#kuliner

Assalamu alaikum..
Masyaa Allah, lembutt guriih guriih berasa disurga.. xixixi.. lebay laahh, tp enaaak beneraann... Makan anget2 lembut paraahh, makan dingin juga enaakk 😊👍❤️ TAG TEMANMU✔
Follow @grupkuliner 
Follow @grupkuliner 
Follow @grupkuliner

Kue Lumpur Surga

Bahan Lapisan Hijau :
125 ml santan 
125 ml air pandan (6 lbr pandan blender + air, lalu saring)
10 sdm gula pasir
3 btr telur
2 sdm tepung terigu
.
Cara membuat :
- campur semua bahan, aduk sampai gula larut lalu saring
- masukan pada cup tahan panas/aluminium sebanyak ¾ bagian, lalu kukus selama 15-20mnt
.
- angkat dan buat lapisan putih
.
Bahan Lapisan Putih :
400ml santan
1 sdm tepung beras (divideo SALAH TULIS tpg terigu 🙏)
1 sdm tepung maizena
2 sdm gula pasir
½ sdt garam
.
Cara membuat :
- campur semua bahan, aduk sampai rata
- masak dg api sedang cenderung kecil, sampai meletup. .
- setelah lapisan hijau matang, masukan lapisan putih sampai penuh lalu kukus kembali selama 10mnt.
- angkat, dinginkan dan sajikan 😊

selamat mencoba 😉👍
cr @kummelissa

#resep #reseprumahan #kumpulanresepmasak #belajarmasak #menusederhana #masakansederhana #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #resepnusantara #resepayam #resepmudah #resepenak #masakanrumahan #resepsederhana #anekaresep #doyanmasak #reseproemahan #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #resepmommies #kuliner #jktfooddestinations #makan #makananenak #jajanan #kulinerenak #kulinerindonesia #makananhits #enak
Assalamu alaikum..
Masyaa Allah, lembutt guriih guriih berasa disurga.. xixixi.. lebay laahh, tp enaaak beneraann... Makan anget2 lembut paraahh, makan dingin juga enaakk 😊👍❤️ TAG TEMANMU✔
Follow @grupkuliner
Follow @grupkuliner
Follow @grupkuliner

Kue Lumpur Surga

Bahan Lapisan Hijau :
125 ml santan
125 ml air pandan (6 lbr pandan blender + air, lalu saring)
10 sdm gula pasir
3 btr telur
2 sdm tepung terigu
.
Cara membuat :
- campur semua bahan, aduk sampai gula larut lalu saring
- masukan pada cup tahan panas/aluminium sebanyak ¾ bagian, lalu kukus selama 15-20mnt
.
- angkat dan buat lapisan putih
.
Bahan Lapisan Putih :
400ml santan
1 sdm tepung beras (divideo SALAH TULIS tpg terigu 🙏)
1 sdm tepung maizena
2 sdm gula pasir
½ sdt garam
.
Cara membuat :
- campur semua bahan, aduk sampai rata
- masak dg api sedang cenderung kecil, sampai meletup. .
- setelah lapisan hijau matang, masukan lapisan putih sampai penuh lalu kukus kembali selama 10mnt.
- angkat, dinginkan dan sajikan 😊

selamat mencoba 😉👍
cr @kummelissa

#resep #reseprumahan #kumpulanresepmasak #belajarmasak #menusederhana #masakansederhana #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #resepnusantara #resepayam #resepmudah #resepenak #masakanrumahan #resepsederhana #anekaresep #doyanmasak #reseproemahan #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #resepmommies #kuliner #jktfooddestinations #makan #makananenak #jajanan #kulinerenak #kulinerindonesia #makananhits #enak
NGEMIL SORE DUYUUU 😏
.
Ini frozen brownirs terenak yang pernah ku makan, pesennya cuma di @zhareenofficial ya
.
Aku suka banget aneka rasanya yang ga terlalu manis. Kalo aku paling suka yg rasa cheese cakenya 😍
.
Yuk buruan di-order frozen browniesnya gengsss
IG: @zhareenofficial .
📍: Tangerang
📱: 0852-1342-5600
🕐: 8AM - 5PM (MINGGU TUTUP)
.
@laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners
.
.
#foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo #brownies #snickers
NGEMIL SORE DUYUUU 😏
.
Ini frozen brownirs terenak yang pernah ku makan, pesennya cuma di @zhareenofficial ya
.
Aku suka banget aneka rasanya yang ga terlalu manis. Kalo aku paling suka yg rasa cheese cakenya 😍
.
Yuk buruan di-order frozen browniesnya gengsss
IG: @zhareenofficial .
📍: Tangerang
📱: 0852-1342-5600
🕐: 8AM - 5PM (MINGGU TUTUP)
.
@laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners
.
.
#foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo #brownies #snickers
#mamamarthaculinaryschool
@mamamarthaculinaryschool
www.mamamarthaculinaryschool.com
#Facebookpage #youtubechannel #selebgram #pastry #bread #cake #cookies #macaron #bakingcourse #baking #KursusKue #kursus #roti #masak #medan #cookingschool #BelajarMasak #bakingclass #kursusmasak #culinary #kuliner #KursusKue #seafood #kulinermedan
Engga cuma praktis, kornet sapi juga menggandung protein tinggi, lo, Saselovers. Makanya engga jarang, nih, kornet sapi digunakan sebagai tambahan pada olahan makanan. .
Nah, berikut mimin punya rekomendasi, merek kornet sapi yang pas untuk pelengkap olahan masakanmu. Langsung lihat, yuk! Kalau, Saselovers biasanya lebih suka menggunakan kornet sapi merek apa, nih, di rumah? .
DG by IN .
#sajiansedap #saji #sedap #sase #saselovers #kuliner #majalahSEDAP #tabloidSAJI #resep #tips #rekomendasiproduk #kornetsapi #kornetdagingsapi #kornetsapienak #merekkornetsapi #pronas #cipkornet #bernardi #armourkornet #kornetenak #kreasikornet #olahankornet #kornetinstan
Engga cuma praktis, kornet sapi juga menggandung protein tinggi, lo, Saselovers. Makanya engga jarang, nih, kornet sapi digunakan sebagai tambahan pada olahan makanan. .
Nah, berikut mimin punya rekomendasi, merek kornet sapi yang pas untuk pelengkap olahan masakanmu. Langsung lihat, yuk! Kalau, Saselovers biasanya lebih suka menggunakan kornet sapi merek apa, nih, di rumah? .
DG by IN .
#sajiansedap #saji #sedap #sase #saselovers #kuliner #majalahSEDAP #tabloidSAJI #resep #tips #rekomendasiproduk #kornetsapi #kornetdagingsapi #kornetsapienak #merekkornetsapi #pronas #cipkornet #bernardi #armourkornet #kornetenak #kreasikornet #olahankornet #kornetinstan
Try this #blacksheeppeople
" Black Sheep Spaghetti " .
.
@blacksheepjkt
Jl. Kemang Raya No.2
Jakarta Selatan
.
.
RSVP 021 71791239
.
.
#blacksheepjkt #blacksheep #blacksheepjakarta #italianpizza #italianrestaurant #spaghetti #jakartaculinary #pizzabar #kemang #kemangfood #jakarta #jakartafood #food #foodporn #instafood #yummy #instagood #photooftheday #pizza #kulinerjakarta #kuliner #lunch #fresh #delicious #pizzajakarta
#yukmakan #makanenak #foodgasm
Penggemar Baso mana suaranya ... ?? Pasti udh kenal dengan makanan ini..
Bisa di jadiin toping buat makan baso, makan mie dsb.. Harga Murah Porsi Lebih banyak dan Rasanya di jamin lebih enak.
Info lebih jelas DM aja ya... #cuankibandung #cuankigarut #kulinerbandung #kuliner #jajananpasar #jajananbandung
Penggemar Baso mana suaranya ... ?? Pasti udh kenal dengan makanan ini..
Bisa di jadiin toping buat makan baso, makan mie dsb.. Harga Murah Porsi Lebih banyak dan Rasanya di jamin lebih enak.
Info lebih jelas DM aja ya... #cuankibandung #cuankigarut #kulinerbandung #kuliner #jajananpasar #jajananbandung
Penggemar Baso mana suaranya ... ?? Pasti udh kenal dengan makanan ini..
Bisa di jadiin toping buat makan baso, makan mie dsb.. Harga Murah Porsi Lebih banyak dan Rasanya di jamin lebih enak.
Info lebih jelas DM aja ya... #cuankibandung #cuankigarut #kulinerbandung #kuliner #jajananpasar #jajananbandung
Penggemar Baso mana suaranya ... ?? Pasti udh kenal dengan makanan ini..
Bisa di jadiin toping buat makan baso, makan mie dsb.. Harga Murah Porsi Lebih banyak dan Rasanya di jamin lebih enak.
Info lebih jelas DM aja ya... #cuankibandung #cuankigarut #kulinerbandung #kuliner #jajananpasar #jajananbandung
Menu hari jajan di Mall wkwkwk..
Kali ini aku mencoba menu i fu mie..untuk bumbu ayamnya gurih ya..cm masih standar aja sih rasanya..masih enak bakmienya atau Nasi Goreng..
Info Promo lagi Nehh..wkwkkw
Pakai Dana Dibulan ini Dapat Cashback 50% sampe Max 25.000 🍝 : I Fu Mie Ayam Cah Cabai
📌 : Bakmi GM
👅 : 8.0/100
💰 : 31.919 ++ (aku pake Dana Cashback 50%) jd 17.500

#Makannmulu#Ear#Foods#Instafoods#Indtagram#Makan#Kuliner#Kulinerjakarta#Kulinertangerang#Culinary#Yummy#Likes#Lovers#promo
Menu hari jajan di Mall wkwkwk..
Kali ini aku mencoba menu i fu mie..untuk bumbu ayamnya gurih ya..cm masih standar aja sih rasanya..masih enak bakmienya atau Nasi Goreng..
Info Promo lagi Nehh..wkwkkw
Pakai Dana Dibulan ini Dapat Cashback 50% sampe Max 25.000 🍝 : I Fu Mie Ayam Cah Cabai
📌 : Bakmi GM
👅 : 8.0/100
💰 : 31.919 ++ (aku pake Dana Cashback 50%) jd 17.500

#Makannmulu#Ear#Foods#Instafoods#Indtagram#Makan#Kuliner#Kulinerjakarta#Kulinertangerang#Culinary#Yummy#Likes#Lovers#promo
🗽The Big Apple 🍎 @laperbebas @belomdiet @terlalulaper
.
.
Credit @chefsmartone
.
#tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanenak #makan #makanan
Salah satu produksi apem di dusun bantul desa kesesi #kuliner #apem
Salah satu produksi apem di dusun bantul desa kesesi #kuliner #apem
Comfort food
.
.
Kombinasi keju, butter rice, serta daging hamburger membuat dish ini gurih bangett. Apa lagi saus dynamite nya yang menambah rasa pedas dan manis. Nanti pasti ketagihan!!
.
.
Overall score 7.5/10
.
.
Zenbu
Gandaria City
.
.
#food #vood #foodblogger #blog #eats #jakarta #kuliner #culinary #makan #jajan #enak #foodgasm #sogood #yummy #delicious #foodie #restaurant #kenyang #happy #love #yum #crunch #calories #fat #okay #kopi #latte #coffee #viral #espresso
Comfort food
.
.
Kombinasi keju, butter rice, serta daging hamburger membuat dish ini gurih bangett. Apa lagi saus dynamite nya yang menambah rasa pedas dan manis. Nanti pasti ketagihan!!
.
.
Overall score 7.5/10
.
.
Zenbu
Gandaria City
.
.
#food #vood #foodblogger #blog #eats #jakarta #kuliner #culinary #makan #jajan #enak #foodgasm #sogood #yummy #delicious #foodie #restaurant #kenyang #happy #love #yum #crunch #calories #fat #okay #kopi #latte #coffee #viral #espresso
Penggemar Baso mana suaranya ... ?? Pasti udh kenal dengan makanan ini..
Bisa di jadiin toping buat makan baso, makan mie dsb.. Harga Murah Porsi Lebih banyak dan Rasanya di jamin lebih enak.
Info lebih jelas DM aja ya... #cuankibandung #cuankigarut #kulinerbandung #kuliner #jajananpasar #jajananbandung
Penggemar Baso mana suaranya ... ?? Pasti udh kenal dengan makanan ini..
Bisa di jadiin toping buat makan baso, makan mie dsb.. Harga Murah Porsi Lebih banyak dan Rasanya di jamin lebih enak.
Info lebih jelas DM aja ya... #cuankibandung #cuankigarut #kulinerbandung #kuliner #jajananpasar #jajananbandung
coming soon di Surabaya spesialis jahit dan permak mengatasi segala macam keluhan 😊 tapi tidak kalau sakit hati ya ??wkwkkwkwkwkkwkw
.
.
.
yukk tag tetangga kamu ?

#permakbaju #permakjeans #permak #permakjaket #permakjas  #jahitkebaya #jahitbajupesta #jahitdress #kuliner #kulinersurabaya #mataharimall #royal #surabayahits #surabayafood  #infoloker2019 #kulinerjogja #kulinergresik #kulinersurabaya #Sd
coming soon di Surabaya spesialis jahit dan permak mengatasi segala macam keluhan 😊 tapi tidak kalau sakit hati ya ??wkwkkwkwkwkkwkw
.
.
.
yukk tag tetangga kamu ?

#permakbaju #permakjeans #permak #permakjaket #permakjas #jahitkebaya #jahitbajupesta #jahitdress #kuliner #kulinersurabaya #mataharimall #royal #surabayahits #surabayafood #infoloker2019 #kulinerjogja #kulinergresik #kulinersurabaya #Sd
#Repost from @bapakphotography with @regram.app ... The Wedding of Taufik & Dwi Arianti ❤
•
•
•
If u interest with us
📱 +6281 131 059 95
📩 bapakphoto.info@gmail.com
.
#bapakinajawes #preweddingsurabaya #weddingsurabaya #jasafotosurabaya #jasavideosurabaya #paketpreweddingmurah #cinematicvideo #surabayahits #fotoweddingsurabaya #exploresurabaya #exploremalang #fotovideo #fotoprewedding #bride #explorebromo #unair #its #cinematicwedding #videocinematicsurabaya #enggagement #weddinggresik #weddingsurabayabarat #weddingsidoarjo #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #suramadu #kenjeran #sparklingsurabaya
Lychee bowl
@jogjabikinlaper @kulineran_yk @foodjogja @jogjaeatguide @jogjafooddestinations @jogjataste @kulinerjogya @javafoodie @gilamakanofficial @riderkulineran @jogjaculinary @makandijogja @jajanyogya
Lychee bowl
@jogjabikinlaper @kulineran_yk @foodjogja @jogjaeatguide @jogjafooddestinations @jogjataste @kulinerjogya @javafoodie @gilamakanofficial @riderkulineran @jogjaculinary @makandijogja @jajanyogya
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@therapy_cepat.hamil 
Yuk follow: 
@Journey_mypromil
@specialis_promil.id
@chusnul_agustini.a.md 
@therapy_cepat.hamil
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@therapy_cepat.hamil
Yuk follow:
@Journey_mypromil
@specialis_promil.id
@chusnul_agustini.a.md
@therapy_cepat.hamil
[MELEEH GAIS!!!!!]
Lihat nih gaes!!! Mozanya sampe gitu 😍 auto ngiler!!! 👌 toppingnya juga buat pengen banget dimakan 👍 wajib cobain gaes!!
.
Pujasera Pak Edgar
📍 Jl. Simpang Darmo Permai Utara No 14 Surabaya
⏰ 08.00 - 22.00
📞 0896 83515644
Reposted from @pujasera_pakedgar .
.
#sobatnongkrong #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #mozarella #mozarellasurabaya #leleh #lumer #cheese #keju #kejusurabaya #cheesesurabaya #weekend #ngiler #surabaya #enak
[MELEEH GAIS!!!!!]
Lihat nih gaes!!! Mozanya sampe gitu 😍 auto ngiler!!! 👌 toppingnya juga buat pengen banget dimakan 👍 wajib cobain gaes!!
.
Pujasera Pak Edgar
📍 Jl. Simpang Darmo Permai Utara No 14 Surabaya
⏰ 08.00 - 22.00
📞 0896 83515644
Reposted from @pujasera_pakedgar .
.
#sobatnongkrong #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #mozarella #mozarellasurabaya #leleh #lumer #cheese #keju #kejusurabaya #cheesesurabaya #weekend #ngiler #surabaya #enak
I got this moz stick from @oifyoo so good! Might wanna order some more!

#mukbang #mukbangvideo #mukbangindonesia #kuliner #kulinerindonesia #makanmakan #makan #food #indonesia #jakarta #eatingshow #viralvideos #jajanan #jajanhits #makanenak
Ini daftar menu yang ada di nona judez cikarang guysss...
Enak murmerr lohh😉

#kulinercikarang 
#kuliner 
#kulineran 
#makananpedas 
#makananhits
Ini daftar menu yang ada di nona judez cikarang guysss...
Enak murmerr lohh😉

#kulinercikarang
#kuliner
#kulineran
#makananpedas
#makananhits
Persiapan udang bakar untuk nanti malam

#makan #ikanbakar #kuliner #kulinersby #makanan #makananenak #makanenak #masakanindonesia
Persiapan udang bakar untuk nanti malam

#makan #ikanbakar #kuliner #kulinersby #makanan #makananenak #makanenak #masakanindonesia
.
SURABAYA.
.
KHUSUS PESAN ANTAR
WA. 085230181088
.
SEHAT ALAMI
~~~~~~~~~~
.
" MAKAN MAKANANMU SEBAGAI OBAT,
. JIKA TIDAK KELAK KAMU MAKAN OBAT
. SEBAGAI MAKANAN."
.
JAMAN DOELOE ( JADOEL ) makanan dibuat bukan sekedar penghilang rasa lapar, tapi juga bermanfaat bagi kebugaran tubuh manusia.
.
BUKAN SEBALIKNYA . . . ! ! !
.
Ayam Betutu JEN SAN dibuat dengan resep nenek moyang diolah secara higienis dari bumbu rempah-rempah pilihan sehingga menjadi MAKANAN SEHAT ALAMI.
.
Harga : Rp. 85.000/ekor
.
Lihat semua 4 komentar

violin_batik_official Ini ayam betutu terenak saya makan. Udah langganan ber th2 sukses @betutu_resep_jadoel
.
betutu_resep_jadoel @violin_batik_official amin trims kami akan jaga kepercayaan itu dan tetap melestarikan resep warisan nenek moyang slm sukses.
.
masdayat37 ini baru makanan yg
enak plus menyehatkan...
.
betutu_resep_jadoel @masdayat37 trims
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instafood#foodporn#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#kulinersurabaya#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinerbali#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#ayamenaksurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#betutu#ayambetutu#betutuenak#ayambetutuenak#betutusurabaya#ayambetutusurabaya#betutukhasbali#makananbali#makanansehat#sehatalami#bali#makananlezat#kulinerindonesia
.
SURABAYA.
.
KHUSUS PESAN ANTAR
WA. 085230181088
.
SEHAT ALAMI
~~~~~~~~~~
.
" MAKAN MAKANANMU SEBAGAI OBAT,
. JIKA TIDAK KELAK KAMU MAKAN OBAT
. SEBAGAI MAKANAN."
.
JAMAN DOELOE ( JADOEL ) makanan dibuat bukan sekedar penghilang rasa lapar, tapi juga bermanfaat bagi kebugaran tubuh manusia.
.
BUKAN SEBALIKNYA . . . ! ! !
.
Ayam Betutu JEN SAN dibuat dengan resep nenek moyang diolah secara higienis dari bumbu rempah-rempah pilihan sehingga menjadi MAKANAN SEHAT ALAMI.
.
Harga : Rp. 85.000/ekor
.
Lihat semua 4 komentar

violin_batik_official Ini ayam betutu terenak saya makan. Udah langganan ber th2 sukses @betutu_resep_jadoel
.
betutu_resep_jadoel @violin_batik_official amin trims kami akan jaga kepercayaan itu dan tetap melestarikan resep warisan nenek moyang slm sukses.
.
masdayat37 ini baru makanan yg
enak plus menyehatkan...
.
betutu_resep_jadoel @masdayat37 trims
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instafood#foodporn#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#kulinersurabaya#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinerbali#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#ayamenaksurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#betutu#ayambetutu#betutuenak#ayambetutuenak#betutusurabaya#ayambetutusurabaya#betutukhasbali#makananbali#makanansehat#sehatalami#bali#makananlezat#kulinerindonesia
MAKAN SEWAJAN!!
.
.
akhirnya guysss aku makan ala-ala eonnie koreaaaa !!!! Ternyataa yo enak pol i rek wkwk , tapi ini beneran bikin kenyang parah 😂😂😂 .
.
Komen dong kalian pengen aku mukbang apa lagi??? 💞
.
Follow: @zahrah.ateerah 
Follow: @zahrah.ateerah .

@wowkuliner @wowlaper @perutku_perutmu @laperbaper @lapersampaingiler @laperbener @dietmulaibesok @jktfoodbang @makanlezat.tv @foodgram_viral  @lezatgila @perutku_perutmu @destinasijajan @kliklapar 
#kuliner #kulinerbatu #kulinerjakarta #kulinerbandung#kulinermalang #mukbangindonesia #mukbang#mukbangasmr #makanankekinian #foodporn#foodgasm #foodstagram #food #eatfamous #eat #eater#eatingshow #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersby#kulinerjkt #instafood #samyangchallenge #makansamyang #mukbangsamyang #ramenmalang
MAKAN SEWAJAN!!
.
.
akhirnya guysss aku makan ala-ala eonnie koreaaaa !!!! Ternyataa yo enak pol i rek wkwk , tapi ini beneran bikin kenyang parah 😂😂😂 .
.
Komen dong kalian pengen aku mukbang apa lagi??? 💞
.
Follow: @zahrah.ateerah 
Follow: @zahrah.ateerah .

@wowkuliner @wowlaper @perutku_perutmu @laperbaper @lapersampaingiler @laperbener @dietmulaibesok @jktfoodbang @makanlezat.tv @foodgram_viral  @lezatgila @perutku_perutmu @destinasijajan @kliklapar 
#kuliner #kulinerbatu #kulinerjakarta #kulinerbandung#kulinermalang #mukbangindonesia #mukbang#mukbangasmr #makanankekinian #foodporn#foodgasm #foodstagram #food #eatfamous #eat #eater#eatingshow #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersby#kulinerjkt #instafood #samyangchallenge #makansamyang #mukbangsamyang #ramenmalang
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@therapy_cepat.hamil 
Yuk follow: 
@Journey_mypromil
@specialis_promil.id
@chusnul_agustini.a.md 
@therapy_cepat.hamil
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@therapy_cepat.hamil
Yuk follow:
@Journey_mypromil
@specialis_promil.id
@chusnul_agustini.a.md
@therapy_cepat.hamil
#Repost from @bapakphotography with @regram.app ... The Wedding of Taufik & Dwi Arianti ❤
•
•
•
If u interest with us
📱 +6281 131 059 95
📩 bapakphoto.info@gmail.com
.
#bapakinajawes #preweddingsurabaya #weddingsurabaya #jasafotosurabaya #jasavideosurabaya #paketpreweddingmurah #cinematicvideo #surabayahits #fotoweddingsurabaya #exploresurabaya #exploremalang #fotovideo #fotoprewedding #bride #explorebromo #unair #its #cinematicwedding #videocinematicsurabaya #enggagement #weddinggresik #weddingsurabayabarat #weddingsidoarjo #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #suramadu #kenjeran #sparklingsurabaya
Yey pesanan hari ini sdh selesai,makasih yg udh pesen,mochi nya segera meluncur yah.🤩🤩🤩, Yg blm cb yuks, biar ga penasaran.😁
.
.
.
MOCHI ISI (pilihan isi kacang/coklat/keju/oreo/campur) ada kemasan kecil isi 12 harga 15rb, kemasan besar isi 30 harga 35rb
RISOL MAYO kemasan isi 5 pc beku harga 20rb
CIRENG ORI kemasan isi 15 pc + saos rujak harga 12.5rb
.
.
Yu order sobat, bisa DM kita langsung atau wa ke 0819 3149 9725
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #mochianekakulinerinibudi
Yey pesanan hari ini sdh selesai,makasih yg udh pesen,mochi nya segera meluncur yah.🤩🤩🤩, Yg blm cb yuks, biar ga penasaran.😁
.
.
.
MOCHI ISI (pilihan isi kacang/coklat/keju/oreo/campur) ada kemasan kecil isi 12 harga 15rb, kemasan besar isi 30 harga 35rb
RISOL MAYO kemasan isi 5 pc beku harga 20rb
CIRENG ORI kemasan isi 15 pc + saos rujak harga 12.5rb
.
.
Yu order sobat, bisa DM kita langsung atau wa ke 0819 3149 9725
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #mochianekakulinerinibudi
Selamat Makan Akang Teteh...
.
.
.
#pembalap #baksobalap #bdgfoodtruck #bdgfoodies #bdgculinary #pitstopbaksobalap #basobandung #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #bonemarrow #bandungmangprang #nuhunkangemil #foodnomaden #foodism #bdgfoodtruckspace #indonesianfoodtruck #foodtruckindonesia #lemesinajajangandilawan #wisatabandung #granmax #townace #foodtrucklife #jangankasihkendor #tamanfoodtruck #janganlupaugalugalan #salamolahrasa #kulinerberbasisugalugalan #vanning #ayojajankefoodtruck
#kuliner #apem #desawisataapem #pekalongan #wonderfulindonesia
.
Di RUANG MAKAN kita juga bisa nongkron sambil ngopi2 sore menikmati hidangan yang tersedua di stan2 kita yang mantap abiiss.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner #travel #food #pujasera #kukinerbatu #kulinermalang #kwb #batucity #foodaddicts #makan #minum #lezat #mantap #batucity #wisatakuliner #kulinermalang
.
Di RUANG MAKAN kita juga bisa nongkron sambil ngopi2 sore menikmati hidangan yang tersedua di stan2 kita yang mantap abiiss.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner #travel #food #pujasera #kukinerbatu #kulinermalang #kwb #batucity #foodaddicts #makan #minum #lezat #mantap #batucity #wisatakuliner #kulinermalang
😅😅😅 WARUNG KONGLO ( Konglomerat Rasa )
Masakan Khas : Medan & Nusantara
MAKAN + FOTO FOTO😅

LOKASI : Jl. Pancing 57 A Medan, Tel : 061-88741415
Seberang Sekolah MAN 2 MODEL MEDAN
Seberang Komplek  MMTC

GO FOOD - GOJEK & GRAB FOOD
Invite IG WarungKonglo
Invite FB WarungKonglo
Invite Line WarungKonglo
Invite WA 082165290900
( Untuk Bookingan, Nasi Kotak )

Nikmati Berbagai Menu Ayam No.1 & Ikan Yang Super Enak, Nikmat Dan Gurih
Harga 12 Rb 13 Rb  15 Rb 17  Rb 18 Rb

Special Menu :
Ayam Pecak *****
Ayam Buluh *****
Ayam Ternate *****
Ikan Pecak *****
Ikan Acar *****
Sate Pelangi (5 Warna 5 Rasa)
Bakso Kekinian (Pedas Gila)
Bakso Pecak
Bakso Pecel
Bakso Pelangi
Bakso Mercon

Nikmat Minuman Coffee & Tea
Ice Cream Dengan Berbagai Macam Rasa & Topping

Menu Favorite : Sate Pelangi, Bakso Kekinian, Bakso Pecak, Variasi Rasa, Camilan

Wauuw Ada STEAK Dengan Saus BBQ Yg Special x.

Tersedia Berbagai Accessories Untuk Foto Foto, Acara Ultah

Tersedia Nasi Kotak Yg Enak Enak Untuk Berbagai Acara Bisnis, Kantor, Party, Meeting, Seminar,  Grand Opening.

Welcome To Warung Konglo

#usm #uma  #medan #warungkonglo #cafe #kuliner #kulinermedan #sumut  #itnb #uphmedan #mikroskil #uinsu #usu #uisu #umi #umsu #unimed #unpri #unpab #stieibbi #dharmawangsa  #hijabers #hijaberscommunity #cafe #resto #anakusu #itm #ekaprasetya #cewekmedan #kotamedan
😅😅😅 WARUNG KONGLO ( Konglomerat Rasa )
Masakan Khas : Medan & Nusantara
MAKAN + FOTO FOTO😅

LOKASI : Jl. Pancing 57 A Medan, Tel : 061-88741415
Seberang Sekolah MAN 2 MODEL MEDAN
Seberang Komplek  MMTC

GO FOOD - GOJEK & GRAB FOOD
Invite IG WarungKonglo
Invite FB WarungKonglo
Invite Line WarungKonglo
Invite WA 082165290900
( Untuk Bookingan, Nasi Kotak )

Nikmati Berbagai Menu Ayam No.1 & Ikan Yang Super Enak, Nikmat Dan Gurih
Harga 12 Rb 13 Rb  15 Rb 17  Rb 18 Rb

Special Menu :
Ayam Pecak *****
Ayam Buluh *****
Ayam Ternate *****
Ikan Pecak *****
Ikan Acar *****
Sate Pelangi (5 Warna 5 Rasa)
Bakso Kekinian (Pedas Gila)
Bakso Pecak
Bakso Pecel
Bakso Pelangi
Bakso Mercon

Nikmat Minuman Coffee & Tea
Ice Cream Dengan Berbagai Macam Rasa & Topping

Menu Favorite : Sate Pelangi, Bakso Kekinian, Bakso Pecak, Variasi Rasa, Camilan

Wauuw Ada STEAK Dengan Saus BBQ Yg Special x.

Tersedia Berbagai Accessories Untuk Foto Foto, Acara Ultah

Tersedia Nasi Kotak Yg Enak Enak Untuk Berbagai Acara Bisnis, Kantor, Party, Meeting, Seminar,  Grand Opening.

Welcome To Warung Konglo

#usm #uma  #medan #warungkonglo #cafe #kuliner #kulinermedan #sumut  #itnb #uphmedan #mikroskil #uinsu #usu #uisu #umi #umsu #unimed #unpri #unpab #stieibbi #dharmawangsa  #hijabers #hijaberscommunity #cafe #resto #anakusu #itm #ekaprasetya #cewekmedan #kotamedan
terigu dibuat dari olahan biji gandum yang melalui beberapa tahapan proses. Secara singkat proses tersebut meliputi tahapan pembersihan, penggilingan kemudian diayak, lalu diberi air dan kemudian didiamkan untuk beberapa saat. Nah, kata terigu sendiri awalnya merupakan bahasa serapan dari bahasa Portugis trigo, yang artinya adalah gandum.

Dalam industri pangan banyak sekali kegunaan terigu untuk membuat berbagai jenis makanan. Namun yang paling sering adalah untuk membuat roti dan mie. Selain itu terigu juga digunakan untuk membuat berbagai macam kue, biskuit, dan pastry lainnya. Meskipun konsumsi terigu di negara kita cukup tinggi, namun Indonesia bukanlah salah satu negara penghasil gandum terbesar di dunia. Negara yang dikenal sebagai negara penghasil gandum adalah Amerika Serikat, Australia, Kanada, Cina, dan Rusia.

Gandum sendiri sudah dipercaya sudah mulai dibudi dayakan sejak tahun 6700 SM oleh bangsa Babilonia. Namun sejarah lain menunjukan pengolahan gandum sudah dimulai sejak tahun 2700 SM di daerah Cina. Sudah lama juga yah gandum menjadi bagian dari masyarakat. Oleh sebab itu gandum termasuk salah satu produk pangan yang tidak bisa dipisahkan dari kehidupan manusia. Karena kebutuhannya yang tinggi maka tepung terigu yang berasal dari gandum bisa dibilang merupakan salah satu kebutuhan pokok industri pangan di dunia. Dan naik dan turunnya harga gandum dapat memengaruhi juga stabilitas perekonomian dunia - LIKE kalau kamu suka dengan postingan ini
- Share kalau menurut kamu informasi ini bermanfaat.
- nb: sebagian dari penjualan nasi blenger akan diberikan CSR untuk ke Panti asuhan
.
#NasiBlenger DoublePorsi #MakanBanyakHargaHemat #pergikuliner#phonecapfood #jktfood #foodphotography #food #kuliner #beautifulcuisines #cuisine_captures #praktis #eatandshout #kulinerjakarta #kulinernusantara #yummy #foodphotography #likeforlike.
terigu dibuat dari olahan biji gandum yang melalui beberapa tahapan proses. Secara singkat proses tersebut meliputi tahapan pembersihan, penggilingan kemudian diayak, lalu diberi air dan kemudian didiamkan untuk beberapa saat. Nah, kata terigu sendiri awalnya merupakan bahasa serapan dari bahasa Portugis trigo, yang artinya adalah gandum.

Dalam industri pangan banyak sekali kegunaan terigu untuk membuat berbagai jenis makanan. Namun yang paling sering adalah untuk membuat roti dan mie. Selain itu terigu juga digunakan untuk membuat berbagai macam kue, biskuit, dan pastry lainnya. Meskipun konsumsi terigu di negara kita cukup tinggi, namun Indonesia bukanlah salah satu negara penghasil gandum terbesar di dunia. Negara yang dikenal sebagai negara penghasil gandum adalah Amerika Serikat, Australia, Kanada, Cina, dan Rusia.

Gandum sendiri sudah dipercaya sudah mulai dibudi dayakan sejak tahun 6700 SM oleh bangsa Babilonia. Namun sejarah lain menunjukan pengolahan gandum sudah dimulai sejak tahun 2700 SM di daerah Cina. Sudah lama juga yah gandum menjadi bagian dari masyarakat. Oleh sebab itu gandum termasuk salah satu produk pangan yang tidak bisa dipisahkan dari kehidupan manusia. Karena kebutuhannya yang tinggi maka tepung terigu yang berasal dari gandum bisa dibilang merupakan salah satu kebutuhan pokok industri pangan di dunia. Dan naik dan turunnya harga gandum dapat memengaruhi juga stabilitas perekonomian dunia - LIKE kalau kamu suka dengan postingan ini
- Share kalau menurut kamu informasi ini bermanfaat.
- nb: sebagian dari penjualan nasi blenger akan diberikan CSR untuk ke Panti asuhan
.
#NasiBlenger DoublePorsi #MakanBanyakHargaHemat #pergikuliner#phonecapfood #jktfood #foodphotography #food #kuliner #beautifulcuisines #cuisine_captures #praktis #eatandshout #kulinerjakarta #kulinernusantara #yummy #foodphotography #likeforlike.
#Repost from @bapakphotography with @regram.app ... The Wedding of Taufik & Dwi Arianti ❤
•
•
•
If u interest with us
📱 +6281 131 059 95
📩 bapakphoto.info@gmail.com
.
#bapakinajawes #preweddingsurabaya #weddingsurabaya #jasafotosurabaya #jasavideosurabaya #paketpreweddingmurah #cinematicvideo #surabayahits #fotoweddingsurabaya #exploresurabaya #exploremalang #fotovideo #fotoprewedding #bride #explorebromo #unair #its #cinematicwedding #videocinematicsurabaya #enggagement #weddinggresik #weddingsurabayabarat #weddingsidoarjo #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #suramadu #kenjeran #sparklingsurabaya
Halloo gudangers ...
Selamat siangg ...
Ready To drink - Paket Ngoopii .... (only 25k)
- 1 kopi botol + donat (2 pcs)
- 1 kopi botol ( only 15k )
.
.
👉 kuy aja yukk disini, Di @gudangkoleksicafe aja kuliner sambil berwisata barang antik😊 banyak spot foto juga loh kalo kamu pengen foto² disini
.
.
======
.

Gudang Koleksi Cafe n Resto
📍Jl. Pahlawan no 53 Bondongan, Bogor Selatan
⌚ Open : 10.00 - Close
☎️ 0251 (8576199)  0812.8032.2450  0858.9199.1911
📱@gudangkoleksicafe ( Instagram ) .
======
.
.
.
#bogortraveller #gudangkoleksi #bogor #bogortourism #unik #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #coffeebogor #bogoreatery #visitbogor #infobogor #explorebogor #cafebogor #restobogor #anakjajan #jalanjalanbogor #bogorfood #bogorfoodies #foodie #foodlover #foodgram #zomato #qraved #welovebogor #bukutahunan #bogorcoffeeshowroom #paketngoopi #koopibotol
Halloo gudangers ...
Selamat siangg ...
Ready To drink - Paket Ngoopii .... (only 25k)
- 1 kopi botol + donat (2 pcs)
- 1 kopi botol ( only 15k )
.
.
👉 kuy aja yukk disini, Di @gudangkoleksicafe aja kuliner sambil berwisata barang antik😊 banyak spot foto juga loh kalo kamu pengen foto² disini
.
.
======
.

Gudang Koleksi Cafe n Resto
📍Jl. Pahlawan no 53 Bondongan, Bogor Selatan
⌚ Open : 10.00 - Close
☎️ 0251 (8576199)  0812.8032.2450 0858.9199.1911
📱@gudangkoleksicafe ( Instagram ) .
======
.
.
.
#bogortraveller #gudangkoleksi #bogor #bogortourism #unik #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #coffeebogor #bogoreatery #visitbogor #infobogor #explorebogor #cafebogor #restobogor #anakjajan #jalanjalanbogor #bogorfood #bogorfoodies #foodie #foodlover #foodgram #zomato #qraved #welovebogor #bukutahunan #bogorcoffeeshowroom #paketngoopi #koopibotol
STAY TUNED...!!! 🦸🦸🦸🦸🦸🤗🤗🤗🤗🤗😊😍😍😍jellypotter #viral #minum #minumanhits minum #makan #premiumquality #alpukat #artisindonesia #indonesia #produkterlaris #jellypotter #viral #minum #minumanhits minum #makan #premiumquality #alpukat #artisindonesia #indonesia #produkterlaris #doyanmakan #makananpedas #soto #sotoayam #jajanan #baksorusukjoss #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinersolo #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerpekanbaru #sharefood #jakartafood
Selamat siang menjelang sore.... lg pada ngapain nih jam-jam nanggung kayak gini? kl makan udon yg asam pedas enak kayaknya ya... cus gak usah mikirin diet dulu. hidup harus bahagia,jd makan jg hrs bahagia 😅

#OOTD #FashionStyle #PhotoOfTheDay #InstaPhoto #MyFashion #coffeelovers #kuliner
Selamat siang menjelang sore.... lg pada ngapain nih jam-jam nanggung kayak gini? kl makan udon yg asam pedas enak kayaknya ya... cus gak usah mikirin diet dulu. hidup harus bahagia,jd makan jg hrs bahagia 😅

#OOTD #FashionStyle #PhotoOfTheDay #InstaPhoto #MyFashion #coffeelovers #kuliner
Kesegaran Minggu sore untuk melepas dahaga ya Queen Elizabeth, ini cendol kekinian yang bisa di mix sama cheese atau rasa lainnya.. yang di foto ini adalah rasa original✨
—————————————————
Price : 18.000 - 25.000
👍🏻👍🏻
—————————————————
#kuliner #culinary #kulinerbandung #cendol #cendolelizabeth #queenelizabeth #minuman #kesegaran #bandungbanget #bandung #bandungjuara #indonesia
Kesegaran Minggu sore untuk melepas dahaga ya Queen Elizabeth, ini cendol kekinian yang bisa di mix sama cheese atau rasa lainnya.. yang di foto ini adalah rasa original✨
—————————————————
Price : 18.000 - 25.000
👍🏻👍🏻
—————————————————
#kuliner #culinary #kulinerbandung #cendol #cendolelizabeth #queenelizabeth #minuman #kesegaran #bandungbanget #bandung #bandungjuara #indonesia
Ini kuliner unik di Kudus.
Lokasi dekat stadion kudus. Monggo yg ke Kudus wajib mampir ke sini. Cusss
.
.
.
@ett_tour .
.
.
#kudus #kuliner #kulinerunik #etttourntravel
Ini kuliner unik di Kudus.
Lokasi dekat stadion kudus. Monggo yg ke Kudus wajib mampir ke sini. Cusss
.
.
.
@ett_tour .
.
.
#kudus #kuliner #kulinerunik #etttourntravel
*SOFT CASE*
Buat couple case biar lebih kompak ama si doi 😍
--------
Buat sesuai selera mu 😍
✅Gambar Bebas
✅Foto Bebas
✅GRATIS Tambah Nama
Wa : 0812-4281-1166
ig : @rajamuda.skin
Fb : rajamudaskin
*Welcome Reseller
.
.
#customecase #softcase #silikon #kondomhp #gambar #gratisongkir #makassar #maros #hpmurah #rajamudaskin #gowa #bantaeng #palu #baubau #kendari #buton #papua #jayapura #ambon #reseller #maluku #sulawesi #bone #smartphone #kekinian #kuliner #makassarnongkrong #pantailosari #mesjid99kubah #hardcase
*SOFT CASE*
Buat couple case biar lebih kompak ama si doi 😍
--------
Buat sesuai selera mu 😍
✅Gambar Bebas
✅Foto Bebas
✅GRATIS Tambah Nama
Wa : 0812-4281-1166
ig : @rajamuda.skin
Fb : rajamudaskin
*Welcome Reseller
.
.
#customecase #softcase #silikon #kondomhp #gambar #gratisongkir #makassar #maros #hpmurah #rajamudaskin #gowa #bantaeng #palu #baubau #kendari #buton #papua #jayapura #ambon #reseller #maluku #sulawesi #bone #smartphone #kekinian #kuliner #makassarnongkrong #pantailosari #mesjid99kubah #hardcase
BBQ Pop Chicken 😍😍😍 #foodoftheday #foodpost #foodaddict #foodlife 
#foodinsta #foodgram 
#chefsofinstagram #cheflife #chefsroll #todayfood #tastingtable #thekitchen #onthetable
#makanan #makanansemarang 
#kulinersemarang #kuliner
#kopi #barista #coffee #lifestyle #cafe
Sayur enak sayur kangkung, makannya jangan terburu-buru. Kalau ingin hidup beruntung, jangan suka menyiakan-nyiakan waktu
In frame : CAH KANGKUNG SPESIAL
.
Stasiun 629 tempat nongkrong asyik, meet up keren dan wifi Biznet yang super kenceng

#foodporn #yummy #instafood #kuliner #indonesianfood #makanan #kulinerindonesia #makananenak #cahkangkung #anakjajan #eatandtreats #kulinernusantara #restoran #makanankekinian #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #tempatmakan #makananhits #hobimakan #rumahmakan #wowkuliner #makanannusantara #tulungagunghits #kacamatatulungagung #kulinertulungagung #kulinertulungagungkekinian #tulungagungfoodies
Sayur enak sayur kangkung, makannya jangan terburu-buru. Kalau ingin hidup beruntung, jangan suka menyiakan-nyiakan waktu
In frame : CAH KANGKUNG SPESIAL
.
Stasiun 629 tempat nongkrong asyik, meet up keren dan wifi Biznet yang super kenceng

#foodporn #yummy #instafood #kuliner #indonesianfood #makanan #kulinerindonesia #makananenak #cahkangkung #anakjajan #eatandtreats #kulinernusantara #restoran #makanankekinian #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #tempatmakan #makananhits #hobimakan #rumahmakan #wowkuliner #makanannusantara #tulungagunghits #kacamatatulungagung #kulinertulungagung #kulinertulungagungkekinian #tulungagungfoodies
Soto Tauto Ayam Bang Dul
.
Porsinya banyak banget sampe kekenyangan.. kuahnya seger gurih manis, tauconya pas ngga terlalu dominan. Daging ayamnya banyaakk, + keripik ususnya menggunung.. mantabb 👍👍 next time kalo ke pekalongan wajib di ulang 😁😁😁
.
Lokasi :
Setelah kluar tol kota pekalongan, kira2 500m kiri jalan
💰 : 25.000 / mangkok
.
.
#kuliner #pekalongan #makanenak #soto #tauto #indonesianfoods #makanyuk #wisatakuliner #jajan #annchisnote
Soto Tauto Ayam Bang Dul
.
Porsinya banyak banget sampe kekenyangan.. kuahnya seger gurih manis, tauconya pas ngga terlalu dominan. Daging ayamnya banyaakk, + keripik ususnya menggunung.. mantabb 👍👍 next time kalo ke pekalongan wajib di ulang 😁😁😁
.
Lokasi :
Setelah kluar tol kota pekalongan, kira2 500m kiri jalan
💰 : 25.000 / mangkok
.
.
#kuliner #pekalongan #makanenak #soto #tauto #indonesianfoods #makanyuk #wisatakuliner #jajan #annchisnote
.
Garnish timun
.
Cr :  @dietmulaibesok .
Follow @jagoankuliners
Follow @jagoankuliners
.
Follow @indonesiajuarakuliner
Follow @indonesiajuarakuliner
.
Follow @citrakulinerindonesia
Follow @citrakulinerindonesia
.
.
.
.
#citrakulinerindonesia
#jagoankuliners
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan #h*88jktinfo #oleh_oleh #jajanan
.
Garnish timun
.
Cr : @dietmulaibesok .
Follow @jagoankuliners
Follow @jagoankuliners
.
Follow @indonesiajuarakuliner
Follow @indonesiajuarakuliner
.
Follow @citrakulinerindonesia
Follow @citrakulinerindonesia
.
.
.
.
#citrakulinerindonesia
#jagoankuliners
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan #h*88jktinfo #oleh_oleh #jajanan
Lotek for lunch.. siapa suka lotek??
Price : 10k 
@jogjabikinlaper @kulineran_yk @foodjogja @jogjaeatguide @jogjafooddestinations @jogjataste @kulinerjogya @javafoodie @gilamakanofficial @riderkulineran @jogjaculinary @makandijogja @jajanyogya
Lotek for lunch.. siapa suka lotek??
Price : 10k
@jogjabikinlaper @kulineran_yk @foodjogja @jogjaeatguide @jogjafooddestinations @jogjataste @kulinerjogya @javafoodie @gilamakanofficial @riderkulineran @jogjaculinary @makandijogja @jajanyogya
New Dessert Box
“Mocca Noughat Dessert Box”

Lapisan layer-layernya terdiri dari :
- Cake Moka
- Cream Moka Peanut Butter
- Crumble Kacang Moka
- Caramele

Harga: Rp 60.000

Order : WA 081542270669

#bittersweetbynajla #cakekekinian #cakehalal #dessertbox #premiumcake #peanut #mocca #delicious #dessert #kuliner #cakelezat #sweets #kulinersemarang #jajanansemarang
New Dessert Box
“Mocca Noughat Dessert Box”

Lapisan layer-layernya terdiri dari :
- Cake Moka
- Cream Moka Peanut Butter
- Crumble Kacang Moka
- Caramele

Harga: Rp 60.000

Order : WA 081542270669

#bittersweetbynajla #cakekekinian #cakehalal #dessertbox #premiumcake #peanut #mocca #delicious #dessert #kuliner #cakelezat #sweets #kulinersemarang #jajanansemarang
Smores Toast buat menu brunch akhir pekan ini menarik nih 🥪 .
——
Video by 🎥 : @bartholomew_book .
Inspiration of the day 🍳 .
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @laparmakanan.id
Follow ➡ @laparmakanan.id
Follow ➡ @laparmakanan.id
.
. .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
-
-
-
-
- 
#tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan
Smores Toast buat menu brunch akhir pekan ini menarik nih 🥪 .
——
Video by 🎥 : @bartholomew_book .
Inspiration of the day 🍳 .
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @laparmakanan.id
Follow ➡ @laparmakanan.id
Follow ➡ @laparmakanan.id
.
. .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
-
-
-
-
-
#tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan
Coming Soon @jellypotter_lubangbuaya 
Under Construction 🏗️🏗️🏗️ STAY TUNED ... 🤗🤗🤗🤩🤩🤩 jellypotter #viral #minum #minumanhits minum #makan #premiumquality #alpukat #artisindonesia #indonesia #produkterlaris #jellypotter #viral #minum #minumanhits minum #makan #premiumquality #alpukat #artisindonesia #indonesia #produkterlaris #doyanmakan #makananpedas #soto #sotoayam #jajanan #baksorusukjoss #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinersolo #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerpekanbaru #sharefood #jakartafood
Roti Es Milo Goreng nih gaess, Simple + Tasty.. 🤩👍.. Bikin yuuukkk...🤗🤗🤗🤩👌👍
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗
.
👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩
FOLLOW 👍:
👉 : @masak.kreatif
👉 : @masak.kreatif
👉 : @masak.kreatif
#lefannia #produklefannia #lefanniaprodukunik #lefanniaolshop #promolefannia

Amazing video 👍, Cr : @sibungbung
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyumm
Roti Es Milo Goreng nih gaess, Simple + Tasty.. 🤩👍.. Bikin yuuukkk...🤗🤗🤗🤩👌👍
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗
.
👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩
FOLLOW 👍:
👉 : @masak.kreatif
👉 : @masak.kreatif
👉 : @masak.kreatif
#lefannia #produklefannia #lefanniaprodukunik #lefanniaolshop #promolefannia

Amazing video 👍, Cr : @sibungbung
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyumm
Ada yang pernah coba food lovers ?

Tag & Mention temen kamu yang doyan makan, siapa tau diajak Jajan .

Follow @bekasifoodvest untuk kamu yang doyan makan dan doyan jajan.. .

#bekasifoodvest
#foodlovers
#kulinerbekasi
#bekasi 
#jajananbekasi
#bekasifood
#kuliner
Ada yang pernah coba food lovers ?

Tag & Mention temen kamu yang doyan makan, siapa tau diajak Jajan .

Follow @bekasifoodvest untuk kamu yang doyan makan dan doyan jajan.. .

#bekasifoodvest
#foodlovers
#kulinerbekasi
#bekasi
#jajananbekasi
#bekasifood
#kuliner
#makananenak #makanansehat #makananhits #makananbandung #makananbandungenak #makananbergizi #oleholehmurah #oleholehmurahbandung #oleholehbandung #oleholehjakarta #oleholehjogja #oleholehbogor #oleholehbekasi #jajanandoeloe #jajanansd #jajananbandungsehat #jajananjadoel #jajanankekinian #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #bandungbgt #bandunghits #kulinerbandung #bandungfoodie #bukankalengkaleng #makanpakereceh #souvenirpernikahan #bolasusu #bolasusubandung
Buat yang lagi cari"gorengan bisa banget jalan sore di sekitar jalan solo tepatnya didepan Gardena, disana berjejer penjual cemilan idola. Lumpia salah satunya, maknyus dimakan sambil liat jalan 😄
.
📍Depan Gerdena
Jl. Solo .
📸: @bayumurdjito
.
@foodjogja 
#foodjogja #foodjogja #foodjogja #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #wisatakuliner #jogja #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #infokulinerjogja #infojogja
Buat yang lagi cari"gorengan bisa banget jalan sore di sekitar jalan solo tepatnya didepan Gardena, disana berjejer penjual cemilan idola. Lumpia salah satunya, maknyus dimakan sambil liat jalan 😄
.
📍Depan Gerdena
Jl. Solo .
📸: @bayumurdjito
.
@foodjogja
#foodjogja #foodjogja #foodjogja #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #wisatakuliner #jogja #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #infokulinerjogja #infojogja
.
Mochi
By @birgittawang_

bahan :
250gr tpg ketan
-+250cc santan
sedikit garam
.
filling :
kacang tanah, sangrai (tumbuk kasar) secukupnya
gula pasir secukupnya
aduk merata
.
baluran
tpg ketan, sangrai (secukupnya)
.
cara :
aduk tpg ketan dgn santan dan garam...tuang campuran kedalam plastik tahan panas...kukus matang.
uleni adonan tpg saat masih panas (gunakan lap basah).
uleni hingga bisa dipulung.
.
ambil adonan mochi..beri isian..bentuk bulat2. .
Selamat mencoba! .
Follow @jagoankuliners
Follow @jagoankuliners
.
Follow @indonesiajuarakuliner
Follow @indonesiajuarakuliner
.
Follow @citrakulinerindonesia
Follow @citrakulinerindonesia
.
.
.
.
#citrakulinerindonesia
#jagoankuliners
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan #h*88jktinfo #oleh_oleh #jajanan
.
Mochi
By @birgittawang_

bahan :
250gr tpg ketan
-+250cc santan
sedikit garam
.
filling :
kacang tanah, sangrai (tumbuk kasar) secukupnya
gula pasir secukupnya
aduk merata
.
baluran
tpg ketan, sangrai (secukupnya)
.
cara :
aduk tpg ketan dgn santan dan garam...tuang campuran kedalam plastik tahan panas...kukus matang.
uleni adonan tpg saat masih panas (gunakan lap basah).
uleni hingga bisa dipulung.
.
ambil adonan mochi..beri isian..bentuk bulat2. .
Selamat mencoba! .
Follow @jagoankuliners
Follow @jagoankuliners
.
Follow @indonesiajuarakuliner
Follow @indonesiajuarakuliner
.
Follow @citrakulinerindonesia
Follow @citrakulinerindonesia
.
.
.
.
#citrakulinerindonesia
#jagoankuliners
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan #h*88jktinfo #oleh_oleh #jajanan
Penyelamat dahaga di siang hari 🤪 tapi mager jadi pesen aja @koitheindonesia , uda lama banged gak minum koi(sibuk sama yg lain hahaha)
.
.
Kesukaan Ovaltine Macchiato, uda pada tau dong enaknyaaa gimana,LOVE IT
Yang 1 nya Golden Bubble Milk Tea, bubblenya kecil2 empuk warnanya gold, segerrrrr❤️
.
.
📍Koi - MKG 3
👅8,5/10
💲Rp.31.000,-(ovaltine macchiato)
💲Rp.28.000,-( golden bubble milk tea)
⏰10AM - 10PM
.
.
#koi #chocolate #milktea #koicafe #goldenbubbles #ovaltinemacchiato #hangout #foodblogger #foodporn #foodies #jakartafoodies #foodpornshare #kulinerjakarta #minuman #yummyfood #famous #kuliner #instafood #ilovedrink #happytummy #nomnom #drink #julianwithia
Penyelamat dahaga di siang hari 🤪 tapi mager jadi pesen aja @koitheindonesia , uda lama banged gak minum koi(sibuk sama yg lain hahaha)
.
.
Kesukaan Ovaltine Macchiato, uda pada tau dong enaknyaaa gimana,LOVE IT
Yang 1 nya Golden Bubble Milk Tea, bubblenya kecil2 empuk warnanya gold, segerrrrr❤️
.
.
📍Koi - MKG 3
👅8,5/10
💲Rp.31.000,-(ovaltine macchiato)
💲Rp.28.000,-( golden bubble milk tea)
⏰10AM - 10PM
.
.
#koi #chocolate #milktea #koicafe #goldenbubbles #ovaltinemacchiato #hangout #foodblogger #foodporn #foodies #jakartafoodies #foodpornshare #kulinerjakarta #minuman #yummyfood #famous #kuliner #instafood #ilovedrink #happytummy #nomnom #drink #julianwithia
Makan yuk mari 
@kedai_artha.majalengka .
Share yours!tag us!
.
#majalengkafoodgram #mfgICIPICIP #mfgMAKANMAKAN #majalengkafood #majalengkafoodies #food #cuisines #culinary #kuliner #seafood #fff #lfl #foodphotography #foodblogger
The authentic taste of "mangut lele"... @mangut.lele.jogja

#kuliner #kulinerjogja #ThePaDiGAA #mangutlele
The authentic taste of "mangut lele"... @mangut.lele.jogja

#kuliner #kulinerjogja #ThePaDiGAA #mangutlele
The Wedding of Taufik & Dwi Arianti ❤
•
•
•
If u interest with us
📱 +6281 131 059 95
📩 bapakphoto.info@gmail.com
.
#bapakinajawes #preweddingsurabaya #weddingsurabaya #jasafotosurabaya #jasavideosurabaya #paketpreweddingmurah #cinematicvideo #surabayahits #fotoweddingsurabaya #exploresurabaya #exploremalang #fotovideo #fotoprewedding #bride #explorebromo #unair #its #cinematicwedding #videocinematicsurabaya #enggagement #weddinggresik #weddingsurabayabarat #weddingsidoarjo #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #suramadu #kenjeran #sparklingsurabaya
Rumput habis di makan ternak
Rumput di ganti dengan jerami
Makanan itu terasa lebih enak 
Jika ada yang menemani @joko_sukisno93 
@kuliner_lampung @sigerfoodies @lampung @video.masak #makan #kuliner #ricebowl #lampung #kuliner #lfl
#lfl
Rumput habis di makan ternak
Rumput di ganti dengan jerami
Makanan itu terasa lebih enak
Jika ada yang menemani @joko_sukisno93
@kuliner_lampung @sigerfoodies @lampung @video.masak #makan #kuliner #ricebowl #lampung #kuliner #lfl
#lfl
Selamat sore..
PROMO !!! " DISCOUNT up to 80% ** "
Restoran @JIGANASUKI - Bandung mengadakan PROMO DISCOUNT guys...
Kuyy... dari pada bingung - Bingung nyari venue di bandung mau di mana... atau pun bingung mau traktir temen dan keluarga di mana...
Ini tempat yang paling tepat!!!!!!..... Murah + Discount + All you can eat!!!!!.... Di tempat lain ada???... So pasti cuman disini, di @jiganasuki !!...
.
A L L  Y O U  C A N  E A T ! ! . . .
.
100% HALAL FOOD! ..
(unlimited refill / SEPUASNYA).
.
Ada LEBIH dari 99 variant makanan dan minuman yg bisa kamu Nikmati SEPUASNYA.. .
.
Dan semuanya ini hanya kalian dapatkan di: @jiganasuki .
Jl.Sukajadi No.201.
022 2060360 / wa. 0859 5665 5111
.
.
#bandungtrip #bandungtripfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #foodpic #foodlovers #pakettourbandung #wisatakulinerbandung #foods #halalfood #halalfood #wisatabandung #wisatakuliner #foodgasm #foodnote #allyoucaneat #foodie😋 - #kuliner
Selamat sore..
PROMO !!! " DISCOUNT up to 80% ** "
Restoran @JIGANASUKI - Bandung mengadakan PROMO DISCOUNT guys...
Kuyy... dari pada bingung - Bingung nyari venue di bandung mau di mana... atau pun bingung mau traktir temen dan keluarga di mana...
Ini tempat yang paling tepat!!!!!!..... Murah + Discount + All you can eat!!!!!.... Di tempat lain ada???... So pasti cuman disini, di @jiganasuki !!...
.
A L L  Y O U  C A N  E A T ! ! . . .
.
100% HALAL FOOD! ..
(unlimited refill / SEPUASNYA).
.
Ada LEBIH dari 99 variant makanan dan minuman yg bisa kamu Nikmati SEPUASNYA.. .
.
Dan semuanya ini hanya kalian dapatkan di: @jiganasuki .
Jl.Sukajadi No.201.
022 2060360 / wa. 0859 5665 5111
.
.
#bandungtrip #bandungtripfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #foodpic #foodlovers #pakettourbandung #wisatakulinerbandung #foods #halalfood #halalfood #wisatabandung #wisatakuliner #foodgasm #foodnote #allyoucaneat #foodie😋 - #kuliner
Ayam Tangkep salah satu sajian menu #rumahmakansehatimedan 
Santapan bersama keluarga tercinta Anda. Dengan aneka varian sambal #kecombrang #sambalkecap #sambalijo #sambalpetir dan masih banyak varian menu lainnya. 
#kumpulkeluarga 
#kumpularisan 
#meetingtime 
#gathering
#sundaylunchwithteam #hungry #foods 
#sundaylunchtime #likes 
#kuliner #medanfoodhunter .
📸 @erichstagram
Ayam Tangkep salah satu sajian menu #rumahmakansehatimedan
Santapan bersama keluarga tercinta Anda. Dengan aneka varian sambal #kecombrang #sambalkecap #sambalijo #sambalpetir dan masih banyak varian menu lainnya.
#kumpulkeluarga
#kumpularisan
#meetingtime
#gathering
#sundaylunchwithteam #hungry #foods
#sundaylunchtime #likes
#kuliner #medanfoodhunter .
📸 @erichstagram
.
Bubur sumsum 
by @famarandani

A. 1000 ml santan encer  1 lembar daun pandan  1 sdt garam  Campur Bahan diatas

B.200 gr tepung beras  50 gr tepung kanji/tapioka  400~500 ml air  larutkan bahan B
caranya :
Rebus dalam panci Bahan A, Setelah mendidih kecilkan api, tuang bahan B aduk cepat menggunakan kocokan telur setelah mengental dan meletup2 gunakan api sedang. matikan api.

kuah Gula merah

400 gr gula merah
1 lembar daun pandan
500 ml air
vanili
caranya
campur semua bahan rebus sampai gula cair.

kuah santan
500 ml santan kental
1 sdt garam
1 lembar daun pandan
caranya
rebus dalam panci pakai api kecil & aduk2 jangan sampai santan pecah. rebus sampai mendidih
.
Follow @jagoankuliners
Follow @jagoankuliners
.
Follow @indonesiajuarakuliner
Follow @indonesiajuarakuliner
.
Follow @citrakulinerindonesia
Follow @citrakulinerindonesia
.
.
.
.
#citrakulinerindonesia
#jagoankuliners
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan #h*88jktinfo #oleh_oleh #jajanan
.
Bubur sumsum
by @famarandani

A. 1000 ml santan encer 1 lembar daun pandan 1 sdt garam Campur Bahan diatas

B.200 gr tepung beras 50 gr tepung kanji/tapioka 400~500 ml air larutkan bahan B
caranya :
Rebus dalam panci Bahan A, Setelah mendidih kecilkan api, tuang bahan B aduk cepat menggunakan kocokan telur setelah mengental dan meletup2 gunakan api sedang. matikan api.

kuah Gula merah

400 gr gula merah
1 lembar daun pandan
500 ml air
vanili
caranya
campur semua bahan rebus sampai gula cair.

kuah santan
500 ml santan kental
1 sdt garam
1 lembar daun pandan
caranya
rebus dalam panci pakai api kecil & aduk2 jangan sampai santan pecah. rebus sampai mendidih
.
Follow @jagoankuliners
Follow @jagoankuliners
.
Follow @indonesiajuarakuliner
Follow @indonesiajuarakuliner
.
Follow @citrakulinerindonesia
Follow @citrakulinerindonesia
.
.
.
.
#citrakulinerindonesia
#jagoankuliners
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan #h*88jktinfo #oleh_oleh #jajanan
Hari minggu aku makan di rumah aja 😋😋😋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indovidgram @wowkuliner @wowculinary @laperbener @wowlaper @mukbanglovers @indozonefood @destinasijajan .
.
.
.
.
.
.
.

#jakartafoodies  #jakartaculinary  #jktfoodbang 
#infokuliner #kulinerenak 
#kulinerjakarta 
#mukbang #jktfoodie
 #foodgasm  #jktkuliner #jktfooddestination
#makanterus  #dj_kattybutterly  #jktfoodblogger
#kuliner #kulinerjakarta
#wowkuliner #laperbener #wowlaper #mukbangll
#indovidgram #bakso #dietmulaibesok
#food #foodgasm #instafood #foodporn #pempek
Hari minggu aku makan di rumah aja 😋😋😋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indovidgram @wowkuliner @wowculinary @laperbener @wowlaper @mukbanglovers @indozonefood @destinasijajan .
.
.
.
.
.
.
.

#jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodbang
#infokuliner #kulinerenak
#kulinerjakarta
#mukbang #jktfoodie
#foodgasm #jktkuliner #jktfooddestination
#makanterus  #dj_kattybutterly #jktfoodblogger
#kuliner #kulinerjakarta
#wowkuliner #laperbener #wowlaper #mukbangll
#indovidgram #bakso #dietmulaibesok
#food #foodgasm #instafood #foodporn #pempek
jamur enoki 1 box 200rb isi 50 pcs..
utk area jakarta bagi yg berminat silahkan hubungi: 08985336981...
.
.
#jamurenoki #jamur #infojakarta #bisnisjakarta #restoran #jualjamur #jakartakuliner #penjualan #bisnis #kuliner #makanan #jakarta #jakartaselatan #jakartatimur #jakartautara #jakartabarat #monas #tangerang #bekasi #pamulang #ciputat #tanjungpriok #sudirman #bandarasoetta #bogor #cilengsi #jonggol #depok #uinsyarifhidayatullahjakarta
UDANG GORENG MENTEGA

Bahan utama : Udang 500gr
(bersihkan, belah punggung)

Bahan saus mentega :
2 siung bawang putih geprek
1/2 siung bawang bombay iris sesuai selera
2 sdm mentega
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
1 sdm saus tomat
1 sdm air jeruk limo
2 sdm air matang
Secukupnya garam / kaldu jamur

Cara memasak :
1. Goreng udang hingga cukup matang, sisihkan.
2. Tumis bawang putih dengan menggunakan mentega, hingga harum.
3. Masukan semua saus dan kecap, aduk rata. Tambahkan air matang.
4. Koreksi rasa, jika kurang asin bs tambahkan kaldu jamur / garam atau saus tiram.
5. Masukan udang dan bawang bombay, aduk rata.
6. Tambahkan air perasan jeruk limo

Note : Bawang bombay aku masukin terakhir biar masi garing saat dimakan yaa, jika mau dimasukan diawal jg boleh. Atau mau dipisah bawang bombaynya sebagian di cincang kasar dan ditumis bersama bawang putih, sebagian dimasukan terakhir juga boleh yaaa.
.
#berbagiresep #laperbaper #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerbali #kukinerjakarta #kulinermalang #kukinersolo #resep #doyanmakan #pergikuliner #kulinerpku #makanterus #makanan #dietmulaibesok #laperbaper #videomasakan #doyanbaking #kulinerindonesia #videomakanan #chefgunawan #resepibu #wowkuliner #belajarmasak #berbagiresep #indonesiafood
UDANG GORENG MENTEGA

Bahan utama : Udang 500gr
(bersihkan, belah punggung)

Bahan saus mentega :
2 siung bawang putih geprek
1/2 siung bawang bombay iris sesuai selera
2 sdm mentega
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
1 sdm saus tomat
1 sdm air jeruk limo
2 sdm air matang
Secukupnya garam / kaldu jamur

Cara memasak :
1. Goreng udang hingga cukup matang, sisihkan.
2. Tumis bawang putih dengan menggunakan mentega, hingga harum.
3. Masukan semua saus dan kecap, aduk rata. Tambahkan air matang.
4. Koreksi rasa, jika kurang asin bs tambahkan kaldu jamur / garam atau saus tiram.
5. Masukan udang dan bawang bombay, aduk rata.
6. Tambahkan air perasan jeruk limo

Note : Bawang bombay aku masukin terakhir biar masi garing saat dimakan yaa, jika mau dimasukan diawal jg boleh. Atau mau dipisah bawang bombaynya sebagian di cincang kasar dan ditumis bersama bawang putih, sebagian dimasukan terakhir juga boleh yaaa.
.
#berbagiresep #laperbaper #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerbali #kukinerjakarta #kulinermalang #kukinersolo #resep #doyanmakan #pergikuliner #kulinerpku #makanterus #makanan #dietmulaibesok #laperbaper #videomasakan #doyanbaking #kulinerindonesia #videomakanan #chefgunawan #resepibu #wowkuliner #belajarmasak #berbagiresep #indonesiafood
Selamat Siang EATers,
Cuaca terik sambil jajan yang seger pas banget, TARO SHAVED ICE! 🍧 .
——
Video by 🎥 : @losangeles_eats .
Inspiration of the day 🍳 .
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen.id  ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @kulinermen.id
Follow ➡ @kulinermen.id
Follow ➡ @kulinermen.id
.
. .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
.
.
.
#tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan
Selamat Siang EATers,
Cuaca terik sambil jajan yang seger pas banget, TARO SHAVED ICE! 🍧 .
——
Video by 🎥 : @losangeles_eats .
Inspiration of the day 🍳 .
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @kulinermen.id
Follow ➡ @kulinermen.id
Follow ➡ @kulinermen.id
.
. .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
.
.
.
#tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan
Pilih yang mana? Pilih aku atau dia? Pilih ikut selera dan kesukaan kamu ya..🥰 Kalau Koko suka semua nya tapi kalau dipilih salah satu Koko suka yang abon ayam..🥰🥰
.
.
Tentukanlah pilihanmu sesuai dengan kesukaanmu. Aneka pilihan isian roti bluder siap di sajikan untuk kita semua dan siap menjadi pilihan sesuai dengan kesukaan kita. Yuk di pilih...🥰
.
.
Jangan lupa sobat Koko untuk datang ke Vallyn di lokasi di bawah dan dapatkan Harga Diskon Promo:
.
Tanggal 21 - 23 Juli 2019 - Diskon 25%
Tanggal 24 - 26 Juli 2019 - Diskon 15%
.
.
Jangan lupa borong...😁😁
.
📸 Roti Bluder
🏠 Vallyn @vallynbluder_pekanbaru
📌 Jalan Riau No.46A - 46AA (Depan SPBU)
☎️ 0812-7677-9977
.
#bakery #vallyn #vallynbakery #rotibluder #bluderbread #rotibludervallyn #roti #anekaroti #babanglaper #kulinernusantara #kuliner #food #foods #foodie #foodstagram #kokodoyankuliner #pkulezato #foodphotography #foodpics #masakannusantara #kulinerpku #kulinerpekanbaru
Pilih yang mana? Pilih aku atau dia? Pilih ikut selera dan kesukaan kamu ya..🥰 Kalau Koko suka semua nya tapi kalau dipilih salah satu Koko suka yang abon ayam..🥰🥰
.
.
Tentukanlah pilihanmu sesuai dengan kesukaanmu. Aneka pilihan isian roti bluder siap di sajikan untuk kita semua dan siap menjadi pilihan sesuai dengan kesukaan kita. Yuk di pilih...🥰
.
.
Jangan lupa sobat Koko untuk datang ke Vallyn di lokasi di bawah dan dapatkan Harga Diskon Promo:
.
Tanggal 21 - 23 Juli 2019 - Diskon 25%
Tanggal 24 - 26 Juli 2019 - Diskon 15%
.
.
Jangan lupa borong...😁😁
.
📸 Roti Bluder
🏠 Vallyn @vallynbluder_pekanbaru
📌 Jalan Riau No.46A - 46AA (Depan SPBU)
☎️ 0812-7677-9977
.
#bakery #vallyn #vallynbakery #rotibluder #bluderbread #rotibludervallyn #roti #anekaroti #babanglaper #kulinernusantara #kuliner #food #foods #foodie #foodstagram #kokodoyankuliner #pkulezato #foodphotography #foodpics #masakannusantara #kulinerpku #kulinerpekanbaru
Ngemil mulu.  Jangan cuma perut yang diisi,  hati juga,  tapi dengan iman. 🤗 .
.
#makananpedas #makan #lapar #laperbaper #makanankekinian #jajanankekinian #mie #kuliner #makanmakan #makanan #makananenak #makanterusss #ngemil #masakanrumah #masakan #masakanindonesia  #cemilan #ngemilenak
Orange Blaster..@
.
Kesegaran Tiada Tara 😂... Salah satu Dessert TerEnak Nih!!! Potongan Mandarin Orangesnya So Fresh With Vanilla Sauce And Vanilla's Ice Cream Topping... Simple Tapi Kalau Summer's Ini Recommended Bgt 😂...@ (8,5/10)
.
#orangeblaster #dessert #jajananbandung #warungupnormal #foodie #gagaldiet #dietmulaibesok #foodiesbdg #foodforlife #lifeforeat #foodporn #instafood #love4love #food #foodpic #foodoftheday #foodsgram #kuliner #ebii_liciouz
Orange Blaster..@
.
Kesegaran Tiada Tara 😂... Salah satu Dessert TerEnak Nih!!! Potongan Mandarin Orangesnya So Fresh With Vanilla Sauce And Vanilla's Ice Cream Topping... Simple Tapi Kalau Summer's Ini Recommended Bgt 😂...@ (8,5/10)
.
#orangeblaster #dessert #jajananbandung #warungupnormal #foodie #gagaldiet #dietmulaibesok #foodiesbdg #foodforlife #lifeforeat #foodporn #instafood #love4love #food #foodpic #foodoftheday #foodsgram #kuliner #ebii_liciouz
#3 
PAGELARAN WAYANG BEBER
.
.
🗓️ : Minggu, 21 Juli 2019
🕒 : Jam 19.30
📍: Dsn. Paras Ds. Kembang Belor Pacet, Mojokerto (Rumah Bapak Sabar)
.
Lakon : Candra Kirana
Dalang : Ki Haris
Musik Pengiring : Mahesa Sura
.

Wes ayuk cuss bareng2 gaess 🙌🤩
.
.
@ningita_ 
@achmad_rizal_z
@humaspemkotmojokerto 
@disporabudpar_kotamojokerto 
@bekrafid

#madaformjk 
#mada
#mokaspace 
#kotamojokerto

#mojokertokeren #wayangbeber
#mojokertohits #mojokertobercerita #wisata #indonesia #liburan #jalanjalan #travel #holiday #wonderfulindonesia#pesonaindonesia #adventure #trip #wisatamojokerto #instagram #traveling #like #kuliner #travelling #explore #vacation
#3
PAGELARAN WAYANG BEBER
.
.
🗓️ : Minggu, 21 Juli 2019
🕒 : Jam 19.30
📍: Dsn. Paras Ds. Kembang Belor Pacet, Mojokerto (Rumah Bapak Sabar)
.
Lakon : Candra Kirana
Dalang : Ki Haris
Musik Pengiring : Mahesa Sura
.

Wes ayuk cuss bareng2 gaess 🙌🤩
.
.
@ningita_
@achmad_rizal_z
@humaspemkotmojokerto
@disporabudpar_kotamojokerto
@bekrafid

#madaformjk
#mada
#mokaspace
#kotamojokerto

#mojokertokeren #wayangbeber
#mojokertohits #mojokertobercerita #wisata #indonesia #liburan #jalanjalan #travel #holiday #wonderfulindonesia#pesonaindonesia #adventure #trip #wisatamojokerto #instagram #traveling #like #kuliner #travelling #explore #vacation
Trimakasih utk PNPM perkotaan Purbalingga  yg sdh reservasi makan siang di RM karawaci purwokerto. ..alhamdulillah cocok dgn menu paket Ayam goreng karawaci nya.
Yuukkk yg mau reservasi bisa chat no wa yg ada di bio yachh
#purwokerto 
#foodie
#kuliner 
#hitspurwokerto
#kulinerpurwokerto#purwokertohitz #jajananpurwokerto #instapurwokerto #purwokertofood #kulinerpurwokertohits
#kulinerpurwokertohitz #foodie #kuliner #ayamgorengkarawacipurwokerto#kulinerbanyumasdanpurwokerto
#inulvizta
#retta
#gopay
#taspen
#kanntorkecamatan
#deleveryorder
#mycoop
#koprasi
#promosipurwokerto
#apriliagusti
#nyarisgratis
#karaoke 
#komunitasmusik
#tembangkenanga
#pnpmperkotaanpurbalungga
#biropariwisata
Lagi cari cemilan yang enak tapi murah? 
Ini ada Sada gemblung lhoo enak, murah, rasa bikin nagih, nggak bikin kanker [kantong kering] juga lhoo 😁
Bisa nemenin kalian nugas, bisa jadi temen kalian nonton drakor juga 😍
Ada berbagai variant rasa
@kuliner_ajibarang @kulinerpurwokerto_ 
#cemilan #jajanan #cemilanenak #snack #jajanankekinian #snackkekinian #ABG #temanskripsi #temannobar #jajanenak #jajanmurah #kriuk #milidi #mielidi #lidhycihuy #sadagemblung #milidiQA #milidimurah #milidikrezz #mielidienak #mielidipedas #ajibarang #cfdajibarang #ajibarangcfd #kuliner #kulinerajibarang #kulinerpurwokertohits #kulinernusantara #jelajahkuliner #jelajahkulinerpurwokerto
Lagi cari cemilan yang enak tapi murah?
Ini ada Sada gemblung lhoo enak, murah, rasa bikin nagih, nggak bikin kanker [kantong kering] juga lhoo 😁
Bisa nemenin kalian nugas, bisa jadi temen kalian nonton drakor juga 😍
Ada berbagai variant rasa
@kuliner_ajibarang @kulinerpurwokerto_
#cemilan #jajanan #cemilanenak #snack #jajanankekinian #snackkekinian #ABG #temanskripsi #temannobar #jajanenak #jajanmurah #kriuk #milidi #mielidi #lidhycihuy #sadagemblung #milidiQA #milidimurah #milidikrezz #mielidienak #mielidipedas #ajibarang #cfdajibarang #ajibarangcfd #kuliner #kulinerajibarang #kulinerpurwokertohits #kulinernusantara #jelajahkuliner #jelajahkulinerpurwokerto
Cuma di rumah makan padang ada yang kayak begini hehehe 😄😄😄
.
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
#grabfoodsmg #promograbfood #kuliner #kulinernusantara #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended #endeus #endeustv #indonesianculinary #indonesiancuisine #semaranghebat #aseanschoolgames2019 #sarapanpagi #gofoodpromo #gofoodsmg
Kuliner pada waktu itu di hainan. 
Malam - malam makan dimsum dengen someone. Wkwkwk

#tours #tourism #travel #travels #travelling #travelphotography #travelholic #travelholic #travelgram #traveller #travelblogger #vacation #jalanjalan #holiday #wisatakuliner #culinary #food #foodphotography #foodporn #foodie #foodstagram #foodblogger #foodlover #streetfood #hainan #kuliner #kulineran #dimsum