#kulinerbogor

Today is time for another new flavour 😎
.
You know what flavour in the pic? That's Macadamia Gelato🍨
.
Can wait to try gelato with creamy texture and also there are chunks of chopped nuts in each bite? 🤤
.
Be patient, this Macadamia flavour will coming your way soon😍
.
Lets Go Gelato outlet :
.
BANDUNG : Jl. Bengawan - Cihampelas Walk - Eco Green Cafe | JAKARTA : Jl. Gandaria 1 - Cipinang Indah Mall - Plaza Indonesia | BOGOR : Cibinong City Mall | MEDAN : Sun Plaza - Centre Point | TASIK : Asia Plaza | PALEMBANG : Palembang Icon - OPI Mall - Palembang Trade Center | JAMBI : Jambi Town Square | PEKANBARU : Mal Ska Pekanbaru | TANGERANG : QBig BSD City | YOGYAKARTA : Klambi Apik | SURABAYA : Ir Soekarno Merr
.
#dessert #happinessinascoop #gelatoday #mademyday #exploringhappiness #healthydesserts #gelato #freshgelato #letsgogelato #gelatoindonesia #bestgelatointown #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinermedan #kulinertasik #kulinerpalembang #kulinerjambi #kulinerpekanbaru #kulineryogyakarta #kulinersurabaya #foodporn #jktfoodbang #duniakulinerbdg #seleramakan #jajanpalembang #brosispku #kulinerpku
Today is time for another new flavour 😎
.
You know what flavour in the pic? That's Macadamia Gelato🍨
.
Can wait to try gelato with creamy texture and also there are chunks of chopped nuts in each bite? 🤤
.
Be patient, this Macadamia flavour will coming your way soon😍
.
Lets Go Gelato outlet :
.
BANDUNG : Jl. Bengawan - Cihampelas Walk - Eco Green Cafe | JAKARTA : Jl. Gandaria 1 - Cipinang Indah Mall - Plaza Indonesia | BOGOR : Cibinong City Mall | MEDAN : Sun Plaza - Centre Point | TASIK : Asia Plaza | PALEMBANG : Palembang Icon - OPI Mall - Palembang Trade Center | JAMBI : Jambi Town Square | PEKANBARU : Mal Ska Pekanbaru | TANGERANG : QBig BSD City | YOGYAKARTA : Klambi Apik | SURABAYA : Ir Soekarno Merr
.
#dessert #happinessinascoop #gelatoday #mademyday #exploringhappiness #healthydesserts #gelato #freshgelato #letsgogelato #gelatoindonesia #bestgelatointown #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinermedan #kulinertasik #kulinerpalembang #kulinerjambi #kulinerpekanbaru #kulineryogyakarta #kulinersurabaya #foodporn #jktfoodbang #duniakulinerbdg #seleramakan #jajanpalembang #brosispku #kulinerpku
Selamat hari hak asasi hewan! Ayo kita hormati dan lindungi hak asasi hewan dengan tidak merusak habitatnya dan tidak menyakitinya di alam liar! Tanpa mereka, dunia tidak akan seimbang! .

#kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinerbekasi #kulinerjakartabarat #kulinersurabayabarat #kulinersidoarjo #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kuliner #kulinermalang #travel #travellingthroughtheworld #travel #backpacker #backpackerindonesia #travelphotography #travelpack #kulinersemarang #kulinerjawa #kulineran #foodphotography #foodblogger #foodstagrams #doyanpedes #kulinerindonesia #makananpedes
Dingin-dingin gini makan Mocca Nougat enak banget lohh rasa mocca nya terasa banget lohh guyss..
.
Jalan Pangrango No.25, Babakan, Bogor Tengah, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128
.
@jakarta_batavia @klappertaarthuize
@rotijohnkotabogor
.
#bogohkabogor #wisatakulinerbogor #sausage #jajanbogor #favoritemeal #makanapaya #klappertaart #klappertaarthuize #triplecombo #makan #makanenak #infokuliner #yummy #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #culinary #anakkuliner#longsausage #thebestfood #bogohkabogor #kulinerbogor#bogohkabogor #wisatakulinerbogor #sausage #jajanbogor #favoritemeal #makanapaya #klappertaart #klappertaarthuize #triplecombo #makan #makanenak #infokuliner #yummy #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #culinary
Kalo kamu lebih suka makanan apa??? Makanan khas Indonesia atau makanan Western??? 😕
😆 Nah di @gudangkoleksi ada berbagai menu makanan yang bisa kamu pilih mulai dari makanan khas Indonesia sampai makanan khas dari barat dan rasanya pasti enak enak banget 😍
Yuk langsung aja kamu mamapir ke Gudang Koleksi sekarang juga...!!!
.
.
.
======
.
Gudang Koleksi Coffee n Resto
📍Jl. Pahlawan no 53 Bondongan, Bogor
⌚ Weekdays : 10.00 - 22.00 | Weekend : 10.00 - 24.00
☎️ 0251 8576199
📱@gudangkoleksi ( Instagram )
.
======
.
.
.
 #bogortraveller #gudangkoleksi #bogor #bogortourism #unik #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #coffeebogor #bogoreatery #visitbogor #infobogor #explorebogor #cafebogor #restobogor #anakjajan #jalanjalanbogor #bogorfood #bogorfoodies #foodie #foodlover #foodgram #zomato #qraved #welovebogor #hangoutbogor #tempatnongkrongbogor #bogorcoffeeshowroom #bogorhits
Kalo kamu lebih suka makanan apa??? Makanan khas Indonesia atau makanan Western??? 😕
😆 Nah di @gudangkoleksi ada berbagai menu makanan yang bisa kamu pilih mulai dari makanan khas Indonesia sampai makanan khas dari barat dan rasanya pasti enak enak banget 😍
Yuk langsung aja kamu mamapir ke Gudang Koleksi sekarang juga...!!!
.
.
.
======
.
Gudang Koleksi Coffee n Resto
📍Jl. Pahlawan no 53 Bondongan, Bogor
⌚ Weekdays : 10.00 - 22.00 | Weekend : 10.00 - 24.00
☎️ 0251 8576199
📱@gudangkoleksi ( Instagram )
.
======
.
.
.
#bogortraveller #gudangkoleksi #bogor #bogortourism #unik #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #coffeebogor #bogoreatery #visitbogor #infobogor #explorebogor #cafebogor #restobogor #anakjajan #jalanjalanbogor #bogorfood #bogorfoodies #foodie #foodlover #foodgram #zomato #qraved #welovebogor #hangoutbogor #tempatnongkrongbogor #bogorcoffeeshowroom #bogorhits
Nikmati Balado Cumi Jengkol Pete di Resto KuraKura Cico Resort.

Now Avaliable GoFood and Grabfood.

More Info :
www.cicoresort.com

Jl. Tumenggung Wiradireja No.216, Cimahpar, Bogor Utara
Reservasi & Info : 
02518657220

#cicoresortbogor #kulinerbogor #bogor #bogorhits #gofood #grabfood #resortbogor #restokurakura #explorbogor #visitbogor #makanankekinian
Nikmati Balado Cumi Jengkol Pete di Resto KuraKura Cico Resort.

Now Avaliable GoFood and Grabfood.

More Info :
www.cicoresort.com

Jl. Tumenggung Wiradireja No.216, Cimahpar, Bogor Utara
Reservasi & Info :
02518657220

#cicoresortbogor #kulinerbogor #bogor #bogorhits #gofood #grabfood #resortbogor #restokurakura #explorbogor #visitbogor #makanankekinian
Hey! Icecuporever
Ada kabar gembira buat kalian!
Apa kabar gembiranya?
Mmm budayakan membaca sampai selesai ya hehe
.
Baik. Kali ini @icecup.in_official adakan promo.
Promonya gimana nih?!
#Octoberaction Tagline nya.
Jadi Aksi kalian di bulan oktober adalah tukar 10 stamp atau 10 cup dari setiap pembelian minuman di @icecup.in_official
.
Ketentuan :
1. Penukaran 10 stamp 👉 free 1 drink
2. Penukaran 10 stamp + 10 cup 👉 free 2 drink ( small dan large )
3. Tahap 1 : Masa berlaku mulai dari selasa 15 oktober 2019 - 31 oktober 2019
4. Masa promo bisa berlanjut sampai bulan berikutnya ( tahap 2 dst )
5. More info DM, comment atau kunjungi gerai @icecup.in_official
.
Don't miss it :
1. Follow akun instagram @icecup.in_official
2. Tag 3 teman kalian di kolom komentar
3. Share dan tag akun @icecup.in_official
4. Gunakan hashtag #octoberaction #icecuporever
.
QnA :
Q : Kenapa harus 10 cup dan 10 stamp ?
A : Karna #octoberaction itu bulan ke 10 lho hehe.

Q : Lalu cup / Gelas plastik yang ditukar terus mau diapain ?
A : Yang jelas @icecup.in_official ga bakal pakai ulang gelasnya lho hehe. Jadi maksudnya dalam rangka mengurangi penggunaan plastik dan sampah cup yang berserakan, setiap cup/gelas plastik yang ditukar itu bakal di kasih ke pengepul atau bahkan di daur ulang. Jadi kita turut membantu mereka yang membutuhkan. Selain itu kita sadari akan lingkungan sehingga kita tidak membuat sampah sembarangan. Begitu lho.
.
Note : jika ada pertanyaan lain. Bisa komen di kolom komentar ya gess.
.
Thank you
#october #octoberaction#actionin #rechargein #icecupinofficial #icecuporever #drinkwithacupandyou #promo #minumanhits #minumansegar #minumanbogor #kulinerbogor #visitbogor #bogor #cibinong #depok #jakarta #instagram #instagood #like4likes
Hey! Icecuporever
Ada kabar gembira buat kalian!
Apa kabar gembiranya?
Mmm budayakan membaca sampai selesai ya hehe
.
Baik. Kali ini @icecup.in_official adakan promo.
Promonya gimana nih?!
#Octoberaction Tagline nya.
Jadi Aksi kalian di bulan oktober adalah tukar 10 stamp atau 10 cup dari setiap pembelian minuman di @icecup.in_official
.
Ketentuan :
1. Penukaran 10 stamp 👉 free 1 drink
2. Penukaran 10 stamp + 10 cup 👉 free 2 drink ( small dan large )
3. Tahap 1 : Masa berlaku mulai dari selasa 15 oktober 2019 - 31 oktober 2019
4. Masa promo bisa berlanjut sampai bulan berikutnya ( tahap 2 dst )
5. More info DM, comment atau kunjungi gerai @icecup.in_official
.
Don't miss it :
1. Follow akun instagram @icecup.in_official
2. Tag 3 teman kalian di kolom komentar
3. Share dan tag akun @icecup.in_official
4. Gunakan hashtag #octoberaction #icecuporever
.
QnA :
Q : Kenapa harus 10 cup dan 10 stamp ?
A : Karna #octoberaction itu bulan ke 10 lho hehe.

Q : Lalu cup / Gelas plastik yang ditukar terus mau diapain ?
A : Yang jelas @icecup.in_official ga bakal pakai ulang gelasnya lho hehe. Jadi maksudnya dalam rangka mengurangi penggunaan plastik dan sampah cup yang berserakan, setiap cup/gelas plastik yang ditukar itu bakal di kasih ke pengepul atau bahkan di daur ulang. Jadi kita turut membantu mereka yang membutuhkan. Selain itu kita sadari akan lingkungan sehingga kita tidak membuat sampah sembarangan. Begitu lho.
.
Note : jika ada pertanyaan lain. Bisa komen di kolom komentar ya gess.
.
Thank you
#october #octoberaction#actionin #rechargein #icecupinofficial #icecuporever #drinkwithacupandyou #promo #minumanhits #minumansegar #minumanbogor #kulinerbogor #visitbogor #bogor #cibinong #depok #jakarta #instagram #instagood #like4likes
Hi Dimsumers...
.
.
Hujan? Pengen neduh sambil ngemil? Yukkss sini sinii ke Dimsum Sultan bisa menghangatkan kamu lohhh dan bikin kenyang tanpa menguras isi dompetmu. Tag temen-temenmu yg ngakunya gaul tapi belum pernah makan dimsum gaul di @dimsumsultan.ig
.
.
🥟 DIMSUM SULTAN Available at :
.
📍 @kopikat.id (KOPIKAT )
Jl. Ciliwung No.2, Bandung 📍 @kopikat.id (KOPIKAT)
JL. Terusan Jakarta No.321Antapani
📍@kopikat.id (KOPIKAT)
Jl. Raya gading tutuka No.1, Soreang
📍@ayamgeprekpangeran (AYAM GEPREK PANGERAN)
Jl. Pandu raya no.101 Bantarjati, Bogor 
Jl. Dr. Sumeru no.58 Menteng, Bogor
📍@yagamiramenhouse (YAGAMI RAMEN HOUSE)
Jl. Sutisna Senjaya No.57, Tasikmalaya
.
⌚ 6 sore s/d 10 pagi
💰 13K - 18K.
.
.
.
.
@video.masak #videomasak 
@dietmulaibesok  #dietmulaibesok 
@wowkuliner #wowkuliner 
@laperbaper #laperbaper 
@laperbener #laperbener .
.
.
#kulinerbandung #wisatakulinerbandung #jajanbdg #bandungculinaire #yummyfoodbdg #makanmakanbandung #jakartakuliner #jajanjakarta #marimakan #wiskulbdg #kulinerbogor #jajananbogor #bandungkuliner
#wiskulbogor #kulinersoreang #wisatasoreang #wisatabogor
Hi Dimsumers...
.
.
Hujan? Pengen neduh sambil ngemil? Yukkss sini sinii ke Dimsum Sultan bisa menghangatkan kamu lohhh dan bikin kenyang tanpa menguras isi dompetmu. Tag temen-temenmu yg ngakunya gaul tapi belum pernah makan dimsum gaul di @dimsumsultan.ig
.
.
🥟 DIMSUM SULTAN Available at :
.
📍 @kopikat.id (KOPIKAT )
Jl. Ciliwung No.2, Bandung 📍 @kopikat.id (KOPIKAT)
JL. Terusan Jakarta No.321Antapani
📍@kopikat.id (KOPIKAT)
Jl. Raya gading tutuka No.1, Soreang
📍@ayamgeprekpangeran (AYAM GEPREK PANGERAN)
Jl. Pandu raya no.101 Bantarjati, Bogor
Jl. Dr. Sumeru no.58 Menteng, Bogor
📍@yagamiramenhouse (YAGAMI RAMEN HOUSE)
Jl. Sutisna Senjaya No.57, Tasikmalaya
.
⌚ 6 sore s/d 10 pagi
💰 13K - 18K.
.
.
.
.
@video.masak #videomasak
@dietmulaibesok #dietmulaibesok
@wowkuliner #wowkuliner
@laperbaper #laperbaper
@laperbener #laperbener .
.
.
#kulinerbandung #wisatakulinerbandung #jajanbdg #bandungculinaire #yummyfoodbdg #makanmakanbandung #jakartakuliner #jajanjakarta #marimakan #wiskulbdg #kulinerbogor #jajananbogor #bandungkuliner
#wiskulbogor #kulinersoreang #wisatasoreang #wisatabogor
Hayyyyy cincausters...!!! Mau gratisan gak? Yuk update terus bersama Warunk cincau, jangan lupa follow Ig nya @warunkcincau_indonesia lalu update minuman Warunk cincau beserta kata2 yg unik dan menarik dan tag teman2 kamu ya, nanti siap2 deh kamu yg akan beruntung dapet gratisan dari Mimin surimin 😀😉 ______________________________________________________________📍 Store pamoyanan📍 Store ciheuleut📍 Store Pakuan 📍 Store Cihideung 
_________________________________________________________

#cincaunya_indonesia
#asli_indonesia
🇮🇩 Follow @warunkcincau_indonesia

_________________________________________  #warunkcincauindonesia 
#cincaunyaindonesia 
#repostbogor 
#bogorhits 
#bogorinside 
#kulinerbogor 
#bogorviral 
#minumanenak 
#minumankekinian
#visitbogor
Hayyyyy cincausters...!!! Mau gratisan gak? Yuk update terus bersama Warunk cincau, jangan lupa follow Ig nya @warunkcincau_indonesia lalu update minuman Warunk cincau beserta kata2 yg unik dan menarik dan tag teman2 kamu ya, nanti siap2 deh kamu yg akan beruntung dapet gratisan dari Mimin surimin 😀😉 ______________________________________________________________📍 Store pamoyanan📍 Store ciheuleut📍 Store Pakuan 📍 Store Cihideung
_________________________________________________________

#cincaunya_indonesia
#asli_indonesia
🇮🇩 Follow @warunkcincau_indonesia

_________________________________________ #warunkcincauindonesia
#cincaunyaindonesia
#repostbogor
#bogorhits
#bogorinside
#kulinerbogor
#bogorviral
#minumanenak
#minumankekinian
#visitbogor
Pesen @sambelkuledak di Shopee lagi ada Diskon plus bisa Gratis ongkir!! Kirim ke seluruh Kota loh !! @sambelkuledak adalah sambel lauk yang hitz karna Pedes nya yang gak main2.. Alias Rawit semua 🔥🔥
Sensasi pedes nya bikin ketagihan 😭😭
________________
 Kamu cukup siapin nasi panas aja ! Udah bisa nikmatin sensasi pedes nagihnya , Dijamin sekali makan malah ketagihan nambah lagi😭
-----------------
Produk nya dijamin Termurah dengan kualitas dan rasa yang utama!
Yakin ga penasaran sensasi nya? 🔥
__________________
- #sambelkuledak  #makananpedas #jakartaculinary #jakartafoodies #jktfoodbang #kulinerpedes #laperbaper #indofoodgram #jualsambelpedes #jualsambelikan #ikanasap #anakjajan #foodpornindo  #sambelikanasap #kulinerjakarta #kulinerbsd #jktfood  #kulinersambel #kulinertangsel #kulinerbandung #doyanpedes #kulinerbogor #jktfoodies #doyanmakan #kulinerpedes #kulinernusantara  #cemilanjakarta #masakanrumahan
Pesen @sambelkuledak di Shopee lagi ada Diskon plus bisa Gratis ongkir!! Kirim ke seluruh Kota loh !! @sambelkuledak adalah sambel lauk yang hitz karna Pedes nya yang gak main2.. Alias Rawit semua 🔥🔥
Sensasi pedes nya bikin ketagihan 😭😭
________________
Kamu cukup siapin nasi panas aja ! Udah bisa nikmatin sensasi pedes nagihnya , Dijamin sekali makan malah ketagihan nambah lagi😭
-----------------
Produk nya dijamin Termurah dengan kualitas dan rasa yang utama!
Yakin ga penasaran sensasi nya? 🔥
__________________
- #sambelkuledak #makananpedas #jakartaculinary #jakartafoodies #jktfoodbang #kulinerpedes #laperbaper #indofoodgram #jualsambelpedes #jualsambelikan #ikanasap #anakjajan #foodpornindo #sambelikanasap #kulinerjakarta #kulinerbsd #jktfood #kulinersambel #kulinertangsel #kulinerbandung #doyanpedes #kulinerbogor #jktfoodies #doyanmakan #kulinerpedes #kulinernusantara #cemilanjakarta #masakanrumahan
08179036581 Menjual dan menerima pemesanan kue lapis legit.
Size : 16cm x 16cm (bisa menyesuaikan pesanan)
Cocok untuk teman minum kopi atau teh atau untuk kue2 yg ingin mengadakan hajatan, arisan, pesta, dll.
Terima pesanan untuk hotel.
Rasa dijamin mantap dan enak.
Sangat disukai anak-anak (testi dari byk pembeli)
Dijamin tidak memakai bahan pengawet.

Price : 
140.000 (size 16x16) Blueband
210.000 (size 16x16) WISMAN

#lapislegitonline #lapislegitspecial #lapislegitimlek #lapislegitmurah #lapislegitwisman #lapislegithomemade #lapislegitbogor #lapislegitmini #jualkue #kuelebaran #kueulangtahun #kue #cakedankue #kuliner #kulinerbogor #kulineran #jualkue  #jualkuebasah #jualkueonline #jualkuejakarta #jualkueenak #jualkueimlek #jualkuetradisional #jualkuemurah #jualkuenatal #jualkuelebaran #jualkuelapis #jualkuetradisional #jajanankuliner #jajanankue #kuejajananpasar #jajanankuebasah
08179036581 Menjual dan menerima pemesanan kue lapis legit.
Size : 16cm x 16cm (bisa menyesuaikan pesanan)
Cocok untuk teman minum kopi atau teh atau untuk kue2 yg ingin mengadakan hajatan, arisan, pesta, dll.
Terima pesanan untuk hotel.
Rasa dijamin mantap dan enak.
Sangat disukai anak-anak (testi dari byk pembeli)
Dijamin tidak memakai bahan pengawet.

Price :
140.000 (size 16x16) Blueband
210.000 (size 16x16) WISMAN

#lapislegitonline #lapislegitspecial #lapislegitimlek #lapislegitmurah #lapislegitwisman #lapislegithomemade #lapislegitbogor #lapislegitmini #jualkue #kuelebaran #kueulangtahun #kue #cakedankue #kuliner #kulinerbogor #kulineran #jualkue #jualkuebasah #jualkueonline #jualkuejakarta #jualkueenak #jualkueimlek #jualkuetradisional #jualkuemurah #jualkuenatal #jualkuelebaran #jualkuelapis #jualkuetradisional #jajanankuliner #jajanankue #kuejajananpasar #jajanankuebasah
Daripada ngeliatin foto mantan mending kamu liatin Jerribic Band perform waaahhh pasti seru banget. . .😆🤩
Yuk tunggu apalagi langsung cus aja ke @imahalobogor . . .!!!
.
.
.
======
.
Imahalo Resto n Cafe
📍Jl. Sholeh Iskandar No. 33
⌚ Weekdays : 11.00 - 01.00 | Weekend : 11.00 - 02.00
☎️ 082297638730
📱@imahalobogor ( Instagram ) | Imahalo Bogor (Facebook)
.
======
.
.
.
#imahalo #bogor #bogorevent #togetherforever #moment #bogorpisan #event #visitbogor #wisatabogor #anakbogor #jalanjalanbogor #cafebogor #welovebogor #beer #zomato #kulinerbogor #likeforfollow #foodiesinstagram #foodphotography #restobogor #event #foodhunting #bogorfoodies #foodandbeverage #foodlovers #infobogor #eventbogor #wisatakulinerbogor #likeforlike #musi
Daripada ngeliatin foto mantan mending kamu liatin Jerribic Band perform waaahhh pasti seru banget. . .😆🤩
Yuk tunggu apalagi langsung cus aja ke @imahalobogor . . .!!!
.
.
.
======
.
Imahalo Resto n Cafe
📍Jl. Sholeh Iskandar No. 33
⌚ Weekdays : 11.00 - 01.00 | Weekend : 11.00 - 02.00
☎️ 082297638730
📱@imahalobogor ( Instagram ) | Imahalo Bogor (Facebook)
.
======
.
.
.
#imahalo #bogor #bogorevent #togetherforever #moment #bogorpisan #event #visitbogor #wisatabogor #anakbogor #jalanjalanbogor #cafebogor #welovebogor #beer #zomato #kulinerbogor #likeforfollow #foodiesinstagram #foodphotography #restobogor #event #foodhunting #bogorfoodies #foodandbeverage #foodlovers #infobogor #eventbogor #wisatakulinerbogor #likeforlike #musi
*WEEKDAYS CERIA BERSAMA*
*RESTO BUMBU CABEAN*
"KITA HADIR DENGAN PROMO TERBARU"

DAPATKAN :
-Free Vip Room + Karaoke minimal pembelanjaan 500rb RAME-RAME ( per orang paket mulai 40 rb)
-Vip Room + Karaoke Cuma 50 rb/jam *LIVE MUSIK SETIAP*
-Sabtu & Minggu
-Tempat yang luas fasilitas lengkap. *MENERIMA ACARA*
-Arisan -Kumpul keluarga
-Ulang Tahun
-Lamaran
-Wedding
-Sunatan / Syukuran -Meeting Room
-Gethring Perusahaan
-Reunian -Paket Nasi Box dll... *Satu lagi yg HEBOHH*
*(ACRA BISA MENYESUAIKAN DENGAN BUDGET)* Info Pemesanan :

No Tlp: (021)8678988
No whatsApp: 0877-3812-3933 (gresha)
.
.
.
#kuliner #kulinerbogor #visitbogor #explorebogor #khasbogor #foodlovers #foodies #kulinermalam
*WEEKDAYS CERIA BERSAMA*
*RESTO BUMBU CABEAN*
"KITA HADIR DENGAN PROMO TERBARU"

DAPATKAN :
-Free Vip Room + Karaoke minimal pembelanjaan 500rb RAME-RAME ( per orang paket mulai 40 rb)
-Vip Room + Karaoke Cuma 50 rb/jam *LIVE MUSIK SETIAP*
-Sabtu & Minggu
-Tempat yang luas fasilitas lengkap. *MENERIMA ACARA*
-Arisan -Kumpul keluarga
-Ulang Tahun
-Lamaran
-Wedding
-Sunatan / Syukuran -Meeting Room
-Gethring Perusahaan
-Reunian -Paket Nasi Box dll... *Satu lagi yg HEBOHH*
*(ACRA BISA MENYESUAIKAN DENGAN BUDGET)* Info Pemesanan :

No Tlp: (021)8678988
No whatsApp: 0877-3812-3933 (gresha)
.
.
.
#kuliner #kulinerbogor #visitbogor #explorebogor #khasbogor #foodlovers #foodies #kulinermalam
Yang lagi di jalan ahmad yani bogor, trus liat plang kayak gini, langsung belok aja ya gengss mampir dulu lah bentaran ke outlet A Yani 😝
_
Outlet A Yani itu deket air mancur ya gengs sebelahan sama gor Padjajaran 😚 tempatnya asik banget buat kalian yg pengen nyantai nikmatin dinner kalian abis capek2 kerja 😋😋
_
Mager? Tenang.. Kamu bisa langsung order menu makanan melalui app Go Food. Yuk segera pesan.. 💃
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
.
Untuk info terupdate seputar Bebek H Slamet , kuy follow @bebekhslamet.bogor dan jangan lupa likenya ya gaes. 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
📌 Jl. Ahmad Yani No.36, Tanah Sareal, Bogor (air mancur)
☎️ 0817 0084 131 / 0877 6505 2284.
.
.
#bebek #bogor #bogorfoodies #bebekgoreng #bogorkuliner #bogoreatery #bebekgorenghslamet #explorebogor #foodie #friedduck #foodpics #foodies #foodjurnal #infokulinerbogor #infobogor #jajanbogor #kuliner #kulinerbogor #kulinerbebek #kulinerbgr #localfood #makansiang #makanmalam #resto #restobogor #sambel #sambelkorek #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #enak
Yang lagi di jalan ahmad yani bogor, trus liat plang kayak gini, langsung belok aja ya gengss mampir dulu lah bentaran ke outlet A Yani 😝
_
Outlet A Yani itu deket air mancur ya gengs sebelahan sama gor Padjajaran 😚 tempatnya asik banget buat kalian yg pengen nyantai nikmatin dinner kalian abis capek2 kerja 😋😋
_
Mager? Tenang.. Kamu bisa langsung order menu makanan melalui app Go Food. Yuk segera pesan.. 💃
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
.
Untuk info terupdate seputar Bebek H Slamet , kuy follow @bebekhslamet.bogor dan jangan lupa likenya ya gaes. 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
📌 Jl. Ahmad Yani No.36, Tanah Sareal, Bogor (air mancur)
☎️ 0817 0084 131 / 0877 6505 2284.
.
.
#bebek #bogor #bogorfoodies #bebekgoreng #bogorkuliner #bogoreatery #bebekgorenghslamet #explorebogor #foodie #friedduck #foodpics #foodies #foodjurnal #infokulinerbogor #infobogor #jajanbogor #kuliner #kulinerbogor #kulinerbebek #kulinerbgr #localfood #makansiang #makanmalam #resto #restobogor #sambel #sambelkorek #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #enak
Bolu kukus caracter cocok untuk isiian goodie bag .....yang nggak mau repot bisa merapat ke dapur kami
#bolu #bolukukus #bolukukuskarakter #selai #snackbox #nasibox #nasitumpeng #tumini #jualanku #homemade #kulinerbogor #bogor#
Bolu kukus caracter cocok untuk isiian goodie bag .....yang nggak mau repot bisa merapat ke dapur kami
#bolu #bolukukus #bolukukuskarakter #selai #snackbox #nasibox #nasitumpeng #tumini #jualanku #homemade #kulinerbogor #bogor#
Testimoni !!!
😘💋💋💋
#keripikbeling #keripikbelingmanda #mandakeripikbeling #manda #basoaci  #keripikenak #kripikbeling #cemilan #cemilanenak #zananachips #maicih #keripikmaicih #keripiktisu #makananpedas #bocibasoaci #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #boci  #kulineran #keripikpedas #baksoaci #jajanan #jajanansunda #makanan #makanansunda #openAgen #DistributorManda #keripikbandung
Testimoni !!!
😘💋💋💋
#keripikbeling #keripikbelingmanda #mandakeripikbeling #manda #basoaci  #keripikenak #kripikbeling #cemilan #cemilanenak #zananachips #maicih #keripikmaicih #keripiktisu #makananpedas #bocibasoaci #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #boci  #kulineran #keripikpedas #baksoaci #jajanan #jajanansunda #makanan #makanansunda #openAgen #DistributorManda #keripikbandung
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa positif hamil,. Amiinn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan dan keluarga bahagia
.
.

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
Http://www.wasap.my/+6283853194877
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa positif hamil,. Amiinn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan dan keluarga bahagia
.
.

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
Http://www.wasap.my/+6283853194877
Nutelario pudding... yuukk yang mau order via wa di nomor 08176905271... masih ada varian lain nya ya.. intip2 yuuu ah.. #pudingbymphie 
#pudingpremium
#puding
#pudingbogor 
#pudingenak 
#pudingultah 
#pudinghias
#pudingcake
#pudingcantik
#anekapuding 
#jualpuding
#jualpudingbogor
#homemade
#dessertbogor 
#kulinerbogor 
#pudingnutellaoreo 
#pudingnutelario
#nutelariopudding
#pudingcoklat
#pudingsusu
#pudingvanila
#pudinguang
#wisatakulinerbogor
MANA PECINTA ES KRIM??
.

Kamu lagi diet tapi hobby banget makan es krim. Ini es krim yang rendah lemak yg bisa kamu coba karena terbuah dari buah-buahan

Ini resepnya, selamat mencoba..
. .

Coach Diet Online
Coach Yenty
📲08179955411
http://bit.ly/askcoachyenty

#turunberatbadan #beratideal #gelato #caralangsing #caradiet #gemuk #langsing #obatpelangsing #dietsehat #tipslangsing #dietmayo #bajupengantin #debm #cateringrumahan #bodybaru #hijabers #kuliner #jalanjalan #travelling #tunikjumbo #infominang #kulinerbali #hijabers #infobalikpapan #kulinerbogor #kebaya #kulinerjogjakarta #eskrim #infojambi
MANA PECINTA ES KRIM??
.

Kamu lagi diet tapi hobby banget makan es krim. Ini es krim yang rendah lemak yg bisa kamu coba karena terbuah dari buah-buahan

Ini resepnya, selamat mencoba..
. .

Coach Diet Online
Coach Yenty
📲08179955411
http://bit.ly/askcoachyenty

#turunberatbadan #beratideal #gelato #caralangsing #caradiet #gemuk #langsing #obatpelangsing #dietsehat #tipslangsing #dietmayo #bajupengantin #debm #cateringrumahan #bodybaru #hijabers #kuliner #jalanjalan #travelling #tunikjumbo #infominang #kulinerbali #hijabers #infobalikpapan #kulinerbogor #kebaya #kulinerjogjakarta #eskrim #infojambi
Penggunaan plastik yang cukup tinggi berdampak negatif terhadap kelestarian lingkungan (Tokiwa et al. 2009), karena sulit terdegradasi sehingga terjadi penumpukan sampah plastik yang mencemari lingkungan.
Penggunaan plastik yang cukup tinggi berdampak negatif terhadap kelestarian lingkungan (Tokiwa et al. 2009), karena sulit terdegradasi sehingga terjadi penumpukan sampah plastik yang mencemari lingkungan.