#kulinerMalang

open order! monggo monggo 😊

#mieayam #mieayammalang #miekatsu #miekatsumalang #kulinermiemalang #segeradibuka #makanenak #kulinermalang #jajananmalang #makanananakkos #makanananakmalang #anakmalang #penundalapar #bikinngiler #nagih
Mo ayam.. Mo dori.. ada donggg😚
.
.
.

GoFood / GrabFood in ajaaa.. Delivery order lewat admin bisaa.. Salted Egg Chicken Rice 20rb / Indomie 23rb/ Spaghetti 23rb
Salted Egg Dory Rice 23rb / Indomie 26rb/ Spaghetti 26rb

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
No. HP:
Jumlah:
Ayam / Dori:
Nasi/ Mie/ Spaghetti:
Pedas / Tidak Pedas:
Telur matang / Setengah
 Matang:

#telurasinmalang #ayamtelurasinmalang #saltedeggchickenmalang #lukishiok #lukishiokmalang #malangnongkrong #malanghits #malangkipa #malangkuliner #malangkota #kulinermalang #deliverymalang #delivery #kulinerenakmalang #mahasiswamalang #malangculinary #culinarymalang #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #malangfoodiest #cafemalang #malangcafe #deliveryordermalang
Mo ayam.. Mo dori.. ada donggg😚
.
.
.

GoFood / GrabFood in ajaaa.. Delivery order lewat admin bisaa.. Salted Egg Chicken Rice 20rb / Indomie 23rb/ Spaghetti 23rb
Salted Egg Dory Rice 23rb / Indomie 26rb/ Spaghetti 26rb

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
No. HP:
Jumlah:
Ayam / Dori:
Nasi/ Mie/ Spaghetti:
Pedas / Tidak Pedas:
Telur matang / Setengah
Matang:

#telurasinmalang #ayamtelurasinmalang #saltedeggchickenmalang #lukishiok #lukishiokmalang #malangnongkrong #malanghits #malangkipa #malangkuliner #malangkota #kulinermalang #deliverymalang #delivery #kulinerenakmalang #mahasiswamalang #malangculinary #culinarymalang #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #malangfoodiest #cafemalang #malangcafe #deliveryordermalang
Bingung cari kado buat orang tersayang?
Bosen kasih barang itu itu aja?
Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?
.
Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.
Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.
.
Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.
.
Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok
.
SMALL = 30 x 30 cm 65k
SMALL = 30 x 40 cm 75k
STANDAR = 30 x 50 cm 85k
STANDAR = 40 x 50 cm 95k
MEDIUM = 50 x 50 cm 115k
LARGE = 60 x 60 cm 150k
.
Masih kurang puas?
Tentukan ukuran yang kamu mau!!!...
.
Lihat model lainya hanya di
@az_bantal
@az_bantal
@nz_bantal

Lihat Fashion Dewasa Terbaru
@az_shopi
@az_shopi
.
Untuk Pemesanan :
WA : +628 555 966 5070
+628 228 238 9734

Line : ahmad_sfd
.
#malangfoodies #malang #bantalfoto #2018tayfa #yks #bantalsofa #2019dse #kadounik #kadoultah #kulinermalang #2019gantipresiden #tyt #2019tayfa #kadowedding #bantalmurah #malangkuliner #kadowisuda #jualbantal #malanghits #kadopacar #wedding #exploremalang #bantal #kado #bantalcustom
Bingung cari kado buat orang tersayang?
Bosen kasih barang itu itu aja?
Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?
.
Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.
Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.
.
Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.
.
Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok
.
SMALL = 30 x 30 cm 65k
SMALL = 30 x 40 cm 75k
STANDAR = 30 x 50 cm 85k
STANDAR = 40 x 50 cm 95k
MEDIUM = 50 x 50 cm 115k
LARGE = 60 x 60 cm 150k
.
Masih kurang puas?
Tentukan ukuran yang kamu mau!!!...
.
Lihat model lainya hanya di
@az_bantal
@az_bantal
@nz_bantal

Lihat Fashion Dewasa Terbaru
@az_shopi
@az_shopi
.
Untuk Pemesanan :
WA : +628 555 966 5070
+628 228 238 9734

Line : ahmad_sfd
.
#malangfoodies #malang #bantalfoto #2018tayfa #yks #bantalsofa #2019dse #kadounik #kadoultah #kulinermalang #2019gantipresiden #tyt #2019tayfa #kadowedding #bantalmurah #malangkuliner #kadowisuda #jualbantal #malanghits #kadopacar #wedding #exploremalang #bantal #kado #bantalcustom
Fruit pie d 18 cm 💞
Yuukk di order mumpung masih promo ya..
.
.
.
Silahkan 😉
Order/tanya"
by Wa : 👉 082140839521
Line : @Ricky_pramono3
IG : Ricky_Lorenza pudding art
Grup facebook : Lorenza cake & pudding art
👉Ongkir ditanggung pemesan👈
Terimakasih.. 😊

#pudingkarakter #fruitpudding #pudingmalang #malangpudding #malanghits #pudingart #pudinganniversary #malangfoodies #fruitpudding #infomalang #infomalangku #foodmalang #foodpuding #olshopmalang  #kulinermalang #malangkuliner #lorenzacake #infomalangraya #mergosono #pudingbuah #artmalang #homemade #latepost #pudingultah #pudinganniversary #infomalangku #fruitpie #piemalang
Fruit pie d 18 cm 💞
Yuukk di order mumpung masih promo ya..
.
.
.
Silahkan 😉
Order/tanya"
by Wa : 👉 082140839521
Line : @Ricky_pramono3
IG : Ricky_Lorenza pudding art
Grup facebook : Lorenza cake & pudding art
👉Ongkir ditanggung pemesan👈
Terimakasih.. 😊

#pudingkarakter #fruitpudding #pudingmalang #malangpudding #malanghits #pudingart #pudinganniversary #malangfoodies #fruitpudding #infomalang #infomalangku #foodmalang #foodpuding #olshopmalang #kulinermalang #malangkuliner #lorenzacake #infomalangraya #mergosono #pudingbuah #artmalang #homemade #latepost #pudingultah #pudinganniversary #infomalangku #fruitpie #piemalang
Hello gaes jangan lupa makan Lo
Ada yang enak ni di waroeng mam's 
Ayam goreng + sambel yang pedes gila 
Yuk buruan order dan rasakan mantapzznya 
#kulinermalang #malangkuliner #food #deliciousfood #dapurmalang #sambelmalang#jajanankekinian #malangfood
Hello gaes jangan lupa makan Lo
Ada yang enak ni di waroeng mam's
Ayam goreng + sambel yang pedes gila
Yuk buruan order dan rasakan mantapzznya
#kulinermalang #malangkuliner #food #deliciousfood #dapurmalang #sambelmalang#jajanankekinian #malangfood
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman @coklatmalang.id yg bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahcoklat
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#malangkuliner
#coklatmalang
#rumahcemilanku 
#malangcoklat
#praline
#anniv 
#kulinermalang
#hadiahlucu
#foodmalang
#kulinermalang
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman @coklatmalang.id yg bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahcoklat
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#malangkuliner
#coklatmalang
#rumahcemilanku 
#malangcoklat
#praline
#anniv 
#kulinermalang
#hadiahlucu
#foodmalang
#kulinermalang
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman @coklatmalang.id yg bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahcoklat
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#malangkuliner
#coklatmalang
#rumahcemilanku 
#malangcoklat
#praline
#anniv 
#kulinermalang
#hadiahlucu
#foodmalang
#kulinermalang
#graduation
Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman @coklatmalang.id yg bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahcoklat
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#malangkuliner
#coklatmalang
#rumahcemilanku 
#malangcoklat
#praline
#anniv 
#kulinermalang
#hadiahlucu
#foodmalang
#kulinermalang
#graduation
Djati Lounge ( @djatilounge )⁠
.⁠
Menikmati kota Malang yang adem sambil ditemani pool view dan golf view? Di Djati Lounge nih bener dapet deh tempatnya cantik, pemandangan indah, makanannya juga enak. Udah gt ada juga tempat bermain anak2. Jadi papa mama bisa santai menikmati suasana si kecil juga bisa asik bermain deh..⁠
.⁠
.⁠
💸 PPN 10% SC 5%⁠
📍 Greenwood Golf Utama Mansion Araya, Malang⁠
🕒 08.00 - 22.00⁠
.⁠
www.gluttonwanderers.com⁠
.⁠
#halal⁠
#Malang⁠
#GluttonWanderers⁠
#GluttonWanderersEating⁠
#likeforlike #like4like #foodgasm #foodgalery #foodbloger #food #foodies #foodporn #foodgraphy  #foodiegram #instafood #foodtasting #kuliner #makanmakan #yummy #eating #surabayakuliner #Kulinersurabaya #enak #malang #kulinermalang
Djati Lounge ( @djatilounge )⁠
.⁠
Menikmati kota Malang yang adem sambil ditemani pool view dan golf view? Di Djati Lounge nih bener dapet deh tempatnya cantik, pemandangan indah, makanannya juga enak. Udah gt ada juga tempat bermain anak2. Jadi papa mama bisa santai menikmati suasana si kecil juga bisa asik bermain deh..⁠
.⁠
.⁠
💸 PPN 10% SC 5%⁠
📍 Greenwood Golf Utama Mansion Araya, Malang⁠
🕒 08.00 - 22.00⁠
.⁠
www.gluttonwanderers.com⁠
.⁠
#halal⁠
#Malang⁠
#GluttonWanderers⁠
#GluttonWanderersEating⁠
#likeforlike #like4like #foodgasm #foodgalery #foodbloger #food #foodies #foodporn #foodgraphy #foodiegram #instafood #foodtasting #kuliner #makanmakan #yummy #eating #surabayakuliner #Kulinersurabaya #enak #malang #kulinermalang
Begitu menggoda 😍😍😍 selamat Pagi di jumat yang berkah lagi cerah mampir ke kindai yukss
.
.
.
...... Yuks ke kindai ......
.
.
.
.
⭕Nasi Kuning
⭕Soto Banjar
⭕Ayam Panggang
⭕Sate Ayam
.
.
.
.
.
.
#malangfood#kulinermalang#ummstory64#ummcampus#mahasiswaub#mahasiswaum#mahasiswaunisma#polinema#mahasiswauinmaliki#kindaimalang
Begitu menggoda 😍😍😍 selamat Pagi di jumat yang berkah lagi cerah mampir ke kindai yukss
.
.
.
...... Yuks ke kindai ......
.
.
.
.
⭕Nasi Kuning
⭕Soto Banjar
⭕Ayam Panggang
⭕Sate Ayam
.
.
.
.
.
.
#malangfood#kulinermalang#ummstory64#ummcampus#mahasiswaub#mahasiswaum#mahasiswaunisma#polinema#mahasiswauinmaliki#kindaimalang
Ayooooo Gabung Jadi Reseller Mr. Bronzee 😍💕 #cemilansehat #kuekering #jajananbandung #jajananpekalongan #jajanansurabaya #brownieskering #keripikbrownies #browniescrispy #mrbronzee #browniesbandung #browniesjogja #browniessemarang #jualcoklat #kulinerjogja #kulinerpekalongan #kulinerbandung #kulinersemarang #jualcemilan #cemilanhalal #cemilanmurah #jajanankekinian #kulinermalang #kulinermedan #kulinerpadang #kulinersolo #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerindonesia #pekalonganinfo
Alula - Roti Maryam Mini
Isi 10
IDR 16.000 👌 Reseller Welcome, Contact at Bio 🚗 COD Malang Raya by Kurir

Segera datang kunjungi: 
Nurina Frozen Mart 
Jl. Ikan Cumi-cumi No. 15 Malang 
Atau hubungi (0341)412876 / 081248587319 (WhatsApp Only)

BUKA SETIAP HARI (kecuali libur nasional)
PUKUL 08.00-17.00 
#frozenfood #frozenmart #nurinafrozenmart #nurinafrozenfood #frozenfoodmalang #frozenmalang #makananfrozen #makananbeku #kulinermalang #kulinerngalam #jajananmalang #nuggetmalang #sosismalang #kebabmalang #kebabfrozenmalang #sosisbakar #kebabfrozen #sosisbakarmalang #nuggetsogood #nuggetfiesta #sosischamp #edamamemalang #rotimaryammalang
Alula - Roti Maryam Mini
Isi 10
IDR 16.000 👌 Reseller Welcome, Contact at Bio 🚗 COD Malang Raya by Kurir

Segera datang kunjungi:
Nurina Frozen Mart
Jl. Ikan Cumi-cumi No. 15 Malang
Atau hubungi (0341)412876 / 081248587319 (WhatsApp Only)

BUKA SETIAP HARI (kecuali libur nasional)
PUKUL 08.00-17.00
#frozenfood #frozenmart #nurinafrozenmart #nurinafrozenfood #frozenfoodmalang #frozenmalang #makananfrozen #makananbeku #kulinermalang #kulinerngalam #jajananmalang #nuggetmalang #sosismalang #kebabmalang #kebabfrozenmalang #sosisbakar #kebabfrozen #sosisbakarmalang #nuggetsogood #nuggetfiesta #sosischamp #edamamemalang #rotimaryammalang
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚍⚌⚍⚌⚌⚌⚌⚌
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami,  KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG:

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) 
Atau hub kontak  YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Apakah bunda punya wa Kalau punya bunda Chat wa saya saja bunda
agar konsultasi lebih maksimal ini pin dan wa saya bunda: 
WA: 085790480923 
Silahkan klik link langsung di bawah ini:
https://api.whatsapp.com/send?phone=+6285790480923 
SALAM DUA GARIS MERAH
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚍⚌⚍⚌⚌⚌⚌⚌
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya.
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami, KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG:

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Atau hub kontak YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Apakah bunda punya wa Kalau punya bunda Chat wa saya saja bunda
agar konsultasi lebih maksimal ini pin dan wa saya bunda:
WA: 085790480923
Silahkan klik link langsung di bawah ini:
https://api.whatsapp.com/send?phone=+6285790480923
SALAM DUA GARIS MERAH
Paket 6 only 35k sajo, isinya buah mix ditambah kiwi+anggur+strabery (buah import nya bukan topping ya) pasti full potongan buah juga besar2

Asinan Legenda
100% buah fresh
100 % gula asli
No cuka
No pewarna
No pemanis buatan

Bisa pilih menu ya :
1. Paket Mantan Terindah
2. Paket Mertuo Judes
3. Paket Perawan Polos
4. Paket Jomblo Akut
5. Paket duet maut
6. Paket premium 4 sehat 5 sempurna
7. Paket asinan nyemek

Salad buah premium
Uk S 350gr
Uk M 500gr
Uk L 750gr 
Order silahkan
 # WA 081249897922 (no call)
# Gofood

#asinanbuah
‌#asinanlegenda
‌#asinanbuahjember
‌#asinankekinian
‌#manisanbuah
‌#kulinerjember
‌#jemberkuliner
#jemberbanget
#jember
#aslijember
#jembersuwarsuwir
#jemberdelicious
#kulinerbondowoso
#kulinerbanyuwangi
#kulinerlumajang
#kulinerprobolinggo
#kulinermalang
#kulinersurabaya
#asinanjember
#asinanbogor
#saladjember
#saladbuahjember
#saladpremiumjember
Paket 6 only 35k sajo, isinya buah mix ditambah kiwi+anggur+strabery (buah import nya bukan topping ya) pasti full potongan buah juga besar2

Asinan Legenda
100% buah fresh
100 % gula asli
No cuka
No pewarna
No pemanis buatan

Bisa pilih menu ya :
1. Paket Mantan Terindah
2. Paket Mertuo Judes
3. Paket Perawan Polos
4. Paket Jomblo Akut
5. Paket duet maut
6. Paket premium 4 sehat 5 sempurna
7. Paket asinan nyemek

Salad buah premium
Uk S 350gr
Uk M 500gr
Uk L 750gr
Order silahkan
# WA 081249897922 (no call)
# Gofood

#asinanbuah
#asinanlegenda
#asinanbuahjember
#asinankekinian
#manisanbuah
#kulinerjember
#jemberkuliner
#jemberbanget
#jember
#aslijember
#jembersuwarsuwir
#jemberdelicious
#kulinerbondowoso
#kulinerbanyuwangi
#kulinerlumajang
#kulinerprobolinggo
#kulinermalang
#kulinersurabaya
#asinanjember
#asinanbogor
#saladjember
#saladbuahjember
#saladpremiumjember
baso aci cirawang baso aci urat bawang khas kota garut dengan kelezatan maksimal, so buruan ya stock yang banyak buat weekend, selamat hari jumat semua kebaikan untuk semua umat 😊
.
.
For Order 📱WA 082217740588
🏧BCA & BRI
📍GARUT
.
.
#kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinertangerang #basoacicirawang #cirawang #basoaci #bocicirawang #kulinerjaksel #kulinertangsel #karawaci #bsd #kulinergarut #kulinermalang #kulinerjogja
baso aci cirawang baso aci urat bawang khas kota garut dengan kelezatan maksimal, so buruan ya stock yang banyak buat weekend, selamat hari jumat semua kebaikan untuk semua umat 😊
.
.
For Order 📱WA 082217740588
🏧BCA & BRI
📍GARUT
.
.
#kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinertangerang #basoacicirawang #cirawang #basoaci #bocicirawang #kulinerjaksel #kulinertangsel #karawaci #bsd #kulinergarut #kulinermalang #kulinerjogja
Cake tayo
 #tayocake
#cupcakemalang #jualcupcakemalang #cakemalang #jualcakemalang #cakeultahmalang #jualcakeultahmalang #kueultahmalang #jualkueultahmalang #madebyorder #kuetartmalang #jualkuetartmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangraya #infomalangraya #hitsmalang #cakehitsmalang #pudingmalang #jualpudingmalang #pudingjellycreammalang #jellyartmalang #pudingultahmalang #cokelatmalang #jualcokelatmalang #cokelatkaraktermalang #jualcokelatkaraktermalang #cokelatsovenir #cokelatenak #cokelatpengantin

For order : 
Wa : 081217136706
Ig : Riza_cokelat 
Line id : rizacoklat 
The best design n taste... 👌👌👍👍 Thx for your order 😘😘😘....
Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
📲 WA ➞ 085790480923
Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
📲 WA ➞ 085790480923
Varian Pop Kopi hadir di Go Food 
Sardo ataupun Ragil buat area pandaan 
Yang belum cobain wajib nihhh 
With 22 oz cup size 
That's so big if you want this..
Available go-food service **cheese tea** ***vanilla tea***
##Pearl Buble tea## 
Chocolatte milk thai tea
Original Milk Thai Tea 
Green Milk Thai Tea 
Taro Thai Tea 
Hazelnutz Thai Tea 
Buble Gums Thai Tea 
Pappermint Thai Tea
Tiramissu Thai Tea 
Gula aren 
Special deluxe

Our branch:
Thai Tea Jakarta 
Thai Tea Beji
Thai Tea Pasuruan 
Thai tea Pandaan 
Thai tea lippo plaza
Thai tea Bangil
Thai tea Gresik 
Thai tea Batu 
Thai tea Prigen 
Thai tea Gempol 
Thai tea Ngoro 
Thai tea Mojosari 
Thai tea Bangsal
Thai tea Malang UIN 
Thai tea Malang Suhat 
Thai tea Malang Samaan
Thai tea Lumajang 
Thai tea mojokerto 
Thai tea jogja 
Thai tea lamongan 
Thai tea sidoarjo 
Thai tea beji 
Thai tea sidoarjo2
Thai tea gunung gangsir 
Thai tea randu pitu 
Thai tea prigen 
Thai tea probolinggo 
Thai tea krian 
Thai tea sawojajar 🍵💯% original thai tea 
#ragilkuningputra
#kulinerpandaan  #pasuruankuliner #kulinermalang #foodporn #foodgasm #kulinerpasuruan #pandaanfoodhunt #pandaanhits #pandaanfoodies #pandaan #infopandaan #pandaangaul #hitspandaan #kulinerbangil 
#bangilkuliner #ikipandaan #infokuliner 
#thaitea #chayenthaitea #thaifood 
#drink #drinks #mixology #crafttea
Varian Pop Kopi hadir di Go Food
Sardo ataupun Ragil buat area pandaan
Yang belum cobain wajib nihhh
With 22 oz cup size
That's so big if you want this..
Available go-food service **cheese tea** ***vanilla tea***
##Pearl Buble tea##
Chocolatte milk thai tea
Original Milk Thai Tea
Green Milk Thai Tea
Taro Thai Tea
Hazelnutz Thai Tea
Buble Gums Thai Tea
Pappermint Thai Tea
Tiramissu Thai Tea
Gula aren
Special deluxe

Our branch:
Thai Tea Jakarta
Thai Tea Beji
Thai Tea Pasuruan
Thai tea Pandaan
Thai tea lippo plaza
Thai tea Bangil
Thai tea Gresik
Thai tea Batu
Thai tea Prigen
Thai tea Gempol
Thai tea Ngoro
Thai tea Mojosari
Thai tea Bangsal
Thai tea Malang UIN
Thai tea Malang Suhat
Thai tea Malang Samaan
Thai tea Lumajang
Thai tea mojokerto
Thai tea jogja
Thai tea lamongan
Thai tea sidoarjo
Thai tea beji
Thai tea sidoarjo2
Thai tea gunung gangsir
Thai tea randu pitu
Thai tea prigen
Thai tea probolinggo
Thai tea krian
Thai tea sawojajar 🍵💯% original thai tea
#ragilkuningputra
#kulinerpandaan #pasuruankuliner #kulinermalang #foodporn #foodgasm #kulinerpasuruan #pandaanfoodhunt #pandaanhits #pandaanfoodies #pandaan #infopandaan #pandaangaul #hitspandaan #kulinerbangil
#bangilkuliner #ikipandaan #infokuliner
#thaitea #chayenthaitea #thaifood
#drink #drinks #mixology #crafttea
Perkotaknya 10.000,- sudah sampai di rumah #kuebasahsukun #kuebasahmalangmurah #snackboxmalang #kulinermalang #jajananpasarmalang #freeongkir #freekotakkue
Perkotaknya 10.000,- sudah sampai di rumah #kuebasahsukun #kuebasahmalangmurah #snackboxmalang #kulinermalang #jajananpasarmalang #freeongkir #freekotakkue
Cumi goreng tepung 😍⁣
⁣
Tag temenmu yang suka 😋⁣⁣
⁣⁣⁣
Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@makandulu.dong
⁣⁣⁣
⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣
⁣⁣
Cr : @faruk_cheff ⁣
⁣
#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan
Cumi goreng tepung 😍⁣

Tag temenmu yang suka 😋⁣⁣
⁣⁣⁣
Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@makandulu.dong
⁣⁣⁣
⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣
⁣⁣
Cr : @faruk_cheff ⁣

#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan
Selamat hari Jumat
Setiap hari Jumat kami buka jam 13.00-17.00 ya 
Order cepat 
Gofood Dapur unni 
Grabfood Dapur unni . . 
#homemadepizza #pizzarollmalang #pizzamalang #pizzaroll #pizzadapurunni #deliverypizzamalang #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #malangfoodies #mahasiswamalang
Selamat hari Jumat
Setiap hari Jumat kami buka jam 13.00-17.00 ya
Order cepat
Gofood Dapur unni
Grabfood Dapur unni . .
#homemadepizza #pizzarollmalang #pizzamalang #pizzaroll #pizzadapurunni #deliverypizzamalang #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #malangfoodies #mahasiswamalang
#JekardahBandengPresto bandeng presto duri lunak instan tanpa pengawet isi 3 ikan
Praktis, sehat dan ekonomis.
.
Komposisi: ikan bandeng tambak segar, air kaldu ayam, kunyit, bawang putih, rempah-rempah, daun salam
Ketahanan: 14 hari di kulkas
Produksi: Kota Tangerang
Ekspedisi: Gojek, Grab, JNE, J&T, Tiki
Harga hanya 20 ribu
.
Praktis
Telah dikemas secara instan, tidak perlu tambahan baluran telur dan bumbu lagi. Tinggal dihangatkan dengan microwave, digoreng atau dibakar.
.
Sehat
Terbuat dari ikan bandeng tambak pilihan dan rempah-rempah alami tanpa tambahan penyedap rasa, pewarna dan bahan pengawet. Sehingga mengandung semua manfaat ikan bandeng, DHA dan Omega 3.
.
Ekonomis
Harga sangat bersaing dengan produk bandeng presto sejenis.
.
Facebook: Jekardah
Cp: wa.me/6285856240384
.
#BandengPresto #Bandeng #IkanBandeng #GemarMakanIkan #MakanIkan #AyoMakanIkan #Kuliner #WisataKuliner #KulinerJakarta #KulinerBogor #KulinerDepok #KulinerTangerang #KulinerBekasi #KulinerBandung #KulinerJogja #KulinerSolo #KulinerSurabaya #KulinerSemarang #KulinerMalang #JakartaCulinary #TangerangCulinary #JogjaCulinary #JakartaFood #BogorFood #TangerangFood #JogjaFood #JogjaFoodHunter #LikeforLike #KulinerKotaJakarta
#JekardahBandengPresto bandeng presto duri lunak instan tanpa pengawet isi 3 ikan
Praktis, sehat dan ekonomis.
.
Komposisi: ikan bandeng tambak segar, air kaldu ayam, kunyit, bawang putih, rempah-rempah, daun salam
Ketahanan: 14 hari di kulkas
Produksi: Kota Tangerang
Ekspedisi: Gojek, Grab, JNE, J&T, Tiki
Harga hanya 20 ribu
.
Praktis
Telah dikemas secara instan, tidak perlu tambahan baluran telur dan bumbu lagi. Tinggal dihangatkan dengan microwave, digoreng atau dibakar.
.
Sehat
Terbuat dari ikan bandeng tambak pilihan dan rempah-rempah alami tanpa tambahan penyedap rasa, pewarna dan bahan pengawet. Sehingga mengandung semua manfaat ikan bandeng, DHA dan Omega 3.
.
Ekonomis
Harga sangat bersaing dengan produk bandeng presto sejenis.
.
Facebook: Jekardah
Cp: wa.me/6285856240384
.
#BandengPresto #Bandeng #IkanBandeng #GemarMakanIkan #MakanIkan #AyoMakanIkan #Kuliner #WisataKuliner #KulinerJakarta #KulinerBogor #KulinerDepok #KulinerTangerang #KulinerBekasi #KulinerBandung #KulinerJogja #KulinerSolo #KulinerSurabaya #KulinerSemarang #KulinerMalang #JakartaCulinary #TangerangCulinary #JogjaCulinary #JakartaFood #BogorFood #TangerangFood #JogjaFood #JogjaFoodHunter #LikeforLike #KulinerKotaJakarta
Es Buah Ulala merupakan perpaduan antara buah baik dari dalam negeri maupun buah dari luar negeri dan dicampur dengan kuah Uenaaak 😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙏🙏🙏
Sudah bisa pesan di Go Food 😀🙏🙏
Channel Youtube Jeffy Louis XIII 
Selamat Makan teman-teman 😃🙏🙏🙏 #teamsudra #optimisme #totalisme #makananenak  #makananlezat #makanankekinian #makanansehat #makananhits #makanandiet #makananindonesia #masakanindonesia #masakanenak #enak #sarapan #sarapansehat #sarapanenak #sarapanku #food #foodtrip #foodlovers #foodpics #foodcourt #foodgram #malang #ilovemalang #malangbeautiful #malanghits #malangkuliner #malangfood #kulinermalang
Es Buah Ulala merupakan perpaduan antara buah baik dari dalam negeri maupun buah dari luar negeri dan dicampur dengan kuah Uenaaak 😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙏🙏🙏
Sudah bisa pesan di Go Food 😀🙏🙏
Channel Youtube Jeffy Louis XIII
Selamat Makan teman-teman 😃🙏🙏🙏 #teamsudra #optimisme #totalisme #makananenak  #makananlezat #makanankekinian #makanansehat #makananhits #makanandiet #makananindonesia #masakanindonesia #masakanenak #enak #sarapan #sarapansehat #sarapanenak #sarapanku #food #foodtrip #foodlovers #foodpics #foodcourt #foodgram #malang #ilovemalang #malangbeautiful #malanghits #malangkuliner #malangfood #kulinermalang
PROMO SEMBAKO SPESIAL
"Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu" pluang bagi yang punya usaha toko, kami bisa bekerja sama.dan
Kami ingin menyampaikan bahwa toko sembako kami mempromokan berbagai macam sembako dengan harga terjangkau dan termurah 
MINAT HUB WA KAMI 📲085656123959🙏
Orang punya toko kami bisa bekerja sama
GARANSI 100% UANG KEMBALI ✓Minyak Goreng 2L & 1L
- Minyak Bimoli Rp.70.000/Dus
- Minyak Sunco Rp.70.000/Dus
- Minyak Sania Rp.70.000/Dus
- Minyak Filma Rp.70.000/Dus
- Minyak Tropical Rp.70.000/Dus
- Minyak Fortune Rp.70.000/Dus
- Minyak Kunci Mas Rp.70.000/Dus
✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.150.000 25kg
- Beras Rojo Lele Rp.150.000 25kg
- Beras Idola Rp.150.000 25kg
- Beras BMW Rp.150.000 25kg
✓Gula
- Gulaku Kuning Rp.100.000/Dus isi 24
- Gulaku Putih Rp.100.000/Dus isi 24
- Gula Kristal Putih Rp.100.000/Dus isi 24
- Gula Biasa 260.000/karung 50kg
- Gula Kristal putih matahari merah Rp.260.000/karung 50kg
✓Terigu Segitiga Biru Rp.98.000/Dus isi 12
✓Tersedia Juga
- Mie
- Rokok
- Bawang
- Sabun
- Bawang
- Sabun Mandi
- Teh
- Susu Kaleng
- Detergent
- Pembersih Piring
- Pembersih Lantai
- Bumbu Masak
- Kopi
- Pelembut & Pewangi
- Pasta Gigi
- Sampo
- Minyak Telon
- Minuman Ringan
- Susu Bubuk
- Kopi
- Perlenkapan Bayi
- Biskuit & Wafer
- Dll Kebutuhan Rumah Tangga
.
📣 Khusus Pembelian 10 dus dapat Bonus 2 Dus
📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir
.
📲 Hub Wa 085656123959 
#kulinerbandung #nagarimedia #kulinerjogja #kuliner #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinersby #kulinersemarang #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerindonesia #bandungjuara #explorebandung #bandunghits #bandungbanget #bandungculinary #bandungfoodies #instafood #instasunda #ayamgedjedbandung #infobandungkuliner 
#bandungkuliner #jajananbandung
PROMO SEMBAKO SPESIAL
"Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu" pluang bagi yang punya usaha toko, kami bisa bekerja sama.dan
Kami ingin menyampaikan bahwa toko sembako kami mempromokan berbagai macam sembako dengan harga terjangkau dan termurah
MINAT HUB WA KAMI 📲085656123959🙏
Orang punya toko kami bisa bekerja sama
GARANSI 100% UANG KEMBALI ✓Minyak Goreng 2L & 1L
- Minyak Bimoli Rp.70.000/Dus
- Minyak Sunco Rp.70.000/Dus
- Minyak Sania Rp.70.000/Dus
- Minyak Filma Rp.70.000/Dus
- Minyak Tropical Rp.70.000/Dus
- Minyak Fortune Rp.70.000/Dus
- Minyak Kunci Mas Rp.70.000/Dus
✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.150.000 25kg
- Beras Rojo Lele Rp.150.000 25kg
- Beras Idola Rp.150.000 25kg
- Beras BMW Rp.150.000 25kg
✓Gula
- Gulaku Kuning Rp.100.000/Dus isi 24
- Gulaku Putih Rp.100.000/Dus isi 24
- Gula Kristal Putih Rp.100.000/Dus isi 24
- Gula Biasa 260.000/karung 50kg
- Gula Kristal putih matahari merah Rp.260.000/karung 50kg
✓Terigu Segitiga Biru Rp.98.000/Dus isi 12
✓Tersedia Juga
- Mie
- Rokok
- Bawang
- Sabun
- Bawang
- Sabun Mandi
- Teh
- Susu Kaleng
- Detergent
- Pembersih Piring
- Pembersih Lantai
- Bumbu Masak
- Kopi
- Pelembut & Pewangi
- Pasta Gigi
- Sampo
- Minyak Telon
- Minuman Ringan
- Susu Bubuk
- Kopi
- Perlenkapan Bayi
- Biskuit & Wafer
- Dll Kebutuhan Rumah Tangga
.
📣 Khusus Pembelian 10 dus dapat Bonus 2 Dus
📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir
.
📲 Hub Wa 085656123959
#kulinerbandung #nagarimedia #kulinerjogja #kuliner #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinersby #kulinersemarang #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerindonesia #bandungjuara #explorebandung #bandunghits #bandungbanget #bandungculinary #bandungfoodies #instafood #instasunda #ayamgedjedbandung #infobandungkuliner
#bandungkuliner #jajananbandung
Ready stock kota malang, bisa membantu anda menemukan unit impian rumah anda dan membantu untuk mendapatkan promo promo bank yang menarik

Yukssss berinvestasi yang cari rumah 2 lantai harga 700 di kota malang

#rumahmalangmurah 
#rumahdijual 
#lokasistrategis 
#brawijayauniversity 
#polinema 
#universitasmuhamadiyahmalang 
#unmuhmalang 
#kulinermalang
Ready stock kota malang, bisa membantu anda menemukan unit impian rumah anda dan membantu untuk mendapatkan promo promo bank yang menarik

Yukssss berinvestasi yang cari rumah 2 lantai harga 700 di kota malang

#rumahmalangmurah
#rumahdijual
#lokasistrategis
#brawijayauniversity
#polinema
#universitasmuhamadiyahmalang
#unmuhmalang
#kulinermalang
Turkish dessert 😍⁣
⁣
Tag temenmu yang suka 😋⁣⁣
⁣⁣⁣
Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@makandulu.dong
⁣⁣⁣
⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣
⁣⁣
Cr : @cznburak ⁣
⁣
#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan
Turkish dessert 😍⁣

Tag temenmu yang suka 😋⁣⁣
⁣⁣⁣
Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@makandulu.dong
⁣⁣⁣
⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣
⁣⁣
Cr : @cznburak ⁣

#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan
Merapat gais. Bakarin selalu siap melayani dan makin ngangenin roti bakar empuknya..
.
. .
🔝 MALANG
OUTLET 13 : Jl. Dewandaru, Kota Malang (Seberang AlfaMart)
OUTLET 08 : Jl. Terusan Ijen (Depan Masjid Quba Perum Ijen Nirwana) .
.
. 🔝 SEMARANG
OUTLET 12 : Gg. Warung (Kampung Semawis) Semarang
.
.
🔝 MAGELANG
OUTLET 11 : Jl. Jendral Gatot Subroto - Pakelan - Magelang
.
.
🔝 YOGYAKARTA
OUTLET 10 : Food Court Gerobak United
Jl. Jembatan Merah no. 104 D Soropandan, Condong Catur, Depok, Sleman. Yogyakarta (Sebelah Nirvana Inn)
.
. 🔝 SURABAYA :
OUTLET 09 : Jl. Slamet no 6 (Dpn Cafe Samchan/Belakang Grand City)
OUTLET 07 : Jl. Nginden Semolo 68, (depan indomart)
OUTLET 06 : Jl. Dharmawangsa 98A (Selatan Dr Soetomo/Unair B
.
.
🔝KEDIRI
Outlet 5 : Jl. Raya Kediri Pare (Depan Indomart Gumul Samping GPI)
Outlet 4 : Jl. Veteran no. 25, timur per4an Sukorame - Kota Kediri
Outlet 3 : Jl. Soekarno Hatta no 9, Katang - Kediri (Depan SPBU Katang/ Freshco Cafe) .
.
.
🔝Kampung Inggris - Pare
Outlet 1: Jl Brawijaya 71b, Tulungrejo (Barat ATM BRI)

Sangat Berminat jadi Mitra BAKARIN Roti Bakar?
Segera Chat WA "Mau Join Mitra Bakarin" ke 08155555836

#waralabarotibakar #AslidiBakar #rotibakarviral #yanginingangenin #bakarinrotibakar #rotibakar #bakarin #kulinermagelang #kulinersemarang #kulinerkediri#kulinermalang #kulinerjogja#kulinersurabaya #kulinerjogja#kulinerenak #makanenak
Merapat gais. Bakarin selalu siap melayani dan makin ngangenin roti bakar empuknya..
.
. .
🔝 MALANG
OUTLET 13 : Jl. Dewandaru, Kota Malang (Seberang AlfaMart)
OUTLET 08 : Jl. Terusan Ijen (Depan Masjid Quba Perum Ijen Nirwana) .
.
. 🔝 SEMARANG
OUTLET 12 : Gg. Warung (Kampung Semawis) Semarang
.
.
🔝 MAGELANG
OUTLET 11 : Jl. Jendral Gatot Subroto - Pakelan - Magelang
.
.
🔝 YOGYAKARTA
OUTLET 10 : Food Court Gerobak United
Jl. Jembatan Merah no. 104 D Soropandan, Condong Catur, Depok, Sleman. Yogyakarta (Sebelah Nirvana Inn)
.
. 🔝 SURABAYA :
OUTLET 09 : Jl. Slamet no 6 (Dpn Cafe Samchan/Belakang Grand City)
OUTLET 07 : Jl. Nginden Semolo 68, (depan indomart)
OUTLET 06 : Jl. Dharmawangsa 98A (Selatan Dr Soetomo/Unair B
.
.
🔝KEDIRI
Outlet 5 : Jl. Raya Kediri Pare (Depan Indomart Gumul Samping GPI)
Outlet 4 : Jl. Veteran no. 25, timur per4an Sukorame - Kota Kediri
Outlet 3 : Jl. Soekarno Hatta no 9, Katang - Kediri (Depan SPBU Katang/ Freshco Cafe) .
.
.
🔝Kampung Inggris - Pare
Outlet 1: Jl Brawijaya 71b, Tulungrejo (Barat ATM BRI)

Sangat Berminat jadi Mitra BAKARIN Roti Bakar?
Segera Chat WA "Mau Join Mitra Bakarin" ke 08155555836

#waralabarotibakar #AslidiBakar #rotibakarviral #yanginingangenin #bakarinrotibakar #rotibakar #bakarin #kulinermagelang #kulinersemarang #kulinerkediri#kulinermalang #kulinerjogja#kulinersurabaya #kulinerjogja#kulinerenak #makanenak
100 Layer Lasagna 😍⁣
⁣
Tag temenmu yang suka 😋⁣⁣
⁣⁣⁣
Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@makandulu.dong
⁣⁣⁣
⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣
⁣⁣
Cr : @foodbeast ⁣
⁣
#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan
100 Layer Lasagna 😍⁣

Tag temenmu yang suka 😋⁣⁣
⁣⁣⁣
Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@makandulu.dong
⁣⁣⁣
⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣
⁣⁣
Cr : @foodbeast ⁣

#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan
Nyam nyam nyam 😗

#ricebowl #chickenkatsu #latepost #late #baegopamalang #baegopa #baegopafood #baegopaaja #latepost✌
#kulinerenak #kulinermalang #malangmbois #malanghits #malangkuliner #jajanankekinian #esmilo #ricebowlmalang
#Repost @nuwunfood with @kimcy929_repost
• • • • • •
Milky Ball Mix...
Cookies dengan isi campur, bisa lebih dari satu macam rasa, 
Pilih suka-suka...
Sesuai seleramu... www.nuwunfood.com
085775440030

#Jumatberkah #kuekering #cookies #malang #surabaya #jakarta #denpasar #jajanananak #jajanansehat #oleholeh #kuemurah #katalogkulinermalang  #kulinermalang #malangeatery #malanghits
#Repost @nuwunfood with @kimcy929_repost
• • • • • •
Milky Ball Mix...
Cookies dengan isi campur, bisa lebih dari satu macam rasa,
Pilih suka-suka...
Sesuai seleramu... www.nuwunfood.com
085775440030

#Jumatberkah #kuekering #cookies #malang #surabaya #jakarta #denpasar #jajanananak #jajanansehat #oleholeh #kuemurah #katalogkulinermalang #kulinermalang #malangeatery #malanghits
Ini hari Jum'at Mas Bro... Jangan lupa Sholat Jum'at! 
Potong kuku potong kumis pake baju gamis..... Jangan lupa pake peci...
Jangan lupa selesai jum'atan ngopi lagi.. #tukuokopi #masiopaittapingangeni #eskopisusu #eskopasuss #kopi #kopimalang  #robusta #arabica #roastery #kopitakeawaymalang  #kopitogo #gerobakkopi #kondimen #mahasiswa #maba #kulinermalang #jajananmalang #malangfoodies
Ini hari Jum'at Mas Bro... Jangan lupa Sholat Jum'at!
Potong kuku potong kumis pake baju gamis..... Jangan lupa pake peci...
Jangan lupa selesai jum'atan ngopi lagi.. #tukuokopi #masiopaittapingangeni #eskopisusu #eskopasuss #kopi #kopimalang #robusta #arabica #roastery #kopitakeawaymalang #kopitogo #gerobakkopi #kondimen #mahasiswa #maba #kulinermalang #jajananmalang #malangfoodies
Ikan krapu goreng 🤤 12k tersedia di warung, sementara gojek ngg bisa 🙏🏻
.
.
.
.
#malangkuliner#kulinermalang#malangfoodie#food#kulineraddict#sawojajar#food#nasikotak#polopendemmalang #instafood#envywear #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat#segobesekmalang #krapugoreng#nasimalang
Tumpeng 10 Pax.

#kulinermalang #malangfood #cateringmalang #birthdaytumpeng #tumpengbirthday #nasikuning #tumpengmalang #tumpeng#tumpengultah
Jenang Telo Nongko

#kulinermalang #malangfood #cateringmalang #birthdaytumpeng #tumpengbirthday #nasikuning #tumpengmalang #tumpeng#tumpengultah
Kalo baso yang terbuat dari daging sapi, ayam atau ikan sih sudah biasa ditemukan. Nah tapi kalo nakso yang terbuat dari tepung tapioka alias tepung aci, sudah pernah belum?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Buat kamu yang baru pertama kali denger nama kuliner ini, mungkin akan merasa pesimis dan ragu sama rasanya.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapi, seiring perkembangan zaman, media sosial mengantarkan informasi mengenai baso aci ini keseluruh indonesia. Dan orang yang berada di penjuru indonesia pun, ingin sama merasakannya setiap hari.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Maka, ciomy hadir memberikan solusi untuk kita yang ingin menikmati baso aci dimanapun dan kapanpun tanpa perlu ribet, dan juga tanpa perlu khawatir.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Why?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Karena ciomy hadir sebagai baso aci yang lebih sehat, dengan tanpa menggunakan pengawet dan MSG sintetis.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Soal rasa, jangan ditanya, sudah pasti sedap, karena walaupun tanpa MSG sintetis, gurih alami ciomy didaptakan dari full daging rempah dan minyak ebi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sudah makan ciomy hari ini?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ciomy
#basoaci
#baksoaci
#basoacimalang
#ciomymalang
#basoacimalang
#basoacisehathalal
#bocimurah
#bocimalang
#cemilanmalangmurah
#cemilanmahasiswa
#kulinermalang
#kulinermahasiswamalang
#mahasiswaum
#mahasiswaumm
#mahasiswangalam
#mahasiswauinmalang
#mahasiswaub
Kalo baso yang terbuat dari daging sapi, ayam atau ikan sih sudah biasa ditemukan. Nah tapi kalo nakso yang terbuat dari tepung tapioka alias tepung aci, sudah pernah belum?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Buat kamu yang baru pertama kali denger nama kuliner ini, mungkin akan merasa pesimis dan ragu sama rasanya.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapi, seiring perkembangan zaman, media sosial mengantarkan informasi mengenai baso aci ini keseluruh indonesia. Dan orang yang berada di penjuru indonesia pun, ingin sama merasakannya setiap hari.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Maka, ciomy hadir memberikan solusi untuk kita yang ingin menikmati baso aci dimanapun dan kapanpun tanpa perlu ribet, dan juga tanpa perlu khawatir.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Why?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Karena ciomy hadir sebagai baso aci yang lebih sehat, dengan tanpa menggunakan pengawet dan MSG sintetis.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Soal rasa, jangan ditanya, sudah pasti sedap, karena walaupun tanpa MSG sintetis, gurih alami ciomy didaptakan dari full daging rempah dan minyak ebi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sudah makan ciomy hari ini?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ciomy
#basoaci
#baksoaci
#basoacimalang
#ciomymalang
#basoacimalang
#basoacisehathalal
#bocimurah
#bocimalang
#cemilanmalangmurah
#cemilanmahasiswa
#kulinermalang
#kulinermahasiswamalang
#mahasiswaum
#mahasiswaumm
#mahasiswangalam
#mahasiswauinmalang
#mahasiswaub
Bubur Merah

#kulinermalang #malangfood #cateringmalang #birthdaytumpeng #tumpengbirthday #nasikuning #tumpengmalang #tumpeng#tumpengultah
Sego Besek Ayam Bakar

#kulinermalang #malangfood #cateringmalang #birthdaytumpeng #tumpengbirthday #nasikuning #tumpengmalang #tumpeng#tumpengultah
🍮 Milky pudding 2,5K
#ummahkitchen #instagram #pudding #puddingku #puddingcoklat #puddingbuah #puddingsruput #puddinglezat #puddingsingosari #puddinglawang #puddingmalang #rotisusu #rotivla #kejuoreo #jajananmurah #jajananmalang #jajanansingosari #jajananlawang #kuliner #kulinersingosari #kulinerlawang #kulinermalang #singosari #singosarimalang #dessert #likeforlikes #likeforfollow #instafood #instadessert #instapudding
Kriuk..krezz..renyah

#notokacangtelur 
#snackbox 
#snackhealthy 
#kulinersemarang 
#kulinermalang 
#kulinerbogor 
#omahkayu 
#omahcangkrok 
#jajananjogjakarta 
#jajanan 
#makanan 
Yuk ke 081328702532
Mager
Langsung aja #gofood gak pake ribet
Ketik @ayamgeprekmenyekmenyek
Langsung pilih menu

#malang
#malanghits
#malangkuliner
#malangkipa 
#kulinermalang 
#kuliner
#malangfoodies
#ayamgeprekmenyekmenyek
#geprekmenyek
#eventmalangraya 
#mahasiswamalang
#mahasiswa
#ramadhan
#ngalamkuliner
#kulinerramadhan
#suhatmalang 
#kulinersuhat
#kulinersuhatmalang
#sudimoro
#malangfoodiesmurah 
#enakmurah
Suka atau tidak suka, proses turun berat badan itu tidak semudah yang kita bayangkan. Berharap setiap hari turun 1kg.. 🤔
.
Dalam proses turun bb itu ada kalanya kita turun cepat, lalu bisa stuck, dan bahkan naik berat badannya. But don’t worry itu NORMAL dalam prosesnya.
.
Kita hanya perlu fokus, konsiten, disiplin, dan SABAR! Percayalah tidak ada hasil yang sia2 jika kita sungguh2. Tugas coach untuk selalu membantu, membimbing dikala lagi ada kesulitan. .
Open pendaftaran Kursus Pola Makan Online bulan Agustus pasti langsing!
✅ Makan 5x sehari, 2x Ngemil
✅ Meal Plan Harian
✅ Group Support
✅ Potensi memenangkan hadiah ✅ Diet Bergaransi uang kembali
✅ Panduan olahraga dari rumah
.
.
Coach Eda 📲082139329695
.
.
#kuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerserpong #kulinersemarang #kulinerserang #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinersolo #kulinerbogor #kulinersidoarjo
Suka atau tidak suka, proses turun berat badan itu tidak semudah yang kita bayangkan. Berharap setiap hari turun 1kg.. 🤔
.
Dalam proses turun bb itu ada kalanya kita turun cepat, lalu bisa stuck, dan bahkan naik berat badannya. But don’t worry itu NORMAL dalam prosesnya.
.
Kita hanya perlu fokus, konsiten, disiplin, dan SABAR! Percayalah tidak ada hasil yang sia2 jika kita sungguh2. Tugas coach untuk selalu membantu, membimbing dikala lagi ada kesulitan. .
Open pendaftaran Kursus Pola Makan Online bulan Agustus pasti langsing!
✅ Makan 5x sehari, 2x Ngemil
✅ Meal Plan Harian
✅ Group Support
✅ Potensi memenangkan hadiah ✅ Diet Bergaransi uang kembali
✅ Panduan olahraga dari rumah
.
.
Coach Eda 📲082139329695
.
.
#kuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerserpong #kulinersemarang #kulinerserang #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinersolo #kulinerbogor #kulinersidoarjo
NIKE ZOOM PEGASUS🏅🏅🏅 . Size 40 41 42 43 44
Harga  @230RB (belum ongkir) 
Info order
Fast respon wa. 085377777064
.
.
💃TERMURAH SEMALANG RAYA💃💃 . Ayoooo  Hadir dan buktikan murahnya di toko sepatu jakarta collection jalan raya sigura-gura barat no.22a samping kiri ayam goreng nelongso atau samping kanan terminal mie . . Bisa juga pakai GOJEK JNE JNT ATUPUN COD .
.

_________________
chat order
📲 wa : 085377777064
📲 id line : jktcollection
.
( AMAN , MURAH DAN TERPERCAYA )
. .
. .
.
.
.
.
.

#aremania #aremanita #conversemalang #sepatumurahmalang #sepatumalang #sepatuarema #sepatucewekmalang #kadosepatumalang #sepatutermurahmalang #sepatunikemalang #sepatuadidasmalang #sepatupalingmurahmalang #sepatubagusmalang #sepatuconversemalang #sepatubuatkadomalang #malangsepatumurah #sepatucowokmalang #sepatuanakbrawijaya #kulinermalang #malanghitz #malanghits #sportstation #anakhitsarema #salamsatujiwa #hitsmalang #aremahits #anakhitsmalang #trendshop
NIKE ZOOM PEGASUS🏅🏅🏅 . Size 40 41 42 43 44
Harga @230RB (belum ongkir)
Info order
Fast respon wa. 085377777064
.
.
💃TERMURAH SEMALANG RAYA💃💃 . Ayoooo Hadir dan buktikan murahnya di toko sepatu jakarta collection jalan raya sigura-gura barat no.22a samping kiri ayam goreng nelongso atau samping kanan terminal mie . . Bisa juga pakai GOJEK JNE JNT ATUPUN COD .
.

_________________
chat order
📲 wa : 085377777064
📲 id line : jktcollection
.
( AMAN , MURAH DAN TERPERCAYA )
. .
. .
.
.
.
.
.

#aremania #aremanita #conversemalang #sepatumurahmalang #sepatumalang #sepatuarema #sepatucewekmalang #kadosepatumalang #sepatutermurahmalang #sepatunikemalang #sepatuadidasmalang #sepatupalingmurahmalang #sepatubagusmalang #sepatuconversemalang #sepatubuatkadomalang #malangsepatumurah #sepatucowokmalang #sepatuanakbrawijaya #kulinermalang #malanghitz #malanghits #sportstation #anakhitsarema #salamsatujiwa #hitsmalang #aremahits #anakhitsmalang #trendshop
Paket nasi liwet

#nasitumpengmalang
#nasikotakmalang #cateringmalang
#nasikuningmalang
#nasitumpengmalang
#tumpengmalang
#lontongsayurmalang
#nasibesekmalang
#bancakanmalang
#cateringmalang
#malangkatering
#bentomalang
#nasibancakanmalang
#jajanpasarmalang
#hantaranmalang
#cenillupismalang
#cenilmalang
#lupismalang
#kuetampahmalang
#nasibesekmalang
#nasiliwetmalang
#rujakmanismalang
#kulinermalang
#malangkuliner
#jualtumpengmalang
#malangeatery
Made with love especially for you. 
Sarapan apa hari ini gaeess?

#waffles #snack #delicious #salsacoffeeshop #salsacoffee #coffeeshop #famous #pandaan #pandaanhits #kulinerpandaan #kulinermalang #kulinersurabaya #instafood #instagood #instadaily #instapic #instaphotos
haiiii strawberry cheesecake, marie latte dan redvelvet cheesecake ready stock ya say #selaicolekinmalang 
#selaicolekin
#colekinaja
#selaimalang
#distributorselaimalang
#kulinermalang
haiiii strawberry cheesecake, marie latte dan redvelvet cheesecake ready stock ya say #selaicolekinmalang
#selaicolekin
#colekinaja
#selaimalang
#distributorselaimalang
#kulinermalang
Hello Chocolovers! Jangan Lupa Ajakin sahabat kalian Nongki tjakep di @cokelatklasikcafe.borobudur 😊karena disini kalian  bakalan di sediain menu makanan yang super duper banyak😁dan pastinya lezat dong😋.
.....
Cuss Mimin Tungguin Kedatangannya yaakk...
See you.....😘
.
#cokelatklasik #cokelatklasikcafe #beveragestation #chocolate 
#cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #cokelatklasikborobudur #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang
Hello Chocolovers! Jangan Lupa Ajakin sahabat kalian Nongki tjakep di @cokelatklasikcafe.borobudur 😊karena disini kalian bakalan di sediain menu makanan yang super duper banyak😁dan pastinya lezat dong😋.
.....
Cuss Mimin Tungguin Kedatangannya yaakk...
See you.....😘
.
#cokelatklasik #cokelatklasikcafe #beveragestation #chocolate
#cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali #cokelatklasikborobudur #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang
Promo Bagus sembako murah 💯
⚫INDOMIE SEMUA RASA : ▶ samyank 1 dus semua rasa 40pcs Rp:350.000
▶Indomie Goreng Dendeng Balado 1 dus 40 pcs	Rp 65.500
▶Indomie Goreng Iga Penyet 1 dus 40 pcs	Rp 54.500
▶Indomie Goreng Jumbo Spesial kemasan 129 gr x 24 pcs	Rp 55.200
▶Indomie Goreng Mie Instan 1 dus 40 pcs	Rp 68.000
▶Indomie Goreng Rendang 1 dus 40 pcs	Rp 64.500
▶Indomie Keriting Goreng Spesial kemasan 90 gr x 40 pcs	Rp 100.500
▶Indomie Keriting Rasa Ayam Panggang 90 g x 40 pcs	Rp 112.500
▶Indomie Kuah Rasa Ayam Bawang Mi ▶Instan 1 dus 40 pcs	Rp 65.000
▶Indomie Kuah Rasa Kari Ayam Mi Instan 1 dus 40 pcs	Rp 68.200
▶Indomie Kuah Rasa Soto Mie 1 dus 40 pcs	Rp 142.000
▶Indomie Mie Goreng Rasa Cakalang ▶Khusus Indonesia 1 dus 40 bungkus	Rp 107.000
▶Indomie Rasa Ayam Spesial 68 g mi instan 1 dus isi 40 pcs	Rp 57.900
⚫Beras
▶beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg
▶beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg
▶beras idola Rp. 160.000 25 kg
▶Beli 5 gratis 1 karung *minyak goreng Rp. 9.5000 ribu/box (2 liter) semua merk sama harga beli 8 box gratis 2 box
▶telur Rp. 20.000 ribu (1rak) beli 40 rak gratis 2 rak
⚫GULA
▶gulaku kuning Rp. 160.000/box isi 24
▶gulaku putih Rp. 160.000/box isi 24
▶gula biasa Rp. 220.000/karung 50kg
▶gula kristal putih matahari merah Rp. 225.000/karung 50kg
▶gula kristal putih matahari Merah Rp. 160.000/box isi 20
⚫Minyak Goreng
▶️Bimoli 2 liter✔️Rp.98.000 /dus
▶️Tropical 2liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Sunco 2 liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Kunci Mas 2 liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Filma 2 liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Fortune 2 liter✔️Rp.94.000 /dus
▶️Jujur 2 liter✔️Rp.92.000 /dus
▶️Sedap 2 liter✔️Rp.93.000 /dus

Dan lain-lain semua jenis sembako ada di sini
Siap kerjasama dengan anda yg memulai usaha di bidan sembako untuk memenuhi kebutuhan masyarakat

Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan
Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya

Hubungi no/whatsapp : 0812-4250-9316

#kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi #masakanrumah #masakanrumahan #masakanindonesiaurtco
Promo Bagus sembako murah 💯
⚫INDOMIE SEMUA RASA : ▶ samyank 1 dus semua rasa 40pcs Rp:350.000
▶Indomie Goreng Dendeng Balado 1 dus 40 pcs Rp 65.500
▶Indomie Goreng Iga Penyet 1 dus 40 pcs Rp 54.500
▶Indomie Goreng Jumbo Spesial kemasan 129 gr x 24 pcs Rp 55.200
▶Indomie Goreng Mie Instan 1 dus 40 pcs Rp 68.000
▶Indomie Goreng Rendang 1 dus 40 pcs Rp 64.500
▶Indomie Keriting Goreng Spesial kemasan 90 gr x 40 pcs Rp 100.500
▶Indomie Keriting Rasa Ayam Panggang 90 g x 40 pcs Rp 112.500
▶Indomie Kuah Rasa Ayam Bawang Mi ▶Instan 1 dus 40 pcs Rp 65.000
▶Indomie Kuah Rasa Kari Ayam Mi Instan 1 dus 40 pcs Rp 68.200
▶Indomie Kuah Rasa Soto Mie 1 dus 40 pcs Rp 142.000
▶Indomie Mie Goreng Rasa Cakalang ▶Khusus Indonesia 1 dus 40 bungkus Rp 107.000
▶Indomie Rasa Ayam Spesial 68 g mi instan 1 dus isi 40 pcs Rp 57.900
⚫Beras
▶beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg
▶beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg
▶beras idola Rp. 160.000 25 kg
▶Beli 5 gratis 1 karung *minyak goreng Rp. 9.5000 ribu/box (2 liter) semua merk sama harga beli 8 box gratis 2 box
▶telur Rp. 20.000 ribu (1rak) beli 40 rak gratis 2 rak
⚫GULA
▶gulaku kuning Rp. 160.000/box isi 24
▶gulaku putih Rp. 160.000/box isi 24
▶gula biasa Rp. 220.000/karung 50kg
▶gula kristal putih matahari merah Rp. 225.000/karung 50kg
▶gula kristal putih matahari Merah Rp. 160.000/box isi 20
⚫Minyak Goreng
▶️Bimoli 2 liter✔️Rp.98.000 /dus
▶️Tropical 2liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Sunco 2 liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Kunci Mas 2 liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Filma 2 liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Fortune 2 liter✔️Rp.94.000 /dus
▶️Jujur 2 liter✔️Rp.92.000 /dus
▶️Sedap 2 liter✔️Rp.93.000 /dus

Dan lain-lain semua jenis sembako ada di sini
Siap kerjasama dengan anda yg memulai usaha di bidan sembako untuk memenuhi kebutuhan masyarakat

Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan
Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya

Hubungi no/whatsapp : 0812-4250-9316

#kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi #masakanrumah #masakanrumahan #masakanindonesiaurtco
Promo Bagus sembako murah 💯
⚫INDOMIE SEMUA RASA : ▶ samyank 1 dus semua rasa 40pcs Rp:350.000
▶Indomie Goreng Dendeng Balado 1 dus 40 pcs	Rp 65.500
▶Indomie Goreng Iga Penyet 1 dus 40 pcs	Rp 54.500
▶Indomie Goreng Jumbo Spesial kemasan 129 gr x 24 pcs	Rp 55.200
▶Indomie Goreng Mie Instan 1 dus 40 pcs	Rp 68.000
▶Indomie Goreng Rendang 1 dus 40 pcs	Rp 64.500
▶Indomie Keriting Goreng Spesial kemasan 90 gr x 40 pcs	Rp 100.500
▶Indomie Keriting Rasa Ayam Panggang 90 g x 40 pcs	Rp 112.500
▶Indomie Kuah Rasa Ayam Bawang Mi ▶Instan 1 dus 40 pcs	Rp 65.000
▶Indomie Kuah Rasa Kari Ayam Mi Instan 1 dus 40 pcs	Rp 68.200
▶Indomie Kuah Rasa Soto Mie 1 dus 40 pcs	Rp 142.000
▶Indomie Mie Goreng Rasa Cakalang ▶Khusus Indonesia 1 dus 40 bungkus	Rp 107.000
▶Indomie Rasa Ayam Spesial 68 g mi instan 1 dus isi 40 pcs	Rp 57.900
⚫Beras
▶beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg
▶beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg
▶beras idola Rp. 160.000 25 kg
▶Beli 5 gratis 1 karung *minyak goreng Rp. 9.5000 ribu/box (2 liter) semua merk sama harga beli 8 box gratis 2 box
▶telur Rp. 20.000 ribu (1rak) beli 40 rak gratis 2 rak
⚫GULA
▶gulaku kuning Rp. 160.000/box isi 24
▶gulaku putih Rp. 160.000/box isi 24
▶gula biasa Rp. 220.000/karung 50kg
▶gula kristal putih matahari merah Rp. 225.000/karung 50kg
▶gula kristal putih matahari Merah Rp. 160.000/box isi 20
⚫Minyak Goreng
▶️Bimoli 2 liter✔️Rp.98.000 /dus
▶️Tropical 2liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Sunco 2 liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Kunci Mas 2 liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Filma 2 liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Fortune 2 liter✔️Rp.94.000 /dus
▶️Jujur 2 liter✔️Rp.92.000 /dus
▶️Sedap 2 liter✔️Rp.93.000 /dus

Dan lain-lain semua jenis sembako ada di sini
Siap kerjasama dengan anda yg memulai usaha di bidan sembako untuk memenuhi kebutuhan masyarakat

Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan
Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya

Hubungi no/whatsapp : 0812-4250-9316

#kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi #masakanrumah #masakanrumahan #masakanindonesiaurtco
Promo Bagus sembako murah 💯
⚫INDOMIE SEMUA RASA : ▶ samyank 1 dus semua rasa 40pcs Rp:350.000
▶Indomie Goreng Dendeng Balado 1 dus 40 pcs Rp 65.500
▶Indomie Goreng Iga Penyet 1 dus 40 pcs Rp 54.500
▶Indomie Goreng Jumbo Spesial kemasan 129 gr x 24 pcs Rp 55.200
▶Indomie Goreng Mie Instan 1 dus 40 pcs Rp 68.000
▶Indomie Goreng Rendang 1 dus 40 pcs Rp 64.500
▶Indomie Keriting Goreng Spesial kemasan 90 gr x 40 pcs Rp 100.500
▶Indomie Keriting Rasa Ayam Panggang 90 g x 40 pcs Rp 112.500
▶Indomie Kuah Rasa Ayam Bawang Mi ▶Instan 1 dus 40 pcs Rp 65.000
▶Indomie Kuah Rasa Kari Ayam Mi Instan 1 dus 40 pcs Rp 68.200
▶Indomie Kuah Rasa Soto Mie 1 dus 40 pcs Rp 142.000
▶Indomie Mie Goreng Rasa Cakalang ▶Khusus Indonesia 1 dus 40 bungkus Rp 107.000
▶Indomie Rasa Ayam Spesial 68 g mi instan 1 dus isi 40 pcs Rp 57.900
⚫Beras
▶beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg
▶beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg
▶beras idola Rp. 160.000 25 kg
▶Beli 5 gratis 1 karung *minyak goreng Rp. 9.5000 ribu/box (2 liter) semua merk sama harga beli 8 box gratis 2 box
▶telur Rp. 20.000 ribu (1rak) beli 40 rak gratis 2 rak
⚫GULA
▶gulaku kuning Rp. 160.000/box isi 24
▶gulaku putih Rp. 160.000/box isi 24
▶gula biasa Rp. 220.000/karung 50kg
▶gula kristal putih matahari merah Rp. 225.000/karung 50kg
▶gula kristal putih matahari Merah Rp. 160.000/box isi 20
⚫Minyak Goreng
▶️Bimoli 2 liter✔️Rp.98.000 /dus
▶️Tropical 2liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Sunco 2 liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Kunci Mas 2 liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Filma 2 liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Fortune 2 liter✔️Rp.94.000 /dus
▶️Jujur 2 liter✔️Rp.92.000 /dus
▶️Sedap 2 liter✔️Rp.93.000 /dus

Dan lain-lain semua jenis sembako ada di sini
Siap kerjasama dengan anda yg memulai usaha di bidan sembako untuk memenuhi kebutuhan masyarakat

Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan
Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya

Hubungi no/whatsapp : 0812-4250-9316

#kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi #masakanrumah #masakanrumahan #masakanindonesiaurtco
selamat pagii kawan",. semoga sehat selalu, mendung pagi ini, tapi harus tetap semangat,. kandang sudah BUKA!! kawan,.yg pingin ngandang pagi ini sarapan sampun siap semua, silahkan monggo pinarak,. maturnuwun 🙏😊
#hamur_ibab
.
.
#hamuribabmalang
#infowarung
#infokuliner
#infokulinerbabi
#warungbabimalang
#kulinerbabimalang
#kulinerlemak
#kulinermahasiswamalang
#kulinermalang
#kuliner_malang
#warungbabiserayu
#malangfoodkuliner
#malangkulinerbabi
#malang_kuliner
#malangkuliner_
#sudahbuka
#sudahgofood
#serayuselatan9malang
#monggo
#bbgorengempal
selamat pagii kawan",. semoga sehat selalu, mendung pagi ini, tapi harus tetap semangat,. kandang sudah BUKA!! kawan,.yg pingin ngandang pagi ini sarapan sampun siap semua, silahkan monggo pinarak,. maturnuwun 🙏😊
#hamur_ibab
.
.
#hamuribabmalang
#infowarung
#infokuliner
#infokulinerbabi
#warungbabimalang
#kulinerbabimalang
#kulinerlemak
#kulinermahasiswamalang
#kulinermalang
#kuliner_malang
#warungbabiserayu
#malangfoodkuliner
#malangkulinerbabi
#malang_kuliner
#malangkuliner_
#sudahbuka
#sudahgofood
#serayuselatan9malang
#monggo
#bbgorengempal
JADILAH ORANG YANG BERUNTUNG!!! Untuk mencoba Hiyashi Tomato�Buah Tomat segar disajikan dengan mayonaise khas @japanesebento.id hmmm Oishi! Itadakimasu!!! Telusurin menu enak lainnya di cabang kami ya.. 📍 JAPANESE BENTO MOG
Foodcourt MOG lantai 3, Malang
📍 JAPANESE BENTO JATIM PARK 3
Dino Mall Batu Lt. 1
📍 JAPANESE BENTO MATOS
Malang Town Square Lt.3
📍 JAPANESE BENTO BALI
Tiara Dewata Plaza Lt.1 Denpasar
📍 JAPANESE BENTO JATIM PARK 2
Secret Zoo
📍 JAPANESE BENTO CYBERMALL
Foodcourt Lt. 3
📍 JAPANESE LIPPO PLAZA BATU
Lt. 2

#makanan #halal #promo #jepang #makananjepang #japanese #bento #fastfood #kuliner #MalangKuliner #malang #surabayakuliner #kulinermalang #kulinerbali #enak #tasty #fastfood #segar #lezat #mahasiswamalang #malangkipa #lingkarmalang #exploremalang #cafemalang #mahasiswamalang #malangkipa #malangkekinian #malangraya #tempatnongkrong #malangeatery #infomalangraya #malangfoodies  #japanesebento
JADILAH ORANG YANG BERUNTUNG!!! Untuk mencoba Hiyashi Tomato�Buah Tomat segar disajikan dengan mayonaise khas @japanesebento.id hmmm Oishi! Itadakimasu!!! Telusurin menu enak lainnya di cabang kami ya.. 📍 JAPANESE BENTO MOG
Foodcourt MOG lantai 3, Malang
📍 JAPANESE BENTO JATIM PARK 3
Dino Mall Batu Lt. 1
📍 JAPANESE BENTO MATOS
Malang Town Square Lt.3
📍 JAPANESE BENTO BALI
Tiara Dewata Plaza Lt.1 Denpasar
📍 JAPANESE BENTO JATIM PARK 2
Secret Zoo
📍 JAPANESE BENTO CYBERMALL
Foodcourt Lt. 3
📍 JAPANESE LIPPO PLAZA BATU
Lt. 2

#makanan #halal #promo #jepang #makananjepang #japanese #bento #fastfood #kuliner #MalangKuliner #malang #surabayakuliner #kulinermalang #kulinerbali #enak #tasty #fastfood #segar #lezat #mahasiswamalang #malangkipa #lingkarmalang #exploremalang #cafemalang #mahasiswamalang #malangkipa #malangkekinian #malangraya #tempatnongkrong #malangeatery #infomalangraya #malangfoodies #japanesebento
Promo Bagus sembako murah 💯
⚫INDOMIE SEMUA RASA : ▶ samyank 1 dus semua rasa 40pcs Rp:350.000
▶Indomie Goreng Dendeng Balado 1 dus 40 pcs	Rp 65.500
▶Indomie Goreng Iga Penyet 1 dus 40 pcs	Rp 54.500
▶Indomie Goreng Jumbo Spesial kemasan 129 gr x 24 pcs	Rp 55.200
▶Indomie Goreng Mie Instan 1 dus 40 pcs	Rp 68.000
▶Indomie Goreng Rendang 1 dus 40 pcs	Rp 64.500
▶Indomie Keriting Goreng Spesial kemasan 90 gr x 40 pcs	Rp 100.500
▶Indomie Keriting Rasa Ayam Panggang 90 g x 40 pcs	Rp 112.500
▶Indomie Kuah Rasa Ayam Bawang Mi ▶Instan 1 dus 40 pcs	Rp 65.000
▶Indomie Kuah Rasa Kari Ayam Mi Instan 1 dus 40 pcs	Rp 68.200
▶Indomie Kuah Rasa Soto Mie 1 dus 40 pcs	Rp 142.000
▶Indomie Mie Goreng Rasa Cakalang ▶Khusus Indonesia 1 dus 40 bungkus	Rp 107.000
▶Indomie Rasa Ayam Spesial 68 g mi instan 1 dus isi 40 pcs	Rp 57.900
⚫Beras
▶beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg
▶beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg
▶beras idola Rp. 160.000 25 kg
▶Beli 5 gratis 1 karung *minyak goreng Rp. 9.5000 ribu/box (2 liter) semua merk sama harga beli 8 box gratis 2 box
▶telur Rp. 20.000 ribu (1rak) beli 40 rak gratis 2 rak
⚫GULA
▶gulaku kuning Rp. 160.000/box isi 24
▶gulaku putih Rp. 160.000/box isi 24
▶gula biasa Rp. 220.000/karung 50kg
▶gula kristal putih matahari merah Rp. 225.000/karung 50kg
▶gula kristal putih matahari Merah Rp. 160.000/box isi 20
⚫Minyak Goreng
▶️Bimoli 2 liter✔️Rp.98.000 /dus
▶️Tropical 2liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Sunco 2 liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Kunci Mas 2 liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Filma 2 liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Fortune 2 liter✔️Rp.94.000 /dus
▶️Jujur 2 liter✔️Rp.92.000 /dus
▶️Sedap 2 liter✔️Rp.93.000 /dus

Dan lain-lain semua jenis sembako ada di sini
Siap kerjasama dengan anda yg memulai usaha di bidan sembako untuk memenuhi kebutuhan masyarakat

Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan
Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya

Hubungi no/whatsapp : 0812-4250-9316

#kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi #masakanrumah #masakanrumahan #masakanindonesiaurtco
Promo Bagus sembako murah 💯
⚫INDOMIE SEMUA RASA : ▶ samyank 1 dus semua rasa 40pcs Rp:350.000
▶Indomie Goreng Dendeng Balado 1 dus 40 pcs Rp 65.500
▶Indomie Goreng Iga Penyet 1 dus 40 pcs Rp 54.500
▶Indomie Goreng Jumbo Spesial kemasan 129 gr x 24 pcs Rp 55.200
▶Indomie Goreng Mie Instan 1 dus 40 pcs Rp 68.000
▶Indomie Goreng Rendang 1 dus 40 pcs Rp 64.500
▶Indomie Keriting Goreng Spesial kemasan 90 gr x 40 pcs Rp 100.500
▶Indomie Keriting Rasa Ayam Panggang 90 g x 40 pcs Rp 112.500
▶Indomie Kuah Rasa Ayam Bawang Mi ▶Instan 1 dus 40 pcs Rp 65.000
▶Indomie Kuah Rasa Kari Ayam Mi Instan 1 dus 40 pcs Rp 68.200
▶Indomie Kuah Rasa Soto Mie 1 dus 40 pcs Rp 142.000
▶Indomie Mie Goreng Rasa Cakalang ▶Khusus Indonesia 1 dus 40 bungkus Rp 107.000
▶Indomie Rasa Ayam Spesial 68 g mi instan 1 dus isi 40 pcs Rp 57.900
⚫Beras
▶beras pandan wangi Rp. 160.000 25 kg
▶beras rojo lele Rp. 155.000 25 kg
▶beras idola Rp. 160.000 25 kg
▶Beli 5 gratis 1 karung *minyak goreng Rp. 9.5000 ribu/box (2 liter) semua merk sama harga beli 8 box gratis 2 box
▶telur Rp. 20.000 ribu (1rak) beli 40 rak gratis 2 rak
⚫GULA
▶gulaku kuning Rp. 160.000/box isi 24
▶gulaku putih Rp. 160.000/box isi 24
▶gula biasa Rp. 220.000/karung 50kg
▶gula kristal putih matahari merah Rp. 225.000/karung 50kg
▶gula kristal putih matahari Merah Rp. 160.000/box isi 20
⚫Minyak Goreng
▶️Bimoli 2 liter✔️Rp.98.000 /dus
▶️Tropical 2liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Sunco 2 liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Kunci Mas 2 liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Filma 2 liter✔️Rp.95.000 /dus
▶️Fortune 2 liter✔️Rp.94.000 /dus
▶️Jujur 2 liter✔️Rp.92.000 /dus
▶️Sedap 2 liter✔️Rp.93.000 /dus

Dan lain-lain semua jenis sembako ada di sini
Siap kerjasama dengan anda yg memulai usaha di bidan sembako untuk memenuhi kebutuhan masyarakat

Melayani pengiriman luar daerah/kota 🛩 free ongkir sampai tujuan
Yang minat order/beli pengiriman cepat 100% aman dan terpercaya

Hubungi no/whatsapp : 0812-4250-9316

#kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi #masakanrumah #masakanrumahan #masakanindonesiaurtco
💔Sorry for bad news!!!!🥀 *you deserve the best from us!
.

Karena persiapan teknis yang belum selesai hingga hari ini, kami memutuskan untuk menunda GRAND OPENING yang semula 21 Juli 2019. Kami akan menginformasikan grand opening sesegera mungkin melalui sosial media kami. 
Stay tune bro and sis, nggak sabar untuk berjumpa dengan kalian semua hanya di @vivacity.dk . PROMO BUY 2 GET 1 akan tetap berlaku saat grand opening nanti ❤️🙏 .
SORRY
.
#malangfoodies #malanghitz #kulinermalang
💔Sorry for bad news!!!!🥀 *you deserve the best from us!
.

Karena persiapan teknis yang belum selesai hingga hari ini, kami memutuskan untuk menunda GRAND OPENING yang semula 21 Juli 2019. Kami akan menginformasikan grand opening sesegera mungkin melalui sosial media kami.
Stay tune bro and sis, nggak sabar untuk berjumpa dengan kalian semua hanya di @vivacity.dk . PROMO BUY 2 GET 1 akan tetap berlaku saat grand opening nanti ❤️🙏 .
SORRY
.
#malangfoodies #malanghitz #kulinermalang
ONE MORE CAFE & RESTAURANT CONSULTANT
.
Sebuah team work yang berkompeten dalam membuat konsep usaha Food & Beverage yang anda ingini nanti mulai dari:
- konsultasi pra kontruksi
*restaurant plumbing
*restaurant wiring
*restaurant layout
.
konsultasi management operasional
*floor plan
*game action
.
konsultasi management profit
*food cost analisys
*schedule effectiveness
*energy saving *bep analisys
.
-konsultasi management people *communication skill
*relationship skill
*basic leadership
*recruitment SDM
*training SDM
*SOP development
.
More info:
BARON 087858678808 / 085252792008
.

www.onemoreconsultant.com

#cafesurabaya #caferesto #cafekekiniansurabaya #cafe #kedaikopi #restaurant #restaurantsurabaya #restokekinian #kuliner #kulinersurabaya #kedaikopikekinian #surabayafoodies #surabayafood  #foodphotography #foodie #consultant #cafeconsultant #restaurantcafeconsultant #konsultanresto #konsultancafe #kulinermakasar #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerbanjarmasin #kulinermanado #kulinerbali #kulinerjogja #kulinerindonesia
ONE MORE CAFE & RESTAURANT CONSULTANT
.
Sebuah team work yang berkompeten dalam membuat konsep usaha Food & Beverage yang anda ingini nanti mulai dari:
- konsultasi pra kontruksi
*restaurant plumbing
*restaurant wiring
*restaurant layout
.
konsultasi management operasional
*floor plan
*game action
.
konsultasi management profit
*food cost analisys
*schedule effectiveness
*energy saving *bep analisys
.
-konsultasi management people *communication skill
*relationship skill
*basic leadership
*recruitment SDM
*training SDM
*SOP development
.
More info:
BARON 087858678808 / 085252792008
.

www.onemoreconsultant.com

#cafesurabaya #caferesto #cafekekiniansurabaya #cafe #kedaikopi #restaurant #restaurantsurabaya #restokekinian #kuliner #kulinersurabaya #kedaikopikekinian #surabayafoodies #surabayafood #foodphotography #foodie #consultant #cafeconsultant #restaurantcafeconsultant #konsultanresto #konsultancafe #kulinermakasar #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerbanjarmasin #kulinermanado #kulinerbali #kulinerjogja #kulinerindonesia
Anyeong Haseyo.... Kalau ada rambu rambu lalu lintas jangan dilanggar ya... biar lancar sampai @seoulgaseu untuk menikmati segarnya jus jambu..
.
. 📍  Seoul Gaseu Korean Chicken Steak
Foodcourt MOG lantai 3, Malang

#makanan #halal #korea #enak #segar #lezat #nikmat #kuliner #kulinermalang #malang #malanghits #wisatakulinermalang #cafemalang #mahasiswamalang #malangkipa #lingkarmalang #exploremalang #cafemalang #mahasiswamalang #malangkipa #malangkekinian #malangraya #tempatnongkrong #infomalangraya #malangfoodies #malangeatery #seoulgaseu
Anyeong Haseyo.... Kalau ada rambu rambu lalu lintas jangan dilanggar ya... biar lancar sampai @seoulgaseu untuk menikmati segarnya jus jambu..
.
. 📍 Seoul Gaseu Korean Chicken Steak
Foodcourt MOG lantai 3, Malang

#makanan #halal #korea #enak #segar #lezat #nikmat #kuliner #kulinermalang #malang #malanghits #wisatakulinermalang #cafemalang #mahasiswamalang #malangkipa #lingkarmalang #exploremalang #cafemalang #mahasiswamalang #malangkipa #malangkekinian #malangraya #tempatnongkrong #infomalangraya #malangfoodies #malangeatery #seoulgaseu
Stok kue Lengkap+Fresh Menerima pesanan kue utk hajatan+seminar dll WA 08123301313
Dari outlet Lapis Tugu Malang jl Raden Intan ruko kavling H samping Arjosari
#lapistugumalang #oleholehhitsmalang #oleholehbatumalang #oleholehkekinianmalang #bronismalang #broniskukuscoklat #camilansehat #kulinerbatu #kulinermalang #camilanenak #jajananmalangenak #kopimalang #tempatnongkrongmalangkekinian  #tempatkulinermalang #anekajajananmalang  #kotamalang #kotabatu #camilankhasmalangbatu #oleholehkhasbatu #wisatamalangbatu #terminalarjosari  #jalanjalanmalangbatu  #wisatamalammalang #tempatngopimalang  #anekakuelebaran #arjosari #grosirkuelebaran
Pastikan si bawang ready dalam laci meja kantor anda untuk taburan pada makanan anda hari ini.. Aseeek..
.

Bawang merah goreng siap saji untuk taburan dan menambah nikmat masakkan anda..
.

Idr : 37,5 k per toples..
.

WA. 085649577719..
.

#bawanggorengaslipare
#bawanggorengrenyah
#bawanggorengsiapsaji
#bawanggoreng
#temankuliner
#kulinermalang
#kuliner
#oleholehkhasmalang
#siapsaji
Pastikan si bawang ready dalam laci meja kantor anda untuk taburan pada makanan anda hari ini.. Aseeek..
.

Bawang merah goreng siap saji untuk taburan dan menambah nikmat masakkan anda..
.

Idr : 37,5 k per toples..
.

WA. 085649577719..
.

#bawanggorengaslipare
#bawanggorengrenyah
#bawanggorengsiapsaji
#bawanggoreng
#temankuliner
#kulinermalang
#kuliner
#oleholehkhasmalang
#siapsaji
Efek Sarapan!

Tahukah Anda?

Anak-anak yang menyantap sarapan di pagi hari cenderung memiliki pola makan yang lebih baik.

Remaja cenderung lebih banyak berolahraga saat mereka menyantap sarapan secara teratur (Siapa sangka hal yang sederhana seperti sarapan dapat membuat anak remaja bangun untuk berolahraga?!). Sarapan baik untuk mereka, bukan sesuatu yang sulit untuk dimengerti – namun ada banyak riset ilmiah yang dapat membuktikannya!

#shake
#shakeherbalife 
#nutrisiherbalife 
#sarapanpagisehat 
#sarapanshakeherbalife 
#kuliner 
#kulinermalang 
#kulinersurabaya 
#kulinerjakarta 
#kulinersolo 
#kulinerbogor 
#kulinersby 
#kulinerlampung 
#kulinersehat 
#kulinernusantara 
#kulinerdiet 
#ayamgoreng 
#warungsteakandshake 
#dapurbekal 
#dapurresep 
#reseplangsing 
#fastfoods 
#fastfoodlife 
#fastfoodies 
#fatfood 
#healthyfood 
#healthybreakfasts
#healthyshake
Efek Sarapan!

Tahukah Anda?

Anak-anak yang menyantap sarapan di pagi hari cenderung memiliki pola makan yang lebih baik.

Remaja cenderung lebih banyak berolahraga saat mereka menyantap sarapan secara teratur (Siapa sangka hal yang sederhana seperti sarapan dapat membuat anak remaja bangun untuk berolahraga?!). Sarapan baik untuk mereka, bukan sesuatu yang sulit untuk dimengerti – namun ada banyak riset ilmiah yang dapat membuktikannya!

#shake
#shakeherbalife
#nutrisiherbalife
#sarapanpagisehat
#sarapanshakeherbalife
#kuliner
#kulinermalang
#kulinersurabaya
#kulinerjakarta
#kulinersolo
#kulinerbogor
#kulinersby
#kulinerlampung
#kulinersehat
#kulinernusantara
#kulinerdiet
#ayamgoreng
#warungsteakandshake
#dapurbekal
#dapurresep
#reseplangsing
#fastfoods
#fastfoodlife
#fastfoodies
#fatfood
#healthyfood
#healthybreakfasts
#healthyshake
Stok kue Lengkap+Fresh Menerima pesanan kue utk hajatan+seminar dll WA 08123301313
Dari outlet Lapis Tugu Malang jl Raden Intan ruko kavling H samping Arjosari
#lapistugumalang #oleholehhitsmalang #oleholehbatumalang #oleholehkekinianmalang #bronismalang #broniskukuscoklat #camilansehat #kulinerbatu #kulinermalang #camilanenak #jajananmalangenak #kopimalang #tempatnongkrongmalangkekinian  #tempatkulinermalang #anekajajananmalang  #kotamalang #kotabatu #camilankhasmalangbatu #oleholehkhasbatu #wisatamalangbatu #terminalarjosari  #jalanjalanmalangbatu  #wisatamalammalang #tempatngopimalang  #anekakuelebaran #arjosari #grosirkuelebaran
Martabak Agung
Jl. Merdeka Timur 2 F Malang
0341- 326575
0818501500
09.00 - 21.00
Martabak:
Biasa 1 telur 20 idr
Malvinas 2 telur 35 idr
Spesial 3 telur 45 idr
Superior 4 telur 55 idr
Bintang Lima 5 telur 75 idr
Sop kaki kambing 20 idr
Nasi 5 idr

#martabakagung
#LulaMalang
#LulaMalangHalal
#marabaktelur
#martabakmalang
#makananenakmalang
#kulinermalang
#kulinerjatim
#infokulinermalang
#martabak
#jajananmalang
#serbamalang
#malangkuliner
#LukasLahap
Martabak Agung
Jl. Merdeka Timur 2 F Malang
0341- 326575
0818501500
09.00 - 21.00
Martabak:
Biasa 1 telur 20 idr
Malvinas 2 telur 35 idr
Spesial 3 telur 45 idr
Superior 4 telur 55 idr
Bintang Lima 5 telur 75 idr
Sop kaki kambing 20 idr
Nasi 5 idr

#martabakagung
#LulaMalang
#LulaMalangHalal
#marabaktelur
#martabakmalang
#makananenakmalang
#kulinermalang
#kulinerjatim
#infokulinermalang
#martabak
#jajananmalang
#serbamalang
#malangkuliner
#LukasLahap
BEGINI PENAMPAKKAN MAKANAN 500KALORI YANG KITA MAKAN. ⁣⁣
⁣⁣
Kalau makan makanan berlemak,  biarpun penampakannya banyak (sambil bayangin mukbang) 😂😂 tapi di perut ternyata cuma dikit,gak bikin kenyangnya tahan lama ⁣⁣
Itulah kenapa kalau makan FAST FOOD, lebih cepet kenyang, tapi cepat juga lapar.  Bukan karna kamu kurang kalori,  tapi kualitas pilihanmu yang buruk 😊⁣⁣
⁣⁣
Coba untuk tambahkan sayur dan buah dalam rencana dietmu,  selain rasanya enak,  ditubuh juga lebih enak dan sehat 😍⁣⁣,
Ketika menambahkan sayur dan buah tentu saja perut akan kenyang lebih lama,karena didalam buah dan sayur mengandung serat yang tinggi😍
.
.
😍 Yuk join KELAS DIET ONLINE bisa Makan 5x (2x nyemil) di #DuniaSlimChallenge kamu akan dapatkan :
.
.
🍱 menu makan bervariasi setiap hari
🍪 snack ideal
🛍 Grocery list
👩‍👩‍👧‍👦 Grup support online (whatsapp)
💰 Rewards
💯 Diet bergaransi uang kembali
🍽 Bisa makan 5x (2x nyamil)
👱🏻‍♀ Privat 1 on 1 Coaching
.
Join dikelas kami ya!! Klik link di bio kami 🌟🌟🌟
.
Saya coach @fitri_bodyfit Konsultan Diet sejak 2015 sudah turun 2x paska melahirkan.
LANGSING IDEAL Setelah turun 15 kg,kalau saya bisa kamu,KAMU BISA💯💯
.
#dietasik #DuniaSlimChallenge #DuniaSlimChallenge #bajubigsize#zara #tascoach #tipssehatalami
#dietaman #makanankekinian
#caradietcepat #dietmayojakarta
#makanansehatjogja #kulinerblitarhitzngetz
#sarapansehat #diettips
#coachFitri
#kulinerblitar 
#kulinermalang
#makanansehat
#duniaslimchallenge 
#hobimakanenak 
#kulinersehat
#makanankekinianjakarta
#makanenakbandung
#makananenakjakarta 
#makananenaksurabaya
⁣⁣ ⁣⁣
⁣⁣
BEGINI PENAMPAKKAN MAKANAN 500KALORI YANG KITA MAKAN. ⁣⁣
⁣⁣
Kalau makan makanan berlemak, biarpun penampakannya banyak (sambil bayangin mukbang) 😂😂 tapi di perut ternyata cuma dikit,gak bikin kenyangnya tahan lama ⁣⁣
Itulah kenapa kalau makan FAST FOOD, lebih cepet kenyang, tapi cepat juga lapar. Bukan karna kamu kurang kalori, tapi kualitas pilihanmu yang buruk 😊⁣⁣
⁣⁣
Coba untuk tambahkan sayur dan buah dalam rencana dietmu, selain rasanya enak, ditubuh juga lebih enak dan sehat 😍⁣⁣,
Ketika menambahkan sayur dan buah tentu saja perut akan kenyang lebih lama,karena didalam buah dan sayur mengandung serat yang tinggi😍
.
.
😍 Yuk join KELAS DIET ONLINE bisa Makan 5x (2x nyemil) di #DuniaSlimChallenge kamu akan dapatkan :
.
.
🍱 menu makan bervariasi setiap hari
🍪 snack ideal
🛍 Grocery list
👩‍👩‍👧‍👦 Grup support online (whatsapp)
💰 Rewards
💯 Diet bergaransi uang kembali
🍽 Bisa makan 5x (2x nyamil)
👱🏻‍♀ Privat 1 on 1 Coaching
.
Join dikelas kami ya!! Klik link di bio kami 🌟🌟🌟
.
Saya coach @fitri_bodyfit Konsultan Diet sejak 2015 sudah turun 2x paska melahirkan.
LANGSING IDEAL Setelah turun 15 kg,kalau saya bisa kamu,KAMU BISA💯💯
.
#dietasik #DuniaSlimChallenge #DuniaSlimChallenge #bajubigsize#zara #tascoach #tipssehatalami
#dietaman #makanankekinian
#caradietcepat #dietmayojakarta
#makanansehatjogja #kulinerblitarhitzngetz
#sarapansehat #diettips
#coachFitri
#kulinerblitar
#kulinermalang
#makanansehat
#duniaslimchallenge
#hobimakanenak
#kulinersehat
#makanankekinianjakarta
#makanenakbandung
#makananenakjakarta
#makananenaksurabaya
⁣⁣ ⁣⁣
⁣⁣
A pizza slice a day keeps sadness away ♥️
La Costra Nostra Pizza served with bacon, grilled chicken breast, meatballs and mushrooms. .
You haven't really visit Surabaya without Visiting The Pianoza.
Info & reservation : 082135675089 (Whatssapp) .
📍Jl. Dr Soetomo 130 Surabaya 
Open 11.00 - 23.00 Weekdays, Open 11.00 - 24.00 Weekend.
.
#kulinerJakarta #kulinermalang #kulinerBandung #kulinerjogjakarta #kulinerjakarta #kulinerMedan #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerBekasi #kulinermakassar #kulinerjogja #kulinerBali #kulinerpalembang #kulinersemarang #kulinerlampung #kulinersolo #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinersidoarjo #kulinernusantara #instagram #instagood #instadaily #instafoodie #instafood
A pizza slice a day keeps sadness away ♥️
La Costra Nostra Pizza served with bacon, grilled chicken breast, meatballs and mushrooms. .
You haven't really visit Surabaya without Visiting The Pianoza.
Info & reservation : 082135675089 (Whatssapp) .
📍Jl. Dr Soetomo 130 Surabaya
Open 11.00 - 23.00 Weekdays, Open 11.00 - 24.00 Weekend.
.
#kulinerJakarta #kulinermalang #kulinerBandung #kulinerjogjakarta #kulinerjakarta #kulinerMedan #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerBekasi #kulinermakassar #kulinerjogja #kulinerBali #kulinerpalembang #kulinersemarang #kulinerlampung #kulinersolo #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinersidoarjo #kulinernusantara #instagram #instagood #instadaily #instafoodie #instafood
Pisang keju coklat
Tag temanmu
.
.
Follow
@auto_laper
@auto_laper
@auto_laper
.
.
#gagaldiet #jajananpasar #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #makanenak #kulinerbandung #foodies #jktkuliner #kulinerjakarta #foody #baking #cooking #chocolate #foodie #kulinermedan #kulinerbali #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjogja
Kalian mahasiswa?
Punya usaha tapi bingung buat masarin nya?
Nah, tawarin di @tawarinaja 😊
.
Apa sih @tawarinaja itu ? 🙄
.
@tawarinaja merupakan inovasi terbaru lapak jual beli yang dikhususkan untuk mahasiswa dan profesional. 😄
.
@tawarinaja didirikan untuk menyelesaikan beberapa masalah, diantaranya :
1. Kesulitan mahasiswa dan profesional mencari barang atau jasa yang diinginkan
2. Kesulitan mahasiswa untuk mencari dana atau investor untuk usaha miliknya
3. Kesulitan untuk mencari dan menyewa tenaga ahli untuk dijadikan team mereka
4. Kesulitan mencari sumber penghasilan atau tenaga kerja 👍
.
Nah selain itu, @tawarinaja juga memberikan beberapa manfaat bagi konsumen dan lingkungan, yakni :
1. Menawarkan lapak barang ataupun jasa untuk mahasiswa dan profesional
2. Mempermudah mahasiswa dan profesional mencari barang maupun jasa di sekitar mereka.
3. Mahasiswa bisa menawarkan jasa ataupun barang dan juga sekaligus mencari jasa ataupun barang. 👍
.
Kalian bisa akses @tawarinaja dimana aja, bisa lewat handphone maupun lewat komputer 😉
.
Nah, kalian udah pada ngga bingung lagi kan? 😁
.
Yuk langsung daftarin aja usaha kalian disini, promosikan segera jasa kalian, dan dapatkan banyak keuntungannya 😄
.
📷 @wiryo_
.
.
#wiryo #malangfood #malangkuliner #malangfoodies #kulinermalang #kulinermalangmurah #kulinerenak #photography #photo #photography📷 #malang #malangkipa #ngalam #ngalammbois #review #endorsement #endorsemalang #endorsegratis #endorsemurah #malangendorse #endorse
Kalian mahasiswa?
Punya usaha tapi bingung buat masarin nya?
Nah, tawarin di @tawarinaja 😊
.
Apa sih @tawarinaja itu ? 🙄
.
@tawarinaja merupakan inovasi terbaru lapak jual beli yang dikhususkan untuk mahasiswa dan profesional. 😄
.
@tawarinaja didirikan untuk menyelesaikan beberapa masalah, diantaranya :
1. Kesulitan mahasiswa dan profesional mencari barang atau jasa yang diinginkan
2. Kesulitan mahasiswa untuk mencari dana atau investor untuk usaha miliknya
3. Kesulitan untuk mencari dan menyewa tenaga ahli untuk dijadikan team mereka
4. Kesulitan mencari sumber penghasilan atau tenaga kerja 👍
.
Nah selain itu, @tawarinaja juga memberikan beberapa manfaat bagi konsumen dan lingkungan, yakni :
1. Menawarkan lapak barang ataupun jasa untuk mahasiswa dan profesional
2. Mempermudah mahasiswa dan profesional mencari barang maupun jasa di sekitar mereka.
3. Mahasiswa bisa menawarkan jasa ataupun barang dan juga sekaligus mencari jasa ataupun barang. 👍
.
Kalian bisa akses @tawarinaja dimana aja, bisa lewat handphone maupun lewat komputer 😉
.
Nah, kalian udah pada ngga bingung lagi kan? 😁
.
Yuk langsung daftarin aja usaha kalian disini, promosikan segera jasa kalian, dan dapatkan banyak keuntungannya 😄
.
📷 @wiryo_
.
.
#wiryo #malangfood #malangkuliner #malangfoodies #kulinermalang #kulinermalangmurah #kulinerenak #photography #photo #photography📷 #malang #malangkipa #ngalam #ngalammbois #review #endorsement #endorsemalang #endorsegratis #endorsemurah #malangendorse #endorse
Keju Mozarella khas Malang.Harga&CP Cek Bio kak

#malanghits #malangkuliner #kulinermalang #laperbaper #keju #khasmalang #wisatamalang #wisatabatu #kuliner #malangfoodies  #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #surabayafoodies #kulinergresik #kulinerpasuruan #kulinerlamongan #kulinermadiun #kulinermojokerto #kulinerjember #kulinerbanyuwangi #kulinerbali #kulinerjogja #kulinerjakarta #jakartafoodies #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerbandung #kulinermakassar #kulinerbalikpapan #kulinerpekanbaru
Oseng Kerang menu hari ini 🤤 11 k tersedia di gojek/ go food
.
.
.
.
#malangkuliner#kulinermalang#malangfoodie#food#kulineraddict#sawojajar#food#nasikotak#polopendemmalang #instafood#envywear #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat#segobesekmalang #sate#kerang
Pak supriyah asli garut,berjualan jadah bakar di alun2 temanggung...
#HepiMakan
#HepiAja
#kulinertemanggung
#kuliner
#kulinerbandung
#kulinerjogja
#kulinersurabaya
#kulinermalang
#kulinertemanggung
#bikinhepiaja
#kulinerbogor
#wisatakuliner
#ketanjadah
#jadahbakar
Mau liburan ke bromo gak perlu pusing pusing lagi meskipun cuma berdua aja.. Karena setiap hari kita ada Open Trip bromo tanpa minimal peserta.. Cukup dengan 250k udah bisa keliling semua spot di bromo.. 😊😊
.
.
Untuk booking seat
📱0822-3187-9449
.
.
All Destinasi bromo tanpa biaya kejutan
🌈 View sunrise point
🌈 Kawah bromo
🌈 Pura luhur
🌈 Savanna
🌈 Bukit teletubies
🌈 Pasir berbisik
.
.
#pakettourbromo 250k start kota malang sudah termasuk
💠 transportasi shuttle PP
💠 Driver
💠 BBM dan parkir
💠 Jeep bromo
💠 Tiket bromo WNI
💠 Air mineral
💠 Guide dan dokumentasi foto
.
.
Booking seat hubungi admin
📲 082231879449
🆔 follow IG : @tourbromo.murah
.
.
#bromo #wisatagunungbromo #gunungbromo #tripbromo #wisatabromo #travelbromo #explorebromo #opentripbromo #visitbromo #like4likes #tourbromo #tripbromomurah #paketbromomurah #tourbromomurah #lfl💛 #likeforlikes #liburanbromo #kawahbromo #amazingmalang #kotamalang #kulinermalang #jogja #semarang #bali #liburan #pendakicantik #livefolkindonesia #hijabtravellerindo #paketwisatabromo
Mau liburan ke bromo gak perlu pusing pusing lagi meskipun cuma berdua aja.. Karena setiap hari kita ada Open Trip bromo tanpa minimal peserta.. Cukup dengan 250k udah bisa keliling semua spot di bromo.. 😊😊
.
.
Untuk booking seat
📱0822-3187-9449
.
.
All Destinasi bromo tanpa biaya kejutan
🌈 View sunrise point
🌈 Kawah bromo
🌈 Pura luhur
🌈 Savanna
🌈 Bukit teletubies
🌈 Pasir berbisik
.
.
#pakettourbromo 250k start kota malang sudah termasuk
💠 transportasi shuttle PP
💠 Driver
💠 BBM dan parkir
💠 Jeep bromo
💠 Tiket bromo WNI
💠 Air mineral
💠 Guide dan dokumentasi foto
.
.
Booking seat hubungi admin
📲 082231879449
🆔 follow IG : @tourbromo.murah
.
.
#bromo #wisatagunungbromo #gunungbromo #tripbromo #wisatabromo #travelbromo #explorebromo #opentripbromo #visitbromo #like4likes #tourbromo #tripbromomurah #paketbromomurah #tourbromomurah #lfl💛 #likeforlikes #liburanbromo #kawahbromo #amazingmalang #kotamalang #kulinermalang #jogja #semarang #bali #liburan #pendakicantik #livefolkindonesia #hijabtravellerindo #paketwisatabromo
Oseng Ayam Suwir Pete Juara buat makan siang😍😍😍 #sego_oseng #osengmalang #segoosengmalang #kulinermalang #malangfoodies
Oseng Ayam Suwir Pete Juara buat makan siang😍😍😍 #sego_oseng #osengmalang #segoosengmalang #kulinermalang #malangfoodies
Teman-teman Rujak Buah Ulala sudah bisa di pesan di Go Food 😀🙏🙏🙏
Rujak Buah Ulala merupakan perpaduan antara buah baik dari dalam negeri maupun buah dari luar negeri dan ditaburi dengan taburan bumbu kacang pilihan 😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙏🙏🙏
Channel Youtube Jeffy Louis XIII 
Selamat Makan teman-teman 😃🙏🙏🙏 #teamsudra #optimisme #totalisme #makananenak  #makananlezat #makanankekinian #makanansehat #makananhits #makanandiet #makananindonesia #masakanindonesia #masakanenak #enak #sarapan #sarapansehat #sarapanenak #sarapanku #food #foodtrip #foodlovers #foodpics #foodcourt #foodgram #malang #ilovemalang #malangbeautiful #malanghits #malangkuliner #malangfood #kulinermalang
Teman-teman Rujak Buah Ulala sudah bisa di pesan di Go Food 😀🙏🙏🙏
Rujak Buah Ulala merupakan perpaduan antara buah baik dari dalam negeri maupun buah dari luar negeri dan ditaburi dengan taburan bumbu kacang pilihan 😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙏🙏🙏
Channel Youtube Jeffy Louis XIII
Selamat Makan teman-teman 😃🙏🙏🙏 #teamsudra #optimisme #totalisme #makananenak  #makananlezat #makanankekinian #makanansehat #makananhits #makanandiet #makananindonesia #masakanindonesia #masakanenak #enak #sarapan #sarapansehat #sarapanenak #sarapanku #food #foodtrip #foodlovers #foodpics #foodcourt #foodgram #malang #ilovemalang #malangbeautiful #malanghits #malangkuliner #malangfood #kulinermalang
Assalamualikum... Asik kembali Ke sekolah... Ayo Belajar.. Semangat buat pintar dan cerdas ...Pempek Palembang QiQie dengan bahan dasar dari 💯% IKAN TENGGIRI, FRESH, TANPA PENGAWET, TANPA PEMUTIH TANPA PELEMBUT DAN , 💯% HALAL.  @kediridelicious @destinasisurabaya @malangfoodies @sidoarjokuliner @palembanginsta @yogyakarta @maduradelicious  #kedirikekinian @solodelicious #indonesiafoodies #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #solo #surabayafoodies #surabayaolshop #surabayawedding #onlineshopsolo #surabayafoodies #kulineryogyakarta #kulinersuroboyo #duniakulinersurabaya #sbyfoodies #sbyfoodblog #sbyfoodies #palembang #pempeksurabaya #malang #malangfoodies #sidoarjo #sidoarjofoodies #kulinersidoarjo #kulinermalang #shoponline #onlineshopping #kedirikekinian #kediri #kulinerkediri #kulinerbatumalang #kulinerbatu #kulinermadura #sekolah
Assalamualikum... Asik kembali Ke sekolah... Ayo Belajar.. Semangat buat pintar dan cerdas ...Pempek Palembang QiQie dengan bahan dasar dari 💯% IKAN TENGGIRI, FRESH, TANPA PENGAWET, TANPA PEMUTIH TANPA PELEMBUT DAN , 💯% HALAL. @kediridelicious @destinasisurabaya @malangfoodies @sidoarjokuliner @palembanginsta @yogyakarta @maduradelicious #kedirikekinian @solodelicious #indonesiafoodies #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #solo #surabayafoodies #surabayaolshop #surabayawedding #onlineshopsolo #surabayafoodies #kulineryogyakarta #kulinersuroboyo #duniakulinersurabaya #sbyfoodies #sbyfoodblog #sbyfoodies #palembang #pempeksurabaya #malang #malangfoodies #sidoarjo #sidoarjofoodies #kulinersidoarjo #kulinermalang #shoponline #onlineshopping #kedirikekinian #kediri #kulinerkediri #kulinerbatumalang #kulinerbatu #kulinermadura #sekolah
Brown sugar, hitam manis yang selalu ngangenin 😃
Brown sugar, hitam manis yang selalu ngangenin 😃