#kopi

Yg wajib w beli kalau visit ke kota ini,,, #kopi AAA di pasar singkawang,,, Pertama kali ketoko ini tahun lalu sih sempet mikir paling biasa aja lah naman nya kopi dipasar,,, Ga tau nya pas sampe Jakarta nih kopi ternyata enaaaak pake bgt,,, Di giling langsung ditoko dr biji kopi lokal,,, Jd masih anget2 gitu,,, Recomend bgt lah pokoknya,,, #singkawang #city #pontianak #borneo #backpackermewah #backpacker #outdoorpro #outdoor #adventure #gopro #coffeeholic #travelling #foodslover #foodsaddict #foodsorgasm #job #mc #jakarta #mcjakarta #indonesia #instagood #instapict #vscocam #pictoftheday #photooftheday #ootd
Yg wajib w beli kalau visit ke kota ini,,, #kopi AAA di pasar singkawang,,, Pertama kali ketoko ini tahun lalu sih sempet mikir paling biasa aja lah naman nya kopi dipasar,,, Ga tau nya pas sampe Jakarta nih kopi ternyata enaaaak pake bgt,,, Di giling langsung ditoko dr biji kopi lokal,,, Jd masih anget2 gitu,,, Recomend bgt lah pokoknya,,, #singkawang #city #pontianak #borneo #backpackermewah #backpacker #outdoorpro #outdoor #adventure #gopro #coffeeholic #travelling #foodslover #foodsaddict #foodsorgasm #job #mc #jakarta #mcjakarta #indonesia #instagood #instapict #vscocam #pictoftheday #photooftheday #ootd
Enakin brohh:)
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.#guyonwaton #selamatpagi #guyonanjowo #kediri #jogetviral #jawatimur #mantab #gunungkelud 
#viralindonesia #storywakekinian #janganlupabahagia #surabayahits #kopi #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakaksehat #loss #preiwongruwet #senyum #kediri #tulungagung #eastjava
.
.
Just perfect Latte Art !! @dunkin @dunkindonuts_id โ˜•โ˜•
.
..
#proudofindonesiacoffee #coffeelovers  #drinks #yummy #thirst #thirsty #coffeegram #drinkup #masfotokopi #photooftheday #coffeelover #coffeetable #coffee #kopi #asus #asusmaxprom2 #indonesiacoffee #indonesia #garagarangopi ##phonegraphy  #anakkopi #july #baristadaily #ronybwphotography .
Taken by Asus Zenfone Max Pro M2
.
.
Kopi klasik_ single origin_ robusta kotamobagu_kopi nusantara_ kukis ongol-ongol sangihe_ manado, nikmat pagi hari ini.
#caffeineloading #caffeineloadingmanado #kopi #kopiklasik #kopinusantara #kopiindonesia #kopisulawesi #kopikotamobagu #kopihitam #kopimanado  #coffee #classiccoffee #nusantaracoffee #indonesiancoffee #celebescoffee #rumahkopi #blackcoffee #robusta #kukismanado #opinel
Tidak ada istilah kawan lama๐Ÿ‚
#sarasa #kopisarasatasikmalaya #kopi #kopisarasa #tasik #tasikmalaya #canon #canon60d #lightroomphoto #lightroom
@master.coffee__  Resto menggunakan MOZAIC Point of Sales by @ciptasolutindo . Resto yang nyaman murah dan dijamin Enak
#sukoharjo #sukoharjohitz #sukoharjohits #sukoharjokuliner #sukoharjofoodgram #infosukoharjo #polokarto #mojolaban #karanganyar #surakarta #kasir #android #backend #webbased #sistem #aplikasi #wisatasukoharjo #steak #kopi #kopihitam #kedaikopi #robusta #arabica
rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 .
.
.
.
#trilogycoffeeandlounge #trilogy #cafe #lounge #coffee #icecoffee #instagood #instapic #instagram #balilife #balicili #balifoodies #mojito #kopi #goodcoffee #kopinusantara #indonesia #bali #denpasar #foodbali #deliciousbali #cappuccino #coffeeaddict #espresso #latte #americana #barista #coffeebean #kopiindonesia #cafebali
rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 .
.
.
.
#trilogycoffeeandlounge #trilogy #cafe #lounge #coffee #icecoffee #instagood #instapic #instagram #balilife #balicili #balifoodies #mojito #kopi #goodcoffee #kopinusantara #indonesia #bali #denpasar #foodbali #deliciousbali #cappuccino #coffeeaddict #espresso #latte #americana #barista #coffeebean #kopiindonesia #cafebali
rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 .
.
.
.
#trilogycoffeeandlounge #trilogy #cafe #lounge #coffee #icecoffee #instagood #instapic #instagram #balilife #balicili #balifoodies #mojito #kopi #goodcoffee #kopinusantara #indonesia #bali #denpasar #foodbali #deliciousbali #cappuccino #coffeeaddict #espresso #latte #americana #barista #coffeebean #kopiindonesia #cafebali
rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 .
.
.
.
#trilogycoffeeandlounge #trilogy #cafe #lounge #coffee #icecoffee #instagood #instapic #instagram #balilife #balicili #balifoodies #mojito #kopi #goodcoffee #kopinusantara #indonesia #bali #denpasar #foodbali #deliciousbali #cappuccino #coffeeaddict #espresso #latte #americana #barista #coffeebean #kopiindonesia #cafebali
Sesempurna apapun kopi yang kamu buat, kopi tetaplah kopi, yang memiliki sisi pahit yang tidak akan mungkin bisa kamu sembunyikan.
Manusiapun demikian, manusia di ciptakan dg kesempurnaan, namun tak ada yg lebih sempurna kecuali Allah Roob semesta alam jadi manusia sesempurna apapun pasti ada kekurangan nya... Muhasabah diri... Kopi inspirasi 
@zaltant_coffe
#ngopiningkene#aseanschoolgames
#komunitaskopinusantara #semarangngopi#kopidakwah#kopiasli #kopiindonesia #kopiarabikatemanggung #kopiarabica #kopilawu #kopisolo #robusta  #kopiliberika #kopiekselsa #ekselsatemanggung #kopimalamini #kopinusantara #kopimurni #kopiholic #kopihitam #kopidietmurah #kopisehat #kopi #kopihijaudiet #kopihijaumurah #kopimalam #kopisedap #aromakopi #kopirakyat #maniakkopi
Sesempurna apapun kopi yang kamu buat, kopi tetaplah kopi, yang memiliki sisi pahit yang tidak akan mungkin bisa kamu sembunyikan.
Manusiapun demikian, manusia di ciptakan dg kesempurnaan, namun tak ada yg lebih sempurna kecuali Allah Roob semesta alam jadi manusia sesempurna apapun pasti ada kekurangan nya... Muhasabah diri... Kopi inspirasi
@zaltant_coffe
#ngopiningkene#aseanschoolgames
#komunitaskopinusantara #semarangngopi#kopidakwah#kopiasli #kopiindonesia #kopiarabikatemanggung #kopiarabica #kopilawu #kopisolo #robusta #kopiliberika #kopiekselsa #ekselsatemanggung #kopimalamini #kopinusantara #kopimurni #kopiholic #kopihitam #kopidietmurah #kopisehat #kopi #kopihijaudiet #kopihijaumurah #kopimalam #kopisedap #aromakopi #kopirakyat #maniakkopi
rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 .
.
.
.
#trilogycoffeeandlounge #trilogy #cafe #lounge #coffee #icecoffee #instagood #instapic #instagram #balilife #balicili #balifoodies #mojito #kopi #goodcoffee #kopinusantara #indonesia #bali #denpasar #foodbali #deliciousbali #cappuccino #coffeeaddict #espresso #latte #americana #barista #coffeebean #kopiindonesia #cafebali
rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 .
.
.
.
#trilogycoffeeandlounge #trilogy #cafe #lounge #coffee #icecoffee #instagood #instapic #instagram #balilife #balicili #balifoodies #mojito #kopi #goodcoffee #kopinusantara #indonesia #bali #denpasar #foodbali #deliciousbali #cappuccino #coffeeaddict #espresso #latte #americana #barista #coffeebean #kopiindonesia #cafebali
RAYโ€™S COFFEE - Non Coffee Option
#coffee #coffeeshop #coffeehouse #coffeeholic #coffeelovers #coffeeaddict #coffeeporn #coffeedaily #barista #baristalife #coffeequotes #coffeeart #coffeetime #coffeeshopjakarta #coffeeshoptangerang #gofood #gojek #grabfood #grab #kuliner #kulinerjakata #kulinertangerang #jakartastreetfood #kedaikopi #kedaikopijakarta #kedaikopitangerang #kopi #ceritakopi #pecintakopi #coffeegram
RAYโ€™S COFFEE - Non Coffee Option
#coffee #coffeeshop #coffeehouse #coffeeholic #coffeelovers #coffeeaddict #coffeeporn #coffeedaily #barista #baristalife #coffeequotes #coffeeart #coffeetime #coffeeshopjakarta #coffeeshoptangerang #gofood #gojek #grabfood #grab #kuliner #kulinerjakata #kulinertangerang #jakartastreetfood #kedaikopi #kedaikopijakarta #kedaikopitangerang #kopi #ceritakopi #pecintakopi #coffeegram
Nih dy kopi yg lagi hitz d kota Muntok "Kopi Senja" utk penikmat kopi wajib nyobain nih kopi .. best seller Kopi Gula Aren, wahhh perpaduan Kopi dan Gula Arennya uhhh d jamin deh bikin merem melek ๐Ÿ˜‰ ... selamat mencoba @kopisenjabangka ๐Ÿฅคโ˜• #kopi #kopigulaaren #pecintakopi #kopisenja #penikmatkopi #muntok #bangkabarat
Nih dy kopi yg lagi hitz d kota Muntok "Kopi Senja" utk penikmat kopi wajib nyobain nih kopi .. best seller Kopi Gula Aren, wahhh perpaduan Kopi dan Gula Arennya uhhh d jamin deh bikin merem melek ๐Ÿ˜‰ ... selamat mencoba @kopisenjabangka ๐Ÿฅคโ˜• #kopi #kopigulaaren #pecintakopi #kopisenja #penikmatkopi #muntok #bangkabarat
RAYโ€™S COFFEE - Non Coffee Option
#coffee #coffeeshop #coffeehouse #coffeeholic #coffeelovers #coffeeaddict #coffeeporn #coffeedaily #barista #baristalife #coffeequotes #coffeeart #coffeetime #coffeeshopjakarta #coffeeshoptangerang #gofood #gojek #grabfood #grab #kuliner #kulinerjakata #kulinertangerang #jakartastreetfood #kedaikopi #kedaikopijakarta #kedaikopitangerang #kopi #ceritakopi #pecintakopi #coffeegram
Go follow๐Ÿ‘‡

@chumstory
@chumstory 
@chumstory
๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ
Prove your love to the world!!!
_________
#wikipuisi #gilasastra #gubahan #sastra #sajak #sastraindonesia #sajakcinta #sajakrindu #path #mediaberkarya #lfl #cinta #poem #poetry #poetrycommunity #fff #flf #indonesia #inspirationalquotes #instagood #inspiration #fffffff #peom #tebarpuisi #kopi #instastory #instagram #pathdaily #quote #rontokanrindu
RAYโ€™S COFFEE - Non Coffee Option
#coffee #coffeeshop #coffeehouse #coffeeholic #coffeelovers #coffeeaddict #coffeeporn #coffeedaily #barista #baristalife #coffeequotes #coffeeart #coffeetime #coffeeshopjakarta #coffeeshoptangerang #gofood #gojek #grabfood #grab #kuliner #kulinerjakata #kulinertangerang #jakartastreetfood #kedaikopi #kedaikopijakarta #kedaikopitangerang #kopi #ceritakopi #pecintakopi #coffeegram
RAYโ€™S COFFEE - Non Coffee Option
#coffee #coffeeshop #coffeehouse #coffeeholic #coffeelovers #coffeeaddict #coffeeporn #coffeedaily #barista #baristalife #coffeequotes #coffeeart #coffeetime #coffeeshopjakarta #coffeeshoptangerang #gofood #gojek #grabfood #grab #kuliner #kulinerjakata #kulinertangerang #jakartastreetfood #kedaikopi #kedaikopijakarta #kedaikopitangerang #kopi #ceritakopi #pecintakopi #coffeegram
RAYโ€™S COFFEE - Non Coffee Option
#coffee #coffeeshop #coffeehouse #coffeeholic #coffeelovers #coffeeaddict #coffeeporn #coffeedaily #barista #baristalife #coffeequotes #coffeeart #coffeetime #coffeeshopjakarta #coffeeshoptangerang #gofood #gojek #grabfood #grab #kuliner #kulinerjakata #kulinertangerang #jakartastreetfood #kedaikopi #kedaikopijakarta #kedaikopitangerang #kopi #ceritakopi #pecintakopi #coffeegram
Tak usah ragu tuk bilang bahwa memang ku tak pernah ada dalam bayangmu apa lagi dalam impian impian mu.
.
.
.
.
.
TAG COBA SIAPAPUN DIA! Someone/everyone!

Jangan lupa follow :
@slnp.diary 
@slnp.diary 
@slnp.diary 
#Slnpdiary

Don't forget to share my quotes diary, for happines u and me ๐Ÿ‘Œ ---------------------------------------------------------------------------
#insomkopi #rintiksedu #kopi #coffee #coffeequotes #love #hurt #hati #puisi #poems #poem #galau #galauquotes #rindu #rindu #rindukamu #quotesindo
#quotesoftheday #quotes #lfl  #rindu #kata #katakatabijak #likes #likeforlikes #follow4followback
Tak usah ragu tuk bilang bahwa memang ku tak pernah ada dalam bayangmu apa lagi dalam impian impian mu.
.
.
.
.
.
TAG COBA SIAPAPUN DIA! Someone/everyone!

Jangan lupa follow :
@slnp.diary
@slnp.diary
@slnp.diary
#Slnpdiary

Don't forget to share my quotes diary, for happines u and me ๐Ÿ‘Œ ---------------------------------------------------------------------------
#insomkopi #rintiksedu #kopi #coffee #coffeequotes #love #hurt #hati #puisi #poems #poem #galau #galauquotes #rindu #rindu #rindukamu #quotesindo
#quotesoftheday #quotes #lfl #rindu #kata #katakatabijak #likes #likeforlikes #follow4followback
#jumaatbarakah 
#selamatpagidunia 
#kopi 
#minimarket
@doncoffee.lampung - Kopi Lanang

@hario_official V60-02 (plastic) - cafec paper filter 01
15 gr (@timemorecoffee Chestnut Slim 14 clicks - medium)
Water 250gr @86ยฐC @mybrewista (90-80-80)
TBT : 4.00

Nutty and Chocolaty

#ngupi #morningcoffee #manualbrew #manualbrewonly #manualbrewcoffee #coffee #masfotokopi #mbakfotokopi  #aeropress #kopihitam #kopi #mengkopikanindonesia #kopilampung
@doncoffee.lampung - Kopi Lanang

@hario_official V60-02 (plastic) - cafec paper filter 01
15 gr (@timemorecoffee Chestnut Slim 14 clicks - medium)
Water 250gr @86ยฐC @mybrewista (90-80-80)
TBT : 4.00

Nutty and Chocolaty

#ngupi #morningcoffee #manualbrew #manualbrewonly #manualbrewcoffee #coffee #masfotokopi #mbakfotokopi #aeropress #kopihitam #kopi #mengkopikanindonesia #kopilampung
Kopi cuma tau minumnya doang
Nih kopi gua tidurin kopinya
.
.
.
#kopi #coffe #minumkopi #kopihitam #kopipagi
Kopi cuma tau minumnya doang
Nih kopi gua tidurin kopinya
.
.
.
#kopi #coffe #minumkopi #kopihitam #kopipagi
Selain soal lagu di perempatan lampu merah, ternyata di salah satu sudut Kota Depok yang agak jauh dari lampu merah ada tempat ngopi yang seru seperti disini @jpwcafe ๐Ÿ˜Š

Rekomendasi dari Umi @maryati.abdullah dan Abah @abdulldahlan ๐Ÿ˜

Uda @sutan_majoendah Om @pddystyawan harus nyoba disini ๐Ÿ˜€
.
.
.
#kopiindonesia #kopi #depokceria #wargadepok #silaturahmi #ngopibareng
Selain soal lagu di perempatan lampu merah, ternyata di salah satu sudut Kota Depok yang agak jauh dari lampu merah ada tempat ngopi yang seru seperti disini @jpwcafe ๐Ÿ˜Š

Rekomendasi dari Umi @maryati.abdullah dan Abah @abdulldahlan ๐Ÿ˜

Uda @sutan_majoendah Om @pddystyawan harus nyoba disini ๐Ÿ˜€
.
.
.
#kopiindonesia #kopi #depokceria #wargadepok #silaturahmi #ngopibareng
I am looking for a tall, dark, rich
cup of coffee this morning........
.
๐ŸŒ www.sambabocoffee.com
A Specialty Mamasa Arabica
I am looking for a tall, dark, rich
cup of coffee this morning........
.
๐ŸŒ www.sambabocoffee.com
A Specialty Mamasa Arabica
โ™จ Saat aku lanjut usia ๐ŸŽผ ๐ŸŽต ๐ŸŽถ @sheilaon7 dan masih suka #seduh #kopi #latteartgram
โ™จ Saat aku lanjut usia ๐ŸŽผ ๐ŸŽต ๐ŸŽถ @sheilaon7 dan masih suka #seduh #kopi #latteartgram
Assalamualaikum wbt & Good morning semua.

Sekejap saje harini sudah hari Jumaat.
Semoga semua diberikan tenaga yang luar biasa sepanjang hari & semoga dipermudahkan segala urusan.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hardworkklangvalley #hardwork #salamjumaat #happyfriday #goodmorning #selamatpagi #penghulusegalahari #sarapanpagi #minumpagi #coffee #kopi #bubukkopi #uleekareng #arabicagayo #kopiarabika #bandaaceh #indonesia
Assalamualaikum wbt & Good morning semua.

Sekejap saje harini sudah hari Jumaat.
Semoga semua diberikan tenaga yang luar biasa sepanjang hari & semoga dipermudahkan segala urusan.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hardworkklangvalley #hardwork #salamjumaat #happyfriday #goodmorning #selamatpagi #penghulusegalahari #sarapanpagi #minumpagi #coffee #kopi #bubukkopi #uleekareng #arabicagayo #kopiarabika #bandaaceh #indonesia
Semoga pagi cerah ku ingin ngopi dengan sederhana bersama gadisku.

#ngopi #kopi #kretekus #kretekusindonesia #love #skull #fuckoff #sajakliar #darahmuda #sans #parah #parahbanget #like4likes #likeforlikes #followforfollowback
Karena kopi itu di giling,
Bukan di gunting. 
@pinilih_kopi 
#kopikreatif #cofferoaster #creativecoffee #ayongopi #kopipagi #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #baristaindonesia #barista
Karena kopi itu di giling,
Bukan di gunting.
@pinilih_kopi
#kopikreatif #cofferoaster #creativecoffee #ayongopi #kopipagi #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #baristaindonesia #barista
Good morning all
#giroexperienza
#kopichio
#kopi 
#coffeelover
Good morning all
#giroexperienza
#kopichio
#kopi
#coffeelover
- YouTube Kami โฌ‡
.
- RA-05 CHANEL
.
- Jangan Lupa Like, Comment And Subscribe
- Link: 
https://www.instagram.com/p/BrSIuoagP_K/?igshid=6ciqncksdy9b
.
- HASTAG: 
#rajangakak #ngakak #ngakakkocak #kocak #kocakabis #kocakbanget #kopi #lucu #lucubanget #lucu #lucuabis #lagibooming #lagiviral #videokocak #viralvideos #vidgram #videolucu #vir #initalkshow #indonesia #hitamputihtrans7 #edit #video #bekasi
- YouTube Kami โฌ‡
.
- RA-05 CHANEL
.
- Jangan Lupa Like, Comment And Subscribe
- Link:
https://www.instagram.com/p/BrSIuoagP_K/?igshid=6ciqncksdy9b
.
- HASTAG:
#rajangakak #ngakak #ngakakkocak #kocak #kocakabis #kocakbanget #kopi #lucu #lucubanget #lucu #lucuabis #lagibooming #lagiviral #videokocak #viralvideos #vidgram #videolucu #vir #initalkshow #indonesia #hitamputihtrans7 #edit #video #bekasi
Selamatpageeeeeeeeeeee

Jangan lupa Sholat Jumat hari iniii ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ #brothersjannah #brothersjnnh #sobatbj #kopi #ngajifilsafat #ngajiyuk #salatiga #salatigangaji #kajianislam #loss #ngopimalam
Selamatpageeeeeeeeeeee

Jangan lupa Sholat Jumat hari iniii ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ #brothersjannah #brothersjnnh #sobatbj #kopi #ngajifilsafat #ngajiyuk #salatiga #salatigangaji #kajianislam #loss #ngopimalam
Saatnya ngopi Koffiegra... Meningkatkan stamina pria... http://bit.ly/kopiKoffiegra
http://bit.ly/kopiKoffiegra
http://bit.ly/kopiKoffiegra

#jovem 
#jovemforall 
#koffiegra
#stamina 
#staminapria 
#kopi 
#obatkuatherbal 
#cibinong 
#gaperi 
#bogor
Saatnya ngopi Koffiegra... Meningkatkan stamina pria... http://bit.ly/kopiKoffiegra
http://bit.ly/kopiKoffiegra
http://bit.ly/kopiKoffiegra

#jovem
#jovemforall
#koffiegra
#stamina
#staminapria
#kopi
#obatkuatherbal
#cibinong
#gaperi
#bogor
Bissmilah,
Assalamualaikum,,. Ini Sangat recommend untuk anda pecinta Kopi Gayo,,, .Arabica Gold Gayo โ€ข Jenis Kopi : Arabica โ€ข Type : Ground / Bubuk โ€ข Roast : Dark โ€ข Taste : Low Acid โ€ข Berat Bersih : 10 Gram โ€ข Dimensi : 12 x 10 Cm โ€ข Kemasan : Alumunium Foil With Drip Bag

Kopi arabika yang diproses dengan Fullwash yang bertujuan untuk menghasilkan Aroma yang lebih 
banyak dan lebih komplit dan rasa yang lebih soft/ lembut. 
Ulasan lain tentang kopi/ knowledge gold adalah berbeda proses akan menghasilkan rasa kopi yang berbeda. Secara umum kopi gayo itu diproses Semi wash. Namun negara tertentu seperti jepang ingin proses yang berbeda yaitu Fullwash karena aromanya lebih bagus dan rasanya lebih lembut. 
Dari segi harga kopi proses semi wash lebih rendah harganya dari proses Fullwash karena waktu prosesnya lebih panjang. 
Dari segi rasa, kopi Arabica memiliki banyak variasi rasa yang mana beragam. Rasa dari kopi tersebut dapat lembut, manis, tajam, dan juga kuat. Anda dapat mengetahui bahwa sebelum disangrai, 
aroma dari kopi ini amat mirip dengan blueberry. Akan tetapi, setelah disangrai, kopi tersebut akan memiliki aroma buah-buahan manis. Tentu saja secara umum, orang cenderung menyukai aroma kopi Arabica

Mari Ngopi Mari Bersaudara

#faktakopi #kopi #kopigayo #kopiacehgayo #fullwash #fullwashcoffee #arabikagold #manualbrew #arabika #kopihitam #coffelovers #coffe #faktakopi #kopinusantara #blackcoffee #baristarumahan #homebrewing #dripbag #dripbagcoffee #eLSyadbisnis #saudara_sekopi #instacoffee #kulinersehat #healthydrink #kopiasli #jualdripbagcoffee #jualkopibubuk
Bissmilah,
Assalamualaikum,,. Ini Sangat recommend untuk anda pecinta Kopi Gayo,,, .Arabica Gold Gayo โ€ข Jenis Kopi : Arabica โ€ข Type : Ground / Bubuk โ€ข Roast : Dark โ€ข Taste : Low Acid โ€ข Berat Bersih : 10 Gram โ€ข Dimensi : 12 x 10 Cm โ€ข Kemasan : Alumunium Foil With Drip Bag

Kopi arabika yang diproses dengan Fullwash yang bertujuan untuk menghasilkan Aroma yang lebih
banyak dan lebih komplit dan rasa yang lebih soft/ lembut.
Ulasan lain tentang kopi/ knowledge gold adalah berbeda proses akan menghasilkan rasa kopi yang berbeda. Secara umum kopi gayo itu diproses Semi wash. Namun negara tertentu seperti jepang ingin proses yang berbeda yaitu Fullwash karena aromanya lebih bagus dan rasanya lebih lembut.
Dari segi harga kopi proses semi wash lebih rendah harganya dari proses Fullwash karena waktu prosesnya lebih panjang.
Dari segi rasa, kopi Arabica memiliki banyak variasi rasa yang mana beragam. Rasa dari kopi tersebut dapat lembut, manis, tajam, dan juga kuat. Anda dapat mengetahui bahwa sebelum disangrai,
aroma dari kopi ini amat mirip dengan blueberry. Akan tetapi, setelah disangrai, kopi tersebut akan memiliki aroma buah-buahan manis. Tentu saja secara umum, orang cenderung menyukai aroma kopi Arabica

Mari Ngopi Mari Bersaudara

#faktakopi #kopi #kopigayo #kopiacehgayo #fullwash #fullwashcoffee #arabikagold #manualbrew #arabika #kopihitam #coffelovers #coffe #faktakopi #kopinusantara #blackcoffee #baristarumahan #homebrewing #dripbag #dripbagcoffee #eLSyadbisnis #saudara_sekopi #instacoffee #kulinersehat #healthydrink #kopiasli #jualdripbagcoffee #jualkopibubuk
#barrarister breakfast #coffee #cafe #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #espresso #barista #coffeelovers #love #food #coffeeaddict #latte #breakfast #coffeeholic #tea #kopi #instacoffee #cappuccino #latteart #caf #foodie #foodporn #coffeegram #coffeebreak #art #instagood #like #caffeine #photography
Mari kita tambahin nyeduh kopinya โ˜•biar ngak ngantuk dhikirnya ๐Ÿ˜Š dan yang pasti kurangin nyedihnya ya...๐Ÿ˜
#Kopi Arabica
#kopi Lanang
#kopi Robusta gesing
Mari kita tambahin nyeduh kopinya โ˜•biar ngak ngantuk dhikirnya ๐Ÿ˜Š dan yang pasti kurangin nyedihnya ya...๐Ÿ˜
#Kopi Arabica
#kopi Lanang
#kopi Robusta gesing
Ready stock "JR KOPI" 
Untuk parapencinta KOPI ROBUSTA LAMPUNG
-
-
-
๐Ÿ”Š for order,
Tlp / Wa : - (GANIE) 085383993866 - (EDI) 085367599888
๐ŸกOffline :ย  jln. Raja ratu, gang sejahtera 5. Labuhan ratu,ย  Bandar lampung

#kopi #kopirobusta #kopi_lampung #kopilampung #robustalampung #kopirobustalampung #penikmatkopi #kopipahit #kopimanis #manisnyakopi #pahitnyakopi #bijikopi #kopibijimerah #bijikopi #kopihitam #kopipagi #kopirobustaterbaik #kopiinstan #enakkopitiam #jr_kopi #anaktongkrongan #nongkrongmalam #nongkronglampung #ngopidulu #ngopi #ngopiyuk #juragankopi #temanminumkopi #kopi
Ready stock "JR KOPI"
Untuk parapencinta KOPI ROBUSTA LAMPUNG
-
-
-
๐Ÿ”Š for order,
Tlp / Wa : - (GANIE) 085383993866 - (EDI) 085367599888
๐ŸกOffline :ย  jln. Raja ratu, gang sejahtera 5. Labuhan ratu,ย  Bandar lampung

#kopi #kopirobusta #kopi_lampung #kopilampung #robustalampung #kopirobustalampung #penikmatkopi #kopipahit #kopimanis #manisnyakopi #pahitnyakopi #bijikopi #kopibijimerah #bijikopi #kopihitam #kopipagi #kopirobustaterbaik #kopiinstan #enakkopitiam #jr_kopi #anaktongkrongan #nongkrongmalam #nongkronglampung #ngopidulu #ngopi #ngopiyuk #juragankopi #temanminumkopi #kopi
Iced Honey Teh O - a perfect drink to go along with your meal!๐Ÿ˜
๐Ÿž ๐Ÿž๐Ÿž
#raffleshospital #raffleshospitalsingapore #tgif #bugis #bugisstreet #uniquelysingapore #teh #kopi #kopic #icecoffee #icetea #sg #bugisjunction #bugisplus  #sgheritagefood #supportsg #breakfast #lunch #comfortfoods #teabreaks #hajilane #airasiasg #airasia #funtoastsg #traditionalkayatoast #visit_singapore #grabfood #foodpanda #hajilane #arabstreet #WhichSideOfTheForceAreYouOnWeAreOnTheFunSide
Tapi gunakanlah penghapus untuk menhapusnya. Ingat yaa!! Pengahapus harus bermerk, bukan kw๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #kopipagiini #kopi #pagi #sunrise #efekopi #quotesindonesia #quotesoftheday #canva #design #grafiskdesign #bukanalay #bukancintacintaan #quotess
Tapi gunakanlah penghapus untuk menhapusnya. Ingat yaa!! Pengahapus harus bermerk, bukan kw๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #kopipagiini #kopi #pagi #sunrise #efekopi #quotesindonesia #quotesoftheday #canva #design #grafiskdesign #bukanalay #bukancintacintaan #quotess
โœŠ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉaya hayam..aya itik...hoream ngetik..hahaha

#indonesia #tasikmalaya #jawabarat #urangsunda #pesonaindonesia #pesonatasikmalaya #pesonajawabarat #pesonaalam #pesonaairterjunindonesia #airterjun #curug #airterjunindonesia #curugtasikmalaya #curugjawabarat #exploretasikmalaya #tasik #tasikmalayahitz #kurangpiknik #kopi #kopipagi #kopimalam #kopihitam #infojabar #instagram #instagrammer #bintangkehidupan #urangsunda๐Ÿค˜
(Berada di #curugagung #gununggalunggung )
Wanna Hot Coffee??? โ˜•
Morniiing,... Have a beautiful Friday,... ๐Ÿ•ถ๐Ÿ˜‰โ˜• #coffee 
#morningcoffee
#hotcoffee
#friendship 
#bestfriend 
#bestie 
#kopi 
#ngopibareng 
#triseptianakurniati 
#anawijayanto
Wanna Hot Coffee??? โ˜•
Morniiing,... Have a beautiful Friday,... ๐Ÿ•ถ๐Ÿ˜‰โ˜• #coffee
#morningcoffee
#hotcoffee
#friendship
#bestfriend
#bestie
#kopi
#ngopibareng
#triseptianakurniati
#anawijayanto
Ready stock "JR KOPI" 
Untuk parapencinta KOPI ROBUSTA LAMPUNG
-
-
-
๐Ÿ”Š for order,
Tlp / Wa : - (GANIE) 085383993866 - (EDI) 085367599888
๐ŸกOffline :ย  jln. Raja ratu, gang sejahtera 5. Labuhan ratu,ย  Bandar lampung

#kopi #kopirobusta #kopi_lampung #kopilampung #robustalampung #kopirobustalampung #penikmatkopi #kopipahit #kopimanis #manisnyakopi #pahitnyakopi #bijikopi #kopibijimerah #bijikopi #kopihitam #kopipagi #kopirobustaterbaik #kopiinstan #enakkopitiam #jr_kopi #anaktongkrongan #nongkrongmalam #nongkronglampung #ngopidulu #ngopi #ngopiyuk #juragankopi #minumkopi
Ready stock "JR KOPI"
Untuk parapencinta KOPI ROBUSTA LAMPUNG
-
-
-
๐Ÿ”Š for order,
Tlp / Wa : - (GANIE) 085383993866 - (EDI) 085367599888
๐ŸกOffline :ย  jln. Raja ratu, gang sejahtera 5. Labuhan ratu,ย  Bandar lampung

#kopi #kopirobusta #kopi_lampung #kopilampung #robustalampung #kopirobustalampung #penikmatkopi #kopipahit #kopimanis #manisnyakopi #pahitnyakopi #bijikopi #kopibijimerah #bijikopi #kopihitam #kopipagi #kopirobustaterbaik #kopiinstan #enakkopitiam #jr_kopi #anaktongkrongan #nongkrongmalam #nongkronglampung #ngopidulu #ngopi #ngopiyuk #juragankopi #minumkopi
Good morning, happiness with a cup of tea and a good wishes to start your day

Happy Friday! .
.

#tea #acupoftea #instagood #instadrink #coffee #coffeeshop #coffeeshopjogja #kopi #nongkrongjogja #coffeelover #coffeegram #latteartsg #jogja #chocolatelover #hangout #latteart #tempatngopi #yogyakartagetaway
Harga : Rp 48.500
โ˜• Termos Coffe Elegant
.
Saat ini Minum Kopi bisa dimana saja...
Bisa tampil dengan elegant Tanpa harus khawatir Kopi Anda akan Dingin.. ๐Ÿ’•
Karena Termos Coffe Elegant ini awet untuk Air Panas.. โ˜•
.
Follow : @dapur.murah.minimalis 
Link WA : https://bit.ly/2xyMdI2
WA : 089630745012
.
#termoskopi #termosmurah #termos #termoslucu #coffee #coffe #coffeeshop #kopi #kopiindonesia #starbucks #jco #blackcoffee #cappuccino #tea #greentea #latte #latteart #hot #cold #water #black #pink #white #lover #lovers  #kopipagi #instagram #instacool #instaart
Harga : Rp 48.500
โ˜• Termos Coffe Elegant
.
Saat ini Minum Kopi bisa dimana saja...
Bisa tampil dengan elegant Tanpa harus khawatir Kopi Anda akan Dingin.. ๐Ÿ’•
Karena Termos Coffe Elegant ini awet untuk Air Panas.. โ˜•
.
Follow : @dapur.murah.minimalis
Link WA : https://bit.ly/2xyMdI2
WA : 089630745012
.
#termoskopi #termosmurah #termos #termoslucu #coffee #coffe #coffeeshop #kopi #kopiindonesia #starbucks #jco #blackcoffee #cappuccino #tea #greentea #latte #latteart #hot #cold #water #black #pink #white #lover #lovers #kopipagi #instagram #instacool #instaart
Ni gan produk yang lagi booming dari eco racing,ecomaxx coffe ini kopi bukan sembarang kopi...tuh liat manfaat nya itu gk bakal ada di kopi-kopi yang lain deh..berani jamin๐Ÿ‘Œ.
Yang ada mau seperti di atas ecomaxx coffe solusinya,produk yang asli bisa anda dapatkan di @eco.racing_mtp ๐Ÿ˜Ž

Yang mau order bisa dm @eco.racing_mtp
Atau 
Chat wa:
081345108970
Buruan diorder sebelum kehabisan๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#ecomaxx #ecoracingmtp #ecoracingbjb #organikindonesia #order #kopi #enakkopi #bahanorganik #khususdewasa #testosterone #kekebalantubuh #staminapria #peredarandarah #vitalitaspria #dayatahantubuh #analgesik #peluangusaha2019 #bisnishalal100 #bisnisonlinemurah
Ni gan produk yang lagi booming dari eco racing,ecomaxx coffe ini kopi bukan sembarang kopi...tuh liat manfaat nya itu gk bakal ada di kopi-kopi yang lain deh..berani jamin๐Ÿ‘Œ.
Yang ada mau seperti di atas ecomaxx coffe solusinya,produk yang asli bisa anda dapatkan di @eco.racing_mtp ๐Ÿ˜Ž

Yang mau order bisa dm @eco.racing_mtp
Atau
Chat wa:
081345108970
Buruan diorder sebelum kehabisan๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#ecomaxx #ecoracingmtp #ecoracingbjb #organikindonesia #order #kopi #enakkopi #bahanorganik #khususdewasa #testosterone #kekebalantubuh #staminapria #peredarandarah #vitalitaspria #dayatahantubuh #analgesik #peluangusaha2019 #bisnishalal100 #bisnisonlinemurah
Lengkapi perjalananmu dan nyamankan perlengkapanmu .
.
.
.
Fitur keychain ini dapat memasuki STNK,SIM, Uang lipat .
.
Nikmati perjalananmu dan ceritankan semua tenatang perjalananmu ๐Ÿ˜‰.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@instagram .
@instagramforbusiness .
.
.
.
.
#creating_lc 
#creatingleathercraft #creatinglc #leathercrafts #leathercraftindonesia #handmade #hanmadeindonesia #keychain #leatherkeychain #coffee #coffeetime #journey #adventurers #travelers #gantunganstnk #tempatstnk #kerajinankulit #kerajinantangan #kerajinantanganindonesia #kopi #kopitime #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #instagram
Lengkapi perjalananmu dan nyamankan perlengkapanmu .
.
.
.
Fitur keychain ini dapat memasuki STNK,SIM, Uang lipat .
.
Nikmati perjalananmu dan ceritankan semua tenatang perjalananmu ๐Ÿ˜‰.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@instagram .
@instagramforbusiness .
.
.
.
.
#creating_lc
#creatingleathercraft #creatinglc #leathercrafts #leathercraftindonesia #handmade #hanmadeindonesia #keychain #leatherkeychain #coffee #coffeetime #journey #adventurers #travelers #gantunganstnk #tempatstnk #kerajinankulit #kerajinantangan #kerajinantanganindonesia #kopi #kopitime #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #instagram
Good Morning ... Let's stop for some coffee Sobat PM
@25pmcoffee
25PM Coffee
A simple coffee shop that is built with minimalist concept like coffee atmosphere in the kitchen of the house.
๐Ÿ“25:PM - Dewi Sri ๐Ÿ“25:PM - Kerobokan
๐Ÿ“25:PM - Nusa Dua
.
.
.
.
.
#ngopidiPm #balinese #Coffeeoftheday #Cafe #coffee #baliviral #espresso #Coffeetime #Coffeeshop #Coffeelover #ButFirstCoffee #Coffeebreak #caffeine #CoffeeShots #ILoveCoffee #Coffee #coffee_inst #coffeeaddict #kopi #photooftheday #picoftheday #all_shots #primeshots #instagramers #igers #ig_daily #thebaliguideline #anakkopi 
#masfotokopi
Good Morning ... Let's stop for some coffee Sobat PM
@25pmcoffee
25PM Coffee
A simple coffee shop that is built with minimalist concept like coffee atmosphere in the kitchen of the house.
๐Ÿ“25:PM - Dewi Sri ๐Ÿ“25:PM - Kerobokan
๐Ÿ“25:PM - Nusa Dua
.
.
.
.
.
#ngopidiPm #balinese #Coffeeoftheday #Cafe #coffee #baliviral #espresso #Coffeetime #Coffeeshop #Coffeelover #ButFirstCoffee #Coffeebreak #caffeine #CoffeeShots #ILoveCoffee #Coffee #coffee_inst #coffeeaddict #kopi #photooftheday #picoftheday #all_shots #primeshots #instagramers #igers #ig_daily #thebaliguideline #anakkopi
#masfotokopi
kedaikopimedina

#kedaikopimedina #kopi #coffee #kopihitam #kopiindonesia #coffeeshop #ngopi #kopinusantara #kedaikopi #barista #espresso #cafe #indonesia #kopisusu #kopimalam #manualbrew #pecintakopi #coffeetime #coffeelover #filosofikopi #kopibali #latte #robusta #coffeeaddict #kopijakarta #kopilokal #kuliner #v #nongkrong #latteart
Coffee time, we need to stay active to monitor trade
#coffee #cafe #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #espresso #barista #coffeelovers #love #food #coffeeaddict #latte #breakfast #coffeeholic #tea #kopi #instacoffee #cappuccino #latteart #caf #foodie #foodporn #coffeegram #coffeebreak #art #instagood #like #caffeine #photography #bhfyp
kedaikopimedina

#kedaikopimedina #kopi #coffee #kopihitam #kopiindonesia #coffeeshop #ngopi #kopinusantara #kedaikopi #barista #espresso #cafe #indonesia #kopisusu #kopimalam #manualbrew #pecintakopi #coffeetime #coffeelover #filosofikopi #kopibali #latte #robusta #coffeeaddict #kopijakarta #kopilokal #kuliner #v #nongkrong #latteart
Good Morning with Singaporean Kopi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
โ™› "COOKED with LOVE" โ™›
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#Cooking #streetfood #foodplating #singaporeanstreetfood #instadrink 
#cook  #bubbletea #food #dessert  #kopi #testkitchen #coffee #singapore #krisflyer  #instacoffee #drinkoftheday #coffeeoftheday #authenticthai
#chefsofinstagram #foodstarz #finedining #brownsugar #instasingapore #foodie #foodlover #instafood #instagood #lovefood ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
โ™š Ploy's Kitchen โ™š
Good Morning with Singaporean Kopi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
โ™› "COOKED with LOVE" โ™›
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#Cooking #streetfood #foodplating #singaporeanstreetfood #instadrink
#cook #bubbletea #food #dessert #kopi #testkitchen #coffee #singapore #krisflyer #instacoffee #drinkoftheday #coffeeoftheday #authenticthai
#chefsofinstagram #foodstarz #finedining #brownsugar #instasingapore #foodie #foodlover #instafood #instagood #lovefood ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
โ™š Ploy's Kitchen โ™š
Lengkapi perjalananmu dan nyamankan perlengkapanmu .
.
.
.
Fitur keychain ini dapat memasuki STNK,SIM, Uang lipat .
.
Nikmati perjalananmu dan ceritankan semua tenatang perjalananmu ๐Ÿ˜‰.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@instagram .
@instagramforbusiness .
.
.
.
.
#creating_lc 
#creatingleathercraft #creatinglc #leathercrafts #leathercraftindonesia #handmade #hanmadeindonesia #keychain #leatherkeychain #coffee #coffeetime #journey #adventurers #travelers #gantunganstnk #tempatstnk #kerajinankulit #kerajinantangan #kerajinantanganindonesia #kopi #kopitime #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #instagram
Lengkapi perjalananmu dan nyamankan perlengkapanmu .
.
.
.
Fitur keychain ini dapat memasuki STNK,SIM, Uang lipat .
.
Nikmati perjalananmu dan ceritankan semua tenatang perjalananmu ๐Ÿ˜‰.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@instagram .
@instagramforbusiness .
.
.
.
.
#creating_lc
#creatingleathercraft #creatinglc #leathercrafts #leathercraftindonesia #handmade #hanmadeindonesia #keychain #leatherkeychain #coffee #coffeetime #journey #adventurers #travelers #gantunganstnk #tempatstnk #kerajinankulit #kerajinantangan #kerajinantanganindonesia #kopi #kopitime #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #instagram
kedaikopimedina

#kedaikopimedina #kopi #coffee #kopihitam #kopiindonesia #coffeeshop #ngopi #kopinusantara #kedaikopi #barista #espresso #cafe #indonesia #kopisusu #kopimalam #manualbrew #pecintakopi #coffeetime #coffeelover #filosofikopi #kopibali #latte #robusta #coffeeaddict #kopijakarta #kopilokal #kuliner #v #nongkrong #latteart
Hujannya awet y โ˜ป๐ŸŒซ๐ŸŒง
Ngopi dulu biar g kantuk ๐Ÿ˜ช
#goodmorning #sarapandulu #rainbowcakes #kopi #โ˜•๐Ÿฐ
Hujannya awet y โ˜ป๐ŸŒซ๐ŸŒง
Ngopi dulu biar g kantuk ๐Ÿ˜ช
#goodmorning #sarapandulu #rainbowcakes #kopi #โ˜•๐Ÿฐ
100%coffee
0%alcohol

#kedaikopimedina
#kopi #coffee #kopihitam #kopiindonesia #coffeeshop #ngopi #kopinusantara #kedaikopi #barista #espresso #cafe #indonesia #kopisusu #kopimalam #manualbrew #pecintakopi #coffeetime #coffeelover #filosofikopi #kopibali #latte #robusta #coffeeaddict #kopijakarta #kopilokal #kulineran #kuliner #nongkrong #latteart
Before automation, there was the @baristahustle Tamp.

Made with military spec type III hard anodised aluminium and a replaceable 304 stainless steel base, you donโ€™t have to cry every time you drop it.

The base is 58.4mm in diameter, fitting ever so snugly into VST baskets.

There is a ridge between the base and bottom of the slope, eliminating vacuuming entirely - what is Dyson?

Weighs just 250grams, ๐Ÿ‘ถ ๐Ÿ– !
โ€”
๐Ÿ“ท: @baristahustle | Tag or #brewmethods for a feature.
Before automation, there was the @baristahustle Tamp.

Made with military spec type III hard anodised aluminium and a replaceable 304 stainless steel base, you donโ€™t have to cry every time you drop it.

The base is 58.4mm in diameter, fitting ever so snugly into VST baskets.

There is a ridge between the base and bottom of the slope, eliminating vacuuming entirely - what is Dyson?

Weighs just 250grams, ๐Ÿ‘ถ ๐Ÿ– !
โ€”
๐Ÿ“ท: @baristahustle | Tag or #brewmethods for a feature.
Bismillah walhamdulillah 
Produksi 
Allah  yang memudahkan jalannya. 
Coffee drip table Manual Brew 
089646404006 
#terjangkau ,#handmade ,#kreatif ,#fashion ,#enterpreneur , #kopikopi ,#kopi ,#pecintakopi ,#kopiasli ,#penggemarkopi ,#seduhkopi ,#kopikeliling ,#kopijalanan ,#penikmatkopi ,#pecintakopi ,#peralatankopi ,#perlengkapankedaikopi ,#perlengkapanseduhkopi ,#creative ,#indiecreative ,#driptable ,#coffeedripper ,#austria ,#souvenir ,#hargaterjangkau ,#muslim ,#muslimah ,#poligami ,#creative_indie ,#demenngopi
Alam yang syahdu selalu punya kisah membuat candu itu seperti rindu yang memanggil.
Karena setiap perjalanan itu punya ceritanya masing2. Dan ada waktunya kita menceritakan apa yang kita rasakan dialam kembali kita bahas dikeramaian Kota.
.
.
@sukamelalak1001  X
@sahabatpenjelajahalam 
Inframe :
@rexymuchty48 
@harris_syahputra11 
@arifulwanda_awaw 
@deni_efendi4 
@bsabar_17 
@agg.g_wira 
@vanji1312 .
.
Mt.sibuatan 2457mdpl, Sumatera Utara,Indonesia.
.
Bawa kembali turun sampah mu.
.
#sukamelalak #havethemostfun #sahabatpenjelajahalam #nanjakbareng #trip #camp #camping #piknikbiargakpanik #ngetrip_sumut #visitkaro #gunsipab #kopi #inspirasikopi #filosopikopi  #lingkarsumut #visitsumut #pendakicupu #pejalanselow #left #right #pendakimedan #xploresumut #sibuatanmountain #sibuaten #2457mdpl #instatravel #insta  #instatrip #mtma_sumut #jelajahsumatera .
Alam yang syahdu selalu punya kisah membuat candu itu seperti rindu yang memanggil.
Karena setiap perjalanan itu punya ceritanya masing2. Dan ada waktunya kita menceritakan apa yang kita rasakan dialam kembali kita bahas dikeramaian Kota.
.
.
@sukamelalak1001 X
@sahabatpenjelajahalam
Inframe :
@rexymuchty48
@harris_syahputra11
@arifulwanda_awaw
@deni_efendi4
@bsabar_17
@agg.g_wira
@vanji1312 .
.
Mt.sibuatan 2457mdpl, Sumatera Utara,Indonesia.
.
Bawa kembali turun sampah mu.
.
#sukamelalak #havethemostfun #sahabatpenjelajahalam #nanjakbareng #trip #camp #camping #piknikbiargakpanik #ngetrip_sumut #visitkaro #gunsipab #kopi #inspirasikopi #filosopikopi #lingkarsumut #visitsumut #pendakicupu #pejalanselow #left #right #pendakimedan #xploresumut #sibuatanmountain #sibuaten #2457mdpl #instatravel #insta #instatrip #mtma_sumut #jelajahsumatera .
...the next our coffee shot will be yours... #kedaikopimedina #kopi #coffee #kopihitam #kopiindonesia #coffeeshop #ngopi #kopinusantara #kedaikopi #barista #espresso #cafe #indonesia #kopisusu #kopimalam #manualbrew #pecintakopi #coffeetime #coffeelover #filosofikopi #kopibali #latte #robusta #coffeeaddict #kopijakarta #kopilokal #kuliner #v #nongkrong #latteart
Pengusaha itu wajib bangun pagi , dan mengatur semua kegiatan dan produksi setiap hari , setiap bulan ,setiap tahun ,
Jika ada pengusaha bangun siang itu pengusaha kesiangan ,,,
banyak org bilang jadi pengusaha kerjanya siang santai 
Bagi saya pribadi SALAH  BESAR ,,,, disiplin & fokus 
Target 
Salam hormat
Rizky kopikailisulteng

#pengusahakopi 
#ukmkopi #kopi #hitam #sulteng #indonesia
Pengusaha itu wajib bangun pagi , dan mengatur semua kegiatan dan produksi setiap hari , setiap bulan ,setiap tahun ,
Jika ada pengusaha bangun siang itu pengusaha kesiangan ,,,
banyak org bilang jadi pengusaha kerjanya siang santai
Bagi saya pribadi SALAH BESAR ,,,, disiplin & fokus
Target
Salam hormat
Rizky kopikailisulteng

#pengusahakopi
#ukmkopi #kopi #hitam #sulteng #indonesia
Itโ€™s never too hot for some #coldbrew Come get your coffee ICED with any of our flavored syrups! ๐Ÿ“น@kbarrymerrill
Itโ€™s never too hot for some #coldbrew Come get your coffee ICED with any of our flavored syrups! ๐Ÿ“น@kbarrymerrill
kesenangan.. keseruan.. kebahagiaan.. pertemanan yang takbisa di ulang lagi, ayoo meet up nya di @gardengroovebali aja guys, memberikan kesan berbeda!โ €
-โ €โ €
๐Ÿ“Œ @gardengroovebali @kafeina.coffeeโ €โ €โ €
๐Ÿ“ Jl Tukad Balian No.126, Renon, Denpasar Selatan (Seberang Kampus STIKES Bali)โ €
โ€ขโ €
โ€ขโ €
โ€ขโ €
#tamanasri #tamanasribali #kafeina #gardengroovebali #infoodbali #infofoodbali #dailyfoodfeed #lovefood #lovecoffee #bali #tempatnongkrong #coffee #balilife #balidinner #BaliFood #deliciousbali #kopi #denpasar #sanur #renon #kulinerbali #infodenpasar #denpasarnow #kulinerbali
kesenangan.. keseruan.. kebahagiaan.. pertemanan yang takbisa di ulang lagi, ayoo meet up nya di @gardengroovebali aja guys, memberikan kesan berbeda!โ €
-โ €โ €
๐Ÿ“Œ @gardengroovebali @kafeina.coffeeโ €โ €โ €
๐Ÿ“ Jl Tukad Balian No.126, Renon, Denpasar Selatan (Seberang Kampus STIKES Bali)โ €
โ€ขโ €
โ€ขโ €
โ€ขโ €
#tamanasri #tamanasribali #kafeina #gardengroovebali #infoodbali #infofoodbali #dailyfoodfeed #lovefood #lovecoffee #bali #tempatnongkrong #coffee #balilife #balidinner #BaliFood #deliciousbali #kopi #denpasar #sanur #renon #kulinerbali #infodenpasar #denpasarnow #kulinerbali
Hitam yang kita pandang
dan manis yang kita rasakan,
itulah namanya ( KENIKMATAN )
.
.
.
#sangkopi #kopiku #kopiindonesia #kopihitam #kopi #kopipahit #kopipahitโ˜• #coffeeshop #coffe #coffeequotes #coffeeโ˜• #coffeemaker #coffeehouse #coffee_inst #coffee_time #coffeelovers #followersindonesia #followforfollowback #instalike #likeforlikealways #instafollow #likephoto #ashapgharu_alpatih
Jangan lupa mampir ya ๐Ÿ˜Š
Ajak keluarga , teman2 atau pacar ๐Ÿ˜Š juga boleh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
@gardengroovebali @kafeina.coffeeโ €โ €โ €
๐Ÿ“ Jl Tukad Balian No.126, Renon, Denpasar Selatan (Seberang Kampus STIKES Bali)โ €
โ€ขโ €
โ€ขโ €
โ€ขโ €
#tamanasri #tamanasribali #kafeina #gardengroovebali #infoodbali #infofoodbali #dailyfoodfeed #lovefood #lovecoffee #bali #tempatnongkrong #coffee #balilife #balidinner #BaliFood #deliciousbali #kopi #denpasar #sanur #renon #kulinerbali #infodenpasar #denpasarnow #kulinerbali
Jangan lupa mampir ya ๐Ÿ˜Š
Ajak keluarga , teman2 atau pacar ๐Ÿ˜Š juga boleh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
@gardengroovebali @kafeina.coffeeโ €โ €โ €
๐Ÿ“ Jl Tukad Balian No.126, Renon, Denpasar Selatan (Seberang Kampus STIKES Bali)โ €
โ€ขโ €
โ€ขโ €
โ€ขโ €
#tamanasri #tamanasribali #kafeina #gardengroovebali #infoodbali #infofoodbali #dailyfoodfeed #lovefood #lovecoffee #bali #tempatnongkrong #coffee #balilife #balidinner #BaliFood #deliciousbali #kopi #denpasar #sanur #renon #kulinerbali #infodenpasar #denpasarnow #kulinerbali
Dijual New Starlite Coffee Roaster | Mesin Sangrai Kopi Kapasitas 500 gram

Price 8.900.000

Tipe Starlite ini paling best buy dan direkomendasikan karena sudah full feature dimana kita bisa melihat nilai temperature biji kopi dalam drum (pengaturan suhu otomatis), dan juga bisa mengatur speed exhaust udara panas serta speed agitasi biji kopi dalam drum. Sehingga dengan semua fitur ini, otomatis kita bisa membuat roasting profile apapun secara fleksibel.

Harga mesin diatas sudah include biaya packing kayu sebesar 100 ribu, sehingga pengiriman lebih aman sampai tujuan.

SPECIFICATION:
- Brand: Starlite
- Type: Drum Roaster
- Capacity: max. 500 gram
- Power Supply: 220 VAC, 50/60 Hz
- Power Consumption: 1000 W
- Mixing Type: Single Wall Drum Roasting
- Temperature Control: Digital
- Drum Speed Control: Yes
- Exhaust Speed Control: Yes
- Dimension: 45cm x 60cm x 30cm - Weight: 19 kg - Color: Red
- Warranty: 3 month

Cocok untuk bisnis roasting kopi ataupun hobbyist yang suka membuat kopi sendiri
Bisa dikirim menggunakan cargo agar lebih murah dan juga garansi mesin 3 bulan
#kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #mokapot #frenchpress #manualbrew #bodum #wega #cappucino #rangeserver #espresso #kopihitam #singleorigin #mesinroasting #coffeemaker #delonghi #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee  #otten #coffee #coffeeshop #alhamdulillah
Hp 081255268008
IG & FB @kopi_khu
Dijual New Starlite Coffee Roaster | Mesin Sangrai Kopi Kapasitas 500 gram

Price 8.900.000

Tipe Starlite ini paling best buy dan direkomendasikan karena sudah full feature dimana kita bisa melihat nilai temperature biji kopi dalam drum (pengaturan suhu otomatis), dan juga bisa mengatur speed exhaust udara panas serta speed agitasi biji kopi dalam drum. Sehingga dengan semua fitur ini, otomatis kita bisa membuat roasting profile apapun secara fleksibel.

Harga mesin diatas sudah include biaya packing kayu sebesar 100 ribu, sehingga pengiriman lebih aman sampai tujuan.

SPECIFICATION:
- Brand: Starlite
- Type: Drum Roaster
- Capacity: max. 500 gram
- Power Supply: 220 VAC, 50/60 Hz
- Power Consumption: 1000 W
- Mixing Type: Single Wall Drum Roasting
- Temperature Control: Digital
- Drum Speed Control: Yes
- Exhaust Speed Control: Yes
- Dimension: 45cm x 60cm x 30cm - Weight: 19 kg - Color: Red
- Warranty: 3 month

Cocok untuk bisnis roasting kopi ataupun hobbyist yang suka membuat kopi sendiri
Bisa dikirim menggunakan cargo agar lebih murah dan juga garansi mesin 3 bulan
#kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #mokapot #frenchpress #manualbrew #bodum #wega #cappucino #rangeserver #espresso #kopihitam #singleorigin #mesinroasting #coffeemaker #delonghi #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee #otten #coffee #coffeeshop #alhamdulillah
Hp 081255268008
IG & FB @kopi_khu
Ready stock "JR KOPI" 
Untuk parapencinta KOPI ROBUSTA LAMPUNG
-
-
-
๐Ÿ”Š for order,
Tlp / Wa : - (GANIE) 085383993866 - (EDI) 085367599888
๐ŸกOffline :  jln. Raja ratu, gang sejahtera 5. Labuhan ratu,  Bandar lampung

#kopi #kopirobusta #kopi_lampung #kopilampung #robustalampung #kopirobustalampung #penikmatkopi #kopipahit #kopimanis #manisnyakopi #pahitnyakopi #bijikopi #kopibijimerah #bijikopi #kopihitam #kopipagi #kopirobustaterbaik #kopiinstan #enakkopitiam #jr_kopi #anaktongkrongan #nongkrongmalam #nongkronglampung #ngopidulu #ngopi #ngopiyuk #juragankopi #minumkopi
Ready stock "JR KOPI"
Untuk parapencinta KOPI ROBUSTA LAMPUNG
-
-
-
๐Ÿ”Š for order,
Tlp / Wa : - (GANIE) 085383993866 - (EDI) 085367599888
๐ŸกOffline : jln. Raja ratu, gang sejahtera 5. Labuhan ratu, Bandar lampung

#kopi #kopirobusta #kopi_lampung #kopilampung #robustalampung #kopirobustalampung #penikmatkopi #kopipahit #kopimanis #manisnyakopi #pahitnyakopi #bijikopi #kopibijimerah #bijikopi #kopihitam #kopipagi #kopirobustaterbaik #kopiinstan #enakkopitiam #jr_kopi #anaktongkrongan #nongkrongmalam #nongkronglampung #ngopidulu #ngopi #ngopiyuk #juragankopi #minumkopi
6.8ยฐC in Melbourne. Need coffee! โค๏ธโ˜•๏ธ #theforcetamper #theforcetamperdistribution by @starmoonxp #latteart #freepour #coffee #barista #homebarista #homeroaster #coffeetime #espresso #coffeelover #baristalife #coffeegram #instacoffee #coffeeaddict #coffeebreak #coffeeholic #coffeeart #coffeelife #caffeine #coffeelovers #breakfast #melbournecoffee #specialtycoffee #instagood #coffeelove #coffeetrippr #bestcoffeephotos #kopi #bhfyp
Cappuccinoooooo despanzonador. ๐Ÿ“ท@______ale__

#coffee #cafe #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #espresso #barista #coffeelovers #love #food #coffeeaddict #latte #breakfast #coffeeholic #tea #kopi #instacoffee #cappuccino #latteart #caf #foodie #foodporn #coffeegram #coffeebreak #art #instagood #like #caffeine #photography #bhfyp
Ngopi heula atuhlah .
#ngopi #coldbrew #coffee #white #milkcoffee #drink #bottle #enjoy #happinessissimple #kopi #instagram
Done..
#woodworking #wood #pallet #palletfurniture #palletproject #pinewood #rombong #rombongmalang #rombongmurah #rombongkayu #kuliner  #kulinermalang #kopi #streetfood #gerobak #gerobakkopi #gerobakunik #gerobakkayu #gerobakusaha  #coffeecart #foodcourt #malang #malanghits #indonesia
โ€ุชูƒุงุจูุฑ ูˆุฃูƒุงุจุฑ ูˆุงู„ุดุนูˆุฑ ุงู„ู„ู‘ูŠ ุนู„ู‰ ุจุงู„ูŽูƒ ุนู„ู‰ ุจุงู„ููŠ .
โ€ุชูƒุงุจูุฑ ูˆุฃูƒุงุจุฑ ูˆุงู„ุดุนูˆุฑ ุงู„ู„ู‘ูŠ ุนู„ู‰ ุจุงู„ูŽูƒ ุนู„ู‰ ุจุงู„ููŠ .