#kopihitam

.Gak harus selalu di tempat myentrik.
.Yang penting asik.
.
.
.
.
.
#kopiindonesia #kopinusantara #kopi #kopihitam #lfl  #inikopi #photooftheday #fff #photography #coffe #ngopisantai #ngopiasik #bukansenja
.Gak harus selalu di tempat myentrik.
.Yang penting asik.
.
.
.
.
.
#kopiindonesia #kopinusantara #kopi #kopihitam #lfl #inikopi #photooftheday #fff #photography #coffe #ngopisantai #ngopiasik #bukansenja
..
#Repost @loviandaputrida 
#janganmenyerahteruslahmadju .
.
#kopi #kopihitam #kopilatte #coklatlatte #cirebonkekinian #cirebonhits #kulinercirebon #warungkopicirebon #kedaikopicirebon #coffeetrip #coffeetruck #cirebonshare
#darikopikitaberkawan .
.
Damai Itu Indah...
.
.
#kopihitam 
#kopiombewok 
#kedaikopiasyik 
#kedaikopipalinghits
"RASA ORIGINAL"
Kopi Bubuk 100% Asli SUMBA, Jenis Robusta. Rasa Jahe, Rasa Original, Rasa Kayu Manis

#kopi
#kopihitam
#kopirobusta 
#sumba 
#ntt 
#indonesia
#dmahembakopi
"RASA ORIGINAL"
Kopi Bubuk 100% Asli SUMBA, Jenis Robusta. Rasa Jahe, Rasa Original, Rasa Kayu Manis

#kopi
#kopihitam
#kopirobusta
#sumba
#ntt
#indonesia
#dmahembakopi
"RASA KAYU MANIS"
Kopi Bubuk 100% Asli SUMBA, Jenis Robusta. Rasa Jahe, Rasa Original, Rasa Kayu Manis

#kopi
#kopihitam
#kopirobusta 
#sumba 
#ntt 
#indonesia
#dmahembakopi
"RASA KAYU MANIS"
Kopi Bubuk 100% Asli SUMBA, Jenis Robusta. Rasa Jahe, Rasa Original, Rasa Kayu Manis

#kopi
#kopihitam
#kopirobusta
#sumba
#ntt
#indonesia
#dmahembakopi
Selamat malam semuanya. Besok senin semangat ya. Nih kita punya sambal kering praktis tinggal tabur ke nasi anget, atau indomie, atau apa aja. Cocok. Isinya ga cabe aja, tapi ada rasanya. Ada rasa teri, peda, kentang, Tempe, tongkol, sama original. Yang jelas kami menggunakan cabe rawit asli. Tabur dikit aja pasti pedes. Klik link bio ya untuk order.
.
.
--------------------------
@jajanangarut_online (info seputar kuliner online di Garut)
.
☎️ Untuk info Agen & Reseller Kilik Bio
.
.
📲 WhatsApp: 08529270896
.
#cawene #coffee #kopigarut #kopisusu #kopihitam #kopi #jajanangarutonline #jajananenak
Selamat malam semuanya. Besok senin semangat ya. Nih kita punya sambal kering praktis tinggal tabur ke nasi anget, atau indomie, atau apa aja. Cocok. Isinya ga cabe aja, tapi ada rasanya. Ada rasa teri, peda, kentang, Tempe, tongkol, sama original. Yang jelas kami menggunakan cabe rawit asli. Tabur dikit aja pasti pedes. Klik link bio ya untuk order.
.
.
--------------------------
@jajanangarut_online (info seputar kuliner online di Garut)
.
☎️ Untuk info Agen & Reseller Kilik Bio
.
.
📲 WhatsApp: 08529270896
.
#cawene #coffee #kopigarut #kopisusu #kopihitam #kopi #jajanangarutonline #jajananenak
Open Pre Order Dan Free Ongkir !!!
Estimasi Pengiriman : 2-4 Hari

Premium Wild Coffe Luwak Single Origin 100 GRAM ( Biji / Bubuk )
100% Coffe Luwak Speciality dengan double sortasi/pemilihan (sebelum roasting dan setelah roasting) sehingga tidak terdapat kecacatan pada fisik kopi yang akan menghasilkan rasa-rasa tidak menyenangkan dalam cup, Yang Kemudian diolah dengan teknik roasting yang turun temurun. Sehingga menghasilkan aroma dan karakter kopi yang khas dan nikmat.

Premium Wild Coffe Luwak Single Origin
Weight : 100 GRAM
Region And Country : Sumatra, Indonesia
Process : Wild Luwak / Luwak Liar ( Robusta )
Jenis Pilihan BIJI / Serbuk : Kasar, Sedang, Halus
Altitude : 1300 - 1500m
Testing Notes : Unique Luwak, Dark chocolate, Strawbery, Nutty
Roast Profile : Medium-Dark Roast
ROAST DATE : always fresh roast, no need to worry
PRICE : 100 GRAM = 292.000 IDR

Cantumkan dalam keterangan : BIJI atau BUBUK. Jika tidak ada keterangan, maka produk akan dikirim dalam keadaan sudah di-grind/bubuk
(Untuk Pemesanan Bisa Dm atau Wa : 0895358054386)
~
#kopi #serbukkopi #kopilokal #kopinusantara  #ngopi #janganlupangopi #kopihitam #kopiarabika #doyankopi  #filosofikopi #bubuhankopisamarinda #kopisantai #sukangopi #kopitubruk  #ngopiapangopi #kopisamarinda #samarindahits #samarindakekinian #kabarsamarinda #penikmatkopi
Open Pre Order Dan Free Ongkir !!!
Estimasi Pengiriman : 2-4 Hari

Premium Wild Coffe Luwak Single Origin 100 GRAM ( Biji / Bubuk )
100% Coffe Luwak Speciality dengan double sortasi/pemilihan (sebelum roasting dan setelah roasting) sehingga tidak terdapat kecacatan pada fisik kopi yang akan menghasilkan rasa-rasa tidak menyenangkan dalam cup, Yang Kemudian diolah dengan teknik roasting yang turun temurun. Sehingga menghasilkan aroma dan karakter kopi yang khas dan nikmat.

Premium Wild Coffe Luwak Single Origin
Weight : 100 GRAM
Region And Country : Sumatra, Indonesia
Process : Wild Luwak / Luwak Liar ( Robusta )
Jenis Pilihan BIJI / Serbuk : Kasar, Sedang, Halus
Altitude : 1300 - 1500m
Testing Notes : Unique Luwak, Dark chocolate, Strawbery, Nutty
Roast Profile : Medium-Dark Roast
ROAST DATE : always fresh roast, no need to worry
PRICE : 100 GRAM = 292.000 IDR

Cantumkan dalam keterangan : BIJI atau BUBUK. Jika tidak ada keterangan, maka produk akan dikirim dalam keadaan sudah di-grind/bubuk
(Untuk Pemesanan Bisa Dm atau Wa : 0895358054386)
~
#kopi #serbukkopi #kopilokal #kopinusantara #ngopi #janganlupangopi #kopihitam #kopiarabika #doyankopi #filosofikopi #bubuhankopisamarinda #kopisantai #sukangopi #kopitubruk #ngopiapangopi #kopisamarinda #samarindahits #samarindakekinian #kabarsamarinda #penikmatkopi
Open Pre Order Dan Free Ongkir !!!
Estimasi Pengiriman : 2-4 Hari

Premium Wild Coffe Luwak Single Origin 100 GRAM ( Biji / Bubuk )
100% Coffe Luwak Speciality dengan double sortasi/pemilihan (sebelum roasting dan setelah roasting) sehingga tidak terdapat kecacatan pada fisik kopi yang akan menghasilkan rasa-rasa tidak menyenangkan dalam cup, Yang Kemudian diolah dengan teknik roasting yang turun temurun. Sehingga menghasilkan aroma dan karakter kopi yang khas dan nikmat.

Premium Wild Coffe Luwak Single Origin
Weight : 100 GRAM
Region And Country : Sumatra, Indonesia
Process : Wild Luwak / Luwak Liar ( Robusta )
Jenis Pilihan BIJI / Serbuk : Kasar, Sedang, Halus
Altitude : 1300 - 1500m
Testing Notes : Unique Luwak, Dark chocolate, Milky, Nutty
Roast Profile : Medium-Dark Roast
ROAST DATE : always fresh roast, no need to worry
PRICE : 100 GRAM = 282.000 IDR

Cantumkan dalam keterangan : BIJI atau BUBUK. Jika tidak ada keterangan, maka produk akan dikirim dalam keadaan sudah di-grind/bubuk
(Untuk Pemesanan Bisa Dm atau Wa : 0895358054386)
~
#kopi #serbukkopi #kopilokal #kopinusantara  #ngopi #janganlupangopi #kopihitam #kopiarabika #doyankopi  #filosofikopi #bubuhankopisamarinda #kopisantai #sukangopi #kopitubruk  #ngopiapangopi #kopisamarinda #samarindahits #samarindakekinian #kabarsamarinda #penikmatkopi
Open Pre Order Dan Free Ongkir !!!
Estimasi Pengiriman : 2-4 Hari

Premium Wild Coffe Luwak Single Origin 100 GRAM ( Biji / Bubuk )
100% Coffe Luwak Speciality dengan double sortasi/pemilihan (sebelum roasting dan setelah roasting) sehingga tidak terdapat kecacatan pada fisik kopi yang akan menghasilkan rasa-rasa tidak menyenangkan dalam cup, Yang Kemudian diolah dengan teknik roasting yang turun temurun. Sehingga menghasilkan aroma dan karakter kopi yang khas dan nikmat.

Premium Wild Coffe Luwak Single Origin
Weight : 100 GRAM
Region And Country : Sumatra, Indonesia
Process : Wild Luwak / Luwak Liar ( Robusta )
Jenis Pilihan BIJI / Serbuk : Kasar, Sedang, Halus
Altitude : 1300 - 1500m
Testing Notes : Unique Luwak, Dark chocolate, Milky, Nutty
Roast Profile : Medium-Dark Roast
ROAST DATE : always fresh roast, no need to worry
PRICE : 100 GRAM = 282.000 IDR

Cantumkan dalam keterangan : BIJI atau BUBUK. Jika tidak ada keterangan, maka produk akan dikirim dalam keadaan sudah di-grind/bubuk
(Untuk Pemesanan Bisa Dm atau Wa : 0895358054386)
~
#kopi #serbukkopi #kopilokal #kopinusantara #ngopi #janganlupangopi #kopihitam #kopiarabika #doyankopi #filosofikopi #bubuhankopisamarinda #kopisantai #sukangopi #kopitubruk #ngopiapangopi #kopisamarinda #samarindahits #samarindakekinian #kabarsamarinda #penikmatkopi
Banyak inspirasi yang datang dari mereka berdua ... .
.
.
#komikinajah #komikindonesia #komik #komiklokalindonesia #kretekusindonesia #sebat #digitalvisuals #digitalpainting #digital_art #digitalart #visualart #visualeffects #visual #menikmatikopi #filosofikopi #kopi #kopihitam #kopimalam
Maturnuwun teman2 Semarang X max owner (Sexy) sdh mampir...ngopi  pagi  #kopipakem  #kopihitam  #kopinusantara  #kopisenja  #kopilokal  #kulinersemarang  #sexy  #semarangxmaxowner  #xmaxownerindonesia  #xmaxnation  #kaliurang  #merapilavatour  #wisatajogjakarta
Menenangkan mata yang kian lelah,
Entah karena apa...
Mungkin karena dunia.

@_kopimalam_

#dncgdnlaproduction #dncgdnlascreenprinting #dncgdnlacloth #kopi #kopihitam #kopimalam
Menenangkan mata yang kian lelah,
Entah karena apa...
Mungkin karena dunia.

@_kopimalam_

#dncgdnlaproduction #dncgdnlascreenprinting #dncgdnlacloth #kopi #kopihitam #kopimalam
Open Pre Order Dan Free Ongkir !!!
Estimasi Pengiriman : 2-4 Hari

Premium Wild Coffe Luwak Single Origin 100 GRAM ( Biji / Bubuk )
100% Coffe Luwak Speciality dengan double sortasi/pemilihan (sebelum roasting dan setelah roasting) sehingga tidak terdapat kecacatan pada fisik kopi yang akan menghasilkan rasa-rasa tidak menyenangkan dalam cup, Yang Kemudian diolah dengan teknik roasting yang turun temurun. Sehingga menghasilkan aroma dan karakter kopi yang khas dan nikmat.

Premium Wild Coffe Luwak Single Origin
Weight : 100 GRAM
Region And Country : Bali, Indonesia
Process : Wild Luwak / Luwak Liar ( Robusta )
Jenis Pilihan BIJI / Serbuk : Kasar, Sedang, Halus
Altitude : 1300 - 1500m
Testing Notes : Unique Luwak, Dark chocolate, Caramel, Nutty
Roast Profile : Medium-Dark Roast
ROAST DATE : always fresh roast, no need to worry
PRICE : 100 GRAM = 282.000 IDR

Cantumkan dalam keterangan : BIJI atau BUBUK. Jika tidak ada keterangan, maka produk akan dikirim dalam keadaan sudah di-grind/bubuk
(Untuk Pemesanan Bisa Dm atau Wa : 0895358054386)
~
#kopi #serbukkopi #kopilokal #kopinusantara  #ngopi #janganlupangopi #kopihitam #kopiarabika #doyankopi  #filosofikopi #bubuhankopisamarinda #kopisantai #sukangopi #kopitubruk  #ngopiapangopi #kopisamarinda #samarindahits #samarindakekinian #kabarsamarinda #penikmatkopi
Open Pre Order Dan Free Ongkir !!!
Estimasi Pengiriman : 2-4 Hari

Premium Wild Coffe Luwak Single Origin 100 GRAM ( Biji / Bubuk )
100% Coffe Luwak Speciality dengan double sortasi/pemilihan (sebelum roasting dan setelah roasting) sehingga tidak terdapat kecacatan pada fisik kopi yang akan menghasilkan rasa-rasa tidak menyenangkan dalam cup, Yang Kemudian diolah dengan teknik roasting yang turun temurun. Sehingga menghasilkan aroma dan karakter kopi yang khas dan nikmat.

Premium Wild Coffe Luwak Single Origin
Weight : 100 GRAM
Region And Country : Bali, Indonesia
Process : Wild Luwak / Luwak Liar ( Robusta )
Jenis Pilihan BIJI / Serbuk : Kasar, Sedang, Halus
Altitude : 1300 - 1500m
Testing Notes : Unique Luwak, Dark chocolate, Caramel, Nutty
Roast Profile : Medium-Dark Roast
ROAST DATE : always fresh roast, no need to worry
PRICE : 100 GRAM = 282.000 IDR

Cantumkan dalam keterangan : BIJI atau BUBUK. Jika tidak ada keterangan, maka produk akan dikirim dalam keadaan sudah di-grind/bubuk
(Untuk Pemesanan Bisa Dm atau Wa : 0895358054386)
~
#kopi #serbukkopi #kopilokal #kopinusantara #ngopi #janganlupangopi #kopihitam #kopiarabika #doyankopi #filosofikopi #bubuhankopisamarinda #kopisantai #sukangopi #kopitubruk #ngopiapangopi #kopisamarinda #samarindahits #samarindakekinian #kabarsamarinda #penikmatkopi
#ngopi #kopi #kopiaceh #jhonkupi #coffee #kopihitam #kedaikopi #kopinusantara #kopiindonesia #indonesia #cafe #coffeeshop #kuliner #ngopimalam #warungkopi #filosofikopi #kopilokal #penikmatkopi #pecintakopi #kopigrafi #tasikmalaya #kopienak #nongkrongasik #kopimalam #kopisusu #coffeetime #kedaikopi #tehtarik #sanger #kopisanger
Dosis Kafein hari ini, lebih dari sekedar kafein!
Gimana menurut kalian kopinya?

Follow @ngopiramerame untuk dosis kafein setiap harinya!
Tag @ngopiramerame dan pakai #ngopiramerame
🎥 : @baristaxiaoyao

Kafein teman hidup, tak akan meninggalkan.
.
.
#kopiwuenak #secangkirkopi #kopipahit #katakopi #kopites #kopipagi #setjangkirkopi #puisikopi #ceritakopi #kopi #kopihitam #quoteskopi #kopilokal #bicarakopi #kopimalam #kopijalanan #cangkirkopi  #perihalkopi #filosopikopi #kopiindonesia #kopiku #kopikopi #inspirasikopi #kopienak #filosofikopi #warungkopi #sajakkopi #pecintakopi #penikmatkopi
Dosis Kafein hari ini, lebih dari sekedar kafein!
Gimana menurut kalian kopinya?

Follow @ngopiramerame untuk dosis kafein setiap harinya!
Tag @ngopiramerame dan pakai #ngopiramerame
🎥 : @baristaxiaoyao

Kafein teman hidup, tak akan meninggalkan.
.
.
#kopiwuenak #secangkirkopi #kopipahit #katakopi #kopites #kopipagi #setjangkirkopi #puisikopi #ceritakopi #kopi #kopihitam #quoteskopi #kopilokal #bicarakopi #kopimalam #kopijalanan #cangkirkopi #perihalkopi #filosopikopi #kopiindonesia #kopiku #kopikopi #inspirasikopi #kopienak #filosofikopi #warungkopi #sajakkopi #pecintakopi #penikmatkopi
Kopi memang pahit tapi tidak jahat, yang jahat itu mantan kamu...eaaaaa😁

#pengharummobil #pengharumkopi #pengharumruangan #kopihitam #kopinusantara #pengharumruanganunik #pengharumruanganmurah #pengharum #pengharummobilkopi #pengharumkamar #pengharumtoilet #penghrumlif #kopihitam #blackcoffee #cappucino #mocachino #americanocoffee #acehgayo #sidikalang #arabicacoffee #robustacoffee #bijikopi
Iso ngopi wae wes bahagia... #waxjoogimbal 
#kopihitam
Iso ngopi wae wes bahagia... #waxjoogimbal
#kopihitam
Secangkir Kopi panas untuk hati yang menggigil kedinginan .. #eaeaea 😁 (biar anget ceritanya) wkwkwkwk

#kopi #kopiindonesia #kopiquotes #kopimania #kopikekinian #coffee #kopihitam #kopimalam #kopimanis #kopilokal #kopipahit #coffelatte #lfl❤️ #lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
From my intuition for your coffee
.
.
.
.
#kopi #kopibareng #kopihitam #latteart #latte #coffee #ciwastra #Terusanderwati #coffeeshop #kopibandung #bandungkopi #bandungngopi
#secangkirkopisejutasaudara
#angkringankopisabangmerauke 
#angkringannusantara 
#angkringankopi 
#kopiangkringan 
#kopiindonesia 
#kopiserang 
#infoserangcilegon 
#kopihitam 
#kopimalam
#filosofikopi 
#filosofikopijogja 
#kopiindonesia
#infoserang
#wongserang
#exploreserangbanten 
#explorserang
Kopi 3 Tahun sebanyak 500 gram dipesan oleh salah seorang guru SD Al-Azhar 55 Yogyakarta.

Bagi yang hendak memesan bisa DM admin ya. Salam satu hati kopi.

#kopihitam 
#kopinusantara 
#kopiindonesia
Kopi 3 Tahun sebanyak 500 gram dipesan oleh salah seorang guru SD Al-Azhar 55 Yogyakarta.

Bagi yang hendak memesan bisa DM admin ya. Salam satu hati kopi.

#kopihitam
#kopinusantara
#kopiindonesia
#repost @kopi_sosok
・・・
Pecaahhhh 🤘🤘
.
PURNAMA AKUSTIK JOGJA @puncak_sosok .
. #donisaputro
.
.
.#puncaksosok  #kopisenja #sosokngopi #bantul #pesonabantul #pecandukopi #kopisosok #pesonaindonesia #warungkopi #kedaikopi #bawuran #barista #temanngopi #kopihitam #v60coffee #kopitubruk #bijikopi
Cuma segelas kopi yang bercerita kepadaku. ☕☕
Bahwa yang hitam tak slalu kotor dan yang pahit tak selalu menyakitkan 😏😏 #filosofikopi 
#kopihitam 
#filosofikehidupan 
#hidupiniindah 
#asikinaja 
#nikmatihidup 
#syukuri
#janganlupabersyukur
Cuma segelas kopi yang bercerita kepadaku. ☕☕
Bahwa yang hitam tak slalu kotor dan yang pahit tak selalu menyakitkan 😏😏 #filosofikopi
#kopihitam
#filosofikehidupan
#hidupiniindah
#asikinaja
#nikmatihidup
#syukuri
#janganlupabersyukur
Kopi Selalu.
▪️
▪️
▪️
▪️
Follow juga ➡ @reee_han ================
============@susah_tidur_ ================
Follow ⤵⤵⤵⤵
@quotes.asal___ 
@quotes.asal___ 
@quotes.asal___
▪️
▪️
▪️
📝✍️: @rnld_21
========================================
#quotes#quotesasal#quotesbiasa#katakataremaja#halbiasa#langitbiru#jansombong#okefine#jangan#menyerah#simple#kopi#segelaskopi#kopihitam
Kopi Selalu.
▪️
▪️
▪️
▪️
Follow juga ➡ @reee_han ================
============@susah_tidur_ ================
Follow ⤵⤵⤵⤵
@quotes.asal___
@quotes.asal___
@quotes.asal___
▪️
▪️
▪️
📝✍️: @rnld_21
========================================
#quotes#quotesasal#quotesbiasa#katakataremaja#halbiasa#langitbiru#jansombong#okefine#jangan#menyerah#simple#kopi#segelaskopi#kopihitam
Ngopi ditemenin #kopisero bikin harimu tambah Sero!! Yuk ajak temn teman,sahabat,atau pasangan kamu untuk nongki nongki di #kopisero "Surangselah Sero apolai Baduo" .
.
.
.
#kopisero#semacamtampekngopi#nongkikopi#kopiracik#kopihitam#kopiseduh#kopi#filosofikopi#tarasoseronyo
Ngopi ditemenin #kopisero bikin harimu tambah Sero!! Yuk ajak temn teman,sahabat,atau pasangan kamu untuk nongki nongki di #kopisero "Surangselah Sero apolai Baduo" .
.
.
.
#kopisero#semacamtampekngopi#nongkikopi#kopiracik#kopihitam#kopiseduh#kopi#filosofikopi#tarasoseronyo
kopdar kopi ndalem
#kopiseduhmanual #kopihitam #kopibangil #kopitubruk #kopi #kopi #kopipahit #kopiindonesia #nongkojajar #kopindalem #kopienak #caricabromo
Sabar ya, @kopisaputro masih coming soon
Mohon doa restunya agar kita segera di pertemukan

#kopisaputro #kopi#coffee #kopiindonesia #kopihitam#cafe #coffeeshop #kopinusantara#barista #coffeelover #ngopi#pecintakopi #coffeeaddict#kedaikopi #latte #coffeetime#filosofikopi #instacoffee #kopisusu#kopimalam #machiato #bijikopi#warungkopi #penikmatkopi #kopibali#coffeegram #coffeedaily#coffeelovers
Yakin...
.
.
Tag @tukang_ngopilah and use #tukang_ngopilah for repost your post
And dont forget follow @parahyangan_kopi
______________________________________________________________
#syairkopi #sajakkopi #katakopi #quoteskopi #kopi 
#kopihitam #senja #quotes #quotesindonesia #sukasantai #bicarakopi #ngopimalam #ngopi #katakatabijak #coffeequotes #senja #malam #kutipankopi #celotehkopi #insomkopi #pathdaily #insta #instagram #instaindonesia #hobikopi #katabijak #sajak #bait #puisi
Yakin...
.
.
Tag @tukang_ngopilah and use #tukang_ngopilah for repost your post
And dont forget follow @parahyangan_kopi
______________________________________________________________
#syairkopi #sajakkopi #katakopi #quoteskopi #kopi
#kopihitam #senja #quotes #quotesindonesia #sukasantai #bicarakopi #ngopimalam #ngopi #katakatabijak #coffeequotes #senja #malam #kutipankopi #celotehkopi #insomkopi #pathdaily #insta #instagram #instaindonesia #hobikopi #katabijak #sajak #bait #puisi
Ngopi ga harus di tempat mewah kan guys...
Kopi pertamaku dibulan agustus..
Di @kedaisharing Dilayanin barista baru niye...
Segelas kopi menemani perjalananku..
#kopilokal #kopilawu #kopihitam #ngopimalam #ngopi #kopiku #kulinerhalal #kulinermalam
Ngopi ga harus di tempat mewah kan guys...
Kopi pertamaku dibulan agustus..
Di @kedaisharing Dilayanin barista baru niye...
Segelas kopi menemani perjalananku..
#kopilokal #kopilawu #kopihitam #ngopimalam #ngopi #kopiku #kulinerhalal #kulinermalam
Sebelum jalur kuning melengkung, jomblo masih bebas menikung.
AWAS ketikung lur!

Lakone : @erikfimansyah @pinkyindahsari

#trawas #trawasmojokerto 
#trawashitz #trawashits 
#trawashunting #trawashill
#trawas
#dolanmojokerto
#preweddingphoto #preweddingoutdoor
#preweddingcasual #preweddingstory
#preweddingphotographer #preweddsimple
#prewedding
#preweddingday
#pelipurlara 
#ucapacapngelantur 
#kopi 
#kopihitam
#bermainkata 
#katabijak 
#katasokbijak 
#katabersajak 
#sajakrindu
#Repost @azi.awalina ・・・
Assalamu'alaikum 😍😎.
.
.
.
🄲🅄🄺🅄🄿 🄻🄰🄽🄶🄸🅃 🄰🄹🄰 🅈🄰🄽🄶 🄼🄴🄽🄳🅄🄽🄶 🄷🄰🅃🄸 🄼🄰🄷 🄹🄰🄽🄶🄰🄰🄽 😅
.
.
.
.
#quote kece dari buku 🄷🄰🄱🄸🄱🄸🄴 🅈🄰 🄽🄾🅄🅁 🄴🄻 🄰🄸🄽 .
.
.
Hidup adalah refleksi diri kita. Apa yang kamu keluarkan untuk dunia, itulah yang akan dipantulkan balik kepadamu. Hal  16.
.
.
.
Orang-orang pintar memang cenderung memberontak. Mereka mempertanyakan segala sesuatu. Hal 76. .
.
.
Memasak itu memang menyenangkan, Barra, makanya perempuan yang sudah menikah dan rajin masak, umumnya jadi gemuk. Sebab hati mereka senang. Kalau hati senang, makan pun jadi enak. Hal 112. .
.
.
Doa sesungguhnya sebuah kepasrahan. Tanda penyerahan. Tanda kita tak berdaya. Hal 115. .
.
.
Al hikam adalah kitab kasih sayang, Nilam. Yang perlu kita lakukan hanyalah merasakannya. Hal 155.
.
.
.
#aziawalina #booklover #bookaholic #bookaddict #bookinfluencer #300haribersamabuku #300HBBSQUAD #bookworm #book #flatlaybyawal #penerbitmizan #bookaddict #flatlay #igbookstory #books #reading #nonabacabuku #ceritakopi #coffee #coffeelover #coffeeaddict #kopiindonesia #kopihitam #coffeetime
#Repost @azi.awalina ・・・
Assalamu'alaikum 😍😎.
.
.
.
🄲🅄🄺🅄🄿 🄻🄰🄽🄶🄸🅃 🄰🄹🄰 🅈🄰🄽🄶 🄼🄴🄽🄳🅄🄽🄶 🄷🄰🅃🄸 🄼🄰🄷 🄹🄰🄽🄶🄰🄰🄽 😅
.
.
.
.
#quote kece dari buku 🄷🄰🄱🄸🄱🄸🄴 🅈🄰 🄽🄾🅄🅁 🄴🄻 🄰🄸🄽 .
.
.
Hidup adalah refleksi diri kita. Apa yang kamu keluarkan untuk dunia, itulah yang akan dipantulkan balik kepadamu. Hal 16.
.
.
.
Orang-orang pintar memang cenderung memberontak. Mereka mempertanyakan segala sesuatu. Hal 76. .
.
.
Memasak itu memang menyenangkan, Barra, makanya perempuan yang sudah menikah dan rajin masak, umumnya jadi gemuk. Sebab hati mereka senang. Kalau hati senang, makan pun jadi enak. Hal 112. .
.
.
Doa sesungguhnya sebuah kepasrahan. Tanda penyerahan. Tanda kita tak berdaya. Hal 115. .
.
.
Al hikam adalah kitab kasih sayang, Nilam. Yang perlu kita lakukan hanyalah merasakannya. Hal 155.
.
.
.
#aziawalina #booklover #bookaholic #bookaddict #bookinfluencer #300haribersamabuku #300HBBSQUAD #bookworm #book #flatlaybyawal #penerbitmizan #bookaddict #flatlay #igbookstory #books #reading #nonabacabuku #ceritakopi #coffee #coffeelover #coffeeaddict #kopiindonesia #kopihitam #coffeetime
Di sini kopi ku .. klau kopi mu di mana??
#ngopi #kopi #coffee #kopiindonesia #cafe #kopihitam #barista #indonesia #kedaikopi #coffeeshop #latte #kopisusu #nongkrong #coffeetime #wisatakuliner #lampung #kulinerlampung #coffeelovers #coffeeaddict #coffeelover #cantikunila #lampungkuliner #eatbosslampung #caleglampung #lampungfair #hotelpoplampung #lampungtimur #itera #kaliandabeach #aceh
🇮🇩 "Orang bilang tanah kita tanah surga, Tongkat kayu dan batu jadi tanaman"

Itulah potongan lirik lagu yang diciptakan Grup Musik Koes Plus tahun 1973, yang seolah mencitrakan bahwa Indonesia ini memiliki segala keunggulan potensi alamnya dan tanahnya yang subur

Salah satunya Kopi, tanaman kopi tumbuh subur di Indonesia hingga menjadikan Indonesia sebagai negara penghasil kopi teebesar ke 4 dunia! 
Waahh bangga jadi Bangsa Indonesia! yuk minum Kopi Indonesia dan terus dukung agar semakin berjaya!

#CoffeeToffee
#YesIDrinkIndonesianCoffee 
#LovePassionEnthusiasm
🇮🇩 "Orang bilang tanah kita tanah surga, Tongkat kayu dan batu jadi tanaman"

Itulah potongan lirik lagu yang diciptakan Grup Musik Koes Plus tahun 1973, yang seolah mencitrakan bahwa Indonesia ini memiliki segala keunggulan potensi alamnya dan tanahnya yang subur

Salah satunya Kopi, tanaman kopi tumbuh subur di Indonesia hingga menjadikan Indonesia sebagai negara penghasil kopi teebesar ke 4 dunia!
Waahh bangga jadi Bangsa Indonesia! yuk minum Kopi Indonesia dan terus dukung agar semakin berjaya!

#CoffeeToffee
#YesIDrinkIndonesianCoffee
#LovePassionEnthusiasm
Selamat ngopi ..
.
📹 : @baristadaily 📷 : @timatiofficial .
.

#kopi #kopihitam #kopipagi #kopisusu #kopiindonesia #kopitiam #kopijogja #kopinusantara #kopienak #kopiarabika #kopiseduhmanual #kopijatim #kopiluwak #kopilokal #hobikopi #kopijabar #kopibandung #kopitubruk #kopitemanggung #kopiasliindonesia #kopijiwa #kopijawabarat #kopipuntang #stockkopi #arabika #arabikakopi #arabikagayo #arabikacoffee #arabikapuntang #stokkopi
Kela a can siap :(
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#coffeeshop #coffeetime #kopiindonesia #baristadialy #baristabali #singleorigin #mengkopikanindonesia #kopihitam #kopi #barista #bandungjuara #art #picsart #instaart #bali  #coffeshopbali #ngopidibandung #like4like #kopibali #instagood #instalike  #art  #badungbali  #manualbrew #v60 #love  #cappucino #coffeelover #indonesiancoffee #bragacoffee
Ready Bosku bagi pecinta kopi☕️
#KopiNusantara
#KopiLumajang ☕️ Robusta
☕️ Arabica
☕️ Excelsa Nangka 🛍Kemasan 250 Gram 💰DM/WA 0823-3507-5858

#kopihitam 
#kopimalam 
#kopilokal 
#kopirobusta 
#kopiarabika 
#kopiexcelsa 
#kopinangka 
#kopinusantara
Ready Bosku bagi pecinta kopi☕️
#KopiNusantara
#KopiLumajang ☕️ Robusta
☕️ Arabica
☕️ Excelsa Nangka 🛍Kemasan 250 Gram 💰DM/WA 0823-3507-5858

#kopihitam
#kopimalam
#kopilokal
#kopirobusta
#kopiarabika
#kopiexcelsa
#kopinangka
#kopinusantara
Banyak orang yang ingin melupakan masa lalu, tapi hanya sedikit orang yang belajar dari masa lalu.. .
.
.
.
.
#kopi #kopihitam #kopisusu #secangkirkopi #kopipagi #kopisenja #kopimalam #kopitentangkita #kopijalanan #kopikata #katakopi #filosofikopi #kopinusantara #perihalkopi #kopifriendly #kopiukhuwah #anakkopi #quote #quotekopi #quoteskopi #receh
Banyak orang yang ingin melupakan masa lalu, tapi hanya sedikit orang yang belajar dari masa lalu.. .
.
.
.
.
#kopi #kopihitam #kopisusu #secangkirkopi #kopipagi #kopisenja #kopimalam #kopitentangkita #kopijalanan #kopikata #katakopi #filosofikopi #kopinusantara #perihalkopi #kopifriendly #kopiukhuwah #anakkopi #quote #quotekopi #quoteskopi #receh
Entah sejak kapan aku suka kopi hitam ☕ 
dan akupun tidak perduli.... .
.
.
(Fokus bendera Merah putih dilengan 🇮🇩) .
.
.

#jerro #kopi #kopihitam #qohwah #santringopi #alasantri #santriwati #santrinusantara #santriwatiindonesia #sajaksantri #sajakcinta #sajakkopi
Entah sejak kapan aku suka kopi hitam ☕
dan akupun tidak perduli.... .
.
.
(Fokus bendera Merah putih dilengan 🇮🇩) .
.
.

#jerro #kopi #kopihitam #qohwah #santringopi #alasantri #santriwati #santrinusantara #santriwatiindonesia #sajaksantri #sajakcinta #sajakkopi
"RASA JAHE"
Kopi Bubuk 100% Asli SUMBA, Jenis Robusta. Rasa Jahe, Rasa Original, Rasa Kayu Manis

#kopi
#kopihitam
#kopirobusta 
#sumba 
#ntt 
#indonesia
#dmahembakopi
"RASA JAHE"
Kopi Bubuk 100% Asli SUMBA, Jenis Robusta. Rasa Jahe, Rasa Original, Rasa Kayu Manis

#kopi
#kopihitam
#kopirobusta
#sumba
#ntt
#indonesia
#dmahembakopi
.
Yang aku cari, apa yang aku cari?
🖊 : @dimastikim
#cinematicvideo
#cinematic 
#puisi 
#sajak 
#sajakmalam 
#sajakrindu 
#kopi
#kopihitam 
#kopisenja 
#tempatbercakap 
#motivasicinta 
#motivasihidup
#suarahati 
#suara 
#suaratelfon
Cara salah satu menghilangkan badmood selain coklat yaitu minuman segar
Selamat hari kemerdekaan Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
#manmakecoffee #masfotokopi #coffeeprops #anakkopi #hobikopi #cortado #coffeesesh #coffeeshots #coffeestation #manualbrewonly #coffeeporn #justgoshoot #positivevibes #alternativebrewing #latteartgram #kopibae #kopisusu #kopihitam #jktfoodbang #jktfoodie #kulinerbinus #kulinerbinus #kedaikopi
Cara salah satu menghilangkan badmood selain coklat yaitu minuman segar
Selamat hari kemerdekaan Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
#manmakecoffee #masfotokopi #coffeeprops #anakkopi #hobikopi #cortado #coffeesesh #coffeeshots #coffeestation #manualbrewonly #coffeeporn #justgoshoot #positivevibes #alternativebrewing #latteartgram #kopibae #kopisusu #kopihitam #jktfoodbang #jktfoodie #kulinerbinus #kulinerbinus #kedaikopi
Karna hidup ibarat kopi
Walaupun pahit namun tetap dinikmati.. #kopihitam 
#sanger
Karna hidup ibarat kopi
Walaupun pahit namun tetap dinikmati.. #kopihitam
#sanger
Hai bro and sis yu d order kemasan nya 
#abonikan 
#info 
#parugoreng 
#baladotelur 
#maskerorganik 
#kopi 
#kopihitam
Hai bro and sis yu d order kemasan nya
#abonikan
#info
#parugoreng
#baladotelur
#maskerorganik
#kopi
#kopihitam
Agustus adalah bulan kemerdekaan. Maka dari itu mari merdekakan dirimu dari segala keinginan yang sudah lama tersimpan di benak. ​ mungkin ngopi  di awan mbengi adalah salah satu yang sudah lama kamu dambakan. .
. ke @awanmbengicoffee yukk!!!😉😉
.
#pecintakopi #kopiko #kopi #kopisusu #kopisenja #ceritakopi #kopienak #secangkirkopi #pecandukopi #sajakkopi #warungkopi #kopitiam #mbakfotokopi #kopinusantara #kopijalanan #petanikopi #kopiarabika #perihalkopi #filosofikopi #kopikopi #kopiko78 #kopipagi #bicarakopi #kopihitam #kopimalam #kopiindonesia #kopipahit #kopilokal #setjangkirkopi #jogjascenery
Agustus adalah bulan kemerdekaan. Maka dari itu mari merdekakan dirimu dari segala keinginan yang sudah lama tersimpan di benak. ​ mungkin ngopi di awan mbengi adalah salah satu yang sudah lama kamu dambakan. .
. ke @awanmbengicoffee yukk!!!😉😉
.
#pecintakopi #kopiko #kopi #kopisusu #kopisenja #ceritakopi #kopienak #secangkirkopi #pecandukopi #sajakkopi #warungkopi #kopitiam #mbakfotokopi #kopinusantara #kopijalanan #petanikopi #kopiarabika #perihalkopi #filosofikopi #kopikopi #kopiko78 #kopipagi #bicarakopi #kopihitam #kopimalam #kopiindonesia #kopipahit #kopilokal #setjangkirkopi #jogjascenery
#Repost @dhany_aw
• • • • • •
Malam2 Ngopi dulu,,Kopi Kuwi Mantaaappp Bang,,,,,
#kopikuwi
@kopikuwinusantara 
@arakadewa
.
.
.
.
Thanks brader
.
#kopi #kopijakarta #kopijakartabarat #kopijelambar #kopimalam #kopihitam #kopitubruk #kopimurah #kopijalanan #kopjal #kopijalananjakartabarat #kopimurahjakartabarat #kopigunung #warungkopi #kopikalimutu #kopigayo #dikuwiinaja #kopimandailing #kopienak #kopitoba #kopisamosir #kopitubruk #kopiquotes #v60 #jelambar #rokpresso #jakartabarat #indonesia #kopikuwi
pemadam KEBA-PERAN.

#apnormal#upnormaltangerang #nongkitangerang#kopihitam #latte#kopisusukekinian#kopisenja
Ngopi Sik luar Ben Lossss tenan Ra nggo rewel 
Sesuk neh le nguthek GL 100 
#cepemaraicapek 
#glseries 
#gl100racing 
#herexindonesia 
#herex_caption 
#herexhits 
#kopihitam
Ngopi Sik luar Ben Lossss tenan Ra nggo rewel
Sesuk neh le nguthek GL 100
#cepemaraicapek
#glseries
#gl100racing
#herexindonesia
#herex_caption
#herexhits
#kopihitam
Nobar dan Ngopi malam ☕
@warkopibintang
#kopi 
#kopihitam 
#kopisusu
#kopleng 
#kopipagi 
#kopisiang 
#kopimalam 
#kopilokal 
#kopinusantara 
#kopiindonesia 
#kopites 
#secangkirkopi 
#setjangkirkopi 
#kopiku 
#kopimurah 
#kopimurahgakmurahan 
#kopimurahgakharusmahal
#warkop
#warkopmakassar
#warkopgowa 
#gamers 
#noob 
#bussinesmen 
#thaitea
#greentea
#nongkrong
#makanminum 
#nongkrongmalam
#nobar
#nobarpsm
Dan kopi tak pernah memilih siapa yang layak menikmatinya. karna dihadapan kopi kita semua sama.

#kopi #kopihitam #penikmatkopi #kopipahit
Dan kopi tak pernah memilih siapa yang layak menikmatinya. karna dihadapan kopi kita semua sama.

#kopi #kopihitam #penikmatkopi #kopipahit
deket2 aja sunmori nya biar gak di kata sombong
#indonesiansmostwanted 
#gasajadulupusinknyabulandepan 
#ridehardorstayhome 
#2019tetaptouring 
#kopihitam 
#kopihitamgelasplastik
Sebelum kembali ke aktifitas biasa, habiskan waktu weekend kamu di @anothercupcoffee ☕️ yukkyukk, biar semangat menjalani hari esok!!😍❤️😘 #kopi #kopihitam #anothercup #anothercupcoffee #anothercupofcoffee #coffe #coffeeshop #kopienak #blackcoffee #coffeearen #coffeebeer #winecoffee #coffeelatte #coffeeavocado #chocolate #cappucino #nongkrong #tempatnongkrongjakarta #tempatnongkrongasik #ngopi #ngopiasik
Sebelum kembali ke aktifitas biasa, habiskan waktu weekend kamu di @anothercupcoffee ☕️ yukkyukk, biar semangat menjalani hari esok!!😍❤️😘 #kopi #kopihitam #anothercup #anothercupcoffee #anothercupofcoffee #coffe #coffeeshop #kopienak #blackcoffee #coffeearen #coffeebeer #winecoffee #coffeelatte #coffeeavocado #chocolate #cappucino #nongkrong #tempatnongkrongjakarta #tempatnongkrongasik #ngopi #ngopiasik
Yuk di order buat para penikmat kopi!
Kopi khas lampung dengan citarasa khas dari kopi pilihan petani di lampung
Wa 082281312810
#kopi
#kopihitam 
#kopilampung 
#kopikhaslampung 
#kopinyaoranglampung
#pencintakopi 
#pencintakopihitam 
#lampungpunyakopi
Yuk di order buat para penikmat kopi!
Kopi khas lampung dengan citarasa khas dari kopi pilihan petani di lampung
Wa 082281312810
#kopi
#kopihitam
#kopilampung
#kopikhaslampung
#kopinyaoranglampung
#pencintakopi
#pencintakopihitam
#lampungpunyakopi
Gak cuma kopi yang hitam, pasir pun juga tak luput menghitam 🥰🤭 #kopi
#kopibui
#kopienak
#kopimurah
#kopirakyat
#kopipelajar
#kopihitam
#kopipinggiran
#kopipurworejo
Gak cuma kopi yang hitam, pasir pun juga tak luput menghitam 🥰🤭 #kopi
#kopibui
#kopienak
#kopimurah
#kopirakyat
#kopipelajar
#kopihitam
#kopipinggiran
#kopipurworejo
Buat pecinta kopi ni, kita sediain kopi khusus, 100% kopi asli Ranau... Kuy buruan
#pecintakopi #kopi #kopihitam #kopicappaskar #kopiranau #pantaiklaralampung #photography #photooftheday #photooftheday #streetphotography #photographer #streetphotography #instaphoto #canva #fotografer #foto #photoshoot #photooftheday #photobooth #photo #photographer #photos #photoshoot #anakkecillucu #gempita #ayutingting #rafatarmalikahmad #tamananak #paud #palembangterkini #fotografer #pantai #gununglawu #urbexpeople #hitamputih
Sesimpel inikah hidup 😅
.
.
.
.
.
📌Tag temanmu @
------------------------------------------------------------------------
📌 FREE LIKE, COMMENT AND SHARE° ------------------------------------------------------------------------
📌 SUBSCRIBE JUGA CHANNEL YouTube : HBDM

LINK ADA DI INFORMASI PROFIL📍

#kopihitam #kopiireng #filosofikopi #quoteskopi #penikmatkopi #penikmatkopihitam #quotesjowo #dagelanjowo#pathdailyjowo  #jowobijak #memecomicindonesia #memekocak
#memeindonesia #dankmemes #memecomicindonesia #meme #memepage #memez #ngememe #gemesin #gemesinajah
Sesimpel inikah hidup 😅
.
.
.
.
.
📌Tag temanmu @
------------------------------------------------------------------------
📌 FREE LIKE, COMMENT AND SHARE° ------------------------------------------------------------------------
📌 SUBSCRIBE JUGA CHANNEL YouTube : HBDM

LINK ADA DI INFORMASI PROFIL📍

#kopihitam #kopiireng #filosofikopi #quoteskopi #penikmatkopi #penikmatkopihitam #quotesjowo #dagelanjowo#pathdailyjowo  #jowobijak #memecomicindonesia #memekocak
#memeindonesia #dankmemes #memecomicindonesia #meme #memepage #memez #ngememe #gemesin #gemesinajah
Sudah ngopi hari ini??
.
#SudahNgopiHariIni #momentbersamaDC #DCngopi #kopimakassar #kopihitam #kopiaren #kopiindonesia #kopipagi #kopilokal #kopiku  #kopihits #ngopi #ngopikuy  #pengenngopi #ngopimakassar #gofood #gofoodmakassar #jajanmakassar #makassardrink #makassarkuliner #tempatnongkrong #tempatngopi #tempatngopimakassar #tempatkopdar #tempatkopienak #kopiteguk #eskopi #kopipuang #kopiaren #kopipandan
Melepas lelah dengan segelas kopi pait. #senjakopikita #kopihitam #wisatamalam #explorbrebes
Melepas lelah dengan segelas kopi pait. #senjakopikita #kopihitam #wisatamalam #explorbrebes
Testimoni @ngopiasix_batam .
•
•

Anang Family Karaoke Batam
5 Lounge & Terrace Batam
Ayam Asix Batam
Ngopi Asix
Park Avenue - Orchard Park
Jl. Orchard boulevard Batam Center, Batam
Info & Reservation 0778 - 4162 - 627
#ngopiasixbatam #kopibatam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopiindonesia #ngopidulubiarasix 
#coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #hot #kopihitam #drink #coffeeaddict #coffeegram #ngopiasix #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #coffeeholic #coffeelife #barista #baristalife #coffeebreak #penikmatkopi#kulinerbatam
Testimoni @ngopiasix_batam .



Anang Family Karaoke Batam
5 Lounge & Terrace Batam
Ayam Asix Batam
Ngopi Asix
Park Avenue - Orchard Park
Jl. Orchard boulevard Batam Center, Batam
Info & Reservation 0778 - 4162 - 627
#ngopiasixbatam #kopibatam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopiindonesia #ngopidulubiarasix
#coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #hot #kopihitam #drink #coffeeaddict #coffeegram #ngopiasix #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #coffeeholic #coffeelife #barista #baristalife #coffeebreak #penikmatkopi#kulinerbatam
Espresso itu memang pahit, sepahit hidupku. Namun, aku mulai terbiasa dengan rasanya. Ikhlaskan saja sudah, mau apalagi. Memang harus begitu adanya. Airin Calandra

#barista 
#baristacantik 
#baristaindonesia 
#kopihitam 
#espresso 
#kopimalam 
#coffe
Espresso itu memang pahit, sepahit hidupku. Namun, aku mulai terbiasa dengan rasanya. Ikhlaskan saja sudah, mau apalagi. Memang harus begitu adanya. Airin Calandra

#barista
#baristacantik
#baristaindonesia
#kopihitam
#espresso
#kopimalam
#coffe
fishing

#smoant#mendoan#kopihitam
#liquid#kailpancing#dingin#
Rokok+Kopi=Santuy
____________________________________________________________
Follow @sampahmasyarakat31 
Follow @sampahmasyarakat31 
Follow @sampahmasyarakat31 
____________________________________________________________
#sampahmasyarakat #sampahmasyarakatquotes #sampahmasyarakat31 #kopihitam #rokok #sebatangrokok #sebats #ngopi #secangkirkopi #parapenulisfrontal #janganmenyerah #bajinganberkelas #bajinganberandal #indonesia #riau #pelalawan #pangkalankerinci
Rokok+Kopi=Santuy
____________________________________________________________
Follow @sampahmasyarakat31
Follow @sampahmasyarakat31
Follow @sampahmasyarakat31
____________________________________________________________
#sampahmasyarakat #sampahmasyarakatquotes #sampahmasyarakat31 #kopihitam #rokok #sebatangrokok #sebats #ngopi #secangkirkopi #parapenulisfrontal #janganmenyerah #bajinganberkelas #bajinganberandal #indonesia #riau #pelalawan #pangkalankerinci
#kopihitam#enerjik
#kopihitam#enerjik
Dan kelak akan tiba masa, 
Dimana senyummu akan lebih menghangatkan senjaku dari pada kopi yang saat ini kunikmati.-☕️🍃 #nyore 
#senja 
#kopihitam 
#bakulkopi
Dan kelak akan tiba masa,
Dimana senyummu akan lebih menghangatkan senjaku dari pada kopi yang saat ini kunikmati.-☕️🍃 #nyore
#senja
#kopihitam
#bakulkopi
Besok senen kawan.... Udah siap buat menyambut hari senen.?
Pasti siap donk ya,..🤟👍💪. _
Biar semangat.. GOYANG dulu.. _
_
_
_
_
_
#langopi #kopihitam #quotescoffee #coldbrew #vietnamdrip #filosofikopi #kopisusukekinian #starbucks #mcflurry #kopijanjijiwa #v60 #aeropress #espresso #machiatto #coldbrewcoffee #cleverdripper #pourover
Video by : @timatiofficial
Besok senen kawan.... Udah siap buat menyambut hari senen.?
Pasti siap donk ya,..🤟👍💪. _
Biar semangat.. GOYANG dulu.. _
_
_
_
_
_
#langopi #kopihitam #quotescoffee #coldbrew #vietnamdrip #filosofikopi #kopisusukekinian #starbucks #mcflurry #kopijanjijiwa #v60 #aeropress #espresso #machiatto #coldbrewcoffee #cleverdripper #pourover
Video by : @timatiofficial
Hidup lebih hidup dgn secangkir kopi hitam dan cappucino#kopihitam#geliatAP#punika
Hidup lebih hidup dgn secangkir kopi hitam dan cappucino#kopihitam#geliatAP#punika
Apa yang tertulis di cangkir kopimu? Yang bisa menghangatkan kenangan, meredakan kesedihan, mengundang kegembiraan, juga segala hal yang membuatmu jatuh cinta pada kehidupan.⠀
.⠀
#kopilimadetik #kopi #kemang #kemang89 #panglimapolim #coffee #kopiindonesia #kopihitam #coffeeshop #kopinusantara #barista #coffeelover #ngopi #espresso #karmatakesover #roastery
Apa yang tertulis di cangkir kopimu? Yang bisa menghangatkan kenangan, meredakan kesedihan, mengundang kegembiraan, juga segala hal yang membuatmu jatuh cinta pada kehidupan.⠀
.⠀
#kopilimadetik #kopi #kemang #kemang89 #panglimapolim #coffee #kopiindonesia #kopihitam #coffeeshop #kopinusantara #barista #coffeelover #ngopi #espresso #karmatakesover #roastery
Special Robusta from Martapura Kalimantan👍👍 #martapura #kalimantan #indonesia #indonesiancoffee #coffee #kopi #black #robusta #blackcoffee #kopihitam #hitam
Special Robusta from Martapura Kalimantan👍👍 #martapura #kalimantan #indonesia #indonesiancoffee #coffee #kopi #black #robusta #blackcoffee #kopihitam #hitam
Ready.. #bersamakopijamtigapagi #kopi #petani #kopi #kopihitam #kopipagi #kopishop #kedaikopi #waroengkopi #robustacoffee #kopilanang #wine #kopiwine
Container
.
.
#coffee #coffeetime #blackcoffeeonly #f52gramsfoodpic #f52grams #coffeephotography #vscocam #feedfeed #heresmyfood #cafe #dailycoffee #tv_stilllife #cookandtell #pourover #still_life_gallery #cafecoffeeday #coffeegram #coffeeadict #coffeeart #manualbrew #brewing #beans #barista #dailyfoodfeed #bijikopi #kopihitam #kopijabar
bolu tape + kopi hitam 😋😋😋
#kopi #kopihitam
bolu tape + kopi hitam 😋😋😋
#kopi #kopihitam
Sederhana itu bahagia..
#secangkirkopihitam 
#kopihitam 
#kopihitamkupukupu
Sederhana itu bahagia..
#secangkirkopihitam
#kopihitam
#kopihitamkupukupu
arti dr tulisan d jaket "gas aja dulu pusink nya bulan depan"
#indonesiansmostwanted 
#gasajadulupusinknyabulandepan 
#ridehardorstayhome 
#2019tetaptouring 
#kopihitam 
#kopihitamgelasplastik
arti dr tulisan d jaket "gas aja dulu pusink nya bulan depan"
#indonesiansmostwanted
#gasajadulupusinknyabulandepan
#ridehardorstayhome
#2019tetaptouring
#kopihitam
#kopihitamgelasplastik