#kentanggoreng

Kentang goreng homemade 
#food#foodgasm#foodgalery#instafood#doyanmasak#doyancooking#bisamasak#semuabisamasak#dapoermamakevin#kentanggoreng#frenchfries#photofood#photofoodiegram#like4food#like4follow#like4like#food4food#homemade#homemadefood#foodoftheday#sharefood#igfood#happycooking#happycookingday#
Yuk cobain menu terbaru dari Es Gabus Surabaya *Kentang Spiral*
Udh ada di gofood dan grabfood yah .
.
#esgabus #esgabussurabaya #esgoyang #esgabusmurah #esgabussurabayautara #aslisuroboyo #makananjadul  #jajanankekinian #jajanjadul #esroti #olshopmakanan #surabayafoodies #foodsurabaya #sbyfoodies #kentang #kentangspiral #kentanggoreng #kentangspiralsurabaya #kentangspiralsby
Buat ngemil weekend begini, enak nih! | ๐Ÿ“น @hamurger

Follow @kreatifmama 
#kentang #kentanggoreng #camilan #daging #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan#maknyus #ayomakan #makanannusantara #foodhits #lezatnikmat #wowlaper
Nongkrong bakalan jadi lebih lama kalo sambil nikmatin enaknya French Fries dari Yummy Chicken..
Hmmm..Rasanya tuh Crispy diluar,, Lembuuut didalam.. ๐Ÿ˜‹
Ngobrol jadi lebih asik,, Laper pun gak bakal ngusik..๐Ÿคญ
Mohon do'anya ya InsyaAllah BESOK buka nih.. ๐Ÿ‘๐Ÿป
๐Ÿ’ฐ : Rp. 7.000,-
โฐ : 07.00 - 17.00
๐Ÿ  : Jl. Selamet Riyadi, Gg. Pancar 12, No. 31, Karang Asam, Samarinda
#YummyChicken #FriedChicken #ChickenCrispy #ChickenCheese #ChickenCaramel #FrenchFries #AyamKrispi #AyamGorengTepung #AyamGeprek #AyamKeju #AyamKaramel #KentangGoreng #KulinerSamarinda #KulinerIndonesia #AsianFood #IndonesianFood #MasakanIndonesia #InfoKuliner #Busam #BusamSamarinda #BubuhanSamarinda #BubuhanKulinerSamarinda #KulinerBusam #Foody #FoodLovers #Foodstagram #IndonesianBrands #SupportLocalBrands
Nongkrong bakalan jadi lebih lama kalo sambil nikmatin enaknya French Fries dari Yummy Chicken..
Hmmm..Rasanya tuh Crispy diluar,, Lembuuut didalam.. ๐Ÿ˜‹
Ngobrol jadi lebih asik,, Laper pun gak bakal ngusik..๐Ÿคญ
Mohon do'anya ya InsyaAllah BESOK buka nih.. ๐Ÿ‘๐Ÿป
๐Ÿ’ฐ : Rp. 7.000,-
โฐ : 07.00 - 17.00
๐Ÿ  : Jl. Selamet Riyadi, Gg. Pancar 12, No. 31, Karang Asam, Samarinda
#YummyChicken #FriedChicken #ChickenCrispy #ChickenCheese #ChickenCaramel #FrenchFries #AyamKrispi #AyamGorengTepung #AyamGeprek #AyamKeju #AyamKaramel #KentangGoreng #KulinerSamarinda #KulinerIndonesia #AsianFood #IndonesianFood #MasakanIndonesia #InfoKuliner #Busam #BusamSamarinda #BubuhanSamarinda #BubuhanKulinerSamarinda #KulinerBusam #Foody #FoodLovers #Foodstagram #IndonesianBrands #SupportLocalBrands
Jangan lupa tap ๐Ÿ’– dulu moms, save Resep siapa tau butuh๐Ÿ˜‹
.
Tahu Benyek Benyeek ala @inspirasi_dapur (Putri Windu Lestari)

Bahan-bahan:
1 genggam cabai rawit
1 butir telur
Secukupnya garam lada dan kaldu bubuk

Cara membuat:
1. Haluskan tahu dengan di rames rames pake tangan atau pake garpu
2. Masukan garam lada dan kaldu bubuk secukupnya
3.  Masukan telur lalu adukk aduk hingga merata
4. Bentuk sesuai selera anda kemudian goreng hingga matang
Jangan lupa tap ๐Ÿ’– dulu moms, save Resep siapa tau butuh๐Ÿ˜‹
.
Tahu Benyek Benyeek ala @inspirasi_dapur (Putri Windu Lestari)

Bahan-bahan:
1 genggam cabai rawit
1 butir telur
Secukupnya garam lada dan kaldu bubuk

Cara membuat:
1. Haluskan tahu dengan di rames rames pake tangan atau pake garpu
2. Masukan garam lada dan kaldu bubuk secukupnya
3. Masukan telur lalu adukk aduk hingga merata
4. Bentuk sesuai selera anda kemudian goreng hingga matang
5000 
Kentang kriukkriuk. .
.
#kentanggoreng #hobbymakan #murah#lezat#halal#pedas#
5000
Kentang kriukkriuk. .
.
#kentanggoreng #hobbymakan #murah#lezat#halal#pedas#
REMPAHNYA BERLIMPAH โ€ผ๏ธ Terfavorit Ayam Rempah Doyan
Bumbu rempahnya Berlimpah loh.

Bahkan masih bisa dipakai buat bumbu masakan lainnya #hehehe

Dikirim 2box Ayam Rempah Doyan
Astungkara selalu Repeat Order ๐Ÿ™๐Ÿ™ Ayam Rempah Doyan sekotak cuma 30rb 
Sudah paling pas deh โค๏ธโค๏ธ #urutanbabidenpasar 
#sosisbabidenpasar 
#sosiayamdenpasar 
#sosisjumbodenpasar 
#frozenfooddenpasar 
#oleholehdenpasar 
#kulinerbali 
#oleholehbali 
#hoteldibali 
#restaurantdibali
#shoestring
#kentanggoreng
#chickennugget
#deliciousbali
#kulinerdenpasar
#ayamgorengrempah
#ayamgorenglengkuas
#ayamgorengungkep
#ayamgorengberempah
REMPAHNYA BERLIMPAH โ€ผ๏ธ Terfavorit Ayam Rempah Doyan
Bumbu rempahnya Berlimpah loh.

Bahkan masih bisa dipakai buat bumbu masakan lainnya #hehehe

Dikirim 2box Ayam Rempah Doyan
Astungkara selalu Repeat Order ๐Ÿ™๐Ÿ™ Ayam Rempah Doyan sekotak cuma 30rb
Sudah paling pas deh โค๏ธโค๏ธ #urutanbabidenpasar
#sosisbabidenpasar
#sosiayamdenpasar
#sosisjumbodenpasar
#frozenfooddenpasar
#oleholehdenpasar
#kulinerbali
#oleholehbali
#hoteldibali
#restaurantdibali
#shoestring
#kentanggoreng
#chickennugget
#deliciousbali
#kulinerdenpasar
#ayamgorengrempah
#ayamgorenglengkuas
#ayamgorengungkep
#ayamgorengberempah
Happy weekend boskuh ๐Ÿค˜
#kentanggoreng 
#bocahkentang 
#ngetehpagi
Happy weekend boskuh ๐Ÿค˜
#kentanggoreng
#bocahkentang
#ngetehpagi
MORNING SUNDAY ๐ŸŒž๐ŸŒž Minggu produktif dengan tetap bekerja. Karena punya tanggung jawab atas kepuasan Doyan Lover terhadap produk Frozen food kami.

Semoga bisa selalu sesuai harapan ya
Semangat Minggu pagi everyone ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang ini dijemput paling pagi โค๏ธโค๏ธ #urutanbabidenpasar 
#sosisbabidenpasar 
#sosiayamdenpasar 
#sosisjumbodenpasar 
#frozenfooddenpasar 
#oleholehdenpasar 
#kulinerbali 
#oleholehbali 
#hoteldibali 
#restaurantdibali
#shoestring
#kentanggoreng
#chickennugget
#deliciousbali
#kulinerdenpasar
#ayamgorengrempah
#ayamgorenglengkuas
#ayamgorengungkep
#ayamgorengberempah
MORNING SUNDAY ๐ŸŒž๐ŸŒž Minggu produktif dengan tetap bekerja. Karena punya tanggung jawab atas kepuasan Doyan Lover terhadap produk Frozen food kami.

Semoga bisa selalu sesuai harapan ya
Semangat Minggu pagi everyone ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang ini dijemput paling pagi โค๏ธโค๏ธ #urutanbabidenpasar
#sosisbabidenpasar
#sosiayamdenpasar
#sosisjumbodenpasar
#frozenfooddenpasar
#oleholehdenpasar
#kulinerbali
#oleholehbali
#hoteldibali
#restaurantdibali
#shoestring
#kentanggoreng
#chickennugget
#deliciousbali
#kulinerdenpasar
#ayamgorengrempah
#ayamgorenglengkuas
#ayamgorengungkep
#ayamgorengberempah
[Apa itu Kista Bartholin?] Kista bartholin adalah pembengkakan atau tonjolan pada satu maupun kedua sisi miss v. Kista barholin terbentuk ketika terjadi penyumbatan pada saluran kelenjar bartholin. Kista bisa berukuran kecil dan tidak menimbulkan rasa sakit, namun bisa juga sebaliknya. Cairan yang dikeluarkan oleh kelenjar bartholin mengalir melewati saluran langsung menuju miss v. Saluran yang tersumbat akan menampung kelebuhan cairan kemudian berkembang menjadi kista. .
Kista bartholin dapat membesar setelah berhubungan seksual. Kista ini apabila tidak terinfeksi dapat berbentuk benjolan yang tidak terasa nyeri, tapi akan menyebabkan daerah kewanitaan terlihat membengkak atau berwarna kemerahan, serta membuat tidak nyaman ketika duduk maupun berjalan. .
Wanita di semua jenjang usia memiliki peluang mengidap kista bartholin. Namun, wanita berusia 20-29 tahun memiliki risiko yang lebih tinggi. .
Gejala kista yang terinfeksi yaitu nyeri yang semakin memburuk sehingga membuat kesulitan berjalan, duduk atau bergerak; demam dan menggigil; area vulva membengkak; keluar cairan berupa nanah dari kista, kondisi seperti ini disebut sebagai abses bartholin. Peyumbatan kelenjar bartholin disebabkan oleh beberapa faktor seperti infeksi bakteri, iritasi jangka panjang, atau peradangan. Infeksi ini dapat disebabkan oleh bakteri E. Coli dan juga bakteri lainnya yang memicu penyakit menular seksual, seperti klamidia dan gonore.
.
Pengobatan kista tergantung pada kondisi kista, apabila kista masih kecil dan tidak menimbulkan gejala apa pun dapat hilang dengan sendirinya, untuk mempercepat proses penyembuhan bisa konsumsi Rose V 2-3 kali sehari setelah makan. Gejala berat seperti timbul rasa nyeri atau infeksi segera diperiksakan ke dokter untuk penanganan lebih lanjut.,
[Apa itu Kista Bartholin?] Kista bartholin adalah pembengkakan atau tonjolan pada satu maupun kedua sisi miss v. Kista barholin terbentuk ketika terjadi penyumbatan pada saluran kelenjar bartholin. Kista bisa berukuran kecil dan tidak menimbulkan rasa sakit, namun bisa juga sebaliknya. Cairan yang dikeluarkan oleh kelenjar bartholin mengalir melewati saluran langsung menuju miss v. Saluran yang tersumbat akan menampung kelebuhan cairan kemudian berkembang menjadi kista. .
Kista bartholin dapat membesar setelah berhubungan seksual. Kista ini apabila tidak terinfeksi dapat berbentuk benjolan yang tidak terasa nyeri, tapi akan menyebabkan daerah kewanitaan terlihat membengkak atau berwarna kemerahan, serta membuat tidak nyaman ketika duduk maupun berjalan. .
Wanita di semua jenjang usia memiliki peluang mengidap kista bartholin. Namun, wanita berusia 20-29 tahun memiliki risiko yang lebih tinggi. .
Gejala kista yang terinfeksi yaitu nyeri yang semakin memburuk sehingga membuat kesulitan berjalan, duduk atau bergerak; demam dan menggigil; area vulva membengkak; keluar cairan berupa nanah dari kista, kondisi seperti ini disebut sebagai abses bartholin. Peyumbatan kelenjar bartholin disebabkan oleh beberapa faktor seperti infeksi bakteri, iritasi jangka panjang, atau peradangan. Infeksi ini dapat disebabkan oleh bakteri E. Coli dan juga bakteri lainnya yang memicu penyakit menular seksual, seperti klamidia dan gonore.
.
Pengobatan kista tergantung pada kondisi kista, apabila kista masih kecil dan tidak menimbulkan gejala apa pun dapat hilang dengan sendirinya, untuk mempercepat proses penyembuhan bisa konsumsi Rose V 2-3 kali sehari setelah makan. Gejala berat seperti timbul rasa nyeri atau infeksi segera diperiksakan ke dokter untuk penanganan lebih lanjut.,
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡
Konsultasi gratiss,,,
๐Ÿ“ฒ Whatsapp: 083833505247  #masakanindonesia #laper #berbagiresep #makanpedas #gorengan #keluarmakan #jajan #kuliner #awasgendut#makanannusantara #menuhariini #kentanggoreng #101resepmakanan #makananindo #wowkuliner #kentang #laperbener #pedas #demenmakan #mieayambakso #sambel #sambelcumi #makananindonesia #maknyus #pesonakuliners #makanapaโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡
Konsultasi gratiss,,,
๐Ÿ“ฒ Whatsapp: 083833505247 #masakanindonesia #laper #berbagiresep #makanpedas #gorengan #keluarmakan #jajan #kuliner #awasgendut#makanannusantara #menuhariini #kentanggoreng #101resepmakanan #makananindo #wowkuliner #kentang #laperbener #pedas #demenmakan #mieayambakso #sambel #sambelcumi #makananindonesia #maknyus #pesonakuliners #makanapaโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
๐Ÿ‘‰ konsultasi gratis

WA: 085785054621
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
๐Ÿ‘‰ konsultasi gratis

WA: 085785054621
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. @samuel_zylgwyn

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธwa 085785054621
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. @samuel_zylgwyn

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธwa 085785054621
Sangkeng nyamanne sampe turu ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜
#kuliner #kulinermetro #kulinerlampung #kulinerkekinian #kulinermasakini #jajananmetrolampung #jajananlampung #jajananmetro #jajanankekinian #jajananhits #ayamgeprek #telorgeprek #saladbuah #sopbuah #thaitea #sosisbakar #pisangkrispi #kentanggoreng #burger
Makanan kesukaan .. hmmm #kentanggoreng #gorenganenak
Makanan kesukaan .. hmmm #kentanggoreng #gorenganenak
#kbcbatam #makan #kentanggoreng #minum #es
#kbcbatam #makan #kentanggoreng #minum #es
mimin penasaran nih
ayo tulis dikomentar ya !

#cemilan #indonesia #kuliner #enak #snack #makanan #food #jajanan #makananenak #instafood #cemilanenak #delicious #kulinerjakarta #instagood #foodporn #deliciousfood #like #jktfoodbang #homemade #love #kentanggoreng #photooftheday #cake #padang #halal #follow #iphoneonly #cute #kindosnack #faktaindo
yang mana favorit kamu nih ?
yang manapun minum kopi pasti lebih nikmat
kalau sambil ngemil kindosnack ya :D

#cemilan #indonesia #kuliner #enak #snack #makanan #food #jajanan #makananenak #instafood #cemilanenak #delicious #kulinerjakarta #instagood #foodporn #deliciousfood #like #jktfoodbang #homemade #love #kentanggoreng #photooftheday #cake #padang #halal #follow #iphoneonly #cute #kindosnack #faktaindo
Kalau teliti pasti kamu
bisa jawab dengan benar !

#cemilan #indonesia #kuliner #enak #snack #makanan #food #jajanan #makananenak #instafood #cemilanenak #delicious #kulinerjakarta #instagood #foodporn #deliciousfood #like #jktfoodbang #homemade #love #kentanggoreng #photooftheday #cake #padang #halal #follow #iphoneonly #cute #kindosnack #faktaindo
Ada Yang Baru nih Long Potato, COBAIN KUY.. masih PROMO Cuma 15rb aja, dgn pilihan rasa Spicy, Seaweed, Corn, Balado, Cheesy, Choco, Barbeque, Mayo ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ At foodcourt Sepatan (samping Alfamidi Sepatan / Go Chicken)

#jajanan #camilan #kentang #longpotato #kentanggoreng #longfries #kentangspiral #telurgulungsepatan #telorgulungsepatan #telungsepatan #kulinersepatan #sostelsepatan #cakrawalafoodcourt #foodcourtsepatan #sepatan #sepatantimur #pakuhaji #sukadiri #kekiniansepatan
Ada Yang Baru nih Long Potato, COBAIN KUY.. masih PROMO Cuma 15rb aja, dgn pilihan rasa Spicy, Seaweed, Corn, Balado, Cheesy, Choco, Barbeque, Mayo ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ At foodcourt Sepatan (samping Alfamidi Sepatan / Go Chicken)

#jajanan #camilan #kentang #longpotato #kentanggoreng #longfries #kentangspiral #telurgulungsepatan #telorgulungsepatan #telungsepatan #kulinersepatan #sostelsepatan #cakrawalafoodcourt #foodcourtsepatan #sepatan #sepatantimur #pakuhaji #sukadiri #kekiniansepatan
post
#lff #lfllfl #grandindonesia #unionmade #redvelvetcake #lycheetea #kueubiungu #spagetticarbonara #kopi #smothies #kentanggoreng #udahgituaja #๐Ÿ˜‹
Yuuuukkk kak yang pada bingung acara malem minggunya pada kemana??
โญ•
โญ•
โญ•
Silahkan merapat bareng bareng ke I MO J Cafe Cluring Waterpark ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #caferacersofinstagram#cafebanyuwangi#bukber#cafebanyuwangi#hobimakan#banyuwangisunriseofjava#kentanggoreng#segalajeniskopi#kopibanyuwangi#kulinerbanyuwangi#makanankhasbanyuwangi
Yuuuukkk kak yang pada bingung acara malem minggunya pada kemana??
โญ•
โญ•
โญ•
Silahkan merapat bareng bareng ke I MO J Cafe Cluring Waterpark ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #caferacersofinstagram#cafebanyuwangi#bukber#cafebanyuwangi#hobimakan#banyuwangisunriseofjava#kentanggoreng#segalajeniskopi#kopibanyuwangi#kulinerbanyuwangi#makanankhasbanyuwangi
Yuuuukkk kak yang pada bingung acara malem minggunya pada kemana??
โญ•
โญ•
โญ•
Silahkan merapat bareng bareng ke I MO J Cafe Cluring Waterpark ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #caferacersofinstagram#cafebanyuwangi#bukber#cafebanyuwangi#hobimakan#banyuwangisunriseofjava#kentanggoreng#segalajeniskopi#kopibanyuwangi#kulinerbanyuwangi#makanankhasbanyuwangi
Yuuuukkk kak yang pada bingung acara malem minggunya pada kemana??
โญ•
โญ•
โญ•
Silahkan merapat bareng bareng ke I MO J Cafe Cluring Waterpark ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #caferacersofinstagram#cafebanyuwangi#bukber#cafebanyuwangi#hobimakan#banyuwangisunriseofjava#kentanggoreng#segalajeniskopi#kopibanyuwangi#kulinerbanyuwangi#makanankhasbanyuwangi
Yuuuukkk kak yang pada bingung acara malem minggunya pada kemana??
โญ•
โญ•
โญ•
Silahkan merapat bareng bareng ke I MO J Cafe Cluring Waterpark ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #caferacersofinstagram#cafebanyuwangi#bukber#cafebanyuwangi#hobimakan#banyuwangisunriseofjava#kentanggoreng#segalajeniskopi#kopibanyuwangi#kulinerbanyuwangi#makanankhasbanyuwangi
Yuuuukkk kak yang pada bingung acara malem minggunya pada kemana??
โญ•
โญ•
โญ•
Silahkan merapat bareng bareng ke I MO J Cafe Cluring Waterpark ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #caferacersofinstagram#cafebanyuwangi#bukber#cafebanyuwangi#hobimakan#banyuwangisunriseofjava#kentanggoreng#segalajeniskopi#kopibanyuwangi#kulinerbanyuwangi#makanankhasbanyuwangi
French Fries / kentang goreng merk "Frozen Land", import Belgia, grade A, berat 2,5kg, Rp 80K,- Tersedia potongan Shoestring (lurus tipis memanjang)

#frenchfries #kentanggoreng #aviko #amarafrozenfood #frozenfood #sosis #smokedbeef #nugget #chickennuggets #baso
French Fries / kentang goreng merk "Frozen Land", import Belgia, grade A, berat 2,5kg, Rp 80K,- Tersedia potongan Shoestring (lurus tipis memanjang)

#frenchfries #kentanggoreng #aviko #amarafrozenfood #frozenfood #sosis #smokedbeef #nugget #chickennuggets #baso
Minaku Scallop Baso Ikan 
Harga: 10 K

Berat: 200 gram

Cara penyajian:
Tinggal goreng,  sreng sreeengg sampai matang atau sesuai selera :) #scallop #frozenfood #frozenfoodjakarta #tahubakso #rujakcireng #bakpau #pempek #kebabmini #yogurt #dimsum #donatkentang #suki #baksoayam #belfood #pizzalipat #chickenwings #tekwan #eggroll #sotang #rotimaryam #kentanggoreng #nugget #chickenfillet #rolade #cilok #cireng #cirengkuah #ebifurai #homemade
Minaku Scallop Baso Ikan
Harga: 10 K

Berat: 200 gram

Cara penyajian:
Tinggal goreng, sreng sreeengg sampai matang atau sesuai selera :) #scallop #frozenfood #frozenfoodjakarta #tahubakso #rujakcireng #bakpau #pempek #kebabmini #yogurt #dimsum #donatkentang #suki #baksoayam #belfood #pizzalipat #chickenwings #tekwan #eggroll #sotang #rotimaryam #kentanggoreng #nugget #chickenfillet #rolade #cilok #cireng #cirengkuah #ebifurai #homemade
RM3 jew...bleh DM trus kalau berminat untuk order atau komen 'NAK' dibawah๐Ÿ‘‡
#kentang #kentanggoreng #bro.kentang #puo #kamsisbarupuo #kamsislamapuo
RM3 jew...bleh DM trus kalau berminat untuk order atau komen 'NAK' dibawah๐Ÿ‘‡
#kentang #kentanggoreng #bro.kentang #puo #kamsisbarupuo #kamsislamapuo
French Fries Mozarella at Crowcons Education Cafe 
#karawang #karawanginfo #karawanghits #karawangkekinian #karawangtimur #cafe #frenchfries #education #mozarella #kentanggoreng #coffeeshop #coffeelatte #capucino #mochacinolatte  #matchalatte
20.07.2019
GALANTIN KOMPLIT
#rolladesapi
#galantin #galantinkomplit #galantinsaucehomemade#onion #mincedbeef #adaminimalordernya๐Ÿ™ #per1roll#telurrebus #tomatosauce๐Ÿ… #tomatopaste #tomatopurรฉe #bunciswortelrebus #kentanggoreng #halal #forlunch #fordinner #mainmenu #repeatorders#myloyalcustomers
Thank you,Ibu๐Ÿ™๐Ÿ˜
Dimsum mame (Ayam Keju)

Harga: 20 K

Cara penyajian:
Dimsum bisa di kukus atau digoreng sesuai selera. Sudah terdapat saos dimsum didalamnya.
Isi: 12 biji

#frozenfood #frozenfoodjakarta #tahubakso #rujakcireng #bakpau #pempek #kebabmini #yogurt #dimsum #donatkentang #suki #baksoayam #belfood #pizzalipat #chickenwings #tekwan #eggroll #sotang #rotimaryam #kentanggoreng #nugget #chickenfillet #rolade #cilok #cirenh #cirengkuah #ebifurai #homemade
Dimsum mame (Ayam Keju)

Harga: 20 K

Cara penyajian:
Dimsum bisa di kukus atau digoreng sesuai selera. Sudah terdapat saos dimsum didalamnya.
Isi: 12 biji

#frozenfood #frozenfoodjakarta #tahubakso #rujakcireng #bakpau #pempek #kebabmini #yogurt #dimsum #donatkentang #suki #baksoayam #belfood #pizzalipat #chickenwings #tekwan #eggroll #sotang #rotimaryam #kentanggoreng #nugget #chickenfillet #rolade #cilok #cirenh #cirengkuah #ebifurai #homemade
Dimsum mame (Dumpling ayam udang)

Harga: 20 K

Cara penyajian:
Dimsum bisa di kukus atau digoreng sesuai selera. Sudah terdapat saos dimsum didalamnya.
Isi: 10 biji

#frozenfood #frozenfoodjakarta #tahubakso #rujakcireng #bakpau #pempek #kebabmini #yogurt #dimsum #donatkentang #suki #baksoayam #belfood #pizzalipat #chickenwings #tekwan #eggroll #sotang #rotimaryam #kentanggoreng #nugget #chickenfillet #rolade #cilok #cirenh #cirengkuah #ebifurai #homemade
Dimsum mame (Dumpling ayam udang)

Harga: 20 K

Cara penyajian:
Dimsum bisa di kukus atau digoreng sesuai selera. Sudah terdapat saos dimsum didalamnya.
Isi: 10 biji

#frozenfood #frozenfoodjakarta #tahubakso #rujakcireng #bakpau #pempek #kebabmini #yogurt #dimsum #donatkentang #suki #baksoayam #belfood #pizzalipat #chickenwings #tekwan #eggroll #sotang #rotimaryam #kentanggoreng #nugget #chickenfillet #rolade #cilok #cirenh #cirengkuah #ebifurai #homemade
Rolade Ayam Ayoma

Harga: 13 K

Makanan dari olahan daging sapi yakni Rolade ayam Ayoma,  cocok buat bekal makan siang yang instant ga pake ribet loh... Isi: 9 biji
Berat: 225 gram

Cara penyajian:
Tinggal goreng,  sreng sreeengg sampai matang atau sesuai selera :) #frozenfood #frozenfoodjakarta #tahubakso #rujakcireng #bakpau #pempek #kebabmini #yogurt #dimsum #donatkentang #suki #baksoayam #belfood #pizzalipat #chickenwings #tekwan #eggroll #sotang #rotimaryam #kentanggoreng #nugget #chickenfillet #rolade #cilok #cireng #cirengkuah #ebifurai #homemade
Rolade Ayam Ayoma

Harga: 13 K

Makanan dari olahan daging sapi yakni Rolade ayam Ayoma, cocok buat bekal makan siang yang instant ga pake ribet loh... Isi: 9 biji
Berat: 225 gram

Cara penyajian:
Tinggal goreng, sreng sreeengg sampai matang atau sesuai selera :) #frozenfood #frozenfoodjakarta #tahubakso #rujakcireng #bakpau #pempek #kebabmini #yogurt #dimsum #donatkentang #suki #baksoayam #belfood #pizzalipat #chickenwings #tekwan #eggroll #sotang #rotimaryam #kentanggoreng #nugget #chickenfillet #rolade #cilok #cireng #cirengkuah #ebifurai #homemade
Wah ada Acara Bonek bersholawat dan santunan yatim piatu dalam acara anniversary 7th present๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Pasti bakal lebih meriah dong acaranya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Halo buat kalian kapan bikin acara disini, acara apa aja bisa ya jangan khawatir ๐Ÿ˜
Pasti bakalan meriah pastinya
๐Ÿ’ž
๐Ÿ’ž
๐Ÿ’ž
@bonekbanyuwangiofficial
@iam_vitaalvia 
@natakpjkids
@mayadara_96
@dewivanesa01
#bonek#bonekbanyuwangi#officialbonekpersebaya#bbonek#masakanbanyuwangi#caferacerworld#caferacersofinstagram#cafebanyuwangi#bukber#cafebanyuwangi#hobimakan#banyuwangisunriseofjava#kentanggoreng#segalajeniskopi#kopibanyuwangi#kulinerbanyuwangi#makanankhasbanyuwangi
Wah ada Acara Bonek bersholawat dan santunan yatim piatu dalam acara anniversary 7th present๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Pasti bakal lebih meriah dong acaranya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Halo buat kalian kapan bikin acara disini, acara apa aja bisa ya jangan khawatir ๐Ÿ˜
Pasti bakalan meriah pastinya
๐Ÿ’ž
๐Ÿ’ž
๐Ÿ’ž
@bonekbanyuwangiofficial
@iam_vitaalvia
@natakpjkids
@mayadara_96
@dewivanesa01
#bonek#bonekbanyuwangi#officialbonekpersebaya#bbonek#masakanbanyuwangi#caferacerworld#caferacersofinstagram#cafebanyuwangi#bukber#cafebanyuwangi#hobimakan#banyuwangisunriseofjava#kentanggoreng#segalajeniskopi#kopibanyuwangi#kulinerbanyuwangi#makanankhasbanyuwangi
Wah ada Acara Bonek bersholawat dan santunan yatim piatu dalam acara anniversary 7th present๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Pasti bakal lebih meriah dong acaranya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Halo buat kalian kapan bikin acara disini, acara apa aja bisa ya jangan khawatir ๐Ÿ˜
Pasti bakalan meriah pastinya
๐Ÿ’ž
๐Ÿ’ž
๐Ÿ’ž
@bonekbanyuwangiofficial
#bonek#bonekbanyuwangi#officialbonekpersebaya#bbonek#masakanbanyuwangi#caferacerworld#caferacersofinstagram#cafebanyuwangi#bukber#cafebanyuwangi#hobimakan#banyuwangisunriseofjava#kentanggoreng#segalajeniskopi#kopibanyuwangi#kulinerbanyuwangi#makanankhasbanyuwangi
Wah ada Acara Bonek bersholawat dan santunan yatim piatu dalam acara anniversary 7th present๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Pasti bakal lebih meriah dong acaranya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Halo buat kalian kapan bikin acara disini, acara apa aja bisa ya jangan khawatir ๐Ÿ˜
Pasti bakalan meriah pastinya
๐Ÿ’ž
๐Ÿ’ž
๐Ÿ’ž
@bonekbanyuwangiofficial
#bonek#bonekbanyuwangi#officialbonekpersebaya#bbonek#masakanbanyuwangi#caferacerworld#caferacersofinstagram#cafebanyuwangi#bukber#cafebanyuwangi#hobimakan#banyuwangisunriseofjava#kentanggoreng#segalajeniskopi#kopibanyuwangi#kulinerbanyuwangi#makanankhasbanyuwangi
Bio french fries, so lekker #frenchfries #desfrites #biofood #noordermarkt #amsterdamfood #weekendmarket #wiskulbelanda #joordan #lekkerfriet #gorengan #kentanggoreng #noordermarktamsterdam #biopotatoes
Wah ada Acara Bonek bersholawat dan santunan yatim piatu dalam acara anniversary 7th present๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Pasti bakal lebih meriah dong acaranya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Halo buat kalian kapan bikin acara disini, acara apa aja bisa ya jangan khawatir ๐Ÿ˜
Pasti bakalan meriah pastinya
๐Ÿ’ž
๐Ÿ’ž
๐Ÿ’ž
@bonekbanyuwangiofficial
#bonek#bonekbanyuwangi#officialbonekpersebaya#bbonek#bonek#bonekbanyuwangi#officialbonekpersebaya#bbonek#masakanbanyuwangi#caferacerworld#caferacersofinstagram#cafebanyuwangi#bukber#cafebanyuwangi#hobimakan#banyuwangisunriseofjava#kentanggoreng#segalajeniskopi#kopibanyuwangi#kulinerbanyuwangi#makanankhasbanyuwangi
Wah ada Acara Bonek bersholawat dan santunan yatim piatu dalam acara anniversary 7th present๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Pasti bakal lebih meriah dong acaranya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Halo buat kalian kapan bikin acara disini, acara apa aja bisa ya jangan khawatir ๐Ÿ˜
Pasti bakalan meriah pastinya
๐Ÿ’ž
๐Ÿ’ž
๐Ÿ’ž
@bonekbanyuwangiofficial
#bonek#bonekbanyuwangi#officialbonekpersebaya#bbonek#bonek#bonekbanyuwangi#officialbonekpersebaya#bbonek#masakanbanyuwangi#caferacerworld#caferacersofinstagram#cafebanyuwangi#bukber#cafebanyuwangi#hobimakan#banyuwangisunriseofjava#kentanggoreng#segalajeniskopi#kopibanyuwangi#kulinerbanyuwangi#makanankhasbanyuwangi
Game mlm mingguan ๐Ÿ˜‰โค #kedaikopiruna #bersamabocah #hiburansederhana #rotibakar #kentanggoreng
Game mlm mingguan ๐Ÿ˜‰โค #kedaikopiruna #bersamabocah #hiburansederhana #rotibakar #kentanggoreng
*
The more we are grateful, the more happiness we get.. .
.
.
.
.
.
.
.

#menyepi #warung #warungpepe #menyepisejenak #jomblo #esteh #pizza #saustomat #kentanggoreng #malamminggu #saturdaynight
*
The more we are grateful, the more happiness we get.. .
.
.
.
.
.
.
.

#menyepi #warung #warungpepe #menyepisejenak #jomblo #esteh #pizza #saustomat #kentanggoreng #malamminggu #saturdaynight
Fuh.. Debar tengok tapi hasil memang nice ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘
.
.
Jangan lupa LIKE๐Ÿ’— KOMEN๐Ÿ’ฌ SHARE ๐Ÿ“คTAG ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ค
.
.
.
#restoran #resipi #masakan #makanan #kampung #wanita #shawl #tudung #ctdk #rotikaya #kentang #kentanggoreng #kentangputar #kfc #kfry #mcdonalds
Fuh.. Debar tengok tapi hasil memang nice ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘
.
.
Jangan lupa LIKE๐Ÿ’— KOMEN๐Ÿ’ฌ SHARE ๐Ÿ“คTAG ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ค
.
.
.
#restoran #resipi #masakan #makanan #kampung #wanita #shawl #tudung #ctdk #rotikaya #kentang #kentanggoreng #kentangputar #kfc #kfry #mcdonalds
Makan yang banyaak biar kuat ~ 
#mcdonalds#mcd#junkfood#fastfood#foodie#foodlover#eater#eating#burger#burgerholics#streetfood#jajan#fav#๐Ÿ”#๐Ÿฅค#chicken#lifeisgood#goodmood#goodfood#lovers#kentanggoreng#
Never enough with chips ๐ŸŸ #chips #chipsanddip #kentanggoreng #cemilan #cemilanenak
Never enough with chips ๐ŸŸ #chips #chipsanddip #kentanggoreng #cemilan #cemilanenak
Malem minggu yak? Biasa aja,udh nonton tivi aja ga usah pura pura busy guys wkwk ๐Ÿ˜‚,kentang ini buat tmen nntn okelah yak.. Cuss ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Kentang Goreng Crispy

Bahan :
3 buah Kentang Uk.besar
4 Sdm Tepung Maizena
1 Sdt Penyedap Rasa
Merica bubuk secukupnya 
Cara membuat :
1. Iris Kentang yang sudah dicuci lalu potong sesuai selera, tiriskan
2. Siapkan bowl masukkan tepung maizena, penyedap rasa,merica aduk rata
3. Campurkan kentang yg sdh tiris kedalam tepung, lalu goreng diminyak panas setengah matang lalu angkat dan tiriskan kurleb 5 menit
4. Goreng lagi kentang pada Minyak yg panas hingga kuning keemasan. Sajikan

#cakedankue 
#kentanggoreng 
#kentanggorengkrispi 
#homemade 
#doyanbaking 
#doyanbakingcemilan
Malem minggu yak? Biasa aja,udh nonton tivi aja ga usah pura pura busy guys wkwk ๐Ÿ˜‚,kentang ini buat tmen nntn okelah yak.. Cuss ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Kentang Goreng Crispy

Bahan :
3 buah Kentang Uk.besar
4 Sdm Tepung Maizena
1 Sdt Penyedap Rasa
Merica bubuk secukupnya
Cara membuat :
1. Iris Kentang yang sudah dicuci lalu potong sesuai selera, tiriskan
2. Siapkan bowl masukkan tepung maizena, penyedap rasa,merica aduk rata
3. Campurkan kentang yg sdh tiris kedalam tepung, lalu goreng diminyak panas setengah matang lalu angkat dan tiriskan kurleb 5 menit
4. Goreng lagi kentang pada Minyak yg panas hingga kuning keemasan. Sajikan

#cakedankue
#kentanggoreng
#kentanggorengkrispi
#homemade
#doyanbaking
#doyanbakingcemilan
Selamat Malam EATers,
Beneran ngiler banget sih sama Anchor French Friesnya ๐Ÿคค .
โ€”โ€”
Video by ๐ŸŽฅ : @unlokt .
Inspiration of the day ๐Ÿณ .
DONโ€™T FORGET FOR TAGGING US #MAKANTERUSSS AND FOLLOW THEM โค๏ธ .
____
๐Ÿ‘ป Snapchat : ANDRESARWONO .
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS .
โ—๏ธTURN ON POST NOTIFICATION โ—๏ธ .
โ€”โ€”
#MAKANTERUSSS .
-
-
-
-
-
-
- 
#jktinfo #beautifulcuisines
#foodstagram #makananenak #keju #pizza #feedfeed #omelette #sushi #crablegs #nasigoreng #friedrice #aroi #anchor #frenchfries #vegasfoodie #kentanggoreng #potatochips
Selamat Malam EATers,
Beneran ngiler banget sih sama Anchor French Friesnya ๐Ÿคค .
โ€”โ€”
Video by ๐ŸŽฅ : @unlokt .
Inspiration of the day ๐Ÿณ .
DONโ€™T FORGET FOR TAGGING US #MAKANTERUSSS AND FOLLOW THEM โค๏ธ .
____
๐Ÿ‘ป Snapchat : ANDRESARWONO .
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS .
โ—๏ธTURN ON POST NOTIFICATION โ—๏ธ .
โ€”โ€”
#MAKANTERUSSS .
-
-
-
-
-
-
-
#jktinfo #beautifulcuisines
#foodstagram #makananenak #keju #pizza #feedfeed #omelette #sushi #crablegs #nasigoreng #friedrice #aroi #anchor #frenchfries #vegasfoodie #kentanggoreng #potatochips
|SINGGAH KUY|
Gasan bubuhan pian yang handak nongki santai atau pas kdd gawian bisa ja besinggah ke kedai ulun @singgahkuy yang sederhana nan minimalis.. ulun menyediakan berbagai macam menu makanan dan minuman dengan harga terjangkau kaya kantin sekolahan.
Singgah ja dulu buhan pian, kalo paman katuju๐Ÿ˜Œ
Geser kehiga slide gambarnya lahhโžก๏ธ
.
.
.
โฐ 5pm - 10pm (Kamis Libur)
๐Ÿ“ Jalan Pandan Sari (Depan Ruko Warna-Warni/Sebelah RM. MJB 99 Seafood)
#singgahkuy #minkuy #streetfood #food #drink #riceball #bolabolanasi #nasikepal#salbugar #saladbuahsegar #frenchfries #kentanggoreng #mieinstan #cokelat #chocolate #matcha #softdrink #banjarmasinfood #banjarmasin
|SINGGAH KUY|
Gasan bubuhan pian yang handak nongki santai atau pas kdd gawian bisa ja besinggah ke kedai ulun @singgahkuy yang sederhana nan minimalis.. ulun menyediakan berbagai macam menu makanan dan minuman dengan harga terjangkau kaya kantin sekolahan.
Singgah ja dulu buhan pian, kalo paman katuju๐Ÿ˜Œ
Geser kehiga slide gambarnya lahhโžก๏ธ
.
.
.
โฐ 5pm - 10pm (Kamis Libur)
๐Ÿ“ Jalan Pandan Sari (Depan Ruko Warna-Warni/Sebelah RM. MJB 99 Seafood)
#singgahkuy #minkuy #streetfood #food #drink #riceball #bolabolanasi #nasikepal#salbugar #saladbuahsegar #frenchfries #kentanggoreng #mieinstan #cokelat #chocolate #matcha #softdrink #banjarmasinfood #banjarmasin
Assalamualaikum ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Selamat sore menjelang malam semuanya
Diluar hujan ๐ŸŒง๏ธ๐ŸŒง๏ธ terussss
Bawaannya laper ni๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Ya udah deh mamah buatin Indomie tumis kering ๐Ÿœ๐Ÿœ plussss kentang goreng ๐ŸŸ๐ŸŸ Selamat menikmati malam Minggu semua nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #cemilansorekita๐Ÿ˜‰
#indomietumiskering
#kentanggoreng
#hujanbawaannyalapar
#bahagiaitusederhana
Assalamualaikum ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Selamat sore menjelang malam semuanya
Diluar hujan ๐ŸŒง๏ธ๐ŸŒง๏ธ terussss
Bawaannya laper ni๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Ya udah deh mamah buatin Indomie tumis kering ๐Ÿœ๐Ÿœ plussss kentang goreng ๐ŸŸ๐ŸŸ Selamat menikmati malam Minggu semua nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #cemilansorekita๐Ÿ˜‰
#indomietumiskering
#kentanggoreng
#hujanbawaannyalapar
#bahagiaitusederhana
Follow aja Dulu ๐Ÿ˜˜Siapa tau butuh
.
Ayam Bakar Taliwang ala @dada.tastes
. 
Bahan :
1 ekor ayam kampung
2 bh jeruk kunci/nipis
1 sdm kecap manis
100 grm gula merah sisir
3 lbr daun jeruk sobek2
2 btg sereh geprek 
500 ml santan + air
Garam secukupnya 
Timun iris

Bumbu halus :
10 bh cabe keriting
3 bh cabe rawit 
10 bh bawang merah
6 bh bawang putih
2 sdt terasi bakar
1 bh tomat 
1 cm kencur

Cara :
1. Bersihkan ayam belah dua, marinasi ayam dgn jeruk kunci/nipis. 
2. Panaskan minyak di wajan tumis bumbu halus, sereh geprek dan daun jeruk sampai wangi. 
3. Masukkan ayam aduk rata. 
4. Tambahkan santan, air, gula merah, kecap manis dan garam ungkep ayam. 
5. Masak Ayam sampai empukย  bumbu mengental. 
6. Panggang bolak balik dgn grill pan sambil di olesi sisa bumbu tadi. 
7. Angkat dan sajikan dgn timun iris.
Follow aja Dulu ๐Ÿ˜˜Siapa tau butuh
.
Ayam Bakar Taliwang ala @dada.tastes
.
Bahan :
1 ekor ayam kampung
2 bh jeruk kunci/nipis
1 sdm kecap manis
100 grm gula merah sisir
3 lbr daun jeruk sobek2
2 btg sereh geprek
500 ml santan + air
Garam secukupnya
Timun iris

Bumbu halus :
10 bh cabe keriting
3 bh cabe rawit
10 bh bawang merah
6 bh bawang putih
2 sdt terasi bakar
1 bh tomat
1 cm kencur

Cara :
1. Bersihkan ayam belah dua, marinasi ayam dgn jeruk kunci/nipis.
2. Panaskan minyak di wajan tumis bumbu halus, sereh geprek dan daun jeruk sampai wangi.
3. Masukkan ayam aduk rata.
4. Tambahkan santan, air, gula merah, kecap manis dan garam ungkep ayam.
5. Masak Ayam sampai empukย  bumbu mengental.
6. Panggang bolak balik dgn grill pan sambil di olesi sisa bumbu tadi.
7. Angkat dan sajikan dgn timun iris.
Kenapa di coret" wajahnya deekkk๐Ÿ˜‚

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085731041996
Kenapa di coret" wajahnya deekkk๐Ÿ˜‚

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085731041996
Cemilan sore bun, mager jjs jd bikin yg ada aja dirumah ๐Ÿ˜

Potato Wedges

Bahanโ™จ๏ธ
4buah kentang ukuran sedang
10sdm tepung terigu
10sdm tepung panir
1sdm oregano
1sdt garam
1/2sdt lada
1/2sdt bucuk cabe (saya pk bon cabe)
Bahan pencelupโ™จ๏ธ
1butir telur
5sdm susu UHT

Cara membuatโ™จ๏ธ
1.Bersihkan kentang dengan cara dicuci + sikat, lalu potong2 (saya potong agak tipis krn biar garing + banyak jadinya๐Ÿ˜…)
2. Campurkan tepung terigu, tepung panir, garam, lada, bubuk cabe dan oregano, aduk2, sisihkan.
3. Bahan pencelupnya campurkan telur dan susu lalu aduk2, sisihkan.
4. Panaskan minyak dengan api sedang, celupkan kentang ke dalam telur lalu gulingkan kedalam tepung, lalu goreng, tunggu hingga berubah warna kecoklatan, angkat tiriskan, sajikan dengan cocolan saos sambal/mayo/sesuai selera.

#bekalmamadhanes
#bekalsuamimamadhanes
#resepsonya
#bekelsonya
#bekalsuami #bekal
#gengbekal #bekalbekalku
#resepsederhana #resepmudah #resep #potatowedges #kentanggoreng #kentang
Cemilan sore bun, mager jjs jd bikin yg ada aja dirumah ๐Ÿ˜

Potato Wedges

Bahanโ™จ๏ธ
4buah kentang ukuran sedang
10sdm tepung terigu
10sdm tepung panir
1sdm oregano
1sdt garam
1/2sdt lada
1/2sdt bucuk cabe (saya pk bon cabe)
Bahan pencelupโ™จ๏ธ
1butir telur
5sdm susu UHT

Cara membuatโ™จ๏ธ
1.Bersihkan kentang dengan cara dicuci + sikat, lalu potong2 (saya potong agak tipis krn biar garing + banyak jadinya๐Ÿ˜…)
2. Campurkan tepung terigu, tepung panir, garam, lada, bubuk cabe dan oregano, aduk2, sisihkan.
3. Bahan pencelupnya campurkan telur dan susu lalu aduk2, sisihkan.
4. Panaskan minyak dengan api sedang, celupkan kentang ke dalam telur lalu gulingkan kedalam tepung, lalu goreng, tunggu hingga berubah warna kecoklatan, angkat tiriskan, sajikan dengan cocolan saos sambal/mayo/sesuai selera.

#bekalmamadhanes
#bekalsuamimamadhanes
#resepsonya
#bekelsonya
#bekalsuami #bekal
#gengbekal #bekalbekalku
#resepsederhana #resepmudah #resep #potatowedges #kentanggoreng #kentang
Jom datang ke Sg Putat (berhadapan Mango Float Royale Melaka) untuk dapatkan Fancy Fries anda! .

#fancyfries #cheesefries #friessedap #foodporn #melakafood #jjcm #melaka #mangofloatroyalemelaka #fries #kentanggoreng #kentangkeju
Jom datang ke Sg Putat (berhadapan Mango Float Royale Melaka) untuk dapatkan Fancy Fries anda! .

#fancyfries #cheesefries #friessedap #foodporn #melakafood #jjcm #melaka #mangofloatroyalemelaka #fries #kentanggoreng #kentangkeju
OPEN ORDER KENTANG GORENG, TERSEDIA BANYAK VARIAN ADA GURIH DAN MANIS. GURIH TERSEDIA RASA BALADO, EXTRA PEDAS, KEJU, BBQ, AYAM. SEDANGKAN YG MANIS ADA SAUS MAYONAISE, SAUS TOMAT, DAN SAUS SAMBAL ๐Ÿ˜

PEMBELIAN 2 GRATIS ONGKIR YA GES, HARGA MURAH KANTONG PELAJAR DONG 8K DOANG.

#camilanjember #kentanggoreng #makananpedas #makananjember
OPEN ORDER KENTANG GORENG, TERSEDIA BANYAK VARIAN ADA GURIH DAN MANIS. GURIH TERSEDIA RASA BALADO, EXTRA PEDAS, KEJU, BBQ, AYAM. SEDANGKAN YG MANIS ADA SAUS MAYONAISE, SAUS TOMAT, DAN SAUS SAMBAL ๐Ÿ˜

PEMBELIAN 2 GRATIS ONGKIR YA GES, HARGA MURAH KANTONG PELAJAR DONG 8K DOANG.

#camilanjember #kentanggoreng #makananpedas #makananjember
Ditunggu ordernya yahh
#balikuliner #balijaen #balikalapmakan #balifood #jamur #kentanggoreng #infokulinerbali #instafood #instafoodgram #yummybali #denpasarkota #delidps #kulinerbali #camilankekinian #camilandps
Doyan Kentang 
Handmade & Homemade  tanpa bahan  pengawet ,tahan hingga 30/40 hari dengan syarat setelah dibuka ditutup kembali dengan rapat.

Tersedia varian :
- Kentang Teri
- Kentang Kacang
- Kentang Mix Teri & Kacang
- Kentang Pencok - Kentang Original

Varian baru - Kentang Choco

Fast order klik link di bio 
Atau wa ke 0812 2650 5691
.
.
.

#kentangebi #donatkentang #kulinertangerang #cemilansehat #kentangbalado #bawangmerah #kentangmustafa #potato #kulinerindonesia #kentang #bawanggoreng #food #instafood #testimoni #keringkentang #makanan #kuliner #terikacang #kentangkering #once #makananenak #kentanggoreng #snack #kulinerbandung #kentangenak #jajanan #kentangebispicythaichilli #kulineraddict #kentangmustopa #keripikkentang
Doyan Kentang
Handmade & Homemade tanpa bahan pengawet ,tahan hingga 30/40 hari dengan syarat setelah dibuka ditutup kembali dengan rapat.

Tersedia varian :
- Kentang Teri
- Kentang Kacang
- Kentang Mix Teri & Kacang
- Kentang Pencok - Kentang Original

Varian baru - Kentang Choco

Fast order klik link di bio
Atau wa ke 0812 2650 5691
.
.
.

#kentangebi #donatkentang #kulinertangerang #cemilansehat #kentangbalado #bawangmerah #kentangmustafa #potato #kulinerindonesia #kentang #bawanggoreng #food #instafood #testimoni #keringkentang #makanan #kuliner #terikacang #kentangkering #once #makananenak #kentanggoreng #snack #kulinerbandung #kentangenak #jajanan #kentangebispicythaichilli #kulineraddict #kentangmustopa #keripikkentang
Ayo ngemil yg sehat2 ๐ŸŒญ๐ŸŒญ
๐Ÿ“ Lapangan merdeka bintuhan
(Gedung kuliner/ sentral kuliner)
#sosisbakar #sosiskentang #kentanggoreng #sosisbakar #sempolayam #sempolbakar #makanankekinian #makananpedas #makanankorea #makanmakan #pantailampung #kaur #pantailaguna #pantailagunasamudra #maknan
Ayo ngemil yg sehat2 ๐ŸŒญ๐ŸŒญ
๐Ÿ“ Lapangan merdeka bintuhan
(Gedung kuliner/ sentral kuliner)
#sosisbakar #sosiskentang #kentanggoreng #sosisbakar #sempolayam #sempolbakar #makanankekinian #makananpedas #makanankorea #makanmakan #pantailampung #kaur #pantailaguna #pantailagunasamudra #maknan
SOES KERING 200gr

PRICE ? DM

#jualciki #jualcikikiloan #cikiballskeju #cikilayskiloan #soeswallenskiloan #momogi #momogikiloan #cikicheetos #trenz #cikijetzcokelat #cikicikian #chitatokiloan #donatkentang #kentanggoreng #cikimurah #cikimurah #bekasi
SOES KERING 200gr

PRICE ? DM

#jualciki #jualcikikiloan #cikiballskeju #cikilayskiloan #soeswallenskiloan #momogi #momogikiloan #cikicheetos #trenz #cikijetzcokelat #cikicikian #chitatokiloan #donatkentang #kentanggoreng #cikimurah #cikimurah #bekasi
DONAT KENTANG 10pcs

PRICE ? DM

#jualciki #jualcikikiloan #cikiballskeju #cikilayskiloan #soeswallenskiloan #momogi #momogikiloan #cikicheetos #trenz #cikijetzcokelat #cikicikian #chitatokiloan #donatkentang #kentanggoreng #cikimurah #cikimurah #bekasiinfo
DONAT KENTANG 10pcs

PRICE ? DM

#jualciki #jualcikikiloan #cikiballskeju #cikilayskiloan #soeswallenskiloan #momogi #momogikiloan #cikicheetos #trenz #cikijetzcokelat #cikicikian #chitatokiloan #donatkentang #kentanggoreng #cikimurah #cikimurah #bekasi
KENTANG MYDIBEL 1KG

PRICE ? DM

#jualciki #jualcikikiloan #cikiballskeju #cikilayskiloan #soeswallenskiloan #momogi #momogikiloan #cikicheetos #trenz #cikijetzcokelat #cikicikian #chitatokiloan #donatkentang #kentanggoreng #cikimurah #cikimurah #bekasihits
KENTANG MYDIBEL 1KG

PRICE ? DM

#jualciki #jualcikikiloan #cikiballskeju #cikilayskiloan #soeswallenskiloan #momogi #momogikiloan #cikicheetos #trenz #cikijetzcokelat #cikicikian #chitatokiloan #donatkentang #kentanggoreng #cikimurah #cikimurah #bekasi
TRENZ 250gr 
PRICE ? DM

#jualciki #jualcikikiloan #cikiballskeju #cikilayskiloan #soeswallenskiloan #momogi #momogikiloan #cikicheetos #trenz #cikijetzcokelat #cikicikian #chitatokiloan #donatkentang #kentanggoreng #cikimurah #cikimurah #bekasi
JETZ 250gr 
PRICE ? DM

#jualciki #jualcikikiloan #cikiballskeju #cikilayskiloan #soeswallenskiloan #momogi #momogikiloan #cikicheetos #trenz #cikijetzcokelat #cikicikian #chitatokiloan #donatkentang #kentanggoreng #cikimurah #cikimurah #bekasi
CHIKI BALLS 250gr 
PRICE ? DM

#jualciki #jualcikikiloan #cikiballskeju #cikilayskiloan #soeswallenskiloan #momogi #momogikiloan #cikicheetos #trenz #cikijetzcokelat #cikicikian #chitatokiloan #donatkentang #kentanggoreng #cikimurah #cikimurah #bekasihits
MOMOGI 250gr

PRICE ? DM

#jualciki #jualcikikiloan #cikiballskeju #cikilayskiloan #soeswallenskiloan #momogi #momogikiloan #cikicheetos #trenz #cikijetzcokelat #cikicikian #chitatokiloan #donatkentang #kentanggoreng #cikimurah #cikimurah #bekasihits
LAZY 250gr 
PRICE ? DM

#jualciki #jualcikikiloan #cikiballskeju #cikilayskiloan #soeswallenskiloan #momogi #momogikiloan #cikicheetos #trenz #cikijetzcokelat #cikicikian #chitatokiloan #donatkentang #kentanggoreng #cikimurah #cikimurah #bekasihits
CHITATO 250gr 
Price ? DM

#jualciki #jualcikikiloan #cikiballskeju #cikilayskiloan #soeswallenskiloan #momogi #momogikiloan #cikicheetos #trenz #cikijetzcokelat #cikicikian #chitatokiloan #donatkentang #kentanggoreng #cikimurah #cikimurah #bekasi
variant : ๐Ÿ‘‰๐ŸปMatcha
๐Ÿ‘‰๐ŸปCoklat
๐Ÿ‘‰๐ŸปMangga
๐Ÿ‘‰๐Ÿปleci
๐Ÿ‘‰๐ŸปStrawberry
๐Ÿ‘‰๐ŸปPisang
๐Ÿ‘‰๐ŸปTeh Tarik
๐Ÿ‘‰๐ŸปMangga
๐Ÿ‘‰๐ŸปKopi susu

PRICE ? DM

#jualciki #jualcikikiloan #cikiballskeju #cikilayskiloan #soeswallenskiloan #momogi #momogikiloan #cikicheetos #trenz #cikijetzcokelat #cikicikian #chitatokiloan #donatkentang #kentanggoreng #cikimurah #cikimurah #bekasi
variant : ๐Ÿ‘‰๐ŸปMatcha
๐Ÿ‘‰๐ŸปCoklat
๐Ÿ‘‰๐ŸปMangga
๐Ÿ‘‰๐Ÿปleci
๐Ÿ‘‰๐ŸปStrawberry
๐Ÿ‘‰๐ŸปPisang
๐Ÿ‘‰๐ŸปTeh Tarik
๐Ÿ‘‰๐ŸปMangga
๐Ÿ‘‰๐ŸปKopi susu

PRICE ? DM

#jualciki #jualcikikiloan #cikiballskeju #cikilayskiloan #soeswallenskiloan #momogi #momogikiloan #cikicheetos #trenz #cikijetzcokelat #cikicikian #chitatokiloan #donatkentang #kentanggoreng #cikimurah #cikimurah #bekasi
variant : ๐Ÿ‘‰๐ŸปMatcha
๐Ÿ‘‰๐ŸปCoklat
๐Ÿ‘‰๐ŸปMangga
๐Ÿ‘‰๐Ÿปleci
๐Ÿ‘‰๐ŸปStrawberry
๐Ÿ‘‰๐ŸปPisang
๐Ÿ‘‰๐ŸปTeh Tarik
๐Ÿ‘‰๐ŸปMangga
๐Ÿ‘‰๐ŸปKopi susu

PRICE ? DM

#jualciki #jualcikikiloan #cikiballskeju #cikilayskiloan #soeswallenskiloan #momogi #momogikiloan #cikicheetos #trenz #cikijetzcokelat #cikicikian #chitatokiloan #donatkentang #kentanggoreng #cikimurah #cikimurah #bekasi
variant : ๐Ÿ‘‰๐ŸปMatcha
๐Ÿ‘‰๐ŸปCoklat
๐Ÿ‘‰๐ŸปMangga
๐Ÿ‘‰๐Ÿปleci
๐Ÿ‘‰๐ŸปStrawberry
๐Ÿ‘‰๐ŸปPisang
๐Ÿ‘‰๐ŸปTeh Tarik
๐Ÿ‘‰๐ŸปMangga
๐Ÿ‘‰๐ŸปKopi susu

PRICE ? DM

#jualciki #jualcikikiloan #cikiballskeju #cikilayskiloan #soeswallenskiloan #momogi #momogikiloan #cikicheetos #trenz #cikijetzcokelat #cikicikian #chitatokiloan #donatkentang #kentanggoreng #cikimurah #cikimurah #bekasi