#kulinerindonesiaku

Terima kasih telah memesan oleh oleh bali @piesusubliman .
Produksi @piesusubliman - Oleh Oleh Khas Bali
.
Sahabat yang sedang liburan di Bali, atau yang mau keluar Kota dari Bali, dan sedang bingung mencari oleh oleh bali yang bikin keluarga bahagia ?
.
Jangan lupa dengan Pie Susu Bali Bli Man ya, di jamin semua keluarga pasti happy di bawain pie susu yang satu ini.
.
Pie Susu Bli Man Enak dan Lezatnya bikin nagih dan susah untuk di lupain.
.
Pie Susu Bli Man selain dapat di beli di Bali, Pie Susu dapat di kirim ke seluruh indonesia juga loh.
.
jadi jangan ragu ragu pesan ya sob, karena pie susu bali bli man ini bisa di pesan dari seluruh indonesia.
.
Alamat : Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya - Denpasar - Bali
Google Map : pie susu bli man
.
Harga Per Box :
Campur isi 4 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon
.
Original (10 Pcs) Rp.35.000,-
Original (30 pcs) Rp.105.000,-
.
Campur (10 Pcs) Rp.37.000,-
Campur (30 pcs) Rp.111.000,-
.
pemesanan :
Telp / WA : 08563897679 / 081999138869
.
Dapat di pesan juga melalui :
Go Food
Grab Food
Tokopedia
.
Testimoni pie susu bli man dapat di lihat di sini :
http://bit.ly/2JQmwbG
.
Follow ig : @piesusubliman
.
#kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku 
#infokulinerbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #balinesefood #balifood 
#culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali 
#foodphotography #indonesianfood #foodoftheday #balifoodies #baliculinary 
#makanenakdibali #makananenakdibali #reviewkulinerbali #gojek #gojekbali
Terima kasih telah memesan oleh oleh bali @piesusubliman .
Produksi @piesusubliman - Oleh Oleh Khas Bali
.
Sahabat yang sedang liburan di Bali, atau yang mau keluar Kota dari Bali, dan sedang bingung mencari oleh oleh bali yang bikin keluarga bahagia ?
.
Jangan lupa dengan Pie Susu Bali Bli Man ya, di jamin semua keluarga pasti happy di bawain pie susu yang satu ini.
.
Pie Susu Bli Man Enak dan Lezatnya bikin nagih dan susah untuk di lupain.
.
Pie Susu Bli Man selain dapat di beli di Bali, Pie Susu dapat di kirim ke seluruh indonesia juga loh.
.
jadi jangan ragu ragu pesan ya sob, karena pie susu bali bli man ini bisa di pesan dari seluruh indonesia.
.
Alamat : Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya - Denpasar - Bali
Google Map : pie susu bli man
.
Harga Per Box :
Campur isi 4 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon
.
Original (10 Pcs) Rp.35.000,-
Original (30 pcs) Rp.105.000,-
.
Campur (10 Pcs) Rp.37.000,-
Campur (30 pcs) Rp.111.000,-
.
pemesanan :
Telp / WA : 08563897679 / 081999138869
.
Dapat di pesan juga melalui :
Go Food
Grab Food
Tokopedia
.
Testimoni pie susu bli man dapat di lihat di sini :
http://bit.ly/2JQmwbG
.
Follow ig : @piesusubliman
.
#kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku
#infokulinerbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #balinesefood #balifood
#culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali
#foodphotography #indonesianfood #foodoftheday #balifoodies #baliculinary
#makanenakdibali #makananenakdibali #reviewkulinerbali #gojek #gojekbali
Sore" enaknya ngebakso...
Salah satu bakso yg rekomend disurabaya ya bakso di dekat bonet manyar...
Untuk rasa sudah tidak bisa dibohongin lg...
Kalau suka bakso yg ada urat" nya enak neh bakso kasarnya... Terasa banget urat"/otot" nya... 🏡 Bakso Depan Bonet
🕛  11.00 - 19.00
💰 Slide Terakhir
#koko_kulineran #balikpapankuliner #bpnkuliner #kulinerbalikpapan #kulinerbpn #kuliner #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #surabayakuliner #sbykuliner #kulinersby #kulinersurabaya
Sore" enaknya ngebakso...
Salah satu bakso yg rekomend disurabaya ya bakso di dekat bonet manyar...
Untuk rasa sudah tidak bisa dibohongin lg...
Kalau suka bakso yg ada urat" nya enak neh bakso kasarnya... Terasa banget urat"/otot" nya... 🏡 Bakso Depan Bonet
🕛 11.00 - 19.00
💰 Slide Terakhir
#koko_kulineran #balikpapankuliner #bpnkuliner #kulinerbalikpapan #kulinerbpn #kuliner #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #surabayakuliner #sbykuliner #kulinersby #kulinersurabaya
Donat sate
Jajanan kekinian 2019
Kuyyyy di cobain guyysss
Don't Miss it
Info pemesanan bisa DM / WhatsApp ke 082380188018
Khusus Bogor kota bisa cod dengan minimum pembelian
#donatkentang #donat #jajanankekinian #jajananbogor #kulinerindonesiaku #kulinerindonesia #bogor
Donat sate
Jajanan kekinian 2019
Kuyyyy di cobain guyysss
Don't Miss it
Info pemesanan bisa DM / WhatsApp ke 082380188018
Khusus Bogor kota bisa cod dengan minimum pembelian
#donatkentang #donat #jajanankekinian #jajananbogor #kulinerindonesiaku #kulinerindonesia #bogor
Siomay Bandung⠀
by @endeus.tv
.
bahan
- 250 g pare, potong 6 bagian, buang biji
- 2 buah tahu putih, potong diagonal, keruk tengahnya
- 6 lembar kol, buang tulang tengahnya
- 6 buah kentang sedang, kupas, belah 2
- 12 lembar kulit pangsit
Isi:
- 400 g daging ikan tenggiri, cincang - 200 g udang kupas, cincang halus
- 8 batang daun bawang cung, iris halus
- 2 putih telur, kocok lepas
- 150 g tepung kanji
- 1 sdm kecap ikan
- 125 ml air es
- 1 sdt garam
- 1 sdt merica bubuk
- 2 sdt gula pasir
- 1 sdt minyak wijen
- 1 sdm minyak goreng
Saus kacang
- 300 g kacang tanah goreng
- 6 siung bawang putih, rebus
- 5 buah cabai rawit, rebus
- 100 g cabai merah besar, potong, rebus
- 50 g gula merah, sisir
- 1 sdm gula pasir
- 1½ sdt garam
- 500 ml air
- 3 sdt cuka 5%
- 6 sdm kecap manis
- air jeruk limau
⠀⠀⠀⠀⠀
cara
1. Seduh kol dgn air mendidih, diamkan hingga agak layu, tiriskan.Lipat kol lalu gulung padat. 
2. Isi: Aduk rata semua bahan, uleni hingga adonan rata n kalis. 
3. Isi lubang pare n tahu masing2 dgn 1 sdm bahan isi, sisihkan. 
4. Ambil 1 lmbr kulit pangsit, letakkan 1 sdm adonan isi di tengahnya,rapatkan.
5. Didihkan air dlm dandang, kukus semua bahan siomay selama 10 menit, keluarkan kol. Lanjutkan mengukus hingga semua siomay matang (15 menit). Angkat dari atas api.
6. Saus kacang: Masukkan kacang tanah, bawang putih, cabai rawit, camer, gulmer, gula pasir, n garam dlm blender, proses hingga halus. 
7. Tuang ke dlm panci, tambahkan air, masak diatas api sedang sambil aduk-aduk hingga kental n agak berminyak. Matikan api.
8. Tambahkan cuka, kecap manis, n air jeruk limau, aduk rata. Sajikan sbg pelengkap siomay. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
.
Tap ❤ LOVE kalo suka dengan resepnya😊
.
.
☑️ FOLLOW ⏩@resep.ummu.alifa
☑️ FOLLOW ⏩@resep.ummu.alifa
☑️ FOLLOW ⏩@resep.ummu.alifa .
#resepmasakan #resepmudah #kulinerindonesiaku #wiskul #instakuliner #makankenyang  #indonesiafood #makanterusss #kulinerenak  #enakbanget #cemilan #jajanan #doyanmakanenak #jktfoodie #kuliner #bakmie #cemilanenak #cemilankekinian #makananringan #camilan #cemilanku #cemilanhits #cemilanmurah #ngemil #cemilanpedas#makananhits#doyanjajan #seleranusantara #kulineraddict #jajanenak
Siomay Bandung⠀
by @endeus.tv
.
bahan
- 250 g pare, potong 6 bagian, buang biji
- 2 buah tahu putih, potong diagonal, keruk tengahnya
- 6 lembar kol, buang tulang tengahnya
- 6 buah kentang sedang, kupas, belah 2
- 12 lembar kulit pangsit
Isi:
- 400 g daging ikan tenggiri, cincang - 200 g udang kupas, cincang halus
- 8 batang daun bawang cung, iris halus
- 2 putih telur, kocok lepas
- 150 g tepung kanji
- 1 sdm kecap ikan
- 125 ml air es
- 1 sdt garam
- 1 sdt merica bubuk
- 2 sdt gula pasir
- 1 sdt minyak wijen
- 1 sdm minyak goreng
Saus kacang
- 300 g kacang tanah goreng
- 6 siung bawang putih, rebus
- 5 buah cabai rawit, rebus
- 100 g cabai merah besar, potong, rebus
- 50 g gula merah, sisir
- 1 sdm gula pasir
- 1½ sdt garam
- 500 ml air
- 3 sdt cuka 5%
- 6 sdm kecap manis
- air jeruk limau
⠀⠀⠀⠀⠀
cara
1. Seduh kol dgn air mendidih, diamkan hingga agak layu, tiriskan.Lipat kol lalu gulung padat.
2. Isi: Aduk rata semua bahan, uleni hingga adonan rata n kalis.
3. Isi lubang pare n tahu masing2 dgn 1 sdm bahan isi, sisihkan.
4. Ambil 1 lmbr kulit pangsit, letakkan 1 sdm adonan isi di tengahnya,rapatkan.
5. Didihkan air dlm dandang, kukus semua bahan siomay selama 10 menit, keluarkan kol. Lanjutkan mengukus hingga semua siomay matang (15 menit). Angkat dari atas api.
6. Saus kacang: Masukkan kacang tanah, bawang putih, cabai rawit, camer, gulmer, gula pasir, n garam dlm blender, proses hingga halus.
7. Tuang ke dlm panci, tambahkan air, masak diatas api sedang sambil aduk-aduk hingga kental n agak berminyak. Matikan api.
8. Tambahkan cuka, kecap manis, n air jeruk limau, aduk rata. Sajikan sbg pelengkap siomay. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
.
Tap ❤ LOVE kalo suka dengan resepnya😊
.
.
☑️ FOLLOW ⏩@resep.ummu.alifa
☑️ FOLLOW ⏩@resep.ummu.alifa
☑️ FOLLOW ⏩@resep.ummu.alifa .
#resepmasakan #resepmudah #kulinerindonesiaku #wiskul #instakuliner #makankenyang #indonesiafood #makanterusss #kulinerenak #enakbanget #cemilan #jajanan #doyanmakanenak #jktfoodie #kuliner #bakmie #cemilanenak #cemilankekinian #makananringan #camilan #cemilanku #cemilanhits #cemilanmurah #ngemil #cemilanpedas#makananhits#doyanjajan #seleranusantara #kulineraddict #jajanenak
Masih kebayang makan Kue Cubit? Sempat hits dulu tapi ternyata masih ada yang jual!⁣
⁣
_⁣
Kue cubit uwa udah buka dari 3 tahun lalu. Ada 3 varian rasa: original, pandan dan coklat. Trus ada 3 topping juga, keju, coklat sama oreo.⁣
⁣
Pesennya boleh campur varian dan campur topping. Jadi gak hanya 1 rasa aja.⁣
⁣
_⁣
Kue cubit ini dimasak setengah matang. Bagian atasnya masih basah gitu. Jadi lumer pas di gigit. Kuenya juga lembut, manisnya pas dan gak bikin eneg. Apalagi rasa pandan dengan topping oreo, terdabest!⁣
⁣
Kue cubit ini isinya ada 10 seporsi. Gimana nyubit kita malam ini?⁣
⁣
_⁣
Harga:⁣
Kuu Cubit Rp15.000/10 pcs⁣
⁣
_ ⁣
@kuecubituwa⁣
Buka setiap hari, dari jam 2 siang – 10 malam. ⁣
Jalan Ronggowarsito bagian jajanan.⁣
Available on GoFood.⁣
⁣
#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosiscemilan #kuecubituwaMasih kebayang makan Kue Cubit? Sempat hits dulu tapi ternyata masih ada yang jual!⁣
⁣
_⁣
Kue cubit uwa udah buka dari 3 tahun lalu. Ada 3 varian rasa: original, pandan dan coklat. Trus ada 3 topping juga, keju, coklat sama oreo.⁣
⁣
Pesennya boleh campur varian dan campur topping. Jadi gak hanya 1 rasa aja.⁣
⁣
_⁣
Kue cubit ini dimasak setengah matang. Bagian atasnya masih basah gitu. Jadi lumer pas di gigit. Kuenya juga lembut, manisnya pas dan gak bikin eneg. Apalagi rasa pandan dengan topping oreo, terdabest!⁣
⁣
Kue cubit ini isinya ada 10 seporsi. Gimana nyubit kita malam ini?⁣
⁣
_⁣
Harga:⁣
Kuu Cubit Rp15.000/10 pcs⁣
⁣
_ ⁣
@kuecubituwa⁣
Buka setiap hari, dari jam 2 siang – 10 malam. ⁣
Jalan Ronggowarsito bagian jajanan.⁣
Available on GoFood.⁣
⁣
#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosiscemilan #kuecubituwa
Masih kebayang makan Kue Cubit? Sempat hits dulu tapi ternyata masih ada yang jual!⁣

_⁣
Kue cubit uwa udah buka dari 3 tahun lalu. Ada 3 varian rasa: original, pandan dan coklat. Trus ada 3 topping juga, keju, coklat sama oreo.⁣

Pesennya boleh campur varian dan campur topping. Jadi gak hanya 1 rasa aja.⁣

_⁣
Kue cubit ini dimasak setengah matang. Bagian atasnya masih basah gitu. Jadi lumer pas di gigit. Kuenya juga lembut, manisnya pas dan gak bikin eneg. Apalagi rasa pandan dengan topping oreo, terdabest!⁣

Kue cubit ini isinya ada 10 seporsi. Gimana nyubit kita malam ini?⁣

_⁣
Harga:⁣
Kuu Cubit Rp15.000/10 pcs⁣

_ ⁣
@kuecubituwa⁣
Buka setiap hari, dari jam 2 siang – 10 malam. ⁣
Jalan Ronggowarsito bagian jajanan.⁣
Available on GoFood.⁣

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosiscemilan #kuecubituwaMasih kebayang makan Kue Cubit? Sempat hits dulu tapi ternyata masih ada yang jual!⁣

_⁣
Kue cubit uwa udah buka dari 3 tahun lalu. Ada 3 varian rasa: original, pandan dan coklat. Trus ada 3 topping juga, keju, coklat sama oreo.⁣

Pesennya boleh campur varian dan campur topping. Jadi gak hanya 1 rasa aja.⁣

_⁣
Kue cubit ini dimasak setengah matang. Bagian atasnya masih basah gitu. Jadi lumer pas di gigit. Kuenya juga lembut, manisnya pas dan gak bikin eneg. Apalagi rasa pandan dengan topping oreo, terdabest!⁣

Kue cubit ini isinya ada 10 seporsi. Gimana nyubit kita malam ini?⁣

_⁣
Harga:⁣
Kuu Cubit Rp15.000/10 pcs⁣

_ ⁣
@kuecubituwa⁣
Buka setiap hari, dari jam 2 siang – 10 malam. ⁣
Jalan Ronggowarsito bagian jajanan.⁣
Available on GoFood.⁣

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosiscemilan #kuecubituwa
.
Teri Balado (TerBal) 🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
"TerBallah Tinggi Di Angkasa"
.

Masih ada Promo TerBalnya ya gaes , beli 3 stoples ukuran 250gr harga 100K, kalo beli 1 stoples dengan ukuran yang sama harganya 35K. TerBal @amyskitchen5758 isinya Teri Medan , Kentang dan Kacang Tanah. Kamu bisa request sesuai keinginan kamu , gaes. Terdapat 3 pilihan rasa : Tidak Pedas , Pedas , dan Sangat Pedas. .

Kami buat berdasarkan pesanan , sehingga harus PO dulu ya gaes. Jadi TerBal yang diterima Customer pasti masih fresh. .

Packing menggunakan bubble wrap untuk pengiriman dengan JNE , sehingga paket  aman. Pengiriman menggunakan JNE untuk wilayah luar Jabodetabek dan luar pulau, sedangkan untuk wilayah Jabodetabek menggunakan Gosend. Namun tidak menutup kemungkinan menggunakan JNE untuk wilayah Jabodetabek.
.

Order : +(62)877-8820-2098
.

#amyskitchen5758 #testimoni #homemade #homemadefood #homemadefoodonline #teribalado #terikentangbalado #terimedanbalado #teribaladoonline #teribaladodepok #jualteribalado #jualteribaladodepok #makananindonesia #makanankhasindonesia #masakanindonesia #indonesianfood #indonesianfoods #kuliner #kulinerindonesiaku #kulinerindonesia
.
Teri Balado (TerBal) 🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
"TerBallah Tinggi Di Angkasa"
.

Masih ada Promo TerBalnya ya gaes , beli 3 stoples ukuran 250gr harga 100K, kalo beli 1 stoples dengan ukuran yang sama harganya 35K. TerBal @amyskitchen5758 isinya Teri Medan , Kentang dan Kacang Tanah. Kamu bisa request sesuai keinginan kamu , gaes. Terdapat 3 pilihan rasa : Tidak Pedas , Pedas , dan Sangat Pedas. .

Kami buat berdasarkan pesanan , sehingga harus PO dulu ya gaes. Jadi TerBal yang diterima Customer pasti masih fresh. .

Packing menggunakan bubble wrap untuk pengiriman dengan JNE , sehingga paket aman. Pengiriman menggunakan JNE untuk wilayah luar Jabodetabek dan luar pulau, sedangkan untuk wilayah Jabodetabek menggunakan Gosend. Namun tidak menutup kemungkinan menggunakan JNE untuk wilayah Jabodetabek.
.

Order : +(62)877-8820-2098
.

#amyskitchen5758 #testimoni #homemade #homemadefood #homemadefoodonline #teribalado #terikentangbalado #terimedanbalado #teribaladoonline #teribaladodepok #jualteribalado #jualteribaladodepok #makananindonesia #makanankhasindonesia #masakanindonesia #indonesianfood #indonesianfoods #kuliner #kulinerindonesiaku #kulinerindonesia
Paket standard ekonomis

Judulnya paket standard ekonomis, tetapi isinya lumayan komplit, nasi kuninh gurih, ada ayam goreng langkuas, sate telur puyuh, bihun goreng, urap sayuran, orek tempe, perkedel, dan tidak ketinggalan sambal khas dari kami.

Cocok untuk acara keluarga kecil, cukup buat  porsi 5 orang dewasa.  #tumpeng #makanantradisional #makanankhas #indonesiafood #indonesiaculinary #tradisionalculinary #tradisionalfood #masakanindonesia #tumpengenak #kulinerjambi #kulinerjambiku #tumpengultah #tumpengunik #jambikuliner #kulinerindonesiaku #kulinerjambi #kulinerjambiku #kulinerindonesia #kuliner #nasikotak #pakethemat #nasikotakjambi #cateringjambi #nasitumpeng #pie #nasiliwet #jambikuliner #nasiboxmurah #nasitumpengjambi #nasikotakbento

Terima orderan khusus kota Jambi.
Nasi tumpeng - nasi kotak - catering harian - pie homemade - sambel goreng kering.
** HANYA BUAT SESUAI ORDER
** HOME MADE SEHAT BERKUALITAS
** ISI SESUAI PERMINTAAN
Paket standard ekonomis

Judulnya paket standard ekonomis, tetapi isinya lumayan komplit, nasi kuninh gurih, ada ayam goreng langkuas, sate telur puyuh, bihun goreng, urap sayuran, orek tempe, perkedel, dan tidak ketinggalan sambal khas dari kami.

Cocok untuk acara keluarga kecil, cukup buat porsi 5 orang dewasa. #tumpeng #makanantradisional #makanankhas #indonesiafood #indonesiaculinary #tradisionalculinary #tradisionalfood #masakanindonesia #tumpengenak #kulinerjambi #kulinerjambiku #tumpengultah #tumpengunik #jambikuliner #kulinerindonesiaku #kulinerjambi #kulinerjambiku #kulinerindonesia #kuliner #nasikotak #pakethemat #nasikotakjambi #cateringjambi #nasitumpeng #pie #nasiliwet #jambikuliner #nasiboxmurah #nasitumpengjambi #nasikotakbento

Terima orderan khusus kota Jambi.
Nasi tumpeng - nasi kotak - catering harian - pie homemade - sambel goreng kering.
** HANYA BUAT SESUAI ORDER
** HOME MADE SEHAT BERKUALITAS
** ISI SESUAI PERMINTAAN
Pengen Makan BaCi SeuHaahh'y Baso Aci Neng Sanny Kaya c Neng GeuLis iNi?😘😍😘
Cepetan oRder ke @bacinengsannygarut 👇
.
Order oNLy by WA 08994098929
.
WeLcome AgeN & ReseLLeR
.

#bacinengsannygarut #bacibasoaci #okfood_net #kulinerindonesia #kulinerindonesian #kulinerindonesiaku #kulinerindonesiakaya #kulinersunda #kulinerkhassunda #kulinerjamannow #makananhalal #makananhalalbali #makananhalalbogor #kulinerhalalbali #kulinerhalal #kulinerhalalpurwokerto #jajananhalal #jajananhalalbatam #jajananhalalbogor #makanankekinian #makanan #makanansehat #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kuliner #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #cemilanbandung
Pengen Makan BaCi SeuHaahh'y Baso Aci Neng Sanny Kaya c Neng GeuLis iNi?😘😍😘
Cepetan oRder ke @bacinengsannygarut 👇
.
Order oNLy by WA 08994098929
.
WeLcome AgeN & ReseLLeR
.

#bacinengsannygarut #bacibasoaci #okfood_net #kulinerindonesia #kulinerindonesian #kulinerindonesiaku #kulinerindonesiakaya #kulinersunda #kulinerkhassunda #kulinerjamannow #makananhalal #makananhalalbali #makananhalalbogor #kulinerhalalbali #kulinerhalal #kulinerhalalpurwokerto #jajananhalal #jajananhalalbatam #jajananhalalbogor #makanankekinian #makanan #makanansehat #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kuliner #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #cemilanbandung
Pengen Makan BaCi SeuHaahh'y Baso Aci Neng Sanny Kaya c Neng GeuLis iNi?😘😍😘
Cepetan oRder ke @bacinengsannygarut 👇
.
Order oNLy by WA 08994098929
.
WeLcome AgeN & ReseLLeR
.

#bacinengsannygarut #bacibasoaci #okfood_net #kulinerindonesia #kulinerindonesian #kulinerindonesiaku #kulinerindonesiakaya #kulinersunda #kulinerkhassunda #kulinerjamannow #makananhalal #makananhalalbali #makananhalalbogor #kulinerhalalbali #kulinerhalal #kulinerhalalpurwokerto #jajananhalal #jajananhalalbatam #jajananhalalbogor #makanankekinian #makanan #makanansehat #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kuliner #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #cemilanbandung
👈👈F O L L O W 🍳🍜🍧
Siapa yang mau masak sambal cumi? ・
Bismillaah, Sambal Cumi, Simpan di Toples, untuk peranti bekal sekolah 😂 dan kantor. Kalau simpan di toples, tumisnya harus sampe agak kering ya jangan basah. Simpan di kulkas.

Bahannya ; • Minyak sayur untuk menumis
• Cumi Asin 200 gr, seduh & rendam air panas. • Petay sesuai selera
• Cabe merah 8 buah
• Cabe Rawit merah 20 buah
• Bawang merah 8 siung
• Bawang putih 3 siung
• Air 1/2 gelas -
Credits 📸 : @andrianda
======================================
➡F O L L O W dan T A G temanmu! 👇👇👇👇👇👇👇
@kuliner_100
@kuliner_100
@kuliner_100
👆👆👆👆👆👆👆
======================================
#resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #resepmasakannusantara #anekaresepmasakan #masakanenak #masakanenakrumahan #masakanindonesia #masakanrumahan #masakannusantara #masakanmama #masakantradisional #menubuka #menubukapuasa #menubukahariini #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #kulinerindonesian #menumasakan #menumasakanharian #menusahur #menusahurpraktis #makanankekinian #anekamakanan #resepmakanan #resepmakananenak #resepmakanansederhana
👈👈F O L L O W 🍳🍜🍧
Siapa yang mau masak sambal cumi? ・
Bismillaah, Sambal Cumi, Simpan di Toples, untuk peranti bekal sekolah 😂 dan kantor. Kalau simpan di toples, tumisnya harus sampe agak kering ya jangan basah. Simpan di kulkas.

Bahannya ; • Minyak sayur untuk menumis
• Cumi Asin 200 gr, seduh & rendam air panas. • Petay sesuai selera
• Cabe merah 8 buah
• Cabe Rawit merah 20 buah
• Bawang merah 8 siung
• Bawang putih 3 siung
• Air 1/2 gelas -
Credits 📸 : @andrianda
======================================
➡F O L L O W dan T A G temanmu! 👇👇👇👇👇👇👇
@kuliner_100
@kuliner_100
@kuliner_100
👆👆👆👆👆👆👆
======================================
#resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #resepmasakannusantara #anekaresepmasakan #masakanenak #masakanenakrumahan #masakanindonesia #masakanrumahan #masakannusantara #masakanmama #masakantradisional #menubuka #menubukapuasa #menubukahariini #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #kulinerindonesian #menumasakan #menumasakanharian #menusahur #menusahurpraktis #makanankekinian #anekamakanan #resepmakanan #resepmakananenak #resepmakanansederhana
Hottang by me 
Dikarnakan nyari ga nemu nemu akhirnya bikin sendirilah ya 
#masakanindonesia#masakanrumah#hottang#reseppraktis#kentanggoreng#kulinerindonesia#kulinerindonesiaku
Hottang by me
Dikarnakan nyari ga nemu nemu akhirnya bikin sendirilah ya
#masakanindonesia#masakanrumah#hottang#reseppraktis#kentanggoreng#kulinerindonesia#kulinerindonesiaku
Dimana tempat rekom “Miso Ayam” yang enak di Pekanbaru?⁣
⁣
Salah satu yang wajib coba, ya @misopakimampekanbaru. Tempatnya sekarang udah instagrammable! Makan siang atau makan malam? Bebas!⁣
⁣
_⁣
Yang harus BroSis coba disini ada 3 menu, Miso Ayam, Malon Penyet Crispy dan Ayam Penyet Crispy. Datang aja ramean, jadi bisa sekalian pesan semua dan saling icip.⁣
⁣
Miso Pak Imam ini kuahnya berasa rempah dan kaldunya. Enak. Comfort food banget lah.⁣
⁣
Kalo harus memilih antara “Malon” atau “Ayam”, kami sarankan pesen “Malon”-nya. Malon itu singkatan dari “Manuk Londo”, unggas asli Prancis yang dikembangkan oleh mahasiswa UGM.⁣
⁣
Nah di Pekanbaru satu-satunya tempat menikmati Malon cuma di Miso Pak Imam ini.⁣
⁣
Daging Malonnya lembut, gak alot samsek. Bagian kulitnya crispy gitu. Ndeh nikmat! Malon Penyet Crispy ini makannya pake cabe ijo, pedesnya poool! Cocoklah untuk BroSis pecinta pedas. BroSis harus cobain ini ya.⁣
⁣
Banyak pelanggan luar kota yang bela-belain ke Pekanbaru buat makan Malon di⁣
@misopakimampekanbaru ini.⁣
⁣
_⁣
Kalo mau coba minuman yang unik, ada “Tamar Cocoa Blend + Ice Cream” dan “Tamar Green tea + Ice Cream”. Kedua minuman ini ada kandungan kurmanya. Dua-duanya enak, manisnya⁣
pas dan gak bikin enek.⁣
⁣
_⁣
Harga:⁣
Miso Ayam Rp16.000⁣
Ayam Penyet Crispy + Nasi Rp23.000⁣
Malon Penyet Crispy + Nasi Rp35.000⁣
Tamar Cocoa Blend + Ice Cream Rp14.000⁣
Tamar Green Tea + Ice Cream Rp17.000⁣
⁣
_⁣
@misopakimampekanbaru⁣
Buka setiap hari jam 9 pagi - 10 malam.⁣
Jalan Paus Nomor 4.⁣ Dekat ke Jalan Nangka.
Available on Go Food⁣
⁣
#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam #misopakimam
Dimana tempat rekom “Miso Ayam” yang enak di Pekanbaru?⁣

Salah satu yang wajib coba, ya @misopakimampekanbaru. Tempatnya sekarang udah instagrammable! Makan siang atau makan malam? Bebas!⁣

_⁣
Yang harus BroSis coba disini ada 3 menu, Miso Ayam, Malon Penyet Crispy dan Ayam Penyet Crispy. Datang aja ramean, jadi bisa sekalian pesan semua dan saling icip.⁣

Miso Pak Imam ini kuahnya berasa rempah dan kaldunya. Enak. Comfort food banget lah.⁣

Kalo harus memilih antara “Malon” atau “Ayam”, kami sarankan pesen “Malon”-nya. Malon itu singkatan dari “Manuk Londo”, unggas asli Prancis yang dikembangkan oleh mahasiswa UGM.⁣

Nah di Pekanbaru satu-satunya tempat menikmati Malon cuma di Miso Pak Imam ini.⁣

Daging Malonnya lembut, gak alot samsek. Bagian kulitnya crispy gitu. Ndeh nikmat! Malon Penyet Crispy ini makannya pake cabe ijo, pedesnya poool! Cocoklah untuk BroSis pecinta pedas. BroSis harus cobain ini ya.⁣

Banyak pelanggan luar kota yang bela-belain ke Pekanbaru buat makan Malon di⁣
@misopakimampekanbaru ini.⁣

_⁣
Kalo mau coba minuman yang unik, ada “Tamar Cocoa Blend + Ice Cream” dan “Tamar Green tea + Ice Cream”. Kedua minuman ini ada kandungan kurmanya. Dua-duanya enak, manisnya⁣
pas dan gak bikin enek.⁣

_⁣
Harga:⁣
Miso Ayam Rp16.000⁣
Ayam Penyet Crispy + Nasi Rp23.000⁣
Malon Penyet Crispy + Nasi Rp35.000⁣
Tamar Cocoa Blend + Ice Cream Rp14.000⁣
Tamar Green Tea + Ice Cream Rp17.000⁣

_⁣
@misopakimampekanbaru⁣
Buka setiap hari jam 9 pagi - 10 malam.⁣
Jalan Paus Nomor 4.⁣ Dekat ke Jalan Nangka.
Available on Go Food⁣

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam #misopakimam
Dagingnya we o we...
.
.
#photography #phototime #instagram #instaphoto #scenery #pinterest #kulinerindonesiaku #kulinerindonesia #indonesiafood #indonesiafoods #indonesiakuliner #cullinary #kuliner #kulinernusantara #foodphotography #sotodaging #soto #sotowawan #sotodagingwawan #sotowawanmadura #sotowawansurabaya
Otos + nasi
.
.
#photography #phototime #instagram #instaphoto #scenery #pinterest #kulinerindonesiaku #kulinerindonesia #indonesiafood #indonesiafoods #indonesiakuliner #cullinary #kuliner #kulinernusantara #foodphotography #sotodaging #soto #sotowawan #sotodagingwawan #sotowawanmadura #sotowawansurabaya
Soto daging wawan
.
.
.
#photography #phototime #instagram #instaphoto #scenery #pinterest #kulinerindonesiaku #kulinerindonesia #indonesiafood #indonesiafoods #indonesiakuliner #cullinary #kuliner #kulinernusantara #foodphotography #sotodaging #soto #sotowawan #sotodagingwawan #sotowawanmadura #sotowawansurabaya
🔵 Sepatu converse all star peached 🔵 🔵 MADE IN VIETNAM 🔵 *Real Picture *Size normal/lokal *Premium Quality 
Size : 36 37 38 39 40 41 42 43
Free : Box & Tag 
READY STOCK !
Bisa di pakai untuk pria dan wanita 
Size chart (ukuran kaki): Size 36=21cm
Size 37=22cm
Size 38=23cm
Size 39=24cm
Size 40=25cm
Size 41=26cm
Size 42=27cm
Size 43=28cm 🔵 OPEN ORDER CHAT ADMIN 085804076645 📲📲 HAPPY SHOPPING 🛍🛍
#sepatucewek #sepatuconverseallstar #sepatuconverseoriginal #converse #convers #instatravel #kulinerindonesiaku
🔵 Sepatu converse all star peached 🔵 🔵 MADE IN VIETNAM 🔵 *Real Picture *Size normal/lokal *Premium Quality
Size : 36 37 38 39 40 41 42 43
Free : Box & Tag
READY STOCK !
Bisa di pakai untuk pria dan wanita
Size chart (ukuran kaki): Size 36=21cm
Size 37=22cm
Size 38=23cm
Size 39=24cm
Size 40=25cm
Size 41=26cm
Size 42=27cm
Size 43=28cm 🔵 OPEN ORDER CHAT ADMIN 085804076645 📲📲 HAPPY SHOPPING 🛍🛍
#sepatucewek #sepatuconverseallstar #sepatuconverseoriginal #converse #convers #instatravel #kulinerindonesiaku
Testimoni Pelanggan - Wilda's Cathering -

Bagi yang berminat bisa langsung menghubungi admin yaa.. WA/Telp: 082258712926 (Vela)
Lokasi : Bojonggede - Kabupaten Bogor
Delivery : Harga disesuaikan.

WILDA'S CHATERING 
food, cake and pastry
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#catheringmurah 
#cateringbogor 
#cake
#kuetalam 
#kuebugis 
#kuesus 
#kuepiesusu 
#food
#acarahajatan 
#acaranikahan 
#acarakhitanan 
#acaraaqiqahan 
#kulinerbogor 
#kulinerindonesiaku 
#pastel
#risoles
Testimoni Pelanggan - Wilda's Cathering -

Bagi yang berminat bisa langsung menghubungi admin yaa.. WA/Telp: 082258712926 (Vela)
Lokasi : Bojonggede - Kabupaten Bogor
Delivery : Harga disesuaikan.

WILDA'S CHATERING
food, cake and pastry
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#catheringmurah
#cateringbogor
#cake
#kuetalam
#kuebugis
#kuesus
#kuepiesusu
#food
#acarahajatan
#acaranikahan
#acarakhitanan
#acaraaqiqahan
#kulinerbogor
#kulinerindonesiaku
#pastel
#risoles
Testimoni Pelanggan - Wilda's Cathering -

Bagi yang berminat bisa langsung menghubungi admin yaa.. WA/Telp: 082258712926 (Vela)
Lokasi : Bojonggede - Kabupaten Bogor
Delivery : Harga disesuaikan.

WILDA'S CHATERING 
food, cake and pastry
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#catheringmurah 
#cateringbogor 
#cake
#kuetalam 
#kuebugis 
#kuesus 
#kuepiesusu 
#food
#acarahajatan 
#acaranikahan 
#acarakhitanan 
#acaraaqiqahan 
#kulinerbogor 
#kulinerindonesiaku 
#pastel
#risoles
Testimoni Pelanggan - Wilda's Cathering -

Bagi yang berminat bisa langsung menghubungi admin yaa.. WA/Telp: 082258712926 (Vela)
Lokasi : Bojonggede - Kabupaten Bogor
Delivery : Harga disesuaikan.

WILDA'S CHATERING
food, cake and pastry
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#catheringmurah
#cateringbogor
#cake
#kuetalam
#kuebugis
#kuesus
#kuepiesusu
#food
#acarahajatan
#acaranikahan
#acarakhitanan
#acaraaqiqahan
#kulinerbogor
#kulinerindonesiaku
#pastel
#risoles
Ada yang langganan beli pisang goreng kipas disini? Menurut info penjualnya, "Pisang Kipas Kampar" ini sudah ada Sedjak 1988. Lokasi di Jalan Kuantan 5.⁣
⁣
Pisang Goreng disini bisa dipesan setengah matang atau matang. Pisang Goreng setengah matang biasanya dibawa untuk oleh-oleh. Bisa digoreng pas mau dimakan.⁣
⁣
Tekstur pisang goreng kipas ini crunchy abis. Rasanya manis, enak.⁣
⁣
_⁣
Harga:⁣
Pisang Goreng Rp3.000/pcs⁣
_⁣
PISANG KIPAS KAMPAR⁣
Buka setiap hari dari jam 6 pagi - 6 sore.⁣
Jalan Kuantan 5, Simpang perempatan Jalan Kampar.⁣
⁣
#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosiscemilan #pisangkipaskampar
Ada yang langganan beli pisang goreng kipas disini? Menurut info penjualnya, "Pisang Kipas Kampar" ini sudah ada Sedjak 1988. Lokasi di Jalan Kuantan 5.⁣

Pisang Goreng disini bisa dipesan setengah matang atau matang. Pisang Goreng setengah matang biasanya dibawa untuk oleh-oleh. Bisa digoreng pas mau dimakan.⁣

Tekstur pisang goreng kipas ini crunchy abis. Rasanya manis, enak.⁣

_⁣
Harga:⁣
Pisang Goreng Rp3.000/pcs⁣
_⁣
PISANG KIPAS KAMPAR⁣
Buka setiap hari dari jam 6 pagi - 6 sore.⁣
Jalan Kuantan 5, Simpang perempatan Jalan Kampar.⁣

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosiscemilan #pisangkipaskampar