#kenanganmengusikjiwa🍃🍂

Zqman dulu punya...pantun2017...akhir negeri
#naibjohan
#pantun2017
#kusenandungkanpantununtukmu
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #pantunmenggamitkenangan
Zqman dulu punya...pantun2017...akhir negeri
#naibjohan
#pantun2017
#kusenandungkanpantununtukmu
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #pantunmenggamitkenangan
(Video1.8k)x salahkan buat video gitu pape pun layan lah bosku😚.bawak basikal sentiasa safety ye jangan fly ii tengah highway bahaya👌🏼.
.
.
Road to 2k
.
.
#budakkaleng #kami❌laju #safety #kesepian  #budakdegil #pengayuh2roda #kaki_terbang #Marey #budakkaleng  #budakstandard #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #lajak❌lajak  #hobikamimahal #hiduplajak🚵🚵 #happyajalah😄 #kakegurui #kamisentiasaadabersamakamu #kroniy15zr #kroni_basikal #muahciked💋
(Video1.8k)x salahkan buat video gitu pape pun layan lah bosku😚.bawak basikal sentiasa safety ye jangan fly ii tengah highway bahaya👌🏼.
.
.
Road to 2k
.
.
#budakkaleng #kami❌laju #safety #kesepian #budakdegil #pengayuh2roda #kaki_terbang #Marey #budakkaleng #budakstandard #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #lajak❌lajak #hobikamimahal #hiduplajak🚵🚵 #happyajalah😄 #kakegurui #kamisentiasaadabersamakamu #kroniy15zr #kroni_basikal #muahciked💋
Hanya mengabadikan ekspresi yg sdh terekam pd beberapa peristiwa. #ekspresitanpabatas #ekspresiwajah #ekspresiku #kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Hanya mengabadikan ekspresi yg sdh terekam pd beberapa peristiwa. #ekspresitanpabatas #ekspresiwajah #ekspresiku #kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Karena rindu tak harus mengulang masa lalu.

#rindu #rindusendiri #rindusenja #kenangan #kenanganterindah #kenangankita #rindukamu #rinduserindurindunya #kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Karena rindu tak harus mengulang masa lalu.

#rindu #rindusendiri #rindusenja #kenangan #kenanganterindah #kenangankita #rindukamu #rinduserindurindunya #kenanganmengusikjiwa🍃🍂
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #senyumtakperlubimbang 
#tidakdbenarkanmulut2membawang 
#terimakasihsegalanya 
#teamnatural 
#teamjohor 
#teamladies 
#sukasuka 
#sayangselamanya
#puitis #bandung #story #anaksma #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #poetry #tanahpasundan
#puitis #bandung #story #anaksma #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #poetry #tanahpasundan
#story #anaksma #puitis #kotabandung #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #berharap
#story #anaksma #puitis #kotabandung #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #berharap
Moment by moment we can survive it TOGETHER🌹@smkbbuosis 
#anakesemka #anaksekolah #gonature #gunungbendera #kenangan #memoriesforlife #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #janganlupabahagia✌
Moment by moment we can survive it TOGETHER🌹@smkbbuosis
#anakesemka #anaksekolah #gonature #gunungbendera #kenangan #memoriesforlife #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #janganlupabahagia✌
#puitis #bandung #kenanganterindah #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #semuatentangkita #jabar #tanahpasundan
Delete soon😉
.
.
#tungguiftar #sukasuka #cover #meraung #newboys #lagulagend #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #cintamonyet #asrama #rumahsewa #karaoke
Delete soon😉
.
.
#tungguiftar #sukasuka #cover #meraung #newboys #lagulagend #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #cintamonyet #asrama #rumahsewa #karaoke
@mekya.qlatey 
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #bfftj💕 #alieya#fahana
@mekya.qlatey
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #bfftj💕 #alieya#fahana
Kemas2 rumah terjumpa tag nama ni 😆 memori betul #gems di Genting View Resort, Pahang & internship di Sirim Berhad 😍 
#memories #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #studentlife #intern
Kemas2 rumah terjumpa tag nama ni 😆 memori betul #gems di Genting View Resort, Pahang & internship di Sirim Berhad 😍
#memories #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #studentlife #intern
Bagiku kamu hanyalah bayangan
.

Bayangan yg tak pernah hilang dari pikiran
.
.
.

#takterbatas #bayangan #ingatan  #impianku #pekalonganhitz #semaranghitz #jogja #arekmalang #surabaya #bandungjuara #explorebogor #jktgo #kalimantanhits #minangkocak #aceh #malam #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #besoksenin
Bagiku kamu hanyalah bayangan
.

Bayangan yg tak pernah hilang dari pikiran
.
.
.

#takterbatas #bayangan #ingatan #impianku #pekalonganhitz #semaranghitz #jogja #arekmalang #surabaya #bandungjuara #explorebogor #jktgo #kalimantanhits #minangkocak #aceh #malam #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #besoksenin
Miss 😢
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #cousins💕 
#rindu 
#kamitakramaitapikamiada
Miss 😢
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #cousins💕
#rindu
#kamitakramaitapikamiada
Team takrow sk taman putra perdana.. ✨kenangan team takrow🔥  2016

#kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #semuapadu 
#selangortakrow
#sktamanputraperdana.
Team takrow sk taman putra perdana.. ✨kenangan team takrow🔥 2016

#kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #semuapadu
#selangortakrow
#sktamanputraperdana.
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂
#yangpentingpersahabatan 
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂
#yangpentingpersahabatan
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Setiap senja selalu menjanjikan kita awal yg baru, 
Lalu setiap cinta dan luka selalu menjanjikan kita rasa yg baru pula ✨

#penikmatsenja#sunsetbeach#matahari#sore#kenanganmengusikjiwa🍃🍂#lfl❤️#lff❤
Setiap senja selalu menjanjikan kita awal yg baru,
Lalu setiap cinta dan luka selalu menjanjikan kita rasa yg baru pula ✨

#penikmatsenja#sunsetbeach#matahari#sore#kenanganmengusikjiwa🍃🍂#lfl❤️#lff❤
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #throwback
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #throwback
#kenangan #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kenangan2019 #kenanganbestfriend #kenanganterindah #kenangantahun6
Happy iftar😉😉
.
.
Madinah Ramadhan .
.
#pengalamanmengajarkanartikehidupan #emtiestians #maahadians #bukanpertamakali😊 #kami❌ramai #kacik_حتى_heaven #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #mujahidfisabilillah #madinahramadhan #cuticuti
#jiwangsetia #brokenheart #ayatsedih #setiahujungnyawa #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #santaidiposisibossku #hidupmantapsayang😍😃
#__banyubening #rindu #sajakrindu #sajaksenja #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kenanglah #
#__banyubening #rindu #sajakrindu #sajaksenja #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kenanglah #
Jangan harapkan orang menyeberangi samudera untukmu kalau kamu saja tidak mau melompati kubangan untuk mereka.
#salam prilaku
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Jangan harapkan orang menyeberangi samudera untukmu kalau kamu saja tidak mau melompati kubangan untuk mereka.
#salam prilaku
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Semoga tenang disana selamanya bapak & Ibu
@imamrochady49 @fakirfiilmi
@retnoayuk_
@imamrochady.abadi 
Full Versi klik My Bio On YouTube Chanel 
#sedih #magis #katasedih #sedihbanget #sedih😭 #sedihtakberujung #ayatsedih #katakatasedih #videosedih #quotessedih #vidiosedih #sedih😢 #lagusedih #sedihh #puisisedih #kisahsedih #kata2sedih #disitukadangsayamerasasedih #sedihhh #sedihhhh #sedihsangat #sedihsangat #lagisedih #lagisedih #sedihkalodiceritainmah #kesedihanku #kisahsedih #kisah #ceritasedih #berduka #kenanganterindah #kenangan  #kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Selamat siang akhi ukhti... Gimana puasanya masih kuat kan sampe maghrib?  Masa iya ga kuat💪 semoga postingan kali ini dapat menghibur dan sebagai penawar rasa rindu kalian akan sebuh kenangan semasa di pondok dulu.. Ngomong-ngomong ketika liat postingan ini mimin jadi inget banget ketika ada bingkisan dari ortu mimin sebelum nyampe kamar dah abis duluan tinggal nyisa keresek nya doang... Luar biasa sekali 😅
#kenangansekolah #kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Selamat siang akhi ukhti... Gimana puasanya masih kuat kan sampe maghrib? Masa iya ga kuat💪 semoga postingan kali ini dapat menghibur dan sebagai penawar rasa rindu kalian akan sebuh kenangan semasa di pondok dulu.. Ngomong-ngomong ketika liat postingan ini mimin jadi inget banget ketika ada bingkisan dari ortu mimin sebelum nyampe kamar dah abis duluan tinggal nyisa keresek nya doang... Luar biasa sekali 😅
#kenangansekolah #kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Nahlo, kapan diperjelas hubungan nya? Hehe
.
.
.

#katakatacaptionkeren #katamutiaracinta #katakatabijak #katahati #katakataromantis #katakataromantis #katakatarindu #kenanganterindah #kisah #kisahcinta #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #katakatacinta #bapersyariah #baperbangett #baper #baperparah #cinta #cerita #cintadalamdiam #cintatiadaganti #cintasuci #masalalu #masalaluku #motivationalquotes #lucu #pacar #pacaran
#discoveryterengganu #malaysiakutercinta #vm2020☺ 
#kgmangkuksetiu #kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Susah pula mata nak lelap malam ni.. Selak2 gambar lama.. Terjumpa pula yg ni.. Senyum je tengok.. Time tu 2014.. Skang 2019.. Sekejap je masa berlalu.. Alisa pun dah tahun 1 tahun ni.. Alamak.. Terasa dah tua pula.. 😅😊
.
.
.
.
#kenangan #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #mymemory #autuminmyheart #sayangmama #truelife #hatitenang #2014 #putrajaya
Susah pula mata nak lelap malam ni.. Selak2 gambar lama.. Terjumpa pula yg ni.. Senyum je tengok.. Time tu 2014.. Skang 2019.. Sekejap je masa berlalu.. Alisa pun dah tahun 1 tahun ni.. Alamak.. Terasa dah tua pula.. 😅😊
.
.
.
.
#kenangan #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #mymemory #autuminmyheart #sayangmama #truelife #hatitenang #2014 #putrajaya
Rindu ustazah💞
Kami semua sayang ustazah😍
Selamat Hari Guru buat semua Guru-Guru di Malaysia😘
Terima kasih kerana sanggup menjadi lilin yg membakar diri demi menerangi kehidupan anak-anak muridmu🌹

#hariguru
#selamathariguru #kenangan #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #sayang #wearefriends
Rindu ustazah💞
Kami semua sayang ustazah😍
Selamat Hari Guru buat semua Guru-Guru di Malaysia😘
Terima kasih kerana sanggup menjadi lilin yg membakar diri demi menerangi kehidupan anak-anak muridmu🌹

#hariguru
#selamathariguru #kenangan #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #sayang #wearefriends
Rindu memang menyesakkan paru-paru. Namun jika tidak begitu darimana kita akan menghargai sebuah temu... .
.
.
.
.
.

#januari #2019 #cannon #exploresingapore #travel #missyou #photography #travelphotography #marinabaysands #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #quotes #ig_color #cannonphotography
Rindu memang menyesakkan paru-paru. Namun jika tidak begitu darimana kita akan menghargai sebuah temu... .
.
.
.
.
.

#januari #2019 #cannon #exploresingapore #travel #missyou #photography #travelphotography #marinabaysands #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #quotes #ig_color #cannonphotography
#quotescinta #quotesislami #quotes🖋 #quoteshati #puisicinta #puisi #quotespenenang #moodoftheday #mood #tetesanpena #tulisan #sad  #katahati #relationship #love #kenangan #kenanganterindah #kenanganmengusikjiwa🍃🍂
@xinul__  @princess_emylia_ 
@nadjweenhanie  @aisyhsfea_ 
CER TEKA AKU KAT MANEEE!!!!!
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #SRAIK
@xinul__ @princess_emylia_
@nadjweenhanie @aisyhsfea_
CER TEKA AKU KAT MANEEE!!!!!
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #SRAIK
#0012 Tak Mampu Bangkit Dari Luka Yang Terlalu Dalam! Jika Harus

#kenanganterindah #kenangan #katakatabijak #katagalaucewek #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kenangankita #kenanganmantan #kata2cewek7
#0012 Tak Mampu Bangkit Dari Luka Yang Terlalu Dalam! Jika Harus

#kenanganterindah #kenangan #katakatabijak #katagalaucewek #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kenangankita #kenanganmantan #kata2cewek7
Sujud padanya :) biarkan semuanya sudah ada yang mengatur.
.
.
.

#katakatacaptionkeren #katakatabijak #katahati #katakataromantis #katakatarindu #katahati #katakatarindu #katakatasindiran #katakata #katakatabijak #katakatagombal #katakatacinta #katakatasahabat #bapersyariah #baperbangett #baper #baperfisabilillah #baperislami #baperstory #kenangan #kenangansekolah #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #tembangkenangan #asaprocky #aasa #asa #dirilişailesi
Hargai sebuah perjuangan

#masasma 
#sma 
#masasmaku
#infosmawar
#sma_indonesia_cantik
#smahitsid
#smartwatch
#infojawabarat
#hits.smawar
#virall
#kenanganterindah 
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kenangansekolah 
#ceritakatami 
#pmr 
#pmiindonesia
Aufa Farhana @KFC Sri Aman 2016.
#bambam
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂
#aufafarhanastory
Aufa Farhana @KFC Sri Aman 2016.
#bambam
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂
#aufafarhanastory
Ni la wajah yg tahan ktwa atas sbab² trtntu🤣👍
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Ni la wajah yg tahan ktwa atas sbab² trtntu🤣👍
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂
" Setiap kegembiraan pasti berakhir dengan tangisan " 😭❤ kekuatan akan terselah apabila tangisan dihadiri dengan gelak tawa 🌼🙈 kesedihan ini memberi kesedaran pada diri ini 🙆💯 dramatic complete !! 👌😻
Recording by @ehhhcah_
 #sembangstudent #kegembiraan #kegembiraanku #kegembiraanbersama #kesukaansaya #kesedihanku #kesedihanku😢 #kesedihankita #kegembiraanku😄 #kakisembang #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kenanganterindah #kenanganindah
" Setiap kegembiraan pasti berakhir dengan tangisan " 😭❤ kekuatan akan terselah apabila tangisan dihadiri dengan gelak tawa 🌼🙈 kesedihan ini memberi kesedaran pada diri ini 🙆💯 dramatic complete !! 👌😻
Recording by @ehhhcah_
#sembangstudent #kegembiraan #kegembiraanku #kegembiraanbersama #kesukaansaya #kesedihanku #kesedihanku😢 #kesedihankita #kegembiraanku😄 #kakisembang #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kenanganterindah #kenanganindah
😭😭 #kenanglahaku #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kataterakhir
😭😭 #kenanglahaku #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kataterakhir
"Cinta itu sederhana
Yang rumit itu kamu
Mencintaimu itu mudah
Yang sulit adalah membuatmu juga mencintaiku," #langitsore
#Rumit_lirik
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂
"Cinta itu sederhana
Yang rumit itu kamu
Mencintaimu itu mudah
Yang sulit adalah membuatmu juga mencintaiku," #langitsore
#Rumit_lirik
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Begitu sulit untuk di lupa.
.
.
#kenanganterindah #kenangan #kenangansekolah #kenanganmasakecil #kenanganmasakecilku #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kenangankita #kenangansma #kenangankamimahal #tembangkenangan #lagukenangan #kenangankamim4h4l #kenangan_touring #secebiskenangan #kenanganlama #kenanganmanis #kenangan2018 #tinggalkenangan
Happy birthday to you.... Happy birthday to you... Happy birthday to Aisy Auliya... Happy birthday to you... a Allah Ya Tuhanku,

Kau panjangkanlah umur anak-anakku,

Kau kurniakanlah kesihatan yang terbaik kepada mereka,

Kau peliharalah akhlak dan agama mereka,

Kau kurniakanlah kesejahteraan jiwa dan raga mereka,

Kau murahkanlah rezeki mereka Ya Allah,

Kurniakanlah kepada mereka kecerdasan akal dan kesucian hati,

Ya Allah, bantulah kami dalam mendidik mereka supaya menjadi insan yang berguna,

Ya Allah, berilah bimbingan agar mereka berjaya di dunia dan di akhirat,

Jadikan mereka anak-anak yang taat kepada kedua ibu bapanya serta taat kepada perintahMu Ya Allah,

Sesungguhnya mereka adalah anugerahMu yang tak ternilai Ya Allah... Amin amin amin.... ya Robbal A'lamin..... #1yearbirthday #sayanganakibu #kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Happy birthday to you.... Happy birthday to you... Happy birthday to Aisy Auliya... Happy birthday to you... a Allah Ya Tuhanku,

Kau panjangkanlah umur anak-anakku,

Kau kurniakanlah kesihatan yang terbaik kepada mereka,

Kau peliharalah akhlak dan agama mereka,

Kau kurniakanlah kesejahteraan jiwa dan raga mereka,

Kau murahkanlah rezeki mereka Ya Allah,

Kurniakanlah kepada mereka kecerdasan akal dan kesucian hati,

Ya Allah, bantulah kami dalam mendidik mereka supaya menjadi insan yang berguna,

Ya Allah, berilah bimbingan agar mereka berjaya di dunia dan di akhirat,

Jadikan mereka anak-anak yang taat kepada kedua ibu bapanya serta taat kepada perintahMu Ya Allah,

Sesungguhnya mereka adalah anugerahMu yang tak ternilai Ya Allah... Amin amin amin.... ya Robbal A'lamin..... #1yearbirthday #sayanganakibu #kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Butuh liburan lagi😍😍 #palembang #kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Butuh liburan lagi😍😍 #palembang #kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Semoga Allah Sembuhkan tokwan... Tokwan kena kuat.. Tokwan kuat kami kuat, tokwan lemah kami ikut lemah tokwan.. Kami doakan tokwan sihat seperti dahulu... InsyaAllah Aamiin.. •
•
Please Doakan Tokwan Kimi Sihat Macam Dulu. •
•
@ashikinabss_ @nuurhawanii__ @fadlinidham @wahidarahim88 
@keluargapakabasyglain... •
•
#kuat #waktudahulu #rindu #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #icu #sentiasamenunggumu #likemypost #viewmalaysian 🙏😭😭😭😭😭
Semoga Allah Sembuhkan tokwan... Tokwan kena kuat.. Tokwan kuat kami kuat, tokwan lemah kami ikut lemah tokwan.. Kami doakan tokwan sihat seperti dahulu... InsyaAllah Aamiin.. •

Please Doakan Tokwan Kimi Sihat Macam Dulu. •

@ashikinabss_ @nuurhawanii__ @fadlinidham @wahidarahim88
@keluargapakabasyglain... •

#kuat #waktudahulu #rindu #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #icu #sentiasamenunggumu #likemypost #viewmalaysian 🙏😭😭😭😭😭
💔💔
.
.
.
.
.
Jangan lupa like&komen dan share ke teman-temanmu😘
.
.
.
.
#mantanterindah #kutipankata #sajakmalam #sajakdetik #patahhati #brokenheart #sad #pathcinta #sajakpatah #kutipanrindu #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #malam #night #bucin #baperbanget #baperstory #kenanganterindah #sajakberbisik #kodecewek
💔💔
.
.
.
.
.
Jangan lupa like&komen dan share ke teman-temanmu😘
.
.
.
.
#mantanterindah #kutipankata #sajakmalam #sajakdetik #patahhati #brokenheart #sad #pathcinta #sajakpatah #kutipanrindu #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #malam #night #bucin #baperbanget #baperstory #kenanganterindah #sajakberbisik #kodecewek
🍃🍃🍃
.
.
.
Jangan lupa like&komen dan share ke teman-temanmu😘
.
.
.
.
#mantanterindah #kutipankata #sajakmalam #sajakdetik #patahhati #brokenheart #sad #pathcinta #sajakpatah #kutipanrindu #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #malam #night #bucin #baperbanget #baperstory #kenanganterindah #sajakberbisik #kodecewek
🍃🍃🍃
.
.
.
Jangan lupa like&komen dan share ke teman-temanmu😘
.
.
.
.
#mantanterindah #kutipankata #sajakmalam #sajakdetik #patahhati #brokenheart #sad #pathcinta #sajakpatah #kutipanrindu #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #malam #night #bucin #baperbanget #baperstory #kenanganterindah #sajakberbisik #kodecewek
Sakiitttt disia2in huhuhuhu
.
.
.
.
.
Jangan lupa like&komen dan share ke teman-temanmu😘
.
.
.
.
#mantanterindah #kutipankata #sajakmalam #sajakdetik #patahhati #brokenheart #sad #pathcinta #sajakpatah #kutipanrindu #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #malam #night #bucin #baperbanget #baperstory #kenanganterindah #sajakberbisik #kodecewek
Sakiitttt disia2in huhuhuhu
.
.
.
.
.
Jangan lupa like&komen dan share ke teman-temanmu😘
.
.
.
.
#mantanterindah #kutipankata #sajakmalam #sajakdetik #patahhati #brokenheart #sad #pathcinta #sajakpatah #kutipanrindu #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #malam #night #bucin #baperbanget #baperstory #kenanganterindah #sajakberbisik #kodecewek
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Full Versi Klik My Bio 
#sedih #magis #katasedih #sedihbanget #sedih😭 #sedihtakberujung #ayatsedih #katakatasedih #videosedih #quotessedih #vidiosedih #sedih😢 #lagusedih #sedihh #puisisedih #kisahsedih #kata2sedih #disitukadangsayamerasasedih #sedihhh #sedihhhh #sedihsangat #sedihsangat #lagisedih #lagisedih #sedihkalodiceritainmah #kesedihanku #kisahsedih #kisah #ceritasedih #berduka #kenanganterindah #kenangan  #kenanganmengusikjiwa🍃🍂
dalam kehidupan ni kadang kita di hadapan kadang di belakang. masa ni aku di hadapan tu yang lama sgt tggu member kat belakang 🤣🤣🤣 #125z #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #2stroke #gurauramadhan
dalam kehidupan ni kadang kita di hadapan kadang di belakang. masa ni aku di hadapan tu yang lama sgt tggu member kat belakang 🤣🤣🤣 #125z #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #2stroke #gurauramadhan
Maaf... Aku harus pergi
Dan membawa semuanya😣😣
Semua kenangan yang telah ada 
Akan kusimpan rapi semua, jangan kau bantu menyimpan biar aku sendiri saja👌🏼
•
•
•
#maaf #pergi #sendiri #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #instagram #instagood #inspirationalquotes #baperstory #quotesdaily #quotestagram #qoutesbaper
Maaf... Aku harus pergi
Dan membawa semuanya😣😣
Semua kenangan yang telah ada
Akan kusimpan rapi semua, jangan kau bantu menyimpan biar aku sendiri saja👌🏼



#maaf #pergi #sendiri #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #instagram #instagood #inspirationalquotes #baperstory #quotesdaily #quotestagram #qoutesbaper
Thanks guys... 😂😢😘
#dimulakandenganbismillah #disudahidenganalhamdulillah #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #memories #projectarfa #tinggalkenangan #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #thanksguys
Old is gold

#yassoc #kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Old is gold

#yassoc #kenanganmengusikjiwa🍃🍂
.
.
. .
Jangan lupa like&komen dan share ke teman-temanmu ya😘
.
.
.
.
#sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #sajakindonesia #sajaksenja #malamminggu #rindukamu #ruangrindu #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kenanganterindah #kenanganmantan #singlegirl #penikmatsenja
.
.
. .
Jangan lupa like&komen dan share ke teman-temanmu ya😘
.
.
.
.
#sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #sajakindonesia #sajaksenja #malamminggu #rindukamu #ruangrindu #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kenanganterindah #kenanganmantan #singlegirl #penikmatsenja
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Tak selamanya yang pahit akan terus pahit, tak selamanya yang manis akan terus manis. Sampai saatnya kedua-dua rasa itu akan saling berganti tempat dan itu lah yang dinamakan pahit manis kehidupan. Sememangnya hidup ini tidak diciptakan untuk indah selalu😣

#akuinsanyanglemah
#akutaksempurna😔 #pictrowback #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #terlalubanyakkenanganbersamamu #10tahunkitabersama @asriahmad82
Tak selamanya yang pahit akan terus pahit, tak selamanya yang manis akan terus manis. Sampai saatnya kedua-dua rasa itu akan saling berganti tempat dan itu lah yang dinamakan pahit manis kehidupan. Sememangnya hidup ini tidak diciptakan untuk indah selalu😣

#akuinsanyanglemah
#akutaksempurna😔 #pictrowback #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #terlalubanyakkenanganbersamamu #10tahunkitabersama @asriahmad82
Sabar ya kalau orang yg kmu suka ,suka sama yg lain 🙍 #brokenheart #patahhati #kecewaberat #cintasucisctv #terluka #hancur #kuatkanhati #mood😏 #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #sabarlahdiriku #pasanganhalal #mencintai #terlalu #coretanaksaraku #anganpendaki #anakinskywalker
Kenangan tidak bisa dilepas, tapi bisa dipetik pelajarannya :)
.
.
.

#katarasa #katakatacaptionkeren
#kata #katakatasindiran #katakata #katakatabijak #katahati #katahati #katakataromantis #kata2cewek #katakatacinta #katakatarindu #kenangan #mantan #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kenanganterindah #masalalu #masalaluku #katakatagombal #cerita #kisah #sendu #senja #hilang
Kenangan bersama bandmate

#musicismylife🎶 #kugiranbawahkhemah #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #abangguitarist #
Kenangan bersama bandmate

#musicismylife🎶 #kugiranbawahkhemah #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #abangguitarist #
...mantan...
.
.
.
#kenangan #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #trip #memory #masalalubiarlahmasalalu #masalalumubukanmasadepanmu #latepost
...mantan...
.
.
.
#kenangan #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #trip #memory #masalalubiarlahmasalalu #masalalumubukanmasadepanmu #latepost
#baperstory #pathdaily #quotestoday #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #melodibercakap
#baperstory #pathdaily #quotestoday #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #melodibercakap
mati itu pasti. 
hidup,
insyaallah....
.
.
.
kenangan yg tersimpan dihati sampai mati,
ku janji pulangkan suatu hari nanti.
#kuadaMu #ramadhankareem🌙 #kenanganmengusikjiwa🍃🍂
mati itu pasti.
hidup,
insyaallah....
.
.
.
kenangan yg tersimpan dihati sampai mati,
ku janji pulangkan suatu hari nanti.
#kuadaMu #ramadhankareem🌙 #kenanganmengusikjiwa🍃🍂
Foto dullu 
#skateboard#skateboardparty 
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #jamanjadul
#skateboardrusak #skateboardjadul#skatemaps #noah_skates_ig
⏳ waktu itu ⌛ >Ketika saya belum mengerti<
🙄

#jamanold #kenangan #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kenanganlama #kenangansekolah #photography  #photographer #naturephotography #tempo #tempodoeloe
⏳ waktu itu ⌛ >Ketika saya belum mengerti<
🙄

#jamanold #kenangan #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kenanganlama #kenangansekolah #photography #photographer #naturephotography #tempo #tempodoeloe
Jumpa pic Aina kecik2 dulu...ramai cakap muka Aina mmg muka aku sejibik.Aina ni ramai yg sayang dia..tak byk beza warna ja brubah sbb skrg dia byk main bawah matahari....
.
.
.

#kenangan #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #anakdarakudahbesar #autisme #diskleksia #anugerah #istimewa #anakmama #mukakamisama
Jumpa pic Aina kecik2 dulu...ramai cakap muka Aina mmg muka aku sejibik.Aina ni ramai yg sayang dia..tak byk beza warna ja brubah sbb skrg dia byk main bawah matahari....
.
.
.

#kenangan #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #anakdarakudahbesar #autisme #diskleksia #anugerah #istimewa #anakmama #mukakamisama
Tinggal kenangan💟
#kenangan #kenangansekolah #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #secebiskenangan #kenanganmasakecil #tinggalkenangan #kenangan90an #kenangankamimahal
No caption 😞
Love you all ❤️
.
.
🌹 Miggu akhirku di sini.... Takkan dapat kuulangi semua ini... Gonna miss all about smks1bk.... ❤️ #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kenangan  #memory

#sekolahku #love #smks1bk #gudbye #kinrara #kinrara1 #kinrara1cemerlang #cikgu #sahabat #lagusekolah #photo #videos #smks1bk #bandarkinrara #kinrara
.
No caption 😞
Love you all ❤️
.
.
🌹 Miggu akhirku di sini.... Takkan dapat kuulangi semua ini... Gonna miss all about smks1bk.... ❤️ #kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kenangan #memory

#sekolahku #love #smks1bk #gudbye #kinrara #kinrara1 #kinrara1cemerlang #cikgu #sahabat #lagusekolah #photo #videos #smks1bk #bandarkinrara #kinrara
.