#kenangansekolah

#smahits
#perpisahansekolah 
#kenanganterindah 
#kenangansekolah 
#masasma
✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️
Ayoo Cekulahhh Hiyak Hiyakk Kotet.wkwkkw
.
.#masasma #masasmastory #kenangansekolah #kenangansma #sman3wonogiri #sma #perpisahansekolah #perpisahansma #happygraduation
✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️
Ayoo Cekulahhh Hiyak Hiyakk Kotet.wkwkkw
.
.#masasma #masasmastory #kenangansekolah #kenangansma #sman3wonogiri #sma #perpisahansekolah #perpisahansma #happygraduation
Retro Wave Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Retro Wave Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Retro Wave Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Retro Wave Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Retro Wave Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Retro Wave Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
4th Generation: Hai~ hai~ Back 2 school!! 🥳🥳 Ketemu lagi di tahun pelajaran yg baru~~ Di acara penutupan MPLS 2019/2020.. Sehat2 semua kan yaa.. ♥️♥️ Hari ini #terimakasih banyak buat temen2 yg udah bersedia menerima #tantangan HARI INI ya.. 🥰🥰 Kami salut atas kerja keras kalian dlm setengah hari latihan utk acara DADAKAN.. 😘😘 apalagi utk anak cowo yg baru latihan tadi siang dlm tempo beberapa kali latihan doang utk me-refresh memori yg tlh terlupakan selama bbrp bulan.. 😋😋 makasih banyak ya~👍👍🙏🙏 Walopun ada kekurangan hari ini, karena obor batal menyala utk melengkapi semarak acara, but overalls terima kasih karena bersedia TAMPIL walopun dlm “keterbatasan” waktu latihan.. 🙏🙏😘😘 Orang bilang PENGALAMAN adl GURU yg TERBAIK.. Jangan lupa teruslah BELAJAR utk memperbaiki kemampuan diri dlm berkarya~ ♥️♥️😍😍Love you kaka~ 🥰🥰 #mpls #mpls2019 #sekolahku #sma #smakatolik #banjarmasin #momentbahagia #bahagiaitusederhana #kebersamaanituindah #2019 #kenangansekolah #kenangan #ceritamasasma #ceritamasasekolah #ceritakami #masasekolah #ceritakita #kenangankita #kenangankami #tari #dance #taridaerah #taritradisional #tariindonesia
4th Generation: Hai~ hai~ Back 2 school!! 🥳🥳 Ketemu lagi di tahun pelajaran yg baru~~ Di acara penutupan MPLS 2019/2020.. Sehat2 semua kan yaa.. ♥️♥️ Hari ini #terimakasih banyak buat temen2 yg udah bersedia menerima #tantangan HARI INI ya.. 🥰🥰 Kami salut atas kerja keras kalian dlm setengah hari latihan utk acara DADAKAN.. 😘😘 apalagi utk anak cowo yg baru latihan tadi siang dlm tempo beberapa kali latihan doang utk me-refresh memori yg tlh terlupakan selama bbrp bulan.. 😋😋 makasih banyak ya~👍👍🙏🙏 Walopun ada kekurangan hari ini, karena obor batal menyala utk melengkapi semarak acara, but overalls terima kasih karena bersedia TAMPIL walopun dlm “keterbatasan” waktu latihan.. 🙏🙏😘😘 Orang bilang PENGALAMAN adl GURU yg TERBAIK.. Jangan lupa teruslah BELAJAR utk memperbaiki kemampuan diri dlm berkarya~ ♥️♥️😍😍Love you kaka~ 🥰🥰 #mpls #mpls2019 #sekolahku #sma #smakatolik #banjarmasin #momentbahagia #bahagiaitusederhana #kebersamaanituindah #2019 #kenangansekolah #kenangan #ceritamasasma #ceritamasasekolah #ceritakami #masasekolah #ceritakita #kenangankita #kenangankami #tari #dance #taridaerah #taritradisional #tariindonesia
Smanisa Berbudaya
Ruang A Sma Negri Sampang 
Rabu 17 juli 2019 pukul 16 lebih. 
#masa mpls 2019
#putihabuabu 
#putihabuabustory 
#pelajar sma
#kenangansekolah
Smanisa Berbudaya
Ruang A Sma Negri Sampang
Rabu 17 juli 2019 pukul 16 lebih.
#masa mpls 2019
#putihabuabu
#putihabuabustory
#pelajar sma
#kenangansekolah
Retro Wave Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Retro Wave Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Retro Wave Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Retro Wave Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Retro Wave Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Retro Wave Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
@santika4524
@rofita_sari06
.@kholifah06_
.
.
.

#rindusekolah😔 
#masasmk
#kenangansekolah
#smksumbar
@santika4524
@rofita_sari06
.@kholifah06_
.
.
.

#rindusekolah😔
#masasmk
#kenangansekolah
#smksumbar
PR-ku adalah merindukanmu. Lebih kuat dari Matematika. Lebih luas dari Fisika. Lebih kerasa dari Biologi😍🤗 #kenangansekolah #smahitskekinian
PR-ku adalah merindukanmu. Lebih kuat dari Matematika. Lebih luas dari Fisika. Lebih kerasa dari Biologi😍🤗 #kenangansekolah #smahitskekinian
#kawahputih #ciwidey #bandung #perpisahansekolah #kenangansekolah #kisahklasikuntukmasadepan
#kawahputih #ciwidey #bandung #perpisahansekolah #kenangansekolah #kisahklasikuntukmasadepan
#kawahputih #ciwidey #bandung #perpisahansekolah #kenangansekolah #kisahklasikuntukmasadepan
#kawahputih #ciwidey #bandung #perpisahansekolah #kenangansekolah
Piss deh😅
.
.
.
.mls ngedit
.@awang_briliant_putranto .@wahyupratamaputra27 .@izzamsyaputra .@adjirahmadani .@hatonlambang_15 .@dadang_halilintar23 .@agungprayoga303 .@rapli_69 .@delthanufaldo 
#kenangan 
#kenangansekolah 
#kenangansma
Piss deh😅
.
.
.
.mls ngedit
.@awang_briliant_putranto .@wahyupratamaputra27 .@izzamsyaputra .@adjirahmadani .@hatonlambang_15 .@dadang_halilintar23 .@agungprayoga303 .@rapli_69 .@delthanufaldo
#kenangan
#kenangansekolah
#kenangansma
❤❤❤❤#idoalagadis2#vapers #weloveart #senilukis #artgallery 
#sederaphebatsepakatjaya #usahatanggakejayaan #sehatisejiwa #kamisayangcikgu
#kenangansekolah #bethebestyoucando #acahdisitu
#macho #kamixkunyit #onz #munshi #cita2awk#abgidola💕 
#idolanyamuk2aedes#kamisahabat #thisisbp#luaskankuasamu#harimaumuda#bukankaleng2 # maluapebossku#siapboss #y15zrclub
5-10 tahun yg akan datang kalian akan tertawa terbahak bahak terbehek behek melihat vidio ini🤗
.-
.-
.-
.-
.akun ini sengaja di buat untuk menyimpan semua moment, agar suaktu saat nanti anak cucu kita bisa melihat betawa lucunya kita betapa anehnya kita pada kala SMA dulu wkkw
.-
.mls ngedit
.vidio 2018
.-
.@famoso_gm .@hatonlambang_15 .@adjirahmadani .@agungprayoga303 
#kenangan #kenangansekolah #kenangansma
5-10 tahun yg akan datang kalian akan tertawa terbahak bahak terbehek behek melihat vidio ini🤗
.-
.-
.-
.-
.akun ini sengaja di buat untuk menyimpan semua moment, agar suaktu saat nanti anak cucu kita bisa melihat betawa lucunya kita betapa anehnya kita pada kala SMA dulu wkkw
.-
.mls ngedit
.vidio 2018
.-
.@famoso_gm .@hatonlambang_15 .@adjirahmadani .@agungprayoga303
#kenangan #kenangansekolah #kenangansma
Ada yg bisa ngedit ga? -vidio kls 11
.@hatonlambang_15 .@adjirahmadani .@agungprayoga303 
#kenangan #kenangansekolah #kenangansma
Ada yg bisa ngedit ga? -vidio kls 11
.@hatonlambang_15 .@adjirahmadani .@agungprayoga303
#kenangan #kenangansekolah #kenangansma
33 tahun yg lalu...foto bersama sebelum lulus dgn wali kelas Bp.FX.Soepardji...🤗 #kenangansekolah
33 tahun yg lalu...foto bersama sebelum lulus dgn wali kelas Bp.FX.Soepardji...🤗 #kenangansekolah
“What you do not want done to yourself, do not do to others.”
– Confucius

#fotokelas #bukutahunansekolah #bukutahunan #fotobukutahunan #fotoangkatan #photoconcept #thypography #kapansma #kenangansekolah #bukukenangan #masasma #satuangkatan #moment #yearbookmaker #yearbookdesign #photography #fotogrup #fotostudio #photoyearbook #photo #school #sekolah #vsco #vscocam #yearbookorganizer #yearbookcompany
“What you do not want done to yourself, do not do to others.”
– Confucius

#fotokelas #bukutahunansekolah #bukutahunan #fotobukutahunan #fotoangkatan #photoconcept #thypography #kapansma #kenangansekolah #bukukenangan #masasma #satuangkatan #moment #yearbookmaker #yearbookdesign #photography #fotogrup #fotostudio #photoyearbook #photo #school #sekolah #vsco #vscocam #yearbookorganizer #yearbookcompany
“What you do not want done to yourself, do not do to others.”
– Confucius

#fotokelas #bukutahunansekolah #bukutahunan #fotobukutahunan #fotoangkatan #photoconcept #thypography #kapansma #kenangansekolah #bukukenangan #masasma #satuangkatan #moment #yearbookmaker #yearbookdesign #photography #fotogrup #fotostudio #photoyearbook #photo #school #sekolah #vsco #vscocam #yearbookorganizer #yearbookcompany
Colorful 90’s Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Colorful 90’s Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Colorful 90’s Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Colorful 90’s Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Colorful 90’s Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Colorful 90’s Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Colorful 90’s Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Colorful 90’s Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Colorful 90’s Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Colorful 90’s Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Colorful 90’s Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Colorful 90’s Concept .
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Tulis keterangan... .
.
.
#lfl💛 #fff💋 #medis #perawat #kenangansekolah #ankhitskekinian #masasekolah #masasma #keren #storywa #sejak_detik
M.E.M.O.R.I.E.S
.
.
Sebagian Besar Kenangan
@smk_muhammadiyah3_purwokerto 
#Love #Instagood #Happy #Like4like
#Photography #instagram  #followme #memories😍 #memoriesforlife #kenangansekolah #kenangan #life 
#bestfriend #bestoftheday #school 
#purwokerto #purwokertohitz #instapurwokerto #indonesian
Wisuda Kita 😇
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foto #kenanganterindah #kenangansekolah #ourstory #sma #potret
Wisuda Kita 😇
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foto #kenanganterindah #kenangansekolah #ourstory #sma #potret
Setiap moment pasti ada kenangan nya 💕#kenangansekolah 
#era1998 
#putihputih 
#ikimbahmu
Setiap moment pasti ada kenangan nya 💕#kenangansekolah
#era1998
#putihputih
#ikimbahmu
3 tahun, 36 bulan, 144 minggu, 1008 hari, rasanya belum puas aku menikmati hari dengan kalian tak ada yang tak membekas saat-saat kita bersama semua teramat mengenang.  Saat guru marah, telat ke sekolah, telat upacara, di setrap guru, cabut sekolah, suasana kelas seperti pasar, bernarsis ria bareng temen-temen, kisah romantis, cinta lokasi, ataupun di khianati pacar.  Kini hanya menjadi kenangan manis,
terukir berjuta-juta kenangan di dinding sekolah tiap sudut memiliki cerita. gerbang yang dulu slalu menyapa selamat datang dikala pagi pulang sambil bermain sapa dan canda tawa teman berseragam takkan terdengar lagi. 🍃

@bandara_vocational_high_school
@osis_smk_bandara

#masasekolah
#pernahsekolah 
#ingatansekolah
#kenangansekolah
3 tahun, 36 bulan, 144 minggu, 1008 hari, rasanya belum puas aku menikmati hari dengan kalian tak ada yang tak membekas saat-saat kita bersama semua teramat mengenang. Saat guru marah, telat ke sekolah, telat upacara, di setrap guru, cabut sekolah, suasana kelas seperti pasar, bernarsis ria bareng temen-temen, kisah romantis, cinta lokasi, ataupun di khianati pacar. Kini hanya menjadi kenangan manis,
terukir berjuta-juta kenangan di dinding sekolah tiap sudut memiliki cerita. gerbang yang dulu slalu menyapa selamat datang dikala pagi pulang sambil bermain sapa dan canda tawa teman berseragam takkan terdengar lagi. 🍃

@bandara_vocational_high_school
@osis_smk_bandara

#masasekolah
#pernahsekolah
#ingatansekolah
#kenangansekolah
Hari pertama masuk sekolah sekaligus tahun ajaran baru jatuh pada hari ini. Berbagai momen lucu hinggga drama tak jarang mewarnai hari pertama masuk sekolah. Ini dia tingkah anak yang biasanya terjadi. Mana yang pernah kamu alami?
.
.
#haripertamasekolah #dramaanaksekolah #sekolah #sekolahdasar #backtoschool #kenangansekolah #medcomid
Hari pertama masuk sekolah sekaligus tahun ajaran baru jatuh pada hari ini. Berbagai momen lucu hinggga drama tak jarang mewarnai hari pertama masuk sekolah. Ini dia tingkah anak yang biasanya terjadi. Mana yang pernah kamu alami?
.
.
#haripertamasekolah #dramaanaksekolah #sekolah #sekolahdasar #backtoschool #kenangansekolah #medcomid
Bird View Videos,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Bird View Videos,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Bird View Videos,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Bird View Videos,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Bird View Videos,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Bird View Videos,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Jangan pernah lupakan kita pernah memiliki sejarah bersama🌈❤😍 #fff💋 #lb #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #masasmaku #kenanganterindah #kenangansekolah #sahabatsejati
Jangan pernah lupakan kita pernah memiliki sejarah bersama🌈❤😍 #fff💋 #lb #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #masasmaku #kenanganterindah #kenangansekolah #sahabatsejati
#yearbook 
#bukutaunansekolah 
#albumkenangan 
#kenangansekolah
#sekolah 
#malanghits 
#malang 
#singosarimalang
Setelah bercerita, 
Sekarang kami menambah halaman. 
Agar disetiap cerita kami terselip kata - kata yang akan terkenang. 
Dan terbit menjadi sebuah buku emas dengan banyaknya pengalaman yang tak semua didapat orang lain. 
Sekian, selamat malam. •
•
•
#bali #2K18 #kenangansekolah #mengingatkembali #mengenang #flasback #masa #smp #hangtuah #lima #sidoarjo
Setelah bercerita,
Sekarang kami menambah halaman.
Agar disetiap cerita kami terselip kata - kata yang akan terkenang.
Dan terbit menjadi sebuah buku emas dengan banyaknya pengalaman yang tak semua didapat orang lain.
Sekian, selamat malam. •


#bali #2K18 #kenangansekolah #mengingatkembali #mengenang #flasback #masa #smp #hangtuah #lima #sidoarjo
Waktu kecil, punya pengalaman terseram di nomor berapa? 😂
.
.
Kalau saya no 1, 2, 5 & 6, tapi paling seram itu no 2 😅
.
.
.
Like & share @dramanostalgia
#menolakpunah #melawanlupa #jadul #jadulbanget #fotojadul #barangjadul #masakecil #masakecilbahagia #generasi90an #nostalgian90an #kenangansekolah #kenanganterindah #kenangan #generasi90 #generasimilenial #generasimicin #fotolawas #koncolawas #lawas
Waktu kecil, punya pengalaman terseram di nomor berapa? 😂
.
.
Kalau saya no 1, 2, 5 & 6, tapi paling seram itu no 2 😅
.
.
.
Like & share @dramanostalgia
#menolakpunah #melawanlupa #jadul #jadulbanget #fotojadul #barangjadul #masakecil #masakecilbahagia #generasi90an #nostalgian90an #kenangansekolah #kenanganterindah #kenangan #generasi90 #generasimilenial #generasimicin #fotolawas #koncolawas #lawas
🚊 .
E T S  T R A I N .
A L O R  S E T A R ⬅️➡️ K L .
.
Worth of journey when your eyes are served with this breathtaking view of jelapang padi 😍
.
.
Down memory land as I used to take train from kl to kedah during my secondary boarding school wherein zaman selekeh tahap gaban time tu yang suka homesick, mengherla, tak matured hanya Tuhan je tau 😂
.
La ni jadilah manusia sikit & bile dah habis sekolah menengah , rindu gila nak duk kedah sebab food murah, societal harmonious bonds, cikgu2 makcik2 pakcik2 sempoi & hingaq duk asrama dgn kawan2.. laa masing2 wpon still jumpa lagi tapi dak la selalu sebab masing mengaji uni, ngerja & ade yang dah kahwin ada anak pon... dulu duk asrama best hari2 jumpa naik cemuih TAPI tula kawan susah senang..
.
Ape2 pon kedah tetap di hatiku gituu .
.
.
.
#panjangbebelanku #kenangansekolah #kedah #alorsetar #jitra #jenan #jelapangpadi #paddyfield #etstrain #malaysia #utara #northernmalaysia
🚊 .
E T S T R A I N .
A L O R S E T A R ⬅️➡️ K L .
.
Worth of journey when your eyes are served with this breathtaking view of jelapang padi 😍
.
.
Down memory land as I used to take train from kl to kedah during my secondary boarding school wherein zaman selekeh tahap gaban time tu yang suka homesick, mengherla, tak matured hanya Tuhan je tau 😂
.
La ni jadilah manusia sikit & bile dah habis sekolah menengah , rindu gila nak duk kedah sebab food murah, societal harmonious bonds, cikgu2 makcik2 pakcik2 sempoi & hingaq duk asrama dgn kawan2.. laa masing2 wpon still jumpa lagi tapi dak la selalu sebab masing mengaji uni, ngerja & ade yang dah kahwin ada anak pon... dulu duk asrama best hari2 jumpa naik cemuih TAPI tula kawan susah senang..
.
Ape2 pon kedah tetap di hatiku gituu .
.
.
.
#panjangbebelanku #kenangansekolah #kedah #alorsetar #jitra #jenan #jelapangpadi #paddyfield #etstrain #malaysia #utara #northernmalaysia
Bukti telah menggunakan hak pilihnya saat pilketos di sekolah tahun 2017 😁
#sman1babakan #pilketos #kenangansekolah #masaputihabuabu #masasmaku #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛
Bukti telah menggunakan hak pilihnya saat pilketos di sekolah tahun 2017 😁
#sman1babakan #pilketos #kenangansekolah #masaputihabuabu #masasmaku #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛
Bird View,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Bird View,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Bird View,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Bird View,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Bird View,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
Bird View,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
hari pertama masuk sekolah
#firstdayschool 
#2011
#kenangansekolah 
#pelajarsmk 
#smakaduta
#smksolo
#smk2surakarta 
#masasekolah
#mopdb
#mos
Kayak ga asing bentuk nya, ada yang masih ingat ini apa ?
.
.
.
.
.
.
#menolakpunah #melawanlupa #jadul #jadulbanget #fotojadul #barangjadul #masakecil #masakecilbahagia #generasi90an #nostalgian90an #kenangansekolah #kenanganterindah #kenangan #generasi90 #generasimilenial #generasimicin #fotolawas #koncolawas #lawas
Biar miskin harta
Asal kaya kenangan

#nostalgia
#friendships
#kenangansekolah
Biar miskin harta
Asal kaya kenangan

#nostalgia
#friendships
#kenangansekolah
Last day,just enjoy!! 😆😆
#kenangansekolah
Last day,just enjoy!! 😆😆
#kenangansekolah
Jangan lupa besok kembali sekolah yah guys 😂
#kembalikesekolah 
#kenangansekolah
Jangan lupa besok kembali sekolah yah guys 😂
#kembalikesekolah
#kenangansekolah
Cinta sederhana dengan cara yang sederhana...
"Iya cinta masa SMA itu indah dan berwarna dengan kesederhanaan yang ada"

Selamat back to school untuk kalian 😊
@teaterranting & para remaja
-
-
-
¶Voice Dialog @ale.pahlevi & @bii.srnzlly
¶Music "jika aku bidadarimu" @citrajuwitaputri

#literasi30detik #karyasastra #ceritahati #ldrstory #putihabuabustory #kenangansekolah #membacaitukeren #lampung #bandarlampung #ntt #kupang
Cinta sederhana dengan cara yang sederhana...
"Iya cinta masa SMA itu indah dan berwarna dengan kesederhanaan yang ada"

Selamat back to school untuk kalian 😊
@teaterranting & para remaja
-
-
-
¶Voice Dialog @ale.pahlevi & @bii.srnzlly
¶Music "jika aku bidadarimu" @citrajuwitaputri

#literasi30detik #karyasastra #ceritahati #ldrstory #putihabuabustory #kenangansekolah #membacaitukeren #lampung #bandarlampung #ntt #kupang
Etdah udah graduation yak🎓 berarti besok ga sekolah lagi dong🤣🤣
#lfl💛 #lfl #likeforlikes #likeforfollow #masasma#kenangansekolah #masaputihabuabu #happygraduation
Etdah udah graduation yak🎓 berarti besok ga sekolah lagi dong🤣🤣
#lfl💛 #lfl #likeforlikes #likeforfollow #masasma#kenangansekolah #masaputihabuabu #happygraduation
Kalean yang terbaik~♡
😘😘
#kenangan #sekolah #perpisahankelas #kenangansekolah
Kalean yang terbaik~♡
😘😘
#kenangan #sekolah #perpisahankelas #kenangansekolah
Besok sekolah
.
.
.
.
📸: @rama_pinkly 
#smeastory_
#kenangansekolah 
#happymoment
Besok sekolah
.
.
.
.
📸: @rama_pinkly
#smeastory_
#kenangansekolah
#happymoment
Bismillah.... Alhamdulillah teman teman SD ku baik semua, 
#kenangansekolah 
#masamasasd 
#temankecilku 
#temanbermain
Bismillah.... Alhamdulillah teman teman SD ku baik semua,
#kenangansekolah
#masamasasd
#temankecilku
#temanbermain
The Awarding,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
The Awarding,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
The Awarding,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
The Awarding,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
The Awarding,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
The Awarding,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
☺️❤️
.
.
.
.
.
.
.
#2018 #kem #perkhemahanunitberuniform
#kenangansekolah
☺️❤️
.
.
.
.
.
.
.
#2018 #kem #perkhemahanunitberuniform
#kenangansekolah
Ada orang lain yang perduli terhadap masa depan kita  selain orang tua dan diri kita,orang itu adalah guru dia orang yang membimbing kita agar kita tau caranya membaca,menghitung.seorang guru tak pernah memperlihatkan lelahnya didepan para muridnya,
Dan guru itu seperti lilin menghabiskan dirinya hanya untuk meneranhkan kehidupan orang lain.
.
.
.@namorarizki.lubis
.@novitarosmalia
.
.
.loc:pantai ulhe-ulheu
.voice:me
.Skrip:me
.editor:me
.
.
.
.
.#gurukutersayang #jasaseorangguru#harianguru
#gurusekumpul #pesanguru #sma #ceritasma#medanvidgram #katakata #kenangansekolah #guruku #smaypkmedan
#pantaiulheulheue #senja #calonguru
Ada orang lain yang perduli terhadap masa depan kita selain orang tua dan diri kita,orang itu adalah guru dia orang yang membimbing kita agar kita tau caranya membaca,menghitung.seorang guru tak pernah memperlihatkan lelahnya didepan para muridnya,
Dan guru itu seperti lilin menghabiskan dirinya hanya untuk meneranhkan kehidupan orang lain.
.
.
.@namorarizki.lubis
.@novitarosmalia
.
.
.loc:pantai ulhe-ulheu
.voice:me
.Skrip:me
.editor:me
.
.
.
.
.#gurukutersayang #jasaseorangguru#harianguru
#gurusekumpul #pesanguru #sma #ceritasma#medanvidgram #katakata #kenangansekolah #guruku #smaypkmedan
#pantaiulheulheue #senja #calonguru
#masaorientasisekolah .
.
Teka teki MOS 
Dulu teka teki MOS kamu apa? 😁 ==============
> Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
- Website : www.p2k.co.id | www.reguler.co.id | www. infoptsterbaik.com - Telp Bebas Pulsa : 0800-1234-000
- SMS : 087870030088, 085231234000, 081514578119
- WA : 081295262009, 081514578119, 085231234000
- Youtube Channel	: https://www.youtube.com/InfodanSolusiKuliah
#siswa #siswasmk #siswasma #sekolah #putihabuabustory #putihabuabu #putihabu #kenangan #kenangansekolah #alumni #alumni🎓 #masamasasma #masamasasekolah
#masaorientasisekolah .
.
Teka teki MOS
Dulu teka teki MOS kamu apa? 😁 ==============
> Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
- Website : www.p2k.co.id | www.reguler.co.id | www. infoptsterbaik.com - Telp Bebas Pulsa : 0800-1234-000
- SMS : 087870030088, 085231234000, 081514578119
- WA : 081295262009, 081514578119, 085231234000
- Youtube Channel : https://www.youtube.com/InfodanSolusiKuliah
#siswa #siswasmk #siswasma #sekolah #putihabuabustory #putihabuabu #putihabu #kenangan #kenangansekolah #alumni #alumni🎓 #masamasasma #masamasasekolah
Zaman kelas 10 mipa 2 tepatnya tahun 2016 😂 masih cupu 😆
#menolaklupa #kenangansekolah #zamanold #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛
1 year memories n experiences

#kenangansekolah#masaanakanak #masasekolah#sekolahdasar #4b#untukdiingatnanti#widiatmikaschool
The Extracurricular,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
The Extracurricular,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
The Extracurricular,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
The Extracurricular,
Make your memories more memorable.
.
+62 813 8012 7771
info.paramahouse@gmail.com
°•°29 May '19😭°•° ~⏩ (16.20 WIB) ⏪~ ||🔝✨👌|| - Milennial boleh, gaya²an boleh, tapi ya kudu inget belajar dong ya, wkwkkwk°•° - @spensamojolaban 🦄

#sukoharjo #spensamo #friendship #friendshipgoals #smokebombphotography #pelajarindonesia #graduation #kenangan #kenangansekolah #adobelightroom
°•°29 May '19😭°•° ~⏩ (16.20 WIB) ⏪~ ||🔝✨👌|| - Milennial boleh, gaya²an boleh, tapi ya kudu inget belajar dong ya, wkwkkwk°•° - @spensamojolaban 🦄

#sukoharjo #spensamo #friendship #friendshipgoals #smokebombphotography #pelajarindonesia #graduation #kenangan #kenangansekolah #adobelightroom