#kotatua

Selamat pagi, semoga segala urusan kita hari ini dimudahkan olehNYA, Amin...
.
#selamatpagi #SelamatPagiPerempuanIndonesia #selamatpagiindonesia #selamatpagipost #selamatpagibandung #selamatpagijakarta #selamatpagisemua #selamatpagiproject #selamatpagidunia #selamatpagiindonesiaku #siang #malam #liburan #pagi #jakarta #bandung #surabaya #jalanjalan #monas #kotatua #palembang #papua #malaysia #pesonaindonesia
Kesempatan tidak datang dua kali, tapi kesempatan selalu datang pada mereka yg tak pernah berhenti mencoba πŸƒ
.
.
.
.
Jakarta | Minggu, 18 Agustus 2019
_________________________
#instagood #jakarta #kotatua #lfl #like4likes #jokamasadhits354 #instadaily #nature
Kesempatan tidak datang dua kali, tapi kesempatan selalu datang pada mereka yg tak pernah berhenti mencoba πŸƒ
.
.
.
.
Jakarta | Minggu, 18 Agustus 2019
_________________________
#instagood #jakarta #kotatua #lfl #like4likes #jokamasadhits354 #instadaily #nature
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... β€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: β€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann

FREE KONSULTASI

Whatsapp ; 081358114680
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... β€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: β€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann

FREE KONSULTASI

Whatsapp ; 081358114680
Gatotkaca's smile

#streetphotography #Jakarta #photography #igjakarta #photooftheday #travelphotography #travel #photo #art #streetphoto #streetstyle #streetart  #instagood #picoftheday #portrait #streets #life #city #streetlife #pesonaindonesia #indonesianblogger #urbanphotography #love #bhfyp #gatotkaca #smile
#portraitphotography #kotatua
#TequilaSunrise

#JPO#JPOjakarta#instagram#jakarta#infojakarta#jakartapusat#jakartautara#jakartatimur#jakartabarat#jakartaselatan#lokerjakarta#grabfood#jakartafood#jakartafoodies#ancoltamanimpian#grabindonesia#bandarjakarta#ancolbeach #gofoodjakarta#kulinerjakarta#gojek#dufan #gelorabungkarno#ancol#kotatua#grandindonesia#plazaindonesia
πŸ’š
.
.
.
 #tangerang #jabodetabek #VIRAL #kotatua #singkawang #art #missworld2019 #agnezmo #monday #pontianak #KALIMANTAN #zenfone5 #iphonexsmax #ladygaga #beyonce #lombok #jakarta #labuhanbajo #missunverse2019 #indomaret #wakatobi #indonesia #selenagomez #arianagrande #bali #taylorswift #2019
#band #bands #bassplayer #onstage #kotatua #siang #panas #manggung #eventorganizer #weddingorganizer #musician #musicians #bassis #bassist #gig #gigs #jakarta #jakartaband
CAFE JOIN ~ kotatua
#kotatua
CAFE JOIN ~ kotatua
#kotatua
And now im gonna miss you, i know....
.
.
.
#coffee #coffeenight #kopiireng #mengkopikanindonesia #kopinusantara #tubruk #kotatua #segelaskopinusantara #kopi #manualbrew #coffeetrip #longday #ajak #ngopimurah #ciledug #kotatangerang
KREDIT HANDPHONE VIVO Z1 PRO PROSES 3 MENIT langsung bisa bawa pulang !

GRATIS 1x CICILAN
Vivo Z1 Pro 4/64GB DP. 839Rb
β€’ umur minimal 21 tahun
β€’ bekerja/usaha di jakarta
β€’ ktp daerah bisa
β€’ rumah sewa/kost bisa

Syarat cukup membawa KTP dan 1 dokumen pendukung seperti SIM NPWP BPJS STNK PASSPORT KARTU INDONESIA SEHAT KARTU ATM BERNAMA KARTU KELUARGA.
*Syarat dokumen wajib asli tidak ditahan.

INFO CICILAN HUBUNGI
Call / WA : 081287279397
Tidak menerima SMS
#vivoz1pro #kredithp #kredithpmurah #kredithpvivo #kredithandphone #cicilanhpmurah #homecredit #aeon #itcroxymas #pasarbaru #pasartanahabang #kemayoran #slipi #kotatua #tomang #manggabesar #kecamatansawahbesar #monas #roxymurah #fff #likeforlike #jakarta #jakartainfo
KREDIT HANDPHONE VIVO Z1 PRO PROSES 3 MENIT langsung bisa bawa pulang !

GRATIS 1x CICILAN
Vivo Z1 Pro 4/64GB DP. 839Rb
β€’ umur minimal 21 tahun
β€’ bekerja/usaha di jakarta
β€’ ktp daerah bisa
β€’ rumah sewa/kost bisa

Syarat cukup membawa KTP dan 1 dokumen pendukung seperti SIM NPWP BPJS STNK PASSPORT KARTU INDONESIA SEHAT KARTU ATM BERNAMA KARTU KELUARGA.
*Syarat dokumen wajib asli tidak ditahan.

INFO CICILAN HUBUNGI
Call / WA : 081287279397
Tidak menerima SMS
#vivoz1pro #kredithp #kredithpmurah #kredithpvivo #kredithandphone #cicilanhpmurah #homecredit #aeon #itcroxymas #pasarbaru #pasartanahabang #kemayoran #slipi #kotatua #tomang #manggabesar #kecamatansawahbesar #monas #roxymurah #fff #likeforlike #jakarta #jakartainfo
KREDIT HANDPHONE HUAWEI P30 LITE PROSES 3 MENIT langsung bisa bawa pulang !

GRATIS 1x CICILAN
P30 Lite 6/128GB DP. 1,099Rb
β€’ umur minimal 21 tahun
β€’ bekerja/usaha di jakarta
β€’ ktp daerah bisa
β€’ rumah sewa/kost bisa

Syarat cukup membawa KTP dan 1 dokumen pendukung seperti SIM NPWP BPJS STNK PASSPORT KARTU INDONESIA SEHAT KARTU ATM BERNAMA KARTU KELUARGA.
*Syarat dokumen wajib asli tidak ditahan.

INFO CICILAN HUBUNGI
Call / WA : 081287279397
Tidak menerima SMS
#huaweip30lite #p30lite #huawei_pic #huaweip30pro #kredithpmurah #kredithp #kredithpjakarta #kredithandphone #cicilanhpmurah #homecredit #aeon #itcroxymas #roxymas #instalike #likeforlikeindonesia #fff #likeforlike #pasarbaru #tomang #tamansari #pasartanahabang #pejompongan #petamburan #grogol #kotatua #jakarta
KREDIT HANDPHONE HUAWEI P30 LITE PROSES 3 MENIT langsung bisa bawa pulang !

GRATIS 1x CICILAN
P30 Lite 6/128GB DP. 1,099Rb
β€’ umur minimal 21 tahun
β€’ bekerja/usaha di jakarta
β€’ ktp daerah bisa
β€’ rumah sewa/kost bisa

Syarat cukup membawa KTP dan 1 dokumen pendukung seperti SIM NPWP BPJS STNK PASSPORT KARTU INDONESIA SEHAT KARTU ATM BERNAMA KARTU KELUARGA.
*Syarat dokumen wajib asli tidak ditahan.

INFO CICILAN HUBUNGI
Call / WA : 081287279397
Tidak menerima SMS
#huaweip30lite #p30lite #huawei_pic #huaweip30pro #kredithpmurah #kredithp #kredithpjakarta #kredithandphone #cicilanhpmurah #homecredit #aeon #itcroxymas #roxymas #instalike #likeforlikeindonesia #fff #likeforlike #pasarbaru #tomang #tamansari #pasartanahabang #pejompongan #petamburan #grogol #kotatua #jakarta
Marching to her own beat.

#street #streetphotography #streetphoto #streetphotos #people #peoplephotography #peoplephoto #peoplephotos #marchingband #marchingbands #kid #kids #girl #girls #sunnyday #sunnydays #afternoon #afternoons #oldtown #kotatua #batavia
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. 
Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: 
WA: 082245407615

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: 
SOLUSIPROMIL01
SOLUSIPROMIL01
SOLUSIPROMIL01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjagaπŸ’―
οΈβœ” contact person :
πŸ“²WA: 082245407615
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri.
Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via:
WA: 082245407615

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow:
SOLUSIPROMIL01
SOLUSIPROMIL01
SOLUSIPROMIL01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjagaπŸ’―
οΈβœ” contact person :
πŸ“²WA: 082245407615
DI Jual Honda PCX 150 ESP CBS ISS LED KEYLESS F1 2018 Bl.10 Gress
Rp 5,600,000
Wa 083133951888 .
.
.
.
#kota #kotasemarang #kotamobagu #kotak #kotatua #kotapalu #kotamanado #kotasolo #kotamagelang #kotatangerang #kotategal #kotajambi #kotamakassar #kotasurabaya #kotacirebon #kotadamansara #kotabharu #kotatuajakarta #manadokota #medankota #kotaserang #kotatinggi #kotabumi #kotawisatabatu #malangkota
DIJual Yamaha Aerox S KeyLess ABS VVA LED F1 2018
Rp 5,800,000
Wa 083133951888 .
.
.
.
#kota #kotasemarang #kotamobagu #kotak #kotatua #kotapalu #kotamanado #kotasolo #kotamagelang #kotatangerang #kotategal #kotajambi #kotamakassar #kotasurabaya #kotacirebon #kotadamansara #kotabharu #kotatuajakarta #manadokota #medankota #kotaserang #kotatinggi #kotabumi #kotawisatabatu #malangkota
Pembangunan kota mengikuti kontur alamnya, tanpa menutupi keindahannya. Indahhh dan setiap sore di musim panas menjadi ajang olah raga naik turun tangga bagi penduduk setempat. Daerah ini masih sekitar kawasan Vitkov Park. 
Suatu senja di Praha yang indah, 18 August 2019.
.
.
.
#prague #praha #prahaπŸ‡¨πŸ‡Ώ #kotawisata #kotatua #jalansore #sendiri #kluyuran #photooftheday #fotoku #fotomaniak #indah #hobbyphoto #building #tamankota #city #vitkovpark #konevevo #prag #chezh #chezhrepublic
Pembangunan kota mengikuti kontur alamnya, tanpa menutupi keindahannya. Indahhh dan setiap sore di musim panas menjadi ajang olah raga naik turun tangga bagi penduduk setempat. Daerah ini masih sekitar kawasan Vitkov Park.
Suatu senja di Praha yang indah, 18 August 2019.
.
.
.
#prague #praha #prahaπŸ‡¨πŸ‡Ώ #kotawisata #kotatua #jalansore #sendiri #kluyuran #photooftheday #fotoku #fotomaniak #indah #hobbyphoto #building #tamankota #city #vitkovpark #konevevo #prag #chezh #chezhrepublic
Kamu tidak akan bisa
Kembali ke masa lalu
Dan memperbaiki pangkalnya
Tapi kamu bisa mulai berubah
Dari sekarang dan merubah ujungnya
.
.
.
.
.
#likeforlikeback #likeforfollowback #follow4like #follow4follow #katabijakkehidupan #kotatua #jakarta
Kamu tidak akan bisa
Kembali ke masa lalu
Dan memperbaiki pangkalnya
Tapi kamu bisa mulai berubah
Dari sekarang dan merubah ujungnya
.
.
.
.
.
#likeforlikeback #likeforfollowback #follow4like #follow4follow #katabijakkehidupan #kotatua #jakarta
Sisi lain di dalam kompleks gedung Lawang Sewu.
.
.
.
#semarang #pintuseribu #indonesia #semaranghits #photography #landmark #like #yogyakarta #jalanjalan #fff #kuto #follow #lfl #exploresemarang #like #museum #kotatua #jawatengah #semarangan #semaranghebat #oldcity #semarangndes #salatiga #lawangsewu
Fokus ke Gedung nya ya
Gedung Bersejarah
Saksi Bisu Tak Butuh Pengakuan

#latepost✌ 
#kotatua 
#jakarta 
#historical
Fokus ke Gedung nya ya
Gedung Bersejarah
Saksi Bisu Tak Butuh Pengakuan

#latepost✌
#kotatua
#jakarta
#historical
Jangan kan temen, penghianat pun saya hargai,-
#kotatua #jakarta
Jangan kan temen, penghianat pun saya hargai,-
#kotatua #jakarta
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
Late post @mamakuhits Jln" ke kota tua bersama @sarwendah29  @mayaseptha7 thank's sudah foto bersma komunitas kami πŸ™πŸ™πŸ™ Talent @abangjae6917 
Leader community @rangga_vocal_butterfly 
#kotatua #kotatuajakarta #wisatakotatua #mamakuhits #transtv #transcorp #regrann #makeup #makeupcrazy #makeuphorror #halloweenmakeup #manusiapatung #f4f #streetphotography #karya #anakbangsa #indonesia
Late post @mamakuhits Jln" ke kota tua bersama @sarwendah29 @mayaseptha7 thank's sudah foto bersma komunitas kami πŸ™πŸ™πŸ™ Talent @abangjae6917
Leader community @rangga_vocal_butterfly
#kotatua #kotatuajakarta #wisatakotatua #mamakuhits #transtv #transcorp #regrann #makeup #makeupcrazy #makeuphorror #halloweenmakeup #manusiapatung #f4f #streetphotography #karya #anakbangsa #indonesia
.
#kotatua #kotatuajakarta #musiumkotatua #musium #museum #musium3d #musium3dimensi #musium3dkotatua #3d #3dart
Dia ngilang terus kamu cari dan pas ketemu dia udah gak sendiri
.
.
.
.
.

#sketch #cun #popculture #autodesksketchbook #manualillustration #ahlinyaahli #intinyainti #coreofthecore #illustration #art #streetart #jogja #jakarta #kotatua #indonesia #boboiboy #kuasapetir #kuasahalilintar #keluargahalilintar #malaysia #shizukaminamoto #shizuka #doraemon #nobitanobi #japan #cidro #ketikung #ambyar #sadboi
.
#jakartacity 
#jakartalandscape 
#jakartatourism 
#jakartautara
#jakartapusat
#jakartabarat
#jakartatimur
#jakartaselatan 
#jakarta
#dkijalarta
#explorejakarta
#kotatuajakarta
#kotatua
#wisatajakarta
#wisatakotatuajakarta 
#museumfatahillah 
#phonegraphyindonesia
#phonegraphy 
#kotatuafatahilah 
#kotatuajakartakota 
#museumfatahilah 
#travel
#travelling
#traveller
#travelgram 
#thisisindonesia 
#wonderfulindonesia 
#pesonaindonesia 
#indonesia
Ga jago fose #kotatua #nightphotography
Ga jago fose #kotatua #nightphotography
Mentari terlihat sayu saat itu..
Aku tersipu oleh mu..
Dan ternyata..
Oh ternyata..
.
.
.
#kisahsimataempat #pelukislangit #theowl #theowlman #menarik #kotatua #jembatankotatua #ibukota
Mentari terlihat sayu saat itu..
Aku tersipu oleh mu..
Dan ternyata..
Oh ternyata..
.
.
.
#kisahsimataempat #pelukislangit #theowl #theowlman #menarik #kotatua #jembatankotatua #ibukota
#kotatua #nightlife #livemusic #batavia
New t-shirtstipe 
size M L XL
Original brand local πŸ™πŸ™πŸ’₯πŸ’₯😎😎😎
Wa :085770645027  #locabrandindonesia
#allbrandindonesia
#clothingbrand
#supportbrandlocal
#brandlocal
#siantarmancloth
#INSTINK
#distrobandung
#distrojakarta
#kotatua
#notmadeinchina
#madein
New t-shirtstipe
size M L XL
Original brand local πŸ™πŸ™πŸ’₯πŸ’₯😎😎😎
Wa :085770645027 #locabrandindonesia
#allbrandindonesia
#clothingbrand
#supportbrandlocal
#brandlocal
#siantarmancloth
#INSTINK
#distrobandung
#distrojakarta
#kotatua
#notmadeinchina
#madein
.
#jakartacity 
#jakartalandscape 
#jakartatourism 
#jakartautara
#jakartapusat
#jakartabarat
#jakartatimur
#jakartaselatan 
#jakarta
#dkijalarta
#explorejakarta
#kotatuajakarta
#kotatua
#wisatajakarta
#wisatakotatuajakarta 
#museumfatahillah 
#phonegraphyindonesia
#phonegraphy 
#kotatuafatahilah 
#kotatuajakartakota 
#museumfatahilah 
#travel
#travelling
#traveller
#travelgram 
#thisisindonesia 
#wonderfulindonesia 
#pesonaindonesia 
#indonesia
New t-shirtstipe 
size M L XL
Original brand local πŸ™πŸ™πŸ’₯πŸ’₯😎😎😎
Wa :085770645027  #locabrandindonesia
#allbrandindonesia
#clothingbrand
#supportbrandlocal
#brandlocal
#siantarmancloth
#INSTINK
#distrobandung
#distrojakarta
#kotatua
#notmadeinchina
#madein
New t-shirtstipe
size M L XL
Original brand local πŸ™πŸ™πŸ’₯πŸ’₯😎😎😎
Wa :085770645027 #locabrandindonesia
#allbrandindonesia
#clothingbrand
#supportbrandlocal
#brandlocal
#siantarmancloth
#INSTINK
#distrobandung
#distrojakarta
#kotatua
#notmadeinchina
#madein
New t-shirtstipe 
size M L XL
Original brand local πŸ™πŸ™πŸ’₯πŸ’₯😎😎😎
Wa :085770645027  #locabrandindonesia
#allbrandindonesia
#clothingbrand
#supportbrandlocal
#brandlocal
#siantarmancloth
#INSTINK
#distrobandung
#distrojakarta
#kotatua
#notmadeinchina
#madein
New t-shirtstipe
size M L XL
Original brand local πŸ™πŸ™πŸ’₯πŸ’₯😎😎😎
Wa :085770645027 #locabrandindonesia
#allbrandindonesia
#clothingbrand
#supportbrandlocal
#brandlocal
#siantarmancloth
#INSTINK
#distrobandung
#distrojakarta
#kotatua
#notmadeinchina
#madein
New t-shirtstipe 
size M L XL
Original brand local πŸ™πŸ™πŸ’₯πŸ’₯😎😎😎
Wa :085770645027  #locabrandindonesia
#allbrandindonesia
#clothingbrand
#supportbrandlocal
#brandlocal
#siantarmancloth
#INSTINK
#distrobandung
#distrojakarta
#kotatua
#notmadeinchina
#madein
New t-shirtstipe
size M L XL
Original brand local πŸ™πŸ™πŸ’₯πŸ’₯😎😎😎
Wa :085770645027 #locabrandindonesia
#allbrandindonesia
#clothingbrand
#supportbrandlocal
#brandlocal
#siantarmancloth
#INSTINK
#distrobandung
#distrojakarta
#kotatua
#notmadeinchina
#madein
New kemeja floral
size  L XL
Original brand local πŸ™πŸ™πŸ’₯πŸ’₯😎😎😎
Wa :085770645027  #locabrandindonesia
#allbrandindonesia
#clothingbrand
#supportbrandlocal
#brandlocal
#siantarmancloth
#INSTINK
#distrobandung
#distrojakarta
#kotatua
#notmadeinchina
#madein
New kemeja floral
size L XL
Original brand local πŸ™πŸ™πŸ’₯πŸ’₯😎😎😎
Wa :085770645027 #locabrandindonesia
#allbrandindonesia
#clothingbrand
#supportbrandlocal
#brandlocal
#siantarmancloth
#INSTINK
#distrobandung
#distrojakarta
#kotatua
#notmadeinchina
#madein
New kemeja floral
size  L XL
Original brand local πŸ™πŸ™πŸ’₯πŸ’₯😎😎😎
Wa :085770645027  #locabrandindonesia
#allbrandindonesia
#clothingbrand
#supportbrandlocal
#brandlocal
#siantarmancloth
#INSTINK
#distrobandung
#distrojakarta
#kotatua
#notmadeinchina
#madein
New kemeja floral
size L XL
Original brand local πŸ™πŸ™πŸ’₯πŸ’₯😎😎😎
Wa :085770645027 #locabrandindonesia
#allbrandindonesia
#clothingbrand
#supportbrandlocal
#brandlocal
#siantarmancloth
#INSTINK
#distrobandung
#distrojakarta
#kotatua
#notmadeinchina
#madein
New kemeja floral
size  L XL
Original brand local πŸ™πŸ™πŸ’₯πŸ’₯😎😎😎
Wa :085770645027  #locabrandindonesia
#allbrandindonesia
#clothingbrand
#supportbrandlocal
#brandlocal
#siantarmancloth
#INSTINK
#distrobandung
#distrojakarta
#kotatua
#notmadeinchina
#madein
New kemeja floral
size L XL
Original brand local πŸ™πŸ™πŸ’₯πŸ’₯😎😎😎
Wa :085770645027 #locabrandindonesia
#allbrandindonesia
#clothingbrand
#supportbrandlocal
#brandlocal
#siantarmancloth
#INSTINK
#distrobandung
#distrojakarta
#kotatua
#notmadeinchina
#madein
New kemeja floral
size  L XL
Original brand local πŸ™πŸ™πŸ’₯πŸ’₯😎😎😎
Wa :085770645027  #locabrandindonesia
#allbrandindonesia
#clothingbrand
#supportbrandlocal
#brandlocal
#siantarmancloth
#INSTINK
#distrobandung
#distrojakarta
#kotatua
#notmadeinchina
#madein
New kemeja floral
size L XL
Original brand local πŸ™πŸ™πŸ’₯πŸ’₯😎😎😎
Wa :085770645027 #locabrandindonesia
#allbrandindonesia
#clothingbrand
#supportbrandlocal
#brandlocal
#siantarmancloth
#INSTINK
#distrobandung
#distrojakarta
#kotatua
#notmadeinchina
#madein
"Fakta itu penting, tapi jauh lebih penting bagaimana menyikapi fakta"

#photooftheweek #photobooth #instagood #photography #photooftheday #photographer #naturephotography #travelphotography #photoshoot #explorejakarta #kotatua #kotatuajakarta #kotu #wonderfulindonesia #lflπŸ’› #lfl #l4like #l4l #likeforlikeback #likeforlike #likeforlikes #like4likes #like4like #likesforlikes #fff
Salah satoe bangoenan bersedjarah jang terletak dikawasan KOTA TOEA..
#photography #photographer #canon #photoshoot #nightshoot #kotu #kotatuajakarta #kotatua #likeforlikes #modelindonesia #wonderfulindonesia #enjoyjakarta
Salah satoe bangoenan bersedjarah jang terletak dikawasan KOTA TOEA..
#photography #photographer #canon #photoshoot #nightshoot #kotu #kotatuajakarta #kotatua #likeforlikes #modelindonesia #wonderfulindonesia #enjoyjakarta
DOA DAN USAHA❀️ #vidiogram #vidiohitz #bacotanfrontal #suarakata #suaraku #vidiogram #video #puisisenja #katakatasindiran #lflπŸ’› #lff#flw #flw
#bogorhangout #bogorhitz #explorebogor #kotatua #happyholidays #katakatalucu #anakbogorhits #bogorpisan #cewebogor❀ #cewehits #hitzkekinian #anakhitzkekinian #lflπŸ’› #lff #flw #flw #likeforlikeback #folowers4folowers #lightroomtutorials @lightroom #puncakbogor #puncak #explorebogor @bogorpisan
Semasa di kota tua
#livesketching #livesketch #sketchbook #sketch #panoramic #kotatua #wisatakotatua #architecture #archsketch #urbansketch #urbansketching #urbansketchers
Untung burungnya jinak:v

#bogorhangout #bogorhitz #explorebogor #kotatua #happyholidays #katakatalucu #anakbogorhits #bogorpisan #cewebogor❀ #cewehits #hitzkekinian #anakhitzkekinian #lflπŸ’› #lff #flw #flw #likeforlikeback #folowers4folowers #lightroomtutorials @lightroom #puncakbogor #puncak #explorebogor @bogorpisan
Sini ade boncengin bg❀
#wisatakotatua #kotatua #kotatuajakartakota
#lflπŸ’› #lfl #lflπŸ’›πŸ’› #lflπŸ’›
Wanita pada dasarnya CantikπŸ‘§
Karena Jerawat jd Kurang enak Dipandang Yaaaa sistaaa..
Kedokter kulit udah, beli cream jerawat udah😟
Tp masihhhh aja betah dimuka😫
Ini lohhh pake #beautyspray , terapi yg simple, Murah dan Alami ..
Kandunganya Ajib buat bunuh Kuman, Bakteri, Infeksi penyebab timbulnya Jerawat.
Yang belum punya NBS🌿
Yuk order sekarang jangan sampe kehabisan ya dear 😘
.
Info Order dan konsultasi 
Wa : 0895385348806

#semarang #kotatua #kotalamasemarang #kotatuajakarta #kota #kotaindramayu #pemutihbadan #glowingskin #glowingskincare #naturabeautyspray #natura #natural #naturally #alamindonesia #alami  #naturaworld
#pemutihkulit #pemutihwajah #beautyspraynatura 
#naturabeautysprayblora
#beautysprayblora
#naturablora
Wanita pada dasarnya CantikπŸ‘§
Karena Jerawat jd Kurang enak Dipandang Yaaaa sistaaa..
Kedokter kulit udah, beli cream jerawat udah😟
Tp masihhhh aja betah dimuka😫
Ini lohhh pake #beautyspray , terapi yg simple, Murah dan Alami ..
Kandunganya Ajib buat bunuh Kuman, Bakteri, Infeksi penyebab timbulnya Jerawat.
Yang belum punya NBS🌿
Yuk order sekarang jangan sampe kehabisan ya dear 😘
.
Info Order dan konsultasi
Wa : 0895385348806

#semarang #kotatua #kotalamasemarang #kotatuajakarta #kota #kotaindramayu #pemutihbadan #glowingskin #glowingskincare #naturabeautyspray #natura #natural #naturally #alamindonesia #alami #naturaworld
#pemutihkulit #pemutihwajah #beautyspraynatura
#naturabeautysprayblora
#beautysprayblora
#naturablora
Kembali ke Rumah Pitung....masih dalam Cerita MURTADO MACAN KEMAYORAN....besok Minggu tgl 25 Agustus 2019.....hari terakhir sebelum berganti judul.....ayo jangan sampai ketinggalan !!! Kepoin nyoook ceritenyee......biar kite bisa ketemuan...nyooook nyoook nyoook !!! 😊😊 #bungteki #teatersejarah #teater #museumsejarah #fatahilah #kotatua #museumbaharijakarta #museumpitung #rumahpitung #sejarahindonesia #sejarahjakarta #akting #aktor #aktris #seni #seniman #liburanjakarta #pesonaindonesia #pesonajakarta #jalan2 #vidgram #selebgram #likeforlikes #followme #followersaktif #davidsagitarius #teatertanpaskrip
#tatierachmat
Kembali ke Rumah Pitung....masih dalam Cerita MURTADO MACAN KEMAYORAN....besok Minggu tgl 25 Agustus 2019.....hari terakhir sebelum berganti judul.....ayo jangan sampai ketinggalan !!! Kepoin nyoook ceritenyee......biar kite bisa ketemuan...nyooook nyoook nyoook !!! 😊😊 #bungteki #teatersejarah #teater #museumsejarah #fatahilah #kotatua #museumbaharijakarta #museumpitung #rumahpitung #sejarahindonesia #sejarahjakarta #akting #aktor #aktris #seni #seniman #liburanjakarta #pesonaindonesia #pesonajakarta #jalan2 #vidgram #selebgram #likeforlikes #followme #followersaktif #davidsagitarius #teatertanpaskrip
#tatierachmat
And now they see me on the Atlas like I'm hidden from the eye.

#like4like #likeforlikes #likeforfollow #follow4followback #jakarta #travelling #kotu #kotatua #rapper #instagram #rap
And now they see me on the Atlas like I'm hidden from the eye.

#like4like #likeforlikes #likeforfollow #follow4followback #jakarta #travelling #kotu #kotatua #rapper #instagram #rap
Say hello to me

#kotatua #kotatuajakarta #jakartahits #vidiocover #vidiocoversong #nongkrong #maen #minggu #rindu #imissu #sundayfun #Indonesia  #instagramindo #eksis #likeforlikes  #followersindonesia #autofollowers #autolikeinstagram  #eksis #likeforlikes #instagram #alone #photoshoot #followersaktif #likeforlikes  #autofollowers #autolike #like4likes #likeforfollow #followersinstagram #instamood #photooftheday #instadaily #instagood  #autofollowers #autolikeinstagram
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2019PilihJokowi
#2019TetapJokowi
#2019KitaTetapBersaudara
#indonesia #hijabindonesia #hijabers #sfs #onlineshopping #baiker #bandung #jakarta  #ex #exo #jogja #merbabu #rinjani #02nyabu #kotatua #monas #jamannow #mobilelegends #minangkocak #gadihminang #padang #instagood #like4like #likeforfollow #likes #islamituindah