#kotawisatacibubur

FAST SALE ONLY 4JT 😍
Cincin berlian eropa princess cut.
Berlian total 0.40ct
Emas 2.16gr 75%
Berlian putih bersih, bling2
Very good deal 😍
minat dm/wa 081290906865/081519668805
#berlian #berlianeropa #jualberlian #gadingserpong #cincinberlian #diamond #diamondring #pejaten #berlianmurah #kulinersemarang #rempoa #likeforfollow #kotawisatacibubur #kulinersolo #fashion #kulinerbandung #cincinberlianeropa #hotelsurabaya  #jewel #jewellery #villabandung #hotelbali #instadaily #depok #palangkaraya #kulinerbali #bekasi #butikkemang #cinere
FAST SALE ONLY 4JT 😍
Cincin berlian eropa princess cut.
Berlian total 0.40ct
Emas 2.16gr 75%
Berlian putih bersih, bling2
Very good deal 😍
minat dm/wa 081290906865/081519668805
#berlian #berlianeropa #jualberlian #gadingserpong #cincinberlian #diamond #diamondring #pejaten #berlianmurah #kulinersemarang #rempoa #likeforfollow #kotawisatacibubur #kulinersolo #fashion #kulinerbandung #cincinberlianeropa #hotelsurabaya #jewel #jewellery #villabandung #hotelbali #instadaily #depok #palangkaraya #kulinerbali #bekasi #butikkemang #cinere
FAST SALE ONLY 4JT 😍
Cincin berlian eropa princess cut.
Berlian total 0.40ct
Emas 2.16gr 75%
Berlian putih bersih, bling2
Very good deal 😍
minat dm/wa 081290906865/081519668805
#berlian #berlianeropa #jualberlian #gadingserpong #cincinberlian #diamond #diamondring #pejaten #berlianmurah #kulinersemarang #rempoa #likeforfollow #kotawisatacibubur #kulinersolo #fashion #kulinerbandung #cincinberlianeropa #hotelsurabaya  #jewel #jewellery #villabandung #hotelbali #instadaily #kotamalang #palangkaraya #kulinerbali #bekasi #butikkemang #cincinberlianjakarta
FAST SALE ONLY 4JT 😍
Cincin berlian eropa princess cut.
Berlian total 0.40ct
Emas 2.16gr 75%
Berlian putih bersih, bling2
Very good deal 😍
minat dm/wa 081290906865/081519668805
#berlian #berlianeropa #jualberlian #gadingserpong #cincinberlian #diamond #diamondring #pejaten #berlianmurah #kulinersemarang #rempoa #likeforfollow #kotawisatacibubur #kulinersolo #fashion #kulinerbandung #cincinberlianeropa #hotelsurabaya #jewel #jewellery #villabandung #hotelbali #instadaily #kotamalang #palangkaraya #kulinerbali #bekasi #butikkemang #cincinberlianjakarta
Tenun Jenis Blangket
Ready Bahan

Panjang  2.4 Meter
Lebar  1.2 Meter
......................................................................................
Melayani pembelian Grosir & Eceran.
PO Baju, seragam kantor, Seragam Keluarga, baju kondangan, Komunitas Arisan Dll.
.....................................................................................
Hanya disini pembelian jumlah 1 kodi (20 potong)  dapat diskon 25%.
📞📱WA : 082136066456 atau klik link di Profil Bio
Tanya - Tanya Gratis
......................................................................................
#batiktulis
#tenunlombok 
#tenunntt 
#tenunsumba 
#bajutenun
#lombok 
#surabaya 
#jakarta 
#lampung 
#depok 
#ethnic 
#lurik 
#fashiondesigner
#banjarmasin 
#pontianak 
#tenun
#wedding
#kaintenun 
#tenunkombinasi
#dekorasipernikahan
#cintakainindonesia 
#tenunikat
#fashionshow
#dekor
#dekorasikamar 
#tenunbali 
#kotawisatacibubur 
#infobandung 
#tenuntradisional 
#weddingorganizer
Tenun Jenis Blangket
Ready Bahan

Panjang  2.4 Meter
Lebar  1.2 Meter
......................................................................................
Melayani pembelian Grosir & Eceran.
PO Baju, seragam kantor, Seragam Keluarga, baju kondangan, Komunitas Arisan Dll.
.....................................................................................
Hanya disini pembelian jumlah 1 kodi (20 potong)  dapat diskon 25%.
📞📱WA : 082136066456 atau klik link di Profil Bio
Tanya - Tanya Gratis
......................................................................................
#batiktulis
#tenunlombok
#tenunntt
#tenunsumba
#bajutenun
#lombok
#surabaya
#jakarta
#lampung
#depok
#ethnic
#lurik
#fashiondesigner
#banjarmasin
#pontianak
#tenun
#wedding
#kaintenun
#tenunkombinasi
#dekorasipernikahan
#cintakainindonesia
#tenunikat
#fashionshow
#dekor
#dekorasikamar
#tenunbali
#kotawisatacibubur
#infobandung
#tenuntradisional
#weddingorganizer
Ikannya nggak keliatan 😍😍😍
.
Tapi dari aromanya tercium harum kelezatannya...
.
Penasaran kan?.. Langsung saja ke RM Pariaman..
.
Alamatnya ada di Perumahan Legenda Wisata Ruko Little China JB-17 dan juga di Cibubur Country Ruko RBOF-20..
.
Untuk info pemesanan bisa langsung hubungi kami di nomor telepon atau WA 0813-8325-7736
.
Jangan lupa hari ini Jumat Barokah, waktunya untuk bersedekah ❤️❤️❤️
.
#pariamanlegenda #cikeas #cibuburcountry #cileungsi #legendawisata #cibubur #kulinercibubur #kulinercileungsi #rumahmakanpadang #masakanpadang #legendawisatacibubur #kotawisatacibubur
Ikannya nggak keliatan 😍😍😍
.
Tapi dari aromanya tercium harum kelezatannya...
.
Penasaran kan?.. Langsung saja ke RM Pariaman..
.
Alamatnya ada di Perumahan Legenda Wisata Ruko Little China JB-17 dan juga di Cibubur Country Ruko RBOF-20..
.
Untuk info pemesanan bisa langsung hubungi kami di nomor telepon atau WA 0813-8325-7736
.
Jangan lupa hari ini Jumat Barokah, waktunya untuk bersedekah ❤️❤️❤️
.
#pariamanlegenda #cikeas #cibuburcountry #cileungsi #legendawisata #cibubur #kulinercibubur #kulinercileungsi #rumahmakanpadang #masakanpadang #legendawisatacibubur #kotawisatacibubur
Smart TV 4K disc hingga 50% 
Segera ke informa electronic cibubur 
Cibubur times square . Jln.alternatif transyogi KM3 
Info : 087785434769

#kotawisatacibubur #kotawisata #legendawisata #legendawisatacibubur #citragrandcibubur #senorita #camilacabello
Smart TV 4K disc hingga 50%
Segera ke informa electronic cibubur
Cibubur times square . Jln.alternatif transyogi KM3
Info : 087785434769

#kotawisatacibubur #kotawisata #legendawisata #legendawisatacibubur #citragrandcibubur #senorita #camilacabello
Apabila mau bertanya dan ingin pesan Bisa
Telp 021-84931795
Ruko Sentra Eropa D/03,
Kota Wisata 
#dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth #love #beautiful #cibubur #valentinesday #ctbread #kue #cibubur #kotawisatacibubur  #ctbread #kotawisata #cibuburindah
Tek.. Tek.. Tek.. Hallo pecinta mie mana nih suaranya? Laper, keroncongan, atau masih belom bisa move on liat mantan bahagia udah udah jangan syedih mending langsung aja pesan Mie Tek Tek ala fieno yang satu ini pas banget kan malam pula di jamin dah auto makyusss😇

#fienocafe 
#kotawisatacibubur 
#cibuburcafe 
#cibuburfood 
#infocibubur 
#kulinercibubur 
#mietektek 
#adakuahnya
Tek.. Tek.. Tek.. Hallo pecinta mie mana nih suaranya? Laper, keroncongan, atau masih belom bisa move on liat mantan bahagia udah udah jangan syedih mending langsung aja pesan Mie Tek Tek ala fieno yang satu ini pas banget kan malam pula di jamin dah auto makyusss😇

#fienocafe
#kotawisatacibubur
#cibuburcafe
#cibuburfood
#infocibubur
#kulinercibubur
#mietektek
#adakuahnya
#mebeljepara #meubeljepara #jakartafurniture #livingroom #kotawisatacibubur #singlesofa #sofamurah #sofasudut #livingroom #rumahidaman #apartemen #rumahmewah #buatrumah #arsitekrumah #kamarset
#mebeljepara #meubeljepara #jakartafurniture #livingroom #kotawisatacibubur #singlesofa #sofamurah #sofasudut #livingroom #rumahidaman #apartemen #rumahmewah #buatrumah #arsitekrumah #kamarset #furnituremurah #mebelmakasar #furnituresurabaya
#mebeljepara #meubeljepara #jakartafurniture #livingroom #kotawisatacibubur #singlesofa #sofamurah #sofasudut #livingroom #rumahidaman #apartemen #rumahmewah #buatrumah #arsitekrumah #kamarset
#muaythai #gym #pitnes #senammalam #senam #senamaerobik #senamzumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbadance #zumbabandung #zumbabogor #karateindonesia #karatekid #karatekids #kotawisatacibubur #bogor #rumahejo #bogorhits #jawabarat #cilengsi #cilengsibogor #cikeasbogor #kotawisatacibubur #jawabarat #jabar #cibuburcountry #legendawisatacibubur #cibuburkeren #raflescibubur #cibuburjunction #salsation
Hunian Mewah 2 Lantai Harga Murah Mulai 600 Jutaan Dengan Fasilitas Terlengkap di Jatiasih Bekasi

Free BPHTB
Free 1 unit AC 1/2PK tiap Kamar Tidur
Grand Prize 1 Unit Mobil Toyota NEW RUSH 
Selling point :
Dekat Hypermart, Tol jatiasih, Giant, Kota Cinema, Cibubur Times Square, RS. Mitra Keluarga dll

Fasilitas umum :
Full Basketball Court
Swimming Pool
Kids Pool
Flower Garden
Outdoor Gym
Children Playground
Traditional Gamesfield
Jogging Track
Keamanan 24Jam
Kamera CCTV
Underground Utility

Type unit yang tersedia :
Type Ruby :
LB 48/LT 60
KT/KM 2/2
Listrik 2200 watt
Pam/Sumur Bor
Carport 1 Mobil
Harga Mulai 684 jt

Type Sapphire :
LB 60/LT 72
KT/KM 3/2
Listrik 2200 watt
Pam/Sumur Bor
Carport 2 Mobil
Harga Mulai 800 jutaan

Type Diamond :
LB 82/ LT 105
KT/KM 4 + 1 / 3 + 1
Listrik 2200 watt
Pam+Sumur Bor
Carport 2 Mobil
Harga Mulai 1 M an

Info Hub :
Nama marketing : rizky ageng
No Hp/wa : 087775044187

rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahcantikidaman #rumahdijualmurah #rumahdijual #rumahbekasi #rumahbekasimurah #rumahtambun #jualrumah #clustermurah #clusterminimalis #rumahcluster #pnsbekasi #pnsmuda #rumahmewah #hunianmewah #rumahmurahbogor #rumahdijualbogor #dijualrumahbogor #kotawisatacibubur #kotwis #rumahminimalismurah #rumahmewahmurah
Hunian Mewah 2 Lantai Harga Murah Mulai 600 Jutaan Dengan Fasilitas Terlengkap di Jatiasih Bekasi

Free BPHTB
Free 1 unit AC 1/2PK tiap Kamar Tidur
Grand Prize 1 Unit Mobil Toyota NEW RUSH
Selling point :
Dekat Hypermart, Tol jatiasih, Giant, Kota Cinema, Cibubur Times Square, RS. Mitra Keluarga dll

Fasilitas umum :
Full Basketball Court
Swimming Pool
Kids Pool
Flower Garden
Outdoor Gym
Children Playground
Traditional Gamesfield
Jogging Track
Keamanan 24Jam
Kamera CCTV
Underground Utility

Type unit yang tersedia :
Type Ruby :
LB 48/LT 60
KT/KM 2/2
Listrik 2200 watt
Pam/Sumur Bor
Carport 1 Mobil
Harga Mulai 684 jt

Type Sapphire :
LB 60/LT 72
KT/KM 3/2
Listrik 2200 watt
Pam/Sumur Bor
Carport 2 Mobil
Harga Mulai 800 jutaan

Type Diamond :
LB 82/ LT 105
KT/KM 4 + 1 / 3 + 1
Listrik 2200 watt
Pam+Sumur Bor
Carport 2 Mobil
Harga Mulai 1 M an

Info Hub :
Nama marketing : rizky ageng
No Hp/wa : 087775044187

rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahcantikidaman #rumahdijualmurah #rumahdijual #rumahbekasi #rumahbekasimurah #rumahtambun #jualrumah #clustermurah #clusterminimalis #rumahcluster #pnsbekasi #pnsmuda #rumahmewah #hunianmewah #rumahmurahbogor #rumahdijualbogor #dijualrumahbogor #kotawisatacibubur #kotwis #rumahminimalismurah #rumahmewahmurah
CLASS SALSATION SETIAP KAMIS JAM 5 shore By Sharie Unen

Ayo Biasakan olah raga dari mulai sekarang biyar gak gampang cape dan sakit. Biyar badan makin sehat dan kuat. Karena investasi itu bukan dari hal hal barang tapi kesehatan juga bisa d jadikan investasi buat masa depan dan badan sllu sehat sepanjang masa amin... mantap jiwa 🥰

#muaythai #gym #pitnes #senammalam #senam #senamaerobik #senamzumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbadance #zumbabandung #zumbabogor #karateindonesia #karatekid #karatekids #kotawisatacibubur #bogor #rumahejo #bogorhits #jawabarat #cilengsi #cilengsibogor #cikeasbogor #kotawisatacibubur #jawabarat #jabar #cibuburcountry #legendawisatacibubur #cibuburkeren #raflescibubur #cibuburjunction #salsation
CLASS SALSATION SETIAP KAMIS JAM 5 shore By Sharie Unen

Ayo Biasakan olah raga dari mulai sekarang biyar gak gampang cape dan sakit. Biyar badan makin sehat dan kuat. Karena investasi itu bukan dari hal hal barang tapi kesehatan juga bisa d jadikan investasi buat masa depan dan badan sllu sehat sepanjang masa amin... mantap jiwa 🥰

#muaythai #gym #pitnes #senammalam #senam #senamaerobik #senamzumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbadance #zumbabandung #zumbabogor #karateindonesia #karatekid #karatekids #kotawisatacibubur #bogor #rumahejo #bogorhits #jawabarat #cilengsi #cilengsibogor #cikeasbogor #kotawisatacibubur #jawabarat #jabar #cibuburcountry #legendawisatacibubur #cibuburkeren #raflescibubur #cibuburjunction #salsation
Bermain Al Bani & Amel

#tkislamarrahman #tamankanakkanak #pendidikananakusiadini #bermain #belajar #anakshaleh #anakkreatif #sekolahislam #temanku #ukhuwah #muslim #muslimahfashion #islamicschool #kindergarten #boy #students #children #preschool #kids #girl #baby #photography #cibubur #jatisampurna #citragrandcibubur #kotawisatacibubur #cibuburcountry #legendawisatacibubur #nature
LONGAN ALMOND PUDDING.
Seger dimakan di cuaca panas gini.
.
#pudinglongan #pudingalmonlongan #pudinglonganalmond #pudingenak #pudingunik #pudingcibubur #pudingcibuburjakartatimur #oleholehcibubur #legendawisata #legendawisatacibubur #kotawisatacibubur #kotawisata #ayukitchen
laper bangett yaa kk cantik dan kk ganteng...
ayo yang jauh mendekat yang dekat merapat ..jangan tinggalin kejutan2nyaa ...ada diskon 20% untuk semua menu ... buka jam 10 pagi tutup jam 10 malam .. siap terima pesanan buat acara ulang tahun, syukuran dll.. ditunggu kedatangannya🙏🙏🤗
#orchichiken
#orchichickenayamgeprek
#orchichickenhalal 
#kotawisatacibuburbogor 
#kulinerkotawisata 
#kotawisatacibubur
#bogor 
#cileungsi @ Ruko Canadian Kota Wisata Cibubur
laper bangett yaa kk cantik dan kk ganteng...
ayo yang jauh mendekat yang dekat merapat ..jangan tinggalin kejutan2nyaa ...ada diskon 20% untuk semua menu ... buka jam 10 pagi tutup jam 10 malam .. siap terima pesanan buat acara ulang tahun, syukuran dll.. ditunggu kedatangannya🙏🙏🤗
#orchichiken
#orchichickenayamgeprek
#orchichickenhalal
#kotawisatacibuburbogor
#kulinerkotawisata
#kotawisatacibubur
#bogor
#cileungsi @ Ruko Canadian Kota Wisata Cibubur
Cat mobil memiliki pernis yang berfungsi membuat mobil anda mengkilap, namun pernis mobil dapat dengan mudahnya terkontaminasi oleh faktor cuaca, dan untuk menjaganya adalah dengan rajin mencuci mobil dan memberikan lapisan wax yang sesuai akan dapat menjaga kilap exterior mobil. Karena wax akan menjadi “benteng” dari segala macam polusi pada mobil anda dan juga sinar UV yang dapat membuat cat mobil terlihat kusam. Berikut dibawah ini beberapa kelebihan mobil yang telah di poles dan dilapisi oleh wax.

Membuat penampilan mobil anda lebih menarik dan glossy
Anda tentu senang berkendara di dalam mobil yang bersih dan berkilau selalu. Dengan pengerjaan poles mobil yang benar selain dapat meningkatkan percaya diri pemilik, polesan yang mobil dapat sangat melindungi seluruh exterior mobil anda.

Memberikan lapisan cat dan berfungsi sebagai pelindung.
Waxing yang benar dan di kerjakan oleh tenaga ahli akan memberikan efek yang perlindungan untuk mencegah kotoran dari luar menempel pada lapisan cat atau pernis mobil anda karena efek daun talas yang disebabkan oleh reaksi kimia pada kandungan wax. Kotoran yang di biarkan terlalu lama akan sulit di bersihkan dikarenakan sudah melekat di bawah pernis mobil dan menempel keras pada cat.

#bikuwashandwax #washandwax #carwash #igdaily #instagram #instagood #instamoment #productivity #godspeed #otomotif #cucimobil #anakbiku  #cucimobilcibubur #cuciwaxcibubur #cibubur #kotawisatacibubur#legendawisatacibubur #cibuburcountry #citragrandcibubur #anakmobil#anakmotor#clean #clear #drivingluxury #instagramable #instamoment#instagramableplace#instagramablespot#detailwash
Cat mobil memiliki pernis yang berfungsi membuat mobil anda mengkilap, namun pernis mobil dapat dengan mudahnya terkontaminasi oleh faktor cuaca, dan untuk menjaganya adalah dengan rajin mencuci mobil dan memberikan lapisan wax yang sesuai akan dapat menjaga kilap exterior mobil. Karena wax akan menjadi “benteng” dari segala macam polusi pada mobil anda dan juga sinar UV yang dapat membuat cat mobil terlihat kusam. Berikut dibawah ini beberapa kelebihan mobil yang telah di poles dan dilapisi oleh wax.

Membuat penampilan mobil anda lebih menarik dan glossy
Anda tentu senang berkendara di dalam mobil yang bersih dan berkilau selalu. Dengan pengerjaan poles mobil yang benar selain dapat meningkatkan percaya diri pemilik, polesan yang mobil dapat sangat melindungi seluruh exterior mobil anda.

Memberikan lapisan cat dan berfungsi sebagai pelindung.
Waxing yang benar dan di kerjakan oleh tenaga ahli akan memberikan efek yang perlindungan untuk mencegah kotoran dari luar menempel pada lapisan cat atau pernis mobil anda karena efek daun talas yang disebabkan oleh reaksi kimia pada kandungan wax. Kotoran yang di biarkan terlalu lama akan sulit di bersihkan dikarenakan sudah melekat di bawah pernis mobil dan menempel keras pada cat.

#bikuwashandwax #washandwax #carwash #igdaily #instagram #instagood #instamoment #productivity #godspeed #otomotif #cucimobil #anakbiku #cucimobilcibubur #cuciwaxcibubur #cibubur #kotawisatacibubur#legendawisatacibubur #cibuburcountry #citragrandcibubur #anakmobil#anakmotor#clean #clear #drivingluxury #instagramable #instamoment#instagramableplace#instagramablespot#detailwash
Buat tunggangan kesayangan Bro & Sis apalagi yang dipakai utk harian, jangan lupa perhatikan perawatannya mulai dari Eksterior, Interior, Kaca, Velg dan kebersihan Ruang Mesin, sekarang Detail Polish Mobil kesayangan kami siapkan utk Bro & Sis, ada yg Hits dan Instagramable buat pecinta otomotif apalagi yang di Cibubur dan sekitarnya yuk merapat ke Biku Wash & Wax, harga bersahabat tp tetep yg penting Kualitas terjaga sebagai otolovers sejati, buat kongkow bareng geng lo juga pas banget, parkiran luas bisa sambil main petak benteng, ditambah lagi tersedia transit area yg nyaman dgn kuliner murmer yg enyaaakk, yuk ah mampir dan rasakan bedanya disini, Cheers!!!🍺 #bikuwashandwax #washandwax #carwash #igdaily #instagram #instagood #instamoment #productivity #godspeed #otomotif #cucimobil #anakbiku  #cucimobilcibubur #cuciwaxcibubur #cibubur #kotawisatacibubur#legendawisatacibubur #cibuburcountry #citragrandcibubur #anakmobil#anakmotor#clean #clear #drivingluxury #instagramable #instamoment #instagramableplace #instagramablespot #detailwash #detailpolish
Buat tunggangan kesayangan Bro & Sis apalagi yang dipakai utk harian, jangan lupa perhatikan perawatannya mulai dari Eksterior, Interior, Kaca, Velg dan kebersihan Ruang Mesin, sekarang Detail Polish Mobil kesayangan kami siapkan utk Bro & Sis, ada yg Hits dan Instagramable buat pecinta otomotif apalagi yang di Cibubur dan sekitarnya yuk merapat ke Biku Wash & Wax, harga bersahabat tp tetep yg penting Kualitas terjaga sebagai otolovers sejati, buat kongkow bareng geng lo juga pas banget, parkiran luas bisa sambil main petak benteng, ditambah lagi tersedia transit area yg nyaman dgn kuliner murmer yg enyaaakk, yuk ah mampir dan rasakan bedanya disini, Cheers!!!🍺 #bikuwashandwax #washandwax #carwash #igdaily #instagram #instagood #instamoment #productivity #godspeed #otomotif #cucimobil #anakbiku #cucimobilcibubur #cuciwaxcibubur #cibubur #kotawisatacibubur#legendawisatacibubur #cibuburcountry #citragrandcibubur #anakmobil#anakmotor#clean #clear #drivingluxury #instagramable #instamoment #instagramableplace #instagramablespot #detailwash #detailpolish
Mencuci mobil tentu sebaiknya menjadi sebuah keteraturan yang perlu dilakukan untuk merawat bodi dan interior mobil. Agar mobil tetap bersih dan mempesona, mencuci mobil sudah pasti perlu dilakukan. Selain itu, mencucinya pun tidak boleh asal-asalan. Harus diperhatikan juga masalah shampoo yang dipakai.

Shampoo ini ternyata juga bisa sangat berbahaya jika tidak diperhatikan dengan baik. Terutama komposisinya yang ternyata bisa saja membuat cat semakin cepat pudar. Hal ini merupakan akibat dari pemakaian silicon. Semakin banyak kandungan silicon yang dipakai, akan membuat cat semakin cepat pudar.

Sekarang gak bingung bro & sis, karena dgn kualitas sabun yg melindungi permukaan kendaraan bro & sis, yuk merapat karena ada yg Hits dan Instagramable buat pecinta otomotif apalagi yang di Cibubur dan sekitarnya yuk merapat ke Biku Wash & Wax, Car Wash hanya 30K, Car Wash & Wax cuma 120K!!! Harga bersahabat tp tetep yg penting Kualitas terjaga sebagai otolovers sejati, buat kongkow bareng geng lo juga pas banget, parkiran luas bisa sambil main petak benteng, ditambah lagi tersedia transit area yg nyaman dgn kuliner murmer yg enyaaakk, yuk ah mampir dan rasakan bedanya disini, Cheers!!!🍺 #bikuwashandwax #washandwax #carwash #igdaily #instagram #instagood #instamoment #productivity #godspeed #otomotif #cucimobil #cucimobilcibubur #cuciwaxcibubur #cibubur #kotawisatacibubur#legendawisatacibubur #cibuburcountry #citragrandcibubur #anakmobil#anakmotor#clean #clear #drivingluxury #instagramable #instamoment#instagramableplace#instagramablespot
Mencuci mobil tentu sebaiknya menjadi sebuah keteraturan yang perlu dilakukan untuk merawat bodi dan interior mobil. Agar mobil tetap bersih dan mempesona, mencuci mobil sudah pasti perlu dilakukan. Selain itu, mencucinya pun tidak boleh asal-asalan. Harus diperhatikan juga masalah shampoo yang dipakai.

Shampoo ini ternyata juga bisa sangat berbahaya jika tidak diperhatikan dengan baik. Terutama komposisinya yang ternyata bisa saja membuat cat semakin cepat pudar. Hal ini merupakan akibat dari pemakaian silicon. Semakin banyak kandungan silicon yang dipakai, akan membuat cat semakin cepat pudar.

Sekarang gak bingung bro & sis, karena dgn kualitas sabun yg melindungi permukaan kendaraan bro & sis, yuk merapat karena ada yg Hits dan Instagramable buat pecinta otomotif apalagi yang di Cibubur dan sekitarnya yuk merapat ke Biku Wash & Wax, Car Wash hanya 30K, Car Wash & Wax cuma 120K!!! Harga bersahabat tp tetep yg penting Kualitas terjaga sebagai otolovers sejati, buat kongkow bareng geng lo juga pas banget, parkiran luas bisa sambil main petak benteng, ditambah lagi tersedia transit area yg nyaman dgn kuliner murmer yg enyaaakk, yuk ah mampir dan rasakan bedanya disini, Cheers!!!🍺 #bikuwashandwax #washandwax #carwash #igdaily #instagram #instagood #instamoment #productivity #godspeed #otomotif #cucimobil #cucimobilcibubur #cuciwaxcibubur #cibubur #kotawisatacibubur#legendawisatacibubur #cibuburcountry #citragrandcibubur #anakmobil#anakmotor#clean #clear #drivingluxury #instagramable #instamoment#instagramableplace#instagramablespot
#harvestcity#harvestcitycibubur #harvestcitycileungsi #saungbambu #cibuburjunction #kotawisatacibubur #kfcharvest #festivalorientalharvestcity #rumahhobbitharvest #rumahdpringan #menikahmuda#rumahmertua #jakarta #jakartahits #jakartapunyasemua
Pemesanan hub : 
Abdillah Indopro - 08111605859

#jualtanahdidepok #jualtanahditangsel #jualtanah #jualtanahmurah #jualan #jualrumah #jualjualan #deketrumah #metlandcileungsi #mallmetropolitancileungsi #metmallcileungsi #gudang #pabrik #jualtanahmurah #industrial #lahanpabrik #kotawisatacibubur #wika #tolcimanggiscibitung
# *BIG DEAL BIG PROMO ALL NEW MITSUBISHI 2019 PROMO TERBATAS* #

PAJERO DAKAR 4X2 AT
OTR 544.500.000
TDP 55.000.000
CICILAN 12.112.000 (60X) ALLRISK

XPANDER ULTIMATE
OTR 267.100.000
TDP 18.000.000
CICILAN 6.485.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER SPORT AT
OTR 258.400.000
TDP 17.000.000
CICILAN 6.274.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER SPORT MT
OTR 246.400.000
TDP 18.940.000
CICILAN 6.002.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER EXCEED AT
OTR 244.200.000
TDP 18.720.000
CICILAN 5.949.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER EXCEED MT
OTR 233.800.000
TDP 17.680.000
CICILAN 5.715.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER GLS AT
OTR 237.800.000
TDP 18.000.000
CICILAN 5.793.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER GLS MT
OTR 226.800.000
TDP 16.980.000
CICILAN 5.442.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER GLX MT
OTR 210.300.000
TDP 15.330.000
CICILAN 5.179.000 (60X)
ALLRISK

# HITUNGAN DAPAT DISESUAIKAN DENGAN PERMINTAAN KONSUMEN #

# SYARAT KREDIT : KTP, NPWP, KK, PBB, slip gaji, rektab 3 bln terakhir #

# DITOLAK LEASING BOOKING FEE KEMBALI 100% #

Including Package Purchase
♢ Karpet Standar
♢ Kaca Film Full
♢ ANTI KARAT
♢ Free service 1rb s/d 50rb KM
♢ Garansi Mesin 3th/100rb KM
♢ Garansi Kelistrikan 1th

INGIN PENAWARAN YANG "LEBIH" MENARIK ? 
INGIN TAU "DISCOUNT" NYA ?

Spesifikasi, Pemesanan dan Test Drive : 
WA : 081283207365 ☆ 
Mitsubishi Authorized Dealer

Https://api.whatsapp.com/send?phone=6281283207365

# .
.
.
#agungsedayugrup
#agungpodomoro
#meikarta
#sentulcity
#granddepokcity
#kotawisatacibubur
#summareconbekasi
#summareconserpong
#Podomorogolfview
#sukatanibekasi
#kotalegenda
#greenlakecity
#grandgalaxypark
#viralindonesia
#ancolcity
#raffleshills
#cimanggiscity
#apartemenkalibatacity
#metlandtransyogi
#metlandtambun
#metlandcileungsi
#metlandcibitung
#bukitgolfriverside
#margondaresidence
#cibuburcountry
# *BIG DEAL BIG PROMO ALL NEW MITSUBISHI 2019 PROMO TERBATAS* #

PAJERO DAKAR 4X2 AT
OTR 544.500.000
TDP 55.000.000
CICILAN 12.112.000 (60X) ALLRISK

XPANDER ULTIMATE
OTR 267.100.000
TDP 18.000.000
CICILAN 6.485.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER SPORT AT
OTR 258.400.000
TDP 17.000.000
CICILAN 6.274.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER SPORT MT
OTR 246.400.000
TDP 18.940.000
CICILAN 6.002.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER EXCEED AT
OTR 244.200.000
TDP 18.720.000
CICILAN 5.949.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER EXCEED MT
OTR 233.800.000
TDP 17.680.000
CICILAN 5.715.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER GLS AT
OTR 237.800.000
TDP 18.000.000
CICILAN 5.793.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER GLS MT
OTR 226.800.000
TDP 16.980.000
CICILAN 5.442.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER GLX MT
OTR 210.300.000
TDP 15.330.000
CICILAN 5.179.000 (60X)
ALLRISK

# HITUNGAN DAPAT DISESUAIKAN DENGAN PERMINTAAN KONSUMEN #

# SYARAT KREDIT : KTP, NPWP, KK, PBB, slip gaji, rektab 3 bln terakhir #

# DITOLAK LEASING BOOKING FEE KEMBALI 100% #

Including Package Purchase
♢ Karpet Standar
♢ Kaca Film Full
♢ ANTI KARAT
♢ Free service 1rb s/d 50rb KM
♢ Garansi Mesin 3th/100rb KM
♢ Garansi Kelistrikan 1th

INGIN PENAWARAN YANG "LEBIH" MENARIK ?
INGIN TAU "DISCOUNT" NYA ?

Spesifikasi, Pemesanan dan Test Drive :
WA : 081283207365 ☆
Mitsubishi Authorized Dealer

Https://api.whatsapp.com/send?phone=6281283207365

# .
.
.
#agungsedayugrup
#agungpodomoro
#meikarta
#sentulcity
#granddepokcity
#kotawisatacibubur
#summareconbekasi
#summareconserpong
#Podomorogolfview
#sukatanibekasi
#kotalegenda
#greenlakecity
#grandgalaxypark
#viralindonesia
#ancolcity
#raffleshills
#cimanggiscity
#apartemenkalibatacity
#metlandtransyogi
#metlandtambun
#metlandcileungsi
#metlandcibitung
#bukitgolfriverside
#margondaresidence
#cibuburcountry
# *BIG DEAL BIG PROMO ALL NEW MITSUBISHI 2019 PROMO TERBATAS* #

PAJERO DAKAR 4X2 AT
OTR 544.500.000
TDP 55.000.000
CICILAN 12.112.000 (60X) ALLRISK

XPANDER ULTIMATE
OTR 267.100.000
TDP 18.000.000
CICILAN 6.485.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER SPORT AT
OTR 258.400.000
TDP 17.000.000
CICILAN 6.274.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER SPORT MT
OTR 246.400.000
TDP 18.940.000
CICILAN 6.002.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER EXCEED AT
OTR 244.200.000
TDP 18.720.000
CICILAN 5.949.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER EXCEED MT
OTR 233.800.000
TDP 17.680.000
CICILAN 5.715.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER GLS AT
OTR 237.800.000
TDP 18.000.000
CICILAN 5.793.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER GLS MT
OTR 226.800.000
TDP 16.980.000
CICILAN 5.442.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER GLX MT
OTR 210.300.000
TDP 15.330.000
CICILAN 5.179.000 (60X)
ALLRISK

# HITUNGAN DAPAT DISESUAIKAN DENGAN PERMINTAAN KONSUMEN #

# SYARAT KREDIT : KTP, NPWP, KK, PBB, slip gaji, rektab 3 bln terakhir #

# DITOLAK LEASING BOOKING FEE KEMBALI 100% #

Including Package Purchase
♢ Karpet Standar
♢ Kaca Film Full
♢ ANTI KARAT
♢ Free service 1rb s/d 50rb KM
♢ Garansi Mesin 3th/100rb KM
♢ Garansi Kelistrikan 1th

INGIN PENAWARAN YANG "LEBIH" MENARIK ? 
INGIN TAU "DISCOUNT" NYA ?

Spesifikasi, Pemesanan dan Test Drive : 
WA : 081283207365 ☆ 
Mitsubishi Authorized Dealer

Https://api.whatsapp.com/send?phone=6281283207365

# .
.
.
#agungsedayugrup
#agungpodomoro
#meikarta
#sentulcity
#granddepokcity
#kotawisatacibubur
#summareconbekasi
#summareconserpong
#Podomorogolfview
#sukatanibekasi
#kotalegenda
#greenlakecity
#grandgalaxypark
#viralindonesia
#ancolcity
#raffleshills
#cimanggiscity
#apartemenkalibatacity
#metlandtransyogi
#metlandtambun
#metlandcileungsi
#metlandcibitung
#bukitgolfriverside
#margondaresidence
#cibuburcountry
# *BIG DEAL BIG PROMO ALL NEW MITSUBISHI 2019 PROMO TERBATAS* #

PAJERO DAKAR 4X2 AT
OTR 544.500.000
TDP 55.000.000
CICILAN 12.112.000 (60X) ALLRISK

XPANDER ULTIMATE
OTR 267.100.000
TDP 18.000.000
CICILAN 6.485.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER SPORT AT
OTR 258.400.000
TDP 17.000.000
CICILAN 6.274.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER SPORT MT
OTR 246.400.000
TDP 18.940.000
CICILAN 6.002.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER EXCEED AT
OTR 244.200.000
TDP 18.720.000
CICILAN 5.949.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER EXCEED MT
OTR 233.800.000
TDP 17.680.000
CICILAN 5.715.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER GLS AT
OTR 237.800.000
TDP 18.000.000
CICILAN 5.793.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER GLS MT
OTR 226.800.000
TDP 16.980.000
CICILAN 5.442.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER GLX MT
OTR 210.300.000
TDP 15.330.000
CICILAN 5.179.000 (60X)
ALLRISK

# HITUNGAN DAPAT DISESUAIKAN DENGAN PERMINTAAN KONSUMEN #

# SYARAT KREDIT : KTP, NPWP, KK, PBB, slip gaji, rektab 3 bln terakhir #

# DITOLAK LEASING BOOKING FEE KEMBALI 100% #

Including Package Purchase
♢ Karpet Standar
♢ Kaca Film Full
♢ ANTI KARAT
♢ Free service 1rb s/d 50rb KM
♢ Garansi Mesin 3th/100rb KM
♢ Garansi Kelistrikan 1th

INGIN PENAWARAN YANG "LEBIH" MENARIK ?
INGIN TAU "DISCOUNT" NYA ?

Spesifikasi, Pemesanan dan Test Drive :
WA : 081283207365 ☆
Mitsubishi Authorized Dealer

Https://api.whatsapp.com/send?phone=6281283207365

# .
.
.
#agungsedayugrup
#agungpodomoro
#meikarta
#sentulcity
#granddepokcity
#kotawisatacibubur
#summareconbekasi
#summareconserpong
#Podomorogolfview
#sukatanibekasi
#kotalegenda
#greenlakecity
#grandgalaxypark
#viralindonesia
#ancolcity
#raffleshills
#cimanggiscity
#apartemenkalibatacity
#metlandtransyogi
#metlandtambun
#metlandcileungsi
#metlandcibitung
#bukitgolfriverside
#margondaresidence
#cibuburcountry
# *BIG DEAL BIG PROMO ALL NEW MITSUBISHI 2019 PROMO TERBATAS* #

PAJERO DAKAR 4X2 AT
OTR 544.500.000
TDP 55.000.000
CICILAN 12.112.000 (60X) ALLRISK

XPANDER ULTIMATE
OTR 267.100.000
TDP 18.000.000
CICILAN 6.485.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER SPORT AT
OTR 258.400.000
TDP 17.000.000
CICILAN 6.274.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER SPORT MT
OTR 246.400.000
TDP 18.940.000
CICILAN 6.002.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER EXCEED AT
OTR 244.200.000
TDP 18.720.000
CICILAN 5.949.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER EXCEED MT
OTR 233.800.000
TDP 17.680.000
CICILAN 5.715.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER GLS AT
OTR 237.800.000
TDP 18.000.000
CICILAN 5.793.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER GLS MT
OTR 226.800.000
TDP 16.980.000
CICILAN 5.442.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER GLX MT
OTR 210.300.000
TDP 15.330.000
CICILAN 5.179.000 (60X)
ALLRISK

# HITUNGAN DAPAT DISESUAIKAN DENGAN PERMINTAAN KONSUMEN #

# SYARAT KREDIT : KTP, NPWP, KK, PBB, slip gaji, rektab 3 bln terakhir #

# DITOLAK LEASING BOOKING FEE KEMBALI 100% #

Including Package Purchase
♢ Karpet Standar
♢ Kaca Film Full
♢ ANTI KARAT
♢ Free service 1rb s/d 50rb KM
♢ Garansi Mesin 3th/100rb KM
♢ Garansi Kelistrikan 1th

INGIN PENAWARAN YANG "LEBIH" MENARIK ? 
INGIN TAU "DISCOUNT" NYA ?

Spesifikasi, Pemesanan dan Test Drive : 
WA : 081283207365 ☆ 
Mitsubishi Authorized Dealer

Https://api.whatsapp.com/send?phone=6281283207365

# .
.
.
#agungsedayugrup
#agungpodomoro
#meikarta
#sentulcity
#granddepokcity
#kotawisatacibubur
#summareconbekasi
#summareconserpong
#Podomorogolfview
#sukatanibekasi
#kotalegenda
#greenlakecity
#grandgalaxypark
#viralindonesia
#ancolcity
#raffleshills
#cimanggiscity
#apartemenkalibatacity
#metlandtransyogi
#metlandtambun
#metlandcileungsi
#metlandcibitung
#bukitgolfriverside
#margondaresidence
#cibuburcountry
# *BIG DEAL BIG PROMO ALL NEW MITSUBISHI 2019 PROMO TERBATAS* #

PAJERO DAKAR 4X2 AT
OTR 544.500.000
TDP 55.000.000
CICILAN 12.112.000 (60X) ALLRISK

XPANDER ULTIMATE
OTR 267.100.000
TDP 18.000.000
CICILAN 6.485.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER SPORT AT
OTR 258.400.000
TDP 17.000.000
CICILAN 6.274.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER SPORT MT
OTR 246.400.000
TDP 18.940.000
CICILAN 6.002.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER EXCEED AT
OTR 244.200.000
TDP 18.720.000
CICILAN 5.949.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER EXCEED MT
OTR 233.800.000
TDP 17.680.000
CICILAN 5.715.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER GLS AT
OTR 237.800.000
TDP 18.000.000
CICILAN 5.793.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER GLS MT
OTR 226.800.000
TDP 16.980.000
CICILAN 5.442.000 (60X)
ALLRISK

XPANDER GLX MT
OTR 210.300.000
TDP 15.330.000
CICILAN 5.179.000 (60X)
ALLRISK

# HITUNGAN DAPAT DISESUAIKAN DENGAN PERMINTAAN KONSUMEN #

# SYARAT KREDIT : KTP, NPWP, KK, PBB, slip gaji, rektab 3 bln terakhir #

# DITOLAK LEASING BOOKING FEE KEMBALI 100% #

Including Package Purchase
♢ Karpet Standar
♢ Kaca Film Full
♢ ANTI KARAT
♢ Free service 1rb s/d 50rb KM
♢ Garansi Mesin 3th/100rb KM
♢ Garansi Kelistrikan 1th

INGIN PENAWARAN YANG "LEBIH" MENARIK ?
INGIN TAU "DISCOUNT" NYA ?

Spesifikasi, Pemesanan dan Test Drive :
WA : 081283207365 ☆
Mitsubishi Authorized Dealer

Https://api.whatsapp.com/send?phone=6281283207365

# .
.
.
#agungsedayugrup
#agungpodomoro
#meikarta
#sentulcity
#granddepokcity
#kotawisatacibubur
#summareconbekasi
#summareconserpong
#Podomorogolfview
#sukatanibekasi
#kotalegenda
#greenlakecity
#grandgalaxypark
#viralindonesia
#ancolcity
#raffleshills
#cimanggiscity
#apartemenkalibatacity
#metlandtransyogi
#metlandtambun
#metlandcileungsi
#metlandcibitung
#bukitgolfriverside
#margondaresidence
#cibuburcountry
Sekolah Islam Ar Rahman
Anak² yang betah bermain

#islamicquotes #sekolah #islam #bermain #belajar #islamituindah #muslimahfashion #hijabers #students #kebersamaan #wushuindonesia #matrialarts #boxing #sports #hobby #kids #boys #girls #human #loveyoga #legendawisatacibubur #kotawisatacibubur #citragrandcibubur #cibuburjunction #cibubur #jatisampurna #krangganpermai #bekasi
sore semuaa kk cantik dan kk ganteng...
ayo yang jauh mendekat yang dekat merapat ,,,grand opening hari ini jangan tinggalin kejutan2nyaa ...ada diskon 20% untuk semua menu ... buka jam 10 pagi tutup jam 10 malam .. siap terima pesanan buat acara ulang tahun, syukuran dll.. ditunggu kedatangannya🙏🙏🤗
#orchichiken
#orchichickenayamgeprek
#orchichickenhalal 
#kotawisatacibuburbogor 
#kulinerkotawisata 
#kotawisatacibubur
#bogor 
#cileungsi
sore semuaa kk cantik dan kk ganteng...
ayo yang jauh mendekat yang dekat merapat ,,,grand opening hari ini jangan tinggalin kejutan2nyaa ...ada diskon 20% untuk semua menu ... buka jam 10 pagi tutup jam 10 malam .. siap terima pesanan buat acara ulang tahun, syukuran dll.. ditunggu kedatangannya🙏🙏🤗
#orchichiken
#orchichickenayamgeprek
#orchichickenhalal
#kotawisatacibuburbogor
#kulinerkotawisata
#kotawisatacibubur
#bogor
#cileungsi
This is avocado chesee
Mau?
Dapatkan beli 1 gratis 1
Vila nusa indah 2 gunung putri bogor

Promo opening
#vilanusaindah
#vilanusaindah5 
#vilanusaindah3
#vilanusaindah1 
#bojongkulur 
#ciangsanabogor 
#kotawisatacibubur 
#bantargebang 
#pangkalan1 
#pangkalan5 
#narogong 
#minumanmurah
This is avocado chesee
Mau?
Dapatkan beli 1 gratis 1
Vila nusa indah 2 gunung putri bogor

Promo opening
#vilanusaindah
#vilanusaindah5
#vilanusaindah3
#vilanusaindah1
#bojongkulur
#ciangsanabogor
#kotawisatacibubur
#bantargebang
#pangkalan1
#pangkalan5
#narogong
#minumanmurah
Siapa sih yg bisa nolak kwetiaw kayak gini.. Kenyal, gurih, pokoknya bikin nagih. Apalagi perpaduan khas aroma daging sapi dan bawang putih nya behhh.. Mantul!! Ini halal yak 100% untuk warga cibubur dan sekitarnya bisa pesan lewat grab or go food. Harga? Terlalu murah untuk rasanya 🤣 
#kulinercibubur #kulinerjakartatimur #infokulinerjakarta #kulinerbekasi #infocibubur #infojakartatimur #citragrancibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #makananenakcibubur #makanenakcibubur #infodepok #kulinerdepok
Siapa sih yg bisa nolak kwetiaw kayak gini.. Kenyal, gurih, pokoknya bikin nagih. Apalagi perpaduan khas aroma daging sapi dan bawang putih nya behhh.. Mantul!! Ini halal yak 100% untuk warga cibubur dan sekitarnya bisa pesan lewat grab or go food. Harga? Terlalu murah untuk rasanya 🤣
#kulinercibubur #kulinerjakartatimur #infokulinerjakarta #kulinerbekasi #infocibubur #infojakartatimur #citragrancibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #makananenakcibubur #makanenakcibubur #infodepok #kulinerdepok
Siapa sih yg bisa nolak kwetiaw kayak gini.. Kenyal, gurih, pokoknya bikin nagih. Apalagi perpaduan khas aroma daging sapi dan bawang putih nya behhh.. Mantul!! Ini halal yak 100% untuk warga cibubur dan sekitarnya bisa pesan lewat grab or go food. Harga? Terlalu murah untuk rasanya 🤣 
#kulinercibubur #kulinerjakartatimur #infokulinerjakarta #kulinerbekasi #infocibubur #infojakartatimur #citragrancibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #makananenakcibubur #makanenakcibubur #infodepok #kulinerdepok
Siapa sih yg bisa nolak kwetiaw kayak gini.. Kenyal, gurih, pokoknya bikin nagih. Apalagi perpaduan khas aroma daging sapi dan bawang putih nya behhh.. Mantul!! Ini halal yak 100% untuk warga cibubur dan sekitarnya bisa pesan lewat grab or go food. Harga? Terlalu murah untuk rasanya 🤣
#kulinercibubur #kulinerjakartatimur #infokulinerjakarta #kulinerbekasi #infocibubur #infojakartatimur #citragrancibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #makananenakcibubur #makanenakcibubur #infodepok #kulinerdepok
Siapa sih yg bisa nolak kwetiaw kayak gini.. Kenyal, gurih, pokoknya bikin nagih. Apalagi perpaduan khas aroma daging sapi dan bawang putih nya behhh.. Mantul!! Ini halal yak 100% untuk warga cibubur dan sekitarnya bisa pesan lewat grab or go food. Harga? Terlalu murah untuk rasanya 🤣 
#kulinercibubur #kulinerjakartatimur #infokulinerjakarta #kulinerbekasi #infocibubur #infojakartatimur #citragrancibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #makananenakcibubur #makanenakcibubur #infodepok #kulinerdepok
Siapa sih yg bisa nolak kwetiaw kayak gini.. Kenyal, gurih, pokoknya bikin nagih. Apalagi perpaduan khas aroma daging sapi dan bawang putih nya behhh.. Mantul!! Ini halal yak 100% untuk warga cibubur dan sekitarnya bisa pesan lewat grab or go food. Harga? Terlalu murah untuk rasanya 🤣
#kulinercibubur #kulinerjakartatimur #infokulinerjakarta #kulinerbekasi #infocibubur #infojakartatimur #citragrancibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #makananenakcibubur #makanenakcibubur #infodepok #kulinerdepok
Hi EF Friends,

Apakah kamu anak SMA yang memiliki ide-ide kreatif dan futuristik dalam bidang marketing dan bisnis? Yuk ikutan #EF360!😃 .

#EF360 merupakan sebuah wadah untuk mengembangkan ide kreatif, futuristik melalui kolaborasi selama 4 hari di Kantor pusat EF Indonesia. 5 tim terpilih akan dibimbing langsung oleh para ahli di bidang bisnis, marketing dan customer experience dari EF Indonesia dan Hult International Business School, jadi jangan lupa untuk ajak teman kamu bergabung di Tim kamu ya!

Tim kamu juga akan berkesempatan untuk mendapatkan EF Global Office Tour ke Shanghai, EF Frontrunner Course dan HULT International Business Scholarship senilai USD 22.000.

Kompetisi ini terbuka untuk siswa/i di seluruh Indonesia dan tidak dipungut biaya pendaftaran. 
Yuk  langsung daftar sekarang dengan membuka lini ini di browser kamu bit.ly/Daftar-360  dan selesaikan misinya!✍️ #EF360 #EFIndonesia #EFKotaWisata #KotaWisataCibubur #wechooseEF #KursusBahasaInggrisCibubur #kreatif #bisnis #marketing
Hi EF Friends,

Apakah kamu anak SMA yang memiliki ide-ide kreatif dan futuristik dalam bidang marketing dan bisnis? Yuk ikutan #EF360!😃 .

#EF360 merupakan sebuah wadah untuk mengembangkan ide kreatif, futuristik melalui kolaborasi selama 4 hari di Kantor pusat EF Indonesia. 5 tim terpilih akan dibimbing langsung oleh para ahli di bidang bisnis, marketing dan customer experience dari EF Indonesia dan Hult International Business School, jadi jangan lupa untuk ajak teman kamu bergabung di Tim kamu ya!

Tim kamu juga akan berkesempatan untuk mendapatkan EF Global Office Tour ke Shanghai, EF Frontrunner Course dan HULT International Business Scholarship senilai USD 22.000.

Kompetisi ini terbuka untuk siswa/i di seluruh Indonesia dan tidak dipungut biaya pendaftaran.
Yuk langsung daftar sekarang dengan membuka lini ini di browser kamu bit.ly/Daftar-360 dan selesaikan misinya!✍️ #EF360 #EFIndonesia #EFKotaWisata #KotaWisataCibubur #wechooseEF #KursusBahasaInggrisCibubur #kreatif #bisnis #marketing
Alhamdulillah.... hati2 ketagihan sama si dimsum menul-menul😍Testimoni si dimsum menul-menul terimakasih atas ordernya😊🙏
.
.
More info:
Wa: 085263369289
.
#infocileungsi #cileungsi #infojonggol #jonggol #infocibubur #cibubur #cibuburfood #kulinercibubur #kulinercileungsi #kulinerjonggol #harvestcity #harvestcitycileungsi #metlandtransyogi #metlandcileungsi #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #legendawisata #jonggolhits #citraindahjonggol #citraindah #mekarsari #cikeas #cileungsijajan#saladbuah #saladbuahcileungsi#saladbuahcibubur  #mekarsari_tamanbuah#mekarsaribogor
Ibun clev dapat kiriman foto dari salah satu pelanggan setia kedaiabangclev. Wahh si dimsum menul2 bisa juga loh dijadikan dimsum birthday😁 idenya unik banget kann? Yukk yang mau bisa ikutan PO🤗
.
.
More info:
Wa: 085263369289
.
#infocileungsi #cileungsi #infojonggol #jonggol #infocibubur #cibubur #cibuburfood #kulinercibubur #kulinercileungsi #kulinerjonggol #harvestcity #harvestcitycileungsi #metlandtransyogi #metlandcileungsi #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #legendawisata #jonggolhits #citraindahjonggol #citraindah #mekarsari #cikeas #cileungsijajan#saladbuah #saladbuahcileungsi#saladbuahcibubur  #mekarsari_tamanbuah#mekarsaribogor
Ibun clev dapat kiriman foto dari salah satu pelanggan setia kedaiabangclev. Wahh si dimsum menul2 bisa juga loh dijadikan dimsum birthday😁 idenya unik banget kann? Yukk yang mau bisa ikutan PO🤗
.
.
More info:
Wa: 085263369289
.
#infocileungsi #cileungsi #infojonggol #jonggol #infocibubur #cibubur #cibuburfood #kulinercibubur #kulinercileungsi #kulinerjonggol #harvestcity #harvestcitycileungsi #metlandtransyogi #metlandcileungsi #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #legendawisata #jonggolhits #citraindahjonggol #citraindah #mekarsari #cikeas #cileungsijajan#saladbuah #saladbuahcileungsi#saladbuahcibubur #mekarsari_tamanbuah#mekarsaribogor
Alhamdulillah.. 100 pcs dimsum sold out hari ini.. terimakasih banyak atas orderan n repat orderannya semua😍🙏 menerima untuk berbagai acara ya😘
.
.
More info:
Wa: 085263369289
.
#infocileungsi #cileungsi #infojonggol #jonggol #infocibubur #cibubur #cibuburfood #kulinercibubur #kulinercileungsi #kulinerjonggol #harvestcity #harvestcitycileungsi #metlandtransyogi #metlandcileungsi #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #legendawisata #jonggolhits #citraindahjonggol #citraindah #mekarsari #cikeas #cileungsijajan#saladbuah #saladbuahcileungsi#saladbuahcibubur  #mekarsari_tamanbuah#mekarsaribogor
Assalammualaikum.. kedaiabangclev ada menu terbaru nih.. daging krawu khas gresik.. sudah bisa order di kita loh😍 khusus paket nasi pembelian minimal 10 bungkus/kotak. Yuk yg rindu dengan daging krawu boleh coba daging krawu kita.
.
.
More info:
Wa: 085263369289
.
#infocileungsi #jakartafood #nasikrawujakarta #nasikrawubogor #cibubur #cibuburfood #kulinercibubur #kulinerjakarta #harvestcity #metlandtransyogi #metlandcileungsi #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #legendawisata #mekarsari #cikeas #cileungsijajan#dagingkrawu #saladbuahcileungsi#cikeasbogor #mekarsari_tamanbuah#mekarsaribogor
Assalammualaikum.. kedaiabangclev ada menu terbaru nih.. daging krawu khas gresik.. sudah bisa order di kita loh😍 khusus paket nasi pembelian minimal 10 bungkus/kotak. Yuk yg rindu dengan daging krawu boleh coba daging krawu kita.
.
.
More info:
Wa: 085263369289
.
#infocileungsi #jakartafood #nasikrawujakarta #nasikrawubogor #cibubur #cibuburfood #kulinercibubur #kulinerjakarta #harvestcity #metlandtransyogi #metlandcileungsi #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #legendawisata #mekarsari #cikeas #cileungsijajan#dagingkrawu #saladbuahcileungsi#cikeasbogor #mekarsari_tamanbuah#mekarsaribogor
Alhamdulillah trimakasih banyak bapak gojek yg sudah mengatarkan si dimsum menul2 dan amris.. otw bekasi dan harvest city 😊🙏 alhamdulillah.. .
.
More info:
Wa: 085263369289
.
#infocileungsi #cileungsi #infojonggol #jonggol #infocibubur #cibubur #cibuburfood #kulinercibubur #kulinercileungsi #kulinerjonggol #harvestcity #harvestcitycileungsi #metlandtransyogi #metlandcileungsi #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #legendawisata #jonggolhits #citraindahjonggol #citraindah #mekarsari #cikeas #cileungsijajan#saladbuah #saladbuahcileungsi#saladbuahcibubur  #mekarsari_tamanbuah#mekarsaribogor
Make up by @ndesmawarni95  mayana salon kota wisata cibubur,yuk yg mau make up boleh datang langsung ke mayana salon 🤗 🤗😘 #salon #salonkhususwanita #kotawisatacibubur #cibubur #hairtreatment #perawatan #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatantubuh #makeup #hairstyle #haircolor #haircut
Make up by @ndesmawarni95 mayana salon kota wisata cibubur,yuk yg mau make up boleh datang langsung ke mayana salon 🤗 🤗😘 #salon #salonkhususwanita #kotawisatacibubur #cibubur #hairtreatment #perawatan #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatantubuh #makeup #hairstyle #haircolor #haircut
siang semuaa kk cantik dan kk ganteng...
ayo yang jauh mendekat yang dekat merapat ,,,grand opening hari ini jangan tinggalin kejutan2nyaa ...ada diskon 20% untuk semua menu ... buka jam 10 pagi tutup jam 10 malam ...
#orchichiken
#orchichickenayamgeprek
#orchichickenhalal #kotawisatacibubur @ Ruko Canadian Kota Wisata Cibubur @ Ruko Canadian Kota Wisata Cibubur @ Ruko Canadian Kota Wisata Cibubur
siang semuaa kk cantik dan kk ganteng...
ayo yang jauh mendekat yang dekat merapat ,,,grand opening hari ini jangan tinggalin kejutan2nyaa ...ada diskon 20% untuk semua menu ... buka jam 10 pagi tutup jam 10 malam ...
#orchichiken
#orchichickenayamgeprek
#orchichickenhalal #kotawisatacibubur @ Ruko Canadian Kota Wisata Cibubur @ Ruko Canadian Kota Wisata Cibubur @ Ruko Canadian Kota Wisata Cibubur
#bengkellasdepok #bengkellascibubur #bengkellasmurah #bengkellaskekinian #pagar #pagarbesi #pintu #pintukasanyamuk #pintugerbang #railingtangga #railingbalkon #ornamenbesi #kanopi #canopy #canopymembrane #cibubur #perumahancibubur #infocibubur #kotawisatacibubur #raffleshillscibubur #ardenresidences #cimanggisgreenresidence #cimanggisdepok #tapos #bukitgolf #permatacimanggis
#bengkellasdepok #bengkellascibubur #bengkellasmurah #bengkellaskekinian #pagar #pagarbesi #pintu #pintukasanyamuk #pintugerbang #railingtangga #railingbalkon #ornamenbesi #kanopi #canopy #canopymembrane #cibubur #perumahancibubur #infocibubur #kotawisatacibubur #raffleshillscibubur #ardenresidences #cimanggisgreenresidence #cimanggisdepok #tapos #bukitgolf #permatacimanggis
#bengkellasdepok #bengkellascibubur #bengkellasmurah #bengkellaskekinian #pagar #pagarbesi #pintu #pintukasanyamuk #pintugerbang #railingtangga #railingbalkon #ornamenbesi #kanopi #canopy #canopymembrane #cibubur #perumahancibubur #infocibubur #kotawisatacibubur #raffleshillscibubur #ardenresidences #cimanggisgreenresidence #cimanggisdepok #tapos #bukitgolf #permatacimanggis
2019.07.17
Practice at Energy Dojo, Energy Building SCBD, Jakarta
With Yu Fukuda-san
📷 : Harry Sensei .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#aikido #aikidoka #aikidoaikikai #aikidoindonesia #aikidocibubur #aikidokotawisata #institutaikidoindonesia #kotawisatacibubur #kotawisata #cibubur #aikikai #sports #energydojo #jakarta #jakartaselatan  #scbd #scbdjakarta #jeffdiroatmodjo
2019.07.17
Practice at Energy Dojo, Energy Building SCBD, Jakarta
With Yu Fukuda-san
📷 : Harry Sensei .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#aikido #aikidoka #aikidoaikikai #aikidoindonesia #aikidocibubur #aikidokotawisata #institutaikidoindonesia #kotawisatacibubur #kotawisata #cibubur #aikikai #sports #energydojo #jakarta #jakartaselatan #scbd #scbdjakarta #jeffdiroatmodjo
Muraaahh Rumah 2 lantai Mewah dan Modern dengan Desain Minimalis 5 Menit dari Kota Wisata.

Miliki Rumah 2 Lantai Dengan tanah Luas di lokasi Strategis
Lokasi strategis dengan Akses Menarik. Kota Wisata, Cibubur, Cileungsi, Jatiasih!! TERBATAS HANYA 15 KAVLING SAJA.
Tersisa 13 Kavling

Ready Stok
KAV A1. LB/LT. 100/122 HARGA JUAL Rp987.000.000
KAV A2. LB/LT.  100/122 HARGA JUAL SOLD
KAV A3. LB/LT.  100/122 HARGA JUAL Rp987.000.000
KAV A4. LB/LT.  100/122 HARGA JUAL Rp987.000.000
KAV A5 LB/LT.  100/122 HARGA JUAL SOLD 
BOOKING FEE HANYA 5 JUTA.

Memiliki Keunngulan : + 5 Menit ke Kota Wisata
+ 5 Menit ke Sekolah Penabur
+ 5 Menit ke Mcd dan Pusat Kuliner Kota Wisata
+ 10 Menit ke Exit Toll Citra Gran
+ 10 Menit ke Mall Citra Gran
+ 10 Menit ke Plaza Cibubur
+ 15 Menit ke Exit Toll Jatiasih
+ 15 Menit ke Transmart Cibubur
+ 20 Menit ke Cibubur Junction
+ 20 Menit ke Stasiun LRT Cibubur
+ 20 Menit ke Exit Toll Cibubur 
Spesifikasi Rumah :
3 Bed Rooms
2 Living Rooms
2 Bathroom
Carport 1 Mobil
Garden
Listrik 2200

Legalitas SHM & IMB Clear
Kpr Semua Bank
Diutamakan BTN

FREE:
1. Pagar
2. Kitchen Set
3. CCTV Setiap Rumah
4. AC 4 unit

Segera Booking sebelum unit habis! 
info lebih lanjut hubungi 
nama : rizky ageng
hp : 087775044187

rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahcantikidaman #rumahdijualmurah #rumahdijual #rumahbekasi #rumahbekasimurah #rumahtambun #jualrumah #clustermurah #clusterminimalis #rumahcluster #pnsbekasi #pnsmuda #rumahmewah #hunianmewah #rumahmurahbogor #rumahdijualbogor #dijualrumahbogor #kotawisatacibubur #kotwis #rumahminimalismurah #rumahmewahmurah
Muraaahh Rumah 2 lantai Mewah dan Modern dengan Desain Minimalis 5 Menit dari Kota Wisata.

Miliki Rumah 2 Lantai Dengan tanah Luas di lokasi Strategis
Lokasi strategis dengan Akses Menarik. Kota Wisata, Cibubur, Cileungsi, Jatiasih!! TERBATAS HANYA 15 KAVLING SAJA.
Tersisa 13 Kavling

Ready Stok
KAV A1. LB/LT. 100/122 HARGA JUAL Rp987.000.000
KAV A2. LB/LT. 100/122 HARGA JUAL SOLD
KAV A3. LB/LT. 100/122 HARGA JUAL Rp987.000.000
KAV A4. LB/LT. 100/122 HARGA JUAL Rp987.000.000
KAV A5 LB/LT. 100/122 HARGA JUAL SOLD
BOOKING FEE HANYA 5 JUTA.

Memiliki Keunngulan : + 5 Menit ke Kota Wisata
+ 5 Menit ke Sekolah Penabur
+ 5 Menit ke Mcd dan Pusat Kuliner Kota Wisata
+ 10 Menit ke Exit Toll Citra Gran
+ 10 Menit ke Mall Citra Gran
+ 10 Menit ke Plaza Cibubur
+ 15 Menit ke Exit Toll Jatiasih
+ 15 Menit ke Transmart Cibubur
+ 20 Menit ke Cibubur Junction
+ 20 Menit ke Stasiun LRT Cibubur
+ 20 Menit ke Exit Toll Cibubur
Spesifikasi Rumah :
3 Bed Rooms
2 Living Rooms
2 Bathroom
Carport 1 Mobil
Garden
Listrik 2200

Legalitas SHM & IMB Clear
Kpr Semua Bank
Diutamakan BTN

FREE:
1. Pagar
2. Kitchen Set
3. CCTV Setiap Rumah
4. AC 4 unit

Segera Booking sebelum unit habis!
info lebih lanjut hubungi
nama : rizky ageng
hp : 087775044187

rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahcantikidaman #rumahdijualmurah #rumahdijual #rumahbekasi #rumahbekasimurah #rumahtambun #jualrumah #clustermurah #clusterminimalis #rumahcluster #pnsbekasi #pnsmuda #rumahmewah #hunianmewah #rumahmurahbogor #rumahdijualbogor #dijualrumahbogor #kotawisatacibubur #kotwis #rumahminimalismurah #rumahmewahmurah
Bermain ke alam pedesaan

#panorama #landscape #private #reguler #kungfu #wushu #traditionalwushu #students #kebersamaan #wushuindonesia #matrialarts #privateboxing #boxing #privatemuaythai #muaythai #pencaksilat #sports #hobby #kids #boys #cibubur #human #nature #legendawisatacibubur #kotawisatacibubur #citragrandcibubur #cibuburjunction
Berkarya tanpa batas....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Photo by:@tukang_motret25 
@hemmeh_official
@wiiekawaii 
@kotawisatacbb 
#kotawisatacibubur 
#kekinian
#cilengsi
#jasaphotocibubur 
#tukangmotret 
#likeforlikes 
#fashion
#seketboard 
#ciangsanabogor
Berkarya tanpa batas....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Photo by:@tukang_motret25
@hemmeh_official
@wiiekawaii
@kotawisatacbb
#kotawisatacibubur
#kekinian
#cilengsi
#jasaphotocibubur
#tukangmotret
#likeforlikes
#fashion
#seketboard
#ciangsanabogor
Thank you @anyanyaae
Sudah order Dendeng Batokok @macakanmoya ❤

Ayoo tunggu apa lagi pesan sekarang ya! 😊

Info lanjut bisa hubungi via DM atau whatsapp di 083803773112 
#ayambalado #ayamenak #balado #teribalado #baladoteri #menu #makansiang  #masakanrumah #dendengbatokok #rendang #kulinercibubur #kotawisatacibubur #makananenak #kukinerjakarta #enak #masakanindonesia #rendangdaging #masakancibubur #jakarta #masakanenak #mukbang #asmr #indonesianfood #foodlover #foodlover#dendengbatokok
Thank you @anyanyaae
Sudah order Dendeng Batokok @macakanmoya ❤

Ayoo tunggu apa lagi pesan sekarang ya! 😊

Info lanjut bisa hubungi via DM atau whatsapp di 083803773112
#ayambalado #ayamenak #balado #teribalado #baladoteri #menu #makansiang #masakanrumah #dendengbatokok #rendang #kulinercibubur #kotawisatacibubur #makananenak #kukinerjakarta #enak #masakanindonesia #rendangdaging #masakancibubur #jakarta #masakanenak #mukbang #asmr #indonesianfood #foodlover #foodlover#dendengbatokok
Pedal effects routing system 🎸🍻
#routing #pedaleffects #pedalboard #tcelectronics #vemuram #archer #jrockettaudiodesigns #vertexeffects #strymonengeneering #redpanda #pedaltrain #providence #voodolab #JQRstudio #cibubur #kotawisatacibubur
Fender amplifier atau Vox amplifier 😀🍻 #recordingstudio #mixing #JQRstudio #voxamplifier #fenderamps #gitarisindonesia #bassist #drumerindonesia #keybordist #vocal #jakarta #cibubur #kotawisatacibubur
Menyusuri Sungai Sekonyer di Tanjung Puting, Borneo#wisataindonesiaid #wisatagiliketapang #wisatamangrove #wisatapekalongan #wisataseru #kotawisatacibubur #wisatakulinersemarang #wisatasumbar #wisatamania #wisatasitubondo #wisatamagelang #wisatabromo #wisatabali #kotawisata #wisataalam #wisatajogja #wisata
Pedal effects routing system 
#routing #pedaleffects #pedalboard #tcelectronics #vemuram #archer #jrockettaudiodesigns #vertexeffects #strymonengeneering #redpanda #pedaltrain #providence #voodolab #JQRstudio #cibubur #kotawisatacibubur
CLASS OBIX BL SETIAP KAMIS PAGI JAM 09:20 By ZIN Serly

Ayo Biasakan olah raga dari mulai sekarang biyar gak gampang cape dan sakit. Biyar badan makin sehat dan kuat. Karena investasi itu bukan dari hal hal barang tapi kesehatan juga bisa d jadikan investasi buat masa depan dan badan sllu sehat sepanjang masa amin... mantap jiwa 🥰

#muaythai #boxing #gym #pitnes #senammalam #senam #senamaerobik #senamzumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbadance #zumbabandung #zumbabogor #karateindonesia #karatekid #karatekids #kotawisatacibubur #bogor #rumahejo #bogorhits #jawabarat #cilengsi #cilengsibogor #cikeasbogor #kotawisatacibubur #jawabarat #jabar #cibuburcountry #legendawisatacibubur #cibuburkeren #raflescibubur #cibuburjunction
CLASS OBIX BL SETIAP KAMIS PAGI JAM 09:20 By ZIN Serly

Ayo Biasakan olah raga dari mulai sekarang biyar gak gampang cape dan sakit. Biyar badan makin sehat dan kuat. Karena investasi itu bukan dari hal hal barang tapi kesehatan juga bisa d jadikan investasi buat masa depan dan badan sllu sehat sepanjang masa amin... mantap jiwa 🥰

#muaythai #boxing #gym #pitnes #senammalam #senam #senamaerobik #senamzumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbadance #zumbabandung #zumbabogor #karateindonesia #karatekid #karatekids #kotawisatacibubur #bogor #rumahejo #bogorhits #jawabarat #cilengsi #cilengsibogor #cikeasbogor #kotawisatacibubur #jawabarat #jabar #cibuburcountry #legendawisatacibubur #cibuburkeren #raflescibubur #cibuburjunction
Minat atau mencari lokasi lain hub
Nur Sia
Tlp. 0812.1910.9006
WA. 0895.0384.4323

Rumah hook  bagus dijual di dalam cluster perumahan Kota Wisata Cibubur Jawa Barat
Hoek
LT. 328m2
LB. 240 m2 (2 lantai)
Depan taman bangunan baru 
atap baja ringan Kusen alumuniun Genteng model baru
SHM IMB 
Menghadap timur dan selatan
Kmr tdr  5
Kmr mandi  5
Listrik 3.500 W
Air Sumur
Harga  2.950M unfurnished

#century21metro, #agentproperty, #nurcentury21metro, # #kotawisatacibubur, #kotawisata, #rumahdijualdikotawisatacibubur, #rumahhook, #rumahhoek, #rumahmurahdiharapanindah, #rumahbaru, #rumahminimalis,  #rumahmurah, #rumahasri, #rumahdijualdibekasi,#rumahbagus, #rumah2lantai, #rumahdijualdiharapanindah, #tanahdijual, #rukodijual, #gudangdijual, #bebasbanjir, #kprdibantu
Minat atau mencari lokasi lain hub
Nur Sia
Tlp. 0812.1910.9006
WA. 0895.0384.4323

Rumah hook bagus dijual di dalam cluster perumahan Kota Wisata Cibubur Jawa Barat
Hoek
LT. 328m2
LB. 240 m2 (2 lantai)
Depan taman bangunan baru
atap baja ringan Kusen alumuniun Genteng model baru
SHM IMB
Menghadap timur dan selatan
Kmr tdr 5
Kmr mandi 5
Listrik 3.500 W
Air Sumur
Harga 2.950M unfurnished

#century21metro, #agentproperty, #nurcentury21metro, # #kotawisatacibubur, #kotawisata, #rumahdijualdikotawisatacibubur, #rumahhook, #rumahhoek, #rumahmurahdiharapanindah, #rumahbaru, #rumahminimalis, #rumahmurah, #rumahasri, #rumahdijualdibekasi,#rumahbagus, #rumah2lantai, #rumahdijualdiharapanindah, #tanahdijual, #rukodijual, #gudangdijual, #bebasbanjir, #kprdibantu
Milo chesee
Menggoda
Hanya 15 ribu
Garansi paling enak dan paling murah
Jd ga usah pusing
Yang Enaena aja
Vila nusa indah 2
Dpn pasar pocong
Sampiing alfamart

Promo opening
Beli 1 gratis 1

#vilanusaindah
#vilanusaindah5 
#vilanusaindah3
#vilanusaindah1 
#bojongkulur 
#ciangsanabogor 
#kotawisatacibubur 
#bantargebang 
#pangkalan1 
#pangkalan5 
#narogong 
#minumanmurah
Milo chesee
Menggoda
Hanya 15 ribu
Garansi paling enak dan paling murah
Jd ga usah pusing
Yang Enaena aja
Vila nusa indah 2
Dpn pasar pocong
Sampiing alfamart

Promo opening
Beli 1 gratis 1

#vilanusaindah
#vilanusaindah5
#vilanusaindah3
#vilanusaindah1
#bojongkulur
#ciangsanabogor
#kotawisatacibubur
#bantargebang
#pangkalan1
#pangkalan5
#narogong
#minumanmurah
BCA AUTO SHOW 2019
@kotawisata.cibubur 
18-19 JULI 08.30-20.30 WIB
DAPATKAN PENAWARAN TEEBAIK DISINI YA!!!📞✉️👇
085298506280/WA082317831445

@mazdacibuburofficia @mazdaabm @bca_financee #mazdacibuburofficial #mazdaid #mazdacibubur #mazdaindonesia #kotawisatacibubur #bcafinance #skyaktiftechnology #skyaktiv #jabodetabek #cibuburhits #jualbelimobiljakarta #jualbelimobilcibubur #jualbelimobiljabodetabek #mazda2indonesia #mazdacx3indonesia #mazda32019 #mazda6estate #mazdacx5indonesia #mazda6 #mazdalovers
BCA AUTO SHOW 2019
@kotawisata.cibubur
18-19 JULI 08.30-20.30 WIB
DAPATKAN PENAWARAN TEEBAIK DISINI YA!!!📞✉️👇
085298506280/WA082317831445

@mazdacibuburofficia @mazdaabm @bca_financee #mazdacibuburofficial #mazdaid #mazdacibubur #mazdaindonesia #kotawisatacibubur #bcafinance #skyaktiftechnology #skyaktiv #jabodetabek #cibuburhits #jualbelimobiljakarta #jualbelimobilcibubur #jualbelimobiljabodetabek #mazda2indonesia #mazdacx3indonesia #mazda32019 #mazda6estate #mazdacx5indonesia #mazda6 #mazdalovers
Sunmori .
.
.
.
.
.
📷@isengfoto87
#sunmori #xabre #nhkhelmet 
#kotawisatacibubur
Sunmori .
.
.
.
.
.
📷@isengfoto87
#sunmori #xabre #nhkhelmet
#kotawisatacibubur
CLASS STRONG BAY ZUMBA SETIAP KAMIS PAGI JAM 08:30 By ZIN LISHA

Ayo Biasakan olah raga dari mulai sekarang biyar gak gampang cape dan sakit. Biyar badan makin sehat dan kuat. Karena investasi itu bukan dari hal hal barang tapi kesehatan juga bisa d jadikan investasi buat masa depan dan badan sllu sehat sepanjang masa amin... mantap jiwa 🥰

#muaythai #boxing #gym #pitnes #senammalam #senam #senamaerobik #senamzumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbadance #zumbabandung #zumbabogor #karateindonesia #karatekid #karatekids #kotawisatacibubur #bogor #rumahejo #bogorhits #jawabarat #cilengsi #cilengsibogor #cikeasbogor #kotawisatacibubur #jawabarat #jabar #cibuburcountry #legendawisatacibubur #cibuburkeren #raflescibubur #cibuburjunction
CLASS STRONG BAY ZUMBA SETIAP KAMIS PAGI JAM 08:30 By ZIN LISHA

Ayo Biasakan olah raga dari mulai sekarang biyar gak gampang cape dan sakit. Biyar badan makin sehat dan kuat. Karena investasi itu bukan dari hal hal barang tapi kesehatan juga bisa d jadikan investasi buat masa depan dan badan sllu sehat sepanjang masa amin... mantap jiwa 🥰

#muaythai #boxing #gym #pitnes #senammalam #senam #senamaerobik #senamzumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbadance #zumbabandung #zumbabogor #karateindonesia #karatekid #karatekids #kotawisatacibubur #bogor #rumahejo #bogorhits #jawabarat #cilengsi #cilengsibogor #cikeasbogor #kotawisatacibubur #jawabarat #jabar #cibuburcountry #legendawisatacibubur #cibuburkeren #raflescibubur #cibuburjunction
CLASS STRONG BAY ZUMBA SETIAP KAMIS PAGI JAM 08:30 By ZIN LISHA

Ayo Biasakan olah raga dari mulai sekarang biyar gak gampang cape dan sakit. Biyar badan makin sehat dan kuat. Karena investasi itu bukan dari hal hal barang tapi kesehatan juga bisa d jadikan investasi buat masa depan dan badan sllu sehat sepanjang masa amin... mantap jiwa 🥰

#muaythai #boxing #gym #pitnes #senammalam #senam #senamaerobik #senamzumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbadance #zumbabandung #zumbabogor #karateindonesia #karatekid #karatekids #kotawisatacibubur #bogor #rumahejo #bogorhits #jawabarat #cilengsi #cilengsibogor #cikeasbogor #kotawisatacibubur #jawabarat #jabar #cibuburcountry #legendawisatacibubur #cibuburkeren #raflescibubur #cibuburjunction
CLASS STRONG BAY ZUMBA SETIAP KAMIS PAGI JAM 08:30 By ZIN LISHA

Ayo Biasakan olah raga dari mulai sekarang biyar gak gampang cape dan sakit. Biyar badan makin sehat dan kuat. Karena investasi itu bukan dari hal hal barang tapi kesehatan juga bisa d jadikan investasi buat masa depan dan badan sllu sehat sepanjang masa amin... mantap jiwa 🥰

#muaythai #boxing #gym #pitnes #senammalam #senam #senamaerobik #senamzumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbadance #zumbabandung #zumbabogor #karateindonesia #karatekid #karatekids #kotawisatacibubur #bogor #rumahejo #bogorhits #jawabarat #cilengsi #cilengsibogor #cikeasbogor #kotawisatacibubur #jawabarat #jabar #cibuburcountry #legendawisatacibubur #cibuburkeren #raflescibubur #cibuburjunction
Generasi millenial merupakan generasi yg hidup yg hidup di era industri 4.0.
_
Beberapa bulan terakhir beberapa media mainstream online menelurkan berita 'generasi millenial sulit membeli rumah'.
_
Tapi memang setiap generasi, membeli rumah itu perlu memaksakan diri.
_
Ada hunian yg cocok bagi generasi millenial. #kotawisatacibubur dgn pengembang #sinarmasland  memasarkan hunian yg asri, nyaman dan multidemensi dikawasan yg sejuk. @kotawisata.cibubur
_
Blogpost tentang Kota Wisata Cibubur bisa dibaca disini : https://bit.ly/2YV8rju
_
#lombablogkotawisatacibubur #home #house #blog #blogger #bloggers #instablog #insrapost #artikel #blogpost
Generasi millenial merupakan generasi yg hidup yg hidup di era industri 4.0.
_
Beberapa bulan terakhir beberapa media mainstream online menelurkan berita 'generasi millenial sulit membeli rumah'.
_
Tapi memang setiap generasi, membeli rumah itu perlu memaksakan diri.
_
Ada hunian yg cocok bagi generasi millenial. #kotawisatacibubur dgn pengembang #sinarmasland memasarkan hunian yg asri, nyaman dan multidemensi dikawasan yg sejuk. @kotawisata.cibubur
_
Blogpost tentang Kota Wisata Cibubur bisa dibaca disini : https://bit.ly/2YV8rju
_
#lombablogkotawisatacibubur #home #house #blog #blogger #bloggers #instablog #insrapost #artikel #blogpost
Simple cake avengers
.
.
Fast response chat me : 081212344028
.
.
.
..
.
.
.
.
.
..
.
.
.
#avenger 
#avengersendgame 
#marvel 
#marvellegends 
#marvelindonesia 
#avengercake 
#marvelcake 
#spiderman 
#thor 
#ironman 
#4ncakesbirthdaycake 
#kesukaan 
#4ncakes
#gamora 
#blackfanter 
#hulk 
#shury 
#wanda 
#loky 
#jualkue 
#jualkuecibubur 
#kotawisatacibubur 
#kowis 
#kotwis
#cileungsi
Bismillah... Open nasi kebuli ajiiiibbb dan sate taichan meler Untuk hari mnggu besok ya... Apa aja ya menunya? *ST.  original
*ST.  Meler
*ST.  Crispy
*ST.  Mozzarella
*ST.  Crispy Mozzarella
*ST. mozza meler
*Nasi kebuli polos
*Nasi kebuli kambing
*Nasi kebuli ayam... terima pesanan,, pemesanan sdh bisa dilakukan melalui @gofoodindonesia
@gojekindonesia,,,
For more info contact 082129254444....
@satetaichanmeler 
#satetaichan#cibubur#cikeas#cibuburcountry#satetaichanmeler#sate#ayam#delicious#kuliner#healthyfood#nonmsg#satetaichanmeler#nasikebuli#nasikebulipolos#nasikebulikambing#cibuburkuliner#cibuburresidence#raffleshillscibubur#kotawisatacibubur#legendawisatacibubur#wanaherang#gunungputri#citragran#bukitgolf#puricikeas
Bismillah... Open nasi kebuli ajiiiibbb dan sate taichan meler Untuk hari mnggu besok ya... Apa aja ya menunya? *ST. original
*ST. Meler
*ST. Crispy
*ST. Mozzarella
*ST. Crispy Mozzarella
*ST. mozza meler
*Nasi kebuli polos
*Nasi kebuli kambing
*Nasi kebuli ayam... terima pesanan,, pemesanan sdh bisa dilakukan melalui @gofoodindonesia
@gojekindonesia,,,
For more info contact 082129254444....
@satetaichanmeler
#satetaichan#cibubur#cikeas#cibuburcountry#satetaichanmeler#sate#ayam#delicious#kuliner#healthyfood#nonmsg#satetaichanmeler#nasikebuli#nasikebulipolos#nasikebulikambing#cibuburkuliner#cibuburresidence#raffleshillscibubur#kotawisatacibubur#legendawisatacibubur#wanaherang#gunungputri#citragran#bukitgolf#puricikeas
Bismillah... Open nasi kebuli ajiiiibbb dan sate taichan meler Untuk hari mnggu besok ya... Apa aja ya menunya? *ST.  original
*ST.  Meler
*ST.  Crispy
*ST.  Mozzarella
*ST.  Crispy Mozzarella
*ST. mozza meler
*Nasi kebuli polos
*Nasi kebuli kambing
*Nasi kebuli ayam... terima pesanan,, pemesanan sdh bisa dilakukan melalui @gofoodindonesia
@gojekindonesia,,,
For more info contact 082129254444....
@satetaichanmeler 
#satetaichan#cibubur#cikeas#cibuburcountry#satetaichanmeler#sate#ayam#delicious#kuliner#healthyfood#nonmsg#satetaichanmeler#nasikebuli#nasikebulipolos#nasikebulikambing#cibuburkuliner#cibuburresidence#raffleshillscibubur#kotawisatacibubur#legendawisatacibubur#wanaherang#gunungputri#citragran#bukitgolf#puricikeas
Bismillah... Open nasi kebuli ajiiiibbb dan sate taichan meler Untuk hari mnggu besok ya... Apa aja ya menunya? *ST. original
*ST. Meler
*ST. Crispy
*ST. Mozzarella
*ST. Crispy Mozzarella
*ST. mozza meler
*Nasi kebuli polos
*Nasi kebuli kambing
*Nasi kebuli ayam... terima pesanan,, pemesanan sdh bisa dilakukan melalui @gofoodindonesia
@gojekindonesia,,,
For more info contact 082129254444....
@satetaichanmeler
#satetaichan#cibubur#cikeas#cibuburcountry#satetaichanmeler#sate#ayam#delicious#kuliner#healthyfood#nonmsg#satetaichanmeler#nasikebuli#nasikebulipolos#nasikebulikambing#cibuburkuliner#cibuburresidence#raffleshillscibubur#kotawisatacibubur#legendawisatacibubur#wanaherang#gunungputri#citragran#bukitgolf#puricikeas
Bismillah... Open nasi kebuli ajiiiibbb dan sate taichan meler Untuk hari mnggu besok ya... Apa aja ya menunya? *ST.  original
*ST.  Meler
*ST.  Crispy
*ST.  Mozzarella
*ST.  Crispy Mozzarella
*ST. mozza meler
*Nasi kebuli polos
*Nasi kebuli kambing
*Nasi kebuli ayam... terima pesanan,, pemesanan sdh bisa dilakukan melalui @gofoodindonesia
@gojekindonesia,,,
For more info contact 082129254444....
@satetaichanmeler 
#satetaichan#cibubur#cikeas#cibuburcountry#satetaichanmeler#sate#ayam#delicious#kuliner#healthyfood#nonmsg#satetaichanmeler#nasikebuli#nasikebulipolos#nasikebulikambing#cibuburkuliner#cibuburresidence#raffleshillscibubur#kotawisatacibubur#legendawisatacibubur#wanaherang#gunungputri#citragran#bukitgolf#puricikeas
Bismillah... Open nasi kebuli ajiiiibbb dan sate taichan meler Untuk hari mnggu besok ya... Apa aja ya menunya? *ST. original
*ST. Meler
*ST. Crispy
*ST. Mozzarella
*ST. Crispy Mozzarella
*ST. mozza meler
*Nasi kebuli polos
*Nasi kebuli kambing
*Nasi kebuli ayam... terima pesanan,, pemesanan sdh bisa dilakukan melalui @gofoodindonesia
@gojekindonesia,,,
For more info contact 082129254444....
@satetaichanmeler
#satetaichan#cibubur#cikeas#cibuburcountry#satetaichanmeler#sate#ayam#delicious#kuliner#healthyfood#nonmsg#satetaichanmeler#nasikebuli#nasikebulipolos#nasikebulikambing#cibuburkuliner#cibuburresidence#raffleshillscibubur#kotawisatacibubur#legendawisatacibubur#wanaherang#gunungputri#citragran#bukitgolf#puricikeas
Thank you @tryaaawidya
Sudah order Dendeng Batokok @macakanmoya ❤

Ayoo tunggu apa lagi pesan sekarang ya! 😊

Info lanjut bisa hubungi via DM atau whatsapp di 083803773112 
#ayambalado #ayamenak #balado #teribalado #baladoteri #menu #makansiang  #masakanrumah #dendengbatokok #rendang #kulinercibubur #kotawisatacibubur #makananenak #kukinerjakarta #enak #masakanindonesia #rendangdaging #masakancibubur #jakarta #masakanenak #mukbang #asmr #indonesianfood #foodlover #foodlover
Thank you @tryaaawidya
Sudah order Dendeng Batokok @macakanmoya ❤

Ayoo tunggu apa lagi pesan sekarang ya! 😊

Info lanjut bisa hubungi via DM atau whatsapp di 083803773112
#ayambalado #ayamenak #balado #teribalado #baladoteri #menu #makansiang #masakanrumah #dendengbatokok #rendang #kulinercibubur #kotawisatacibubur #makananenak #kukinerjakarta #enak #masakanindonesia #rendangdaging #masakancibubur #jakarta #masakanenak #mukbang #asmr #indonesianfood #foodlover #foodlover
Bismillah... Open nasi kebuli ajiiiibbb dan sate taichan meler Untuk hari mnggu besok ya... Apa aja ya menunya? *ST.  original
*ST.  Meler
*ST.  Crispy
*ST.  Mozzarella
*ST.  Crispy Mozzarella
*ST. mozza meler
*Nasi kebuli polos
*Nasi kebuli kambing
*Nasi kebuli ayam... terima pesanan,, pemesanan sdh bisa dilakukan melalui @gofoodindonesia
@gojekindonesia,,,
For more info contact 082129254444....
@satetaichanmeler 
#satetaichan#cibubur#cikeas#cibuburcountry#satetaichanmeler#sate#ayam#delicious#kuliner#healthyfood#nonmsg#satetaichanmeler#nasikebuli#nasikebulipolos#nasikebulikambing#cibuburkuliner#cibuburresidence#raffleshillscibubur#kotawisatacibubur#legendawisatacibubur#wanaherang#gunungputri#citragran#bukitgolf#puricikeas
Bismillah... Open nasi kebuli ajiiiibbb dan sate taichan meler Untuk hari mnggu besok ya... Apa aja ya menunya? *ST. original
*ST. Meler
*ST. Crispy
*ST. Mozzarella
*ST. Crispy Mozzarella
*ST. mozza meler
*Nasi kebuli polos
*Nasi kebuli kambing
*Nasi kebuli ayam... terima pesanan,, pemesanan sdh bisa dilakukan melalui @gofoodindonesia
@gojekindonesia,,,
For more info contact 082129254444....
@satetaichanmeler
#satetaichan#cibubur#cikeas#cibuburcountry#satetaichanmeler#sate#ayam#delicious#kuliner#healthyfood#nonmsg#satetaichanmeler#nasikebuli#nasikebulipolos#nasikebulikambing#cibuburkuliner#cibuburresidence#raffleshillscibubur#kotawisatacibubur#legendawisatacibubur#wanaherang#gunungputri#citragran#bukitgolf#puricikeas
Bismillah... Open nasi kebuli ajiiiibbb dan sate taichan meler Untuk hari mnggu besok ya... Apa aja ya menunya? *ST.  original
*ST.  Meler
*ST.  Crispy
*ST.  Mozzarella
*ST.  Crispy Mozzarella
*ST. mozza meler
*Nasi kebuli polos
*Nasi kebuli kambing
*Nasi kebuli ayam... terima pesanan,, pemesanan sdh bisa dilakukan melalui @gofoodindonesia
@gojekindonesia,,,
For more info contact 082129254444....
@satetaichanmeler 
#satetaichan#cibubur#cikeas#cibuburcountry#satetaichanmeler#sate#ayam#delicious#kuliner#healthyfood#nonmsg#satetaichanmeler#nasikebuli#nasikebulipolos#nasikebulikambing#cibuburkuliner#cibuburresidence#raffleshillscibubur#kotawisatacibubur#legendawisatacibubur#wanaherang#gunungputri#citragran#bukitgolf#puricikeas
Bismillah... Open nasi kebuli ajiiiibbb dan sate taichan meler Untuk hari mnggu besok ya... Apa aja ya menunya? *ST. original
*ST. Meler
*ST. Crispy
*ST. Mozzarella
*ST. Crispy Mozzarella
*ST. mozza meler
*Nasi kebuli polos
*Nasi kebuli kambing
*Nasi kebuli ayam... terima pesanan,, pemesanan sdh bisa dilakukan melalui @gofoodindonesia
@gojekindonesia,,,
For more info contact 082129254444....
@satetaichanmeler
#satetaichan#cibubur#cikeas#cibuburcountry#satetaichanmeler#sate#ayam#delicious#kuliner#healthyfood#nonmsg#satetaichanmeler#nasikebuli#nasikebulipolos#nasikebulikambing#cibuburkuliner#cibuburresidence#raffleshillscibubur#kotawisatacibubur#legendawisatacibubur#wanaherang#gunungputri#citragran#bukitgolf#puricikeas
Selamat beraktifitas 💪
#DatangDudukPulangGanteng
.
#basah #basahbarbershop #basahclothing #barbershop #kotawisatacibubur
Selamat beraktifitas 💪
#DatangDudukPulangGanteng
.
#basah #basahbarbershop #basahclothing #barbershop #kotawisatacibubur
No caption
.
. -----------------------------------------------
📸 : Realme 3 Pro
🎨 : Lightroom
📌 : Cibubur Jawa Barat
---------------------------------------------- .
.
#realmeindonesia #Realme3Pro  #instanusantarajakarta #instanusantara #humanpotrait #eksplorebogor #jawabaratwonderfull #matakamera #Lightroom #phonephotograpy #phonephotography #hptografi #phonephotographyindonesia #phonephotography_id #phonegraphy_id #phonegraphyindonesia #phonegraphy #lensanuswantara #lensanusantara  #foponsi #realmephotography #galeriowsem #kotawisatacibubur #shotbyphoneid
Healthy food isn’t always expensive, we gotta try and find out the best for our body.

#countdown
#everydaystayhealthy
#eatwithoutfear
#kosherguidelines
#cateringsehatcibubur 
#cateringsehatjakarta
#cateringsehatcileungsi 
#cateringsehat
#jajansehat
#cateringsalad
#cateringsaladbuah
#cateringsaladsayur
#makansiangsehat
#pengendiet
#dietsehat
#kotawisatacibubur
#legendawisatacibubur
#raffleshillscibubur
#transstudiocibubur
#mahoganyresidence
#metlandcileungsi
#metlandtransyogi
#harvestcity
#citralandcibubur
#tamanlaguna
#penaburcibubur
#ketapangcibubur 
#limuspratamaregency 
#griyaalamsentosa 
#cileungsi
Sanggar tari Kamaratih

#sanggartarijawa #tarijawaklasik #tarijawaklasiksurakarta #latihanmenari #latihantarijawa #belajaryarijawa #penarijawa #javanese #javanesedance #javanesedancers  #tarigoleksulungdayung #danggartaricibubur #dancestudio #sanggartarikamaratih  #kotawisatacibubur #seputarcibubur #cibuburarea #kursustaridewasa
Mamam siang yuuksss... #guramepecak 
#ulinkajonggol 
#rmsunda 
#jonggol 
#pecakikan 
#bogorkuliner 
#rmjatinunggal
#explorebogor 
#bogorfoodies 
#cikaranghits 
#cikarangbanget
#raffleshillscibubur 
#citraindahjonggol 
#citragrandcibubur 
#legendawisata 
#kotawisatacibubur