#kulinercibubur

GoFood banyak promo mari mari order gais๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡๐Ÿค— ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹mari mari silakan mampir di outlet terdekat kami
๐Ÿค—Outlet 1 Kontainer Khanza kebab turki @alfamidisupercipayung
๐Ÿค— Outlet 2 khanza kebab turki @alfamartCilangkap
๐Ÿค—Outlet 3 Khanza kebab turki  @Indomart pusdiklat pinangranti
๐Ÿค—Outlet 4 Khanza kebab turki @indomart Lapangan tembak 3 cibubur ... Yang lagi mager bisa di gofood /grabfood in ajahh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜@khanzakebabturki
....
#kulinerJakarta #kulinercipayung  #kulinerCibubur #KulinerCilangkap #KulinerPinangranti #kulinerjakartatimur #kulinerenak #makanenak #makanmalam #Jajanmalam #makanancepatsaji #makanansehat #jajanmantul #jajankekinian #makananhits #KulinerHits #sosisbakar #kebab #Burger #RotiMaryam #hoddog
GoFood banyak promo mari mari order gais๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡๐Ÿค— ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹mari mari silakan mampir di outlet terdekat kami
๐Ÿค—Outlet 1 Kontainer Khanza kebab turki @alfamidisupercipayung
๐Ÿค— Outlet 2 khanza kebab turki @alfamartCilangkap
๐Ÿค—Outlet 3 Khanza kebab turki @Indomart pusdiklat pinangranti
๐Ÿค—Outlet 4 Khanza kebab turki @indomart Lapangan tembak 3 cibubur ... Yang lagi mager bisa di gofood /grabfood in ajahh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜@khanzakebabturki
....
#kulinerJakarta #kulinercipayung #kulinerCibubur #KulinerCilangkap #KulinerPinangranti #kulinerjakartatimur #kulinerenak #makanenak #makanmalam #Jajanmalam #makanancepatsaji #makanansehat #jajanmantul #jajankekinian #makananhits #KulinerHits #sosisbakar #kebab #Burger #RotiMaryam #hoddog
GrabFood Pilihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹mari mari silakan mampir di outlet terdekat kami
๐Ÿค—Outlet 1 Kontainer Khanza kebab turki @alfamidisupercipayung
๐Ÿค— Outlet 2 khanza kebab turki @alfamartCilangkap
๐Ÿค—Outlet 3 Khanza kebab turki  @Indomart pusdiklat pinangranti
๐Ÿค—Outlet 4 Khanza kebab turki @indomart Lapangan tembak 3 cibubur ... Yang lagi mager bisa di gofood /grabfood in ajahh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜@khanzakebabturki
....
#kulinerJakarta #kulinercipayung  #kulinerCibubur #KulinerCilangkap #KulinerPinangranti #kulinerjakartatimur #kulinerenak #makanenak #makanmalam #Jajanmalam #makanancepatsaji #makanansehat #jajanmantul #jajankekinian #makananhits #KulinerHits #sosisbakar #kebab #Burger #RotiMaryam #hoddog
GrabFood Pilihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹mari mari silakan mampir di outlet terdekat kami
๐Ÿค—Outlet 1 Kontainer Khanza kebab turki @alfamidisupercipayung
๐Ÿค— Outlet 2 khanza kebab turki @alfamartCilangkap
๐Ÿค—Outlet 3 Khanza kebab turki @Indomart pusdiklat pinangranti
๐Ÿค—Outlet 4 Khanza kebab turki @indomart Lapangan tembak 3 cibubur ... Yang lagi mager bisa di gofood /grabfood in ajahh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜@khanzakebabturki
....
#kulinerJakarta #kulinercipayung #kulinerCibubur #KulinerCilangkap #KulinerPinangranti #kulinerjakartatimur #kulinerenak #makanenak #makanmalam #Jajanmalam #makanancepatsaji #makanansehat #jajanmantul #jajankekinian #makananhits #KulinerHits #sosisbakar #kebab #Burger #RotiMaryam #hoddog
Kebut order sebelum kehabisan โœจ๐Ÿค—
.
KERIKA (Kentang Teri Kacang)
Home made!  dengan 3 varian:
- Gurih (tidak pedas)
- Original (sedikit pedas)
- Pedas .
Tersedia dalam 3 kemasan
250gr.  32,000
300gr.  37,000
500gr.  60,000
1Kg  110,000
โ€”
โ—๏ธProduksi setiap selasa
โ—๏ธPengiriman Rabu s/d Minggu (tergantung stock) melalui JNE/Gosend
โ—๏ธFREE ONGKIR JABODETABEK untuk pembelian ukuran 1Kg, Luar jabodetabek subsidi 5,000
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Instagram : @kerika.id
โžก๏ธ ORDER 087764332196 (WA only)
โžก๏ธ RESELLER 081385876157
#kentangmustofa #kentangterikacang #kentangmanten #kentangkering #kentangkeringbalado #kentangmustofajabodetabek #kentangterikacangmustofa 
#kulinercibubur #kulinercileungsi #jabodetabek #makananringanjakarta #makananringanjabodetabek #snackjakarta #jajanan #olahankentang #camilansehat #bekalmakanansehat #idebekal #kentangenak #olahankentang
Kebut order sebelum kehabisan โœจ๐Ÿค—
.
KERIKA (Kentang Teri Kacang)
Home made! dengan 3 varian:
- Gurih (tidak pedas)
- Original (sedikit pedas)
- Pedas .
Tersedia dalam 3 kemasan
250gr. 32,000
300gr. 37,000
500gr. 60,000
1Kg 110,000
โ€”
โ—๏ธProduksi setiap selasa
โ—๏ธPengiriman Rabu s/d Minggu (tergantung stock) melalui JNE/Gosend
โ—๏ธFREE ONGKIR JABODETABEK untuk pembelian ukuran 1Kg, Luar jabodetabek subsidi 5,000
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Instagram : @kerika.id
โžก๏ธ ORDER 087764332196 (WA only)
โžก๏ธ RESELLER 081385876157
#kentangmustofa #kentangterikacang #kentangmanten #kentangkering #kentangkeringbalado #kentangmustofajabodetabek #kentangterikacangmustofa
#kulinercibubur #kulinercileungsi #jabodetabek #makananringanjakarta #makananringanjabodetabek #snackjakarta #jajanan #olahankentang #camilansehat #bekalmakanansehat #idebekal #kentangenak #olahankentang
Kebab mozarella ๐Ÿค—๐Ÿค— mozarella nya kagag pelit ya gais ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹mari mari silakan mampir di outlet terdekat kami
๐Ÿค—Outlet 1 Kontainer Khanza kebab turki @alfamidisupercipayung
๐Ÿค— Outlet 2 khanza kebab turki @alfamartCilangkap
๐Ÿค—Outlet 3 Khanza kebab turki  @Indomart pusdiklat pinangranti
๐Ÿค—Outlet 4 Khanza kebab turki @indomart Lapangan tembak 3 cibubur ... Yang lagi mager bisa di gofood /grabfood in ajahh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜@khanzakebabturki
....
#kulinerJakarta #kulinercipayung  #kulinerCibubur #KulinerCilangkap #KulinerPinangranti #kulinerjakartatimur #kulinerenak #makanenak #makanmalam #Jajanmalam #makanancepatsaji #makanansehat #jajanmantul #jajankekinian #makananhits #KulinerHits #sosisbakar #kebab #Burger #RotiMaryam #hoddog
Kebab mozarella ๐Ÿค—๐Ÿค— mozarella nya kagag pelit ya gais ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹mari mari silakan mampir di outlet terdekat kami
๐Ÿค—Outlet 1 Kontainer Khanza kebab turki @alfamidisupercipayung
๐Ÿค— Outlet 2 khanza kebab turki @alfamartCilangkap
๐Ÿค—Outlet 3 Khanza kebab turki @Indomart pusdiklat pinangranti
๐Ÿค—Outlet 4 Khanza kebab turki @indomart Lapangan tembak 3 cibubur ... Yang lagi mager bisa di gofood /grabfood in ajahh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜@khanzakebabturki
....
#kulinerJakarta #kulinercipayung #kulinerCibubur #KulinerCilangkap #KulinerPinangranti #kulinerjakartatimur #kulinerenak #makanenak #makanmalam #Jajanmalam #makanancepatsaji #makanansehat #jajanmantul #jajankekinian #makananhits #KulinerHits #sosisbakar #kebab #Burger #RotiMaryam #hoddog
Kak @hitocaesar & @felicyangelista_  udah nyobain Hako Dim Sum nih...
.
Yuk buruan buat kalian yang belom nyobain Hako Dim Sum bisa ke kedai kita di Jln. Alternative Cibubur (Belakang Prodia Cibubur, Seberang Roti Michelle) atau juga bisa di order melalui Go-Food. ๐Ÿ‘
.
.
#hakodimsum
Kak @hitocaesar & @felicyangelista_ udah nyobain Hako Dim Sum nih...
.
Yuk buruan buat kalian yang belom nyobain Hako Dim Sum bisa ke kedai kita di Jln. Alternative Cibubur (Belakang Prodia Cibubur, Seberang Roti Michelle) atau juga bisa di order melalui Go-Food. ๐Ÿ‘
.
.
#hakodimsum
Hayoo.. kalian pasti pada ngiler, ngaku!๐Ÿ˜‹
.
Datang ke fish stop buat cobain, dijamin ketagihan๐Ÿ˜
Hayoo.. kalian pasti pada ngiler, ngaku!๐Ÿ˜‹
.
Datang ke fish stop buat cobain, dijamin ketagihan๐Ÿ˜
Sebelum pulang ke rumah, mampir ke @sukitimexpress dulu yuk dengan teman-teman! 
Pesan aneka hidangan suki untuk menemani sore hari kamu. โค๏ธ
-
#sukitimeexpress #sukitime
Sebelum pulang ke rumah, mampir ke @sukitimexpress dulu yuk dengan teman-teman!
Pesan aneka hidangan suki untuk menemani sore hari kamu. โค๏ธ
-
#sukitimeexpress #sukitime
Meet our โ€˜Bento Boxโ€™ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma 
@buekagendut .. menuuuu iniii itu favorite banget customer kami,, sering banget berulang pesenan ini.. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih (flower)
Daging Yakiniku
Tumis buncis Jagung
Salad Sayur 
Lalapan & Saus Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #nasibox #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut  #kateringharian #mealbox #lunchbox #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our โ€˜Bento Boxโ€™ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma
@buekagendut .. menuuuu iniii itu favorite banget customer kami,, sering banget berulang pesenan ini.. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih (flower)
Daging Yakiniku
Tumis buncis Jagung
Salad Sayur
Lalapan & Saus Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #nasibox #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringharian #mealbox #lunchbox #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our โ€˜Bento Boxโ€™ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma 
@buekagendut .. menuuuu iniii itu favorite banget customer kami,, sering banget berulang pesenan ini.. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih (flower)
Daging Yakiniku
Tumis buncis Jagung
Salad Sayur 
Lalapan & Saus Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #nasibox #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut  #kateringharian #mealbox #lunchbox #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our โ€˜Bento Boxโ€™ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma
@buekagendut .. menuuuu iniii itu favorite banget customer kami,, sering banget berulang pesenan ini.. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih (flower)
Daging Yakiniku
Tumis buncis Jagung
Salad Sayur
Lalapan & Saus Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #nasibox #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringharian #mealbox #lunchbox #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our โ€˜Bento Boxโ€™ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma 
@buekagendut .. menuuuu iniii itu favorite banget customer kami,, sering banget berulang pesenan ini.. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih (flower)
Daging Yakiniku
Tumis buncis Jagung
Salad Sayur 
Lalapan & Saus Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #nasibox #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut  #kateringharian #mealbox #lunchbox #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our โ€˜Bento Boxโ€™ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma
@buekagendut .. menuuuu iniii itu favorite banget customer kami,, sering banget berulang pesenan ini.. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih (flower)
Daging Yakiniku
Tumis buncis Jagung
Salad Sayur
Lalapan & Saus Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #nasibox #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringharian #mealbox #lunchbox #kateringkantor #like4like #like4follow
Bluepea Lemon Tea, cocok banget untuk nemenin sore hari kamu. Bikin pikiran dan mood jadi seger kembali setelah beraktivitas seharian.
.
#mychadrinks #mycha
Bluepea Lemon Tea, cocok banget untuk nemenin sore hari kamu. Bikin pikiran dan mood jadi seger kembali setelah beraktivitas seharian.
.
#mychadrinks #mycha
Hari gini masih bingung cari makan kemana? Cobain nih suki dari @sukitimevillage. Pilihannya banyak macem, apalagi ditambah dengan kuah suki yang khas @sukitimevillage banget, dijamin juara deh nikmatnya !!
.
Location: Suki Time Village
-
#sukitime #sukitimeid
Hari gini masih bingung cari makan kemana? Cobain nih suki dari @sukitimevillage. Pilihannya banyak macem, apalagi ditambah dengan kuah suki yang khas @sukitimevillage banget, dijamin juara deh nikmatnya !!
.
Location: Suki Time Village
-
#sukitime #sukitimeid
Hi guys, 
Sudahkah kamu mencoba minuman spesial Green Tea Vanilla? 
Cobain nikmatnya perpaduan Green tea dengan vanilla dan whipecream hanya Rp 38k. 
Cobain juga minuman spesial lainnya hanya di Fieno Cafe. 
Yuk cobain kuy ๐Ÿ˜‹

#fienocafe 
#kotawisatacibubur 
#cibuburcafe 
#cibuburfood 
#infocibubur 
#kulinercibubur
Hi guys,
Sudahkah kamu mencoba minuman spesial Green Tea Vanilla?
Cobain nikmatnya perpaduan Green tea dengan vanilla dan whipecream hanya Rp 38k.
Cobain juga minuman spesial lainnya hanya di Fieno Cafe.
Yuk cobain kuy ๐Ÿ˜‹

#fienocafe
#kotawisatacibubur
#cibuburcafe
#cibuburfood
#infocibubur
#kulinercibubur
Hai Bakmi Lovers bagaimana kabar nya?semoga sehat ya ๐Ÿ˜‰ jangan lupa mampir ke @bakmisaloka tempat nya nyaman Full AC dan Free Wifi,bisa bareng keluarga atau teman2 dan gak bikin kantong bolong untuk harga nya ๐Ÿ˜ditunggu ya ๐Ÿค— ..
.
.
#bakmisaloka #bakmi #bakmie #bakmiecibubur #bakmicibubur #bakmienak #bakmieenakcibubur #bakmiehalal #bakmiehalalcibubur #bakmiemurahcibubur #miecibubur #kulinercibubur #cibubur #cibuburfood #cibuburkuliner #bakmieayam #bakmieayamcibubur #citragran #citragrancibubur #cibuburculinary #mieayamcibubur #mieayambakso #halalfood #halal #gofood #kotawisatacibubur
Hai Bakmi Lovers bagaimana kabar nya?semoga sehat ya ๐Ÿ˜‰ jangan lupa mampir ke @bakmisaloka tempat nya nyaman Full AC dan Free Wifi,bisa bareng keluarga atau teman2 dan gak bikin kantong bolong untuk harga nya ๐Ÿ˜ditunggu ya ๐Ÿค— ..
.
.
#bakmisaloka #bakmi #bakmie #bakmiecibubur #bakmicibubur #bakmienak #bakmieenakcibubur #bakmiehalal #bakmiehalalcibubur #bakmiemurahcibubur #miecibubur #kulinercibubur #cibubur #cibuburfood #cibuburkuliner #bakmieayam #bakmieayamcibubur #citragran #citragrancibubur #cibuburculinary #mieayamcibubur #mieayambakso #halalfood #halal #gofood #kotawisatacibubur
Kopi adalah simbol Kebersamaan.
#coffee #enjoy #kulinercibubur #kopibanget #bukansusukopi
Kopi adalah simbol Kebersamaan.
#coffee #enjoy #kulinercibubur #kopibanget #bukansusukopi
Kopi adalah simbol Kebersamaan.
#coffee #enjoy #kulinercibubur #kopibanget #bukansusukopi
Kopi adalah simbol Kebersamaan.
#coffee #enjoy #kulinercibubur #kopibanget #bukansusukopi
.
NASI KEBULI ๐Ÿ’ฅ NASI MANDHI ๐Ÿ’ฅ NASI BIRYANI
.
๐Ÿšš Kirim ke Se-JABODETABEK ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
๐Ÿ  Alamat: 
Jl. Raya Kp. Sawah no 3 Jatimurni - Pondok Melati, Bekasi - Jawa Barat
( Dekat ๐Ÿ•ŒMasjid Agung Al JAUHAR YASFI )
.
๐Ÿ” https://goo.gl/maps/bdpJm27ekWm ๐Ÿ”Ž
.
๐Ÿ•™ Buka Jam  1๏ธโƒฃ1๏ธโƒฃ : 0๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ*
๐Ÿ•˜ Tutup Jam 2๏ธโƒฃ1๏ธโƒฃ : 0๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ*
.
GoFood // GrabFood, ketik :
โ˜€๏ธNASI KEBULI BANG MOCH 3โ˜€๏ธ
.
๐Ÿ“ข Info Paket :
๐Ÿ”˜ NASI BOX โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ NAMPAN โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ AQIQAH โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ TUMPENG โ˜‘๏ธ
.
Silahkan Hub. โ˜Ž๏ธ 08567511738
๐ŸŒwww.nasikebulibangmoch.com
.
#kebuli #kebulikambing #kebulijakarta #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebulijakarta #nasikebuliayam #nasikebulienak #nasikebulisapi #nasikebulibekasi #kebulibekasi #bekasifood #bekasifoodies #gofoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasikota #kulinercibubur #kulinerjakarta #jakartakuliner #jatiwarna #jatiwaringin #pondokgede #jatimurni #bekasikuliner #kebuliayam #purigading #bekasistreetfood #aqiqahbekasi #nasikebulibangmoch
.
NASI KEBULI ๐Ÿ’ฅ NASI MANDHI ๐Ÿ’ฅ NASI BIRYANI
.
๐Ÿšš Kirim ke Se-JABODETABEK ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
๐Ÿ  Alamat:
Jl. Raya Kp. Sawah no 3 Jatimurni - Pondok Melati, Bekasi - Jawa Barat
( Dekat ๐Ÿ•ŒMasjid Agung Al JAUHAR YASFI )
.
๐Ÿ” https://goo.gl/maps/bdpJm27ekWm ๐Ÿ”Ž
.
๐Ÿ•™ Buka Jam 1๏ธโƒฃ1๏ธโƒฃ : 0๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ*
๐Ÿ•˜ Tutup Jam 2๏ธโƒฃ1๏ธโƒฃ : 0๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ*
.
GoFood // GrabFood, ketik :
โ˜€๏ธNASI KEBULI BANG MOCH 3โ˜€๏ธ
.
๐Ÿ“ข Info Paket :
๐Ÿ”˜ NASI BOX โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ NAMPAN โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ AQIQAH โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ TUMPENG โ˜‘๏ธ
.
Silahkan Hub. โ˜Ž๏ธ 08567511738
๐ŸŒwww.nasikebulibangmoch.com
.
#kebuli #kebulikambing #kebulijakarta #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebulijakarta #nasikebuliayam #nasikebulienak #nasikebulisapi #nasikebulibekasi #kebulibekasi #bekasifood #bekasifoodies #gofoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasikota #kulinercibubur #kulinerjakarta #jakartakuliner #jatiwarna #jatiwaringin #pondokgede #jatimurni #bekasikuliner #kebuliayam #purigading #bekasistreetfood #aqiqahbekasi #nasikebulibangmoch
#daycare #daycarecibubur #daycarejakarta #daycarejakartatimur #daycarecileungsi #daycarebintaro #daycarebandung #daycarejakartaselatan #daycarebekasi #cubbyhousedaycarecileungsi #cubbyhousedaycarebintaro #cubbyhousedaycarecibubur #cubbyhouse #penitipananakbintaro #penitipananakcibubur #perlengkapanbayi #penitipananakbekasi #kulinercibubur #kulinerbintaro #mpasi6bulan #mainananak #sewamainan #daycare
Thankyouuu testimony nyaa kakaaaaa
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet 
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
Thankyouuu testimony nyaa kakaaaaa
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
Thankyouuu testimony nyaa kakaaaaa
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet 
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
Thankyouuu testimony nyaa kakaaaaa
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
Thankyouuu testimony nyaa kakaaaaa
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet 
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
Thankyouuu testimony nyaa kakaaaaa
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
TERLALUUUU LEZATT! Slurp ๐Ÿœ
๐ŸœIndomie Nyemek Mbak Kei
___
Kedai Keibar Bulungan
Jalan Bulungan No 8 Kramat Pela Kebayoran Baru Jakarta Selatan DKI JAKARTA 12130
โฐMinggu - Kamis : 10.00-00.00 (Last Order)
โฐJum'at - Sabtu 10.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Jatiwaringin 
Jalan Raya Jatiwaringin Pondok Gede
(Samping Persis Masjid Alawiyah As-Syafi'iyah)
โฐMinggu - Kamis : 15.00-24.00 (Last Order)
โฐJum'at - Sabtu 15.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Pamulang
Ruko Pamulang Permai Blok SH 2 No 15
Jl. Pajajaran No 101 (Dekat Bunderan Pamulang)
โฐMinggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Ciputat
Ruko Ciputat Centre 
Jl. Ir H Juanda No 75 (Sebelah UMJ) Ciputat
โฐMinggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Cibubur
Alternatif Cibubur Km-1 (Samping Starbucks) Harjamukti, Cimanggis โฐMinggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Depok
Jl. Ir H Juanda No 27 (Samping Fish Streat) Beji, Depok
โฐMinggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order)
____
#kedaikeibar #kedairotibakar #keibarcibubur #keibardepok #keibarciputat #keibarpamulang #keibarjatiwaringin #rotibakarhits #rotibakardepok #rotibakarcibubur #rotibakarciputat #rotibakarpamulang #jktfoodbang #cafedepokhits #cafedepok #cafecibubur #cafepamulang #cafeciputat #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongdepok #tempatnongkrongciputat #tempatnongkrongpamulang #lebihbanyaklebihenak #kulinercibubur #kulinerdepok #kulinerpamulang #kulinerjatiwaringin #kedaikeibarbulungan #kulinerjakartaselatan
TERLALUUUU LEZATT! Slurp ๐Ÿœ
๐ŸœIndomie Nyemek Mbak Kei
___
Kedai Keibar Bulungan
Jalan Bulungan No 8 Kramat Pela Kebayoran Baru Jakarta Selatan DKI JAKARTA 12130
โฐMinggu - Kamis : 10.00-00.00 (Last Order)
โฐJum'at - Sabtu 10.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Jatiwaringin
Jalan Raya Jatiwaringin Pondok Gede
(Samping Persis Masjid Alawiyah As-Syafi'iyah)
โฐMinggu - Kamis : 15.00-24.00 (Last Order)
โฐJum'at - Sabtu 15.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Pamulang
Ruko Pamulang Permai Blok SH 2 No 15
Jl. Pajajaran No 101 (Dekat Bunderan Pamulang)
โฐMinggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Ciputat
Ruko Ciputat Centre
Jl. Ir H Juanda No 75 (Sebelah UMJ) Ciputat
โฐMinggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Cibubur
Alternatif Cibubur Km-1 (Samping Starbucks) Harjamukti, Cimanggis โฐMinggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Depok
Jl. Ir H Juanda No 27 (Samping Fish Streat) Beji, Depok
โฐMinggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order)
____
#kedaikeibar #kedairotibakar #keibarcibubur #keibardepok #keibarciputat #keibarpamulang #keibarjatiwaringin #rotibakarhits #rotibakardepok #rotibakarcibubur #rotibakarciputat #rotibakarpamulang #jktfoodbang #cafedepokhits #cafedepok #cafecibubur #cafepamulang #cafeciputat #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongdepok #tempatnongkrongciputat #tempatnongkrongpamulang #lebihbanyaklebihenak #kulinercibubur #kulinerdepok #kulinerpamulang #kulinerjatiwaringin #kedaikeibarbulungan #kulinerjakartaselatan
.
NASI KEBULI ๐Ÿ’ฅ NASI MANDHI ๐Ÿ’ฅ NASI BIRYANI
.
๐Ÿšš Kirim ke Se-JABODETABEK ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
๐Ÿ  Alamat: 
Jl. Raya Kp. Sawah no 3 Jatimurni - Pondok Melati, Bekasi - Jawa Barat
( Dekat ๐Ÿ•ŒMasjid Agung Al JAUHAR YASFI )
.
๐Ÿ” https://goo.gl/maps/bdpJm27ekWm ๐Ÿ”Ž
.
๐Ÿ•™ Buka Jam  1๏ธโƒฃ1๏ธโƒฃ : 0๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ*
๐Ÿ•˜ Tutup Jam 2๏ธโƒฃ1๏ธโƒฃ : 0๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ*
.
GoFood // GrabFood, ketik :
โ˜€๏ธNASI KEBULI BANG MOCH 3โ˜€๏ธ
.
๐Ÿ“ข Info Paket :
๐Ÿ”˜ NASI BOX โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ NAMPAN โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ AQIQAH โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ TUMPENG โ˜‘๏ธ
.
Silahkan Hub. โ˜Ž๏ธ 08567511738
๐ŸŒwww.nasikebulibangmoch.com
.
#kebuli #kebulikambing #kebulijakarta #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebulijakarta #nasikebuliayam #nasikebulienak #nasikebulisapi #nasikebulibekasi #kebulibekasi #bekasifood #bekasifoodies #gofoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasikota #kulinercibubur #kulinerjakarta #jakartakuliner #jatiwarna #jatiwaringin #pondokgede #jatimurni #bekasikuliner #kebuliayam #purigading #bekasistreetfood #aqiqahbekasi #nasiboxbekasi
.
NASI KEBULI ๐Ÿ’ฅ NASI MANDHI ๐Ÿ’ฅ NASI BIRYANI
.
๐Ÿšš Kirim ke Se-JABODETABEK ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
๐Ÿ  Alamat:
Jl. Raya Kp. Sawah no 3 Jatimurni - Pondok Melati, Bekasi - Jawa Barat
( Dekat ๐Ÿ•ŒMasjid Agung Al JAUHAR YASFI )
.
๐Ÿ” https://goo.gl/maps/bdpJm27ekWm ๐Ÿ”Ž
.
๐Ÿ•™ Buka Jam 1๏ธโƒฃ1๏ธโƒฃ : 0๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ*
๐Ÿ•˜ Tutup Jam 2๏ธโƒฃ1๏ธโƒฃ : 0๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ*
.
GoFood // GrabFood, ketik :
โ˜€๏ธNASI KEBULI BANG MOCH 3โ˜€๏ธ
.
๐Ÿ“ข Info Paket :
๐Ÿ”˜ NASI BOX โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ NAMPAN โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ AQIQAH โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ TUMPENG โ˜‘๏ธ
.
Silahkan Hub. โ˜Ž๏ธ 08567511738
๐ŸŒwww.nasikebulibangmoch.com
.
#kebuli #kebulikambing #kebulijakarta #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebulijakarta #nasikebuliayam #nasikebulienak #nasikebulisapi #nasikebulibekasi #kebulibekasi #bekasifood #bekasifoodies #gofoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasikota #kulinercibubur #kulinerjakarta #jakartakuliner #jatiwarna #jatiwaringin #pondokgede #jatimurni #bekasikuliner #kebuliayam #purigading #bekasistreetfood #aqiqahbekasi #nasiboxbekasi
Ice coffee latte aren...dinikmati sama ontbijkoek..marmer cake...blondies...kue lumper....nikmat...ahhh #nikmatmanalagiygkaudustakan #icecoffeelatte #marmercakeenak #ontbijkoek #kuelumpur #kulinercibubur #kulinercibuburenak #kulinerbekasi #tempatnongkrongbekasi #tempatnongkrongasik
Ice coffee latte aren...dinikmati sama ontbijkoek..marmer cake...blondies...kue lumper....nikmat...ahhh #nikmatmanalagiygkaudustakan #icecoffeelatte #marmercakeenak #ontbijkoek #kuelumpur #kulinercibubur #kulinercibuburenak #kulinerbekasi #tempatnongkrongbekasi #tempatnongkrongasik
Slurrp! Matcha Brown Sugar Milk yang Lagi Ngetren di @fatbubble_ind wajib banget di coba. Yang udah nyobain boleh lho tulis komen kamu gimana rasanya? Mimin penasaran๐Ÿ˜
______________________________________
๐Ÿ“TEBET
Jl. Tebet Timur Dalam 2 No. 47C
๐Ÿ“BINTARO
Jl. Wahid Hasyim, Bintaro Sektor 7
๐Ÿ“DEPOK
 Jl. Margonda Raya, Beji, Depok
๐Ÿ“BOGOR 
Jl. Pajajaran Raya No.24
๐Ÿ“CIBUBUR 
Jalan Alternatif Cibubur No 17A-B
______________________________________
#fatbubble #bubbledrink #dessert #dessertlucu #desserthits #tempatnongkrong #tempatnongkronghits #dessertkekinian #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinercibubur #kulinertebet #kulinerbintaro #foodie
Slurrp! Matcha Brown Sugar Milk yang Lagi Ngetren di @fatbubble_ind wajib banget di coba. Yang udah nyobain boleh lho tulis komen kamu gimana rasanya? Mimin penasaran๐Ÿ˜
______________________________________
๐Ÿ“TEBET
Jl. Tebet Timur Dalam 2 No. 47C
๐Ÿ“BINTARO
Jl. Wahid Hasyim, Bintaro Sektor 7
๐Ÿ“DEPOK
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok
๐Ÿ“BOGOR
Jl. Pajajaran Raya No.24
๐Ÿ“CIBUBUR
Jalan Alternatif Cibubur No 17A-B
______________________________________
#fatbubble #bubbledrink #dessert #dessertlucu #desserthits #tempatnongkrong #tempatnongkronghits #dessertkekinian #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinercibubur #kulinertebet #kulinerbintaro #foodie
Meet our โ€˜Bento Boxโ€™ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma 
@buekagendut .. menuuuu iniii itu favorite banget customer kami,, sering banget berulang pesenan ini.. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih (flower)
Daging Yakiniku
Tumis buncis Jagung
Salad Sayur 
Lalapan & Saus Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #nasibox #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut  #kateringharian #mealbox #lunchbox #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our โ€˜Bento Boxโ€™ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma
@buekagendut .. menuuuu iniii itu favorite banget customer kami,, sering banget berulang pesenan ini.. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih (flower)
Daging Yakiniku
Tumis buncis Jagung
Salad Sayur
Lalapan & Saus Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #nasibox #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringharian #mealbox #lunchbox #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our โ€˜Bento Boxโ€™ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma 
@buekagendut .. menuuuu iniii itu favorite banget customer kami,, sering banget berulang pesenan ini.. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih (flower)
Daging Yakiniku
Tumis buncis Jagung
Salad Sayur 
Lalapan & Saus Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #nasibox #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut  #kateringharian #mealbox #lunchbox #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our โ€˜Bento Boxโ€™ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma
@buekagendut .. menuuuu iniii itu favorite banget customer kami,, sering banget berulang pesenan ini.. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih (flower)
Daging Yakiniku
Tumis buncis Jagung
Salad Sayur
Lalapan & Saus Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #nasibox #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringharian #mealbox #lunchbox #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our โ€˜Bento Boxโ€™ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma 
@buekagendut .. menuuuu iniii itu favorite banget customer kami,, sering banget berulang pesenan ini.. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih (flower)
Daging Yakiniku
Tumis buncis Jagung
Salad Sayur 
Lalapan & Saus Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #nasibox #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut  #kateringharian #mealbox #lunchbox #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our โ€˜Bento Boxโ€™ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma
@buekagendut .. menuuuu iniii itu favorite banget customer kami,, sering banget berulang pesenan ini.. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih (flower)
Daging Yakiniku
Tumis buncis Jagung
Salad Sayur
Lalapan & Saus Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #nasibox #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringharian #mealbox #lunchbox #kateringkantor #like4like #like4follow
Siapa suka soto betawi?

Siapa suka makan mewah harga minim?

Kalian tau gak sih? Harga soto betawi di sejumlah resto di Jakarta itu berkisar 35 ribu keatas lohhh... Tapi tenang sobat, di resto kami harga soto betawi itu MURCE aka MURAH CEKALI!!๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Mulai dari 14K* sudah dapat SOTO BETAWI + MINUM. Yuk merapat ke resto besok! *Syarat&Ketentuan:
1. Harga berlaku untuk Soto Betawi Ayam (tanpa nasi).
2. Harga berlaku untuk makan di tempat.
3. Tidak berlaku pemesanan GO FOOD/GRAB FOOD
.
.
#sotobetawicikeas #sotobetawi #sotobetawicibubur #sotobetawimurah #sotobetawienak #sotobetawihajirini #sotobetawijakarta #sotokhasjakarta #sotojakarta #kulinercikeas #kulinercibubur #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerjakarta
Siapa suka soto betawi?

Siapa suka makan mewah harga minim?

Kalian tau gak sih? Harga soto betawi di sejumlah resto di Jakarta itu berkisar 35 ribu keatas lohhh... Tapi tenang sobat, di resto kami harga soto betawi itu MURCE aka MURAH CEKALI!!๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Mulai dari 14K* sudah dapat SOTO BETAWI + MINUM. Yuk merapat ke resto besok! *Syarat&Ketentuan:
1. Harga berlaku untuk Soto Betawi Ayam (tanpa nasi).
2. Harga berlaku untuk makan di tempat.
3. Tidak berlaku pemesanan GO FOOD/GRAB FOOD
.
.
#sotobetawicikeas #sotobetawi #sotobetawicibubur #sotobetawimurah #sotobetawienak #sotobetawihajirini #sotobetawijakarta #sotokhasjakarta #sotojakarta #kulinercikeas #kulinercibubur #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerjakarta
Hai Bakmi Lovers,yuk dipesan ๐Ÿœย @bakmisalokaย nya, sudah ada di Go-Food ya tinggal cari nama Bakmi Saloka abis itu pilih deh menu nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ lalu tinggal tunggu nanti pak/bu Gojek yang baik siap antar ke anda ๐Ÿค— .
.
.
.
 #bakmisaloka #bakmi #bakmie #bakmiecibubur #bakmicibubur #bakmienak #bakmieenakcibubur #bakmiehalal #bakmiehalalcibubur #bakmiemurahcibubur #miecibubur #kulinercibubur #cibubur #cibuburfood #cibuburkuliner #bakmieayam #bakmieayamcibubur #citragran #citragrancibubur #cibuburculinary #mieayamcibubur #mieayambakso #halalfood #halal #gofood #kotawisatacibubur #gorestocibubur #cibuburcountry
Hai Bakmi Lovers,yuk dipesan ๐Ÿœย @bakmisalokaย nya, sudah ada di Go-Food ya tinggal cari nama Bakmi Saloka abis itu pilih deh menu nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ lalu tinggal tunggu nanti pak/bu Gojek yang baik siap antar ke anda ๐Ÿค— .
.
.
.
#bakmisaloka #bakmi #bakmie #bakmiecibubur #bakmicibubur #bakmienak #bakmieenakcibubur #bakmiehalal #bakmiehalalcibubur #bakmiemurahcibubur #miecibubur #kulinercibubur #cibubur #cibuburfood #cibuburkuliner #bakmieayam #bakmieayamcibubur #citragran #citragrancibubur #cibuburculinary #mieayamcibubur #mieayambakso #halalfood #halal #gofood #kotawisatacibubur #gorestocibubur #cibuburcountry
Basecamp Harvest City sdh bukaaaaa yaaaaa....
.
.
Silahkan di orderr gaessss...
.
.
#cileungsi #cibubur #cikeas #jonggol #depok #kulinermurahjonggol #kulinercibubur #kulinercileungsi #kulinercibuburmurah #kulinercikeas #kulinerjonggol #kulinerdepokmurah #kulinerdepok #kepiting #kepitingjonggol #kepitingcibubur #kepitingcileungsi #kepitingcikeas #kepitingdepok #kerangkiloandepok #kerangkiloancikeas #kerangkiloancileungsi #metlandtransyogi #metlandcileungsi #harvestcity #citraindah #puricikeas #citragrancibubur
Makan siang di @bakmigmania ahhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ BM yang harus terwujud siang ini, makan Bakmi Sapi Lada Hitam @bakmigmania ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.Cek Akun ๐Ÿ‘‰ @bakmigmania

#dutztukangmakan #bakmigmania #kulinercibubur #jktfoodbang #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #makanmakan #rusuhstagram #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #followforfollow #foodblogger #food #kulinerjabodetabek #kulinerdepok #kulinernusantara #bakmi #doyanbakmie
Makan siang di @bakmigmania ahhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ BM yang harus terwujud siang ini, makan Bakmi Sapi Lada Hitam @bakmigmania ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.Cek Akun ๐Ÿ‘‰ @bakmigmania

#dutztukangmakan #bakmigmania #kulinercibubur #jktfoodbang #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #makanmakan #rusuhstagram #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #followforfollow #foodblogger #food #kulinerjabodetabek #kulinerdepok #kulinernusantara #bakmi #doyanbakmie
Basecamp Harvest City sdh bukaaaaa yaaaaa....
.
.
Silahkan di orderr gaessss...
.
.
#kulinerbsd #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerjonggol #kulinercibubur #kulinercileungsi #kuinerdepok #infokuliner #jktinstafood #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #kerangkiloan #kerangkiloan #kerangkiloancibubur #kerangkiloandepok #kerangkiloancileungsi #kerangkiloanjonggol #kerangkiloanbekasi #kepitingjakarta #kepitingjonggol #kepitingcileungsi #kepitingcibubur #kepitingdepok #kepitingbsd #pergikuliner #dietmulaibesok #wowlaper #laperbener #kulinerharvestcity
Heyziw mix 3
Chocomaltine
Kitkat matcha
Cookies n cream
.
Pisang Nugget Cake ๐ŸŽ‚๐Ÿ’• Ready in two size

Mini 20x20 
Reg 25x25

Bebas pilih rasa guys
. . . 
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet 
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #hamperslebaran #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #kuelebaran #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok  #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
Heyziw mix 3
Chocomaltine
Kitkat matcha
Cookies n cream
.
Pisang Nugget Cake ๐ŸŽ‚๐Ÿ’• Ready in two size

Mini 20x20
Reg 25x25

Bebas pilih rasa guys
. . .
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #hamperslebaran #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #kuelebaran #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
Heyziw Chocomaltine
.
Pisang Nugget Cake ๐ŸŽ‚๐Ÿ’• Ready in two size

Mini 20x20 
Reg 25x25

Bebas pilih rasa guys
. . . 
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet 
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #hamperslebaran #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #kuelebaran #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok  #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
Heyziw Chocomaltine
.
Pisang Nugget Cake ๐ŸŽ‚๐Ÿ’• Ready in two size

Mini 20x20
Reg 25x25

Bebas pilih rasa guys
. . .
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #hamperslebaran #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #kuelebaran #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
PO Jumat tgl 19 july
. ๐Ÿซ Avocado dessert box
. ๐Ÿซ Eclair Cake
#wcakeandpastry #dessertboxcibubur #eclaircake #parcelcibubur #cibubur #cibuburku #cibuburfood #cibuburcity #cibuburfoodies #cibuburhits #cibuburkuliner #cibuburcake #cibuburolshop #kulinercibubur #cakecibubur #kuecibubur #parcellebaranbekasi #hampersbekasi #bekasi #bekasihits #kulinerbekasi #cakebekasi #coklatcake #cakecoklatmoist #snackcibubur #cibubursnack #browniescibubur #fudgebrownies #cibuburjunction #cibuburfood #cibuburculinary
3 kepiting + mix kerang + udang + jagung PLUS PORSI JUMBOOOOO .. hanya 255rb??? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .
.
Cusss di order gaesssssss ..pengiriman hr ini ke cibubur, cileungsi, cikeas, jonggol, depok & bekasii yaaa...
.
.
Klik link di bio untuk fix order nya yaa...
.
.
Salam nyapitt ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€
.
.
#kulinerbsd #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerjonggol #kulinercibubur #kulinercileungsi #kuinerdepok #infokuliner #jktinstafood #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #kerangkiloan #kerangkiloan #kerangkiloancibubur #kerangkiloandepok #kerangkiloancileungsi #kerangkiloanjonggol #kerangkiloanbekasi #kepitingjakarta #kepitingjonggol #kepitingcileungsi #kepitingcibubur #kepitingdepok #kepitingbsd #pergikuliner #dietmulaibesok #wowlaper #laperbener #kulinerharvestcity
3 kepiting + mix kerang + udang + jagung PLUS PORSI JUMBOOOOO .. hanya 255rb??? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .
.
Cusss di order gaesssssss ..pengiriman hr ini ke cibubur, cileungsi, cikeas, jonggol, depok & bekasii yaaa...
.
.
Klik link di bio untuk fix order nya yaa...
.
.
Salam nyapitt ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€
.
.
#kulinerbsd #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerjonggol #kulinercibubur #kulinercileungsi #kuinerdepok #infokuliner #jktinstafood #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #kerangkiloan #kerangkiloan #kerangkiloancibubur #kerangkiloandepok #kerangkiloancileungsi #kerangkiloanjonggol #kerangkiloanbekasi #kepitingjakarta #kepitingjonggol #kepitingcileungsi #kepitingcibubur #kepitingdepok #kepitingbsd #pergikuliner #dietmulaibesok #wowlaper #laperbener #kulinerharvestcity
Hi Moms!
Mau masak apa hari ini? Ayam goreng, ayam kecap?
Selain daging sapi, kami menyediakan ayam juga loh.
Ada ayam ekor, fillet dada, fillet paha.
Bersih & higienis
.
๐Ÿ“ฑ: 08170000489 (WA)
โ˜Ž: (021)22962649
๐Ÿ“: Ruko Boston Square RK5 No.10
Kota Wisata - Cibubur
.
#irsmeatshop #meatshop #meatshopcibubur #tokodaging #tokodagingcibubur #sukiyaki #dagingsukiyaki #tenderloin #sirloin #cibubur #kulinercibubur #kotawisata #kotawisatacibubur #meatshopkotawisata #tokodagingdepok #tokodagingbekasi #tokodagingbogor
Hi Moms!
Mau masak apa hari ini? Ayam goreng, ayam kecap?
Selain daging sapi, kami menyediakan ayam juga loh.
Ada ayam ekor, fillet dada, fillet paha.
Bersih & higienis
.
๐Ÿ“ฑ: 08170000489 (WA)
โ˜Ž: (021)22962649
๐Ÿ“: Ruko Boston Square RK5 No.10
Kota Wisata - Cibubur
.
#irsmeatshop #meatshop #meatshopcibubur #tokodaging #tokodagingcibubur #sukiyaki #dagingsukiyaki #tenderloin #sirloin #cibubur #kulinercibubur #kotawisata #kotawisatacibubur #meatshopkotawisata #tokodagingdepok #tokodagingbekasi #tokodagingbogor
DI SINI 12 RIBU DAPET BANYAK, BISA DAPET....... Ada yang mau ikutan promo menarik kami hari ini?
Paket promo 12 ribu sudah bisa dapet 3 macem.
12.000 dapet apaan sih?

Di Al Barkah kamu bisa dapet:
1 Pcs Roti Manis (Harga 4.000 - 4.500)
1 Pcs Burger (Senilai 5.000)
1 Pcs Teh Tarik (Senilai 5.000)

Best deal banget emang
Coba deh kalau beli satuan, pasti lebih mahal
Yuk ditunggu yaa yang mauuu
Berlaku pembelian langsung di outlet yaah

#jajancibubur #kulinercibubur #jajancileungsi #paketmurah #albarkahbakery #albarkah #rotimanis #rotienak #usahakuliner #jajanmurah #jajanenak #paket #kemitraan #investor #caripeluang #caricuan #untungrugi #konsultasibisnis #jualan #jualanonline #onlineshop #olshop #gofood
DI SINI 12 RIBU DAPET BANYAK, BISA DAPET....... Ada yang mau ikutan promo menarik kami hari ini?
Paket promo 12 ribu sudah bisa dapet 3 macem.
12.000 dapet apaan sih?

Di Al Barkah kamu bisa dapet:
1 Pcs Roti Manis (Harga 4.000 - 4.500)
1 Pcs Burger (Senilai 5.000)
1 Pcs Teh Tarik (Senilai 5.000)

Best deal banget emang
Coba deh kalau beli satuan, pasti lebih mahal
Yuk ditunggu yaa yang mauuu
Berlaku pembelian langsung di outlet yaah

#jajancibubur #kulinercibubur #jajancileungsi #paketmurah #albarkahbakery #albarkah #rotimanis #rotienak #usahakuliner #jajanmurah #jajanenak #paket #kemitraan #investor #caripeluang #caricuan #untungrugi #konsultasibisnis #jualan #jualanonline #onlineshop #olshop #gofood
Banyak menu rumahan yang bisa di order lho..jadi kalo gak sempat masak gak perlu khawatir..hehe

Paru gongso pedas
Paru ungkep
Paru bacem
Paru balado merah
Paru cabe ijo
Paru goreng kering
Patu rica kemangi

Ayam ungkep
Ayam bakar ungkep
Ayam bakar kecap
Ayam bakar taliwang
Ayam betutu
Ayam woku rica
Ayam geprek sambal matah
Ayam geprek sambal kecombrang
Ayam jerit sambal matah
Ayam jerit kecombrang
Ayam jerit original

Ikan selar sambal matah
Ikan selar balado
Ikan selar cabe ijo
Ikan kembung bakar rica
Ikan kembung bakar padang
Ikan kembung acar kuning

Cumi asin cabe ijo
Cumi balado merah
Cumi masak hitam

Cakalang pampis
Tongkol cabe ijo
Ikan tipis balado
Ikan teri kacang
Tumis peda warna warni
Jambalado tahu

Dan masih banyak menu lain nya yang bisa di order.... #menurumahan#menumasakan#menurumahancibubur#kulinercibubur#visitcibubur#infokukinercibubur
Banyak menu rumahan yang bisa di order lho..jadi kalo gak sempat masak gak perlu khawatir..hehe

Paru gongso pedas
Paru ungkep
Paru bacem
Paru balado merah
Paru cabe ijo
Paru goreng kering
Patu rica kemangi

Ayam ungkep
Ayam bakar ungkep
Ayam bakar kecap
Ayam bakar taliwang
Ayam betutu
Ayam woku rica
Ayam geprek sambal matah
Ayam geprek sambal kecombrang
Ayam jerit sambal matah
Ayam jerit kecombrang
Ayam jerit original

Ikan selar sambal matah
Ikan selar balado
Ikan selar cabe ijo
Ikan kembung bakar rica
Ikan kembung bakar padang
Ikan kembung acar kuning

Cumi asin cabe ijo
Cumi balado merah
Cumi masak hitam

Cakalang pampis
Tongkol cabe ijo
Ikan tipis balado
Ikan teri kacang
Tumis peda warna warni
Jambalado tahu

Dan masih banyak menu lain nya yang bisa di order.... #menurumahan#menumasakan#menurumahancibubur#kulinercibubur#visitcibubur#infokukinercibubur
Penampakannya aja sudah bikin Sahabat semua tergoda...
.
Apalagi rasanya??
.
Ada yang belum tahu nama makanannya??
.
Silakan langsung datang ke Bazar Jajanan Pasar W-Mart tiap pagi di depan Minimarket W-MART, Perumahan Legenda Wisata Ruko Little China JA-01
.
Banyak juga pilihan jajanan lainnya lho ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#wmart #legendawisata #cibubur #cikeas #cibuburcountry #cileungsi #belanjamudahdarirumah #jajanancileungsi #jajanancibubur #jajanpasar #bazarkue #bukalapak #legendawisatacibubur #kotawisatacibubur #kulinercibubur #kulinercileungsi #sahabatwmart #kolaboraksi
Penampakannya aja sudah bikin Sahabat semua tergoda...
.
Apalagi rasanya??
.
Ada yang belum tahu nama makanannya??
.
Silakan langsung datang ke Bazar Jajanan Pasar W-Mart tiap pagi di depan Minimarket W-MART, Perumahan Legenda Wisata Ruko Little China JA-01
.
Banyak juga pilihan jajanan lainnya lho ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#wmart #legendawisata #cibubur #cikeas #cibuburcountry #cileungsi #belanjamudahdarirumah #jajanancileungsi #jajanancibubur #jajanpasar #bazarkue #bukalapak #legendawisatacibubur #kotawisatacibubur #kulinercibubur #kulinercileungsi #sahabatwmart #kolaboraksi
#Repost @fairuzarafiq
Say cheeseeeee ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
Ka fairuz dan ka @sonnyseptian uda mampir lho ke @mastercheesepizzacibubur.
Ayo gengz bersantap pizza sambil foto2 di:
๐Ÿ“Mastercheese Pizza Cibubur.  Jalan Alternatif Cibubur km 1 no 8, sebelah Starbucks 
See youuuu....
๐Ÿง€๐Ÿ˜š๐Ÿง€ #Mastercheese #Mastercheesepizza #cibuburfood #cibuburkekininan #cibuburkuliner #kulinercibubur #kulinercileungsi
#kulinerdepok #depokkekinian #depokkuliner #makansiangdepok #makansiangcileungsi #pizzacibubur #saycheese #restocibubur #restocibubur #cafecibubur #cibuburcafe #cimanggiskuliner #kulinercimanggis #cimanggiscafe #makansiangcimanggis #restocimanggis #pizzacibubur #pizzadepok
#Repost @fairuzarafiq
Say cheeseeeee ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
Ka fairuz dan ka @sonnyseptian uda mampir lho ke @mastercheesepizzacibubur.
Ayo gengz bersantap pizza sambil foto2 di:
๐Ÿ“Mastercheese Pizza Cibubur. Jalan Alternatif Cibubur km 1 no 8, sebelah Starbucks
See youuuu....
๐Ÿง€๐Ÿ˜š๐Ÿง€ #Mastercheese #Mastercheesepizza #cibuburfood #cibuburkekininan #cibuburkuliner #kulinercibubur #kulinercileungsi
#kulinerdepok #depokkekinian #depokkuliner #makansiangdepok #makansiangcileungsi #pizzacibubur #saycheese #restocibubur #restocibubur #cafecibubur #cibuburcafe #cimanggiskuliner #kulinercimanggis #cimanggiscafe #makansiangcimanggis #restocimanggis #pizzacibubur #pizzadepok
Miss John dengan taburan keju berlimpah .
.
.
#rotijohn
#rotikukus
#rotijohnmanis 
#jajanankranggan 
#jajanancibubur
#jajananmalamcibubur
#kulinercibubur
Miss John dengan taburan keju berlimpah .
.
.
#rotijohn
#rotikukus
#rotijohnmanis
#jajanankranggan
#jajanancibubur
#jajananmalamcibubur
#kulinercibubur
Hallo selamat malam kakakโ€ semuanya , dapet salam nih dari Durian Monthong SUPER PAPAHO .. Uuuuuhhlalaaaa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
enaknya sih habis makan dessert nya Durian Monthong SUPER PAPAHO ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ—๏ธREADY STOCK โ—๏ธ
Harga 120.000 ( 500-550gr )
Untuk ambil 5 , ambil 10 dan seterusnya ada potongan khusus ya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
Jangan sungkan yg mau tanyaโ€ langsung WA / DM kami ya : 0878-8033-6279 sudah tertera di bio contact kami bagi yg mau fast respon ( No Call ya ) 
Thank you semua ,sehat dan berkah selalu ya ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‡ #foodphotography #jktculinary #yummyfood #jktfoodbang #kulinerjakartaselatan #kuliner #kulinerjabodetabek #durianmontong #durianfruit #durian #durianenak #durianfruit #durianlovers #durianlover #makanan #kulinercibubur #foodies #reviewmakanan #hobbymakan #dietmulaibesok
Hallo selamat malam kakakโ€ semuanya , dapet salam nih dari Durian Monthong SUPER PAPAHO .. Uuuuuhhlalaaaa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
enaknya sih habis makan dessert nya Durian Monthong SUPER PAPAHO ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ—๏ธREADY STOCK โ—๏ธ
Harga 120.000 ( 500-550gr )
Untuk ambil 5 , ambil 10 dan seterusnya ada potongan khusus ya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
Jangan sungkan yg mau tanyaโ€ langsung WA / DM kami ya : 0878-8033-6279 sudah tertera di bio contact kami bagi yg mau fast respon ( No Call ya )
Thank you semua ,sehat dan berkah selalu ya ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‡ #foodphotography #jktculinary #yummyfood #jktfoodbang #kulinerjakartaselatan #kuliner #kulinerjabodetabek #durianmontong #durianfruit #durian #durianenak #durianfruit #durianlovers #durianlover #makanan #kulinercibubur #foodies #reviewmakanan #hobbymakan #dietmulaibesok
Kriiukkkk ๐Ÿคค krriuukk ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Suka yang #crunchy kan ??
.
#makanMalam nemenin anak & istri yang lagi pengen makan #ayam #kfc
@kfcindonesia @harvestcity_official
.
Cobain beli paket Nongkrong Hemat 1
Cuma Rp. 60.000
Dapet 3 #ayamGoreng , 3 nasi + 3 #softdrink
Berlaku dari 15 - 19 Juli 2019
.
1 tusuk #cheesyRods Rp. 17.273
Ini daging dada ayam fillet yang dikasih tepung lalu ditusuk seperti sate, dan ada olesan saus keju diatasnya..
.
1 #FrenchFries Large , Rp. 20.000
++10%, total Rp. 107.000
.
.
#kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinercibubur #kulinercileungsi #HarvestCity #KFCcheesyRods #dinner #fastfood #junkfood
Kriiukkkk ๐Ÿคค krriuukk ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Suka yang #crunchy kan ??
.
#makanMalam nemenin anak & istri yang lagi pengen makan #ayam #kfc
@kfcindonesia @harvestcity_official
.
Cobain beli paket Nongkrong Hemat 1
Cuma Rp. 60.000
Dapet 3 #ayamGoreng , 3 nasi + 3 #softdrink
Berlaku dari 15 - 19 Juli 2019
.
1 tusuk #cheesyRods Rp. 17.273
Ini daging dada ayam fillet yang dikasih tepung lalu ditusuk seperti sate, dan ada olesan saus keju diatasnya..
.
1 #FrenchFries Large , Rp. 20.000
++10%, total Rp. 107.000
.
.
#kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinercibubur #kulinercileungsi #HarvestCity #KFCcheesyRods #dinner #fastfood #junkfood
Thankyouuu testimony nyaa kakaaaaa
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet 
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
Thankyouuu testimony nyaa kakaaaaa
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
#uncleparkkoreanbbq #kulinercibubur #cibubur #ayce #allyoucaneat #jakarta #halal #kulinerhalal
.
Si manis yang ngangenin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
๐Ÿ“ทPisang Bakar 4 Rasa topping Keju
___
Kedai Keibar Jatiwaringin 
Jalan Raya Jatiwaringin Pondok Gede
(Samping Persis Masjid Alawiyah As-Syafi'iyah)
โฐMinggu - Kamis : 14.00-23.00 (Last Order)
โฐJum'at - Sabtu 14.00-24.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Pamulang
Ruko Pamulang Permai Blok SH 2 No 15
Jl. Pajajaran No 101 (Dekat Bunderan Pamulang)
โฐMinggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Ciputat
Ruko Ciputat Centre 
Jl. Ir H Juanda No 75 (Sebelah UMJ) Ciputat
โฐMinggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Cibubur
Alternatif Cibubur Km-1 (Samping Starbucks) Harjamukti, Cimanggis โฐMinggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Depok
Jl. Ir H Juanda No 27 (Samping Fish Streat) Beji, Depok
โฐMinggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order)
ใ…คใ…ค
____
.
Follow & check: @kedaikeibar
.
.
.
#kedaikeibar #kedairotibakar #keibarcibubur #keibardepok #keibarciputat #keibarpamulang #keibarjatiwaringin #rotibakarhits #rotibakardepok #rotibakarcibubur #rotibakarciputat #rotibakarpamulang #jktfoodbang #cafedepokhits #cafedepok #cafecibubur #cafepamulang #cafeciputat #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongdepok #tempatnongkrongciputat #tempatnongkrongpamulang #lebihbanyaklebihenak #kulinercibubur #kulinerdepok #kulinerpamulang #kulinerjatiwaringin
.
Si manis yang ngangenin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
๐Ÿ“ทPisang Bakar 4 Rasa topping Keju
___
Kedai Keibar Jatiwaringin
Jalan Raya Jatiwaringin Pondok Gede
(Samping Persis Masjid Alawiyah As-Syafi'iyah)
โฐMinggu - Kamis : 14.00-23.00 (Last Order)
โฐJum'at - Sabtu 14.00-24.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Pamulang
Ruko Pamulang Permai Blok SH 2 No 15
Jl. Pajajaran No 101 (Dekat Bunderan Pamulang)
โฐMinggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Ciputat
Ruko Ciputat Centre
Jl. Ir H Juanda No 75 (Sebelah UMJ) Ciputat
โฐMinggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Cibubur
Alternatif Cibubur Km-1 (Samping Starbucks) Harjamukti, Cimanggis โฐMinggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Depok
Jl. Ir H Juanda No 27 (Samping Fish Streat) Beji, Depok
โฐMinggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order)
ใ…คใ…ค
____
.
Follow & check: @kedaikeibar
.
.
.
#kedaikeibar #kedairotibakar #keibarcibubur #keibardepok #keibarciputat #keibarpamulang #keibarjatiwaringin #rotibakarhits #rotibakardepok #rotibakarcibubur #rotibakarciputat #rotibakarpamulang #jktfoodbang #cafedepokhits #cafedepok #cafecibubur #cafepamulang #cafeciputat #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongdepok #tempatnongkrongciputat #tempatnongkrongpamulang #lebihbanyaklebihenak #kulinercibubur #kulinerdepok #kulinerpamulang #kulinerjatiwaringin
Siapa penyuka pedas nih?
.
Kalian wajib cobain thai fish soup ala fish stop, pedasnya mantap!
.
Buruan dateng ke fish stop๐Ÿ˜‹
Siapa penyuka pedas nih?
.
Kalian wajib cobain thai fish soup ala fish stop, pedasnya mantap!
.
Buruan dateng ke fish stop๐Ÿ˜‹
Opening Soon ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป Seenak masakan Ibu... Pedasnya mantull ๐Ÿ”ฅ 
#ayamgeprek #ayamgeprekcibubur #cibuburfoodies #kulinercibubur #cibuburhits #makanancibubur #restorancibubur #geprek #sambalgeprek #cibuburfood #cibubur #cibuburcity #kuliner #ayampedas #kulinercibuburkowis #citragrand #yadika11 #kotawisata #rafflesshillscibubur #tsmcibubur #cibuburjunction #geprekcibubur
.
NASI KEBULI ๐Ÿ’ฅ NASI MANDHI ๐Ÿ’ฅ NASI BIRYANI
.
๐Ÿšš Kirim ke Se-JABODETABEK ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
๐Ÿ  Alamat: 
Jl. Raya Kp. Sawah no 3 Jatimurni - Pondok Melati, Bekasi - Jawa Barat
( Dekat ๐Ÿ•ŒMasjid Agung Al JAUHAR YASFI )
.
๐Ÿ” https://goo.gl/maps/bdpJm27ekWm ๐Ÿ”Ž
.
๐Ÿ•™ Buka Jam  1๏ธโƒฃ1๏ธโƒฃ : 0๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ*
๐Ÿ•˜ Tutup Jam 2๏ธโƒฃ1๏ธโƒฃ : 0๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ*
.
GoFood // GrabFood, ketik :
โ˜€๏ธNASI KEBULI BANG MOCH 3โ˜€๏ธ
.
๐Ÿ“ข Info Paket :
๐Ÿ”˜ NASI BOX โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ NAMPAN โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ AQIQAH โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ TUMPENG โ˜‘๏ธ
.
Silahkan Hub. โ˜Ž๏ธ 08567511738
๐ŸŒwww.nasikebulibangmoch.com
.
#kebuli #kebulikambing #kebulijakarta #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebulijakarta #nasikebuliayam #nasikebulienak #nasikebulisapi #nasikebulibekasi #kebulibekasi #bekasifood #bekasifoodies #gofoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasikota #kulinercibubur #kulinerjakarta #jakartakuliner #jatiwarna #aqiqah #aqiqahmurah #aqiqahbekasi #bekasikuliner #kebuliayam #kebulisapi #bekasistreetfood #aqiqahbekasi #nasikebulibangmoch_3
.
NASI KEBULI ๐Ÿ’ฅ NASI MANDHI ๐Ÿ’ฅ NASI BIRYANI
.
๐Ÿšš Kirim ke Se-JABODETABEK ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
๐Ÿ  Alamat:
Jl. Raya Kp. Sawah no 3 Jatimurni - Pondok Melati, Bekasi - Jawa Barat
( Dekat ๐Ÿ•ŒMasjid Agung Al JAUHAR YASFI )
.
๐Ÿ” https://goo.gl/maps/bdpJm27ekWm ๐Ÿ”Ž
.
๐Ÿ•™ Buka Jam 1๏ธโƒฃ1๏ธโƒฃ : 0๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ*
๐Ÿ•˜ Tutup Jam 2๏ธโƒฃ1๏ธโƒฃ : 0๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ*
.
GoFood // GrabFood, ketik :
โ˜€๏ธNASI KEBULI BANG MOCH 3โ˜€๏ธ
.
๐Ÿ“ข Info Paket :
๐Ÿ”˜ NASI BOX โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ NAMPAN โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ AQIQAH โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ TUMPENG โ˜‘๏ธ
.
Silahkan Hub. โ˜Ž๏ธ 08567511738
๐ŸŒwww.nasikebulibangmoch.com
.
#kebuli #kebulikambing #kebulijakarta #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebulijakarta #nasikebuliayam #nasikebulienak #nasikebulisapi #nasikebulibekasi #kebulibekasi #bekasifood #bekasifoodies #gofoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasikota #kulinercibubur #kulinerjakarta #jakartakuliner #jatiwarna #aqiqah #aqiqahmurah #aqiqahbekasi #bekasikuliner #kebuliayam #kebulisapi #bekasistreetfood #aqiqahbekasi #nasikebulibangmoch_3
#Repost @noer_hs with @kimcy929_repost
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Jatah glutenku minggu ini
Bener-bener ga pernah kecewa tiap order masakan di bu @pawonbuloepi 
Cwie mie ala @pawonbuloepi Terdebest dari semua cwiemie yg pernah aku pesan,pernah coba2 pesan dr aplikasi porsi & hargany kurang cocok

Kalau sm bu @pawonbuloepi ini semua cocok,dari packingannya,rasanya,porsinya,apalagi harganya perfect & ga kalah sm cwiemie ala resto2

Kalau mw order bs lgs kepoin IGny @pawonbuloepi & selain cwiemie ada menu rumahan lainnya
Dijamin ga kecewa
Makasi banyak ya bu & maaf jg sering direpotin request2 sy ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Didoakan selalu lancar orderannya ya bu

NOTE:
Oiya yg blm tw rasa cwie mie,rasanya berbeda dgn mie ayam kebykan yaa
Rasa lbh ke gurih bkn ke manis๐Ÿ˜
Seriusan km harus coba๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kulinercibubur #cwiemiecibubur #mieayamcibubur #kulinerenakcibubur #cibuburfood #jajanancibubur #visitcibubur
#Repost @noer_hs with @kimcy929_repost
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Jatah glutenku minggu ini
Bener-bener ga pernah kecewa tiap order masakan di bu @pawonbuloepi
Cwie mie ala @pawonbuloepi Terdebest dari semua cwiemie yg pernah aku pesan,pernah coba2 pesan dr aplikasi porsi & hargany kurang cocok

Kalau sm bu @pawonbuloepi ini semua cocok,dari packingannya,rasanya,porsinya,apalagi harganya perfect & ga kalah sm cwiemie ala resto2

Kalau mw order bs lgs kepoin IGny @pawonbuloepi & selain cwiemie ada menu rumahan lainnya
Dijamin ga kecewa
Makasi banyak ya bu & maaf jg sering direpotin request2 sy ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Didoakan selalu lancar orderannya ya bu

NOTE:
Oiya yg blm tw rasa cwie mie,rasanya berbeda dgn mie ayam kebykan yaa
Rasa lbh ke gurih bkn ke manis๐Ÿ˜
Seriusan km harus coba๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kulinercibubur #cwiemiecibubur #mieayamcibubur #kulinerenakcibubur #cibuburfood #jajanancibubur #visitcibubur
Thankyouuu testimony nyaa kakaaaaa
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet 
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
Thankyouuu testimony nyaa kakaaaaa
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
โ€ข REGAL + OREO? WAGELASEH! โ€ข

Hai temans, balik lagi ke @kopiyor yang belum lama ini buka di Bekasi ~ ๐Ÿคฉ
.
Menu-menu disini cukup unik loh seperti Es Kopi Kopyor dan menu terbaru mereka BOBA seperti Regalo, Milk Candy dan Gula Aren! Regalonya BEST!
.
Yuk mampir ke sini temans, boothnya juga oke buat poto-potoo! ๐Ÿ‘Œ
.
.
๐Ÿ  Kopi Yor
๐Ÿ“ Jl. Alternatif Cibubur No. 8, Jawa Barat
๐Ÿ›ต @gofoodjakarta โ˜‘๏ธ
๐Ÿ’ฏ Halal
๐ŸŒŸ 7,5/10
.
.
#eatandclicks #kopiyor #eskopi #eskopisusu #coffee #coffeeshop #regal #oreo #minuman #minumanhits #kekinian #kulinercibubur #cibubur #kopyor #kopi #kopisusu #kopiindonesia #foodblogger #foodvlogger #foodie #foodies #seger #boba #bobamilk #minumansegar #eskopisusugulaaren
โ€ข REGAL + OREO? WAGELASEH! โ€ข

Hai temans, balik lagi ke @kopiyor yang belum lama ini buka di Bekasi ~ ๐Ÿคฉ
.
Menu-menu disini cukup unik loh seperti Es Kopi Kopyor dan menu terbaru mereka BOBA seperti Regalo, Milk Candy dan Gula Aren! Regalonya BEST!
.
Yuk mampir ke sini temans, boothnya juga oke buat poto-potoo! ๐Ÿ‘Œ
.
.
๐Ÿ  Kopi Yor
๐Ÿ“ Jl. Alternatif Cibubur No. 8, Jawa Barat
๐Ÿ›ต @gofoodjakarta โ˜‘๏ธ
๐Ÿ’ฏ Halal
๐ŸŒŸ 7,5/10
.
.
#eatandclicks #kopiyor #eskopi #eskopisusu #coffee #coffeeshop #regal #oreo #minuman #minumanhits #kekinian #kulinercibubur #cibubur #kopyor #kopi #kopisusu #kopiindonesia #foodblogger #foodvlogger #foodie #foodies #seger #boba #bobamilk #minumansegar #eskopisusugulaaren
Orderan hari minggu 14 juli.. alhamdulillah 70 pcs ludes.. maafkan yg gak kebagian.. ibunnya gak buat banyak๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ insyaAllah ada lagi hari kamis 18 juli yaa..
.
.
Assalammualaikum.. open PO untuk hari kamis 18 juli yah.. yuk yg belum coba cuss di order. menerima untuk acara keluarga, arisan, dll. .
.
.
More info:
Wa: 085263369289
.
#infocileungsi #cileungsi #infojonggol #jonggol #infocibubur #cibubur #cibuburfood #kulinercibubur #kulinercileungsi #kulinerjonggol #harvestcity #harvestcitycileungsi #metlandtransyogi #metlandcileungsi #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #legendawisata #jonggolhits #citraindahjonggol #citraindah #mekarsari #cikeas #cileungsijajan#saladbuah #saladbuahcileungsi#saladbuahcibubur  #mekarsari_tamanbuah#mekarsaribogor
Orderan hari minggu 14 juli.. alhamdulillah 70 pcs ludes.. maafkan yg gak kebagian.. ibunnya gak buat banyak๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ insyaAllah ada lagi hari kamis 18 juli yaa..
.
.
Assalammualaikum.. open PO untuk hari kamis 18 juli yah.. yuk yg belum coba cuss di order. menerima untuk acara keluarga, arisan, dll. .
.
.
More info:
Wa: 085263369289
.
#infocileungsi #cileungsi #infojonggol #jonggol #infocibubur #cibubur #cibuburfood #kulinercibubur #kulinercileungsi #kulinerjonggol #harvestcity #harvestcitycileungsi #metlandtransyogi #metlandcileungsi #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #legendawisata #jonggolhits #citraindahjonggol #citraindah #mekarsari #cikeas #cileungsijajan#saladbuah #saladbuahcileungsi#saladbuahcibubur #mekarsari_tamanbuah#mekarsaribogor
Thankyouuu testimony nyaa kakaaaaa
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet 
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
Thankyouuu testimony nyaa kakaaaaa
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
Thankyouuu testimony nyaa kakaaaaa
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet 
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
Thankyouuu testimony nyaa kakaaaaa
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
Thankyouuu testimony nyaa kakaaaaa
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet 
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
Thankyouuu testimony nyaa kakaaaaa
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
Siapa yang suka minum es siang siang biar seger??? ๐Ÿ˜œ
Cobain dong es timun selasih yang di campur sama jeruk nipis ini, suegerrrr loh bagus juga untuk kesehatan dan kecantikan, yuk deh mampir cobain es ini ๐Ÿ’๐Ÿ’š
#kulinerbekasi #kulinermataram #kulinercibubur #mieayamloversgariskeras
Siapa yang suka minum es siang siang biar seger??? ๐Ÿ˜œ
Cobain dong es timun selasih yang di campur sama jeruk nipis ini, suegerrrr loh bagus juga untuk kesehatan dan kecantikan, yuk deh mampir cobain es ini ๐Ÿ’๐Ÿ’š
#kulinerbekasi #kulinermataram #kulinercibubur #mieayamloversgariskeras
Habis makan pisang trus minumnya greentea cheese dari @tearserah.thaitea 
Haduuuuuuuuuuuuuuuuuu ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pisgor #pisgorlegend #cemilan  #makananviral #cemilanviral #viral #pisang #kulinerjakarta #jakartafood #kulinerjkt #jktkuliner #jktinstafood #kulinerdepok #kulinercibubur #kuliner #kulinercijantung #gofoodinaja #gofoodjakarta #gofood #grabfood #jktfoodie #goresto #anekacemilan #cemilanhits #greentea #greenteacheese #cheese #tearserahthaitea #thaitea #cheesetea
Habis makan pisang trus minumnya greentea cheese dari @tearserah.thaitea
Haduuuuuuuuuuuuuuuuuu ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pisgor #pisgorlegend #cemilan #makananviral #cemilanviral #viral #pisang #kulinerjakarta #jakartafood #kulinerjkt #jktkuliner #jktinstafood #kulinerdepok #kulinercibubur #kuliner #kulinercijantung #gofoodinaja #gofoodjakarta #gofood #grabfood #jktfoodie #goresto #anekacemilan #cemilanhits #greentea #greenteacheese #cheese #tearserahthaitea #thaitea #cheesetea
.
NASI KEBULI ๐Ÿ’ฅ NASI MANDHI ๐Ÿ’ฅ NASI BIRYANI
.
๐Ÿšš Kirim ke Se-JABODETABEK ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
๐Ÿ  Alamat: 
Jl. Raya Kp. Sawah no 3 Jatimurni - Pondok Melati, Bekasi - Jawa Barat
( Dekat ๐Ÿ•ŒMasjid Agung Al JAUHAR YASFI )
.
๐Ÿ” https://goo.gl/maps/bdpJm27ekWm ๐Ÿ”Ž
.
๐Ÿ•™ Buka Jam  1๏ธโƒฃ1๏ธโƒฃ : 0๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ*
๐Ÿ•˜ Tutup Jam 2๏ธโƒฃ1๏ธโƒฃ : 0๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ*
.
GoFood // GrabFood, ketik :
โ˜€๏ธNASI KEBULI BANG MOCH 3โ˜€๏ธ
.
๐Ÿ“ข Info Paket :
๐Ÿ”˜ NASI BOX โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ NAMPAN โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ AQIQAH โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ TUMPENG โ˜‘๏ธ
.
Silahkan Hub. โ˜Ž๏ธ 08567511738
๐ŸŒwww.nasikebulibangmoch.com
.
#kebuli #kebulikambing #kebulijakarta #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebulijakarta #nasikebuliayam #nasikebulienak #nasikebulisapi #nasikebulibekasi #kebulibekasi #bekasifood #bekasifoodies #gofoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasikota #kulinercibubur #kulinerjakarta #jakartakuliner #jatiwarna #jatiwaringin #pondokgede #jatimurni #bekasikuliner #kebuliayam #purigading #bekasistreetfood #aqiqahbekasi #nasikebulibangmoch
.
NASI KEBULI ๐Ÿ’ฅ NASI MANDHI ๐Ÿ’ฅ NASI BIRYANI
.
๐Ÿšš Kirim ke Se-JABODETABEK ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
๐Ÿ  Alamat:
Jl. Raya Kp. Sawah no 3 Jatimurni - Pondok Melati, Bekasi - Jawa Barat
( Dekat ๐Ÿ•ŒMasjid Agung Al JAUHAR YASFI )
.
๐Ÿ” https://goo.gl/maps/bdpJm27ekWm ๐Ÿ”Ž
.
๐Ÿ•™ Buka Jam 1๏ธโƒฃ1๏ธโƒฃ : 0๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ*
๐Ÿ•˜ Tutup Jam 2๏ธโƒฃ1๏ธโƒฃ : 0๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ*
.
GoFood // GrabFood, ketik :
โ˜€๏ธNASI KEBULI BANG MOCH 3โ˜€๏ธ
.
๐Ÿ“ข Info Paket :
๐Ÿ”˜ NASI BOX โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ NAMPAN โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ AQIQAH โ˜‘๏ธ
๐Ÿ”˜ TUMPENG โ˜‘๏ธ
.
Silahkan Hub. โ˜Ž๏ธ 08567511738
๐ŸŒwww.nasikebulibangmoch.com
.
#kebuli #kebulikambing #kebulijakarta #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebulijakarta #nasikebuliayam #nasikebulienak #nasikebulisapi #nasikebulibekasi #kebulibekasi #bekasifood #bekasifoodies #gofoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasikota #kulinercibubur #kulinerjakarta #jakartakuliner #jatiwarna #jatiwaringin #pondokgede #jatimurni #bekasikuliner #kebuliayam #purigading #bekasistreetfood #aqiqahbekasi #nasikebulibangmoch
Mangan seg ben Ra spaneng...
#semurigasambalkluwek#estimunjeniper#kulinercibubur
Mangan seg ben Ra spaneng...
#semurigasambalkluwek#estimunjeniper#kulinercibubur
Cari tempat makan sekaligus nongkrong di area Bulungan? @kedaikeibar Bulungan yang buka dari jam 10.00 ini bisa jadi rekomendasi yang pas banget buat kamu!
.
Semua makanan khas @kedaikeibar semuanya enak! dan yang paling penting harganya ramah di kantong ๐Ÿ‘๐Ÿป
___
Kedai Keibar Bulungan
Jalan Bulungan No 8 Kramat Pela Kebayoran Baru Jakarta Selatan DKI JAKARTA 12130
โฐMinggu - Kamis : 10.00-00.00 (Last Order)
โฐJum'at - Sabtu 10.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Jatiwaringin 
Jalan Raya Jatiwaringin Pondok Gede
(Samping Persis Masjid Alawiyah As-Syafi'iyah)
โฐMinggu - Kamis : 15.00-24.00 (Last Order)
โฐJum'at - Sabtu 15.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Pamulang
Ruko Pamulang Permai Blok SH 2 No 15
Jl. Pajajaran No 101 (Dekat Bunderan Pamulang)
โฐMinggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Ciputat
Ruko Ciputat Centre 
Jl. Ir H Juanda No 75 (Sebelah UMJ) Ciputat
โฐMinggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Cibubur
Alternatif Cibubur Km-1 (Samping Starbucks) Harjamukti, Cimanggis โฐMinggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Depok
Jl. Ir H Juanda No 27 (Samping Fish Streat) Beji, Depok
โฐMinggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order)
____
#kedaikeibar #kedairotibakar #keibarcibubur #keibardepok #keibarciputat #keibarpamulang #keibarjatiwaringin #rotibakarhits #rotibakardepok #rotibakarcibubur #rotibakarciputat #rotibakarpamulang #jktfoodbang #cafedepokhits #cafedepok #cafecibubur #cafepamulang #cafeciputat #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongdepok #tempatnongkrongciputat #tempatnongkrongpamulang #lebihbanyaklebihenak #kulinercibubur #kulinerdepok #kulinerpamulang #kulinerjatiwaringin #kedaikeibarbulungan #kulinerjakartaselatan
Cari tempat makan sekaligus nongkrong di area Bulungan? @kedaikeibar Bulungan yang buka dari jam 10.00 ini bisa jadi rekomendasi yang pas banget buat kamu!
.
Semua makanan khas @kedaikeibar semuanya enak! dan yang paling penting harganya ramah di kantong ๐Ÿ‘๐Ÿป
___
Kedai Keibar Bulungan
Jalan Bulungan No 8 Kramat Pela Kebayoran Baru Jakarta Selatan DKI JAKARTA 12130
โฐMinggu - Kamis : 10.00-00.00 (Last Order)
โฐJum'at - Sabtu 10.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Jatiwaringin
Jalan Raya Jatiwaringin Pondok Gede
(Samping Persis Masjid Alawiyah As-Syafi'iyah)
โฐMinggu - Kamis : 15.00-24.00 (Last Order)
โฐJum'at - Sabtu 15.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Pamulang
Ruko Pamulang Permai Blok SH 2 No 15
Jl. Pajajaran No 101 (Dekat Bunderan Pamulang)
โฐMinggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Ciputat
Ruko Ciputat Centre
Jl. Ir H Juanda No 75 (Sebelah UMJ) Ciputat
โฐMinggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Cibubur
Alternatif Cibubur Km-1 (Samping Starbucks) Harjamukti, Cimanggis โฐMinggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order)
___
Kedai Keibar Depok
Jl. Ir H Juanda No 27 (Samping Fish Streat) Beji, Depok
โฐMinggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order)
โฐJumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order)
____
#kedaikeibar #kedairotibakar #keibarcibubur #keibardepok #keibarciputat #keibarpamulang #keibarjatiwaringin #rotibakarhits #rotibakardepok #rotibakarcibubur #rotibakarciputat #rotibakarpamulang #jktfoodbang #cafedepokhits #cafedepok #cafecibubur #cafepamulang #cafeciputat #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongdepok #tempatnongkrongciputat #tempatnongkrongpamulang #lebihbanyaklebihenak #kulinercibubur #kulinerdepok #kulinerpamulang #kulinerjatiwaringin #kedaikeibarbulungan #kulinerjakartaselatan
Orderan 13juli #latepost 50pcs.american risoles frozen, 30 pcs dimsum frozen
 menerima untuk acara keluarga, arisan, dll. .
.
.
More info:
Wa: 085263369289
.
#infocileungsi #cileungsi #infojonggol #jonggol #infocibubur #cibubur #cibuburfood #kulinercibubur #kulinercileungsi #kulinerjonggol #harvestcity #harvestcitycileungsi #metlandtransyogi #metlandcileungsi #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #legendawisata #jonggolhits #citraindahjonggol #citraindah #mekarsari #cikeas #cileungsijajan#saladbuah #saladbuahcileungsi#saladbuahcibubur  #mekarsari_tamanbuah#mekarsaribogor
Testimoni si dimsum menul-menul.. terimakasih atas repat ordernya๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
.
More info:
Wa: 085263369289
.
#infocileungsi #cileungsi #infojonggol #jonggol #infocibubur #cibubur #cibuburfood #kulinercibubur #kulinercileungsi #kulinerjonggol #harvestcity #harvestcitycileungsi #metlandtransyogi #metlandcileungsi #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #legendawisata #jonggolhits #citraindahjonggol #citraindah #mekarsari #cikeas #cileungsijajan#saladbuah #saladbuahcileungsi#saladbuahcibubur  #mekarsari_tamanbuah#mekarsaribogor
Orderan tgl 14 juli #latepost 50 pcs american resoles.. terimakasih smeua orderannya โ˜บ๏ธ๐Ÿ™ menerima untuk acara keluarga, arisan, dll. .
.
.
More info:
Wa: 085263369289
.
#infocileungsi #cileungsi #infojonggol #jonggol #infocibubur #cibubur #cibuburfood #kulinercibubur #kulinercileungsi #kulinerjonggol #harvestcity #harvestcitycileungsi #metlandtransyogi #metlandcileungsi #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #legendawisata #jonggolhits #citraindahjonggol #citraindah #mekarsari #cikeas #cileungsijajan#saladbuah #saladbuahcileungsi#saladbuahcibubur  #mekarsari_tamanbuah#mekarsaribogor
Assalammualaikum.. open PO untuk hari kamis 18 juli yah.. yuk yg belum coba cuss di order. menerima untuk acara keluarga, arisan, dll. .
.
.
More info:
Wa: 085263369289
.
#infocileungsi #cileungsi #infojonggol #jonggol #infocibubur #cibubur #cibuburfood #kulinercibubur #kulinercileungsi #kulinerjonggol #harvestcity #harvestcitycileungsi #metlandtransyogi #metlandcileungsi #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #legendawisata #jonggolhits #citraindahjonggol #citraindah #mekarsari #cikeas #cileungsijajan#saladbuah #saladbuahcileungsi#saladbuahcibubur  #mekarsari_tamanbuah#mekarsaribogor
Thankyouuu testimony nyaa kakaaaaa
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet 
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
Thankyouuu testimony nyaa kakaaaaa
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Order via wa : 081287720535
Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget .
Outlet
1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid)
2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd itย  alhamidiah) .
.

#infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana๐ŸŒ #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak
Assalammualaikum.. open PO untuk hari kamis 18 juli yah.. yuk yg belum coba cuss di order. menerima untuk acara keluarga, arisan, dll. .
.
.
More info:
Wa: 085263369289
.
#infocileungsi #cileungsi #infojonggol #jonggol #infocibubur #cibubur #cibuburfood #kulinercibubur #kulinercileungsi #kulinerjonggol #harvestcity #harvestcitycileungsi #metlandtransyogi #metlandcileungsi #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #legendawisata #jonggolhits #citraindahjonggol #citraindah #mekarsari #cikeas #cileungsijajan#saladbuah #saladbuahcileungsi#saladbuahcibubur  #mekarsari_tamanbuah#mekarsaribogor
Meal Box yang Simple, Enak, Bikin kenyaaanng?!? Mau ??? Ya cuma di @buekagendut .. lauk melimpah,, enak dilidah, kenyang di perut aman dikantong... jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Ayam
Perkedel Jagung
Saus Sambal
Lalapan + Krupuk
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Meal Box yang Simple, Enak, Bikin kenyaaanng?!? Mau ??? Ya cuma di @buekagendut .. lauk melimpah,, enak dilidah, kenyang di perut aman dikantong... jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Ayam
Perkedel Jagung
Saus Sambal
Lalapan + Krupuk
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Double Favorite Recipe Sobat Cikeas nihhhh......
Nasi Uduk & Nasi Kuning Telur Balado

Tersedia di aplikasi GO FOOD dan GRAB FOOD juga loh.... โ˜‘๏ธGO FOOD: Nasi Uduk & Soto Betawi Hj Rini, Gunung Putri
โ˜‘๏ธGRAB FOOD: Nasi Uduk & Soto Betawi Hj Rini - Cikeas

Sarapan dulu baru bergerak๐Ÿšถ
.
.
#nasiuduk #nasikuning #nasiudukbetawi #nasikuningbetawi #nasitumpeng #nasiudukhajirini #nasikuninghajirini #kulinercikeas #kulinercibubur #kulinerbogor #kulinerbetawi #sarapanpagi #menusarapan #nasiudukbogor #nasikuningbogor #nasiudukcikeas #nasikuningcikeas #nasiudukmurah #nasikuningmurah #makananjakarta #makananbogor #makanancibubur #makanancikeas
Double Favorite Recipe Sobat Cikeas nihhhh......
Nasi Uduk & Nasi Kuning Telur Balado

Tersedia di aplikasi GO FOOD dan GRAB FOOD juga loh.... โ˜‘๏ธGO FOOD: Nasi Uduk & Soto Betawi Hj Rini, Gunung Putri
โ˜‘๏ธGRAB FOOD: Nasi Uduk & Soto Betawi Hj Rini - Cikeas

Sarapan dulu baru bergerak๐Ÿšถ
.
.
#nasiuduk #nasikuning #nasiudukbetawi #nasikuningbetawi #nasitumpeng #nasiudukhajirini #nasikuninghajirini #kulinercikeas #kulinercibubur #kulinerbogor #kulinerbetawi #sarapanpagi #menusarapan #nasiudukbogor #nasikuningbogor #nasiudukcikeas #nasikuningcikeas #nasiudukmurah #nasikuningmurah #makananjakarta #makananbogor #makanancibubur #makanancikeas