#kulinerbungo

DAPOER AYAM PENYET . S. PINANG. Muara bungo.  meyediakan siap saji PAHE Rp 25k.Dan aneka menu seafood. Cck buat acara Ultah. Arisan . Meeting. Dll. Enak banget lho. Halaman parkir luas. Arena mainan anak anak. BUKA SETIAP HARI. 9.00 wib sd 21.00. Yuk mampir ajak keluarga . ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Reservasi 082177122888๐Ÿ˜
Makanenak#restoseafood#kulinerbungo##kulinerjambi#kulinersepakat#makankekinian#tempatfoto2#freeongkir#tempatnongki#
DAPOER AYAM PENYET . S. PINANG. Muara bungo. meyediakan siap saji PAHE Rp 25k.Dan aneka menu seafood. Cck buat acara Ultah. Arisan . Meeting. Dll. Enak banget lho. Halaman parkir luas. Arena mainan anak anak. BUKA SETIAP HARI. 9.00 wib sd 21.00. Yuk mampir ajak keluarga . ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Reservasi 082177122888๐Ÿ˜
Makanenak#restoseafood#kulinerbungo##kulinerjambi#kulinersepakat#makankekinian#tempatfoto2#freeongkir#tempatnongki#
WE ARE OPEEEEN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .
.
Keripik singkong kami menggunakan cabe giling asli..bukan cabe bubuk... .
.
yakin gak mau cobain ? Yang udah beli pada repeat order loh ๐Ÿ˜œ
.
.
Bisa kirim keluar kota..
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik
WE ARE OPEEEEN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .
.
Keripik singkong kami menggunakan cabe giling asli..bukan cabe bubuk... .
.
yakin gak mau cobain ? Yang udah beli pada repeat order loh ๐Ÿ˜œ
.
.
Bisa kirim keluar kota..
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik
WE ARE OPEEEEN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .
.
Keripik singkong kami menggunakan cabe giling asli..bukan cabe bubuk... .
.
yakin gak mau cobain ? Yang udah beli pada repeat order loh ๐Ÿ˜œ
.
.
Bisa kirim keluar kota..
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik
WE ARE OPEEEEN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .
.
Keripik singkong kami menggunakan cabe giling asli..bukan cabe bubuk... .
.
yakin gak mau cobain ? Yang udah beli pada repeat order loh ๐Ÿ˜œ
.
.
Bisa kirim keluar kota..
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik
WE ARE OPEEEEN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .
.
Keripik singkong kami menggunakan cabe giling asli..bukan cabe bubuk... .
.
yakin gak mau cobain ? Yang udah beli pada repeat order loh ๐Ÿ˜œ
.
.
Bisa kirim keluar kota..
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik
WE ARE OPEEEEN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .
.
Keripik singkong kami menggunakan cabe giling asli..bukan cabe bubuk... .
.
yakin gak mau cobain ? Yang udah beli pada repeat order loh ๐Ÿ˜œ
.
.
Bisa kirim keluar kota..
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik
โ˜€๏ธ Selamat Pagi โ˜€๏ธ
.
.
๐ŸŒฑ Awali pagi mu dengan sarapan bergizi yah ๐ŸŒฑ
.
Sebisa mungkin Hindarii konsumsi lemak yang berlebihan โœ‹๐Ÿผ
.
โค๏ธSayangi Tubuhmu 
Di mulai dari hari iniiii ๐Ÿ˜‡
.
#customers2dbes #sarapansehat #makanenakbungo #makanankekinian #dimsumbungo #sukibungo #shabushabubungo #steamboatbungo #tempatmakankeluarga #kulinerbungo #kulinerbangko #kulinertebo #kulinermerangin #kulinerdhamasraya
โ˜€๏ธ Selamat Pagi โ˜€๏ธ
.
.
๐ŸŒฑ Awali pagi mu dengan sarapan bergizi yah ๐ŸŒฑ
.
Sebisa mungkin Hindarii konsumsi lemak yang berlebihan โœ‹๐Ÿผ
.
โค๏ธSayangi Tubuhmu
Di mulai dari hari iniiii ๐Ÿ˜‡
.
#customers2dbes #sarapansehat #makanenakbungo #makanankekinian #dimsumbungo #sukibungo #shabushabubungo #steamboatbungo #tempatmakankeluarga #kulinerbungo #kulinerbangko #kulinertebo #kulinermerangin #kulinerdhamasraya
[ READYSTOCK WHITE ]

Bust95 Length60 mkex777roo
.
.
.
#asiastylebyjulie 
#readystockasiastylebyjulie
#readystockpakainwanita 
#readystockmuarabungo 
#readystockpakaianmuarabungo
#readystockbkk 
#readystock 
#jualpakaian
#jualpakaianbkk
#muarabungo
#muabungo
#kulinerbungo
#muarabungocity
#ootdbungo
#olshopmuarabungo
#olshopbungo
[ READYSTOCK YELLOW ]

Bust90 Length40 mkfw361reo
.
.
.
#asiastylebyjulie 
#readystockasiastylebyjulie
#readystockpakainwanita 
#readystockmuarabungo 
#readystockpakaianmuarabungo
#readystockbkk 
#readystock 
#jualpakaian
#jualpakaianbkk
#muarabungo
#muabungo
#kulinerbungo
#muarabungocity
#ootdbungo
#olshopmuarabungo
#olshopbungo
[ READYSTOCK ORANGE ] 
Bust125 Length62 mkfw681rro
.
.
.
#asiastylebyjulie 
#readystockasiastylebyjulie
#readystockpakainwanita 
#readystockmuarabungo 
#readystockpakaianmuarabungo
#readystockbkk 
#readystock 
#jualpakaian
#jualpakaianbkk
#muarabungo
#muabungo
#kulinerbungo
#muarabungocity
#ootdbungo
#olshopmuarabungo
#olshopbungo
[ READYSTOCK BLUE MAROON ]

Bust90 Length57 mkfg611rto
.
.
.
#asiastylebyjulie 
#readystockasiastylebyjulie
#readystockpakainwanita 
#readystockmuarabungo 
#readystockpakaianmuarabungo
#readystockbkk 
#readystock 
#jualpakaian
#jualpakaianbkk
#muarabungo
#muabungo
#kulinerbungo
#muarabungocity
#ootdbungo
#olshopmuarabungo
#olshopbungo
[ READYSTOCK PINK BROWN BLACK ]

Bust110 Length70 mkez042rjo
.
.
.
#asiastylebyjulie 
#readystockasiastylebyjulie
#readystockpakainwanita 
#readystockmuarabungo 
#readystockpakaianmuarabungo
#readystockbkk 
#readystock 
#jualpakaian
#jualpakaianbkk
#muarabungo
#muabungo
#kulinerbungo
#muarabungocity
#ootdbungo
#olshopmuarabungo
#olshopbungo
[ READYSTOCK PINK BROWN BLACK ]

Bust110 Length70 mkez042rjo
.
.
.
#asiastylebyjulie 
#readystockasiastylebyjulie
#readystockpakainwanita 
#readystockmuarabungo 
#readystockpakaianmuarabungo
#readystockbkk 
#readystock 
#jualpakaian
#jualpakaianbkk
#muarabungo
#muabungo
#kulinerbungo
#muarabungocity
#ootdbungo
#olshopmuarabungo
#olshopbungo
[ READYSTOCK PINK BROWN BLACK ]

Bust110 Length70 mkez042rjo
.
.
.
#asiastylebyjulie 
#readystockasiastylebyjulie
#readystockpakainwanita 
#readystockmuarabungo 
#readystockpakaianmuarabungo
#readystockbkk 
#readystock 
#jualpakaian
#jualpakaianbkk
#muarabungo
#muabungo
#kulinerbungo
#muarabungocity
#ootdbungo
#olshopmuarabungo
#olshopbungo
[ READYSTOCK PINK BROWN BLACK ]

Bust110 Length70 mkez042rjo
.
.
.
#asiastylebyjulie 
#readystockasiastylebyjulie
#readystockpakainwanita 
#readystockmuarabungo 
#readystockpakaianmuarabungo
#readystockbkk 
#readystock 
#jualpakaian
#jualpakaianbkk
#muarabungo
#muabungo
#kulinerbungo
#muarabungocity
#ootdbungo
#olshopmuarabungo
#olshopbungo
[ READYSTOCK DARKBLUE ]

Waist L75 XL80
Hips L95 XL100
mkfz727rmj
.
.
.
#asiastylebyjulie 
#readystockasiastylebyjulie
#readystockpakainwanita 
#readystockmuarabungo 
#readystockpakaianmuarabungo
#readystockbkk 
#readystock 
#jualpakaian
#jualpakaianbkk
#muarabungo
#muabungo
#kulinerbungo
#muarabungocity
#ootdbungo
#olshopmuarabungo
#olshopbungo
[ READYSTOCK ]

Bust106 Length76 mkft757rro
.
.
.
#asiastylebyjulie
#readystockasiastylebyjulie
#readystockpakainwanita 
#readystockmuarabungo 
#readystockpakaianmuarabungo
#readystockbkk 
#readystock 
#jualpakaian
#jualpakaianbkk
#muarabungo
#muabungo
#kulinerbungo
#muarabungocity
#ootdbungo
#olshopmuarabungo
#olshopbungo
[ READYSTOCK BLACK ]

Waist M67 L72
Hips M92 L97
Length92 mkfx532rjj
.
.
.
#asiastylebyjulie
#readystockasiastylebyjulie
#readystockpakainwanita 
#readystockmuarabungo 
#readystockpakaianmuarabungo
#readystockbkk 
#readystock 
#jualpakaian
#jualpakaianbkk
#muarabungo
#muabungo
#kulinerbungo
#muarabungocity
#ootdbungo
#olshopmuarabungo
#olshopbungo
[ READYSTOCK PINK YELLOW NAVY ]

Bust110 Length100-110 mkfn546rej
.
.
.
#asiastylebyjulie
#readystockasiastylebyjulie
#readystockpakainwanita 
#readystockmuarabungo 
#readystockpakaianmuarabungo
#readystockbkk 
#readystock 
#jualpakaian
#jualpakaianbkk
#muarabungo
#muabungo
#kulinerbungo
#muarabungocity
#ootdbungo
#olshopmuarabungo
#olshopbungo
[ READYSTOCK BLACK ] 
Bust95 Hip100 Length95 mkfx124reo
.
.
.
#asiastylebyjulie
#readystockasiastylebyjulie
#readystockpakainwanita 
#readystockmuarabungo 
#readystockpakaianmuarabungo
#readystockbkk 
#readystock 
#jualpakaian
#jualpakaianbkk
#muarabungo
#muabungo
#kulinerbungo
#muarabungocity
#ootdbungo
#olshopmuarabungo
#olshopbungo
[ READYSTOCK ]

Bust115 Length92 mkey733rhj
.
.
.
#asiastylebyjulie
#readystockasiastylebyjulie
#readystockpakainwanita 
#readystockmuarabungo 
#readystockpakaianmuarabungo
#readystockbkk 
#readystock 
#jualpakaian
#jualpakaianbkk
#muarabungo
#muabungo
#kulinerbungo
#muarabungocity
#ootdbungo
#olshopmuarabungo
#olshopbungo
[ READYSTOCK ]

1 Set
Top : Bust85 Length52
Pant : Waist60-70 Hip100 Length95 mkfz722rjo
.
.
.
#asiastylebyjulie
#readystockasiastylebyjulie
#readystockpakainwanita 
#readystockmuarabungo 
#readystockpakaianmuarabungo
#readystockbkk 
#readystock 
#jualpakaian
#jualpakaianbkk
#muarabungo
#muabungo
#kulinerbungo
#muarabungocity
#ootdbungo
#olshopmuarabungo
#olshopbungo
Ayoo ladies, yg pengen maem bakso di siang hari ditemani aneka minuman segaar, silahkan datang ke Outlet Bakwan Malang LA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Karena kami punya aneka menu Bakso Malang yang pasti nya rasa berbeda dengan bakso yg lain nya yaa. Darii nama nya aja udaah beda ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. Kita ada varian menu :
๐ŸœBakwan Malang LA ๐ŸœBakso Super Keju ๐ŸœBakso Super Ndogg ๐ŸœBakso Super Urat ๐ŸœBakso Super Rawit ๐ŸœMie Ayam LA
๐ŸœCwie Mie Malang LA 
Bakso kita asli bakso DAGING SAPI SEGAR yaa, no daging beku. Dan yg terpenting tidak mengganggunakan MSG yg berlebihan, jadi insyaa allah amaan untuk kita apa lagi untuk anak-anak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk minuman yg seger-seger, ada
๐Ÿน Es jeruk asli no campur ono inii ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
๐Ÿน thai tea
๐Ÿน green tea
๐Ÿน vanilla latte
๐Ÿน capucino
๐Ÿน dark choco
๐Ÿน choco delfi
๐Ÿน milo malaysia
๐Ÿน strawberry
๐Ÿน red velvet
๐Ÿน avocado
๐Ÿน chocolate avocado
๐Ÿน teh es
๐Ÿน lemon tea
๐Ÿน lecy tea
๐Ÿน lime squash
๐Ÿน marquisa squash

Masiih raguu?? Jooom, kunjungi outlet kami di Jalan Poros BTN Lintas Asri 
Buka jam 11.00-22.00 WIB, khusus hari JUM'AT TUTUP ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bakwanmalang 
#bakwanmalangla15 
#sempurnaistimewanya 
#kulinerbungo 
#kulinerbungotebo
Ayoo ladies, yg pengen maem bakso di siang hari ditemani aneka minuman segaar, silahkan datang ke Outlet Bakwan Malang LA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Karena kami punya aneka menu Bakso Malang yang pasti nya rasa berbeda dengan bakso yg lain nya yaa. Darii nama nya aja udaah beda ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. Kita ada varian menu :
๐ŸœBakwan Malang LA ๐ŸœBakso Super Keju ๐ŸœBakso Super Ndogg ๐ŸœBakso Super Urat ๐ŸœBakso Super Rawit ๐ŸœMie Ayam LA
๐ŸœCwie Mie Malang LA
Bakso kita asli bakso DAGING SAPI SEGAR yaa, no daging beku. Dan yg terpenting tidak mengganggunakan MSG yg berlebihan, jadi insyaa allah amaan untuk kita apa lagi untuk anak-anak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk minuman yg seger-seger, ada
๐Ÿน Es jeruk asli no campur ono inii ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
๐Ÿน thai tea
๐Ÿน green tea
๐Ÿน vanilla latte
๐Ÿน capucino
๐Ÿน dark choco
๐Ÿน choco delfi
๐Ÿน milo malaysia
๐Ÿน strawberry
๐Ÿน red velvet
๐Ÿน avocado
๐Ÿน chocolate avocado
๐Ÿน teh es
๐Ÿน lemon tea
๐Ÿน lecy tea
๐Ÿน lime squash
๐Ÿน marquisa squash

Masiih raguu?? Jooom, kunjungi outlet kami di Jalan Poros BTN Lintas Asri
Buka jam 11.00-22.00 WIB, khusus hari JUM'AT TUTUP ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bakwanmalang
#bakwanmalangla15
#sempurnaistimewanya
#kulinerbungo
#kulinerbungotebo
Thanks cc cantikk
Langganan setia @2dbes ๐Ÿฒ
.
.
#customers2dbes #menu2dbes #makananenakbungo #makananhitsbungo #kulinerbungo #sukibungo #shabushabubungo #dimsumbungo #steamboatbungo #kulinertebo #kulinermerangin #kulinerdhamasraya
Jamur crispy bungo , bisa pesan buat acara yasinan, ulang tahun, buat cemilan nonton tipi sambil santai. Udah enak bergizi lagi.

#jamurcrispybungo 
#kulinerbungo
#cemilanenakbungo
#cemilanbergizibungo
Jamur crispy bungo , bisa pesan buat acara yasinan, ulang tahun, buat cemilan nonton tipi sambil santai. Udah enak bergizi lagi.

#jamurcrispybungo
#kulinerbungo
#cemilanenakbungo
#cemilanbergizibungo
Perpaduan yang NIKMAT ! INDOMIE x KERIPIK SINGKONG ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜
.
.
Bisa kirim keluar kota..
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
Perpaduan yang NIKMAT ! INDOMIE x KERIPIK SINGKONG ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜
.
.
Bisa kirim keluar kota..
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
Perpaduan yang NIKMAT ! INDOMIE x KERIPIK SINGKONG ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜
.
.
Bisa kirim keluar kota..
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
Kenapa โ€œMAKARONI BONJUโ€ menjadi pilihan kita semua?
Alasan nya ...........
.
Cemilan Kita sangat berKualitas : โค๏ธโ˜บ๏ธ
1. Terbuat dari bahan berkualitas
2. Bumbu tidak menempel di tangan
3. Aroma tidak mudah berubah
4. Diproses dan dikemas dengan higienis
5. Tersaftar BPOM / PIRT dan memiliki tanggal kadaluarsa
6. Bersertifikat HALAL MUI
.
Masih ragu dengan makaroni bonju? Jangan sampe menyesal karena sampe sekarang belum mencoba makaroni terbaik kami ๐Ÿ™
.
#makaronipedas#makaronibonju#makaronienak#kulinerbangko#kulinermerangin#exploremerangin#meranginhits#bangkohits#jajanankekinian#foodgaleri#kulinerjambi#kulinerbungo
Kenapa โ€œMAKARONI BONJUโ€ menjadi pilihan kita semua?
Alasan nya ...........
.
Cemilan Kita sangat berKualitas : โค๏ธโ˜บ๏ธ
1. Terbuat dari bahan berkualitas
2. Bumbu tidak menempel di tangan
3. Aroma tidak mudah berubah
4. Diproses dan dikemas dengan higienis
5. Tersaftar BPOM / PIRT dan memiliki tanggal kadaluarsa
6. Bersertifikat HALAL MUI
.
Masih ragu dengan makaroni bonju? Jangan sampe menyesal karena sampe sekarang belum mencoba makaroni terbaik kami ๐Ÿ™
.
#makaronipedas#makaronibonju#makaronienak#kulinerbangko#kulinermerangin#exploremerangin#meranginhits#bangkohits#jajanankekinian#foodgaleri#kulinerjambi#kulinerbungo
WE ARE OPEEEEN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .
.
Keripik singkong kami menggunakan cabe giling asli..bukan cabe bubuk... .
.
yakin gak mau cobain ? Yang udah beli pada repeat order loh ๐Ÿ˜œ
.
.
Bisa kirim keluar kota..
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
WE ARE OPEEEEN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .
.
Keripik singkong kami menggunakan cabe giling asli..bukan cabe bubuk... .
.
yakin gak mau cobain ? Yang udah beli pada repeat order loh ๐Ÿ˜œ
.
.
Bisa kirim keluar kota..
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
WE ARE OPEEEEN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .
.
Keripik singkong kami menggunakan cabe giling asli..bukan cabe bubuk... .
.
yakin gak mau cobain ? Yang udah beli pada repeat order loh ๐Ÿ˜œ
.
.
Bisa kirim keluar kota..
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
Aneka varian mini pau ๐Ÿ˜
.
.
Hayuk cari camilan di @2dbes .
#menu2dbes #makananhitsbungo #kulinerbungo #makanankekinianbungo #sukibungo #dimsumbungo #shabushabubungo #makananenakbungo #kulinertebo #kulinerdhamasraya #kulinerkuamang #kulinermerangin
Martabak Daging dan Martabak Roti Tekur ala Restiran Kerala (India) di Muaro Bungo, Jambi

#kulinerjambi #kulinerindia #kulinerbungo
Martabak Daging dan Martabak Roti Tekur ala Restiran Kerala (India) di Muaro Bungo, Jambi

#kulinerjambi #kulinerindia #kulinerbungo
Percayalah, setiap masalah pasti ada solusinya. 
Tetap semangat untuk terus berikhtiar โค๏ธ
Mencoba hal baru itu juga bagian dari berusaha ๐Ÿ’ƒ

Udah nyobain tanya ke admin bagaimana gabung jadi reseller di area kita?
Silahkan tanya aja, dan kami akan menjawabnya sekarang juga ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
#makaronipedas #makaronipedas#cemilankekinian#kulinermerangin#kulinerbangko#exploremerangin#foodgaleri#cemilanjambi#kulinerjambi#kulinerbungo#kulinersarolangun
Percayalah, setiap masalah pasti ada solusinya.
Tetap semangat untuk terus berikhtiar โค๏ธ
Mencoba hal baru itu juga bagian dari berusaha ๐Ÿ’ƒ

Udah nyobain tanya ke admin bagaimana gabung jadi reseller di area kita?
Silahkan tanya aja, dan kami akan menjawabnya sekarang juga ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
#makaronipedas #makaronipedas#cemilankekinian#kulinermerangin#kulinerbangko#exploremerangin#foodgaleri#cemilanjambi#kulinerjambi#kulinerbungo#kulinersarolangun
Usaha tidak akan pernah menghianati hasil. 
Pepatah tua yang bisa menjadi nyata hanya bila dipraktekkan secara istiqomah sehari-harinya.

Siapapun Anda saat ini, ketahuilah bahwa Anda memiliki hak yang sama untuk terbebas dari masalah financial. 
Rencanakan segera masa depan Anda sekarang dan dimulai dengan menjadi reseller resmi Makaroni Bonju area Merangin / Bangko.

Info lebih lanjut bisa langsung chat kami
WA: 0821-7668-2226
Line: ersaayu
#makaronipedas#cemilankekinian#kulinermerangin#kulinerbangko#exploremerangin#foodgaleri#cemilanjambi#kulinerjambi#kulinerbungo#kulinersarolangun
Usaha tidak akan pernah menghianati hasil.
Pepatah tua yang bisa menjadi nyata hanya bila dipraktekkan secara istiqomah sehari-harinya.

Siapapun Anda saat ini, ketahuilah bahwa Anda memiliki hak yang sama untuk terbebas dari masalah financial.
Rencanakan segera masa depan Anda sekarang dan dimulai dengan menjadi reseller resmi Makaroni Bonju area Merangin / Bangko.

Info lebih lanjut bisa langsung chat kami
WA: 0821-7668-2226
Line: ersaayu
#makaronipedas#cemilankekinian#kulinermerangin#kulinerbangko#exploremerangin#foodgaleri#cemilanjambi#kulinerjambi#kulinerbungo#kulinersarolangun
Selamat pagi sahabat dumai๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Yg mau ngadain acara meeting, ultah, arisan
Kami menyediakan paket prasmanan dan paket ayam penyet..... Yuk kepoin kami
Reservasi 082177122888๐Ÿ‘Œ
#rasamantaphargabersahabat#tempatmakankekinian#tempatngehits#makanrombongan#prasmanan#bisadelivery#kulinerbungo#kulinersunda#kulinerjambi#
Selamat pagi sahabat dumai๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Yg mau ngadain acara meeting, ultah, arisan
Kami menyediakan paket prasmanan dan paket ayam penyet..... Yuk kepoin kami
Reservasi 082177122888๐Ÿ‘Œ
#rasamantaphargabersahabat#tempatmakankekinian#tempatngehits#makanrombongan#prasmanan#bisadelivery#kulinerbungo#kulinersunda#kulinerjambi#
WE ARE OPEEEEN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .
.
Keripik singkong kami menggunakan cabe giling asli..bukan cabe bubuk... .
.
yakin gak mau cobain ? Yang udah beli pada repeat order loh ๐Ÿ˜œ
.
.
Bisa kirim keluar kota..
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
WE ARE OPEEEEN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .
.
Keripik singkong kami menggunakan cabe giling asli..bukan cabe bubuk... .
.
yakin gak mau cobain ? Yang udah beli pada repeat order loh ๐Ÿ˜œ
.
.
Bisa kirim keluar kota..
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
WE ARE OPEEEEN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .
.
Keripik singkong kami menggunakan cabe giling asli..bukan cabe bubuk... .
.
yakin gak mau cobain ? Yang udah beli pada repeat order loh ๐Ÿ˜œ
.
.
Bisa kirim keluar kota..
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
Pengiriman Keluar kota... Keripik Singkong @duo.kriuk otw Pangkal Pinang.. ๐Ÿ˜˜
.
.

#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
Pengiriman Keluar kota... Keripik Singkong @duo.kriuk otw Pangkal Pinang.. ๐Ÿ˜˜
.
.

#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
Pengiriman Keluar kota... Keripik Singkong @duo.kriuk otw Pangkal Pinang.. ๐Ÿ˜˜
.
.

#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
Ni requesnya bosque2...
Terimakasihh ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Cantik khan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #donatmaduindonesia  #kulinerbungo
#jajananhits
#donatmaducihanjuang 
#yanputradoli 
#nuryanti_khasanah
Ni requesnya bosque2...
Terimakasihh ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Cantik khan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #donatmaduindonesia #kulinerbungo
#jajananhits
#donatmaducihanjuang
#yanputradoli
#nuryanti_khasanah
WE ARE OPEEEEN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .
.
yakin gak mau cobain ? Yang udah beli pada repeat order loh ๐Ÿ˜œ
.
.
Bisa kirim keluar kota..
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
WE ARE OPEEEEN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .
.
yakin gak mau cobain ? Yang udah beli pada repeat order loh ๐Ÿ˜œ
.
.
Bisa kirim keluar kota..
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
WE ARE OPEEEEN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .
.
yakin gak mau cobain ? Yang udah beli pada repeat order loh ๐Ÿ˜œ
.
.
Bisa kirim keluar kota..
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
Wah wah wah... Cemilan Sehat tanpa pengawet dan di pilih Bumbu Grade A ?? Emang ada ??
.
Waduh Anda jangan sampai kelewatan โ˜บ๏ธ, sekarang sudah ada cemilan di jamin enak โ€œMAKARONI BONJUโ€
.
Tanpa Pengawet โœ”๏ธ
Tidak Kerasโœ”๏ธ
Renyah Banget โœ”๏ธ
Tidak Bikin Batukโœ”๏ธ
Bumbu Tidak Pelitโœ”๏ธ
Variant Rasa Kekinianโœ”๏ธ
READYโœ”๏ธ
.
More Info โ€œKLIK LINK DI BIOโ€ โค๏ธ๐Ÿ“
#makaronipedas#cemilankekinian#kulinermerangin#kulinerbangko#exploremerangin#foodgaleri#cemilanjambi#kulinerjambi#kulinerbungo#kulinersarolangun
Wah wah wah... Cemilan Sehat tanpa pengawet dan di pilih Bumbu Grade A ?? Emang ada ??
.
Waduh Anda jangan sampai kelewatan โ˜บ๏ธ, sekarang sudah ada cemilan di jamin enak โ€œMAKARONI BONJUโ€
.
Tanpa Pengawet โœ”๏ธ
Tidak Kerasโœ”๏ธ
Renyah Banget โœ”๏ธ
Tidak Bikin Batukโœ”๏ธ
Bumbu Tidak Pelitโœ”๏ธ
Variant Rasa Kekinianโœ”๏ธ
READYโœ”๏ธ
.
More Info โ€œKLIK LINK DI BIOโ€ โค๏ธ๐Ÿ“
#makaronipedas#cemilankekinian#kulinermerangin#kulinerbangko#exploremerangin#foodgaleri#cemilanjambi#kulinerjambi#kulinerbungo#kulinersarolangun
Selalu bersyukur ๐Ÿ™๐Ÿผ
.
.
#latepost #makanenakbungo #makananhitsbungo #kulinerbungo #dimsumbungo #sukibungo #shabushabubungo #dimsumdanshabu
Selalu bersyukur ๐Ÿ™๐Ÿผ
.
.
#latepost #makanenakbungo #makananhitsbungo #kulinerbungo #dimsumbungo #sukibungo #shabushabubungo #dimsumdanshabu
๐ŸฒShabu-shabu๐Ÿฒ
.
masakan khas Jepang, umumnya menggunakan bahan irisan daging sapi, jamur, dan aneka sayuran.
Penggemar makanan berkuah biasanya menyukai shabu-shabu.
.
Nah, ternyata memasak shabu-shabu ada tata caranya tersendiri lohh ๐Ÿ˜
.
๐ŸƒPilih kuah dan daging๐Ÿƒ
.
Ketika Anda datang, terlebih dahulu pilih jenis kuah shabu-shabu yang ditawarkan oleh restoran.
Kuah shabu-shabu yg d sediakan ada Kaldu ayam dan Tomyam ala thailand.
.
Pilih juga daging seperti : daging sapi, ayam, ikan, udang, atau cumi
.
.
๐ŸƒPanaskan kuah๐Ÿƒ
.
Tunggu kuah di panci sampai mendidih sebelum mulai memasukkan bahan-bahan. Sambil menunggu mendidih, Anda bisa mengambil isian shabu-shabu dan menyiapkan saus.
.
๐ŸƒMasak shabu-shabu๐Ÿƒ
.
Jika Anda mengambil sayuran seperti lobak dan wortel, serta bahan seperti baso dan udang, masukkan terlebih dahulu ke dalam panci.
.
Hal itu karena membutuhkan waktu yang lebih lama untuk matang.
.
Sementara untuk jamur, bisa dimasukkan setelahnya. 
Sayur beserta isian lainnya lalu disajikan di dalam mangkok. Jangan lupa untuk tambahkan kuah ke dalam mangkok.
.
Hal penting adalah ketika memasak daging sapi. Masak daging satu persatu dan jangan ditinggalkan di dalam kuah. Lama merebus daging adalah kurang dari 10 detik. Sebab biasanya daging sapi diiris tipis, sehingga cepat matang saat direbus.
.
๐ŸƒCelupkan isian shabu - shabu ๐Ÿƒ
.
Ketika daging sudah masak, Anda bisa celupkan ke saus. Cara lain adalah meletakkan daging di atas nasi dan menyantapnya bersamaan.
.
#shabushabubungo #sukibungo #steamboatbungo #dimsumbungo #dimsumdanshabu #menu2dbes #makananhitsbungo #kulinerbungo #tempatmakanenakbungo
๐ŸฒShabu-shabu๐Ÿฒ
.
masakan khas Jepang, umumnya menggunakan bahan irisan daging sapi, jamur, dan aneka sayuran.
Penggemar makanan berkuah biasanya menyukai shabu-shabu.
.
Nah, ternyata memasak shabu-shabu ada tata caranya tersendiri lohh ๐Ÿ˜
.
๐ŸƒPilih kuah dan daging๐Ÿƒ
.
Ketika Anda datang, terlebih dahulu pilih jenis kuah shabu-shabu yang ditawarkan oleh restoran.
Kuah shabu-shabu yg d sediakan ada Kaldu ayam dan Tomyam ala thailand.
.
Pilih juga daging seperti : daging sapi, ayam, ikan, udang, atau cumi
.
.
๐ŸƒPanaskan kuah๐Ÿƒ
.
Tunggu kuah di panci sampai mendidih sebelum mulai memasukkan bahan-bahan. Sambil menunggu mendidih, Anda bisa mengambil isian shabu-shabu dan menyiapkan saus.
.
๐ŸƒMasak shabu-shabu๐Ÿƒ
.
Jika Anda mengambil sayuran seperti lobak dan wortel, serta bahan seperti baso dan udang, masukkan terlebih dahulu ke dalam panci.
.
Hal itu karena membutuhkan waktu yang lebih lama untuk matang.
.
Sementara untuk jamur, bisa dimasukkan setelahnya.
Sayur beserta isian lainnya lalu disajikan di dalam mangkok. Jangan lupa untuk tambahkan kuah ke dalam mangkok.
.
Hal penting adalah ketika memasak daging sapi. Masak daging satu persatu dan jangan ditinggalkan di dalam kuah. Lama merebus daging adalah kurang dari 10 detik. Sebab biasanya daging sapi diiris tipis, sehingga cepat matang saat direbus.
.
๐ŸƒCelupkan isian shabu - shabu ๐Ÿƒ
.
Ketika daging sudah masak, Anda bisa celupkan ke saus. Cara lain adalah meletakkan daging di atas nasi dan menyantapnya bersamaan.
.
#shabushabubungo #sukibungo #steamboatbungo #dimsumbungo #dimsumdanshabu #menu2dbes #makananhitsbungo #kulinerbungo #tempatmakanenakbungo
Morning guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selamat menjalankan aktivitas....... Yang mau meeting..... Arisan..... Ulang tahun dll
Kami menyediakan paket prasmanan
#makanrombongan#makankekinian#kepitingtumpah#kulinerbungo#kulinerjambi#enaklezat#
Morning guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selamat menjalankan aktivitas....... Yang mau meeting..... Arisan..... Ulang tahun dll
Kami menyediakan paket prasmanan
#makanrombongan#makankekinian#kepitingtumpah#kulinerbungo#kulinerjambi#enaklezat#
WE ARE OPEN ! SENIN 15/ 07/2019
.
.
Bisa kirim keluar kotaa ๐Ÿ˜˜
.
.

#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
WE ARE OPEN ! SENIN 15/ 07/2019
.
.
Bisa kirim keluar kotaa ๐Ÿ˜˜
.
.

#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
Sempolan simbox khas banyumasan

Review : 
Sempol adalah jajanan yang kini tengah hits dan menjadi tren di kalangan masyarakat. Sempol adalah jajanan yang kini tengah hits dan menjadi tren di kalangan masyarakat. Panganan khas Kota Malang, Jawa Timur ini terbuat dari campuran ayam giling dan tepung tapioka yang kemudian diberi bumbu tertentu.
Sempol simbok ini testur daging ayam nya kerasa ditambah dengan saus khusus yg di buat sendiri dan bisa di request tingkat kepedasan nya, di jamin mantap jiwa ๐Ÿ˜‹
.
Price : sempolan : Rp. 1.000 / pcs 
Loc ๐Ÿ“: jln sultan thaha,sebelum simpang drum persis depan kantor pol pp lama depan rumdis bupati , muara bungo
.
.
#eatyuks
#kulinermuarabungo
#kulinerbungo
#kulinerjambi
#foodblogger
Sempolan simbox khas banyumasan

Review :
Sempol adalah jajanan yang kini tengah hits dan menjadi tren di kalangan masyarakat. Sempol adalah jajanan yang kini tengah hits dan menjadi tren di kalangan masyarakat. Panganan khas Kota Malang, Jawa Timur ini terbuat dari campuran ayam giling dan tepung tapioka yang kemudian diberi bumbu tertentu.
Sempol simbok ini testur daging ayam nya kerasa ditambah dengan saus khusus yg di buat sendiri dan bisa di request tingkat kepedasan nya, di jamin mantap jiwa ๐Ÿ˜‹
.
Price : sempolan : Rp. 1.000 / pcs
Loc ๐Ÿ“: jln sultan thaha,sebelum simpang drum persis depan kantor pol pp lama depan rumdis bupati , muara bungo
.
.
#eatyuks
#kulinermuarabungo
#kulinerbungo
#kulinerjambi
#foodblogger
Paket ayam lamongan guys.. Buat nemenin makan malan kalian nih, dengan sambal terasi yg super nendang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Marii di coba
@aps.muarabungo ๐Ÿ“ŒJl. Lintas Sumatera KM. 1 
Kel. Tanjung Gedang
Pasar Muara Bungo
Telp/wa : 0812 7120 0842
.
.
.
Fasilitas :
โˆš Lesehan โˆš Musholla
โˆš Toilet
โˆš Parkir Luas
.
.
.
#paketmakanan #sambalmatah #sambalterasi #ayambakar #ayamgeprek #ayampenyet #kulinerbandung #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerbangko #makanansehat #makananenak #makananpedas #reseprumahan #reseproemahan #resepnusantara #indonesianfood #foodtruck #foodstagrams #healthyfood #halalfood #halal #jambinews #jajananjambi #indonesia
Paket ayam lamongan guys.. Buat nemenin makan malan kalian nih, dengan sambal terasi yg super nendang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Marii di coba
@aps.muarabungo ๐Ÿ“ŒJl. Lintas Sumatera KM. 1
Kel. Tanjung Gedang
Pasar Muara Bungo
Telp/wa : 0812 7120 0842
.
.
.
Fasilitas :
โˆš Lesehan โˆš Musholla
โˆš Toilet
โˆš Parkir Luas
.
.
.
#paketmakanan #sambalmatah #sambalterasi #ayambakar #ayamgeprek #ayampenyet #kulinerbandung #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerbangko #makanansehat #makananenak #makananpedas #reseprumahan #reseproemahan #resepnusantara #indonesianfood #foodtruck #foodstagrams #healthyfood #halalfood #halal #jambinews #jajananjambi #indonesia
[ READYSTOCK ]

1SET
Top : Bust115-120 Length57
Pants : Waist80-105 Hips120 Length77 mkft755too
.
.
.
#asiastylebyjulie 
#readystockasiastylebyjulie
#readystockpakainwanita 
#readystockmuarabungo 
#readystockpakaianmuarabungo
#readystockbkk 
#readystock 
#jualpakaian
#jualpakaianbkk
#muarabungo
#muabungo
#kulinerbungo
#muarabungocity
[ READYSTOCK ]

1SET BLUE
Top : Bust125 Length130
Pants : Waist60-125 Length82 mkft159ero
.
.
.
#asiastylebyjulie 
#readystockasiastylebyjulie
#readystockpakainwanita 
#readystockmuarabungo 
#readystockpakaianmuarabungo
#readystockbkk 
#readystock 
#jualpakaian
#jualpakaianbkk
#muarabungo
#muabungo
#kulinerbungo
#muarabungocity
#olshopbungo
#olshopmuarabungo 
#ootdbungo
Thanks all 
Thanks god ๐Ÿ™๐Ÿผ
.
#makanenakbungo #sukibungo #dimsumbungo #shabushabubungo #minipaubungo  #makananhitsbungo #kulinerbungo
Thanks all
Thanks god ๐Ÿ™๐Ÿผ
.
#makanenakbungo #sukibungo #dimsumbungo #shabushabubungo #minipaubungo #makananhitsbungo #kulinerbungo
Happy sunday๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Mau cari resto menu seafood terlengkap, termurah, terenak
Cus ๐Ÿ‘‰dap
082177122888
#freeongkir#bisadelivery#makankekinian#
#makanlagihits#lagibuming#makanenak#
#rajanyaseafood#kulinerbungo#kulinerjambi#iga#kepitingtumpah#
Happy sunday๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Mau cari resto menu seafood terlengkap, termurah, terenak
Cus ๐Ÿ‘‰dap
082177122888
#freeongkir#bisadelivery#makankekinian#
#makanlagihits#lagibuming#makanenak#
#rajanyaseafood#kulinerbungo#kulinerjambi#iga#kepitingtumpah#
WE ARE OPEN! KERIPIK SINGKONG PREMIUM @duo.kriuk BEDA DARI YANG LAIN... ๐Ÿ˜ Langsung format order ajaaa ke chat dm/ whatsaap kita.. Ditunggu... .
.
jgn lupa ikutan give away instastory yaaaa... pengumuman 3 HARI sekali, pemenang mendapatkan Free 2 bungkus keripik! .
.
.
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
WE ARE OPEN! KERIPIK SINGKONG PREMIUM @duo.kriuk BEDA DARI YANG LAIN... ๐Ÿ˜ Langsung format order ajaaa ke chat dm/ whatsaap kita.. Ditunggu... .
.
jgn lupa ikutan give away instastory yaaaa... pengumuman 3 HARI sekali, pemenang mendapatkan Free 2 bungkus keripik! .
.
.
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
WE ARE OPEN! KERIPIK SINGKONG PREMIUM @duo.kriuk BEDA DARI YANG LAIN... ๐Ÿ˜ Langsung format order ajaaa ke chat dm/ whatsaap kita.. Ditunggu... .
.
jgn lupa ikutan give away instastory yaaaa... pengumuman 3 HARI sekali, pemenang mendapatkan Free 2 bungkus keripik! .
.
.
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
WE ARE OPEN! KERIPIK SINGKONG PREMIUM @duo.kriuk BEDA DARI YANG LAIN... ๐Ÿ˜ Langsung format order ajaaa ke chat dm/ whatsaap kita.. Ditunggu... .
.
jgn lupa ikutan give away instastory yaaaa... pengumuman 3 HARI sekali, pemenang mendapatkan Free 2 bungkus keripik! .
.
.
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
WE ARE OPEN! KERIPIK SINGKONG PREMIUM @duo.kriuk BEDA DARI YANG LAIN... ๐Ÿ˜ Langsung format order ajaaa ke chat dm/ whatsaap kita.. Ditunggu... .
.
jgn lupa ikutan give away instastory yaaaa... pengumuman 3 HARI sekali, pemenang mendapatkan Free 2 bungkus keripik! .
.
.
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
WE ARE OPEN! KERIPIK SINGKONG PREMIUM @duo.kriuk BEDA DARI YANG LAIN... ๐Ÿ˜ Langsung format order ajaaa ke chat dm/ whatsaap kita.. Ditunggu... .
.
jgn lupa ikutan give away instastory yaaaa... pengumuman 3 HARI sekali, pemenang mendapatkan Free 2 bungkus keripik! .
.
.
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
OPEN PO UNTUK BESOK MINGGU, 14/07/2019..
.
.
LANGSUNG CHAT DM / WA 0813.8201.9482
.
.
BISA KIRIM KE LUAR KOTA..
.
.

#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
OPEN PO UNTUK BESOK MINGGU, 14/07/2019..
.
.
LANGSUNG CHAT DM / WA 0813.8201.9482
.
.
BISA KIRIM KE LUAR KOTA..
.
.

#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
OPEN PO UNTUK BESOK MINGGU, 14/07/2019..
.
.
LANGSUNG CHAT DM / WA 0813.8201.9482
.
.
BISA KIRIM KE LUAR KOTA..
.
.

#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
Kenapa ada you tea di Yogyakarta๐Ÿ˜ƒ
Yupzz karena di kota ini lah pertama kali you tea di buat๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜
#youteabungo 
#kulinerbungo
Kenapa ada you tea di Yogyakarta๐Ÿ˜ƒ
Yupzz karena di kota ini lah pertama kali you tea di buat๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜
#youteabungo
#kulinerbungo
Testimoni @duo.kriuk
#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
Testimoni @duo.kriuk ๐Ÿ˜

#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
Hiii Ladies, sudah minum Nes V belom???
Masih cuek masalah kewanitaan???
Masih ragu sama madu herbal Nes V??
Sini aku kasitau khasiat nya Nes V ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ KHASIAT #NESV : โ˜‘
โคMerapatkan organ intim wanita spt "virgin"
โคMenghilangkan keputihan
โคMenghilangkan gatal-gatal
โคMenstabilkan PH asam &
โคMengurangi cairan berlebih (menjaga kelembaban)
โคMemperkuat daya cengkram (kemutan/empot ayam)
โคMerawat rahim
โคMenghilangkan bau tidak sedap
โคMembersihkan bakteri selepas haid / bersalin
โคMencegah kanker serviks & kanker payudara
โ˜‘
โคMengencangkan payudaraโ˜‘
โคMemberikan kesehatan, kecantikan & kebahagiaan bagi suami istri ๐Ÿ˜

Diminum istri, disukai Dicintai suami๎›ฏ๐Ÿ˜˜ Tuk yg masih gadis nes v buat kamu jauh dr kankers 
More Info chat me... Yuk order sekarang juga
Harga special dan free ongkir hanya disini yah

Konsultasi Gratis
WA 087724016668
atau klik
๐Ÿ‘‡
 http://bit.ly/KonsultasiCekHargaKlikDisini 
Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!) #nesv #nesvhwi #nesvmurah #nesvori #nesvoriginal #menghikangkankeputihan #menghilangkangatal2 #bautaksedap #keputihan #obatkeputihan #rapetwangi #melancarkanhaid #juliehwi #merapatkanvagina #likevirgin #likevirgineverday #like4like #likeforfollow #nesvbungo #jualnesv #hwibungo #distributorresmihwi #distributornesv #kulinerbungo #olshopbungo #hwikuningan
Hiii Ladies, sudah minum Nes V belom???
Masih cuek masalah kewanitaan???
Masih ragu sama madu herbal Nes V??
Sini aku kasitau khasiat nya Nes V ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ KHASIAT #NESV : โ˜‘
โคMerapatkan organ intim wanita spt "virgin"
โคMenghilangkan keputihan
โคMenghilangkan gatal-gatal
โคMenstabilkan PH asam &
โคMengurangi cairan berlebih (menjaga kelembaban)
โคMemperkuat daya cengkram (kemutan/empot ayam)
โคMerawat rahim
โคMenghilangkan bau tidak sedap
โคMembersihkan bakteri selepas haid / bersalin
โคMencegah kanker serviks & kanker payudara
โ˜‘
โคMengencangkan payudaraโ˜‘
โคMemberikan kesehatan, kecantikan & kebahagiaan bagi suami istri ๐Ÿ˜

Diminum istri, disukai Dicintai suami๎›ฏ๐Ÿ˜˜ Tuk yg masih gadis nes v buat kamu jauh dr kankers
More Info chat me... Yuk order sekarang juga
Harga special dan free ongkir hanya disini yah

Konsultasi Gratis
WA 087724016668
atau klik
๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/KonsultasiCekHargaKlikDisini
Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!) #nesv #nesvhwi #nesvmurah #nesvori #nesvoriginal #menghikangkankeputihan #menghilangkangatal2 #bautaksedap #keputihan #obatkeputihan #rapetwangi #melancarkanhaid #juliehwi #merapatkanvagina #likevirgin #likevirgineverday #like4like #likeforfollow #nesvbungo #jualnesv #hwibungo #distributorresmihwi #distributornesv #kulinerbungo #olshopbungo #hwikuningan
Pagi guys...... Long weekend telah tiba..... Hayooo ajak keluarga tercinta menikmati berbagai olahan seafood didap
Bisa delivery 082177122888๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#restoseafoodterlenkap#terenak#higenis#makanbareng#kulinerbungo#kulinerjambi#kulinersepakat#kumpul2
Pagi guys...... Long weekend telah tiba..... Hayooo ajak keluarga tercinta menikmati berbagai olahan seafood didap
Bisa delivery 082177122888๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#restoseafoodterlenkap#terenak#higenis#makanbareng#kulinerbungo#kulinerjambi#kulinersepakat#kumpul2
YES, WE ARE OPEN ! Selamat pagi.. .
.
Yakin gak mau nyobain? Yang beli pada repeat order lebih dari 4 kali loh.. ๐Ÿ˜
.
.
Cuma 13.000 / bungkus Isi 250gram
.
.

#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
YES, WE ARE OPEN ! Selamat pagi.. .
.
Yakin gak mau nyobain? Yang beli pada repeat order lebih dari 4 kali loh.. ๐Ÿ˜
.
.
Cuma 13.000 / bungkus Isi 250gram
.
.

#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia #keripiksingkongbalado #keripiksingkongpedas #keripiksingkonghits
YES, WE ARE OPEN ! Selamat pagi.. .
.
Yakin gak mau nyobain? Yang beli pada repeat order lebih dari 4 kali loh.. ๐Ÿ˜
.
.
Cuma 13.000 / bungkus Isi 250gram
.
.

#oleholehjambi #jajananjambi #cemilanjambi #kulinerjambi #keripiksingkongjambi #infojambi #keripikjambi #duokriuk #cemilanbungo #keripikbungo #keripiksingkongbungo #oleholehbungo #foodgram #instafood #makananjambi #kulinerjambi #kulinerbungo #kulinerjakarta #homemade #jambifood #jambifoodies #jambiterhits #jajanankekinianjambi #jajananjambi #hitsjambi #jualkeripik #jajananindonesia #kulinerindonesia #keripikindonesia
." Buah kurma buah melati,
Sambil makan lihat merpati.....
Sudah lama aku menanti
Untuk menyegarkan dahaga ini....
.
.#thaiteabaper#thaitealovers#thaiteabungo#minumanindonesia#minumanenak#minumansegar#minumankekinian#minumanmilennial#muarabungocity#bungoculinary#kulinerbungo#muarabungofood#muarabungoterhits#kulinerindonesia#instafood#indonesianfood