#kulinerdepok

Kecombrang atau honje,,,
Adalah salah satu rempah yang memiliki khasiat untuk kesehatan salah satunya menyembuhkan batuk, memperkuat sel-sel tubuh karena kaya antioksidan dan juga dapat membantu memperlancar sirkulasi darah dalam tubuh. 
Awalnya ragu untuk membuat menu sambal kecombrang dalam list @anekasambalseuhah ini, karena jujur saja belum berpengalaman mambuat sambal tersebut. Namun ketika ada request sambal teri kecombrang 2 minggu lalu akhinya mencobalah untuk membuat sambel teri kecombrang. Sempet deg-degan karena hawatir customer kecewa dengan sambalnya. Tapi alhamdulillah ternyata diluar dugaan,,customer tersebut menyukai sambal itu. Dan yang paling menyenangkan ada beberapa teman nya yang order juga sambal tersebut sebanyak 3 orang. Aaaaahhh jadi seneng deh,,kemungkinan menu baru ini akan muncul dalam list varian @anekasambalseuhah
Untuk penampakan nya seperti apa kita lihat besok ya,,akan di upload dalam postingan berikutnya. Terima kasih kak @yunitakwee1_youneedta yang pertama kali request sambal kecombrang,,dan terima kasih sudah referensikan @anekasambalseuhah kepada teman2 nya 😘😘
.
.
.
#anekasambalseuhah #sambalhomemade #kulinerjakarta #kulinerdepok #sambalenak
Kecombrang atau honje,,,
Adalah salah satu rempah yang memiliki khasiat untuk kesehatan salah satunya menyembuhkan batuk, memperkuat sel-sel tubuh karena kaya antioksidan dan juga dapat membantu memperlancar sirkulasi darah dalam tubuh.
Awalnya ragu untuk membuat menu sambal kecombrang dalam list @anekasambalseuhah ini, karena jujur saja belum berpengalaman mambuat sambal tersebut. Namun ketika ada request sambal teri kecombrang 2 minggu lalu akhinya mencobalah untuk membuat sambel teri kecombrang. Sempet deg-degan karena hawatir customer kecewa dengan sambalnya. Tapi alhamdulillah ternyata diluar dugaan,,customer tersebut menyukai sambal itu. Dan yang paling menyenangkan ada beberapa teman nya yang order juga sambal tersebut sebanyak 3 orang. Aaaaahhh jadi seneng deh,,kemungkinan menu baru ini akan muncul dalam list varian @anekasambalseuhah
Untuk penampakan nya seperti apa kita lihat besok ya,,akan di upload dalam postingan berikutnya. Terima kasih kak @yunitakwee1_youneedta yang pertama kali request sambal kecombrang,,dan terima kasih sudah referensikan @anekasambalseuhah kepada teman2 nya 😘😘
.
.
.
#anekasambalseuhah #sambalhomemade #kulinerjakarta #kulinerdepok #sambalenak
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. 
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya  timbul  tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 
Follow: 
@cara.cepat.hamil02
@cara.cepat.hamil02

馃彞Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
锔忊湐 contact person : 
馃摬Whatsapp: 082122949533
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.
Follow:
@cara.cepat.hamil02
@cara.cepat.hamil02

馃彞Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
锔忊湐 contact person :
馃摬Whatsapp: 082122949533
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@cara.cepat.hamil02
@cara.cepat.hamil02

馃彞Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
锔忊湐 contact person : 
馃摬Whatsapp: 082122949533
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Follow:
@cara.cepat.hamil02
@cara.cepat.hamil02

馃彞Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
锔忊湐 contact person :
馃摬Whatsapp: 082122949533
.
.
.
. [TONTON SAMPAI HABIS] .
.

Jangan lupa FOLLOW & LIKE ya gaeess 🙏🏻 Dan jangan lupa "TAG TEMAN KALIAN" dari @depokbagus 
______________________

Yuk laporkan kejadian seputar kawasan depok melalui DM  @depokbagus atau sertakan #depokbaguscom .

#depok 
#depok24jam 
#depokkuliner 
#depokterkini 
#depokhits 
#lokerdepok 
#infodepok 
#yukbagusindepok 
#depokbaguscom 
#cupangdepok 
#depokcity 
#kulinerdepok 
#depokfood 
#rumahdepok 
#depokolshop 
#depokinfo 
#kotadepok
#doaibu
#ibu 
#ibuibu 
#cintaibu 
#kafeibudepok 
#ibuprofesionaldepok 
#ibudepok
.
.
.
. [TONTON SAMPAI HABIS] .
.

Jangan lupa FOLLOW & LIKE ya gaeess 🙏🏻 Dan jangan lupa "TAG TEMAN KALIAN" dari @depokbagus
______________________

Yuk laporkan kejadian seputar kawasan depok melalui DM @depokbagus atau sertakan #depokbaguscom .

#depok
#depok24jam
#depokkuliner
#depokterkini
#depokhits
#lokerdepok
#infodepok
#yukbagusindepok
#depokbaguscom
#cupangdepok
#depokcity
#kulinerdepok
#depokfood
#rumahdepok
#depokolshop
#depokinfo
#kotadepok
#doaibu
#ibu
#ibuibu
#cintaibu
#kafeibudepok
#ibuprofesionaldepok
#ibudepok
Siapa yang suka gudeg? Ada menu baru nih untuk makan siang kamu! .
.

Inovasi dari Lipi dan gudeg fenomenal di Jogja *Gudeg Kaleng Bu Tjitro* .
. 
Meskipun dalam kemasan rasa terjaga keasliannya. ENAAK bumbu dan rempah yang digunakan asli dan alami. .
.
Dengan tekonologi terkini menjadikan gudeg:
- tidak mengubah rasa asli, enak!;
- ‎tahan lama meski tanpa pengawet dan tanpa MSG
- AMAN dikonsumsi (sudah terdaftar di dinkes dan bersertifikat halal MUI)
- ‎Super PRAKTIS ga perlu masak lagi
- ‎Dijamin BERSIH dan HIGIENIS
- ‎Netto 210 gram .
.
Beberapa pilihan varian
( 1 ) BLONDO :  @ Rp 29.000
Mirip varian original, hanya lebih manis menggunakan gula jawa (recomnended)
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek .
( 2 ) ORIGINAL : @ Rp 30.000
Varian best seller
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir .
( 3 ) PEDAS : @ Rp 34.000
Mirip dengan ori namun ada sensasi pedas. Pedas manis. Salah satu varian best seller
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir . ( 4 ) RENDANG : @ Rp 33.000
Bumbu rendang, gurih asin pedas. Yg tidak terlalu suka manis bisa pilih rendang, recommended.
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek 
Yuk gudeg sudah bisa diorder dari sekarang yaa!!
. . . . . . .
#dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas
Siapa yang suka gudeg? Ada menu baru nih untuk makan siang kamu! .
.

Inovasi dari Lipi dan gudeg fenomenal di Jogja *Gudeg Kaleng Bu Tjitro* .
.
Meskipun dalam kemasan rasa terjaga keasliannya. ENAAK bumbu dan rempah yang digunakan asli dan alami. .
.
Dengan tekonologi terkini menjadikan gudeg:
- tidak mengubah rasa asli, enak!;
- ‎tahan lama meski tanpa pengawet dan tanpa MSG
- AMAN dikonsumsi (sudah terdaftar di dinkes dan bersertifikat halal MUI)
- ‎Super PRAKTIS ga perlu masak lagi
- ‎Dijamin BERSIH dan HIGIENIS
- ‎Netto 210 gram .
.
Beberapa pilihan varian
( 1 ) BLONDO : @ Rp 29.000
Mirip varian original, hanya lebih manis menggunakan gula jawa (recomnended)
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek .
( 2 ) ORIGINAL : @ Rp 30.000
Varian best seller
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir .
( 3 ) PEDAS : @ Rp 34.000
Mirip dengan ori namun ada sensasi pedas. Pedas manis. Salah satu varian best seller
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir . ( 4 ) RENDANG : @ Rp 33.000
Bumbu rendang, gurih asin pedas. Yg tidak terlalu suka manis bisa pilih rendang, recommended.
Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek
Yuk gudeg sudah bisa diorder dari sekarang yaa!!
. . . . . . .
#dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas
👌🏻👌🏻
Rasain endeuuss dan kenyangnya Indomie Goreng Geprek Komplit..!
Harga: 29k
(Belum termasuk ppn)
.
#enjoyitcompletely
.
➖➖➖
✓ Cibubur
✓ Grogol
✓ Depok Dua Tengah
✓ Depok Dua Timur
✓ Depok Kelapa Dua
✓ Ciracas PKP
✓ Bogor - Padjajaran
✓ Cibinong
➖➖➖
.
#dsavorcafe #dsavorcafecibubur #dsavorcafedepok #dsavorcafegrogol #dsavorcafetanjungduren #dsavorcafedepokduatimur #rotibakardsavor #dsavorcafedepokduatengah#depokhits#kulinerdepokmurah#kulinerdepok#kulinerdepoktrends #kulinercibubur#kulinercibuburenak#kulinertanjungduren#kulinergrogol#bogorfoodies#infobogor#kulinercibinong#cibinong#makanramerame #hotdogsosis
#masakanrumahanenak#makanananindonesia#kekinian#foodies#foodstagram #masakanrumahanenak #makanananindonesia
Cemilan sehat, enak dan ngga pake Mahal??
Fresh fruits salad dari @foodsbox 100% Buah nya ASLI (tidak pake buah kaleng sama sekali) Dan baru di potong setelah ada order (Masih Fresh and Ready To Eat, Jadi Butuh waktu buat motong dulu sebelum di antar kerumah kalian)

Kamu bisa order SalaD Buah @foodsbox_ Melalui GO-FOOD

Cara nya : kamu search aja Singkong Thailand Melted Dimenu GO-FOOD By GOJEK ,Menu kita ada di situ.

Tunggu apa lagi ga perlu ribet untuk order dan ongkos kirim murah banget order melalui GO-FOOD

Untuk info dan order :
Sms/WA: 0812-8712-7364
0856-9345-0023

#jakartafoodies #jakartaculinary #kulinertanggerang #healthfood #likeforlike #seputartangsel #gofood #ketringkantor #kulinertangerang #yougurt #foodblogger #singkongthailand #dietmayo #makansampaikenyang #nasibox #snackbox #bajubigsize #kidsjamannow #singkongthailand #kulinerdepok #jualsaladbuah #foodporn #juallasagna #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #gofoodjakarta #cateringjkt #cateringtangerang #weddingorganizerjakarta #foodie
Cemilan sehat, enak dan ngga pake Mahal??
Fresh fruits salad dari @foodsbox 100% Buah nya ASLI (tidak pake buah kaleng sama sekali) Dan baru di potong setelah ada order (Masih Fresh and Ready To Eat, Jadi Butuh waktu buat motong dulu sebelum di antar kerumah kalian)

Kamu bisa order SalaD Buah @foodsbox_ Melalui GO-FOOD

Cara nya : kamu search aja Singkong Thailand Melted Dimenu GO-FOOD By GOJEK ,Menu kita ada di situ.

Tunggu apa lagi ga perlu ribet untuk order dan ongkos kirim murah banget order melalui GO-FOOD

Untuk info dan order :
Sms/WA: 0812-8712-7364
0856-9345-0023

#jakartafoodies #jakartaculinary #kulinertanggerang #healthfood #likeforlike #seputartangsel #gofood #ketringkantor #kulinertangerang #yougurt #foodblogger #singkongthailand #dietmayo #makansampaikenyang #nasibox #snackbox #bajubigsize #kidsjamannow #singkongthailand #kulinerdepok #jualsaladbuah #foodporn #juallasagna #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #gofoodjakarta #cateringjkt #cateringtangerang #weddingorganizerjakarta #foodie
Cemilan sehat, enak dan ngga pake Mahal??
Fresh fruits salad dari @foodsbox 100% Buah nya ASLI (tidak pake buah kaleng sama sekali) Dan baru di potong setelah ada order (Masih Fresh and Ready To Eat, Jadi Butuh waktu buat motong dulu sebelum di antar kerumah kalian)

Kamu bisa order SalaD Buah @foodsbox_ Melalui GO-FOOD

Cara nya : kamu search aja Singkong Thailand Melted Dimenu GO-FOOD By GOJEK ,Menu kita ada di situ.

Tunggu apa lagi ga perlu ribet untuk order dan ongkos kirim murah banget order melalui GO-FOOD

Untuk info dan order :
Sms/WA: 0812-8712-7364
0856-9345-0023

#jakartafoodies #jakartaculinary #kulinertanggerang #healthfood #likeforlike #seputartangsel #gofood #ketringkantor #kulinertangerang #yougurt #foodblogger #singkongthailand #dietmayo #makansampaikenyang #nasibox #snackbox #bajubigsize #kidsjamannow #singkongthailand #kulinerdepok #jualsaladbuah #foodporn #juallasagna #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #gofoodjakarta #cateringjkt #cateringtangerang #weddingorganizerjakarta #foodie
Cemilan sehat, enak dan ngga pake Mahal??
Fresh fruits salad dari @foodsbox 100% Buah nya ASLI (tidak pake buah kaleng sama sekali) Dan baru di potong setelah ada order (Masih Fresh and Ready To Eat, Jadi Butuh waktu buat motong dulu sebelum di antar kerumah kalian)

Kamu bisa order SalaD Buah @foodsbox_ Melalui GO-FOOD

Cara nya : kamu search aja Singkong Thailand Melted Dimenu GO-FOOD By GOJEK ,Menu kita ada di situ.

Tunggu apa lagi ga perlu ribet untuk order dan ongkos kirim murah banget order melalui GO-FOOD

Untuk info dan order :
Sms/WA: 0812-8712-7364
0856-9345-0023

#jakartafoodies #jakartaculinary #kulinertanggerang #healthfood #likeforlike #seputartangsel #gofood #ketringkantor #kulinertangerang #yougurt #foodblogger #singkongthailand #dietmayo #makansampaikenyang #nasibox #snackbox #bajubigsize #kidsjamannow #singkongthailand #kulinerdepok #jualsaladbuah #foodporn #juallasagna #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #gofoodjakarta #cateringjkt #cateringtangerang #weddingorganizerjakarta #foodie
Cemilan sehat, enak dan ngga pake Mahal??
Fresh fruits salad dari @foodsbox 100% Buah nya ASLI (tidak pake buah kaleng sama sekali) Dan baru di potong setelah ada order (Masih Fresh and Ready To Eat, Jadi Butuh waktu buat motong dulu sebelum di antar kerumah kalian)

Kamu bisa order SalaD Buah @foodsbox_ Melalui GO-FOOD

Cara nya : kamu search aja Singkong Thailand Melted Dimenu GO-FOOD By GOJEK ,Menu kita ada di situ.

Tunggu apa lagi ga perlu ribet untuk order dan ongkos kirim murah banget order melalui GO-FOOD

Untuk info dan order :
Sms/WA: 0812-8712-7364
0856-9345-0023

#jakartafoodies #jakartaculinary #kulinertanggerang #healthfood #likeforlike #seputartangsel #gofood #ketringkantor #kulinertangerang #yougurt #foodblogger #singkongthailand #dietmayo #makansampaikenyang #nasibox #snackbox #bajubigsize #kidsjamannow #singkongthailand #kulinerdepok #jualsaladbuah #foodporn #juallasagna #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #gofoodjakarta #cateringjkt #cateringtangerang #weddingorganizerjakarta #foodie
Cemilan sehat, enak dan ngga pake Mahal??
Fresh fruits salad dari @foodsbox 100% Buah nya ASLI (tidak pake buah kaleng sama sekali) Dan baru di potong setelah ada order (Masih Fresh and Ready To Eat, Jadi Butuh waktu buat motong dulu sebelum di antar kerumah kalian)

Kamu bisa order SalaD Buah @foodsbox_ Melalui GO-FOOD

Cara nya : kamu search aja Singkong Thailand Melted Dimenu GO-FOOD By GOJEK ,Menu kita ada di situ.

Tunggu apa lagi ga perlu ribet untuk order dan ongkos kirim murah banget order melalui GO-FOOD

Untuk info dan order :
Sms/WA: 0812-8712-7364
0856-9345-0023

#jakartafoodies #jakartaculinary #kulinertanggerang #healthfood #likeforlike #seputartangsel #gofood #ketringkantor #kulinertangerang #yougurt #foodblogger #singkongthailand #dietmayo #makansampaikenyang #nasibox #snackbox #bajubigsize #kidsjamannow #singkongthailand #kulinerdepok #jualsaladbuah #foodporn #juallasagna #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #gofoodjakarta #cateringjkt #cateringtangerang #weddingorganizerjakarta #foodie
#mangostickyrice by @dapur.bini_byamelzan

Mango Sticky Rice Ketan gurih dengan topping setengah dari buah mangga harum manis segar kualitas super disiram saus santan asli perahan tanpa susu , yang memiliki rasa JUARA
.
.
BISA DI ORDER MELALUI GO-FOOD
Ketik : Singkong Thailand Melted ,Di aplikasi Go-Food (Lokasi Jl.Lombok) cuuuus

Untuk info dan order :
Sms/WA: 0812-8712-7364
0856-9345-0023

#jakartafoodies #jakartaculinary #kulinertanggerang #healthfood #likeforlike #seputartangsel #gofood #ketringkantor #kulinertangerang #ketanmangga #foodblogger #singkongthailand #dietmayo #makansampaikenyang #nasibox #snackbox #bajubigsize #kidsjamannow #singkongthailand #kulinerdepok #jualsaladbuah #foodporn #juallasagna #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #gofoodjakarta #cateringjkt #cateringtangerang  #foodie
#mangostickyrice by @dapur.bini_byamelzan

Mango Sticky Rice Ketan gurih dengan topping setengah dari buah mangga harum manis segar kualitas super disiram saus santan asli perahan tanpa susu , yang memiliki rasa JUARA
.
.
BISA DI ORDER MELALUI GO-FOOD
Ketik : Singkong Thailand Melted ,Di aplikasi Go-Food (Lokasi Jl.Lombok) cuuuus

Untuk info dan order :
Sms/WA: 0812-8712-7364
0856-9345-0023

#jakartafoodies #jakartaculinary #kulinertanggerang #healthfood #likeforlike #seputartangsel #gofood #ketringkantor #kulinertangerang #ketanmangga #foodblogger #singkongthailand #dietmayo #makansampaikenyang #nasibox #snackbox #bajubigsize #kidsjamannow #singkongthailand #kulinerdepok #jualsaladbuah #foodporn #juallasagna #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #gofoodjakarta #cateringjkt #cateringtangerang #foodie
#mangostickyrice by @dapur.bini_byamelzan

Mango Sticky Rice Ketan gurih dengan topping setengah dari buah mangga harum manis segar kualitas super disiram saus santan asli perahan tanpa susu , yang memiliki rasa JUARA
.
.
BISA DI ORDER MELALUI GO-FOOD
Ketik : Singkong Thailand Melted ,Di aplikasi Go-Food (Lokasi Jl.Lombok) cuuuus

Untuk info dan order :
Sms/WA: 0812-8712-7364
0856-9345-0023

#jakartafoodies #jakartaculinary #kulinertanggerang #healthfood #likeforlike #seputartangsel #gofood #ketringkantor #kulinertangerang #ketanmangga #foodblogger #singkongthailand #dietmayo #makansampaikenyang #nasibox #snackbox #bajubigsize #kidsjamannow #singkongthailand #kulinerdepok #jualsaladbuah #foodporn #juallasagna #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #gofoodjakarta #cateringjkt #cateringtangerang  #foodie
#mangostickyrice by @dapur.bini_byamelzan

Mango Sticky Rice Ketan gurih dengan topping setengah dari buah mangga harum manis segar kualitas super disiram saus santan asli perahan tanpa susu , yang memiliki rasa JUARA
.
.
BISA DI ORDER MELALUI GO-FOOD
Ketik : Singkong Thailand Melted ,Di aplikasi Go-Food (Lokasi Jl.Lombok) cuuuus

Untuk info dan order :
Sms/WA: 0812-8712-7364
0856-9345-0023

#jakartafoodies #jakartaculinary #kulinertanggerang #healthfood #likeforlike #seputartangsel #gofood #ketringkantor #kulinertangerang #ketanmangga #foodblogger #singkongthailand #dietmayo #makansampaikenyang #nasibox #snackbox #bajubigsize #kidsjamannow #singkongthailand #kulinerdepok #jualsaladbuah #foodporn #juallasagna #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #gofoodjakarta #cateringjkt #cateringtangerang #foodie
#mangostickyrice by @dapur.bini_byamelzan

Mango Sticky Rice Ketan gurih dengan topping setengah dari buah mangga harum manis segar kualitas super disiram saus santan asli perahan tanpa susu , yang memiliki rasa JUARA
.
.
BISA DI ORDER MELALUI GO-FOOD
Ketik : Singkong Thailand Melted ,Di aplikasi Go-Food (Lokasi Jl.Lombok) cuuuus

Untuk info dan order :
Sms/WA: 0812-8712-7364
0856-9345-0023

#jakartafoodies #jakartaculinary #kulinertanggerang #healthfood #likeforlike #seputartangsel #gofood #ketringkantor #kulinertangerang #ketanmangga #foodblogger #singkongthailand #dietmayo #makansampaikenyang #nasibox #snackbox #bajubigsize #kidsjamannow #singkongthailand #kulinerdepok #jualsaladbuah #foodporn #juallasagna #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #gofoodjakarta #cateringjkt #cateringtangerang  #foodie
#mangostickyrice by @dapur.bini_byamelzan

Mango Sticky Rice Ketan gurih dengan topping setengah dari buah mangga harum manis segar kualitas super disiram saus santan asli perahan tanpa susu , yang memiliki rasa JUARA
.
.
BISA DI ORDER MELALUI GO-FOOD
Ketik : Singkong Thailand Melted ,Di aplikasi Go-Food (Lokasi Jl.Lombok) cuuuus

Untuk info dan order :
Sms/WA: 0812-8712-7364
0856-9345-0023

#jakartafoodies #jakartaculinary #kulinertanggerang #healthfood #likeforlike #seputartangsel #gofood #ketringkantor #kulinertangerang #ketanmangga #foodblogger #singkongthailand #dietmayo #makansampaikenyang #nasibox #snackbox #bajubigsize #kidsjamannow #singkongthailand #kulinerdepok #jualsaladbuah #foodporn #juallasagna #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #gofoodjakarta #cateringjkt #cateringtangerang #foodie
SIENGKONG sekarang ganti kemasan ya ka! .
.

Di kemasan yang baru ini sudah berlogo Halal MUI, dan ada perubahan netto yah .
.

Buat yang suka perpaduan cokelat dengan gurih dan renyahnya keripik singkong, cobain yuk, bikin ketagihan! Crunchy nya dapet, manisnya juga enak pas ga eneg👌 .
.

Lelehan cokelatnya tebel, bener-bener nutupin keripik singkongnya. 
Tersedia 2 varian: • Cokelat
• Green Tea *Netto: 125 gram*
*Harga:Rp 17.000/jar
Penasaran? Yuk order sekarang ya! .
#dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas
SIENGKONG sekarang ganti kemasan ya ka! .
.

Di kemasan yang baru ini sudah berlogo Halal MUI, dan ada perubahan netto yah .
.

Buat yang suka perpaduan cokelat dengan gurih dan renyahnya keripik singkong, cobain yuk, bikin ketagihan! Crunchy nya dapet, manisnya juga enak pas ga eneg👌 .
.

Lelehan cokelatnya tebel, bener-bener nutupin keripik singkongnya.
Tersedia 2 varian: • Cokelat
• Green Tea *Netto: 125 gram*
*Harga:Rp 17.000/jar
Penasaran? Yuk order sekarang ya! .
#dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. 
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya  timbul  tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 
Follow: 
@griya.kehamilan08
@griya.kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083144348870
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.
Follow:
@griya.kehamilan08
@griya.kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083144348870
Hati-hati bermain dengan pikiran kamu. Kalo terjadi baru tau rasa.
Semoga kita selalu berpikir yang baik-baik dan positif aminnnnn

Selamat malam🌛

Coach Diet Pola Makan
🌸 Oktia Salindri 🌸
📱WA: 085283280595

##quotesoftheday #quotesislami #katakataislami #katakatamutiara #katainspirasi #quotes #kulinerdepok #kulinerindonesia #clubratihsawangan #klubnutrisidepok #instalike #instadaily #instafollow
Hati-hati bermain dengan pikiran kamu. Kalo terjadi baru tau rasa.
Semoga kita selalu berpikir yang baik-baik dan positif aminnnnn

Selamat malam🌛

Coach Diet Pola Makan
🌸 Oktia Salindri 🌸
📱WA: 085283280595

##quotesoftheday #quotesislami #katakataislami #katakatamutiara #katainspirasi #quotes #kulinerdepok #kulinerindonesia #clubratihsawangan #klubnutrisidepok #instalike #instadaily #instafollow
TOKEZI CHEESE

Mau cemilan yang asli kejuuu banget sampai ke dalam adonan ? Tanpa taburan bubuk keju yaaa, tapi parutan keju cheddar asli yang diaduk dalam adonan keripik, superrrr lezaaat yang dijadikan keripik. .

Penasaran ??? .
Cobain Keripik Keju dari Tokezi yuk ! Super cheeeesy. .
Tokezi merupakan Camilan keju gurih dengan tekstur keripik lembuuuut banget, hati-hati sekali nyobain ga bisa berhenti ngemil! .
Harga:Rp 17.000/jar
Netto : 70 gram
Kemasan : zip lock, bisa dibuka dan ditutu kembali, .
Available pilihan varian:
* Original Cheese (KEJU)
* Kornet Keju .
. .
#dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas
TOKEZI CHEESE

Mau cemilan yang asli kejuuu banget sampai ke dalam adonan ? Tanpa taburan bubuk keju yaaa, tapi parutan keju cheddar asli yang diaduk dalam adonan keripik, superrrr lezaaat yang dijadikan keripik. .

Penasaran ??? .
Cobain Keripik Keju dari Tokezi yuk ! Super cheeeesy. .
Tokezi merupakan Camilan keju gurih dengan tekstur keripik lembuuuut banget, hati-hati sekali nyobain ga bisa berhenti ngemil! .
Harga:Rp 17.000/jar
Netto : 70 gram
Kemasan : zip lock, bisa dibuka dan ditutu kembali, .
Available pilihan varian:
* Original Cheese (KEJU)
* Kornet Keju .
. .
#dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas
Jasa foto terjangkau , bagus , cepat dan BONUS VIDEO ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#pluit #sudirman #jasafotobandung #cateringsehat #jasafotobogor #kulinertangerang #bsdcity #jasafotomenu #nasikotakjakarta #jasafotoonline #kulinerbogor #cibubur #bekasi #kulinerbekasi #depok #kulinerdepok
#bogoreatery
#bogorpisan #bogorhits  #explorebogor
Jasa foto terjangkau , bagus , cepat dan BONUS VIDEO ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM
All fast response
.
#pluit #sudirman #jasafotobandung #cateringsehat #jasafotobogor #kulinertangerang #bsdcity #jasafotomenu #nasikotakjakarta #jasafotoonline #kulinerbogor #cibubur #bekasi #kulinerbekasi #depok #kulinerdepok
#bogoreatery
#bogorpisan #bogorhits  #explorebogor
Jasa foto terjangkau , bagus , cepat dan BONUS VIDEO ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#pluit #sudirman #jasafotobandung #cateringsehat #jasafotobogor #kulinertangerang #bsdcity #jasafotomenu #nasikotakjakarta #jasafotoonline #kulinerbogor #cibubur #bekasi #kulinerbekasi #depok #kulinerdepok
#bogoreatery
#bogorpisan #bogorhits  #explorebogor
Jasa foto terjangkau , bagus , cepat dan BONUS VIDEO ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM
All fast response
.
#pluit #sudirman #jasafotobandung #cateringsehat #jasafotobogor #kulinertangerang #bsdcity #jasafotomenu #nasikotakjakarta #jasafotoonline #kulinerbogor #cibubur #bekasi #kulinerbekasi #depok #kulinerdepok
#bogoreatery
#bogorpisan #bogorhits  #explorebogor
Jasa foto terjangkau , bagus , cepat dan BONUS VIDEO ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#pluit #sudirman #jasafotobandung #cateringsehat #jasafotobogor #kulinertangerang #bsdcity #jasafotomenu #nasikotakjakarta #jasafotoonline #kulinerbogor #cibubur #bekasi #kulinerbekasi #depok #kulinerdepok
#bogoreatery
#bogorpisan #bogorhits  #explorebogor
Jasa foto terjangkau , bagus , cepat dan BONUS VIDEO ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM
All fast response
.
#pluit #sudirman #jasafotobandung #cateringsehat #jasafotobogor #kulinertangerang #bsdcity #jasafotomenu #nasikotakjakarta #jasafotoonline #kulinerbogor #cibubur #bekasi #kulinerbekasi #depok #kulinerdepok
#bogoreatery
#bogorpisan #bogorhits  #explorebogor
Jasa foto terjangkau , bagus , cepat dan BONUS VIDEO ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#pluit #sudirman #jasafotobandung #cateringsehat #jasafotobogor #kulinertangerang #bsdcity #jasafotomenu #nasikotakjakarta #jasafotoonline #kulinerbogor #cibubur #bekasi #kulinerbekasi #depok #kulinerdepok
#bogoreatery
#bogorpisan #bogorhits  #explorebogor
Jasa foto terjangkau , bagus , cepat dan BONUS VIDEO ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM
All fast response
.
#pluit #sudirman #jasafotobandung #cateringsehat #jasafotobogor #kulinertangerang #bsdcity #jasafotomenu #nasikotakjakarta #jasafotoonline #kulinerbogor #cibubur #bekasi #kulinerbekasi #depok #kulinerdepok
#bogoreatery
#bogorpisan #bogorhits  #explorebogor