#kidjamanold

Saat nonton video ini jdi inget waktu guru ngaji cerita perjuangan beli bensin ke kota buat diesel hanya untuk bisa nonton tv.

@matakelana
#jamandulu #kidjamanold #1947 #kenangan #sejarah #albumsejarah #pendidikansejarah
Gong Xi Fa Cai, semoga ditahun baru imlek ini kita semua diberi rejeki melimpah, sukses dalam karir, enteng jodoh dan semoga apa yang semua impikan dikabulkan sama yang diatas
#imlek
#kumpulkeluarga
#angpao
#kidjamanold
#kidsjamannow
#modernlifestyle
#gotogethergrowforever
Game balapan jadi ingat Game Jaman 90an "CTR"
#speeddrifters #car #speed #drift #ctr #game #90an #kidjamanold
Awal pertama aku melihat seseorang yang tulus dan serius dengan segala rasa.. kebahagiaan yg ku dapat dari situ aku tulis dan simak baik2 dalam hidup. Terima kasih atas semua kebahagiaan yg pernah aku rasakan. Meski sekejap. Aku pernah bahagia dan akan terus bahagia.😇😇😇 #masjidagungbandung #Bandung #alunalunbandung #kidjamanold
The next generation...
Doy Safando and Vino Safando
.
.
.
#kids #oldkids #imabigkidnow #me #myson #thenextgeneration #lovely #socute #baby #mykid #kidjamanold #kidsjamannow #comel #handsome #boyxboy #boy #theman #instapic #instaboy
Akhirnya nemu juga , Imut 2009 wkwk #10yearchallenge #kidjamanold
Dingin dingin gini enak minum yang hangat hangat
#wedanguwuh
#onoroso
#kidsjamannow
#kidjamanold
#modernlifestyle
#kumpulkumpul
#gotogethergoforever
Masih ingetttt ??
Berarti masa kecil Anda sangat jorok 😂😂😂
#masakecilbahagia
#kidjamanold
#kidjamannowmanatahu
Tolong lah tolong sedikit nge gass gituu 😅

#10yearchallenge
#beyourself #kidjamanold #lfl #lfl💛 #likeforlikes #like4likes #l4l #garagarainstagram #likeinstagram #likeme
#10yearschallange #kidjamanold #Oldjamannow 😂😂
“Seseorang bahagia bukan karena ia memiliki banyak hal, tetapi karena dia tidak membandingkan miliknya dengan milik orang lain”

#family #art #hitz #japanese #koreanfood #koreanstyle #indonesia #instafollow #instalike #engineering #industrial #kidjamanold #eyeglasses #strongman #lovemom #loveparents #duty #fashion
tahun 1997
beginilah imut2nya diriku pada waktu itu 😁😁, sempat becita2 menjadi ABRI (sebutan pada waktu itu) namun itu tdk terealistis karna bermain musik lebih menarik (menurutku) .. btw kegondrongan itu melandaku sejak kecil 😂😂😂
#gondrong #gondrongindonesia #longtimeagophoto #sesiondefotos #kidjamanold
16 th yang lalu(2002)masih umur 6 th 😁😁😁
#kidjamanold
#fotobahari
Mantan model jadoel...
Mntan model majalah trubus...hbs tmbh hr tmbh mekar wkwk
#kidjamanold
#mamajamannow
#thepowerofmakmak
#tetapimut
#foreveryoung
#blackpinksenior

@yanthie_chiemoet
@chandra_owen
@adinda_mutiara31
@prayu08
@shallom_sinaga
@santhysunjoyo
@deayuaulia
@mei.siauw
@yoyo_renz
Pada jaman doeloe
....,............
..................
.................. #kids #kidjamanold #tempodoeloe #mukadulu #kanakkanak
Kita pernah muda disini pada zaman nya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mybestfriend #myadventure #memorykeeping #kidjamanold #cireonggunungciamis #ciamisjawabarat
foto 2013
---------
Tak perlu menjadi orang lain ketika ingin di puja atau dipuji, karena yang terpenting adalah ketika dirimu mampu menerima segala kekuranganmu dengan lapang dada.
_______________________________
_______________________________
be yourself, because being yourself is fun compared to following other people's styles
-------------------------------
_______________________________

#masalalu
#kenangan
#masadepan
#gayajamanold
#lelakipunyaselera
#kidjamanold
#welcomeyourbeautifuldays
#allback
#RDH
_______________________________
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
#savekidsjamanold #kidjamanold
Aye jadi inget waktu masih bocah 😆
.
.
#Repost @_thinksmart.id
• • •
Aaaiiiaaiiyaaaiii😆😂.
Yang masih ingat coba absen🤠.
.
.
.
#betawikocak #anak90an #masakecil #kidjamanold
Kita harus menjadi lebih baik dan mulailah menata rindu yang baru, Walaupun aq tahu masalalu adalah cerita yang telah usai.
#Mari mengenang, tapi jangan lupa jalan pulang. #jujur aq masih suka merindu.

#photography
#sahabatmasakecilku
#sahabakecil
#kidjamanold
@annssyfqa
@nindanadiana_
@desiwulan4314
@esthinov
#AngelFivegrils 12th silam
19Des, 26Mart,17Aprl,28Nov
Kita melupakan sejarah dan sejarah melupakan kita .. Jangan biarkan itu terjadi .. 🙁 #since #1990style #1990s #kidjamanold
Merayakan ultah pa2....
HBD PA2,Kita sayang Pa2....
#ultahpa2
#makanmakan
#kumpulkeluarga
#kidsjamannow
#kidjamanold
#modernlifestyle
Ada yg pernah ngrasain naik sepeda kaya gini?
.
#sepeda #sepedaontel #sepedaunta #kidjamanold #desa #suasanadesa
.
Photo : unknown
.
I do not own the image.
All rights and credits reserverd to the respective owners.
#kidjamannow
Bawa tas berat2 5.5Kg setiap hari
Karena kurikulum

#kidjamanold
Bawa tas berat dibilang malas bodoh nggak memperhatikan jadwal.
Kurikulum masih pake akal sehat
#kidjamanold
YA ALLAH, aku kangen sama masa kecil,,, waktu bermain bersama teman, tertawa bersama, bercanda riang, bahagia, sedih, senang, suka, duka, ngaji bareng, dan masih lugu polos, imut semua bercampur jadi satu, moment² indah kini tinggallah kenangan,,,
.
Saat kita sudah beranjak dewasa dan berpisah dengan kalian, tuk menjalani hidup masing-masing tuk menjalani masa depan, memikirkan masa depan,,, berbeda dengan saat masa kecilku yang aku pikir hanya hari ini, saat ini,,, .
.
Entah sekarang mereka dimana Kangen kalian wahai teman kecilku,,, hanya memori ingatan yang menjadi saksi masa kecil kita... .
.
Yang waktu kecil moment² apa yang paling kalian kangenkan ??? 🤔
.
.
.
@mrezaiswandi
@dakwahsholawat
#dakwahsholawat #dakwah #sholawat #sholawatan #jumat #jumatberkah #jumatbarokah #jumuah #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #mrezaiswandi #masakecil #masakecilku #waktu #children #kids #kidsjamannow #kidjamanold #kenangan #kenanganterindah #kangen #teman #temanbahagia #sahabatsejati #sahabat
Kebahagian sesungguhnya
.
.
.
.
.
.
.
#freezing #bogor #adventure #adventuretime #explorebogor #maenair💦 #kidjamanold #cannon1200d #ios60d #sony #a6000 #fotografi #candid #dibaliklensa
Video kill the Radio star,...
#komunitaslerennakal
#grungetauhid
#punkmuslim
#kidjamanold
Who is it?
It is kid jaman old... #kidjamanold #childhood #retro #klasik #surabayatempodulu
Siapa tau ada yang satu TK di TK Islam Khairunnisa tahun 2005-2006, Jakarta Selatan, Pesanggrahan 😁. Comment dibawah kalo ada.

#beyourself #kidjamanold #lfl💛 #lfl #likeme #likeforlikes #lforl #l4l #like4likes
.
Aduh bukan main susahnya
Pekerjaan rumahku
Aduh bukan main susahnya
Pusingnya kepalaku
Makanya yang rajin belajar
Biar otaknya cerdas pintar
Semua tak ada yang susah
Berjuanglah terus jangan menyerah
Ini memang kelewat susah
Badanku jadi gerah
Ini memang kelewat susah
Besok nyontek sajalah

Kamu tak boleh jadi loyo
Yang nyontek itu anak bodo
Makanya kamu jadi loyo
Abisnya kebanyakan nonton video
Belajalah sampai nilaimu selangit
Gantungkan cita-citamu setinggi langit
Tuntutlah ilmu terus jangan jemu-jemu
Agar tercapai semua cita-citamu
Belajarlah.. oke oke oke oke.. yess
Orang tak berilmu itu seperti tak bermata ta..ta.. Kalau jalan meraba-raba bisa kesandung bisa kejedot
Kesandung kejedot, kesandung kejedot
Kesandung kejedot dot.. dot.. yeahh.. .
.
.
Sc: #musiknostalgia
#kidjamanold
#anak90an
#laguanak
Kreasi kids dan mamak jaman old..hehe..
.
Dadap merah di taman sedang bermekaran. Bunga2 yang gugur juga ga kalah banyaknya. Daripada dibuang percuma..kita bisa kreasikan jadi hiasan kepala anak kicik cantik..
.
Smile..
.
#thegardenayakidz #kidactivity #playoutdoor #naturebeauty #thegardenayaactivity #natureplay #kidjamanold
Long time ago, when I still holy, good boy and cool. 😆😆😆 #chagau #throwback #90generation #kidjamanold #jamanbaheula #santri #mts #miftahussalam
jenis buah buah han lagi yaa... yang di bahas.. 😳😵😵😵😵 #hitzkekinian
#kidjamanold
#koncomesra
#koncokentel
#koncoasu
#koncomusiman
Black white 🖤

#vaneshoponline
#kidjamanold
#imnotperfect
#slowmotion
Repost: @musiknostalgia
.
.
Idolaa jadul!! @agnezmo @ezayayang yess (1995) hitss banget buat kid jaman old 90an. 😄😄 ada yang masi nyimpen kasetnya??
.
.
Aduh bukan main susahnya
Pekerjaan rumahku
Aduh bukan main susahnya
Pusingnya kepalaku
Makanya yang rajin belajar
Biar otaknya cerdas pintar
Semua tak ada yang susah
Berjuanglah terus jangan menyerah
Ini memang kelewat susah
Badanku jadi gerah
Ini memang kelewat susah
Besok nyontek sajalah

Kamu tak boleh jadi loyo
Yang nyontek itu anak bodo
Makanya kamu jadi loyo
Abisnya kebanyakan nonton video
Belajalah sampai nilaimu selangit
Gantungkan cita-citamu setinggi langit
Tuntutlah ilmu terus jangan jemu-jemu
Agar tercapai semua cita-citamu
Belajarlah.. oke oke oke oke.. yess
Orang tak berilmu itu seperti tak bermata ta..ta.. Kalau jalan meraba-raba bisa kesandung bisa kejedot
Kesandung kejedot, kesandung kejedot
Kesandung kejedot dot.. dot.. yeahh.. .
.
.
#musiknostalgia
#kidjamanold
#anak90an
#laguanak
Emak2 jaman now latah bgt ya ngatain kids jaman now yg cerdas2 kebablasan dgn sebutan "generasi micin"
..
Coba flashback ..
Yg generasi micin sebenarnya yg mana? Emak2 usia 30 an pasti gak cuma sekali doank ngumpet2 di dlm kamar dgn asik makan mie instant mentah yg diremuk bersama bumbu, dan njimpiti langsung dr dlm plastiknya..
..
Trs klo pagi jajan krip2 , siang anak mas, sore chiki gulai ayam yg plastik kuning,, belum lagi jajanan potato yg ada hadiah Subang warna warni nya, dll.. Blm lagi klo jajan bakso tiktok (tanpa gerobak, abang baksonya jual pake pikulan dan nada tik tok tik tok dari bambu) , kuahnya gurih micin.. ..
Nah,, anak2 jaman skrg justru ortu2nya lebih care untuk beri makanan sehat. Jadi mereka tuh gak kebanyakan micin,, cuma kebanyakan aplikasi gadget aja smp kdng otaknya gak bisa buat mikir , kurang sosialisasi dgn sesama manusia, dan parahnya punya dunia fantasi sendiri. **Plis , jangan salahin micin. Biarkan micin lovers tua dan mumet pd saatnya.
..
#generasimicin
#jangansalahinmicin
#momjamannow
#kidjamanold
#intermezzo
#justsharing
#Repost from @musiknostalgia by @quicksave.app
・・・
@agnezmo @ezayayang yess (1995) hitss banget buat kid jaman old 90an. 😄😄 ada yang masi nyimpen kasetnya??
.
.
Aduh bukan main susahnya
Pekerjaan rumahku
Aduh bukan main susahnya
Pusingnya kepalaku
Makanya yang rajin belajar
Biar otaknya cerdas pintar
Semua tak ada yang susah
Berjuanglah terus jangan menyerah
Ini memang kelewat susah
Badanku jadi gerah
Ini memang kelewat susah
Besok nyontek sajalah

Kamu tak boleh jadi loyo
Yang nyontek itu anak bodo
Makanya kamu jadi loyo
Abisnya kebanyakan nonton video
Belajalah sampai nilaimu selangit
Gantungkan cita-citamu setinggi langit
Tuntutlah ilmu terus jangan jemu-jemu
Agar tercapai semua cita-citamu
Belajarlah.. oke oke oke oke.. yess
Orang tak berilmu itu seperti tak bermata ta..ta.. Kalau jalan meraba-raba bisa kesandung bisa kejedot
Kesandung kejedot, kesandung kejedot
Kesandung kejedot dot.. dot.. yeahh.. .
.
.
#musiknostalgia
#kidjamanold
#anak90an
#laguanak #InstaSaveApp #QuickSaveApp
@musiknostalgia
.
.
Idolaa jadul!! @agnezmo @ezayayang yess (1995) hitss banget buat kid jaman old 90an. 😄😄 ada yang masi nyimpen kasetnya??
.
.
Aduh bukan main susahnya
Pekerjaan rumahku
Aduh bukan main susahnya
Pusingnya kepalaku
Makanya yang rajin belajar
Biar otaknya cerdas pintar
Semua tak ada yang susah
Berjuanglah terus jangan menyerah
Ini memang kelewat susah
Badanku jadi gerah
Ini memang kelewat susah
Besok nyontek sajalah

Kamu tak boleh jadi loyo
Yang nyontek itu anak bodo
Makanya kamu jadi loyo
Abisnya kebanyakan nonton video
Belajalah sampai nilaimu selangit
Gantungkan cita-citamu setinggi langit
Tuntutlah ilmu terus jangan jemu-jemu
Agar tercapai semua cita-citamu
Belajarlah.. oke oke oke oke.. yess
Orang tak berilmu itu seperti tak bermata ta..ta.. Kalau jalan meraba-raba bisa kesandung bisa kejedot
Kesandung kejedot, kesandung kejedot
Kesandung kejedot dot.. dot.. yeahh.. .
.
.
#musiknostalgia
#kidjamanold
#anak90an
#laguanak
@agnezmo @ezayayang yess (1995) hitss banget buat kid jaman old 90an. 😄😄 ada yang masi nyimpen kasetnya??
.
.
Aduh bukan main susahnya
Pekerjaan rumahku
Aduh bukan main susahnya
Pusingnya kepalaku
Makanya yang rajin belajar
Biar otaknya cerdas pintar
Semua tak ada yang susah
Berjuanglah terus jangan menyerah
Ini memang kelewat susah
Badanku jadi gerah
Ini memang kelewat susah
Besok nyontek sajalah

Kamu tak boleh jadi loyo
Yang nyontek itu anak bodo
Makanya kamu jadi loyo
Abisnya kebanyakan nonton video
Belajalah sampai nilaimu selangit
Gantungkan cita-citamu setinggi langit
Tuntutlah ilmu terus jangan jemu-jemu
Agar tercapai semua cita-citamu
Belajarlah.. oke oke oke oke.. yess
Orang tak berilmu itu seperti tak bermata ta..ta.. Kalau jalan meraba-raba bisa kesandung bisa kejedot
Kesandung kejedot, kesandung kejedot
Kesandung kejedot dot.. dot.. yeahh.. .
.
.
#musiknostalgia
#kidjamanold
#anak90an
#laguanak
Lebih baik kehilangan UANG daripada kehilangan TEMAN !!
karena hilang UANG masih bisa pinjam TEMAN, tapi kalo hilang TEMAN gak bisa pinjam UANG.. 🤣😂🤣 #asyik #holikquot #attahalilintar #sahabatsurga #narsis #saudara #kawanlama #bedugul #tentangsahabat #kenangan #instagram #latepost #kekinian #kidjamanold #masakini #instagood #instastory
Masih sama kok kayak dulu,, " AKU SAYANG KAMU ".. Bedanya, dulu aku jujur..
#asyik #holikquot #attahalilintar #mirip #dikit #jangan #baper #ya #kekinian #jamannow #kidjamanold #masakini #gitarakustik #sayang
#kidjamanold
#jogjapunyacerita✌
Bunda ❤ Adek 😊
.
.
.
#kidjamanold #kidjamannow
Potret Tempo Doeloe #tempoedoeloe #tempodoeloe #potret #kidphotography #kidjamanold #mylittleprincess
Penampilan kid jaman old....lebih bermakna daripada jaman now... #nostalgia #kidjamanold
No Caption..
#kawanlama #kidjamanold #oldjamannow #biarkekinian #asyik #bali
Kegilaan yang tiada henti.. #kawanlama #lawas #oldjamannow #biarkekinian #kidjamanold #asyik #denpasar #bali
Foto yang akan menjadi sebuah cerita di masa depan..
#kawanlama #lawas #kidjamanold #oldjamannow #biarkekinian #asyik #denpasar
Kumpul kumpul bersama keluarga......... #makanenak
#makankenyang
#lapar
#kumpulkumpul
#kidjamanold
#kidsjamannow
#modernlifestyle
#lancarbisnisnyaberkahhidupnya
#togetherwegrowforever
You are me. Are you sure? #self #me #kids #kidjamanold #instaboy
Tanpa gadget, tanpa game virtual, tanpa menyendiri di kamar, tanpa harus ke warnet begadang mpek tengah malam.
Hanya bermodalkan Rp. 10.000 di bagi dengan 20 orang teman, berkeringat sambil beeolahraga.. Maenan masa kecil dlu.. mpek bola nya di pecahin pake golok sma tetangga..😂 #masakanakkanak #mainbola #bolaplastik #kidjamanold #kidjamannow
Maaf fokus pada hp dulu, nah habis ini baru kekamu 😅

#2016
#kemarin
#19th
#kidjamanold
#iamnotperfect
Who is this? 😅😅😅 #ayotebaksiapa
#kidjamanold
Ketika saya yg belum mengerti apa2.
#kidjamanold #lugu #imut #putihalami
pada jamannya 😆

#tempodulu
#kidjamanold
#2012
Becak kesayangannya Alm. Oma Lusia Kardina 😊😀 #zamanold #kidjamanold #90an
Cuma Kid jaman 80an aja yang tau dia siapa...
#kidjamanold
Aku memang sudah dewasa bu,, tapi rinduku ini padamu tetaplah kanak-kanak yg ingin selalu kau timang. sekarang foto ini memang sudah berubah jadi kusut tapi kasih sayangmu padaku tetap sama tak pernah berubah 😘
.
.
.
#lovemom #lovemoment #kidjamanold