara #rasalokal #rasaindonesia #sambalmaknyus #kulinerjabotabek
Thank you pecinta rahasia 💕🥰💕 yang belum cobain buruan order ya.. mimin aja liatnya ngeces jadi pengen makan.. 🦑 mau order langsung DM/wa (fast respon), jangan sampe kehabisan.. #kuliner #kulinerlokal #kulinernusantara #rasalokal #rasaindonesia #sambalmaknyus #kulinerjabotabek
Order nya di @gofoodjakarta 
#baru #fastfood #kulinerjabotabek #makanankekinian #jajanbento #jajansehat #jajananhits #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerjabotabek #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #popular #jajanjakarta
Order nya di @gofoodjakarta 
#baru #fastfood #kulinerjabotabek #makanankekinian #jajanbento #jajansehat #jajananhits #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerjabotabek #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #popular #jajanjakarta
-Grateful for where I'm at, excited about where I'm going-

Terimakasih kak @mutiamarsha atas kunjungannya ke @mangengkingsummarecon 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣ ⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya ya kak😊⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkingsummarecon #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
-Grateful for where I'm at, excited about where I'm going-

Terimakasih kak @mutiamarsha atas kunjungannya ke @mangengkingsummarecon 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣ ⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk info terupdate seputar Mang Engking, yuk follow @mangengkinggroup.indonesia dan jangan lupa likenya ya kak😊⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkingsummarecon #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
Padang Foodness
.
.
.
.
.
.
#kulinerbandung #kulinersurabaya #duniakulineran #ayomakan #foodnesia #makanankekinian #kulinerjabotabek #marimakan #food #foodphotography #duniamakan #enaknih #makanmakan #makanbesar #kulineran #kulinersemarang #eat #earty #dinner #lunch #breakfast #makananindonesia #japanesefood food #fooddiary #eatdiary #kulinersolo #kulinertasik #kulinerjogja #buffet #kulinerjakarta
Order nya di @gofoodjakarta 
#baru #fastfood #kulinerjabotabek #makanankekinian #jajanbento #jajansehat #jajananhits #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerjabotabek #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #popular #jajanjakarta
-Never get so busy making a living that you forget to make a life-⁣
⁣
Terimakasih kak @maxiaurelius atas kunjungannya ke @mangengkingsummarecon 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣ #mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkingsummarecon #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
-Never get so busy making a living that you forget to make a life-⁣

Terimakasih kak @maxiaurelius atas kunjungannya ke @mangengkingsummarecon 😊 Kami tunggu kunjungan selanjutnya 😁⁣⁣⁣
Ada banyak pilihan menu yang disajikan, soal rasa dijamin bikin ketagihan deh😍 ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Sambil menikmati menu andalan kami yaitu udang bakar madu🦐 dan gurame bumbu cobek🐟 Anda juga dapat hunting foto karena lokasi Mang Engking memiliki panorama yang sangat apik dan instagramable^^⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Sesibuk apapun aktivitas Anda hari ini, Mang Engking siap membuat Anda lebih semangat untuk makan siang 🤗⁣ #mangengking #mangengkinggroupindonesia #mangengkingsummarecon #daridesauntukindonesia #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #seafoodjakarta #seafoodjakartautara #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjabotabek #jakartaeatery
Happy Monday
Temani hari kerja kalian bersama si manis Dolan...
..
Roti Dolan Coklat + Kacang
Roti Dolan + Keju
#rotidolandepok #rotibakarjumbo #rotidolancoklat #kulinerjabotabek #kulinerdepok #dessert #rotinogat #jktfoodbang #jktfooddestinations #chocolate #keju #cheese #cicikuliner #bread #foodgasm
Happy Monday
Temani hari kerja kalian bersama si manis Dolan...
..
Roti Dolan Coklat + Kacang
Roti Dolan + Keju
#rotidolandepok #rotibakarjumbo #rotidolancoklat #kulinerjabotabek #kulinerdepok #dessert #rotinogat #jktfoodbang #jktfooddestinations #chocolate #keju #cheese #cicikuliner #bread #foodgasm
Yang mauu kemon merapattt 😉 . . .
ANEKA MERCON .
.
- Paru Mercon = 55 rb (350g)
- Ceker Mercon = 55rb (500g)
- Oseng Mercon = 60 rb ( 350g) . .

Info kontak:
WA : 082119336896
IG : @sambeltoty
Line : sambeltoty .
.

#familylife #jktfoodbang #kulinerjabotabek #sambalado #seblakceker #bentobox #eeeeeats #kulinerbdg #anakjajan #nasibox #jktfooddestination #foodpornshare #makananrumahan #lunchbox #jktfoodhunting #jualsambal #followers #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #jakartaselatan #cekermercon #instapic #terimapesanan
Yang mauu kemon merapattt 😉 . . .
ANEKA MERCON .
.
- Paru Mercon = 55 rb (350g)
- Ceker Mercon = 55rb (500g)
- Oseng Mercon = 60 rb ( 350g) . .

Info kontak:
WA : 082119336896
IG : @sambeltoty
Line : sambeltoty .
.

#familylife #jktfoodbang #kulinerjabotabek #sambalado #seblakceker #bentobox #eeeeeats #kulinerbdg #anakjajan #nasibox #jktfooddestination #foodpornshare #makananrumahan #lunchbox #jktfoodhunting #jualsambal #followers #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #jakartaselatan #cekermercon #instapic #terimapesanan
Pasta Round Beef
.
.
.
.
.
.
#kulinerJepang #kulinersurabaya #Koreafood #japanesefood #foodnesia #makanankekinian #kulinerjabotabek #marimakan #food #foodphotography #duniamakan #enaknih #makanmakan #makanbesar #kulineran #kulinersemarang #eat #earty #dinner #lunch #breakfast #makananindonesia #indonesianfood #fooddiary #eatdiary #japanesegirl #jepang #Singaporefood #buffet #kulinerjakarta