#kopisusu

Different kind of coffee and different kind of sugar! 100% guaranteed satisfaction ❤

#kopisusugulaaren #kopisusu #kopikoko
Different kind of coffee and different kind of sugar! 100% guaranteed satisfaction ❤

#kopisusugulaaren #kopisusu #kopikoko
Oke juga 
#kopisusu #kopsu #kopsuhunter
Oke juga
#kopisusu #kopsu #kopsuhunter
Kopi dari hati 😍 kalau kamu dari hati juga gak 🤪.
.
#coffee #kedaikopi #kopisusukekinian #kopisusu #food #feedfeed #instagood #foodgrams #surabaya #dailyfoodfeed #kopijanjijiwa #kopihits #coffeetime #proudindonesiacoffee #instacoffee #indocoffeegram #kopi #hobikopi
#kopiecy moodbooster banget #berbagienaena #kopiecy #kopisusu DM for order
#kopiecy moodbooster banget #berbagienaena #kopiecy #kopisusu DM for order
Where’s your favourite spot at Minimal? our fav one is at the outdoor area.
.
.

#minimaljakarta #minimalcoffeeandspace #coffeetime #kemangcoffee #coffeephotography #kopisusu #coffeeshop #minimalneighborhood #indonesiancoffee #coffeestory #espressodisco #caffeineclub #mocktails #food
Kebayangkan sama segarnya Jodo Nutella  untuk mengatasi cuaca panas di luar.
#JODOku sudah tau kan kalo setiap kamu membeli Jodo Nutella kamu bisa dapatkan GRATIS Jodo Kopi Susu.*Promo ini hanya berlaku di outelt @kalijodocoffee tertentu saja.
Dan satu info lagi untuk kamu #JODOku 
Mulailah kamu meposting foto kamu dengan varian-varian @kalijodocoffee dengan hastag #kalijodocoffee #jodokugoestowestlife Untuk kamu dapatkan 2 tiket VIP Concert WESTLIFE secara GRATIS.
*Pengumuman pemenang akan di umumkan di instagram @kalijodocoffee pada tanggal 31 Juli 2019.
.
.

#sijodoku #kalijodocoffee #jodokugoestowestlife #jktfoodbang #kopi #kopisusu #kopijakarta #kopienak #anakjajan #eatandtreats #jktinfo #jktgo #kopikekinian #kuliner #kulinerjakarta #coffeeshop #coffee #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodie #instagood #jktfoodies
Kebayangkan sama segarnya Jodo Nutella untuk mengatasi cuaca panas di luar.
#JODOku sudah tau kan kalo setiap kamu membeli Jodo Nutella kamu bisa dapatkan GRATIS Jodo Kopi Susu.*Promo ini hanya berlaku di outelt @kalijodocoffee tertentu saja.
Dan satu info lagi untuk kamu #JODOku
Mulailah kamu meposting foto kamu dengan varian-varian @kalijodocoffee dengan hastag #kalijodocoffee #jodokugoestowestlife Untuk kamu dapatkan 2 tiket VIP Concert WESTLIFE secara GRATIS.
*Pengumuman pemenang akan di umumkan di instagram @kalijodocoffee pada tanggal 31 Juli 2019.
.
.

#sijodoku #kalijodocoffee #jodokugoestowestlife #jktfoodbang #kopi #kopisusu #kopijakarta #kopienak #anakjajan #eatandtreats #jktinfo #jktgo #kopikekinian #kuliner #kulinerjakarta #coffeeshop #coffee #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodie #instagood #jktfoodies
testimoni sahabat #berbagienaena #kopiecy #kopisusu #kopi
testimoni sahabat #berbagienaena #kopiecy #kopisusu #kopi
Terima kasih penemu #termoses dan makasih ya Allah cuaca panas gejrenf mentereng siang ini
#eskopisusu ini jadi sempurna .
#kapekupihapix #tamangaya #jalansetiabudi sebelah #pombensin #pombensinpertamina #bandung #kotabandung #bandungjuara #bandungbarat 
#ngopi #ngopipagi #ngopisiang #ngopisore #ngopibareng #istirahat #ngebid #kerja #kuliah #pulangkerja #kopiaromabanceuy #kopiaromabandung #kopiaroma #kopirobusta #kopihitam #limaribu #kopisusu 7rb
Habib Umar Mutohar ( semarang ) berceramah kala itu menerangkan BAB “ KOPI”
Ada Wali yang mengatakan :
“Barang siapa yang mati, diperutnya ada sisa-sisa kopi,
ia tidak akan ditanya oleh malaikat”. “Loh kandani kok..Kalau zaman sekarang ungkapan ini dikandakno yo rame”
Kemudian, Habib Umar menjelaskan, ungkapan ini perlu dilihat, ketika wali itu berkata demikian,
kondisinya itu bagaimana?
“Pada waktu itu kopi adalah minuman favorit orang-orang ahli dzikir,
agar dzikir malam kuat lama minum kopi, shalat tahajud biar kuat lama minum kopi,
munajat, baca Qur’an kuat sampai subuh, minum kopi,” jelas Habib Umar.
Maka dari itu, lanjut Habib Umar,
“kalau ada orang mati, diperutnya ada sisa-sisa kopi, berarti dia ahli dzikir.

Mari kita ngopi
Sembari silaturohmi
Dan menata hati
Agar dapet ridho ilahi 
Model : @adipati 
Kameramen : @nybae_21 
Pencahayaan : @apriliya_ip 
Pengganggu : @shilviagtptr @okqibudihermawan .
.
.

#pecintakopi #ayongopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopiku #kopi #kopipahit #kopinusantara #penikmatkopi #perihalkopi #filosofikopi #kopisenja #secangkirkopi #kopisusu #kopinikmat #mahalchallenge #sajakkopi #ceritakopi #kopisolo #ngaji #ngajibareng #caknunquotes #masokpakeko #dagelanjowo #dagelan #santrikoplak #santri #hiyahiyahiya #alasantri
Habib Umar Mutohar ( semarang ) berceramah kala itu menerangkan BAB “ KOPI”
Ada Wali yang mengatakan :
“Barang siapa yang mati, diperutnya ada sisa-sisa kopi,
ia tidak akan ditanya oleh malaikat”. “Loh kandani kok..Kalau zaman sekarang ungkapan ini dikandakno yo rame”
Kemudian, Habib Umar menjelaskan, ungkapan ini perlu dilihat, ketika wali itu berkata demikian,
kondisinya itu bagaimana?
“Pada waktu itu kopi adalah minuman favorit orang-orang ahli dzikir,
agar dzikir malam kuat lama minum kopi, shalat tahajud biar kuat lama minum kopi,
munajat, baca Qur’an kuat sampai subuh, minum kopi,” jelas Habib Umar.
Maka dari itu, lanjut Habib Umar,
“kalau ada orang mati, diperutnya ada sisa-sisa kopi, berarti dia ahli dzikir.

Mari kita ngopi
Sembari silaturohmi
Dan menata hati
Agar dapet ridho ilahi
Model : @adipati
Kameramen : @nybae_21
Pencahayaan : @apriliya_ip
Pengganggu : @shilviagtptr @okqibudihermawan .
.
.

#pecintakopi #ayongopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopiku #kopi #kopipahit #kopinusantara #penikmatkopi #perihalkopi #filosofikopi #kopisenja #secangkirkopi #kopisusu #kopinikmat #mahalchallenge #sajakkopi #ceritakopi #kopisolo #ngaji #ngajibareng #caknunquotes #masokpakeko #dagelanjowo #dagelan #santrikoplak #santri #hiyahiyahiya #alasantri
LAST DAY! BY 1 GET 1 TERAKHIR HARI INI , YUK YANG MAU NGOPI BISA DATENG LANGSUNG KE SINI
-
-
-
📍@kopifoyu_tjduren

#kopifoyutanjungduren#foyu#kopi#gelato#kopisusu#buy1get1#instagood#instagram#promo#lfl#fff
LAST DAY! BY 1 GET 1 TERAKHIR HARI INI , YUK YANG MAU NGOPI BISA DATENG LANGSUNG KE SINI
-
-
-
📍@kopifoyu_tjduren

#kopifoyutanjungduren#foyu#kopi#gelato#kopisusu#buy1get1#instagood#instagram#promo#lfl#fff
Es Kopi Duro
Pas Buat Pecinta Kopi Susu

Destinasibandung - Berkonsep minimalis @kopiduro yang baru buka beberapa bulan lalu, menyajikan aneka kopi yang cocok di nikmati khususnya anak muda yang ingin menikmati sensasi ngopi dengan rasa berbeda. Dengan beberapa minuman andalan yakni aneka kopi dan non kopi seperti sugus dan coklat, thai tea serta thai green tea.

Yang wajib di coba jika mampir ke coffe shop ini, yakni es kopi duro yang kalau di nikmati  tingkat keasaman kopinya lebih terasa. Bagi pecinta kopi susu, es kopi duro ini bisa jadi rekomendasi baru. Ada juga minuman berbahan dasar susu dan sirup yang di sebut sugus dengan varian rasa orange, mangga dan lemon. Puding regal juga merupakan menu khas di @kopiduro , terbuat dari puding di padu dengan roti regal dan karamel menjadikan rasa manis dengan kelembutan pudingnya.

Dengan range harga dari Rp. 14.000,- hingga Rp. 25.000,-, @kopiduro buka setiap hari pukul 15.00 - 23.00 wib. Kopi Duro beralamatkan di Jl. Madura No. 1A (samping Taruna Bakti), instagram @kopiduro dan reservasi di 0856 2478 9122.

#kulinerbandung #destinasikulinerbandung #kopibandung #eskopisusu #coffeeshop #kopiduro #kopisusu #puding
Es Kopi Duro
Pas Buat Pecinta Kopi Susu

Destinasibandung - Berkonsep minimalis @kopiduro yang baru buka beberapa bulan lalu, menyajikan aneka kopi yang cocok di nikmati khususnya anak muda yang ingin menikmati sensasi ngopi dengan rasa berbeda. Dengan beberapa minuman andalan yakni aneka kopi dan non kopi seperti sugus dan coklat, thai tea serta thai green tea.

Yang wajib di coba jika mampir ke coffe shop ini, yakni es kopi duro yang kalau di nikmati tingkat keasaman kopinya lebih terasa. Bagi pecinta kopi susu, es kopi duro ini bisa jadi rekomendasi baru. Ada juga minuman berbahan dasar susu dan sirup yang di sebut sugus dengan varian rasa orange, mangga dan lemon. Puding regal juga merupakan menu khas di @kopiduro , terbuat dari puding di padu dengan roti regal dan karamel menjadikan rasa manis dengan kelembutan pudingnya.

Dengan range harga dari Rp. 14.000,- hingga Rp. 25.000,-, @kopiduro buka setiap hari pukul 15.00 - 23.00 wib. Kopi Duro beralamatkan di Jl. Madura No. 1A (samping Taruna Bakti), instagram @kopiduro dan reservasi di 0856 2478 9122.

#kulinerbandung #destinasikulinerbandung #kopibandung #eskopisusu #coffeeshop #kopiduro #kopisusu #puding
Cokojidrip Aceh Gayo enak dinikmati saat beraktifitas bikin kerja makin semangat 😍
.
Cokojidrip tersedia dalam 10 jenis kopi terbaik dari nusantara yang bisa anda nikmati setiap hari, Pas dinikmati dirumah atau dikantor. Aktifitas jadi makin semangat :D
.
Info order ---> WA 08997227123
atau klik kesini ---> www.cokojidrip.com<---
.
#kopidrip #cokoji #kopi #coffee#kopihitam #kopiku #kopisusu #kopimalam #kopiindonesia #kopilokal #kopiarabika #kopienak #kopinusantara #pecintakopi #kopipagi #penikmatkopi #filosofikopi #secangkirkopi #kopinikmat #kopipahit #jualkopi #jualankopi #kopionline
Cokojidrip Aceh Gayo enak dinikmati saat beraktifitas bikin kerja makin semangat 😍
.
Cokojidrip tersedia dalam 10 jenis kopi terbaik dari nusantara yang bisa anda nikmati setiap hari, Pas dinikmati dirumah atau dikantor. Aktifitas jadi makin semangat :D
.
Info order ---> WA 08997227123
atau klik kesini ---> www.cokojidrip.com<---
.
#kopidrip #cokoji #kopi #coffee#kopihitam #kopiku #kopisusu #kopimalam #kopiindonesia #kopilokal #kopiarabika #kopienak #kopinusantara #pecintakopi #kopipagi #penikmatkopi #filosofikopi #secangkirkopi #kopinikmat #kopipahit #jualkopi #jualankopi #kopionline
Open PO
Ready Friday (july 25)
Order by WA only

Kopisusu ,ori thai tea
10.000 /btl

#kopisusu
#thaitea
#kopipakmoko
Open PO
Ready Friday (july 25)
Order by WA only

Kopisusu ,ori thai tea
10.000 /btl

#kopisusu
#thaitea
#kopipakmoko
Welcome to Kopi COD. baCODin aja kita untuk order dan requestnya kak 🙏
.
.
.
#tempatnongkrongkelapagading #coffeeshopkelapagading #kulinerkelapagading #kelapagadingkuliner #kelapagadingcoffeeshop #restaurantkelapagading #kopikelapagading #kelapagadingfood #kopisusu #coffeeshop #coffee #baCODinaja #bar
Robusta

#faridjourneycoffee#roasting
#kopimuria#brewing#cafe
#kudus#indonesia#manualbrew
#ngopidikudus#kopiindonesia
#kopinusantara#ngopibareng
#kedaikopi#blackcoffee#cafeshops
#kopihitam#instragram#kopihitam
#warungkopi#pecintakopi#kopisusu#arabikamuria#robustamuria#kudusjourney#seputarkudus
Arabika muria
Single origin
Netto.150gr
IDR.40k

#faridjourneycoffee#roasting
#kopimuria#brewing#cafe
#kudus#indonesia#manualbrew
#ngopidikudus#kopiindonesia
#kopinusantara#ngopibareng
#kedaikopi#blackcoffee#cafeshops
#kopihitam#instragram#kopihitam
#warungkopi#pecintakopi#kopisusu#arabikamuria#robustamuria#kudusjourney#seputarkudus
Terik sekali siang ini sahabat...
Yuk ke kedai..
Cari yang seger-seger.

#kopioteng #kudus #grabfood #gofood #kopdar #kopdarkudus #ngopidikudus #kopisantri #houseblendmuria #sahabatjalanan #kopi #misuh #mie #susu #coffee #kopihitam #kopisusu #kopisususpesial #caffelatte #espresso #kudushits #kudushitz #santrikudus #kuduscantik #kudus #kuduskuliner #sekitarkudus #kudusexplore #kulinerkudus #kudusdodolan
Kopi susu ala Kedai kopje😁💚.
.
.
.
.
.
#coffe #kopisusu #kopi #susu #motivasihidup
Kopi susu ala Kedai kopje😁💚.
.
.
.
.
.
#coffe #kopisusu #kopi #susu #motivasihidup
Bismillah.. Rum (rhum) adalah minuman beralkohol hasil fermentasi dan distilasi dari molase (tetes tebu) atau air tebu yang merupakan produk samping industri gula. Rum hasil distilasi berupa cairan berwarna bening, dan biasanya disimpan untuk mengalami pematangan di dalam tong yang dibuat dari kayu ek atau kayu jenis lainnya.

Rum terdiri dari berbagai jenis dengan kadar alkohol yang berbeda-beda. Rum berwarna cokelat keemasan dan gelap dipakai untuk memasak, membuat kue. Rhum dikenal sebagai minuman perompak dan Angkatan Laut Kerajaan Inggris.

Ada dua pendekatan ulama untuk menghukumi makanan yang dicampur khamr.

Pertama, dihukumi haram karena khamr itu najis

Ulama yang berpendapat khamr najis, melarang keras mencampurkan adonan dengan khamr, apapun jenisnya. Karena berarti mencampurkan benda najis dengan bahan makanan, dan itu terlarang.

Jika adonan tepung dicampur dengan khamr, lalu dibuat roti, aku tidak mau memakannya. Karena adonan tepung tadi telah jadi najis dengan khamr. Sementara adonan najis, tidak bisa disucikan dengan diopen jadi roti, sehingga tidak halal dimakan. (al-Mabsuth, 24/48)

Kedua, dihukumi haram, karena sama dengan mengkonsumsi khamr

Terlepas dari masalah kenajisan khamr, mencampurkan khamr ke dalam makanan, kemudian dimasak, tetap dihukumi haram. Karena bisa dipastikan, unsur tidak hilang semua.

Jika ada orang yang menggunakan khamr untuk kuah, kemudian dimasak, maka tidak halal dimakan. Dan tidak halal membuat semacam ini, karena menggunakan khamr. (al-Mabsuth, 24/47). Dengan demikian, terlarang hukumnya menggunakan rhum untuk campuran masakan, baik yang belum dimasak maupun sesudah dimasak. Hindari khamr sebisa mungkin dari lingkungan kita. Jauhkan rhum dari rumah kita.

#hamasahcoffee #saynotorhum #kopiindonesia #latteart #kopisusu #manualbrew
Bismillah.. Rum (rhum) adalah minuman beralkohol hasil fermentasi dan distilasi dari molase (tetes tebu) atau air tebu yang merupakan produk samping industri gula. Rum hasil distilasi berupa cairan berwarna bening, dan biasanya disimpan untuk mengalami pematangan di dalam tong yang dibuat dari kayu ek atau kayu jenis lainnya.

Rum terdiri dari berbagai jenis dengan kadar alkohol yang berbeda-beda. Rum berwarna cokelat keemasan dan gelap dipakai untuk memasak, membuat kue. Rhum dikenal sebagai minuman perompak dan Angkatan Laut Kerajaan Inggris.

Ada dua pendekatan ulama untuk menghukumi makanan yang dicampur khamr.

Pertama, dihukumi haram karena khamr itu najis

Ulama yang berpendapat khamr najis, melarang keras mencampurkan adonan dengan khamr, apapun jenisnya. Karena berarti mencampurkan benda najis dengan bahan makanan, dan itu terlarang.

Jika adonan tepung dicampur dengan khamr, lalu dibuat roti, aku tidak mau memakannya. Karena adonan tepung tadi telah jadi najis dengan khamr. Sementara adonan najis, tidak bisa disucikan dengan diopen jadi roti, sehingga tidak halal dimakan. (al-Mabsuth, 24/48)

Kedua, dihukumi haram, karena sama dengan mengkonsumsi khamr

Terlepas dari masalah kenajisan khamr, mencampurkan khamr ke dalam makanan, kemudian dimasak, tetap dihukumi haram. Karena bisa dipastikan, unsur tidak hilang semua.

Jika ada orang yang menggunakan khamr untuk kuah, kemudian dimasak, maka tidak halal dimakan. Dan tidak halal membuat semacam ini, karena menggunakan khamr. (al-Mabsuth, 24/47). Dengan demikian, terlarang hukumnya menggunakan rhum untuk campuran masakan, baik yang belum dimasak maupun sesudah dimasak. Hindari khamr sebisa mungkin dari lingkungan kita. Jauhkan rhum dari rumah kita.

#hamasahcoffee #saynotorhum #kopiindonesia #latteart #kopisusu #manualbrew
Kopi susu hanya di Kedai Kopje.
.
.
.
#kopi #susu #pasuruan #kopisusu #rokok #motivasihidup
Kopi susu hanya di Kedai Kopje.
.
.
.
#kopi #susu #pasuruan #kopisusu #rokok #motivasihidup
U and me forever ya genks,jgn lupain aku yaa @yukminumes ya genks😊#bejidepok #depok #kulinerdepok ...
🥤
🥤
🥤
#enakseger #enak #seger #es #thaitea #greentea #avocado  #avocadocoffee #coklat  #redvelvet #vanillaoreo #hazelnut #tiramisu #capucino #kopisusu #lecitea #lemontea #mangotea #strawberrytea #bekasikuliner #depokkuliner #jakartatimurkuliner #jakartakuliner #kalisari #kalisarikuliner #bekasinfo #jakartainfo #bekasikuliner
Nasi Sambal Matah & Mozzarella Rice Khas @ostincoffee Simatupang 😋😀 Tempat favorite buat santai sore sambil ngemil atau ngopi. Ambiencenya enak, ada rooftopnya plus harganya affordable banget. Fyi, kopi kopi mereka juga enak enak dan ada menu boba juga (Available on Go-Food) Enjoy!
.
#jktfoodbang #kopi #kopienak #mozzarella #gofoodjakatta #kopibaru #hiddengem #coffee #kopisusu #matcha #eskopisusu #sambalmatah #anakjajan #eatandtreats #boba #jktgo #jktinfo #manualjakarta #rooftop #jakarta #kuliner #jakartaselatan
Nasi Sambal Matah & Mozzarella Rice Khas @ostincoffee Simatupang 😋😀 Tempat favorite buat santai sore sambil ngemil atau ngopi. Ambiencenya enak, ada rooftopnya plus harganya affordable banget. Fyi, kopi kopi mereka juga enak enak dan ada menu boba juga (Available on Go-Food) Enjoy!
.
#jktfoodbang #kopi #kopienak #mozzarella #gofoodjakatta #kopibaru #hiddengem #coffee #kopisusu #matcha #eskopisusu #sambalmatah #anakjajan #eatandtreats #boba #jktgo #jktinfo #manualjakarta #rooftop #jakarta #kuliner #jakartaselatan
Buka 08.00 - 21.00
Alamat : 
Jln Dr Wahidin (Sebelah Pangkas indah) Pematangsiantar.

#mocoffee #coffeeahop #coffeesiantar #barista #espresso #kopisiantar #coffeeshopsiantar #blackcoffee #cappuchino #kopisusu #redvelvet #kafelatte #indonesiancoffee #food #kulinersiantar #coffeephotography #folknesia #sumatrautara #danautoba #samosir #siantar
Kata orang rindu itu pahit
Karena itu Kopi Asmara memberikan pilihan-pilihan yang manis
Buat mengobati rindumu sayang
.
#yukngopi di Kopi Asmara!
.
.
Kopi Asmara
📍 Jalan Kodya, Merjosari, Malang (sebelum gapura selamat jalan kota malang)
🕔 12.00-00.00 WIB
.
.
#kopiasmara #kopiindonesia #coffeetime #yukngopi #coffee #eskopi #kopisusu #instagram #coffeeshop #instacoffee #coffeelover
Kata orang rindu itu pahit
Karena itu Kopi Asmara memberikan pilihan-pilihan yang manis
Buat mengobati rindumu sayang
.
#yukngopi di Kopi Asmara!
.
.
Kopi Asmara
📍 Jalan Kodya, Merjosari, Malang (sebelum gapura selamat jalan kota malang)
🕔 12.00-00.00 WIB
.
.
#kopiasmara #kopiindonesia #coffeetime #yukngopi #coffee #eskopi #kopisusu #instagram #coffeeshop #instacoffee #coffeelover
Ini yg disebut kasih ibu sepanjang kenangan 😊di cabang #pisanganlama #jakartatimur #jakartatimurkuliner ...
🥤
🥤
🥤
🥤
🥤
🥤
#enakseger #enak #seger #es #thaitea #greentea #avocado  #avocadocoffee #coklat  #redvelvet #vanillaoreo #hazelnut #tiramisu #capucino #kopisusu #lecitea #lemontea #mangotea #strawberrytea #bekasikuliner #depokkuliner #jakartatimurkuliner #jakartakuliner #kalisari #kalisarikuliner #bekasinfo #jakartainfo #bekasikuliner #bekasi
Es Avocado Coffee & Es Kopi Susu @avo.coffeejkt 😀👌 enak banget buat cuaca panas kaya gini. Avacodonya pas, gak terlalu manis terus ditambah ice cream chocolate diatasnya, Yummm! Kalian bisa dateng langsung atau order via GoFood/GrabFood #jktfoodbang #kopi #kopisusu #kopijakarta #kopienak #anakjajan #eatandtreats #jktinfo #jktgo #kopikekinian #kuliner #kulinerjakarta #coffeeshop #coffee #kopihits #avocado #jakartaselatan
Es Avocado Coffee & Es Kopi Susu @avo.coffeejkt 😀👌 enak banget buat cuaca panas kaya gini. Avacodonya pas, gak terlalu manis terus ditambah ice cream chocolate diatasnya, Yummm! Kalian bisa dateng langsung atau order via GoFood/GrabFood #jktfoodbang #kopi #kopisusu #kopijakarta #kopienak #anakjajan #eatandtreats #jktinfo #jktgo #kopikekinian #kuliner #kulinerjakarta #coffeeshop #coffee #kopihits #avocado #jakartaselatan
#Repost @kopinacwa
• • • • • •
Sebotol kopi dibibir senja,
Biarkan kunikmati keduanya
Biarkan kopi melelahkan letih
Dan senja membiar rindu
Biarkan semua begitu.

#kopisusu #eskopienak #kopimalang #eskopimalang #kedaikopimalang #ngopidirumah #coffeelovers #seduhkopi #kopikita #rasakopi #hobikopi #instacoffee #anakkopi #caffeine #coffeegram #infokopimalang
#Repost @kopinacwa
• • • • • •
Sebotol kopi dibibir senja,
Biarkan kunikmati keduanya
Biarkan kopi melelahkan letih
Dan senja membiar rindu
Biarkan semua begitu.

#kopisusu #eskopienak #kopimalang #eskopimalang #kedaikopimalang #ngopidirumah #coffeelovers #seduhkopi #kopikita #rasakopi #hobikopi #instacoffee #anakkopi #caffeine #coffeegram #infokopimalang
Koko mau share dikit sih soal perjalanan kopi koko nakal yang sudah 2 tahun kita berjalan sebagai pelopor kopi susu gula aren di surabaya.
.
Kenapa kopi koko nakal? Karena dulu koko-koko berasal dari aliran specialty coffee atau third wave coffee. Di era-era tersebut kalo minum kopi dikasi gula dianggap pencemaran ke kopi. Tapi realitanya gapnya masih terlalu besar antara peminum kopi third wave dengan peminum kopi regular. Bagaimana kita mau kenalin budaya kopi kalau gapnya sebesar ini.
.
Akhirnya tercetus deh kopi koko nakal ini. Karena kita nakal, kita kasi gula ke kopi kita.
.
Kira-kira gitu sekelumit kisahnya nanti koko share2 lagi curhatnya.
.
#kopi #kopisusu #kopikokonakal #nakalinaja #nakaltapimempesona #nakaldiatom #coffee #sejarahkoko
Koko mau share dikit sih soal perjalanan kopi koko nakal yang sudah 2 tahun kita berjalan sebagai pelopor kopi susu gula aren di surabaya.
.
Kenapa kopi koko nakal? Karena dulu koko-koko berasal dari aliran specialty coffee atau third wave coffee. Di era-era tersebut kalo minum kopi dikasi gula dianggap pencemaran ke kopi. Tapi realitanya gapnya masih terlalu besar antara peminum kopi third wave dengan peminum kopi regular. Bagaimana kita mau kenalin budaya kopi kalau gapnya sebesar ini.
.
Akhirnya tercetus deh kopi koko nakal ini. Karena kita nakal, kita kasi gula ke kopi kita.
.
Kira-kira gitu sekelumit kisahnya nanti koko share2 lagi curhatnya.
.
#kopi #kopisusu #kopikokonakal #nakalinaja #nakaltapimempesona #nakaldiatom #coffee #sejarahkoko
Selamat hari rabu! 
Males karna weekend masih lama? Yuk segerkan harimu dengan 
KOPI RUMAH BUATAN NENEK dr @kopi_rumah
.
.
Menerima pesanan untuk berbagai acara dan menerima reseller,
Bisa hubungi ke no yang ada di bio ya .
.
.
.
Available at GoFood, GrabFood, Madhang, OkeFood
Tunggu apalagi yuk dipesan
.
.
.
Jangan lupa untuk ngopi ya 😎☕
#kopisusu #kopisusukekinian #foodphotography #foodgasm #drink #coffee #coffeetime #kopibotol #coffeeaddict #coffeelover #coffeebreak #coffeeporn #coffeegram #coffeeholic #coffeeindonesia #kopirumah #jualkopi #jualkopimurah #jualkopijakarta #arabikacoffee #kopienak #kopibotol #kopipagi #kopihariini #robustacoffee #grabfoodjakarta #kopiindonesia #gofood #gofoodjakarta #dailyfood #kopilokal
Selamat hari rabu!
Males karna weekend masih lama? Yuk segerkan harimu dengan
KOPI RUMAH BUATAN NENEK dr @kopi_rumah
.
.
Menerima pesanan untuk berbagai acara dan menerima reseller,
Bisa hubungi ke no yang ada di bio ya .
.
.
.
Available at GoFood, GrabFood, Madhang, OkeFood
Tunggu apalagi yuk dipesan
.
.
.
Jangan lupa untuk ngopi ya 😎☕
#kopisusu #kopisusukekinian #foodphotography #foodgasm #drink #coffee #coffeetime #kopibotol #coffeeaddict #coffeelover #coffeebreak #coffeeporn #coffeegram #coffeeholic #coffeeindonesia #kopirumah #jualkopi #jualkopimurah #jualkopijakarta #arabikacoffee #kopienak #kopibotol #kopipagi #kopihariini #robustacoffee #grabfoodjakarta #kopiindonesia #gofood #gofoodjakarta #dailyfood #kopilokal
Kami sudah buka daritadi lho. Makasih untuk yang sudah pesan.. Yang belum yuk ah pesan sekarang. Gak harus datang ke Ngopi Kwa kok. Kamu bisa juga order lewat aplikasi GoFood dan GrabFood..
.
.
.
#bekasikekinian #bekasifood #kopienak #kopi #minicoffeeshop #coffeetogo #kopisusu #kopilatte #latte #americano #chocolate #promogajian #promobekasi #promo #jajanbekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #kuliner #minumanbekasi #minumankekinian #matcha #redvelvet #moccacino #cheese #keju #matchalovers #pink #coffeelovers
Kami sudah buka daritadi lho. Makasih untuk yang sudah pesan.. Yang belum yuk ah pesan sekarang. Gak harus datang ke Ngopi Kwa kok. Kamu bisa juga order lewat aplikasi GoFood dan GrabFood..
.
.
.
#bekasikekinian #bekasifood #kopienak #kopi #minicoffeeshop #coffeetogo #kopisusu #kopilatte #latte #americano #chocolate #promogajian #promobekasi #promo #jajanbekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #kuliner #minumanbekasi #minumankekinian #matcha #redvelvet #moccacino #cheese #keju #matchalovers #pink #coffeelovers
#Repost @amstirdamexpress.batu
• • • • • •
Hey guys.....jangan lupa ngopi sore di Amstirdam Express. Kopi sejuk, Soklat sejuk, Matcha sejuk dan minuman yang lainnya sedia untuk menemani anda di suasana nyaman Kota Batu. 
Also serving cappuccino and Vietnam drip...
*
*
*
Amstirdam Express Batu
*
Jl.Ahmad Yani, Gg V No.1, Kota Batu
(Depan RSU Karsa Husada Batu)
*
*
🕘 10.00-22.00 (Mon-Sat)| 11.00-22.00 (Minggu & tanggal merah)
*
*
🥤Kopi Sejuk (es kopi susu)
🥤Matcha Sejuk
🥤Chocolate sejuk/panas
☕️Vietnam Drip ☕️Cappuccino ☕️Espresso ☕️Brown Latte
*
*
🏍Juga hadir di Grab & Go-Food
***************************************
*
*
*
*
*
#amstirdamexpress
#amstirdamexpressbatu
#kopisusu
#kopisejuk
#eskopimalang
#eskopisusumalang
#eskopisusu
#kopisusumalang
#kopienak
#kopimalang
#kopibatu
#mahasiswamalang
#kedaikopimalang
#kedaikopibatu
#batukuliner
#kulinermalang
#malangkuliner
#ehayokngopi
#amstirdamcoffee
#infokopimalang
#Repost @amstirdamexpress.batu
• • • • • •
Hey guys.....jangan lupa ngopi sore di Amstirdam Express. Kopi sejuk, Soklat sejuk, Matcha sejuk dan minuman yang lainnya sedia untuk menemani anda di suasana nyaman Kota Batu.
Also serving cappuccino and Vietnam drip...
*
*
*
Amstirdam Express Batu
*
Jl.Ahmad Yani, Gg V No.1, Kota Batu
(Depan RSU Karsa Husada Batu)
*
*
🕘 10.00-22.00 (Mon-Sat)| 11.00-22.00 (Minggu & tanggal merah)
*
*
🥤Kopi Sejuk (es kopi susu)
🥤Matcha Sejuk
🥤Chocolate sejuk/panas
☕️Vietnam Drip ☕️Cappuccino ☕️Espresso ☕️Brown Latte
*
*
🏍Juga hadir di Grab & Go-Food
***************************************
*
*
*
*
*
#amstirdamexpress
#amstirdamexpressbatu
#kopisusu
#kopisejuk
#eskopimalang
#eskopisusumalang
#eskopisusu
#kopisusumalang
#kopienak
#kopimalang
#kopibatu
#mahasiswamalang
#kedaikopimalang
#kedaikopibatu
#batukuliner
#kulinermalang
#malangkuliner
#ehayokngopi
#amstirdamcoffee
#infokopimalang
#Repost @tumbaskopi.id
• • • • • •
Yuuhuuuu #promo gaeesss
Kuy kuy... Buat kamu pelajar kota malang
Kita lagi ada promo buat kalian gaess
_____________________________
All variant es kopi cuma 10K!
_____________________________
Pulang skul mampir dulu ke @tumbaskopi.id 
Dapetin promonya yahhh.........
Assssiyapppppppppppp..........
.
.
.
.
.
.
#tumbaskopi #ngopimalang #infokopimalang #infomalang #kulinermalang #malanghits #smkn11malang #smkn3malang #smkn4malang #smkn5malang #smkn2malang #smamalang #smamalanghitz #smpmalang #kopisusu #kopisusukekinian #eskopisusukekinian #eskopimalang #malangholakes
#Repost @tumbaskopi.id
• • • • • •
Yuuhuuuu #promo gaeesss
Kuy kuy... Buat kamu pelajar kota malang
Kita lagi ada promo buat kalian gaess
_____________________________
All variant es kopi cuma 10K!
_____________________________
Pulang skul mampir dulu ke @tumbaskopi.id
Dapetin promonya yahhh.........
Assssiyapppppppppppp..........
.
.
.
.
.
.
#tumbaskopi #ngopimalang #infokopimalang #infomalang #kulinermalang #malanghits #smkn11malang #smkn3malang #smkn4malang #smkn5malang #smkn2malang #smamalang #smamalanghitz #smpmalang #kopisusu #kopisusukekinian #eskopisusukekinian #eskopimalang #malangholakes
Kenalan sama Abang ini, namanya Abang Abong yang  handel 'Kasir' serta 'Tim Kreatif' di @deka.coffee , jadi ntar kalau pas ke @deka.coffee order 'Menu' ya Abang ini yang handel dikasir, setelah senggang baru Abang ini handel untuk moment" penting baik itu foto / video untuk diexplore ke 'IG / FB'

#coffecup
#manualbrew
#kopi
#anakkopi
#bubuhansamarinda
#kopilokal
#hobikopi
#kopisusu
#kulinersamarinda
#smrfoodies
#instasamarinda
#samarinda
#kopiindonesia
#coffee_inst
@deka.coffee
Kenalan sama Abang ini, namanya Abang Abong yang handel 'Kasir' serta 'Tim Kreatif' di @deka.coffee , jadi ntar kalau pas ke @deka.coffee order 'Menu' ya Abang ini yang handel dikasir, setelah senggang baru Abang ini handel untuk moment" penting baik itu foto / video untuk diexplore ke 'IG / FB'

#coffecup
#manualbrew
#kopi
#anakkopi
#bubuhansamarinda
#kopilokal
#hobikopi
#kopisusu
#kulinersamarinda
#smrfoodies
#instasamarinda
#samarinda
#kopiindonesia
#coffee_inst
@deka.coffee
Jakarta Pusat, #TemukanArahmu
—
Hai #KawanSearah, ada kabar gembira buat kalian yang ada di daerah Jakarta Pusat. Outlet ArahKopi - CIKINI akan segera beroperasi mulai tanggal 27 Juli 2019. Sudah siap ketagihan menu andalan ArahKopi?
—
📍 ArahKopi CIKINI
Jl. Raden Saleh Raya No.39 RT.01/RW.04 Cikini, Menteng, Jakarta Pusat
Patokan :
⚠ Catat tanggalnya dan tag teman kuliner kamu!
.
.
.
ARAH KOPI | ✉ arahkopi.id@gmail.com
Whatsapp (text only) / SMS : 0816674662
—
#ArahKopi #ArahKopiku #KawanSearah #ApaCeritaKopimu #TemukanArahmu #kopisusu #kopi #kopilokal #coffee #coffegram #coffeeshop #coffeelover #coffeetime #coffeeart #barista #baristajakarta #jakartafoodies #jktfoodbang #anakjajan #dagelan #jakartaculinary #kulinerjakarta #jakarta #grab #gojek #instafood #instadaily #instagood
Jakarta Pusat, #TemukanArahmu

Hai #KawanSearah, ada kabar gembira buat kalian yang ada di daerah Jakarta Pusat. Outlet ArahKopi - CIKINI akan segera beroperasi mulai tanggal 27 Juli 2019. Sudah siap ketagihan menu andalan ArahKopi?

📍 ArahKopi CIKINI
Jl. Raden Saleh Raya No.39 RT.01/RW.04 Cikini, Menteng, Jakarta Pusat
Patokan :
⚠ Catat tanggalnya dan tag teman kuliner kamu!
.
.
.
ARAH KOPI | ✉ arahkopi.id@gmail.com
Whatsapp (text only) / SMS : 0816674662

#ArahKopi #ArahKopiku #KawanSearah #ApaCeritaKopimu #TemukanArahmu #kopisusu #kopi #kopilokal #coffee #coffegram #coffeeshop #coffeelover #coffeetime #coffeeart #barista #baristajakarta #jakartafoodies #jktfoodbang #anakjajan #dagelan #jakartaculinary #kulinerjakarta #jakarta #grab #gojek #instafood #instadaily #instagood
#anaklayang, 3 alasan kenapa dya ga balas chat:
1) sibuk
2) menghindar
3) sibuk menghindar
💔💔💔
.
.
.
#kopilayang #anaklayang #grandopening #anaklayang #kopilayang #coconut #kelapa #anakkopi #medantalk  #medanfoodhunter #makanmana #kopisusu #ngopi #medancoffeeshop  #kulinermedan #kopiindonesia #filosofikopi #kopihitam #tijilisquare #abang #kopisusu #eskopisusu #expresso #latte #ttm #gombal #photooftheday
‭I love coffee.‬
‭It's one of‬ my favorite things in the world, and‬ ‭I love tasting different‬ coffees.‬ (‭Max Scheneider‬)
.
#kopitilis #coffeequotes #coffeeshop #kopisusukekinian #kopisusutangsel #kopisusu #greentea #v60 #kopihitam #kopitubruk #latte #cappucino #chocolate #longblack #americano #kopitangsel #kedaikopitangsel
‭I love coffee.‬
‭It's one of‬ my favorite things in the world, and‬ ‭I love tasting different‬ coffees.‬ (‭Max Scheneider‬)
.
#kopitilis #coffeequotes #coffeeshop #kopisusukekinian #kopisusutangsel #kopisusu #greentea #v60 #kopihitam #kopitubruk #latte #cappucino #chocolate #longblack #americano #kopitangsel #kedaikopitangsel
Panas terik gini enaknya ya minum es kopi 🤗
In frame : Es Kopi Kenangan Mantan n Es Kopi Pandan Latte from one n only @kopikenangan.id 
Location : Kopi Kenangan Pondok Indah Mall

#coffee #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeholic #kopisusu #kopi #pesonaindonesia #kopikenanganmantan
Panas terik gini enaknya ya minum es kopi 🤗
In frame : Es Kopi Kenangan Mantan n Es Kopi Pandan Latte from one n only @kopikenangan.id
Location : Kopi Kenangan Pondok Indah Mall

#coffee #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeholic #kopisusu #kopi #pesonaindonesia #kopikenanganmantan
PROMO KOPI DI GO FOOD! Rp 15.000 Kopi Zaman Now @kopibababru 
Di Sinj Tersedia juga - Kopi Marie Regal -Kopi Pandangan
-Cokelat Melekat
- Kopi Avro... Rasa Kopi di sini gw suka banget sedikit kentel Untuk aroma kopinya juga wangi & cukup strong tapi after tastenya ga pahit ❤️👍🏻 @kopibababru AVAILABLE ON GO FOOD!... Promo Sampai tanggal 31 Juli 2019 TAG 3 TEMAN KAMU PECINTA KOPI 😂😜... UNTUK PERTANYAAN SEPUTAR KULINER BISA KOMEN DI BAWAH & AKAN KAMI BALAS 😁
................................................................................
GIVEAWAY Tiket Nonton Selanjutnya Pengen di Mall mana & Film Apa Komen di Bawah Biar di Tampung dulu Requestnya 😁👌🏻
................................................................................
GIVEAWAY Bisa Muncul Kapan Aja Jadi “TURN ON POST/STORY NOTIFICATION” Di Ujung Kanan Profile @jktfooddestination yang Symbol (...)
................................................................................
Lokasi: Kopi Bababru, Metro Park Residence, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
.
Kopi Bababru Cabang Serpong Medang Lestari Blok B 2 no 16, ( Depan Kost Indoniaga ), Serpong Utara
................................................................................
REPOST = Tag / @JKTFOODDESTINATION
................................................................................
YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION ................................................................................
MAU NANYA SEPUTAR KULINER BISA KOMEN DI BAWAH & AKAN KAMI BALAS 😁👇🏻
#jktfooddestination
#foodies
#surabaya #kulinerjakarta
#kulinersurabaya #jakartafood 
#explorejogja #dagelan
#visitsurabaya #eatandtreats
#instagood #jktfoodbang
#foodnetwork
#cooking #jakartarestaurant
#ngakakkocak #kopibababru #coffeelovers #kopisusu #minumkopi #ngopidulu #coffeeshop #promo #gofood
PROMO KOPI DI GO FOOD! Rp 15.000 Kopi Zaman Now @kopibababru
Di Sinj Tersedia juga - Kopi Marie Regal -Kopi Pandangan
-Cokelat Melekat
- Kopi Avro... Rasa Kopi di sini gw suka banget sedikit kentel Untuk aroma kopinya juga wangi & cukup strong tapi after tastenya ga pahit ❤️👍🏻 @kopibababru AVAILABLE ON GO FOOD!... Promo Sampai tanggal 31 Juli 2019 TAG 3 TEMAN KAMU PECINTA KOPI 😂😜... UNTUK PERTANYAAN SEPUTAR KULINER BISA KOMEN DI BAWAH & AKAN KAMI BALAS 😁
................................................................................
GIVEAWAY Tiket Nonton Selanjutnya Pengen di Mall mana & Film Apa Komen di Bawah Biar di Tampung dulu Requestnya 😁👌🏻
................................................................................
GIVEAWAY Bisa Muncul Kapan Aja Jadi “TURN ON POST/STORY NOTIFICATION” Di Ujung Kanan Profile @jktfooddestination yang Symbol (...)
................................................................................
Lokasi: Kopi Bababru, Metro Park Residence, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
.
Kopi Bababru Cabang Serpong Medang Lestari Blok B 2 no 16, ( Depan Kost Indoniaga ), Serpong Utara
................................................................................
REPOST = Tag / @JKTFOODDESTINATION
................................................................................
YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION ................................................................................
MAU NANYA SEPUTAR KULINER BISA KOMEN DI BAWAH & AKAN KAMI BALAS 😁👇🏻
#jktfooddestination
#foodies
#surabaya #kulinerjakarta
#kulinersurabaya #jakartafood
#explorejogja #dagelan
#visitsurabaya #eatandtreats
#instagood #jktfoodbang
#foodnetwork
#cooking #jakartarestaurant
#ngakakkocak #kopibababru #coffeelovers #kopisusu #minumkopi #ngopidulu #coffeeshop #promo #gofood
Wididaw wadawww guyysss
Panas panas gii cicibontet minum yang segar segar guyss nama nya @mister.t.id buka nya dari jam 10 pagi sampai jam 9 malam ,ow ya ini harga nya cuman 15ribu dan ini masih ada diskon beli 2 ukuran L  gratis 1 ukuran R kalau mau tanya tanya dm di IG @mister.t.id  aja ya guys lebih lengkappp..
Ow ya video lucu ini sekedar menghibur anda yang sedang galau,sedih boleh lihat video lucu lain nya guys...
.
#cicibontet #drinkyourgreens #kopisusu #kopisusukekinian #originalteathailand #mister.t.id #greentealatte #drinkstand #palembangkulinerr #drinklocal #drinkstagram #resepminumansegar #jualminumansegar #segarenak #enaknian #thaiteamurah #thaiteaenak #fooddrink #healthyfood #plglipp #vidgram #vidgramlucu
Wididaw wadawww guyysss
Panas panas gii cicibontet minum yang segar segar guyss nama nya @mister.t.id buka nya dari jam 10 pagi sampai jam 9 malam ,ow ya ini harga nya cuman 15ribu dan ini masih ada diskon beli 2 ukuran L gratis 1 ukuran R kalau mau tanya tanya dm di IG @mister.t.id aja ya guys lebih lengkappp..
Ow ya video lucu ini sekedar menghibur anda yang sedang galau,sedih boleh lihat video lucu lain nya guys...
.
#cicibontet #drinkyourgreens #kopisusu #kopisusukekinian #originalteathailand #mister.t.id #greentealatte #drinkstand #palembangkulinerr #drinklocal #drinkstagram #resepminumansegar #jualminumansegar #segarenak #enaknian #thaiteamurah #thaiteaenak #fooddrink #healthyfood #plglipp #vidgram #vidgramlucu
nuseger #kopisusu #jossss #ibak #ngaheab
nuseger #kopisusu #jossss #ibak #ngaheab
Yuk nge-cold white.. Asyik loh siang2 gini
:
Talent: @hannyshawoll :
#kopi #kopiindonesia #kopinesia #ngopi #ngopiasyik #ngopimalam #ngopipagi #sajak_kopi #kopidarat #arabica #robusta #americanocoffee #affogato #espresso #cappuccino #mochaccino #macchiato #blackcoffee #cafelatte #latteart #singleorigin #manualbrew #coldbrew #kopisusu #kopitubruk #kopisusu99 #kedai99tanjungselor #tanjungselor #tanjungselorkaltara #silaturasa
Kopi susu terfavorite versi akuh.. Gak pait dan gak bikin akuh sakit perut gegara minum kopi 😁😁 @kopisoe 
#kopisoepamulangbsd
#ngopiyook
#kopisusu
#ngilanginbete
Kopi susu terfavorite versi akuh.. Gak pait dan gak bikin akuh sakit perut gegara minum kopi 😁😁 @kopisoe
#kopisoepamulangbsd
#ngopiyook
#kopisusu
#ngilanginbete
“Kopi susu nata“

Untuk hari mu yang butuh semangat karena liat mantan sudah move on 😜 📍jalan kartini no 2 binjai
Pas di belakang kantor walikota binjai

#natakopi #kopisusu #kulinermedan #kulinerbinjai #minumankekinianbinjai #kopisusunatal #kopikekinian😉 #binjai #hitsbinjai
“Kopi susu nata“

Untuk hari mu yang butuh semangat karena liat mantan sudah move on 😜 📍jalan kartini no 2 binjai
Pas di belakang kantor walikota binjai

#natakopi #kopisusu #kulinermedan #kulinerbinjai #minumankekinianbinjai #kopisusunatal #kopikekinian😉 #binjai #hitsbinjai
Menu-menu minuman yang rekomen buat kamu di sini ada thai tea, green tea, lychee tea dan coffe expresso, Lalu ada minuman cheese cream loh. Reage harganya juga ramah di kantong dan tempat yang nyaman dan strategis buat nongkrong
. ----
Teko Nadda @teko_nadda 
Open Hours : 08.30 - 17.00 
Contact : 081382623339
Drinks : start from Rp. 3.000 - Rp. 10.000
---- .

#tekonadda #lecitea #authenticthaitea #thaiteaoriginal #hobiminum #visitbogor #minuman #kopisusu #expreso #creamceese #thaitea #greentealatte #greenthaitea #coffe #coffeeshop #coffee #eskopisusu  #minumansegar #minumankekinian #coffeequotes #kulinerbogor #kuliner #kulinerbogormurah #kulinerbogorenak #wisatakuliner #makananhits #jajananmurah #kantinsekolah #kantinsd #kantin
Menu-menu minuman yang rekomen buat kamu di sini ada thai tea, green tea, lychee tea dan coffe expresso, Lalu ada minuman cheese cream loh. Reage harganya juga ramah di kantong dan tempat yang nyaman dan strategis buat nongkrong
. ----
Teko Nadda @teko_nadda
Open Hours : 08.30 - 17.00
Contact : 081382623339
Drinks : start from Rp. 3.000 - Rp. 10.000
---- .

#tekonadda #lecitea #authenticthaitea #thaiteaoriginal #hobiminum #visitbogor #minuman #kopisusu #expreso #creamceese #thaitea #greentealatte #greenthaitea #coffe #coffeeshop #coffee #eskopisusu #minumansegar #minumankekinian #coffeequotes #kulinerbogor #kuliner #kulinerbogormurah #kulinerbogorenak #wisatakuliner #makananhits #jajananmurah #kantinsekolah #kantinsd #kantin
Menu-menu minuman yang rekomen buat kamu di sini ada thai tea, green tea, lychee tea dan coffe expresso, Lalu ada minuman cheese cream loh. Reage harganya juga ramah di kantong dan tempat yang nyaman dan strategis buat nongkrong
. ----
Teko Nadda @teko_nadda 
Open Hours : 08.30 - 17.00 
Contact : 081382623339
Drinks : start from Rp. 3.000 - Rp. 10.000
---- .

#authentic #authenticthaitea #thaiteaoriginal #hobiminum #visitbogor #minuman #kopisusu #expreso #creamceese #thaitea #greentealatte #greenthaitea #coffe #coffeeshop #coffee #eskopisusu  #minumansegar #hobimakan  #minumankekinian #kulinerbogor #kuliner #kulinerbogormurah #makananenak
#kulinerbogorenak #wisatakuliner #makananhits
#jajananmurah #kantinsekolah #kantinsd #kantin
Menu-menu minuman yang rekomen buat kamu di sini ada thai tea, green tea, lychee tea dan coffe expresso, Lalu ada minuman cheese cream loh. Reage harganya juga ramah di kantong dan tempat yang nyaman dan strategis buat nongkrong
. ----
Teko Nadda @teko_nadda
Open Hours : 08.30 - 17.00
Contact : 081382623339
Drinks : start from Rp. 3.000 - Rp. 10.000
---- .

#authentic #authenticthaitea #thaiteaoriginal #hobiminum #visitbogor #minuman #kopisusu #expreso #creamceese #thaitea #greentealatte #greenthaitea #coffe #coffeeshop #coffee #eskopisusu #minumansegar #hobimakan #minumankekinian #kulinerbogor #kuliner #kulinerbogormurah #makananenak
#kulinerbogorenak #wisatakuliner #makananhits
#jajananmurah #kantinsekolah #kantinsd #kantin
Menu-menu minuman yang rekomen buat kamu di sini ada thai tea, green tea, lychee tea dan coffe expresso, Lalu ada minuman cheese cream loh. Reage harganya juga ramah di kantong dan tempat yang nyaman dan strategis buat nongkrong
. ----
Teko Nadda @teko_nadda 
Open Hours : 08.30 - 17.00 
Contact : 081382623339
Drinks : start from Rp. 3.000 - Rp. 10.000
---- .

#authentic #authenticthaitea #thaiteaoriginal #hobiminum #visitbogor #minuman #kopisusu #expreso #creamceese #thaitea #greentealatte #greenthaitea #coffe #coffeeshop #coffee #eskopisusu  #minumansegar #minumankekinian #coffeequotes
Menu-menu minuman yang rekomen buat kamu di sini ada thai tea, green tea, lychee tea dan coffe expresso, Lalu ada minuman cheese cream loh. Reage harganya juga ramah di kantong dan tempat yang nyaman dan strategis buat nongkrong
. ----
Teko Nadda @teko_nadda
Open Hours : 08.30 - 17.00
Contact : 081382623339
Drinks : start from Rp. 3.000 - Rp. 10.000
---- .

#authentic #authenticthaitea #thaiteaoriginal #hobiminum #visitbogor #minuman #kopisusu #expreso #creamceese #thaitea #greentealatte #greenthaitea #coffe #coffeeshop #coffee #eskopisusu #minumansegar #minumankekinian #coffeequotes
Cuaca panas terik gini cocoknya es kopi susu dari @coffeeme_me kopi, susu dan gula arennya balance bgt.. kami menggunakan kopi houseblend terbaik, karena kami menjaga kualitas rasa kopi dan susu juga gula aren terbaik..
Ayo di pesen sekarang.. Order : +6281381872082
.
#kopiindonesia #indonesiancoffee #kopinusantara #jualkopi #jualkopisusu #kopisusu #kopisusukekinian #coffeeme #kopienak #eskopisusu #icecoffeemilk
Cuaca panas terik gini cocoknya es kopi susu dari @coffeeme_me kopi, susu dan gula arennya balance bgt.. kami menggunakan kopi houseblend terbaik, karena kami menjaga kualitas rasa kopi dan susu juga gula aren terbaik..
Ayo di pesen sekarang.. Order : +6281381872082
.
#kopiindonesia #indonesiancoffee #kopinusantara #jualkopi #jualkopisusu #kopisusu #kopisusukekinian #coffeeme #kopienak #eskopisusu #icecoffeemilk
#coffee #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeholic #kopisusu #kopi #pesonaindonesia #kopiindonesia
Udah pada makan siang atau belum nih kawan?
.
Kalau belum, cobain menu ini deh, tuna spaghetti.
.
Let's eat and drink with Chara.
.
#Kitapunyachara .
#kopi #kopijatim #kopisurabaya #jualkopi #jualkopisurabaya #fotokopi #anakkopi #hobikopi #kopiindonesia #coffee #jualeskopi #coffeelovers #juallatte #latteart #jualkopisusu #kopisusu #eskopi #seduhmanual #jualminumansegar #pecintakopi #3dlatteart #latte #workshopsurabaya #liburansurabaya #ehayokngopi #kedaikopi #kedaikopisurabaya
Hidup itu selalu penuh dengan warna, jadi nikmati saja 👌👌 apalagi menikmati sambil minum Extra Es Kopi Susu nya Teras Kopi U2. Yuk Ngopi Yuk #teraskopiu2 #kedaikopi #warungkopi #kopisusu #eskopisusu #kopi #kopiindonesia #cafe #coffeeholic #coffeetime #coffeetable #instacoffee #instacoffeelovers #coffeelover #colors #colorful #yukngopiyuk
Hidup itu selalu penuh dengan warna, jadi nikmati saja 👌👌 apalagi menikmati sambil minum Extra Es Kopi Susu nya Teras Kopi U2. Yuk Ngopi Yuk #teraskopiu2 #kedaikopi #warungkopi #kopisusu #eskopisusu #kopi #kopiindonesia #cafe #coffeeholic #coffeetime #coffeetable #instacoffee #instacoffeelovers #coffeelover #colors #colorful #yukngopiyuk
Cari minuman buat teman nongkrong? VORWATS coffee solusinya , dengan sebotol coffee VORWATS ,kamu bisa merasakan nikmatnya bercengkrama , nikmatnya terasa hingga tetes terakhir.
.
Untuk Rasa ;
1.Kopi Alpukat
2.Kopi Vanilla
3.Kopi Susu
4.Kopi Matcha
5.Kopi Caramel
6.Kopi Gulali
7.Kopi Coklat
8.Kopi Americano .
Siap kirim keseluruh Indonesia, khusus bandung Cash On Delivery (ongkir gratis)
Minimal pembelian 5pcs .
-Order now
08986039054
.
#kopi #kopicoklat #kopivanilla #kopisusu #kopienak #kopisegar #kopiamericano #kopigulali #kopicaramel #kopimatcha #matcha #caramel #americano #coklat #susu #vanilla #minumanmenyegarkan #segar #nikmat #kopijuara
Cari minuman buat teman nongkrong? VORWATS coffee solusinya , dengan sebotol coffee VORWATS ,kamu bisa merasakan nikmatnya bercengkrama , nikmatnya terasa hingga tetes terakhir.
.
Untuk Rasa ;
1.Kopi Alpukat
2.Kopi Vanilla
3.Kopi Susu
4.Kopi Matcha
5.Kopi Caramel
6.Kopi Gulali
7.Kopi Coklat
8.Kopi Americano .
Siap kirim keseluruh Indonesia, khusus bandung Cash On Delivery (ongkir gratis)
Minimal pembelian 5pcs .
-Order now
08986039054
.
#kopi #kopicoklat #kopivanilla #kopisusu #kopienak #kopisegar #kopiamericano #kopigulali #kopicaramel #kopimatcha #matcha #caramel #americano #coklat #susu #vanilla #minumanmenyegarkan #segar #nikmat #kopijuara
Selamat siang. Jangan mau takluk sama panas!
.
Es teh leci mudah didapat. Tapi di #ngopidirumah harganya kompetitif, banyak, dengan teh asli, tanpa sirup, dan tiga butir leci.
.
Lebih baik #ngopidirumah .
📍Duren Sawit: setiap hari 08.00-18.00
📍Dramaga: setiap hari 08.00-18.00
📍Kantin KKP, Gambir: office hours

#kopispesialti #kopitubruk #kopisusu #v60 #dripbagcoffee #smallcoffeeshop #kedaikopirumahan #kedaikopikecil #perumnasklender #durensawit #jakartatimur #dramaga #gsv #bogor #gambir #kkp #jakartapusat
Selamat siang. Jangan mau takluk sama panas!
.
Es teh leci mudah didapat. Tapi di #ngopidirumah harganya kompetitif, banyak, dengan teh asli, tanpa sirup, dan tiga butir leci.
.
Lebih baik #ngopidirumah .
📍Duren Sawit: setiap hari 08.00-18.00
📍Dramaga: setiap hari 08.00-18.00
📍Kantin KKP, Gambir: office hours

#kopispesialti #kopitubruk #kopisusu #v60 #dripbagcoffee #smallcoffeeshop #kedaikopirumahan #kedaikopikecil #perumnasklender #durensawit #jakartatimur #dramaga #gsv #bogor #gambir #kkp #jakartapusat
Per-bakaro-an life.... Panas2 gini yg selow2 aja bro.... #kopisusu #kopisusukekinian #bakarocoffee #singleorigin #singleorigincoffee #frenchpress #kopihitam #makassar #disukai #coffeeshop #coffee #warkop
He was my cream, and I was his coffee. And when you poured us together, it was something
________________________________
The Prama Coffee
Jl. Jend. A. Yani No. 15 (simpang lima)
________________________________
#kopisusu #kopisusukekinian #kopisusubandung #kopisusuenak #eskopisusu #eskopisusukekinian #eskopisusubandung #kopi #kopihitam☕ #coffeelover #coffeeshop #bandung #bandungbanget #kuliner #kulinerbandungjuara #jajanan #jajananbandung #minumankekinian #minumanhits #cafe #cafebandung #coffeeenthusiast #coffeegallery #thepramacoffee #grab #grabfood #gofood #gofoodbandung #kopisusugulaaren #kopiaren
He was my cream, and I was his coffee. And when you poured us together, it was something
________________________________
The Prama Coffee
Jl. Jend. A. Yani No. 15 (simpang lima)
________________________________
#kopisusu #kopisusukekinian #kopisusubandung #kopisusuenak #eskopisusu #eskopisusukekinian #eskopisusubandung #kopi #kopihitam☕ #coffeelover #coffeeshop #bandung #bandungbanget #kuliner #kulinerbandungjuara #jajanan #jajananbandung #minumankekinian #minumanhits #cafe #cafebandung #coffeeenthusiast #coffeegallery #thepramacoffee #grab #grabfood #gofood #gofoodbandung #kopisusugulaaren #kopiaren
Wow.. bisa keren dan kreatif gitu ya.. 😄😄👍👍
. 🔥Tag/ SHARE ke teman kamu yg suka KOPI. .
#repost @dapurimpian
. 
Follow
@fiforlifagent 
@fiforlifagent 
@fiforlifagent .
. ===
. 
#minumansegar #minumankekinian #minumanhits #minumandingin #minumanseger #pisanggoreng #minuman #jellydrink #bubbledrink #minumanmurah #esteh #jajananhits #makanankekinian #ngemil #jajanenak #cemilangurih #kopisusu #kopi #kopilokal #kopinusantara #kopiindonesia #kopihitam #kopienak #indonesiancoffee #kopipagi #ngopiyuk #eskopisusu #kopimalam #kopitubruk
Wow.. bisa keren dan kreatif gitu ya.. 😄😄👍👍
. 🔥Tag/ SHARE ke teman kamu yg suka KOPI. .
#repost @dapurimpian
.
Follow
@fiforlifagent
@fiforlifagent
@fiforlifagent .
. ===
.
#minumansegar #minumankekinian #minumanhits #minumandingin #minumanseger #pisanggoreng #minuman #jellydrink #bubbledrink #minumanmurah #esteh #jajananhits #makanankekinian #ngemil #jajanenak #cemilangurih #kopisusu #kopi #kopilokal #kopinusantara #kopiindonesia #kopihitam #kopienak #indonesiancoffee #kopipagi #ngopiyuk #eskopisusu #kopimalam #kopitubruk
Eits, jangan kawatir, yg gak suka kopi, tersedia juga menu yang non coffee lho, bisa dicobain dulu besok hanya di @lehakopi.semarang .
.
#temanleha #lehakopisemarang #lehafamily #kopisusu #kopisususemarang
Eits, jangan kawatir, yg gak suka kopi, tersedia juga menu yang non coffee lho, bisa dicobain dulu besok hanya di @lehakopi.semarang .
.
#temanleha #lehakopisemarang #lehafamily #kopisusu #kopisususemarang
Es Kopi Susu Kelapa . .

Terkini dari @kopipuncak . .

#new #baru #kopipuncak #kopi #kopisusu #eskopi #eskopisusu #coffee #kahve #es #icecoffee #puncak #bogor #ice
Es Kopi Susu Kelapa . .

Terkini dari @kopipuncak . .

#new #baru #kopipuncak #kopi #kopisusu #eskopi #eskopisusu #coffee #kahve #es #icecoffee #puncak #bogor #ice
Hmm menu apa ya ini 🤔

Yes! ini adalah menu series baru yaitu Cream Cheese 😋

Akan hadir 3 varian untuk series cream cheese, nah yang pertama ini adalah Chocolate Cream Cheese.

Rasa cream cheese yang creamy dan strong dipadukan dengan dark belgium chocolate yang sweet & malty jamin bakal bikin kamu nagih deh!

Akan launching senin depan, tanggal 29 July ya!

#kopihitam #kopisusu #eskopisusu #eskopisusukekinian #eskopisusujakarta #arabica #robusta #toraja #anakjajan #kopiasli #kopiasliindonesia #kopilokal #coffeeaddict #secangkirkopi #eskopi #segar #kedaikohvi #kohvi
Hmm menu apa ya ini 🤔

Yes! ini adalah menu series baru yaitu Cream Cheese 😋

Akan hadir 3 varian untuk series cream cheese, nah yang pertama ini adalah Chocolate Cream Cheese.

Rasa cream cheese yang creamy dan strong dipadukan dengan dark belgium chocolate yang sweet & malty jamin bakal bikin kamu nagih deh!

Akan launching senin depan, tanggal 29 July ya!

#kopihitam #kopisusu #eskopisusu #eskopisusukekinian #eskopisusujakarta #arabica #robusta #toraja #anakjajan #kopiasli #kopiasliindonesia #kopilokal #coffeeaddict #secangkirkopi #eskopi #segar #kedaikohvi #kohvi
Siang panas kayak gini cocoknya emang minum yang seger🤤 mau keluar buat beli yang seger tapi mager ?
.
Nggak usah bingung dong, kan ada @grabid yang selalu siap nganterin pesenan @kopikuchink_ kalian sampai ke tempat tujuan ❤ Yuk buruan buka aplikasi Grab kalian dan ketik " Kopi Kuchink" sekarang !😍
.
@kopikuchink_
Lokasi : Jl.Ronggowarsito no 151, belakang indomaret, sebelum RS PKU Solo
Senin - Minggu : 09.00 - 00.00 .
#kopikuchink #bukankayakkopiluwak #kopi
Siang panas kayak gini cocoknya emang minum yang seger🤤 mau keluar buat beli yang seger tapi mager ?
.
Nggak usah bingung dong, kan ada @grabid yang selalu siap nganterin pesenan @kopikuchink_ kalian sampai ke tempat tujuan ❤ Yuk buruan buka aplikasi Grab kalian dan ketik " Kopi Kuchink" sekarang !😍
.
@kopikuchink_
Lokasi : Jl.Ronggowarsito no 151, belakang indomaret, sebelum RS PKU Solo
Senin - Minggu : 09.00 - 00.00 .
#kopikuchink #bukankayakkopiluwak #kopi
Jakarta, 24 Juli 2019
Subject : Pengenalan Produk Baru Lalana Berkelana.

Dear #Temankelana ,

Berikut terlampir produk baru kami, yang bernama (masih dirahasiakan) yang akan segera tertera didaftar menu Go-food Lalana Berkelana dalam waktu secepatnya.
Mohon agar segera dipantau, jika sudah dapat di pesen jangan lupa tekan tombol pesan dan ajak temen rumah, temen kantor, teman sepermainan, dan temen yang bisa dikatakan temen untuk ikut serta dalam pemesanan kalian juga yaa.

Thank you. 
Best regards, 
Lalana Berkelana.
Jakarta, 24 Juli 2019
Subject : Pengenalan Produk Baru Lalana Berkelana.

Dear #Temankelana ,

Berikut terlampir produk baru kami, yang bernama (masih dirahasiakan) yang akan segera tertera didaftar menu Go-food Lalana Berkelana dalam waktu secepatnya.
Mohon agar segera dipantau, jika sudah dapat di pesen jangan lupa tekan tombol pesan dan ajak temen rumah, temen kantor, teman sepermainan, dan temen yang bisa dikatakan temen untuk ikut serta dalam pemesanan kalian juga yaa.

Thank you.
Best regards,
Lalana Berkelana.
es kopi susu masih Rp 13.000 sampai akhir bulan Juli
es kopi susu masih Rp 13.000 sampai akhir bulan Juli
Let’s grab some coffee~
🛵 Go-Food in aja guyss!
Foyu Coffee & Gelato Lippo Mall Puri
Let’s grab some coffee~
🛵 Go-Food in aja guyss!
Foyu Coffee & Gelato Lippo Mall Puri
Hai hai, jangan lupa bahagia ya para idamanku ❤️
.
.
Astoria Pujasera
Jl. Bend. Sigura-gura no 6, Malang
10.00 - 22.00

#teamidaman #malang #kopi #kopisusu #regal #kopisusuregal #pandanlatte #pandanlattemalang #kopipandan #kopisusukekinian #kopimalang  #kopimalangenak #kopimalangraya #kopimalangan #kopisusumalang #beverage #minumanmalang #minumanmalangmurah #coffee #cafemalang #tempatngopimalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangmurah #kopiidaman #malangfoodies #amazingmalang
Sudah pernah coba the famous LATTE ZEST? Es Kopi Susu dengan hint rasa lemon, yang pertama kali dipopulerkan di Jakarta oleh @stumpycoffee.id.
.
LATTE ZEST adalah signature menu racikan dari @stumpycoffee.id, yang merupakan perpaduan rasa dari Specialty Cold Brew Coffee, Susu, dan rasa lemon segar.
.
Cocok banget waktu panas-panas gini. Store nya @stumpycoffee.id di Jalan Blora 32 (Nearby Sudirman Station & Dukuh Atas MRT Station) Available juga di Gojek & Grab.
.
#stumpycoffee #jktfoodbang #kopi #kopisusu #kopijakarta #kopienak #anakjajan #eatandtreats #jktinfo #jktgo #kopikekinian #kuliner #kulinerjakarta #coffeeshop #coffee
Sudah pernah coba the famous LATTE ZEST? Es Kopi Susu dengan hint rasa lemon, yang pertama kali dipopulerkan di Jakarta oleh @stumpycoffee.id.
.
LATTE ZEST adalah signature menu racikan dari @stumpycoffee.id, yang merupakan perpaduan rasa dari Specialty Cold Brew Coffee, Susu, dan rasa lemon segar.
.
Cocok banget waktu panas-panas gini. Store nya @stumpycoffee.id di Jalan Blora 32 (Nearby Sudirman Station & Dukuh Atas MRT Station) Available juga di Gojek & Grab.
.
#stumpycoffee #jktfoodbang #kopi #kopisusu #kopijakarta #kopienak #anakjajan #eatandtreats #jktinfo #jktgo #kopikekinian #kuliner #kulinerjakarta #coffeeshop #coffee
Buat yang masih bingung sama lokasi #KepengenTangerang, ini petanya yak!
Alamat lengkapnya di Jl. Kisamaun no 169B, Pasar Lama (bisa kawan-kawan search juga di Google Maps “Kepengen - Pasar Lama”)
-
Terima kasih juga untuk #KawanKepengen yang sudah meramaikan Grand Opening kemarin!
Kepengen terus ya! 👅💦
Buat yang masih bingung sama lokasi #KepengenTangerang, ini petanya yak!
Alamat lengkapnya di Jl. Kisamaun no 169B, Pasar Lama (bisa kawan-kawan search juga di Google Maps “Kepengen - Pasar Lama”)
-
Terima kasih juga untuk #KawanKepengen yang sudah meramaikan Grand Opening kemarin!
Kepengen terus ya! 👅💦
Hai guys kopi segaris sudah bisa dipesan yaaaa harga bersahabat banget 18k pemesanan sehari sebelum yaa jadi sistem PO akan kirim menggunakan ojek online
ONLY 18K
.
.
.
#kopisegaris #kopi #kopisusukekinian #kopihitam #kopibotol #kopisusu #kopiku #bean #roast #susu #kopinikmat #eskopi #eskopisusu #eskopisusukekinian
Hai guys kopi segaris sudah bisa dipesan yaaaa harga bersahabat banget 18k pemesanan sehari sebelum yaa jadi sistem PO akan kirim menggunakan ojek online
ONLY 18K
.
.
.
#kopisegaris #kopi #kopisusukekinian #kopihitam #kopibotol #kopisusu #kopiku #bean #roast #susu #kopinikmat #eskopi #eskopisusu #eskopisusukekinian
Sudah bukan rahasia kalau es kopi susu memang digemari oleh mereka yang berumur muda karena rasanya manis. Iya, manis kayak senyummu itu karena dicampur dengan palm sugar a. k. a. gula aren atau susu kental manis. Tapi, perlu kita ketahui bahwa kebutuhan gula harian berbeda setiap orang, tergantung dari jenis kelamin, usia, dan penyakit yang diidap. Menurut American Heart Association (AHA), rekomendasi takaran gula maksimal adalah sebagai berikut :
Pria : 9 sendok teh (38 gram) atau 150 kkal
Wanita : 6 sendok teh (25 gram) atau 100 kkal
Anak-anak : 6 sendok teh (25 gram) atau 100 kkal
Penderita diabetes disarankan mengurangi atau tidak mengonsumsi gula sama sekali. 
yaaa saran sih..sehari one cup aja ya man teman.

#kopisusu
#eskopisusukekinian
#kopiTE_terasempang#kawanan_sekawan #terasempang
Sudah bukan rahasia kalau es kopi susu memang digemari oleh mereka yang berumur muda karena rasanya manis. Iya, manis kayak senyummu itu karena dicampur dengan palm sugar a. k. a. gula aren atau susu kental manis. Tapi, perlu kita ketahui bahwa kebutuhan gula harian berbeda setiap orang, tergantung dari jenis kelamin, usia, dan penyakit yang diidap. Menurut American Heart Association (AHA), rekomendasi takaran gula maksimal adalah sebagai berikut :
Pria : 9 sendok teh (38 gram) atau 150 kkal
Wanita : 6 sendok teh (25 gram) atau 100 kkal
Anak-anak : 6 sendok teh (25 gram) atau 100 kkal
Penderita diabetes disarankan mengurangi atau tidak mengonsumsi gula sama sekali.
yaaa saran sih..sehari one cup aja ya man teman.

#kopisusu
#eskopisusukekinian
#kopiTE_terasempang#kawanan_sekawan #terasempang
Ngopilah sebelum pekerjaan membuatmu lelah.

#kopioteng #kudus #grabfood #gofood #kopdar #kopdarkudus #ngopidikudus #kopisantri #houseblendmuria #sahabatjalanan #kopi #misuh #mie #susu #coffee #kopihitam #kopisusu #kopisususpesial #caffelatte #espresso #kudushits #kudushitz #santrikudus #kuduscantik #kudus #kuduskuliner #sekitarkudus #kudusexplore #kulinerkudus #kudusdodolan
Kopi Mertua .. selalu saja meninggalkan kenangan di ujung lidah. Eits.. ada kopi baru juga loh. Coffee Alexa. Rasanya nggak kalah nyessss.. #coffee #parepare #coffeeshop #coffeequotes #kopisusu
Kopi Mertua .. selalu saja meninggalkan kenangan di ujung lidah. Eits.. ada kopi baru juga loh. Coffee Alexa. Rasanya nggak kalah nyessss.. #coffee #parepare #coffeeshop #coffeequotes #kopisusu
Selain RUDAL “RUm Dikasih regAL”
ada Monkey Regal, variant baru di jagger coffee.. cobain deh.

Free thai tea untuk pembelian setiap pembelian Monkey Regal dan RUDAL dari jam 13.00 - 16.00, promo harian terbatas. Promo berlaku sampai tanggal 30 juli 2019
PROMO HANYA BERLAKU OFFLINE
Selain RUDAL “RUm Dikasih regAL”
ada Monkey Regal, variant baru di jagger coffee.. cobain deh.

Free thai tea untuk pembelian setiap pembelian Monkey Regal dan RUDAL dari jam 13.00 - 16.00, promo harian terbatas. Promo berlaku sampai tanggal 30 juli 2019
PROMO HANYA BERLAKU OFFLINE
Happy working guys! Let us be a part of your day
#coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #hot #mug #drink #coffeeaddict #kopi #kopiindonesia #amazingindonesiafood #coffeegram #kopisusu #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #manmakecoffee #kedaikopi #kopisurabaya#thetrendybarista #masfotokopi #coffeelove #coffeemug #anakkopi #hobikopi #coffeeholic #coffeelife
GICAFE-HWI.. GICAFE Adl mnuman kopi kesehatan dengan kombinasi ekstrak GINSENG. 
Manfaat GICAFE :
✔️ Membantu menstimulasi otak & sistem saraf, sehgga dpat mredkan stres & klelahan ✔️ Membantu mencegah rasa kantuk & meningkatkan konsentrasi
✔️ Membantu meningkatkan dya tahan tubuh & stamina ✔️ Memperlancar sistem peredarn drah
✔️ Sebagai anti oksidan
✔️ Membantu mengurangi penyakit kanker. 
Info order chat mee 🌠
🌠🌠
🌠🌠🌠
🌠🌠🌠🌠
🌠🌠🌠🌠🌠
DISTRIBUTOR RESMI HWI TERVERIFIED
📦MELAYANI PENGIRIMAN DALAM NEGERI & LUAR NEGERI
📦PRODUK DIJAMIN ORIGINAL 100%
🌠🌠🌠🌠🌠
🌠🌠🌠🌠
🌠🌠🌠
🌠🌠
🌠
👸NURMAINI DIST RESMI HWI SE INDONESIA TERVERIFIED 💰 💎
📲 WA / LINE : 0853-5833-7778.
•
••
•
••
•
TERIMAKASIH SUDAH MEMBELI PRODUK ORIGINAL RESMI PT. HWI DI DISTRIBUTOR RESMI HWI TERVERIFIED
www.hwiverified.com ( DILINDUNGI BADAN HUKUM ) ❤❤💪 KESEHATAN ANDA ADALAH YANG TERUTAMA BAGI KAMI !! ❤❤
YUK BANTU PERANGI PRODUK PALSU DAN PENIPUAN !!
•
•
•
•
•
• #kopi #coffee #ginseng #kopistamina#obatkuat #gicafe #gicafeoriginal #gicafehwi#begadang #kopihitam #coffeelovers #orderyuk#belanjayuk #happyshopping #jco #darkcoffee #kopisusu#staminapria #jamukuat #wmp # dtozym #nesv #frutablend #mrpro #glucella #kopistaminapria #munafie #kopigayo #uleekareng #hwilhokseumawe
GICAFE-HWI.. GICAFE Adl mnuman kopi kesehatan dengan kombinasi ekstrak GINSENG.
Manfaat GICAFE :
✔️ Membantu menstimulasi otak & sistem saraf, sehgga dpat mredkan stres & klelahan ✔️ Membantu mencegah rasa kantuk & meningkatkan konsentrasi
✔️ Membantu meningkatkan dya tahan tubuh & stamina ✔️ Memperlancar sistem peredarn drah
✔️ Sebagai anti oksidan
✔️ Membantu mengurangi penyakit kanker.
Info order chat mee 🌠
🌠🌠
🌠🌠🌠
🌠🌠🌠🌠
🌠🌠🌠🌠🌠
DISTRIBUTOR RESMI HWI TERVERIFIED
📦MELAYANI PENGIRIMAN DALAM NEGERI & LUAR NEGERI
📦PRODUK DIJAMIN ORIGINAL 100%
🌠🌠🌠🌠🌠
🌠🌠🌠🌠
🌠🌠🌠
🌠🌠
🌠
👸NURMAINI DIST RESMI HWI SE INDONESIA TERVERIFIED 💰 💎
📲 WA / LINE : 0853-5833-7778.

••

••

TERIMAKASIH SUDAH MEMBELI PRODUK ORIGINAL RESMI PT. HWI DI DISTRIBUTOR RESMI HWI TERVERIFIED
www.hwiverified.com ( DILINDUNGI BADAN HUKUM ) ❤❤💪 KESEHATAN ANDA ADALAH YANG TERUTAMA BAGI KAMI !! ❤❤
YUK BANTU PERANGI PRODUK PALSU DAN PENIPUAN !!





#kopi #coffee #ginseng #kopistamina#obatkuat #gicafe #gicafeoriginal #gicafehwi#begadang #kopihitam #coffeelovers #orderyuk#belanjayuk #happyshopping #jco #darkcoffee #kopisusu#staminapria #jamukuat #wmp # dtozym #nesv #frutablend #mrpro #glucella #kopistaminapria #munafie #kopigayo #uleekareng #hwilhokseumawe